Просмотр полной версии : ☼ ☼ ☼ В КУПЧИНО пришла весна - поболтать идем сюда! ☼ ☼ ☼
Молодец какой :0016: Он тебе самой очень нравится? :love:
вроде нормально... общаемся 1,5 недели. виделись 2 раза.... меня смущает ток возраст в основном:033: младше меня, правда был женат, хочет семью и детей.... пока пальцем не тронул:fifa: и ЭТО ПЕРВЫЙ МУщщИНА подаривший мои любимые цветы:073::019:
И я набегами...
Меня тоже пытаются погнать картошку жарить - но я отбрыкиваюсь :004:
Я вообще с желудком второй день валяюсь :010: Поела в пятницу с мужем вяленой рыбки, и слегла :005:
чо то у меня все знакомые с желудком мучаются:009:
встретила МЧ... погуляли седня мы.. вчера гуляли... рассказала про Шу... сказал, что ребенок есть ребенок.. и плевать что за диагнозы:065::073:
Прогноз пока оптимистичный:fifa:
встретила МЧ... погуляли седня мы.. вчера гуляли... рассказала про Шу... сказал, что ребенок есть ребенок.. и плевать что за диагнозы:065::073:
:091::support:
И я набегами...
Я вообще с желудком второй день валяюсь :010: Поела в пятницу с мужем вяленой рыбки, и слегла :005:
:005:
альмагель, но-шпу и на йогурт-кефир :073:
чо то у меня все знакомые с желудком мучаются:009:
весеннее обострение :073::065:
Аккуратнее там:flower:
Мышка :-)
12.04.2009, 20:34
весеннее обострение :073::065:
:010:у Ксю опять рвота....темпы нет ...какойто ппц совсем...
Промыла ей желудок - нет ничо - желчь идет:005::005::005:...дала ношпу...сидит
вроде нормально... общаемся 1,5 недели. виделись 2 раза.... меня смущает ток возраст в основном:033: младше меня, правда был женат, хочет семью и детей.... пока пальцем не тронул:fifa: и ЭТО ПЕРВЫЙ МУщщИНА подаривший мои любимые цветы:073::019:
Намного младше-то?
Я Бесалол и Беллалгин глотаю. Альмагель не могу (сразу :0099:), а с но-шпы меня как-то в больничку на скорой увезли :010:
Аккуратнее там:flower:
С утра овсяная кашка-размазня на воде, весь день бульончик жиденький :005: Есть так хочется :110:
Да что же такое-то опять :005: Бедный ребенок :010:
12.04.2009, 20:36
с но-шпы меня как-то в больничку на скорой увезли :010:
:005: почему?
12.04.2009, 20:37
Да что же такое-то опять :005: Бедный ребенок :010:
вот и я не знаю...буду завтра с педиатром плотно общаться...
:005: почему?
Хуже стало :010: Небо в алмазах увидела-раельно :010: Ну это моя такая особенность, ты за Ксю не переживай :flower:
Что ж такое:005::005::005:
вот и я не знаю...буду завтра с педиатром плотно общаться...
А ты ей какие таблетки даешь? Может на них такая реакция?
12.04.2009, 20:44
А ты ей какие таблетки даешь? Может на них такая реакция?
да в том то и дело, что ничего такого не даю...
Геделикс сироп от кашля, Зиртек, валериану хель.
Вчера и сегодня давала фильтрум СТИ
12.04.2009, 20:46
ну у нее вроде первый позыв с кашля начался... она покашляла сильно и ошел позыв. потом сказала, что у нее животик болит...и потом вот начались спазмы со рвотой..
ятак понимаю, это ж не может быть из-за кашля...ну один раз...но не подряд же...в общем дурдом какой-то
да в том то и дело, что ничего такого не даю...
Геделикс сироп от кашля, Зиртек, валериану хель.
Вчера и сегодня давала фильтрум СТИ
Это что такое? На вышеуказанные, по идее не должно ничего быть. Хотя наша ЛОР не любит Геделикс назначать-говорит очень аллергенный :005:
гастрозол :065:
ну у нее вроде первый позыв с кашля начался... она покашляла сильно и ошел позыв. потом сказала, что у нее животик болит...и потом вот начались спазмы со рвотой..
ятак понимаю, это ж не может быть из-за кашля...ну один раз...но не подряд же...в общем дурдом какой-то
мож узи органов брюшной полости, желчь там и тыпы :091:
Марианна, у меня Серый последний раз болел именно так. Началось все с кашля, закашлялся-вырвало. Ни температуры, ни насморка ничего вообще больше не было. Полоскало ребенка 7 часов (примерно 1-2 раза в час). Причем рвало только желчью, пищи вообще не было :010: Я его Регидроном отпаивала. Давала только его по ч.л. каждые 5 минут. Потом это прошло, на след. день вылезла темпа и сопли. Врачиха наша сказала, что скорее всего так кишечный грипп перенес.
гастрозол :065:
Не пробовала ни разу - пойду куплю :073: Это таблетки? Я суспензии никакие пить не могу :005:
12.04.2009, 20:55
Марианна, у меня Серый последний раз болел именно так. Началось все с кашля, закашлялся-вырвало. Ни температуры, ни насморка ничего вообще больше не было. Полоскало ребенка 7 часов (примерно 1-2 раза в час). Причем рвало только желчью, пищи вообще не было :010: Я его Регидроном отпаивала. Давала только его по ч.л. каждые 5 минут. Потом это прошло, на след. день вылезла темпа и сопли. Врачиха наша сказала, что скорее всего так кишечный грипп перенес.
а стул какой был?
у нас так начиналось - она жаловалась, что тошнит и пото мтемпа поднялась и на след день один раз днем рвало ее троектрано...ну сейчас уже второй день нет темпы...
поглядим...
Намного младше-то?
Я Бесалол и Беллалгин глотаю. Альмагель не могу (сразу :0099:), а с но-шпы меня как-то в больничку на скорой увезли :010:
С утра овсяная кашка-размазня на воде, весь день бульончик жиденький :005: Есть так хочется :110:
Ужас! А что с тобой из-за нош-пы было?
А я её за свою жизнь уже стока съела... И от желудка и в начале бер. пока метацин не выписали...
а стул какой был?
у нас так начиналось - она жаловалась, что тошнит и пото мтемпа поднялась и на след день один раз днем рвало ее троектрано...ну сейчас уже второй день нет темпы...
поглядим...
Вообще никакого не было :005: Пока нормально есть не начал через день, так и не было.
Ужас! А что с тобой из-за нош-пы было?
А я её за свою жизнь уже стока съела... И от желудка и в начале бер. пока метацин не выписали...
Да я ее в свое время тоже много ела. У меня месячные такие были, что без но-шпы и баралгина я даже лежать не могла, не то что ходить :010: А вот когда первый раз желудок прихватило-я сразу но-шпу. И меня через часик в больничку на скорой. Потому как такие боли начались :010::010::010: врагу не пожелаешь.
С тех пор ее не пью :005:
Намного младше-то?
на 3 года:005:
на 3 года:005:
Олесь, ну это же ерунда! ;)
Олесь, ну это же ерунда! ;)
если бы мне было бы 30 а ему 27, я бы не так относилась бы к этому.. а ему тока 23...
наверно меня пороть надо..хммм где Танюшка!!!!!!!:016:
и выбросить этот бред из головы:) посмотрим что дальше будет;)
если бы мне было бы 30 а ему 27, я бы не так относилась бы к этому.. а ему тока 23...
Пороть не надо, а вот выбросить этот бред из головы просто обязательно нужно :ded:
Zakuraeva
12.04.2009, 21:11
:091::091::091:
ышшо раз :091::091::091:
Марианн, она на печень не жалуется? может узи печени сделать?
Становись, штаны снимай. наклоняйся......пороть тя буду:015:
Становись, штаны снимай. наклоняйся......пороть тя буду:015:
я ждала тебя:073: уже готова к порке:065::065:
Zakuraeva
12.04.2009, 21:13
мы пытаемся испечь манник в ремонтно-полевых условиях:065:
Zakuraeva
12.04.2009, 21:14
я ждала тебя:073: уже готова к порке:065::065:
Лесь....младше...да ну и что?:017:иногда некотрые в 18 готовы создать семью...а некторые и в 40 не готовы.....ты же с ним пока что только общаешся...вот и получай удовольствие от общения;)
12.04.2009, 21:18
Марианн, она на печень не жалуется? может узи печени сделать?
:009:не знаю
Zakuraeva
12.04.2009, 21:20
:009:не знаю
Марианн, ну вообще тошнота- так это я бы первым делом на печнь подумала...слушай...на глисты вы сдавали таки?
Лесь....младше...да ну и что?:017:иногда некотрые в 18 готовы создать семью...а некторые и в 40 не готовы.....ты же с ним пока что только общаешся...вот и получай удовольствие от общения;)
у меня просто мозХ дурной, сразу начинаю чо то думать думать думать:065::065::065::065:
Zakuraeva
12.04.2009, 21:23
у меня просто мозХ дурной, сразу начинаю чо то думать думать думать:065::065::065::065:
угу...умная Эльза....:ded:ты опосля двух свиданий сразу думаешь о совместном проживании:))наслаждайси свиданиями, ухаживанием, комплиментами:fifa:почувствуй себя женщиной. за которой ухаживают:support:
Zakuraeva
12.04.2009, 21:24
манник пахнет вкусно.....:019:нашла сайт с рецептами (http://recipe.detstvo.ru/bake/page5.html)...мне понра....
манник пахнет вкусно.....:019:нашла сайт с рецептами (http://recipe.detstvo.ru/bake/page5.html)...мне понра....
какой хороший сайт:019:слюна пошла:065:
Zakuraeva
12.04.2009, 21:39
какой хороший сайт:019:слюна пошла:065:
угу...манник уже готов.....я поняла что надо на эту форму двойной объем теста делать....:016:
угу...манник уже готов.....я поняла что надо на эту форму двойной объем теста делать....:016:
я все хочу манник сделать а все недосуг.. может завтра..хммм.. а какие там продукты нужны?
Zakuraeva
12.04.2009, 21:43
я все хочу манник сделать а все недосуг.. может завтра..хммм.. а какие там продукты нужны?
манка, кефир или сметана. сахар, яйки, разрыхлитель.
манка, кефир или сметана. сахар, яйки, разрыхлитель.
:065:завтра за манкой пойду
Zakuraeva
12.04.2009, 21:47
у меня как раз пакет валялся...не знаю откуда взялся, его происхождение скрыто в тумане:))сейчас будет Макаревич манник с яблочным вареньем трескать и чай распивать...а смотрим мы кино про черепашек ниндзя:073:
у меня как раз пакет валялся...не знаю откуда взялся, его происхождение скрыто в тумане:))сейчас будет Макаревич манник с яблочным вареньем трескать и чай распивать...а смотрим мы кино про черепашек ниндзя:073:
оооооо черепашки ниндзя:065::065::065::065::046::046:
Zakuraeva
12.04.2009, 21:51
ага, решали что посмотреть, перебирали диски и нашли этот:))
ага, решали что посмотреть, перебирали диски и нашли этот:))
я только мульт смотрела.. там у них учитель -крыса была:065::065::065:
Не пробовала ни разу - пойду куплю :073: Это таблетки? Я суспензии никакие пить не могу :005:
капсулы да, ток все ж по указанию доктоя надо наверное :008:
А вот когда первый раз желудок прихватило-я сразу но-шпу. И меня через часик в больничку на скорой. Потому как такие боли начались :010::010::010: врагу не пожелаешь.
а при каких заболевания желудка ношпа помогает? разве при гастрите?
я ж давала недавно рецепт его и еще кто-то, а, надя :fifa:
Zakuraeva
12.04.2009, 22:11
я только мульт смотрела.. там у них учитель -крыса была:065::065::065:
угу..он и по фильму есть
я ж давала недавно рецепт его и еще кто-то, а, надя :fifa:
ага, читала, тогка не записала...обычно копирую себе на ноут, а тут профукала, искала в инете
Zakuraeva
12.04.2009, 22:19
манник
http://s56.radikal.ru/i154/0904/3b/48d621aa9fd9.jpg (http://www.radikal.ru)
а при каких заболевания желудка ношпа помогает? разве при гастрите?
Она спазмалитик, боли снимает, и не только желудочные.
Zakuraeva
12.04.2009, 22:27
корочка верхняя жестковата получилась.....а так вроде и нормально.....просто и быстро...с вареньем на ура пошло
Она спазмалитик, боли снимает, и не только желудочные.
дык при гастрите боли не от спазм, мне кацца, а воспаление
мне ношпа всегда смешным унивесральным препаратом казалась, мне каца ,причины болей надо выяснять, у каждого свои, а ношпа, эт так
корочка верхняя жестковата получилась.....а так вроде и нормально.....просто и быстро...с вареньем на ура пошло
да ,вкусный, рыхленький такой :fifa:
Zakuraeva
12.04.2009, 22:32
да ,вкусный, рыхленький такой :fifa:
корочка суховата....и на эту форму объем теста больше надо...в два раза....теперь Макаревич требует творожный кекс....:065:
к примеру при гастрите с повышенной кислотностью нельзя молочное :009:, при язве :009:
Zakuraeva
12.04.2009, 22:34
угу...врач макаревичу сказал правильно питаться....а он счас сала с хлебом навернул...перед манником...
корочка суховата....и на эту форму объем теста больше надо...в два раза....теперь Макаревич требует творожный кекс....:065:
я на 18 на 26 форум брала 500 мл кефира, тож в 2 раза увеличила их дозу
у меня вышло мягко, надо минут за 15 до вынимания масла куски покидать на корку
угу...врач макаревичу сказал правильно питаться....а он счас сала с хлебом навернул...перед манником...
плохо болит как грица иначе б какашку съел бы :091:
Zakuraeva
12.04.2009, 22:36
я на 18 на 26 форум брала 500 мл кефира, тож в 2 раза увеличила их дозу
у меня вышло мягко, надо минут за 15 до вынимания масла куски покидать на корку
о! про масло-это мысль!
плохо болит как грица иначе б какашку съел бы :091:
ну само собой.....хотя вроде и понимает что всякую каку нельзя тянуть в рот, но все равно....как ребенок...хочу сала с хлебом... и фффсе
а какие ему лекарства прописали на фоне болей при эрозии этой его?
Zakuraeva
12.04.2009, 22:44
а какие ему лекарства прописали на фоне болей при эрозии этой его?
нексиум, глицин, мезим,креон
Юль, понятно что надо обследоваться и лечиться нормально. Но я кишку смогу проглотить только на смертном одре :010::010::010: Вот когда меня на скорой увозили-я готова было проглотить все что угодно, а не только кишку.Но тогда не предлагали :065: А сейчас я чцть что начинаю свои таблеточки проверенные временем глотать. Они и от воспаления и боль снимают.
Zakuraeva
12.04.2009, 22:47
Юль, понятно что надо обследоваться и лечиться нормально. Но я кишку смогу проглотить только на смертном одре :010::010::010: Вот когда меня на скорой увозили-я готова было проглотить все что угодно, а не только кишку.Но тогда не предлагали :065: А сейчас я чцть что начинаю свои таблеточки проверенные временем глотать. Они и от воспаления и боль снимают.
ох,уж это самолечение.....:005:
ох,уж это самолечение.....:005:
Каюсь...виновата :065:
Юль, понятно что надо обследоваться и лечиться нормально. Но я кишку смогу проглотить только на смертном одре :010::010::010:
ты ее глотать и не будешь, те запихают :065:
возьми мужа, пусть держит, это дело пары минут
Zakuraeva
12.04.2009, 22:51
Каюсь...виновата :065:
уж лучше кишку один раз проглотить...чем мучиться......
нексиум
вот этоти блокирует боль, но цена :010:
гастрозол это омепразол, а этот эзомепразол, типа более продвинутый судя по статьям
Zakuraeva
12.04.2009, 22:58
вот этоти блокирует боль, но цена :010:
цена:001:НО! врач ему сказала- начинать с этих, они все-таки лучше, потом когда наступит улучшение- переведет его на более дешевый аналог
Zakuraeva
12.04.2009, 22:58
макаревичу за третий блок нексиума дали ручку в подарок...ха-ха...три раза...з атри тыщщи- ручку....:065:
макаревичу за третий блок нексиума дали ручку в подарок...ха-ха...три раза...з атри тыщщи- ручку....:065:
:046::065:абалдеть
Zakuraeva
12.04.2009, 23:08
:046::065:абалдеть
угу...и пакетик...полиэтиленовый....:065:
угу...и пакетик...полиэтиленовый....:065:
ну не жизнь, а ляпота:fifa:
Zakuraeva
12.04.2009, 23:17
ну не жизнь, а ляпота:fifa:
ага.....:065:пакетик и ручка за три тыщщи
кстати купила Шу книгу ну очень красивую.. потратилась.. ну ладно, зато теперь более менее растяжки дает делать.. вот бы месяц так давал мы бы худо-бедно сидели бы ужо:019:
Zakuraeva
12.04.2009, 23:20
кстати купила Шу книгу ну очень красивую.. потратилась.. ну ладно, зато теперь более менее растяжки дает делать.. вот бы месяц так давал мы бы худо-бедно сидели бы ужо:019:
мы на след. выхи поедем на крупу...хочешь с нами? там книги дешевле
Да я ее в свое время тоже много ела. У меня месячные такие были, что без но-шпы и баралгина я даже лежать не могла, не то что ходить :010: А вот когда первый раз желудок прихватило-я сразу но-шпу. И меня через часик в больничку на скорой. Потому как такие боли начались :010::010::010: врагу не пожелаешь.
С тех пор ее не пью :005:
странно.. а что такое было? что в больничке сказали?
мы на след. выхи поедем на крупу...хочешь с нами? там книги дешевле
хочуууууууу!!!!!!!! мне как раз туда надо!:080::080::080:
однозначно надо!
мои бабушки дедушки (и еще есть родственники), были такими парами, где муж младше - хорошо жили :ded:
Zakuraeva
12.04.2009, 23:28
хочуууууууу!!!!!!!! мне как раз туда надо!:080::080::080:
ок, я тебе свистну!
ок, я тебе свистну!
ок, как раз планирую мужу на выхи Шу отдать .. а то денег не дал пущай общяется:019:
однозначно надо!
мои бабушки дедушки (и еще есть родственники), были такими парами, где муж младше - хорошо жили :ded:
ну загадывать не буду.. но дай бог! тут человек планов настроил куда съездить... сидит сейчас записывает мультики для Шу:019:
мне ношпа всегда смешным унивесральным препаратом казалась, мне каца ,причины болей надо выяснять, у каждого свои, а ношпа, эт так
и спазм тоже... мне но-шпа помогала... и при угрозе берем. но-шпа тонус снимала... ее бер. можно
Надь не сильно видать болит.. и не часто :073:
а то б уже пошла....
кста не так страшно как кажется... я тут тоже клялась и божилась, что ни за что и никогда... а приперло и ... ничего :)
обезбаливалкой пшикнули еще какой-то и вперед... 3 минуты и готово
ну загадывать не буду.. но дай бог! тут человек планов настроил куда съездить... сидит сейчас записывает мультики для Шу:019:
ТТТ :091:
Zakuraeva
13.04.2009, 09:26
:fifa:Макаревич меня еле добудился..такое ощущение, что у меня организм в весеннюю спячку впадает....
Zakuraeva
13.04.2009, 09:53
я тут с утра одна тусю, или все, раз счетчик отключили, решили в засаде отсидеться:065:
Я тута :support: минут на 5. И побегу на педикюр-надо ножки в порядок приводить :017:
Надь не сильно видать болит.. и не часто :073:
а то б уже пошла....
кста не так страшно как кажется... я тут тоже клялась и божилась, что ни за что и никогда... а приперло и ... ничего :)
обезбаливалкой пшикнули еще какой-то и вперед... 3 минуты и готово
Болит сильно, но не часто :091::091::091:
Zakuraeva
13.04.2009, 10:23
Болит сильно, но не часто :091::091::091:
лучше сходи к гастроэнтерологу:ded:
13.04.2009, 10:23
Юль, она спазм снимает, мышцы расслабляет. Вот когда рвотные позывы все идут и идут...а уже нет ничего в желудке..а оно все спазмирует и спазмирует...вот тогда и помогает.
я тут с утра одна тусю, или все, раз счетчик отключили, решили в засаде отсидеться:065:
:fifa:я пока вех по углам раскидала....
а у меня с утра форум писал, что закрыт
13.04.2009, 10:24
Я тута :support: минут на 5. И побегу на педикюр-надо ножки в порядок приводить :017:
вот и я хочу...надобно собраться:ded:
Zakuraeva
Юль, она спазм снимает, мышцы расслабляет. Вот когда рвотные позывы все идут и идут...а уже нет ничего в желудке..а оно все спазмирует и спазмирует...вот тогда и помогает.
:fifa:я пока вех по углам раскидала....
а у меня с утра форум писал, что закрыт
как Ксю с утра то?
Zakuraeva
я утром еле себя разбудила...макаревич вчера покер смотрел...а меня реально вырубило рано-рано...витамины пью...спать ложусь рано...не понимаю....че творицца с организмом...старость что ли крадется незаметно, семимильными шагами?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.