Просмотр полной версии : ☼ ☼ ☼ В КУПЧИНО пришла весна - поболтать идем сюда! ☼ ☼ ☼
Zakuraeva
06.03.2009, 21:35
а температура то как?
38:005:
все-таки заболела.....выдала 38,5 макаревич помчался в аптеку....:005:
немного почитала вас.
Таня, ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!
Тоня, не смеши :046:
Пусть те Надя и Валя расскажут, как они сильно хотят, а толк :065:
Мужчины разные и большиснтво останавливает жидищный и материальный вопрос вот ив се проблемы в этом деле :009:
Кто-то рещаеца родить второго в однокомнатную, кто-то рожает и третьего на доход 20 тыщ, а кто-то боица
ну не знаю... эт мои имхо... плохо уговаривают ;):))
а третьего на доход в 20 тыс. это да, слишком уж... ты таких знаешь? - я нет...
тока щас в новостях говорили про грипп и ротовирус деток
да не, я вот после 32 уже не хотела б рожать больше по здоровью и ночью не спать мне щас уже дико тяжело :065:
эт я к тому, что матери (ну вот мне :)))так легче было б, что первый уже самостоятелен :065:
а взаимоотношения, эт у кого как сложица, я даж об этом не думала, и с маленькой разницей плохие бывает отношения, эт несуть важно
не спать тем дальше, тем тяжелее, это точно... но тут уже кто, что хочет, кто спасть спокойно, а кто детей :))
я седня на детскую тему подсела :))
у меня племянник будет летом, да на работе женщина 3им забер. видимо на детскую тему меня понесло :))
мечтаю племяша понянчить :)) :love:
что-то получилось
http://s50.radikal.ru/i129/0903/f0/7f8633a7a2b9t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0903/f0/7f8633a7a2b9.jpg.html)
аппетитно :):080:
уфф вроде Шурыча положила.. можно хоть тут спокойно посидеть:019:
Тонь, у меня уже крыша уехала, как хочу. Уже ничего не останавливает-ни кв-ра однушка, ни кризис этот...
Я тоже была настроена до 30 "отрожаться" , но вот уже скоро 32 стукнет, а муж никак не раскачается :005: А я никогда не поменяю своего мнения, что ребенок должен быть желанным обоими родителями. Вот поэтому сижу и жду, когда мужчина мой созреет :love:
а на уговоры не поддается? и объяснения что все получится ок?
и вообще? "дал бог детей, даст и на детей" - кстати часто так и бывает. Дети как движущая сила становится - и условия улучшаются и работа и пр. :)
ну ты не унывай - работай в этом направлении дальше...
а ты говоришь просто что ты оооочень хочешь малыша от него еще?
Танюш, выздоравливай:flower:
я это и имела ввиду...не знаю как...как-нибудь..
:053:
мне сложно объяснит как именно, но всегда можно же уговорить... хоть и долго иногда.... "камень вода точит" ;)
а на уговоры не поддается? и объяснения что все получится ок?
и вообще? "дал бог детей, даст и на детей" - кстати часто так и бывает. Дети как движущая сила становится - и условия улучшаются и работа и пр. :)
ну ты не унывай - работай в этом направлении дальше...
а ты говоришь просто что ты оооочень хочешь малыша от него еще?
Язык уже сломала :065: Я не знаю чего он боится...:009: Ну уж не нехватки денег, это точно. Я считаю, что в мат. плане мы вполне второго можем себе позволить.
Т а как до дела доходит - такая паника на лице :010::010::010: Как будто я его девственности лишаю :046: Я с таким лицом не то что о детях думать не могу, но и о" самом деле" тоже.
:))
Ну, они-то считают, что для детишек их "богатства" вполне достаточно, а мы так...рядышком полежали....
:046::073:
а фиг знает.. сдала кровь... завтра ответы будут.. пятна по телу появляются.. никто не знает чо это... чешется...:(
:005:
бедняжка...
ну ты даешь... на праздник прям... выздоравливай!!!
давай бяку в самом начале загуби :015:
:005:
бедняжка...
сейчас ей звонила.. вроде как аллергия.. пьет антигестаминные... но пока вся в сыпи:001:и продолжает чесаться.. сейчас спрашиваю лежишь, она-да.. а ее МЧ ее чешет:046::046::))
Таня @@@@@ выздоравливай!!!!!
Я сегодня впервые сходила в поликлинику свою и ЖК.........большего маразма до этого не видела......ну то что записываться ко врачу в ЖК надо я предполагала, но вот чтоб сейчас места только на апрель были.......спросила можно ли пройти платно, сказали можно но в какой день неизвестно, потому что платный врач принимает не всегда, нужно с утра звонить и интересоваться примет ли он меня или нет. Первый раз такое встречаю.....за деньги и не пройти......А запись к терапевту....аж на след неделю....с ума сойти. У вас в районе всегда так было? У меня до этого в Калиниском вообще проблем не было, что в поликлинике, что в ЖК, никакой записи в порядке очереди, но долго никогда не сидела:005:
а до этого куда ходила?
я в нашей тоже давно-давно не была... все в рабочую по страховке ходила...
а сейчас сраховка не на все есть - так может еще придется и в свою идти :001:
тока щас в новостях говорили про грипп и ротовирус деток
это ты к чему?
Язык уже сломала :065: Я не знаю чего он боится...:009: Ну уж не нехватки денег, это точно. Я считаю, что в мат. плане мы вполне второго можем себе позволить.
тады тихим сапом надоть не предохраняться, а там как получится.... и скажи пущай не боится... не факт, что сразу и получится... если дней не ловить спецом :073:
а в пройцессе планирования и привыкнет :))
это ты к чему?
к тому, что сказали что пришела эпидемия в город
вот блин:010:
А я ее лУблУ, я там зубки лечу, у заведующей платным отделением, вот она точно суперрр спец..:support:
Я к Богдановой ходила. Пока понравилось. Посмотрим как себя пломбы вести будут
знаю :008:, поэтому и пишу :008:
1-комнатная кв он боицца :065:
сейчас ей звонила.. вроде как аллергия.. пьет антигестаминные... но пока вся в сыпи:001:и продолжает чесаться.. сейчас спрашиваю лежишь, она-да.. а ее МЧ ее чешет:046::046::))
бедненькая :005:
болеют все через одного. А некоторые уже по второму кругу пошли:065:
у однокласниц трое. Старшей около 8ми (в школу пошла в этом году) и мелочь 2 и 1.
А другая девушка в 20 лет с 3-мя оказалась. Замуж вышла за мужчину с ребенком и двоих подряд родила
болеют все через одного. А некоторые уже по второму кругу пошли:065:
как бы нам незаболеть, чо то вчерашней ночью сопел:005:
опять что нра с ДО на просвещения иил озерках, ну постоянно одно и тоже :0072::0072:
у однокласниц трое. Старшей около 8ми (в школу пошла в этом году) и мелочь 2 и 1.
А другая девушка в 20 лет с 3-мя оказалась. Замуж вышла за мужчину с ребенком и двоих подряд родила
:0072::0072:детишек хочу
завтра придут кроватку для Ирихи собирать и шкаф.:080: Наконец появится мебель в комнате у ребенка. А то кроме кроватки и игрушек ничего нет:065:
Пошла болеть дальше
Sang Real™
06.03.2009, 23:12
опять что нра с ДО на просвещения иил озерках, ну постоянно одно и тоже :0072::0072:
ага, я тоже заметила, все прикольные вещи там. Поэтому раз в неделю туда катаюсь :065: очень уж вещички нра
завтра придут кроватку для Ирихи собирать и шкаф.:080: Наконец появится мебель в комнате у ребенка. А то кроме кроватки и игрушек ничего нет:065:
Пошла болеть дальше
главное, что есть комната :073:, согласись
Пошла болеть дальше
как самочувствие.. лучше???
ага, я тоже заметила, все прикольные вещи там. Поэтому раз в неделю туда катаюсь :065: очень уж вещички нра
:001::))
у-у у Вики 39,1 ходит-бродит не спит -не ест
:091::091::091:
главное пить!!!!!!!!!!!!!!!:010:
главное, что есть комната :073:, согласись
это да:fifa: беременная была - было только 9 метров на все про все:065:
как самочувствие.. лучше???
пока не очень, если не сказать плохо. Крутит, вертит, болит, разламывается и зашкаливает:065:
:091::091::091:
температура спадет, она и заснет.
ЛЕЧИТЕСЬ и ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ
пока не очень, если не сказать плохо. Крутит, вертит, болит, разламывается и зашкаливает:065:
:010:что то ваще ВСе болеют
Девочки! И сами выздоравливайте, и детишки пусть поскорее поправятся!
nu molьya
06.03.2009, 23:33
Спасибо Павлику - дал напечь блины :019:
Спасибо Оле за наводку на козье молоко :flower:...молоко отличное! там еще и сыр появился козий и Макс договаривается с девочкой - она под заказ берет литровые пакеты - они чуть выгоднее и удобнее
да всегда пожалуйста:flower::)).. сейчас тож ходила.. молока да сыра взяла... мама завтра с папой приедут в гости:)).. мы вообщето сами собирались.. да мурзилка заболел.. темпа 38:041:... и у супруга насморк.. весь нос красный... натёр:043:... тока я ещё пока ходячка:065:..кокцинум потребляю кажный час:065:
наша боицца счета до 3-х или 5-ти в зависимости от обстоятельств:fifa: аналогично:073::015:
Юль, держись:091::flower:
да всегда пожалуйста:flower::)).. сейчас тож ходила.. молока да сыра взяла... мама завтра с папой приедут в гости:)).. мы вообщето сами собирались.. да мурзилка заболел.. темпа 38:041:... и у супруга насморк.. весь нос красный... натёр:043:... тока я ещё пока ходячка:065:..кокцинум потребляю кажный час:065:
Сочу:005:
Оля, давай пей свой кокцинум:091:
darling™
06.03.2009, 23:46
Девочки, Таня, спасибо, что рассказали про дисконт на Волковской, седня съездили туда купили мне пальто (сбылась мечта идиота), мужу куртку на весну..:080:
darling™
06.03.2009, 23:51
Танюш, поправляйся!!!! :support:
nu molьya
06.03.2009, 23:53
Сочу:005:
Оля, давай пей свой кокцинум:091:
спасибо:flower:.. как гррит наша педиатриня:" пока ребзь болен мама в строю":065:.. так что мне не грозит выпасть из жизни.. зараза к заразе не пристаёт:0005:
спасибо:flower:.. как гррит наша педиатриня:" пока ребзь болен мама в строю":065:.. так что мне не грозит выпасть из жизни.. зараза к заразе не пристаёт:0005:
Это точно, организм понимает, что болеть мы не могем:))
Это точно, организм понимает, что болеть мы не могем:))
умный, однако:ded::))
Zakuraeva
07.03.2009, 00:52
37.2...чутка полегчало...пошла спать дальше
Я чего - сегодня первая:005:
всем привет:support:
меня подняли в 8, со словами "мама, а мам, вставать пора":065:
Я чего - сегодня первая:005:
не, я в 8 заходила, но не писала :065:
Zakuraeva
07.03.2009, 10:33
вроде жива п ока что...:091:
Мышка :-)
07.03.2009, 11:12
доброе утро!
че это у нас опять 4 звезды всего..
Привет всем! С выставки :)
не, я в 8 заходила, но не писала :065:
И я не писала... Встала в 6.30, в 8 уже из дома выехали...
Zakuraeva
07.03.2009, 11:32
доброе утро!
а отчего это зависит???
доброе утро!
молочница заходила, я ее видела :038:
а отчего это зависит???
Ну кто-то значит низкий бал поставил...враги:))
Привет всем! С выставки :)
ну как там? :fifa:
шпиенишь?;)
шпиенишь?;)
я всегда начеку :065:
я всегда начеку :065:
:)):flower:
Zakuraeva
07.03.2009, 13:43
туплю.....объЯсни:065:
Малина Kiss
07.03.2009, 13:52
всем прветики:flower::flower:
были у нашей неврологини, все 3 диагноза того умника сняли:091::091:
из-за этого козла два дня в шоке прибывала:015::015:
а ещё купили коляску хартан вип 2 в 1:091:
надо было сразу купить и не экономить..
но теперь все мои декретные закончились:065:
Малина Kiss
07.03.2009, 13:52
я в рейтинге подправила
я в рейтинге подправила
и я ;)
Zakuraeva
07.03.2009, 13:57
и я ;)
и я:))
Zakuraeva
07.03.2009, 13:58
всем прветики:flower::flower:
были у нашей неврологини, все 3 диагноза того умника сняли:091::091:
из-за этого козла два дня в шоке прибывала:015::015:
а ещё купили коляску хартан вип 2 в 1:091:
надо было сразу купить и не экономить..
но теперь все мои декретные закончились:065:
я бы этим, ставящим диагнозы:015::015::015:
кажи фото коляски:073:
Малина Kiss
07.03.2009, 14:03
я бы этим, ставящим диагнозы:015::015::015:
кажи фото коляски:073:
щас загружу
Zakuraeva
07.03.2009, 14:04
пока я спала Димка всю кухню разобрал...вроде когда барахло пошкафчикам распихано- так его немного, а коробок куча оказалась...
Малина Kiss
07.03.2009, 14:10
вот
первое фото на минутку:008:
Zakuraeva
07.03.2009, 14:11
:010:супер!!!красотищщщща!:010:
Zakuraeva
07.03.2009, 14:12
и тюльпики красивые:flower:
Малина Kiss
07.03.2009, 14:18
:010:супер!!!красотищщщща!:010:
и тюльпики красивые:flower:
:flower::flower:
тюльпики из нашей теплицы местной;)
ну как там? :fifa:
Сидим, Кеша спит...
:flower::flower:
тюльпики из нашей теплицы местной;)
Супер красивое фото !!!!! И конечно тюльпаны:love:
Zakuraeva
07.03.2009, 14:25
я вот насмотрелась на коляску...хочу быть маленькой...спать и есть целыми днями....:))
вот
первое фото на минутку:008:
колясенция :010:. чего только сейчас не придумают
я вот насмотрелась на коляску...хочу быть маленькой...спать и есть целыми днями....:))
как самочувствие?
Zakuraeva
07.03.2009, 14:58
как самочувствие?
вроде полегше.....но слабость такая....:005:макаревич разбомбил кухню....:001:сейчас старую мебель погрузят и увезут....а когда бдудет новая- неизвеснто:005:
Zakuraeva
07.03.2009, 14:59
сегодня муж поедет забирать вафельницу...моя первая покупка через ДО:fifa:
вроде полегше.....но слабость такая....:005:макаревич разбомбил кухню....:001:сейчас старую мебель погрузят и увезут....а когда бдудет новая- неизвеснто:005:
здорово! а у меня муж снял дверь, будет новую ставить:080:
Zakuraeva
07.03.2009, 15:12
здорово! а у меня муж снял дверь, будет новую ставить:080:
эээ...куда ? то есть откуда дверь снял?:))
эээ...куда ? то есть откуда дверь снял?:))
в комнату;)
сегодня муж поедет забирать вафельницу...моя первая покупка через ДО:fifa:
электрическую?
Подъзжаем к дому, стоит рено, окно у водителя открыто, магнитола не убрана и никого нет, походили поспрашивали, никто не признается, даже по колесам не стукнуть, на сигнализацию не поставлена
Zakuraeva
07.03.2009, 15:18
электрическую?
ага,муж давно ныл, хотел именно такую...:091: диск то пошёл у вас?
Zakuraeva
07.03.2009, 15:18
Подъзжаем к дому, стоит рено, окно у водителя открыто, магнитола не убрана и никого нет, походили поспрашивали, никто не признается, даже по колесам не стукнуть, на сигнализацию не поставлена
сели и поехали бы:)):)):))
Малина Kiss
07.03.2009, 15:20
Супер красивое фото !!!!! И конечно тюльпаны:love:
:flower:
а я хочу максимум как щас оставаться:))
колясенция :010:. чего только сейчас не придумают
:flower:
оч. удобная
ага,муж давно ныл, хотел именно такую...:091: диск то пошёл у вас?
муж хотел?:0007:
Тань, еще не смотрела, сейчас детские кровати перенесли, пока никуда не пробраться
Zakuraeva
07.03.2009, 15:24
я иногда хочу быть старой, есть булку, макароны, картошку, смотреть все сериалы и спать до обеда....:065:
Zakuraeva
07.03.2009, 15:25
муж хотел?:0007:
Тань, еще не смотрела, сейчас детские кровати перенесли, пока никуда не пробраться
ага,Димка ныл, просил вафелек:))теперь привезет вафельницу- будут вафельки:))
сели и поехали бы:)):)):))
ключ не оставили:(
Малина Kiss
07.03.2009, 15:28
я иногда хочу быть старой, есть булку, макароны, картошку, смотреть все сериалы и спать до обеда....:065:
ага, мечтать не вредно:))
будешь детям помогать и внуков нянчить...сериалы некогда будет смотреть:))
ага,Димка ныл, просил вафелек:))теперь привезет вафельницу- будут вафельки:))
смотри, раскормишь его:))
я вчера тож ударно наготовила...грибную лапшу, мяско тушёное, винегрет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.