Просмотр полной версии : ☼ ☼ ☼ В КУПЧИНО пришла весна - поболтать идем сюда! ☼ ☼ ☼
А мне деть сегодня все нервы вымотал :110: Я с ним разругалась и отказалась везти на английский :065: Наелась мороженого с горя и в ванну залезла :008: Хоть остыла немного :073:
Вычитала тут рецепт скраба с кофе - намазюкалась - кайф, неописуемый :0070: Все покупные скрабы-отдыхают.
Zakuraeva
11.03.2009, 22:21
А мне деть сегодня все нервы вымотал :110: Я с ним разругалась и отказалась везти на английский :065: Наелась мороженого с горя и в ванну залезла :008: Хоть остыла немного :073:
Вычитала тут рецепт скраба с кофе - намазюкалась - кайф, неописуемый :0070: Все покупные скрабы-отдыхают.
выкладывай рецепт:073:чё с дитем такое? чего кочевряжится?
выкладывай рецепт:073:чё с дитем такое? чего кочевряжится?
Кризис 7-и лет, похоже :065: Второй год уже :010:
А рецепт-проще не бывает. Берешь горсть (с ладошку) молотого кофе (у меня был среднего помола), добавляешь в него чуть-чуть воды и геля для душа (чтобы получилась кашица) и намазываешься. Я измазюкалась вся, кроме лица. Запах - умереть не встать, а кожа после него-вот уж действительно как шелк. Правда, ванную теперь отмывать придется-покрасилась вся :046: Только кофе нужен именно сухой, не спитой. Говорят, даже от целлюлита помогает.
Zakuraeva
11.03.2009, 22:26
А рецепт-проще не бывает. Берешь горсть (с ладошку) молотого кофе (у меня был среднего помола), добавляешь в него чуть-чуть воды и геля для душа (чтобы получилась кашица) и намазываешься. Я измазюкалась вся, кроме лица. Запах - умереть не встать, а кожа после него-вот уж действительно как шелк. Правда, ванную теперь отмывать придется-покрасилась вся :046: Только кофе нужен именно сухой, не спитой. Говорят, даже от целлюлита помогает.
тэк-с...кофе есть....взяла на заметку....:support:
Еще мне очень нравится мед с солью крупного помола. Но после этого, кожа не такая шелковая, как после кофе.
Zakuraeva
11.03.2009, 22:27
кризис...семи лет....девяти лет...это характер...он или есть или его нет....судя по весму у твеого он есть.
Zakuraeva
11.03.2009, 22:27
Еще мне очень нравится мед с солью крупного помола. Но после этого, кожа не такая шелковая, как после кофе.
у меня целлюлит...надоть за него браться в предверии лета....
кризис...семи лет....девяти лет...это характер...он или есть или его нет....судя по весму у твеого он есть.
О да, характер с 9 месяцев рулит :092:
Zakuraeva
11.03.2009, 22:29
О да, характер с 9 месяцев рулит :092:
ну так и чего ты хошь?:) мужик ведь:ded:
у меня целлюлит...надоть за него браться в предверии лета....
Да я вот решила наконец взяться за него, да и за себя в целом, так сказать :017: А то отражение в зеркале не радует :005:
ну так и чего ты хошь?:) мужик ведь:ded:
Тань, одна проблема. Характер мы маме с папой показываем, а "друзья" (так называемые) нами крутят как хотят. Меня это просто убивает :005: Я в детстве была грозой и сада и двора. И мне безумно обидно, что сын отпор дать не может. Уж и объясняли, и рассказывали - дохлый номер. Мы только дома Король :065:
Zakuraeva
11.03.2009, 22:32
Да я вот решила наконец взяться за него, да и за себя в целом, так сказать :017: А то отражение в зеркале не радует :005:
главное хвали его за все хорошее побольше;)и себя баловать не забывай.:ded:
а я всегда так делаю.. у меня в баночке кофе намолот и гель отлит!!!:fifa:
Zakuraeva
11.03.2009, 22:33
Тань, одна проблема. Характер мы маме с папой показываем, а "друзья" (так называемые) нами крутят как хотят. Меня это просто убивает :005: Я в детстве была грозой и сада и двора. И мне безумно обидно, что сын отпор дать не может. Уж и объясняли, и рассказывали - дохлый номер. Мы только дома Король :065:
так спорт...карате, айкидо....ну вобщем чтобы привести духовное и физическое в гармоничное целое....:016:
у меня муж обажает зефир в шоколаде..:))
:019:это кайф))
Zakuraeva
11.03.2009, 22:37
сладкоежка:ded:
Sarang_Song™
11.03.2009, 22:38
Нееее... Кайф - эт овощная котлетка, политая обезжиренным йогуртом! :019: :028:
Zakuraeva
11.03.2009, 22:39
Нееее... Кайф - эт овощная котлетка, политая обезжиренным йогуртом! :019: :028:
:091::091::091:без йогурта,с соленым огурчиком!
Zakuraeva
11.03.2009, 22:40
Макаревич опять бегает с рулеткой.....сегодня они с моей маман как два прораба на стройке(тока что касок им не хватало) бурно обсуждали ремонт....кхе-кхе...посмотрим...что из этого получится....
Sarang_Song™
11.03.2009, 22:41
:091::091::091:без йогурта,с соленым огурчиком!
Не, с йогуртом, несладким, заместо сметанки который! :019: Я седня как раз такими отужинала! :028: На днях хочу из репы сделать. :fifa:
Zakuraeva
11.03.2009, 22:42
Не, с йогуртом, несладким, заместо сметанки который! :019: Я седня как раз такими отужинала! :028: На днях хочу из репы сделать. :fifa:
я о свекольных мечтаю......но пока кухня стоит в голом бетоне......питаюсь подножным кормом
Я вообще сегодня жутко расстроилась-до слез...Так обидно стало... Я можно сказать, все 7 лет его жизни на себя забила конкретно. Жила именно для ребенка, в первую очередь его интересы, а потом уже мои. И эта борьба за здоровье без операции; и с работой здесь не сложилось, опять-таки из соображений, что зайцу лучше с мамой будет, чем с няней; да и сейчас - вместо моих курсов куда пойти хотела-ребенкины интересы и решительное "нет" продленке :ded:
А в итоге получила что получила :005: Он меня не слышит, и кажется даже не любит :041: Отношение просто никакое-как к тетечке, кот. накормит, оденет и куда нужно сводит.
Я понимаю, что выбор в жизни был мой, и Серега меня ни о каких жертвах не просил, но обидно его отношение. :005:
Sarang_Song™
11.03.2009, 22:43
я о свекольных мечтаю......но пока кухня стоит в голом бетоне......питаюсь подножным кормом
Свекльные тож хорошо, мне тетя как раз свою свеклу завезла огородную. :004:
Zakuraeva
11.03.2009, 22:45
Я вообще сегодня жутко расстроилась-до слез...Так обидно стало... Я можно сказать, все 7 лет его жизни на себя забила конкретно. Жила именно для ребенка, в первую очередь его интересы, а потом уже мои. И эта борьба за здоровье без операции; и с работой здесь не сложилось, опять-таки из соображений, что зайцу лучше с мамой будет, чем с няней; да и сейчас - вместо моих курсов куда пойти хотела-ребенкины интересы и решительное "нет" продленке :ded:
А в итоге получила что получила :005: Он меня не слышит, и кажется даже не любит :041: Отношение просто никакое-как к тетечке, кот. накормит, оденет и куда нужно сводит.
Я понимаю, что выбор в жизни был мой, и Серега меня ни о каких жертвах не просил, но обидно его отношение. :005:
ну все мы в жизни делаем свой выбор....мальчики они просто не такие как девочки...я вот и счас могу прийти к маме на голенки прилечь...брат так не сделает....не приучены мальчики чувства выражать....
Свекльные тож хорошо, мне тетя как раз свою свеклу завезла огородную. :004:
села завидовать:065:
так спорт...карате, айкидо....ну вобщем чтобы привести духовное и физическое в гармоничное целое....:016:
Так ходим :009:
Ага, согласная :053:
Макаревич опять бегает с рулеткой.....сегодня они с моей маман как два прораба на стройке(тока что касок им не хватало) бурно обсуждали ремонт....кхе-кхе...посмотрим...что из этого получится....
Получится новая кухня :support:
Sarang_Song™
11.03.2009, 22:46
и кажется даже не любит :041:
:flower: Надь, ты себя накручиваешь. :flower: Любит. :love: Просто они еще толком не понимают, как дать это маме понять.
Zakuraeva
11.03.2009, 22:47
ыыы...пришел в комнату..на лбу морщины как у мопса...и трагическим тоном заявил: в расчеты вкралась ошибка....взял книжку и ушел в кабинет раздумий....:))
А я пирогов хочуууу :008: Надо собраться и напечь.
Кстати, Тань, я вчера тесто на блины замешивала в этом Квике большом Тапперовском, мне понравилось :support: И совсем без комочков получилось ;)
Малина Kiss
11.03.2009, 22:48
в итоге получила что получила :005: Он меня не слышит, и кажется даже не любит :041: Отношение просто никакое-как к тетечке, кот. накормит, оденет и куда нужно сводит.
Надя, любит конечно, не расстраивайся:flower:
только вот рассуждать так не правильно я считаю...типа я для него, а он
дети нам ничего не должны, они на свет не просились, мы их сами рожали и сами воспитали..
имхо конечно:flower:
Zakuraeva
11.03.2009, 22:49
А я пирогов хочуууу :008: Надо собраться и напечь.
Кстати, Тань, я вчера тесто на блины замешивала в этом Квике большом Тапперовском, мне понравилось :support: И совсем без комочков получилось ;)
у них счас так цены поднялись:001:свекровь в ужасе сама.....
вот сделаем кухню- буду осваивать мелкий миксер квик соусы буду учиться делать...
:flower: Надь, ты себя накручиваешь. :flower: Любит. :love: Просто они еще толком не понимают, как дать это маме понять.
Надеюсь :091::091::091:
ыыы...пришел в комнату..на лбу морщины как у мопса...и трагическим тоном заявил: в расчеты вкралась ошибка....взял книжку и ушел в кабинет раздумий....:))
Ой че будет, че будет :0007: :046:
Zakuraeva
11.03.2009, 22:50
будет переделывать чертеж кухни:))
Малина Kiss
11.03.2009, 22:51
я вот и счас могу прийти к маме на голенки прилечь...брат так не сделает....не приучены мальчики чувства выражать....
села завидовать:065:
ээээх Таня, я иногда тааак хочу к маме на коленки...
не могу:065:, щас когда у самой доча есть, вообще её понять не могу:065:
Малина Kiss
11.03.2009, 22:52
ааааа, хочу квартиру и ремонт:091::091::)):))
Zakuraeva
11.03.2009, 22:53
ээээх Таня, я иногда тааак хочу к маме на коленки...
не могу:065:, щас когда у самой доча есть, вообще её понять не могу:065:
Алин...родители то разные...потому чтов се люди разные....у на стоже терки свои...я считаю что они младшего больше любят и балуют сверхмеры...но по крайней мере за прпавильное воспитание мое я маме признательна и даже очень..... иногда. конечно, жизненные установки идут во вред жалениям( иногда эту интеллигентность мне в себе придушить охота)....:))
Надя, любит конечно, не расстраивайся:flower:
только вот рассуждать так не правильно я считаю...типа я для него, а он
дети нам ничего не должны, они на свет не просились, мы их сами рожали и сами воспитали..
имхо конечно:flower:
Да я об этом и говорю, что выбор-то мой, и ребенок меня не просил о жертвах. Да и не смогла бы я жить по другому. Все равно до конца дней Серегины интересы для меня будут важнее моих (уж такая я мамашка :009:). Просто обидно мне, вредности больше любви :005:
Zakuraeva
11.03.2009, 22:53
я тупо хочу порядок в квартире(подразумевается что ремонт на кухне сделан)....:065:
Zakuraeva
11.03.2009, 22:54
Да я об этом и говорю, что выбор-то мой, и ребенок меня не просил о жертвах. Да и не смогла бы я жить по другому. Все равно до конца дней Серегины интересы для меня будут важнее моих (уж такая я мамашка :009:). Просто обидно мне, вредности больше любви :005:
ну не умеет он выражать свои чувства....может чего рисует тебе или стихи пишет? или посуду помогает мыть или по дому чего? мальчики они такие...им проще сделать что-то чем показать-сказать о своих чувствух....
ну не умеет он выражать свои чувства....может чего рисует тебе или стихи пишет? или посуду помогает мыть или по дому чего? мальчики они такие...им проще сделать что-то чем показать-сказать о своих чувствух....
Нееее, он говорит :"Мамочка,я тебя люблю, ты у меня самая хорошая", а потом поворачивается и начинает делать гадости :005: или посылает в полный игнор :010:
На самом деле, девочки, у меня замечательный ребенок и я его люблю просто до безумия :love::love::love: Просто накатывает иногда :005:
Малина Kiss
11.03.2009, 22:57
Алин...родители то разные...потому чтов се люди разные....у на стоже терки свои...я считаю что они младшего больше любят и балуют сверхмеры...но по крайней мере за прпавильное воспитание мое я маме признательна и даже очень..... иногда. конечно, жизненные установки идут во вред жалениям( иногда эту интеллигентность мне в себе придушить охота)....:))
хех:))
у нас тоже младшенькую лююбят
но я не обижаюсь на это, у нас разница 12 лет
Просто обидно мне, вредности больше любви :005:
тебе кажется:flower:
Zakuraeva
11.03.2009, 22:58
Нееее, он говорит :"Мамочка,я тебя люблю, ты у меня самая хорошая", а потом поворачивается и начинает делать гадости :005: или посылает в полный игнор :010:
На самом деле, девочки, у меня замечательный ребенок и я его люблю просто до безумия :love::love::love: Просто накатывает иногда :005:
ну ты нам рассказывай...станет полегче;)
Zakuraeva
11.03.2009, 22:58
хех:))
у нас тоже младшенькую лююбят
но я не обижаюсь на это, у нас разница 12 лет
тебе кажется:flower:
у меня с братом разница в пять лет...он наследник фамилии:005: а я уже так...отрезаный ломоть...
Малина Kiss
11.03.2009, 23:02
у меня с братом разница в пять лет...он наследник фамилии:005: а я уже так...отрезаный ломоть...
:065:
Надь не переживай:flower:, мне тоже иногда так кажеться...нас вот не было он все ждал, как приехали, так сразу успокоился, и когда уже одни остались он мне сказал, что очень скучал:love:
А иногда такое выдат, просто караул:010:
Надь не переживай:flower:, мне тоже иногда так кажеться...нас вот не было он все ждал, как приехали, так сразу успокоился, и когда уже одни остались он мне сказал, что очень скучал:love:
А иногда такое выдат, просто караул:010:
Может и правда, мальчишки не настолько эмоциональны...в плане нежностей :love:
Надь, мы похоже сами во многом иногда не правильно рассуждаем и делаем:008:
Малина Kiss
11.03.2009, 23:16
девы, а где посмотреть детские комнаты
помечтать:))
Rock-n-roll Mama
11.03.2009, 23:16
меня sегодня поздраил SyПРyГ быBший! Точнее Аню
Zakuraeva
11.03.2009, 23:17
фффсе...ржунимагу....муж скачал себе квартирный вопрос и смотрит.....:))
Малина Kiss
11.03.2009, 23:21
о:016:
щас к ним пойду тоже
Zakuraeva
11.03.2009, 23:22
о:016:
щас к ним пойду тоже
:001:не пугай меня:))
Надь, мы похоже сами во многом иногда не правильно рассуждаем и делаем:008:
Ну да, скорее всего :005:
девы, а где посмотреть детские комнаты
помечтать:))
Может просто в Яндексе набрать? :009:
Ох и кухню он тебе забацает :0070::0070::0070:
Zakuraeva
11.03.2009, 23:23
чета я конечно не сомневаюсь что забацает...но вот вопрос вермени и денег меня немного тревожит на подсознании....:065:
меня sегодня поздраил SyПРyГ быBший! Точнее Аню
Бог ты мой:010:
Может на дом вызовет:)):004:
Zakuraeva
11.03.2009, 23:26
Может на дом вызовет:)):004:
учитывая что отпуск через два днч а на кухне голы й бетон- в его интересах их вызвать:))тока думаю все сам будет делать....:065:
Ну да, скорее всего :005:
Ну вот подумай, сколько у вас машинок, книжек, одежки:065:
Мы же сами их балуем и ушемляем свои интересы, нам это все нравиться покупать, но они это воспринимают как должное.
Твой наверно тоже, говорит,(хотя он старше и уже более осмыслен), что с удовольствием бы поехал на море и покатался на водных горках.....:008:
Малина Kiss
11.03.2009, 23:29
:001:не пугай меня:))
я тут подумала
мы ж терь в москве, может когда квартира будет заявку им написать:))
Может просто в Яндексе набрать? :009:
смотрела уже кой чего, ща в квартирном вопросе
Ну вот подумай, сколько у вас машинок, книжек, одежки:065:
Мы же сами их балуем и ушемляем свои интересы, нам это все нравиться покупать, но они это воспринимают как должное.
Твой наверно тоже, говорит,(хотя он старше и уже более осмыслен), что с удовольствием бы поехал на море и покатался на водных горках.....:008:
Он говорит что в Болгарию больше не хочет, а хочет снова в Грецию :046: Да, балуем мы детей капитально, восполняем то, что сами не имели в детстве. Нужно притормаживать :065:
я тут подумала
мы ж терь в москве, может когда квартира будет заявку им написать:))
смотрела уже кой чего, ща в квартирном вопросе
Обязательно написать :ded: А вдруг повезет :091:
учитывая что отпуск через два днч а на кухне голы й бетон- в его интересах их вызвать:))тока думаю все сам будет делать....:065:
Класс:support: скоро отдыхать будете:008:
Он говорит что в Болгарию больше не хочет, а хочет снова в Грецию :046: Да, балуем мы детей капитально, восполняем то, что сами не имели в детстве. Нужно притормаживать :065:
А чо, я посмотрела в турфирме, Греция сейчас по ценам более доступна чем все остальное:065:
А как притормозить, мы же и для себя это делаем:004:
А чо, я посмотрела в турфирме, Греция сейчас по ценам более доступна чем все остальное:065:
А как притормозить, мы же и для себя это делаем:004:
Ну в этом году море нам не светит вообще никакое :065: Так что укатим сразу в Самару на все лето, на дачу. Я уже жду не дождусь :091::091::091:
Все, красавицы, я баиньки :066: Всем пока!
Малина Kiss
11.03.2009, 23:40
Обязательно написать :ded: А вдруг повезет :091:
ага:))
я б кухню сделала..там стока техники
Все, красавицы, я баиньки :066: Всем пока!
Споки:support:
Малина Kiss
11.03.2009, 23:46
фуу
ща глушко показывали и сиськи егойные:0099::0099::0099:
уффф чо то Шурыч разорался.. то ли испугался то ли еще чаво... жду когда заснет и тоже спать!
Малина Kiss
11.03.2009, 23:48
уффф чо то Шурыч разорался.. то ли испугался то ли еще чаво... жду когда заснет и тоже спать!
может принилось чего
Малина Kiss
11.03.2009, 23:49
видали, у диброва уже новая деушка:010::010::010:
Малина Kiss
11.03.2009, 23:50
это я смотрю ты не поверишь, впечатляюсь:046:
может принилось чего
наверно уж!!! хочу сладенького:019: но уже вечер поздний неззя!
думала полежать в ванне, но нет сил..
Может голова заболела...погода не фантан:005:
думала полежать в ванне, но нет сил..
полежи уже в кровати...
полежи уже в кровати...
да тут с братом разговорилась!:fifa:
да тут с братом разговорилась!:fifa:
хорошее дело:)
видали, у диброва уже новая деушка:010::010::010:
я думала бабушка :046:
Zakuraeva
12.03.2009, 09:25
:fifa:
Zakuraeva
12.03.2009, 09:37
оклемалась?
некоторая гнусавость осталась...но так вроде ничего.....нормальненько так...ползаю...живенько я бы даже сказала:)два дня доползать а дальше уже отпуск:091:
Zakuraeva
12.03.2009, 09:41
надо будет чета готовить в походных условиях... и рубашки погладит...да все никак не заставить себя...так хорошо пятую точку валять на диване....
кстати. кот вчера в порыве сладостстрастия обфоршмачил мой любимый топик-размахай....обслюнявил и когтями покоцал.....:015:
Приветы.
Представляете, муж вчера в честь 8 марта букет принёс.:flower:))) 3 раз в жизни от него цветы получила.:046::046::046:
Zakuraeva
12.03.2009, 09:59
Приветы.
Представляете, муж вчера в честь 8 марта букет принёс.:flower:))) 3 раз в жизни от него цветы получила.:046::046::046:
:073:маладец муж!
Zakuraeva
12.03.2009, 10:04
и чё? Где утренняя смена???:005:
Zakuraeva
12.03.2009, 10:07
:017:а я вот и я
ну как? выспалась хоть чуть-чуть?
ну как? выспалась хоть чуть-чуть?
ну если чуть чуть:)) сейчас пойду завтраком кормить моего щекастика, заодно и роснусь окончательно!
:080:тебе 2 дня продержаться и отпуск!:))
Zakuraeva
12.03.2009, 10:10
ну если чуть чуть:)) сейчас пойду завтраком кормить моего щекастика, заодно и роснусь окончательно!
:080:тебе 2 дня продержаться и отпуск!:))
знаете....так странно чувствовать себя номрально после болезни....:016:Щекастик у тя замечательный:ded:корми лучше...мне пухлые нравятся....:065:
Sarang_Song™
12.03.2009, 10:30
Всем привет! По улице седня ваще ходить невозможно... :010:
Sarang_Song™
12.03.2009, 10:31
Поперли щас в сад луковицу и баночку от французской горчицы, будут там ставить эксперимент по проращиванию. :))
Zakuraeva
12.03.2009, 10:31
Всем привет! По улице седня ваще ходить невозможно... :010:
ездить тоже тяжко:ded:
Zakuraeva
12.03.2009, 10:32
Поперли щас в сад луковицу и баночку от французской горчицы, будут там ставить эксперимент по проращиванию. :))
мы фасольку и горошек прорпщивали:))
Zakuraeva
12.03.2009, 10:36
а что там на улице?:009:
гололёд!:001:сплошной каток
Sarang_Song™
а что там на улице?:009:
Каток. :073:
Sarang_Song™
гололёд!:001:сплошной каток
:053:
Sarang_Song™
12.03.2009, 10:38
Тань, а как ты посмотришь на то, что я к те за псом зашлю своего Серого? Он, конечно, может не согласиться, но ежели вдруг, то можно? :103:
Zakuraeva
12.03.2009, 10:39
Тань, а как ты посмотришь на то, что я к те за псом зашлю своего Серого? Он, конечно, может не согласиться, но ежели вдруг, то можно? :103:
засылай:))тока это учти....я в домашнем буду...то исть психика неподоготовленного может не выдержать....:065:то исть тапки, кердык на голове, халат и шерстяные носки...седни после восьми буду дома...макаревич у стомтаолога будет...рандеву у него с бормашиной седни
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.