Просмотр полной версии : ☼ ☼ ☼ В КУПЧИНО пришла весна - поболтать идем сюда! ☼ ☼ ☼
а в пять часов...вечером в разъездах будем....потом надо будет материалы для ремонта ехать закупать....счас вот электрика и стантехника ждем....
а утебя неделя или две отпуска:?
кинь ссылкой пплиз...
чего за обувка?
болеют...а у нас наоборот полная группа ходит
*Б*а*м*б*и*н*и* Сейчас уже выкупы идти будут. В одной продолжения не будет. В другой еще будет - откроют новый топ.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1131387
Zakuraeva
17.03.2009, 12:36
а утебя неделя или две отпуска:?
две недели...как бы все успеть то....:065:
сегодня поеду на кольпоскопию съезжу....:fifa:
я вот тоже скоро поеду, а ты в свою ЖК???
сегодня поеду на кольпоскопию съезжу....:fifa:
опять до чего-то докопались? :065:
Zakuraeva
17.03.2009, 12:47
я вот тоже скоро поеду, а ты в свою ЖК???
нее...в ИБС поеду...в ЖК тетя заболела которая кольпоскопию делает....а мне надо успеть пока я в отпуске по максимуму пробежаться по врачам...завтра буду в ЦН записываться.
опять до чего-то докопались? :065:
нее...это обязательная процедура при эрозии
нее...это обязательная процедура при эрозии
эт понятно
а то я уж думала терь на июнь уже все перенесут :010:
нее...в ИБС поеду..
енто где???
Zakuraeva
17.03.2009, 12:50
эт понятно
а то я уж думала терь на июнь уже все перенесут :010:
ну по ходу все пепенесут на осень вообще...воспаление мне ставят по цитологическому мазку....
енто где???
это на звездной
ну по ходу все пепенесут на осень вообще...воспаление мне ставят по цитологическому мазку....
=
та лейкоциты повышены при эрозии, там так итак воспаление и это уже просто мешно становица :010:
давно б уж послала всех их, или ты просто боишься прситупать? :008:
Zakuraeva
17.03.2009, 12:54
та лейкоциты повышены при эрозии, там так итак воспаление и это уже просто мешно становица :010:
давно б уж послала всех их, или ты просто боишься прситупать? :008:
Юль...и приступать богюсь....и боюсь че нить пропустить из-за чего может случиться что нибудь страшное....:001:вот схожу на следующей неделе к врачу спрошу про это воспаление...лейкоциты у меня в норме как раз в мазке что странно.....
вот и мне так же говорят, типа цитология воспалительная, но при эррозии - норма.
предложили на всякий сдать на скрытые
а потом все равно сказали сделать кольпоскопию
Zakuraeva
17.03.2009, 12:55
вот и мне так же говорят, типа цитология воспалительная, но при эррозии - норма.
предложили на всякий сдать на скрытые
а потом все равно сказали сделать кольпоскопию
на скрытые пересдам...это мысль:))
просто оказалось, что я пока болела и лечила цистит пила антибиотики - иммуните снизился, вот и обострилась кака, вылезли скрытые, теперь лечусь...
короче все по кругу ходим мы...
устала уже, вот иногда подумываю прервать круг и плюнуть на все и попробовать,
Юль...и приступать богюсь....и боюсь че нить пропустить из-за чего может случиться что нибудь страшное....
вот это скорее главная причина а они так и будут гонять до пенсии :073:. а ты нам еще двоих должна :ded:
:010::010:скоро апрель ужо!!!
просто оказалось, что я пока болела и лечила цистит пила антибиотики - иммуните снизился, вот и обострилась кака, вылезли скрытые, теперь лечусь...
скрытые наверное лучше все-таки как-то подчистить :016:
Zakuraeva
17.03.2009, 12:59
у меня и ммунитет как у здорового мужика....правда из-за антибиотиков вылезла молочница и волосики вылезали полгода потом...ну плюс всю микрофлору убили напрочь...:001:
хотя беременеют и рожают и со вскяими разными, вона в б и родах часто пишут и все норм кончаеца, зависит видать от инфекции и от ее сорстояния
скрытые наверное лучше все-таки как-то подчистить :016:
так в том то и дело, почучается: я почистила что-то там, сдала контрольный, говорят после каольпы приступать можно будет, потом заболела осенью сильно простыла и как осложнение - пиелонефрит, пропустила кальпоккопию, пила антибиотики, потом пошла заново все сдавать, т.к. мазок устарел, сдала - говорят - зязя, иди на скрытые сдавай, сдала - опять как, лечусь, через неделю на контрольный, потом кальпоскопия - получается все по кругу...надоело уже!!!!
НИЧЕ!!!
ТАНЮХА!!!! МЫ тобой прорвемся!!!!!!!
с утра тяжеловато встала. Привыкла около 9 вставать. А так покушала, оделась нормально. Быстро дотопали. В настроении была. Детишек только мало в группе.
ну ничего, привыкнет, главное настрой хороший :)
Zakuraeva
17.03.2009, 13:07
хотя беременеют и рожают и со вскяими разными, вона в б и родах часто пишут и все норм кончаеца, зависит видать от инфекции и от ее сорстояния
ну Юль....у меня вот не получилось и здоровой родить....
Zakuraeva
17.03.2009, 13:07
так в том то и дело, почучается: я почистила что-то там, сдала контрольный, говорят после каольпы приступать можно будет, потом заболела осенью сильно простыла и как осложнение - пиелонефрит, пропустила кальпоккопию, пила антибиотики, потом пошла заново все сдавать, т.к. мазок устарел, сдала - говорят - зязя, иди на скрытые сдавай, сдала - опять как, лечусь, через неделю на контрольный, потом кальпоскопия - получается все по кругу...надоело уже!!!!
НИЧЕ!!!
ТАНЮХА!!!! МЫ тобой прорвемся!!!!!!!
:fifa:ну естессна прорвемси....
Zakuraeva
17.03.2009, 13:08
вот это скорее главная причина а они так и будут гонять до пенсии :073:. а ты нам еще двоих должна :ded:
должна значицца рожу... я девушка ответственная:073:
я вот туда и не иду, а то потом не уйти будет
ну ничего, привыкнет, главное настрой хороший :)
первый день еще ничего, вот что завтра будет:073:
Zakuraeva
17.03.2009, 13:11
:073:макаревич все ещё ждет электрика и сантехника.....потихоньку наичнает звереть:065:
ну Юль....у меня вот не получилось и здоровой родить....
это стечение обстоятельств :(
:073:макаревич все ещё ждет электрика и сантехника.....потихоньку наичнает звереть:065:
:065:
мона прождать до завтра, я аварийную жадла 3 часа ,а потом позвонила, а они про меня забыли :046::010:
пила антибиотики, потом пошла заново все сдавать, т.к. мазок устарел, сдала - говорят - зязя, иди на скрытые сдавай, сдала - опять как, лечусь, через неделю на контрольный, потом кальпоскопия - получается все по кругу...надоело уже!!!!
!
ну дык они утя вообще вылечиваемые? и как они связаны с кольпоскопией?
мона прождать до завтра, я аварийную жадла 3 часа ,а потом позвонила, а они про меня забыли :046::010:
у меня Лешка как-то раз, застрял в лифте вызвали тех помощь, потом через 2 часа перезванивали, а они честно признались - забыли!!!:010:
это стечение обстоятельств :(
вот-вот!:ded:
Zakuraeva
17.03.2009, 13:15
пожалуй это я ему озвучивать не буду....:065:и так круги наматывает по квартире сквозняк метаниями создает....:))
ну дык они утя вообще вылечиваемые? и как они связаны с кольпоскопией?
не, кольпа - это при эррозии каз в пол года обязательно
у меня Лешка как-то раз, застрял в лифте вызвали тех помощь, потом через 2 часа перезванивали, а они честно признались - забыли!!!:010:
:010:. все, хожу пешком на 7 этаж:065:
не, кольпа - это при эррозии каз в пол года обязательно
раз в полгода:010: Я уже сколько дойти не могу.:009: Они меня заждались уже, наверное:065:
Zakuraeva
17.03.2009, 13:19
раз в полгода:010: Я уже сколько дойти не могу.:009: Они меня заждались уже, наверное:065:
а чего ждешь у моря погодлы? сходила и свободна на полгода...или не свободна....:065:
Всем приветики!!!:support::support::support:
Маша, молодца:flower:
Таня, аватар в контакте :love:
ты тоже по дискавери смотришь по воскресениям про сурикатов???
я фанатка этого фильма
Zakuraeva
17.03.2009, 13:22
Таня, аватар в контакте :love:
ты тоже по дискавери смотришь по воскресениям про сурикатов???
я фанатка этого фильма
:ded:я фанатка сурикатов уже лет эдак пять....
а чего ждешь у моря погодлы? сходила и свободна на полгода...или не свободна....:065:
да она у большинства, гормональной природы :009:
я потом долго отказывалась в лифт садиться:065:
:ded:я фанатка сурикатов уже лет эдак пять....
я еще молодая фанатка, наверное с пол года:love:
Zakuraeva
17.03.2009, 13:23
да она у большинства, гормональной природы :009:
у меня по ходу врожденная эрозия...
я всегда хожу пешком, если надо в высокие дома по делам, не пользую лифты или вниз вызываю товарищей
Zakuraeva
17.03.2009, 13:23
я еще молодая фанатка, наверное с пол года:love:
вискерсы рулят!:073:
да кто ж знает када она возникла
Zakuraeva
17.03.2009, 13:25
не помню , расказывала ли я вам душещипательную историю...как я в лифте застряла с папой своим...у него ЧЮ похлеще моего...пока ждали спасателей он на чистом глазу сказал что меня съест....ручку сперва потом ножку.....когда нас вытащили ребенок бился в истерике(то бишь я) а маман моя потом папхена сумочкой по голове колотила.....с тех пор я лифтов боюся...
я записывалась раза 4 уже, а потом прийти не могла. Сейчас вот опять хочу выбрать момент:073:
Zakuraeva
17.03.2009, 13:25
да кто ж знает када она возникла
мне так на кольпоскопии сказали...смотрят как-то наверное...ну послушаю что мне сегодня пропоют....:065:
Zakuraeva
17.03.2009, 13:26
я записывалась раза 4 уже, а потом прийти не могла. Сейчас вот опять хочу выбрать момент:073:
да я вот тоже в жк собралась и врач заболела...пойду платно в центр схожу....
сейчас шу уснет и я на диван.. я без сил:010:
не помню , расказывала ли я вам душещипательную историю...как я в лифте застряла с папой своим...у него ЧЮ похлеще моего...пока ждали спасателей он на чистом глазу сказал что меня съест....ручку сперва потом ножку.....когда нас вытащили ребенок бился в истерике(то бишь я) а маман моя потом папхена сумочкой по голове колотила.....с тех пор я лифтов боюся...
:010:
вопрос - и чем он думал:wife:
я бы не только сумочкой побила потом
а у нас у всех по женской линии, всем после родов прижигают!
Zakuraeva
17.03.2009, 13:28
:010:
вопрос - и чем он думал:wife:
я бы не только сумочкой побила потом
ну вот такое у него ЧЮ....:065:
да мне тоже сказали родишь- потом прижигать будем. до родов не трогаем....
у меня папаня тоже так же смог рассказать, правдла потом признался бы что пошутил
вопрос в том еще када вторые роды будут :065:
Zakuraeva
17.03.2009, 13:30
у меня папаня тоже так же смог рассказать, правдла потом признался бы что пошутил
ну мой тоже сказал что пошгутил...тока я уже билась в истерике.....:065:
Мышка :-)
17.03.2009, 13:31
вот скока бы ты Тань всего полезного дятю накупила на эти бабки, пущенные на врачей и таблэтки...
я не верю врачам, особенно гинекологам, "выпускающим" к беременности...
чес слово прости, ну не верю...все люди - все бабок хочут монога-примнога..., а что с тя взять, коли на полтора года как минимум уйдешь к другому врачу, а вдруг не вернесси?вдруг другой врач больше понравицца?
не верю...меня так одна лечила после выкидыша...я б наверное до сих пор у нее лечилась бы...но это была отдельная песня...
все, молчу, обесчаю - рот на замок...
Мышка :-)
17.03.2009, 13:32
она и пройти может после родов на гормональных изменениях
Zakuraeva
17.03.2009, 13:33
вот скока бы ты Тань всего полезного дятю накупила на эти бабки, пущенные на врачей и таблэтки...
я не верю врачам, особенно гинекологам, "выпускающим" к беременности...
чес слово прости, ну не верю...все люди - все бабок хочут монога-примнога..., а что с тя взять, коли на полтора года как минимум уйдешь к другому врачу, а вдруг не вернесси?вдруг другой врач больше понравицца?
не верю...меня так одна лечила после выкидыша...я б наверное до сих пор у нее лечилась бы...но это была отдельная песня...
все, молчу, обесчаю - рот на замок...
да наобобр говори...я ко всем мнениям прислушиваюсь.. ябы вот поняла если бы она меня платно принимала...так большинство анализов и прием бесплатный.....
Zakuraeva
17.03.2009, 13:35
так..меня м акаревич озадачил встройкой на кухне....варочная поверзность и плита..... у кого есть такое диво????
МАрианна :099:
Тань, ты просто боишься повторения и все, но никто незастрахован :(
Поэтому кто не рискует :005:
так..меня м акаревич озадачил встройкой на кухне....варочная поверзность и плита..... у кого есть такое диво????
у меня)
всем добрый день:support:
у меня завтра очередная поездка на очередной симпозиум:010:
правда что хорошо без доклада:026: а только с отстоянием около 3х часов у своего плаката ну да это ничего выдержим:065::050:
моя бабушка легко родила мою тетю в 19 лет, а вот маму мою ток в 36, потому что потсоянные выкидыши были, так что уодногоч еловека может быть все, не стоить пугаца
Zakuraeva
17.03.2009, 13:39
у меня)
ну рассказывай....где покупали и почем? что за фирма?:091:
если често я конечно твоего папу уважаю но не буду ругаться матом на него мягко сказать идиот:005: он как и все мужчины в тяжёлый момент думал о себе а не отом что рядом маленький ребёнок причём его:015:
Zakuraeva
17.03.2009, 13:40
МАрианна :099:
Тань, ты просто боишься повторения и все, но никто незастрахован :(
Поэтому кто не рискует :005:
девули мои дорогие, я все понимаю...но как вспомню....:001:готова землю есть лишь бы родить....:091:
Zakuraeva
17.03.2009, 13:40
если често я конечно твоего папу уважаю но не буду ругаться матом на него мягко сказать идиот:005: он как и все мужчины в тяжёлый момент думал о себе а не отом что рядом маленький ребёнок причём его:015:
ну....вот такое у него ЧЮ извращенное......вобщем с тех пор в лифте боюсь одна ездить....:065:
девули мои дорогие, я все понимаю...но как вспомню....:001:готова землю есть лишь бы родить....:091:
чтоб родить надо пытаца
ну рассказывай....где покупали и почем? что за фирма?:091:
вечером скажу! т.к. я особо не в курсах , у меня мама и братишка этим занимались.. только знаю что по инету заказали.. вечером всю инфу предоставлю. Фирма Бош
Zakuraeva
17.03.2009, 13:41
моя бабушка легко родила мою тетю в 19 лет, а вот маму мою ток в 36, потому что потсоянные выкидыши были, так что уодногоч еловека может быть все, не стоить пугаца
ну осень-это крайний срок......все таки хочу до 35 успеть родить....:091:
Zakuraeva
17.03.2009, 13:41
вечером скажу! т.к. я особо не в курсах , у меня мама и братишка этим занимались.. только знаю что по инету заказали.. вечером всю инфу предоставлю. Фирма Бош
:091:узнай чего стоит....поверхность варочная и плита.... и где заказывали....а то мне макаревич велел на ЛВ узнать:073:
ну осень-это крайний срок......все таки хочу до 35 успеть родить....:091:
до 35 еще времени... еще и не одного успеешь родить:091::flower:
Zakuraeva
17.03.2009, 13:43
до 35 еще времени... еще и не одного успеешь родить:091::flower:
:073:постараюсь
:073:постараюсь
:073: :flower:
Zakuraeva
17.03.2009, 13:44
Лесь....сделай милость: прочитай че у тя на плите написано...макаревич вцепился в мою ляшку зубами и теперь не выпускает....:065:
так болото - оно и есть болото...
я бы обратно уехала в Калининград - там солнышка больше:091:...вопрос денег
это ты что имеешь в виду что в Калининграде солца больше:016::016::016: я думала что Калининград самый дождливый город в мире:016::fifa:
:091:узнай чего стоит....поверхность варочная и плита.... и где заказывали....а то мне макаревич велел на ЛВ узнать:073:
усе узнаю и сразу отпишусь!
девули мои дорогие, я все понимаю...но как вспомню....:001:готова землю есть лишь бы родить....:091: а ты расслабся и не думай об этом;) да в церковь сходи свечку поставь между прочим классное средство всем помогает:fifa:
Zakuraeva
17.03.2009, 13:48
а ты расслабся и не думай об этом;) да в церковь сходи свечку поставь между прочим классное средство всем помогает:fifa:
:fifa:там уже были....и даже венчались прошлым летом....
до 35 еще времени... еще и не одного успеешь родить:091::flower: а вот мне с сентябре будет 35 лет но я думаю что и до 37 лет можно так что я надежды тоже лилею :006::006:
:fifa:там уже были....и даже венчались прошлым летом.... да ты просто сама съездий потихоньку да никому не говори да и попроси что хочется может он и поможет;) на моем веку всем помог кто от души просид а я таких минимум человек 5 знаю
Zakuraeva
17.03.2009, 13:51
да ты просто сама съездий потихоньку да никому не говори да и попроси что хочется может он и поможет;) на моем веку всем помог кто от души просид а я таких минимум человек 5 знаю
я таких тоже знаю двоих....:065:обе на эко собирались...в итоге счас пузики растят сами....
Лесь....сделай милость: прочитай че у тя на плите написано...макаревич вцепился в мою ляшку зубами и теперь не выпускает....:065:
на самой плите ничо не написано:065:тока Бош.. хошь заедте посмотрите!
все приехавшие сюда рано или поздно хотят обратно, держат ток деньги и зарплаты :065:
А я здесь родилась и обожаю свой город:love:...правда иногда не мешает от него отдохнуть...но тянет обратно:))
А весеннийутренний Невский это что-то:008:
Zakuraeva
17.03.2009, 13:53
на самой плите ничо не написано:065:тока Бош.. хошь заедте посмотрите!
жду вечера тогда....и тебя с отчетом...мучай брата и маму расспросами.....:091:
Zakuraeva
17.03.2009, 13:54
а макаревич все ждеть...сантехника и электрика.....наивныыыый:065:
жду вечера тогда....и тебя с отчетом...мучай брата и маму расспросами.....:091:
:019:замучаю,все распрашу:019:
Zakuraeva
17.03.2009, 13:55
:019:замучаю,все распрашу:019:
:flower::flower::flower:
а макаревич все ждеть...сантехника и электрика.....наивныыыый:065:
ну может завтра и придут:)):))
Zakuraeva
17.03.2009, 13:56
ну может завтра и придут:)):))
он завтра с утра к гастроэнтерологу едет...так что ежели и придут- дома тока я , а с меня какой спрос?:020:
Так себе
17.03.2009, 13:58
*Б*а*м*б*и*н*и* Сейчас уже выкупы идти будут. В одной продолжения не будет. В другой еще будет - откроют новый топ.
Мне Бамбини нравится, но я с Ямсей закупаться не буду - не понравилась она мне. :(
В прошлом мае она так лихо народ опрокинула с забиранием товара. Сначала оргмоменты не озвучивались, все, вероятно, думали, что спокойно разберут обувку. А перед самой раздачей началось "забирать сегодня с 13 до 14" - причем объява вешалась уже утром - прикольно было тем, кто с других районов едет по Ленинскому в будний день... Потом майские, потом Пасха.. так было дня 3-4 по часу на раздачу, а сразу после Пасхи - "Забрать срочно сегодня, я уезжаю на все лето".:010:
В общем, я не знаю, как у нее девочки забирали... Мне повезло - из Купчина девочка забирала, мои прихватила.... А когда б муж забрал - он работае в будни? И не ребенка же через весь город на общ.тр-те тащить? Тем более, что он в обеденное время спит?
Причем несколько пар мы выкупали, они остались непроданные в мае... Она должна была вернуть деньги после продажи. Еще и хамила "что, я с вашей обувкой буду у метро стоять?":073: Мне, в принципе, не жалко - у меня только сотня зависла (или даже полтинник - не помню точно. Надеюсь, они ей сильно в жизни помогли. :)), но у некоторых - больше. Одна девушка на лето босоножки покупала дочке - спрашивала, зачес они ей осенью нужны будут? (Она забрать не успела...)
Вот. :) Накляузничала. :)
хочу в отпуск... уехать, забытся...
Zakuraeva
17.03.2009, 14:00
хочу в отпуск... уехать, забытся...
ну вот если на выхи Шу заберут родные мужа...может тебе удасться отдохнуть?
Два гламурных Пупса
17.03.2009, 14:00
Вем привет!
А у меня пупс заболел:(
Второй раз за месяца:091:
это ты что имеешь в виду что в Калининграде солца больше:016::016::016: я думала что Калининград самый дождливый город в мире:016::fifa:
ты здесь не жила :065:
А я здесь родилась и обожаю свой город:love:...правда иногда не мешает от него отдохнуть...но тянет обратно:))
А весеннийутренний Невский это что-то:008:
я тоже здесь родилась, но меня не заманишь :065:
Zakuraeva
17.03.2009, 14:03
Вем привет!
А у меня пупс заболел:(
Второй раз за месяца:091:
:010:чего такое?
ну вот если на выхи Шу заберут родные мужа...может тебе удасться отдохнуть?
нее на этих не отдам.. на йогу поедем + я начала курс жемчужных ванн.. на следующие отдам (ну сама позвоню и перед фактом поствлю!) может как раз он уедет я перестановку сделаю.. переезжаю с Шу в большую комнату, а брата на свое место, у нас столько всяких там ковриков, спец. оборудования, что уже не помещаемся))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.