Просмотр полной версии : ☼ ☼ ☼ В КУПЧИНО пришла весна - поболтать идем сюда! ☼ ☼ ☼
Вем привет!
А у меня пупс заболел:(
Второй раз за месяца:091:
:005::005::005: ужасть!:001:
Мне Бамбини нравится...
Вот. :) Накляузничала. :)
добрая Света :065: :))
закупки дело такое..страшное :065:, либо деньги экономишь либо нервы :065:
Мне Бамбини нравится, но я с Ямсей закупаться не буду - не понравилась она мне. :(
Вот. :) Накляузничала. :)
этого я не слышала:005: но, сейчас там списки составляют вроде. Должно быть поорганизованней:016:
Вем привет!
Привет! Поправляйтесь!!!
ты здесь не жила :065:
почему? жила полтора года с пяти лет до шести с половиной и заболеле инфекционно аллергическим полиартритом вообщем климат мне ланинградский не подошёл :010: я два месяца лежала в больнице маме сказали что возможно я ходить не смогу :005:но всё обошлось бегаю только так а отца перевили обратно в ТАллин где я и выросла:fifa:
почему? жила полтора года с пяти лет до шести с половиной и заболеле инфекционно аллергическим полиартритом вообщем климат мне ланинградский не подошёл
вотс ама и ответила, он никому не подходит, навреное здесь самые чахлые люди в россии :065:
вроде пока все у меня более менее было. Все что хотела, все получала
хочу в отпуск... уехать, забытся...
это было бы хорошо:fifa: а возможность есть али?
вотс ама и ответила, он никому не подходит, навреное здесь самые чахлые люди в россии :065:
:065::065::065:
это было бы хорошо:fifa: а возможность есть али?
нету...:005: мЯчты:019:
врач обьснил что город был построен на костях людей те кто вообще основывал санкт перербург и кости лежат в земле и гниют :001:поэтому этот климат подходит только тем кто здесь родился:fifa:
да наобобр говори...я ко всем мнениям прислушиваюсь.. ябы вот поняла если бы она меня платно принимала...так большинство анализов и прием бесплатный.....
вот и у меня так же, но моя понимает, что вести берем мою будущую ей, вот и старается (ну это мне так кажется)
Zakuraeva
17.03.2009, 14:09
врач обьснил что город был построен на костях людей те кто вообще основывал санкт перербург и кости лежат в земле и гниют :001:поэтому этот климат подходит только тем кто здесь родился:fifa:
он не всегда подходит тем кто и родился здесь и вырос....
нету...:005: мЯчты:019:
мячты это тоже хорошо ты не забывай мячтать авось что нибудь и намячтается:fifa:
да тут просто оч сыро и холодно, ничо не просыхает, и поэтому для здоровья не очень, а климат не подходит и тем кто родился, кто отсюда уезжает резко лучше ся чувствуют в других местах
Zakuraeva
17.03.2009, 14:10
вот и у меня так же, но моя понимает, что вести берем мою будущую ей, вот и старается (ну это мне так кажется)
ну я так поняла с моей в ЦН за неудачи скашивают ЗП....у них там план по удачным беременностям....
а ты не в жк, платно где-то?
Вем привет!
бедненький не болейте выздоравливаейте:flower::flower::flower:
чтоб родить надо пытаца
мне так же мама и муж говорят!!!
ну я так поняла с моей в ЦН за неудачи скашивают ЗП....у них там план по удачным беременностям....
им всем видать снижают, в жк и на учет-то не ставят до 8 недель, чтоб планы не портить, если вдруг выкидыш :065:
да тут просто оч сыро и холодно, ничо не просыхает, и поэтому для здоровья не очень, а климат не подходит и тем кто родился, кто отсюда уезжает резко лучше ся чувствуют в других местах
значит утепляться надо:020: и внутренне подогреваться:014::014::014:
им всем видать снижают, в жк и на учет-то не ставят до 8 недель, чтоб планы не портить, если вдруг выкидыш :065:
ух, эти планы везде:wife:
значит утепляться надо:020: и внутренне подогреваться:014::014::014:
это не поможет :(
тут гниль взде и плесень
Zakuraeva
17.03.2009, 14:14
это не поможет :(
тут гниль взде и плесень
и сырость и влажность:001:а эта тухлая вода....:001:
а ты не в жк, платно где-то?
я в обычной ЖК!!!
Два гламурных Пупса
17.03.2009, 14:16
я таких тоже знаю двоих....:065:обе на эко собирались...в итоге счас пузики растят сами....
У нас с мужм больше года ничего не получалсь, да еще и врач сказал не старайтсь - платите:073:.
В октябре 2006 года меня от работы пригласили на экскурсию по Новгороду. В процессе поездки мы узнали что по церквям. Изначально это небыло озвучено, т.к боялись, что молодежь не поедет, а автобус нужно было набрать. Так вот я в каждой церкви просила о ребенке, Илья потом сказал что он тоже, но незнаю......:005:
05.01.07 мне поставили 4 недели берменности:love:
Zakuraeva
17.03.2009, 14:16
У нас с мужм больше года ничего не получалсь, да еще и врач сказал не старайтсь - платите:073:.
В октябре 2006 года меня от работы пригласили на экскурсию по Новгороду. В процессе поездки мы узнали что по церквям. Изначально это небыло озвучено, т.к боялись, что молодежь не поедет, а автобус нужно было набрать. Так вот я в каждой церкви просила о ребенке, Илья потом сказал что он тоже, но незнаю......:005:
:support:мы вот тоже хотим в Новгород съездить...
я тоже, но мне все никак... но очень хоЦЦа!:)
Zakuraeva
17.03.2009, 14:18
я тоже, но мне все никак... но очень хоЦЦа!:)
ну вот Шу чутка подрастет и вместе поедете...на права сдашь и вперед:support:
Два гламурных Пупса
17.03.2009, 14:20
:support:мы вот тоже хотим в Новгород съездить...Попробуй. Я теперь радуюсь, что мне изначально цель экскурсии не сказали,может и не поехала бы:091:
Два гламурных Пупса
17.03.2009, 14:22
бедненький не болейте выздоравливаейте:flower::flower::flower:Спасиб. Не могу понять где я просмотрела:016:
Вем привет!
Поправляйтесь :flower:
нее на этих не отдам.. на йогу поедем + я начала курс жемчужных ванн.. на следующие отдам (ну сама позвоню и перед фактом поствлю!) может как раз он уедет я перестановку сделаю.. переезжаю с Шу в большую комнату, а брата на свое место, у нас столько всяких там ковриков, спец. оборудования, что уже не помещаемся))
Лесь , расскажи про жемчужные ванны:008:
Можно еще к Ксении Блаженной сходить,
ну вот Шу чутка подрастет и вместе поедете...на права сдашь и вперед:support:
ага, у меня вот сдача прав на январь запланирована.. и столько надо объехать с Шу будет!!!
а то тока по врачам... какое это детство:005:
и сырость и влажность:001:а эта тухлая вода....:001:
смертоубийство :091:
хочу на алтай :065:, ток там тошно тож
Zakuraeva
17.03.2009, 14:23
ага, у меня вот сдача прав на январь запланирована.. и столько надо объехать с Шу будет!!!
а то тока по врачам... какое это детство:005:
вот я тоже так думаю..сдавай на права. купите че нить наше не новое и вперед потихоньку...псков, новгород, печоры....
я в обычной ЖК!!!
в нашей 19?
Zakuraeva
17.03.2009, 14:24
я бы в идеале на украине жила бы или в беларуси...климат тамошний нам с мужем подходит....
Тань , у меня тоже варочная панель и духовка - Аристон муж заказывал по телефону магазин -склад ,мы там вс заказывали ( бытовую технику ) реально дешевле в магазине выбираешь модель - звонишь и привозят с чеком и гарантией
я бы в идеале на украине жила бы или в беларуси...климат тамошний нам с мужем подходит....
он всем подошел бы:fifa: :065:
Два гламурных Пупса
17.03.2009, 14:25
:005::005::005: ужасть!:001:Ага, представляешь, я всю ночь бегала темпу проверяла, заснула в 7, а он в 7.40 понялась. Сижу кофе отпиваюсь. Пупс с радостью разрисовывает всю квартиру:091:
Zakuraeva
17.03.2009, 14:26
Тань , у меня тоже варочная панель и духовка - Аристон муж заказывал по телефону магазин -склад ,мы там вс заказывали ( бытовую технику ) реально дешевле в магазине выбираешь модель - звонишь и привозят с чеком и гарантией
а можешь мне модель назвать?:091:и телефончик магазина....
Zakuraeva
17.03.2009, 14:26
он всем подошел бы:fifa: :065:
это да...а скока там овощей-фруктов можно вырастить своих....
Zakuraeva
17.03.2009, 14:27
макаревич пока не теряет надежды дождаться сантехника и электрика:065:день насмарку просто...без них работы не начать...и из дома не выйти....
Лесь , расскажи про жемчужные ванны:008:
,
да все просто.. очень похоже на джакузи, т.е. пузырьки... но т.к. на джакузи нет ни денег ни места.. купила такую хрень.. которая имитирует.. я сама лежу и балдею.
Короче это на дно ванны кладется коврик в котором дырочки из которых воздух а следовательно пузыри, от коврика идет шланг.. который с другой стороны прикреплен непосредственно к к такой штуке которая воздух то и гоняет к коврику (правда шумит зараза)
я надеюсь объяснила доходчиво...:065:хотя совсем не умею объяснять!
Два гламурных Пупса
17.03.2009, 14:28
Мы так холодильник и стиралку заказывали. С холодильникомвсе супер, а со стирлкой мы таааааааак намучились...........доставали хозяина через ментовскую базу, иначе бы просто подарили им 17 т.:wife:
Zakuraeva
17.03.2009, 14:28
да все просто.. очень похоже на джакузи, т.е. пузырьки... но т.к. на джакузи нет ни денег ни места.. купила такую хрень.. которая имитирует.. я сама лежу и балдею.
Короче это на дно ванны кладется коврик в котором дырочки из которых воздух а следовательно пузыри, от коврика идет шланг.. который с другой стороны прикреплен непосредственно к к такой штуке которая воздух то и гоняет к коврику (правда шумит зараза)
:065:до чего техника дошла....
это да...а скока там овощей-фруктов можно вырастить своих....
люблю я это дело...:love::love:
Я лешке уже сказала, что вот рожу и буду по пол года жить под Псковом у бабули, сюда меня не заманишь никакими каврижками...
там огород, сад , речка и воздух свежий... ляпота :love:
Zakuraeva
17.03.2009, 14:29
Я лешке уже сказала, что вот рожу и буду по пол года жить под Псковом у бабули, сюда меня не заманишь никакими каврижками...
:091:там хорошо.....
Ага, представляешь, я всю ночь бегала темпу проверяла, заснула в 7, а он в 7.40 понялась. Сижу кофе отпиваюсь. Пупс с радостью разрисовывает всю квартиру:091:
:001:знакомо это!
я когда у меня Шурик болел.. я дикая становилась просто.. могла не спать сутками.. и как наседка над ним....
Sarang_Song™
17.03.2009, 14:29
Ездила тетю провожать.
Zakuraeva
17.03.2009, 14:30
Ездила тетю провожать.
стройняшка:support:
где же такое чудо технии продается???
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!
Два гламурных Пупса
А где ты такую штуку купила? Я в ОЗ хотела какой то имитатор джакузи, но муж не впечатлился, говорит ерунда, никто не пробовал:005:
Zakuraeva
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!
:046::046::046:я тоже хочу
макаревич пока не теряет надежды дождаться сантехника и электрика:065:день насмарку просто...без них работы не начать...и из дома не выйти....
оо жэт так всегда :065:
я же говорила говорила что много таких:046::046::046:
а как же ж муж тут по полгода? опасно :065:
Ездила тетю провожать.
быстро она обернулась
Два гламурных Пупса
17.03.2009, 14:33
:001:знакомо это!
я когда у меня Шурик болел.. я дикая становилась просто.. могла не спать сутками.. и как наседка над ним....
Да уж, после ее первой болезни я выглядела на 5 лет старше:001:
Сейчас чуть спокойней, но............:(
Спасиб. Не могу понять где я просмотрела:016:
бывает а может не долечила такое тоже случается:ded:
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!
Оль, не знаю! Это мне моя тетя подарила:love:, когда все уже подтвердилось с Шу то стали искать инфу и вот наткнулись на эту штуку...я пока в больнице лежала, депрессировала.. она мне купила и подарила:019:я воспряла духом:)):))
фирма Vitek, может на их сайте есть!:016:
а можешь мне модель назвать?:091:и телефончик магазина....
варочная поверхность-Ariston-PH 640 MTS, духовка-Ariston FT 850.1 378-8724,:) 749-43-71:)
Zakuraeva
17.03.2009, 14:38
варочная поверхность-Ariston-PH 640 MTS, духовка-Ariston FT 850.1 378-8724,:) 749-43-71:)
:091:а тебе нравится? удобная?
:flower: спасибо все понятно
Мы так холодильник и стиралку заказывали. С холодильникомвсе супер, а со стирлкой мы таааааааак намучились...........доставали хозяина через ментовскую базу, иначе бы просто подарили им 17 т.:wife:
От этого конечно никто не застрахован:(
Оль, не знаю! Это мне моя тетя подарила:love:, когда все уже подтвердилось с Шу то стали искать инфу и вот наткнулись на эту штуку...я пока в больнице лежала, депрессировала.. она мне купила и подарила:019:я воспряла духом:)):))
Хорошая тетя :love:
Sarang_Song™
17.03.2009, 14:41
Маша молодец.
Света, спасибо! :flower: А где смайл?! :))
Sarang_Song™
17.03.2009, 14:41
Приветы всем. С работы.:065:
Маша, впечатляет!:flower:Молодец:support:
:flower::flower::flower:
Sarang_Song™
17.03.2009, 14:42
уууу...Машуленция!!! Впечатляет!!!!:010:реально я в шоке!!! Классный результат!!!!:support:
Сенькс! :flower:Прости, что челку обрубила! :))
:091:а тебе нравится? удобная?
Мне нравится - когда была просто плита в щель между ней и мебелью вечно все проваливалось:005: а сейчас целиковая столешница , хотя особой разницы при готовке нет:005: У меня комфорки удобно расположены крестиком :)) или плюсиком:005: Только поверхность у нас газовая , а духовка электрическая:ded:
Фото в студию:)
Так себе
17.03.2009, 14:44
Света, спасибо! :flower: А где смайл?! :))
Я серьезно. :)
а он ко мне будет ездить на выходные!!!
а вообще я думаю так: если чему-то надо случиться, то случиться и при мне в городе:ded:
ща поищу, а как правильно называется??
а он ко мне будет ездить на выходные!!!
а вообще я думаю так: если чему-то надо случиться, то случиться и при мне в городе:ded:
:065:
не советовал бы :005:
Sarang_Song™
17.03.2009, 14:47
Маша, молодца:flower:
:flower:
:065:
не советовал бы :005:
посему????
что с ним не так???
Два гламурных Пупса
17.03.2009, 14:49
бывает а может не долечила такое тоже случается:ded:Да не, она у меня начале декабря болела, наверно перегуляли или на развивалках кто больной был:009:
ща поищу, а как правильно называется??
названия не знаю,сейчас суп доготовлю и посмотрю, если что ссылку кину
названия не знаю,сейчас суп доготовлю и посмотрю, если что ссылку кину
спс
посему????
что с ним не так???
есть один неприятный пример рядом, да и вообще :065:
Zakuraeva
17.03.2009, 14:51
Мне нравится - когда была просто плита в щель между ней и мебелью вечно все проваливалось:005: а сейчас целиковая столешница , хотя особой разницы при готовке нет:005: У меня комфорки удобно расположены крестиком :)) или плюсиком:005: Только поверхность у нас газовая , а духовка электрическая:ded:
ага...спс...будем думать......я тоже хочу газовую варочную поверхзность....
Zakuraeva
наклоняйси пороть тя буду....:065:
Два гламурных Пупса
Пойду попробую болящего накормить
Олесь, такое у тя?? ссылка (http://www.vitek.ru/production/home/bodymassage/other-massagers/vt-1396.htm)
есть один неприятный пример рядом, да и вообще :065:
прям заставила задуматься:009:
наклоняйси пороть тя буду....:065:
какие у вас страсти :010:
Zakuraeva
17.03.2009, 14:54
какие у вас страсти :010:
:073:
Олесь, такое у тя?? ссылка (http://www.vitek.ru/production/home/bodymassage/other-massagers/vt-1396.htm)
оно!!!!!!!!!!!:019:
Zakuraeva
17.03.2009, 14:56
уж полночь близится, сантехников все нет....:065:
оно!!!!!!!!!!!:019:
классная весчь, тока пока ее покупку не осилю...
Танюш. я ж забыла у тя газовая поверхность по идее должна быть а у меня электрическа же!
уж полночь близится, сантехников все нет....:065:
а вы попробуйте им позвонить, что скажут интересно:004:
Zakuraeva
17.03.2009, 14:57
Танюш. я ж забыла у тя газовая поверхность по идее должна быть а у меня электрическа же!
ну все равно скажи мне, как тебе нравится...мы пока оба варианта рассматриваем....
Zakuraeva
17.03.2009, 14:58
а вы попробуйте им позвонить, что скажут интересно:004:
сказалаи типа вызов принят...сантехники ушли в поля....:073:
сказалаи типа вызов принят...сантехники ушли в поля....:073:
тады ясно....
главное что не заблудились в этих полях!!!:046:
все понесла свои кости домой...
ну все равно скажи мне, как тебе нравится...мы пока оба варианта рассматриваем....
мне самой как особе МЕГА неаккуратной и вечно разливающей все на плиту... не очень.. т.к. постоянно чистить надо, пятна остаются... а если не дай бог молоко убежит:001:там все спец средствами... какой то ножик-скребок:001:
ну моей маме как особе МЕГА аккуратной.. нравится)))
Мышка :-)
17.03.2009, 15:00
да лана, я ж трусы покупаю...не брюлики:))
почему? жила полтора года с пяти лет до шести с половиной и заболеле инфекционно аллергическим полиартритом вообщем климат мне ланинградский не подошёл :010: я два месяца лежала в больнице маме сказали что возможно я ходить не смогу :005:но всё обошлось бегаю только так а отца перевили обратно в ТАллин где я и выросла:fifa:
страсти какие...:010:
ая хочу домик на море...
выходишь утром и слушаешь море и кофеек попиваешь на улице летом:love:
я бы умерла со скуки...хотя первые пару месяцев не до развлечений...
:046:эт точно:ded:
Zakuraeva
17.03.2009, 15:02
мне самой как особе МЕГА неаккуратной и вечно разливающей все на плиту... не очень.. т.к. постоянно чистить надо, пятна остаются... а если не дай бог молоко убежит:001:там все спец средствами... какой то ножик-скребок:001:
ну моей маме как особе МЕГА аккуратной.. нравится)))
ну мне тогда лушче газовую...тем более если газовая варочная поверзность будет и духовка нужна газовая....
Sarang_Song™
17.03.2009, 15:02
стройняшка:support:
:008:
Zakuraeva
17.03.2009, 15:03
Марианн, как тока купишь домик на море и будешь готова по утрам пить кофе- свисти, мы всем топом приедем....:073:
Sarang_Song™
17.03.2009, 15:03
быстро она обернулась
Если бы анализы вчера не пришли, еще бы на день осталась. :017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.