Просмотр полной версии : ☼ ☼ ☼ В КУПЧИНО пришла весна - поболтать идем сюда! ☼ ☼ ☼
Zakuraeva
22.03.2009, 18:05
Тань, знаешь где есть?
эх...если бы знала хорошего невропатолога...хотя моему мужу понравилась невропатолог из нашей поликлиники, свяжись с Таней Дарлинг:016:
эх...если бы знала хорошего невропатолога...хотя моему мужу понравилась невропатолог из нашей поликлиники, свяжись с Таней Дарлинг:016:
спасибо
Sarang_Song™
22.03.2009, 19:53
Окучили еще кучу.... :010:
Окучили еще кучу.... :010:
ЧЕ?
Sarang_Song™
22.03.2009, 19:56
школ, наверное
Точно. :065:
пойду повешусь...темпа опять поднимается и щека ноет, боже:091: за что?
Sarang_Song™
22.03.2009, 20:05
Держись :flower:, все будет хорошо. :091:
Мышка :-)
22.03.2009, 20:20
ты бы на самом деле не дурковала - вызови скорую - пусть поглядят..может у тя темпа не от вируса, а от щеки:005:
ты в конце концов кормящая мать:ded: тебя беречь надоть:ded:
Zakuraeva
22.03.2009, 20:20
ты бы на самом деле не дурковала - вызови скорую - пусть поглядят..может у тя темпа не от вируса, а от щеки:005:
поддерживаю!:ded:
так я в неотложке уже была сегодня:005:, че мне сажут-то, а нош-пу можно?
Zakuraeva
22.03.2009, 20:26
слушай а рентген сделали тебе щеки?
Sarang_Song™
22.03.2009, 20:33
Налопалась пюре репа+морковка+чуток картошки :019: и пошла по 86му кругу :046::046::046: читать про школы.
Zakuraeva
22.03.2009, 20:35
:005:у меня были два ломтя хлеба зернового с творогом....даже есть не хочу...я в депрессии....
Sarang_Song™
22.03.2009, 20:37
:005:у меня были два ломтя хлеба зернового с творогом....даже есть не хочу...я в депрессии....
Хлеб с творогом вместе в меня бы не влез. :001:
Zakuraeva
22.03.2009, 20:37
Хлеб с творогом вместе в меня бы не влез. :001:
а больше есть нечего....:005:и даже в туалет не выйти....аааа!задолбал ремонт нимагу:010:
Sarang_Song™
22.03.2009, 20:46
а больше есть нечего....:005:и даже в туалет не выйти....аааа!задолбал ремонт нимагу:010:
:065: Я тя понимаю....
Zakuraeva
22.03.2009, 20:49
я уже ниче не хачу...нет хачу...хачу антидепрессантов...феназепаму мне...феназепаму(трагически заламывая руки)....:065:
юль, у нас тут в семействе так воспаление нерва было, ну похоже на твое, на психе как зуб болело, рентген зубов делали, все ок было, ходиил к невропатологу, может и застужено быть и нервное сильно
будь аккуратнее
сходи куда-нить
а мож гайморит какой-нить? :001:
иди по врачам, благо есть же с кем с детьми побыть? :009:
Rock-n-roll Mama
22.03.2009, 21:00
19-ого
хорошие фотки получилась :) - детки ангелочки
19-ого
красотища то)) детки прелесть:flower:
какая мама молодая:love: а какие детки ангнелочки просто прелесть:love::love::love:
вот тут (http://video.********/mail/ant_shiv/concert) выложила номера с концерта с участием Али
зубов сделали
юль, у нас тут в семействе так воспаление нерва было, ну похоже на твое, на психе как зуб болело, рентген зубов делали, все ок было, ходиил к невропатологу, может и застужено быть и нервное сильно
будь аккуратнее
сходи куда-нить
придумать бы куда
а мож гайморит какой-нить? :001:
иди по врачам, благо есть же с кем с детьми побыть? :009:
а кто его знает:005: побыть-то побудет дедушка, тока с кормежками надо решить будет
придумать бы куда
в районную пол-ку к невропатологу, там канешна по номеркам :065:, но ты идешь напрямиг с кем-то прям к врачу и жалуешься, что болит и темпа, и он пишет бумаженцию для регистратуры итам те дают номерок дополнительный ,правда, придеца ждать конца приема, или просто подойти к концу :( или предложить денег :009: или пойти платно куда-нить в центр :009:
вот тут (http://video.********/mail/ant_shiv/concert) выложила номера с концерта с участием Али
а Алю -то где смотреть, в таранталле она какая по счету? Тонь, а ты снимала?
в районную пол-ку к невропатологу, там канешна по номеркам :065:, но ты идешь напрямиг с кем-то прям к врачу и жалуешься, что болит и темпа, и он пишет бумаженцию для регистратуры итам те дают номерок дополнительный ,правда, придеца ждать конца приема, или просто подойти к концу :( или предложить денег :009: или пойти платно куда-нить в центр :009:
у нас в пол-ке такая тетя дубовая, я уже жаловалась
Sarang_Song™
22.03.2009, 22:53
ТАНЯ (Дарлинг), в 553 мы с тобой опаздали. :073:
а Алю -то где смотреть, в таранталле она какая по счету? Тонь, а ты снимала?
в тарантелле она, когда на счетчике минут где-то 1 минута, если см. на экран, то та, что справа... а так они ж там постоянно меняют позицию, так и не покажешь-не объяснишь....
в мухе-цокотухе она бабочка в голубом купальнике, а в светофоре машинка в оранжевой футболке (та, что в начале первая из оранжевых в ряду) :065:
у нас в пол-ке такая тетя дубовая, я уже жаловалась
мне кажется надо еще давить на то, что ты кормящая!!!
я понимаю, что это не лучший ваприант. но иногда только такой выход есть у нас чтоб пробиться и обратить на себя внимание!:ded:
в тарантелле она, когда на счетчике минут где-то 1 минута, если см. на экран, то та, что справа... а так они ж там постоянно меняют позицию, так и не покажешь-не объяснишь....
в мухе-цокотухе она бабочка в голубом купальнике, а в светофоре машинка в оранжевой футболке (та, что в начале первая из оранжевых в ряду) :065:
мне очень понравилось!!!
прям вспомнила и я свою молодость...
darling™
23.03.2009, 00:05
Мы ща повторно двинем. По школам... :065:
Куда сходила, что узнала? :073:
darling™
23.03.2009, 00:07
ТАНЯ (Дарлинг), в 553 мы с тобой опаздали. :073:
Ага, там 19-го было, да? Ну на будущий год сходим...:005:
мне очень понравилось!!!
прям вспомнила и я свою молодость...
я там на концерте расстрогалась прям... чуть слезу умиления не пустила :)...
снято, конечно не супер, потому как сбоку снималось, а не по центру... но по центру никак было, потому как надо было быть на готове, чтоб бежать помогать ей переодеваться к следующему танцу...
Мышка :-)
23.03.2009, 10:03
Привет, девочки!
Вот все-таки хоть и холодно, а весна чувствуется. прям солнышко с утра и настроение совсем другое:support:
Ты там как?
к неврологу надо имхо по наглому без очереди. Кормящая мать с маленьким орущим дятем и высокой темпой. Пусть возмущаются - думаю запускать нельзя. Может сразу в какую больницу или центр медицинскийсъездить - попросить, чтоб посмотрели, чтоб не в поликлинике
снято, конечно не супер, потому как сбоку снималось, а не по центру... но по центру никак было, потому как надо было быть на готове, чтоб бежать помогать ей переодеваться к следующему танцу...
:flower:старались:love:
Sarang_Song™
23.03.2009, 10:13
Куда сходила, что узнала? :073:
Проще сказать, куда я не ходила. Инфы о собраниях нет ни на одной школе. На 212 написано, что прием родителей осуществляется ежедневно с 15 часов, ты вроде ею интересовалась, можешь разведать обстановку.
А я все больше, помимо 553, задумываюсь о 312, несмотря на то, что она французская. :016: Во-первых, попути к метро, что удобно, если ездить на работу. Во-вторых, программа там Школа 2100 (правда, с математикой Демидовой :005:, но по Петерсон я и сама с Лизкой с удовольствием позанимаюсь :support:). В-третьих, о ней я могу получить достоверную инфу от нашей воспиталки. К тому же, если я все верно посчитала, если у них хорошй учиель в началке, то мы можем попасть к нему. :017:
Привет, девочки!
Вот все-таки хоть и холодно, а весна чувствуется. прям солнышко с утра и настроение совсем другое:support:
ой, я проснулась настроения нетууу, чо то спать хочется:065:
Sarang_Song™
23.03.2009, 10:35
Привет, девочки!
Ага, весна! :support: Уже и тетки на улицах целуются. :love: :046::046::046:
Ага, весна! :support: Уже и тетки на улицах целуются. :love: :046::046::046:
чо то не видела:016:
всем доброе утро!!!!!!
Ты там как?
к неврологу надо имхо по наглому без очереди. Кормящая мать с маленьким орущим дятем и высокой темпой. Пусть возмущаются - думаю запускать нельзя. Может сразу в какую больницу или центр медицинскийсъездить - попросить, чтоб посмотрели, чтоб не в поликлинике
вот и я о том же!!!!!
ой, я проснулась настроения нетууу, чо то спать хочется:065:
мы бодры! веселы!!!
Жизнь - классная штука!!!
У меня сегодня поехал первый раз на новую работу...
Мы все переживаем, что визу не дадут ему...@@@@@@@
мы бодры! веселы!!!
Жизнь - классная штука!!!
У меня сегодня поехал первый раз на новую работу...
Мы все переживаем, что визу не дадут ему...@@@@@@@
да дадут. не переживай))))
а что ты такая бодрая?:))
Sarang_Song™
23.03.2009, 10:41
чо то не видела:016:
Дык они на Гашека. :))
у них там сходка??
буду знать:)):)):)):))
да дадут. не переживай))))
а что ты такая бодрая?:))
просто солнце на улице, а это уже классно!!!
а кто мне поднимет настроение, если не я сама!!!
вот и программирую свой мозг!!!
просто солнце на улице, а это уже классно!!!
а кто мне поднимет настроение, если не я сама!!!
вот и программирую свой мозг!!!
аааа ну хорошо))) а мне запрограммировать, т.к. мозг спит еще:))
Sarang_Song™
23.03.2009, 10:50
буду знать:)):)):)):))
:))
На трамвайной остановке аккурат. :fifa:
Sarang_Song™
23.03.2009, 10:50
у них там сходка??
Да не, всего ллишь одна влюбленная :love: парочка. :))
:))
На трамвайной остановке аккурат. :fifa:
буду обходить стороной, а то завидовать буду:046::046:
Sarang_Song™
23.03.2009, 10:52
буду обходить стороной, а то завидовать буду:046::046:
Я вот тож позавидовала. :065: черт меня ваще дернул пойти по Гашека, ведь обычно в пследнее время хожу по Дундича. :))
все приветик!!! Какие у вас душещипательные разговоры:)), но я пойду поработаю:065:
все приветик!!! Какие у вас душещипательные разговоры:)), но я пойду поработаю:065:
:support:
погулять чтоль сходить?!:016:
погулять чтоль сходить?!:016:
сходите! там классно!!!
пусть и совсем не жарко, но очень приятно!!!!!
сходите! там классно!!!
пусть и совсем не жарко, но очень приятно!!!!!
да, еще в магазин надо бы сходить.. солнышко то хорошо, но Шу ноет постоянно, когда солнце в глаза!:005:
Sarang_Song™
23.03.2009, 11:34
ТАААААНЬ, ДОД в 312 мы тоже прозевали, он был в День влюбленных. :046::046::046:
да, еще в магазин надо бы сходить.. солнышко то хорошо, но Шу ноет постоянно, когда солнце в глаза!:005:
а как же летом??
а как же летом??
:001:не спрашивай!
:001:не спрашивай!
ему не нравится то, что слепит или что-то еще?
ему не нравится то, что слепит или что-то еще?
что слепит и он не может глаза открыть:005:
что слепит и он не может глаза открыть:005:
солнечные очки!:))
солнечные очки!:))
нее все что на лице-снимает:)):)):))
летом козырек от кепки немного спасает
Zakuraeva
23.03.2009, 11:53
проснулась а в квартире по прежнему ремонт:001:
проснулась а в квартире по прежнему ремонт:001:
Танюш, с добрым утром!!!!!!!!:support:
Zakuraeva
23.03.2009, 11:55
Танюш, с добрым утром!!!!!!!!:support:
приветище:support:щас опять свекр приедет будут что-то делать а меня запрут в комнате
девы, как считаете, если Шурику одеть 3 кофты (2 из которых шерстяные) и осеннюю куртку он замерзнет?
Zakuraeva
23.03.2009, 11:57
девы, как считаете, если Шурику одеть 3 кофты (2 из которых шерстяные) и осеннюю куртку он замерзнет?
слушай парниковый эффект будет...лучше кофту полегче и зимнюю куртку
приветище:support:щас опять свекр приедет будут что-то делать а меня запрут в комнате
иди на улицу!!!хоть проветришься:019:и грязи не увидишь))
слушай парниковый эффект будет...лучше кофту полегче и зимнюю куртку
зимний костюм на ладан дышит, постоянно открывается и горло открыто... + он короткий.... :001:
Zakuraeva
23.03.2009, 11:58
зимний костюм на ладан дышит, постоянно открывается и горло открыто... + он короткий.... :001:
тогда футболку и теплую кофту...но Лесь, три кофты- перебор
тогда футболку и теплую кофту...но Лесь, три кофты- перебор
лан 3 не буду одевать, просто он же сидит я к этому! а сидеть -холодно!
Zakuraeva
23.03.2009, 12:00
лан 3 не буду одевать, просто он же сидит я к этому! а сидеть -холодно!
дак две кофты тогда футболку. полегче кофту и теплую тогда и куртку осеннюю:016:
зимний костюм + он короткий.... :001:
растете!!!!!!!
все! ушли! гулять)) в 2-х кофтах!
Zakuraeva
23.03.2009, 12:12
а я засела в комнате....:065:
вчера разбирали у сестры в комнате шкафы, у нее ремонт начали делать, так там нашли детские вещички.
позвали меня, отдали мне, сказали убрать к себе в шкаф. приношу к себе в комнату, показываю лешке. он рассматривает, рассматривает, а потом спашивает: это родители дали? я - да. он - они решили уже вещи закупить и так нас поторопить, раз слов мы не понимаем??:046::046:
а я засела в комнате....:065:
теперь и я тебя понимаю!
Zakuraeva
23.03.2009, 12:24
теперь и я тебя понимаю!
у тя тоже ремонт?:065:
Sarang_Song™
23.03.2009, 12:25
Ремонт... :073:
Муж вчера купил полок для встроенного шкафа и отпилил от каждой на 2 см больше положенного. :065:
Почти 1000 на помойку. :010:
Zakuraeva
23.03.2009, 12:26
Муж вчера купил полок для встроенного шкафа и отпилил от каждой на 2 см больше положенного. :065:
:001::001::001:
Sarang_Song™
23.03.2009, 12:27
Девочки, подскажите, как мне объяснить ребенку, что я не стану просить воспитательницу, чтобы она пригласила нас в гости?... :005: Да еще и накормила! :))
Zakuraeva
23.03.2009, 12:29
Девочки, подскажите, как мне объяснить ребенку, что я не стану просить воспитательницу, чтобы она пригласила нас в гости?... :005: Да еще и накормила! :))
объяснить ребенку что невежливо напрашиваться в гости:ded:надо ждать пока человек сам пригласит
Sarang_Song™
23.03.2009, 12:33
объяснить ребенку что невежливо напрашиваться в гости:ded:надо ждать пока человек сам пригласит
Ну допустим. А как тогда быть с приглашением к нам? :005:
Вчера спрашивает: мам, а МВ далеко живет?...я грю, помнишь мы утром были у школы с такой-то площкой?...помню!...вот там и живет!...ой, там была моя МВ, и мы к ней не зашли?????? :010:
Нет, я ребенка оч даже понимаю, но в конце концов, че меня то изводить такими допросами, если можно изводить ими саму МВ?!:))
Zakuraeva
23.03.2009, 12:35
Ну допустим. А как тогда быть с приглашением к нам? :005:
Вчера спрашивает: мам, а МВ далеко живет?...я грю, помнишь мы утром были у школы с такой-то площкой?...помню!...вот там и живет!...ой, там была моя МВ, и мы к ней не зашли?????? :010:
Нет, я ребенка оч даже понимаю, но в конце концов, че меня то изводить такими допросами, если можно изводить ими саму МВ?!:))
:)) про вас объясни что ремонт....вот когда закончится-тогда будут гости:) и ваще...скажи что если она будет хорошей девочкой когда у тети Тани закончится ремонт она вас пригласит:))
Sarang_Song™
23.03.2009, 12:38
:)) про вас объясни что ремонт....вот когда закончится-тогда будут гости:) и ваще...скажи что если она будет хорошей девочкой когда у тети Тани закончится ремонт она вас пригласит:))
:)) Запомнила... :017:
Ремонт - фигня, в ее то комнате все ок. ;)
В общем не катят мои объяснения...придецца видать вопиталку попросить, пусть скажет моему ребенку, что не ждет ее в гости. :073: :)) Ну или что ждет... :))
Zakuraeva
23.03.2009, 12:39
:)) Запомнила... :017:
Ремонт - фигня, в ее то комнате все ок. ;)
В общем не катят мои объяснения...придецца видать вопиталку попросить, пусть скажет моему ребенку, что не ждет ее в гости. :073: :)) Ну или что ждет... :))
:))уже представила эту беседу....
Sarang_Song™
23.03.2009, 12:44
:))уже представила эту беседу....
Ну я ей вкратце уже говорила о фанатизме Лизкином :)), как та во сне ее звала. :073:
Sarang_Song™
23.03.2009, 12:47
Помню была тут темка, где мама психовала из-за того, что ее ребенок говорил няне, что любит ее. Ревновала. :073:
Zakuraeva
Ну я ей вкратце уже говорила о фанатизме Лизкином :)), как та во сне ее звала. :073:
видать хорошая тетка- воспитательница:))
Zakuraeva
слушай а у воспитательницы дети есть? мож просто сходить куда-то с её детьми и ею? ну там цирк- зоопарк?
Sarang_Song™
23.03.2009, 12:50
видать хорошая тетка- воспитательница:))
Офигенная, Тань. Я тож ее оч лю. Но Лизка реально задолбала своим попугайством. :110: Я и без того вся нервенная. :))
уже выкинули? можно я буду помойкой:091:
а выходит-то она какой по счету?
ой, я тоже повспоминала, давайте, будет по-тепле. я вас на концерт возьму любимого ансамбля ЛенВО, если хотите
Привет, девочки!
Ты там как?
:flower:старались:love:
я нашла своего невролога, девочки одно вемя меня вытянули очень хорошо, она меня первично к лору отправила, так что попробую сегодня куда-нибудь сунуться
Zakuraeva
23.03.2009, 12:51
Офигенная, Тань. Я тож ее оч лю. Но Лизка реально задолбала своим попугайством. :110: Я и без того вся нервенная. :))
так сходите куда-нить с воспеткой вместе...погулять... на выставку...куда-нить культурно просвящаться
Zakuraeva
23.03.2009, 12:52
уже выкинули? можно я буду помойкой:091:
а выходит-то она какой по счету?
ой, я тоже повспоминала, давайте, будет по-тепле. я вас на концерт возьму любимого ансамбля ЛенВО, если хотите
я нашла своего невролога, девочки одно вемя меня вытянули очень хорошо, она меня первично к лору отправила, так что попробую сегодня куда-нибудь сунуться
давай ужо, не тяни!:ded:
Sarang_Song™
23.03.2009, 12:52
слушай а у воспитательницы дети есть? мож просто сходить куда-то с её детьми и ею? ну там цирк- зоопарк?
МАЛчики, младшему 9. Сходить то можно, тока хто инициатором то будет, я? :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.