Просмотр полной версии : ☼ ☼ ☼ В КУПЧИНО пришла весна - поболтать идем сюда! ☼ ☼ ☼
я не знаю у меня её точно нет:009:
:046:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23660696&postcount=7530
покажемся:))
Гламурная девушка:love:
йаду мне, йаду:015:
Что случилось ???
darling™
25.03.2009, 17:42
йаду мне, йаду:015:
И мне..:005:
Что случилось ???
не хватает мне терпения..... Шу выкаблучивается.. уже и заинтересовала его книгами.. вот не буду стоять на коленях и всЁ!:015:
а тебе зачем?:))
Sarang_Song™
25.03.2009, 17:45
Видела че я те с утра писала? :073:
чуть-чуть почитала. Побежала домой и за Ирой:support:
Rock-n-roll Mama
25.03.2009, 17:48
а что случилось:005:
А он sобиралsя, sобиралsя. Bчера мы Bиделиsь, он что-то был yж sоBsем полyжиBой. Bидимо, решилsя Bернyтsя из-за sBоего sоsтояния. Я пока не общалаsь s больницей
А мы только приехали были в Кунскамере , Зоологическом музеи и военно-Морском музее:010: , благо все рядом:091: , устали очень , но Егорка доволен .:)
Сейчас ушел на гитару а я собираюсь за Темиком:073:
Мышка :-)
25.03.2009, 17:55
А он sобиралsя, sобиралsя. Bчера мы Bиделиsь, он что-то был yж sоBsем полyжиBой. Bидимо, решилsя Bернyтsя из-за sBоего sоsтояния. Я пока не общалаsь s больницей
ой Марин, ты еще не боишься сним общаться..:091:
Роды стоят взависимости от того с кем рожать от 18000 до 35000 ( с дежурной бригадой или с конкретным врачем ) послеродовая палатта от 800 рублей до 1700 в сутки
не дорого вроде, да? а самые комфортные палаты какие? с мужем вместе и с ребенком жить?
Поправляйтесь , но мне врач говорил что капать в ушки не надо , т.к если повреждена барабанная перепонка может быть болевой шок А лучше капли на ваточку и вставить в ушко
да я в 3 часа ночи, када меня разбудили вообще ниче собразить не могла :065:
ну и решила, что ухо ее до этого не беспокоило, значит вряд ли что там проблемы с перепонкой :065:
не дорого вроде, да? а самые комфортные палаты какие? с мужем вместе и с ребенком жить?
да я в 3 часа ночи, када меня разбудили вообще ниче собразить не могла :065:
ну и решила, что ухо ее до этого не беспокоило, значит вряд ли что там проблемы с перепонкой :065:
Есть отделение Семейные роды там можно жить с мужем или мамой там послеродовое стоит 35000, кормят обоих
:у Даши была кукла такая....страшная жуть
на живот жмёшь и у неё такая гримаса, типа улыбается:065::065::))
Даша её боялась и плакала, потом выросла и оторвала ей голову:))
решила проблему по своему!!!!!:046:
вкуснооо:019:
у меня морковные котлетки почти готовы. сейчас начну управляться с капустными:028:
а Шурик разделяет твое меню???
банально... нет денег... :005:
болячки как всегда не во время.
Кто начал про месячные разговор... вот они и пришли...блиннннннн, тока этого сейчас и не хватало
a наш горе-папа Bроде как обратно B больницy лёг...
пока не yточняла
я не в курсах ваших дел, но все равно
пусть поправляется!!!
Роды стоят взависимости от того с кем рожать от 18000 до 35000 ( с дежурной бригадой или с конкретным врачем ) послеродовая палатта от 800 рублей до 1700 в сутки
потом при случае бум брать у тя консультации!!!
а Шурик разделяет твое меню???
а как же:019:
до кучи, вчера Вика оторвала страницу с фотографией в паспорте, буквально за 3 минуты отсутствия, зажгла, так зажгла
пойду съем конфетку... успокоюсь хоть немного!:0073:
до кучи, вчера Вика оторвала страницу с фотографией в паспорте, буквально за 3 минуты отсутствия, зажгла, так зажгла
ого!!!!!!!!:065:
ого!!!!:wife:
nu molьya
25.03.2009, 18:17
привет! пропадаешь где-то:073:
:065: да в Москву ездила на выходные:065:... у меня кризис... творческий... и моральный..:065: депрес напал не отмахалась:001:.. пришлось принять меры:065:..да и мурзилка по бабушке соскучился..сейчас вхожу в норму:)
nu molьya
25.03.2009, 18:18
Юль...:)) начался периуд взросления... прячь всё!!!:065:... а то не только паспорт пострадает.. ножницы тоже подальше убери:073:
:065: да в Москву ездила на выходные:065:... у меня кризис... творческий... и моральный..:065: депрес напал не отмахалась:001:.. пришлось принять меры:065:..да и мурзилка по бабушке соскучился..сейчас вхожу в норму:)
Приветик!
Оль, ты чего в депресняке от отсутствия работы?
Давай, с моей головой пофантазируй:support:
Юль...:)) начался периуд взросления... прячь всё!!!:065:... а то не только паспорт пострадает.. ножницы тоже подальше убери:073:
у меня сумка на выходе стояла, я практически из дома уходла, на телефонный звонок пришлось ответить и ушла в комнату за бумажкой:073:, сейчас пойду узнавать, что мне за это будет
nu molьya
25.03.2009, 18:25
Приветик!
Оль, ты чего в депресняке от отсутствия работы?
Давай, с моей головой пофантазируй:support:
я тока за!:)).. не не из за работы... просто как то всё сразу одновременно..:( надорвалась просто. но сейчас уже лучше:)
у меня сумка на выходе стояла, я практически из дома уходла, на телефонный звонок пришлось ответить и ушла в комнату за бумажкой:073:, сейчас пойду узнавать, что мне за это будет
так оно и понятно:)).. а будет тебе штраф.. рублей 100-200:)) и обмен документов:))
всем привет:support::))
Кать а вы квартиру купили...:073: или эту ремонтировать собрались?:065:
купили:008:
Rock-n-roll Mama
25.03.2009, 18:28
ой Марин, ты еще не боишься сним общаться..:091:
я очень оsторожно
меня-то он не проBедет :)
я тока за!:)).. не не из за работы... просто как то всё сразу одновременно..:( надорвалась просто. но сейчас уже лучше:)
в смысле, переезда, обстройста, устройства Марка, :ded:, ой , что-то все на всех валиться.
когда сможешь творить?
Всем привет!!! :support: Вас Читать не пречитать:010::flower:
потом расскажи!
На улице солнышко, я мы сидим за компами...
эх, отстой....
осталось 3,5 часа:091::091:
На улице солнышко, я мы сидим за компами...
эх, отстой....
хде солнышко????? у меня его нет и в квартире холодно и за окном тоже:001::001::001:
хде солнышко????? у меня его нет и в квартире холодно и за окном тоже:001::001::001:
а у меня за окном яркое солнышко!!!:004:
осталось 3,5 часа:091::091:
до мамы?
до мамы?
:ded:как всегда ты права:flower::flower::flower:
nu molьya
25.03.2009, 18:40
купили:008:
там в Архангельске?.. тоесть вы на поселение останетесь:073::))
в смысле, переезда, обстройста, устройства Марка, :ded:, ой , что-то все на всех валиться.
когда сможешь творить?
ну да.. в смысле школы в основном:065:.. да и так по мелочи:065:.. а творить на следующей неделе начну:)) после первого апреля:065:.. чтоб уж наверняка знать.. что о школе парить мозг не надо..да и квартиру видно придётся сменить.. на поменьше.. тож нать думать в какой школе ребзя учить:065:не до творчества... выжить бы:065:
:ded:как всегда ты права:flower::flower::flower:
Я про стульчик помню, Лешка просто еще в гараж не ходил!
это еще оч недорого :065:
Я про стульчик помню, Лешка просто еще в гараж не ходил!
:flower::flower:
150 ре платили год-полтора назад :065: када я постирала паспорт
а у меня за окном яркое солнышко!!!:004:
у меня тож и это наказание просто :065: када оно шпарит прям в комп и ваще мешает жить
у меня тож и это наказание просто :065: када оно шпарит прям в комп и ваще мешает жить
:009:солнце%::?хммм
:010:
себе на память хотела взять? :073::065:
:009:солнце%::?хммм
да, солнце, оно с 12 и до вечера тут, светит в экран компа. отсвечивает, ничо невидно, глаза слепит даж через занавески, летом ваще темпа за 30 град дома если солнце, оч жарко, сильно нагревает, мне не нра
ааа, понятно... ну да, перемена мест хорошо помогает развеяться :)
давай не хандри!
nu molьya
25.03.2009, 18:56
ааа, понятно... ну да, перемена мест хорошо помогает развеяться :)
давай не хандри!
я стараюсь:065:
это еще оч недорого :065:
ну как скать :073:, ок. 100 тыс все и получится для КС (врач35, палата 35, анестезия тыс 10, дородовое еще, и еще мож чего забыла)
но не особ дорого, примерно как везде :)
и где вы солнце нашли - не видала ...
ко мне не заходило:046::))
ну как скать :073:, ок. 100 тыс все и получится для КС (врач35, палата 35, анестезия тыс 10, дородовое еще, и еще мож чего забыла)
но не особ дорого, примерно как везде :)
палата чот дорого анестезия ттож больно дорого, прямкак в сканди выходит :))
в 9-ке тыщ 60-70 выходит в среднем, хотя мож это просто роды нормлаьные если
ко мне не заходило:046::))
у нас болталось :065: и щас на небе видно местами светлые пятна
Sarang_Song™
25.03.2009, 19:04
Веду свою королевишну прямиком из угла. :073:
и где вы солнце нашли - не видала ...
:099:вот и я думаю.. где оно?!
darling™
25.03.2009, 19:10
а тебе зачем?:))
Достали все!!! :015::015::015:
Видела че я те с утра писала? :073:
Что?? не не видела...
Sarang_Song™
25.03.2009, 19:13
Что?? не не видела...
Что про 312 выяснить ниче мне не удастся. :005:
darling™
25.03.2009, 19:15
Что про 312 выяснить ниче мне не удастся. :005:
Ну блина...бум ждать сл. год...или осенью на собрание для подготовишек сходить..:016: А 553 тебе уже не годится??
Sarang_Song™
25.03.2009, 19:22
Ну блина...бум ждать сл. год...или осенью на собрание для подготовишек сходить..:016: А 553 тебе уже не годится??
Пока хочу в 312, там и программа лучше, и по инглишу мне больше нра.
А ваще можно ж не ждать, а индивидуално сходить к директору в приемные часы.
darling™
25.03.2009, 19:26
Пока хочу в 312, там и программа лучше, и по инглишу мне больше нра.
А ваще можно ж не ждать, а индивидуално сходить к директору в приемные часы.
Там же французский основной...а чем те инглиш то больше нра? а что директор то, он как обычно будет про прописку, микрорайон и ты пы..:005:
Sarang_Song™
25.03.2009, 19:29
Там же французский основной...а чем те инглиш то больше нра? а что директор то, он как обычно будет про прописку, микрорайон и ты пы..:005:
Тем, что там не Верещагина, а английский учебник.
А директор... Ну она и школу может показать, и учителей... ;)
Rock-n-roll Mama
25.03.2009, 19:48
а я этy фоткy показыBала?
свекровь со свекром не хотят видеть Шурика....
черт! обидно!это ж их внук в конце концов! уже 1,5 месяца не видели
:love:прелесть то какая!
палата чот дорого анестезия ттож больно дорого, прямкак в сканди выходит :))
в 9-ке тыщ 60-70 выходит в среднем, хотя мож это просто роды нормлаьные если
ага, это ты про простые, у нас вроде еще тогда ок 70 КС получилось с Таей в 9ке
неа..
прикольная!
ты меня этим совсем не удивляешь :073:
таких куча... наоборот редко какие бабушки-дедушки общаются после того как родители их внука разбежались :005:
ты меня этим совсем не удивляешь :073:
таких куча... наоборот редко какие бабушки-дедушки общаются после того как родители их внука разбежались :005:
Тось.. а чо на меня орать постоянно, что я запрещаю им встречаться?:015: а нафига говорить, что Шурику все лучшее от них достается? тогда уж лучше молчать в тряпочку на их месте.. зла не хватает!
darling™
25.03.2009, 20:12
Тем, что там не Верещагина, а английский учебник.
А директор... Ну она и школу может показать, и учителей... ;)
А я все таки думаю, что важен не учебник или программа, а учитель...:005:
а что они сказали??
а что они сказали??
они устали (свекровь не работает)и хотят выспаться!
сказала мужу я как хошь значит берешь ты.... видимо грозно сказала, отказать побоялся:073:
потом при случае бум брать у тя консультации!!!
ОК
:010::001:
:(:(:(
они устали (свекровь не работает)и хотят выспаться!
сказала мужу я как хошь значит берешь ты.... видимо грозно сказала, отказать побоялся:073:
ой, какая молодчинка! всех строишь!!!
а Шурик пойдет к нему?
ой, какая молодчинка! всех строишь!!!
а Шурик пойдет к нему?
ой! не говори... до Шурика я была тихоней. а сейчас.. как говорит моя мама "тебе пора в армию! всех строишь"
Шу пойдет, он его помнит.. как бы муженек справился:073: наверно будет на поводу у Шу идти.. но это его проблема:fifa:
ой! не говори... до Шурика я была тихоней. а сейчас.. как говорит моя мама "тебе пора в армию! всех строишь"
Шу пойдет, он его помнит.. как бы муженек справился:073: наверно будет на поводу у Шу идти.. но это его проблема:fifa:
главное, чтоб не успел разбаловать его!
Sarang_Song™
25.03.2009, 20:25
А я все таки думаю, что важен не учебник или программа, а учитель...:005:
Расплывчато. Ты о личностных качествах?
ИМХО, дети мыслят по-разному, и подход к ним нужен разный, вот почему мне важна программа. И учитель должен владеть этой программой на уровне, помимо всего прочего.
Но, безусловно, хотелось бы, чтобы учителя мы полюили бытак же, как и воспитателя. :091:
А язык лучше учить по "не нашему2 учебнику. Валя седня со мной согласилась! ; :))
главное, чтоб не успел разбаловать его!
неее со мной не забалуешь. свекровь ваще когда брала тоскала его постоянно,я у меня не так.. хочешь? пошли.. пока как хошь не доползет/прибежит/ дойдет/ туда я его не отнесу.. методы конечно гестаповские, но действенные:073:
darling™
25.03.2009, 20:42
Расплывчато. Ты о личностных качествах?
ИМХО, дети мыслят по-разному, и подход к ним нужен разный, вот почему мне важна программа. И учитель должен владеть этой программой на уровне, помимо всего прочего.
Но, безусловно, хотелось бы, чтобы учителя мы полюили бытак же, как и воспитателя. :091:
А язык лучше учить по "не нашему2 учебнику. Валя седня со мной согласилась! ; :))
Да обо всем. Учитель хорош, если подходы к детям искать умеет. А если он одну свою программу далдонить будет, току не будет, какой бы замечательной программа не была..
Sarang_Song™
25.03.2009, 20:44
Да обо всем. Учитель хорош, если подходы к детям искать умеет. А если он одну свою программу далдонить будет, току не будет, какой бы замечательной программа не была..
Вот поэтому то я и за синтез. ;)
nu molьya
25.03.2009, 20:50
всё.. я не могу больше:065:.. у меня нервный срыв на этой почве а вы опять за своё:010:... ищите учителя! программы фигня.. всё одно на один уровень все к 4 му классу выходят.. а если надо что то усиленное как факультатив можно взять...фсё.. выдохнула!!! завтра еду в роно... бум брать их измором.. персену напилась.. теперь могу фсё!... :))
darling™
25.03.2009, 21:02
всё.. я не могу больше:065:.. у меня нервный срыв на этой почве а вы опять за своё:010:... ищите учителя! программы фигня.. всё одно на один уровень все к 4 му классу выходят.. а если надо что то усиленное как факультатив можно взять...фсё.. выдохнула!!! завтра еду в роно... бум брать их измором.. персену напилась.. теперь могу фсё!... :))
:001: А что случилось то? Вы в какую школу хотите? и зачем в РОНО?
Sarang_Song™
25.03.2009, 21:06
Программа - это способ подачи материала в т.ч. Это очень важно. Ну и пусть только для меня! :004:
ЗЫ: А правда, что случилось то? :065:
nu molьya
25.03.2009, 21:08
да ничё не случилось.. :)) просто на всякий случай страхуюсь от отказов:073::065:
Zakuraeva
25.03.2009, 21:11
уффф...раздуло как слона на водопое
Sarang_Song™
25.03.2009, 21:12
да ничё не случилось.. :)) просто на всякий случай страхуюсь от отказов:073::065:
Дык и куда в итоге???? 587? ;)
:)):))
Sarang_Song™
25.03.2009, 21:19
ААААААААА, девы, я валяюсь. Меня увековечили на сайте школы как первую медалистку. :023::023::023:
http://school364.ucoz.ru/publ/8-1-0-6
Малина Kiss
25.03.2009, 21:24
у нас весь день такая кака была на улице...даже гулять не ходили:065:
Маша, жаль без фото:))
darling™
25.03.2009, 21:33
А каким образом страхуешься?
потом расскажи!
не дошла я:008:
ну да.. в смысле школы в основном:065:.. да и так по мелочи:065:.. а творить на следующей неделе начну:)) после первого апреля:065:.. чтоб уж наверняка знать.. что о школе парить мозг не надо..да и квартиру видно придётся сменить.. на поменьше.. тож нать думать в какой школе ребзя учить:065:не до творчества... выжить бы:065:
1 апреля зачисления? :))
150 ре платили год-полтора назад :065: када я постирала паспорт
Юль, не помнишь что в платежке писали?
себе на память хотела взять? :073::065:
типа того
Чепушилка
25.03.2009, 22:25
не дошла я:008:
1 апреля зачисления? :))
типа того
За утрату паспорта 30 рэ
Хотя в сберкассе мне сказали 1500... я по дури и заплатила.
А в милицию пришла, мне дэушка говорит "У нас специально написано, не платить до прихода", а я шо знала шоли... Да и 10 раз туда-обратно бегать не могла, ко мне свекровь только на час заехала...
Вообще приговор 300 рэ
дык там вроде просто чек был из сберкассы :009:, не помню уже :008:
Zakuraeva
25.03.2009, 22:43
ААААААААА, девы, я валяюсь. Меня увековечили на сайте школы как первую медалистку. :023::023::023:
http://school364.ucoz.ru/publ/8-1-0-6
:))
25.03.2009, 22:52
За утрату паспорта 30 рэ
Хотя в сберкассе мне сказали 1500... я по дури и заплатила.
А в милицию пришла, мне дэушка говорит "У нас специально написано, не платить до прихода", а я шо знала шоли... Да и 10 раз туда-обратно бегать не могла, ко мне свекровь только на час заехала...
Вообще приговор 300 рэ
так а отозвать платеж нельзя разве?
Sang Real™
25.03.2009, 22:53
:)) И этому в т.ч. хотя по большей части тому, что ты с приятельницей работаешь. Это моя голубая мечта идиота. :))
аааа, вообще конечно клева!!!!! Очень удобно, и спокойно что хоть на новом месте есть знакомый человек, который все подскажет, покажет, введет в курс, еще и прикроет ежели чего, но и само предприятие работает в старом так сказать режиме, все спокойно, все помогают, такие доброжелательные, все официально, по закону, вообще красота!!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23660696&postcount=7530
покажемся:))
:(:(:(:( ну вот не успела.....
б
Кто начал про месячные разговор... вот они и пришли...блиннннннн, тока этого сейчас и не хватало
:)):)):)):))
:073::073::073:
Sang Real™
25.03.2009, 23:01
сегодня детей показывали, вот моя обезьянка :))
Zakuraeva
25.03.2009, 23:02
Прикольная такая:support:
25.03.2009, 23:02
хороша мартышка :))
сегодня детей показывали, вот моя обезьянка :))
хорошулька!:love:
25.03.2009, 23:04
А я злая - слов нет...
Пошла кормить и укладывать Павлика, уложила Ксю в кровать и как обычо объяснила ей, что я укладываю Павлика, чтоюб меня не кричала из комнаты не звала ( унас папец на тренировке)...
И что..аккурат как Павлик почти заснул...началося...млин...
Итог: Ксю чуть не получила...Павлик куралесил еще 40 минут...настроение никакое.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.