Вход

Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ ***Солнышко весной согреет, пусть детишки не болеют!!!***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Tanyusha
06.04.2009, 12:09
У нас оклад один официальный
не у всех так :(
Больничный оплачивается исходя из официального оклада в зависимости от стажа (60%, 80% 100%).
а про всякие бонусы мы забыли еще в конце прошлого года :004:

Donna Roza
06.04.2009, 12:10
если вы меня не стукните - могу показать:008:

Не стукнем..... давай уже...показывай.... ой, пооблизываемся:019:
:flower:

Ту тогда Maja Desnuda:))

:)) А это хто? :016:
Что-то ассоциации с занудой, а я не такая:046:

Как у вас сторого "зимний", "летний"

Ага, и у нас с этим строго

Хулио Иглесиас
06.04.2009, 12:12
Больничный оплачивается исходя из официального оклада в зависимости от стажа (60%, 80% 100%).

У нас бонус прописан в кол. договоре, поэтому начальству не отвертеться:) Правда вот его размер зависит от выполения планов компании, в прошлом году был 140%, а в этом только 100% :(

Tanyusha
06.04.2009, 12:13
Не стукнем..... давай уже...показывай.... ой, пооблизываемся:019:
:flower:
тогда покажу :)) ;)
http://s61.radikal.ru/i172/0904/c8/92ea7ffc56ae.jpghttp://s39.radikal.ru/i086/0904/5c/32107353cf6a.jpg

Хулио Иглесиас
06.04.2009, 12:17
:)) А это хто? :016:
Что-то ассоциации с занудой, а я не такая:046:
Это картина Гойи "Обнаженная маха"

Хуанита
06.04.2009, 12:21
Сейчас , сейчас,что я еще помню из испанской литературы:009:
ЕЩе Санчо Панса :)) :004:
Вы меня окончательно запутали с больняками, но я думала, как Танюша описала (про проценты). Причем это еще от кол-ва дней больничного зависит, и про 5 дней первые - это кажется должно быть у всех так, что соцстрах и фирма оплачивают.В общем сама забыла формулу.
Отпуска у нас тоже из приличия берут с большим перерывом, но я в том году в июне и в августе брала.

Tanyusha
06.04.2009, 12:23
только не 5, а первые 3 дня оплачивает работодатель, а остальное перечисляет ФСС.

Хуанита
06.04.2009, 12:23
http://s61.radikal.ru/i172/0904/c8/92ea7ffc56ae.jpghttp://s39.radikal.ru/i086/0904/5c/32107353cf6a.jpg
Лепота-то какая!
"Обнаженная Людмиха":))

Хуанита
06.04.2009, 12:27
А мы в выходные в Зеленогорске отдыхали , надышались свежим воздухом, что я вчера даже говорила с трудом.
Саша нагулялась. 1) Все начиналось цивильно
2) А закончилось печально- Саша все-таки провалилась в снег мокрый по трусы. Однако мембранная обувь рулит!

Хулио Иглесиас
06.04.2009, 12:27

Вы меня окончательно запутали с больняками, но я думала, как Танюша описала (про проценты). Причем это еще от кол-ва дней больничного зависит, и про 5 дней первые - это кажется должно быть у всех так, что соцстрах и фирма оплачивают.В общем сама забыла формулу.
Отпуска у нас тоже из приличия берут с большим перерывом, но я в том году в июне и в августе брала.
Таня, я не знаю как правильно объяснить. Дело в том что выплаты от соц. страха, например по декретным, не могут быть оплачены более чем из расчета 22500 руб/мес, т.е если твоя зарплата в разы больше, то ты попадаешь на эту разницу. Та же фигня с больничными, только там этот максимум что-то в районе 12тыс. Вроде так мне в расчетном отделе объясняли

Хулио Иглесиас
06.04.2009, 12:29
А мы в выходные в Зеленогорске отдыхали , надышались свежим воздухом, что я вчера даже говорила с трудом.
2) А закончилось печально- Саша все-таки провалилась в снег мокрый по трусы. Однако мембранная обувь рулит!

Класс:), вы в доме отдыха были?

Tanyusha
06.04.2009, 12:32
Таня, я не знаю как правильно объяснить. Дело в том что выплаты от соц. страха, например по декретным, не могут быть оплачены более чем из расчета 22500 руб/мес, т.е если твоя зарплата в разы больше, то ты попадаешь на эту разницу. Та же фигня с больничными, только там этот максимум что-то в районе 12тыс. Вроде так мне в расчетном отделе объясняли
да нет же. декретные и отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет - это одно.
а вот больничный лист (в том числе б/л по уходу за ребенком) - оплачивается не из минимума, а из твоего оклада в % в зависимости от стажа (раньше было от непрерынвго стажа, с 2007 года от общего стажа)
я не совсем все тонкости помню, но могу уточнить... как на работу выйду :))

Tanyusha
06.04.2009, 12:33
молодцы - без штанов, но в шляпе :))

Kavala
06.04.2009, 12:34

Красота:):019:, а более дельного типа пиццы нету, а то что-то есть хоцца:))

Хуанита
06.04.2009, 12:34
Значит у нас точно не такая система. У меня оплачивают 100 процентов первые несколько дней, а потом вроде меньше. Но до 3-х дней разрешают отсидеть вообще без больняка. А тут и 8 дней не стали проводить. Все оплатили. Но у нас все на человеском факторе замешано. Т.е . эти условия не для всех, я так догадываюсь.
Класс:), вы в доме отдыха были?
Коттедж снимали.

Tanyusha
06.04.2009, 12:37
Красота:):019:, а более дельного типа пиццы нету, а то что-то есть хоцца:))
сами напросились :))
типа пиццы - открытый мясной пирог
http://s50.radikal.ru/i130/0904/33/4001aa6f0aa0.jpg

Donna Roza
06.04.2009, 12:37

Аааааа.....ууууу..... на это я уже вконтакте облизывалась в пятницу:))
Как всегда:010:

Ой.... Маша, ты мне льстишь:008::))

:)) Вооотт.... это уже ближе

Вы меня окончательно запутали с больняками.

Ага и меня, поэтому даже не вникаю;)

"Обнаженная Людмиха":))

Есть такая картина?:)) Покажь....:004:

А мы в выходные в Зеленогорске отдыхали , надышались свежим воздухом, что я вчера даже говорила с трудом.!

Молодцы!!!! Вторая фотка смешная, в курте и с голыми ногами:)) Сашулька - красотулька и хитрюга:love:

Tanyusha
06.04.2009, 12:39

это ты покажись:004: картина и будет ;)

Kavala
а вот больничный лист (в том числе б/л по уходу за ребенком) - оплачивается не из минимума, а из твоего оклада в % в зависимости от стажа (раньше было от непрерынвго стажа, с 2007 года от общего стажа)

за первые 10 календарный дней, определяеться взависимости от стажа мамочки(так что так же как если бы сама сидела на больничном), а последующие дни- в размере 50% среднего заработка

Donna Roza

Блиин..... есть уже хочу....
Таня - рукодельница!!!!:flower:

Хуанита
Девочки-рукодельницы, подскажите мне како-нибудь примитивный рецепт пирожков: САша меня с Масленницы долбит - "научи меня пирожки печь". Но нам готовоке тесто не подходит. Ей весь процесс подавай, замешивать она сама хочет и потом лепить. А я не умею. Если мне очень надо, то я или к технике обращаюсь, или полуфабриктаы покупаю.

Murrenka
06.04.2009, 12:41

Больничный оплачивается по среднему заработку с учетом страхового стажа, но ограничивается из расчета максимум 18720 р. в месяц. Первые 2 дня за счет работодателя.:ded:
Наша контора до кризиса доплачивала до оклада за 21 день больничного в год, теперь понизили до 10, наверное, скоро совсем отменят.
А еще всем понизили оклады на 30% :041::041::041: Кому не нравится - свободен (на то и рассчитано). Вот и до нас кризис дошел :(

Всем не болеть!!!!!:support::))

Kavala
06.04.2009, 12:41

Какая вкуснота:019:....скроо обед, скоро обед:091::))

Donna Roza
06.04.2009, 12:42
это ты покажись:004: картина и будет ;)

:)) Тань, ты что...... Хде же такие формы то взять?????

Donna Roza
06.04.2009, 12:44

Маша, привет! Как у вас дела?

....скроо обед, скоро обед:091::))

Медитируешь?:073:

Tanyusha
06.04.2009, 12:44
Девочки-рукодельницы, подскажите мне како-нибудь примитивный рецепт пирожков: САша меня с Масленницы долбит - "научи меня пирожки печь". Но нам готовоке тесто не подходит. Ей весь процесс подавай, замешивать она сама хочет и потом лепить. А я не умею. Если мне очень надо, то я или к технике обращаюсь, или полуфабриктаы покупаю.
ты именно пирожки хочешь? из дрожжевого теста? и что бы не жареные в масле?

Хуанита
06.04.2009, 12:45
РАздеваешься... встаешь перед зеркалом... фоткаешь и выкладываешь. Можешь прикрытться фиговыми листками - вот и готовая картина.

Молодцы!!!! Вторая фотка смешная, в курте и с голыми ногами:)) Сашулька - красотулька и хитрюга:love:[/QUOTE]
Спасибо. ФОтка с голыми ногами мне самой понравилась ,поэтому и выложила похихикать :).

http://s50.radikal.ru/i130/0904/33/4001aa6f0aa0.jpg
Вот -это уже посытнее. Ну очень аппетитно!

Donna Roza
Девочки-рукодельницы, подскажите мне како-нибудь примитивный рецепт пирожков:.

Таня, я то совсем не рукодельница:( Так что могу только у мамы спросить, Катя как раз с бабушкой и учиться....печь и лепить

Tanyusha
....скроо обед, скоро обед:091::))
а я не выдержала, отрезала себе кусочек.

Хуанита
06.04.2009, 12:46
ты именно пирожки хочешь? из дрожжевого теста? и что бы не жареные в масле?
Лично я ... ничего не хочу :), а вот Саша подразумевает именно их (я так думаю).
Танюш, если у тебя есть что-то на примете, поделись ,плиз.

Donna Roza
06.04.2009, 12:46
РАздеваешься... встаешь перед зеркалом... фоткаешь и выкладываешь. Можешь прикрытться фиговыми листками - вот и готовая картина.!

Оспидяяяя.....осталось дело за малым - фиговый ( или фигОвый) листочек?:065:

Хуанита
06.04.2009, 12:48
а я не выдержала, отрезала себе кусочек.
от фотографии ? :)) :004:

Таня, я то совсем не рукодельница:( Так что могу только у мамы спросить, Катя как раз с бабушкой и учиться....печь и лепить

Спроси, плиз, но мне совсем примитив нужОн

Donna Roza
06.04.2009, 12:50
от фотографии ? :)) :004:

Это нам впору от фотографии, а Танюша то от пирожкаааааааааааааааааа.................ааааааааа аааа:))

Ок, спрошу, вроде у нее не сложно....хотя - не знаю:008:

Tanyusha
06.04.2009, 12:50
Лично я ... ничего не хочу :), а вот Саша подразумевает именно их (я так думаю).
Танюш, если у тебя есть что-то на примете, поделись ,плиз.
уточни, что имеено девушке хотелось бы?
может будет достаточно печенья с элементами лепки:) или пиццы, там тоже очень интересно, надо сыр натереть, мясо-колбаску полезать, помидорки разложит красиво.
дрожжевое теосто на пирожки она сама ждать устанет... может варенники?

Хулио Иглесиас
06.04.2009, 12:54
Больничный оплачивается по среднему заработку с учетом страхового стажа, но ограничивается из расчета максимум 18720 р. в месяц. Первые 2 дня за счет работодателя.:ded:
Наша контора до кризиса доплачивала до оклада за 21 день больничного в год, теперь понизили до 10, наверное, скоро совсем отменят.
А еще всем понизили оклады на 30% :041::041::041: Кому не нравится - свободен (на то и рассчитано). Вот и до нас кризис дошел :(

Во, это то о чем я и говорила

Не грустите, все наладится ;)

Donna Roza
06.04.2009, 12:54
уточни, что имеено девушке хотелось бы??

Танюш, а ты не хотела бы открыть курсы по готовке для девочек и их нерукодельных мам?;)
Я бы с удовольствием поучилась:008:...за отдельно-умеренную плату, ну или там....бутылочку чего-нибудь вкусненького:073:

Kavala
06.04.2009, 12:57
Медитируешь?:073:
ага и чайком чайком зеленым усе запиваю:))

Хуанита
06.04.2009, 12:58
уточни, что имеено девушке хотелось бы?
может будет достаточно печенья с элементами лепки:) или пиццы, там тоже очень интересно, надо сыр натереть, мясо-колбаску полезать, помидорки разложит красиво.
дрожжевое теосто на пирожки она сама ждать устанет... может варенники?
Я думаю,что печенья с элементами лепки вполне достаточно для начала :flower:

Tanyusha
06.04.2009, 13:01
Танюш, а ты не хотела бы открыть курсы по готовке для девочек и их нерукодельных мам?;)

я всегда вас рада видеть:love::love::love:
в выходной - всегда пожалуйста.
только хотела предложить Тане, привози Сашку тесто замесим и настряпаем чего побыстренькому :)
толко выздороветь надо.

Хуанита
06.04.2009, 13:01
Я бы с удовольствием поучилась:008:...за отдельно-умеренную плату, ну или там....бутылочку чего-нибудь вкусненького:073:
Ага-ага. С послеюдущей дегустацией . У нас на работе такое было, шеф -повар француз обучал нас. Как вспомню, слюньки текут.

Хулио Иглесиас
06.04.2009, 13:06
Тань, у меня есть рецепт теста рубленного, лепить из него можно и пирожки и пироги и пиццу:
3 стакана муки
1 пачка сливочного маргарина( холодного)
1/4 палочки дрожей( из холодильника)
Все это загружаю в комбайн и рублю до состояни однородной крошки. Потом в получееную массу добавляешь 300 гр. сметаны и тщательно замешиваешь. Все тесто готово, можно его в целлофан завернуть и положить в холодильник, лежит хорошо не портиться

Хуанита
06.04.2009, 13:07
я всегда вас рада видеть:love::love::love:
в выходной - всегда пожалуйста.
только хотела предложить Тане, привози Сашку тесто замесим и настряпаем чего побыстренькому :)
толко выздороветь надо.

А мы не против :love: Мы теперь в два раза больше вам будем желать выздоровления!!!

Хуанита
06.04.2009, 13:09
Тань, у меня есть рецепт теста рубленного, лепить из него можно и пирожки и пироги и пиццу:
3 стакана муки
1 пачка сливочного маргарина( холодного)
1/4 палочки дрожей( из холодильника)
Все это загружаю в комбайн и рублю до состояни однородной крошки. Потом в получееную массу добавляешь 300 гр. сметаны и тщательно замешиваешь. Все тесто готово, можно его в целлофан завернуть и положить в холодильник, лежит хорошо не портиться

Спасибо, Маш. А подниматься оно не должно? Сашу этот процесс тоже очень интересует.

Kavala
06.04.2009, 13:10
Спасибо, Маш. А подниматься оно не должно? Сашу этот процесс тоже очень интересует.
Она наверно Лунтика нагляделась, про тесто там есть мультик:)

Хулио Иглесиас
06.04.2009, 13:13

Не в этом и прелесть что не должно. То которое поднимается это развелечение на несколько часов

Хуанита
06.04.2009, 13:15
Она наверно Лунтика нагляделась, про тесто там есть мультик:)
Может быть, но думаю, что ключевую роль сыграла подготовка к Масленице на муз. занятиях.
Не в этом и прелесть что не должно. То которое поднимается это развелечение на несколько часов

Возьму на заметку :flower:

Tanyusha
06.04.2009, 13:27
Я думаю,что печенья с элементами лепки вполне достаточно для начала :flower:
тогда вам подойдет творожное печенье.
2 пачки творога (по 250 гр), 1 пачка масла (в рецепатх везде идет маргарин, но лучше масло), 2 стакана муки, 1 яйцо, 1 пакетик разрыхлителя (или не полная ч.л. соды гашеная уксусом).
масло заблаговременно выложить из холодильника, что бы оно стало мягким (если нет времени ждать, а стряпать уже готовы - трите его на крупной терке для этого рецепта подойдет, три сама, им масло терень не очень удобно).
Творог перемешиваете с маслом (можно руками, так интереснее) в эту кашу малашу добаволяете яйцо подвзбитое (можно вилкой) в отдельной пиалке и потом добавляете муку + разрыхлитель - конечно же просеяную... ничего не приносит таког удовольствия как просеивть муку. Долен получиться такой комочек-колобочек. Заверните в пленочку и убеоите в холодильник минут на 15-30, в это время можно порядок на столе навести. Подготовить противень, включить духовку на 200 градусов, сок попить :)
На скоько сил хватило сил ждать, достаете тесто. Здесь сама смотри - можно раскатать пласт и вырезать стаканом (мне так больше нравится печенье аккурантее получаются) можно отщипывать кусоки, катать колобочек и этот колобочек раскатывать в лепешечку (не очень тонко).
В тарелку (блюдце) насыпать сахар побольще (уйдет приблизительно стакан сахара). Береш лепешку - обмакиваешь в сахар, складываешь пополам сахаром вовнутрь, потом полкружка еще раз обмакиваешь в сахар и складываешь сахаром вовнутрь, получившийся треугольничек обмакиваешь в сахар кладешь на противень (лучще постелить пергамент) сахаром кверху. Очень близко друг к другу не кладем, когда все выложиль вилочкой накалываем каждую печенюшку и в ставим в духовку на 20 мин (должны быть золотистыми).

Вспомни, ты наверняка, сама в детстве пекла такое печенье :)

Хуанита
06.04.2009, 13:37

Спасибо,Танюш, для первого раза Саше подойдет скорее всего.
Я точно таоке не пекла. Я в детстве пекла пченье , которе через мясорубку делается. ТОже просто и вкусно. Но рецепта у меня нет.

ЗЫ. Извиняюсь за все многчисленные ошибки за это утро. Я сегодня умудряюсь и работать паралеьно. Редактировать некогда.

Donna Roza
06.04.2009, 13:38
я всегда вас рада видеть:love::love::love:.

Усе....почти договорились:love:

А мы не против :love: Мы теперь в два раза больше вам будем желать выздоровления!!!

Ага, хотя я бы была не против заразиться ветрянкой:008:.....чего тянуть то

Вау.... Танюш - спасибо:flower: Должно быть вкусно..... надо бы попробовать.....
Я точно такое не пекла:008:

Donna Roza
06.04.2009, 13:40
Я в детстве пекла пченье , которе через мясорубку делается. .

А я детстве такое пекла, которое и печь не надо:))
Все на терке и в морозильник - готово.... что-то типа картошки:)

Хуанита
06.04.2009, 13:47

Мы болели в прошлом году (в смысле Саша), а я 18 лет назад ))
А я детстве такое пекла, которое и печь не надо:))
Все на терке и в морозильник - готово.... что-то типа картошки:)
Я тоже такого плана делала шоколадную колбасу. ТОже можно САше предложить. ТОлько боюсь, она все равно с пирожками не отстанет.

Tanyusha
06.04.2009, 13:52

если хочешь ветрянки - можно и в эту субботу встретиться ;)
у меня подруга тоже подумывает привезти свою дочку что бы ветряночки надуло... они не садиковские, вот тоже хотят переболеть и забыть о ней.

Donna Roza
06.04.2009, 13:53
а я 18 лет назад )).

А моя мама не помнит, болела я ветрянкой или нет:(.... Надо бы еще раз у нее спросить....вдруг вспомнила:016:

Tanyusha
06.04.2009, 13:53
Я в детстве пекла пченье , которе через мясорубку делается. ТОже просто и вкусно. Но рецепта у меня нет.

через мясорубку знаю рецепт из которого потом муравейник делают. у меня даже фотки гдето есть. Сейчас Сашку обедом накормлю и покажу.

Donna Roza
06.04.2009, 13:57
если хочешь ветрянки - можно и в эту субботу встретиться ;).

Танюш, спасибо за приглашение:flower: Надо подумать....и если что, то сразу бабушку предупредить, что ей сидеть с Катей м.б. придеться:)) - ну вдруг надует

Дульсинея_Тобосская
06.04.2009, 14:15
Нам пару микробов ветрянки по мылу пришлите, плиз... Уже надо переболеть этой заразой...

Tanyusha
06.04.2009, 14:22
Танюш, спасибо за приглашение:flower: Надо подумать....и если что, то сразу бабушку предупредить, что ей сидеть с Катей м.б. придеться:)) - ну вдруг надует
если ты не болела, то возможно бабушке придется с вами двумя сидеть :)) нам хватило одного дняобщения в садике.
Сашка вышел в сад где-то в середине недели, девочка вышла в четверг, в пятницу ее не было, потом Сашка через неделю уже сидел дом с ОРВИ (заболевших за это время больше было не обнаружено) и вот считай еще через неделю появилась и у нас эта красота :))

Хулио Иглесиас
06.04.2009, 14:22
А моя мама не помнит, болела я ветрянкой или нет:(.... Надо бы еще раз у нее спросить....вдруг вспомнила:016:

Да маме надо срочно вспоминать, а то как бы ей не пришлось с двумя ветряночницами сидеть:)
Я сама болела в 3-м классе, так что как вспомню так вздрогну

Хулио Иглесиас
06.04.2009, 14:24
у меня подруга тоже подумывает привезти свою дочку что бы ветряночки надуло... они не садиковские, вот тоже хотят переболеть и забыть о ней.

Думаю в субботу вы уже не заразные будете, она вроде заразна пока прыщики выкакивают( т.е. около5 дней)

Хуанита
06.04.2009, 14:25
через мясорубку знаю рецепт из которого потом муравейник делают. у меня даже фотки гдето есть. Сейчас Сашку обедом накормлю и покажу.
Покажи. Но я думаю это не оно. Из того, которое я знаю, муравейник не получится по вкусу.
Я думаю, вы уже не успеете в эти выходные заразиться. У нас в прошлом году были желающие и то не успели.Меньше ,чем через неделю приехали.

Tanyusha
06.04.2009, 14:26
Думаю в субботу вы уже не заразные будете, она вроде заразна пока прыщики выкакивают( т.е. около5 дней)
что прыщики делают :)):)):))
не заразны через 5 дней после последнего прыщика. К субботе вероятность заразиться уменьшается, а на неделе Люда работает. А так - я завтра еще точно дома;)

Tanyusha
06.04.2009, 14:27
Покажи. Но я думаю это не оно. Из того, которое я знаю, муравейник не получится по вкусу.

наверное, то про которое ты говоришь, она такое рассыпчатое получатеся, мы его в детстве тоже делали, еще такая насадка специальная была на мясорубку.

Хуанита
06.04.2009, 14:36
наверное, то про которое ты говоришь, она такое рассыпчатое получатеся, мы его в детстве тоже делали, еще такая насадка специальная была на мясорубку.
Да, там еще много маргарина надо было.

что прыщики делают :)):)):))
не заразны через 5 дней после последнего прыщика. К субботе вероятность заразиться уменьшается, а на неделе Люда работает. А так - я завтра еще точно дома;)
Судя по описанию - вы со дня на день будете не заразны. Как раз вроде ,когда перестаете быть заразными,когда прыщики перестают выскакивать .
У нас по-крайне мере было так, что у САши появился 1 прыщик на спине в чт или пятницу. Никто не обратил внимание. Во вторник ее уже обспало сильнее, в среду появились последние новые прыщики. А в чт и пт мы приглашали детей для близкого контакта. Никто уже не заболел, хотя что они только не делали.

PartizanKa
06.04.2009, 14:38
Телеграфно:

Новеньким - еще раз привет!

Люде - зря не соглашаешься на новый ник, тебе такую аватарку подогнали, а ты капризничаешь. :))

Танюша - тортики, как обычно, вне конкуренции. Мы к тебе тоже хотим на мастер-класс для детей и взрослых. Только у нас особая тема, нам выпечка нужна без яиц, а лучше, чтобы и без молока (кисломолочное можно) или хотя бы чтобы их было по минимуму, чтобы Саша могла ее без последствий потом попробовать. Про Таню - вообще молчу. Я уже научилась для нас с ней печь без яиц, без молока и без муки. :))

Танюше про ветрянку - если протекает в очень легкой форме, потом может повторяться. :(

Про нас:
Продолжаем тему болезней. :( Сашу опять всю ночь тошнило, сейчас температура 37,7. Она пободрее, чем в прошлые разы, но есть-поить пока не может. Похоже, что ротовирус прошелся по ней уже в 3-й раз! Правда, в этот раз диагноз поставили - острый гастрит. Не знаете, при гастрите бывает температура?
Таня пока бодра и весела. Авось, и в этот раз проскочим. ТТТЧНС. Везде лезет, и очень много болтает, только неразборчиво. Так что, сотрясение на развитии, похоже, не сказалось (опять ТТТЧНС). Заговорила даже на месяц раньше Саши.

Tanyusha
06.04.2009, 14:38
вот муравейник, только процесса смешивания и самого торта нет :(
http://s45.radikal.ru/i109/0904/57/4d1a85e1ad07.jpg

Tanyusha
06.04.2009, 14:44
Мы к тебе тоже хотим на мастер-класс для детей и взрослых. Только у нас особая тема, нам выпечка нужна без яиц, а лучше, чтобы и без молока (кисломолочное можно) или хотя бы чтобы их было по минимуму, чтобы Саша могла ее без последствий потом попробовать.
и для вас что-нибудь придумаем, на примете есть итальянские хлебные палочки... мы всей семьей их крутили очень занимательно , такая вкуснота получилась (я кажеться их показывала уже)

Танюше про ветрянку - если протекает в очень легкой форме, потом может повторяться. :(
прыщиков достаточно,
про легкость - так это то что нет температуры и нет зуда. Надеюсь одного раза нам хватит :)

Продолжаем тему болезней. :( Сашу опять всю ночь тошнило, сейчас температура 37,7

Сашульке -поправится и не болеть!! про гастрит ничего не знаю.

Заговорила даже на месяц раньше Саши.

Танюшка - молодец!

Хуанита
06.04.2009, 14:44
Про нас:
Продолжаем тему болезней. :( Сашу опять всю ночь тошнило, сейчас температура 37,7. Она пободрее, чем в прошлые разы, но есть-поить пока не может. Похоже, что ротовирус прошелся по ней уже в 3-й раз! Правда, в этот раз диагноз поставили - острый гастрит. Не знаете, при гастрите бывает температура?
Таня пока бодра и весела. Авось, и в этот раз проскочим. ТТТЧНС. Везде лезет, и очень много болтает, только неразборчиво. Так что, сотрясение на развитии, похоже, не сказалось (опять ТТТЧНС). Заговорила даже на месяц раньше Саши.
Сашуле -здоровья!
http://s45.radikal.ru/i109/0904/57/4d1a85e1ad07.jpg
А печенье то похоже, которое я имела в виду

Хулио Иглесиас
06.04.2009, 14:48
Про нас:
Да что же такое, Саше поправляться и больше уже не тошниться!!!!!!!!!!
Танюша молодец!!!!

Первая картинка напоминает что угодно, кроме заготовки для торта:))

Tanyusha
06.04.2009, 14:53
Первая картинка напоминает что угодно, кроме заготовки для торта:))
Маш :)) все муравейники выглядят одинаково;)

Bembi
06.04.2009, 14:56
Всем привет! У вас опять активность, даже половины еще не прочитала ))))

Да? Где, когда? Приятно встретить соседей...

У меня родители из Самары, я там каждое лето проводила, поэтому и родственники есть и друзей куча. Одни родственники живут на 116-ом, а вторые возле Центр. Автовокзала. Ну а друзья по всей Самаре ))))
Девочки, спасибо за подержку. На сегодня уже другие новости более приятные, но до конца еще не понятно, т.к. входные.
.
Хорошо, что все налаживается! @@@@@@@@@
Просто я старшую на очередь пошла ставить месяцев в 10 (хотя можно было только с 1,5 лет ставить),
.
Как все строго у вас с садиками :001:. Я Машку в 3 недели записала, а Тёмы в месяц. И пойти в садик у нас можно в любое время (если конечно будут места, куда хочешь). Причем, чем старше ребенок, тем легче попасть...

Ту тогда Maja Desnuda:))
Сейчас , сейчас,что я еще помню из испанской литературы:009:
Какие познания в искусстве! :010: А "обнаженная Людмиха" это круто! На ЛВ второй такой точно нет :004:
Хорошо погуляли :046:. У Тёмы такая форма одежды самая любимая дома. Куртка, шапка и без штанов :065:

Bembi
06.04.2009, 14:57
Танюша, я как всегда в обмороке от твой готовки!!!! Это же надо такие шедевры ваять!!!!!!

Kavala
06.04.2009, 15:03
А у тебя на коже нету никаких, ямочек?

Bembi
06.04.2009, 15:07
Про пирожки не подскажу. Мои познания в кулинарии так далеко еще не продвинулись )))
РАздеваешься... встаешь перед зеркалом... фоткаешь и выкладываешь. Можешь прикрытться фиговыми листками - вот и готовая картина.

:046: Аватарка будет класс!!!!
Это точно!!!! Я бы тоже на мастер-класс по приготовлению и поеданию записалась бы. Кто последний? Я за вами :017:
Телеграфно:

Я уже научилась для нас с ней печь без яиц, без молока и без муки. :)).

Нам бы этот рецептик у вас переписать.

.Продолжаем тему болезней. :( Сашу опять всю ночь тошнило, сейчас температура 37,7. Она пободрее, чем в прошлые разы, но есть-поить пока не может. Похоже, что ротовирус прошелся по ней уже в 3-й раз! Правда, в этот раз диагноз поставили - острый гастрит. Не знаете, при гастрите бывает температура?

Очень жаль, что Саша опять разболелась (((( Маша так вчера ее ждала!
Выздоравливайте поскорее!!!!!
Танюша молодец, а мой хулиган пока молчит :015:

Bembi
06.04.2009, 15:08
А они обязательно должны оставаться? Я болела в детстве, но на коже ничего нет.

Kavala
06.04.2009, 15:11
А они обязательно должны оставаться? Я болела в детстве, но на коже ничего нет.
Ну если не ковыряла, то не должно:)...у меня ручки были еще те, и всего один и то не очень виден:073:

Хуанита
06.04.2009, 15:16
Я болела в 12 лет. Прекрасно помню, как вся чесалась и пугали шрамами. Ничего не осталось.

Я зато нарыла фотки печенья через мясорубку. ПО детству помню ,что очень легко делается, правда туда куча майонеза идет (а не только марагрина)

Хельгуся
06.04.2009, 15:26
ПО детству помню ,что очень легко делается, правда туда куча майонеза идет (а не только марагрина)

Майонеза? В печенье? А это вкусно?

Хельгуся
06.04.2009, 15:29
Вот это ШЕДЕВР!!!
Сама печь не умею, зато муж у меня печет очень вкусно:)

Мы на выходных на дачу уезжали! Так хорошо там на природе! Правда Егор у нас весь вымок, видимо на старые дрожжи как говорится, вобщем мы теперь дома - болеем:(

Хуанита
06.04.2009, 15:36
Майонеза? В печенье? А это вкусно?
Ага!

Хулио Иглесиас
06.04.2009, 15:38
Мы на выходных на дачу уезжали! Так хорошо там на природе! Правда Егор у нас весь вымок, видимо на старые дрожжи как говорится, вобщем мы теперь дома - болеем:(

Егору, поправляться!!!!!

Хельгуся
06.04.2009, 15:54

А ещё в летающих мыльных пузырях прикольно выйдет:):)

Дульсинея_Тобосская
06.04.2009, 16:02
Про нас:

Про гастрит - темпа бывает. У самой в детстве каждую весну было обострение. Всегда проходило с темпой под 39 , рвотой и диареей.

Хуанита
06.04.2009, 16:06
Вот рецепт моего "советского " печенья из детства через мясорубку и с майонезом :
1 яйцо
6 столовые ложки сахара
2-3 столовые ложки сметаны
1 пачка размягченного маргарина
1 банка майонеза
1/2 чайной ложки соды
уксус
ваниль
какао
муки - сколько возьмет

Яйцо взбить с сахаром, туда добавить сметану, майонез и соду( соду погасить уксусом).
Маргарин растереть с 1 стаканом муки.
Все смешать.
Добавить еще муки, чтобы тесто не липло к рукам, ваниль, можно какао.
Тесто пропустить через мясорубку и выкладывать на лист.

Печенье печь в духовке до золотистого цвета при температуре 180 °C.

Хуанита
06.04.2009, 16:11
Я еще хочу посоветоваться:
у многих фотки он-лайн хранятся. У нас у мнгоих в основном на пикасса вроде. Как этот сайт для загрузки фоток? НЕ тормозит в часы пик (т.е. вечер после работы). Мне надо обновить все он-лайн альбомы, а на фотофайл, где я все храню меня совсем сервис не устраивает. И как Пикасса для загрузки больших фоток больше 2-х Мб в часы пик?

Donna Roza
06.04.2009, 16:24
Люде - зря не соглашаешься на новый ник, тебе такую аватарку подогнали, а ты капризничаешь. :))

Вот уж и покапризничать нельзя:004:

Продолжаем тему болезней. :(
Таня пока бодра и весела. .

Саше - выздоравливать!!!!:flower: Кать, а анализы какие-нибудь сдавали? Почему поставили гастрит?:001:

А "обнаженная Людмиха" это круто! На ЛВ второй такой точно нет :004:

Уля, это же вроде сайт родительский:ded:.....не поймуть:))

Я вся одна сплошная ямочка:))

Я зато нарыла фотки печенья через мясорубку. ПО детству помню ,что очень легко делается, правда туда куча майонеза идет (а не только марагрина)

Вау.... а говоришь не умеешь!!!!:flower:

Правда Егор у нас весь вымок, видимо на старые дрожжи как говорится, вобщем мы теперь дома - болеем:(

Егору - выздоравливать!!!!!:flower:

Donna Roza
06.04.2009, 16:24
А ещё в летающих мыльных пузырях прикольно выйдет:):)

:))
Тогда уж или пузыри или фигОвый листочек;)

Bembi
06.04.2009, 16:27
Я тоже такое делала. Надо будет сваять )) А рецептом уже делились? А то я ваши кулинарные предложения по диагонали читала :008:
Вот это ШЕДЕВР!!!
Сама печь не умею, зато муж у меня печет очень вкусно:)

Муж молодец!
А Егору поправляться!!!!!

Хуанита
06.04.2009, 16:29
Вау.... а говоришь не умеешь!!!!:flower:

Люда, это же не мои фотки и не мои печенья!!!! Это я в Яндексе нарыла ))). Ну хоть приятно, что ты обо мне хорошо подумала. Тем более от печенек я не отказывалась. Их я умею печь, это пирожки не умею.

Уля! Рецепт 3-мя постами выше!

Bembi
06.04.2009, 16:30
Таня, спасибо за рецепт! :fifa:
Вот уж и покапризничать нельзя:004:

Уля, это же вроде сайт родительский:ded:.....не поймуть:))

Тогда "Капризная Людмиха" :017:

Donna Roza
06.04.2009, 16:37
Люда, это же не мои фотки и не мои печенья!!!! Это я в Яндексе нарыла ))). Ну хоть приятно, что ты обо мне хорошо подумала. Тем более от печенек я не отказывалась. Их я умею печь, это пирожки не умею. !

Таня, а как иначе? О тебе - только хорошее:flower:

Тогда "Капризная Людмиха" :017:

Неее..... такой тоже не хАчууууу:0072::))

Хуанита
06.04.2009, 16:49
Таня, а как иначе? О тебе - только хорошее:flower:

:love: :flower:

Donna Roza
06.04.2009, 18:48
Девочки, прочитала в Наш форум, что счетчик сообщений отключили в темах:))
Опсидяяя....чего только не придумают..... короче, у меня теперь по жизни останется 3765 сообщений, т.к. я тока здесь болтаю, остальное читаю, не пишу вААпче:))

Хуанита
06.04.2009, 18:52
Ну вот :(. У меня тоже нет надежды теперь дотянуть до 5000 сообщений . Ну и ладно.

Tanyusha
06.04.2009, 19:16
Ну вот :(. У меня тоже нет надежды теперь дотянуть до 5000 сообщений . Ну и ладно.
а зачем тебе 5 000? у меня есть - хочешь поделюсь ;) ??
Мы с САшкой печенье делаем творожное, вечерком покажу.
К нам завтра подружка за ветрянкой приедет:)

Olga Belikova
06.04.2009, 19:53
Девочки, спасибо за подержку. На сегодня уже другие новости более приятные, но до конца еще не понятно, т.к. входные.
Папа лежит в палате, что уже плюс, ему колют успокоитльные и обезбаливающие, жену и дочь узнает. За его состояние еще следит мадам которая его сбила, удар я так поняла был не сильный, т.к. она из=за повората выезжала. Вот, но кулачки нужны еще.:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olga Belikova
06.04.2009, 19:55
Мы с вами вдвоём с Московской:) Где Вы живёте? Может удастся как-н встретиться:)

Tanyusha
06.04.2009, 20:47
печенье :support:
http://i082.radikal.ru/0904/0f/ecb867358f90.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/0904/c6/0c5bbedd429e.jpg

Приятного аппетита !!!

Murrenka
06.04.2009, 22:01
Неее..... такой тоже не хАчууууу:0072::))
Могу предложить Людмиха1 или Людмиха Первая ;) :))

Donna Roza
06.04.2009, 23:29
печенье :support:Приятного аппетита !!!

Красота!!!!:flower:

Могу предложить Людмиха1 или Людмиха Первая ;) :))

Маша, сенькью как грится вери мач:)) Но я и была просто Lusia, но потом...не помню, то ли пароль забыла, то ли еще что - пришлось перегеристрироваться:) Вот поэтому и 2;)
А Людмиха - мне вообще не нра:012::))

Kavala
06.04.2009, 23:36
печенье :support:

Приятного аппетита !!!
Класс, гужно тоже будет с Данькой заняться:)