Вход

Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ ***Солнышко весной согреет, пусть детишки не болеют!!!***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Хуанита
14.04.2009, 11:43
покажи, какой он у тебя...
ЖИВОТ?! :)) :)) :))
Дома сфоткаю и покажу, у меня именно силиконовые пупырышки на пластиковом обруче, еще и вес важен. Я выбрала самы тяжелый из тех ,кот. были - 1, 5 кг вроде (тяжелее только Джим Флекстор)

Мы бы тоже посмотрели/посмеялись:008:
Вы случайно обруч с собой в отпуск не берете?:004:
Только если ты его повезешь в ручной клади :))

Я правильно понимаю…это тот, который с пупырышками

Ага, но их много оказывается.

Donna Roza
14.04.2009, 12:05
ЖИВОТ?! :)) :)) :))
Дома сфоткаю и покажу

Вау.....вечером обязательно сюда зайду...полюбоваться на живот:004::))

Только если ты его повезешь в ручной клади :)).

:)) у меня рук не хватит тогда

Tanyusha
14.04.2009, 12:06
Васька с ними напрямую не общалась, но все группы на одном этаже.

Танюш, так карантин не в вашей группе? Тогда есть вероятность что и не подщепите. У нас периодически круппы закрывают на картнин, но мы ни разу из другой группы ничего не подхватили, только когда в нашей начался, тогда и прилипло к нам.
Карантин 21 день с первых прищиков первого заболевшего. в течении 21 дня могут выскачить прищик у остальных, но чаще это происходит на 11-17 день (это из книжки). Заболевший "опасен " для других детей за 2 дня до появления прищиков, обычно после первых прищиков детеныш идет на больничный. Прищики высыпают около 5 дней, через 2-3- дня после последнего прыщика можно мыться, через 5 дней после последнего прыщика уже выписывают.

Ребенок может заболеть на 21й день после последнего контакта с заразным ребенком. Ребенок заразен до 5 дня от появления последнего элемента сыпи То есть, отмечаем день, когда появился последний элемент сыпи у др. детей (это если Вы будите ходить в садик), прибавляем 5 дней заразного периода + 21 день карантина.

ты не права, как появляется сыпь реенок идет на больничный и спокойно болет, в сад не ходит, для садиковских деток "не опасен". Но так как ребенок "опасен" за 2 дня ДО появления прыщиков (а это мы никак высчитать не можем) то и карантин продлевают еще на 21 день.
Скажем я заболела ветрянкой, ушла на больничный - группа на карантине 21 день. В течении 21 дня может заболеть кто-то еще, так как я общалась и могла заразить других до появления прищика. Я отболела 5 дней + 5 дней отмывалась и спокойно иду в сад. Если в течении первых 21 дней кто-то еще появился с прыщиками, он идет на больничный и все тоже самое что и со мной, но группе опять продлевают карантин на 21 день, так как 2 заболевший тоже был "опасен" за 2 дня до прыщей и так далее... если от последнего заболевшего прошел 21 день и нет новых заболевших - карантин снят. Когда карнтин, детки не ходят в муз. зал, спортивный зал, у нас все доп. занятия проходят не в "общих" кабинетах", апреподаватель приходит в группу.

ой как долго... меня просто "убила" рекция нашего преподавателя по шахматам на Сашкину ветрянку, но потом допишу... ушла работать.

Tanyusha
14.04.2009, 12:26
А я похоже заболела, нос не дышит вообще. Так противно, но работу приволоклась, сейчас дела сделаю и надеюсь отпросится домой.

Хуанита
14.04.2009, 12:31
Вау.....вечером обязательно сюда зайду...полюбоваться на живот:004::))

Да чего вечера ждать, я решила не затягивать, мужиков на работе попросила сфоткать, в принципе и там все свои и здесь все свои в фас и профиль:

Хуанита
14.04.2009, 12:32
Танюш, поправляйся! МНого не работай!

Tanyusha
14.04.2009, 12:33
Так про преподавателя... он занимается с 3 мальчишками из нашей группы. Живет в соседнем доме. Приходит в группу, берет ребетенка и занимается. У нас большущими буквами на двери группы написано КАРАНТИН по ветрянке с 20 марта. Он все это время приходит вгруппу и ничего его не настораживает. тут он узнает, что у Сашки ветрянка (а преподаватель как выяснилось не болел), и чуть ли не с наездом, что это мы ему ничего не сказали и что Сашу он на занятия не будет брать 21 день, а то и сорок - что бы наверняка. Он вообще не приверженец традиционной медецины, но вот про ветрянку ему "его" доктор сказал, что все 3 недели ни-ни. Мои попытки объяснить, что каждый раз заходя в группу (4-5 раз в неделю) вы подвргаете себя опасности "заразится" не увенчались успехом.
Наш разговор по телефону "оборвался" (может рубка села, может и повесил трубку), но с прошлого четверга он так и не перезвонил.

Tanyusha
14.04.2009, 12:35
Да чего вечера ждать, я решила не затягивать, мужиков на работе попросила сфоткать, в принципе и там все свои и здесь все свои в фас и профиль:
о, класс!! если я буду много есть, то мне совсем не далеко до первой тетечки :))

Хулио Иглесиас
14.04.2009, 12:43
И ещё расскажу, про эпопею дома, в общем, моя роковая шутка, даёт отзвуки... Меня настоятельно попросили быть свидетельницей, но свадьбе близкой подруги, муж категорически запрещает, вплоть до развода...:( А у меня ощущение как будто, я проиграла по-крупнмоу:041:
Блин, блин, блин... И не смириться мне никак...Подружка, конечно, замену нашла, но тоже грустит, по этому поводу...
А так у нас скоро 5 лет;) Я готовлю сюрприз...Деревянное отмечание ПЯТИЛЕТИЯ:008:
Оля, я не поняла тебе и идти туда муж запретил?
желаю чтобы сюрприз удался

Про обруч - синяков до сих пор нет, но живот болит так,как будто они есть :)). Сашу научила скакать через обруч. Радостей полные штаны :). А еще записала на камеру, как она пытается крутить обруч - вот это ржака. Думаю через годик-два посмотреть - описЯться можно :)).
Прикольно:)
Надо пожалуй себе тоже прикупить этот гаджет;)

А я похоже заболела, нос не дышит вообще. Так противно, но работу приволоклась, сейчас дела сделаю и надеюсь отпросится домой.
Поправляйся!! Я вот то же со вчерашнего дня простудой страдаю, вышла где-то из машины на ветерок:(

Так про преподавателя... он занимается с 3 мальчишками из нашей группы. . Он вообще не приверженец традиционной медецины, но вот про ветрянку ему "его" доктор сказал, что все 3 недели ни-ни. Мои попытки объяснить, что каждый раз заходя в группу (4-5 раз в неделю) вы подвргаете себя опасности "заразится" не увенчались успехом.
Наш разговор по телефону "оборвался" (может рубка села, может и повесил трубку), но с прошлого четверга он так и не перезвонил.

Тань, по моему он не совсем адекват, так что не обращай внимание, шахматы спецефический вд спорта;)

Хуанита
14.04.2009, 12:46
Так про преподавателя... он занимается с 3 мальчишками из нашей группы.
Ну что я могу сказать... ну ,дурак... :(.

о, класс!! если я буду много есть, то мне совсем не далеко до первой тетечки :))

Ты себе льстишь.:)

Tanyusha
14.04.2009, 12:48
уговорила :)), у меня верхная честь и правда поменьше :008:

Хулио Иглесиас
14.04.2009, 12:48
Теперь про деток: хочу похвалится своими "крохами" - вернее одной крохой и одной акселераткой. Младшая у меня ростом 92 см с размером ноги 22, а старшая... 115 (а одежду уже покупаем на 122, руки-ноги длинные(в маму пошла, в меня, то бишь)), ножка правда небольшая - 28 размер. А ведь между детками - 1,5 года...
А у вас детки каких параметров?
http://i031.radikal.ru/0904/69/91aca21b193d.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие красотки, а как похожи:010:

Я - да, болела. Если я правильно поняла, два случая в подготовительной группе. Васька с ними напрямую не общалась, но все группы на одном этаже.

А-а-а! Подстава! :041:
Таня, если ветрянка не в вашей группе у вас шансов заболеть практически нет. Но для собственного спокойствия я бы забрала. Мы в прошлом году улетали в отпуск 9-го мая, а в садик не ходили уже с 17 апреля

Хулио Иглесиас
14.04.2009, 12:50
Ничего себе животик:)) Но грудь мне больше понравилась;)

Donna Roza
14.04.2009, 12:51
ой как долго... меня просто "убила" рекция нашего преподавателя по шахматам на Сашкину ветрянку.

Танюш, не обращай внимания..... и выздоравливай!!!!:flower:

Ой.... вторая как-то не впечатлила....а вот первая....мммм.....суперская:001::))

да-да.... Танюш, это тебе надо мнОООООго есть:))

Хуанита
14.04.2009, 12:56
Ничего себе животик:)) Но грудь мне больше понравилась;)
На второй фотке... хрудь? :))

Tanyusha
14.04.2009, 12:56
добавлю вид сзади :))
http://www.auto43.ru/pictures/news2/120208-5.jpg (http://www.auto43.ru/pictures/news2/120208-5.jpg)

Хуанита
14.04.2009, 12:57
Ой.... вторая как-то не впечатлила....а вот первая....мммм.....суперская:001::))

Ну как это не впечатлила :(.? Я старалась... позировала :))

Хуанита
14.04.2009, 13:01
:)) у меня еще где-то такая же попа с торчащими стрингами была ))))

Tanyusha
14.04.2009, 13:06
:)) у меня еще где-то такая же попа с торчащими стрингами была ))))
еще есть, но какая то неприличная :008:

Хулио Иглесиас
14.04.2009, 13:09
На второй фотке... хрудь? :))
Почему на второй, на первой:)

Tanyusha
14.04.2009, 13:15
Почему на второй, на первой:)
а на второй, чем не ГРУДЬ??!!
аккуратненькая, волосатенькая :))

Хулио Иглесиас
14.04.2009, 13:18

Не, я волосатость не люблю:))

Василёк
14.04.2009, 13:25
Спасибо всем за поддержку, из сада забрала. Каникулы начались :). Только у нас с Пашкой теперь дежурства расписаны :). Я как раз собиралась по врачам эти две недели походить, анализы сдавать.

Тань - про шахматиста согласна с Хуанитой, это особый вид спорта :046:. Но его страхи можно понять - старенький, сердечник наверняка - ветрянка для него была бы жесть. А вникнуть во все детали карантина даже мне сложно, мозги перегреваются :)

Не болей! :flower:

Василёк
14.04.2009, 13:31
Оль, терпи теперь, чего сказать уж. Муж был сильно уязвлен твоей выходкой, теперь ему нужно время, чтобы восстановить самооценку и почувствовать себя отомщенным. Терпение и труд, как говорится ... :flower:

ViGli
14.04.2009, 14:19
Зато все вылечат, и будет у Лисоньки самая красивая улыбка!:love: у нас 4 и 5 зуб ))) так что когда гоготать будет в полный рот, то красиво ))))

Мы с Сашей в пятницу вышли из больницы под расписку.
Я тоже сегодня оставила детей сватам и поехала на работу... Как выясняется - зря. Еле доехала, в метро чуть в обморок не грохнула.
да, Кать, напасть. Главное ты теперь девочек снова не зарази, а сама отпивайся. Меня тоже на излете эта гадость зацепила, когда мы с В. в больнице лежали

Теперь про деток: хочу похвалится своими "крохами" - вернее одной крохой и одной акселераткой. Младшая у меня ростом 92 см с размером ноги 22, а старшая... 115 (а одежду уже покупаем на 122, руки-ноги длинные(в маму пошла, в меня, то бишь)), ножка правда небольшая - 28 размер. А ведь между детками - 1,5 года...
А у вас детки каких параметров?
какие хорошенькие :love: и похожи очень
Василиска ростом 110, а нога если Экко, то 29. Скороход 27. В среднем 28 :)

Чувствую, Васю из сада заберу, в надежде что не успели хватануть. В отпуск уедем 25-го, если за это время не заболеет. Если что - там будем по горам ходить в дали от всех.
.
думаю паниковать не надо и из сада забрать :flower:
все будет ОК

ViGli
14.04.2009, 14:31
Тань, ну тебе не стыдно в таком виде на работу приходить? :))
А на второй не ври, это не ты ... на улице зима еще :046:
Так про преподавателя...
согласна с Таней. Хотя осадок остался наверное ... и что ты теперь будешь 40 дней ждать? а в группу он все также приходит?
:010: когда я тебя видела последний раз, то на стул можно было две тебя посадить ))))
представляю какой у тебя обруч :073:
Я как раз собиралась по врачам эти две недели походить, анализы сдавать.

умничка. Желаю меньше очередей и всего-всего хорошего.

Donna Roza
14.04.2009, 14:31

фууууу:0099::))

Ну как это не впечатлила :(.? Я старалась... позировала :))

Плохо, плохо старалась:ded: не видно всей прелЭсти:))

Не, я волосатость не люблю:))

:0005::0005::0005:

Спасибо всем за поддержку, из сада забрала. Каникулы начались :). .

Вот и хорошо!!!!
Уверена, что отпуск пройдет - как и было запланировано!!!!!

Хуанита
14.04.2009, 15:00
Плохо, плохо старалась:ded: не видно всей прелЭсти:))

ПрелЭсть - ниже :)) ,не влезла в кадр :))

Тань, ну тебе не стыдно в таком виде на работу приходить? :))
А на второй не ври, это не ты ... на улице зима еще :046:
.

Вик, после совместных корпоративов у нас нет понятия стыд :)) на работе
А ты видишь я меховую шубку накинула )))) волосатую, а у нас вообще весна уже 2 дня )))

Tanyusha
14.04.2009, 15:12
согласна с Таней. Хотя осадок остался наверное ... и что ты теперь будешь 40 дней ждать? а в группу он все также приходит?

осадок остался, пробовала перезвонить в тот вечер - трубка была отключена. Больше звонить не стала, в нашем разговоре прозвучало, что вы тогда когда будете готовы заниматься с Сашей - вы мне накануне позвоните, я подготовлю ему с собой тетрадку и задания.
Дядечка так и ходит в группу - занимается с двумя мальчишками. В том то и дело, что у них занятия были в пятницу у нас дома, а вечером у Сашки прищики появились, так что в ту пятницу большая вероятность того, что преподователь мог заразиться. С той пятницы прошло 10 дней - как чувствует себя шахматист не интересовалась, но подозреваю, что если вдруг он все таки заболеет - виноватым останется Сашка ну и я конечно... прекратим наше сотрудничество ;)
При этом дядечка работает в каком -то супер-пупер-навароченом то ли садике, то ли школе, не поняла... вот мне интересно - он на работу ходить не будет, если там карантин объявят?!:009:

Tanyusha
14.04.2009, 15:14
:010: когда я тебя видела последний раз, то на стул можно было две тебя посадить ))))
представляю какой у тебя обруч :073:

такой же как у всех. застрял, так и хожу с ним :))

Хуанита
14.04.2009, 15:36
такой же как у всех. застрял, так и хожу с ним :))
С Сашкой, наверно, удобно гулять - он за обруч держится,а у тебя руки свободны :))

Donna Roza
14.04.2009, 16:38
ПрелЭсть - ниже :)) ,не влезла в кадр :))

Вот и говорю, что непорядок:))

Вик, после совместных корпоративов у нас нет понятия стыд :)) на работе))

Оооо.... таких подробностей ты не рассказывала

осадок остался,
При этом дядечка работает в каком -то супер-пупер-навароченом то ли садике, то ли школе, не поняла... вот мне интересно - он на работу ходить не будет, если там карантин объявят?!:009:

да уж.... странный дядечка:005:
В общем - не переживай!!!!!:flower:

С Сашкой, наверно, удобно гулять - он за обруч держится,а у тебя руки свободны :))

:)):)):)) А ты еще и фантазерка оказывается

Donna Roza
14.04.2009, 17:04
А у моей мамы сегодня ДР, так мы в воскресенье с Катей раскашивали витражи в подарок и еще делали барельеф. Вчера высох и Катя приступила к раскраске :)
Все подарки спрятала, говорит "А пусть бабушка их сама найдет":010:
Вот сегодня бабушка должна забрать Катю из сада ( кстати в саду тоже обещала ей подарок сделать) и будет по квартире искать свои подарки.... так что....не до празднования:))

А завтра иду с бабушкой на......(только не смейтесь) А.Малинина:005: Подруга бабушкина заболела, придется мне мучаться, вот думаю, то ли на машине ехать и подушку с собой взять, то ли без машины и коньяка напиться:))

Хулио Иглесиас
14.04.2009, 17:11
А у моей мамы сегодня ДР, так мы в воскресенье с Катей раскашивали витражи в подарок и еще делали барельеф. Вчера высох и Катя приступила к раскраске :)
Вот сегодня бабушка должна забрать Катю из сада ( кстати в саду тоже обещала ей подарок сделать) и будет по квартире искать свои подарки.... так что....не до празднования:))

А завтра иду с бабушкой на......(только не смейтесь) А.Малинина:005: Подруга бабушкина заболела, придется мне мучаться, вот думаю, то ли на машине ехать и подушку с собой взять, то ли без машины и коньяка напиться:))
Предлагаю 2-й вариант: без машины и напиться коньяка, а там и Малинин не помеха:))
Маму с Днем рождения!!!!:flower:

Хуанита
14.04.2009, 17:23
Оооо.... таких подробностей ты не рассказывала

Это последняя уже заезженная шутка у нас на работе, что мы все одна большая семья ,живущая в квартире № хх (если кто не знает,наш отдел сидит отдельно от основного офиса в подъезде жилого дома в квартире переоборудованной под офис), поэтому никого уже ничем не удивишь :)).

Катюша, молодец!
На какие жертвы не пойдешь ради мамы :love:.
Тебе хотела предложить то же ,что и Маша:
Предлагаю 2-й вариант: без машины и напиться коньяка, а там и Малинин не помеха:))
Маму с Днем рождения!!!!:flower:

Donna Roza
14.04.2009, 17:27
Это последняя уже заезженная шутка у нас на работе, что мы все одна большая семья ,живущая в квартире № хх (если кто не знает,наш отдел сидит отдельно от основного офиса в подъезде жилого дома в квартире переоборудованной под офис), поэтому никого уже ничем не удивишь :)).

Да у вас конспирация - Ленин отдыхает....

На какие жертвы не пойдешь ради мамы :love:.
Тебе хотела предложить то же ,что и Маша:

И не говори.....
Спасибо за поздравления:flower:. Маме передам:)
Но придется все-таки на машине, чтобы после концерта по-быстрее домой доехать..... у нас там сдача/приемка спящей Кати будет:)

ViGli
14.04.2009, 18:00
только хотела присоединиться, а ты уже все решила.
Маму с Днем рождения, тебе have fun на концерте ;)
Д
Но придется все-таки на машине, чтобы после концерта по-быстрее домой доехать..... у нас там сдача/приемка спящей Кати будет:)

Хуанита
14.04.2009, 18:03
Да у вас конспирация - Ленин отдыхает....:)
Ага, конспирация ;) - а с улицы в окна видны все офисные причиндалы :)) .

И не говори.....
Спасибо за поздравления:flower:. Маме передам:)
Ну тогда акт приема-передачи подпишешь и сразу за коньячок! :))

Donna Roza
14.04.2009, 18:07
Маму с Днем рождения, тебе have fun на концерте ;)

Вик, спасибо!!!!

Ага, конспирация ;) - а с улицы в окна видны все офисные причиндалы :)) .

Да что ж такое-то..... опять непорядок:)) А шторки? А герань?:))

Ну тогда акт приема-передачи подпишешь и сразу за коньячок! :))

ну эт обязательно.....:))

Olga Belikova
14.04.2009, 18:51
Оль, терпи теперь, чего сказать уж. Муж был сильно уязвлен твоей выходкой, теперь ему нужно время, чтобы восстановить самооценку и почувствовать себя отомщенным. Терпение и труд, как говорится ... :flower:

Танюша, спасибо, мне важно было твоё мнение:flower::flower::flower:

Olga Belikova
14.04.2009, 18:57
А что мужа не позвали. Или с ним тоже нельзя?

Мужа позвали, и даже оч хорошо.Мы дружим все.Просто такая ревность, что, я найду себе какого-н. свидетеля...:008::008::008: Прям на свадьбе. Я не знаю как ещё объяснить... Он постоянно говорит, что я потеряла доверие... Ничему не верит:(:(:(

Vivada
14.04.2009, 23:43
В топике весна: голые незнакомые тетки, обручи, с которыми не расстаться.
А.Малинин - я всегда буфет перед не особо интересными для меня концертами посещаю и жизнь налаживается. А сколько раз тетки в БКЗ выходят в буфет - не передать, зато потом танцуют и танцуют - не остановить:))
Маму с Днем рождения и желаю побыстрее найти подарки. Главное, чтобы и Катя не забыла, куда их спрятала:))

Про тренера и ветрянку - :( Вроде же привика у нас в стране появилась. А он с детьми работает. Интересные люди кругом. И ВЕСНА. Беспокойное время:))

Donna Roza
15.04.2009, 00:20
Вика, так написала, так написала:0070:.... и правда ВЕСНА:))
Спасибо за поздравления маме, подарки Катя так отдала, не стала бабушку мучать:)) (добрая девочка), а вот подарок, который в саду нарисовала - забыла.... как сама про себя говорит "забывашка":))

У меня что-то с машиной:(, записалась на четверг на плановое ТО, а заодно и это узнаю.... а пока переживаю, пойду в БастенБак тему создам что ли....Может чего скажут...

Vivada
15.04.2009, 00:40
У меня весна тоже в техническом кризисе. Фотик заурчал, как пропеллер при включении, фокус сбился слегка. Комп глючил со страшной силой. Поменяли монитор, но на меня иногда и новый монитор нервно реагирует:)
Когда в машине загорелся значок ошибки, я тут же рванула на ТО. Какой-то там датчик на каком-то тросике. Главное, что не горит больше:)) Нам тут съездить надо было на пару дней. Муж предлагал самолет. Я отказалась:))

Василёк
15.04.2009, 00:41
Весна-а-а, да-а-а :))

Как концерт? Малинин не меняется? "Плесните колдовства-а-а-а"....

Меня мути-и-и-т :(. На работе выдала себя с потрохами :). Но настроение все равно ничегошное. Дразню Пашку, что очень хочется "соскочить с поезда", ибо это добровольное издевательство над организмом невыносимо. Он пугается, делает большие глаза, говорит: "Ты что-о-о", "Ну потерпи еще чуть-чуть" :))

Терплю, а что еще делать. Не я первая, как говорится... Но про отпуск, правда, чуть меньше задора :)

Vivada
15.04.2009, 00:46
Танюш, пройдет, чесслово. Мне, правда, сильно плохо не было. С Даней надо было утром творожок съесть и вперед. С Митей чуть подольше, но терпимо. А со мной мама намучилась, говорит. От одного слова "еда" рвало:)

Donna Roza
15.04.2009, 00:47
УНам тут съездить надо было на пару дней. Муж предлагал самолет. Я отказалась:))

Ндааа...это муж не подумал....про весну:))

Как концерт? Малинин не меняется? "Плесните колдовства-а-а-а"....

Таняяя, я только завтра иду;):))

Терплю, а что еще делать. Не я первая, как говорится... Но про отпуск, правда, чуть меньше задора :)

Терпи:flower:
А про отпуск - почему уже без задора? Ты же ТАК мечтала? Из-за токсикоза?
У меня то с Катей вообще не было, поэтому может и не знаю, что это такое...
Как не знала до беременности....что такое изжога...:)

Василёк
15.04.2009, 00:55
Танюш, пройдет, чесслово. Мне, правда, сильно плохо не было.

:flower:
Вот и я предыдущие два раза не помню такого беспредела :)

Терпи:flower:
А про отпуск - почему уже без задора? Ты же ТАК мечтала?

Есть. :113:
Я и сейчас ТАК мечтаю. Только себя жалко-о-о :046: По всем карманам пакетики распиханы :)). Утешаю себя, что тошнотить с видом на море и горы гораздо приятнее, чем с видом на надоевший унитаз :).

Василёк
15.04.2009, 01:00
Еще теперь на Ваську другими глазами смотрю, жалко ее как-то почему-то. Закончится ведь ее "пупизм" в нашей семье.
Девчонки с двумя детками, расскажите про нюансы Ваших чувств к ним. Как менялось отношение к старшему?

Donna Roza
15.04.2009, 01:02
Я и сейчас ТАК мечтаю. Только себя жалко-о-о :046: По всем карманам пакетики распиханы :)). Утешаю себя, что тошнотить с видом на море и горы гораздо приятнее, чем с видом на надоевший унитаз :).

Ой, Танюш, и мне тебя жалкооооо:flower: Держись!!!!!

Vivada
15.04.2009, 01:17
Я Даню очень жалела. Сейчас кажется, что зря:)) Митя ему во всем уступает, обожает, скучает, а Даня иногда все же ему гадости говорит:(, что он малявка, что с ним неинтересно и т.п. Хотя тоже скучает очень без него.
После рождения мелкого требования все равно повысились. Я старалась держаться, но все равно было "поиграй", "не ходи", "не делай". Потом Данька вредничал. Мы стали ссориться с ним - тяжелое время было. Сколько бы времени, любви не уделяла. Все равно мало было. "Не любите вы меня!" Я очень за Даню переживала. Помню, что в Данино младенчество любовь моя была безмерной. С Митей такого не было. Я не успевала им насладиться, т.к. Данюха был тоже маленьким и требовал колоссального внимания. С Митей тет-а-тет наступал только, когда Даниил уезжал. А как Митя меня обожал с самого рождения. Я бы сказала, что Митю сильно-сильно полюбила чуть позже, когда поняла, какой это человек замечательный:))

Все сумбурно, все не так. Но главное, что все нелегко, все интересно, все в развитии:)

Bembi
15.04.2009, 01:19
Еще теперь на Ваську другими глазами смотрю, жалко ее как-то почему-то. Закончится ведь ее "пупизм" в нашей семье.
Девчонки с двумя детками, расскажите про нюансы Ваших чувств к ним. Как менялось отношение к старшему?
Ой, как я Машу жалела!!!! Иногда себя до слез накручивала. Бедная она, несчастная, все внимание только ей одной и тут раз, появляется конкурент. Переживала, какое у меня к ней будет отношение и не будут ли ее бабушки-дедушки меньше любить, ведь малыши слаще!!!!
А потом я как то подумала, что вот Маша была единственным любимым ребенком целых 3 года! ее на 3 года любили больше и дольше, чем нового малыша. И мама с папой были только ее и ничьи больше!!! А вот Тёма уже изначально делит родителей с сестрой.
Еще я переживала, как можно любить одинаково сильно сразу двоих детей?! как эта любовь может поместиться в сердце?! Оказалось возможно! И иногда сейчас Маше перепадает даже больше любви и внимания! Чтобы избежать ревности я старалась и стараюсь лишний раз ее поцеловать, обнять, провести лично с ней время. Конечно, старший ребенок лишается сразу столького времени и внимания, которое раньше было только его..., но надо помнить о том, что еще вчера она была маленькой малышкой и из-за того, что у нее родился младший братик/сестричка, она не стала моментально большой и взрослой (хотя, постоянно так кажется)..... но это уже из вопросов ревности....
Короче, то, что ты сейчас чувствуешь - не ново и все будет хорошо! Тем более ты такая умничка!!!!:flower:

Василёк
15.04.2009, 01:29
Спасибо, девочки, прослезилась даже.

Хулио Иглесиас
15.04.2009, 10:45
У меня что-то с машиной:(, записалась на четверг на плановое ТО, а заодно и это узнаю.... а пока переживаю, пойду в БастенБак тему создам что ли....Может чего скажут...
Люда, создай конечнол там есть толклвые мужики может подскажут в чем проблема твоей машинки. Не переживай:flower: Я свою вчера сдала в покраску, так надо мной в сервисе ржали, т.к там реально две царапины, которых если машина даже чуть чуть пыльная становиться не видно. Но т.к. машина кредитная и ДТП было оформлено надо краситься, заодно хоть КАСКО чуть чуть оправдаю:) Я тут правда еще и зеркалом фуру задела, надо будет наверное тоже оформить да заменить его по страховке

Меня мути-и-и-т :(. На работе выдала себя с потрохами :). Но настроение все равно ничегошное. Дразню Пашку, что очень хочется "соскочить с поезда", ибо это добровольное издевательство над организмом невыносимо. Он пугается, делает большие глаза, говорит: "Ты что-о-о", "Ну потерпи еще чуть-чуть" :))

Тань, ну это действительно ведь скоропойдет, потерпи, хочешь мы тебя пожалеем:flower:
Я правда тоже такого "удовольствия" не испытывала, но думаю как раз поездка может тебя отвлечь и положительно повлиять на токсикоз, все таки морской водух.

Donna Roza
15.04.2009, 10:55
Спасибо, девочки, прослезилась даже.

Девочки, и от меня спасибо!!!!! Так вы все описали.....:love:

Люда, создай конечнол там есть толклвые мужики может подскажут в чем проблема твоей машинки. Не переживай:flower: .

Маша, спасибо.
Создала:005:, но что-то особо дельных советов не услышала......про срочную диагностику я и так прочитала в инструкции.....
Короче, завтра на сервис - посмотрим....

Ой, а я вот только денюжку хотела на свой кузовной ремонт поднакопить..... а тут это:(

У меня, как у Вики - весна:)) Только часы из ремонта забрала, вот зарядка у телефона накрывается по-тихоньку, теперь - машина....

Bembi
15.04.2009, 11:00
Расскажу прикол про Машу.
Она все ждет и мечтает, что выйдет замуж за короля, чтобы стать королевой. Поэтому почти каждый день спрашивает меня, действительно ли это произойдет? И где она его возьмет. даже письмо ему написала, ждет теперь ответа. И вот в очередной раз уточняет, выйдет ли она за короля. Я спрашиваю:
- А если ты полюбишь простого человека?
- Ну тогда у меня будет 2 мужа.
))))))

Donna Roza
15.04.2009, 11:07
- Ну тогда у меня будет 2 мужа. ))))))

:)):)):))
Вот это - настоящий подход к делу....эт я понимаю

Хулио Иглесиас
15.04.2009, 11:08
Расскажу прикол про Машу.
Она все ждет и мечтает, что выйдет замуж за короля, чтобы стать королевой. Поэтому почти каждый день спрашивает меня, действительно ли это произойдет? И где она его возьмет. даже письмо ему написала, ждет теперь ответа. И вот в очередной раз уточняет, выйдет ли она за короля. Я спрашиваю:
- А если ты полюбишь простого человека?
))))))
Вот, вот я давно говорю что нам( по крайне мере внутри нашего топика) надо узаконить многоженство/многомужество:))

Bembi
15.04.2009, 11:08
А еще она у меня вчера 2,5 часа гуляла (при том, что на улицу ее не вытащишь и лишнюю минуту там не задержишь). Но вчера, когда уже возвращались с площадки домой, во дворе нашего дома она познакомилась с девочкой из соседнего дома и так заигрались, что утащить я ее не смогла. Вообщем, я с Тёмой пошла домой, а она еще целый час под присмотром дедушки этой девочки носилась по двору. Мне это напомнило наше детство, когда мы гуляли часами и без присмотра. Вообще, расспросила этого дедушку, что было раньше в нашем дворе (если кто не знает, у нас старые двухэтажные домики и почти закрытые дворы). Он рассказал, что был яблоневый сад, детская площадка, площадка для футбола/волейбола, в домино играли. И была куча детей. В нашем доме, например, на 6 квартир жило 11 детей, комуналки были. было только 2 машины, да и то, они стояли на улице, а не во дворе... позавидовала я тому времени ))))
а на нашем чердаке кур разводили ))) до сих пор остатки курятника стоят ))))

Хулио Иглесиас
15.04.2009, 11:11
Маша, спасибо.
Создала:005:, но что-то особо дельных советов не услышала......про срочную диагностику я и так прочитала в инструкции.....
Короче, завтра на сервис - посмотрим....

Ой, а я вот только денюжку хотела на свой кузовной ремонт поднакопить..... а тут это:(
У меня, как у Вики - весна:)) Только часы из ремонта забрала, вот зарядка у телефона накрывается по-тихоньку, теперь - машина....

Люда, ну бывает, что делать. Почитала твой топик там, надеюсь у тебя все обойдется малой кровью:flower:

Bembi
15.04.2009, 11:18
Вот, вот я давно говорю что нам( по крайне мере внутри нашего топика) надо узаконить многоженство/многомужество:))
точно! :ded:

И еще пожалуюсь.
У Маши от Живулечки будет очередная экскурсия в Эрмитаж и именно 26-го, когда у нас театр. Причем я специально подходила, спрашивала, не получится ли накладки. И вот, по закону подлости, именно в этот день и в 11 утра. хоть в театр можно было бы на 15 часов брать билет (((
Вообщем, в расстроенных чувствах я. Теперь не знаю, что выбрать :001:

Хулио Иглесиас
15.04.2009, 11:20
А еще она у меня вчера 2,5 часа гуляла (при том, что на улицу ее не вытащишь и лишнюю минуту там не задержишь). Но вчера, когда уже возвращались с площадки домой, во дворе нашего дома она познакомилась с девочкой из соседнего дома и так заигрались, что утащить я ее не смогла. Вообщем, я с Тёмой пошла домой, а она еще целый час под присмотром дедушки этой девочки носилась по двору. Мне это напомнило наше детство, когда мы гуляли часами и без присмотра. Вообще, расспросила этого дедушку, что было раньше в нашем дворе (если кто не знает, у нас старые двухэтажные домики и почти закрытые дворы). Он рассказал, что был яблоневый сад, детская площадка, площадка для футбола/волейбола, в домино играли. И была куча детей. В нашем доме, например, на 6 квартир жило 11 детей, комуналки были. было только 2 машины, да и то, они стояли на улице, а не во дворе... позавидовала я тому времени ))))
а на нашем чердаке кур разводили ))) до сих пор остатки курятника стоят ))))
У вас дома немецкой посройки еще, да? От твоего описания прмо веет ностальгией,эх:( Я тут вспоминала, что в Тимкином возрасте меня уже редко, но отпускали одну в магазин,который был на первом этаже в соседнем доме. Брат как раз тогда был совсем маленький, а всякие вкусности/дифициты иногда привозили не вовремя и тогда я гордая от собственной значимости шла и стояла в очереди. Надо правда сказать, что очередь тогда сплошь и рядом состояла из соседей и знакомых и конечно все друг друга знали и за мной присматривали

Bembi
15.04.2009, 11:25
да, пленные немцы строили дома.

а я вот помню, что меня уже в 5 лет одну отправляли на самолете в Самару к бабушке. Тут сажали на самолет, поручали кому-нибудь, а там встречали ))))

Tanyusha
15.04.2009, 11:34
:flower:
Вот и я предыдущие два раза не помню такого беспредела :)

может там парень? ;)

держись, ты же знаешь, что это временно.
Мне надо было НЕ вставая с кровати чего-нибудь съесть, очень хорошо было чай с лимончиком и бутик с красной рыбкой. Утром глаз открываешь - а бутик тебя уже ждет:) Гланое было не забыть и не помчаться в туалет по туалетным делам:))

Tanyusha
15.04.2009, 11:36
))))))
один для души, второй для жизни :)) молодец!

ViGli
15.04.2009, 11:59
А.Малинин - я всегда буфет перед не особо интересными для меня концертами посещаю и жизнь налаживается. А сколько раз тетки в БКЗ выходят в буфет - не передать, зато потом танцуют и танцуют - не остановить:)))
а где там в БКЗ танцевать? ;)
хотя я помню когда с подругой туда на "Ласковый май" ходила ... вот девушки перед нами колготками размахивали и танцевали-танцевали-танцевали ))))) попой в основном.
А на остальных концертах вроде без танцев .... разве что "Джипси кингс", так там оркестровая яма была открыта :080:
ой, ну что ты Таня ... это у тебя на фоне токсикоза наверное. Зачем ее жалеть, она же подругу или друга получит. Моя прямо просит. Вчера за столом сидим:
В. - а почему у Байбы братик есть, а у меня нет?
Я - потому что у нас только одна девочка родилась пока.
В. - а когда еще один у вас родиться? я братика хочу :(

Bembi
15.04.2009, 12:08
А меня вот Маша тут на днях спросила, не собираюсь ли я третьего рожать. Именно так и сказала - третьего (никакой конкретики). Я сказала, что пока не собираюсь. А она так философски: ну ты подумай, время еще есть )))))

ViGli
15.04.2009, 12:09
Ой, Уля, и правда очень душевно описала (плак-плак). Хочу обратно в такой двор ))).
Мы жили на С.Подъяческой и во дворе детей 15-20 было всегда

ViGli
15.04.2009, 12:10
мне со вторым вопрос не решить, а ты третьего ... у меня муж уже тоже третьего хочет ))))

Хулио Иглесиас
15.04.2009, 12:19
. А она так философски: ну ты подумай, время еще есть )))))

Молодец :)) :)) :))

Хуанита
15.04.2009, 12:40
Девочки, такого прятного понаписали... и про двор в детстве и про детишек вторых, я тоже почти слезу пустила. Сама часто детство вспоминаю... уж очень оно счастливое было.

Donna Roza
15.04.2009, 12:43
У От твоего описания прмо веет ностальгией,эх:(

И не говори....
Я жила в Рыбинске, где-то в моих 3 года нам дали отдельную квартиру в старом 3-х этажном доме на центральной улице Ленина:) ( до этого жили в комуналке, тоже было весело). Так вот - двор был закрытый от улицы и очень зеленый и я с 4-х лет гуляла во дворе с детворой.....красота!!!!!!

Вообщем, в расстроенных чувствах я. Теперь не знаю, что выбрать :001:

Уль, тебе конечно решать, но очень уж хотелось бы, чтобы вы с нами пошли:008:

В. - а когда еще один у вас родиться? я братика хочу :(

А почему смайлик грустный?
Катя так у меня периодически кого-нибудь просит:))

А она так философски: ну ты подумай, время еще есть )))))

:))
Это мне напомнило сына подруги....Она когда беременная была, так старший очень преочень хотел девочку и вот...родился братик. Старший "Мама, а когда же ты все-таки девочку родишь?", мама "ой сынок, наверное уже никогда", "Ну ты подумай хорошо, а с папой я договорюсь":))

Хуанита
15.04.2009, 12:46
Ульян, Машенька - умница , не даром говорят ,что устами младенца.... :))

Хуанита
15.04.2009, 12:48
Ульян, мы все-таки надеемся тебя увидеть в театре.

Хуанита
15.04.2009, 12:50
Танюш, Василек, желаю,чтобы побыстрее токсикоз закончился, хотя я 2 и 3 месяц на кухню вообще не заходила. Утро начиналось со встречи с белым другом :)).А ровно в день,когда первый триместр закончился и у меня все прошло.

Donna Roza
15.04.2009, 12:51
Тань, ну бить то мы тебя не будем конечно, но можем сделать так :015: или вот так:wife:
Короче, ничего не поняла про старого знакомого:008:
А авария - не переживай:flower: У меня также было ровно год назад, когда я на паркинге поцАловала столб:( На скорость не влияет - и ладно.....Сама цела - отлично!!!!!:flower:
В общем - присоединяешься к нам.... у кого ВЕСНА:))

Хуанита
15.04.2009, 13:00
Да уж, весна,шоб ее :wife:. Это как в рекламе Актимель: "И присоединяйся к нам - здоровым людям!"
Про знакомого спецом так написала, думала - взрослые люди, догадаетесь.В общем все на грани было :).

Хулио Иглесиас
15.04.2009, 13:02
Таня, да ладно, не надо самобичеваний, девочки правильно пишут- ВЕСНА.:flower: А голова у меня бывает тоже крайней степенью жопости страдает:)), особенно когда дело машины касается

Tanyusha
15.04.2009, 13:03
Про знакомого спецом так написала
а может мы не догадливые ;) и подробностей хотим :))
ВЕСНА!!!:love:
ну а притерлась ты потому что притерлась - бывает:)

Хулио Иглесиас
15.04.2009, 13:06
Да уж, весна,шоб ее :wife:. Это как в рекламе Актимель: "И присоединяйся к нам - здоровым людям!"
Про знакомого спецом так написала, думала - взрослые люди, догадаетесь.В общем все на грани было :).

На грани не считаецоо:004:,

Donna Roza
15.04.2009, 13:07
а может мы не догадливые ;) и подробностей хотим :))
ВЕСНА!!!:love:

Я скромно промолчала:)) ну уж теперь не буду;)

Вау...Маша....:010:ойййй....кааааак интересноооооооо:)):flower:

Хуанита
15.04.2009, 13:13
Меня тогда тоже много куда нельзя пускать и на дачу мою в том числе. ТОже хочу подробностей про Машину дачу ;) :)).

Tanyusha
15.04.2009, 13:14
меня тогда на дачу вообще нельзя пускать
а меня нельзя в командировки в мосвку отпускать :008::008::008:

Хуанита
15.04.2009, 13:21
Сидим дома и не высовываемся :)) :)) :))

Tanyusha
15.04.2009, 13:22
не согласнаЯ я, весна же :love:

Хулио Иглесиас
15.04.2009, 13:23
Я скромно промолчала:)) ну уж теперь не буду;)

Вау...Маша....:010:ойййй....кааааак интересноооооооо:)):flower:

Меня тогда тоже много куда нельзя пускать и на дачу мою в том числе. ТОже хочу подробностей про Машину дачу ;) :)).
Девочки, ну вы уж прямо совсем подробностей хотите, а как же фантазию включить;)

Хулио Иглесиас
15.04.2009, 13:27

ну уж нет:)), это же потом терзания и воспоминания на весь год

Хуанита
15.04.2009, 13:28
Да, дети - это наше всЁ:)). Заложат только так, особенно в нашем возрасте :)) .

Я темку начала читать в обо всем остальном " Если через 3 года выяснилось, что ребёнок не Ваш, а подменённый, Вы бы его отдали? " ... еще больше крышу снесло, не дай Бог, такое, но я на Сашку смотрю, мне даже в голову смонения не закрадываются ;).

Хуанита
15.04.2009, 13:28
Маш, у кого на год, а у кого и дольше ;) :)

Donna Roza
15.04.2009, 13:33
Ну деУки вы даете:010: читала бы и читала:))
А мне вот что-то и рассказать нечего..... у всех весна:love:, а у меня ВЕСНА:046::))
Про детеей - согласна, спалят на раз:) НО....главное придумать все заранее и поттом не акцентировать внимание, тогда все ок;)

Хулио Иглесиас
15.04.2009, 13:38
Маш, у кого на год, а у кого и дольше ;) :)

Да, дети - это наше всЁ:)). Заложат только так, особенно в нашем возрасте :)) .

Я темку начала читать в обо всем остальном " Если через 3 года выяснилось, что ребёнок не Ваш, а подменённый, Вы бы его отдали? " ... еще больше крышу снесло, не дай Бог, такое, но я на Сашку смотрю, мне даже в голову смонения не закрадываются ;).

Я начал читать, потом плюнула, я Тимку с рождения и до выписки из поле зрения ни на секунду не выпускала, он у меня спал даже не в кювезе, а со мной рядом, чтобы не дай бог ночью не упрели ( вот такая у меня паранойя была)

Хуанита
15.04.2009, 13:40
У меня Сашка тоже в кровати спала рядом со мной в роддоме - я всё надышаться/насмотреться не могла, а не то что сопрут :).

Хуанита
15.04.2009, 13:42
А мне вот что-то и рассказать нечего..... у всех весна:love:, а у меня ВЕСНА:046::))

Так, подтягиваемся, подтягиваемся :), весна только началась ,так что у тебя все впереди ;)

Хулио Иглесиас
15.04.2009, 13:43
Про детеей - согласна, спалят на раз:) НО....главное придумать все заранее и поттом не акцентировать внимание, тогда все ок;)

Люда, прикол в том что Тимка очень быстро стал вести себя так ак будто он его сто лет знает и вообще это его лучший друг;)

Donna Roza
Я темку начала читать в обо всем остальном " Если через 3 года выяснилось, что ребёнок не Ваш, а подменённый, Вы бы его отдали? " ... .

А я даже читать не стала.....
Я пока в реанимации день лежала, так на первую ночь Катю медсестры забирали...... но я ж ее до этого видела.... там такие щеки, ни у кого таких не было:) фик подменишь....да и размерчик тоже соответствующий....

Хуанита
Вот мы говорим - дачи,дачи, а у мужей-то тоже и дачи были и пролшлое , интересненько ...

Хуанита
15.04.2009, 13:45
Щечки-то Катины узнаваемы ,конечно :))

Donna Roza
15.04.2009, 13:56
так что у тебя все впереди ;)

хорошо бы:0066::0076:

Люда, прикол в том что Тимка очень быстро стал вести себя так ак будто он его сто лет знает и вообще это его лучший друг;)

Тем более.... почему бы маме с другом вечером не поговорить о....делах например;):))

Вот мы говорим - дачи,дачи, а у мужей-то тоже и дачи были и пролшлое , интересненько ...

:046:

Хулио Иглесиас
15.04.2009, 14:22
У моего еще и БЖ была, которую он отбил у своего друга

Belle
15.04.2009, 14:30
:0064:
Ой, какие у Вас тут темы
:051::006: