Вход

Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ ***Солнышко весной согреет, пусть детишки не болеют!!!***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Tanyusha
17.04.2009, 16:33
давай уже, выкладывай:008:
вечером, с работы не получается:(

Kavala
17.04.2009, 16:44
Девочки, смотрите какая прелесть, к нашей весенней тематике
Слоник замечательный:))

Василёк
17.04.2009, 19:13
Поддержу разговор про "Балтику" - "плохо" там, не то слово. Начальника сняли, работают комиссии, а в условиях смуты никто не собирается принимать решения. Надеюсь, ваши личные нервы, девочки, не очень страдают от этого.

Василёк
17.04.2009, 19:17
Про Сашину страсть к ножницам. Танюша, покажи ей, что бывает, если сам себя кромсаешь (Катя уже выкладывала эту ссылку), может испугается: тут (http://pmar.livejournal.com/57650.html#cutid1).

А вообще, если так маньячит, то надо выделить ей то, что резать точно можно (паклю народ уже предлагал :) ), и строго запретить все остальные вандальные действия. И главное - быть последовательной. Но ты это умеешь, как мне кажется. Помнится, когда Васька сломала мой ноут-бук, она в качестве наказания на несколько месяцев была лишена игрушек - терпела как миленькая, даже в голову не приходило ей канючить. Но все дети разные, конечно. А ножницы прятать с нашими взрослыми товарищами уже не выход - мне кажется. Они ж в игру начнут играть "кто кого перехитрит" :).

Василёк
17.04.2009, 19:28
если честно, то в плнах объеденить обе что бы получилось что-то большое, а может ....дом:love: (мЯчты)
к будущему, но пока не к Сашкиному:)), он же братика и сестричку хочет :008: а Хде ж всем уместиться:)

Танюш, какие Вы молодцы! :flower: :flower: :flower:

ViGli
17.04.2009, 21:08
Дак не за что, только это была Люда :))
точно, Люда и тебе спасибо :))
Девочки, смотрите какая прелесть, к нашей весенней тематике
:046: какая прелесть
ОЙ ура! фотки за загрузились - на первой значится Сашина аппликация из конского Волоса :))
ну какая она молодец, ради красоты можно и лошадь подстричь
если честно, то в плнах объеденить обе что бы получилось что-то большое, а может ....дом:love: (мЯчты)
отличная идея с домом! А Сашке елаю скорее получить желаемое ;)

Хулио Иглесиас
17.04.2009, 21:57
Девочки,ненадолго повешу обещанные фотки с ДР в Планете Фитнесс

ViGli
17.04.2009, 22:05
для детей самое то. отличный праздник

Хуанита
17.04.2009, 22:18
Про Сашину страсть к ножницам. Танюша, покажи ей, что бывает, если сам себя кромсаешь (Катя уже выкладывала эту ссылку), может испугается: тут (http://pmar.livejournal.com/57650.html#cutid1).

А вообще, если так маньячит, то надо выделить ей то, что резать точно можно (паклю народ уже предлагал :) ), и строго запретить все остальные вандальные действия. И главное - быть последовательной. Но ты это умеешь, как мне кажется. Помнится, когда Васька сломала мой ноут-бук, она в качестве наказания на несколько месяцев была лишена игрушек - терпела как миленькая, даже в голову не приходило ей канючить. Но все дети разные, конечно. А ножницы прятать с нашими взрослыми товарищами уже не выход - мне кажется. Они ж в игру начнут играть "кто кого перехитрит" :).

Мне казалось, что она уже понимает,что может стать некрасивой, если сама себя стричь будет. Но тяга к эксперементам оказалась сильнее. Я же ей и голову купила для подстригания, и цветную бумагу\клей и прочие причиндалы в неограниченном кол-ве, но у нас с ней разный подход к творчеству. Надо ей лошадей прикупить побольше:065:

Поддержу разговор про "Балтику" - "плохо" там, не то слово. Начальника сняли, работают комиссии, а в условиях смуты никто не собирается принимать решения. Надеюсь, ваши личные нервы, девочки, не очень страдают от этого.
И нервы и силы:wife:, моя работа непосредственно связана с "Балтикой" поэтому я гуще событий:(

Это я вовремя зашла: дельфинчик в очках - классный :love:

Kavala
17.04.2009, 22:44
За столом как большие:love:

Donna Roza
17.04.2009, 23:45
"плохо" там, не то слово. Начальника сняли, работают комиссии,.

Да и говорят, что комиссии будут еще минимум месяц, а то и два. А про начальника - мы где-то вычитали в СМИ, что он в больнице с сердечным приступом.....

Отличный праздник!!!!
И Тима в шапочке и очках - ну настоящий мачо:love:

И нервы и силы:wife:, моя работа непосредственно связана с "Балтикой" поэтому я гуще событий:(

А мы уже спокойны, как танки:)) Менеджеров жалко:005: да и убытки:001:

Donna Roza
17.04.2009, 23:46
Жду Танюшу с фото бабочки....обещала ведь :))

PartizanKa
18.04.2009, 01:11
Я смотрю, весна в разгаре. Романтические рассказы продолжаются (Уля, Таня и Вика - :support:), разговоры о похудании к лету перешли в активную фазу (уже появились фотки орудий пыток), слоники уже забегали, скоро ожидаются бабочки... :))

Катя....:0070:
читала бы и читала. Ты очень хорошо пишешь.:flower:
Кстати, мне кажется, что года 2-3 назад мы уже обсуждали тему "кто, как и где познакомился" и я помню этот твой рассказ...

Готова его запоститить еще через 2-3 года. Он у меня сохранен в виде вордовского документа. :004:

ТАк, я пришла, чтобы пожаловаться на ребенка , скажите, это мы ее распустили или это нормально.

Того, что ты перечислила нет, но у нас свои пунктики для постоянных "войн". В смысле - запреты, которые нарушаются несмотря ни на что. У нас они в основном связаны с тем, что Саша то ли намеренно, то ли нет, провоцирует Таню на всякое опасное поведение. Например, может взять в рот шарик от геомага, а потом вытащить и дать его Тане. :005: Или, например, когда мы играли в термомозаику, Таня полюбила жевать кусочки этой мозаики, если вдруг их где-то находила. Саша была несколько раз замечена в том, что специально давала их Тане. :028: Добрая девочка. :) Или еще постоянно залезает на всякие опасные места, даже для нее самой опасные, не говоря уже о том, что может случиться, если Таня туда залезет, а меня рядом не окажется. Например, на подоконник я Саше запрещаю вставать ногами и даже коленями, на столы. Та же история была с залезанием на спинки кресла и дивана, пока Таня не навернулась. :001: Это Сашу впечатлило очень. До сих пор туда больше не лазает.
Но на все остальные мои запреты это впечатление не распространилось, хоть я уже и объясняла раз по сто, почему не надо так делать, и что дело может закончиться точно также больницей.

У меня маман, где-то вычитала, что бить по попе нельзя, а как наказание тонким ремешочком по рукам.:073: иногда применяем:008:

Наоборот, читала, что по рукам бить нельзя ни в коем случае, а можно только по попе. От шлепков по рукам может пострадать мелкая моторика, что может плохо сказаться на общем развитии, а в попе страдать нечему, кроме самолюбия. :))

Я шлепаю по попе рукой, это символизирует, что мама уже на грани в связи с тем,что Саша уже превысила допустимые нормы поведения :).Это случается очень редко,когда слова уже не помогают. Но в ответ всегда получаю :"А мне не больно, курица довольна!:004:" ВОт и все воспитание.
По рукам бы не стала, потому что чисто психологически для Саши это страшнее.

А я вот, если шлепаю Сашу, то это значит, что я уже за гранью... А рука у меня тяжелая... Поэтому шлепки получаются, наверное, очень даже чувствительные... :001: Но Саша все равно при этом со слезами может сообщить, что ей "не больно".
Правда, синяков после своих шлепков я ни разу не обнаруживала. Может, я себя переоцениваю?

А Тёма иногда получает по попе :( корю себя жутко :005:

Вот и я по поводу шлепков, кажется, переживаю гораздо дольше Саши.

у нас в виде наказания - за руку отводится в ванную на пару минут. оговаривается кол-во времени и за что наказана. потом проговариваем что сделано не так и как надо...

И как она, спокойно сидит там отведенное время? Мы тоже практикуем такое, и в качестве места уединения у нас тоже используется ванная комната. Вот только:
1) отвести ее туда не всегда удается спокойно, иногда приходится волочить за руку под ее вопли. :001:
2) обсуждение, "что сделано не так, и как надо", пришлось приурочить к окончанию срока, так как на момент посадки Саша часто бывает не особо вменяемая. И все равно добиться от Саши подтверждения, что она понимает, за что была наказана, не очень просто.
3) она часто старается выйти раньше установленного времени под предлогом: "Я уже успокоилась, и подумала..." Это сообщение обычно произносится сдавленным от сдерживаемых эмоций голосом.

Просмотрела свое сообщение - начала за здравие, кончила за упокой. :))

Kavala
18.04.2009, 01:17
Жду Танюшу с фото бабочки....обещала ведь :))
Все ждешь:)).....она наверно шедевры готовит;)

Kavala
18.04.2009, 01:23
Наоборот, читала, что по рукам бить нельзя ни в коем случае, а можно только по попе. От шлепков по рукам может пострадать мелкая моторика, что может плохо сказаться на общем развитии, а в попе страдать нечему, кроме самолюбия. :))

А я вот, если шлепаю Сашу, то это значит, что я уже за гранью... А рука у меня тяжелая... Поэтому шлепки получаются, наверное, очень даже чувствительные... :001: Но Саша все равно при этом со слезами может сообщить, что ей "не больно".
Правда, синяков после своих шлепков я ни разу не обнаруживала. Может, я себя переоцениваю?

Вот и я по поводу шлепков, кажется, переживаю гораздо дольше Саши.

Скажу маме:)
Наш тоже шлепки не воспринимает, а я тоже очень переживаю когда его накажу...мне хочеться его сразу обнять. Потом мы это с ним обсуждаем и приходи к выводу, что оба не правы:008:
Если я зла он видит по моему лицу...

PartizanKa
18.04.2009, 21:40
http://www.ljplus.ru/img4/p/p/ppkatik/kulichi_i_eggs_01.jpg

Хвастаюсь нашими куличами и яйцами. Все утро с Сашей пекли и разукрашивали, вечером съездили в церковь с бабушкой, все освятили.

Василёк
18.04.2009, 23:09
Ой, красота какая, Кать!

Тимофей хорош и раскован!

А я заглянула поздравить Олю Беликову с Днем Рождения!

Олечка, цвети!
http://s51.radikal.ru/i132/0904/f0/0aa3783697c9.jpg (http://www.radikal.ru)

Kavala
18.04.2009, 23:20
ОЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://www.vf.ru/pics/rozhd21.jpg

Bembi
19.04.2009, 00:18
Уль, некоторые в закупках умудряются за 300 руб. купить, но я не знаю какой там, Я при покупке обратила внимание на вес (надо тяжелый все-таки), хотя он полый, можно вовнутрь чего-нить засыпать, и на шипы массажные, у меня из силикона - не очень больно. Я купила в Ашане самый дорогой за 900 рублей :). Были и за 500.

спасибо! надо посмотреть!

Bembi
19.04.2009, 00:35
http://s51.radikal.ru/i132/0904/f0/0aa3783697c9.jpg (http://www.radikal.ru)
Неужели такое бывает взаправду?! :010:

Bembi
19.04.2009, 00:46
Саша то ли намеренно, то ли нет, провоцирует Таню на всякое опасное поведение.

У нас Тёма тоже как мартышка. постоянно все за Машей повторяет. Поэтому постоянно проговариваем, что Тёма учится глядя на нее, поэтому не надо так делать, потому что он следом повторит. Специально она ничего не делает. Только сама заигрывается, а Тимон довольный обезъянничает.

Мне муж рассказывал, что детей советует бить не рукой, а тапкой. Во-первых, удар получается мягче (не остается гематомы), а во-вторых, пока дотянешься до тапки, уже можешь передумать. Но я категорически против. мне кажется. что это неуважение к ребенку, что типа, даже рукой противно ударить... но это мои тараканы ))) К слову,муж тапками никого не бьет, только рассуждает. не знаю, наподдал ли он хоть раз кому-то даже рукой :016:

И как она, спокойно сидит там отведенное время? Мы тоже практикуем такое, и в качестве места уединения у нас тоже используется ванная комната. Вот только:
1) отвести ее туда не всегда удается спокойно, иногда приходится волочить за руку под ее вопли. :001:
2) обсуждение, "что сделано не так, и как надо", пришлось приурочить к окончанию срока, так как на момент посадки Саша часто бывает не особо вменяемая. И все равно добиться от Саши подтверждения, что она понимает, за что была наказана, не очень просто.
3) она часто старается выйти раньше установленного времени под предлогом: "Я уже успокоилась, и подумала..." Это сообщение обычно произносится сдавленным от сдерживаемых эмоций голосом.

Просмотрела свое сообщение - начала за здравие, кончила за упокой. :))
1) Иногда, идет спокойно, иногда волочим по полу.
2) когда сажаем "под арест" сами проговариаем, за что, а когда уже "выпускаем", то обсуждаем с ней.
3) в ванной у нас есть часы, на которые она ориентируется. плюс идет обучение "часам" )))
Но, у нас Маша все-таки не такая эмоциональная, чем Саша, поэтому достучаться сразу же и быть услышанным больше шансов....

Ну у вас и оперативность с СМС! Так сказать - мобильность! ))) Давайте во вторник! )))))

Bembi
19.04.2009, 00:50
Олечку с днем рождения! Цвети и радуй собой окручающих!!!!!И пусть в семье все наладится!

Василёк
19.04.2009, 01:40
Неужели такое бывает взаправду?! :010:

Бывает. Потому так и рвусь в мае в Крым :).

Katerina7
19.04.2009, 01:53
Христос Воскрес!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Katerina7
19.04.2009, 01:55
Олечку с Днем Рождения!!! Пусть все непонимания разрешатся!!!

Olga Belikova
19.04.2009, 11:18
Всем спасибо!Целый день работала! Всех с ПАСХОЙ! ХВ!ВСЕХ ЛЮБЛЮ!

Tanyusha
19.04.2009, 11:39
Оленька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower:

ВСех со светлым параздником ПАСХИ!!!
http://s44.radikal.ru/i106/0904/f9/10b822b00166.jpg

Tanyusha
19.04.2009, 12:32
не совсем в тему, но не показать НЕ МОГУ :0072:

вот такая кросотка у меня получилась :love:
http://s45.radikal.ru/i108/0904/09/732637674b65.jpghttp://i015.radikal.ru/0904/38/aea7100ddc6c.jpg

Kavala
19.04.2009, 12:37
Боже, какой шедевр:love::love::love:
Юбка я как понимаю съедобная? Это ты на заказ?

Kavala
19.04.2009, 12:39
С ПРАЗДНИКОМ!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/8/23134047.jpg

Tanyusha
19.04.2009, 12:41
Юбка я как понимаю съедобная? Это ты на заказ?
спасибо.
ага, съедобная и на заказ.
Мы с этой барышней до половины четвертого утра расстаться не могли, в итоге девушка весит 3,5 кг, ростом 38 см.

Kavala
19.04.2009, 12:43
спасибо.
ага, съедобная и на заказ.
Мы с этой барышней до половины четвертого утра расстаться не могли, в итоге девушка весит 3,5 кг, ростом 38 см.
Ты все одна это сделала?

Tanyusha
19.04.2009, 12:47
Ты все одна это сделала?
одна, одна:), когда все спали.
если бы мне еще кто-то мешал, то думаю до утра бы мы точно с ней не закончили:004:

Donna Roza
19.04.2009, 13:26
Олечка с опозданием - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flower::flower::flower:
Здоровье тебе и всей твоей семье, удачи, любви и взаимопонимания с мужем;)!!!!!
:063::063::063:

Donna Roza
19.04.2009, 13:27
Христос воскресе!!!!!
Со светлым прадзником Пасхи!!!!
Добра и мира!!!!!

Donna Roza
19.04.2009, 13:29
Танюша, Катя - красота у вас и яйца и куличи!!!!:flower:
А принцессу видела вконтаке и оболдела!!!!:010:
Повторюсь - шедевр....Как такое есь?
Танюша у тебя золотые руки и богатая фантазия!!!!:love:

Хулио Иглесиас
19.04.2009, 13:35

Таня,.обалдеть какая красота:010: Неужели она вся съедобная,даже волосы?

Олечка с опозданием - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flower::flower::flower:
Здоровье тебе и всей твоей семье, удачи, любви и взаимопонимания с мужем;)!!!!!
:063::063::063:
Оля,присоединяюсь к поздравлениям!!! С днем Рождения:flower:

Хулио Иглесиас
19.04.2009, 13:42
Всех со светлым праздником ПАСХИ!!!!

Tanyusha
19.04.2009, 13:48
Неужели она вся съедобная,даже волосы?

нет, вы мне льстите :)) .
Кукла (руки , туловище, голова и ноги спрятаны) не съедобная, это обычная кукла барби.

Olga Belikova
19.04.2009, 14:10
Оля,присоединяюсь к поздравлениям!!! С днем РожденияОлечка с опозданием - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Здоровье тебе и всей твоей семье, удачи, любви и взаимопонимания с мужем!!!!!
Оленька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Bembi Олечку с днем рождения! Цвети и радуй собой окручающих!!!!!И пусть в семье все наладится!
Спасибо!Приятно!Здорово!
Да,Танюша шедевры прям, крутоооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tanyusha
19.04.2009, 14:13
Танюша у тебя золотые руки и богатая фантазия!!!!:love:
:love:
слушаю и вдохновляюсь;)

Tanyusha
19.04.2009, 17:52
навдохновлялась :)):)):))
вот еще один покажу.
три яйца (яркие цветные) - это миньоны. Что это такое еще сама не знаю, сейчас Лешка с САшкой от бабушек приедут, попробуем.

http://i012.radikal.ru/0904/3a/e88ea732d848.jpghttp://s40.radikal.ru/i087/0904/4c/af88ad9c1767.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/0904/23/6494d99202b7.jpg

ViGli
19.04.2009, 18:53
Хвастаюсь нашими куличами и яйцами. Все утро с Сашей пекли и разукрашивали, вечером съездили в церковь с бабушкой, все освятили.

ВСех со светлым параздником ПАСХИ!!!
охи и ахи, рукодельницы наши :flower::love:

Христос воскресе!! Я тоже яйца сварила сегодня :))
дава и здесь меня добей своим талантом. Я в контакте уже комментировала :flower::love:

три яйца (яркие цветные) - это миньоны. Что это такое еще сама не знаю, сейчас Лешка с САшкой от бабушек приедут, попробуем.
и нам расскажешь ;)

А мы сегодня с Василиской приятно время провели у бассейна. Рыба моя из воды не вылезает. Выловила ее за ногу, когда чихать прямо там начала )))

Завтра снова к дантисту :091:

Olga Belikova
20.04.2009, 01:32
А у нас снова.С мужем непрятности:( Он не пускает на свадьбу в принципе, только с ним на конец банкета.Я прям не знаю, какие разговоры разговаривать:(
Ангел уже 2 недели сидит дома:(
Что-то как-то всё грустно:(

Хулио Иглесиас
20.04.2009, 10:05
А мы сегодня с Василиской приятно время провели у бассейна. Рыба моя из воды не вылезает. Выловила ее за ногу, когда чихать прямо там начала )))

Завтра снова к дантисту :091:
Везука, унас не то что бассейном не пахнет, мы обратно оделись в зимнее, дубак:0094:

А у нас снова.С мужем непрятности:( Он не пускает на свадьбу в принципе, только с ним на конец банкета.Я прям не знаю, какие разговоры разговаривать:(
Оля, не грусти:flower:
Ну а раговоры, да наверное уже никакие. Тебе наверное надо выбрать: либо ты настаиваешь на своем и идешь на свадьбу, а дальше уж как получиться; либо остаешься дома, но сохраняешь относительный покой в семье

Donna Roza
20.04.2009, 10:23

Викаааа, и нам бы тепла немного.... пошли что ли флюиды....:091:

Оля, тебе терпения и мудрости:flower: и согласна с Машей.
Ну вот....очень тебе нужна эта свадьба? Или дело принципа?
Мне кажется в данной ситуации тебе нужно расставить приоритеты, что важнее - подруга и ее свадьба или муж и ТВОЯ семья?

Donna Roza
20.04.2009, 10:26
Девочки и Вика (Вивада) конкретно, у меня продолжается ВЕСНА ( чтоб ее:015:) в техническом плане.....
Вчера стал глючить трансподер НТВ+:( Пришлось все заново настраивать, но из 100 каналов, поймал только 63, да и то половина не работает почему-то:( Дозвониться вчера в тех.поддержку не могла.... буду сегодня звонить....
И т.к. ни Теленяни, ни Детского мира нет, Катя утром смотрела по СТС мульт сначала, а потом какой-то сериал "Папины дочки".... я вообще даже и не знала, что такой идет:005:

Хуанита
20.04.2009, 10:48
http://www.ljplus.ru/img4/p/p/ppkatik/kulichi_i_eggs_01.jpg

Красотища!

ОЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://www.vf.ru/pics/rozhd21.jpg
Присоединяюсь!!!

http://s45.radikal.ru/i108/0904/09/732637674b65.jpghttp://i015.radikal.ru/0904/38/aea7100ddc6c.jpg
Красотка - обалдеть, сразу в голове стала прокручивать ,когда у САши (моей :) ) ДР.
Танюша- у тебя золотые руки

А со стороны не очень грустно - мелкие неприятности. Бывает и хуже.

Bembi
20.04.2009, 10:51
А у нас весна в Авангарде ((( Инет глючи, телеканы не показывают уже почти неделю и до них не дозвониться (((( Единственное радует - муж стал меньше времени проводить перед теликом )))

Хуанита
20.04.2009, 10:53

Завидуем. Вчера по плану у нас тоже должен быть бассейн, но из-за ледяного ураганного ветра все отменили. Дубак.
Девочки и Вика (Вивада) конкретно, у меня продолжается ВЕСНА ( чтоб ее:015:) в техническом плане.....
Вчера стал глючить трансподер НТВ+:( Пришлось все заново настраивать, но из 100 каналов, поймал только 63, да и то половина не работает почему-то:( Дозвониться вчера в тех.поддержку не могла.... буду сегодня звонить....
И т.к. ни Теленяни, ни Детского мира нет, Катя утром смотрела по СТС мульт сначала, а потом какой-то сериал "Папины дочки".... я вообще даже и не знала, что такой идет:005:

Трансподер :017:... ? А ты уверена ,что это не ругательное слово и его можно писать на ЛВ :)) :)) :)) ? Зато я знаю сериал "Папины дочки" :).

Bembi
20.04.2009, 10:54
Катя - куличи и яйца - произведения искусства! У меня под куличем проходила шарлотка, а яйца расскрашивала и украшала Маша сама, поэтому их только на еду. хвастаться нечем! )))

Танюша - кукла просто отпад! Это же надо такое сотворить!!!!!

Bembi
20.04.2009, 10:56
о

Аааа, где-то тепло и бассейн!!!! а я все вещи зимние уже попрятала... сегодня срочно пришлось опять мешки потрошить :001: где обещанная весна?????!!!!

Bembi
20.04.2009, 10:59
А еще - мы вчера с Машей ходили на Лебединое озеро! Я очень довольная - мало того, что она высидела все 3 акта, так потом еще говорила, что надо будет еще сходить! )))) Вырастила себе партнера по музеям и театрам )))) Музыка волшебная и у Маши теперь мечта стать балериной ))))

Хулио Иглесиас
20.04.2009, 11:12
и согласна с Машей.
друх:0077: :))
Люда, как машина, починили?

Kavala
Да ну эти свадьбы:065:...все многа выпьют и начинают у всех "тараканы бродить"(предпоследняя свадьба на которой мы были, была просто ах:010:...несколько семейных пар в конце вечера переругались, а парочка еще и смудрились подраться:091:) . Конечно обидно, но лучше с мужем на конец банкета :)

Vivada
:flower:Ольчик! С Днем рождения тебя! Радости, любви, спокойствия, доверия и уважения в семье и вокруг!

У меня весна продолжается! Вчера перепутала время начала спектакля! Расстроилась, что всех подвела:009:

Хулио Иглесиас
20.04.2009, 11:13
Меня вчера приятно удивили: в декабре у меня будет второй племянник (-ца):)

Vivada
20.04.2009, 11:14
Молодцы! Мы пока только Чиполлино осилили. В Снежной королеве Мите больше всего розовый куст понравился - типа балетная партия. С Даней спорили. Тому драматические персонажи на душу легли.

Хуанита
20.04.2009, 11:24
А еще - мы вчера с Машей ходили на Лебединое озеро! Я очень довольная - мало того, что она высидела все 3 акта, так потом еще говорила, что надо будет еще сходить! )))) Вырастила себе партнера по музеям и театрам )))) Музыка волшебная и у Маши теперь мечта стать балериной ))))
Вот молодцы! Маша - умничка! У меня мама тоже мечтала вырастить из меня наперстницу по театрам и балетам. НУ в театр еще ходим , а вот на балете так ни разу и не были вместе.
Вот поперло.:flower:, а я вот сегодня в очередной раз задумалась об усыновлении, но боюсь так и не решусь :(.

У меня весна продолжается! Вчера перепутала время начала спектакля! Расстроилась, что всех подвела:009:
Страшно представить ,что летом будет :).

Vivada
20.04.2009, 11:33
Сильно надеюсь, что летом все же будет лето. И "Платья из ситца" и "будут носится":)) А то с этим ветром и снегом с дождем у меня вперые была такая мигрень - до тошноты. Не помог кофе, не помог Бейлиз. Нурофен спас, а то я была некомильфо:079::082:

Хуанита
20.04.2009, 11:35
Я оказывается тоже ужасно метеозависимая - у меня руки так ломило на эту погоду, хоть оторви и выброси.

Donna Roza
20.04.2009, 11:38
Трансподер :017:... ? А ты уверена ,что это не ругательное слово и его можно писать на ЛВ :)) :)) :)) ?.

или транспоРдер:004:.... нееее....не ругательное:))

Музыка волшебная и у Маши теперь мечта стать балериной ))))

Молодцы!!!!
А мы еще ни разу на балет не ходили:008:

Люда, как машина, починили?

Маш, спасибо за беспокойство. Починили то ее в тот же день:005:
Похоже, что буду продавать свою:(....вот думаю, что выбрать:016:
на новую не потяну кредит, скорее всего буду брать б/у...3-х летку.....( но тоже кредит все-равно придется брать)
Из того, что есть - вот чтобы вы выбрали ( год выпука, пробег , цена примерно одинаковые) Ниссан Альмера или Мицубиши Лансер ( уж соррри, что на русском)?

Поздравляем!!!!:flower:

Donna Roza
20.04.2009, 11:41
Инет глючи, телеканы не показывают уже почти неделю и до них не дозвониться ((((

Уля, у вас случайно не НТВ+?

Да, погодка шепчет....девочки - не болейте!!!!:flower:

Хуанита
20.04.2009, 11:54
или транспоРдер:004:.... нееее....не ругательное:))

Я и словей таких не знаю - с тебя переписала и забыла уж :004:

на новую не потяну кредит, скорее всего буду брать б/у...3-х летку.....( но тоже кредит все-равно придется брать)
Из того, что есть - вот чтобы вы выбрали ( год выпука, пробег , цена примерно одинаковые) Ниссан Альмера или Мицубиши Лансер ( уж соррри, что на русском)?

В свое время (когда у нас одна за одной машиной бились, угонялись и тд) часто стояли перед выбором, что брать немного б/у или новую - все в кредит. Казалось, что должно быть дешевле б/у. НА самом деле расчет показал, что брать новую выгоднее, просто на новые вообще более выгодные условия и на кредитование, и на каско и прочее. Если конкретно сесть в салоне и попоросить рассчитать - все становится ясно.
А по этим маркам - мне нервы дороже, я бы Альмеру взяла, у нас у 3-х знакомых Лансеры угнали за прошлый год. Хотя Лансер мне больше нравится, я вообще динамичные машины люблю :love:

Кстати утром смотрели Теленяню, но у нас не НТВ+, все работало.

Vivada
20.04.2009, 12:01
У нас ряд каналов на НТВ+ тоже не работают.

Мы в субботу в Русском музее натюрморт ваяли. Митя был взят с Даней. Тоже груши-яблоки рисовал. Видно не очень - ярче не копируется. Весна, сами понимаете:))

http://i047.radikal.ru/0904/40/bd3314a1c8d8.jpg (http://www.radikal.ru)

Хулио Иглесиас
20.04.2009, 12:07
Вот поперло.:flower:, а я вот сегодня в очередной раз задумалась об усыновлении, но боюсь так и не решусь :(.

Таня, а почему именно усыновление? Вопрос не праздный,я тоже периодически об этом задумываюсь, но перевешивает все таки желание родить самой, елси здоровье позволит.
Кстати 1-го мая обещают +24:)

В свое время (когда у нас одна за одной машиной бились, угонялись и тд) часто стояли перед выбором, что брать немного б/у или новую - все в кредит. Казалось, что должно быть дешевле б/у. НА самом деле расчет показал, что брать новую выгоднее, просто на новые вообще более выгодные условия и на кредитование, и на каско и прочее. Если конкретно сесть в салоне и попоросить рассчитать - все становится ясно.
А по этим маркам - мне нервы дороже, я бы Альмеру взяла, у нас у 3-х знакомых Лансеры угнали за прошлый год. Хотя Лансер мне больше нравится, я вообще динамичные машины люблю :love:.
Люда, я здесь с Таней полностью согласна по поводу новой машины. Сейчас во многих салонах спец. программы по кредитованию, типа 0% годовых если первый взнос от 40%
Но ни ту ни другую марку, указанную тобой брать бы не стал) Ланцеры действительно угоняют, а Альмера это уже не японский автопром , а компания LG:(. Если не секрет напиши сколько просят за выбранные тобой машины

Donna Roza
20.04.2009, 12:10
Если конкретно сесть в салоне и попоросить рассчитать - все становится ясно.
А по этим маркам - мне нервы дороже, я бы Альмеру взяла, у нас у 3-х знакомых Лансеры угнали за прошлый год. Хотя Лансер мне больше нравится, я вообще динамичные машины люблю :love:.

Вот я как раз в салоне и посчитала:010: Так что скорее всего буду брать б/у....
Про Лансер уже почитала, что одна из самых угоняемых, мне она тоже больше нра:love: чем Альмера.... Ну эт я так....пока только приглядываюсь:)) Весна ведь - думаю, может подождать от греха..... или наоборот:016:

Ой, ну я почти успокоилась, значит не у меня одной НТВ+ глючит;)

Мы в субботу в Русском музее натюрморт ваяли.

Красота!!!!:flower:

Donna Roza
20.04.2009, 12:15

не верю (с):ded::))

Люда, я здесь с Таней полностью согласна по поводу новой машины.
Если не секрет напиши сколько просят за выбранные тобой машины

В общем - я пока в активном поиске...это только предварительные просмотры на авто.ру.....
По салонам - пробежалась ( в инете) посмотрела ценники и :001: ушла на авто.ру:))
Не секрет - 2006 г., пробег примерно 30-40 тыс - от 360 до 380 тыс.руб. ( причем обе машины не у частников, а в салонах через систему Трэйд ин)

Хуанита
20.04.2009, 12:23

Мы в субботу в Русском музее натюрморт ваяли. Митя был взят с Даней. Тоже груши-яблоки рисовал. Видно не очень - ярче не копируется. Весна, сами понимаете:))

http://i047.radikal.ru/0904/40/bd3314a1c8d8.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень весенний натюрморт :love:
Таня, а почему именно усыновление? Вопрос не праздный,я тоже периодически об этом задумываюсь, но перевешивает все таки желание родить самой, елси здоровье позволит.

Ой, Маш, все сложно - усыновление , потому что хочу ребенку помочь (если коротко - возможность есть, материнской любви хоть отбавляй), второго хочется, но выпасть из социума на 2-3 года я пока никак не могу. Но я думаю еще думаю, а главное мужжж думает, но он ваще еще в начале пути.
Вот я как раз в салоне и посчитала:010: Так что скорее всего буду брать б/у....

Ты ... этта, еще по салонам походи. А то мы как раз из тех, кто взял в салоне рядом с домом, попали на широко известный "Автомир", ну соотвественно на 150 тыщ попали :(.

Хулио Иглесиас
20.04.2009, 12:26
В общем - я пока в активном поиске...это только предварительные просмотры на авто.ру.....
По салонам - пробежалась ( в инете) посмотрела ценники и :001: ушла на авто.ру:))
Не секрет - 2006 г., пробег примерно 30-40 тыс - от 360 до 380 тыс.руб. ( причем обе машины не у частников, а в салонах через систему Трэйд ин)
Люда, мне кажется тут надо ловить, автосалоны часто продают тест драйвовские автомобили по смешным ценам, т.е там и пробег маленький и год новенький:)
Пример:
http://www.renault.spb.ru/?p=used_cars&cars=&car_id=319
http://www.renault.spb.ru/?p=used_cars&cars=&car_id=307
Я понимаю что ты хочешь помощней, это просто как пример;) и ни разу не рекоама Рено:))

Хулио Иглесиас
20.04.2009, 12:31
Ой, Маш, все сложно - усыновление , потому что хочу ребенку помочь (если коротко - возможность есть, материнской любви хоть отбавляй), второго хочется, но выпасть из социума на 2-3 года я пока никак не могу. Но я думаю еще думаю, а главное мужжж думает, но он ваще еще в начале пути.
Понятно, меня больше всегов этом вопросе волнует наследственность и вопрос смогу ли я полюбить этого ребенка как своего, при наличии одного уже очень родного. Муж как ни странно не против

Хулио Иглесиас
20.04.2009, 12:32

Класс, настоящий весенний натюрморт:flower:

Donna Roza
20.04.2009, 12:41
Люда, мне кажется тут надо ловить, автосалоны часто продают тест драйвовские автомобили по смешным ценам, т.е там и пробег маленький и год новенький:)
Пример:
http://www.renault.spb.ru/?p=used_cars&cars=&car_id=319
http://www.renault.spb.ru/?p=used_cars&cars=&car_id=307
Я понимаю что ты хочешь помощней, это просто как пример;) и ни разу не рекоама Рено:))

Да ладно...реклама, реклама:004:
Маш, спасибо:flower:
Уже фик с ней, с мощностью ( ну конечно не 1,2 и желательно не 1,4:)) ) Но мне нужен автомат - причем классический.... не хочу ни роботы, ни пр.

Donna Roza
20.04.2009, 12:45
Девочки, мы с Катей (катарин) в пятницу хотим поесть суши:019::014:, ну и по-болтать.....:))
Может кто с нами? Давайте, присоединяйтесь!!!!!:support:
Если кто-то еще соберется, то можно в Центре, если нет, то мы конечно у себя в районе будем встречаться

И еще - скажите мне точный адрес театра и спектакль, на который идем..... старость понимаешь и склероз замучал:005:

Хулио Иглесиас
20.04.2009, 12:49
Да ладно...реклама, реклама:004:
Уже фик с ней, с мощностью ( ну конечно не 1,2 и желательно не 1,4:)) ) Но мне нужен автомат - причем классический.... не хочу ни роботы, ни пр.
Люда, я в коробках не понимаю, чем робот от автомата отличается?
Ищи похожие варианты в других салонах, они есть наверняка

Девочки, мы с Катей (катарин) в пятницу хотим поесть суши:019::014:, ну и по-болтать.....:))
Может кто с нами? Давайте, присоединяйтесь!!!!!
Если кто-то еще соберется, то можно в Центре, если нет, то мы конечно у себя в районе будем встречаться

Люда, я бы с удовольствием, поробую договориться с таможней ;)

Donna Roza
20.04.2009, 13:00

Маша, ты меня не спрашивай, я своими словами не смогу тебе рассказать, два вечера сидела в инете, кучу инфы нарыла про коробки ( робот, изотроник, типтроник и еще всякая такая же...невыговариваемая ерунда)..... Главное в нашем деле - не вдаваться в побродности:073:, а вынести так сказать резюме.
Резюме - не хочу:))....

Люда, я бы с удовольствием, поробую договориться с таможней ;)

Давай. Ждем тогда ок от таможни:))

Хулио Иглесиас
20.04.2009, 13:10
Люда,смотри, крсненькая, с автоматом: http://www.autoprodix.ru/usedcars.php?page=1&sort=1&id=431&tdc=0

Donna Roza
20.04.2009, 13:14
Но я ж привереда.... Микру не хочу:004::))

Kavala
20.04.2009, 13:22

Здорово:flower:

Kavala
20.04.2009, 13:25
Маша, ты меня не спрашивай, я своими словами не смогу тебе рассказать, два вечера сидела в инете, кучу инфы нарыла про коробки ( робот, изотроник, типтроник и еще всякая такая же...невыговариваемая ерунда)..... Главное в нашем деле - не вдаваться в побродности:073:, а вынести так сказать резюме.
Резюме - не хочу:))....

Боже:010: как все вумно и серьезно:))

Хулио Иглесиас
20.04.2009, 13:28
Но я ж привереда.... Микру не хочу:004::))
Люда, я опять же не к этому, это опять с тест драйва машина, т.е. это общая практика салонов, короче ищи

Donna Roza
20.04.2009, 13:36
Я поняла....ищу :))

PartizanKa
20.04.2009, 13:48
Оле - запоздалые поздравления с днем рождения!!!
Желаю Ангелинке здоровья, а Оле - взаимопонимания с мужем и счастья в личной жизни!
:flower:

Танюша - торт-барби - опад!
:010:

У нас Тёма тоже как мартышка. постоянно все за Машей повторяет. Поэтому постоянно проговариваем, что Тёма учится глядя на нее, поэтому не надо так делать, потому что он следом повторит. Специально она ничего не делает. Только сама заигрывается, а Тимон довольный обезъянничает.

У нас тоже постоянно проговаривается все, но иногда Сашу клинит, и она начинает вредничать именно специально. Если заиглалась, то понятно, что просто останавливаю и в очередной раз озвучиваю все причины и следствия. Но Саша еще и от этого может распсиховаться. Типа - "я сама знаю!" На вопрос, а если знаешь, почему делаешь, внятно ответить не может. :))

Мне муж рассказывал, что детей советует бить не рукой, а тапкой. Во-первых, удар получается мягче (не остается гематомы), а во-вторых, пока дотянешься до тапки, уже можешь передумать. Но я категорически против. мне кажется. что это неуважение к ребенку, что типа, даже рукой противно ударить... но это мои тараканы ))) К слову,муж тапками никого не бьет, только рассуждает. не знаю, наподдал ли он хоть раз кому-то даже рукой :016:

Неееее, тапкой - это уже почти как ремнем. :))

3) в ванной у нас есть часы, на которые она ориентируется. плюс идет обучение "часам" )))

У нас есть электронный таймер, и предполагается, что Саша может выходить, когда он запищит... На деле, Саша чаще всего не дожидается, и выходит раньше, с сообщением, что уже успокоилась и все поняла. Я, честно говоря, не знаю, как с этим бороться. Запретить в принципе? Но в процессе приучения это будет означать несколько витков истерики по кругу, когда она будет выходить, а я ее отправлять обратно... А так она иногда действительно успокаивается и делает правильные выводы. Только очень редко. ;)

Ну у вас и оперативность с СМС! Так сказать - мобильность! ))) Давайте во вторник! )))))

ОК!!! Значит, во вторник! Когда вы с Машей из садика приходите?

Я оказывается тоже ужасно метеозависимая - у меня руки так ломило на эту погоду, хоть оторви и выброси.

И у меня метеозависимость все усиливается год от года. А с нашими постоянными скачками температуры на улице получается, что я с сентября по май примерно раз в три дня хожу с головной болью. :001:

Tanyusha
20.04.2009, 14:07
Может кто с нами? Давайте, присоединяйтесь!!!!!:support:

и это значит, что в нашем районе опять не собираемся :009:, а обещали:012:

Tanyusha
20.04.2009, 14:07
Мы в субботу в Русском музее натюрморт ваяли. Митя был взят с Даней. Тоже груши-яблоки рисовал.
а мне на работе не видно :(, а очень интересно, жду вечера.

Donna Roza
20.04.2009, 14:09
и это значит, что в нашем районе опять не собираемся :009:, а обещали:012:

Это Таня (Василек) обещала:004::))
Ну давайте все же в центре.....до вашего района ну ооочень далеко ехать:(

Tanyusha
20.04.2009, 14:11

я когда разбиралсь, поняла что от чего отличается... рассказть не смогу. Но самая неприятность с робот, что нет как такового "паркинга" как у классичесогог автомата, надо все время на ручник вставать, а зимой это чревато тем, что колодки примерзают... у меня у сестры такая... мучается. еще что то из минусов Лешка рассказывал, я не помню.

Tanyusha
20.04.2009, 14:13
Это Таня (Василек) обещала:004::))
Ну давайте все же в центре.....до вашего района ну ооочень далеко ехать:(
попробую.

Bembi
20.04.2009, 17:16
ОК!!! Значит, во вторник! Когда вы с Машей из садика приходите?

Во вторник Маша не ходит в садик, так что вы скажите, во сколько прийдете, мы к этому времени погуляем, чтобы ждать вас уже дома :support:
Уля, у вас случайно не НТВ+?

Нет, у нас Авангард через С-З Телеком.

И еще - скажите мне точный адрес театра и спектакль, на который идем..... старость понимаешь и склероз замучал:005:
Мы идем 26-го в 12.00 в Театр "на Неве", Советский пер,5. смотрим Гусей-Лебедей )))))

Натюрморт классный! А вы в Русский ходите по абонементу?

PartizanKa
20.04.2009, 17:39
Во вторник Маша не ходит в садик, так что вы скажите, во сколько прийдете, мы к этому времени погуляем, чтобы ждать вас уже дома :support:

Тогда созвонимся завтра днем. :support:

Tanyusha
20.04.2009, 20:01
Тоже груши-яблоки рисовал.

посмотрела, здорово! МОЛОДЕЦ!!!

Vivada
20.04.2009, 23:32
Натюрморт классный! А вы в Русский ходите по абонементу?
Спасибо! Митя вообще-то не рисует, но если ему говорить, что-куда, то неплохо получается. А здесь наглядность. Видшь яблоки - рисуй!:)) Уль, Даня ходит по абонементу на лекции с рисованием. Митю не брала, т.к. обычно он спал - в 14.00 Но теперь не спит. Может, буду брать его. А, может, отдельно походим. С 5 лет обычно берут группы.

Donna Roza
20.04.2009, 23:59
Вот, покажу вам Катю - хозяюшку:love: Очень уж она полюбила посуду мыть....
Кстати, сегодня весь вечер меня мучала (Таня - Хуанита я теперь с тобой:)) ), как печь торт или пирог. Но с пирогом то я ее к бабушке отправила, а вот праздничный торт:010:.... Танюша - выручай:008: Может есть какой рецептик простой для торта?

PartizanKa
21.04.2009, 00:46
Мы тоже тогда покажемся.
http://www.ljplus.ru/img4/p/p/ppkatik/Sasha_i_Tania_walking.jpg
Это мы наконец-то начали гулять. :)))

Похвастаюсь Сашиным творчеством:
http://www.ljplus.ru/img4/p/p/ppkatik/sasha_lepit.jpg

А вот такую записку она оставила папе на противне с булочками с сосисками:
http://www.ljplus.ru/img4/p/p/ppkatik/Sasha_pishet.jpg

Bembi
21.04.2009, 00:47
Какая Катя умница-хозяюшка!!! Какая большая девица выросла!
Меня Маша постоянно терроризирует, почему не даю ей мыть посуду?! Надо будет ей поручить свои тарелки мыть ))))
И так интересно так порассматривать чужую кухню! ))))

Bembi
21.04.2009, 00:48
Саша все сама написала, без вопросов и подсказок? Ну ваще!!!!
А платилиновое творчество - просто супер!!!!!

Donna Roza
21.04.2009, 00:53
Это мы наконец-то начали гулять. :)))
Похвастаюсь Сашиным творчеством:
А вот такую записку она оставила папе на противне с булочками с сосисками:

Саша с Танюшей такие довольные!!!!:flower:
Рисунок и поделки - замечательные, но записка меня просто поразила:010: САша умничка:flower:

Какая Катя умница-хозяюшка!!! Какая большая девица выросла!
Меня Маша постоянно терроризирует, почему не даю ей мыть посуду?! Надо будет ей поручить свои тарелки мыть ))))
И так интересно так порассматривать чужую кухню! ))))

Уля, спасибо:008:
Я вот тоже только недавно разрешила мыть ( ну эт конечно мягко сказано, все равно потом перемываю за ней, но только когда не видит:)) ), Катя как-то пришла из сада и заявила, что все все девочки уже моют посуду и она очень хочет.... пжалста...жалко что ли:))
А про кухню - так и разглядывать нечего, всего 6,2 кв.м. - так что места сАвсем нет... Я как-то давно года 2-3 назад показывала свою кухню в топике про маленькие кухни;):))

Bembi
21.04.2009, 02:02
А про кухню - так и разглядывать нечего, всего 6,2 кв.м. - так что места сАвсем нет... Я как-то давно года 2-3 назад показывала свою кухню в топике про маленькие кухни;):))
Ну я про то, что посмотреть, что стоит, что висит )))) вот например углядела стаканчик для рисования с кисточками. У меня тоже постоянно рядом с мойкой стоит. пытаюсь его на место в ящик убирать, но ему удобнее рядом с мойкой )))

Kavala
21.04.2009, 09:43
Вот, покажу вам Катю - хозяюшку:love: Очень уж она полюбила посуду мыть....

Хозяюшка неотразима:love:
Мой тоже может, но терпения не всегда хватает:008:

Kavala
21.04.2009, 09:44
Кать, девченки хорошо:flower:. Сашудя такая игривая;). Записка убила наповал:010: