Вход

Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ ***Солнышко весной согреет, пусть детишки не болеют!!!***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Хулио Иглесиас
29.04.2009, 12:55
Да я особо никаких надежд не возлагаю на свои посадки, так... развлекаловка . А из Финки хвалят землянику, только ее еще ввезти надо тайно ;)
У меня в машине столько потайных мест, на пару грядок земляники хватит;)

Tanyusha
29.04.2009, 13:17
только ее еще ввезти надо тайно ;)
тайно:0010:, под покровом ночи :082:

Хуанита
29.04.2009, 13:49
У меня в машине столько потайных мест, на пару грядок земляники хватит;)
Я думаю таможенники лучше тебя знают потайные места твоей машины ;), только обычно им дела до этого нет. Видела я как-то как в машине вскрывали полностью обшивку, люди везли сигареты, забив ими все пустые места в машине, не помогло :(.
Но я тоже планирую чего-нить зеленого растительного прикупить, так что "сядем усе" (С) (ТТТ)

тайно:0010:, под покровом ночи :082:
Ага, а ночи-то белые почти начались, так что надо поторопиться.

ViGli
30.04.2009, 09:00
ой, Таня, какой ты садовод любитель оказывается, да и Маша тоже )))).
Мы с мужет в прошлом году на балконе укропчик сеяли )))) тоже садоводы

Tanyusha
30.04.2009, 09:24
а куда это все пропали?????

:support: а меня на сегодня руководство отдыхать отправило:support: вот отдыхаю... столько дел себе напридумывала;)

Tanyusha
30.04.2009, 09:25
а меня Сашка мучает... давай на балконе посеем укропчик, лучек посадим и картошку.:))

Хуанита
30.04.2009, 10:24
Ну надо же свою энергию куда-то девать, второго ребенка пока никак,так хоть цветуечками займусь. От них отдача такая :love:

а меня Сашка мучает... давай на балконе посеем укропчик, лучек посадим и картошку.:))

Я еще и огородник-подоконник-любитель(попозже фотку вставлю, где у меня на подоконнике салат и укроп - уже 2 урожая собрали ;) )

Хулио Иглесиас
30.04.2009, 10:47
Я думаю таможенники лучше тебя знают потайные места твоей машины ;), только обычно им дела до этого нет. Видела я как-то как в машине вскрывали полностью обшивку, люди везли сигареты, забив ими все пустые места в машине, не помогло :(.
Но я тоже планирую чего-нить зеленого растительного прикупить, так что "сядем усе" (С) (ТТТ)

Ага, а ночи-то белые почти начались, так что надо поторопиться.
Ну это конечно да, если захотят они найдут даже то чего нет, но я не думаю что к нам прикопаются, думаю достаточно будет просто убрать чтобы в глаза не бросалось

а куда это все пропали?????

:support: а меня на сегодня руководство отдыхать отправило:support: вот отдыхаю... столько дел себе напридумывала;)
Тут мы тут, трудимся в отличие от некоторых :) Правда сегодня короткий день, так что все в предвкушении, особенно я, мне теперь на работу только 13 мая:004:

Да картофан на балконе знатный вырастет :))

Я еще и огородник-подоконник-любитель(попозже фотку вставлю, где у меня на подоконнике салат и укроп - уже 2 урожая собрали ;) )
Красота, даже на рынок ходить не надо.

Donna Roza
30.04.2009, 11:03

И не говори - ослики-огородники:))
:flower:

Хорошее у тебя руководство....
Опять что-нибудь печь будешь?;)

Ну надо же свою энергию куда-то девать, второго ребенка пока никак,так хоть цветуечками займусь. От них отдача такая :love:

Кстати, про второго ребенка, вчера с Катей сидим, ждем ЛОРа, там буклеты про беременность и все для малышей, Катя "Мама, сейчас мы будем выбирать коляску для нашего лялечки":010:
- Катюша, но у нас нет лялечки
- Будет:)).....так...это будет девочка, поэтому вот....коляска сиреневая или красная.....
И дальше целый вечер мне про лялечку все уши прожжужала...

Ляпота:flower:

Тут мы тут, трудимся в отличие от некоторых :) Правда сегодня короткий день, так что все в предвкушении, особенно я, мне теперь на работу только 13 мая:004:
.

И у вас хорошее руководство...у нас обычный день, не короткий:(
Маша, еще полденечка и тебя можно поздравлять с отпуском:flower:

Хуанита
30.04.2009, 11:04
Ну это конечно да, если захотят они найдут даже то чего нет, но я не думаю что к нам прикопаются, думаю достаточно будет просто убрать чтобы в глаза не бросалось.
Если что можно съесть рассаду ,чтобы она никому не досталась :))

.
Везука - это я про отпуск. У нас тоже короткий день, но судя по объемам работы - дай Бог уйти вовремя и не задержаться. А работать не хочется :(.

Да картофан на балконе знатный вырастет :)).
Можно еще яблоню посадить :) и теленка завести, ну или курочек ;)

Красота, даже на рынок ходить не надо.
Да я сама скоро приторговывать начну :)), у метро встану с пучками зелени :))

Блин, я Сашу сегодня в ветровке отправила, а на улице дубак, теперь переживаю.

Tanyusha
30.04.2009, 11:10

:)):)):))
на этом прошу остановиться :0014:
у Саши еще просткакивает... вот будет у нас дача - корову заведем, в магазин за молоком ходить не надо будет.

Tanyusha
30.04.2009, 11:11
класс!!! а где он у тебя стоит, я в комнату не решаюсь поставить, а на кухне (с балконом) у меня тенёк.

Donna Roza
30.04.2009, 11:11

В условиях кризиса - неплохой приработок:))

да, холодно:( Я опять в сапоги влезла

Tanyusha
30.04.2009, 11:14

ничего себе:010: 13 мая :012:

Опять что-нибудь печь будешь?;)

буду:):004:

Хулио Иглесиас
30.04.2009, 11:15

:)) :)) :))
А что, встанешь утречком у метро и давай: "Кому веселую петрушку зеленушку от тети Тани" :))

Тимка в ветровке, но под неё свитер я одела

И у вас хорошее руководство...у нас обычный день, не короткий:(
Маша, еще полденечка и тебя можно поздравлять с отпуском:flower:
Люда у нас все про закону ;) А поздравлять, да, можно:)

PartizanKa
30.04.2009, 11:20
Всем привет.
Времени нет. :))
Короткий вопрос - какие на выходных будут мероприятия в городе, чтобы было интересно с детьми сходить?
Кто-нибудь знает? Рыскать по инету некогда.

Хуанита
30.04.2009, 11:21
на этом прошу остановиться :0014:
у Саши еще просткакивает... вот будет у нас дача - корову заведем, в магазин за молоком ходить не надо будет.
Хозяйственный :love:

Кстати, про второго ребенка, вчера с Катей сидим, ждем ЛОРа, там буклеты про беременность и все для малышей, Катя "Мама, сейчас мы будем выбирать коляску для нашего лялечки":010:
- Катюша, но у нас нет лялечки
- Будет:)).....так...это будет девочка, поэтому вот....коляска сиреневая или красная.....
И дальше целый вечер мне про лялечку все уши прожжужала...

Задумайся, мать, а то Катя задумается :))
класс!!! а где он у тебя стоит, я в комнату не решаюсь поставить, а на кухне (с балконом) у меня тенёк.
Стоит на кухне, но можно и в комнате (ты не решаешься из-за аллергии?), на кухне у нас очень жарко и солнечно, говорят по другому и не вырастет. Может вам на луке репчатом потренироваться выращивать зелень? Я еще в феврале закупила пакет проросшего лука в универсаме, воткнула во все горшки с цветами, теперь зеленого лука - завались. А вот салат и укроп гораздо тяжелее, они вырастут, но будут хиленькие.

В условиях кризиса - неплохой приработок:))

да, холодно:( Я опять в сапоги влезла
На счет приработка я подумаю, но конкуренция большая :), ох... эти разборки ... терки... может да ну его ?:))
Я тоже сегодня в сапогах... а ребенок в ветровке :(

PartizanKa
А я Сашу сегодня в зимнем отправила. Посмотрела вчера прогноз, а утром - на градусник. :)

Tanyusha
Всем привет.
Короткий вопрос - какие на выходных будут мероприятия в городе, чтобы было интересно с детьми сходить?

приветик.
про мероприятния не знаю, но тоже было бы интересно. Сашка вчера заявил, что хочет "в центр города", а не в лес.

Хуанита
30.04.2009, 11:24
:)) :)) :))
"Кому веселую петрушку зеленушку от тети Тани" :))

ЗА слоган спасибо! ПРигодится :)). А почему веселую? МОжет мне коноплю выращивать тогда?! :))
Всем привет.

Слышала, что в ЦПКиО что-то будет,а что не помню :(.

Хулио Иглесиас
30.04.2009, 11:31
ЗА слоган спасибо! ПРигодится :)). А почему веселую? МОжет мне коноплю выращивать тогда?! :))

Ну это ваще офигенный приработок, но криминальный , так что лучше пусть укроп курят:)
Всем привет.
Не про первомайские ничего не слышала

Хулио Иглесиас
30.04.2009, 11:32
приветик.
про мероприятния не знаю, но тоже было бы интересно. Сашка вчера заявил, что хочет "в центр города", а не в лес.

А у меня Тимка дни считал до дачи, думаю не увезти оттуда будет

Donna Roza
30.04.2009, 11:52
буду:):004:

не забудь похвастаться;)

"Кому веселую петрушку зеленушку от тети Тани" :))
ЗА слоган спасибо! ПРигодится :)). А почему веселую? МОжет мне коноплю выращивать тогда?! :)).

:0005::0005::0005:
Если будешь выращивать коноплю, да на кухне, тогда уже не "веселая петрушка", а "веселая Танюшка" будет";)

Donna Roza
30.04.2009, 11:55
Хозяйственный :love:

да, точно:love:

Задумайся, мать, а то Катя задумается :))

:))задумалась:016: .....а толку?;)

Пральна, а то все по лесам да по лесам.....:))
Я кстати тоже не знаю, что и где будет...послушаю вас

А у меня Тимка дни считал до дачи, думаю не увезти оттуда будет

вот-вот...Катя тоже все дачей грезит

Хулио Иглесиас
30.04.2009, 12:06
вот-вот...Катя тоже все дачей грезит

Я же писала что мы ездили в прошлую субботу, так вот уезжали со слезами, с тех пор дни и считает

ViGli
30.04.2009, 13:50
а что , у нас соседи на балконе петуха держат и черепашек (для супа). Так вот петух кричит каждый раз около 4х утра :wife:.

и будет приговаривать: "Надо же, какое холодное молоко моя корова дает и холодильник покупать не надо" :))

Если будешь выращивать коноплю, да на кухне, тогда уже не "веселая петрушка", а "веселая Танюшка" будет";):046: или "веселая семейка"

Я же писала что мы ездили в прошлую субботу, так вот уезжали со слезами, с тех пор дни и считает

а мне Василиска на днях концерт закатила, мол поехали в Петербург не хочу здесь всегда жить :(

Хулио Иглесиас
30.04.2009, 14:21
а что , у нас соседи на балконе петуха держат и черепашек (для супа). Так вот петух кричит каждый раз около 4х утра :wife:.

а мне Василиска на днях концерт закатила, мол поехали в Петербург не хочу здесь всегда жить :(
О, да у вас там весело:)

Бедняжка:(,Вика а вы когда в Питер собираетесь?

Хуанита
30.04.2009, 14:30
а что , у нас соседи на балконе петуха держат и черепашек (для супа). Так вот петух кричит каждый раз около 4х утра :wife:. :(
Можно только порадоваться, что черепашки не умеют кричать :))

:046: или "веселая семейка":(
Так мы тогда уже того ;)... ну веселая семейка... приду проверю, что у меня точно посажено :))

УМница-девочка, пора вам уже возвращаться. КОнтракт-то продлили?

Хулио Иглесиас
30.04.2009, 16:36
девчоки, представляете только что звонил муж- в нашу припаркованную машину (мазду) въехали соседи на микроавтобусе и смылись. Результат- только что покрашенное крыло и бампер опять в ремонт:(. Заставила мужа вызвать ГАИ, т.к это" оставление места ДТП". Думаете правильно сделали?

PartizanKa
30.04.2009, 16:39
девчоки, представляете только что звонил муж- в нашу припаркованную машину (мазду) въехали соседи на микроавтобусе и смылись. Результат- только что покрашенное крыло и бампер опять в ремонт:(. Заставила мужа вызвать ГАИ, т.к это" оставление места ДТП". Думаете правильно сделали?

Думаю, правильно. Особенно, если машина у вас застрахована, это по любому пришлось бы делать, чтобы деньги на ремонт получить со страховой. А если не застрахована, то тем более надо, чтобы получить деньги с соседской страховки ОСАГО. :))
Приятного мало, конечно. :(
Желаю побыстрее отремонтироваться.

Хулио Иглесиас
30.04.2009, 16:48
Думаю, правильно. Особенно, если машина у вас застрахована, это по любому пришлось бы делать, чтобы деньги на ремонт получить со страховой. А если не застрахована, то тем более надо, чтобы получить деньги с соседской страховки ОСАГО. :))
Приятного мало, конечно. :(
Желаю побыстрее отремонтироваться.

Не на Мазду КАСКО нет, только ОСАГО

Хуанита
30.04.2009, 16:52

Грустно :(. Конечно,правильно в любом случае. А свидетели есть?

Хулио Иглесиас
30.04.2009, 16:54
Грустно :(. Конечно,правильно в любом случае. А свидетели есть?

Ну свидетелей то найдем;) а так мама моя тоже на балкон выскочила и видела

Хуанита
30.04.2009, 16:56
Ну тогда вообще правильно, это же уголовная ответственность за оставление места ДТП. В следующий раз умнее будут.

Хулио Иглесиас
30.04.2009, 17:02
Ну тогда вообще правильно, это же уголовная ответственность за оставление места ДТП. В следующий раз умнее будут.

Ну лишение прав 100%. Сейчас позвонила мужу, гаишники уже были, посмотрели, поехали в отделение писать бумаги. С девчонками с которыми гуляю уже договорилась - будут свидетелями

Хуанита
30.04.2009, 17:06
Да у тебя все схвачено,как я погляжу ;) :)
Ой, я что-то про уголовку описАлась,конечно административная

Хулио Иглесиас
30.04.2009, 17:20
Да у тебя все схвачено,как я погляжу ;) :)
Ой, я что-то про уголовку описАлась,конечно административная

А что делать такие времена, надо защищать свою собственность :))

Donna Roza
30.04.2009, 17:35
,Вика а вы когда в Питер собираетесь?
КОнтракт-то продлили?

Вика, присоединяюсь к вопросам девочек.....

Да, неприятно:(
Думаю, что вы все правильно сделали, тем более знают ведь, что соседи, все равно найдете....глупые они наверное.....

Я вот помнится в прошлом году 10-ку потерла около дома (мааалеькая царапинка), так как честная, написала записку с извинениями и свой телефон.....правда через неделю вытащила ее:)) т.к. за это время около этой машины кто только не парковался..... Но моя совесть чиста - неделю:ded:записочка лежала:))

С девчонками с которыми гуляю уже договорилась - будут свидетелями

Маша, в твой двор лучше не ездить:)) у тебя там все схвачено;)

ViGli
01.05.2009, 07:18
Заставила мужа вызвать ГАИ, т.к это" оставление места ДТП". Думаете правильно сделали?
абсолютно правильно!
Можно только порадоваться, что черепашки не умеют кричать :))
:)) это уж точно. Еще бы голуби не умели какать, было бы вообще приятно. А то соседи напротив голубятню развели на балконе, так они всегда на моей крыше туссуются и гадят на мой балкон :091:

УМница-девочка, пора вам уже возвращаться. КОнтракт-то продлили?
контракт продлили до конца сентября. Вот я и в сомнениях, есть ли смысл ехать в Питер на лето если осенью все равно возвращаться. Но Василиска уже устала, хочет домой :(
Будут ли продливать больше не известно, зависит от строительство завода. А сейчас у нас еще проблемы с местным населением возникли. Может вообще проект прикроют. Если хотите, можете здесь статью прочитать http://www.hs.fi/english/article/Chinese+farmers+lose+land+to+Stora+Enso+tree+plant ations/1135245537698

Бедняжка:(,Вика а вы когда в Питер собираетесь?
вобщем думаю еще: либо в октябре насовсем, либо летом привезу Лису и уеду обратно контейнер собирать.

PartizanKa
01.05.2009, 11:03
Продолжила поиск интересных мероприятий на выходные:

Дримфлеш Питер (Мыльный Питер 2009)
http://www.zovem.ru/?event=6209

Первый Открытый Чемпионат по хлопанью пупырышков полиэтиленовой пленки «Хлоп-Хлоп»
http://www.zovem.ru/?event=6199

Правда, еще не знаю, пойдем ли.
Время для нас не самое удобное.

PartizanKa
01.05.2009, 11:40
Нашла на сайте городского правительства:

Дата: 01-05-2009
1 мая 2009 года, пятница

Праздник Весны и Труда

10.00 Открытие международной научно-практической конференции «Детское движение Русского Мира - тенденции развития» (гостиница «Россия» - пл. Чернышевского, 11).
Справки по телефону 314-65-35 –
Наталия Геннадьевна Мироненко

10.00 Открытие туристического сезона в крепости «Орешек» (г. Шлиссельбург).
Справки по телефону 498-06-79
Аккредитация по тел.: 498-05-03, 233-96-95 –
Ольга Владимировна Скоробогатая,
Ольга Владимировна Чапаева

11.30 Начало работы экскурсионного маршрута на колокольню Петропавловского собора «Три века над городом» (колокольня Петропавловского собора).
Справки по телефону 498-07-20
Аккредитация по тел.: 498-05-03, 233-96-95

12.00 Фестиваль детских организаций России (ЦПКиО им. Кирова).
Справки по телефону 314-65-35 –
Наталия Геннадьевна Мироненко

12.00 Открытие выставки к Дню города «Здравствуй, город святой!» (Библиотека им. А. С. Грибоедова - Садовая ул., 33).
Справки по телефону 310-82-32

12.00 Открытие пятой выставки «Штудии», ежегодно проводимой фондом и школой «Петербургские фотомастерские» (Центральная библиотека им. М. Ю. Лермонтова - Литейный пр., 19).
Справки по телефону 272-36-60

18.30 Концерты колокольной музыки в рамках Московского Пасхального фестиваля под руководством Валерия Гергиева (Петропавловская крепость, Соборная площадь).
Справки по телефону 230-64-31
Аккредитация по тел.: 498-05-03, 233-96-95 -
Ольга Владимировна Скоробогатая,
Ольга Владимировна Чапаева

19.00 Премьера оперы «Свадьба Фигаро» В. А. Моцарта, дирижер – Валерий Гергиев (Концертный зал Мариинского театра – ул. Декабристов, 37).
Справки по телефонам: 326-41-41, 714-41-64

http://www.gov.spb.ru/today?announce_week=2009-04-27

PartizanKa
01.05.2009, 11:45
Про запас - план подготовки и проведения мероприятий в связи с 9 мая:
http://www.gov.spb.ru/today?newsid=5483

Tanyusha
02.05.2009, 16:53
Все на дачах и на прогулках??
Нас Сашка вчера вытащил в "центр города" :)) фото с прогулки покажу попозже, а сейчас Люд, как и обещала - ТОРТ!!!
идем в гости в от с таким подарком ;) (о подарке договорились заранее;))
http://s53.radikal.ru/i140/0905/29/828890e0e9a4.jpg

и "табличка" :)) поближе
http://i082.radikal.ru/0905/ae/fef0f6bb33ae.jpg

Kavala
02.05.2009, 17:26
Татьян, тортик сама нежность:love: Такой даже есть жалко

Donna Roza
03.05.2009, 00:00
Люд, как и обещала - ТОРТ!!!

Красотаааааа!!!!:010:
И правда очень нежный, я сначала подумала, что ты его для свадьбы вояла....
Ждем фотки с прогулки..

Tanyusha
03.05.2009, 00:02
я сначала подумала, что ты его для свадьбы вояла....

вот и мне он больше на свадебный смахивал... я уже и цветы в цвет покрасила и "табличку" приклеила. Но на что бы он не был похож, был очень вкусный:019:

Tanyusha
03.05.2009, 00:07
Ждем фотки с прогулки..
как то не много фоток
прогулочка была знатная... припарковаться мы смогли гдето у Марсова поля, дошли к Дворцовой площади, через мост перешли к Петропавловке, через Петропавловку по Троицкому мосту замкнули круг, ходили часа 4:010: пешком:001:
http://i016.radikal.ru/0905/1a/46f36865dade.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/0905/60/22506afb2b5e.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/0905/df/f9f86302f641.jpg

Donna Roza
03.05.2009, 00:15
А у меня продолжается ВЕСНА:(...чтоб ее
Сегодня попали в аварию:(....ехали на дачу ( вчера ездили, бабушка осталась, а мы с Катей вернулись, вот ехали утром)...мужик передо мной резко вывернул вправо и оказалась вереди стоящая машина (типа поворачивала налево - перекресток без светофора), я конечно резко затормозила и его бы не задела, но вот BMW X3 сзади не успел отреагировать и въехал в нас сзади, сила удара была такая ....нормальная, мы в эту шестерку и влетели....:(
Короче,ужас....хорошо, что с Катей все вроде в порядке, говорит, что только затылком немного сткнулась о сиденье...и испугалась ( но не плакала, потом только примерно через мин.15 хотела, но я ее успокоила).....
Шестерка - вышел дедок, типа поорал на меня ( а че на меня орать-то, я вообще не при делах) и уехал.... Потом меня сбил с толку водила на BMW, короче мы с ним написали, что шестера ехала передо мной и резко затормозила ( ну мне так кажется, что так и было, только за одну машину от меня)....
В общем мы номер то запомнили и в ГАИ его сразу вычислили, но все равно походу типа виноват BMW - ам тоже мужик в возрасте, только второй день на ней ездит (новая), как сказал гаишник - она тяжелая и он еще не привык к ней вот и получилась такое...ДТП....
Разбор назначен только на 12-е, я так понимаю, что и дедок из шестерки там будет и будет гундеть, что уже стоял.....и ждал, когда можно повернуть налево ( я сомневаюсь, что стоял)....
В общем - недели две, а то и три я без машины.... фик с дачей, а вот как я буду успевать за Катей в садик - я пока еще не придумала....
Сразу после аварии тем-ра двигателя зашкаливала, потом врое все ОК, мы даже до дома доехали (да авария была в Стрельне), но ездить я боюсь, вдруг что-то не то с машиной, да и фара одна разбита.....
Еще чувствую со страховой BMW - пока эксперт, пока деньги перечислят.... вот интересно, только за зад или за перед тоже....?

Tanyusha
03.05.2009, 00:19

Люда, ну и страсти у тебя... хорошо, что и с тобой и с Катюшкой все впорядке.

Kavala
03.05.2009, 00:21
Ой, Люда .....держесь:091::091::091: Катюня как, да и сама как? Чтож за не пруха:005:

Donna Roza
03.05.2009, 00:23
как то не много фоток
прогулочка была знатная... припарковаться мы смогли гдето у Марсова поля, дошли к Дворцовой площади, через мост перешли к Петропавловке, через Петропавловку по Троицкому мосту замкнули круг, ходили часа 4:010: пешком:001:

Хорошие фотки!!!!
И ты и Саша - классные такие:love:
Вот и мы будем теперь пешком гулять - говорят полезно;):))

Люда, ну и страсти у тебя... хорошо, что и с тобой и с Катюшкой все впорядке.

Танюш, и не говори.....страсти....:( Только я договорилась подделать машинку ( ну там вмятинки, царапинки) и уже даже себе приглядела другую....и вот такая...страсть:001:

Donna Roza
03.05.2009, 00:28
Ой, Люда .....держесь:091::091::091: Катюня как, да и сама как? Чтож за не пруха:005:

Кать, спасибо!!!
Да я то нормально, про Катю писала (стукнулась затылком, но не сильно) - вроде тоже нормально....наблюдаю за ее самочувствием...
Вот...может ужо мне и хватит непрухи...жду теперь пруху:)) бооольшуюююююю.....
Пытаюсь шутить - но грустно....даже и выпить не хочется:005:

Tanyusha
03.05.2009, 00:28
и уже даже себе приглядела другую....
а вот этого они не любят :wife:
у нас все продоваемые нами машины начинали "выделывать" и ввязываться в неприятные истории, лишь бы подольше с нами остаться:wife:

Kavala
03.05.2009, 00:29
Валерьяночку выпей. Аскарик, то же впечатлился и сидит ругаеться на водителей.:091:
Все будет....:008: Мы тебя и Катюшку любим и переживаем:008::love:

Tanyusha
03.05.2009, 00:30
Вот и мы будем теперь пешком гулять - говорят полезно;):))

не грусти, с вами все впорядке - это хорошо, а железки починятся:flower:

Tanyusha
03.05.2009, 00:31
Валерьяночку выпей.
может коньячку и спать?!

Kavala
03.05.2009, 00:31
Муж так же сказал

Kavala
03.05.2009, 00:32
может коньячку и спать?!
Ну это лучшее...но она что-то не хочет

Tanyusha
03.05.2009, 00:32
так не в охотку же предлагаем, а здоровья для!

Donna Roza
03.05.2009, 00:35
а вот этого они не любят :wife:

вот я тоже так подумала....

Аскарик, то же впечатлился и сидит ругаеться на водителей.:091:

Да и не говори, как ездят - непонятно..... конечно я тоже частично виновата - держать дистанцию надо по-больше - но кто ж ее держит то.....
Все будет....:008: Мы тебя и Катюшку любим и переживаем:008::love:

спасибо вам!!!!

Да, это точно САМОЕ главное!!!!

может коньячку и спать?!

вот думаю на счет коньячка, может и выпью 50 гр....

Donna Roza
03.05.2009, 00:36

Таня - доХтор!!!

Kavala
03.05.2009, 00:36
Ну если только подбежать и налить:))

Donna Roza
03.05.2009, 00:38
Ну если только подбежать и налить:))

Катя- велкам!!!:support:

Kavala
03.05.2009, 00:39
Катя- велкам!!!:support:
Я б с удовольствием, но Аскар не поймет:))...скажет выпить захотела:008:

Donna Roza
03.05.2009, 00:44
Ну с другой стороны правильно, нечего по ночам гулять:ded::))

ЗЫ: налила себе коньяка:008: и смотрю хоккей;)

Спасибо вам девочки!!!! Я вас :love:

Kavala
03.05.2009, 00:49
Ну с другой стороны правильно, нечего по ночам гулять:ded::))

ЗЫ: налила себе коньяка:008: и смотрю хоккей;)

Спасибо вам девочки!!!! Я вас :love:
Во-во, гулять уже страшно:010:
Правильно, получи удовольствие:flower:

Olga Belikova
03.05.2009, 01:11
Люда! Мы с тобой, солнышко!;)
Всё хорошо что хорошо заканчивается...На это и надейся!!!
У нас уже новенькую машину которую взяли в кредит 3 мес чинят.Блин...

Donna Roza
03.05.2009, 01:28
Оля, спасибо!!!
А что у вас с машиной? Почему так долго????

PartizanKa
03.05.2009, 01:51
Танюша - тортик рулит!

Люда - ничего себе, подарок к праздничку... :( Сочувствую.

Katerina7
03.05.2009, 12:33
Люда, держись!!! самое темное время перед рассветом!!! все наладится, главное все живы-здоровы.

ViGli
04.05.2009, 07:40
Сегодня попали в аварию:(...
ой ёй ёй, Люся, вот засада. Ну просто здорово, что вы в порядке. Попей что-нибудь успокоительное и не думай о том что у тебя черная полоса, мысли материализируются. Думай о хорошем.

как то не много фоток
вы замечательные, а САшка само обаяние.
А он спокойно у тебя 4 часа ходит или поднывает?
Просто наша мадам не приучена к пешим прогулкам, так через 15 минут заводит песню: "Давайте на чем-нибудь поееедем" :091:

Хуанита
04.05.2009, 10:40
Все на дачах и на прогулках??
Нас Сашка вчера вытащил в "центр города" :)) фото с прогулки покажу попозже, а сейчас Люд, как и обещала - ТОРТ!!!
http://s53.radikal.ru/i140/0905/29/828890e0e9a4.jpg

и "табличка" :)) поближе
http://i082.radikal.ru/0905/ae/fef0f6bb33ae.jpg
Мням! Даже на фотке объедение! Кудесница !

как то не много фоток
http://i016.radikal.ru/0905/1a/46f36865dade.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/0905/60/22506afb2b5e.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/0905/df/f9f86302f641.jpg
Классно погуляли, молодцы! И пешком главное!

Kavala
04.05.2009, 10:45
Девочки, приветик! Отвела Даниярку в садик первый раз:010: Внутри все бурлит и трясеться:010::091:

Хуанита
04.05.2009, 10:48
Сегодня попали в аварию:(....ехали на дачу ( вчера ездили, бабушка осталась, а мы с Катей вернулись, вот ехали утром)...мужик передо мной резко вывернул вправо и оказалась вереди стоящая машина (типа поворачивала налево - перекресток без светофора), я конечно резко затормозила и его бы не задела, но вот BMW X3 сзади не успел отреагировать и въехал в нас сзади, сила удара была такая ....нормальная, мы в эту шестерку и влетели....:(
Короче,ужас....хорошо, что с Катей все вроде в порядке, говорит, что только затылком немного сткнулась о сиденье...и испугалась ( но не плакала, потом только примерно через мин.15 хотела, но я ее успокоила).....
Шестерка - вышел дедок, типа поорал на меня ( а че на меня орать-то, я вообще не при делах) и уехал.... Потом меня сбил с толку водила на BMW, короче мы с ним написали, что шестера ехала передо мной и резко затормозила ( ну мне так кажется, что так и было, только за одну машину от меня)....
В общем мы номер то запомнили и в ГАИ его сразу вычислили, но все равно походу типа виноват BMW - ам тоже мужик в возрасте, только второй день на ней ездит (новая), как сказал гаишник - она тяжелая и он еще не привык к ней вот и получилась такое...ДТП....
Разбор назначен только на 12-е, я так понимаю, что и дедок из шестерки там будет и будет гундеть, что уже стоял.....и ждал, когда можно повернуть налево ( я сомневаюсь, что стоял)....
В общем - недели две, а то и три я без машины.... фик с дачей, а вот как я буду успевать за Катей в садик - я пока еще не придумала....
Сразу после аварии тем-ра двигателя зашкаливала, потом врое все ОК, мы даже до дома доехали (да авария была в Стрельне), но ездить я боюсь, вдруг что-то не то с машиной, да и фара одна разбита.....
Еще чувствую со страховой BMW - пока эксперт, пока деньги перечислят.... вот интересно, только за зад или за перед тоже....?
Ой-ой-ой! Люда, что же за напасть! Главное, что вы с Катюшей живы и здоровы.
По поводу разбора ДТП - ты уже подписла объяснения? ПОтому что даже если дед резко затормозил, то виноват будет по любому тот,кто едет сзади. Соотвественно тебе надо давить на то,что ты-то успела затормозить, а вот БМВ тебя припечатал к деду, в таких авариях в основном всегда последний виноват :(. А дедок только сдурил,что уехал, может у него и ОСАГО нет, поэтому смылся ?

Хуанита
04.05.2009, 10:49
Девочки, приветик! Отвела Даниярку в садик первый раз:010: Внутри все бурлит и трясеться:010::091:
Вообще первый раз? Тогда подержим кулачки, чтобы все прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kavala
04.05.2009, 10:52
Вообще первый раз? Тогда подержим кулачки, чтобы все прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, впервые за 4,5 года:) Развивалки не считаю:065: Спасибо:flower:

Donna Roza
04.05.2009, 11:46
Люда - ничего себе, подарок к праздничку... :( Сочувствую.
Люда, держись!!! самое темное время перед рассветом!!! все наладится, главное все живы-здоровы.
ой ёй ёй, Люся, вот засада. Ну просто здорово, что вы в порядке. Попей что-нибудь успокоительное и не думай о том что у тебя черная полоса, мысли материализируются. Думай о хорошем.
Ой-ой-ой! Люда, что же за напасть! Главное, что вы с Катюшей живы и здоровы.

Девочки, спасибо!!!!!
Думаю только о хорошем.... о новой машине и том, что страховка покроет весь ремонт:)) ( типа мячтаю).....
Про саму аварию, Тань, так так все и было....В справке наисано, что БМВ нарушил , а я ничего не нарушала.....главное, чтобы дедок с шестерки пришел на разбор полетов 12-го и мы быстро все бумаги оформили, чтобы в страховую обратиться..... Блин, как ехать до Стрельны??????? Видимо придется на электричке...:005:

Donna Roza
04.05.2009, 11:47

Катя, спокойствие и только спокойствие!!!! Все будет хорошо!!!!:flower:
Ты ж только на полдня? Расскажи потом, что и как.....

Donna Roza
04.05.2009, 11:54
Просто наша мадам не приучена к пешим прогулкам, так через 15 минут заводит песню: "Давайте на чем-нибудь поееедем" :091:

У нас у Кати под настроение.... то может ходить долго, то может также поднывать.....
Сегодня утром быстрым шагом шли до остановки где-то мин.5-10, сели в автобус,
Катя " Уффф....что-то я устала, можно на физкультуру не пойду?":)) ....халявщица:))

ViGli
04.05.2009, 11:58
ну все будет хорошо, надо же когда-то начинать ;). Не волнуйся :support: мы с тобой :flower:
... Блин, как ехать до Стрельны??????? Видимо придется на электричке...:005:
ну можно на трамвае или на маршрутке от Ленинского пр. Вариантов много ;)
Катюша не вспоминает ДТП? надеюсь страха у нее не будет

Tanyusha
04.05.2009, 11:59
вы замечательные, а САшка само обаяние.
А он спокойно у тебя 4 часа ходит или поднывает?
ходил не ныл, ехать там было не начем, и когда стали "заходить на большой круг" я еще поинтересовалась - точно ли готов столько идти??! был готов, гулял ел мороженое... под конец, к Троицкому мосту, стал на Лешу поглядывать.. типа, может возьмете меня на буксир... на ручки... я тоже попрасилась на ручки ... Леша сказал, что обоих не утащит и что бы никому не было обидно - все идут ПЕШКОМ!!

Классно погуляли, молодцы! И пешком главное!
;)

не переживай - все будет хорошо!!! он же уже парень взрослый и самостоятельный:flower:

Kavala
04.05.2009, 12:06
Катя, спокойствие и только спокойствие!!!! Все будет хорошо!!!!:flower:
Ты ж только на полдня? Расскажи потом, что и как.....
Ну да на полдня. Хорошо, расскажу. С утра пошел с удовольствием, потом уже когда мне нужно было уходить рассплакался, но позвонили в дверь и он сразу отвлекся, кто же это пришел:073:

Tanyusha
04.05.2009, 12:07
Катя " Уффф....что-то я устала, можно на физкультуру не пойду?":)) ....халявщица:))
ох уж эти маленькие умники:));)
я сегодня утром собираюсь на работу, мы с мужем еще и обеды с собой берем, я еще йогурт и к чаю сладенькго и маленькую бутылочку молока к кофе. Леша все это складывает, а Саша коментирует:
"Я как понимаю, вы все это на работу набрали???!!!"

Kavala
04.05.2009, 12:08
ну все будет хорошо, надо же когда-то начинать ;). Не волнуйся :support: мы с тобой :flower:

не переживай - все будет хорошо!!! он же уже парень взрослый и самостоятельный:flower:
Спасибо, девочки:flower::flower::flower:

Kavala
04.05.2009, 12:09
ох уж эти маленькие умники:));)
я сегодня утром собираюсь на работу, мы с мужем еще и обеды с собой берем, я еще йогурт и к чаю сладенькго и маленькую бутылочку молока к кофе. Леша все это складывает, а Саша коментирует:
:)):)):)) Конечно весь холодильник опустошили;)

Kavala
04.05.2009, 12:10
Мама рассказывает, что они ездели на экскурсиию в Пятигорске, где-то на полдня, так он вс е выходил и с интересом слушал.Все были поражены.
Хотя дома бывает и на автобусе просится доехать, хотя например идти одну остановку

Tanyusha
04.05.2009, 12:12
Ну да на полдня. Хорошо, расскажу. С утра пошел с удовольствием, потом уже когда мне нужно было уходить рассплакался, но позвонили в дверь и он сразу отвлекся, кто же это пришел:073:
постарайся момент, когда тебе надо уходить не затягивать... помню у нас было "долгие проводы - горькие слезы". Утром даже специально муж отводил, у них процесс прощания очень быстро происходт... сейчас так вообще, в группу заводит Сашку. Саша: "Все пока, удачного дня. Иди, папа, я сам переоденусь".
У них в группе уже все детки сами переодеваются... и на физкультуру тоже, ну разве что позовут воспитательницу достать что-нибуль с верхней полки в шкафчике ;)

Tanyusha
04.05.2009, 12:13
:)):)):)) Конечно весь холодильник опустошили;)
ты видела наш холодильник :)):010: там вагон подгонять надо, что бы его опустошить :004::004::004:

ViGli
04.05.2009, 12:22
а Саша коментирует:
:)):046::))
правильно, нечего так много "есть"

Tanyusha
04.05.2009, 12:29
бывает и на автобусе просится доехать
у нашего на автобусе проехать - целое приключение, а если еще и на МЕТРО!!!

Donna Roza
04.05.2009, 12:34
ну можно на трамвае или на маршрутке от Ленинского пр. Вариантов много ;)
Катюша не вспоминает ДТП? надеюсь страха у нее не будет

Вика, а от Ленинского тоже маршрутки ходят? Я думала только от Автово.....
ну так это меняет дело:))
Катя аварию вспоминает, но в том ключе, что теперь мы без машины, нам красная БМВ разбила фару и наша бедненькая машинка стоит и ждет ремонта.....
Я тоже надеюсь, что страха не осталось, спрашивала ее, сильно ли напугалась, говорит, что не сильно.....

Типа - "Ну вы родители и поесть":))

постарайся момент, когда тебе надо уходить не затягивать... помню у нас было "долгие проводы - горькие слезы".

согласна с Таней, Кать ты проводы не затягивай.....пришла, переодела и пошла....
У нас только двое детей сами утром переодеваютя, Катя в их число не входит:))

Kavala
04.05.2009, 12:49
постарайся момент, когда тебе надо уходить не затягивать... помню у нас было "долгие проводы - горькие слезы". Утром даже специально муж отводил, у них процесс прощания очень быстро происходт... сейчас так вообще, в группу заводит Сашку. Саша: "Все пока, удачного дня. Иди, папа, я сам переоденусь".
У них в группе уже все детки сами переодеваются... и на физкультуру тоже, ну разве что позовут воспитательницу достать что-нибуль с верхней полки в шкафчике ;)

согласна с Таней, Кать ты проводы не затягивай.....пришла, переодела и пошла....
У нас только двое детей сами утром переодеваютя, Катя в их число не входит:))
Да я уже пошла, но вдруг вспомнили, что телефонами не обменялись, вот пока писали он и очухался:))

Kavala
04.05.2009, 12:50
ты видела наш холодильник :)):010: там вагон подгонять надо, что бы его опустошить :004::004::004:
Ну малоли, я ж не знаю какие вы размеры порций взяли:004:

Kavala
04.05.2009, 12:51
у нашего на автобусе проехать - целое приключение, а если еще и на МЕТРО!!!
На метро он уже заядлый путешественник, но говорит, что лучше бы нас папа довез:065::))

Tanyusha
04.05.2009, 13:02
Да я уже пошла, но вдруг вспомнили, что телефонами не обменялись, вот пока писали он и очухался:))
мне если вдруг что-то вспомнилось, я ждала когда он в группу уйдет, а потом тихонечко заглядывала или ручкой махну воспитателю (что бы ни мой ни другие не видели, а то добрые детки: "Саша, твоя мама пришла:support:") или родителя попрошу позвать воспитателя.

Belle
04.05.2009, 13:21
Люда, не переживай самое главное, что с Вами все в порядке, надеюсь Катюша быстро забудет аварию и у тебя дальнейший процесс не займет много времени и нервов

Танюша, про твои кулинарные шедевры я в контакте написала, но здесь повторю…просто потрясающе.
Прогулка по фоткам удалась, Саша такой довольный.. молодцы что пешком!

Катя, про садик ... правильно девочки написали ..сокращай прощания до минимума …желаю чтоб все прошло гладко!!!!!!!!!!!!!

А я тут в выходные на ролики встала (первый раз)…так смешно было…гуляли Мы втроем - муж, Димка на велосипеде и я на роликах. Димка обо мне больше всех заботился…видит что у мена препятствие.. либо быстро подъезжал на велосипеде и давал мне руку или соскакивал с велосипеда и бежал меня спасать.. в общем у меня было всегда дополнительное препятствие бегающее вокруг меня и меня страхующее…постоянно боялась его сбить, но была очень приятна его забота! А мужу приходилось и мне помогать и Димку от меня спасать,…в общем, в первый день очень весело было. Перед вторым днем я уже в интернете начиталась, как тормозить и т.д. и уже намного проще все было.. в общем здорово

PartizanKa
04.05.2009, 13:32

Наша Саша - тоже не пешеход ни разу!
При необходимости, конечно, может ходить пол часа или даже час, но будет ныть, проситься на руки и т.п.
Немного помогает, если я беру с собой какую-нибудь еду или сок, и разрешаю по пути есть и пить.

ViGli
04.05.2009, 14:17
Наша Саша - тоже не пешеход ни разу!

ты знаешь , Кать, у нас в прошлом году значительно лучше было, а за год видимо я ее сама разбаловала. Мы же по нашему городку на мотике передвигаемся и я сама почти пешком не хожу. Балдею я от мотоцикла ))), так и мадам наша всегда верхом. А сейчас погода шикарная, не слишком жарко и ветерок, так в самый раз гулять, да еще мопед сломался .... так мы пешком приноровились в рестики, да на море .... но с Василиской прогулка превращается в спор (кто ее понесет и как долго), перепалку (когда выясняется что никто не понесет )))) и т.д.

ViGli
04.05.2009, 14:18
А я тут в выходные на ролики встала (первый раз)…так смешно было…гуляли Мы втроем - муж, Димка на велосипеде и я на роликах.

ну с почином тебя :flower: Фотки вешай с первой прокатки )))

Tanyusha
04.05.2009, 14:28
... но с Василиской прогулка превращается в спор (кто ее понесет и как долго), перепалку (когда выясняется что никто не понесет )))) и т.д.
у нас прокатывает вариант, что мышцы трентровать надо, а для этого ходить надо и тогда они (мышцы) будут твердые как камень... даже трогаем и если хорошо погуляли - говорим что уже покрепче мышцы стали, а если маловато, то надо еще потренировать... а после всего этого, что бы они еще крепче стали и больше надо МЯСА поесть!
но не думаю, что девченками это прокатит ;)