Вход

Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ ***Солнышко весной согреет, пусть детишки не болеют!!!***

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Tanyusha
14.03.2009, 23:13
Девочки, а никто не крутит хула-хуп? Посоветоваться хочеться:008:
давай посоветуемся ;) Я такой штукой живот после Сашки убирала... то все равно его (живот) потом наела:004:. И прошлым летом на даче крутила, но лень была сильнее меня... на долго меня не хватило.

Тебя синяки волнуют???:)):)):))
Они потом пройдут и крутить будет совсем не больно... но так лениво.

Donna Roza
14.03.2009, 23:17
Ага, покрутила пару дней такие синечища:001:счас фотку найду:065:......(обруча):))

Конечно, синичищиии:001: так он же такой ребристый...
Я сначала подумала, что ты фотки свои с синякам нам покажешь:065:

Обруч боюса я, хотя живот бы надо убрать и талию где-то наметить:))

Да ладно.... у тебя все ОК:flower:
Кстати, удивлена, а что? Им им и живот можно убрать?..... уже прочитала Танюшин пост про живот... я в шоке....
может тоже купить?.... так еще и Катя запросит:))

Tanyusha
14.03.2009, 23:17
Кстати, удивлена, а что? Им им и живот можно убрать?
а что по твоему им делают??;):))

Vivada
14.03.2009, 23:18
А ты знаешь, что это такое (Я про живот)? Если бы знала, то не удивлялась бы:))

Donna Roza
14.03.2009, 23:20
а что по твоему им делают??;):))

:))
Хлупо подумала , что талию

Tanyusha
14.03.2009, 23:20
так еще и Катя запросит:))
а у Кати-то откуда ТО, ЧТО надо убирать??

Donna Roza
14.03.2009, 23:21

Не поверишь, знаю:004:

Kavala
14.03.2009, 23:21
давай посоветуемся ;) Я такой штукой живот после Сашки убирала... то все равно его (живот) потом наела:004:. И прошлым летом на даче крутила, но лень была сильнее меня... на долго меня не хватило.

Тебя синяки волнуют???:)):)):))
Они потом пройдут и крутить будет совсем не больно... но так лениво.
Муж уже умирает над моими синяками:)):)):)).....я вот тоже не знаю на сколько хватит...благо за недорого купила:091:

Ну живот убрать можно и не евши после 18, главное не сорваться:001:

Donna Roza
14.03.2009, 23:22
а у Кати-то откуда ТО, ЧТО надо убирать??

У нее нетууу... Она за компанию запросит:))

Kavala
14.03.2009, 23:22
Она не знает, что это такое...она всегда худая:004:

Kavala
14.03.2009, 23:23
Я такое долго собиралась купить. Купила-покрутила, а потом случилась история с грыжей. Мне только пилатес показан. Обруч боюса я, хотя живот бы надо убрать и талию где-то наметить:))
Ой, а что за история...вернее где грыжа?:008: Куда сходить провериться?

Donna Roza
14.03.2009, 23:24
...благо за недорого купила:091:

оспидяяя.... он еще и стоит дорого....

неее... это не для меня... лучше не есть после 18-00, хотя не получается... Катя заставляет вместе с ней ужинать:))... жду лета, когда она на дачу поедет:))

Vivada
Так и я про то же. :)) Наверное, видела где-то.:))

Kavala
может тоже купить?.... так еще и Катя запросит:))
Мой тоже претендовал:))..... я сказала, что для взросдых и кручу когда спит

Kavala
14.03.2009, 23:26
оспидяяя.... он еще и стоит дорого....

не уже практически бесплатно в ОЗ за 380 прикупила:)

Vivada
14.03.2009, 23:26
Да, я тут жаловалась в декабре что ли? Межпозвонковая. Даже проверяться не надо было - упала и лежу. МРТ показала потом

Donna Roza
14.03.2009, 23:27
Она не знает, что это такое...она всегда худая:004:
Так и я про то же. :)) Наверное, видела где-то.:))

да ну вас... говорю же....есть он..ну живот т.е:))
Конечно видела, в детстве на уроках физкультуры и еще в пионерском лагере:004: ( это я про обруч)

Мой тоже претендовал:))..... я сказала, что для взросдых и кручу когда спит

А мне тогда только на работе остается крутить:046:

Tanyusha
Муж уже умирает над моими синяками:)):)):)).....я вот тоже не знаю на сколько хватит...благо за недорого купила:091:

Ну живот убрать можно и не евши после 18, главное не сорваться:001:
Синяки у меня прошли где-то через недельку и потом уже было крутить не больно и новые синяки не появлялись.

Vivada
не уже практически бесплатно в ОЗ за 380 прикупила:)
Фигасе. Я по-взрослому в Спортмастере

Kavala
Да, я тут жаловалась в декабре что ли? Межпозвонковая. Даже проверяться не надо было - упала и лежу. МРТ показала потом
Понятно, в декабре не читала....прогул мне:008:

Tanyusha
14.03.2009, 23:28
я гдето в другом месте покупала, тоже не дорого... до 500 рублей.

Kavala
14.03.2009, 23:29
А мне тогда только на работе остается крутить:046:
Вы ж не поздно лижитесь?:009:....10 мин. найдеться;)

Kavala
14.03.2009, 23:30

я гдето в другом месте покупала, тоже не дорого... до 500 рублей.
Так в Окее тут по карте вообще было за 240:010:...я пыталась свой продать и этот прикупить...муж сказал больше наездишь:065:

Donna Roza
14.03.2009, 23:31
Вы ж не поздно лижитесь?:009:....10 мин. найдеться;)

Вечером? Да ты что..... А интернет.... а полежать...а конфетку;)

Фсе...я ушла смотреть биатлон

Kavala
14.03.2009, 23:35
Вечером? Да ты что..... А интернет.... а полежать...а конфетку;)

Фсе...я ушла смотреть биатлон
Вот пока биатлон и крути:))
Спокойны ночи:support:

Donna Roza
14.03.2009, 23:37
Неее....когда биатлон, я ж болею....кричу, прыгаю...:))
Какая уж спокойная ночь....буду до упора болеть!!!!!

Kavala
14.03.2009, 23:39
Неее....когда биатлон, я ж болею....кричу, прыгаю...:))
Какая уж спокойная ночь....буду до упора болеть!!!!!
А что так долго...или гости будут тоже смотреть;):008::008::008:
ну у тебя и так спорт...раз прыгаешь:004:

Donna Roza
14.03.2009, 23:40
Гости - это ты про маму:046: неее...она спать уже собирается, кстати, тебе - привет!!!!

Kavala
14.03.2009, 23:43
Гости - это ты про маму:046: неее...она спать уже собирается, кстати, тебе - привет!!!!
Не про других:004:( с работы:))).....ей тоже большущий привет:flower::flower::flower:

Хуанита
15.03.2009, 00:39
Ну болтухи. Пока странички обновила, уже столько понаписали.
Спасибо,что интересовались моим состоянием. Я не то чтобы лучше, но семейной женсчине всегда есть чем мозг занять,вот проблемы и отступают :). Папа тоже уже лучше,но за руль пока не садился, но уже появился черный юмор на эту тему... это хорошо.

Kavala
15.03.2009, 00:40
Ну болтухи. Пока странички обновила, уже столько понаписали.
Спасибо,что интересовались моим состоянием. Я не то чтобы лучше, но семейной женсчине всегда есть чем мозг занять,вот проблемы и отступают :). Папа тоже уже лучше,но за руль пока не садился, но уже появился черный юмор на эту тему... это хорошо.
Здорово, что папа уже шутит:flower:
а поболтаь...хоть веселее;)

Хуанита
15.03.2009, 00:42
Мы, кстати, до сих пор ен только в саду и на улице ходим в правильной обуви ,но и дома. Привычка у меня такая.
Кстати еще помню, что когда САше было 9-10 месяцев м ы отдыхали летом в компании 4-х девочек 4-5 лет. И у всех были проблемы с ногами,которых якобы раньше не было. И у меня четко сложилось впечатление,что это проблема роста именно в этом возрасте,когда из пухлячков становятся детками.То есть если раньше не было,то ипозднее тоже может быть.

Хуанита
15.03.2009, 00:43
А я тоже ждала фоток живота с синяками :). Ну хотя бы ДО и ПОСЛЕ :))

PartizanKa
15.03.2009, 00:47
Спасибо всем за поддержку. Отчитываюсь про Танюшку:
Понаблюдала я еще в пятницу вечером за Танюшкой, и уже почти решилась забить на поездку в травму. Она уже снова стала залезать на стулья, подтягиваясь на руках, и вроде уже не особо реагировала на подхватывание под мышки. Утром опять засомневалась, спала Таня по-прежнему только на спине, и при переодевании бодиков капризничала... Все-таки поехала для очистки совести.
Обратно ребенка привезла в гипсе, диагноз поставили - перелом ключицы. Ни за что бы не подумала! Не было ни отека, ни вообще хоть каких-нибудь признаков. Руками Таня свободно двигала, даже повисала на них.
Когда врач посмотрел рентгеновский снимок, он сначала задумался, повязку делать, или гипс накладывать. Увидел, как Таня в это время деловито слезла с моих рук и полезла на другое кресло, и решил, что для такого активного ребенка гипс будет надежнее. :)
Таня пока что на гипс реагирует философски. ТТТЧНС. Типа: "Замуровали одну руку, и ладно, я и одной рукой замечательно справляюсь." Я когда домой ее везла, еще подумала, что не так уж и плохо, что ее загипсовали - хотя бы не будет две недели никуда лазать и падать, успеет как следует оклематься после сотрясения мозга. Ага, щаззззз!!! Уже через пару часов она и с одной рукой навострилась залезать на табуретки и свой столик. Покой нам только снится! :)
В общем, похоже, этот год начался для Тани супер-неудачно. Сначала - офигенная аллергия (просто не ребенок был, а малиновый пупырчатый инопланетянин), потом - ОРВИ на месяц (кашель до сих пор не можем долечить, так как на все лекарства аллергия), теперь в придачу к этому - сотрясение мозга и перелом ключицы. Видимо, чтобы нам было не слишком скучно. Вот она - жесть! Хочется верить, что этим Таня исчерпала лимит неприятностей со здоровьем хотя бы года на три вперед. :)

Хуанита
15.03.2009, 00:52
Кать,хорошо,что ты перестарховалась и съездила к врачу. Да что-то невезуха такая у всех.

Kavala
15.03.2009, 00:55
Кать, ну хорошо, что все более-менее прилично!!!

Kavala
15.03.2009, 01:00
А я тоже ждала фоток живота с синяками :). Ну хотя бы ДО и ПОСЛЕ :))
ок, сфотаю ДО и ПОСЛЕ:))

Хуанита
15.03.2009, 01:06
Жду!

Donna Roza
15.03.2009, 01:09
Папа тоже уже лучше,но за руль пока не садился, но уже появился черный юмор на эту тему... это хорошо.

Таня, это хорошие новости

Мы, кстати, до сих пор ен только в саду и на улице ходим в правильной обуви ,но и дома. .

Вот и Катя дома в сандалях ходит.... только в последнее время почему-то снимает, одевает шерстяные:001:носки и вперед.... на простые носки не соглашается.....
Ну и ладно...массаж ног тоже полезен:))

... Все-таки поехала для очистки совести.
Обратно ребенка привезла в гипсе, диагноз поставили - перелом ключицы.

Да уж, Катя:(
Хорошо, что все-таки поехала в травму....
Танюшке - даже не знаю...спокойствия:flower:

И Хде фотки????:008:

Девочки в эстафете зняли 3-е место - я довольна:))

Катя правда кашляет и нос не дышит опять:( - я не довольна

Kavala
15.03.2009, 01:10
Жду!
мужа попрощу сфоткать..правда худетьнужно и худеть:065::091:

Kavala
15.03.2009, 01:11
И Хде фотки????:008:

Ооооо....оживилсь на телеса:))

Катрин, во сне кашляет?

Хуанита
15.03.2009, 01:13
Таня, это хорошие новости

Вот и Катя дома в сандалях ходит.... только в последнее время почему-то снимает, одевает шерстяные:001:носки и вперед.... на простые носки не соглашается.....
Ну и ладно...массаж ног тоже полезен:))

Так Кате еще хуже стало? Я не поняла,что это ты от биатлона вернулась, что уже закончилось?
Носки шерстяные на голую ногу тоже хорошо.

мужа попрощу сфоткать..правда худетьнужно и худеть:065::091:
Что-то я не помню по памяти никакого живота, но если ты настаиваешь... то мы будем тебя морально поддерживать

Donna Roza
15.03.2009, 01:18
Катрин, во сне кашляет?
Так Кате еще хуже стало?

Ага, во сне...носом не дышит
Тань, выздоровели...подышали носом неделю, да и сегодня еще днем нормально было, а вот ночью опять не дышит:(.... что-то не пойму - опять синусит что ли???? (днем думала, что кашель грудной)
Я уже как доХтор...практически сама могу опредлиь отчего кашель

Тань,как Саша? Аппетит появился?

Я не поняла,что это ты от биатлона вернулась, что уже закончилось?

Вернулась, биатлон закончился....
надо бы спать... так Катя телеса обещала...жду:073:

Kavala
15.03.2009, 01:21
Что-то я не помню по памяти никакого живота, но если ты настаиваешь... то мы будем тебя морально поддерживать
Главное правильно одеться:)):ded:

Хуанита
15.03.2009, 01:30
Ага, во сне...носом не дышит
Тань, выздоровели...подышали носом неделю, да и сегодня еще днем нормально было, а вот ночью опять не дышит:(.... что-то не пойму - опять синусит что ли???? (днем думала, что кашель грудной)
Я уже как доХтор...практически сама могу опредлиь отчего кашель

Тань,как Саша? Аппетит появился?

Вернулась, биатлон закончился....
надо бы спать... так Катя телеса обещала...жду:073:
доХтор, будем с вами консультироваться по вопросам кашля!
Аппетит вернулся неожиданно. Зато кашель не хочет уходить ,я уже и не знаю что еще подавать. Что скажете ,доХтор?

Главное правильно одеться:)):ded:
Этта прально, и никакой живот нам не страшен. Може ну его нафиХ, ху... этот ...лахуп :))

Donna Roza
15.03.2009, 01:51
доХтор, будем с вами консультироваться по вопросам кашля!
Аппетит вернулся неожиданно. Зато кашель не хочет уходить ,я уже и не знаю что еще подавать. Что скажете ,доХтор?

Тэээкс... у вас кашель какой? Грудной... тады я пас.... а вот ежели синусит или там аденоиды - то тогда расскажу усе, что знаю.... а знаю я мнооого

Може ну его нафиХ, ху... этот ...лахуп :))

вот-вот и я "за" нафиX:))

что-то мне подсказывает, что пора спать идти...не дождессиии фото ....(ушла рыдая:0009:)

Kavala
15.03.2009, 11:02
что-то мне подсказывает, что пора спать идти...не дождессиии фото ....(ушла рыдая:0009:)
так я вчера и не обещала:)):004:

Olga Belikova
15.03.2009, 14:45
Про Эреспал...
Я сижу в топике, про АСТМатиков, от туда и взяла...(Со ссылкой сложно, поиска нет, а так не найти)
Но это средняя статистика...
Врач который запретил... Наблюдал лично за своими пациентами... Я же никого не убеждаю бросить лекарство, которое помогает.... Помогает и хорошо.

Donna Roza
15.03.2009, 23:16
так я вчера и не обещала:)):004:

Как это не обещала....
у нас все ходы записаны:ded::))

Donna Roza
15.03.2009, 23:19
а Катя все-таки заболела по полной:( сегодня уже тем-ра...небольшая 37,5.. к вечеру поднялась до 37,8:( Так что завтра буду врача вызывать....
Блин, это на чистый и промытый нос какую-то бяку цепанули и похоже, что в саду, т.к. наша соседка ( вместе в сад ходим, в одну группу) тоже заболела:(

Как у всех дела и здоровье?

Kavala
15.03.2009, 23:28
а Катя все-таки заболела по полной:( сегодня уже тем-ра...небольшая 37,5.. к вечеру поднялась до 37,8:( Так что завтра буду врача вызывать....
Блин, это на чистый и промытый нос какую-то бяку цепанули и похоже, что в саду, т.к. наша соседка ( вместе в сад ходим, в одну группу) тоже заболела:(

Вот ведь:091:...поправляйтесь:flower:

Мы кашляем, но кашель походу от соплей:065:....схожу как к ЛОРУ

Kavala
15.03.2009, 23:29
Как это не обещала....
у нас все ходы записаны:ded::))
Точная дата и время не определено:004:

Хулио Иглесиас
15.03.2009, 23:45

Люда,ну что же вы:( Поправляйтесь поскорее!!!!!!
Мы сегодня рискнули и пошли погуляли в Сосновке,такое солнышко было,я решила что нечего плодить микробов в четыреx стенаx.температуры у нас так больше и не было,зато соплей :010:немерянно,под носом уже просто корка.Короче продолжаем лечится :)

Donna Roza
16.03.2009, 00:19
Девочки, спасибо!!!
Дане и Тиме - выздоравливать!!!!:flower:
Мы кашляем, но кашель походу от соплей:065:....схожу как к ЛОРУ

Если хочешь к доХтору, то это ко мне:))

Мы сегодня рискнули и пошли погуляли в Сосновке,такое солнышко было,я решила что нечего плодить микробов в четыреx стенаx

Ну и правильно, если бы у Кати не было тем-ры мы бы тоже рванули загород... но увы...

Я зато успела съездить в Мегу... там в магазах распродажи ( я смотрела детское) - прикупила Кате каприков и джинсов по 300-500 руб:004:. ( в Бенетоне и в Окайди - так что ли пишется:016:)
Кстати, все хочу спросить - а кто нибудь был в нашем Линдексе? Как там с ассортиментом? Такой же как в Финке или отличается?
А еще слышала рекламу что H&M открывается? Кто-нибудь знает где?

Василёк
16.03.2009, 01:22
Ничего себе, вы за выходные написали :010:. Давно такого не помню. Пробежала по диагонали. Опять грипп косит :015:, чтоб его :015::015::015:. Держитесь :flower::flower::support::flower::flower:.
Мы из Хельсинки вернулись, устраивали вояж по аквапаркам (первый раз в Финке). Фламинго приятен, Сирена :wife: - постыдились бы столько денег брать за свой бомжатник :015:.

Кстати, все хочу спросить - а кто нибудь был в нашем Линдексе? Как там с ассортиментом? Такой же как в Финке или отличается?
А еще слышала рекламу что H&M открывается? Кто-нибудь знает где?

В Линдексе бываю частенько, с Танюшей пару раз там даже неожиданно пересекались - на мой взгляд, вполне приличный выбор (детского), цены тоже не особо отличаются. H&M открылся в Москве.

ViGli
16.03.2009, 08:35
Это что за игра такая.Поздравляю с почином:flower:
Раздается всем игрокам по две карты и три открывают на столе. Каждый смотрит какую комбинацию может собрать из тех трех на столе и двух на руках. Повышаются ставки и открывается еще одна карта на стол. Потом еще одна. И тут уже заканчивается игра. Те кто не сдался раньше открывает свои карты и смотрим какие комбинации получились и кто банк берет.

Говорят новичкам везет;):)) Или ты уже не в первый раз играешь?
Кстати, присоединяюсь к вопросу Маши - что это за игра такая?:008:
это был мой дебют и все ржали, что специально поддаются мне, чтоб затянуть в игру :)). Это как маленький фан для меня в нашей скучной деревне.
с почином:support:, но не престрастись;)
на счет пристрастий - я за себя уверена. Я меру знаю :017:, да и муж денег не даст ежели что :))

Мы из Хельсинки вернулись, устраивали вояж по аквапаркам (первый раз в Финке). .
Василиска прелестница :flower:

ViGli
16.03.2009, 08:39
и еще одно грустное сообщение . Василиска вчера температуру выдала 38,1. Ночью 39,3. Всю ночь обтирала ее и караулила с градусником.
Утром проснулась с 38,1 потом подниматься начала до 38,8 и я сбила. Уж очень вялой она выглядела. ейчас лежит и картинки смотрит. Первый раз так, чтоб лежала и не просилась встать. Никаких других жалоб нет. И не знаю чтобы это могло быть. Даю арбидол только.
Девочки, вы на какой стадии температуру понижаете?

Katerina7
16.03.2009, 09:15
Катюшке, Тиме и Василиске поправляться!!!
Мне врач из неотложки сказал понижать при 38-38,5, но смотреть по ребенку: если 38 и ребенку плохо, то понижать, а если скачет, то подождать.

Katerina7
16.03.2009, 09:16
Вы все путешествуете, здорово, Василиска красотка!!!

Katerina7
16.03.2009, 09:18
Малышке Танюшке, поправляться и больше не летать!!!! Катя, молодец, что дошла до травмы и все выяснила.

ViGli
16.03.2009, 10:38
Папа тоже уже лучше,.
Ну и славно, желаю ему скорейшей реабилитации никаких встречных машин! :flower:

Обратно ребенка привезла в гипсе, диагноз поставили - перелом ключицы.
ну не сюрприз, уж давненько она у тебя свалилась и все еще боль есть. Держись Катя. Танюше мягкой пасадки ;):flower:

заинтриговала :096:

Donna Roza
16.03.2009, 10:47
Мы из Хельсинки вернулись, устраивали вояж по аквапаркам (первый раз в Финке). Фламинго приятен, Сирена :wife: - постыдились бы столько денег брать за свой

Молодцы - путешественики!!!!
Василиска - довольная.....
Катя вот тоже в аквапарк проситься.....

В Линдексе бываю частенько, с Танюшей пару раз там даже неожиданно пересекались - на мой взгляд, вполне приличный выбор (детского), цены тоже не особо отличаются. H&M открылся в Москве.

Так а ассортимент такой же, как Финке или другой? Или ты не сравнивала?;)

и еще одно грустное сообщение . Василиска вчера температуру выдала 38,1. Ночью 39,3.

Ой, Вика:( вот и до вас волна добралась - грустно....
Василиске - выздоравливать!!!!:flower:
Я начинаю жаропонижающее давать где-то начиная с 37,8 - 38 - вот как раз на ночь вчера дала, утром померели, тем-ра нормальная, но правда мало держала, Катя капризная, то ей не то и это не это.... но если бы была высокая, то она быстро набегает....
Катя утром выдала, когда я на работу уходила
"А знаешь, почему я болею?"
"Нет"
"Потому что ты на работу уходишь"

Хулио Иглесиас
16.03.2009, 10:59
Обратно ребенка привезла в гипсе, диагноз поставили - перелом ключицы. Когда врач посмотрел рентгеновский снимок, он сначала задумался, повязку делать, или гипс накладывать. Увидел, как Таня в это время деловито слезла с моих рук и полезла на другое кресло, и решил, что для такого активного ребенка гипс будет надежнее. :)
Вот она - жесть! Хочется верить, что этим Таня исчерпала лимит неприятностей со здоровьем хотя бы года на три вперед. :)
Катя, гипс действительно лучше,помню по подруге,а у них как раз была повязка, что это мрак. Машка тогда повязку быстренько научилась снимать и они каждый день ездили в травму на перевязки.
Желаю Танюшке больше не испытывать себя не прочность!!!

Я зато успела съездить в Мегу... там в магазах распродажи ( я смотрела детское) - прикупила Кате каприков и джинсов по 300-500 руб:004:. ( в Бенетоне и в Окайди - так что ли пишется:016:)

Люда, ну вот зачем написала:073: я пытаюсь подавить в себе желание купить очередную партию шмоток Тимке, т.к и класть уже некуда и снашивать не успевает

Мы из Хельсинки вернулись, устраивали вояж по аквапаркам (первый раз в Финке). Фламинго приятен, Сирена :wife: - постыдились бы столько денег брать за свой бомжатник :015:.
Молодцы вы, путешествинники:)

и еще одно грустное сообщение . Василиска вчера температуру выдала 38,1. Ночью 39,3. Всю ночь обтирала ее и караулила с градусником.
Утром проснулась с 38,1 потом подниматься начала до 38,8 и я сбила. Уж очень вялой она выглядела. ейчас лежит и картинки смотрит. Первый раз так, чтоб лежала и не просилась встать. Никаких других жалоб нет. И не знаю чтобы это могло быть. Даю арбидол только.
Вика, неужели до вас грипп добрался ????? Василиске скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!
Я температуре выше 38 подниматься не даю, нам наша педатр настойчиво рекомендовала сбивать, т.к участились случаи фибрильных судорог у детей:(

Хуанита
16.03.2009, 11:11

Ну вот так :(, поправляться Катюше.
Мы вроде в сад пошли.

Люда,ну что же вы:( Поправляйтесь поскорее!!!!!!
Мы сегодня рискнули и пошли погуляли в Сосновке,такое солнышко было,я решила что нечего плодить микробов в четыреx стенаx.температуры у нас так больше и не было,зато соплей :010:немерянно,под носом уже просто корка.Короче продолжаем лечится :)
Мы тоже обычно гуляем, если нет тем-ры.Я считаю,что с соплями и кашлем на улице легче

Тысяча чертей ,каналья!!! :)). Я же была в Меге наскоком, только в Некст зашла, как раз летнее смотрела.

http://s60.radikal.ru/i167/0903/e6/958c8e9b00f3.jpg (http://www.radikal.ru)

Молодцы! Васька довольная!

на счет пристрастий - я за себя уверена. Я меру знаю :017:, да и муж денег не даст ежели что :))

Можно из дома начать вещи выносить на продажу :)) :)) :))

Хуанита
16.03.2009, 11:14
Ну и славно, желаю ему скорейшей реабилитации никаких встречных машин! :flower:

Спасибо!

Катя утром выдала, когда я на работу уходила
"А знаешь, почему я болею?"
"Нет"
"Потому что ты на работу уходишь"

Знают же ,что сказать на прощание :wife:

Хуанита
16.03.2009, 11:17
Василисе побыстрее поправляться. Я после 38,5 сбиваю тем-ру. Но вообще САша всегда до этой тем-ры хорошо себя чувствует, поэтому надо еще по ребенку смотреть. У нас очень хорошо в этот раз обтирания сбивали, но только в начале. Уже на 3-й день и микстура не сразу помогала.

Хулио Иглесиас
16.03.2009, 11:20
Мы тоже обычно гуляем, если нет тем-ры.Я считаю,что с соплями и кашлем на улице легче

Можно из дома начать вещи выносить на продажу :)) :)) :))
Таня, сопли и кашель- фигня, меня смущало наличие у нас отита:(

А я смотрю у тебя опыт есть:)) :))

Хуанита
16.03.2009, 11:22
А у меня знакомые съездили в Хельсинки прокатится в эти выхи, меня с собой звали, но к счастью я передумала: началось с того ,что они паспорта забыли, потом в Хельсинки им в зад въехали, и в завершение еще и штраф за парковку неправильную выписали. В общем поездка удалась :(.

А я вчера на концерт Кристины Орбакайте сходила. Получила кучу положительных эмоций, хоть я и не поклонница вовсе.

Хуанита
16.03.2009, 11:23
Таня, сопли и кашель- фигня, меня смущало наличие у нас отита:(

А я смотрю у тебя опыт есть:)) :))
Отит -это конечно серьезнее, но шапку потеплее и...

А то... Я плохого не посоветую :))

Donna Roza
16.03.2009, 11:25
Люда, ну вот зачем написала:073: я пытаюсь подавить в себе желание купить очередную партию шмоток Тимке, т.к и класть уже некуда и снашивать не успевает
Тысяча чертей ,каналья!!! :)). Я же была в Меге наскоком, только в Некст зашла, как раз летнее смотрела.

:)):004:
А вот в Некст я как раз и не зашла:wife:
Бабушка говорит, мол и Финку теперь ехать не надо, я - как это???? надо, надо - девочке ходить не в чем:))

Знают же ,что сказать на прощание :wife:

и не говори

Поздравляю с выходом в сад!!!!:flower:

Donna Roza
16.03.2009, 11:30
А у меня знакомые съездили в Хельсинки прокатится в эти выхи, меня с собой звали, но к счастью я передумала: началось с того ,что они паспорта забыли, потом в Хельсинки им в зад въехали, и в завершение еще и штраф за парковку неправильную выписали. В общем поездка удалась :(.

Ничего себе поездочка:010:

А я вчера на концерт Кристины Орбакайте сходила. Получила кучу положительных эмоций, хоть я и не поклонница вовсе.

Здорово!!! Я вот тоже не поклонница - но посмотреть могу:)

Хуанита
16.03.2009, 12:05
МНе стишок тут с опозданием прислали про 8-е марта:
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК,
КРУЧЕ ОН, ЧЕМ НОВЫЙ ГОД.
ТЫ С УТРА В ПОСТЕЛЬ МНЕ ПОДАЛ
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОМПОТ.
НЕ НАШЕЛ НА КУХНЕ КОФЕ.
ОН - НА ПОЛКЕ, ГДЕ ВСЕГДА.
ТЫ ПРО ЭТО ЗНАТЬ НЕ МОЖЕШЬ.
ВПРОЧЕМ, ЭТО ЕРУНДА.

ТЫ КОМПОТ НАЛИЛ В БОКАЛЬЧИК
СО ЩЕРБИНКОЙ НА БОКУ.
НЕ НАШЕЛ, СКАЗАЛ ТЫ, ЧАШКИ.
ЭТО Я ПОНЯТЬ МОГУ.
Я Ж НЕ ЗРЯ ВЧЕРА СТАРАЛАСЬ
СПРЯТАТЬ ВСЁ, ЧТО ЖАЛКО БИТЬ.
ЧТОБ СЕГОДНЯ САМОЙ ДОБРОЙ
И ТЕРПИМОЙ САМОЙ БЫТЬ.

ПОЛ БОКАЛЬЧИКА КОМПОТА
НА ПОСТЕЛЬ ТЫ РАСПЛЕСКАЛ.
НЕ ВОЛНУЙСЯ, МИЛЫЙ, ЧТО ТЫ,
ДАЙ-КА МНЕ СКОРЕЙ БОКАЛ.
Я ДОПЬЮ ЕГО С УЛЫБКОЙ,
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ДОПЬЮ.
А ЗА НОВУЮ ПРОСТЫНКУ
КАК-НИБУДЬ ПОТОМ УБЬЮ.

ТЫ ЯИЧНИЦУ ПОЖАРИЛ?!?!!!
ПРЯМО БУДТО Я В РАЮ?
ПУСТЬ ОНА СО СКОРЛУПОЮ,
Я ЕЁ ПЕРЕЖУЮ.
ОЙ, А ЭТО ЧТО? МИМОЗА?
ДА КОГДА ЖЕ ТЫ УСПЕЛ?
АХ, ВЧЕРА? И ЛОВКО СПРЯТАЛ?
УДИВИТЬ МЕНЯ ХОТЕЛ?

ГДЕ ЖЕ ТЫ ЕЁ ПРИПРЯТАЛ?
ДА-А? В КОСТЮМ СВОЙ ВЫХОДНОЙ?
НИ ЗА ЧТОБ НЕ ДОГАДАЛАСЬ!
(ЧИСТИТЬ БУДУ В ВЫХОДНОЙ.)
САМ ПОМОЕШЬ ВСЮ ПОСУДУ?
ДВЕ ТАРЕЛКИ? БАЦ! ОДНУ.
НЕ ВОЛНУЙСЯ, ВСЁ В ПОРЯДКЕ.
ВЕНИК ВОН СТОИТ, В УГЛУ

ДО ЧЕГО Ж ТЫ МИЛ СЕГОДНЯ,
ПРОСТО ХОЧЕТСЯ РЫДАТЬ.
СОБИРАТЬСЯ? К МАМЕ В ГОСТИ?
НЕ МОГУ ТЕБЯ УЗНАТЬ!
ТЁЩУ - МАМОЙ? ЭТО КРУТО!
Я НЕ СМЕЛА И МЕЧТАТЬ.
НА РУКАХ НЕСТИ НЕ НАДО,
ЛУЧШЕ ЗА РУКУ ДЕРЖАТЬ.

Я НЕ ВЗДРОГНУЛА НИ РАЗУ,
УЛЫБАЛАСЬ ВО ВЕСЬ РОТ.
НЕ СКАЗАЛА НИ "ЗАРАЗА",
НИ "БЕЗРУКИЙ", НИ "УРОД".
ХОРОШО, ЧТО ПРАЗДНИК ЖЕНСКИЙ
НЕ РЕШИЛИ УДЛИНИТЬ.
ВЕДЬ РЕАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО
ДОЛГО ЭТО ВЫНОСИТЬ

Kavala
16.03.2009, 12:32

Повеселилась:046::046::046:

Donna Roza
16.03.2009, 12:51

:)):)):))
Класс!!!

ViGli
16.03.2009, 19:31
Классный стишок)))

ViGli
16.03.2009, 19:34
Василиска целый день температурит 37,8 минимум, а вообще 38,9 и больше. Поднимается снова через 4 часа после принятия жаропониж-го. Блин, волнуюсь. :(((((

Belle
16.03.2009, 20:42
Всем большой Привет (очень давно не заходила, соскучилась)!

Вика! Держись! Лисоньке наши кулачки! Желаю Вам спокойной ночи и на утро, чтоб все прошло!

Belle
16.03.2009, 21:30
Вик! Вижу ты онлайн..ну как вы?

Belle
16.03.2009, 21:31
В Контакте мне тебе письмо не отправить))

Belle
16.03.2009, 21:36
Почитала Вас немножко…расстроилась …очень многие болеют!!!!
Желаю скорее выздороветь и радоваться весеннему солнышку!!!

Василёк
16.03.2009, 23:11
Так а ассортимент такой же, как Финке или другой? Или ты не сравнивала?;)

В основной массе, такой же. Ну может, чуть меньше. Хотя, наверное, смотря, с каким городком сравнивать. В Таллине большой Линдекс - может, там и побольше. Но в целом, я все вещички узнаЮ.

Donna Roza
17.03.2009, 10:32
Всем большой Привет (очень давно не заходила, соскучилась)!!

Снежан, привет!!!
Как у вас дела? Как Димочка? Обследование закончили?

В основной массе, такой же. Ну может, чуть меньше. Хотя, наверное, смотря, с каким городком сравнивать. В Таллине большой Линдекс - может, там и побольше. Но в целом, я все вещички узнаЮ.

Понятно, надо бы съездить.....но ТАК далеко, аж на Комендатской площади

Хуанита
17.03.2009, 10:35
Почитала Вас немножко…расстроилась …очень многие болеют!!!!
Желаю скорее выздороветь и радоваться весеннему солнышку!!!
Снежан,а у вас какие новости?

Василиска целый день температурит 37,8 минимум, а вообще 38,9 и больше. Поднимается снова через 4 часа после принятия жаропониж-го. Блин, волнуюсь. :(((((

А других симптомов нет? А у вас там эпидемии гриппа нет? Василисе скорее поправляться. Вика, тебе сил и спокойствия.

Хулио Иглесиас
17.03.2009, 10:44
Снежана, присоединяюсь к вопросам девочек, как у вас дела, как Димочка?

Olga Belikova
17.03.2009, 10:51
Мы были в вс в Павловске, Ангелина упала с санок(ватрушек, в снег, но, когда с горы съезжала...),начала немножко жаловаться, вот решили вчера проверить голову в травмпункте и к неврапатологу сходили, все хорошо!

Donna Roza
17.03.2009, 11:07
Оля, хорошо, что все хорошо!!!!

Kavala
17.03.2009, 11:09
Оля, славу богу!!!

Подскажи пожайлуста, какой у тебя небудлайзер и где купить лучше?:008:

Хуанита
17.03.2009, 12:34
Мы были в вс в Павловске, Ангелина упала с санок(ватрушек, в снег, но, когда с горы съезжала...),начала немножко жаловаться, вот решили вчера проверить голову в травмпункте и к неврапатологу сходили, все хорошо!
Хорошо,что все хорошо. ЧТО -то у нас прям в топике веяния больнично-травматичные пошли:(.

Хуанита
17.03.2009, 12:39
Еще забыла рассказать, кто детям кино показывает: я вчера чистила флешку и нашла фильм "Веселые истории" - это по Драгунскому "Денискины рассказы" кажется. Включила при САше, посмотреть хоть что это такое и все... Ребенка было не оттащить.Ее так заинтересовало. Фильм старый советский, как раз про детей примерно 5 лет. В общем рекомендую, ничего запретного в нем не обнаружила.

Василёк
17.03.2009, 12:45
Понятно, надо бы съездить.....но ТАК далеко, аж на Комендатской площади

Надо встречу нам там организовать - будет повод :)

Снежана, присоединяюсь к вопросам девочек, как у вас дела, как Димочка?

+1

Оля, хорошо, что все хорошо!!!!

+2

нашла фильм "Веселые истории" - это по Драгунскому "Денискины рассказы" кажется.

Где бы откопать его? Василиску так от "Усатого Няня" не оттащить - там тоже же про садик, близкО по ощущениям. Только замучилась отвечать на ее вопрос: "А почему там детки и ночью спят?".

Василёк
17.03.2009, 12:48

Как ночь прошла?

Хуанита
17.03.2009, 12:50
Где бы откопать его? Василиску так от "Усатого Няня" не оттащить - там тоже же про садик, близкО по ощущениям. Только замучилась отвечать на ее вопрос: "А почему там детки и ночью спят?".
Где,где откопать, смотри ниже: :)),
Надо встречу нам там организовать - будет повод :)

.
сама же предложила, могу записать и передать диск

Хулио Иглесиас
17.03.2009, 12:58
Еще забыла рассказать, кто детям кино показывает: я вчера чистила флешку и нашла фильм "Веселые истории" - это по Драгунскому "Денискины рассказы" кажется. Включила при САше, посмотреть хоть что это такое и все... Ребенка было не оттащить.Ее так заинтересовало. Фильм старый советский, как раз про детей примерно 5 лет. В общем рекомендую, ничего запретного в нем не обнаружила.

у меня Тимку почему то фильмы не увлекают, по каналу "Десткий мир" в выходные часто показывают старые детские фильмы, больше чем на 15 минут нас не хватает.:( Зато "Пираты Карибского моря" нас покорили:)
Я вот кстати на помню были у нас в детстве фильмы по Носову, типа "Мишкиной каши", кто вспомнит?

Василёк
17.03.2009, 13:00
сама же предложила, могу записать и передать диск

Вау!!! С удовольствием!!!

Давайте встретимся :support:, надо запить детские болячки, чтоб они быстрее отвалились :014:.

Василёк
17.03.2009, 13:06
Зато "Пираты Карибского моря" нас покорили:)

А у Васьки, кстати, длинные мультики до сих пор очень туго идут: "Мама, не интересно". Прикупила тут новую Алису (продолжение "Тайны Третьей планеты"), "Федота-Стрельца" - надеялась сама по дороге в Финку посмотреть - не вышло: скучно ей, поросятине, видите ли. А меня от Лунтика уже воротит, хотя ничего не могу сказать - добрячный сериал, очень грамотно для нашего возраста скроенный.

Василёк
17.03.2009, 13:06
Я вот кстати на помню были у нас в детстве фильмы по Носову, типа "Мишкиной каши", кто вспомнит?

Прошли мимо меня - даже не слышала.

Хулио Иглесиас
17.03.2009, 13:14
А у Васьки, кстати, длинные мультики до сих пор очень туго идут: "Мама, не интересно". Прикупила тут новую Алису (продолжение "Тайны Третьей планеты"), "Федота-Стрельца" - надеялась сама по дороге в Финку посмотреть - не вышло: скучно ей, поросятине, видите ли. А меня от Лунтика уже воротит, хотя ничего не могу сказать - добрячный сериал, очень грамотно для нашего возраста скроенный.
Ну Таня ты загнула- "Про Федота стрельца":010: мне кажется это вообще взрослый мульт, там и язык изложения совсем нашим еще не понятный. Лунтиком мы уже переболели, теперь у нас "Тачки"

Хуанита
17.03.2009, 13:17
У нас длинные мульты тоже очень выборочно, я бы сказала совсем выборочно, то есть Винни-Пуха диснеевского может осилить и глазом не моргнув, Пиннокио (это я рассказывала), Мадагаскар уважаем, а из новинок больше ничего не пошлО особо, да и из фильмов только Буратино и иногда Красную Шапку. А вот "веселые истории" прям зацепили.

Носова не помню, наверно должен быть, он ведь пропагандировался в то время.

Тань, если толпа не соберется, то можно дуэтом пересечься, нам с тобой не привыкать :)).

Kavala
17.03.2009, 13:19
:)
Тоже не могу вспомнить, хотя Носов мне нравиться и ребенок с удовольствием слушает

Хуанита
17.03.2009, 13:19
А еще у нас сейчас "Чип и Дейл" - любовь :love:, некоторые серии может по 3 раза подряд смотреть. А ТАчки не понравились, так для общего развития глянула. Ну так ,девочка, видимо из-за этого.