Вход

Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ ***Солнышко весной согреет, пусть детишки не болеют!!!***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Хуанита
19.03.2009, 13:40
Может рискнем без брони. Я просто уже на сайте меню посмотрела - там все недорого-о-о. Может и не получится по 1000 на чела.

Donna Roza
19.03.2009, 13:42
Во сколько?

в 20-30 стадион Петровский:))

ТОгда Экономная и шустрая мать-ехидна! :))

:)):)):))

Короче, 4 человека должны заказать не меньше, чем на 4 тысячи (по тыще с носа), 2 человека - я не запомнила на сколько. Идем на этот шантаж?

Люда, футбол сегодня какой-то значимый? Будет ажиотаж? Если рискнуть без бронирования?

Футбол значимый...Зенит-Удинезэ, второй ответный матч, в гостях проиграли.... Если проиграем, то вылетаем из Кубка УЕФА
Так что может быть много народа.....
Я согласна на 1000 рэ, хоть объемся сушами:))
А вот мне интересно, если будет меньше, то что???? Они насильно в нас суши пхать будут?:005:
Непонятная система

Василёк
19.03.2009, 13:45
Может рискнем без брони. Я просто уже на сайте меню посмотрела - там все недорого-о-о. Может и не получится по 1000 на чела.

Я вот тожедумала,что не наем на такую сумму. С другой стороны - можно разгуляться и попробовать всякие де-люксы. И в десерте не отказать.

Футбол значимый...Зенит-Удинезэ, второй ответный матч, в гостях проиграли.... Если проиграем, то вылетаем из Кубка УЕФА

Тогда точняк надо бронировать.

Эх, у Ули бы спросить.

Василёк
19.03.2009, 13:45
А вот мне интересно, если меньше, то что???? Они насильно в нас суши пихать будут?:005:
Непонятная система

Думаю, сколько мы съедим - им все равно, главное, чтоб деньги в кассе были.

Василёк
19.03.2009, 13:47
Короче, если мы не наедим - вызову Пашку, он нам поможет добить заказ :). Звоню и бронирую :)).

Хуанита
19.03.2009, 13:49
Могу предложить, что я приду раньше, и начну есть, пока вас жду. Все что съем - счет разделим , типа за бронь - получится дешевле :)) :)) :))

Хуанита
19.03.2009, 13:50
А вот мне интересно, если будет меньше, то что???? Они насильно в нас суши пхать будут?:005:
Непонятная система
Тогда конечно может быть напряг с местами
Короче, если мы не наедим - вызову Пашку, он нам поможет добить заказ :). Звоню и бронирую :)).
Паша нам точно не помешает в плане добивания счета. можно еще на вынос заказать :).

Donna Roza
19.03.2009, 13:51
Посмотрела меню.... я точняк наем и напью:008::))
Таня, бронируй

Василёк
19.03.2009, 13:52
Все заказала.

Сейчас она мне сказала, что на человека должно быть не менее, чем на 750 руб. Странная калькуляция. И сразу же надо заказать на 3 тысячи.
В общем, разберемся.

Столик слева от двери, в углу, у окошка (Таня, мы там и сидели). Экран как раз напротив. На мое имя - Татьяна.

Ульяна, отзовись, что прочитала! Извини, что приняли решение без тебя, зато надежно. Мы в тот раз, меняя ресторан, больше потратили все равно.

Василёк
19.03.2009, 13:53
можно еще на вынос заказать :).

Кстати, да!!! :))

Хуанита
19.03.2009, 13:57
Все заказала.

Сейчас она мне сказала, что на человека должно быть не менее, чем на 750 руб. Странная калькуляция. И сразу же надо заказать на 3 тысячи.
В общем, разберемся.

Столик слева от двери, в углу, у окошка (Таня, мы там и сидели). Экран как раз напротив. На мое имя - Татьяна.

Ульяна, отзовись, что прочитала! Извини, что приняли решение без тебя, зато надежно. Мы в тот раз, меняя ресторан, больше потратили все равно.

Тань, позвони еще раз, может уже по 500 руб. будет на человека :)).
Ну 3000 не проблема я думаю, тем более Люда собралась отъедаться :))
Хорошо,что ты написала как тебя зовут - все время забываю :)). Редкое имя, особенно у нас в топе :))

MIF
19.03.2009, 13:58
Всем привет!
У нас Даша наконец-то поправилась, с понедельника ходит в сад.
Ходили мы в воскресенье к ортопеду, сказали, что у Даши плоскостопие и уже в 4 года ничего нельзя сделать. :(
А ведь каждый год показывала врачам, обувь носим с супинатором (или как это называется) :( эх, откуда оно появилось.
Пошла вас читать :)

Василёк
19.03.2009, 14:03
Тань, позвони еще раз, может уже по 500 руб. будет на человека :)).
Хорошо,что ты написала как тебя зовут - все время забываю :)). Редкое имя, особенно у нас в топе :))

Василёк
19.03.2009, 14:06
Ходили мы в воскресенье к ортопеду, сказали, что у Даши плоскостопие и уже в 4 года ничего нельзя сделать. :(
А ведь каждый год показывала врачам, обувь носим с супинатором (или как это называется) :( эх, откуда оно появилось.

А мне как раз и кажется, что все меры по преодолению потенциального плоскостопия - для облегчения тревоги родителей. Если оно есть, то никуда не девается и ни откуда не берется. А спец. обувь - просто, чтобы удобнее было ходить, не такая нагрузка на стопу.

Donna Roza
19.03.2009, 14:07
Все заказала.
Столик слева от двери, в углу, у окошка (Таня, мы там и сидели). Экран как раз напротив. На мое имя - Татьяна. .

Таня - :flower:

Ну 3000 не проблема я думаю, тем более Люда собралась отъедаться :))

:046:

Наташа, привет!!!
Поздравляем с выздоровлением!!!!:flower:
Про плоскостопие - даже не знаю, что сказать.... может все-таки можно как-то исправить?
Вот вспоминаю свою подругу, у нее плоскостопие, так она ходит со спец.стельками, чтобы ноги не утавали ( это если нужно долго ходить), но опять же ей лет...ну столько же, сколько и мне...
Думаю в более раннем возрасте можно что-то сделать
Прочитала Танин ответ - может так и есть ( ну что оно или есть или нет)...

Хулио Иглесиас
19.03.2009, 14:09
А мне как раз и кажется, что все меры по преодолению потенциального плоскостопия - для облегчения тревоги родителей. Если оно есть, то никуда не девается и ни откуда не берется. А спец. обувь - просто, чтобы удобнее было ходить, не такая нагрузка на стопу.

Таня, согласна с тобой полностью. У нас плоскостопие наследственное, поэтому я знала что оно было есть и будет чтобы я не делала, так что зря не мучаю ребенка

Tanyusha
19.03.2009, 14:11
Все заказала.

А я опять не попадаю :(
я буду :041::041::041:

Василёк
19.03.2009, 14:15
Слушайте, скажите мне, я адекватно поступила или нет? Чтоб вы сделали?

Вчера Пашка приводит Ваську в сад, а ему воспитака говорит, что старшая группа пригласила наших на экскурсию в Артиллерийский музей, на заказанном автобусе, старт в 10 утра. Стоит 270 руб, что-то там в игровой форме. Мне Пашка позвонил из сада, и я отказалась, попросила оставить Ваську в младшей группе, где она благополучно и пробыла все утро.
Выяснилось, что я одна такая была - все остальные поехали.

Мои аргументы:
- нафига девочке Артиллерийский музей
- дорого
- непристегнутые дети на неизвестном автобусе без моего присмотра, по пробкам... (это самый главный аргумент - помешана я на безопасности детей на дорогах)
- можно где-нибудь в дороге или в музее подцепить вирус, который пока Ваську счастливо обходит стороной (ТТТ)

Как-то так. Васька не очень растроилась, т.к. папа ей втюхал тему, что там только мальчикам будет интересно. В результате, говорит, что хорошо провела время с малышами.

Но все остальные-то поехали. :/

Да и предложений таких чем дальше, тем больше будет.

Хулио Иглесиас
19.03.2009, 14:16
:
Про плоскостопие - даже не знаю, что сказать.... может все-таки можно как-то исправить?
Вот вспоминаю свою подругу, у нее плоскостопие, так она ходит со спец.стельками, чтобы ноги не утавали ( это если нужно долго ходить), но опять же ей лет...ну столько же, сколько и мне...
Думаю в более раннем возрасте можно что-то сделать
Прочитала Танин ответ - может так и есть ( ну что оно или есть или нет)...
Люда, можно, но надо ли вот вопрос? оно же как и сколиоз бывает разной степени, т.е в самом худшем случае делают операцию. При других стпенях- обертывания воск с изокеритом (вроде правильно написала), массаж, свет, магнитотерапия и так до бесконечности:(. Результаты к сожалению не очень. Вроде остеопаты с этим хорошо справляются, но здеесь я не спец, никогда к ним не обращались

Василёк
19.03.2009, 14:17

Танюш, в следующий раз будем танцевать от возможностей тех, кто сегодня не смог :flower:

MIF
19.03.2009, 14:19
Если Василиса не расстроилась, то и тебе не надо переживать. Если что вы сами сможете с ней съездить туда. Но мне кажется, что действительно мальчикам интереснее будет, если конечно она не проявляет большого интереса к оружию.:)

Donna Roza
19.03.2009, 14:20
Как-то так. Васька не очень растроилась,
В результате, говорит, что хорошо провела время с малышами.

Таня, вот это самое главное.... Вот если бы Васька билась в истерике, что все поехали, а она нет и потом переживала, что не поехала, то это одно....
А раз так, как ты пишешь - то и хорошо!!!!!:flower:

Люда, можно, но надо ли вот вопрос?

Ой, какие сложности.... Я просто совсем не в курсе....поэтому только предположила....
Ну раз так.... то действительно... а надо ли?

Хулио Иглесиас
19.03.2009, 14:20

Как-то так. Васька не очень растроилась, т.к. папа ей втюхал тему, что там только мальчикам будет интересно. В результате, говорит, что хорошо провела время с малышами.

Таня, я бы тоже не пустила, и тут не важно в какой музей, я вообще считаю что в садиковском возрасте на экскурсию ТОЛЬКО с родителями!!!!!! Ну и дорого это да, если мне не изменяет память вход детям до 5-ти лет бесплатный или 10 рублей

MIF
19.03.2009, 14:22
Почитала, успокоилась немного по поводу плоскостопия, точнее смирилась.

Молодцы, что собираетесь :) Самое интересное это сборы на встречу - так прикольно вас читать.:))

Василёк
19.03.2009, 14:25
Ну и дорого это да, если мне не изменяет память вход детям до 5-ти лет бесплатный или 10 рублей

Да ты что? Кто-то из родителей, значит, отмыл свой автобус :)). Ну там еще экскурсия в игровой какой-то форме предлагалась.

Надо мне выработать какую-то схему действий на будущее, тут я растерялась от неожиданности. Ведь предложения такие будут повторяться. Понимаю, что затык именно в автобусе. В театр на Некрасова они пешком с группой ходят раз в месяц - я более менее спокойна (ну только за вирусы переживаю- один раз схватила таки), но театр есть театр.

Хуанита
19.03.2009, 14:42

Полностью поддерживаю по всем пунктам.

Не плачь, мы съедим за тебя пару суш (все равно надо счет добивать до 3000 :)) ).
Ну а вследующий раз можем и у тебя на Коменд. пл. встречаться.
Всем привет!
Пошла вас читать :)
ПРО садик- поздравляем с выздоровлением!
ПРО плоскостопие - полностью поддерживаю Танину версию.

PartizanKa
19.03.2009, 14:44
Ну вы и разговорились! У меня как раз работы невпроворот, а вы активничаете, так что я даже читать не успеваю, не то что отвечать.

Отвечу в телеграфном стиле:
Всем вновь заболевшим и продлолжающим - скорейшего выздоровления!

Про обувь.
Таня, практически так и делаю:004: Катя дома ходит в сандалях 26-го размера и нормально:)... не жалуется

:support: Привет, коллеге! У меня Саша тоже периодически влезает дома в свои босоножки 26-го размера, хотя сейчас у нее 28-29.

Про спец. обувь есть еще теория у современных ортопедов, что она нужна только после трех лет. До трех лет у ребенка в стопе есть естественная жировая прокладка, которая супинаторами продавливается и изничтожается, что способствует развитию плоскостопия, вместо того, чтобы его предотвращать. Это я когда с Таней в годик проходила специалистов, мне ортопед сказал, чтобы ей без супинаторов мы обувь покупали, хотя у нас тоже плоскостопие есть.

Думаю в более раннем возрасте можно что-то сделать..

Очень даже можно сделать!!! У меня в детстве было плоскостопие. Лечили в младшем школьном возрасте, и вплоне успешно. В упор не понимаю, как могли сказать, что в 4 года уже не лечится? :wife: :015:
Причем, все лечение сводилось к лечебной гимнастике - простынку собирала пальцами ног, карандаши с пола поднимала, массажер для ног у меня под письменным столом стоял, я по нему ногами елозила. К подростковому возрасту ушло плоскостопие полностью.

Василёк
19.03.2009, 14:45
Таня, вот это самое главное.... Вот если бы Васька билась в истерике, что все поехали, а она нет и потом переживала, что не поехала, то это одно....
А раз так, как ты пишешь - то и хорошо!!!!!:flower:

Чем старше будет, тем важнее ей будет не отрываться от коллектива. Я иногда в младших школьниках читаю про страдания детей, которым родители отказали в каком-то прям скажем отстойном коммерческом мероприятии... (топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1038540) про несанкционированную рекламу в школах).
Я вот не знаю, отпустит ли меня эта тревога. Буду выкручиваться, чтобы вместе ездить.
Васька, кстати, не растерялась, и на папины аргументы, что ей в музее будет не интересно, тут же предложила забрать ее домой :). Пришлось отмазываться, что все работают.

Хуанита
19.03.2009, 14:45
Я кстати вообще думала, что нашим еще рано куда-то на автобусах ездить без родителей. Хотя сама нормально отношусь, что старшие и подготовительные группы выезжают на экскурсии. Боже, а Старшая группа - это же уже с сентября. Я что-то не готова .

Хуанита
19.03.2009, 14:50
Кстати, ятоже упустила тему, что после 4-х плоскостопие не лечится. Мне кажется с ним всю жизнь нужно бороться, ну то есть занятия как Катя написала и стельки полезны, если они реально помогают здесь и сейчас, то почему нет.

У нас тоже отрыв от коллектива больной вопрос.В детстве нужно быть как все, для детей это важно. Мы тоже уже потихньку боремся и я не знаю,где эта грань.

Василёк
19.03.2009, 14:51
Боже, а Старшая группа - это же уже с сентября. Я что-то не готова .

:046:

Во-во.

Donna Roza
19.03.2009, 14:55
Чем старше будет, тем важнее ей будет не отрываться от коллектива. Я иногда в младших школьниках читаю про страдания детей, которым родители отказали в каком-то прям скажем отстойном коммерческом мероприятии... (топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1038540) про несанкционированную рекламу в школах).
Я вот не знаю, отпустит ли меня эта тревога. Буду выкручиваться, чтобы вместе ездить.
.

Это еще хорошо, что у тебя Васька так спокойно отнеслась (ттт), Катя например очень подвержена "коллективному влиянию"....
Как с этим бороться - не знаю...
У нас пока таких уж явных ситуаций не было....Но все впереди

Боже, а Старшая группа - это же уже с сентября. Я что-то не готова .

во-во
и я туда же:))

ViGli
19.03.2009, 15:22
Ну доктора и в России чудят, но мы-то подкованные :)).
:).
Ну мы то точно подкованные ))). Как-то давно Василиска подкашливала и я позвонила нашей шведской медсестре проконсультироваться, на что она мне сказала:"ну не знаю...в Швеции мы просто ждем и все проходит, а если температура, то антибиотик". После этого я поняла, что никто кроме меня не знпет как лечить дочь мою))).

Хуанита
19.03.2009, 15:31
Я тоже помню, что когда Саше было меньше ,чем полгода, нам надо было делать очередную прививку сложную многокомпонентную и накануне я встречаю нашу медсестру на улице и спрашиваю: "Нам завтра на прививку, может как-то подготовиться?" Получаю ответ что-то типа: "НУ если очень хочется, то анальгину с супрастином примите!"
После этого решила больше не получать консультаций заранее не зная на них ответа :)).

MIF
19.03.2009, 15:32
Очень даже можно сделать!!! У меня в детстве было плоскостопие. Лечили в младшем школьном возрасте, и вплоне успешно. В упор не понимаю, как могли сказать, что в 4 года уже не лечится? :wife: :015:
Причем, все лечение сводилось к лечебной гимнастике - простынку собирала пальцами ног, карандаши с пола поднимала, массажер для ног у меня под письменным столом стоял, я по нему ногами елозила. К подростковому возрасту ушло плоскостопие полностью.
Катя, спасибо, попробуем с ней позаниматься, может поможет.

Kavala
19.03.2009, 15:34

Тань, не переживай:flower: Ты взлянула на ситуацию со своей стороны и из-за этого себя терзаешь, а Василиса еще пока не в том возрасте, чтоб ей был понятен что вот девченки поехали, а меня мама не пустила.:008: Может коряво объяснила..
тем более ей понравилось поиграть с детками, например я тоже не уверена, что моему бы понравился Артилерийский музей:065:

ViGli
19.03.2009, 15:37
Ты знаешь Таня, я бы наверное отказалась от экскурсии и одна из причин "безопастность". Наша маленькая школьная группа тоже вчера ездила на экскурсию в лес, но я заранее знала, что не хочу Лису отпускать без меня туда, а мы еще и заболели ))). Не пришлось отмазываться.

ViGli
19.03.2009, 15:51
с плоскостопием не знакома абсолютно

Olga Belikova
19.03.2009, 16:40
Оля, так вы к ортопеду ходили в итоге?

Девочки, спасибо....
про напасть и не говорите.... только я радовалась, как Катя хорошо дышит и вот опять.....

Маш, пьем Синупрет - пока толку ноль... не знаю конечно, может без него вообще бы было плохо....

Вика (Вигли) - наблюдай ...

Запишемся в эту пт

Olga Belikova
19.03.2009, 16:46

Вчера Пашка приводит Ваську в сад, а ему воспитака говорит, что старшая группа пригласила наших на экскурсию в Артиллерийский музей, на заказанном автобусе, старт в 10 утра. Стоит 270 руб, что-то там в игровой форме. Мне Пашка позвонил из сада, и я отказалась, попросила оставить Ваську в младшей группе, где она благополучно и пробыла все утро.
Выяснилось, что я одна такая была - все остальные поехали.

Мои аргументы:
- нафига девочке Артиллерийский музей
- дорого
- непристегнутые дети на неизвестном автобусе без моего присмотра, по пробкам... (это самый главный аргумент - помешана я на безопасности детей на дорогах)
- можно где-нибудь в дороге или в музее подцепить вирус, который пока Ваську счастливо обходит стороной (ТТТ)

Да и предложений таких чем дальше, тем больше будет.
Не переживай!
Ты поступила так как подсказывает твоя интуиция))) А значит верно!!!!!!!!!!!!!!!

Donna Roza
19.03.2009, 17:58
Девочки, нужен коолективный разум, а то что-то у меня голова не варит....
В общем задание такое....
нужно втавить слово, чтобы с первым слогом составилось слово, и этоже слово было началом второго слова....
Может коряво объяснила...сорри...
например
ЛОПУХОВИК
лопух, пуховик, втавили слово пух....
вот задание

ГО____КОТ
и еще
С__АЛ

Хулио Иглесиас
19.03.2009, 18:04
Девочки,я зашла в Курилку, подняла заодно себе настроение:
"мой жена, паркуясь в двор,
снёс паребрик и забор...
настоящему джейрану
нужен воля и простор!!!" (С)
:)) :))

Хулио Иглесиас
19.03.2009, 18:06
нужно втавить слово, чтобы с первым слогом составилось слово, и этоже слово было началом второго слова....
например
ЛОПУХОВИК
вот задание

ГО____КОТ
и еще
С__АЛ
Люда а такое слово еще и само по себе должно существовать? Это я к тому что слово ЛОПУХОВИК не знаю;)
И вставить нужно тоже слово или слог?
потому что если солг то второе СЕНОВАЛ?

Donna Roza
19.03.2009, 18:22
снёс паребрик и забор...
настоящему джейрану

Люда а такое слово еще и само по себе должно существовать? Это я к тому что слово ЛОПУХОВИК не знаю;)
И вставить нужно тоже слово или слог?
потому что если солг то второе СЕНОВАЛ?

Маша, нет.... д. получиться два слова и вставить тоже нужно слово, а не слог
итого три слова.... а то СЕНОВАЛ - это просто:ded::))

Василёк
19.03.2009, 18:24
Глаголы можно?

СПУСКАЛ

Ульяна позвонила (она сегодня без интернета) - подтвердила, что придет. С условиями акции ознакомлена :)).

Хуанита
19.03.2009, 18:27
ну первое слово ГОБОЙ-БОЙКОТ
Второе щаз подумаю.
Ты что тест на IQ решаешь?

Хуанита
19.03.2009, 18:34
Девочки,я зашла в Курилку, подняла заодно себе настроение:
снёс паребрик и забор...
настоящему джейрану

:))

Donna Roza
19.03.2009, 18:37
Девочки, спасибо, здорово!!!!

Глаголы можно?.

не знаю:016:

Ты что тест на IQ решаешь?

Че, правда?
Там такие вопросы?
Это нам такие вопросы руководитель отдела задает:)).... видимо проверяет;):))

Василёк
19.03.2009, 18:40

:046: Он не знает, что у тебя "помощь зала" и "звонок другу" в одном флаконе :))

Хуанита
19.03.2009, 18:44
Че, правда?
Там такие вопросы?

Часть вопросов там именно такие. Я думаю, начальник не вас проверяет, а сам его решает :))

Donna Roza
19.03.2009, 18:47
:046: Он не знает, что у тебя "помощь зала" и "звонок другу" в одном флаконе :))

ага....даже не догадывается:))

Часть вопросов там именно такие. Я думаю, начальник не вас проверяет, а сам его решает :))

:))Видимо все вместе

Ну давайте еще
ПЕ___ОЛ

Василёк
19.03.2009, 18:54
ПЕСОКОЛ

Василёк
19.03.2009, 18:57
Выписала себе на бумажке блюда из меню, чтоб в 750 рэ уложиться. Поняла, что надо мезима съесть заранее :)

Donna Roza
19.03.2009, 18:59
ПЕСОКОЛ

:flower:
До встречи!!!! Я побежала

PartizanKa
19.03.2009, 18:59
например
ЛОПУХОВИК
вот задание

ГО____КОТ
и еще
С__АЛ

Второе СПОРТ-ПОРТАЛ

Хулио Иглесиас
19.03.2009, 19:51
Девочки народ доешл до ручки похоже:(, это наша сотрудница:
http://www.fontanka.ru/2009/03/19/060/
Страшно.............

PartizanKa
19.03.2009, 20:24
Ужас. :(

Kavala
19.03.2009, 21:02
Страшно.............
Все очень грустно и неприятно:005:

Donna Roza
20.03.2009, 00:01
Второе СПОРТ-ПОРТАЛ

Катя, спасибо:flower:

Страшно.............

Ужас:(

Donna Roza
20.03.2009, 00:03
Девочки, Таня, Таня и Уля - спасибо за чудный и душевный вечер:flower: Хорошо посидели, впрочем как обычно....
Объелись:), по-болтали....
но надо бы еще;) ( это я не про еду, это я про общение:)) )
Жаль только, Зенит конечно сегодня выиграл, а в принципе - до свидания Кубок УЕФА:(

Хулио Иглесиас
20.03.2009, 00:06
Девочки, Таня, Таня и Уля - спасибо за чудный и душевный вечер:flower: Хорошо посидели, впрочем как обычно....
Жаль только, Зенит конечно сегодня выиграл, а в принципе - до свидания Кубок УЕФА:(

Молодцы:flower:Ждем фоток;)

Василёк
20.03.2009, 00:19
Щас загружу, а девчонки развопятся: "убери". Покажу маленькие:

Смотрите, чем меня Пашка встретил, когда я домой пришла. Те, кто объелись, поймут мои чувства:
http://s46.radikal.ru/i113/0903/6f/895c2aaf9112t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/0903/6f/895c2aaf9112.jpg.html)

Василёк
20.03.2009, 00:23

Присоединяюсь. С каждым разом все душевнее и душевнее :love:.

Танюше отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за гигантский труд. :flower:

Katerina7
20.03.2009, 00:24
Девушки, молодцы!!!! Здорово посидели!!!

Хуанита
20.03.2009, 00:27
Воплю - УБЕРИ!!!
Остальное завтра напишу )))

Donna Roza
20.03.2009, 00:29
Щас загружу, а девчонки развопятся: "убери".

Ага...именно так и завопим:))
"МЕНЯ уберииии!!!!!":))

Смотрите, чем меня Пашка встретил, когда я домой пришла. Те, кто объелись, поймут мои чувства:

Таня, а это Паша САМ делал?:010:
В любом случае - здорово!!!!
Правда я, ик, роллов наелась на месяц вперед...ик:))...зато норму в 750 руб выполнила:ded:

Kavala
20.03.2009, 00:33

Все красотули:love:...и похоже Люда заразила футболом:))

Паше респект:flower:Благо я в обед отобедала суши в Евразиии...так что слюни не с так сильно стекают на коленки:))

Kavala
20.03.2009, 00:35
Ага...именно так и завопим:))
"МЕНЯ уберииии!!!!!":))

Правда я, ик, роллов наелась на месяц вперед...ик:))...зато норму в 750 руб выполнила:ded:
Чего пила, что прячешься:004:....нам еще с дитями встречаться;)...суши наше все:019:

Василёк
20.03.2009, 00:41
Слышу-слышу, не вопите так громко :0014:. Ночь повисят - и уберу. :004: Думаете - я сама себе нравлюсь? Но терплю - отчет все-таки :014:

Donna Roza
20.03.2009, 00:42
Чего пила, что прячешься:004:....нам еще с дитями встречаться;)...суши наше все:019:

Так ничего особенного...пиво:014:
Так с детями...эт еще когда будет... к тому времени я по суши уже соскучусь:))

Слышу-слышу, не вопите так громко :0014:. Ночь повисят - и уберу. :004: Думаете - я сама себе нравлюсь? Но терплю - отчет все-таки :014:

:0005::0005::0005:

Василёк
20.03.2009, 00:44

Сам-сам. У него новое хобби. Притаранил с работы мешок риса, теперь по вечерам в "куличики" играет :)

Kavala
20.03.2009, 00:47
Так с детями...эт еще когда будет... к тому времени я по суши уже соскучусь:))

Готовь маму, скоро надеюсь сурприз приподнесу:))....мы еще в боулинг не играли в ТРОЕМ...четвертого из Х-ов надеюсь брать не будем...хотя кризис, может если для общего счету:008:

Donna Roza
20.03.2009, 00:48
Ну вааащеее....
У Кати (Катарин) тоже это хобби было ( или сейчас есть);) Правда, Катя?
Я даже под ее чутким руководством свои первые роллы крутила:019:

Kavala
20.03.2009, 00:49
В любом случае - здорово!!!!

Чегой падаешь...она, девченки:008:, тоже умеет сувши готовить:019::028:

Kavala
20.03.2009, 00:49
Ну вааащеее....
У Кати (Катарин) тоже это хобби было ( или сейчас есть);) Правда, Катя?
Я даже под ее чутким руководством свои первые роллы крутила:019:
ага...я тебя уже прорекламировала:))

Donna Roza
20.03.2009, 00:50
Готовь маму, скоро надеюсь сурприз приподнесу:))

А вот с этого места по-подробнее:008:

мы еще в боулинг не играли в ТРОЕМ...четвертого из Х-ов надеюсь брать не будем...хотя кризис, может если для общего счету:008:

А зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен (с)

Donna Roza
20.03.2009, 00:52
она, девченки:008:, тоже умеет сувши готовить:019::028:

Это? Это не умею:004:

Kavala
20.03.2009, 00:55
Это? Это не умею:004:
Ну ладно, лишняя буКва..еще в игру твою играю:004:

Donna Roza
20.03.2009, 00:59
Оспидя....совсем меня запутала... Я ж НАЕЛАСЬ!!!! Мозги не варят....:))
Какая такая игра?:016:

Kavala
20.03.2009, 01:05
Оспидя....совсем меня запутала... Я ж НАЕЛАСЬ!!!! Мозги не варят....:))
Какая такая игра?:016:
Ну эта, которую вам директор задал:008:

Donna Roza
20.03.2009, 01:09
Аааа.... ну могу завтра еще заданий запросить... так что жди :))

Kavala
20.03.2009, 01:15
А зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен (с)
Кузнец побоку, нам и так интерсно:))
Жду вопросов;)

Tanyusha
20.03.2009, 02:40
Хорошо посидели.

Танюша, Паша какой молодец!!!!

Tanyusha
20.03.2009, 02:41
Раз дразнитесь, я вас тортиком :004::004::004:
http://i001.radikal.ru/0903/46/14740a601754.jpg

ViGli
20.03.2009, 06:40
молодцы! надеюсь еще фотки будут?!
что Зенит, выйграл или проиграл? :016: или ты не за них болела?
Воплю - УБЕРИ!!!

"МЕНЯ уберииии!!!!!":)):
да лана вам вопить-то, вы же не на фотосессию ходили ;). А для отчета надА! :love:

это он прикололся над тобой или не знал, что вы в суши ходили? ;)
А вообще - это же прекрасно и чертовски приятно :019:

ViGli
20.03.2009, 06:41

:010: Таняяяяя - ну ваще :flower:

Kavala
20.03.2009, 10:31

Тпанюша, просто нет слов:flower::flower::flower:
Я спервого взгяду решила, чего чашку то с торта не убрали:)):008:

Хулио Иглесиас
20.03.2009, 10:32

Волпи от посетивших встречу прошу считать недействительными:)) Нам же хочется с вами хоть заочно посидеть:))
Паша у тебя просто ...... короче слов нет какой молодец!!!!!!!
Терпите, терпите. Не вижу причин для воплей все такие красотки :love:

Таня, я в глубоком обмороке, так нельзя, сейчас же только рабочий день начался:)

Хуанита
20.03.2009, 10:36
Могу только подписаться под каждым словом. ПРо еду - это ваще, я не то ,чтобы на месяц наелась... но впихиваю в себя кружку чая вместо завтрака, и думаю обед тоже побоку. На еду до сих пор смотреть не могу.

Сам-сам. У него новое хобби. Притаранил с работы мешок риса, теперь по вечерам в "куличики" играет :)
Обалдеть. ПАше -респект!

http://i001.radikal.ru/0903/46/14740a601754.jpg
КРасота!Рукодельница. Первый вопрос был - а зачем кружку на торт поставила? ПОтом дошло :)).
Насчет вкусноты - после вчерашнего меня никаким тортиком сейчас не пробьешь.

молодцы! надеюсь еще фотки будут?!

Фоток больше нет, нам не до этого было, мы же ели. :)
ПОясняю: Зенит выиграл, но только 1:0. Этого не хватило,чтобы остаться в кубке УЕФА. Поэтому жаль.

Donna Roza
20.03.2009, 10:38

Таня:010::010::010:
Ты профессию сменить не хочешь?;)

Как это не за них.... за них конечно....
Вчера матч выиграли, но по сумме двух матчей - проиграли и вылетели из Кубка УЕФА

Вика, как Лиска?
Как ваши дела?

Таня, я в глубоком обмороке, так нельзя, сейчас же только рабочий день начался:)

вот-вот....

Да, всем спасибо за комлименты по поводу красоток:008::)

Таня (Хуанита) - спасибо за диск с фотками:flower: Вчера дома забыла выложить, смотрю сегодня на работе.....зато коллеги Катю наконец-то увидели:))

Tanyusha
20.03.2009, 10:53
Девочки, спасибо :love::love::love:

ViGli
20.03.2009, 11:21
итак, продолжение истории нпшей болезни. Сегодня ровно пять суток прошло с момента заболевания и у Василиси образовалась припухлость на скуле, типа флюс. На ощуп плотная. И болит при нажатии. Не помню говирила вам или нет, но у нее два зуба с кариесом(((, я все собиралась поехать лечить их, но по разным причинам откладывала. Теперь на той десне, где один из больных зубов покраснение и припухлость. Ночью температура 37'4 была. Спала не спокойно, как буд-то живот мучил, газы. Вобщем устала я немного эмоционально. Еще и у мужа шейно-затылочная боль с пульсированием и помутнениями в глазах. Сегодня к доктору поехал. Плакать хочется. Мне после их болячек прямым ходом в клинику нервозов

Donna Roza
20.03.2009, 11:32
итак, продолжение истории нпшей болезни.

Вика, а ты уверена, что это именно зуб с кариесом? Не может новый зуб лезть? Вроде по-возрасту пора..... Хотя я точно не знаю.....Может конечно и ерунду сморозила:008:
Так а сыть прошла?
Ты сама попей что ли успокоительных..... Держись!!!!!:flower:

Vivada
20.03.2009, 11:40
Девочки, молодцы, что опять встретились! Красавицы как всегда! А что могло измениться?:))

Вика, очень сочувствую. Я не пойму, зачем учиться на врача, если я тебе по инету Розеолу с сомнением на возраст без осмотра поставила? Да, диагностика не только в нашей стране страдает. Поправляйтесь давайте! Не взирая на медицину, будь она счастлива!!!!!

Хулио Иглесиас
20.03.2009, 11:43
итак, продолжение истории нпшей болезни. Сегодня ровно пять суток прошло с момента заболевания и у Василиси образовалась припухлость на скуле, типа флюс. На ощуп плотная. И болит при нажатии. Не помню говирила вам или нет, но у нее два зуба с кариесом(((, я все собиралась поехать лечить их, но по разным причинам откладывала. Теперь на той десне, где один из больных зубов покраснение и припухлость. Ночью температура 37'4 была. Спала не спокойно, как буд-то живот мучил, газы. Вобщем устала я немного эмоционально. Еще и у мужа шейно-затылочная боль с пульсированием и помутнениями в глазах. Сегодня к доктору поехал. Плакать хочется. Мне после их болячек прямым ходом в клинику нервозов
Вика, не раскисай, все пройдет и все будет снова хорошо!!!!:flower: Я думаю вам все-таки надо ехать в этот ваш Гуанджоу, и показаться стоматологу.
Не в клинику неврозов не надо, надо к нам мы тебя тут быстро вылечим;)

Vivada
20.03.2009, 11:45
Про экскурсии. Даня ездил. Волновалась, конечно, что не со мной, но всегда думала, что в нашем городе не так часты аварии экскурсионных автобусов. Я сама любила коллективные выезды из-за самих этих выездов. Спектакли-музеи люблю смотреть вместе с детьми - лучше слушают и есть что обсудить. А лучше, конечно, проговорить заранее с руководством "когда", "куда" на чем.

Хулио Иглесиас
20.03.2009, 11:46
Вика, а ты уверена, что это именно зуб с кариесом? Не может новый зуб лезть? Вроде по-возрасту пора..... Хотя я точно не знаю.....Может конечно и ерунду сморозила:008:
Так а сыть прошла?
Ты сама попей что ли успокоительных..... Держись!!!!!:flower:
Люда, не может , меняться зубы начинают с передних. Около 6 начинают лезть шестерки, но они глубоко за всеми другими зубами

Donna Roza
20.03.2009, 11:53
Люда, не может , меняться зубы начинают с передних. Около 6 начинают лезть шестерки, но они глубоко за всеми другими зубами

Молочные на коренные - понятно, что с передних....и в районе 7-ми лет ( конечно у всех по-разному)
А я говорю про коренные.....самые последние - не знаю их по номерам.... Вот сейчас у Кати 20-ть зубов.... при очередном осмотре ЛОР говорит " А Вы в курсе, что у Кати зубы лезут?".... посмотрела.... десны как бы чуть припухлые и зубы еле еле просвечивают..... Думаю, что они просто очень медленно, но прорываются..... А ты говоришь в 6
Вот почему и спросила...

Хулио Иглесиас
20.03.2009, 12:01
Молочные на коренные - понятно, что с передних....и в районе 7-ми лет ( конечно у всех по-разному)
А я говорю про коренные.....самые последние - не знаю их по номерам.... Вот сейчас у Кати 20-ть зубов.... при очередном осмотре ЛОР говорит " А Вы в курсе, что у Кати зубы лезут?".... посмотрела.... десны как бы чуть припухлые и зубы еле еле просвечивают..... Думаю, что они просто очень медленно, но прорываются..... А ты говоришь в 6
Вот почему и спросила...

Люда это шестерки, а Вика пишет что у нее на десне в районе больного зуба. А Катюша у тебя из ранних наверное, у меня они лезли как раз в августе когда 6 исполнилось

Donna Roza
20.03.2009, 12:03
Люда это шестерки, а Вика пишет что у нее на десне в районе больного зуба. А Катюша у тебя из ранних наверное, у меня они лезли как раз в августе когда 6 исполнилось

Ну если такими темпами, то у Кати тоже к 6-ти глядишь и вылезут:))
Я как-то не особо обращаю внимание, если бы ЛОР не сказал, я бы и не знала.... вот помню еще Танюша про Сашу писала, что тоже вылезают, я поняла именно про 6-ки.....