Вход

Просмотр полной версии : Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

ЛЮЛЮлька
10.03.2009, 14:38
Девочки, подскажите, пожалуйста, где вы мясо для деток покупаете?
Мы пока баночки едим, но хочу попробовать сама приготовить кролика или говядину.
Что посоветуете?

Наташа,я покупаю или в нашем магазине,или на рынке...но у нас в поселке кролика не найти..
я начала с курицы и индейки...очень вкусные супчики получаются - мы едим их месяцев с 8...:)
главное - что можно мелко ничего не резать...я сначала в блендере измельчаю мясо с овощами из супа,а потом наливаю бульон через сито - получается как пюре...но собственного приготовления..я даже солю немного...:008:

Пампушка
10.03.2009, 14:53
Всем привет! Только сейчас выпинала, наконец, последних загостившихся гостей и к вам бегом болтать:love:

Всем поправляться в связи с наступлением весны!!!!! Пора гнать от нас эти гадостные болячки,:015: пора побеждать их, девочки! А ну-ка дружно скажем им "нет"!!!:wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Федора, приветствуем вас с Феденькой в нашей теплой компании!!!

Катя (МаМайка), какой чудесный вам подарок сделала бабочка!!! Настоящую весну и весеннее настроение принесла на крылышках:080:

Юля (ЛЮЛЮка), девчонки всё сказали, я только присоединюсь к ним во всём сказанном:
держись, черные полосы заканчиваются-таки наконец, муж если одумается - молодец, если не одумается - встряхнешь головой и освободишь место в сердце (хоть это и нелегко сделать, если честно), а фотик вааще дело наживное, думай, что за то время, пока он был у тебя, он уже морально состарился и у тебя, наконец, появилась возможность заменить его на более совершенный.

Света (Руслик), букет сынули сумасшедше жизнерадостен и позитивен. ОН прав, это самые распустившиеся и самые солнечные цветы!!!

Решила начать воспитывать сына в нужном русле, так бедняга Матвей утром разрыдался, когда я ему объясняла, что сегодня женский праздник. Плакал, что он тоже очень хочет, чтобы его поздравили и подарок подарили, большую, или хотя бы среднюю пожарную машинку. И цветочек. А потом сказал, что выгоняет этот праздник, чтобы его не было... :005: Вот такие дела...
У меня Мишась тож буянит, говорит чтоб его тоже поздравляли. Говорит-это и мой праздник!!!
Мальчишки...:love: эх, люблю мальчишек... мож родить себе еще мальчоночку...:008:
А я Котьку поздравляла со всеми без исключения праздниками до тех пор, пока он как-то раз не возмутился поздравлениям на 8 марта: "я же не девчонка".

Девочки, все что ни делается все к лучшему. (кроме смерти и войны). Люлюлька считай, что это тебе подарок на 8-ое марта.
А мы из Эрмитажа вернулись. Пол часа нам хватило. Потом ребенок сказал все красиво, но я хочу домой. Трон хороший, но сидеть не дают не хочу смотреть на него
Соня как всегда в точку. Точно...кроме смерти и войны...
А Машуля :love:в Эрмитаже... как про трон-то правильно...:073:

Пампушка
10.03.2009, 15:03
Девочки, а меня сегодня настоящее 8 марта!
Ну, с утра, как обычно,цветы, брулиянты...
А днем муж (:love:) нам вареников налепил...
Ай да муж-умница! Ай да АннаМихална красавица!!! Чувствуется, что праздник у вас прошел феерически!:love:
... А наш папа болеет сильно гриппом. Поэтому у нас и не праздник какой-то...
Натусь, Коле поскорее поправляться и раньше времени не вылезать из постели
Торопиться некуда: сын вполне способен временно заменить отца на рабочем месте:
Может кто на ночь и сказки читает. а сын программиста предпочитает "ПК: решение проблем"
:love:

Мариша поправилась, собралась я после праздника на работу, так теперь папа наш заболел...
Папе держаться, получше обследоваться и поскорее поправляться

Пампушка
10.03.2009, 15:11
А мы сегодня первый раз на улице ножками ходили.
Поздравляем!!!:flower: Детки в это время такие умилительные:love:
Готовься, мама, начинается период забегов за дитятей... :001:
Зато тренируется скорость бега, реакция и боковое зрение :046: :love:

А вот наши белки, Ореховские
Ух ты, красавицы-то какие!!!!

Келена
10.03.2009, 15:16
?

я на рынке

Carly
10.03.2009, 15:17
Наташа,я покупаю или в нашем магазине,или на рынке...но у нас в поселке кролика не найти..
я начала с курицы и индейки...очень вкусные супчики получаются - мы едим их месяцев с 8...:)
главное - что можно мелко ничего не резать...я сначала в блендере измельчаю мясо с овощами из супа,а потом наливаю бульон через сито - получается как пюре...но собственного приготовления..я даже солю немного...:008:

Спасибо! Попробую сварить.
А сколько готовый супчик можно в холодильнике держать, чтобы детке давать?

Пампушка
10.03.2009, 15:21
Да, славно было когда-то на заливе - травка, кустарник, деревья :), позагорать в самый раз (вода-то, ИМХО, и тогда уже была "не фонтан", купались конечно, но...были места и получше:))).
Ага... Мы вот в Стрельну любили ездить, под теперешнюю резиденцию ВВП. Купаться там, правда, было не очень, но отдохнуть можно было славно. Ездим теперь мимо и думаем: "Заграбастал наши места, злыдень...":065:
Спасибо, самочувствие паршивое, думаю, что посижу с детьми эту неделю дома.
Галь, тебе еще добавочек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Миша наконец-то стал муьты смотреть.
Выбрал и смотрит про Карлсона, я радуюсь, а Миша вдруг говорит
"Карлсон -хороший, он на дядю Ваху с 3 этажа похож":010::010:
...Кстати Ваха-действительно вылитый Карлсон, а я и не замечала:)
Миша умничка!:love: Здорово подметил!
Дети действительно часто замечают то, мимо чего мы ходим годами, не приглядываясь и не всматриваясь.
Были на даче, там зима, здорово и хорошо. Но, это не главное, главное то, что к нам приехал в гости кузенчик(Алена, привет!) 5 лет от роду;) Девы, я вам скажу, это атас! Атас не то, что приехал, атас то, что вытворяет мой сын:010:. Все, что можно усилить или увеличить в N раз усилено и увеличено: капризы, вредность, шилопопство... Одно радует, что ненадолго сия ситуевина.
В общем, вместо отдыха получила нечеловеческую усталость и постоянный вопросец в душе:"Это когда-нибудь кончится?"
Нель, очень хорошо понимаю тебя. У нас, когда собираются две кумушки: СофСергевна и АнастасияАндревна (6-ти лет от роду), всё и вся стоит на ушах, а деффки носятся, крепко-накрепко вцепившись друг в друга... Жють...:001::love:

mazal
10.03.2009, 15:26
моя барышня просыпается и говорит: А мы еще в Эрмитаж пойдем?
Я говорю: Да. Тебе там понравилось.
-Да!
А что ты там видела?
-Большие картины там дяди и тети

Лена Северная
10.03.2009, 15:34
я давала тока до состояния "вчерашний суп", в смысле позавчерашний-уже не даю:)

Вспомнила!
А я еще варила тока бульон!!! А накидывала туда разного потом уже.
То есть до докину цветной капусты на 1 раз, на след. раз кабачок например, или риса брошу!

Grinya
10.03.2009, 15:36
Я каждый день суп варила.Буквально на одну порцию.Времени-то мало занимает-а всё же свеженький!!

☼Natalya-S☼
10.03.2009, 15:37
Очень мне понравилась песенка Матвея)))

Катюша (Мура), не унывай. Из всех неприятностей я бы только на Маняшу обратила внимание. Может это и невроз, но чего ей уж так нервничать...Сдать анализы и усполкоиться. Работа наладится. Вот у кого на работе не бывает неприятностей? Я в таких ситуациях всегд себя успакаиваю, что это всего лишь моя работа, за которую мне платят деньги, в том числе и за неприятности на ней))). А уж с Андреем помиритесь, куда вам деваться. Только не тяните, побыстрее.
Да и вообще, весна!!!!!!!

Мясо я в магазине покупаю, кролик тоже бывает. Но редко. В основном говядинку. А банки мы до сих пор иногда едим, лентяйка я...
Суп на 2 дня делаю. обычно из фрикаделек (сама кручу) мясных или птичьих))

Нина, как у тебя Сонечка?

Китри
10.03.2009, 15:43
Мы пока баночки едим, но хочу попробовать сама приготовить кролика или говядину.
Что посоветуете?
Добрый день всем! Кролика однозначно лучше на рынке покупать, несколько раз покупала в ОКЕЕ - жуть, с виду толстый, мясистый, а внутри ОДИН жир :010:, видно специально так откармливают, толку от такого кролика - ноль :(. На рынке кролик хороший, можно с каким-то одним продавцом договориться и брать постоянно. С говядиной попроще, на рынке идеальный вариант, но и в магазинах можно покупать, тоже найти местечно постоянное. Я покупаю филей тонкий край, но он редко бывает и дорого. Пока не могу понять, какая еще часть мягкая в отварном виде :009:.P.S. Все вышесказанное касается мяса для детя, мы (взрослые) едим любое мясо, не привередничаем :)).

Пампушка
10.03.2009, 15:46
... Вот только похоже муж зацепил грипп от меня...
Охохонюшки...лечи мужа...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
та же беда... Вчера у Ляльки темпа до 39 и сопли(правда они и до этого были) да и я не отстаю...:005:
Поправляйтесь поскорее
Девушки, у кого небулайзеры есть? какие все таки?
Наташ, у меня такой:
http://www.nebu.ru/catalog/Omron_Comp_AIR_c28.html
маме покупала компактный ультразвуковой:
http://www.nebu.ru/catalog/omron_u22.html
плюс еще отдала ей свой старенький вот такой:
http://www.littledoctor.ru/catalog/neb/compress_neb/ld-210c/0000454/
если честно, больше всех нравился по эффективности именно Little Doctor, но моё мнение - мнение абсолютного непрофессионала. Купила себе новый Omron только потому, что не нашла LD в продаже в ближайших двух аптеках, а ларингоспазмы Соньке как-то надо было снимать.
Лиля его назвала Дружком, надеюсь, это будет его окончательное имя....
Какие красавцы :love:

Лена Северная
10.03.2009, 15:47
Пока не могу понять, какая еще часть мягкая в отварном виде :009:.P.S. Все вышесказанное касается мяса для детя, мы (взрослые) едим любое мясо, не привередничаем :)).
ой.. мягкая ток телятина:))
Я раньше Мише говядину варила по 3.5-4 часа, чтоб он мог чего -то своим малым кол-вом зубов угрызть:)) Вообще он уважал и уважает фрикадельки, но не всегда ж их кушать.

☼Natalya-S☼
10.03.2009, 15:48
http://cs328.vkontakte.ru/u439707/84091416/x_28539132.jpg

Китри
10.03.2009, 15:51
Вообще он уважал и уважает фрикадельки, но не всегда ж их кушать.
Да, у Данечки тоже фрикадельки в почете. Оно и понятно: вкуснятина и напрягаться жевать особо не надо :)).

Олик_к
10.03.2009, 15:52
Всем привет!!!!

В который раз пробую почитать и ответить, и в основном успеваю только первое :005:
Писать уже некогда :010:

Самый простой вариант - сварить бульон, разлить по контейнерам и заморозить (если морозилка хорошая).
Потом просто доставать и на два дня варить на нем разные супчики ;)

Вот здесь посмотри, есть советы http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=593106

Китри
10.03.2009, 15:56
Самый простой вариант - сварить бульон, разлить по контейнерам и заморозить (если морозилка хорошая).

"Век живи, век учись". Оля, спасибо за идею :flower:, нестандартно и может пригодиться.

Пампушка
10.03.2009, 15:57
Мы вернулись от друзей с деревни!!
Красота-а-а!!!!! :love:
А мы сидим дома сегодня, тоже кашель какой-то начался...
Держите, чтоб быстрее кашель прошел
А мне муж после моего долгого нытья подарил мультю маленькую на 8 марта. его аргументы были: "Ну ты же все равно не готовишь!" А мои: "Ну вот и начну из интереса!"
Сделала паровые фрикаделечки, а внизу овощи из заморозки в сметанном соусе. Вкуснотишша! Только воды много налила, почти суп внутри получился. Учту на будущее. Манька 5 штук схомячила,а от овощей отказалась. "Мяся давайте исё!" - кричала. :)) В общем слупили втроем за 15 минут все, что наготовили.
:love: мясоедочка...:love:
а мы вернулись с праздника Весны
Какая красавица!:love: Просто принцесса!

Лена Северная
10.03.2009, 16:06
А я злая седня:((Хотя тут , хоть злись, хоть сама себя покусай!
Привела Мишу в сад, а там.. ну вот ведут после праздников.. ужас!
ну ребенок в соплях, глаза больнючие краснючие.
Один кашляет до рвотных позывов!
Еще одна мама сразу ТИзин в группе воспитательнтце дает, чтоб та капала.
Блин, забрать бы Мишу -да бегом оттуда убежать:(((

В поликлинику поехала, чтоб узнать результат крови что сдавали в субботу.
А в поликлиничке-там демонстрация, в коридорах и холлах не протолкнуться!!! Висит объява-ПРИЕМ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ ЗАКРЫТ В СВЯЗИ С БОЛЬШИМ КОЛ-ВОМ БОЛЬНЫХ ОРВИ!
Я ко врачу сунулась, а оне нет грит, не буду с вами разговаривать, записывайтесь на прием, а то у меня вон сколько больных!
Класс-на прием записываться чтоб узнать результат анализа!
Чтоб она мне сказала-нет , еще не готово!:((
Так хотелось чет прям кинуть в неё Мишиной карточкой:wife:
Лечение назначить не может,еще и поговорить не может.

А я чет боялась маленькому Мише так делать:((
Себе так делаю:))
Я просто варила, давала седня в обед и на завтра в обед( с разным наполнением). А вечером че-нить другое давала, не супное:)

Пампушка
10.03.2009, 16:06
А мы съездили в Выборг на праздники
Видно, что знатно порыбачили!;)
Нашему папе получше стало, завтра видимо все-таки на работу пойду. Что-то страшно.....
Вот никак не могу решить какому врачу нашего папу показывать, при высоком давлении кто нужен? Терапевт, невропатолог или кардиолог?
Мы в похожей ситуации общались с двумя врачами: кардиологом и невропатологом.
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
ну и чуть фоток. Это мой петушок.
И чуть чуть именинника

Ай да красавцы-мальчишки! Такие лапушки-мякушки сладкие!
Света, с Артурчиковым полугодовасием тебя!!!:flower::flower::flower:
Всем спокойной ночи!
в нашем лазарете больных прибавилось - еще и папа наш с работы уже в таком же состоянии как и я приехал...
Держите папе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Carly
10.03.2009, 16:19
моя барышня просыпается и говорит: А мы еще в Эрмитаж пойдем?
Я говорю: Да. Тебе там понравилось.
-Да!
А что ты там видела?
-Большие картины там дяди и тети

Какая умница!
Мы вот тоже в Эрмитаж собираемся сходить, когра грипп схлынет.

Carly
10.03.2009, 16:21
я давала тока до состояния "вчерашний суп", в смысле позавчерашний-уже не даю:)

Вспомнила!
А я еще варила тока бульон!!! А накидывала туда разного потом уже.
То есть до докину цветной капусты на 1 раз, на след. раз кабачок например, или риса брошу!

Очень интересно. Надо взять на заметку.

Carly
10.03.2009, 16:25
Я каждый день суп варила.Буквально на одну порцию.Времени-то мало занимает-а всё же свеженький!!

Я овощи тоже чаще всего каждый день варю, но бывает, что и на другой день остается.
А вы нагулялись и спите небось теперь?
А мы поели, поиграли, а сейчас вот только что спать улеглись опять, только на балконе.
Мамашка ленивая посмотрела на погоду за окном и решила, что балкон сегодня - самое-то.
Завтра опять будильник на 9 утра будем ставить:)

Пампушка
10.03.2009, 16:28
Тоже покажемся здесь, раз пошла такая пьянка!
:love: какие же вы красавцы! Жаль редко показываетесь!
У меня Мишась обнаружил омонимы!!!
:010: Мишасю респект и уважуха!:flower:
Маме Лене терпения: будущие ученые задают много вопросов и требуют развернутых ответов, держись, мать!
А папин гипс доживает последние дни...:001:
Тань, как же у тебя Матвей с Дашей на папу похожи!!! :love:

...что- и у меня полоса жизненная посерела:(...поддержите, дорогие мамызы...
Держись, Катюша, мы рядом:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Carly
10.03.2009, 16:28
http://cs328.vkontakte.ru/u439707/84091416/x_28539132.jpg

:046::046::046:

Carly
10.03.2009, 16:30
Всем привет!!!!

В который раз пробую почитать и ответить, и в основном успеваю только первое :005:
Писать уже некогда :010:

Вот здесь посмотри, есть советы http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=593106

Какая суперская идея! Спасибо!

Carly
10.03.2009, 16:38
Добрый день всем! Кролика однозначно лучше на рынке покупать, несколько раз покупала в ОКЕЕ - жуть, с виду толстый, мясистый, а внутри ОДИН жир :010:, видно специально так откармливают, толку от такого кролика - ноль :(. На рынке кролик хороший, можно с каким-то одним продавцом договориться и брать постоянно. С говядиной попроще, на рынке идеальный вариант, но и в магазинах можно покупать, тоже найти местечно постоянное. Я покупаю филей тонкий край, но он редко бывает и дорого. Пока не могу понять, какая еще часть мягкая в отварном виде :009:.P.S. Все вышесказанное касается мяса для детя, мы (взрослые) едим любое мясо, не привередничаем :)).

Спасибо! а подскажите. пожалуйста, еще -
Вот купила я кролика или другое мясо, не мороженное, сделала фрикадельки, бульон сварила.
А с остальным кроликом что делать? ребенок же много не съест. В морозилку сунуть? Или лучше пустить все мясо на фрикадельки, а их потом положить в морозилку?

Келена
10.03.2009, 16:43
А я злая седня:(

держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! а подскажите. пожалуйста, еще -
Вот купила я кролика или другое мясо, не мороженное, сделала фрикадельки, бульон сварила.
А с остальным кроликом что делать? ребенок же много не съест. В морозилку сунуть? Или лучше пустить все мясо на фрикадельки, а их потом положить в морозилку?

а мы мелко мясо режем, либо делаем котлетки, либо перемешиваем с гарниром и храним в морозилке, а когда надо размораживаем и даем Насте;)

Олик_к
10.03.2009, 16:48
"Век живи, век учись". Оля, спасибо за идею :flower:, нестандартно и может пригодиться.

Какая суперская идея! Спасибо!

Кушайте на здоровье! :))
Идея не моя, но мне очень понравилась!
Так хотелось чет прям кинуть в неё Мишиной карточкой:wife:
Лечение назначить не может,еще и поговорить не может.

А я чет боялась маленькому Мише так делать:(

Лен, а чего страшного то? :008: Ничего с ним в морозилке не будет, ИМХО...

Врачу вашему и вправда надо :015:
Мишася меня удивляет до невозможности своим любопытством и умом!!!!!!

Я овощи тоже чаще всего каждый день варю, но бывает, что и на другой день остается.
А вы нагулялись и спите небось теперь?
А мы поели, поиграли, а сейчас вот только что спать улеглись опять, только на балконе.
Мамашка ленивая посмотрела на погоду за окном и решила, что балкон сегодня - самое-то.
Завтра опять будильник на 9 утра будем ставить:)

Господя, вот в такие дни, как сегодня, очень рыдаю, что нет балкона :010:
Похоже следующие зубы на подходе у нас, Санечка ведет себя ужасно, ни в манеже лежать, ни на коврике, ни в кресле - нигде не хочет, токо на руках. Да и на руках тоже ноет :(

а мы мелко мясо режем, либо делаем котлетки, либо перемешиваем с гарниром и храним в морозилке, а когда надо размораживаем и даем Насте;)

Да-да, я так же делаю :053:

Пампушка
10.03.2009, 16:48
По поводу супчиков и прочей готовки для малышей: я только недавно стала варить бульоны впрок как в прежние, досонинские времена. Пока Соня была маленькой, бульончики и овощи были свеженькие, вчерашние отдавались на съедение папе и брату:065: , но и они часто привередничали:073: . Мясо покупаю в магазине (точнее - в Таллинском), рыночному мясу не доверяю, т.к. имею неплохого знакомого, близко знакомого с "кухней" поставок мяса на прилавки рынков. Пока Коля был маленький мясо было своё, из бабушкиного-дедушкиного сарая.
До сих пор любим в экстренных случаях (загулялись, задержались и т.д.) схомячить баночку Сэмперовских фрикаделек со свежесваренными макарошками.

Нина, как у тебя Сонечка?
Наташ, спасибо, вроде бы ничего. Время от времени вспоминает о животе, но, думаю, это газики.
Температуры нет (ттт), вчера сделали УЗИ брюшной полости, вроде бы видимых гадостей никаких. Завтра хотим сдать кровь из вены на лямблии и еще какую-то гадость, плюс биохимия, посмотрим, что они (анализы) покажут.
Пока сидим дома до пятницы на больничном, и ведем себя так, что сказка о попе и ремешке в самый раз нам придётся.

А я злая седня
Лена, держись, всё равно надо прорываться...
Вот увидишь, завтра всё будет лучше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пампушка
10.03.2009, 16:50
Похоже следующие зубы на подходе у нас, Санечка ведет себя ужасно, ни в манеже лежать, ни на коврике, ни в кресле - нигде не хочет, токо на руках. Да и на руках тоже ноет
Зубкам поскорее вылезать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена Северная
10.03.2009, 17:19
...что- и у меня полоса жизненная посерела:(...поддержите, дорогие мамызы:flower:...
на работе неприятности, Манька третью ночь писается, с папызой поссорилась, с мамой нет взаимопонимания...вообщем, видимо что-то во мне не так...:(
Держись Кать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя честно говоря, у меня самой какое- весеннее обострение:((
хочется рвать и метать:)

Медуза Горгона
10.03.2009, 17:37
Мамызочки, привет! У нас все ОК!
Наша коляска оказалась большой находкой, так как ПалСергеич теперь гуляет
ногами с удовольствием, не ноет взять его на ручки, и гуляет в основном за мамой по дорожкам!!!
А творожки возит из магазина сам!

Вчера замечательно погостила у Алены, Глебус замечательный пацан, правда зовут
его ..."дворник" :046: Прости Алена, что я вас рассекретила! Видела Догмарочку с девочками,
умницами и красавицами! (Мусь в норме, а Катя наверно отдыхает сегодня))))

Надеюсь не забаните меня, я там на ДО кой-какое имущество толкаю, может
надо кому? (мамызам, по оптовым ценам?) ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1153296

Дагмара
10.03.2009, 17:44
Доброго дня всем!

Перечитав топ я поняла, что голова моя стала совсем дырявая и я многого не сказала, из того, что хотела и должна была... т.е. подумала, но почему-то не написала...
Исправляюсь

кулачки на поправку

кулачки, чтобы не заболевали больше

чтобы было хорошее настроение и солнечные полосы жизни У ВСЕХ!!!!

Лена, а что такое Праздник Весны? Где он проходил? Настюше так к лицу платье!

Майка даже с коробкой на голове убивает на повал своими ямочками :love::love::love:

lara3
10.03.2009, 17:44
А папин гипс доживает последние дни...:001:

Какая фотография отличная!

Доброе утро!!!!
всех прочитала и с большим удовольствием посмотрела...:love:
...что- и у меня полоса жизненная посерела:(...поддержите, дорогие мамызы:flower:...
на работе неприятности, Манька третью ночь писается, с папызой поссорилась, с мамой нет взаимопонимания...вообщем, видимо что-то во мне не так...:(

Катя, не расстраивайся, все уладится. Мне, кажется, у деток вашего возраста бывает такое.
Пройдет.

Что посоветуете?

Тут я подсказать ничего не могу. Моя Мариша до года от любой пищи отказывалась напрочь.
Что бы я ни делала все в помойку выбрасывалось, баночки тоже не ела. Мы были плотно на ГВ.
Ну а после года уже с общего стола что-нибудь ей перепадало, из того, что можно ребенку.

А я злая седня:((Хотя тут , хоть злись, хоть сама себя покусай!
Привела Мишу в сад, а там.. ну вот ведут после праздников.. ужас!
ну ребенок в соплях, глаза больнючие краснючие.
Один кашляет до рвотных позывов!
Еще одна мама сразу ТИзин в группе воспитательнтце дает, чтоб та капала.
Блин, забрать бы Мишу -да бегом оттуда убежать:(((

В поликлинику поехала, чтоб узнать результат крови что сдавали в субботу.
А в поликлиничке-там демонстрация, в коридорах и холлах не протолкнуться!!! Висит объява-ПРИЕМ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ ЗАКРЫТ В СВЯЗИ С БОЛЬШИМ КОЛ-ВОМ БОЛЬНЫХ ОРВИ!
Я ко врачу сунулась, а оне нет грит, не буду с вами разговаривать, записывайтесь на прием, а то у меня вон сколько больных!

Вот тоже не понимаю, как можно напрочь больного ребенка сад вести.
Мне детишек жалко и тех, которых больными приводят, и тех которые потом заболеют.

У нас в поликлинике, когда выписывались, врач наша тоже такая раздраженная была (хотя, обычно, очень приятная женщина). Очень много больных деток сейчас.

Дагмара
10.03.2009, 17:47
А чего вчера про плед молчала? :( Мине нужон такой! Правда вышивка мне не очень нра, но флисовый плед - именно то, что нужно мне для щастя!

Иллюзия
10.03.2009, 17:50
прикольно:)
мы с Полей полчаса качали:001:А теперь она мне заявила - "Включай, пока я не выучу."
Ване тоже очень понравилось!
Будет гимном мамызятовским;)
Только он никак понять не мог:"мама, а что это мальчик с ложечкой делает всё время?"

Катюш, это обострение пред весеннее, правильно Лена Северная пишет:005:
Всё образуется, держись!:flower:

В общем,все будет - нет,не хорошо,а просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!

и еще - ВСЕМ СОЛНЕЧНОГО И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот золотые слова!:flower:
Всегда читаю Юлины посты и восхищаюсь - сколько любви и сочувствия в них, прямо сквозь буковки чувствуется:love::love::love:
Юльчик, не вешай носа - мы с тобой!
Зы Весна наступит - будем на дачу ездить мимо тебя - обязательно в гости заедем!

Всем привет! Только сейчас выпинала, наконец, последних загостившихся гостей и к вам бегом болтать:love:

Нинуся, рада, что у Сони всё нормализовалось (ТТТ)
А рассказ про Попу и Ремешок скапировала, будем читать после сна;)
Девочки, прочитала ваши ответы и поняла в очередной раз, что я мать-ехидна:001:
Я уже давным давно (ещё до Ванюхиного года) варю суп на всю семью, мало того, что из говядины-свинины-курицы-индейки (что куплю), так ещё и едим мы его дня 3-4:001:
Пошла мучаться угрызеньями совести:008:

Иллюзия
10.03.2009, 17:53
Медузочка и Алена, где фотки вчерашних посиделок:017:? И котлет:019:?

mazal
10.03.2009, 18:08
а я вооще суп не варю.У меня Евгеша варит. Я в основном руку к блендеру прикладываю

Келена
10.03.2009, 18:18
Лена, а что такое Праздник Весны? Где он проходил? Настюше так к лицу платье!

Катя , это праздник, который организуют родители особых деток с ЛВ, такие праздники организуются в НГ, на 8 марта и просто так, для общения, а поскольку мы немножко особые, то вносим свое посильное участие , ну и конечно веселимся со всеми, а платье мы специально к этому празднику прикупили;)

Пампушка
10.03.2009, 18:21
Танюша, Матвейкина "Сигидари" у нас, видимо, стала хитом на ближайшие несколько вечеров.
Мы её словами другими дополнили, жестикуляцией и поповерчением...
Матвею бооольшущее спасибище за хит!!!

*Сибирочка*
10.03.2009, 18:24
Здравствуйте! Я какжется пополняю ряды болящих. Голова гудит третий день и горло заболело:( Детки пока тттт ничего не замечаю у них, хотя никуда не ходили....дома сидим:009:

Лена (lapusha) девушки, глаз не отвЕсть, звтрак по холостятски- супер
и обои на заднем плане и стульчик как у нас в Барнауле:)) вот же бывает...

И у нас хорошая новость- наш черезчур молчаливый Никита заговорил:support:
Пока мама болеет и устроилась подремать на диване, детки устроили паказ мод- вытащили одежду из шкафа и занялись примеркой :001: убрать сил нет, а вот сфотать успела:))

Галина
10.03.2009, 18:27
Всем привет.
Сразу спасибо за чудодейственные кулачки. Я сегодня уже огурец, но оказывается болеть отвыкла совсем, всего то двое суток, а такое ощущение, что неделю мучилась. Папа наш чуть в более приличном состоянии, чем я была, хотя переносит обычно хуже меня болячки.

Очень понравились все фотографии. Детки очаровательны, мамызы молоды и красивы! А папызы, устроившие праздник своим девушкам просто молодцы!

А я с девченками вчера была в гостях у Глеба и Алены!!! И попали как раз на Медузочкины котлетки!!!! Фотик я-разява, естественно забыла, так что буду ждать, когда Алена созреет их вывесить.

Котлетоманы! Алена спровоцировала своим тогдашним постом на изготовление сего продукта Медузку, Муру и меня. Причем фарш то я сделала еще до температуры, а котлеты уже во время...

Катюш, "и это пройдет"(с) Сменится твоя полоса обязательно!

Девочки, рочитала ваши ответы и поняла в очередной раз, что я мать-ехидна:001:
Я уже давным давно (ещё до Ванюхиного года) варю суп на всю семью, мало того, что из говядины-свинины-курицы-индейки (что куплю), так ещё и едим мы его дня 3-4:001:
Пошла мучаться угрызеньями совести:008:

Юля, можешь не мучиться, я делаю также. Просто дети наши не аллергики. Это я со старшим заморачивалась - через ситечко мясо протирала, в пяти водах варила и т.п. Зачем спрашивается? Кстати тогда мясо было натуральнее чем сейчас. Ветврачи, действующие, как там обстановка на наших рынках? Помнится еще не так давно доверять мясу с рынка было категорически нельзя. Да и вообще на мой взгляд лучше мороженое мясо определенных стран (список периодически уточняется), чем то, что называется охлажденным из наших магазинов.

Галина
10.03.2009, 18:36
Песня Матвея понравилась.
Мои вчера пока я отодраться от кровати не могла после дневного сна час играли: Катя укладывала Диму в кровать, он был "больной". Потом очень правильно спела куплен "В лесу родилась елочка" и "пошла на работу". А Дима должен был остаться с мамой до вечера. На просьбу купить ему какую-нибудь игрушку, заявила, что она идет на работу а не в магазин! Ну и дальше в том же духе. Вот надо было записывать, такой длинной ролевой игры у них я еще не наблюдала.

Пампушка
10.03.2009, 18:36
... Я какжется пополняю ряды болящих...

И у нас хорошая новость- наш черезчур молчаливый Никита заговорил
Никита молодец!!!!:080::love::080:
А болеть нельзя...а то детишки весь дом разнесут. Держи:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Лена Северная
10.03.2009, 18:54
Пока мама болеет и устроилась подремать на диване, детки устроили паказ мод-

Никита-молодчинка:))
Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nanny
10.03.2009, 19:07
Танюша, Матвейкина "Сигидари" у нас, видимо, стала хитом на ближайшие несколько вечеров.
Мы её словами другими дополнили, жестикуляцией и поповерчением...
Матвею бооольшущее спасибище за хит!!!

Нина, дай текст списать!:))
А лучше ответное видео - пусть Матвей переучивает:support:

фыва
10.03.2009, 19:49
Тоже покажемся здесь, раз пошла такая пьянка!:)
Лена, ты, по-моему, здорово похудела! Дети - красавцы!
У меня Мишась обнаружил омонимы!!!:010::010:
Увидела пост каким-то боковым зрением и, еще не прочитав, решила, что у вас в в анализах что-то обнаружилось:005: А тут, оказывается, другое!:)) Миша - наш человек!:support:
Вообще, меня так поражает, насколько тонко дети чувствуют язык. И куда потом все девается?:065:
Мне сегодня ВВ приснился - такой деловой сидит и тоном, примерно как "Кука в Мазду", говорит - бумба - ни-ни! И пальчиком так отрицательно машет...
Господи, какие людЯм хорошие сны снятся!
А мне вот тут приснилось!:010: Второй день хожу под впечатлением.:001:
Вкратце общий сюжетец таков: я со-товарищи организовала какую-то просто фантастическую, мирового масштаба аферу!:010::)) Мои, ткскзт, подельники - это: так и неопознанный в течение всего сна мужик, Маша Кьяра и... внимание!... Березовский:010::)):)):))
Дальше сон развивается в духе запутанного захватывающего детектива (а-ля какое-то кол-во друзей Оушена), под конец вроде все срастается, и тут - заключительные сцены сна: Маха с Березовским кидают нас с мистером Х самым бессовестным образом!:wife::)) Причем в финале Маха дефилирует в кашемировом пальто, которое я пару недель назад мерила в ОЗ:046:
Вот нормально так, да, моя подкорка развлекается?!:015::)):)):))
УРа! Я записала один из вариантов (тихий, что бывает крайне редко) исполнения Матвеем хита "Сигидари".
Таня, посмотрела, ознакомилась, итог: подсела:)) Полдня хожу и пою под нос сигидари-сигидари:)):)):))

Олик_к
10.03.2009, 20:00
Дайте кулачков, Саня с кровати слетел :(:(:(
Пока нормуль вроде, синяка нет, поплакал, быстро успокоился...

Зато Ваня веселит. Научили ребенка вежливо разговаривать :))
Сейчас одеваю его на улицу, он не хочет, и на повышенных тонах мне говорит: "Уйди мама, уйди!!", ну и рукой пытается махать.
Я ему, Ваня, так не надо говорить маме, как надо с мамой разговаривать? Собираюсь продолжить фразу, что говорить надо не громко, вежливо, и так далее...
Но не успеваю, потому как в ответ елейным тихим голоском, прям с придыханием: "Мама, уйди пожалуйста! Уйди, я вежливо прошу!". Мы с Лехой так и грохнули тут на пару :046::046::046:. И не знаешь, что ответить то...

А еще не давал мне сегодня Сашу кормить. У нас первый прикорм начался, Ваня увидел, что я ложку с чем то пихаю ребенку в рот, и как закричит: "Мама, Саша маленький! Саша это не ест!!! Саша с ложки не умеет!! Саша молоко пьет!!!" :))
Помнит, что когда недели две назад пытался с Саней поделиться печенюшкой, мама ругалась :046:

фыва
10.03.2009, 20:02
Девочки уже все написали, поэтому просто поддерживаю!!!
зы. Глеб после этой болезни писается ночью практически через день:005:
Лен, да у вашего врача вообще, по-моему, делать нечего. Нижайше прошу пардона у наших врачей, но не лучше ли и проще по инету узнать, все ли нормально с анализом? Или вам результаты на руки тоже только в порядке записи выдают?
Медузочка и Алена, где фотки вчерашних посиделок:017:? И котлет:019:?
Котлеты - вот они!:019::love: Как говорится, наш ответ Чемберлену!
http://s51.radikal.ru/i133/0903/d8/f592b1aee495.jpg (http://www.radikal.ru)
Что-то мы со Светой дурканулись - надо было весь "мастер-класс" отснять, но так заболтались, что и готовые-то чуть не забыли щелкнуть:)
Короче, высочайшей властью, взятой мной без спроса, присваиваю Медузе почетное звание "Котлетный гуру":support::flower:
Остальные фотки будут попозже.
Ну и - по печальной уже традиции - всем заболевшим, а особо - пытающимся заболеть - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ежику Сане - персональных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пампушка
10.03.2009, 20:23

Зато Ваня веселит.
Санюшке :love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ванюша молодчинка. И впрямь, столько у парня забот: и о младшем брате заботиться (не дай бог, мамашка чем-нибудь ненужным накормит!), и голос повышать ни на кого нельзя, да и над серьёзными взрослыми фразами хохочут близкие... Пусенька...:love:

*Сибирочка*
10.03.2009, 20:29
Пока папа выгуливает детей, фотки на комп скачала:))
Новгород, остальный в Контакт заброшу
http://s61.radikal.ru/i174/0903/e6/2b1848ed391b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/0903/6c/a8732e657c10.jpg (http://www.radikal.ru)

Дагмара
10.03.2009, 20:29
Сашуньке-Ёжику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька, не волнуйся сильно, все будет ОК! (у меня такое чувство) :)

Алена, увидела фотку с котлетами - на слюну изошла... сижу, мучаюсь, что же я вчера так мало съела? :))

*Сибирочка*
10.03.2009, 20:31

Алена, какие котлетки:010: и чего так издеваться над людями? аж слюной захлебнулась:))

Иллюзия
10.03.2009, 20:35
Здравствуйте! Я какжется пополняю ряды болящих.
Пока мама болеет и устроилась подремать на диване, детки устроили паказ мод- вытащили одежду из шкафа и занялись примеркой :001: убрать сил нет, а вот сфотать успела:))
Инна! Болеть - отставить!
Никитос - молодчинка:080:
Хотя, честно говоря, я как-то и не замечала, что он молчаливый - так они в Бочке носились и визжали;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ваня - :love:

Остальные фотки будут попозже.

Жалко нет смайла, у кторого слюнки так аккуратненько стекают из уголка рта....
http://s16.rimg.info/dd9ef671624637b0f3fd4f6f2be0a827.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129275.html)
http://s16.rimg.info/81ad70e76ab0a08dedecf2da954bd235.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129991.html)
Ждемс остальных фоток:020:

Иллюзия
10.03.2009, 20:37
Инна, а где фотки показа мод?:020:

Что-то я сегодня у всех фотографии прям выпрашиваю:008:

*Сибирочка*
10.03.2009, 20:38
Никитос - молодчинка:080:
Хотя, честно говоря, я как-то и не замечала, что он молчаливый - так они в Бочке носились и визжали;)

Визжать- это да, он и сейчас любого перевезжит:)) слов хотелось человеческих и желательно в предложениях:)) не много хочу? а то ведь через 20 дней ему три

*Сибирочка*
10.03.2009, 20:41
Инна, а где фотки показа мод?:020:

Что-то я сегодня у всех фотографии прям выпрашиваю:008:

Из контакта? я их по тупости удалила:( а времени восстановить нет, сегодня я болящий, папыза полы помыл, кушать наготовил и с детками гулять ушел, так я занялась любимым делом:004: ЛВ и Контакт

Иллюзия
10.03.2009, 20:43
Поняла - просто мы в Контакте с тобой не друзья:(
Пошла стучаться :073:
Постучалась.... заодно и к Лене Северной:008:

Дагмара
10.03.2009, 20:44
Инна, а ты у меня в альбоме фотки видела Новгородские?

*Сибирочка*
10.03.2009, 20:57

нет еще, сегодня посмотрю

Ма-Тильда
10.03.2009, 21:23
Котлеты - вот они!:019::love: Как говорится, наш ответ Чемберлену! (Чемберлену!@)

Алена, ну нельзя же так...заглянула панимаешь сидя на работе в девятом часу на минуту в топик и тут же захлебнулась слюной:091:Просто НЕРЕАЛЬНо вкусно даже по фотографии...Эх...и кто бы мне сделал таааакие котлеты...

*Сибирочка*
10.03.2009, 21:24
А как вам такие изыски??
http://community.livejournal.com/mayonesa_nax

Дагмара
10.03.2009, 21:27
Эх...и кто бы мне сделал таааакие котлеты...
Медузочку приглашай! ;) Хотя и я сама могу к тебе приехать, у меня не хуже получаются, только дома мне почти не достается котлет..... а Светины мы и сами поели, и еще Алене осталось на день как минимум :)
И самое главное - не я их делала! :008::))

Riмма
10.03.2009, 22:38
всем привет!!! :support:

фотками налюбовалась :love: Матвейкино произведение дослушать не дали. понравилось очень как он вдохновенно затягивал :flower:

----------------------

Девочки-врачи, объясните мне, пожалуйста, куда может деваться у Соньки еда? Сегодня сходила (по-крупненькому) с помощью регулакса (3 капельки на ночь) спустя НЕДЕЛЮ !!!! :001::005: можно было конечно списать на то, что в садике не ест, так мы сейчас на больничном и кушаем хорошо - 400г каши утром и 4 творожка Растишки стабильно КАЖДЫЙ день, обедает тем, что сама захочет, ну и всякие перекуски..... живот не болит и вообще её не беспокоит, на ощупь - мягкий всегда.... чё делать-то? :009: мож надо какие анализы сдать? (каки, кстати нормальные вышли, не плотные)

Пампушка
10.03.2009, 22:45
Новгород - я же ж там жила одно время!.. Люблю, но страшно давно не была. :(
Фотографии замечательные. очень захотелось сразу туда. :)

Про котлеты писать не буду, боюсь в процессе написания захлебнуться слюной. ;)
Соньча оценила тоже. Сказала: что-то давненько мы тоже котлет не лепили... Боюсь - заставит :)

Девочки-врачи, объясните мне, пожалуйста, куда может деваться у Соньки еда?
Римм, у нас одно время то же самое было. Я уже решила глистов травить, думала, они,злодеи, всё съедают, как всё само собой нормализовалось. Чё это было, тоже интересно. Постою рядышком, послушаю, что тебе скажут

Bogatova
10.03.2009, 23:18
Собачонка-сторож тоже милый, но по моське видно, что серьёзный:ded:!!! Я бы такого Волчок назвала!:)
Да, нам тоже кажется, что серьёзный товарищ вырастет.

...что- и у меня полоса жизненная посерела:(...поддержите, дорогие мамызы:(
Чтоб опять всё побелело @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, о работе :)
Я как-то совсем забыла об одном немаленьком плюсе - питание!!!
У нас своя столовая и готовят хорошо, но вот цены :010: :010: :010:
Сегодняшний обед из двух салатов, супа, гречки с мясом и двух пирожков обошёлся мне в 110 рублей :019: :080:
К тому ж можно выбрать заправку салата, регулировать количество сметаны в супе, соуса в мясе. Ну и вообще попревередничать :fifa:
спустя НЕДЕЛЮ !!!! :001::005:
Я не медик, но когда у моей Лильки была задержка стула 6 дней, я стала не по детски нервничать и призывать на помощь всех доступных мне в тот момент врачей, включая нашу Свету-Руслик !!!
Это ж совсем не хорошо, на мой взгляд.
Правда, у нас это была разовая акция, но мне не понравилось :(
Римм, как же ты неделю-то ждала :010:

Канимура
10.03.2009, 23:20
Ивнинг, дарлинги!!!

Разбирайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Санечке персональных! Оля, это, конечно, никогда не успокаиват, но все они летают... @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Горгоновна, где следующий мастер-класс проводишь?

.

Канимура
10.03.2009, 23:23
Забыла....

Катюша Муровна, давай с мужем мирись и все наладится! А у деток ну бывает такое, ну ничего...

Римма, ждать неделю - это сильно... Я бы на третий день принимала бы меры.

*Сибирочка*
10.03.2009, 23:37

Катя, я у тебя не в друзьях, стучусь в К

Лесянка серебристая
10.03.2009, 23:45
Всем привет!:support:

Саше Ёжику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!профилакт ических.

Катюша Муровна,как дела?
Ну вот почему жизненные пакости к нам обычно скопом ходят?:015:Нет что бы дать возможность с одной неприятностью\недоразумением разобраться,так нет же! И не знаешь за что хвататься..Я обычно в таких случаях пускаю все на самотек.Коли навалились скопом,пусть сами и разрешаются.
Мне кажется,что Маня чувствуя напряженность твою,Катя,так среагировала.Дети-чуткие до боли:love:.

Дагмара
10.03.2009, 23:48
Катя, я у тебя не в друзьях, стучусь в К
А я еще днем к тебе стукнулась, но видимо злобный контакт не дает мне в друзья народ зазывать :(

фыва
10.03.2009, 23:51
Алена, какие котлетки:010: и чего так издеваться над людями? аж слюной захлебнулась:))
Алена, ну нельзя же так...заглянула панимаешь сидя на работе в девятом часу на минуту в топик и тут же захлебнулась слюной:091:
Аха, как надо мной издеваццо - это значит можно! А как мне похвастать - так сразу и нельзя...:))
а Светины мы и сами поели, и еще Алене осталось на день как минимум :)
Я бы сказала, на два:019::))
Сегодняшний обед из двух салатов, супа, гречки с мясом и двух пирожков обошёлся мне в 110 рублей :019: :080:
Увидев 3 обморока, я решила, что ты ноль забыла добавить:)) Надо было вместо :010: рисовать - :080:

mazal
10.03.2009, 23:51
а ето мои израильские барышни. Светик , а к ним Мася присоединить можно?

Лесянка серебристая
10.03.2009, 23:54
Лера,болеть отставить!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искренне поздравляю с говорлением "визжателя"!:flower:

Зато Ваня веселит.

Суууууууууупер!Как здорово!
Оля,а сразу получилось донести до младого ума истины про вежливость? )))))

А мой дорогой В.В. очень хорошо освоил много слов с отрицанием."не буду","не качу","неть никого"(это открывая ящики повсюду выдает)"не надо","не поду".К чему бы это?:010:

Дагмара
10.03.2009, 23:55
Бог ты мой! А глазищи-то какие у девулек!!! Бездонные! Красотули! :love: :love: :love:

Лесянка серебристая
10.03.2009, 23:56
Да,племяшки удались на славу!Особенно старшая поразила:love:
Мелочь еще,видимо,не разрослась:008:

Bogatova
10.03.2009, 23:56
Увидев 3 обморока, я решила, что ты ноль забыла добавить:)) Надо было вместо :010: рисовать - :080:
Три обморока, потому что меня эти цены шокируют (в хорошем смысле слова) :)) :)) :))
А есть народ, который зажрался настолько, что считает - можно и подешевле :001: :010:
а ето мои израильские барышни. Светик , а к ним Мася присоединить можно?
Барышни-загляденье :love:
И как же быстро растут :019: :017:

Bogatova
11.03.2009, 00:01
Ой, сейчас вспомнила, что давно хочу позитивчика добавить, но всё время забываю.
Я своих дочерей, при личном обращении, всегда называю "золотая", "любимая", "замечательная" и т.д.

Лиля стала обращаться к Ане - дорогая моя сестричка.
Например, спасибо тебе, дорогая моя сестричка Аня, за то, что поджарила мне хлеб :019:

А меня вообще называет "дорогая моя молодая красивая мама" :love: :love:
После такого вступления я не в состоянии ни в чём отказать :008:

фыва
11.03.2009, 00:01
а ето мои израильские барышни.
Ой, даже не поняла сначала, что это не кукла, живой человечек:) Старшая - красотка умереть-не-встать!:010:
Три обморока, потому что меня эти цены шокируют (в хорошем смысле слова) :)) :)) :))
А есть народ, который зажрался настолько, что считает - можно и подешевле :001: :010:
Эх, меня б кто по таким ценам кормил... Хотя, конечно, мне-то грех жаловаться:)) Медузик,;):support:

фыва
11.03.2009, 00:09
Класс!:love:
А у Глеба последние пара дней: Мама, ты меня любишь? - Да. - И я ооочень тебя люблю!
Или: Мама, спроси меня, я тебя люблю? - Глеб, ты меня любишь? - Да, мамочка, я тебя ооочень люблю! А ты меня любишь?:))
Сегодня тоже приколка была. Смотрю, у них сегодня по расписанию английский был. Пытаю после сада, что на английском делали. Ничего толком не отвечает, от разговора уходит.
Тогда я его в лоб:)) - мол, what's your name?!:073:
А ребенок на меня посмотрел, как на больную, и спрашивает: "Мам, ты что, забыла как меня зовут?":009::046::046:

фыва
11.03.2009, 00:11
В общем, нет у меня сил картинки уменьшать - одну для затравки выложу, остальные в контакт кину.
Мусь: ну что, славненько я тут нашалила?:065::)):))
http://s61.radikal.ru/i173/0903/c9/7fe8fe1b5c15.jpg (http://www.radikal.ru)

Bogatova
11.03.2009, 00:17
Мусь: ну что, славненько я тут нашалила?:065::)):))

:)) :)) :))
Глеб в шоке, а у Юли отрешенное выражение лица, типа всё как обычно :fifa:

Галина
11.03.2009, 00:17

Можно и подешевле. У мужа в Мегафоне обед стоит 80 рублей (а еще летом или осенью стоил 50!), при этом кастрюлька с супчиком ставился на столик и наливай сколько хошь, если человек не любит к примеру рыбу, всегда можно заменить сосисками (жуть!), пекут свои пироги, обязательно фрукты, на первой площадке, на которой он работал, была повариха кореянка и готовила она свою разнообразную корейскую кухню (на любителя, но мой муж одобрял, а остальным можно было спуститься на этаж в другую столовую) и последнее... за еду доплачивают! в районе 1,5 тысяч, что при работе посменно превышает затраты на оное питание, а в пятидневку просто покрывает. Я еще три года назад хотела пойти питаться в Мегафон!

Посмотрела на Аленины котлеты... и пошла достала мясо из морозилки, потому как предыдущие мои доели сегодня...

mazal
11.03.2009, 00:19
классно ты деток заловила

фыва
11.03.2009, 00:20
Посмотрела на Аленины котлеты...
Вот! Больше всего мне нравится, как вы все их называете - Аленины котлеты:)) И это правда! Мои!:019::love::))

Иллюзия
11.03.2009, 00:24
Я как-то совсем забыла об одном немаленьком плюсе - питание!!!

А нельзя к вам столоваться приходить:008:, причем желательно всей семьей:103:
Ивнинг, дарлинги!!!

Английский учишь к Греции?:073:
:love: Я бы тоже не смогла отказать....
А ребенок на меня посмотрел, как на больную, и спрашивает: "Мам, ты что, забыла как меня зовут?":009::046::046:
:)):)):))
Судя по фотке, Глеб прям в ступоре от Мусиного "творчества":)

фыва
11.03.2009, 00:29
Глеб в шоке, а у Юли отрешенное выражение лица, типа всё как обычно :fifa:
Судя по фотке, Глеб прям в ступоре от Мусиного "творчества":)
Да конечно! Глеб с Юльцой в телек воткнулись и вообще не видят, что вокруг творится:))
Я там в контакте еще фоток кинула:support:

Nanny
11.03.2009, 00:31
Алёна, фотографии удались не хуже котлет :-)))))
Катя - красавишна!!! Всё худее и худее причем...
А Глеб, мне показалось, просто с суровым лицом пытается смотреть телек (у него ж пульт в руках?) и старшенькую развлечь

Ой, ты уже про телек сказала:))

Натарик
11.03.2009, 00:36
Девочки! ну почему я не вижу некоторых фотографий?:016:
Майку распрекрасную,Руслан с цветами, Медузочкин плед? Где это все?
Катя, как фото выкладывала?

Nanny
11.03.2009, 00:41
Наташ, плед - не тут, а на ДО, Света ссылку давала
Цветы, выбранные Русланом, вроде, были отдельно сфотаны
Майка тут была, с подарочным пакетиком на голове :-))))

Натарик
11.03.2009, 00:53
Во первых строках своего письма хочу всем пожелать здоровья.:support:
Мы с Полькой поправляемся. Поля перед сном категорически заявила,что завтра идем к тете "выписываться", а то "дети в саду заждались":)
----------------------
Соня племяшки твои красотульки, как твоя принцесса.:love:

Лиля стала обращаться к Ане - дорогая моя сестричка.А меня вообще называет "дорогая моя молодая красивая мама" :love: :love:
да уж...против истины не попрёшь:) Молодец,Лилечка:)

Сегодня тоже приколка была. Смотрю, у них сегодня по расписанию английский был. Пытаю после сада, что на английском делали. Ничего толком не отвечает, от разговора уходит.
А ребенок на меня посмотрел, как на больную, и спрашивает: "Мам, ты что, забыла как меня зовут?":009::046::046:Глеб-умничка:love:
у нас в детском языкам не учат, но мы тоже кое-что знаем.:) Только жаль,поговорить не с кем.
А буквы доучивать Полина категорически отказывается. И мотивирует именно знанием языка иностранного:))
"ну зачем мне по русски читать, когда я по английски говорю. А книжки мне и так почитают"
Наташ, плед - не тут, а на ДО, Света ссылку давала
Цветы, выбранные Русланом, вроде, были отдельно сфотаны
Майка тут была, с подарочным пакетиком на голове :-))))
Тань, вот НИЧЕГО этого я не видела:110:

mazal
11.03.2009, 01:02
споки

Руслик
11.03.2009, 01:02
Девочки-врачи, объясните мне, пожалуйста, куда может деваться у Соньки еда? Сегодня сходила (по-крупненькому) с помощью регулакса (3 капельки на ночь) спустя НЕДЕЛЮ !!!! :001::005: можно было конечно списать на то, что в садике не ест, так мы сейчас на больничном и кушаем хорошо - 400г каши утром и 4 творожка Растишки стабильно КАЖДЫЙ день, обедает тем, что сама захочет, ну и всякие перекуски..... живот не болит и вообще её не беспокоит, на ощупь - мягкий всегда.... чё делать-то? :009: мож надо какие анализы сдать? (каки, кстати нормальные вышли, не плотные)
Римма, во первых, 7 дней терпеть нельзя!! После 48 часов отсутствия стула, надо принимать меры (если конечно ребенок не голодал).
Во вторых, причин запоров много, я по моему писала в контакте, и в том числе неправильное питание. Если вы едите так, как ты написала. то это ваш случай. Для нормальной работы кишечника нужны разнообразные продукты и в том числе клетчатка (сырые и вареные овощи и фрукты каждый день!!) и киломолочка тоже (Растишку туда не отношу, там одни консерванты). Ну и обьемы питания тоже - 400 гр!! каши, это чересчур. У деток такого возраста нет такого большого желудка. Значит они его растягивают, и он плохо работает. И кишечник плохо работает. "лениться2 без клетчатки. и вот результат, пища никуда не исчезает. она так медленно идет по кишечнику. А это плохо. кишечник страдает от этого. Я тебе в личку напишу, что попринимать уже надо.
Катюша Мура. все пройдет!!! Мы с тобой!!! :flower:

Олик, как ежик, я думаю все обойдется. Без полетов никто , к сожалению. не обходился. теперь смотри в оба!!!:)

Ну а про котлеты.........я, вообще, молчу!!!!!:010:А ко мне бы кто приехал с котлетками!!!!!!
Матвей понравился:love: В инструментах так разбирается!!

Что то еще хотела написать. голова не соображает.....

Иллюзия
11.03.2009, 01:07
Римма, во первых, 7 дней терпеть нельзя!! После 48 часов отсутствия стула, надо принимать меры (если конечно ребенок не голодал).
Во вторых, причин запоров много, я по моему писала в контакте, и в том числе неправильное питание. Если вы едите так, как ты написала. то это ваш случай. Для нормальной работы кишечника нужны разнообразные продукты и в том числе клетчатка (сырые и вареные овощи и фрукты каждый день!!) и кисломолочка тоже (Растишку туда не отношу, там одни консерванты). Ну и обьемы питания тоже - 400 гр!! каши, это чересчур. У деток такого возраста нет такого большого желудка. Значит они его растягивают, и он плохо работает. И кишечник плохо работает. "лениться2 без клетчатки. и вот результат, пища никуда не исчезает. она так медленно идет по кишечнику. А это плохо. кишечник страдает от этого. Я тебе в личку напишу, что попринимать уже надо.

Света, а как быть, если ребенок кисломолочку не ест ВООБЩЕ? Только сметану....
Это сильно криминально?

Дагмара
11.03.2009, 01:37
Ой, сейчас вспомнила, что давно хочу позитивчика добавить, но всё время забываю.
Я своих дочерей, при личном обращении, всегда называю "золотая", "любимая", "замечательная" и т.д.

Лиля стала обращаться к Ане - дорогая моя сестричка.
Например, спасибо тебе, дорогая моя сестричка Аня, за то, что поджарила мне хлеб :019:

Как это приятственно слышать! А уж отказать после такого обращения, я думаю, никто бы не смог! :love::love:
Дааа, мать, что же ты вопросы задаешь неправильные? Надо было спрашивать про имя подружки ;)
В общем, нет у меня сил картинки уменьшать - одну для затравки выложу, остальные в контакт кину.
Алена, а я вообще обленилась и фотографии вообще не уменьшаю. Я их сначала в контакт выкладываю, а потом оттуда как картинки вставляю на ЛВ.
у Юли отрешенное выражение лица, типа всё как обычно :fifa:
Очень точно подмечено :flower:
Мы с Полькой поправляемся. Поля перед сном категорически заявила,что завтра идем к тете "выписываться", а то "дети в саду заждались":)

А буквы доучивать Полина категорически отказывается. И мотивирует именно знанием языка иностранного:))
"ну зачем мне по русски читать, когда я по английски говорю. А книжки мне и так почитают"
Ну какая же Полинка разумная!:love: Вся в маму! :flower:
Ну а про котлеты.........я, вообще, молчу!!!!!:010:А ко мне бы кто приехал с котлетками!!!!!!
Ну давай я к тебе приеду котлетками угощу ;) Только можно я только с мясом приеду, а мясорубку твою использую? :008:

Marlie
11.03.2009, 01:52
А мой дорогой В.В. очень хорошо освоил много слов с отрицанием."не буду","не качу","неть никого"(это открывая ящики повсюду выдает)"не надо","не поду".К чему бы это?:010:
К кризису 3 лет. Акселерация, елки-метелки!
Моя даже во сне вскрикивает: Нет! Не хочу! Не буду!
А теперь новая муля: на предложение, которое ее не устраивает (типа, пойдем попу мыть или кашу есть), отвечает: Как хОтишь! Это ей так говорят в ответ на ее "не хочу" обычно, вот она и ускорила процесс диалога.

Галина
11.03.2009, 02:05
Спокойной ночи! Завтра делаю котлеты, кто не боится остаточных явлений гриппа - заходите!

Дагмара
11.03.2009, 02:14
Я не боюсь, но завтра работаю, послезавтра отсыпаюсь........ думается, что после-послезавтра уже будет поздно :))