Просмотр полной версии : Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009
Девульки!:support::support:Вот сёдня колску ездили покупать...
это ведь не Моту? правильно я прочитала?
я с тем же вопросом))))
Рим, а вы ведь тоже на коляске? Соня не бастует? Поля у нас с 2.5 без коляски. Хотя,думаю, посади сейчас - заценила бы!))))
Медуза Горгона
14.04.2009, 00:50
Девы, у меня новый ковер! :support:
Бежевый с красными банано-огурцами! Хит сезона!
Кто хочет успеть за модой, моГем с ПалСергеичем подъехать, с красным фламастером :073:
Канимуровна, вот так скоро выйдешь и напишешь я тут в финке на ПМЖ:065: Чет ты зачастила ;)
Девы, шопотом шоб не забанили вроде есть еще одна лопаточка и рукавички селиконовые, никому не надо? А то я попрошу отложить:008:
И вопрос к сдаванию лямблий, которые мы то же сдавали безрезультатно, а потом один умный человек мне сказал,
что их сдавать надо в полнолуние :ded: мол тогда-то у них самая активность!
???
Лесянка серебристая
14.04.2009, 00:55
Всем привет в ночи!:support:
Света,очень сложно лямблии высеять в какахах,практисски невозможно.Лучше-кровь на антитела к ним.стопудово точный ответ получишь.
И я без аськи,и с компом, который с полутыка работать не желает:015:.
Полинке от ветрянки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нелиным мужчинкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
я с тем же вопросом))))
Рим, а вы ведь тоже на коляске? Соня не бастует? Поля у нас с 2.5 без коляски. Хотя,думаю, посади сейчас - заценила бы!))))
многие наши маленькие друзья-бесколясочники уже заценили ))) их потом не отодрать от коляски - со слезами
а Соня...... может от трамвайной остановки за коляской вернуться
:046::)):)):))
ну, Свет, у тебя чувство юмора :flower:
у меня когда мебель (вишня, светлая оранжевого цвета) была расписана вся черным маркером для подписывания дисков, мне было не до смеха :wife: Соня стояла в углу, пока я оттирала
ёшкин кот!
Пеку пирог в мульте, запищала, надо перевернуть, подпрыгнула скорее, пока никого своим пиканьем не разбудила муля, достала на пароварку, как-то рука соскользнула начал пирог падать в одну сторону, а чаша мулькина в другую:010: пирог упадет - жалко трудов и продуктов, чаша упадет - звоном перебудит семью, да и погнется, попортится. Надо ловить. Поймала все, только чаша безумно горячая после выпечки, пока я ее ловила, она успела меня погреть за подбородок, шею, грудь, половину левой руки. Я ее ловлю, а она горячая, я ее отпускаю, снова ловлю, снова отпускаю... В общем жонглирование это мне вылилось в полкорпуса обожженной кожи на самых видных и/или нужных местах:( Упрыскалась пантенолом, красивая такая:046: Завтра муж прифигеет - выкинет мульку нафих за членовредительство:001:
Поймала все, только чаша безумно горячая после выпечки, пока я ее ловила, она успела меня погреть за подбородок, шею, грудь, половину левой руки. Я ее ловлю, а она горячая, я ее отпускаю, снова ловлю, снова отпускаю... В общем жонглирование это мне вылилось в полкорпуса обожженной кожи на самых видных и/или нужных местах:(
Да, Неля, что-то ты шибко геройствовала :(. Зато в цирке тебя теперь на повышенную ставку возмут как знатного жонглера.:))
А если серьезно: кулачки держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Кто хочет успеть за модой, моГем с ПалСергеичем подъехать, с красным фламастером :073:
:046::046::046:
ёшкин кот!
В общем жонглирование это мне вылилось в полкорпуса обожженной кожи на самых видных и/или нужных местах:( Упрыскалась пантенолом, красивая такая:046: Завтра муж прифигеет - выкинет мульку нафих за членовредительство:001:
Сочувствую! Я тоже сегодня руку здорово о духовку обожгла на самом видном месте. Не пол корпуса, конечно. Так что, духовки тоже вредные, не только мульти:)
ёшкин кот!
Неличка, ну ты даешь...Ты уж так собой не жертвуй,береги себя:)
всему вашему семейству@@@@@@@@@@@@@@@@@
Делали, Римм, только не совсем то, что сейчас.:073: ...
Сватья, я Неля:)
Да, Неля, что-то ты шибко геройствовала :(. Зато в цирке тебя теперь на повышенную ставку возмут как знатного жонглера.:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Не возьмут, у них такое каждый день по три подхода:)
Сижу с веером, прикладываю кулачки, спасибо:flower:
Мы же ранние пташки.Встаём в 8 утра.Поэтому до 10-30-11-00 я всё успеваю-и обед и всё остальное!!А ужин теперь готовлю с 15-до 16-30. И опять гулять!!!А вообще подпольная кличка моя среди моих близких подруг "электровеник".
А я почти ничего с Петрушей не успеваю. Еле-еле удается приготовить что-нибудь ему и папе на ужин. Спим мы чаще всего на улице, но иногда, правда, балкон выручает. Тогда я пропылесосить или пол на кухне помыть успеваю. Короче, никакой личной жизни.
И спать его раньше 12 ночи не уложить. Зато утром потом спит долго. И я тоже:) Вот я сейчас тут, а Петруша круги вокруг меня нарезает. Хорошо, хоть дал 15 минут спокойно в инете писидеть, а то все на ручки просит его взять.
Девочки, а когда детки сами играть начинают?
ёшкин кот!
:001::001::001:
пирог-то цел?
чтоб ни следа не осталось, а-то мульке конец
Встречу бум переносить? В пасху я точно не смогу, а вот в следующие выходные почти 100% смогу быть.
...
Ню-ню... Наша племянница, Марка ровесница(на 9 дней младше), всегда играет сама, а Марк(ему сейчас 3 и 3) крайне редко может минут 15 сам посидеть поиграть.
:001::001::001:
пирог-то цел?
чтоб ни следа не осталось, а-то мульке конец
Пирог-то я спасла:), завтра попробую:015: пусть только невкусный получится:wife: буит развод по бразильски:065:
завтра попробую:015:
И что, даж не попробуешь сейчас? свеженький-то вкуснее :019: и тёёёёёёпленький
Девочки, привет. Не успеваю вклиниться, так как все еще окончательно не поправиться, нос все еще не дышит, и слабость такая...Но сегодня заставила себя выйти на улицу, так тепло было, ходили с детями уток кормить на ближайшее озерцо.
Насчет коляски, мы покупали самую простую только для поездки - АВС дизайн. Нам понравилось, так как есть лежачее положение, козырек, подножка, складывается тростью, правда, не самая легкая, но мы ее все время катали, и не так много носили (толко в самолете складывали).
Римма, а ты ничего не давай Соне, если у нее со стулом все в порядке. А то подаешь, и опять чего там нарушишь!! Если, что пиши мне в личку, или звони.
МаМайке кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нелля и тебе на поправку тела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я ушел, вроде поменьше гореть стало, хорошо вотка ишшо была, я ее унутрь, для компенсации градусов внутри и снаружи. Завтра к врачу ... гастроэнтерологу ... такая расписная.:046:
Всем споки.
☼Natalya-S☼
14.04.2009, 09:07
И я без аськи,и с компом, который с полутыка работать не желает:015:.
Олеся, позвони, может Коля по телефону хоть подскажет что с ним сделать или сориентирует, что дальше делать:)
ёшкин кот!
Ну Неля, ну циркачка!:001:
Чтоб все зажило побыстрее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя (Мамайка) как дела? Алёна, ты как? Полегчало?@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена Северная ты где? Я привыкла утро с твоих постов начинать, а сегодня как-то непривычно даже первой писать.
☼Natalya-S☼
14.04.2009, 09:13
http://images.cards.********/88/bb/6461b2c87f8cc289d95a508f687bbb88.jpg
Лена Северная
14.04.2009, 09:17
Да тут я, тут:)) прост простыла, нос не дышит, голова трещит.
Всем привет!
Неле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на заживание.
ты ж нас видела - мы ниже Алинки, у нас наверно кость тяжелая, но надеюсь не от запоров :001: а одежду мы носим на 110 с небольшим подворотом.... Сонька спит - не измерить..... :046: рулеткой измерила эту загогулину :001: = 114, но это с погрешностями на рулетку и на изгибы :))
О, девушки какие пошли, мне тогда про своего малявку даж писать стыдно:((
Миша счас 101.5 см, он в группе среди мальчиков -средний по росту.
А вот с весом савсем бяда у нас, такой он задохлик!! А я ему Джимбори полно одежды накупила, а она на упитанных американских мальчиков:))Брюки с утяжкой в такую татьянку получаются.
А шея из выреза футболки торчит как ложка в стакане:))
Лена Северная
14.04.2009, 09:25
Юля (вроде бы) спрашивала-Скока длится период почемучества.
А у нас такие сложные "почему" пошли.
В пятитысячный раз рассказываю Мише сказку про красную шапочку и вдруг
-А почему охотники волка убили???"
-Говорю, ну чтоб бабушку достать.
-А зачем ее доставать?:010::010:
-Хорошая ж бабушка, ее спасти надо.
А Миша "Нечестно волка убивать, чтоб бабушку дастать. Волк тож хороший".
Я уже злиться начинаю, тк хочется поскорей закончить это все и лечь спать.
Говорю
-Какой ж он хороший волк то?? Он ж бабушку съел.
-Хороший.Он просто кушать хотел.
:004:
Канимура
14.04.2009, 09:42
Девы, шопотом шоб не забанили вроде есть еще одна лопаточка и рукавички селиконовые, никому не надо? А то я попрошу отложить:008:
Я опоздала со своим хотением? Если не опопздала, то хочу-хочу!
А про ковер: может он у тебя многоразовый? Ну там сначала ванишем, а потом рисуй опять ПалСергеич!
Или продай его как хэндмэйд, а потом купи простенький, сыночка его тебе опять расчирикает, ты опять продай, вот и бизнессссс!
ёшкин кот!
Ой, Неля, сочувствую, но если честно, то поржала представив твои кульбиты:))
Как сегодня-то?
Как пирог?:))
В 12 лет с "контактом."
Я уже злиться начинаю, тк хочется поскорей закончить это все и лечь спать.
Говорю
-Какой ж он хороший волк то?? Он ж бабушку съел.
-Хороший.Он просто кушать хотел.
:004:
В неговорении ребенка, оказывается, есть и плюсы:))
РОКСОЛАНА
14.04.2009, 09:56
ДОБРОЕ ТЁПЛОЕ ВСЕМ!!!:support::flower:(Щаз отвечу и убегу бабулёчков ублажать:)))
это ведь не Моту? правильно я прочитала? Ага!!! это я карту обналичила:008::008:
Меняю на ламинат в фиолетовых смешариках!:)):support:Правда Мот оттёр ужО!!! Слава фломастерам!!!(для объективности: нарисовано то неплохо-шарики на ножках- всё классно! Я горжусь!:)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.:)):)):))
Ну жжоте в ночи!!!:080::080::080:Надо было всё-таки спасать пирог и пусть звенело- зато потом бы никто не проснулся от стонов обожжённой матери!:065::065::)) Зажала!@@@@@@@@@@ А гастроэнтерологу скажи. что это муж пытал!:)):004:
РОКСОЛАНА
14.04.2009, 10:01
эндокринолога), вывод: чудесный малыш, такой обмен веществ. То бишь все нормально. Это я тебе, чтобы оптимизм вселить, пишу: надеюсь, и у вас все ОК :).Дорогая!!!:flower::flower::love::love::love::09 1::091::091::091::091::flower::flower:
Всем привет в ночи!:support:
Света,очень сложно лямблии высеять в какахах,практисски невозможно.Лучше-кровь на антитела к ним.стопудово точный ответ получишь.И2Дык мы с пробами кака раз вместе на лямблии кровь и сдали....Думаю. что это наз развели на лишние 200 с чем то рубликофффф
:(:(:(
очто их сдавать надо в полнолуние :ded: мол тогда-то у них самая активность!
???:065::065::065::073::073::073:Вот...:015:Ну ладно, я вечером анализ брала:)), может поможет??Я думаю они у него (если есть) всегда активны.т.к. жрать хотят, а нечего:004::004::004:
Лена, Северная!!Еше паз про свои 100 с чем то см. пожалуешься- съем!!!:065::)):))
Девы,Доброе утро!!!:flower:
....и мелкой рысью, на работу на работу
Лена Северная
14.04.2009, 10:07
Лена, Северная!!Еше паз про свои 100 с чем то см. пожалуешься- съем!!!:065::)):))
не ешьте меня, я болезлая.. сопливая и тд.. :046::046:
После обеда отпрошусь, дома буду, лекарств наемся и баиньки:))
Тьфу-тьфу канечн, чтоб на работе никакой экстренности не случилось.
РОКСОЛАНА
14.04.2009, 10:15
Девочки! не могу найти страничку про мигрени и лекарства от них... Какой хоть день был обсуждалок??
Лена Северная
14.04.2009, 10:21
И вопрос к сдаванию лямблий, которые мы то же сдавали безрезультатно, а потом один умный человек мне сказал,
что их сдавать надо в полнолуние :ded: мол тогда-то у них самая активность!
???
Привет тому умному человеку:))
Нам когда врач назначила кучу анализов сдавать, а там и кал и кровь , в руках у меня веер направлений был. И врач поговорила со мной про кровь и вышла из кабинета, а мед. сестра(новая на нашем участке) сидит и направления еще выписывает для нас.И вдруг таким загробным голосом говорит"А они эти гады в полнолунье выползают!!!!"
Я такая думаю-Опаньки, приехали. Вот я попала, и врач вышла!
( а про направления на кал я давно забыла. тк с врачом более про кровь говорила).
Смотрю мед. сестра выжидательно так на меня смотрит.
Я так жалкенько улыбаюсь и молчу.
Она опять свое "Полнолуние на них действует, Когда луна большая они выползают и выходят".
Я думаю-"Ну все , точняк она сумасшедшая!" и робко так ее спрашиваю "Кто выходит??"
А она вместо того чтоб нормально мне сказать глисты мол иль лямблии, она опять
"Ну эти гады всякие"!!!
Вопщем много мне время потребовалась чтоб понять что м. сестра у нас не сумасшедшая:))
А просто душевная женщина и мне хочет присоветовать, когда надо кал сдавать:)
А голос у неё оказываеца по жизни такой замогильный.
Лена Северная
14.04.2009, 10:30
Девочки! не могу найти страничку про мигрени и лекарства от них... Какой хоть день был обсуждалок??
пост №4240 Света спросила , ну и далее ответы понеслись:)
Страницу не могу те сказать, ведь у всех по разному могут быть они настроены:)
день 12.04.09г
РОКСОЛАНА
14.04.2009, 10:36
пост №4240 Света спросила , ну и далее ответы понеслись:)
Страницу не могу те сказать, ведь у всех по разному могут быть они настроены:)
день 12.04.09гЛЮБЛЮ!!!!:flower::flower::flower::love::l ove::love:(это для Мотиной воспитательницы):008::008:Мучается, бедняжка, а еёй уже под 60
Доброе солнечное утро!!!!!:flower:
...а я вчера попыталась выйти в эфир, но глюк стёр мой пост:(...больше возможности это сделать не предоставилось...
В начале...
Кате, Неле, Свете, Лене Северной для выздоровления!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем кому это может помочь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы на эту встречу не попадаем:(...как я понимаю - перенос встречи не решался?
Как Катюша (МаМайка)-дома уже? или нет?
Медузочка, летоописание жизни Пал Сергеича:love: вполне достойно пера, а с такой мамой-ещё и с эксклюзивными иллюстрациями:flower::))
Мишаня Северный не первый раз удивляет меня своей рассудительностью и остротой мысли:love:
Аня (Фани) насмотрелась фотографий в контакте - Даня взрослый и серьёзный:love:...
...я вот задумалась...если все читают, а дискутируют, спорят, опровергают, отвечают устно...то кто же в эфир выходить будет???:))...это я и про себя, в частности...
наталиии
14.04.2009, 11:20
Всем здрасти!:)
Канимура
14.04.2009, 11:26
Девчат, а давайте уже окончательно встречу перенесем?
Я так понимаю, что кто промолчал, тому "усе равно"?
Медуза Горгона
14.04.2009, 11:32
Доброго утра всем!
У нас оно очень доброе, так как хрустальная салатница, слава Богу, пролетела мимо головы ПалСергеича,
когда он схватился за нее падая со стула...
А ковер мы специально со скидкой в "Элис" брали, на следующий год на дачу его увезу.:004:
Всем приветики!!Я за перенос!!!!:support:
Медуза Горгона
14.04.2009, 11:32
Нет! Я просто не успеваю! Я за перенос! :support: В Пасху мне никак!
Лесянка серебристая
14.04.2009, 11:33
Мне не всё равно!
Я на встречу очень хочу,но не в эти выходные.Из высказавшихся,если яя правильно понимаю,все -ЗА!А остальным если псёравно,то ВСТРЕЧА-25-го!
Доброе утро!:support:
Irina_lll
14.04.2009, 11:47
Привет всем!
Я за перенос на 25.
Девочки вопрос от "молодого водителя":016:(это я про себя:))) Как вы к знакам на машине относитесь(Тетя за рулем, "70","чайник" и т.п)?????
ё Упрыскалась пантенолом, красивая такая:046: Завтра муж прифигеет - выкинет мульку нафих за членовредительство:001:
Сочувствую! Я тоже сегодня руку здорово о духовку обожгла на самом видном месте.
Да тут я, тут:)) прост простыла, нос не дышит, голова трещит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П
Девочки вопрос от "молодого водителя":016:(это я про себя:))) Как вы к знакам на машине относитесь(Тетя за рулем, "70","чайник" и т.п)?????
у меня еще тоже нет стажа 2 года, но я такие знаки сейчас не вешаю, потому , что в самом начале вождения поняла , что ездить с ним не очень комфортно, на дороге много хамов, которые с удовольствием обижают водителей, на машине которых висит знак "новичка", а сам я к таким знакам отношусь очень хорошо ;)
девочки, а я вчера с такими приключениями домой добиралась, что просто мрак.
вообщем сделали мне массаж, иду я такая вся расслабленная, припадая на одну ногу (после неудачного падения на Настином тренажере) , мечтаю сесть в машину и поехать домой, плюхаюсь на сидение, отъезжаю и вдруг, метров через 500, понимаю , что у меня не работают тормоза, медленно паркуюсь у театра Ленсовета на Владимирском, включаю аварийку, открываю капот, понимаю, что ничего не понимаю и начинаю искать помощь. Рядом стоят два авто с водителями мужчинами, подхожу к одному, он говорит, что ничего в этом не понимает, подхожу ко второму и прошу его посмотреть, что там у меня с тормозами, он отвечает, что в этом вопросе полный лох и рекомендует мне зайти в театр со служебного входа и поискать помощь там, про себя отмечаю , что где то я его видела, в театре мне действительно помогли разобраться, в результате бросаю машину у театра и иду в метро Владимирская. На Владимирской спускаюсь по переходу на Достоевскую , чтобы доехать до Садовой и вдруг понимаю, что доехать не получиться, возвращаюсь опять на Владимирскую , звоню мужу и говорю , что я заблудилась в метро, он меня опять отправляет на Достоевскую, что бы я доехала до Спасской, а там перешла на Сенную, в очередной раз еду на эскалаторе и решаю перезаколоть волосы, заколка-краб ломается в руке, ладно, добираюсь до Сенной, а там движение перекрыто милицией, вообщем с горем пополам доехала до дома,устав как собака, а там радостная Настя с криком "гулять " начала мне застегивать расстегиваемые мною сапоги, еле уговорила остаться дома. Все это время меня мучала мысль, где я видела этого второго мужика, а потом я вспомнила, это был Семен Стругачев, из Особенностей национальной охоты, вот наверное мужик удивился, когда какая то сумашедшая тетка вместо автографа попросила его разобраться с торомозами в ее машине:046:
Лена Северная
14.04.2009, 11:57
девочки, а я вчера с такими приключениями домой добиралась, что просто мрак.
Может вчера 13-ое было? и понедельник?:)
если ты замечаешь такие знаки на других машинах, значит ты уже опытный водитель:)
Себе б я вешать такое на машину не стала.
Доборого солнечного утра всем! :flower:
2.Какие есть сильные обезболивающие?НЕ ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ,ЕСЛИ ... в общем, чтобы не портить себе насстроение!(от геморроидельных болей и подозрении на рак.:005:Я выходила на проктологический форум- и нифига мне там не ответили:обращайтесь к врачу и всё.:(А в этом то вся проблема. Человеку в 83 года хочется спокойно умереть, а не сдавать кучу :(:091:анализов... Ну вы то меня понимаете??:008:Может кто просто подскажет-что выписывали в таких случаях их знакомым?Это для меня сейчас очень важно,т.к. хочу помочь, а не получается....Даже не знаю-куда еще обратиться)
Лана, есть кетанов (кетанал), продают без рецепта, только, не знаю, можно ли его в таком возрасте, да еще долго пить :005:
Все сильнодействующие обезболивающие имеют массу противопоказаний... Ты ж не врач, разве можно на себя такую ответственность брать? Возраст возрастом, но человек еще может много лет прожить, а вдруг этот препарат как-то воздействует нехорошо???....
Мда, веселенькое утро :073:
Приснился мне сегодня сон, что ты приехала в Питер, потому как надо бумагу тебе какую-то
для открытия твоего большого медицинского центра. Мишке уже 15, а моей крале 21 :010:
Но они быстренько намылились на великах кататься))) Мама моя делает мне круглые глаза :005:,
а я говорю: СпАкойно, я его с пеленок знаю :004: ответственный молодой человек!
:046::046:
Расценки: Я еду 400 час, ко мне 350р.
Света, а моего оболтуса (в смысле старшего :))), возьмешь обучить? Сколько занятий примерно понадобится?
Медузик- тебе письмо отправила, а еще вопрос
ДЕВЫ!! ЧЬЯ МАШИНА С СОБАЧКАМИ БЕЛАЯ 9-ка стоит СЕЙЧАС ПОД МОИМИ ОКНАМИ???:support::support::support:СОБАЧКИ КАК У МАШИ Кьяры или Дагмарочки...вроде:008::)) ( я путать могу)Как с нимим связаться7?Может они у меня в подъезде сейчас у кого то сидят, а я и не знаю...:wife::))
Маша вообще то в Израиле ;)
Всем привет! :) Чудесная погода ! Мы - гулять в Парк Победы, эх, присоединился бы кто-нить, а то надоело в одиночестве разгуливать
Я бы может и сподобилась до Парка дойти, но гуляем мы с вами в разное время, увы :005:
Гуд дей!
Мы приехали из Финки, мне отдали интернет и как следствие я с вами!:080:
Ну вот нет чтобы ДО того как, написать, а не после :010:
Я все кофту Ване пытаюсь купить....
Может вчера 13-ое было? и понедельник?:)а.
точно, Лен, :046:
Оля, я знаю магазинчик, где продаются всякие печенюшки, вафельки и прочая без молока и яиц. И все прдукты промркированы на их содержание. Правда, это все в основном и без пшеничной муки, но, как я поняла, вы ее тоже стараетесь заменить. Так что, если интересно- напишу координаты. У этого магазина и сайт есть, можно ассортимент посмотреть. Частично такие продукты есть даже в Окее и ЗМ.
Оксан, спасибо! :flower:
Я еще не очень поисками занималась, вот как раз собралась - а тут такая инфа полезная!
Мы же сначала сидели на козьем, было это не очень сложно - маленький еще, рацион небольшой. Потом потихоньку ввели творожок, за ним кефир. Осенью, в 1г 9 мес, стали переходить на коровье. Вроде прокатило. Чуть позже ввели еще йогурт.
А после Нового года мрак :001:. Обметало всего, с ног до головы, а губы - вообще ужас!
Сдали анализы (в курсе, что они не очень информативны), плюс к этому мнение наших врачей, которым доверяю, ну и методом тыка понятно стало - коровье молоко (и все продукты из него), яйцо - однозначно нельзя пока. Пшеница - в малых количествах.
Так что поеду в этот магазин, однозначно!
У нас дома лазарет: папа заболел в пятницу, Марк в субботу, выходные с температурой 38,5. сегодня пока 37,8, больше не поднималась. В опчим, я на хозяйстве, скоро сделаю себе сепуку - два больных мужчины в доме, это крантец!:010:
ёшкин кот!
Пеку пирог в мульте, запищала, надо перевернуть, подпрыгнула скорее, пока никого своим пиканьем не разбудила муля, достала на пароварку, как-то рука соскользнула начал пирог падать в одну сторону, а чаша мулькина в другую:010: пирог упадет - жалко трудов и продуктов, чаша упадет - звоном перебудит семью, да и погнется, попортится. Надо ловить. Поймала все, только чаша безумно горячая после выпечки, пока я ее ловила, она успела меня погреть за подбородок, шею, грудь, половину левой руки. Я ее ловлю, а она горячая, я ее отпускаю, снова ловлю, снова отпускаю... В общем жонглирование это мне вылилось в полкорпуса обожженной кожи на самых видных и/или нужных местах:( Упрыскалась пантенолом, красивая такая:046: Завтра муж прифигеет - выкинет мульку нафих за членовредительство:001:
Ну ты даешь :010:
Всей семье вашей огромные и жирные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да все по-разному :008:
Ваня, как сидеть научился, в манеже играл минут по двадцать (и Саша сейчас также), в полтора года мог полчаса просидеть с пазлами или маленькими человечками, сейчас - от настроения зависит. Может целый час один играть, а может висеть на маме со словами: "Ну пойдем же поиграем уже!"
☼Natalya-S☼
14.04.2009, 12:33
Так, всё, волевым решением, раз Дагмаровна молчит, обычно у нее это хорошо получается.
ОЧЕРЕДНЯ ВСТРЕЧА
СОСТОИТСЯ 25.04.09
есть время подумать где будем встречаться.
И вдруг таким загробным голосом говорит"А они эти гады в полнолунье выползают!!!!"
:065:
всем привет!
Алене для спины @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леся, не игнорируй меня! :091:
Я про Ауфбаукальк и про Velle спрашивала :008:
Лесь, а где его покупают? В аптеках? А сколько стоит? И что с ним делать? :))
У Сережки дядя в Котке живет, может купить нам.
Лесь, а он бывает без клубники??
Я почитала, мне состав очень понравился, как раз для нас. Вот только ягоды смущают :008:
Насть, спасибо огромное за ответ!
Токо я так и не поняла, эта штука - от аллергии, да? Гомеопатия или что?
Оля, отвечу пока за Лесю: Ауфбаукальк продается в аптеках, стоил какое-то время назад вроде 12 евриков, но давно это было, раз купишь - и хватает надолго, на несколько курсов, т.к. принимать его нужно на кончике ложечки (там 2 баночки, из одной порошочек пьют утром, из второй вечером).
Начнемс...
1. Тел.786-50-25, Старопетергофский, 44. Но лучше все-же в Финке купить, там дешевле.
2. На Андреевском рынке, но это у нас, на В.О. А лечились у Зуйковой (гомеопат-аллерголог), тетка безусловно талантливая, но "с придурью", хотя, ИМХО, именно аллергии ей хорошо поддаются, только нужно очень точно, длительно, кропотливо все делать.. Леся сейчас вроде к Зуйковой Витю водит.
3. Пуловер куплю, не вопрос, только если вводную подробную дашь: какой, где, почем, чтоб не промахнуться.
Сегодня подруга поехала, я по телефону объяснила ей, если не справится - пришлю тебе фотку :), спасибо за предложение помочь! :flower:
а я вчера с такими приключениями домой добиралась, что просто мрак.
Все это время меня мучала мысль, где я видела этого второго мужика, а потом я вспомнила, это был Семен Стругачев, из Особенностей национальной охоты, вот наверное мужик удивился, когда какая то сумашедшая тетка вместо автографа попросила его разобраться с торомозами в ее машине:046:
Да уж, поразился видимо :)):)):))
А вообще сочуствую, как вспомню раньше ситуации с поломкой машин :001:
Счас слава богу, все ОК :)
Нужен совет!!!!!! :support:
У подруги сложная ситуация - надо куда-то пристроить сына на лето (июль-август). Мальчику 12 лет.
Может быть у кого-нибудь есть информация о хороших лагерях в Ленобласти?
Своих отправляли или кто рассказывал, поделитесь пожалуйста! :091:
Vsem privet. A ovsyanye i ize s nim kiseli i napitki allergikam mozno? I esche, prishlo v golovu - naveyano pribyvanuem v Izraile. pri Sinagoge v Spb, da i v Hel est produktovye magaziny. Mozet tam chto dlya allergikov est?
У подруги сложная ситуация - надо куда-то пристроить сына на лето (июль-август). Мальчику 12 лет.
мы, Оля, Темку отправляли в скаутский лагерь в Лосево "Город мастеров" называется, нам очень понравилось и Темке тоже http://scoutcamp.ru/page.php?pageId=31&menuItemTreeCode=43, не знаю как сейчас, но три четыре года назад часть стоимости путевки оплачивалось за счет соцстрах
Добрый теплый день!
Всем привет от Кати, заезжала к ней сегодня - бледненькая-слабенькая, но вроде живая...:)
Обещалась выйти в кефир с коммуникатора!;)
Меня сегодня свернуло в обратную сторону - теперь с животом, так что к утру в процессе противодействия двух сил я почти распрямилась:))
Всем добрый день!
В 12 лет с "контактом."QUOTE]
:046:
[QUOTE=lena1969;24679968]Привет тому умному человеку:))
"А они эти гады в полнолунье выползают!!!!".
[QUOTE=Natalya-S;24686761]Так, всё, волевым решением, раз Дагмаровна молчит, обычно у нее это хорошо получается.
ОЧЕРЕДНЯ ВСТРЕЧА
СОСТОИТСЯ 25.04.09
УРА!!!
Неля, ты что-то там расшалилась не по-децки, заживляйся побыстрее @@@@@@@@@@@@
И вот кстати вспомнилось гениальное средство против небольших ожогов - бегом замазать обожженное место зубной пастой. Знаю, звучит дико,:065: сама долго не верила, но тем не менее истинная правда!:support: После первого эксперимента уже лет 10 при бытовых ожогах (утюг, шкивиродка, плита-духовка) больше ничем не пользуюсь. Сразу боль снимается (видимо, за счет мятных ингредиентов в пасте), и потом даже следа от ожога не остается.
Миша счас 101.5 см, он в группе среди мальчиков -средний по росту.
Т.е. мне с мальчиком ростом в 97 см ваще пойти убиццо?:))
Вспомнила, как папа наш ходил на какой-то документ фотографировался, а потом жаловался: заставляли меня сесть так, потом этак, потом шею влево, подбородок вправо, левое плечо повыше, правое пониже...
Говорит, торчу теперь из воротника, как лохнесское чудовище:001::)):)):))
А у нас такие сложные "почему" пошли.
Лена, я когда про Мишу читаю, начинаю испытывать комплекс неполноценности за своего сына - причем не только по росту:)):)):))
Против "70" ничего не имею (хотя малоопытного водителя и без знаков издалека видно:)), а к остальным... Мне-то лично фельдеперсово, но имхо-имхо-имхо: вешать их - себя не уважать. Когда они появились только (лет 10 назад? раньше? не помню), это еще забавно в качестве приколки воспринималось, а сейчас, по-моему, сплошной моветон. Ну и кроме того, уродов, которые хотят за счет новичков утвердиться, на дороге предостаточно, зачем лишний раздражитель для баранов вешать?
Все имхо.
у меня не работают тормоза
открываю капот
Вот он - типично женский подход:)):flower:
в театре мне действительно помогли разобраться
:010:
Маша вообще то в Израиле ;)
Оль, она ж не на ПМЖ:)) - вернулась давно уже
(нечаянные "стихи":065::)))
Лена Северная
14.04.2009, 15:25
Т.е. мне с мальчиком ростом в 97 см ваще пойти убиццо?:))
Надо нам убиться вместе, раз есть девочки в 3 года-114см примерно))
вы шо? какие 114? это я рулеткой намерила лежачего ребенка :)) сегодня перемерю стоя.... хорошо если 105 наберется ;)
Лена Северная
14.04.2009, 15:32
вы шо? какие 114? это я рулеткой намерила лежачего ребенка :)) сегодня перемерю стоя.... хорошо если 105 наберется ;)
Ну вот:)) Мы уже практицки убились.
Хорошо Римма призналась, что лежачий ребенок и стоячий ребенок-енто разный рост:004:
А вот с весом савсем бяда у нас, такой он задохлик!! А я ему Джимбори полно одежды накупила, а она на упитанных американских мальчиков:))Брюки с утяжкой в такую татьянку получаются.
:)Нормальный мальчишка! Жека тоже не толстяк.:)
Мне не всё равно, так как 25-го у мужа день рождения. Но это моя личная трудность, конечно. Единственный момент меня грузит: я Свете должна кое-что отдать, а вот как....:009:
Знак "70"- вроде как должен быть, если стаж меньше 2 лет(так раньше было, по крайней мере), а к остальным знакам отношусь отрицатльно. И так найдётся куча делающих обложить всякими словами:001:, так зачем самой себя чайником обзывать.:008:
Ага, думал, наверное, понтануться, автограф нехотя чиркнуть, а тут перед дамой оконфузился-в тормозах ничего не смыслит, лошара!:))
[quote=Олик_к;24687626]У подруги сложная ситуация - надо куда-то пристроить сына на лето (июль-август). Мальчику 12 лет.
Оль, у меня Юля отдыхала в лагере "Зелёный город" в Каннельярви. Хороший лагерь.
-----------------
Обожжённым нашим девчонкам-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
чёрт с ней, с посудой, берегите себя лучше!!!!!
Ну вот:)) Мы уже практицки убились.
Хорошо Римма призналась, что лежачий ребенок и стоячий ребенок-енто разный рост:004:
так я ж её отрезками измеряла - от головы до попы, от попы до коленки и от коленки до пятки :fifa:
Лена Северная
14.04.2009, 15:45
Всем привет от Кати, заезжала к ней сегодня - бледненькая-слабенькая, но вроде живая...:)
КАте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня сегодня свернуло в обратную сторону - теперь с животом, так что к утру в процессе противодействия двух сил я почти распрямилась:))
Ален, тебе тоже кулачков для окончательного разворота в нужную сторону:)
А я проспала дома 3 часа!!! Эх, до чего приятно спать в рабочее время:046:осознавая что все твои коллеги работают.
Лесянка серебристая
14.04.2009, 15:51
Леся, не игнорируй меня! :091:
Я про Ауфбаукальк и про Velle спрашивала :008:
Да ни в жисть...:))
Оля,Ауфбаукальк продается исключительно в аптеках(в Финке тоже),рецепта на него не надо.Мне кацца,что чем глуше финская глухомань,тем больше шансов купить его,т.к.в приграничных городах его уже в ноябре не было и не ожидалось почему -то.А ещё в финских же аптеках продается замечательный аналог Линекса-" Lacto7"(если память мою не отшибло),тоже без рецепта.
Велле есть разный-облепиховый,брусничный,черничный, лесные ягоды,ожидается клюквенный .Продается во всех крупных гиперах,в Окее он в холодильнике с кисломолочными ,рядом с десертами.В маленьких баночках он густой как мусс,а в больших- питьевой киселёк.
так я ж её отрезками измеряла - от головы до попы, от попы до коленки и от коленки до пятки :fifa:
:)):)):))
Этак я, пожалуй, и у Глеба метр-восемьдесят намерить смогу:))
У нас ноябрюшка одна наша (не одна, конечно, просто про нее точно знаю) - 116:010:
А вообще у меня ребенок уже неделю ходит и всех достает вопросом "А я большим вырасту?" Вот в буквальном смысле всех - вчера к женщине в лифте пристал:010: Причем так жалостливо заглядывает в глаза...
Выдал тут на днях: Я вырасту большой, как папа! А ты, мама, никогда большой уже не вырастешь!:046:
Добрый теплый день!
То есть кулачки тебе теперь больше не нужны? :))
На всякий случай все-таки дам...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Против "70" ничего не имею (хотя малоопытного водителя и без знаков издалека видно:)), а к остальным... Мне-то лично фельдеперсово, но имхо-имхо-имхо: вешать их - себя не уважать. Когда они появились только (лет 10 назад? раньше? не помню), это еще забавно в качестве приколки воспринималось, а сейчас, по-моему, сплошной моветон. Ну и кроме того, уродов, которые хотят за счет новичков утвердиться, на дороге предостаточно, зачем лишний раздражитель для баранов вешать?
Все имхо.
Вот какое хорошее ИМХО! Остается только под ним ППКС :))
И добавлю, ездила первые месяцы со знаком 70 (правда это очень давно было, лет 15 назад, тогда народ нормально реагировал). Ездила, пока мужики с работы не велели знак убрать. Сказали, дабы не вводить народ в заблуждение. Это после того, как они по набережной за мной ехали и догнать не могли :046:
Немножко наших погулок!!
О, уже видела я твою красотку в супернаряде, но тогда не успела написать ничего.
Класс!!! :love:
Фотка на качелях, где девчонки вдвоем - отличная! :)
Да ни в жисть...:))
Оля,Ауфбаукальк продается исключительно в аптеках(в Финке тоже),рецепта на него не надо.Мне кацца,что чем глуше финская глухомань,тем больше шансов купить его,т.к.в приграничных городах его уже в ноябре не было и не ожидалось почему -то.А ещё в финских же аптеках продается замечательный аналог Линекса-" Lacto7"(если память мою не отшибло),тоже без рецепта.
Велле есть разный-облепиховый,брусничный,черничный, лесные ягоды,ожидается клюквенный .Продается во всех крупных гиперах,в Окее он в холодильнике с кисломолочными ,рядом с десертами.В маленьких баночках он густой как мусс,а в больших- питьевой киселёк.
Спасибо огромное!!! :flower:
Зашлю папу после работы сегодня, пусть купит на пробу.
А про лекарство - жаль, что раньше тема не зашла у нас... Были ведь в Котке...
Это от аллергии, да? а сколько его надо на курс? Капли или таблетки?
Попробуем дядю попросить привезти!
Сообщение от Irina_lll
Девочки вопрос от "молодого водителя"(это я про себя) Как вы к знакам на машине относитесь(Тетя за рулем, "70","чайник" и т.п)?????
Я бы знак "70" повесила. Не все же уроды на дороге. Многие с пониманием относятся к новеньким. А так, ясно, почему человек медленно перестраивается или поворачивает.
Конечно, начинашку и так видно :), но лучше со знаком "70".
Медуза Горгона
14.04.2009, 16:11
А я бы не стала знак "70" вешать, так хоть остальные водители начинают не за километр материться,
а только когда подъедут. Я вообще мужу сказла, что послушав его тирады по отношению к
новичакам и особенно женщинам, в жизни за руль не сяду :005:.
И вообще жизнь штука сложная.
Вот в бизнесе к примеру, "крыша", "стрелки", "разборки"... насмотримся сериалов и думаем, что бандиты это плохо, а может они как раз и нормальные люди.
А вот кто услышит: "Русский Стандарт Водка" , - скажут- О!О!О! Круто... А я так скажу: гавно,
гавном. Шоб их вся водка в воду превратилась.
Извините, накипело.
А я бы не стала знак "70" вешать, так хоть остальные водители начинают не за километр материться,
а только когда подъедут. Я вообще мужу сказла, что послушав его тирады по отношению к
Вот в бизнесе к примеру, "крыша", "стрелки", "разборки"... насмотримся сериалов и думаем, что бандиты это плохо, а может они как раз и нормальные люди.
А вот кто услышит: "Русский Стандарт Водка" , - скажут- О!О!О! Круто... А я так скажу: гавно,
Извините, накипело.
Светик!!Что -то ты ополчилась на Русский стандарт!!У меня там подруга любимая работает!!И так счастлива и довольна-лучшего и не пожелать!!!Или всё же ты конкретно про водку?:))
А я бы не стала знак "70" вешать, так хоть остальные водители начинают не за километр материться,а только когда подъедут.
Главное, чтоб не сильно близко подъехали!:001::))
Я вообще мужу сказла, что послушав его тирады по отношению к
новичакам и особенно женщинам, в жизни за руль не сяду :005:
Назло бы села!:004:.
Извините, накипело.
"Рада бы возразить, да нечем"!:))
Медуза Горгона
14.04.2009, 16:20
Светик!!Что -то ты ополчилась на Русский стандарт!!У меня там подруга любимая работает!!И так счастлива и довольна-лучшего и не пожелать!!!Или всё же ты конкретно про водку?:))
Ой, к подруге никаких претензий :046:
А дело в политике фирмы и в хорошей русской пословице, что рыба гниет с головы.
А я теперь лучше самогону :014:чем ихней водки...
Канимура
14.04.2009, 16:52
Так, всё, волевым решением, раз Дагмаровна молчит, обычно у нее это хорошо получается.
ОЧЕРЕДНЯ ВСТРЕЧА
СОСТОИТСЯ 25.04.09
есть время подумать где будем встречаться.
:080::080::080:
Мечтаю о Пивной Бочке...:019:
Ну вот нет чтобы ДО того как, написать, а не после :010:
Я все кофту Ване пытаюсь купить....
Я больше так не буду...:091: Чесслово!
Оль, я Катюшку с 3-го класса периодически отправляю в "Умные каникулы" Ей нравится. Они там английским занимаются и еще большой кучей всего. Катюхе моей тоже 12, вот на весенние каникулы туда опять ездила.
http://www.smartholidays.spb.ru/
Добрый теплый день!
Ура! Хорошие новости!!!
Катюше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, тебе на очончательную раскорячку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Представила картинку :046::046::046:
Ма-Тильда
14.04.2009, 16:54
Мамызочки привет! Как написала Алена, выхожу в эфир после 3 дней бесцельного валяния в больничке. Да здравствуют мобильные технологии! Что со мной случилось -дело темное, но до сих пор в себя придти не могу ...Я вас почтиаю пока ..
Я больше так не буду...:091: Чесслово!
Оль, я Катюшку с 3-го класса периодически отправляю в "Умные каникулы" Ей нравится. Они там английским занимаются и еще большой кучей всего. Катюхе моей тоже 12, вот на весенние каникулы туда опять ездила.
Я тоже за Пивную бочку!!! :support: Уж больно рулька у них замечательная! :support:
Насчет кофты - подруга не купила :(. Нет нашего размера...
Насчет Умных каникул - я их знаю ;). Лешка ездил несколько раз с ними, потом они разделились, и мы с основательницей ушли в "Большую перемену". И еще несколько лет ездили.
Но у них летом только две смены - в июне и в конце августа :005:.
Всем трем Ленам :)) - огромное спасибо за инфу по лагерям!!!!!!!!
Немножко наших погулок!!
Наташ, какие вы прелестные!!!
А мы тоже вчера обновили эти качалки. Вот вчерашняя Петрушина фотка на них.
Канимура
14.04.2009, 16:57
Горгоныч, ты что водкой траванулась?
А попробуй меньше литра на хрудь принять, может тогда перестанешь буйствовать?
Лесянка серебристая
14.04.2009, 17:02
Я Ксюшку тоже туды отправляла.Но там,к сожалению:004:,не на долго.Если надолго надо детя сплавить,то могу порекомендовать спорт.лагерь от бассейна"Волна".Они на АЗовское море на 45суток выезжают.
Канимура
14.04.2009, 17:06
Насчет Умных каникул - я их знаю ;). Лешка ездил несколько раз с ними, потом они разделились, и мы с основательницей ушли в "Большую перемену". И еще несколько лет ездили.
Но у них летом только две смены - в июне и в конце августа :005:.
Не, Оль, в Умных каникулах 4 смены, все в "Голубом озере" в Цвелодубово.
1 смена - 31.05 - 11.06
2-я - 21.06 - 11.07
3-я - 12.07 - 01.08
4-я - 02.08 - 22.08
Медуза Горгона
14.04.2009, 17:08
Ты шо? Я ни-ни щас же пост :ded:
А на 25 я тож за "Пивную бочку"! Очень хочу!!!!:014:
Не, Оль, в Умных каникулах 4 смены, все в "Голубом озере" в Цвелодубово.
1 смена - 31.05 - 11.06
2-я - 21.06 - 11.07
3-я - 12.07 - 01.08
4-я - 02.08 - 22.08
Плохо написала я :008:, имела ввиду, что в Большой перемене, куда мы ездили последнее время и они тоже, только маленькие смены и всего две.
А ссылку на "Умные каникулы" я ей уже послала, спасибо! :flower:
Это все потому, что голова болит у меня.
А болит она потому, что шандарахнулась я сегодня об дверь с такой силой :001:, что думала все зубы вылетят...
Сидю вот теперь со льдом, шишак во весь лоб - от корней волос до носа, и еще сантиметра два в ширину. Больно... И голова болит очень. А дети проснулись ужо и внимания требуют. А папа наш поздно приедет :(:(:(
Куда-то Катя выпала - я поэтому возьму на себя наглость за нее ответить: они с мужем уезжают 22-го, поэтому, видимо, с Бочкой облом-с...
Медуза Горгона
14.04.2009, 17:23
Куда-то Катя выпала - я поэтому возьму на себя наглость за нее ответить: они с мужем уезжают 22-го, поэтому, видимо, с Бочкой облом-с...
Ну вот-с.. :0072:
измерила свою мелочь - всего 108....
Посмотрела на ДО-жесть- какой спрос на них!
Леся, так самое время купить новую 889, она с сумкой такой фирменной идет. А после отпуска, продать на ДО ;)
Таня, вот тут тык От метро рукой подать, минута ползком.
спасибо
я из этих продуктов в местных "Детях" покупаю шарики, хлебцы и макароны гречневые и кукурузные. Надо будет заглянуть, еще чего-нибудь для разнообразия прикупить.
по-разному
Егорка с младенчества сам себя развлекал. ,А сейчас занялся самовоспитанием. Сам хулиганит, потом сам себя ругает "ай-яй-яй", и при этом еще хлопает по попе :046:
ну, мы нормально так, особо не выбиваясь из норм, но на верхней границе.... подумаешь лишние 2 кг и выше всего на 11 см
Параметры мальчиков
в 2г: вес 13кг (+-1,2кг), рост 88,5 см (+- 3 ,5см)
в 3г: вес 15кг(+-1,7кг), и рост 96см(+- 3 ,5см)
Параметры девочек
в 2г: вес 12,5 кг(+-1,7), рост 86 см(+- 3 ,8)
в 3г: вес 15кг(+-1,5), рост 95 см(+-1,5)
http://www.pervenez.ru/params1-3.html
Приветы всем!
наотмечала минусов, а ничего не сохранилось :(
Помню. вопрос был про знаки "70", "чайник" и проч...
Мне не нра категорически. примерно мои мысли озвучила Алёна, повторяться не буду. Только еще скажу, что когда вижу машину со знаком "70", едущую в левом ряду со скоростью 100-120, очень хочется остановить и напомнить, про ограничение скорости, которое человек сам себе на "попу" подвесил.
.
а еще вопрос филологам и просто грамотным людям.
на качелях качаются или катаются?
у меня опять глюки... ну просто все вокруг, когда мы гуляем с Егоркой, "катаются" на качелях. Это так и надо говорить или это местный сленг?
наталиии
14.04.2009, 18:47
Я например говорю -хочешь покачаю.
по-моему, на качелях качаются или раскачиваются, а катаются - с горки или на каруселях
вот, я тоже так всегда говорю
а вокруг все дети "катаются" на качелях
Егорке тоже предлагают покататься, я обычно шутливо замечаю, что ребенок больше привык качаться :)
Irina_lll
14.04.2009, 18:56
[SIZE=5]
у меня еще тоже нет стажа 2 года, но я такие знаки сейчас не вешаю, потому , что в самом начале вождения поняла , что ездить с ним не очень комфортно, на дороге много хамов, которые с удовольствием обижают водителей, на машине которых висит знак "новичка", а сам я к таким знакам отношусь очень хорошо ;)
Себе б я вешать такое на машину не стала.
Все имхо.
Знак "70"- вроде как должен быть, если стаж меньше 2 лет(так раньше было, по крайней мере), а к остальным знакам отношусь отрицатльно. И так найдётся куча делающих обложить всякими словами:001:, так зачем самой себя чайником обзывать.:008:
Спасибо всем!
Права то у меня давно,но когда села на свою машину,то муж понаклеивал всякой ф...ни.Про дам и чайников я сразу сказала "Снимите это ", а 70 оставила.И вот на днях меня подрезает какой то урод,потом поравнялся и ржот.:015:Вот я и думаю, про знак 70-оставлять либо не давать повод для всяких уродов.
Извините, накипело.
Да ну, Свет, так нельзя рассуждать.У нас просто многие забывают, как сами учились-и рулить и работать:))
Свет, а чего ты на Стандарт то зла? От нас к Рустамчику генеральный и финансовый пару лет назад ушли. Только проработали там Совсем как то мало.:014:
Вот я и думаю, про знак 70-оставлять либо не давать повод для всяких уродов.
а смысл его оставлять?
уроды и так повод найдут, а хороший человек и без знака такого будет вежлив...
я честно отъездила со знаком "70" примерно год, после получения прав, именно со скоростью не выше 70...
потом сняла его, разницы не почувствовала ;)
ну, мы нормально так, особо не выбиваясь из норм, но на верхней границе.... подумаешь лишние 2 кг и выше всего на 11 см
Всего! :046::046::046:
А если серьезно, то я к этим нормам индифферентно отношусь... Они еще и разные на разных сайтах.
я из этих продуктов в местных "Детях" покупаю шарики, хлебцы и макароны гречневые и кукурузные. Надо будет заглянуть, еще чего-нибудь для разнообразия прикупить.
по-разному
Егорка с младенчества сам себя развлекал. ,А сейчас занялся самовоспитанием. Сам хулиганит, потом сам себя ругает "ай-яй-яй", и при этом еще хлопает по попе :046:
:046: Молодец сын!
Да, я тоже в "Детях" это покупаю. Вчера в "Здоровый малыш" заезжала, думала, там побольше выбор будет. Не, тоже самое :005:
Так что прямая дорога нам на Лесной! Вычитала на сайте, что у них даже смеси для выпечки есть - без молока и яиц! :080:
А то мы продолжаем бредить пирожками и тортиками :001:(даже ночью во сне может начать просить....). Няня тут долго ему рассказывала, что это каждый день никто не кушает, это едят по праздникам и дням рождениям.
Так сегодня перед прогулкой сидит на горшке. Диалог с папой.
- Все, я пописал! – кричит радостно.
- Ну поздравляю! – шутя, опрометчиво высказался Сережа.
- С праздником? День рождения у меня? Все, надо мне тортик! :010:
И еще тут выдал. Приехал от бабушки. Сидит ужинает. На кухне папа, Леша, захожу я с Сашей на руках. Оглядывается и заявляет: «Много народу у вас тут!» :))
Наташ, какие вы прелестные!!!
А мы тоже вчера обновили эти качалки. Вот вчерашняя Петрушина фотка на них.
А Петруша-то вырос заметно!!!! :love:
:046:Зачот!
А болит она потому, что шандарахнулась я сегодня об дверь с такой силой :001:, что думала все зубы вылетят...
Сидю вот теперь со льдом, шишак во весь лоб - от корней волос до носа, и еще сантиметра два в ширину. Больно... И голова болит очень. А дети проснулись ужо и внимания требуют. А папа наш поздно приедет :(:(:(
Оля! Ну ты даёшь!!!! :010: В поворот не вписалась? Пусть скорее проходит шишка!
\@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот, я тоже так всегда говорю
а вокруг все дети "катаются" на качелях
Егорке тоже предлагают покататься, я обычно шутливо замечаю, что ребенок больше привык качаться :)
Ты-зануда!:004:
Хоть я и не говорю "кататься на качелях", но такое твоё "шутливое" замечание отдаёт снобизмом.
Чёт ты, Татьяна, на улице только раздражители находишь, а ведь весна на дворе!!!!:love:;)
Спасибо всем!
Права то у меня давно,но когда села на свою машину,то муж понаклеивал всякой ф...ни.Про дам и чайников я сразу сказала "Снимите это ", а 70 оставила.И вот на днях меня подрезает какой то урод,потом поравнялся и ржот.:015:Вот я и думаю, про знак 70-оставлять либо не давать повод для всяких уродов.
Типа "учит".Чудак на букву"м". :wife:
Ты-зануда!:004:
а я знаю :0004:
.
в общем-то не столько и занудство, как привычка видеть и слышать. Раньше некогда было на это всё внимание обращать. Услышал-увидел и пошел дальше...
Сейчас мозг получает на порядок меньше информации, поэтому анализирует всю ту чушь, которую удается заполучить в течение дня. К вечеру голова пухнет от избытка совершенно ненужных "аналитических сводок". Муж уже прячется... :046: Скоро и вы начнете скрываться :046:
Чёт ты, Татьяна, на улице только раздражители находишь, а ведь весна на дворе!!!!
на самом деле не только раздражители, и не только весной ;)
.
а про раздражители - ну да, устала... чего-то проблем нежданных навалило по уши
скорее бы в леса меня увезли, уж не дождусь лета
хотя, при нашей ситуации с финансами, дом не достроим точно, придется ставить палатку внутри большого дома и жить в ней :fifa:
Канимура
14.04.2009, 21:10
Я плачу и рыдачууууууууууу!!!!!!!!!!
Так в Бочку хоцца!
как правильно не знаю, но АннуМихалну качаю.
Оспидя, Оль, чего носишься по квартире как метеор?
Степенно ходи, высокомерно поглядывая по сторонам, а то иш разбегалась!
-----------------------------------------------------------------
Анна Михална сегодня с ВиктОром в Парке Победы погулять решили, ну и мы с Лесей, как обычно увязались.
Я опять фотик новый взяла, предварительно научившись им пользоваться! Ну а что аккумуляторы надо подзаряжать так ведь об этом еще вспомнить надо...
Витюшка облюбовал машинки трясучки, Анечка поначалу боялась, все пыталась жОниха от машин отрвать и за ручку с ним по парку пройтиться, безуспешно надо отметить...
Потом девушка смекнула, что гораздо мудрее будет поиметь с юношей общие интересы, чем и привлечь его к себе внимание.
Взгромоздилась А.М. на красную ферарю и фсе... Вынимала я ее оттуда уже с криком.
А погуляли мы замечательно!
Я плачу и рыдачууууууууууу!!!!!!!!!!
Так в Бочку хоцца!
м-дя... неплохое пиво там - один раз попил, всю жизнь тянуть обратно в Бочку будет :046:
Взгромоздилась А.М. на красную ферарю и фсе... Вынимала я ее оттуда уже с криком.
стесняюсь спросить: -А кто кричал? :046:
Оля! Ну ты даёшь!!!! :010: В поворот не вписалась? Пусть скорее проходит шишка!
\@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки!
Подошла к зеркалу - мрак :001:. Такое очучение, что мой лоб проглотил яйцо!
Оспидя, Оль, чего носишься по квартире как метеор?
Степенно ходи, высокомерно поглядывая по сторонам, а то иш разбегалась!
-----------------------------------------------------------------
Анна Михална сегодня с ВиктОром в Парке Победы погулять решили, ну и мы с Лесей, как обычно увязались.
Я опять фотик новый взяла, предварительно научившись им пользоваться! Ну а что аккумуляторы надо подзаряжать так ведь об этом еще вспомнить надо...
Витюшка облюбовал машинки трясучки, Анечка поначалу боялась, все пыталась жОниха от машин отрвать и за ручку с ним по парку пройтиться, безуспешно надо отметить...
Потом девушка смекнула, что гораздо мудрее будет поиметь с юношей общие интересы, чем и привлечь его к себе внимание.
А погуляли мы замечательно!
Лен, ты наверно с работы действительно увольняйся!
И садись писать романы! Иронические!
Мы тебе сюжетиков подкинем жизненных, а ты их будешь облачать в красивые слова с прекрасным юмором!!! :flower:
Ну вот читаю тебя, и каждый раз балдею.... В хорошем смысле этого слова! Ну и смеюсь, естественно! :))
всё... пора валить отсель...
хорошо когда деть сам кушает - Егорка ест, а мама в инете сидит.
Но каша и груша не бесконечны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.