Вход

Просмотр полной версии : Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

GLOW
06.04.2009, 18:30
Приветы всем.
Забежала на минутку...
.
Мамочки карапузов до года (Света, Оля, Таня, Ира, кого еще забыла?), я в контакте объяву повесила, про комбезик, который отдаю. Загляните, может кому придется по росту?

Riмма
06.04.2009, 18:35
отвыкла я сидеть дома..прямо чувство вины испытывала...всё разобрала, протёрла-помыла......

а может это самодисциплина?
и я на работе отвыкаю, а как дома приходится сидеть - как-будто и не работала :)) про чувство вины вообще молчу :008:

девочки, как я завидую тем, кто сегодня дома отсиживается.... скоро в поликлинику, утром уже вся насквозь вымокла, теперь заново пойду мокнуть..... ладно, хоть Сонька сухая - спасибо Кате Муре за дождевик :flower::flower::flower: Соня даже в солнечную погоду просит "сделать ей домик" :))

GLOW
06.04.2009, 22:09
Соня даже в солнечную погоду просит "сделать ей домик" :))
а что за чудо-дождевик?
мы с Егоркой сегодня в поликлинику бегали, за 40 мин. в один конец промокла насквозь я и у Егорки часть комбеза вымокла. Через накидку всё-равно промок, задуло :008:

Riмма
06.04.2009, 22:33
а что за чудо-дождевик?

колясочный... нигде таких не видела.... для нашей мини-колясочки... сегодня всю дорогу и обратно из поликлиники песни пела - там так уютненько и не продувает нигде

мы. кстати, на нашей трости всю зиму откатали

Канимура
06.04.2009, 23:07
У меня что ли аська навернулась, или вас там, мамызы, и вправду нет никого?

Китри
06.04.2009, 23:21
Кстати, как твой конкурс по МВА? Результаты уже известны?

Сподобились товарищи из приемной комиссии - приняли :). Первый модуль учебы с 15 по 18 апреля (от зари до... не до зари, но до заката уж точно, с 9.30 до 20.45 каждый день :091:). Жаль, что 18 не смогу на встречу прийти :(. Сто лет не училась, портфель что ли пойти прикупить? :073:

Сейчас вернулись с мужем с концерта Ансамбля Игоря Моисеева: как всегда супер, восхитительно! :flower: Хорошо, что и мужу очень понравилось. Он, правда, не отказывается со мной ходить и на балеты, и на оперы, и даже в Филармонию :010:, но обычно не забывает поныть, поворчать о том, не хочу ли я сходить с подругой или с мамой, а он на диване полежит, телевизор спокойно посмотрит. А тут в полном восторге человек! :))

☼Natalya-S☼
06.04.2009, 23:33
У меня что ли аська навернулась, или вас там, мамызы, и вправду нет никого?
да не, вроде все там)))
а тебя нету...

Сподобились товарищи из приемной комиссии - приняли :).
Поздравляю!:flower:
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/1st10.jpg

Irina_lll
06.04.2009, 23:35
Доброго вечерка такого хмурого дня!
Как же время то летит.Даньке уже восемь месяцев.Да что уж говорить-Катюхе уже 21 скоро

У меня работа ровно в 4,5 минутах ходьбы от дома, зато почти бесплатная.
Либо близко, либо за деньги
А я вот хочу и денег много и близко, и интересно, и коллектив душевный. :))Так может быть?

Девочки, я только за! Ищем образ!:073:
Ой,Свет, и где ж его найти то? Но буду стараться.

Во дворе у нас весь асфальт утром был покрыт тонюсеньким льдом. Я пошла в кроссовках, так скользила, как на коньках.:001:
А простаивать в пробках , конечно, сильно нервно, особенно, когда детишки ждут в саду.:017:
Я тоже хочу работу недалеко, но на старой работе сейчас полная Ж.
А я выезжаю сейчас в 6.30 чтобы без пробок утром проехать. Мрак.:010:Сегодня на столе утром потеряла нужный документ.Перерыла все.Пришла на работу-был,читала и пропал.Даже мусорку перерыла-куда засунула? Ну, решила на себя не злиться-недосып.И это я только начала работать.

Хорошо хоть весна:080:(ну и пусть пока снег)

Амнерис
06.04.2009, 23:37
мона к вам в клуб? :0057: мамаза с мамызенком! :0095:

☼Natalya-S☼
06.04.2009, 23:39
Можно конечно!:flower:
Подробнее про мамызу и про мамызенка, с фотками!:)

☼Natalya-S☼
06.04.2009, 23:54
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1249587

Канимура
06.04.2009, 23:56
Всё в закупках.Она прошла будет через месяц где-то.

Спасибо, Наташ!
Бум искать...

А я вот хочу и денег много и близко, и интересно, и коллектив душевный. :))Так может быть?

Конечно может, чего только во сне не бывает...

Канимура
06.04.2009, 23:57
да не, вроде все там)))
а тебя нету...

Фсе ясно...

Давненько, Наташ, я твоему мужу не звонила...:))

Канимура
07.04.2009, 00:00

Насть, ну, если честно, никто и не сомневался, но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :063:

Натарик
07.04.2009, 00:00
Вот. А у нас сегодня 37,3...:( Я уже не то, что в ауте, а в депрессухе... Ну шо за...
Пошлалечить деффку. Хотя чем - не знаю...
Нинуль,как вы там? Ты Сонечке температуру регулярно измеряешь? или еще что-то беспокоило?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на всякий случай.
Мы сегодня из Иматры возвернулись.
Что у нас тут новенького?
Кто у нас в "Китри" заделался? Вроде не Лимонка?
Завтра буду жаловаться-советоваться, а сегодня мне некогда!
чего обзываисси?:073:
Лен,а что случилось то? Говори... Метла на обратном пути сломалась?:008:
Ну и как Вам мой новый образ? :))

Мне нравится:support:. Алена теперь точно на "ВЫ" не назовёт:046:
А у меня завтра беготня начнётся.
Позвонили из сада-надо документы нести.
Во вторник в Могилёв укатим-собраться.

А ещё...а ещё.......
муж,на СВОЙ день рождения МНЕ фотик подарил :))
с фотиком тебе подфартило:019:Ань, а ты мужу поди карту памяти для фотика задарила?
Хорошо вам съездить:)
Сниться мне под утро сон, звонит мне Канимуровна, и говорит: Дело такое, Анна Михална
на форуме зарегилась, ей аватар срочно нужон! Не подведи друх!
Свет, мне вчера Поля заявила - "Мама, я тоже хочу мамызам по кнопкам стучать"
Так что мы на очереди:)

Канимура
07.04.2009, 00:02
отвыкла я сидеть дома..прямо чувство вины испытывала...всё разобрала, протёрла-помыла...на помойку 3 пакета мусора выкинула...Веру накормила, Маню спатиь уложила..Щас гладить буду:073:...

Ну вот, Кать, теперь у меня чувство вины начинает просыпаться:015:

Ну да ничего, я сним справлюсь!

Канимура
07.04.2009, 00:04
Ну елки-метелки!!!
У меня еще и групповое цитирование навернулось...
С каждой из вас по очереди разговоры разговаривать нету никакой возможности.
Полечу посплю...

Руслик
07.04.2009, 00:07
Приветы всем.
Забежала на минутку...
.
Мамочки карапузов до года (Света, Оля, Таня, Ира, кого еще забыла?), я в контакте объяву повесила, про комбезик, который отдаю. Загляните, может кому придется по росту?

Танюш, какой комбезик симпатный!!! Жаль, но мы уже 69 см., а то и больше:) Спасибки!!

Присоединяйтесь!! Мы всегда рады!:support:Показывайте, рассказывайте, на ежемесячную встречу приходите!!

Девочки, а кто то у нас недавно узнал, что у него есть нос. Канимуровна, по моему? Теперь я тоже знаю, что у меня есть нос - большой, красный и постоянно мокрый:( (счас тут ветеринары скажут, что так и должно быть:))) . Сил нет...... дышать не могу...ушла спать...

Амнерис
07.04.2009, 00:10
Мамаза-Маша
Мамызенку 10 годочков :)
И гиперактивный пушистик Варвар :077:

Riмма
07.04.2009, 00:10

:support::080::support: ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:

saha
07.04.2009, 00:11
Всем добрый вечер!!! :)
Олик домой уехала!!!!! У нее ничего не болит ! Камень гад не вышел!! :015:
Сказала , Вот когда приступ будет тогда и приеду ,а так у меня дети и свалила!!!!! :))

Девушки поздравьте меня я счастливая обладательница туфель 42 размера:080::080::080:( у меня такая ножка) Шикарные туфли и макасы лаковые!!! Как я счастлива!!!! :080:у кого такие проблемы меня поймет!!!!:073:

Говорят погода будет на этой недели зашибись !!!до +14 !!! :)
И еще один вопросик может кто посоветует ! ресторан какой ни будь ничевошный ! У папы юбилей 60 лет ! человек на 50 ! Рою ,рою в инете !!! Но по совету этаж надежней!!!:073:

Натарик
07.04.2009, 00:24
Мамызоньки, я в контакте выложила фотки с праздника в хантыйском п.Русскинские.
хорошие фото:) Бабулька веселая...
У меня тетя в Якутии 15 лет работала, привозила нам унтики. Красивыеее:019: Думаю,сейчас дорогие.
Девушки Олик в больнице .вчера утром попала.
Оле @@@@@@@@@@@@@ чтобы все гладко прошло.Просто :010:: с утра дождь лупил, потом снег пошел, потом опять дождь лил, сейчас смотрю - снег просто ВАЛИТ крупными хлопьями... Весна , ау...:(
погода -жесть. И когда обещанный тёплый апрель наступит:wife:. Сегодня промокла даже. Сидю, чаем греюсь
Нин, вы все-таки купили? помню ты интересовалась.... я еще тогда фотки шаров выкладывала....

Рим,а покажи мне:091:Я таких еще не видела. Мне еще в сад надо что-нибудь прикупить. Дорогие они?
Лена!!Куколка испанская Карла-балерина фирма Паола Рейна ,в контакте есть группа по этим куклам.Все их куклы пахнут ванильными печеньками
ой, у нас есть куколка ванильная (не знаю - этой ли фирмы) Поля зовет её просто "вонючка" и постоянно ее купает. А она все-равно пахнет.:073: Но кукла хорошенькая

Иллюзия
07.04.2009, 00:35
Кто бы сомневался!:ded:
Поздравляю!:flower:

Сказала , Вот когда приступ будет тогда и приеду ,а так у меня дети и свалила!!!!! :))

Девушки поздравьте меня я счастливая обладательница туфель 42 размера:080::080::080:
Поздравляю с обуфкой!:flower:
Рада, что Оля уже дома!:flower:
Быстро она отоспалась;)
ой, у нас есть куколка ванильная (не знаю - этой ли фирмы) Поля зовет её просто "вонючка" и постоянно ее купает. А она все-равно пахнет.:073: Но кукла хорошенькая
:)):)):))

Света, твоему носу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сонечкам, Мусю, Мане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натарик
07.04.2009, 00:48
Сейчас вернулись с мужем с концерта Ансамбля Игоря Моисеева: как всегда супер, восхитительно! :flower: Хорошо, что и мужу очень понравилось. Он, правда, не отказывается со мной ходить и на балеты, и на оперы, и даже в Филармонию :010:, но обычно не забывает поныть, поворчать о том, не хочу ли я сходить с подругой или с мамой, а он на диване полежит, телевизор спокойно посмотрит. А тут в полном восторге человек! :))
Поздравляю!
а про театр - завидую:008:.
Мы с мужем последние 4 года только в кино вместе ходим, на дневные сеансы:073:

добро пожаловать!:flower:

Девочки, а кто то у нас недавно узнал, что у него есть нос. Канимуровна, по моему? Теперь я тоже знаю, что у меня есть нос - большой, красный и постоянно мокрый:( (счас тут ветеринары скажут, что так и должно быть:))) . Сил нет...... дышать не могу...ушла спать...
:) Света,@@@@@@@@@@@@@@@@@
пора носу на место! Хотя я постоянно с ринитом. А такая погода как сегодня, для меня жуть...

Ма-Тильда
07.04.2009, 00:51
Олику - чтоб камень рассосался куды-нибудь!!! Навсегда...

Девушки поздравьте меня я счастливая обладательница туфель 42 размера:080::080::080:( у меня такая ножка) Шикарные туфли и макасы лаковые!!! Как я счастлива!!!! :080:у кого такие проблемы меня поймет!!!!:073:

Саша,:053: Как я тебя понимаю:support:
Признавайся хде дают такое?

Насте поздравления с "началом учебного года":)
Или это все-таки не на годы а всего не неделю?

Свет, держись! Выше нос! Выздоравливайте,доктор!

Лесянка серебристая
07.04.2009, 00:58
Девушкам с носом- волшебная вещь гомеопатический немеЦкий ЦИНАБСИН!
я свою хронь мигом как-то вылечила.РЕКОМЕНДУЮ! он есть во всех аптеках.

Медуза Горгона
07.04.2009, 01:00
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1249587 Наташа, ты так сразу мамыз не пугай. Я все равно иду посоветоваться. :009:
Вдруг у кого инфа есть. Дело в том что для девушки инвалида (Сломан позвоночник)
нужен Трамал Ретард 200. Это наркотический анальгетик.
В аптеках нет.Посмотрела по базе наличия, нашла одну пачку,
завтра буду звонить, но они оптовая фирма за наличку не продают, надо как-то через
какую-то аптекуу.
А в москве много где есть, но продадут ли там по питерскому рецепту?
Есть в инете и фирмы предлогающие без рецепта по 2000рэ за пачечку, и оплата вперед,
но я думаю это чистая лажа,с глюкозой или еще чем, или вообще кукиш.
Ни у кого в аптеке нету человека? Что бы хоть узнать реально это или нет???
Рецепты есть.

Лесянка серебристая
07.04.2009, 01:03
всем привет!
У мну комп после лечения хворает- приходится обновлять испавление соединения перед каждым действием.Как с этим бороться?Мож мастера какого-нить? У когоесть?
Олику ура!(у меня и кулачки не ставятся.)Камню рассосаться!Это приказ рассерженной на комп мамызы.
И всем болящим не болеть.А то вон какая погода.Думаю о существовании зависимости болячек и отсутсвия тепла ваще.

Китри
07.04.2009, 01:05
Насте поздравления с "началом учебного года":)
Или это все-таки не на годы а всего не неделю?

Годы, годы...два. Не каждый день, еств, но по 4 полных дня в месяц. Модульная система называется. Домашние задания...увы, дома нужно будет готовиться :091:, причем не халтурно (интересно, как это? :009:). Одна выездная сессия заграницу на неделю. Промежуточный проект в конце 1 года и дипломный проект в конце. Деловые игры еще (вот наиграаааюсь :077:), тренинги ( и натренирууууюсь :083:). Вот такое развлечение я себе нашла на пару лет :)).

Спасибо всем за поздравления!:flower:

Carly
07.04.2009, 03:04
Годы, годы...два. Не каждый день, еств, но по 4 полных дня в месяц. Модульная система называется. Домашние задания...увы, дома нужно будет готовиться :091:, причем не халтурно (интересно, как это? :009:). Одна выездная сессия заграницу на неделю. Промежуточный проект в конце 1 года и дипломный проект в конце. Деловые игры еще (вот наиграаааюсь :077:), тренинги ( и натренирууууюсь :083:). Вот такое развлечение я себе нашла на пару лет :)).

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям:flower:е!
Как все интересно!
А при каком институте обучение? Много платить надо? Извиняюсь за нескромный вопрос.
А то у нас папа тоже хочет еще поучиться....И я бы не отказалась, но Петруша пока еще маленький. Хотя 4 дня в месяц.... Бабушки, я думаю, выдержат. НО важна цена вопроса:)

Лена Северная
07.04.2009, 07:19
Утро доброе!

Интересная штука, Насть, расскажи поподробней!
И прими поздравления с принятием:flower:

Поздравляю с обувью:)
А разве не такой размер всегда остается , когда я ищу свой 35 размерчик:004: ??

*Сибирочка*
07.04.2009, 07:22
Доброе утро! Лена, все думаю, вот пташка ранняя, а у вас время-то не московское:009::))
поработала, пойду посплю:))

Riмма
07.04.2009, 08:39
всем привет!
подъем.... )))
:078:

Riмма
07.04.2009, 08:48
Рим,а покажи мне:091:Я таких еще не видела. Мне еще в сад надо что-нибудь прикупить. Дорогие они?

Наташ, для сада наверно не очень, если только воспитатель сама не будет его собирать

вот здесь посмотри, что из него получается - http://www.rantis.spb.ru/tiko.htm

цена зависит от кол-ва деталей, от 300 до 800 руб за набор

но, что мне еще очень понравилось..... когда я купила набор "Шары", там недоставало пары деталей, точнее по кол-ву все было правильно, но шар не получался (вместо 2-х пятиугольников было 2 треугольника)... я позвонила по телефону из пособия, мне детальки поменяли, еще и запасных дали :080: ну, может конечно, посмотрели как на дуру :107: но вслух пожелали только приятной игры :))

Канимура
07.04.2009, 09:20
http://s50.radikal.ru/i130/0904/e9/fca03776e949.gif (http://www.radikal.ru)

Irina_lll
07.04.2009, 09:27
С добрым утром! И какое солнышко.Может действительно +14 скоро будет.

Танюш, какой комбезик симпатный!!! Жаль, но мы уже 69 см., а то и больше:) Спасибки!!
Теперь я тоже знаю, что у меня есть нос - большой, красный и постоянно мокрый
И мы уже аж 74см.Спасибки.
Света, носу твоему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настя, молодец! Гордимся.А мы в эти выходные с мужем в Зеленогорске на тренинге "Управление стрессом"были.Вел товарищ из центра подготовки космонавтов.Так что мы теперь почти космонавты.:))

А разве не такой размер всегда остается , когда я ищу свой неходовой 35 размерчик:004: ??
А мне всегда казалось, что именно размеры 35 и за 40 остаются при распродажах и можно купить очень даже дешево.

Лена Северная
07.04.2009, 09:37
А мне всегда казалось, что именно размеры 35 и за 40 остаются при распродажах и можно купить очень даже дешево.
счас очень многие фирмы не выпускают 35 размер:))
Просто коробка с обувью 8 пар(иль 10) начинаеца с 36 размера.

Канимура
07.04.2009, 09:40
Лен,а что случилось то? Говори... Метла на обратном пути сломалась?:008:

Не, с метлой все нормалек.
Анна Михална удивляет...
У нее какая-то водофобия началась, а с чем это связано мы с мужем никак понять не можем.
А уж мытье головы - это просто жесть. :010:
Каждый раз после этой процедуры мне хочется пойти по соседям и показать им целого и невредимого ребенка, чтобы доказать отсутствие членовредительства по отношению к А.М.
В ванну по вечерам можно заманить без истерики, если только раз стописят пообещать не мыть голову. Т.е. она показывает на голову, я, говорю нет-нет! голову мыть не будем, она показывает на попу, я - да-да! только попу помоем.
Душа боитьсяжуть как.
Вот только что в Финку ездили, в номере муж пошел ее сполоснуть перед сном, пришлось недомытую извлекать, побоялись прихода полиции.
А что было на следующий день в аквапарке:010::010::010:
Легкое похныкивание началась еще в раздевалке, ну там я ее заболтала красивым купальником и еще какой-то фигней, а вот потом, когда я внесла ее в помещение с бассейнами, началось...
Девочки, она не плакала, она визжала. Причем визжала, вцепившись мне в шею до синяка, таким визгом, какого я еще не слышала...
Ну, ессно, мы ушли не покупавшись через 5 минут:(
А ведь осенью в Египте и в море с удовольствием барахталась, и из бассейна детского не вытащить было...

Что это с моим детенком?

Да, Свет, это был мой нос...
Крепись, через недельку пройдет!

А может надо было дождаться , раздробили бы, да и забыть о нем нафик.
А то ведь он никуда не делся...:005:

Про туфли поздравляю!!!

Т.е. и купать можно???
Предел моих мечтаний!!!
Хочу вонючку!

всем привет!
У мну комп после лечения хворает- приходится обновлять испавление соединения перед каждым действием.Как с этим бороться?Мож мастера какого-нить? У когоесть?

Мастера не знаю, а вот у Наташки точно есть муж!

Лесянка серебристая
07.04.2009, 09:52
Всем привет!
Доброе утро!...
Вам всем сегодня не спится?В такую рань и уже столько написали.

Настя,поздравляю!!!!:flower::support::flower::supp ort:Так держать!Что б запалу тебе хватило и на окончание))))!:))

Саша,как мну тебя понимает:053::099:.Я,правда,ношу 41,но где такую красотень урвала? Я тож хочу,друх!
ЗЫ:40-41:065:,а тем паче 42-самые наиходовейшие нынче размеры.Их и выпускают мало,а спрос ажиотажный.:015:

Riмма
07.04.2009, 09:59
Шикарные туфли и макасы лаковые!!!

а фотку? :fifa:

Лесянка серебристая
07.04.2009, 10:01
Не, с метлой все нормалек.
Анна Михална удивляет...
У нее какая-то водофобия началась, а с чем это связано мы с мужем никак понять не можем.

Что это с моим детенком?

Мастера не знаю, а вот у Наташки точно есть муж!
Про водофобию- сочувствую..Говорят,пережить.М.б.некоторое время не мыть совсем ее:073:?А то что же на море делать будем? :065::009:
Чужого мужа не надо,свой всю ночь корпел .У В.В.похоже,полезли пятерки.Уже неделю как парня периодическм "схватывает"Начинает во сне кричать-плакать-страдать"НЕТ,НеБУДУ!".Плачет долго.Сегодня ночью было 4 захода минут по 15.И ничем не успокоить,только переждать.:110:
Ну вот поскольку нам всей семьей "не спалось",пришлось мужу делом заняться.:065:
Сижу -пью кофе декалитрами:005::001:

Лена Северная
07.04.2009, 10:19
А ведь осенью в Египте и в море с удовольствием барахталась, и из бассейна детского не вытащить было...

Что это с моим детенком?

ЛЕн, у нас тож такой период был.Не давал мыть голову и поливать себя:010::010:
Потихоньку -неторопясь прошло так- стала давать Мише ведерки пластмассовые в ванну, целый набор-7 штук:)
И говорю поливай САМ из самого маленького ведерка, тока на животик например для 1 раза, потом все увеличиваем и обьем ведерок и к голове подкрадываемся:)
Так и прошло!примерно через 3 месяца стали сами поливать все подряд, а там и маме разрешили!

lapusha
07.04.2009, 10:37
Сподобились товарищи из приемной комиссии - приняли :).. Сто лет не училась, портфель что ли пойти прикупить? :073:

Сейчас вернулись с мужем с концерта Ансамбля Игоря Моисеева: как всегда супер, восхитительно! :flower: Хорошо, что и мужу очень понравилось.
Ранец лучше, а то с непривычки тяжело таскать знания!:))
----
У меня мама сегодня идёт на него! Тоже вся в предвкушении!!!:love: Ходила лет 6 назад и вот всё это время мечтала повторить! Представляю её эмоции вечером-не переслушаешь!!!!:080::080::))

http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/1st10.jpg
"За знания..":016:А!!! Это тост , наверное!!!!:014:

ДСегодня на столе утром потеряла нужный документ.Перерыла все.Пришла на работу-был,читала и пропал.Даже мусорку перерыла-куда засунула? Ну, решила на себя не злиться-недосып.И это я только начала работать.
)
Нашла документ? Думаю, что надо сперва чайку-кофейу попить, а потом уж бумаги трогать!:004:
:support:Привет!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1249587
:005: Надо в больницах спрашивать, наверное. А кетонал ретард не помогает?

lapusha
07.04.2009, 10:45
Мамаза-Маша -в эту пятницу будет 36 лет :001::001::001:
:))Маша! А после 35-ти вот этот красавчик-Варвар родился у тебя?:065: Сынище хороший вырос, но вот ни разу не мамызёнок, а очень даже вовремя рождённый пацанчик! ;)
Олик домой уехала!!!!! У нее ничего не болит !Девушки поздравьте меня я счастливая обладательница туфель 42 размера:080::080::080:( у меня такая ножка) Шикарные туфли и макасы лаковые!!! Как я счастлива!!!! :080:у кого такие проблемы меня поймет!!!!:073:
За Олика рада! Хоть и не вышел камень, но НЕ БОЛИТ!!! И это хорошо!!!

А вот с туфлями у моей сестры такая проблема! Так что поздравляю от души!!! Явки, пароли, цены в студию!:support:

Иллюзия
07.04.2009, 10:48
Доброе утро!
Лен, где-то я читала, что у детей в вашем возрасте может проявляться страх воды. Потом это проходит, так что нужно просто переждать.
Терпения тебе, мать!:flower:

lapusha
07.04.2009, 10:56
Девушкам с носом- волшебная вещь гомеопатический немеЦкий ЦИНАБСИН!
.
:046:Леся! Это всем "девушкам с носом" применять или в случае, когда нос особенно выдающийся?:073:
Вдруг у кого инфа есть. Дело в том что для девушки инвалида (Сломан позвоночник)
нужен Трамал Ретард 200. Это наркотический анальгетик.
В аптеках нет.
Ни у кого в аптеке нету человека? Что бы хоть узнать реально это или нет???
Рецепты есть.
Спрошу сегодня!:ded:

Анна Михална удивляет...
А уж мытье головы - это просто жесть. :010:
Каждый раз после этой процедуры мне хочется пойти по соседям и показать им целого и невредимого ребенка, чтобы доказать отсутствие членовредительства по отношению к А.М.!
У нас так было! Сейчас получше(истерить начинает, только когда смываю с головы шампуть), но орёт именно так!

Лен, где-то я читала, что у детей в вашем возрасте может проявляться страх воды.
:010: Вот везёт же некоторым мамашкам!:))

lapusha
07.04.2009, 10:59
.У В.В.похоже,полезли пятерки.Уже неделю как парня периодическм "схватывает"Начинает во сне кричать-плакать-страдать"НЕТ,НеБУДУ!".Плачет долго.Сегодня ночью было 4 захода минут по 15.И ничем не успокоить,только переждать.:110:
Лесь, так надо было хоть калгелем намазать дёсна или дать нурофенчика.... Больно ведь зайчику!:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб больше не болело ничего!!!!

☼Natalya-S☼
07.04.2009, 11:01

Не только поймет, но еще и спросит, где надыбала?:)) У меня хоть 40-41, но вечная проблема с обувью.

Наташа, ты так сразу мамыз не пугай. Я все равно иду посоветоваться. :009:
.
Тыж понимаешь, муха не пролетит:) Подумала мало ли не веришь, что у мамыз все есть и надо первым делом у них спрашивать.

.
У меня есть:)) Вот его ответ:
Похоже, что был вирус, испортил системные файлы, а после лечения они не восстановились, или не до конца вылечились, вобщем, лучше бы мастера.
" приходится обновлять испавление соединения перед каждым действием" вот это не понятно, пусть поподробнее распишет

Утро доброе!
Солнышко!
Ура! Ребенок опять стал спать мало! Я успокоилась:))
пойдем гулять

lapusha
07.04.2009, 11:08
Деффки! Я вчера сына подстригла! Пережила сильное нервное потрясение:010:! Жека тоже! :008:
Первый раз машинкой подстричь попробовала. У меня руки, наверное, растут из.....(гораздо ниже плеч). Установила длину 4 см. и поехали. Так она, зараза:015:, какими-то кусками повыхватывала:то длинные, то очень короткие, вобщем ужос-ужос!!! Бросила и стала ножницами ровнять всё! Деть рыдает, у меня руки трясутся от страха, что изуродую парню причёску!:001: Ща результат покажу!:))
Кто мне даст мастер-класс по пользованию машинкой для стрижки?:091:

☼Natalya-S☼
07.04.2009, 11:09
Лена, мы замерли в ожидании результата...

Лесянка серебристая
07.04.2009, 11:15
Лена,и где шедевр?:))

Так ведь не было нифига ни нурофена,ни калгеля.:009::wife:Как-то за не надобностью извелись из нашего дома.Щас еще одну бадью кофе :0007:и в аптеку культмассовый поход организую.

Натарик
07.04.2009, 11:18
Ленок,давай быстрее! я на работу опаздываю)))

Grinya
07.04.2009, 11:19
Всем приветики!!Солнце вышло и это уже радует!!Но до + 14 далеко ещё!!Или нет?Я вчера панамок прикупила-наверное к потеплению:))
Лена фото стрижки ждём!!!!

Лена Северная
07.04.2009, 11:19
Берешь машинку:)) Кладешь в коробку и более никада не достаешь:004:

У меня тож не получалось стричь машинкой, но у при этом у меня Миша орал как сумасшедший, дергался и папа его держал. Если держала я ,а стриг папа- то получалось лучше.
Я терь очень рада что все закончилось, и мона ходить в парикмахерскую.
Тока первые 4 раза Миша в парикмахерской плакал:010::010::010:
А потом все пошло -нормуль!

lapusha
07.04.2009, 11:27
До и после.

lapusha
07.04.2009, 11:28
На фотке чёт и не видно почти разницы...а в жизни:065: :010::))

lapusha
07.04.2009, 11:29
Лена, мы замерли в ожидании результата...

Лена,и где шедевр?:))

.

Ленок,давай быстрее! я на работу опаздываю)))
:091::091::091:Простите, муж с работы пришёл!:008:Отвлёк..:073::fifa::)

mazal
07.04.2009, 11:33
ДОБРОЕ СОЛНЕЧНОЕ УТРО

Grinya
07.04.2009, 11:38
Лена!!Очень даже прилично подстригла!!Я вообще коротенькие стрижки очень уважаю!!!Може,Если под лупой рассматривать,То заметно будет огрехи???:))

lapusha
07.04.2009, 11:39
Всем приветики!!Солнце вышло и это уже радует!!Но до + 14 далеко ещё!!Или нет?Я вчера панамок прикупила-наверное к потеплению:))
Лена фото стрижки ждём!!!!
Я смотрю все почти к лету прибарахлились, а у нас с Жекой ещё и конь не валялся!:008:
Берешь машинку:)) Кладешь в коробку и более никада не достаешь:004:

У меня тож не получалось стричь машинкой, но у при этом у меня Миша орал как сумасшедший, дергался и папа его держал. Если держала я ,а стриг папа- то получалось лучше.
Я терь очень рада что все закончилось, и мона ходить в парикмахерскую.
Тока первые 4 раза Миша в парикмахерской плакал:010::010::010:
А потом все пошло -нормуль!
Лена, я жду этого светлого дня!:)) Жеку в парикмахерскую не взяли-орал сильно, а в детскую всё никак не доехать:), хотя он и там будет орать скорее всего.

Лесянка серебристая
07.04.2009, 11:41
Лена,ты что-то и на себя,и на свои способности наговариваешь.Но дело,видимо,в том ,что истинную красоту ничем не испортить.!)))) Как был хорошеньким ,так и остался.Выражение лица-даааааааа, грустное.Но это ,похоже,от переживаний за мать-подстригалку.

lapusha
07.04.2009, 11:41
Лена!!Очень даже прилично подстригла!!Я вообще коротенькие стрижки очень уважаю!!!Може,Если под лупой рассматривать,То заметно будет огрехи???:))
:))Спасибо, Наташа, их и без лупы видать!:)) Воспитательница сегодня , увидев Жеу, спосила:сама стригла?:046:
А одна мамашка спросила, не расстроился ли Жека, что на Иванушку-дурачка похож?:015::005:
Хотя мне кажется, что с длинными лохмами он на дурачка похож гораздо больше!:))

Grinya
07.04.2009, 11:44
, ?:015::005:
Это ты в точку попала!!Я вот сына своего сфотографирую-я его последние дни тоже Иванушкой зову-оброс так,сил никаких нет в салон отправить!!!!

lapusha
07.04.2009, 11:44
Лена,ты что-то и на себя,и на свои способности наговариваешь.Но дело,видимо,в том ,что истинную красоту ничем не испортить.!)))) Как был хорошеньким ,так и остался.Выражение лица-даааааааа, грустное.Но это ,похоже,от переживаний за мать-подстригалку.
:love:Ой, Лесь, к машинке теперь боюсь и подходить! Хорошо, что не с мужа начала опыты, а то пристрелил бы из табельного!:001::))

lapusha
07.04.2009, 11:46
Это ты в точку попала!!Я вот сына своего сфотографирую-я его последние дни тоже Иванушкой зову-оброс так,сил никаких нет в салон отправить!!!!
Хочешь, машинку дам?:073::065::065::065:

Grinya
07.04.2009, 11:49
Хочешь, машинку дам?:073::065::065::065:
Нет!!!Спасибо!!У меня с подобной техникой совсем не лады!!!:001:

Галина
07.04.2009, 12:27
Деффки! Я вчера сына подстригла! Пережила сильное нервное потрясение:010:! Жека тоже! :008:

Лена, по фоткам не видно огрехи. По мне так и та и та нормальные стрижки. Я машинкой не пробовала, думаю мои не дадутся. А вот у Светы (Руслик) муж стрижет Руслана давно уже. Так что за мастер-классом к нему.

:love:Ой, Лесь, к машинке теперь боюсь и подходить! Хорошо, что не с мужа начала опыты, а то пристрелил бы из табельного!:001::))

А кто у нас муж?
Я вот экспериментировать как раз с мужа начала лет 13 назад, когда не на что в парикмахерскую было отправлять стричься. Первый опыт был жутковатым, потом приспособилась. Сашку так и вообще кроме меня никто не стриг никогда, одно время даже маму стригла и сейчас на даче ее и соседских не привередливых пенсионерок. А вот Катюху мою все никак не могу сдать в парикмахерскую или даже свекрови хотя бы, а сама нормально не могу никак постричь.

Галина
07.04.2009, 12:27
Забыла поздороваться со всеми!

Irina_lll
07.04.2009, 12:31
----
Нашла документ? Думаю, что надо сперва чайку-кофейу попить, а потом уж бумаги трогать!:004:

Так в том то и дело-пришла-был,чайку попила,в ЛВ на минутку забежала и нет!Ну совсем:009:.И в офисе одна была.Даже интересно это лечится?:))
:))Спасибо, Наташа, их и без лупы видать!:)) Воспитательница сегодня , увидев Жеу, спосила:сама стригла?:046:
А одна мамашка спросила, не расстроился ли Жека, что на Иванушку-дурачка похож?:015::005:
Наговариваете вы и на себя и на сынульку. Ты тренируйся,Лен, мы к тебе приходить будем.Правда вот не знаю когда наступит то время.У Дани три волосинки и все без зубов.:(
Да и у Кати первый зуб только в 9 мес вылез.

lapusha
07.04.2009, 12:38
Лена, по фоткам не видно огрехи. По мне так и та и та нормальные стрижки. Я машинкой не пробовала, думаю мои не дадутся. А вот у Светы (Руслик) муж стрижет Руслана давно уже. Так что за мастер-классом к нему.
.
:008: Мой тоже не добровольно дался!:010: Мама-зверь!
Так в том то и дело-пришла-был,чайку попила,в ЛВ на минутку забежала и нет!Ну совсем:009:.И в офисе одна была.Даже интересно это лечится?:))

Наговариваете вы и на себя и на сынульку. Ты тренируйся,Лен, мы к тебе приходить будем..
:046: Представила группу мамыз после моей стрижки!:)):)):)) ЗЭКи отдыхают!

ЛЮЛЮлька
07.04.2009, 12:38
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!

Хоть и запоздалые,но все же кулачки Оле (чтобы камент не беспокоил)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Оля,у меня подруга работает в 1 МеДЕ - у них лапароскопически камни дробят...так что если нужно - всегда пожалуйста!

Настя - поздравляю с началом учебы!!!!!У меня начальница заканчивала МВА (выбила оплату за счет предприятия) и наш директор заканчивал - недешевое это занятие,насколько я знаю..зато диплом МВА ОЧЕНЬ котируется...
Удачи тебе - и не отступать!!!!!! МЫ еще будем гордиться тобой!!!!!!

Наташа - Кристинкины фото мне безумно понравились!!!В который раз пожалела,что моя дочка уже выросла из куколок и всяких девчоночьих игрушек (в которые и сама бы я с удовольствием поиграла)...

Лена - Я,честно говоря,тоже не увидела никаких огрехов в Жекиной стрижке - наоборот,лицо очень облагородилось...он стал похож на рыцаря Печального образа (грустный на фото)...а ваще - мне нравится...я стричь не умею..даже челку себе в детсве по восходящей обстригала - получалась как будто лестница в небо....

Новеньких приветствую!!!!!!!!!!! Сынишка и Вы - красавцы!!!!!!!!!!!

lapusha
07.04.2009, 12:40
Ир, чем позже вылезут, тем позже сгниют!:)) А с волосами бывают всякие хитрые метаморфозы! У моей двоюродной сестры до 3 лет почти не было волос! Как инопланетянин ходила:001:, а потом нормальные выросли!:) Вполне приличная девушка получилась!:fifa:

ЛЮЛЮлька
07.04.2009, 12:40
хочу поделиться с вами своей радостью...
расскажу про свой вчерашний поход в детский сад (единственный на весь поселок) - у нас пошли слухи,что нужно перезаписываться,т.е контролировать свою очередь...и что в полтора года не берут деток...и что взнос вступительный есть - неофициальный,но обязательный для тех,кто хочет своего ребенка в сад устроить..
ну вот я собрала пакетик заведующей (я ее в принципе знаю - в соседних домах живем...почти моя ровесница...дочка последние 2 года в сад при ней ходила)...пришла,объясняю ситуацию,мол,хотела бы перезаписаться..и мне надо ребенка в ясли отдапть в полтора,т.к. одинокой маме надо на работу... и .тд.
она на меня посмотрела немного удивленно и ответила:ну чего вы переживаете?Мы СВОИХ всегда берем...особенно тех,у кого первые дети в этот сад ходили...так что даже списки не станем проверять..считайте,что вы уже зачислены..проходите мед.комиссию,учитесь проситься на горшок и есть с ложки...

КАКАЯ Я ДОВОЛЬНАЯ БЫЛА!!!!!!!!!!!!! можно не дергаться и спокойно проходить врачей,ехать на лето к родителям,а потом готовиться к саду и к работе...

вот такие у нас новости..
из хороших еще - Ваня очень медленно,но начинает просить на горшок...вчера ходил-ходил,потом стал как будто покряхтывать (как мы озвучиваем хождение "по-большому")..я его посадила на горшок,он пописал и пошел дальше заниматься своими делами...
хотя,конечно,это еще редкая редкость...но вчера было уже 3 дня,когда у нас не было ни одних мокрых штанишек за день.....

ЛЮЛЮлька
07.04.2009, 12:42
Ир, чем позже вылезут, тем позже сгниют!:)) А с волосами бывают всякие хитрые метаморфозы! У моей двоюродной сестры до 3 лет почти не было волос! Как инопланетянин ходила:001:, а потом нормальные выросли!:) Вполне приличная девушка получилась!:fifa:

Лена,у моей дочки до 2.5 ЛЕТ не было волос...я,перечитывая свой дневник о ней.даже смеялась...т.к. почти в каждой новой записи - о наболевшем - "волос почти нет..челки нет"...
это я,видимо,так хотела всякие заколки-резиночки-бантики на девочку цеплять..а было не зачто...пришлось связать кпрючком панамку - и уже на нее навязать цветочки,бабочек и т.д..
и ничего - сейчас нормальные волосы....

mazal
07.04.2009, 12:48
Я хотела сегодня спокойнособираться. И что. помчалась по работе

lapusha
07.04.2009, 12:55
Лена,у моей дочки до 2.5 ЛЕТ не было волос...я,перечитывая свой дневник о ней.даже смеялась...т.к. почти в каждой новой записи - о наболевшем - "волос почти нет..челки нет".......
:love::)
Покой нам только снится?:046:

ЛЮЛЮлька
07.04.2009, 13:14

Соня,у меня никогда не получалось СПОКОЙНО собираться на работу...доходило до того,что я могла в последнюю минуту переодеться (т.е. не брюки с блузкой,а,например,юбку со свитером одеть)..иной раз и белье приходилось переодевать...
каждый раз говорила себе - завтра встану пораньше...но это пораньше так никогда и не наступило...:091:

*Сибирочка*
07.04.2009, 13:23
А у нас Никита до 2,5 лет с кудрями длинными ходил, осенью подстригли и характер стал невыносимый:010: вот прямо сразу, на следующий день... Я не вела стричься раньше, т.к. думала орать будет, а он, зайчик, только хмурился и иногда мне улыбался.. под машинку оболванили, мне главное быстрее чтоб, а сейчас думаю может на и модельную стрижку хватит терпения.
Т.ч. отращиваемся:))

А мне нра длинные волосы у мальчиков, только чтоб аккуратная головка, а лохмы плохо..

Медуза Горгона
07.04.2009, 13:32
Соня,у меня никогда не получалось СПОКОЙНО собираться на работу...доходило до того,что я могла в последнюю минуту переодеться (т.е. не брюки с блузкой,а,например,юбку со свитером одеть)..иной раз и белье приходилось переодевать...
каждый раз говорила себе - завтра встану пораньше...но это пораньше так никогда и не наступило...:091:
А ты не Дева по гороскопу? Я с ужасом вспоминаю такие перлы дочери.. я в сад ее веду уже в шубе стою.. а она скидывает шубу, нет я одену другие колготки!!!:010::010::010:
Сейчас то же так, но я просто не захожу к ней в комнату....

ЛЮЛЮлька
07.04.2009, 13:36
А ты не Дева по гороскопу? Я с ужасом вспоминаю такие перлы дочери.. я в сад ее веду уже в шубе стою.. а она скидывает шубу, нет я одену другие колготки!!!:010::010::010:

:046::046::046:

нет,Света,я Водолей..видимо,это воздушная стихия такие иногда "закидоны" выдает...:love:

Лена Северная
07.04.2009, 13:42
Никогда не понимала как так можно собираться на работу:))

Всегда вечером складываю Мише стопку в сад(шорты, футболка, носки, трусы,майка).При этом всегда выкладываю все подходящее ему, ну все бежево-зеленое и носки в тон, иль сине-голубое!

И себе на вешалке вечером вешаю иль костюм иль достаю кофточку с юбкой, думая при этом есть ли колготы нужного цвета в запасе:))

У меня все расчитано утром и на лишние телодвижения времени нет!
Программист наверное я:004:

*Сибирочка*
07.04.2009, 13:47

а я просто козерог:)) но времени утром все равно не хватает, хоть с вечера все готовлю...

*Сибирочка*
07.04.2009, 13:49
у нас солнечный зимний день, пошли мы гулять (где? где +14:015: я уже кроссовки достала..)

Олик_к
07.04.2009, 13:54
Приветики!
Я, как Саша уже написала, дома! Очень надеюсь, что обратно ехать не прийдется...
Спасибки за кулачки!!!!!!!!!!!

Мамаза-Маша

Привет!
А что никто из мамыз не отвечает Маше, что Мамы за - это в принципе те, кто родили ЗА... :008:
Иначе это гордое звание могут носить все девушки с детьми, имеющие деток и доросшие до прекрасного возраста 35 :))

5 минут:(

Что это с моим детенком?

Ленусь, ну тебе уже ответили в принципе.
Я, конечно, не буду исключением. Мы тоже обожали воду (с рождения в бассейне 2-3 раза в неделю плавали), и еще этим летом обожали озеро...
А вот осенью началось :005: Голову моем раз в неделю с истериками :001:
Надеюсь, что к морю это пройдет...

А кто у нас муж?

Присоединяюсь к вопросу :)
А то Лена переживает, когда про кого другого чего-то не знает ;), а я вот тоже не в курсе...

Лена Северная
07.04.2009, 14:09
ЯЛена, я жду этого светлого дня!:)) Жеку в парикмахерскую не взяли-орал сильно, а в детскую всё никак не доехать:), хотя он и там будет орать скорее всего.
Лена! ты не просто жди чуда-а ТЫ ПРИБЛИЖАЙ ЕГО:))
Я вела профилактически беседы о парикмахерах-тетеньках какие они красивые и добрые.
Мы заходили в парикмахерские посмотреть как там красиво, попугайчика там всяки прыгают и чирикают.
И какт за день я начала Мише петь , что вот мол завтра пойдем стричься и Миша грил что подем, да.А я еще и сказала что вот мол-за это БУМ ПОТОМ НА ТРАМВАЕ КАТАТЬСЯ ДОЛГО-ПРЕДОЛГО.

(это все в отпуске в Самаре происходило, и трамваи там были).Пошли в парикмахерскую и там я попросила девушку которая мне самой глянулась Мишу постричь, Миша плакал конечно, и я его за руку держала и про трамвай вместе с парикмахером ему рассказывали. Так и постригли в 1 раз.
Потом стригли в парикмахерской ток ножницами, шума машинки Миша боялся.
А потом привык и здесь уже в Когалыме одна парикмахерша уболтала на машинку его.

А насчет обещания кататься на трамвае:046::046:Мы потом с Мишей вышли все потные, Миша в слезах, слегка в волосах,я такая вся в раздрыге от содеянного чуда. Но все ж сели в трамвай и катались и катались, а папа нас в машине на остановке ждал( када мы накатаемся туда-сюда)

*Сибирочка*
07.04.2009, 14:12
Приветики!
Я, как Саша уже написала, дома! Очень надеюсь, что обратно ехать не прийдется...
Спасибки за кулачки!!!!!!!!!!!

А вот осенью началось :005: Голову моем раз в неделю с истериками :001:
Надеюсь, что к морю это пройдет...

Оля, не болеть!!! знаю что это такое, я в 2001 загремела в больничку, дробили:(

Нам козырек дарили, специальный, закрывает и глаза и ухи, но мы эту ценность передали по наследству, т.к. из магазинов сие чудо пропало:( с 2-х лет Никите мою голову, как в парикмахерской, т.е. стоя к стене руки на стену (как при обыске, на ширину плечь:))) голову назад опракидывает, но это все когда смыть нужно, а так лоб сухой тряпочкой вытираю, чтоб в глаза не бежала шампунь

*Сибирочка*
07.04.2009, 14:14
А насчет обещания кататься на трамвае:046::046:Мы потом с Мишей вышли все потные, Миша в слезах, слегка в волосах,я такая вся в раздрыге от содеянного чуда. Но все ж сели в трамвай и катались и катались, а папа нас в машине на остановке ждал( када мы накатаемся туда-сюда)
:)):)) а у нас метро, за хорошее поведение:))

Мура
07.04.2009, 14:34
Добрый, солнечный день!!!!:flower::support:...
...за понедельник работы скопилось - только сейчас смогла почитать и даже ответить:))...
Оля, привет!!!Рада, что ты уже дома!!!!:flower:
Света(Руслик), поправляйся!!!!:flower:
Женя хорошенький с любой стрижкой - нельзя, мама, такую моську ничем испортить!!!Со стрижкой только чуть старше мне показался:love:

Про купание...у Мани странные взаимоотношения с водой...с рождения мы в бассейне плавали, хорошо, с удовольствием...иногда плакала, но только после того как тренер заставляла её под водой от бортика к бортику проплывать...ну, тут и я почти плакала...Голову без истерик мыть стали только с трёх лет...но и то - либо папа, либо Вера держат её за руку, свёрнутое полотенце закрывает глаза, голову строго назад, чтоб на лицо ни капля не попала...А вот в открытых водоёмах - это мечта, а не девочка...из озера не вытащить, из Финского залива так же...Прошлым летом в аквапарке (под открытым небом) вполне адекватно плавала...
это я всё к тому, что на отдыхе Анна Михална, скорее всего, будет прекрасно резвиться на пляже, заходить в воду, плавать с мамой и сестричкой...Господи, скорее бы лето:091:

хочу поделиться с вами своей радостью........
Юля, очень за тебя и Ванюшку рада:flower:!...здесь всё закономерно - хорошим людям должно везти!!!...
...Соня, опять не поняла - ты хвастаешься или жалуешься?:))...
А если серьёзно-удачно тебе собраться, долететь и отдохнуть!!!!:support:
а я просто козерог:)) но времени утром все равно не хватает, хоть с вечера все готовлю...
...я тоже просто Козерог:008:...и так же всё с вечера приготовлено:))

Нам козырек дарили, специальный, закрывает и глаза и ухи, но мы эту ценность передали по наследству, т.к. из магазинов сие чудо пропало:( с 2-х лет Никите мою голову, как в парикмахерской, т.е. стоя к стене руки на стену (как при обыске, на ширину плечь:))) голову назад опракидывает, но это все когда смыть нужно, а так лоб сухой тряпочкой вытираю, чтоб в глаза не бежала шампунь
...первый раз про такой козырёк слышу - очень интересно...а ведь можно, наверное, и от солнца козырёк использовать:016::))

Канимура
07.04.2009, 14:45
Ир, чем позже вылезут, тем позже сгниют!:))

Брехня...
У моей Катюхи первый зубец появился в 1г 1мес, а гниют очень даже регулярно.

из хороших еще - Ваня очень медленно,но начинает просить на горшок...вчера ходил-ходил,потом стал как будто покряхтывать (как мы озвучиваем хождение "по-большому")..я его посадила на горшок,он пописал и пошел дальше заниматься своими делами...
хотя,конечно,это еще редкая редкость...но вчера было уже 3 дня,когда у нас не было ни одних мокрых штанишек за день.....

Юль, поздравляю с разрешением садиковской проблемы и с постепенным огоршочиванием!
АннаМихална старше Ванечки ойойой на сколько, а на данный момент на таком же уровне дружбы с горшком. Я бы назвала их взаимоотношения : "иногда".

Соня,у меня никогда не получалось СПОКОЙНО собираться на работу..

Юль, а Соня в отпуск собирается, а не на работу:))

Блин, так вот кто я! Программист! Почему ж я такой хреновый программист, что даже аську не могу новую версию сама себе поставить?:005:

А что никто из мамыз не отвечает Маше, что Мамы за - это в принципе те, кто родили ЗА... :008:
Иначе это гордое звание могут носить все девушки с детьми, имеющие деток и доросшие до прекрасного возраста 35 :))

А тебя ждали! Все думали, вот ща кто-нить ответит, и тут ты!

С возвращением в родные пенаты!
Как тебя детки встретили?

Келена
07.04.2009, 14:48
Никогда не понимала как так можно собираться на работу:))

Всегда вечером складываю Мише стопку в сад(шорты, футболка, носки, трусы,майка).При этом всегда выкладываю все подходящее ему, ну все бежево-зеленое и носки в тон, иль сине-голубое!

И себе на вешалке вечером вешаю иль костюм иль достаю кофточку с юбкой, думая при этом есть ли колготы нужного цвета в запасе:))

а я вот не умею с вечера одежду готовить, потому что утром одеваю совсем не то , что приготовила, вплоть до нижнего белья;)

Канимура
07.04.2009, 14:49
...я тоже просто Козерог:008:...и так же всё с вечера приготовлено:))

:099:

Сколько нас, однако, козерожек!

Лена Северная
07.04.2009, 15:14
Это хорошая новость:)) Дальнейщих вам успехов в этом деле!

Мура
07.04.2009, 15:15
:099:

Сколько нас, однако, козерожек!
сестра:0077:...
Думаешь, можно Медузочку попросить потом составить карту мамыз по знакам зодиака?:008:

Медуза Горгона
07.04.2009, 15:19
сестра:0077:...
Думаешь, можно Медузочку попросить потом составить карту мамыз по знакам зодиака?:008:
С гороскопом на 2010 год :073:?
:065:

☼Natalya-S☼
07.04.2009, 15:27
Уже и Ванечка на горшок просится. Поздравляю!
Хоспади... А мы то чтож за засланцы такие... Ну никаких поползовений в этом направлении. :(

А Жека мне любой нрвится . Красивый парень да и только!

Поехали мы сегодня гуллять в Александровский парк. Заодно и взоопарк сходили. очень мне понравилось, что там
-нет под ногами собачьего г..
-нет народа
-есть детская площадка с аттракционами для таких малышастов по цене от 30 до 60 руб
Мы оторвались!!!!
http://s41.radikal.ru/i091/0904/ef/4e5748637683.jpg

http://s49.radikal.ru/i123/0904/6e/6303656b4150.jpg

В следующий раз, если кто нам составит компанию, буду рада!

Канимура
07.04.2009, 15:32
Поехали мы сегодня гуллять в Александровский парк. Заодно и взоопарк сходили. очень мне понравилось, что там
-нет под ногами собачьего г..
-нет народа
-есть детская площадка с аттракционами для таких малышастов по цене от 30 до 60 руб
Мы оторвались!!!!
В следующий раз, если кто нам составит компанию, буду рада!

Я! Мне! Мы! УУУУУУУУУУ, злыдня, чё в топике не просигналила???:015:
Думаю, не одна я на тебя обиду теперь тайно затаила:073:
И Леся, думается мне, подтянулась бы...

saha
07.04.2009, 16:01
всем приветик!!!!!!:)
Всем привет!

Саша,как мну тебя понимает:053::099:.Я,правда,ношу 41,но где такую красотень урвала? Я тож хочу,друх!
ЗЫ:40-41:065:,а тем паче 42-самые наиходовейшие нынче размеры.Их и выпускают мало,а спрос ажиотажный.:015:
В Адмиралтейском ТЦ М. Сенная площадь .Московский 3 . Там только завоз был !! Очуметь можно .Я мерила замшевые на шпильке на платформе с гроздью бриллиантов на носу! :010:На мой то 42!!! :073:Жалко что я и так 179 ! :)) поэтому выше мужа получаюсь . А еще ссылка ! Это только через инет !! там вообще зашибись обувь!!!
http://www.obuv-elita.ru/collection.php?c=l (http://www.obuv-elita.ru/collection.php?c=l)

а фотку? :fifa:
Неее лучше в живую !! как ни будь !!!! :)
На фотке нога как байдарка смотрится!!!! Весел не хватает!:)):)):))

Не только поймет, но еще и спросит, где надыбала?:)) У меня хоть 40-41, но вечная проблема с обувью.

:053:

До и после.

Здорово !!!! :)Симотяга!!!!!

Уже и Ванечка на горшок просится. Поздравляю!
Хоспади... А мы то чтож за засланцы такие... Ну никаких поползовений в этом направлении. :(

!

Да такая же проблема!!! Вот вроде начал проситься на неделю забыли вообще что в штаны ходил . А теперь опять !!! Заигрывается и забывает ! И мама тоже заигрывается ( с папой :)) ) и забывает высадить!!!!

классно погуляли !!!
Надо тоже выбраться в зоопарк ! Ну вот с этих выходных обещают +8,+10 а потом +14 !:080: Вот и пойдем!!!!

☼Natalya-S☼
07.04.2009, 16:06
Я! Мне! Мы! УУУУУУУУУУ, злыдня, чё в топике не просигналила???:015:
Думаю, не одна я на тебя обиду теперь тайно затаила:073:
И Леся, думается мне, подтянулась бы...
Так наоборот, похвалите. Съездила на разведку, все узнала. Теперь вот вам сообщаю, что мин нет, можно ехать:))
Это только через инет !! там вообще зашибись обувь!!!
http://www.obuv-elita.ru/collection.php?c=l (http://www.obuv-elita.ru/collection.php?c=l)

:010: Нееее... по таким ценам...
Придется и дальше в кедах ходить...:)

saha
07.04.2009, 16:17
Так наоборот, похвалите. Съездила на разведку, все узнала. Теперь вот вам сообщаю, что мин нет, можно ехать:))

:010: Нееее... по таким ценам...
Придется и дальше в кедах ходить...:)

есть такая сеть магазинов АВС там много тоже до 3000 . Очень можно приличные найти !!! Но у меня в них не влезает ножка!!!:(
А у кого 41 может подойти !
Вот здесь еще есть там подешевле!
http://www.sateg.ru/index.html

☼Natalya-S☼
07.04.2009, 16:25
есть такая сеть магазинов АВС там много тоже до 3000 . Очень можно приличные найти !!! Но у меня в них не влезает ножка!!!:(
А у кого 41 может подойти !
Вот здесь еще есть там подешевле!
http://www.sateg.ru/index.html (http://www.sateg.ru/index.html)
категи вроде закупка идет на ЛВ
че-то я там ничего не присмотрела...