Просмотр полной версии : Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009
Ну вот, тарелочка винегретика съедена:010:, ушла до завтра:0035:
Ухохоталась http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1190641. Попробовала сама - стоят!
Спокойной всем ночи!
Лена Северная
21.03.2009, 06:13
Утро доброе!
НЕ спим..с 6-00:(( Весна.
Ухохоталась http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1190641. Попробовала сама - стоят!
Спокойной всем ночи!
забавно:))
Но не стоят у меня.
Лена Северная
21.03.2009, 09:15
Счас 1 раз одела МИшу в новую зиниюю рейму(как у Гали точь в точь, 1.5года Мишу комплектец ждал в шкафу). эта рейма будет нашей весенней:)))
И отправила с папой сначала гулять, а потом соревнования по волейболу смотреть.
Опять у нас началась спартакиада нашей нефтяной компании.
То есть к нам точно приблилась весна, вплотную.
На улице -6!!!! Ура! Весна!:)):support::support:
Всем доброго солнечного утра! :)
Оля,какие у тебя мальчишки замечательные)))
Оля,как это здорово- ПАЦАНЫ:love::love:.И разные такие,и классные.Ёжик-чудо:0070:.Но почему так быстро такой большой вырос?::love::love::love:
Оля, мальчишки чудесные!
Классные ПАЦАНЫ!!!
Оля, мальчишки классные! Саня, как уже сто раз говорилось, мамина копия - настолько копия, что и в сто первый можно повторить:)) А Ваня красавчик какой! Хорошенький до ужасти, и глазища озорные!:love: Шлямпомпо у Сани прикольное:))
ЯОлик, мальчишки прелесть!!!!:love: И ежик уже такой большой ползает, а мы на спине ползаем, ногами отталкиваясь, а на животе не хотим.:) И посмеялась я от души!!!! Даже настроение улучшилось, а то то же усталая и голодная бродила.
Шикарная мелочь!:love: И игрухи классные:)! Оля, ты мамыза-героиня! :flower:
Семейка бобриков!:046:
Оля, мальчишки хороши! И какие они разные все-таки.
Оля, надо ник менять, на Бобрика:))
А мальчишки у тебя суперские!!!!!
Девочки, спасибо большое! :flower:
Ник "Бобрик" - это мысль :016: :))
А исчо обратила внимание на ваш пол:008: - нетривиальное такое решение!
Оль, а отдыхать без мальчишек, что ли, едете? Отдыхать тоже надо!
И друг от друга отдыхать тоже надо! Не, ну есть, конечно, люди, которые со мной не то что не согласятся, но еще и помидорами меня за такую крамолу закидают, но я не боюсь:)):)):))
зы. Остапа несло (с) :065:
Да, именно без мальчишек! :080: Потому и стыдно, что радуюсь этому :008::008::008:
Пол наш дизайнер такой задумала, я сначала сопротивлялась немного, а сейчас ничего, привыкла :))
ЛЮЛЮлька
21.03.2009, 10:33
Доброе утро,МАМЫзушечки!!!!!!!!
:support::support::support:
у нас такое яркое солнце...столько снега!!!!!!! (когда только выпал??)
такое оЧуЧение,что зима начинается,а не заканчивается!!!!!!!!!!!!!!:010:
Доброго утречка!:flower:
Пошла яйца на попу ставить:073:
ЛЮЛЮлька
21.03.2009, 10:40
Ане с Леной, Майе с папой, Оле с Ирой,Катюше ( и челюсти),И всем,кому надо -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - весенние и быстрозаживляющие!!!!!!!!:080:
Спокойной всем ночи!
Посмеялась...и побежала на кухню..и вот ведь парадокс - и у меня СТОЯТ!!!!!!!!!!!!!:))
Счас 1 раз одела МИшу в новую зиниюю рейму(как у Гали точь в точь, 1.5года Мишу комплектец ждал в шкафу). эта рейма будет нашей весенней:)))
И отправила с папой сначала гулять, а потом соревнования по волейболу смотреть.
Опять у нас началась спартакиада нашей нефтяной компании.
То есть к нам точно приблилась весна, вплотную.
На улице -6!!!! Ура! Весна!:)):support::support:
Лена,как же у вас насыщенна жизнь!!!!!!!! Желаю вашей компании одержать победу в спартакиаде,а Мишане - получить максимум удовольствия от соревнований!!!!!!!!:support:
Всем доброго солнечного утра! :)
Ник "Бобрик" - это мысль :016: :))
Да, именно без мальчишек! :080: Потому и стыдно, что радуюсь этому :008::008::008:
:))
Оля,повторю,что и без того сказано миллион раз - у тебя такие классные и замечательные мальчишки,что глядя на них,просто хочется радоваться и улыбаться!!!!!!!!!
А ежик - без сомнения,твоя маленькая копия!!!!!!!! Такой лапочка!!!!!!!! Ванюшка тоже неотразим,но он уже постарше,а Санечка - просто милец!!!!!!!!!!!:080::080:
не стыдись,что без мальчишек едешь - мне кажется,что ты в полной мере заслужила такой отдых - чтобы без готовки..уборки..постоянного напряжения и наблюдения за детьми - просто расслабитсья и отдохнуть,получив массу положительных эмоций - разве это не счастье????!!!!!!!!:support::080:
а с кем ты едешь?С мужем? А детки - с няней останутся? Саня впервые будет без мамы пару деньков???
А я опять за советом... Что то последнее не справить мне самой, все время помощь нужна :005:, голова плохо соображает :009:
Что можно подарить мужчине на юбилей, 50 лет? :091: Помогите плиз!!!!!!!
Задача осложняется тем, что увлечений кроме бильярда нет (а для него уже все давно куплено), техника не нужна никакая и кожгалантерейка тоже...
Ну и уложиться хотелось бы не больше чем в 2,5 тыщи :008:
Оля,повторю,что и без того сказано миллион раз - у тебя такие классные и замечательные мальчишки,что глядя на них,просто хочется радоваться и улыбаться!!!!!!!!!
А ежик - без сомнения,твоя маленькая копия!!!!!!!! Такой лапочка!!!!!!!! Ванюшка тоже неотразим,но он уже постарше,а Санечка - просто милец!!!!!!!!!!!:080::080:
не стыдись,что без мальчишек едешь - мне кажется,что ты в полной мере заслужила такой отдых - чтобы без готовки..уборки..постоянного напряжения и наблюдения за детьми - просто расслабитсья и отдохнуть,получив массу положительных эмоций - разве это не счастье????!!!!!!!!:support::080:
а с кем ты едешь?С мужем? А детки - с няней останутся? Саня впервые будет без мамы пару деньков???
Юлечка, спасибо за теплые слова! :flower:
Едем вдвоем с Сережкой. Ваня на эти дни поедет к свекрови, а с Сашей дома у нас будет моя мама.
Няня будет приходить ей в помощь...
ЛЮЛЮлька
21.03.2009, 10:51
А я опять за советом... Что то последнее не справить мне самой, все время помощь нужна :005:, голова плохо соображает :009:
Задача осложняется тем, что увлечений кроме бильярда нет (а для него уже все давно куплено), техника не нужна никакая и кожгалантерейка тоже...
Ну и уложиться хотелось бы не больше чем в 2,5 тыщи :008:
Оля,а,может,из подарков выбрать спиртное? Коньяк,например...
можно и этикетку заказать праздничную., с фотографией юбиляра....
:)
ЛЮЛЮлька
21.03.2009, 10:53
Юлечка, спасибо за теплые слова! :flower:
Едем вдвоем с Сережкой. Ваня на эти дни поедет к свекрови, а с Сашей дома у нас будет моя мама.
Няня будет приходить ей в помощь...
Оля,то есть Бобрик,то есть Няф-Няф - Я ТЕБЕ ЗАВИДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
кстати,можешь менять ник в зависимости от настроения!!!!!!! Ванюшка молодец - очень жизнеутверждающие слова придумывает!!!!!!! Бобрик!!!!!!!!!!:)):)):))
вот я опять улыбаюсь!!!!!!!:)
Оля,а,может,из подарков выбрать спиртное? Коньяк,например...
можно и этикетку заказать праздничную., с фотографией юбиляра....
:)
Гы... :))
Забыла самое главное написать - НЕ ПЬЕТ!!! Уже двадцать лет как :010:
И не курит тоже...
А еще - день рождения уже завтра :005:
ЛЮЛЮлька
21.03.2009, 11:00
И не курит тоже...
вот ведь блин!!!!!!!!!!Идеальный мужчина,что ли.......разве такие бУвают???
тогда - билеты в театр или на концерт( на двоих),или...что-то я тоже затупила...
мы на работе одному начальнику заказывали танец живота (девочки приезжали)...отнесся с юмором (он человек такой)...другой коллекционировал бегемотов - подарили большую игрушку - был рад,как ребенок...
Оля,если надо - у меня сестра сочиняет стихи..и пишет нестандартные на заказ...немного о жизни юбиляра - и будет отличное поздравление,будь то юмористическое,серьезное или лирическое...
если надо,у меня в контакте есть ее группа...:)
Оля,то есть Бобрик,то есть Няф-Няф - Я ТЕБЕ ЗАВИДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
кстати,можешь менять ник в зависимости от настроения!!!!!!! Ванюшка молодец - очень жизнеутверждающие слова придумывает!!!!!!! Бобрик!!!!!!!!!!:)):)):))
вот я опять улыбаюсь!!!!!!!:)
:flower::flower::flower:
Доброго утречка!:flower:
Пошла яйца на попу ставить:073:
:046::046::046:
И не курит тоже...
А еще - день рождения уже завтра :005:
Оль, а может книгу, какой-нибудь альманах, хорошо изданный, художественный альбом тематический?
Про Ёжика все не успеваю сказать, он на твоей аве так на Лешу похож, я бы сказала: одно лицо в разном возрасте:)
наталиии
21.03.2009, 13:02
Всем привет!
А у меня не стоит,послала мужа за свежими,может они будут стоять!:))
Хнык-хнык, пришла жаловацца. Сегодня нашему папе (точнее, нашему СпейсСтару) в попу въхехал какой-то мигрант на Газели :041: Мигрант, вроде, легальный, с ОСАГО и регистрацией. Счас сидят в ГАИ. Надо менять дверцу багажника, бампер :041: Кто знает, как долго теперь все это будет тянуться, скоро ли страховку можно будет получить?
☼Natalya-S☼
21.03.2009, 14:07
Кто знает, как долго теперь все это будет тянуться, скоро ли страховку можно будет получить?
Ой, Оль, тут, как говорится, могут быть варианты...
С одной стороны посочувствую, а с другой, ну есть хоть кто-то, кто через это не прошел? Почти все. Это мелочи жизни. Так что не расстраивайси!:flower:
День добрый!
Канимура
21.03.2009, 14:19
Оле с Иринкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дагмарычевой челюсти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олик, мальчишки - загляденье! Ванюшка взрослеет как-то очень быстро, а маленький Олик такой зайчик:love:, ну в смысле ёжик:love: Я сижу, фотки мальчишек твоих рассматриваю, Катя, проходя мимо: "Ни фига себе, вылитый мать!":))
Дагмарыч, приезжай в гости, порычи на Аню! Наши с Катей голосовые модуляции на АннуМихалну ни фига не действуют, она внимательно смотрит, но не отпускает.
Ир, тебе окончательно-оздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яйца у меня не стоят, но это вроде они вчера должны были соять...
Оль, а у вас все застраховано? Ну наверняка застраховано... Держитсь....
Ален, как дела с папиной машинкой?
Здрасти всем!
.
Канимуровна и все остальные болящие. как здоровьеееееееее
Канимура
21.03.2009, 14:41
Канимуровна и все остальные болящие. как здоровьеееееееее
Спасибо, Сонь, живы!
А.М вроде оклемывается ттт, а у меня, оказывается, есть нос... И он, оказывается, может приносить некоторые неудобства...
Нашим больнушечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем Доброго Дня!
А я пол-ночи не спала из-за зуба, потом таблетку съела и все прошло. Спрашивается, почему я ее не съела сразу? :))
Канимура
21.03.2009, 16:48
Ленусь,спасибо!там таких и в помине не было
Напомни цену,плиз
Ща позвоню тебе.
Я тебе давно так тихонечко намекаю
Больно мне, Света. Мне так не боднуть, чтобы Егорка прочувствовал, а не принял за игру. У них с папой головы чугунные какие-то :008:
Тань, я пропустила? Егорка говорит? Помню, ты жаловалась на обратное?
не говорит, в человеческом понимании...
мыкает с разными интонациями, жесты еще, мимика... в общем понять можно
Неля, хорошо, что брызг много, главное, чтобы они на тело не попадали.... ничье!
аха... вот теперь лужами пугаете
только сегодня на прогулке приходилось вынимать ребенка из луж и высаживать на скамеечку сохнуть
рукавички выжимала и обратно надевала - а что делать, коль их сухости хватает на 1-2 минуту :005:
Задача осложняется тем, что увлечений кроме бильярда нет
первое, что в голову пришло - набор рюмок в виде пирамиды 8-ки.
Но раз не пьет...
видео-диски с мировых соревнований - у меня папа с удовольствием их смотрит. Только он сам пишет соревнования. Думаю, должны продаваться в специализированных магазинах
Лена Северная
21.03.2009, 18:13
Оликовые мальчики оч. хороши:)):flower::flower::flower:
Насчет подака для мужичины 50 лет.
Брелок на машинные ключи с маркой его машины:))
Серебряный,тк тебе Оль в определенную сумму уложиться надо.
А счас и золотые тоже есть:004:
Всем привет! Комп совсем загибается, не знаю, пустит ли в инет вечером, поэтому сообщаю, что на встречу приеду, но не к 12, а попозже, наверное к 13.30. Так что не разбегаться!!!! И если место встречи изменится, хоть его и "изменить нельзя", то кто-нибудь скажите мне об этом по телефону! 8-911-234-85-90. А то буду метаться на Достоевской в панике!
Девочки, а почему в контакте нет информации о встречи?? Я вот сегодня по топу искала адрес.....долго искала... Так про встречу многие и не узнают...:(
☼Natalya-S☼
21.03.2009, 22:28
Девочки, а почему в контакте нет информации о встречи?? Я вот сегодня по топу искала адрес.....долго искала... Так про встречу многие и не узнают...:(
Исправилась))
Добрый вечер!
Все опять в подполье?:073:
Вечер добрый.
Мы не в подполье, мы с дачи только вернулись. Какая там красота! Снега больше чем в январе-феврале, по нашей улице на машине плыла как на катере, на пузе. Дети угулялись. Сейчас Димка даже купаться отказался, сразу творожок и спать.
Народ, ни у кого никто случайно из знакомых до города Мадрида не собирается в ближайшее время?
ЗЫ: яйца и сейчас на попе стоят. Правда только те, которые и ночью ставились. Есть у меня подозрение, что дело не в равноденствии...
Привет!
А Матвей устроил себе аквапарк на площадке: наносил воды из-под качелей на горку, а когда под ней образовалась изрядных размеров лужа, стал кататься, плюхаясь в воду попой... Шли домой, думала промок, но почти нет, только через верх в сапоги немного затекло, хотя просто по колено в воде прыгал в процессе военных действий (с мечом на перевес и криками "Огонь!")
А это яблочко перед завтраком
(Дашка зверская, т.к. кусок большой откусила, а Матвей вот почему так пригорюнился - не знаю :)))
Я что-то в последнее время злоупотребляю вашим вниманием (в смысле фоток много:008:), но эта прикольная получилась
Исправилась))
Наташечка, спасибо!!!!
Девы, где взять весеннюю обувку Руслану? Лена, Наташа, вы искали, нашли?????????
Танюш, ты нас закидывай такими прикольными фотками!!:)):)):love::love:
А у тебя Даха прямо яблоко куском ест?
Пампушка
22.03.2009, 00:07
Ну вот и я нарисовалась опять. :)
Всем болящим, заболевающим и выздоравливающим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Фотки деток прелестные! :love:
Инна, девочки все уже сказали, я только посочувствую...
Молодцы, что с местом определились. Я точно попасть не смогу, т.к. опять мы с Соньчей в больнице. Только на сей раз в 5-ке в Купчино. Попали позавчера с несбиваемой температурой и после двух скорых и их уколов.
Сегодня вот целый день 36.2-36.7 было, к вечеру опять поползла вверх, так что подержите за нас кулачки, пожалуйста... И у меня сегодня весь день 38,5... Дурдом...
Лежит моя деффка, стонет во сне. Пойду к ней под бочок...
Молодцы, что с местом определились. Я точно попасть не смогу, т.к. опять мы с Соньчей в больнице. Только на сей раз в 5-ке в Купчино. Попали позавчера с несбиваемой температурой и после двух скорых и их уколов.
Сегодня вот целый день 36.2-36.7 было, к вечеру опять поползла вверх, так что подержите за нас кулачки, пожалуйста... И у меня сегодня весь день 38,5... Дурдом...
Да что же это такое!!!!! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нина, а вы на каком отделении? Если будет помощь нужна или вопросы какие, звони. Мой телефон в контакте есть.
Ну что ж такое, бедная Сонечка!!!:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Глупый вопрос:008:: вот вы (многие мамызы) теперь маленькие фотки вставляете из Радикала . А чтобы их большие посмотреть, надо каждую в новом окне открывать, или есть более продвинутый способ?:009:
Пампушка
22.03.2009, 00:14
Свет, мы на 8 отделении, в отдельном боксе.
Спасибо, пойду, попробую зайти в контакт и телефон списать. :)
Лесянка серебристая
22.03.2009, 00:17
Всем привет!:support:
Соне и Нине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а доктора то что говорят?Грипп что ли? Вы там давайте не задерживайтесь!
Таня,фотка -шедевр :flower:не меньше.Даха- сказка:love: и совсем не зверская))).Какие они у тебя темпераментные!:070::070::070:
И мы в деревне сегодня трудились.Сын мой знатный чистильщик дорожек от снега-ну нет работящего смайлика))-,пару часов может точно лопаткой своей махать-снег убирать.И на ДР к соседям ходили,В.В. объел отца и ещё одного дядьку,мяса смолотил будь здоров! попукивая лег спать.Что ночью будет?Такого количества мяса деть мой за раз еще не ел.:065::065::065::065:
Ну, яблоко она не очень успешно ест, хотя любит так грызть и орет благи матом, как только у кого-нить в руке увидит. Она большие куски очень откалывает своим зубом, ну и давится периодически, но это её не смущает. А вот хлеб, например, она совершенно отлично ест от большого куска: такое урчание, стоны, вздохи и всхрюки стоЯт...:)):)):))
*Сибирочка*
22.03.2009, 00:47
(Дашка зверская, т.к. кусок большой откусила, а Матвей вот почему так пригорюнился - не знаю :)))
Я что-то в последнее время злоупотребляю вашим вниманием (в смысле фоток много:008:), но эта прикольная получилась
Детки чудесные и фото хорошее, разве такого может быть много??? голубоглазки:love:
Инна, девочки все уже сказали, я только посочувствую...
Спасибо!
Выздоравливайте скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Барышни всем споки. Всем болящим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
, т.к. опять мы с Соньчей в больнице. .
Нин,ну что это такое:(
Вроде недавно разговаривали,все нормально было.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нин,если книжки забрать надо - звони. Что нибудь придумаем
Нинуля, вот для Сонечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтож за напасть-то такая на девчушку свалилась? :( Вы уж обследуйте все что можно и что нельзя, чтобы больше такого не повторялось! Светин телефон я тебе на трубу кинула.
Лесянка серебристая
22.03.2009, 01:11
Что-то неразговорчивый топ сегодня.Запалу нет...
Ну и спокойной ночи тем,кто спать собирается и выздоровления болящим!
Девы, где взять весеннюю обувку Руслану? Лена, Наташа, вы искали, нашли?????????
Света,мы пока босые:065: в куомах ходим. Не знаю даже, если завтра ничего не прикуплю, будет в резиновых лужи мерить :)) и кожаные на смену.
А АннаМихална приоделась.:love: Ленок,только они не с мембраной? Мне в магазине сказали.
---------------------------
Света, в ЭККО на мальчишек выбор неплохой
Я уже в Контакте налюбовалась:)
Таня, даже и не думай - разве может быть МНОГО фоток?!
Да ещё и таких очаровашек:love:
Нинуся, тебе и Сонечке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь уже скорее:091::091::091:
Лесь, так ты одна из семейства пост соблюдаешь?
Лесянка серебристая
22.03.2009, 01:33
Лесь, так ты одна из семейства пост соблюдаешь?
что-то мне никак из инета не уйти.
Да,я одна "на посту".Мама тоже,но не очень строго,рыбку любит.
А есть ещё кто-то из мамыз там же?
Miriam777
22.03.2009, 01:45
Привет всем! Погуляла я тут по вашеу топику - так понравилось, интересно живете, насыщенно, весело! Тоже захотелось быть в такой славной компании:) Теперь чуток о себе - меня зовут Мария,мне 41 год, сынуле Володику в июне будет 4, хобби у нас всякие разные - прогулки, тусовки, мультики, танцы, песни:))
Здравствуйте! Очень рады!
Меня можно по нику звать - я уже привыкла)))))) а то Кать здесь много :))
А Володе 4 чего? Месяца? Года? ;) Будем рады и фотки увидеть ваши, только вам наверное еще пока сложно будет, вы только только на форуме :) С чем и поздравляю!
Приходите завтра к 12 в Япошу на Загородный, д.18! Мы как раз завтра там тусить собираемся - это у нас традиция такая раз в месяц тусить.
Привет всем! Погуляла я тут по вашеу топику - так понравилось, интересно живете, насыщенно, весело! Тоже захотелось быть в такой славной компании:) Теперь чуток о себе - меня зовут Мария,мне 41 год, сынуле Володику в июне будет 4, хобби у нас всякие разные - прогулки, тусовки, мультики, танцы, песни:))
Добро пожаловать!:support:
Ой, забыла сказать, что тусить мы там до 2х точно будем. А возможно, что и дольше. Так что если получится, то можно и попозже. Думаю, что такой компании там больше не будет)))))) точно не ошибетесь!
Ну вот и я спать падаю - голова болит и даже после Мусиного нурофена не прошла. Может здоровый сон вернет мне силы и бодрость духа. Фотоаппарат я с собой уже положила ;)
Пампушка
22.03.2009, 01:59
Мария, здравствуйте!
Присоединяйтесь!!! Компания у нас действительно теплая и дружная :)
С вас фотки :)
Сонечке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Заканчивайте уже с болячками.
Мария, добро пожаловать!
Катя, наверное все-таки 4 года, про месяцы в июне не говорили бы.
Лена Северная
22.03.2009, 06:11
ну что ж такое то
Доброе утро, дорогие мамызы!!!:flower:
...а мы сегодня не с вами ( я , правда, уже писала:008:)...идём в гости к Карлсону...по этой причине Мария Андреевна третий день пробуют вести себя как приличная барышня:))...правда, с переменым успехом...но я уже несколько дней имею серьёзный механизм управления её темпераментом и характером...к вопросам наказания...;)
Привет!
...Танюша, они у тебя такие фирменные:love:...даже не знаю как сказать - вообщем, никогда не перепутаешь ни с кем...такие налитые как яблочки, с очень живой мимикой...Дашуха рыжухой будет? ак думаешь?...но, в любом случае, искорки в волосах останутся:love:
Я точно попасть не смогу, т.к. опять мы с Соньчей в больнице. Только на сей раз в 5-ке в Купчино. Попали позавчера с несбиваемой температурой и после двух скорых и их уколов.
Нинуля, что же это такое?...держите, конечо, кулачки...что врачи говорят-ставят?...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Привет всем!
интересно живете, насыщенно, весело! Тоже захотелось быть в такой славной компании:) Теперь чуток о себе - меня зовут Мария,мне 41 год, сынуле Володику в июне будет 4, хобби у нас всякие разные - прогулки, тусовки, мультики, танцы, песни:))
Добро пожаловать!!!:flower:...
мы и правда живём весело...
только впору снова вернуться к обсуждению давней темы - почему некоторые новенькие с первых дней как у себя дома?...а другие - зайдут один-два раза и всё..
...что-то вдруг вспомнилось...:008:
РОКСОЛАНА
22.03.2009, 11:41
Доброе, Доброе!!!:support:
правда не очень.... так Сонечку жалко..:(.ну что за напасть такая, что даже до больницы доводит?Нинуля! Держись там!! Чтоб к майским были уже с нами на праздники Д-Р!
Да! И держи нас в курсе-что и как там у Вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
На встречу тяжко вырваться:005:,т.к. закупочный день сегодня- вчера то провели в океанариуме!! Матвею понрааааавилось.....:love:Правда пытался руки к скатам засунуть,:001:видимо впечатлился, как я одну рыбину за лобик потрогала.:008:
Согласна с Катей, что отличным средством воспитания является будущее развлечение!:flower:правда у нас получилось это немного сомнительно, а именно: НЕ ХОТЕЛ УХОДИТЬ ДОМОЙ- пришлось сказать, что к нам едут гости (крёстная с мужем, не дети:)), и ессно пьянствовать:014:)- и даже это обстоятельство быстро погасило все капризы и отправило моего детя одеваться:065:!
(к слову:очень подпортило восторженное настроение, слава богу только в начале- отсутствие свободных вешалок в гардеробе-пришлось ждать!)
Девочки!! Маша- это моя сокурсница по ВУЗу:ded::support::support::support:, настоящий прЕпод:ded::), так что рекомендации у неё есть- от меня!Это я ей рассказала про наш топ!А по поводу того, что некоторые пропадают...:008:.Я думаю, что когда люди видят, что для того, чтобы быть в курсе всего нужно хотя бы раз в день вникать, писать, читать... то многим это просто сложно уложить в свой сложившийся ритм жизни.И , чтобы не мешать- они просто тихонько перестают заходить.Так что каждый выбирает для себя то, что сможет потянуть...ИМХО
☼Natalya-S☼
22.03.2009, 11:50
Маша, добро пожаловать! Ждем в Япоше, выбирайтесь для личного знакомства, тогда и болтовня пойдет легче.
Нина, Сонечке на выздоровление. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень ты расстраиваешь такими известиями.
Если нужна какя-то помомщь, ты хоть не стесняйся, говори, мы же вместе все можем!
Хнык-хнык, пришла жаловацца. Сегодня нашему папе (точнее, нашему СпейсСтару) в попу въхехал какой-то мигрант на Газели :041: Мигрант, вроде, легальный, с ОСАГО и регистрацией. Счас сидят в ГАИ. Надо менять дверцу багажника, бампер :041: Кто знает, как долго теперь все это будет тянуться, скоро ли страховку можно будет получить?
если он признал себя виновным в ГИБДД , то можно звонить в его страховую , через 10 дней обратиться к ним с заявлением, они назначат экспертизу, результаты которой будут сделаны примерно через неделю, а потом в течении 20 дней после предъявления отчета эксперта страховая обязана выплатить указанную в отчете сумму;)
а мы играем вот так
Здравствуйте, мамочки! Мне очень понравилось в вашем топике, была бы рада присоединиться. Уже послала заявку "В Контакте". Мне 35 лет. Старшему сыну 9 лет, а малютке дочке 4 месяца. Очень любим общаться, но еще не очень можем.
Miriam777
22.03.2009, 13:16
Девочки, все вам спасибо за такой теплый прием!!! support
Лана, а тебе отдельное - за рекомендации!0017
Тусовка в Япоше, это здоровско, жалко, что поздно узнала, на сегодня у меня уже запланировано мероприятие :0009:, тоже офф, отмечаем прошедший День св. Патрика в ирландском пабе, отказать ужо неудобно, следующий раз постараюсь у вас нарисоваться :), вы же каждый месяц встречаетесь, я так поняла ... Еще разрешите вопросик - встречаетесь вы вместе с детками?
Для начала вот наши фотки, а еще заходите на мою страничку Вконтакте, там фоток море всяких разных - и моих, и ребятенка, добавляйтесь в друзья :flower, только маленькая просьба - пишите, когда будете добавлятьсячто вы мамызы с ЛВ, чтобы я не ломала голову . кто это? :110:
Моя страничка Вконтакте http://vkontakte.ru/id2179119?53489
Этт я))
http://s43.radikal.ru/i102/0903/3f/0a168e2cbe75.jpg (http://www.radikal.ru)
Это Володик. Ему скоро 4 года)))
http://s49.radikal.ru/i123/0903/bb/ecb15ad7f069.jpg (http://www.radikal.ru)
это мы с мужем
http://s46.radikal.ru/i111/0903/51/5fc4322fc3c6.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну вот и все пока. Счастливо вам погулять в Япоше!!!:057:
Канимура
22.03.2009, 13:53
Тань, фотка просто здоровская!!!
У Дахи такая мимика выразительная!:love:
Я купила ЭККО полусапожки осенне-весенние (без шерсти). У Викингов очень резкий переход от зимних к почти кроссовкам, они может и теплые, но мне как-то психологически детя в кроссовки не обуть...;)
. опять мы с Соньчей в больнице. Только на сей раз в 5-ке в Купчино. Попали позавчера с несбиваемой температурой и после двух скорых и их уколов.
Нин, да что ж за елки-палки!!!
Что хоть говорят-то?
И на ДР к соседям ходили,В.В. объел отца и ещё одного дядьку,мяса смолотил будь здоров! попукивая лег спать.Что ночью будет?Такого количества мяса деть мой за раз еще не ел.:065::065::065::065:
Как ночь прошла?
Ленок,только они не с мембраной? Мне в магазине сказали.
Упс.. А мне в 2-х магазах сказали, что с мембраной...:005:
Но даже если без, все равно не отдам, они мне так понравились!:love:
Ты вчера не купила ничего?
Канимура
22.03.2009, 14:03
Доброе утро, дорогие мамызы!!!:flower:
...а мы сегодня не с вами ( я , правда, уже писала:008:)...идём в гости к Карлсону...по этой причине Мария Андреевна третий день пробуют вести себя как приличная барышня:))...правда, с переменым успехом...но я уже несколько дней имею серьёзный механизм управления её темпераментом и характером...к вопросам наказания...;)
Катюш, расскажи потом как сходили!
НЕ ХОТЕЛ УХОДИТЬ ДОМОЙ- пришлось сказать, что к нам едут гости (крёстная с мужем, не дети:)), и ессно пьянствовать:014:)- и даже это обстоятельство быстро погасило все капризы и отправило моего детя одеваться:065:!
Какой Мот сознательный! Чтобы мамке поскорее выпить даже их океанариума готов побыстрее свинтить! Чудо - а не ребенок!
а мы играем вот так
У деУшки на лицо технический склад ума.
Ай да умничка!
Кукол не разбирает?
Канимура
22.03.2009, 14:04
Новеньким добро пожаловать!
Канимура
22.03.2009, 14:05
Интересно, долго я смогу сама с собой разговаривать, пока все в Япошке уминают мои любимые сушики?
РОКСОЛАНА
22.03.2009, 14:24
Я еще тут, Дорогая!! Короче на хозяйстве с начинающим сопливить Мотом, а папыз по магазам(((
Канимура
22.03.2009, 14:30
О! Лана! Я рада! Бум вдвоем куковать...
Пусть насморк вас только попугает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лесянка серебристая
22.03.2009, 14:44
Я тоже местами тута.:support:Щас перья подчищу, и опять на ДР свинтим.Сын ночью спал крепко,проснулся только мой голубчик в 6.30:010:. Мяска переварил,пора еще подкрепиться.Да кто ж ему в такую рань еды то предложит!:015::wife:
Лана,океанариум так понравился Моту?Надо будет по вашим следам сгонять.А сознательность Мота..:ded:.многим взрослым бы и толики такой не помешала бы.
Не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нина,как вы там?
Новости есть?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
новеньким большой мамызовский ВЕЛКАМ!:080:Очень приятно познакомиться! Володик красавец!:love:Весь в родителей..)))
Кукол не разбирает?
не, с куклами не играет, ей машинки подавай;)
Спасибо за кулачки, темпы у Ирки нет, есть только кашель,сопли и тонзиллит, Лор сказала- чистое ОРВИ.
Лечимся
А я пол-ночи не спала из-за зуба, потом таблетку съела и все прошло. Спрашивается, почему я ее не съела сразу? :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗЫ: яйца и сейчас на попе стоят. Правда только те, которые и ночью ставились. Есть у меня подозрение, что дело не в равноденствии...
Что-то редко я в топе бываю, прочитала и даже примерно не понимаю, о чем речь...
Нашла ... пойду яйца искать
Нина @@@@@@@@@@@@@@@@@@, В 5-ке условия жуткие, но врачи замечательные...
Привет всем! Погуляла я тут по вашеу топику - так понравилось, интересно живете, насыщенно, весело!
Здравствуйте, мамочки! Мне очень понравилось в вашем топике, была бы рада присоединиться. .
Новеньким- добро пожаловать!!!!!!!!!!!!
Канимура
22.03.2009, 15:13
Я тоже местами тута.:support:Щас перья подчищу, и опять на ДР свинтим.
Теперь понятно почему ты "на посту" - чтоб не спицца!
не, с куклами не играет, ей машинки подавай;)
Дык я ж и говорю "не разбирает?", ну в смысле на составные части?:))
.Я думаю, что когда люди видят, что для того, чтобы быть в курсе всего нужно хотя бы раз в день вникать, писать, читать... то многим это просто сложно уложить в свой сложившийся ритм жизни.И , чтобы не мешать- они просто тихонько перестают заходить.Так что каждый выбирает для себя то, что сможет потянуть...ИМХО
Ох, да. Пока дома сидела, все очень хорошо укладывалось в сложившийся ритм. Сейчас на ЛВ бываю кавалерийскими наскоками, читаю по диагонали, и то не всегда.
если он признал себя виновным в ГИБДД , то можно звонить в его страховую , через 10 дней обратиться к ним с заявлением, они назначат экспертизу, результаты которой будут сделаны примерно через неделю, а потом в течении 20 дней после предъявления отчета эксперта страховая обязана выплатить указанную в отчете сумму;)
Признал, что уж упираться, когда на светофоре въехал. Муж говрит, пошел корпус, хочет починиться и продавать. А мне жа-алко! Он такой большой, все влезает, включая собаку, а с этим кризисом ничё хоршего и большого купить не сможем ((
Irina_lll
22.03.2009, 16:28
Девочки,добрый день!Не была с вами целую неделю.Первый раз за 7,5 МЕС Данька заболел с температурой.Была 38,5.Сейчас сопли.Врач говорит, что возможно на зубы,но пока их(зубиков и не видно)
Всем привет!
Девочки, Марина и Мария, я вас в контаткте приняла.... а кто такая Анюта Чемес?
Ма-Тильда
22.03.2009, 17:25
Ну вот, зашла узнать как там народ погулял - а тут только прогуливающие тусят...
Римма, а ты пошто дома?
Наш лазаретЪ как-то "без динамики" - 38-39 у обоих третий день:(
Требуют штоб я их лечила:073: А я что...я не волшебник...Врача чтоль вызвать...
Болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новеньким велкам! У нас еще 2 Маши - я правильно по никам поняла?
А то все Кати да Кати:))
Матвей с Дашей - 2 характера...Разные абсолютно, но присоединяюськ Кате Муре - ни с кем не перепутаешь!
Лена-Келена - Настя уверенно с отверткой обращается так :010: Я так не смогу:)
Оля Ольгаша - я б не стала так сразу машину "списывать" - сделаете "для себя", сто лет проездит...А то почтаешь как народ покупает бу машины, восстановленные после тотала, но по документам как новенькие...
Римма, а ты пошто дома?
а я прогуливаю :))
вчера почти весь день в гостях провели - фотки вконтакте, а сегодня за картой-Растишкой охотились.... сейчас Соня спит и думаю еще до 18 проспит :support:
и вообще мне никак не втянуться с этой работой - засыпаю с Сонькой, даже почитать вас не беру на работу - пока тружусь ответственно, не нарушая режим :))
а что у вас? грипп?
Новеньким велкам! У нас еще 2 Маши - я правильно по никам поняла?
А то все Кати да Кати:))
Маша и Марина
*Сибирочка*
22.03.2009, 17:52
Мы вернулись с Япоши, пришли почти первые и ушли первые:)) Деток немного было, да и народу не очень, но может после ухода кто еще подтянулся.. Нам все понравилось, приобщились к сушикам:support:
Ира, Катя, деткам выздоравливать скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лана, ждала все же, и все захватила с собой:008: вдруг бы ты вырвалась..
брошу на телефон
Фоток нет, хоть и брала фотоаппарат, поленилась фотографировать, но девочки многие снимала, т.ч. фотоотчет будет
Римма, я уже Наташе как-то отвечала: Аня Чемес - это моя знакомая девочка (вместе работали одно время). Она вконтакте увидела группу у меня в списке и постучалась, была не в курсе, что у нас такой "интим" :-))))
Я ей объяснила, что мы с ЛВ, давала вроде ссылку на топ, но тут её не заметила
Аня сказала, что хотела бы попасть в группу - ну, интересно ей.
На ЛВ она не сидит
Так что можно - в подружки мамыз зачислить, если не жалко ;-)
За встречу СПАСИБО!
Не так уж нас было и мало...
Данику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МаМайкиным родственникам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сонечке - скорее домой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моту - чтобы сопли не развивались и прекратились немедленно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НОВЕНЬКИМ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!:flower::flower::flower:
Оставайтесь с нами, не разбегайтесь! ;):ded:
наталиии
22.03.2009, 18:02
Здравствуйте!
Настенька :love: с отверткой выглядит очень убедительно! Я тоже люблю что-нить открутить ;-)
Володя :love:и его родители производят очень благоприятное впечатление:flower: :), очень хочется познакомиться очно:008:, ещё раз ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Пампушка
22.03.2009, 19:52
Спасибо, девоньки, за кулачки, но нам не легче... :(
Добавилась рвота и сильные боли в животе, температура немного снизилась, держится в районе 37,1. Весь день на капельнице...
Что говорят? Да ничего пока не говорят... Не знают, что у нас... :(
Канимура
22.03.2009, 19:57
Нин, вроде в прошлый раз то же самое было?
Ма-Тильда
22.03.2009, 20:02
Боже мой, Нина, что за напасти на Сонечку!
Держитесь там!
К сожалению совсем никого в 5-ке не знаю, если нужны какие спецы каких там нет, ты напиши!
А вообще - хирурги-то что говорят? УЗИ нормальное?
Девочки,добрый день!Не была с вами целую неделю.Первый раз за 7,5 МЕС Данька заболел с температурой.Была 38,5.Сейчас сопли.Врач говорит, что возможно на зубы,но пока их(зубиков и не видно)
Добавилась рвота и сильные боли в животе, температура немного снизилась, держится в районе 37,1. Весь день на капельнице...
Что говорят? Да ничего пока не говорят... Не знают, что у нас... :(
а мы играем вот так
Я бы сказала, что очень профессионально у Насти получается:flower:
.Первый раз за 7,5 МЕС Данька заболел с температурой.Была 38,5.
Поправляйтесь скорее!
РОКСОЛАНА
22.03.2009, 20:27
Что говорят? Да ничего пока не говорят... Не знают, что у нас... :(Нинуля, а всё-таки, как насчёт аппендицита то?Это первое, что на ум приходит....Исключили??
Посидели сегодня очень душевненько:love:
А я-то вообще отлично - вторую встречу подряд без Ванюхи :fifa:
И что-то это мне, ехидной ехидне, всё больше и больше нравится:073:
Девушки, всем привет! :)
Жаль не попала сегодня на встречу :( Настена приболела, а еще у нас все время выпадает посещение Кунсткамеры Ксюшей обязательно в день встречи.
А по поводу того, что некоторые пропадают...:008:.Я думаю, что когда люди видят, что для того, чтобы быть в курсе всего нужно хотя бы раз в день вникать, писать, читать... то многим это просто сложно уложить в свой сложившийся ритм жизни.И , чтобы не мешать- они просто тихонько перестают заходить.Так что каждый выбирает для себя то, что сможет потянуть...ИМХО
Согласна с замечанием,это про меня :) И еще мне, например, никак не начать писать,т.е я сижу, читаю, а вот писать- то вроде не о чем, то некогда, вот и получается- незримое присутствие
Чтобы материализоваться :) - наши фото. Сегодня села почитать наш топ, ребенок сразу воспользовался :))
А еще мы научились одевать шапку:)и ловить рыбок
И наши кулачки - выздоравливайте поскорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фигасе... барышня уже прямо:love:
А рыбу ловит так сосредоточено:) - наш человек;)
вечер добрый, душевненько посушились
Новеньким добро пожаловать
Miriam777
22.03.2009, 22:03
Девочки, спасибо еще раз, что активировали еще и в группе в контакте, жаль, что не могли быть с вами в Япоше, я уверена, что было здорово ... вот сегодня тож потусили, отметили слваненько в ирландском пабе Патрика (без детишкоФФ разумеется) :014:, моя подруга всем на щеках трилистники нарисовала, и я вот с такою красотою поехала домой:014:
Читала последние топики, огорчает, что столько деток болеет! Мы пока обошлись малой кровью - наш папа болел, у меня тоже стал начинаться кашель, я сразу на грудь и спину перцовый пластырь приляпала - за одну ночь вытянуло, прошло:0028: Володик держится пока Желаю всем болящим поскорее распрощаться со своими болячками, чтобы они отстали раз и навсегда. Вот ва мой энергетический импульс........................................... .................................................. ...................................
Добрый вечер!!!! Всех была рада видеть:love:!!! Сушики вкуснятские!!! :019:Девчонки весёлые!!! :080:Детей со мной не было:080:!!!Какой чудесный день, ля-ля! :support:Какой чудесный пень, ля-ля!:support: Какой чудесный я и песенка моя!!!(с):080::014::065:
Малышке Сонечке-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@,
от всех болячек!!!!!
Канимура
22.03.2009, 23:06
Читала последние топики, огорчает, что столько деток болеет, прям мор какой-то! Мы пока обошлись малой кровью - наш папа болел, у меня тоже стал начинаться кашель, я сразу на грудь и спину перцовый пластырь приляпала - за одну ночь вытянуло, прошло:0028: Володик держится пока Желаю всем болящим поскорее распрощаться со своими болячками, чтобы они отстали раз и навсегда. Вот ва мой энергетический импульс........................................... .................................................. ...................................
Мне кажется слово "мор" не является незаменимым при обсуждении детских болезней.
Ухо режет.
Miriam777
22.03.2009, 23:21
Согласна, это я чего-то неудачно сморозила :wife: Из сообщения убрала.
Вау! Ленка! Это на тебя так насморк действует? ;) Гыгыгы! А на меня только пЫво и ПМС!
Мария, мне очень понравились фотки вашей семьи - такие все приятные молодые люди!
Оксана, ты не пропадай! Я вот на работу вышла и тоже писать не хочется или не можется, но я себя заставляю :)) Потому что девчонок наших - МАМЫЗ распрекрасных так люблю, что не могу их оставить без себя, пока они меня сами взашей не погонят :))
Дева с инструментом в руках умелых потрясла мое воображение! А ведь и я раньше такая была, только вот при муже распустилась совсем :(
Нинуль, тебе с Сонечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень надеюсь, что Света тебе поможет и все прояснится и все будет ОК! По другому и быть не может! Плохие мысли гони от себя и никому не разрешай сомневаться в хорошем!
Добрый вечер!!!
Налюбовалась фотографиями в контакте...а мы так поздно освободились, что идти не было смысла:(
Что сказать про Карлсона - мне и Вере понравилось...Манька тепрь всем рассказывает, что очень-очень понравилось, но мы то с Верой знаем, что во второй части спектакля она пришла ко мне на колени ( сидела с детьми на подушках перед сценой), обняв меня поплакала маленько...Что случилось?,-спрашиваю:009:...Оказывается, что она испугалась во-первых, что паровая машина взорвётся (а она таки и взорвалась-дыму было:010:), а во-вторых, что приведение до неё долетит (великая сила искусства:008:)...ну, и в-третьих, пойдём уже писать и гулять...Писать мы быстро сходили, но до конца представления остались...и что удивительно - не утащить Маньку нам было- пошла убирать подушки, встала в очередь за призами, хотела всё поближе посмотреть)...вот и не понятно - рано ей или нет:009:?...хотя,вот Майя на целый год младше, а как я помню прекрасно всё воспринимала...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.