Вход

Просмотр полной версии : Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

ЛЮЛЮлька
31.03.2009, 17:53
! Девочки, подержите за меня кулачки с 18 час.

Я уже сейчас начала - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

фыва
31.03.2009, 17:54
Я тоже хочу пожаловаться на твой игнор!
Ты меня в аське проигнорила:(. Я тебе туда мыло кинула, дабы получить обещанные картинки, и ни фига...
Додогой ддуг! Я ж тебе сюда все скинула!:support: А не ответила в аське - потому что ты там напрочь отсутствовала. Но если хочешь, могу еще и на мыло кинуть, только повтори его, пжлст, в личку, а то у меня на работе аськи нет.

Канимура
31.03.2009, 17:59
Я вот голову сломала, что мне с волосьями АнныМихалны делать....
Сегодня ходили в придворную парикмахерскую Катюхе челку укорачивать, я у них спросила, не возьмут ли Анечку постричь, мне отказали....:(
Моя мечта - это стрижка как у Галининой Катюшки, но сама я, чую, так устригу дочу, что ВиктОр на нее больше и не взглянет:(
Ну где, где мне обкорнать родную дочу, чтобы успокоилось сердце материнское???

Канимура
31.03.2009, 18:04
Додогой ддуг! Я ж тебе сюда все скинула!:support: А не ответила в аське - потому что ты там напрочь отсутствовала. Но если хочешь, могу еще и на мыло кинуть, только повтори его, пжлст, в личку, а то у меня на работе аськи нет.

Ты надеялась на мою природную скромность?
Таки зря!:))
Повторила:020:

Мура
31.03.2009, 18:09
Забыла за Заюшку зажать кулачков:009:...зажимаю-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ни пуха ни пера, так сказать...

фыва
31.03.2009, 18:12
Ты надеялась на мою природную скромность?
Таки зря!:))
Повторила:020:
Да все лежит у тебя давно уже!!!:))

Канимура
31.03.2009, 18:20
Да все лежит у тебя давно уже!!!:))

Спасибо, друх!

Мне особливо вот эта нравится:

http://i047.radikal.ru/0903/71/c4c659de2298.jpg (http://www.radikal.ru)

А вообще-то можно под настроение менять...

фыва
31.03.2009, 18:27
Спасибо, друх!
Мне особливо вот эта нравится
Да не за что!!! Очень рада, что тебе нравится!:support:
Мне, кстати, эта картинка тоже больше других нра:))

Вот забыла про Глеба рассказать. Мне вчера воспитательница сообщает, что Глеб днем в саду спит, укрывшись одеялом с головой. Весь мокрый, как мышонок, но стойкий, как партизан... Она предположила, что, может, свет мешает...
Вечером спрашиваю гнома, зачем он с головой укрывается.:009:
Глеб: - А чтобы воспитательница не говорила мне: "Закрой глаза!"
Типа обхитрил:046::046::046:

Иллюзия
31.03.2009, 18:35
Насте - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Riмма
31.03.2009, 18:41
Насте, чтоб все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галина
31.03.2009, 18:59
... спрашиваю у Сони - Кем будешь? - Мамочкой! - Нет, кем работать будешь когда вырастешь? - Пусть воспитатели работают, а я буду мамочкой! - И сколько у тебя будет деток? - ПЯТЬ!!! :))

Я на аналогичный вопрос отвечала также, только детей хотела троих... Сбылось. Так что жди! :004:
чем? мозжечком? :))

:046:

Вот забыла про Глеба рассказать. Мне вчера воспитательница сообщает, что Глеб днем в саду спит, укрывшись одеялом с головой. Весь мокрый, как мышонок, но стойкий, как партизан... Она предположила, что, может, свет мешает...
Вечером спрашиваю гнома, зачем он с головой укрывается.:009:
Глеб: - А чтобы воспитательница не говорила мне: "Закрой глаза!"
Типа обхитрил:046::046::046:

Алена, Дима спит уже больше месяца дома под подушкой. Почему? На вопросы не отвечает, тоже тот еще партизан. Что делать - не знаю. Отбираю подушку - ревет и требует обратно.

Заюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Канимура, суши очень аппетитные, хоть я к ним и равнодушна. Давай уже прием организовывай, мы твою Аню подстрижем "а-ля Катрин" :073:

Лена Северная
31.03.2009, 19:59
А, так вот почему Лена другие предложение в упор не видит:))
Всем спасибо за предложения:))
Кате-Муре за оперативную помощь в забирании.

lapusha
31.03.2009, 20:08
Могу и в роли навигатора поехать:support::))
Вот, кстати, еще одно доказательство того, как я устарела:)) - ни разу в жизни не ездила по навигатору (ну сама в смысле не ездила, в машине с ним ездила, конечно):))
Алёна! Наоборот! Слишком зелёная исчо!:))Не всё изведала в жизни!
А то я не умею в ресторане не пить:))
.
:010:А ведь с виду приличная женщина!:))
Мамызы! Угощайтесь!

Могу сказать, что для первого раза получилось очень даже ничего!

ШИкарно получилось! И сразу такой ассортимент!!!:010:

Считаю-считаю... Никак 7 персон не получается... Вас четверо + свекровь.... Но, чую, прогибаешься по полной...:))
:046:Свекровь за троих уплетает!
Я вот голову сломала, что мне с волосьями АнныМихалны делать....
Сегодня ходили в придворную парикмахерскую Катюхе челку укорачивать, я у них спросила, не возьмут ли Анечку постричь, мне отказали....:(???
Лен, надо в специальную детскую парикмахерскую пойти!Они берутся с радостью! В обычной от моего Жеки тоже отказались. У нас в Родео есть хорошая детская парикмахерская, а в вашем районе не знаю, но ЛВ точно подскажет!

lapusha
31.03.2009, 20:10
Кристина очень модная дивчина! И одежда всегда такая весёленькая:)

lapusha
31.03.2009, 20:13
Света-Медузка! Не поняла, как в театр можно играть виртуально, но искусством фотошопа восхищена! У меня Юлька себе дату рождения поменяла и в клубы летом ходила, где только после 18 пускают!:)

Лена Северная
31.03.2009, 20:17
Кристина очень модная дивчина! И одежда всегда такая весёленькая:)
+100.
очень симпатишный девчачий наряд.
Мамам мальчиков тока вздыхать остается.

Медуза Горгона
31.03.2009, 20:36
Света-Медузка! Не поняла, как в театр можно играть виртуально, но искусством фотошопа восхищена! У меня Юлька себе дату рождения поменяла и в клубы летом ходила, где только после 18 пускают!:)

Ну, на форуме (не этом) специально зарегестрированно 10 аккаунтов, так сказать актеров.
Режиссер думает какие роли, подбирает аватары...
Потом каждый, согласно выбранной роли получает пароль от своего аккаунта,
в специальной теме вешается затравочка режиссерская и поехали))) Кто во что горазд,
но подыгрывая друг-другу, и развивая новое виденье произведения)))
Мы ставили
"Формулу любви", "Буратино" , "Платиновый табурет"( по мотивам "12 стульев" и "Золотой телец").
Сейчас вот будем по мотивам фильма "Ищите женщину":fifa:

lapusha
31.03.2009, 20:43
Ну, на форуме (не этом) специально зарегестрированно 10 аккаунтов, так сказать актеров.
в специальной теме вешается затравочка режиссерская и поехали))) Кто во что горазд,
Мы ставили
"Формулу любви", "Буратино" , "Платиновый табурет"( по мотивам "12 стульев" и "Золотой телец").
:010:Так играть надо так, чтоб все вместе одновременно были в онлайне?

Канимура
31.03.2009, 20:53
Канимура, суши очень аппетитные, хоть я к ним и равнодушна. Давай уже прием организовывай, мы твою Аню подстрижем "а-ля Катрин" :073:

Галь, а ты что, сама Катюшу стрижешь???:010:

Лен, надо в специальную детскую парикмахерскую пойти!Они берутся с радостью! В обычной от моего Жеки тоже отказались. У нас в Родео есть хорошая детская парикмахерская, а в вашем районе не знаю, но ЛВ точно подскажет!

Упс... Даже такие бывают? А я, тундра, и не слышала... Родео, это далековато... А унас тут вроде нет...

Мы ставили

Как интересно!
Свет, а где ты время берешь?
Готовишь, с детьми занимаешься, работаешь, на ЛВ появляешься, да еще и играешь...
И как вы все онлайн собираетесь?
А вообще-то респект и уважуха тебе Светик за разностороннюю твою личность!

Китри
31.03.2009, 21:03
Олю поздравляю с ползающим сынулей! :) Теперь откроются твоему Ежику новые горизонты - держись, мамочка! Наташа, какая твоя Кристина элегантная девица, а чувство стиля :flower:. Правильно, что настояла на сапожках, какой ансамбль получился. Девочки, вы затвра - да или мне на своей?:))
Наташа, так и не поняла, на ком едете с Аленой? :009: Но если что, милости прошу, я как всегда, на колесах.
Мамызы! Угощайтесь!

Могу сказать, что для первого раза получилось очень даже ничего!

Хочешь сказать, что сама ЭТО сделала? :010: Охохонюшки, есть же умелицы на свете, не то, что я, "безрукая":091:.
Свет, наши мужья - сестры!

И вроде как у них еще много сестер...

О, и у меня такая "сестрица" есть. :046: Какой мощный клан сестер. Я вот голову сломала, что мне с волосьями АнныМихалны делать
Лена, мы стригли один раз в детской парикмахерской "Цветы жизни" на Некрасова, только там нужно записываться к многоопытной девушке-стилисту (она вроде раз в неделю работает), а то вторая девица - молодая и "безрукая". А вообще стрижемся на дому у жены нашего приятеля: вот это классный парикмахер да и своих детей у нее двое, и человек она добрейший. Но живет на В.О. и дома у них стремно (бардак редкостный).

Китри
31.03.2009, 21:17
Девочки, всем огромное спасибо за кулачки :flower:. Думаю, что кулачки волшебные помогли. Но окончательный ответ будет только в понедельник утром :(. Хотя мне исполнительный директор программ МВА в конце собеседования сказала, что уверена в положительном решении. Посмотрим :)). "Пела" я, конечно, соловьем (а что мне оставалось :(), помог опыт совещаний (сидишь, в себе крайне не уверен :010:, обстановка нервная, правильного решения никто не знает :001:, но выглядеть нужно абсолютно уверенно и никогда не показывать, что ты в панике). На мой взгляд - поведение такое - чистой воды "блеф":073:, но если растеряешься - "сожрут", приходится блефовать. Как же это утомительно :( Я наверно и Вас утомила трепом про собеседование? Все, закругляюсь...

Канимура
31.03.2009, 21:30
Лена, мы стригли один раз в детской парикмахерской "Цветы жизни" на Некрасова, только там нужно записываться к многоопытной девушке-стилисту (она вроде раз в неделю работает), а то вторая девица - молодая и "безрукая". А вообще стрижемся на дому у жены нашего приятеля: вот это классный парикмахер да и своих детей у нее двое, и человек она добрейший. Но живет на В.О. и дома у них стремно (бардак редкостный).

Спасибо, Насть, но я хочу что-нить поближе...

. Как же это утомительно :( Я наверно и Вас утомила трепом про собеседование? Все, закругляюсь...

Ничего не утомила!
Не каждый день у нас мамызы МВА атакуют.
Не забудь нам окончательный результат сообщить.

Натарик
31.03.2009, 21:50
И сколько у тебя будет деток? - ПЯТЬ!!! :))
Сонча даёт!:017:А Полина категорически не приемлет факт,что у нее будут детки. Говорит," с мамой и папой буду жить. Не нужны они мне!"
как без :014: с дорогими мамызами?:009:..невозможно...буду думать;)Катя, я тож спиртное не буду. В последнее время все какой то гадостью кажется. Последняя надежда на Лену Богатову;) - может доеду к ней когда-нибуть,воТки испить и все на свои места встанет?:065:
Лена,куда пропала:support:
я терь покупаю колготки БЭЗ РИСУНКА!
Да и честно говоря-зачем мальчику колготки с картинками, кто их увидит то??
Это девочкам под платье это надь.(
я рисунки не люблю. Особенно зверюшек.
Зато дочь моя выклянчила сегодня одеть сапоги резиновые и вдоволь по лужам нашлёпалась!!
Какая Кристинка цветастенькая:love: Прям девочка-весна
Ну ты скажешь :008:... У меня ж тут свекровь.. я как каждый день ужин на семь персон из трех блюд (с пирожками) сделаю - эту еду видеть не могу, нюхать не могу, а уж есть....
:010::010::010:
а свекровь ответные приемы устраивает?

фыва
31.03.2009, 22:16
Ой, а там как - закрытое сообщество или мона проникнуть? Я хачу!
Я наверно и Вас утомила трепом про собеседование?
Не, не утомили!:support: Прекрасный повод для абсолютно оправданной гордости за себя! Впрочем, хто бы сомневался в положительном результате?;)
Медузик,любимому учителю - от благодарного ученика:flower::))
http://s49.radikal.ru/i125/0903/2b/59307128c31d.jpg (http://www.radikal.ru)

*Сибирочка*
31.03.2009, 22:21
Здравствуте !! я вас прочитала, все мамызы умнички, детки лапочки:love:
Писать сил нет, да и жить тожа...:(

Натарик
31.03.2009, 22:22
Во, нашла я тот боянчег (http://www.libo.ru/libo878.html) - правда, память меня подводит, там про носки всего-то один пункт оказался, но весч забавная (кто не читал еще, конечно).
Ну и вот еще, пока тот текст искала, на веселушку про носки и мужуков (http://tetkam.net/peoplehelp.php?item=851) напоролась - если время позволяет, можно ознакомиться:)
Ален, ты у Тани (Nanny) попроси историю про носки рассказать;)
Фигасе:010::010::010:
Так а зачем мы тогда завтра в Ямато?
Предлагаю у тебя...:065:
я согласна:014:

Света, а почитать можно? или форум закрытый? Зрители требуются?:065:
Девочки, всем огромное спасибо за кулачки ..
Настя,умничка! Пока не поздравляем

lapusha
31.03.2009, 22:25
:)А я хочу в качестве виртуального зрителя проникнуть! Бывают такие?;)

lapusha
31.03.2009, 22:28
Настя-Заюшка! Респект!:flower:

РАДУГА
31.03.2009, 22:35
Мне нужна помощь!:)
Пож-та заберите мои кошелек и визитницы купленные в ОЗ.
Организатор раздает на пр. Ветеранов.
Иногда у м.спортивная и на Техноложке.
У подружки д.рождения и она попросила кошелек подарить:))А я чет тут у нас побегала, и все такой ужас продается, "Италия" типа Китая:))

Так что прошу помощи:091::091::091:

ЛЕНА, МОГУ ЗАБРАТЬ НА ВЕТЕРАНОВ!!

Скинь мне все в личку...телефон, адрес.. где забирать и куда посылать ..

Девочки, всем огромное спасибо за кулачки .

Молодец!!

РАДУГА
31.03.2009, 22:36
Сообщение от Канимура

А теперь собстно по делу...

Мамызы, а не хотите ли оЯматиться вечерком первого апреля?

Тут несколько мамузулек решили внепланово собраться, а чем не повод отметить первое апреля?

Скиньте мне адрес и время, вдруХ с работы сбЯгу...

☼Natalya-S☼
31.03.2009, 22:37
Наташа, так и не поняла, на ком едете с Аленой? :009: Но если что, милости прошу, я как всегда, на колесах.

Настя, ну если ты нас с Аленой, да Агушастом впридачу возьмешь, то огромное спаибо,:support::flower:т.к. Коля мою машину сегодня договорился в плановый ремонт сдать и было решено, что я поеду в Ямато на такси, что не очень люблю.
А обратно Коля нас заберет.
Девочки, всем огромное спасибо за кулачки :flower:. Думаю, что кулачки волшебные помогли. Но окончательный ответ будет только в понедельник утром :(.

.
Не забудь нам окончательный результат сообщить.
Я уже сейчас могу результат сообщить. Неужели есть смонения?
Но пока не поздравляю, чтоб был еще повод в понедельник поздравиться.

Умереть не встать, какие они должно быть вкусные!!!!!!! (мечтательно...)

Натарик
31.03.2009, 22:37
Здравствуте !! я вас прочитала, все мамызы умнички, детки лапочки:love:
Инна,что случилось -то? Не пугай так

фыва
31.03.2009, 22:38
Инна, что случилось?!:005:
Ален, ты у Тани (Nanny) попроси историю про носки рассказать;)
Просю!:support:
Скиньте мне адрес и время, вдруХ с работы сбЯгу...
Славы, 15; 17:00

фыва
31.03.2009, 22:41
Настя, ну если ты нас с Аленой, да Агушастом впридачу возьмешь, то огромное спаибо,:support::flower:...
А обратно Коля нас заберет.
Алена, я так понимаю, - лицо, за какие-то грехи лишенное права голоса?:))
Наташ, я ваще-то с гномом собираюсь, так что вряд ли мы все поместимся...

mazal
31.03.2009, 23:38
Так, я оять в пролете.

Bogatova
31.03.2009, 23:46
Последняя надежда на Лену Богатову;) - может доеду к ней когда-нибуть,воТки испить и все на свои места встанет?:065:
Лена,куда пропала:support:

Тут я - в кустах.
Как-то времени стало мало после выхода на работу :010:
А на водку с гостями время всегда найду ;)
Я потратила два часа - всё прочитала - порадовалась :support:; позажимала оздоровительных и удачливых кулаков @@@@@@@; поздравила всех :flower:; посмеялась :046:
И опять убедилась, что мамызы - это моя любовь :love: :love: :love:

Что произошло ???????????????????????

Китри
31.03.2009, 23:50
Инна, ты что, что случилось-то? Мы переживаем :(

Bogatova
31.03.2009, 23:58
Ну и добавлю от себя.
Я с маниакальным упорством ждала, что природа должна взять своё и расставить по местам :065:
И таки дождалась :support: :support: :support: :support: :support:

Лиля уже месяц спит в своей кроватке каждый день без перехода к нам - доросла до этой мысли сама, без постоянных напоминаний с моей стороны. :080: :080: :080:

Сегодня мы окончательно простились с ГВ. Грудь не наливается, Лиля не требует. Молоко закончилось точно в тот день, когда ребёнок не стал его сосать :080: :080: :080:

Вообщем, немного терпения (три года и месяц) и всё :fifa:

А всё из-за того, что я не могу видеть детских слёз, а уж что-то делать, что их вызывает и подавно не могу.
Поэтому только мирный переговорный процесс - вот и всё моё воспитание :017:

Мура
01.04.2009, 00:12
Медузочка, ты кого в "Ищите женщину" играешь? дай угадаю:009:...сексуальную секретаршу?:))
Лена (Канимура) это там где стеклянная детская комната и я там была????:009:

Натарик, меня почти уговорили (вернее, если ничего не случится, я ужО сама себя уговорила) приехать...но вот, чтоб не пить - пока не получается:))...за поддержку - отдельное человеческое спасибо:flower:

Алёна, колись...фотка из "Кулинарии 1953 года"?...у меня эта книжка есть - там точно такие:))

Я с маниакальным упорством ждала, что природа должна взять своё и расставить по местам :065:
И таки дождалась :support: :support: :support: :support: :support:
Лена, ты не манИАк...ты даже не простой оптимист...ты для меня сам источник оптимизма, счастья, всемирной любви и мира во всём мире...около тебя греться можно:love:

Инна (ЛераНик), ну нельзя так пугать...что случилось?

☼Natalya-S☼
01.04.2009, 00:17
Алена, я так понимаю, - лицо, за какие-то грехи лишенное права голоса?:))
Наташ, я ваще-то с гномом собираюсь, так что вряд ли мы все поместимся...
Ну извини, я не знала, что ты с Глебом собираешься.
Если не поместимся, давай на такси все поедем, чтоб не скучно было.
Но у меня завтра машины не будет. Я без ариантов, либо на ком-то, либо на такси. Ну или на метро.

Может Аня (Фаня) у метро какого-то подхватит.:008: Такие варианты тоже были. Унее машина большая, все поместятся:))

Канимура
01.04.2009, 00:34
Лена (Канимура) это там где стеклянная детская комната и я там была????

Да, именно она!

Но у меня завтра машины не будет. Я без ариантов, либо на ком-то, либо на такси. Ну или на метро.

Может Аня (Фаня) у метро какого-то подхватит.:008: Такие варианты тоже были. Унее машина большая, все поместятся:))

Девчат, а почему вы к Насте-то не помещаетесь?
Ален, Глеб у тебя будет сидеть на заднем сиденье один (в смысле, если тебя на переднее определить?) с Наташей и Андрюшиком, или в отказ уйдет?
Да и на заднем вроде все поместиться могут...
С Аленой-то и не поместиться?:))
Вот Наташк, если б мы с тобой в машинку запихивались, тады да, можно было бы и посомневаться...:))
Да и с Аней договориться можно, она, кстати, едет:080:

saha
01.04.2009, 00:36
Девушки здравствуйте ! Вот ждала ждала когда мне будет 35 и не дождалась, к вам хочу ! :073: Ну примите ,осталась та всего ничего !!!!! До декабря !!!!:091:
Сразу скажу что среди вас я знаю Олика !!!:099:(и все ее семейство) довольно близко :073: (нууууу частенько встречаемся я имею в виду :065: !!

Ну Примите меня не пожалеете!!!!! Я хорошая и веселая!!!!!!!! :)):))

Зовут меня Саша , мужа Вова, Сына Андрей Ему 2.3 годика!
Будут еще 2 девочки ну это в 2012 году , близняшки:073::)))

Живем на комендантском пр !
Любим гостей ,отдыхать, спорт, Ну и погулять соответственно! :014:
Ну все что знал рассказал!!!!!!!!!!:)
А вот еще что, (постоянно в процессе похудание:005:) особенно сейчас!!!!!!
Олик!!! Хватит есть:073: ! Хотя с твоими гвардейцами это врятли у тебя получиться :065:!!! Дай мне Ваню что ли, на недельку я хоть с ними похудею !!!!!!!!!:))

Вот зашла и сразу суши шикарные и котлеты!!!!:010::)

Канимура
01.04.2009, 00:36
Алена, котлетки - :019::019::019: Ты талантливая ученица!

Инна, напугала всех и в кусты?
Колись давай, что случилось-то?

Bogatova
01.04.2009, 00:38
Лена, ты не манИАк...ты даже не простой оптимист...ты для меня сам источник оптимизма, счастья, всемирной любви и мира во всём мире...около тебя греться можно:love:

Кать, ты так написала, что просто уже готова сама себя :love:
Скоро начну верить ;)

Китри
01.04.2009, 00:39
Ален, Глеб у тебя будет сидеть на заднем сиденье один (в смысле, если тебя на переднее определить?) с Наташей и Андрюшиком, или в отказ уйдет?
Да и на заднем вроде все поместиться могут...
С Аленой-то и не поместиться?:))
Вот Наташк, если б мы с тобой в машинку запихивались, тады да, можно было бы и посомневаться...:))

Наташа, если решите с Аленой со мной поехать, звони днем! Я из дома поеду.

Канимура
01.04.2009, 00:39

И правда веселая...

Велком!

mazal
01.04.2009, 00:46
Девченки, скажите мне бестолковой, где игрушки посмотреть из Лунтика. Где-то видела, а где не помню. Писали что-то за 200-300 руб., а то Лунтика за 700 меня жаааааааааба душит

Riмма
01.04.2009, 00:49
Девушки здравствуйте ! Зовут меня Саша , мужа Вова, Сына Андрей Ему 2.3 годика!

Добро пожаловать!

Riмма
01.04.2009, 00:52
Девченки, скажите мне бестолковой, где игрушки посмотреть из Лунтика. Где-то видела, а где не помню. Писали что-то за 200-300 руб., а то Лунтика за 700 меня жаааааааааба душит

что значит "из Лунтика"? сделанные из Лунтика? :))

в Детях есть резиновый набор - дешевый, а сам Лунтик говорящий - 300 рэ, как и в ОКЕЕ

Carly
01.04.2009, 00:52
Девочки, всем добрый вечер!

Вот прогулочка сегодня один кошмар на улице!!Еле часок выдержали!!И снег,и ветер,и дождь!!Деньки супер начинаются!Зато дочь моя выклянчила сегодня одеть сапоги резиновые и вдоволь по лужам нашлёпалась!!

Наташ, какая Кристина весенняя вся и модная! И сапожки-то в тон курточке.
Я вот вроде морально начинаю в себя приходить после наших печальных событий.
Может завтра гулять к вам придем.

mazal
01.04.2009, 00:53
Риммуля спасибо. А На новочеркасской есть тиакой магазин?

Новеньким - добро пожаловать

Я Спать. всем споки

РАДУГА
01.04.2009, 00:54
Писать сил нет, да и жить тожа...:

Инна, что случилось??? Кто обидел?

Лиля уже месяц спит в своей кроватке каждый день без перехода к нам - доросла до этой мысли сама, без постоянных напоминаний с моей стороны. :080: :080: :080:

Сегодня мы окончательно простились с ГВ. Грудь не наливается, Лиля не требует. Молоко закончилось точно в тот день, когда ребёнок не стал его сосать :080: :080: :080:
Вообщем, немного терпения (три года и месяц) и всё :fifa:

Лена, тебе надо в следующий раз сертификат как самой героически терпеливой мамызе...

Девушки здравствуйте ! Вот ждала ждала когда мне будет 35 и не дождалась, к вам хочу ! :

Добро пожаловать!!
Заходите, показывайте фотки

В закупках вроде были...

☼Natalya-S☼
01.04.2009, 00:55
Наташа, если решите с Аленой со мной поехать, звони днем! Я из дома поеду.
Так я точно решусь, я то знаю, о у тебя в машине много даже таких, как я поместится:))
Позвоню днем завтра. Только тел, напомни пож-та, у меня новый аппарат, ничего не сохранила, всех заново записываю:flower:

Зовут меня Саша , мужа Вова, Сына Андрей Ему 2.3 годика!

Добро пожаловать! Еще один Андрюшик у нас будет!
А я сначала про двойняшек за чистую монету приняла, потмо посчитала, что-то долго беременность получается, перечитала два раза , дошло что это в планах! Но замечательные планы!

Riмма
01.04.2009, 00:56
девочки, вы когда-нть заглядывали в колесики комп.кресла?

Соня сегодня играла "в вертолет", а там (в колесиках) ТАКОЕ!!! они по-моему даже крутиться перестали.... наверно час убили, но всё извлекли - ножницами и пинцетом

☼Natalya-S☼
01.04.2009, 00:56
Соня, Лунтики резиновые и мягкие (говорящие) во всех "детях" есть.

Riмма
01.04.2009, 00:58
А На новочеркасской есть тиакой магазин?

если ближе к Новочеркасской, то лучше наверно ОКЕЙ, а ДЕТИ у нас у Большеохтинского моста только.... можно еще в ДМ посмотреть на Дыбенко

saha
01.04.2009, 01:10
спасибо!!!!!!:080::flower:
Ну что рассказывать , уже все написала коротенько !! :)
Вот сынуля мой !!! в обновках летних ! Готовимся к отпуску уже!!!:073:
Ну и я с сумасшедшими глазами :)) 4 года назад!!:065:

РАДУГА
01.04.2009, 01:15
Александра - красавица! Однозначно!!
А Андрюша каким взрослым кажется!!

Канимура
01.04.2009, 01:15

Прикольно, читаю фразу про сынулю, а вижу свадебную фотку...
Начинаю судорожно прикидывать возраст жениха и вычитать его из 34-х...

И в каких местах Вы собираетесь худеть интересно?

Иллюзия
01.04.2009, 01:16
Девушки здравствуйте ! Вот ждала ждала когда мне будет 35 и не дождалась, к вам хочу ! :073: Ну примите ,осталась та всего ничего !!!!! До декабря !!!!:091:

Добро пожаловать!:flower:
Может завтра сразу на встречу?;)
ОлиК тоже обещалась быть...

А про девочек - я даже не поняла пока:009:

Андрюшка совсем на 2и3 не тянет, просто вьюноша уже, взгляд такой осознанный...:love:

Канимура
01.04.2009, 01:16
Свадебный букет - однозначно зачОт!

Канимура
01.04.2009, 01:17
Гуд найт, дарлинги!

РАДУГА
01.04.2009, 01:19

+1, под цвет волос

Галина
01.04.2009, 01:26
Галь, а ты что, сама Катюшу стрижешь???:010:

Лен, приходится, эта кикимора никому не дается, даже свекрови моей, так что каждый раз обкарнываю под вопли папы. Он всегда против.
А вообще можно и на дом вызвать. Помнится Дагмара когда стриглась, девушка и Мусю стригла тоже. Ты координаты спроси у нее.

Ну и я с сумасшедшими глазами :)) 4 года назад!!:065:

О! Какая недомамыза у нас появилась! Добро пожаловать!

Я спать.

☼Natalya-S☼
01.04.2009, 01:27

+1, под цвет волос
Вот ведь все до мелочей разглядят, рассмотрят:))

saha
01.04.2009, 01:32
Александра - красавица! Однозначно!!
А Андрюша каким взрослым кажется!!

спасибо !!!
Прикольно, читаю фразу про сынулю, а вижу свадебную фотку...
Начинаю судорожно прикидывать возраст жениха и вычитать его из 34-х...

И в каких местах Вы собираетесь худеть интересно?

про сынулю !:)):))

Нет ну схуднуть та надо ,надо!! еще кг 5 точно !!!! :073:
Я думаю что не заставлю вас долго ждать и конечно с удовольствием приду завтра .:008:
Если честно, то уже собиралась пробраться завтра к вам сома !!! :008:Олика пытала где да как!!! :065:
ничего что я такая активная та?? :065: а то может надо поскромнее вести себя !!! А я тут пришла и сразу влезла!!!???:005:

Девочки спасибо за комплименты ! :flower::flower::flower:Даааааааааа от букетика я сама торчу ! Под волосы делали вы правы!!!:flower:

saha
01.04.2009, 01:36
А про девочек - я даже не поняла пока:009:

Андрюшка совсем на 2и3 не тянет, просто вьюноша уже, взгляд такой осознанный...:love:

Да мне уже две гадалки нагадали что у меня двойня будет !!! :005:так я в это так поверила что уже жду не дождусь ! :)):)) Но это вполне вероятно может быть так как в роду у нас были уже двойняшки !!!:073:

ДА Дрон у меня взрослый ! Яб даже сказала слишком!!! :)

О! Какая недомамыза у нас появилась! Добро пожаловать!

.

Недомамыза!! Это круто ! Так меня еще некто не называл !!!!!!!!!!!:)):))

Олик_к
01.04.2009, 01:48
Сашуль, привет! :)
Очень рада, что ты наконец то зашла сюда!!!!!! :support::flower::support::flower:
Надеюсь, что завтра увидимся ;).

Девули, читала весь день вас, но угнаться, чтобы написать что-то никак не успела :008:
Завтра попробую исправиться :)

saha
01.04.2009, 01:52
Сашуль, привет! :)
Очень рада, что ты наконец то зашла сюда!!!!!! :support::flower::support::flower:
Надеюсь, что завтра увидимся ;).

Девули, читала весь день вас, но угнаться, чтобы написать что-то никак не успела :008:
Завтра попробую исправиться :)
Привет Оль !!!! Да вот :005: , я тут, внедряюсь так сказать :)!!!
И глажу одновременно ! :065:

Руслик
01.04.2009, 01:54
Свет, наши мужья - сестры!

И вроде как у них еще много сестер...
Лен, так может пора уже обмен этих одиночных носков устраивать, ну так по родственному!!:))

Недомамыза!! Это круто ! Так меня еще некто не называл !!!!!!!!!!!:)):))
Новеньким привет!!!:support: Саша, это у нас тут есть и недомамызы и недопапызы....
А фотка свадебная - супер!!!

Девочки, я спросить хочу наших автоледи, а где вы все документы на машину и права носите? тут пришел мой муж, и говорит, что уже неоднократно за последний месяц, ему пациенты рассказывают о кражах сумок из машины, различными путями (дорогу показать, машиной притереться, подрезать и т.д) Я про это и раньше слышала, но сейчас какое то обострение. Муж говорит, береги документы и кредитки, спрячь в карман. А это так неудобно. Вот я и озадачилась, а куда же все это девать???

ksenya
01.04.2009, 01:54
Девушки , привет!!! :)

Опять я в ночи, когда все ужеспать разбегаются. Решила усилить свою деловую активность, посему времени на наш топ пости не остается, но мысленно я с вами :support:

Смотрю на завтра наметилась встреча, если найду где и когда -то тогда я завтра с вами:)

Инна, признавайся- откуда такие пессиместичные мысли??? Волшебные кулачки и поддержка мамыз - огромная сила.

Riмма
01.04.2009, 01:58
Вот сынуля мой !!!

точно!
а я думаю - откуда я знаю этого мальчика? а он же с Олиных фоток :))

РАДУГА
01.04.2009, 02:03
Девочки, я спросить хочу наших автоледи, а где вы все документы на машину и права носите? тут пришел мой муж, и говорит, что уже неоднократно за последний месяц, ему пациенты рассказывают о кражах сумок из машины, различными путями (дорогу показать, машиной притереться, подрезать и т.д) Я про это и раньше слышала, но сейчас какое то обострение. Муж говорит, береги документы и кредитки, спрячь в карман. А это так неудобно. Вот я и озадачилась, а куда же все это девать???

Сейчас как раз темку прочитала, задумалась
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1227972

В общем, или в зубах носить, или в багажник....

Медуза Горгона
01.04.2009, 02:23
Спасибо, друх!
Мне особливо вот эта нравится:
А вообще-то можно под настроение менять...

А у мну вот такое настроение ;)

http://s49.radikal.ru/i125/0903/89/3695e1876d65.gif (http://www.radikal.ru)

Медуза Горгона
01.04.2009, 02:25
http://s49.radikal.ru/i125/0903/2b/59307128c31d.jpg (http://www.radikal.ru)

Я гордюсь собой :love:....

фыва
01.04.2009, 02:28
Ленок (Богатова), с переменами тебя!:support:
Новеньким велкам!:support:
Алёна, колись...фотка из "Кулинарии 1953 года"?...у меня эта книжка есть - там точно такие:))
Ты эти жалкие биточки имела в виду? (потому что других там нет 100%! не поленилась - перелистала даже ч/б фотки:)))
http://s58.radikal.ru/i162/0903/62/bdbed352a82e.jpg (http://www.radikal.ru)
Таки это не они!!!:ded::))
Катя, ну вот за что ты меня так не любишь?:005: Я честно отчитываюсь Светие в своих скромных успехах, и совсем не претендую на какие-то котлетные лавры, которые ты совершенно заслуженно имеешь, а ты вот так вот, да? Мордой ап стол?:005:
Абыдна, да?:005: Ушёль плакат в подушку:041:
Ну здрасьте - ты не знала! Я дважды об этом писала - в постах 2974 и 2984:))
Мне нравится твое "без вариантов" - или-или-или - чтоб я так жил!:))
Да не, в принципе если машина не маленькая, поместимся, только у меня кресла-то не будет завтра. Настя, Вы как? Без кресла повезете? Неверное, ни-ни?
Наташа, если решите с Аленой со мной поехать, звони днем!
(смиренно опустив очи долу, сиротствуя) А это уж как Вы, Заюшка, решите...
Смотрю на завтра наметилась встреча, если найду где и когда -то тогда я завтра с вами
Ну какие все внимательные, однако!:)) Ямото, пр. Славы,15, в пять часов пополудни:support:

фыва
01.04.2009, 02:31
Девочки, я спросить хочу наших автоледи, а где вы все документы на машину и права носите?
Я не леди, поэтому ношу где придется - в сумках, в нагрудном кармане верхней одежды, в заднем кармане джинсов, в бардачке, иногда просто на сиденье валяются:)):))
А вообще это у нас сейчас больная тема:005:

Медуза Горгона
01.04.2009, 02:33
:)А я хочу в качестве виртуального зрителя проникнуть! Бывают такие?;)

Медузочка, ты кого в "Ищите женщину" играешь? дай угадаю:009:...сексуальную секретаршу?:))

Как интересно!
Свет, а где ты время берешь?
Готовишь, с детьми занимаешься, работаешь, на ЛВ появляешься, да еще и играешь...
И как вы все онлайн собираетесь?

Ну, если кто угадает с меня любимое блюдо угадавшего :004:
Фрум открытый, но без регистрации прикрепленных картинок не видно.
Если у кого еще на это времени хватит, приходите)))
http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=357388
"НАША СЦЕНА, Шерше ле труп, или история еше одного убийства"
Начинаем играть сегодня или завтра.

Когда много народу он-лайн интересно, но так очень сложно попасть. Стараемся выкручиваться
и внимательно следить за партнерами. Попривыкли немного. А идея была моя :love: , я ее три года вынашивала, потом реализовывала...
Где время беру? Не знаю, обычно забываю спать... :065:

фыва
01.04.2009, 02:38
А-а-а! Супер!!!:023:
Я, как ты понимаешь, не про настроение, а про авку!
Вот прям даже позавидовала Канимуре (видимо).:)) Надо будет, наверное, над собственным образом покреативить:017: Постоянство, конечно, вещь хорошая, но что-то я уже подзастряла со своим blue tooth-oм
Я гордюсь собой :love:....
Я старалась оправдать твои педагогические таланты:008:

фыва
01.04.2009, 02:43
Если у кого еще на это времени хватит, приходите)))
Заглянула - пока ничего не поняла. Попытаюсь завтра разобраться. А зарегиться вот так просто можно? Или что-то надо для этого сделать?
Мысль-то основная какова? Экспромт на заданную тему в он-лайн режиме?

Riмма
01.04.2009, 03:25
Девочки, я спросить хочу наших автоледи, а где вы все документы на машину и права носите?

Свет,, а такие нагрудные кармашки - не очень удобно?

Лена Северная
01.04.2009, 06:32
Всем привет!

ой что-то я сомневаюсь что фото из той книжки:)):004:
На алениной фотке котлеты в такой стекло-тарелочке из жаропрочного стекла.
Мне кажется в 53 году таких тарелочек не было:))
И вооообще я в Алену верю:))

Новеньким-добро пожаловать!

Лена Северная
01.04.2009, 07:42
Как у нас вечерами пахнет в децкой комнате:)) не по детски пахнет.
Лежит Миша намазанный барсучим салом-жиром. папа высказал версию, что барсуки эти не любили мыться:))
И еще я в нос Мише капаю луковый сок.
Запах всего вместе вопчим еще тот:046::046:

Ябеда
01.04.2009, 09:12
Доброго утра!:flower:

Канимура
01.04.2009, 09:33

http://s49.radikal.ru/i125/0903/89/3695e1876d65.gif (http://www.radikal.ru)

Ой, Светик класс!!!
Вот чутка похожу в фиолетовых очках и начну тебя насиловать с настроениями.
Так ученица твоя тебе подсуропила...:065:

(смиренно опустив очи долу, сиротствуя) А это уж как Вы, Заюшка, решите...

Долго пыталась представить себе Алену, смирено опустившую очи... Не шмогла...:))

"НАША СЦЕНА, Шерше ле труп, или история еше одного убийства"
Начинаем играть сегодня или завтра.

Свет, а можно там зарегистрироваться и просто наблюдать?

Как у нас вечерами пахнет в децкой комнате:)) не по детски пахнет.
Лежит Миша намазанный барсучим салом-жиром. папа высказал версию, что барсуки эти не любили мыться:))
И еще я в нос Мише капаю луковый сок.
Запах всего вместе вопчим еще тот:046::046:

Вот когда ты начнешь его еще и водочкой натирать, вот тогда да...

А вообще-то пусть Мишася поскорее поправится!!!

Я всегда ношу в сумке, сумку на переднее или заднее сиденье, НО всегда блокирую ту дверь, где она лежит.
Ни в какой карман эта плюшка у меня не поместиться...

Канимура
01.04.2009, 09:36
Горгоновна, а что с настроением? Свекровь не доела третью перемену блюд?

Смотрю на завтра наметилась встреча, если найду где и когда -то тогда я завтра с вами:)

РЕСТОРАН ЯМАТО, пр. СЛАВЫ, 15. 2-й этаж, В 17 ЧАСОВ
Доброго утра!:flower:

Доброе!!!

Irina_lll
01.04.2009, 09:49
Доброе утро,девочки!
Вчера пыталась почитать, но все не осилила.
Что помню...
Лена, с машинкой тебя! Я пока отработала два маршрута "Работа-дом" "Дом-работа". Вчера совершила героический поступок и зарулила в магазин:ded:.Учусь.
Олик, какой Саша молодец-уже ползает и так правильно ползает. У меня Данька пока только на животе(а он на 1,5мес старше),но очень быстро передвигается и вставать в кроватке начал.
Настя,молодец!!!!Гордимся.
Инна,что случилась. Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да,забыла написать.Помните писала,что муж деньги за телефон на др. оператора положил. МТС обещали вернуть.:080:
Ладно,надо работать.Еще раз всем,кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо вам посидеть сегодня. Я пока так далеко не осилю приехать.:(

Натарик
01.04.2009, 09:53
Доброе утро!!!
и я к вам в компанию!!!
вечером ждите:008:

Канимура
01.04.2009, 10:00
Видать надо перезванивать в Ямато, стола на 10 человек нам явно не хватит...

Канимура
01.04.2009, 10:03
МАМАЫЗЫ!!! У ВАС ВСЯ СПИНА БЕЛАЯ!!!:080::080::080:

Натарик
01.04.2009, 10:04
Уважаемая Канимура,Вы шутите?

Канимура
01.04.2009, 10:07
http://s41.radikal.ru/i094/0904/41/892c3def9b14.jpg (http://www.radikal.ru)

Канимура
01.04.2009, 10:11
По поводу спины - шучу, по поводу Ямато - нет;)

Ябеда
01.04.2009, 10:11
МАМАЫЗЫ!!! У ВАС ВСЯ СПИНА БЕЛАЯ!!!:080::080::080:

ага,и в крапенку :046::046::046:

Леночка,отсушись сегодня и за меня, пожалста...;) я на работу,и Ляльку еще из садика забирать... Мысленно с Вами,впрочем,как всегда!!!:073:

Канимура
01.04.2009, 10:20
А вообще можно и на дом вызвать. Помнится Дагмара когда стриглась, девушка и Мусю стригла тоже. Ты координаты спроси у нее.

Галь, да кто ж ко мне ради одной АнныМихалны поедет?:005:

Леночка,отсушись сегодня и за меня, пожалста...;) я на работу,и Ляльку еще из садика забирать... Мысленно с Вами,впрочем,как всегда!!!:073:

Да не вопрос!
Ир, а выпить за тебя не надо?:008:

Ябеда
01.04.2009, 10:24
Да не вопрос!
Ир, а выпить за тебя не надо?:008:

Не то слово,как НАДО!!!:080:

Медуза Горгона
01.04.2009, 10:26
Ой, Светик класс!!!
Вот чутка похожу в фиолетовых очках и начну тебя насиловать с настроениями.
Так ученица твоя тебе подсуропила...:065:
Ты только с настроением определись, а нарезать и слепить это я сделаю.;)

у тебя какое? http://s61.radikal.ru/i174/0904/21/ef10daf1ca13.gif (http://www.radikal.ru) http://s53.radikal.ru/i140/0904/ef/f077e84f3abf.gif (http://www.radikal.ru/)

Свет, а можно там зарегистрироваться и просто наблюдать?
Можно канешна! Там регистрация попроще чем на ЛВ, не надо две недели ждать:065:

Горгоновна, а что с настроением? Свекровь не доела третью перемену блюд?
Т-с-с.... Чумодан собирает:073:

Медуза Горгона
01.04.2009, 10:39
Доброе утро!!!
и я к вам в компанию!!!
Перекрасилась?
О! Женщина - непостоянство имя твое :ded:

Канимура
01.04.2009, 10:40
Ты только с настроением определись, а нарезать и слепить это я сделаю.;)

у тебя какое? http://s61.radikal.ru/i174/0904/21/ef10daf1ca13.gif (http://www.radikal.ru)

Если она душит Печкина, то у меня именно такое!:065:

☼Natalya-S☼
01.04.2009, 10:49
Доброе утро!!!
и я к вам в компанию!!!
1-го апреля это звучит бодряще-угрожающе!
Но, влюбом случае, сначала вэлком, а там посмотрим:))

Утро доброе! Мы опять проспали развивалки. Наверное, пока я это дело заброшу. Ребенок стал хоть спать по утрам подольше, не могу отказать СЕБЕ в этом удовольтвии.:))

http://afisha.yuga.ru/media/1apr007.jpg (http://afisha.yuga.ru/media/1apr007.jpg)