PDA

Просмотр полной версии : Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Grinya
06.05.2009, 12:31
Доброе утро, дорогие мамызы!!!:flower:
...вот только стоило мне вчера на работе объявить о своих планах на выходные - взять 8 мая за свой счёт, уехать на дачу аж до 12 мая...как....похолодало, дождь пошёл...вообщем, - сижу вся расстроенная, не могу понять что мне делать...дом у нас - не так , чтоб тёплый, печка есть, но я не уверена, что она прогреет дом настолько, что мы с детьми не замёрзнем ночью...да и если дождь, - что там делать...
А дача далеко - не вернуться быстро...короче, погода подводит...:(
Всем приветики!!
Погода вроде с 10 мая пойдёт на улучшение!!!У нас дождя нет пока-но у меня что-то здоровье пошатнулось-голова кружится-уже тонны кофе пью и коньячка пригубила и не помогает.гулять не пошла с дитём-думаю-вдруг,Где рухну!!:))Вообщем перепады эти уже притомили!!!

☼Natalya-S☼
06.05.2009, 12:42
Профком у нас зовет жедающих, а никто не хочет деток отправлять:((
Самой чтоль поехать, под Туапсе, всего за 4тыс руб.:))
поезд в 1 конец 5 тыс:010: А сколько ехать?

РОКСОЛАНА
06.05.2009, 13:23
Мамызульки! Меня от...диспансеризировали:010: и я снова с вами, пока не узнаю результаты анализов!;)Не думаю, что там что-нить найдут криминальное.т.к. я "в связях, порочащих его" замечена не была;)
Вобчем СПАСИБО за всё что успела почитать!

Не, Лена, Свету тебе надо срочно удочерить!!
Тем более что она мамызой тока прикидывается:004:
Зы: слово "орг" - тоже очень нравится:) Из серии орков и иже с ними:) + 1000!!!!:080::080::080:ОРКИ наступают!:))Стих классный! В туапсе- и я б поехала... за тыра то, даже вожатой!:))(но с детем)

О! Терь даже я поняла:))
1.Что дача должна быть в зоне действия определенного ОПСОСа.
(но у вас походе с этим проблем нет, в отличии от нашего региона).
2. Я б сказала что все это называеца не просто модем, а gsm USB-модем ну иль модем-адаптор.Опсосы какие то????:)):)):)):004:про мегафон , благодаря медузочке(наглядно то как!:support::flower:) проянилось! Еще б Галю подтянуть с её мегафоновской работой- она б по ценам сориентировала, а вот про Скайлинк- нЕпонятно!!!;);):support::support:Сколько стоит эта прЭЛЕСТЬ??? Там вроде больше оборудования надоть покупать к компу..., а есть гарантия. что мой сясьстрой 140км оборудован скайлинком?? ЕСЛИ гарантии нет, то я как Лена северная вынуждена пользоваться великим и ужасным мегафоном( монополист,ткоторый ТАК деньги с телефона жрёт. что билайну и не снилось!:001:)

Утро всем доброе!
А мине в Туапсе можно?? :008::flower::flower:Тебе мпожно ВЕЗДЕ!!!;):)):love:

поезд в 1 конец 5 тыс:010: А сколько ехать?Да, с 5 разовым питанием то??!;)

Лена Северная
06.05.2009, 13:24
ИЭХ,я бы тоже не отказалась от Инета у родителей..

но у них нет компьютера...а у меня нет ноута..поэтому общение и встречи прервутся на 2 месяца...я даже не представляю еще,какой ужОс меня ждет...
наверное,по приезду я не сразу вспомню,какие клавиши и где надо нажимать...

в общем,кошмар...а до поезда - ровно месяц....
Юль, есть интернет-кафе:)

поезд в 1 конец 5 тыс:010: А сколько ехать?
ехать в зависимости от поезда примерно 3.5- 4 дня

lara3
06.05.2009, 13:43
Опсосы какие то????:)):)):)):004:про мегафон , благодаря медузочке(наглядно то как!:support::flower:) проянилось! Еще б Галю подтянуть с её мегафоновской работой- она б по ценам сориентировала, а вот про Скайлинк- нЕпонятно!!!;);):support::support:Сколько стоит эта прЭЛЕСТЬ??? Там вроде больше оборудования надоть покупать к компу..., а есть гарантия. что мой сясьстрой 140км оборудован скайлинком?? ЕСЛИ гарантии нет, то я как Лена северная вынуждена пользоваться великим и ужасным мегафоном( монополист,ткоторый ТАК деньги с телефона жрёт. что билайну и не снилось!:001:)

Интернет от Скайлинк выглядит точно также как от Мегафона (как у Медузочки на фотографии), только на модеме Skylink написано. В Сясьстрое есть базовая станция. Тариф сейчас есть за 99 копеек 1 Мегабайт. Много покупать оборудования не надо, только модем и все.

Лена Северная
06.05.2009, 14:01
ЕСЛИ гарантии нет, то я как Лена северная вынуждена пользоваться великим и ужасным мегафоном( монополист,ткоторый ТАК деньги с телефона жрёт. что билайну и не снилось!:001:)

не.. У нас Мегафон тут в загоне. У нас тут король тот кого выбрало градообразующее предприятие для своих рабочих сотовых телефонов.
Шепотом U...l

Fanya
06.05.2009, 15:11
Хоть и с опозданием

Мариночку и замечательную маму-Мамызу Ларису с трёшечкой!!!
:flower::flower::support::support::flower::flower: :support::support::flower::flower:

Fanya
06.05.2009, 15:11
Добрый день !!!

Fanya
06.05.2009, 15:21
Девочки,я в Контакте ссыль кинула в теме закупок.

Олик_к
06.05.2009, 17:16
Всем привет! :support:

Совсем времени маловато стало :008:, боремся с Сашиными зубами (или они с нами, уже и не знаю :))). Лезут сразу четыре верхних, сопли вторую неделю, ноет, плохо спит :(. Один проклюнулся, осталось еще трех дождаться :010:.
Плюс до отъезда остался всего месяц. С учетом того, что на этой неделе свекровь вообще помочь не может, а всю следующую не будет няни, вообще ничего не успеваю :001:. Куча покупок в отпуск, плюс на дачу, да еще с зубами надо закончить эпопею...

Девочки,я в Контакте ссыль кинула в теме закупок.

Анечка, спасибо! :flower:

Мамызочки, у кого есть племянники или подростки знакомые :))
Я в "куплю-продам" в контакте фотки выложила, продаем Лешины костюмы. Один вообще шикарный, на выпускной брали в прошлом году, так жалко, что мал стал... :(

фыва
06.05.2009, 17:43
гы-гы-гы… Кто там говорил, что Питер – мегаполис? Фигня это все!:046:
Не помню, писала я или нет, но мы-таки переехали в Старую Деревню (что очень символично в данном контексте:))) - с позавчера в новом офисе. Я сегодня второй раз сюда приехала – пошли с коллегой перекусить.:028: Иду по коридору – какая-то девушка идет на встречу и размахивает руками.:029: Ну, я-то без очков – думаю, мало ли кому она машет…:009:
Подходим ближе – Галя бух!:010:
Оказывается, они на прошлой неделе тоже переехали в этот БЦ (огромный, кстати) и сидят вот не больше не меньше как прямо напротив!:))

☼Natalya-S☼
06.05.2009, 19:39
Подходим ближе – Галя бух!:010:

что-то ту не чисто, и живете вы в одном доме и работаете в одном офисе. колитесь, что задумали? :))

Да, Алёна, спасибо, за гостепреимство! очень рада была такоему внезапному чаепитию, надеюсь мы тебя не объели:)

Irina_lll
06.05.2009, 20:37
Привет всем!

Интернет от Скайлинк выглядит точно также как от Мегафона (как у Медузочки на фотографии), только на модеме Skylink написано. В Сясьстрое есть базовая станция. Тариф сейчас есть за 99 копеек 1 Мегабайт. Много покупать оборудования не надо, только модем и все.

И у нас на даче Скайлинк. Мы тут в Финку ездили,так я и в дорогу комп брала.Стояли на таможне, а я в ЛВ:004:

Irina_lll
06.05.2009, 20:40
Совсем времени маловато стало :008:, боремся с Сашиными зубами (или они с нами, уже и не знаю :))). Лезут сразу четыре верхних, сопли вторую неделю, ноет, плохо спит
Блин!!!!А где наши зубы????9 месяцев и ничего нет!
Сашику и маме, и зубам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irina_lll
06.05.2009, 20:43
Хоть и с опозданием

Мариночку и замечательную маму-Мамызу Ларису с трёшечкой!!!
:flower::flower::support::support::flower::flower: :support::support::flower::flower:

И я присоединяюсь к опоздавшим!

С ТРЕШЕЧКОЙ!:flower::flower::flower:

Медуза Горгона
06.05.2009, 20:44
Я так думаю что мне с моими 6 гигами трафика разорительно везеде((((

Суши, я крутить не умею (не пробовала вернее:004:) за то вот пиццу сделала

http://s47.radikal.ru/i118/0905/2d/67ec5083ab2d.jpg (http://www.radikal.ru)

☼Natalya-S☼
06.05.2009, 21:06
Света, это пытка, да? Издеваишси?

Натарик
06.05.2009, 21:08
а я опять не вижууууууууууууууууууууууууууууу

Riмма
06.05.2009, 21:27
Блин!!!!А где наши зубы????9 месяцев и ничего

Ира!!! Поздравляю Даника с ДЕВЯТОЧКОЙ!!! :flower::flower::flower: :support:

Олик_к
06.05.2009, 22:31
Марину и маму Ларису поздравляю с трешечкой!!! :flower::support::flower:
Прощу прощения за опоздание :091:

Сашику и маме, и зубам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас уже 2 нижних есть, с 4,5 месяцев. Это верхние ждем.
А у старших зубы поздно вылезли. У Леши первый как раз в 9 месяцев, а у Вани - в 8 месяцев.

Спасибки за кулачки! :flower:

Олик_к
06.05.2009, 22:33
Я так думаю что мне с моими 6 гигами трафика разорительно везеде((((

Госпидя, я еще приглашения не успела нахвалить, а она тут уже с кулинарными шедеврами :010:

Света, они правда очень красивые, это я тебе как спец годовалой давности говорю, много их отсмотрела, когда себе на свадьбу заказывала :).
Даника с 9 месяцами!!!!!!! :flower:

Руслик
06.05.2009, 23:42
Всем привет! Мы тоже с зубами :073:.............думала что позже будут, так как у старшего вылезли в 10 месяцев, но нет полезли один за другим. Так что ночь спим, ночь не спим..и до компа мне уже не дойти, спать хочу постоянно:(.

Маришку и маму Ларису с прошедшей днюшкой!!:flower:

Даньку с девяточкой:support:

Наташа Натарик, как хорошо, что ты не видишь Светину пиццу, тебе повезло...:)), а я тут умираю над компом...:019:, Медузочка!!! издеваешься точно!!!:073: Пришли кусочек!!!

Лана, а где у тебя дача? Мы в прошлом году были под Нарвой, там у нас был Скайлинк. А в этом году хотим сделать Билайн, у них сейчас акция, они продают модемы по каким то приличным ценам. Еще не узнавала по каким, это муж мне сказал.

Carly
07.05.2009, 01:19
Всем доброй ночи!

У нас дождя нет пока-но у меня что-то здоровье пошатнулось-голова кружится-уже тонны кофе пью и коньячка пригубила и не помогает.гулять не пошла с дитём-думаю-вдруг,Где рухну!!:))Вообщем перепады эти уже притомили!!!

Ну вот...
Наташенька, поправляйся скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Carly
07.05.2009, 01:21
[QUOTE=Медуза Горгона;25721696]Я за то вот пиццу сделала QUOTE]

Очередной шедевр!!!! Ням-ням:)
Ну это ж надо - ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!

lapusha
07.05.2009, 01:39
Раз уж вы про модемы начали, то тогда расскажите для недалёких: как пользуются такой штучкой? Покупаешь её, втыкаешь в ноут и всё? Или надо что-то набирать, куда-то дозваниваться, что-то делать? При этом телефон нужен мобильный или что? Умоляю, кто не сильно занят и в курсе, проведите ликбез!:091::008:

lapusha
07.05.2009, 01:40
Пицца вышла на славу:0016:! Я тоже самодельную люблю, чтоб начинки много-много!!!!:019:

Carly
07.05.2009, 01:53
Раз уж вы про модемы начали, то тогда расскажите для недалёких: как пользуются такой штучкой? Покупаешь её, втыкаешь в ноут и всё? Или надо что-то набирать, куда-то дозваниваться, что-то делать? При этом телефон нужен мобильный или что? Умоляю, кто не сильно занят и в курсе, проведите ликбез!:091::008:

Ой, какой правильный вопрос:flower:!!!! Тоже хочу послушать!

Riмма
07.05.2009, 07:20
Доброе утро!!!

http://images.cards.********/privet01.jpg

Лена Северная
07.05.2009, 07:30
Утро доброе!

а я опять не вижууууууууууууууууууууууууууууу
н уи хорошо, что не видишь:))
Что на неё смотреть то, на пиццу, еще захочется такую же забацать и (что о ужас) всю сьесть:))

Пицца вышла на славу:0016:! Я тоже самодельную люблю, чтоб начинки много-много!!!!:019:
я тож люблю то, что наверное и пицей назвать нельзя, а такую русскую пиццу смахивающую на пирог, когда начинка лежит почти с горкой:004:

☼Natalya-S☼
07.05.2009, 09:31

мобильный не нужен. дозваниваться никуда не надо.присоединяешь модем к компу и фсё. Нужно, чтоб там принимал этот сотовый опреатор (чей у тебя модем) и чтоб достаточно уверенно. нам пришлось модем поднимать повыше, чтоб лучше ловил, но у нас и телефоны на даче тоже плохо связь ловят.

а вообще вот здесь (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1124932)есть обсуждение

а вот (http://forum.megafonmoscow.ru/?topic=6214&a=1)на сайте мегафона обсуждение
:flower:

☼Natalya-S☼
07.05.2009, 09:34
http://www.greenmama.ru/dn_images/01/70/49/77/1216000336fbe9beda5879.gif

Лена Северная
07.05.2009, 10:11
Тут каr я понимаю 2 варианта: можно с usb-Модемом без телефона и можно с навороченным телефоном без отдельного модема.
То есть изначально в навороченных телефонах присутсвуют встроенные модемы ( но там со скоростью бЯда).
Так что лучше купить модем и удлинитель USB для лучшего приема сигнала( ну если у вас глухая зона).Ну а какой модем выбрать?? Тут надо следить наверно постоянно за этим делом, счас так быстро все меняется. Какая-то компания модем подороже продает, зато у неё трафик подешевле, у кого-то наоборот.

Галина
07.05.2009, 10:16
Что ты кричишь, уже все встали и детей в сад отвели :)

Привет всем!
Не скажу что очередное утро доброе, но впереди замаячили выходные. Отключили отопление и дома и в саду, но вроде бы с воскресенья потеплеть должно. Зато дети лучше спать стали, чем с батареями, но белье при этом сохнет дольше, особенно Катькины штаны, а она их в саду уделывает на прогулке за раз.
Я в соплях, дети держатся, муж приехал с охоты живой, но сегодня похоже у него тот же мой злобный вирус ночевал на работе. У них на работе в Мегафоне сокращения, его лично не коснулось, но группу расформировали и как-то по-другому обозвали. Теперь у него пятидневка вместо смен (чего мы так хотели пару лет назад и совершенно некстати сейчас) и переезжают они на Ваську (будет с работы очередь в метро отстаивать, потому как от нас туда на машине ехать смертоубийство точно)

Поздравляю всех с прошедшими днюшками и праздниками, кулачков всем нуждающимся. Оля (Олик которая), контактов с этим дядькой в ЛИСИ нет, к сожалению.
Оля-Радуга, как там с машиной решили? У нас была подобная ситуация на работе, угнали Ниву из-под дома водителя. Наши мягкие руководители просто простили, машина естественно так и не нашлась.
Да, забыла высказать комплименты нашей творческой личности Свете, вот уж точно на все руки мастер!
Детки на всех фотограиях очаровательные. Когда уже я доберусь до своих фоток, все раскидано где попало.
Лена (Лапуша), муж мой понятия не имеет сколько стоит модем сейчас, но вроде как они даже по акциям каким-то продаются в Карусели и всех центрах. Сами на даче выходим с его телефона, поэтому сколько оно стоит тоже не знаю. Картинки отключаю при этом. В этом году видимо на даче я не буду совсем, только ночью спать и в выходные, так что не до инета будет.

mazal
07.05.2009, 10:20
Утро доброе

ЛЮЛЮлька
07.05.2009, 10:33
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!

правда,в такой холодине пытаться расправить скрюченные от холода (ну почему как только отключают отопление,так сразу устанавливаются на улице холода) получается с трудом,но все равно - БОДРОЕ УТРО!!!!!!!!:support::support:

Юль, есть интернет-кафе:)

Лена,мне до этого интернет-кафе ехать около получаса...и потом - с Ваней в это время никто не посидит (мама больная)...и я понимаю,что возможно в то время,когда я там могу быть,может никого и не будет в онлайне на ЛВ...поэтмоу - я лучше останусь в неведении..зато потом столько новостей узнаю..ну и в конце концов - можно просто позвонить кому-нибудь и узнать,как дела у МАМЫЗ..:support::flower:

Мамызульки! Меня от...диспансеризировали:010: и я снова с вами, пока не узнаю результаты анализов!;)Не думаю, что там что-нить найдут криминальное.т.к. я "в связях, порочащих его" замечена не была;)

Тэкс..что значит диспансеризировали...какие анализы..Лана,ты что,доработалась??Это тебя твои старики подкосили??? Срочно вернись в строй @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет! :support:

:008:, боремся с Сашиными зубами (или они с нами, уже и не знаю :))). Лезут сразу четыре верхних, сопли вторую неделю, ноет, плохо спит :(. Один проклюнулся, осталось еще трех дождаться :010:.

Оля,желаю вам выйти в борьбе с зубами победителями!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - терпения!!!!!!!!!

Сашику и маме, и зубам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [/quote (зубам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [/quote)]

Ира,Даника с 9 месяцами поздравляю!!!!!!!!!! :support:а зубы - у меня у дочки тоже в 9 месяцев только 1 вылез..и ничего....а у Вани как в 9 месяцев вылез шестой,так до сих пор 6 зубов...:(

[quote=Медуза Горгона;25721696]

Света,хорошо,что я эту пиццу увидела после ого,как кофе попила,иначе залила бы всю клавиатуру набежавшей слюной!!!!!!!!!!
Как я люблю такие домашние выпечки!!!!!!!!!!!!!!!:support:

lara3
07.05.2009, 10:55

Доброе утро!
Для мобильного интернета используется либо мобильный телефон, либо модем (кому как нравится). При заключении договора на обслуживание вам дается SIM-карта, ей присваивается номер телефона, обычно все тарифы позволяют и интернетом пользоваться и голосовой связью. Карта вставляется в модем (или в телефон). Мы используем для выхода в интернет через Скайлинк телефон, муж по нему разговаривает (безлимитка) и в интернет тоже через него. При этом скорость не ниже, такая же как если бы выходили через модем (это зависит от модели телефона). На компьютере устанавливается драйвер модема и схема выхода в интернет такая же как обычно (как через домашний модем), ничем не отличается.
Тариф нужно подбирать в зависимости от количества Мегабайт, которые планируете расходовать.
Обычно чем больше Мегабайт расходуешь, тем меньше стоит каждый Мегабайт.

lara3
07.05.2009, 11:00
Даника с 9-ю месяцами поздравляю!!!!

lapusha
07.05.2009, 11:16
мобильный не нужен. дозваниваться никуда не надо.присоединяешь модем к компу и фсё. Нужно, чтоб там принимал этот сотовый опреатор (чей у тебя модем) и чтоб достаточно уверенно. нам пришлось модем поднимать повыше, чтоб лучше ловил, но у нас и телефоны на даче тоже плохо связь ловят.

а вообще вот здесь (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1124932)есть обсуждение

а вот (http://forum.megafonmoscow.ru/?topic=6214&a=1)на сайте мегафона обсуждение
:flower:
Наташик, спасибо!:flower:
Лена (Лапуша), муж мой понятия не имеет сколько стоит модем сейчас, но вроде как они даже по акциям каким-то продаются в Карусели и всех центрах. Сами на даче выходим с его телефона, поэтому сколько оно стоит тоже не знаю. Картинки отключаю при этом. В этом году видимо на даче я не буду совсем, только ночью спать и в выходные, так что не до инета будет.
Спасибо!Галь, как на работе-то? Уже спрашивала, но ты не заметила! Втянулась? Освоилась? Нравится?
Тэкс..что значит диспансеризировали...какие анализы..Лана,ты что,доработалась??Это тебя твои старики подкосили??? Срочно вернись в строй
Юль, это плановые анализы, скорее всего, как у всех работников сферы обслуживания.;)
Доброе утро!
Для мобильного интернета используется либо мобильный телефон, либо модем (кому как нравится). При заключении договора на обслуживание вам дается SIM-карта, ей присваивается номер телефона, обычно все тарифы позволяют и интернетом пользоваться и голосовой связью. Карта вставляется в модем (или в телефон). Мы используем для выхода в интернет через Скайлинк телефон, муж по нему разговаривает (безлимитка) и в интернет тоже через него. При этом скорость не ниже, такая же как если бы выходили через модем (это зависит от модели телефона). На компьютере устанавливается драйвер модема и схема выхода в интернет такая же как обычно (как через домашний модем), ничем не отличается.
Тариф нужно подбирать в зависимости от количества Мегабайт, которые планируете расходовать.
Обычно чем больше Мегабайт расходуешь, тем меньше стоит каждый Мегабайт.
:010:Лариса! Это мне не понять без бутылки!:)) Наташа сказала, что ничего не надо, а ты говоришь, что драйвер надо устанавливать. :001:

ЛЮЛЮлька
07.05.2009, 11:27
Наташик, спасибо!:flower:

Юль, это плановые анализы, скорее всего, как у всех работников сферы обслуживания.;)

:010:Лариса! Это мне не понять без бутылки!:)) Наташа сказала, что ничего не надо, а ты говоришь, что драйвер надо устанавливать. :001:

Лена,спасибо..а то я уж подумала,что Лана заболела от своей работы...

а по поводу модема или этих..как их..не буду ругаться..в обЧем,я тоже в этом совсем не разбираюсь..мне не то,что без бутылки - без ящика бутылКОВ не обойтись..чтобы это все понять..поэтому я себе сказала - ноута у тебя нет,поэтому и не парься...лишние слова не запоминай..а то запомнишь - и все...вся память занята....(это из КВН):004::046:

Лена Северная
07.05.2009, 11:27
Лен, да не надо бояться устанавливать драйвер:)
Напишет "обнаружено новое устройство", поищет драйвер в твоей винде( и скорее всего там и найдет), если нет, то скорей всего тебе при покупке модема еще диск с драйвером дадут.Возьмешь тады с диска драйвер. ну иль в инете найдешь нужную драйверулину:)

lara3
07.05.2009, 11:35

Без драйвера никакой интернет работать не будет и домашний тоже. С модемом, как правило, установочный диск дается.

Grinya
07.05.2009, 11:39
Всем приветики!!

lapusha
07.05.2009, 12:02
Лен, да не надо бояться устанавливать драйвер:)
Напишет "обнаружено новое устройство", поищет драйвер в твоей винде( и скорее всего там и найдет), если нет, то скорей всего тебе при покупке модема еще диск с драйвером дадут.Возьмешь тады с диска драйвер. ну иль в инете найдешь нужную драйверулину:)

Без драйвера никакой интернет работать не будет и домашний тоже. С модемом, как правило, установочный диск дается.
:046:Прощай мой летний интернет!:))

☼Natalya-S☼
07.05.2009, 12:41
Наташа сказала, что ничего не надо, а ты говоришь, что драйвер надо устанавливать. :001:
Драйвер - это программка такая, которая адаптирует модем (или любое другое устройство) в компьютере. Купишь модем тебе дадут установочный диск и будет тебе щастье))

Медуза Горгона
07.05.2009, 12:59
Света, это пытка, да? Издеваишси?

Наташа Натарик, как хорошо, что ты не видишь Светину пиццу, тебе повезло...:)), а я тут умираю над компом...:019:, Медузочка!!! издеваешься точно!!!:073: Пришли кусочек!!!

я тож люблю то, что наверное и пицей назвать нельзя, а такую русскую пиццу смахивающую на пирог, когда начинка лежит почти с горкой:004:

Всем доброго здоровичка!:flower:

Девочки, я не издеваюсь.. :008: Если бы издевалась я бы повесила фотку в макро режиме :004:
Я то же люблю не тонкий блинчик с помидоркой, а что бы от души)))

Светик, на вашу банду кусочком не обойдешься))) Вы там сигнализируйте если чё я подъеду с протвинем :017:. А то цветет все, у меня ренит аллергический нюху на реалки никакого :005:.

☼Natalya-S☼
07.05.2009, 13:44
http://s56.radikal.ru/i153/0905/42/39b2a9329e8b.jpg

Лена Северная
07.05.2009, 16:10
Ой, мамызочки.. вот даж смешно рассказывать.

3-ий день ругаемся с мужем.Причем КАК РУГАЕМСЯ!!!
Дома ж не можем ругаться, и чтоб Мишу не пугать-прикиньте звоним друг другу в обед и орем и гадости говорим по телефону!!!!!Вечером дома просто молчим.
Вчера когда Миша уснул, ушли в дальнюю комнату и там шепотом ругались.

Началось с того, что.. прям аж стыдно:(( Зачем тип у меня в друзьях в одноклассниках появился один мой старый знакомый. А закончилось тем, что типа "ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ"-муж вопил.
Сначала воспринимала все типа как с юмором. Говорила, что может и изменила бы, да график жизни такой, что все впритык и ничего не успеваю:)))Работа напряжная, потом в сад, быстрей домой, иногда вечером еще с Мишей погулять, и сготовить успеть, и все по дому сделать и тд.
Сча уже непонятно во что все перешло- накидали друг на друга кучи го..а:010::010::010:

Что за ерундень, весеннее обострение, наверное.
Особенно мне нравится , что муж не ест йогурт из "моей" йогуртницы! Это ваще бред.
А суп мной значит сготовленный ест:)) Не зря я ему говорю, что ему в психушку надо!

фыва
07.05.2009, 16:15
Всем трям!
Ну очень улыбнуло:) (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25746007&postcount=1)

Медуза Горгона
07.05.2009, 16:15

Сочувствую. Надеюсь что вы скоро все выясните.
Точняк обострение. Мой вон вчера целый вечер дулся.
У меня вчера знакомая заехала поболтать на часик...
Так он мне выставил претензию - мол как гости
так и пироги (а он их не ест) и полы чистые...
А его второй день пиццей кормлю... И еще вечером
сказала что гулять пошла с сыном, а сама к маме зашла :015:...
И чего в голове :009:

фыва
07.05.2009, 16:19
А его второй день пиццей кормлю...
Бедные, бедный, бедный мушш:073:

Яга.
07.05.2009, 16:41
Всем привет!
Мы только что с дачи, маму мою выписали, а она себя так неважнецки чувствует:( О-хо-хо! А дольше 10 дней все равно не держат, так что...
...
У нас тут вопще все извращено до безобразия. Один царит оператор, великий и ужасный!!!
Забивая всех жалких мегафонов и мтс и и же с ними:((
Великий U.... с безобразным и некачественным набором услуг.
не.. У нас Мегафон тут в загоне. У нас тут король тот кого выбрало градообразующее предприятие для своих рабочих сотовых телефонов.
Шепотом U...l
Лен, так что за оператор?:009:Я чет так и не догнала! Может у нас такого нЭту? Хто у вас там такой ужасный? Ты нам хотя бы через звездочки напиши, буИм шифроваться, как в ОЗ:046:
Всем приветики!!
Погода вроде с 10 мая пойдёт на улучшение!!!У нас дождя нет пока-но у меня что-то здоровье пошатнулось-голова кружится-уже тонны кофе пью и коньячка пригубила и не помогает.гулять не пошла с дитём-думаю-вдруг,Где рухну!!:))Вообщем перепады эти уже притомили!!!
Наташ, давай уже, не раскисай! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, тебе и Сашульке, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена Северная
07.05.2009, 17:30
Лен, так что за оператор?:009:Я чет так и не догнала! Может у нас такого нЭту? Хто у вас там такой ужасный? Ты нам хотя бы через звездочки напиши, буИм шифроваться, как в ОЗ:046:

U*t*a*i*l оператор

GLOW
07.05.2009, 18:38
Особенно мне нравится , что муж не ест йогурт из "моей" йогуртницы! Это ваще бред.
м-дя... точняк, обострение весеннее...
мой сегодня отказался на завтрак есть печенку, потому что вчера вечером ел её.
достал из морозилки кусок "каменного" мяса, настрогал горсть стружек с него и пожарил...
типа, независимый такой... правда, голодный на работу ушел, так как много ли с мороженного в камень мяса настрогаешь?
.
Приветы всем!
Как-то редко забегаю, зато есть чем похвалиться :004:
У нас всплеск самостоятельности. Ну, на горшок-то мы давно уже просимся и мчимся со скоростью света, чтобы успеть. Несколько дней назад выпили пару палочек из кроватки детской, сделали лаз. Теперь Егорка сам спать ложится, сам встает. Правда, первый день и ночь резвился - лазал постоянно туда-обратно. Но потом привык и пользуется предоставленной самостоятельностью.
А вчерась пообедал, пошел спать. Проснулся через часик, примчался к нам на кухню и потащил меня в ванную. Посидел на горшке, всё сделал и потопал дальше спать. Красота!
И еще говорить начал, я так думаю, что это можно назвать разговором. "Папа, мама" совершенно нормально говорит, остальное очень нечетко, только догадываться можно... "синхрофазотрон" пока не может выговорить :046:

Bogatova
07.05.2009, 19:24
Лена Богатова, зацени:

Катя, это ты САМА ????
Гениально !!!!!!
А я вот злюсь! Злюсь на родителей в группе.

Не злись бессмысленно...
Ты ж, собственно, за это и боролась ;)

гы-гы-гы… Кто там говорил, что Питер – мегаполис?

Я тоже работаю в шаговой доступности Старой Деревни :))

Я даже больше скажу-
на майских праздниках, когда ехали театрального представления, увидели мою маму (которую оставили дома у меня на Приморском), гуляющую по Университетской набережной. Глазам своим не поверили :017:
Буквально на следущий день после музей кукол решили пройтись у метро Василеостровская по пешеходной зоне и встретили моего брата родного с его девушкой (сам братик из Москвы, девушка из Твери). Мама моя очень обрадовалась - давно с ним не встречалась.

Так что все дороги ведут - на Васильевский остров :)) :)) :)) :)) :))

Ма-Тильда
07.05.2009, 19:34
Мамызочки, никто компанию 9 мая нам составить не хочет?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1362111
Ребенок требует "настоящий оркестр" (спасибо Алене и Оливии:) ну и вообще вроде погоду хорошую обещают...

Bogatova
07.05.2009, 19:38

3-ий день ругаемся с мужем.Причем КАК РУГАЕМСЯ!!!
Дома ж не можем ругаться, и чтоб Мишу не пугать-прикиньте звоним друг другу в обед и орем и
Не зря я ему говорю, что ему в психушку надо!
Обострение - точно ;)
Сочувствую. Надеюсь что вы скоро все выясните.
Точняк обострение. Мой вон вчера целый вечер дулся.
И чего в голове :009:

мой сегодня отказался на завтрак есть печенку,

Как дружненько мужички :)) :)) :))
.
Красота!
И еще говорить начал, я так думаю, что это можно назвать разговором. "Папа, мама" совершенно нормально говорит, остальное очень нечетко, только догадываться можно... "синхрофазотрон" пока не может выговорить :046:
Поздравляю :080: :080: :080::support: :support: :support:

Медуза Горгона
07.05.2009, 19:40
Как дружненько мужички :)) :)) :))

А я ваще в одном вумном журнале читала, что у них под влиянием луны тож бывают
критические дни, когда они слегка того...:009:

Bogatova
07.05.2009, 19:44
Мамызочки, всем привет.
Видимо, и до меня кризис дошёл.....
Но, как обычно ;) странным образом :004: :))
Я первый раз столкнулась с тем, что меня перекупают....
При чём вызвал мой директор и начал разговор издалека, про то, чем сейчас занята, как вижу свой рост и т.д.
Я решила, что уволить хотят :008:
А он в результате стал заманчивые перспективы рисовать и говорить, что ежели мне кто предложит лучшие условия, чтоб я много раз подумала надо ли мне это и т.д.

Вообщем ему стало известно, что мною заинтересовались люди, которые реально могут меня купить, предложив бОльшую зарплату и работу аналитическую (люблю я это дело :008:)

Вот жду купцов - может и продамся :fifa: :019:

Медуза Горгона
07.05.2009, 19:46

Ой и меня продай, особенно если какой шейх нарисуется :017:

наталиии
07.05.2009, 20:24
Мамызочки, всем привет.
Видимо, и до меня кризис дошёл.....
Но, как обычно ;) странным образом :004: :))
При чём вызвал мой директор и начал разговор издалека, про то, чем сейчас занята, как вижу свой рост и т.д.
Я решила, что уволить хотят :008:
А он в результате стал заманчивые перспективы рисовать и говорить, что ежели мне кто предложит лучшие условия, чтоб я много раз подумала надо ли мне это и т.д.

Вообщем ему стало известно, что мною заинтересовались люди, которые реально могут меня купить, предложив бОльшую зарплату и работу аналитическую (люблю я это дело :008:)

Главное не продешивить:ded::))

GLOW
07.05.2009, 20:40
а вот и наши первые приколы пошли
преамбула:
Егоралексеич очень четко говорит "кака", а вот в слове "кашка" буква "ш" у него плохо выговаривается.
амбула:
Егорка тянет меня за руку от компа: "кака, кака"
разумеется, кидаюсь за ним следом, бежим по коридору, только он мимо дверей ванной комнаты прямиком на кухню шпарит... А там кашка его стоит, остывает :)
.
Катя-Мамайка - очень интересная информация. Безумно хочу в Летний сад 9-го, еще больше хочу на салют. Если наша машина не починится к этому времени, то мы обязательно пойдем.
А вот если вдруг муж завтра ее починит, вернее сдаст мастеру и получит обратно, то увезут нас с Егорушкой в леса.

GLOW
07.05.2009, 20:41
как-то знакомую мою так перекупали... потом в новой конторе ей охрану выдали, старый "хозяин" ее отпускать не хотел ;)
эт я не пугаю... просто к слову пришлось :fifa:

наталиии
07.05.2009, 20:43
Добрый вечер!
На счет зубов,не волнуйтесь, они(:073:зубы)у каждого в свое время прорезаются.
У моей старшей в 9 месяцев полезли-причем все дружно,как вспомню,аж вздрогну!Когда жить сама успевала в это время вообще не помню!Потому что Т-ра 40 градусов,рвота,понос-кошмар,БРРР...А у средней,только успевали считать,вообще без проблем,а пошли в 8 мес.Ну,а у мелкого ровно в 6 мес выел 1-ый.С рук не слезал!
А пиццу-я тоже очень люблю и делаю сама(тесто бездрожжевое),кстати СПАСИБО!что напомнили,давно не делала.

Олик_к
07.05.2009, 21:29
Ребенок требует "настоящий оркестр" (спасибо Алене и Оливии:) ну и вообще вроде погоду хорошую обещают...

Мы в Парке Победы будем гулять. У меня же бабушка с дедушкой ветераны, всю войну прошли. Раньше мы 9го мая всегда куда-нибудь выезжали с ними в центр, а потом вечером дома за столом сидели. А последние годы дальше парка Победы уже не ездим (они рядом живут, на пр.Космонавтов). Дедушка тяжело дорогу переносит, да и опыт был плачевный несколько лет назад, когда на салют решили с ними съездить...

Так что, спасибо за приглашение, но мы тут, рядом с домом. Обидно только, что в прошлом и позапрошлом году ничего в Парке не делают :015:. Раньше оркестры играли, полевая кухня приезжала, концерты были самодеятельности всякой. А теперь - тишь...
Люди, конечно, поздравляют их, дети цветы дарят, им приятно.

а вот и наши первые приколы пошли
преамбула:
Егоралексеич очень четко говорит "кака", а вот в слове "кашка" буква "ш" у него плохо выговаривается.
амбула:
Егорка тянет меня за руку от компа: "кака, кака"
разумеется, кидаюсь за ним следом, бежим по коридору, только он мимо дверей ванной комнаты прямиком на кухню шпарит... А там кашка его стоит, остывает :)

:046::046::046:
Тань, ну вот говорили же тебе - отстань от сына! :)) Заговорит еще так, что будешь мечтать иногда, чтоб помолчал немножко :))

Всем привет!
Мы только что с дачи, маму мою выписали, а она себя так неважнецки чувствует:( О-хо-хо! А дольше 10 дней все равно не держат, так что...

Оля, тебе и Сашульке, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! :flower:
И маме твоей на окончательное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля,желаю вам выйти в борьбе с зубами победителями!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - терпения!!!!!!!!!

Cпасибки! :flower: Пока что они вместе с соплями меня побеждают :005:. Устала, очень спать хочется :005:

фыва
07.05.2009, 21:44
Я тоже работаю в шаговой доступности Старой Деревни :))
Я это помню - более того, я со вчерашнего дня все порываюсь спросить, где именно.
Патамушта сдается мне после вчерашней встречи с Галей, что ты тоже сидишь в БЦ "Авиатор":))

фыва
07.05.2009, 21:48
Мы может быть! Точнее определимся завтра ночером. Очень хочется отвести малшика на парад, папа сейчас ищет входы-выходы, но пока безрезультатно.
Точнее, один "выход" стопроцентный есть, но там человек мужу денег должен, поэтому он не хочет его бЭспокоить. Вот где логика, спрашивается, где здравый смысл?:009::))
Так что если на парад не попадем, надо будет хоть куда-то приткнуться.
Только вот скажи, Катя, а как вы туда добираться собираетесь?

Bogatova
07.05.2009, 22:14
Ой и меня продай, особенно если какой шейх нарисуется :017:
Записываю :fifa:
Главное не продешивить:ded::))
Это точно, как говориться:"Главное, чтобы расчёт был правильным!"
как-то знакомую мою так перекупали... потом в новой конторе ей охрану выдали, старый "хозяин" ее отпускать не хотел ;)
эт я не пугаю... просто к слову пришлось :fifa:
Нуууу, вряд ли уж я настолько ценна :008:
Раньше оркестры играли, полевая кухня приезжала, концерты были самодеятельности всякой. А теперь - тишь...
Люди, конечно, поздравляют их, дети цветы дарят, им приятно.

Да уж, очень странно, что в Парке Победы ничего не организовывают :015:
Кстати, у нас в парке 300-летия будет обширная программа:
-парад военной техники в 13 часов (на афише прочитала);
-концерт со Шнуровым с 18;
-реконструкция одного из боёв;
ещё что-то - не помню :009:
Приглашаю!!! Только нас дома не будет :017: Мы как раз уедем :017:
Я это помню - более того, я со вчерашнего дня все порываюсь спросить, где именно.
Патамушта сдается мне после вчерашней встречи с Галей, что ты тоже сидишь в БЦ "Авиатор":))
Неее, я подальше, мимо Эрмитажа по Заусадебной пройти надо.

mazal
07.05.2009, 22:52
всем привет

Натарик
07.05.2009, 23:20
Бедные, бедный, бедный мушш:073:
:))ещё и пирожки не ест:046:
Всем привет!
Нель, а может, на реабилитацию? Сейчас во многих больницах такие отделения есть

достал из морозилки кусок "каменного" мяса, настрогал горсть стружек с него и пожарил...
типа, независимый такой... правда, голодный на работу ушел, так как много ли с мороженного в камень мяса настрогаешь?

во дают...мой демонстративно может только сосиски сварить. Да и то раз в году:)

Натарик
07.05.2009, 23:22
Девочки, а никому детское сидение на унитаз не надо? а то я передумала... большие мы уже:)

mazal
08.05.2009, 00:04
споки

Ма-Тильда
08.05.2009, 00:06
Мы может быть! Точнее определимся завтра ночером. Очень хочется отвести малшика на парад, папа сейчас ищет входы-выходы, но пока безрезультатно.
Точнее, один "выход" стопроцентный есть, но там человек мужу денег должен, поэтому он не хочет его бЭспокоить. Вот где логика, спрашивается, где здравый смысл?:009::))
Так что если на парад не попадем, надо будет хоть куда-то приткнуться.
Только вот скажи, Катя, а как вы туда добираться собираетесь?

насчет денех - какая-то логика в этом есть наверное:) Ну типа позвоню, он нас на парад пригласит, и будет считать что он нам больше ничего не должен:))Хотя - имхо какая-то не та логика...мужская:))

А доехать - а известно уже что и когда перекрывают? Ну на Литейном или Фонтанке наверное всяко можно будет приткнуться?

Bogatova
08.05.2009, 00:08
Лена Северная, я, оказывается, твоя, можно сказать, землячка.
Первые свои два года я училась в школе военного городка в тайге, а теперь это - Югорск.
Вот что нашла о своём Комсомольском-2: "В 1996 в состав города включены поселок Мансийский и поселение военного гарнизона Комсомольский-2."
Да к тому же там открыт филиал моего Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета.

фыва
08.05.2009, 00:11
А доехать - а известно уже что и когда перекрывают? Ну на Литейном или Фонтанке наверное всяко можно будет приткнуться?
Известно - закроют всё (http://saint-petersburg.ru/m/217912/w_deny_pobedy_po_gorodu_luchshe_peredwigatysya_pes hkom.html):001:
Почитала повнимательнее - на самом деле не всё, это меня муж запутал, что, мол, все-все-все закроют и будем мы куковать на острове без воды и еды:))

фыва
08.05.2009, 00:18
Вот хочу еще вас повеселить:))

Лесянка серебристая
08.05.2009, 00:50
Всем привет!:support:
Поздравляю с Днями Варения Маришу и Даника!:flower::flower::flower:
Я как из танка-мне всё видно и читается хорошо,а писать времени нет- отстреливаться приходится.
У мужа обострение явное-привет коллеги!:099:))- то грипп свиной нас в Хрецию не пустит,то мировой финансовый кризис до нас добрался.Мабуть возрастное у них?:065:
Наташа-Натарик-дай мне сиденье :073::073::073:,точнее,сыну моему! Он с горшком теперь в контрах.
Нет,у меня не жизнь,а сплошные обострения в семье- сын с горшком воюет,муж за бюджет вдруг,дочь засомневалась в выборе профессии.:009::0069::0069::0069::0069::0069:

Bogatova
08.05.2009, 00:58
Про звуковой барьер - хорошо написано :)) :)) :)) :))

Нет,у меня не жизнь,а сплошные обострения в семье- сын с горшком воюет,муж за бюджет вдруг,дочь засомневалась в выборе профессии.:009::0069::0069::0069::0069::0069:
Нет, какая же всё-таки бурная весна выдалась :001: :010:

Медуза Горгона
08.05.2009, 01:00
:0069:

Держись друх!

Я сама помираю, голова отваливается, все что вы девочки насоветовали тогда когда просила
все дурочка записать хотела а не записала :009:... тепрь вспоминаю когда и на какой странице
разговор был:005:

Мамуля тут в финку собралась, товару никому никакого не надо, чай, кофе, химия ? :073:

Пойду выпью йяду и дам по попе Пал Сергеичу.. сил моих ужо нет...

Чуд@ в перьях
08.05.2009, 01:12
все приветики:support:
да уж, весна и правда выдалась бурная:010::001::065::073:

Натарик
08.05.2009, 01:35
:)
Саш, но на твоем примере можно смело сказать -
:support:ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО:support:

Лесянка серебристая
08.05.2009, 01:40
Наташа,сиденья не будет?(((

Руслик
08.05.2009, 01:45
Кать, мы бы поехали с удовольствием, но боюсь, что пока мы паркуемся и потом пробираемся до Летнего, уже и спать надо будет...а без сна тяжеловато, не хочется детя мучить.

Светик, на вашу банду кусочком не обойдешься))) Вы там сигнализируйте если чё я подъеду с протвинем :017:. А то цветет все, у меня ренит аллергический нюху на реалки никакого :005:.
Светик, ловлю на слове!!!!:support:Мы только ЗА. А на север к нам поедешь? Тогда мы тут быстро организуем пиццерию для мамыз:))

Сашуль, как дела?

Всем привет!:support:

Олеся, держись, скоро лето!!!! А что с Грецией, возможны какие то проблемы?

Яга.
08.05.2009, 01:52
U*t*a*i*l оператор
Опа! У нас, вроде как, такого нЭма.

:))ещё и пирожки не ест:046:
Нель, а может, на реабилитацию? Сейчас во многих больницах такие отделения есть

во дают...мой демонстративно может только сосиски сварить. Да и то раз в году:)
Спасибо, Наташ, вот только в Сосново у них такого нет:(
...
Мамуля тут в финку собралась, товару никому никакого не надо, чай, кофе, химия ? :073:

...
Светуль, поварешку хочу такую, как ты показывала, для мульти.:091:
Сашуль, ты бы почаще заглядывала к нам!:flower:
Как ваши делевичи? Никусю покажи, а?

Carly
08.05.2009, 02:06
Всем доброй ночи!

Кстати, у нас в парке 300-летия будет обширная программа:

Как интересно! Наш парк - это и ваш парк:)? Так почему мы еще ни разу вместе не погуляли?
Надо наверстать упущенное.
Из МаМыз я только с Наташей (Grynia) встречалась - гуляем вместе периодически, когда получается встать пораньше, или во второй половине дня.

"Звуковой барьер" :046::046::046:

Лена Северная
08.05.2009, 07:05
Утро всем утрястое:)!

Ленуся! отличненько:flower:
Бум надеяться что и купцы хорошие и цену дадут приличную.Удачи!:)

мдя.. пахоже мне такой набор надь! Хочу от мужа куда-нить улететь со скоростью больше звуковой:004:

Лена Северная, я, оказывается, твоя, можно сказать, землячка.
Первые свои два года я училась в школе военного городка в тайге, а теперь это - Югорск.
Вот что нашла о своём Комсомольском-2: "В 1996 в состав города включены поселок Мансийский и поселение военного гарнизона Комсомольский-2."
Да к тому же там открыт филиал моего Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета.
ну вот:)) хоть в большом городе Питере всё и все рядом, хоть в большой стране, тож земляки и знакомые найдутся.
Югорск -это по моему город газовиков, они счас там хорошо говорят живут.
Хотя вот про нас тоже говорят, что мы хорошо живем:)) А чет бы хотелось еще лучше.

Маме Нелиной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НУ вот:)) поздравляем:flower::flower::flower:
Одним говоруном больше стало.
Время пришло, и Таня, долго не задержится терь и "синхрофазатрон":)

mazal
08.05.2009, 09:54
всем привет.
У мУжУкОв точно - обострение и оборзение, (чуть не написала ОБРЕЗАНИЕ, ПРИЧЕм всего и сразу)

☼Natalya-S☼
08.05.2009, 10:23
Двух очаровательных принцесс-сестренок
Маришку и Юлечку,
Поздравляем с Днем Рождения!
http://www.gifzona.ru/i/vse/09.gif
Мама Катя, принимай поздравления!!
http://www.gifzona.com/i/flower/012.gif

Лена Северная
08.05.2009, 10:28
Юлю и Мусявочку с днем рождения!
И маму с двумя красивулечными дочами:flower::flower::flower:

lapusha
08.05.2009, 10:41

3-ий день ругаемся с мужем.Причем КАК РУГАЕМСЯ!!!Особенно мне нравится , что муж не ест йогурт из "моей" йогуртницы! Это ваще бред.
А суп мной значит сготовленный ест:)) Не зря я ему говорю, что ему в психушку надо!
Ой, Ленк, ругаетесь вы, действительно, прикольно! Молодцы такие, чувства Мишины щадите...Мы уж если ругаемся, то "держите меня семеро".:010:
А про йогуртницу -очень знакомая картина! Мой так же протестует:046:
Так он мне выставил претензию - мол как гости
так и пироги (а он их не ест) и полы чистые...
:010::))
U*t*a*i*l оператор
Это,как йети, что-то неизвестное и пугающее....
:))Зачот!
-------------------------------------------------------------------------
Всем доброе утро!!!!!:support:

Лена Северная
08.05.2009, 10:53
Ой, Ленк, ругаетесь вы, действительно, прикольно! Молодцы такие, чувства Мишины щадите...Мы уж если ругаемся, то "держите меня семеро".:010:

Не! Ну зачем все это при ребенке. Мы как т еще давно, не ругались, а просто слегка на повышенных тонах стали припираться, так Миша плакать так сильно стал, и потом еще дня 2 вспоминал, зачем мама с папой друг на друга кричали.Хотя мы не кричали тогда вовсе!

А про йогуртницу -очень знакомая картина! Мой так же протестует:046:

Лен, так мой протестует не из-за йогуртницы как таковой. А из-за того, что типа йогуртница куплена (кстати тока что вот 1 мая) когда я уже вся стала нехорошая и стала не любить его( мужа в смысле)!!!:010::010::010:
Все б это было очень смешно, если б не было так противно!

Ты грит меня больше не любишь и в окно мне утром не машешь, когда я на работу ухожу.
А вот у его другана, такого же начальника, жена стоит машет и поцелуи воздушные посылает и так по 7 минут..
А-а-а-а! я не могу даж смеяться.. Замечу что мой муж выходит из дома в 05-50 утра:010:

Grinya
08.05.2009, 11:07
Юлечку и Мусечку с Днём рождения!!!
самого чистого неба и яркого солнца над головой!!!!!
Растите красавицами и умницами!!!

http://s50.radikal.ru/i129/0904/c0/a8da55266855.gif (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i091/0904/8d/95eb23c04308.gif (http://www.radikal.ru)

lapusha
08.05.2009, 11:22
Смешно!:)) Правда мне кжется, что это остряк какой-то подправил!
Наташа-Натарик-дай мне сиденье :073::073::073:,точнее,сыну моему! Он с горшком теперь в контрах.
ПОследнее самое обидное.:005: Так здорово, когда работа по душе. Бывают ведь счастливые люди, которые знают чего хотят сразу и добиваются. А потом с удовольствием на работу ходят:017:
:)
Саш, но на твоем примере можно смело сказать -
:support:ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО:support:
Таки хорошо?:080:

Двух очаровательных принцесс-сестренок

Маришку и Юлечку,
Поздравляем с Днем Рождения!

Мама Катя, принимай поздравления!!

Присоединяюсь от души!!! Дочки-совершенное очарование!!!!! Пусть будут здоровыми и счастливыми!!!!
http://files.life-lyrics.ru/uploads/site/holidays/card03.gif (http://files.life-lyrics.ru/uploads/site/holidays/card03.gif)

Лен, так мой протестует не из-за йогуртницы как таковой.
Так я поняла, что не из-за йогуртницы. У меня её вообще нет. Просто "протест" так же выражается. К примеру суши есть не станет из вредности, а суп пойдёт жрать, хотя тоже я готовила.;) Зато разогрел сам!:ded::))
-------------------------------------------------
А предложи мужу с вечера ему помахать, чтоб рано не просыпаться!:))

lara3
08.05.2009, 11:35
Маму Катю Дагмару и ее очаровательных дочурок Юлю и Мариночку поздравляем с двойным днем рождения!!

Счастья, радости и исполнения желаний!!!

РОКСОЛАНА
08.05.2009, 12:08
http://gs12.rimg.info/7ae3d5fe78d5d6c706cfb770de810211.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)

КАтюша!! МАРИШКЕ И ЮЛЬКЕhttp://s14.rimg.info/9e8c8431649fdb517cb64214afed3e17.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116040.html)-ЗДОРОВЬЯ и ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ-сестринской,родительской и дружеской!
Отличного празднования!http://s10.rimg.info/12c6f14fc4e9df6fcec7d110ef682e8f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105427.html)http://s15.rimg.info/e569ef34f2c1c2727c21b4ff0422496a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121731.html) http://s15.rimg.info/e569ef34f2c1c2727c21b4ff0422496a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121731.html) http://s15.rimg.info/e569ef34f2c1c2727c21b4ff0422496a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121731.html)

РОКСОЛАНА
08.05.2009, 12:18
Привет!! Девочки! :support::support::support::support:Вчера наделала цитат для ответов... НО! Всё пропало....:010:короче щаз быстренько по памяти...
1.Катя-МаМАЙКА! Я хочу в Летний сад:080:- кинь телефончик- вдруг доедем!!!;)
2.Диспасеризация- это новая придумка,т.к. собираются вводить санитарные книжки.Я= ессно была против. но в общем всё неплохо (только непонятно зачем)пока результатов не знаю, зато знаю теперь что такое маммография:)):))(первый раз в жизни:008:) и ЭКГ(второй раз) Ну и любимого женского врача :065:первые за 4 года посетила. Так что...
3. ХЭЛП!!!!!!!!!!! Таня(наверно), посоветуй . плиз, фотик....Значит исходные:а.На зеркалку денеХ нет:073::073:
б.Нужен большой зумм(вот у одной модели Cannon - аж:12), и стоил он 13 тыс, (а можно за 10 найти!) Фотки скоро в контакте с него вывешу-хорошее качество для незеркалки, НО! он очень тяжёлый.(на зенит похож)
в.Остальные прибамбасы, кроме видео со звуком не особо важны! Важна цена и отличное качество портретов на природе и ...- и я его начинаю искать в магазах и затем со скидками.

(Катя-Дагмара, а у Юльца какой фотик: Она так классно природу снимала?)
С НАСТУПАЮЩИМ!! :flower::flower::flower:(У меня сегодня разнос памперсов, подарков и проч....)-потом на три дня в нирванну......:091:

Олик_к
08.05.2009, 12:26
Замечательную маму Катю
и ее очаровательных дочек Маришку и Юляшку
поздравляем с днями рождения!!!
Пусть дочки радуют своими успехами и улыбками!!!

2725416

Олик_к
08.05.2009, 12:28
Пойти что ли помолиться за своего мужа??
Читаю прям вас и удивляюсь... Есть конечно, некоторые мелочи, из-за которых можем поспорить, но чтобы ругаться?? :010: Видимо молодой еще, не дороз до кризисного возраста :))

Ма-Тильда
08.05.2009, 12:30
Маму-героиню, героически родившую двух замечательных дочек в один день с разницей в 10 лет, поздравляем с двойным праздником!!!http://onn.su/uploads/1235925272/gallery_1_108_61281.jpg (http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=43933)

Катюша!!! Это тебе!!!
http://onn.su/uploads/1218646179/gallery_2_159_231614.jpg (http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=23672)

Ма-Тильда
08.05.2009, 12:36
Ты грит меня больше не любишь и в окно мне утром не машешь, когда я на работу ухожу.
А вот у его другана, такого же начальника, жена стоит машет и поцелуи воздушные посылает и так по 7 минут..
А-а-а-а! я не могу даж смеяться.. Замечу что мой муж выходит из дома в 05-50 утра:010:
А у начальника жена работает? Тоже поди начальником?:073: И пр этом имеет одного-двух-трех малолетних детишек? Нет, блин, точно у мужиков крыша едет...

Олик_к
08.05.2009, 12:41
:046::046::046:

Голодный муж в не стиранной рубашке,
Заваривал на кухне "Доширак"...
Осознавая страшную промашку ,шептал: "Какой я,всё-таки ,дурак!
Хотел,как лучше,вышло-как обычно...
Чёрт, видно, дёрнул показать жене
Своею собственной рукою, лично,
Как выходить в проклятый Интернет!"

Это я не к тому, что вы много в инете, и потому мужья ругаются, чесслово! :))
Просто увидела и посмеялась, решила поделиться!