PDA

Просмотр полной версии : Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Ябеда
01.04.2009, 10:57
Светик Спасибо!!!:flower:

Иллюзия
01.04.2009, 11:08
Доброе утро!!!
и я к вам в компанию!!!
вечером ждите:008:
Маска, я тебя знаю;)
Моё природное любопытство заставило перешерстить страниц ..дцать нашего топика и я тебя узнала:))
Ну ещё помогла наводка, что Медузочка сразу узнала....

Всем доброго утра!:flower:

Иллюзия
01.04.2009, 11:09
Девоньки, подержите кулачков за меня пожалуйста сегодня в час дня:008:

Келена
01.04.2009, 11:14
Сейчас вот будем по мотивам фильма "Ищите женщину":fifa:

интересная идея, там у вас уже постановка началась;)

Писать сил нет, да и жить тожа...:(

Когда неймется и неможется,
И песню душит немота,
Когда малюешь только рожицы
На снежной целине листа –
Попробуй солнечного зайчика
Рукой коснуться налету,
И в глубь усталого трамвайчика
За ним скользни. И маету
Внеси. И по знакомым улицам
Пускай везут тебя туда,
Где липы горестно сутулятся,
Где стонут струны-провода.
Тогда представь, что долго странствуя,
В чужие города забрел...
Не раз так мерила пространства я,
В них уходя от здешних зол.
И открывалось потаенное.
И отступала стынь и гнусь.
И мрака разгоняла тонны я,
Как воду стряхивает гусь...
Девушки здравствуйте :)

Саша, привет

Девочки, я спросить хочу , а где вы все документы на машину и права носите?

я все ношу в сумке, больше негде, сумку ставлю между передними сидениями;)

А у мну вот такое настроение ;)

http://s49.radikal.ru/i125/0903/89/3695e1876d65.gif (http://www.radikal.ru)

что так?

Медуза Горгона
01.04.2009, 11:17
Уехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:004::support::080: :085::053::099::057::007::0028::0020::0016:
Вторая невестка повезла ее по магазинам до самого поезда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, почему у нее такие тошнотворные духи?:0099:

Мура
01.04.2009, 11:22
Доброе, не пойми какое утро!!!!:flower:

Ты эти жалкие биточки имела в виду? (потому что других там нет 100%! не поленилась - перелистала даже ч/б фотки:)))
Таки это не они!!!:ded::))
Катя, ну вот за что ты меня так не любишь?:005: Я честно отчитываюсь Светие в своих скромных успехах, и совсем не претендую на какие-то котлетные лавры, которые ты совершенно заслуженно имеешь, а ты вот так вот, да? Мордой ап стол?:005:
Абыдна, да?:005: Ушёль плакат в подушку:041:
...Алёна, прости - это я от зависти:091::091::091:...
Уж больно фотография у тебя красивая вышла....И книжка так оперативно у всех под рукой оказалась...1953 года:073:...с ума сойти...:))
...короче признаю - шутка не удалась...:008:
...про котлетные лавры...я их жарю конечно, но без фанатизма...Лавры, заслуженно, Медузочке:flower:...
...Я прощена????:008:...
Надо будет, наверное, над собственным образом покреативить:017: Постоянство, конечно, вещь хорошая, но что-то я уже подзастряла со своим blue tooth-oм

..ой. не меняй, пожалуйста!!!...мне кажется, что у тебя одна из самых узнаваемых авок на ЛВ...
...это я не подлизываюсь - это честно:0015:
Всем привет!

ой что-то я сомневаюсь что фото из той книжки:)):004:
На алениной фотке котлеты в такой стекло-тарелочке из жаропрочного стекла.
Мне кажется в 53 году таких тарелочек не было:))
И вооообще я в Алену верю:))

Новеньким-добро пожаловать!
...ну всё застыдили...раскусили...вычислили...:))
Маска, я тебя знаю;)
Моё природное любопытство заставило перешерстить страниц ..дцать нашего топика и я тебя узнала:))

Всем доброго утра!:flower:
...открой секрет - я всё мучаюсь:009:

☼Natalya-S☼
01.04.2009, 11:22
Маска, я тебя знаю;)

А мне лень шерстить. Открой тайну;)

Уехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:004::support::080: :085::053::099::057::007::0028::0020::0016:
Вторая невестка повезла ее по магазинам до самого поезда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну разве это не повод собраться в Ямато???

☼Natalya-S☼
01.04.2009, 11:23
А она раш форум не читает?:))

Олик_к
01.04.2009, 11:25
Маска, я тебя знаю;)

А я?? А мне подсказать?? У меня нет времени шерстить страницы топа :091:
А я тоже хочу быть в курсе!! :))

Всем приветос!
Надеюсь идея встретиться именно сегодня - не шутка?? Навело мне вчера в ночи :))
А то я папу с работы дергаю раньше времени :008:

mazal
01.04.2009, 11:26
всем утро доброе

Канимура
01.04.2009, 11:27
Не шмогла я удержаться, позвонила Юле и она мне сдала эту "Лимонку"

Це Натарик!

Grinya
01.04.2009, 11:27
А я?? А мне подсказать?? У меня нет времени шерстить страницы топа :091:
А я тоже хочу быть в курсе!! :))

:))

Я думаю это Натарик!! Я без пролистывания страниц!! поняла:))

Grinya
01.04.2009, 11:28

Це Натарик!
Лена!!Опередила!!Долго чухаюсь!
Всем приветики!!С первым апреля!!

Медуза Горгона
01.04.2009, 11:29
интересная идея, там у вас уже постановка началась;)

Ну, разыгрываются актеры медленно, хотя играть вообще только с пятницы планировали,
что-то опять кому то нестерпелось...

Кстати, вижу новую аватарку ;), и думаю, что есть повод годиться не только Алениными котлетами :004:

☼Natalya-S☼
01.04.2009, 11:36
Как же я Натрика не узнала по почерку))))))))

Галина
01.04.2009, 11:42
Доброе утро!
А у моей сестрицы греческой сегодня день рождения, вот угораздило ее родиться в день дурака.
А я вот тоже не догадалась, что новый ник у Натарика, а когда полистала, наткнулась на пост Насти ("Наташа, меняешь авы как перчатки").

Света, я документы вожу либо в кармане куртки (верхнем), либо, если в сумке, то между сиденьями или за передним сиденьем на полу. Двери не блокирую почти никогда, ленюсь, за редким исключением - у гипермаркетов, если жду кого-то или в пробке, опять же если люди шастают подозрительные.

Галь, да кто ж ко мне ради одной АнныМихалны поедет?:005:

Ну так у тебя ж еще и старшая есть, да и себя можешь постричь-покрасить.

Люблю когда приезжают гости... еще больше люблю, когда уезжают. Хорошо, что моя свекровь живет тут же. А вот свекр помнится приезжал, когда мы в Смоленске в общаге жили. Зачем спрашивается? И так места нет, да и удовольствие я от общественного горшка-кухни никогда не получала. Правда я тогда уехала в Петербург, мне было наплевать.

Келена
01.04.2009, 11:48
Кстати, вижу новую аватарку ;), и думаю, что есть повод годиться не только Алениными котлетами :004:

да , ученье пошло в прок, надеюсь;)

фыва
01.04.2009, 12:30
ой что-то я сомневаюсь что фото из той книжки:)):004:
На алениной фотке котлеты в такой стекло-тарелочке из жаропрочного стекла.
Мне кажется в 53 году таких тарелочек не было:))
И вооообще я в Алену верю:))
Спасибо, друх!:flower::))
Меня бы на месте Кати (между прочим, полиграфиста;)) больше качество фотографии смутило;)
И книжка так оперативно у всех под рукой оказалась...1953 года:073:...с ума сойти...:))
Ой, Кать, у меня под рукой каких только книжков нету!:010: Профессия, понимаешь ли, накладывает отпечаток:065:
...Я прощена????:008:...
И вот даже не буду тебя мучить в связи с 1 апреля!:)) Конечно!:flower::flower::flower:

фыва
01.04.2009, 12:37
Лежит Миша намазанный барсучим салом-жиром.
И еще я в нос Мише капаю луковый сок.
:001: Мдя
Но главное - результат-то есть?:091:
Долго пыталась представить себе Алену, смирено опустившую очи... Не шмогла...:))
Ой, ну не нана, не нана! Если понадобится, я не только очи и не только смеринно опустить смогу!:060::))
у тебя какое? http://s61.radikal.ru/i174/0904/21/ef10daf1ca13.gif (http://www.radikal.ru) http://s53.radikal.ru/i140/0904/ef/f077e84f3abf.gif (http://www.radikal.ru/)
Просто - ах!:010:
Т-с-с.... Чумодан собирает:073:
И как? "Были сборы недолги?" (с):065:
Це Натарик!
Абалдеть! Света, Юля и Наташа, вот это дедукция, вот это я понимаю!:010:
экс-Натарик, мне что-то сразу девочка-гранаточка вспомнилась:))

lara3
01.04.2009, 12:38
Всем приветик!
Нас выписали, завтра в сад и на работу. Так хочу в Ямато.....вот сижу вся в сомнениях....

Держись, друх! Родина тебя не забудет!
К слову. У нас на заправке такие пироженки:019: - язык проглотить можно, у нас уже степень заправленности машин можно определить по наличию дома плюшек:))

Алена, а где такая заправка с пирожными? У нас на Васильевском?

Здравствуте !! я вас прочитала, все мамызы умнички, детки лапочки:love:
Писать сил нет, да и жить тожа...:(

Инна, что случилось?

Ну и добавлю от себя.
Я с маниакальным упорством ждала, что природа должна взять своё и расставить по местам :065:
И таки дождалась :support: :support: :support: :support: :support:
Лиля уже месяц спит в своей кроватке каждый день без перехода к нам - доросла до этой мысли сама, без постоянных напоминаний с моей стороны. :080: :080: :080:
Сегодня мы окончательно простились с ГВ. Грудь не наливается, Лиля не требует. Молоко закончилось точно в тот день, когда ребёнок не стал его сосать :080: :080: :080:

Лена, поздравляю!!!!:support:
А у нас тоже большой прогресс, вчера первый раз в жизни наш папа уложил Маришку спать вечером. Причем она сама сказала:"Хочу к папе."

Ну Примите меня не пожалеете!!!!! Я хорошая и веселая!!!!!!!! :)):))

Вот сынуля мой !!! в обновках летних ! Готовимся к отпуску уже!!!:073:
Ну и я с сумасшедшими глазами :)) 4 года назад!!:065:

Добро пожаловать! Сынуля у вас просто копия папы.

Галина
01.04.2009, 12:40
"В Петербурге взрывом поврежден памятник Ленину на площади перед Финляндским вокзалом, сообщает «Фонтанка.ру». По предварительной информации, инцидент произошел около четырех утра, в результате на памятнике образовалась воронка размерами 80 на 100 сантиметров в области спины.

На место прибыли взрывотехники. Они полагают, что взрыв был устроен дилетантами. Самодельное взрывное устройство, мощностью до 500 граммов в тротиловом эквиваленте, было заложено между ног вождя. При взрыве фигура не была повреждена, у Ленина вырван кусок пальто."

Галина
01.04.2009, 12:42
Для худеющих 2480663

фыва
01.04.2009, 12:43
Пожалте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@22
типа "а осадок остался"?:))
Как же я Натрика не узнала по почерку))))))))
Высказываю предположение, что она печатала левой рукой:073:
Двери не блокирую почти никогда, ленюсь, за редким исключением

У меня у сестры так сперли сумку с мульоном доков - и своих, и рабочих. Выезжала с платной (!) парковки, и, пока поднимался шлагбаум, мимо - совершенно так спокойно - прошел какой-то тип, открыл заднюю дверь, взял сумку и так же не торопясь удалился:010:
Ну, бесконечные истории про барсеточников, думаю, никому напоминать не надо:005:

Медуза Горгона
01.04.2009, 12:53
Люблю когда приезжают гости... еще больше люблю, когда уезжают.
Я гостей очень люблю, но тех, которых сама пригласила, а не тех которые как снег на голову да еще на 5 дней...:009:Правда свекровь видно просекла, что ей приглашения не видать :046:

А Натарик на аське банально прокололась :004:

фыва
01.04.2009, 12:53
Алена, а где такая заправка с пирожными? У нас на Васильевском?

Да ВР, Бритиш Петролиум, на бывшем трамвайном кольце, напротив Несте. Ах, какие у них корзиночки с ягодами!:019:
у Ленина вырван кусок пальто
:023:
Пострадал в толпе при попытке ограбления:023: Не носите документы в карманах!:ded::023:

lara3
01.04.2009, 12:55
Девочки, я спросить хочу наших автоледи, а где вы все документы на машину и права носите? тут пришел мой муж, и говорит, что уже неоднократно за последний месяц, ему пациенты рассказывают о кражах сумок из машины, различными путями (дорогу показать, машиной притереться, подрезать и т.д) Я про это и раньше слышала, но сейчас какое то обострение. Муж говорит, береги документы и кредитки, спрячь в карман. А это так неудобно. Вот я и озадачилась, а куда же все это девать???

Я всегда блокирую все двери когда в машине нахожусь, это на автомате уже. Документы в сумке, сумка между передними сидениями. На пассажирском переднем тоже крадут, разбивая стекло. Никогда, даже на минуту, сумку в машине не оставляю.
Очень много лет назад (лет 10, наверное, я еще на трешке ВАЗовской ездила) меня научил один мальчик кавказской национальности. Подъехала я к автозаправке Несте, колеса подкачать надо было. Сумка в машине, я с колесами вожусь. Вдруг почувствовала, что машина как-то странно качнулась. Смотрю мальчик с моей сумкой пытается убежать. Я подняла крик сразу и т.к. людей на заправке было много он сумку бросил, повезло мне. С тех пор если что-то делаю с машиной, то сумку в багажник и замки блокирую.

Как у нас вечерами пахнет в децкой комнате:)) не по детски пахнет.
Лежит Миша намазанный барсучим салом-жиром. папа высказал версию, что барсуки эти не любили мыться:))
Запах всего вместе вопчим еще тот:046::046:

Мише выздоравливать поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lara3
01.04.2009, 12:57
А Натарика я узнала..... фруктинка ведь онаю

Да ВР, Бритиш Петролиум, на бывшем трамвайном кольце, напротив Несте. Ах, какие у них корзиночки с ягодами!:019:

Спасибо, буду знать, что-то я там и не заправлялась ни разу.

фыва
01.04.2009, 13:00
Спасибо, буду знать, что-то я там и не заправлялась ни разу.
А мы тока там - и бензин, говорят (:))), хороший, и обслуживание - не сравнить с нестовским, и магазин у них большой, и пироженки!!!:))

lara3
01.04.2009, 13:03
И еще о кражах из машин. Двери блокировать надо всегда. Сама наблюдала в заднее зеркало, стоя на светофоре. Молодой человек пытался открыть заднюю дверь машины, стоящей на светофоре, чтобы украсть сумку, лежащую на заднем сиденье. Я так понимаю, они действуют по принципу повезет-не повезет.

lara3
01.04.2009, 13:07
А мы тока там - и бензин, говорят (:))), хороший, и обслуживание - не сравнить с нестовским, и магазин у них большой, и пироженки!!!:))

Я просто всегда на автомате заправляюсь, с ребенком неудобно на обычной заправке, а я всегда с ребенком.

Келена
01.04.2009, 13:12
"В Петербурге взрывом поврежден памятник Ленину на площади перед Финляндским вокзалом, сообщает «Фонтанка.ру». По предварительной информации, инцидент произошел около четырех утра, в результате на памятнике образовалась воронка размерами 80 на 100 сантиметров в области спины."

я думала это розыгрыш, а оказалось, что нет:073:

фыва
01.04.2009, 13:12
Я просто всегда на автомате заправляюсь, с ребенком неудобно на обычной заправке, а я всегда с ребенком.
Ларис, абсолютно согласна, что неудобно (вытащить-посадить), но я, когда вдвоем с Глебом, всегда оставляю незакрытой в машине (если, конечно, только за бензин заплатить). Ловлю (Лена Канимура, заметь - смиренно!) камни и помидоры.:005:

ksenya
01.04.2009, 13:33
Горгоновна, а что с настроением? Свекровь не доела третью перемену блюд?

РЕСТОРАН ЯМАТО, пр. СЛАВЫ, 15. 2-й этаж, В 17 ЧАСОВ

Доброе!!!

Ага, спасибо :) Всех с праздничком!!!!! А мамочек школьников - с первым учебным днем последней четверти!

Вот, заодно похвастаюсь, мы уже купили выпускное платье, мамы выпускниц меня поймут :)) Теперь осталось мелочи- туфли, сумочку, что-нибудь на верх и всякие прически , макияжи, белье и прочая ерунда.Да, надо не забыть про выпускные экзамены :)

ksenya
01.04.2009, 13:40
Я всегда блокирую все двери когда в машине нахожусь, это на автомате уже. Документы в сумке, сумка между передними сидениями. На пассажирском переднем тоже крадут, разбивая стекло. Никогда, даже на минуту, сумку в машине не оставляю.

Аналогично, хорошо машина сама теперь блокирует двери. Имею свой собственный печальный опыт - давно уже у меня украли с переднего сиденья сумку со всеми документами и деньгами. Денег было немного , а доки вернули через день за 100 баксов, вот с тех пор сумка рядом между сиденьями, когда выхожу - с собой. В идеале, конечно при себе в кармане держать, но женская одежда к этому не приспособлена.

Riмма
01.04.2009, 13:58
всем привет!

зажимаю - 2 минутки осталось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олик_к
01.04.2009, 14:01
зажимаю - 2 минутки осталось

И я, может успею еще :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мура
01.04.2009, 14:02
Юля (Иллюзия) держу - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ма-Тильда
01.04.2009, 14:03
Мамызочки привет!

Завидую вам белой (белой-белой6) завистью - встретитесь сегодня, сушей натрескаетесь, наобщаетесь, а я увы опять пролетаюююю...
Читаю по диагонали...

Что с Инной-то? Инна, аууууу!!! Мож мы хоть добрым словом скрасим твое черное настроение?

Насчет сумок и ты ды...
сумки это цветочки...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1229141 вот ягодки...
Жутковато елси честно становится...

Всех с 1 апреля!
Мимо памятника ехала сегодня...Ничего не заметила:)

ksenya
01.04.2009, 14:05
Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ма-Тильда
01.04.2009, 14:07
Алена, котлеты - прям слюнки потекли рекой...
Я тут в выходные на вас насмотревшись, в кои-то веки котлет наделала...Муж был в шоке - ты не заболела грит...А я ему - это все благотворное влияние мамыз...Зауважал нас еще больше:))

Лена Канимура, суши потрясные...

И как вы все успеваете...

lara3
01.04.2009, 14:08

Юля, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lara3
01.04.2009, 14:10
Ларис, абсолютно согласна, что неудобно (вытащить-посадить), но я, когда вдвоем с Глебом, всегда оставляю незакрытой в машине (если, конечно, только за бензин заплатить).

Неее, у нас это не прокатит. Моя мадам разораться может, если увидит, что я ушла куда-то далеко.

Медуза Горгона
01.04.2009, 14:13
Мамызочки привет!

Завидую вам белой (белой-белой6) завистью - встретитесь сегодня, сушей натрескаетесь, наобщаетесь, а я увы опять пролетаюююю...
Читаю по диагонали...

Что с Инной-то? Инна, аууууу!!! Мож мы хоть добрым словом скрасим твое черное настроение?

Насчет сумок и ты ды...
сумки это цветочки...

Всех с 1 апреля!
Мимо памятника ехала сегодня...Ничего не заметила:)

Ка-а-ать... я только морально собралась вытащиться на улицу....:010:

Канимура
01.04.2009, 14:17
Ка-а-ать... я только морально собралась вытащиться на улицу....:010:

Без куртки пойдешь?:065:

Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

☼Natalya-S☼
01.04.2009, 14:19
Юля держим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чуд@ в перьях
01.04.2009, 14:44
мамызочки, приветик. ничего не читала, что-т не до этого щас. А я начинаю новую жизнь, с мужем расстались. Оч хочу седня приехать на встречу, но я на диете......... только если просто поболтать, скорей всего подскочим с Никулей)))))))))

Riмма
01.04.2009, 14:47
мамызочки, приветик. ничего не читала, что-т не до этого щас. А я начинаю новую жизнь, с мужем расстались. Оч хочу седня приехать на встречу, но я на диете......... только если просто поболтать, скорей всего подскочим с Никулей)))))))))

ну, Саш, ты даешь :flower:
я как раз только из контакта - все сложно....новая жизнь... - смелая женщина :017:
держись там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чуд@ в перьях
01.04.2009, 14:55
Инночка, держись:flower:. А мы 3 дня разговаривали, разгваривали, разговаривали. 1 день одно, потом дальше больше......... впчем не хочу я без доверия жить, не могу и не хочу, а то чем дальше в лес, тем больше дров..........

фыва
01.04.2009, 15:00
А я начинаю новую жизнь, с мужем расстались.
Упс...
Даже не знаю, что и сказать.
Только за Сашулю и Инну подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все так или иначе стало ТОЛЬКО ЛУЧШЕ!!!
зы. Саш, ты если до Ямото доедешь, захвати, пжлст, белочку:008:, а то меня уже просили вернуть

Чуд@ в перьях
01.04.2009, 15:06
Упс...
Даже не знаю, что и сказать.
Только за Сашулю и Инну подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все так или иначе стало ТОЛЬКО ЛУЧШЕ!!!
зы. Саш, ты если до Ямото доедешь, захвати, пжлст, белочку:008:, а то меня уже просили вернуть

:support:хорошо:flower:
а то, что все, что не делается, все к лучшему, я точно знаю;)

Riмма
01.04.2009, 15:07
не разговариваем с мужем уже 3 день..

:(
что это с мужчинами происходит? весна? :wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все нормализовалось

Grinya
01.04.2009, 15:26
Cаша!Смело конечно!!Но ,что тут посоветуешь-решили-значит так надо!!Какие твои годы!!Всё будет тип-топ!!Мамызы с тобой!!!:support:

lara3
01.04.2009, 15:27
Саша, Инна держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

все будет хорошо.

☼Natalya-S☼
01.04.2009, 15:27

Вот читаешь такое и хочется стать бэтмэном, чесслово. такая злость от бессилия!
живут как собаки, также и подохнут, только сколько бед людям принесут на своем пути.

Саша, подъезжай, развеешься хоть немного. Да ты знаешь, кто из нас такое не проходил. Вес к лучшему! Ты же сама про себя знаешь,какая ты замечательная женщина и мать. А если муж к этому привык... Ну пусть идет, пусть. Вот увидишь, лучшее еще впереди!

, а сейчас
Инна, так ты так и скажи, что можешь только так, по-другому невозможно! И точка!
Нельзя посвящать свою жизнь вещам и мебели. По-необходимости приходится делать, но во главу угла это ставить... Мне Коля тоже иногда ляпнет что-то типа "я люблю когда в доме порядок", на что я отвечаю "кто ж этого не любит", ну и весь разговор:)

Grinya
01.04.2009, 15:28
Инна!!Думаю это весеннее обострение!!Может дели всё на десять? Если впереди цветы и извинения-значит не всё так плохо!!!!

Канимура
01.04.2009, 15:31
Саша, Инна, может у ваших мужей климакс? Так он пройдет со временем, ну , говорят, что проходит...

Держитесь, девченки! Мы с вами!!!

Лена Северная
01.04.2009, 15:54
Даже не знаю, как написать, не разговариваем с мужем уже 3 день..

Все проходит, и это тож пройдет.
Ты ж Инн, умная женщина и сама решишь когда тебе прощать:))

И как-нить когда пройдет время, оставь его с двумя детками на несколько дней-и посмотри потом какой у него будет порядок:046::046:
Чтоб не просто "сидел с детьми", а чтоб готовил, стирал, полы мыл, и чтоб дети были выгулены и продукты куплены.

Кстати, вспомнила твои тазы с пирожками:))
мдя.. не знает он как выглядят плохие хозяйки!

Лена Северная
01.04.2009, 15:58
У меня мужжжшшш когда с Мишей сидит, то он именно сидит, и сделать ничего вообще не в состоянии,тк даж не понимает, как находясь с Мишей ваще можно готовить:))
Вопчим вывод один-надо чаще мужьям детей подкидывать:))

Ма-Тильда
01.04.2009, 15:59
Инна, и при таких пирогах которые ты печешь муж еще имеет что-то сказать про плохую хозяйку:wife::wife::wife:??? Эх, если б я пекла такие пироги...Хотя мне-то лично и без пирогов неплохо, а муж - ну что ж, в магазинах тоже вкусные пироги бывают:))
А порядок в квартире - мы тоже ругаемся, но вяленько так...Потому что главный "бардакмейкер" у нас понятно кто:) А то что с детьми бывает или порядок или довольные дети - тут вроде муж согласен...Так как сам периодически в няньках и понимает что к чему...

Может тебе твоего мужа хоть иногда с детьми оставлять? И "задания" давать посложнее:073:

Саша, держись!!!
Если сама все окончательно решила - пусть оно так и будет...
Хотя - может муж еще вернется?

Ма-Тильда
01.04.2009, 15:59
о! Лен, мы с тобой прям хором насчет "оставить с детьми":))

☼Natalya-S☼
01.04.2009, 16:00
Кстати, вспомнила твои тазы с пирожками:))
мдя.. не знает он как выглядят плохие хозяйки!
+1
:))

Лена Северная
01.04.2009, 16:01
Может тебе твоего мужа хоть иногда с детьми оставлять? И "задания" давать посложнее:073:

Кать, мы с тобой в 2голоса одни и те ж советы:)
Да еще обе об Инниных пирогах.

А мы скоро в поликлинику на прием поедем, посмотрим помогает ли нам барсучий жир.

Чуд@ в перьях
01.04.2009, 16:02
Кать, муж то может и вернется, только кто ж его пустит........ ваще-то это не он ушел, а я собствено я предложила ему 2 варианта нашей жизни, он просил плжить отдельно и подумать, я сказала уходишь, значит уходишь навсегда, он ушел......... типа азбираться с бардаком в голове.
не знаю.................. маааааленькую щелочку я ему оставила, но и то не факт..........больно разочаровываться.......... но без доверия я жить не могу, для меня это самое-пресамое, я себя уважать не смогу иначе

Лена Северная
01.04.2009, 16:07
Хочу вам рассказать какой компанейский и общительный у меня стал Михасько.
Прям полная противоположность себе самому 2 -2.5 лет:))
На работу ходили с ним, там со всеми разговариает, с подругой моей уходит в кабинет к ним.
А в кабинете 8 тетенек сидят, он чай с ними пил, цветы поливал, одну ваще так полюбил, что до сих пор про неё спрашивает.
Уходит к ним и рукой мне машет," пока мама, ты поработай пока"!

Если раньше даж подружка не могла ко мне придти, ткт сразу начинались Мишины вопли-Пусть т.Лена уходит и мне было жутко неудобно.
Терь другая песня-каждый вечер спрашивает-А кто к нам в гости придет??:))

Еще из нового-очень терь любит стричься, прям хоть мимо парикмахерской не ходи.
А ведь тока осенью 2008 начали постоянно стричь в парикмахерской, до этого жуткие вопли были.

Лена Северная
01.04.2009, 16:13
И опять в который раз заметила Миша у меня любит полных тетенек!!!!
Прям обмирает.
Тетенька которую он полюбил на работе моей тож полная.
Миша подходит к ней, поварачивается спиной и руки, в локтях сгибая, поднимает:))
Это в смысле-Бери и сажай его на коленочки себе:010::010:

Лена Северная
01.04.2009, 16:16
Кать, муж то может и вернется, только кто ж его пустит........ ваще-то это не он ушел
Хочу сказать что это не самый худший вариант-что он ушел.
Скока мужей не фига не хотят уходить,тк типа некуда и неохота все сначала и ваще пусть жена сама уходит и тд.

РАДУГА
01.04.2009, 16:17
Саша, Инна, держитесь!!

Весеннее обострение у мужЬеВ

Келена
01.04.2009, 16:27
. Мне Коля тоже иногда ляпнет что-то типа "я люблю когда в доме порядок", на что я отвечаю "кто ж этого не любит", ну и весь разговор:)

вот, вот, а я еще ему предлагаю убраться самому;) и сразу проблема куда то уходит;)

*Сибирочка*
01.04.2009, 16:35
Я конечно понимаю, что без бытовых проблем жизнь не бывает (ну практически) Подруга, говорит, что я совсем уже офигела, что мне и нельзя на пыль пальчиком ткнуть, и упрекнуть, мол, на работе устал, а тут палас грязный ... как королевишна живу...муж имеет право быть изредка недовольным:015: а я, типа, сразу в бутылку лезу...
Может так и есть?? Просто есть о чем поговорить и что обсудить, и не тратить время на притензии и упреки, потом как следствие обиды и злость, чуства эти не продуктивны и разрушительны.. Нам есть чем заняться - детей растить и бизнес поднимать...
Может к психологу, а? Если ничего изменить нельзя, может попытаться изменить свое отношение к этому?? почему-то кажется, что так и будет у нас, по крайней мере, пока на домработницу не заработаем:005:
Уже позвонил, спросил, что купить? сказала, а он : ладно, целую, скоро буду...
вот так, как-то.....

☼Natalya-S☼
01.04.2009, 16:36
И опять в который раз заметила Миша у меня любит полных тетенек!!!!

Может тебе на макароны приналечь?:))

Медуза Горгона
01.04.2009, 16:49
Уже позвонил, спросил, что купить? сказала, а он : ладно, целую, скоро буду...вот так, как-то.....
Ну надеюсь ты все ювелирные изделия перечислила? :fifa:

Келена
01.04.2009, 16:54
Уже позвонил, спросил, что купить? сказала, а он : ладно, целую, скоро буду...
вот так, как-то.....

ну вот, жизнь то налаживается;)

Чуд@ в перьях
01.04.2009, 16:56
во-сколько встреча то?

Чуд@ в перьях
01.04.2009, 16:56
Ну надеюсь ты все ювелирные изделия перечислила? :fifa:

ой, я качу, а мну не предлагают:065:

Руслик
01.04.2009, 17:03
Ну и новости у нас......совсем не первоапрельские:)

Саш, это сложно, конечно, без доверия. Если есть какие мысли, с ними жить оочень трудно. И тут уж решает каждый сам. Есть люди, которые умеют жить закрывая на все глаза, а есть кто не может даже минимальную мысль подпустить...в любом случае, надо понять, ради чего я все это делаю. Хочу ли я жить с этим человеком, несмотря не на что? Ну, а ты женщина рассудительная, мне кажется, что все сделаешь правильно! Держись!! И это абсолютно точно, что все что не делается. то обязательно к лучшему!!!!!!!!!!!!!

Инна, а у вас , наверное, кризис пятилетия совсместной жизни. Подустали, детки в таком возрасте шилопопном, работы много....вот и начинаются упреки на пустом месте. Мы вот тоже с мужем, как замотаемся оба, так давай воевать. кто в чем виноват....так по итальянски. аж пух и перья летят (хотя это , наверное, по русски. А что там у итальянцев летает?:))) А потом остываем и понимаем, что полюбили друг друга, именно такими и теперь с этим надо жить, и уметь принимать друг другами такими. Поворчим. поворчим ....и помиримся:love: Ну и хорошо бы отдохнуть, деток раскидать и хоть денек побыть вдвоем, и жизнь налаживается:)
А, вообще, совместная жизнь, штука сложная и труднаая. У меня рядом два примера, мой брат и наши друзья с 19 летним стажем семейной жизни:010: Ох и разводились они (вернее пытались) очень много раз..и чего только не было (у обоих пар). Но когда видишь, как люди смотрят друг на друга спустя 19 лет...:love::love::love:......понимаешь, есть на свете любовь!!!!!!! И без нее не возможно долго жить в браке, ну и еще ....много много терпения:):)
Чего я всем нам и желаю!!!!!!!:flower::flower::flower:
да и чего это я тут разговорилась, и у нас есть геройские мамызы с большим опытом. Вот они и подскажут!!:)

Чуд@ в перьях
01.04.2009, 17:07
мамызочки, кулачки нужны, Дашулька с Машей студэнткойнашей в 5 больничку поехали((((((((((( ротавирус
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Руслик
01.04.2009, 17:13
Да насчет машин. У меня она блокируется автоматически, как только завожу ее. А при выключении. блокировка снимается. вот этим и пользуются. Делают так, чтобы человек вышел из машины, одна секунда, а кто нибудь уже и вытащил сумку и с переднего сидения и между и под ним, везде найдут:wife: . Вобщем, ухищрений много придумывают. Ну остается только на себе все это прятать, но как же неудобно!
Катя МаМайка, ну совсем напугала. Я и так боюсь выходя из машины. каждый раз..а тут уже и куртки снимают.:001:Мерзавцы!!! дальше будет хуже, кризис...понимаете ли:(

Келена
01.04.2009, 17:17
мамызочки, кулачки нужны, Дашулька с Машей студэнткойнашей в 5 больничку поехали((((((((((( ротавирус

Riмма
01.04.2009, 18:06

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Miriam777
01.04.2009, 19:23

от меня тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Саше с Инной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо несмотря ни на что!

Кстати, всем привет от посла!:030:

*Сибирочка*
01.04.2009, 19:31
Девочки, сегодня звонила нашему арендодателю, он на неделе из Америки приехал, по арендной плате поговорить, только рот открыла, что цену бы понизить, а он мне такие цифры назвал, что я аж дар речи потеряла от радости... на такое мы и не расчитывали.. В былые времена и на пару тысяч его не подвинуть было... Что же его там в штатах напугало:009: Неужели сафсем так худо будет? :001:
И будут мамызовские встречи проходить в сквере на лавочке, с бутылочкой пива или, на худой конец, самогона по кругу:005:
Встречавшимся- хорошо посидеть:support: В апреле мы тем же составом будем с вами...

Riмма
01.04.2009, 19:51
а он мне такие цифры назвал, на такое мы и не расчитывали..

так он понизил или повысил?

Пампушка
01.04.2009, 19:53
Ну ни фига се вы писать, дорогие гражданочки!!!
На полтора дня отвернулась - уже не успеваю прочитать.:065:

Саню :love:с попОлзом! :flower:Держись, мамочка!!!:support:

Инна, что случилось, почему такое упадническое настроение? Держись,друг, мы рядышком:love:

Котлеты и суши привели к бурному слюнотечению и желанию сбацать на кухне что-нибудь красивущее и вкуснющее!:008:

Новенькое мамызочке Саше (Saha ) добро пожаловать!!!:flower: Андрейка красавчик, свадебная фотка чудесная!!!

Наташа, Кристинка модница-красавица такая!!! :love:

Как у нас вечерами пахнет в децкой комнате:)) не по детски пахнет.
Лежит Миша намазанный барсучим салом-жиром. папа высказал версию, что барсуки эти не любили мыться:))
Запах всего вместе вопчим еще тот:046::046:
Да-а-а... Барсуки, похоже, звери серьёзные...:065:
Лен, девчонки уже забрали из ОЗ то, что нужно было? Если еще актуально, скинь и мне адресок, я ж тоже у самого м.Ветеранов живу.

Зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ты про матушку-свекровушку? :046::046::046: Поздравляю!!! :flower: Теперь все будет гора-а-здо легче (как в анекдоте про козу, помнишь?:073:)
Це Натарик!
Эх, а я не догадалась! Точно - -ники как перчатки:))

А я начинаю новую жизнь, с мужем расстались.
Круто вы с папиком! Мы лет десять назад чуть не разбежались. Думаю, что жалеет иногда, что не доделали дело до конца:065:...
Держись, друг, все должно нормализоваться. Держи

О!!!! От слова "ротовирус" меня жуть как колотит... Удачи девочкам, пусть поскорее победят эту гадость
Если попадут на 8 отделение, пусть передают привет и спасибо Анне Владимировне и Алле Евгеньевне от Сони с мамой

Пампушка
01.04.2009, 19:55
... он мне такие цифры назвал, что я аж дар речи потеряла... на такое мы и не расчитывали...

Надеюсь, в сторону понижения?

*Сибирочка*
01.04.2009, 20:07
Надеюсь, в сторону понижения?

В том -то и дело, и сильно понизил:009: мы конечно рады, но и насторожились, как сурки

*Сибирочка*
01.04.2009, 20:19
Ой, девочки, спасибо вам ограменное за поддержку и добрые слова:flower:
Почитала вас и отлегло понемногу, а то что-то совсем поплошело..
Прям не знаю, что делать..
Сначала стыдно , что обидели... теперь стыдно, что обиделась:008:
куда ж его, стыд, деть-то...
Может подруга права, что проблем мало( не дай бог), вот и заморачиваюсь на пустяках

Riмма
01.04.2009, 20:30
В том -то и дело, и сильно понизил:009: мы конечно рады, но и насторожились, как сурки

Инна, так оплата сейчас у всех должна снижаться, т.к. цена на недвигу падает. возможно, он просто подкорректировал плату, чтобы быть не сильно выше других предложений, чтобы вы не убежали от него

*Сибирочка*
01.04.2009, 20:47
Можно, о веселом? Тряпка половая (как правило, это старое махровое полотенце) у нас за 2-3 мес. в ветошь превращается, так я усердно полы намываю:073:
Говорю на днях, тряпка совсем некудышная, а муж мне: возьми старе полотенце, вон полно....
А у него любимое, финское, но уже поотрепалось немного, он с ним в баню ходит, я его сегодня на пополам и пол помыла:073:, теперь у меня две шикарные тряпки для пола, финского производства.... Завтра в баню с сердечками дам, или смешариков:065:
Вот опасно меня обижать....

Галина
01.04.2009, 20:50
Кулачков Саше, Инне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тоже как Саша, не могу наполовину,но...

Скока мужей не фига не хотят уходить,тк типа некуда и неохота все сначала и ваще пусть жена сама уходит и тд.

не хотят они уходить, тепло, комфортно и всегда есть тыл. Но уж если уйдет - обратно не пущу. Прощать умею, но осадочек останется на всю жизнь и мой муж это понимает. Также как и то, что меня очень тяжело довести до желания показать на дверь. Практически это случилось только один раз за 13 лет в прошедшем сентябре. И все очень не просто до сих пор...
Девочки, все наладится, все образуется. Инна, не надо к психологу, не верю я в помощь со стороны. Сама можешь разложить плюсы и минусы вашей совместной жизни, а потом решить что для тебя перевешивает, можешь ты терпеть такие его закидоны или нет.... Что-то еще хотела написать, но дети отвлекли...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В былые времена и на пару тысяч его не подвинуть было... Что же его там в штатах напугало:009: Неужели сафсем так худо будет? :001:

Нам не сдать помещение в центре уже больше чем полгода и арендная плата уже снижена дальше некуда. Все сложно и неизвестно насколько продлится. Не хочет, видимо, ваш арендодатель терять клиентов.

Riмма
01.04.2009, 21:01
Тряпка половая (как правило, это старое махровое полотенце) у нас за 2-3 мес. в ветошь превращается, так я усердно полы намываю:073:

фигасе.... вы что полотенца покупаете каждые 2-3 месяца :001: а у нас они почему-то никак не состарятся :008:

*Сибирочка*
01.04.2009, 21:12
Нам не сдать помещение в центре уже больше чем полгода и арендная плата уже снижена дальше некуда. Все сложно и неизвестно насколько продлится. Не хочет, видимо, ваш арендодатель терять клиентов.
Ну мы расчитывали, что немного, как у соседей хотя бы, а он так прилично понизил...:009:

фигасе.... вы что полотенца покупаете каждые 2-3 месяца :001: а у нас они почему-то никак не состарятся :008:
Не, не покупаем:)) В закупке смешариков набрала детям, что-то свекровь уже второй раз дарит по комплекту, сестра мужа из молдавии привезла пос. белье и полотенца.., как-то накопилось много

Grinya
01.04.2009, 22:10
Хочу сказать что это не самый худший вариант-что он ушел.
В точку!!Мой бывшенький,что только не делал!!Я улетела к родителям на всё лето,а он оказывается дубликат ключей успел сделать и стал жить в моей квартире.Мне соседи доложили через неделю.Пришлось меры принимать!!!

☼Natalya-S☼
01.04.2009, 22:50
Дашуле с Машей на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как всегда спасибо за встречу! Ой, ну до чего же душевненько!!!!:014:
Настя, отдельное спасибо за доставку туда и обратно, с таким комфортом прокатились!:flower:

Приятно было познакомиться с новенькой недомамызой Сашей! Которая непонятно зачем пытается худеть:010:Всем бы так!

lara3
01.04.2009, 22:54

Дашуле выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Спасибо всем за встречу!! Очень весело посидели!!!
Я получила такой заряд положительных эмоций!!! Спасибо огромное!!
Саша очень приятный и позитивный человек, как здорово, что нас становится все больше и больше!!!!!

фыва
01.04.2009, 22:57
А меня убейте насовсем нафих или сдайте "в клинику для опытов":033:

Маше с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

☼Natalya-S☼
01.04.2009, 23:12
А меня убейте насовсем нафих или сдайте "в клинику для опытов":033:

Нашла?

Канимура
01.04.2009, 23:17

Дашуле с Машей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А меня убейте насовсем нафих или сдайте "в клинику для опытов"

По что убиваться изволишь?
Али опять телефон потеряла?:))

Посидели суперически здоровско!
Анечке спасибо огрромадное за доставку наших с АннойМихалной тел туды и обратно!

Саша нам всем приглянулась! Только если заговорит освоем похудании - побью нафик!

Мини пианки в Ямато уже давно становятся не мини. Нас сегодня было вроде как человек 14 плюс-минус... Посидели задорно, детки прикидывались приличными изо всех сил и детскую комнату не разнесли.

Как я вам в новом обличьи? Спасибо за идею Алене, за воплощение - сами знаете кому!

Канимура
01.04.2009, 23:21
Ну, Ален, видать все ж судьба телефончик-то поменять...

☼Natalya-S☼
01.04.2009, 23:22
Классная аватарка. !Твоя!

mazal
01.04.2009, 23:29
всем привет
Как я вам завиую сушиков поели пИва попили.
А я подраки покупала. Вчера сдуру спросила, что в Израиле дарят на ПАСХу. У слышала в ответ - посуду.
И пошла я покупать посуду ЛФЗ. Нет чтобы до /Ломоносовской доехать и купить в магазине при заводе. Поперлась в гостинку. Накупила на 3000 руб. Да еще миниЛ унтиков с друзьми увидела ( еще кучка денех), так что долой кучка денег. Да здравствуют подарки