Просмотр полной версии : Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009
Лесянка серебристая
10.04.2009, 00:28
Вот спасибо!:080::080::080:
Инна,а что за фирма?И что там есть?
Помидоры нам достались!:073:Зубами можно сказать вырвала!
Шо це такэ - пюре кукурузное?
Фрутоняня, пюре кукуруза... мнямка! :019:
У меня есть практически полная банка Нутрамигена, но открыта неприлично давно. Отдам даром, если возьмешь.
А неприлично - это сколько? Месяц, два?
Спасибо за инфу про Нутриген. :flower: Посоветуюсь с доктором, может это вариант для нас будет.
Девочки СПАСИБО ОГОРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И КУЛАЧКИ!!!!!!!!!
Мы без температуры!:support::support::support:
Вот такие мы самостоятельные, сам все решаем:)
Света, то что без температуры это хорошо, а вот "сами все решаем"... так у тебя уже один такой есть товарисч, ох тяжело тебе будет....
Лана, все забываю спросить, что есть флиртаника? :009: Понимаю вроде этимологию слова, но не уверена...
Вот интересно, сколько раз Лана еще будет расшифровывать... спокойно? На моей памяти это было уже два или три раза. Наверное она кого-нибудь загрызет уже скоро...
Читать тебя-глаза сломаешь!:)) Но, как ни странно, "говоришь" ты охотнее, чем в Питере!:))
Вот только хотела написать, что наверное у Сони там работы нет, поэтому и пишет тут. А оказалось все наоборот. Странненько, видимо так действует теплая израильская весна
http://www.raskraska.com/raskraski/2/
и еще
Мы отсюда уже все что по возрасту и чуть старше пораскрашивали... Детям очень нравится.
*Сибирочка*
10.04.2009, 00:40
Вот спасибо!:080::080::080:
Инна,а что за фирма?И что там есть?
Уже видела сражение:)) молодец, спасибо:flower:
Оптовая фирма книжная, там много всего, я только там и затариваюсь, ты можешь одна съездить без меня, просто сказать мою фамилию и все, только один минус- ждать минут 40, т.к. склад собирает, в.ж. опт, но я в Крупскую ходжу гулять
режим работы
пн.- птн. с 9.30 до 18
суббота с 9.30 до 17
Вы бы видели, какие книги я прикупила, а какие раскраски:010: аж на 2т.р.
Вот интересно, сколько раз Лана еще будет расшифровывать... спокойно? На моей памяти это было уже два или три раза. Наверное она кого-нибудь загрызет уже скоро...
Ох, Галя, тогда похоже Лана или проигнорирует мой вопрос (и судя по твоему посту, сделает это совершенно оправданно), либо :015::015::015: ...скажет "пару теплых слов в мой адрес". А я так и не узнаю, что такое флиртаника :091::)).
Девочки,Доброго вечера!!! Спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления и теплые слова:flower::flower::flower:
приятно до слез!!! Люблю :love::love::love:
а сейчассс ссссспааааатьььь:065:
Ох, Галя, тогда похоже Лана или проигнорирует мой вопрос (и судя по твоему посту, сделает это совершенно оправданно), либо :015::015::015: ...скажет "пару теплых слов в мой адрес". А я так и не узнаю, что такое флиртаника :091::)).:039: модернизированный вариант вечера " Кому ЗА....:)
Медуза Горгона
10.04.2009, 00:54
Девочки,Доброго вечера!!! Спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления и теплые слова:flower::flower::flower:
http://s41.radikal.ru/i094/0904/f2/520c3c90af19.gif (http://www.radikal.ru)
:004:
покажемся и спаааать...
http://cs200.vkontakte.ru/u2840055/52009920/x_f5603237.jpg
Светик,это ДАААА!!!!!!!!!!! ;)
как ето...спать...:016:а рассказать,а именинницу-принцессу показать...
как ето...спать...:016:а рассказать,а именинницу-принцессу показать...
Наташенька,обязательно! Правда,особенно не чего :004: все было по тихому,по домашнему... Завтра с утра обещаюсь,ежели успею перед работой... А сейчас,баять,вставать в шесть:001:,да и именинница,сегодня мне подьем сыграла в 6.30... валюсь с ног!
Еще раз, СПАСИБО!!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
http://s52.radikal.ru/i136/0904/fb/887e1c8b4c38.gif (http://www.radikal.ru)
Поздравляю чудесную девочку Алинку и не менее чудесную мамочку Иринку
с днем рождения!
http://s2.rimg.info/a51891dd05c8c785a6b7268adac7d27e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.18631.html)
Артурчика и Свету - с семерочкой!
http://s2.rimg.info/44cfde7895e2fbd5ac2240dd185478ae.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20833.html)
Извините, что с опозданием:008:
Еще раз спасибо!!! А то в болячках закрутились. и никто кроме вас и не напомнит:flower:
Фрутоняня, пюре кукуруза... мнямка! :019:
А неприлично - это сколько? Месяц, два?
Спасибо за инфу про Нутриген. :flower: Посоветуюсь с доктором, может это вариант для нас будет.
Тань, это не замена. Это безбелковый напиток, как дополнительное углеводно-витаминное питание. А Нутрилон точно есть гидролизат и Нутрилак (не знаю есть ли в магазинах)
Света, то что без температуры это хорошо, а вот "сами все решаем"... так у тебя уже один такой есть товарисч, ох тяжело тебе будет...
Да, Галь, у меня три таких товарища!!!:))Ничего прорвемся, зато они добрые и готовить умеют!(надеюсь, что все трое этим овладеют) :))
Медуза Горгона
10.04.2009, 01:56
http://s54.radikal.ru/i143/0904/b0/7f640d62eeda.jpg (http://www.radikal.ru)
Первый.. Первый.. Я Второй!
Как слышите? Как слышите?
Пять минут полет нормальный....
Тань, это не замена. Это безбелковый напиток, как дополнительное углеводно-витаминное питание. А Нутрилон точно есть гидролизат и Нутрилак (не знаю есть ли в магазинах)
нашла вот Нутрилон http://www.mladenec-shop.ru/poll?page=desc&pid=2127
:005:
похоже это не казеина гидролизат, а типа Альфаре что-то
:)):love::019:
Лена Северная
10.04.2009, 07:43
утро доброе!
:046::046::046:
Канимура
10.04.2009, 09:47
Лесь, спасибище!:flower:
Еслиб не ты, так и ходили б голодные...
Оптовая фирма книжная, там много всего, я только там и затариваюсь, ты можешь одна съездить без меня, просто сказать мою фамилию и все, только один минус- ждать минут 40, т.к. склад собирает, в.ж. опт, но я в Крупскую ходжу гулять
режим работы
пн.- птн. с 9.30 до 18
суббота с 9.30 до 17
Инна, а твоей фамилией можно всем пользоваться?:008:
И еще, чем там лучше, чем в Крупе?
Опять на марс?
Лена Северная
10.04.2009, 10:05
Я сходила сейчас тока на прием к начальнику управления дошкольного образования.
Все по поводу работы д. садов в майские праздники.
Как человек улыбаясь, врет, глядя мне в глаза:((( Я грит разберусь, что это за беспредел с требованиями справок с места работы, что тип родители действительно работаюют с 4 по 8 мая.
Я ей говорю-Вы хотите чтобы я поверила, что наши воспитатели САМИ ЭТО ПРИДУМАЛИ??
Противно все это:(( Сказала она мне что опрос будет произведен заново, что тип просто теперь будут спрашивать-
Хотите ли вы привести в СВОИ САДИК детей с 4- по 8 мая??
А не так как ранее, с запугиванием, что тип наш сад работать не будет,и если что, вы хотите неизвестно куда в дежурный сад вести дите?
Тока я думаю что поздно уже.
У нас посмотрела в группе из 20чел, тока 4 хотят вести( в том числе и я).
ЛЮЛЮлька
10.04.2009, 10:09
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!:support::support:
покажемся и спаааать...
Хороший мышонок!!!!!!!!!!!!!!:)
таня,а ты до сих пор ночью кормишь Егорку? мы сейчас потихоньку сворачиваем ГВ = днем не пьем,только ночью (без ограничений - от 2 до 4-5 раз)...
так вот Ваню не заставить много выпить - такое ощущение,что он не очень любит эо дело...из чего я только не пробовала: с ложечки,из кружки (3 разных),из бутылочки (2 разных),из поильника-непроливайки,из стакана - хорошо,если за один раз выпьет около 20 мл - потом качает головой - мол,не буду - и все...
и теперь я думаю - чем же (и главное - КАК???) мне Ваняшу ночью допаивать,чтобы он спал и не требовал грудь???????????
ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!:008:
Второй,второй,я первый!!!!!!Слышу вас хорошо!!!!!!:support::)
СОне - удачного отдыха и массы приятных впечатлений..:080::support:
а всем остальным - просто хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
ятоже заметила,что она гораздо разговорчивее на отдыхе!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена Северная
10.04.2009, 10:10
А вапще я больше всего удивлена позицией родителей из нашей группы.
Какие-то такие все.. беспробудные чтоль:))
Сказали д. сад не работает и все молчат.Спрашиваю-Вот Вы что будете делать, ну придумаем что-нить,
может без сохранения возьму отпуск. Другая грит- старшая девочка посидит с ребенком.
Но ведь школа то работает в эти дни и старшая доча явно-школьница!!
Ниче не понимаю. Одна я возмутилась!
ЛЮЛЮлька
10.04.2009, 10:11
Я сходила сейчас тока на прием к начальнику управления дошкольного образования.
Все по поводу работы д. садов в майские праздники.
Как человек улыбаясь, врет, глядя мне в глаза:((( Я грит разберусь, что это за беспредел с требованиями справок с места работы, что тип родители действительно работаюют с 4 по 8 мая.
Я ей говорю-Вы хотите чтобы я поверила, что наши воспитатели САМИ ЭТО ПРИДУМАЛИ??
Противно все это:(( Сказала она мне что опрос будет произведен заново, что тип просто теперь будут спрашивать-
Хотите ли вы привести в СВОИ САДИК детей с 4- по 8 мая??
А не так как ранее, с запуниванием, что тип наш сад работать не будет,и если что, вы хотите неизвестно куда в дежурный сад вести дите?
Тока я думаю что поздно уже.
У нас посмотрела в группе из 20чел, тока 4 хотят вести( в том числе и я).
Лена,ты герой!!!!!!!!!! Молодец,что решила выяснить все и докопаться до правды!!!!!!!
А куда остальные 16 человек собираются своих детей пристраивать?на работу с собой брать?
а по поводу - улыбается и врет,глядя в глаза - мне иной раз кажется,что их этому специально учат.....:015:тех,кто занимает такие должности...:wife:
Лена Северная
10.04.2009, 10:19
Лена,ты герой!!!!!!!!!! Молодец,что решила выяснить все и докопаться до правды!!!!!!!
Да противно ж Юль, когда нас за быдлятину тупую держат.
Пошла во вторник, нет начальника.Подскачила вечером-опять нет начальника управления.
Утром подъехала в среду- она грит обходит д. сады с инспекцией.
ну записалась тогда официально на прием в пятницу.
Меня если что-то сильно зацепит- то это все, с ума ж всех сведу:))
ЛЮЛЮлька
10.04.2009, 10:50
Да противно ж Юль, когда нас за быдлятину тупую держат.
Пошла во вторник, нет начальника.Подскачила вечером-опять нет начальника управления.
Утром подъехала в среду- она грит обходит д. сады с инспекцией.
ну записалась тогда официально на прием в пятницу.
Меня если что-то сильно зацепит- то это все, с ума ж всех сведу:))
ты знаешь,я сама такая - если меня "достать" - то я буду упрямо ходить на приемы..и при этом подчеркнуто-вежливо разговаривать...на правильном русском языке...
иногда задаю себе впорос - НУ ПОЧЕМУ У НАС ТАКАЯ СИСТЕМА?ПОЧЕМУ то,что нам положено,нам же самим и приходится ДОБИВАТЬСЯ...ОТСТАИВАТЬ,..ВЫГРЫЗАТЬ,,,ДОКАЗЫВАТЬ,, ,
жаль,что он так и остается без ответа....
Доброе утро!:support:
Vsem spoki. A v Izraile po nashim merkam leto, a po ih holodno - vesna
:love:Завидос!
:) А карандашей-фломастеров на сколько тысяч надо?!:010::))
)...
так вот Ваню не заставить много выпить - такое ощущение,что он не очень любит эо дело...из чего я только не пробовала: с ложечки,из кружки (3 разных),из бутылочки (2 разных),из поильника-непроливайки,из стакана - хорошо,если за один раз выпьет около 20 мл - потом качает головой - мол,не буду - и все...
и теперь я думаю - чем же (и главное - КАК???) мне Ваняшу ночью допаивать,чтобы он спал и не требовал грудь???????????!!!!!!!!!!!!!
Юль, а может он не будет ничего просить ночью. Просто будет спокойенько спать. Только надо подождать чуток, вот примерно, как Лена Богатова!;):))
А вапще я больше всего удивлена позицией родителей из нашей группы.Ниче не понимаю. Одна я возмутилась!
Лен, надо было тебя в председатели родкома.А ты, небось, не захотела;)
Да противно ж Юль, когда нас за быдлятину тупую держат.Меня если что-то сильно зацепит- то это все, с ума ж всех сведу:))
Горжусь тобой!:flower:
Лена Северная
10.04.2009, 11:12
Лен, надо было тебя в председатели родкома.А ты, небось, не захотела;)
Лен! Да ты что:)) Никада я не пойду в род. комитет. Это стопудово не мое.
Я и на собрания родительские не хожу никогда. Просто потом на след день прихожу и спрашиваю-
А скока денег сдавать???:)))
А вобще тихая как мышка, забегаю и убегаю тихо шмыгнув из д. сада.
На меня находит иногда злость:)) Нечасто, ну может раз в 2 года.
Забыла совсем-Егорка Танин хорошенький!:flower:
Лена Северная
10.04.2009, 11:15
Что-то Гали не видать.
Галя-Галина!!!Как дела?:support::support:
ЛЮЛЮлька
10.04.2009, 11:16
Доброе утро!:support:
Юль, а может он не будет ничего просить ночью. Просто будет спокойенько спать. Только надо подождать чуток, вот примерно, как Лена Богатова!;):))
ЛЕНА,ты что - я не такой герой,как Лена Богатова!!!! до 3 лет кормить!!!!!! путсь она будет одна такая - кормящая мать-МАМЫЗА!!!!!
а нам надо до садика уже свернуть ГВ...
вот я и задумалась..Лида у меня на ночь выпивала бутылочку чая 9больше ни один напиток не признавала), а ночью ничего не просила....:)
Медуза Горгона
10.04.2009, 11:30
Доброе утро! Или день уже?
Лена Северная, как тебе нервов хвататет, удивляюсь. Я так редко вижу победу над системой,
что считаю это делом безнадежным.
Я вот смотрела фотки Аленкины, в Стокгольме у них везде кувшины с цветами на улицах,
а у нас д@рьмо собачье... И вот у меня собаки нет, у друзей ни у кого - нет, у просто знакомых
так вроде все гуляют где положенно...
А улицы все по уши... И с мусором из окон дело так же обстоит... я не выкидываю, друзья не
выкидывают... а газон весь.. И начинает казаться, что нас - меньшинство.
А участковому хвататет наркоманов и поножовщины ... не будет он с какашками разбираться...
Так и живем, и боюсь долго жить будем.
Галя вчера не сказала, может у ней новая работа без инета!!!
А куда Лена Богатова пропала??? Ее не видать давно.
Всем приветики!!
Лена Богатова вся в трудах и работе!!Мужа её видела с Лилякой!!Смотрю она даже по выходным пропала на просторах нашего парка!!!
Погода шепчет-бежим к солнышку мы!!
Лен! Да ты что:))
ЛЕНА,ты что
И правда: чего это я?:009::))
А я побегу в жилконтору! Всем хорошего дня!
Ты туда что навсегда?как будто попрощалась!!!:))
А у меня вчера муж сдал документы на дет пособие!!Ещё год государство подоим!!:support:
Лена Северная
10.04.2009, 11:57
А у меня вчера муж сдал документы на дет пособие!!Ещё год государство подоим!!:support:
а наше государство молочное??:)) его разве подоишь.
Что за пособие то?
Девушки, всем привет!!! У меня неделю не было инета -теперь я снова с вами :)
А мы болеем :( Вчера ночью у Насти началось расстройство желудка, потом поднялась температура, сегодня сдали всякие анализы- ждем результата - то ли это ОРВИ такое у нее, то ли какая то инфекция. Я прямо в расстройстве вся - девушка у меня и так худышка, толко чуть поправимся, окрепнем, так температура и снова как мне кажется ребенок худеет :(
Таня GLOW, я тоже удивлена немного вашей диетой - творог, кефир и Нутримеген :005: У меня девушка старшая( 9 лет) полностью безмолочная( ну еще до кучи и беззлаковая) - нам его назначали, чтоб восполнить недостающие при нашей диете питательные вещества. Но если вы едите творог и кефир, а так же мясо и каши и еще много чего, то есть ли в нем большой смысл. А с другой стороны - если у вас есть явная реакция на молочное - то странновато введение творога и кефира. Мое имховое имхо, ни в коем разе не хочу оспорить позицию врача.
На полдник, мжно напрмер котлетки овощные, винегрет, кисель с кашей рисовой, кукурузной, манной
ЛЮЛЮлька
10.04.2009, 12:22
Удачной охоты на контору,магли!!!!!!!!!:)
А что это за пособие? Его только в Питере назначают?
А мы болеем :( Вчера ночью у Насти началось расстройство желудка, потом поднялась температура, сегодня сдали всякие анализы- ждем результата - то ли это ОРВИ такое у нее, то ли какая то инфекция. Я прямо в расстройстве вся - девушка у меня и так худышка, толко чуть поправимся, окрепнем, так температура и снова как мне кажется ребенок худеет :(
поскорее поправляйтесь - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
супер:046::046::046::046:
Медуза Горгона
10.04.2009, 12:58
супер:046::046::046::046:
Вот вам смешно, а какая война была, когда он так собрался по магазинам на машине ехать :010:
Лен! Да ты что:)) Никада я не пойду в род. комитет. Это стопудово не мое.
Я и на собрания родительские не хожу никогда.
Ну, Лен, чего же тогда ждать от других родителей... Может они считают, что тебе вообще наплевать на всё , раз ты собрания игноришь. ;)
Ты туда что навсегда?как будто попрощалась!!!:))
:))Нет, я уже вернулась! Вот, как я ловко!!! Жилконтору в новое помещение перевели, просторное! Больше окошек, быстро так всё выдают-красота!:019:
Я тоже взяла для собеса справочку и для ОВИРа!:support:Мелькнула мыслишка :взять для приватизации ещё справочек, но решила столько дел одновременно не начинать.:017:
А мы болеем :( Вчера ночью у Насти началось расстройство желудка, потом поднялась температура, сегодня сдали всякие анализы- ждем результата
Настёнке, оздоровительных-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот вам смешно, а какая война была, когда он так собрался по магазинам на машине ехать
Очень мудрое решение!!! Голову надо беречь, тем более в этих супермаркетах гоняют на тележках, как сумасшедшие!:))
Лена Северная
10.04.2009, 13:30
А мы болеем :( Вчера ночью у Насти началось расстройство желудка, потом поднялась температура, сегодня сдали всякие анализы- ждем результата - то ли это ОРВИ такое у нее, то ли какая то инфекция.
Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, Лен, чего же тогда ждать от других родителей... Может они считают, что тебе вообще наплевать на всё , раз ты собрания игноришь. ;)
мне не наплевать:)) Я просто смысла в собраниях не вижу, а на бессмыслицу время тратить жаль.
Если что-то с ребенком не то- думаю наши приличные воспитатели мне и так скажут.
Irina_lll
10.04.2009, 13:58
Оксана, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про худышку....Ну,не волнуйся ты так-были бы кости, а жирок нарастет.И не худышка, а
стройняшка:))
Вот вам смешно, а какая война была, когда он так собрался по магазинам на машине ехать :010:
Очень мудрое решение!!! Голову надо беречь, тем более в этих супермаркетах гоняют на тележках, как сумасшедшие!:))
:046::046::046:
Девочки, а мы сегодня спали ужас как.:(Погода?зубы?
А что это за пособие? Его только в Питере назначают?
Целых 490 рэ в месяц :), мелочь, а приятно. В области тоже что-то платят, по крайней мере, каждый раз с меня требуют бумажку, что муж, который прописан в области, никаких пособий там не получает. А вы разве не оформляли пособие по рождению и ежемесячные?
☼Natalya-S☼
10.04.2009, 14:10
А мы только что из аквапарка. Класс!!!
http://s45.radikal.ru/i109/0904/85/91a9ce252fce.jpg
Сейчас накормлю, спать уложу и почитаю, что у нас тут новенького.
Лена Северная
10.04.2009, 14:14
Фотка отличная:))
Прям лето как будто.
У нас аквапарк в соседнем городе построили, в Лангепасе.
Рвануть чтоль в выходные:))
Тока мне что-то кажется что в аквапарке зимой-весной холодно:)))
Девочки, разубедите меня, там же теплее чем в бассейне( а то я в бассейне вечно мерзну)
*Сибирочка*
10.04.2009, 14:22
Инна, а твоей фамилией можно всем пользоваться?:008:
И еще, чем там лучше, чем в Крупе?
В СЗКО дешевле, опт все-же, в крупе выбор побольше, но и там мне хватает, все крупные издательства Росмэн, Эксмо, Оникс и пр. есть, очень спокойно, в тишине, как в библиотеке можно книги повыбирать, у меня еще и скидка у них есть.
мой тел в контакте есть или в личку раскажу как туда попасть.
аааааааааа, а у нас Лера вчера лука репчатого наелась и не спали до 3 ночи, изжога мучала ребенка:001: вот как будто не кормлю... нам друзья лук привозили сладкий как фрукт, дети лупили его, но он закончился, а этот из магазина сильно едучий, жуть просто... вот и прыгали всю ночь:010: какой нам аквапарк, а Лера утром проснулась и как ничего не было, и говорит, пошли в бассейн.. а мама никакая:010:
*Сибирочка*
10.04.2009, 14:24
Фотка отличная:))
Прям лето как будто.
Тока мне что-то кажется что в аквапарке зимой-весной холодно:)))
Девочки, разубедите меня, там же теплее чем в бассейне( а то я в бассейне вечно мерзну)
Лена, у нас тепло, вода теплая, ну по крайней мере для меня, если я в ледянной Катуни купаюсь:))
Сейчас накормлю, спать уложу и почитаю, что у нас тут новенького.
здорово;)
Лен, в аквапарке хорошо, тепло! Да там и банька есть(думаю и у вас тоже), можно погреться, если любишь погорячее.Но и так водичка тёплая, как для купания новорожденных примерно.:))
РОКСОЛАНА
10.04.2009, 14:42
ДЕВОЧКИ!! ПРИВЕТ!!! НЕ ССОРЬТЕСЬ:)):)):))Я наоборот рада, что такой интерес к моему хобби. Вот ссылочка на конкретную встречу( там всё понятно объясняется и группу млжно найти,так что...http://vkon11111takte.ru/events.php?act=s&gid=668120 (единички убираем), а вот новости как раз неутешительные... ОПЯТЬ девушек докучи (из Москвы прислали новый список желающих), а мужчин то нема... Ну т.е. купили билеты...Ведь смысл в чём:сохранить соотношение ж/м!,а по билетам не получается. Девы-хорошо покупают, а мужчины все хотят тянуть до последнего и прийти НА ВХОД. А вот придут или нет- страшно же.....:001::)):)):))В общем работаю....Теперь от директора инструкция такова:можно приглашать подруг толькоЮ. если они приведут безхозного мужчину!:)):)):))
(надеюсь я Вас повеселила):008:
А вапще я больше всего удивлена позицией родителей из нашей группы.
Какие-то такие все.. беспробудные чтоль:))
!Ты-Герой:flower::flower:в борьбе за правду -ты добьёшься успеха- я в тебя верю!:ded::)
А вот слово "беспробудные"-классное.только оно у меня почему то с пьянством ассоциируется...:))
Меня если что-то сильно зацепит- то это все, с ума ж всех сведу:)):)):)):))
Я вот смотрела фотки Аленкины, в Стокгольме у них везде кувшины с цветами на улицах,
а у нас д@рьмо собачье... И вот у меня собаки нет, у друзей ни у кого - нет, у просто знакомых
так вроде все гуляют где положенно...
А улицы все по уши... И с мусором из окон дело так же обстоит... я не выкидываю, друзья не
выкидывают... а газон весь.. И начинает казаться, что нас - меньшинство.
А участковому хвататет наркоманов и поножовщины ... не будет он с какашками разбираться...
Так и живем, и боюсь долго жить будем.
. ППКС!:support::flower::flower::091::091::091:Пал Сергеич-на маму то не похож... аа!!! А раньше был похож!! Он у тебя мимикрирует в зависимости от семейных дел???;):)):))
Вот вам смешно, а какая война была, когда он так собрался по магазинам на машине ехать :010:Подумаешь!:004: А мой с мешком одежды в сад тут попёрся- целый вечер собирал :штаны 3 пары, кофты, футболки и т.д.....:001:
Сейчас накормлю, спать уложу и почитаю, что у нас тут новенького.А нам аденоидистам -нельзяяяяяя:005:яяяяАаааа!!!!!так я и не была в нашем аквапарке!:(
А у меня бабулька в маразм впала....Эх!! Тяжко....объяснять то, чего человек понять не в состоянии!!!Придётся видимо свои деньги платить, шоб сохранить моральный климат!:)):010:
Егорка-хорошенький какой , весенний.....!!!!:love:
У Андрюшки плавуны зачотные:)! Это типа подгузников для купания? А чего Анну Мих-ну не взяли? :009:Она любит!:065::065::065:
РОКСОЛАНА
10.04.2009, 14:44
СТИХ.... про любовь......)))))
Я был свидетелем
Одной забавной сцены:
На улице у дома
Подрались два кота.
Они дралИсь упорно
И ран не замечали
Все норовя друг друга
Оставить без хвоста.
И надо ж так случиться,
Тут кошка проходила,
На них она взглянула
И ухом повела,
А те, ее увидев,
Вдруг враз остолбенели,
И виновата в этом
Она одна была.
наталиии
10.04.2009, 14:47
Я своего закончила кормить в 1.9!Все прошло за три дня,т.е ночи.Он ночью просыпался, я ему пить из кружки давала,1-ю ночь часто,2-ю реже,ну а 3-ю вообще пару раз.Зато после этого кошмара,он стал спать ночью,как взрослый!
ДЕВОЧКИ!! Я наоборот рада, что такой интерес к моему хобби..Теперь от директора инструкция такова:можно приглашать подруг толькоЮ. если они приведут безхозного мужчину!:)):)):))
(надеюсь я Вас повеселила):008:А у меня бабулька в маразм впала....Эх!! Тяжко....объяснять то, чего человек понять не в состоянии!!!Придётся видимо свои деньги платить, шоб сохранить моральный климат!:)):010:
Каждый раз вспоминается фильм "Москва слезам не верит":)).
Лана! А бабка что, слопала продукты и делает вид, что ты ей ничего не покупала? :008::015:
а наше государство молочное??:)) его разве подоишь.
Что за пособие то?
Ну уже написали,а у меня чуть больше пособие-так как двое детей.Так,что 550р!!!А за год набегает приятно!!Ещё и на сына оформляю тоже 500р.Опять же за год приятно!!!Но важен общий доход,если он превышает нормы,то пособие не дадут.У нас не превышает:))!!!Если честно даже нормы не знаю.
Канимура
10.04.2009, 15:32
А мы болеем :(
Настюше скорее поправиться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ничего она не худышка, а очень даже стройняшка!
Смайлик, грызущий ногти от зависти.
В СЗКО дешевле, опт все-же, в крупе выбор побольше, но и там мне хватает, все крупные издательства Росмэн, Эксмо, Оникс и пр. есть, очень спокойно, в тишине, как в библиотеке можно книги повыбирать, у меня еще и скидка у них есть.
мой тел в контакте есть или в личку раскажу как туда попасть.
спасибо, Инна, как созрею, позвоню обязательно!
А ты когда в следующий раз намыливаешься?
У Андрюшки плавуны зачотные:)! Это типа подгузников для купания? А чего Анну Мих-ну не взяли? :009:Она любит!:065::065::065:
Злыдня она и есть злыдня!:015:
Ну уже написали,а у меня чуть больше пособие-так как двое детей.Так,что 550р!!!А за год набегает приятно!!Ещё и на сына оформляю тоже 500р.Опять же за год приятно!!!Но важен общий доход,если он превышает нормы,то пособие не дадут.У нас не превышает:))!!!Если честно даже нормы не знаю.
Я нормы тоже не знаю, знаю только, что моих 8-ми окладных тыщ оказалось многовато, и я за девуль своих ничего не получаю.
Государство меня не любит...
РОКСОЛАНА
10.04.2009, 16:07
Лана! А бабка что, слопала продукты и делает вид, что ты ей ничего не покупала? :008::015:Хуже...:005:Хочет, чтобы на телефонной квитанции было написано слово За МАРТ и стояла цифра 340р.А там стоит 680.И мне не объяснить ей, что это наш сра...телеком хочет оплату еще и вперёд, а не пенни ей пришли, за то чтот я её деньги на оплату прошлого месяца профукала:(:(:(
Настюше скорее поправиться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я нормы тоже не знаю, знаю только, что моих 8-ми окладных тыщ оказалось многовато, и я за девуль своих ничего не получаю.
НАСТЮШКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ха! А у меня другие проблемы: как вернуть 5 скопленных тыщ с карты- если ничего покупать не хочется по ней....:(Клич давала на ДО- но пока тихо...:008:
Спасибки за кулачки :) Температура спала, вялость осталась.Теперь проблема- не хочет деть есть рисовую кашу, требует мясо :))
Ха! А у меня другие проблемы: как вернуть 5 скопленных тыщ с карты- если ничего покупать не хочется по ней....:(Клич давала на ДО- но пока тихо...:008:
Я в скором времени собираюсь прикупить коляску и кресло, так что если еще будет актуальна обналичка - дам знать.
Ну, эта проблема - легко решаема - нужно прибавить к имеющимся девулям еще одну девулю или сынулю и государство сразу вас полюбит и отвалит огромнЫЯ ДЕНЬЖИЩА, без всяких норм! :))
Хуже...:005:Хочет, чтобы на телефонной квитанции было написано слово За МАРТ и стояла цифра 340р.А там стоит 680.И мне не объяснить ей, что это наш сра...телеком хочет оплату еще и вперёд, а не пенни ей пришли, за то чтот я её деньги на оплату прошлого месяца профукала:(:(:(
:010::107: Совсем оборзели, блин! На готовенькое им сходи, заплати, принеси, а она ещё и недовольна!!!!:wife: Лана, ни в коем случае не вкладывай свои деньги!!!! Сходи в сберкассу и скажи, что надо оплатить только за март. Они всё равно сейчас не эту квитанцию через кассу пропускают, а просто чек выбивают отдельный. И на бабку в свою организацию первая нажалуйся, а то потом ещё доказывай, что ты не верблюд!:005:
Ну, эта проблема - легко решаема - нужно прибавить к имеющимся девулям еще одну девулю или сынулю и государство сразу вас полюбит и отвалит огромнЫЯ ДЕНЬЖИЩА, без всяких норм! :))
Ей и так 250 тыщ :ded:отвалили, а она всё недовольна!:)):015::))
Канимура
10.04.2009, 16:48
Ей и так 250 тыщ :ded:отвалили, а она всё недовольна!:)):015::))
О! Кстати! Их же еще оформить надо...
Все уже сделали все небось и сидят на своих мульенах:065:
А мы пролетели, как фанера над Парижем!:010::)
...и мы пролетели...да и со всеми пособиями на сегодняшний день пролетаем...:(
Медуза Горгона
10.04.2009, 18:50
Хуже...:005:Хочет, чтобы на телефонной квитанции было написано слово За МАРТ и стояла цифра 340р.А там стоит 680.И мне не объяснить ей, что это наш сра...телеком хочет оплату еще и вперёд, а не пенни ей пришли, за то чтот я её деньги на оплату прошлого месяца профукала:(:(:(
А квитанцию, на которой оплата стоит ты то же профукала? :004:
Вообще пусть позвонит 009 и там ей все объяснят.
РОКСОЛАНА
10.04.2009, 19:14
:005:А квитанцию, на которой оплата стоит ты то же профукала? :004:
Вообще пусть позвонит 009 и там ей все объяснят.Нет конечно, только НА ТОЙ квитанции стоит "ФЕВРАЛЬ":004:, который она ПОМНИТ, что ей оплачивали!:))Я енту квитанцию не оплатила, думая, что в марте придёт 340 рублёв....А теперь написано ЗА МАРТ -680:ded:Короче не забывай, что 009 она позвонить может конечно, только понять что ЕЙ ТАМ СКАЖУТ-НЕТ:)) 87 лет, лежачая и прогрессирующий маразм!!!Мне и жалко её до ужаса! Одна- сын умер, в грязи, кошки живут (я потом прочихаться не могу- и стараюсь побыстрее убежать:005:)- поэтому в прения мне пускаться совсем тяжко.....Вот она ;РАБОТА С ЛЮДЬМИ!:ded::))
Медуза Горгона
10.04.2009, 19:16
:005:Нет конечно, только НА ТОЙ квитанции стоит "ФЕВРАЛЬ":004:, который она ПОМНИТ, что ей оплачивали!:))Я енту квитанцию не оплатила, думая, что в марте придёт 340 рублёв....А теперь написано ЗА МАРТ -680:ded:Короче не забывай, что 009 она позвонить может конечно, только понять что ЕЙ ТАМ СКАЖУТ-НЕТ:)) 87 лет, лежачая и прогрессирующий маразм!!!Мне и жалко её до ужаса! Одна- сын умер, в грязи, кошки живут (я потом прочихаться не могу- и стараюсь побыстрее убежать:005:)- поэтому в прения мне пускаться совсем тяжко.....Вот она ;РАБОТА С ЛЮДЬМИ!:ded::))
Приезжай чай пить, отсканируем сделаем МАРТ и пусть бабушка буит спокойна)))
РОКСОЛАНА
10.04.2009, 19:16
Всё! Больше не буду вас запаривать, просто у меня сейчас 2 квитанции на руках неоплаченные и только 340 р. на оплату!Вот!
РОКСОЛАНА
10.04.2009, 19:24
[
Приезжай чай пить, отсканируем сделаем МАРТ и пусть бабушка буит спокойна)))О! СпАСИБО ТЕ огромное!!:love::flower: Это конечно мысль.....:019::019:...Я просто сейчас соображаю другой вариант: щаз же в сберкассе чек просто прикрепляют.... вот тут и есть спасение!:))Но в общем.... наверно придётся воспользоваться твоей любезностью после оплаты квитанций какие есть и прикреплений чеков!:ded::))
Кому ещё работу поменять охота?:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1264872
Правда мужа-бизнесмена придётся бросит!:065:
vsem privet.
Moya baryshnya so starshey sestrenkoi obschiy yazyk nashla bystro. Ot melkoy v vostorge. Hodit i sprashivaet, a ee potrogat mozno. Melkaya - super ulybaska.
Po ih vesne - ya obgorela, tak chto pridetsya srochno vyravnivat zagar po prizdu ili po priezde
всем привет!
как там Сашулька? никто не знает?
у них сёдня такой день, такой день.... чугунненький.....
хоть бы помирились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маменька
10.04.2009, 22:56
Мы так же:)), наш папенька гордо заявил что" сам с усам" и ничего ему от гос-ва не нать :015:.
Девчонки, у кого дети постарше - скажите мне, как долго длится время "Почему?":091:
У меня язык к вечеру ужО просто опухает от постоянных ответов на стописят одинаковых вопросов:001::001::001:
Обращаюсь к нему с фразой, успеваю произнести только :"Ваня...", а он мне сразу - ПОЧЕМУ?:010:
Хочется включить вместо себя долгоиграющую пластинку:073:
*Сибирочка*
11.04.2009, 01:35
спасибо, Инна, как созрею, позвоню обязательно!
А ты когда в следующий раз намыливаешься?
Билеты на 12 мая взяла, вот успеть надо. У меня папа в понедельник приезжает, могу в любой день:))
Девчонки, у кого дети постарше - скажите мне, как долго длится время "Почему?":091:
У меня язык к вечеру ужО просто опухает от постоянных ответов на стописят одинаковых вопросов:001::001::001:
Обращаюсь к нему с фразой, успеваю произнести только :"Ваня...", а он мне сразу - ПОЧЕМУ?:010:
Хочется включить вместо себя долгоиграющую пластинку:073:
Вот и вам в СЗКО, за Почемучками, я читаю детские энциклопедии, иные вопросы Леры ставят в тупик, я и ищу там ответы. Сходили на Смоленское кладбище, в часовню Ксении Петербуржской, теперь Лера требует библию ей читать детскую с пояснениями:010:
Девочки с ВО:support: в Гаванском такие гранаты вкуснящие!!! в овощном отделе, в дальнем углу, но цену не помню, но таких давно не встречала, дети у меня очень любители этого фрукта, 2 шт замолотили, нам с папой по зернышку оставили
Привет всем!!!!:flower:
ВСё читала, кулаки держала, поздравляла, фотки смотрела (и вконтакте - тоже), в обсуждениях активно участвовала устно :))
Про "почему?" мы недавно сравнительно говорили, Алёна сказала, что сама спрашивает Глеба "почему... ?", мне это тоже кажется самой простой и полезной линией поведения. Матвей совсем недавно стал спрашивать "почему", сначала - по делу, потом стал повторять после объяснения, а теперь тоже иногда, как испорченнная пластинка, вообще без связи с контекстом произносит часто это "волшебное слово":)) Я обычно отвечаю 1 раз, второй (если предмет того заслуживает) - развиваю ответ до небольшого эссе и перехожу на смежные темы. Если М. спращивает то, что (я предполагаю) и сам знает, то я сразу спрашиваю в ответ: "А ты как думаешь, почему?" Как правило, деть охотно сам отвечает. Если говорит - "не знаю", то отвечаю 1 раз. А вот если он спрашивает "почему" для галочки (ну, например, как, Юль, ты говоришь, сразу после обращения по имени :) ), то я это слово игнорирую
Тань, я примерно как ты и поступаю:flower:
Мне просто интересно, долго ли этот период продлиться?:001:
Доброй ночи!
Я тут, просто сдавала дела весь день.
Что-то Гали не видать.
Галя-Галина!!!Как дела?:support::support:
Инет вроде на новой работе должен быть, проверим в понедельник, если время будет. Просто надо было по возможности унесли с работы все невостребованное, а оказалось его не так мало...
Отпустили меня совершенно спокойно, что подтвердило мои мысли о том, что надо было уже давно уходить самой.
Мы тоже пособие не получаем как совсем белые и пушистые по зарплате. Да я уже и не отслеживала сей момент.
Девочки с ВО:support: в Гаванском такие гранаты вкуснящие!!! в овощном отделе, в дальнем углу, но цену не помню, но таких давно не встречала, дети у меня очень любители этого фрукта, 2 шт замолотили, нам с папой по зернышку оставили
Инна, а дети едят его с косточками? Я что-то побаиваюсь давать...
Всем доброй ночи!
А я сегодня ходила в "Карусель" и купила краску для яиц, наклейки и другие украшаловочки к
Пасхе:) Яйца пока не брала - в выходной с папой собираемся купить.
Петруша куксился сегодня целый день. Наверное, голова болела по такой погоде, потому что, как только дождь прошел вечером, все встало на свои места, и его настроение улучшилось:).
Лена Северная
11.04.2009, 08:21
Утро всем субботнее доброе!
Po ih vesne - ya obgorela, tak chto pridetsya srochno vyravnivat zagar po prizdu ili po priezde
Обгорела!!! Обгорела:) Как приятно слышать эти слова:046:
У нас -18 с утра!
Мне просто интересно, долго ли этот период продлиться?:001:
Мише 3 и 8. "Почему" и "зачем" оченно популярны у нас:)
Только вопросы все сложней и сложней.
...
Петруша куксился сегодня целый день. Наверное, голова болела по такой погоде, потому что, как только дождь прошел вечером, все встало на свои места, и его настроение улучшилось:).
Какой такой дождь? А у нас не было! Вот не повезло, поливалок все равно не дождешься.:(
Доброе утро!
*Сибирочка*
11.04.2009, 10:47
Инна, а дети едят его с косточками? Я что-то побаиваюсь давать...
с костями, у нас только папа выплевывает, а мы все глотаем, пока проблем не было, все выходит:))
Irina_lll
11.04.2009, 11:01
Доброе утро!
Мише 3 и 8. "Почему" и "зачем" оченно популярны у нас:)
Только вопросы все сложней и сложней.
Кате скоро 21, а вопросы "почему" продолжаются:)):)):))
Только звучат они примерно так :"Ну, мам, почему я ему сказала....., а он......:love:"
Так что, Юль, долго длится это время "почему":ded:
☼Natalya-S☼
11.04.2009, 11:16
Привет всем!!!!:flower:
ВСё читала, кулаки держала, поздравляла, фотки смотрела (и вконтакте - тоже), в обсуждениях активно участвовала устно :))
Таня, как ты грамотно все написала. :flower:
Можно я присоединюсь. И я также.:))
☼Natalya-S☼
11.04.2009, 11:16
http://stat11.privet.ru/lr/07339b72cf4b4ccad5cf3e6f5bc195cd
и мы пролетели:005:
Доброе!
http://s15.rimg.info/3de2ff5283f78a44d8cb86f61c8f22e4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121806.html)
Доброе утро!
Я все читаю, фотки смотрю и мысленно с вами разговариваю. Писать пока нет никакой возможности. На работе очень много новой информации, время есть только на ее усвоение. Вечером прихожу уставшая, успеваю только прочитать......
Но вы нас не забывайте, мы с вами!!!!
Таня, как ты грамотно все написала. :flower:
Можно я присоединюсь. И я также.:))
Доброе утро!
Я все читаю, фотки смотрю и мысленно с вами разговариваю. Писать пока нет никакой возможности. На работе очень много новой информации, время есть только на ее усвоение. Вечером прихожу уставшая, успеваю только прочитать......
Но вы нас не забывайте, мы с вами!!!!
и я присоединяюсь:008:. Вечером такая уставшая, что сил только на чтение хватает. На встречу эту не попадаю:(, может опять внеочередной междусобойчик нарисуется:fifa:
http://stat11.privet.ru/lr/07339b72cf4b4ccad5cf3e6f5bc195cd
а почему на блюдце сушенный крокодил?:008: или у меня глюки?:065:
Лена Северная
11.04.2009, 15:48
может это корица:)) предположила я робко:004:
☼Natalya-S☼
11.04.2009, 16:34
может это корица:)) предположила я робко:004:
Сначала вообще не заметила там ничего, потом вроде крокодил, теперь, думаю, корица.
Что же там???
НАСТЮШЕ скорее поправиться,@@@@@@@@@@@@@ ничего что худышка, это поправимо
Завидую белой завистью, Андрюша совсем большой вырос..
В СЗКО дешевле, опт все-же,
:
Инна, а что есть СЗКО???
Я книжки тоже люблю...(голосом Матроскина)
У меня тот же глюк..
Девы, 18 пасха, может перенесем встречу на 25??
на корицу совсем не похоже, скорее, кора елки, там же ещё венок зеленый вокруг чашки, на кот., собсно, и мигают огоньки - м.б. это "Новый Год"?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.