Просмотр полной версии : Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009
А просто щёлкни по моим буковкам правой кнопкой мыши, нажми "копировать" и в редактировании подписи опять правой кнопкой"вставить" , а потом "сохранить изменения" и должно всё получиться!;)
Не получается:(
Копирую, а в подпись не вставить. Нажимаю правой кнопкой мыши, но там не работает "вставить".
А у тебя и линеечка активная,а за это штрафовали раньше... :004:
А что, линеечку активную нельзя? Или нельзя, чтобы были и линеечка, и буковки?
Галюня, как там сливы у девушки поживают и айва:073::)? Не спрашивала? Подозреваю, что с таким лазаретом не до этого:010:, но вдруг.....
Дык замороженные еще слегка... Честно говоря, даже не спрашивала еще, я ей еще деньги после финки никак передать не могу, уже 2,5 недели прошло... Созвонюсь на этой неделе.
Лен, а можно?
Моё скромное мнение - очень даже можно!;)если нет , конечно, известных проблем со щитовидкой.
Дык замороженные еще слегка... Честно говоря, даже не спрашивала еще, я ей еще деньги после финки никак передать не могу, уже 2,5 недели прошло... Созвонюсь на этой неделе.
Не, я не прошу прям сейчас мне их откапывать!:))
Не получается:(
Копирую, а в подпись не вставить. Нажимаю правой кнопкой мыши, но там не работает "вставить".
У меня работает!:004:
А ты точно правильно делаешь? Заходишь в "Мой профиль", нажимаешь" редактировать подпись" в окне правой кнопкой "вставить" и внизу "сохранить изменения";)
А буковки-то сперва выдели(нажми левую кнопку мышки и не отпуская, проведи по буковкам курсором, они выделятся), потом уж щёлкай "копировать", а то они у тебя, наверное не копировались, поэтому и не вставляются.
У меня работает!:004:
А ты точно правильно делаешь? Заходишь в "Мой профиль", нажимаешь" редактировать подпись" в окне правой кнопкой "вставить" и внизу "сохранить изменения";)
А буковки-то сперва выдели(нажми левую кнопку мышки и не отпуская, проведи по буковкам курсором, они выделятся), потом уж щёлкай "копировать", а то они у тебя, наверное не копировались, поэтому и не вставляются.
Буковки не выделяются. Нажимаю левой кнопкой мыши и, не отпусткая, провожу по буковкам.
Появляется перечеркнутый кружок:(
Буковки не выделяются. Нажимаю левой кнопкой мыши и, не отпусткая, провожу по буковкам.
Появляется перечеркнутый кружок:(
Начни справа проводить чуть раньше, чем буковки написаны. Они, как бы, в прямоугольничке, только его не видно!
---
Думала, что проще некуда, а видать хреновый я объясняльщик! Сейчас девчата тебя по-умному научат делать, в свойствах рисунка выбирать адрес и его вставлять, но я так никада не делаю.:017:
Начни справа проводить чуть раньше, чем буковки написаны. Они, как бы, в прямоугольничке, только его не видно!
---
Думала, что проще некуда, а видать хреновый я объясняльщик! Сейчас девчата тебя по-умному научат делать, в свойствах рисунка выбирать адрес и его вставлять, но я так никада не делаю.:017:
Да, прекрасно ты все объясняешь!!!!:flower::flower::flower:
Вот теперь все копируется:)
Но вставляется в подпись почему-то только сплошная тонкая линия черная, а самих буковок нет.
Доброго ночера!
Спасибо неленивым за фотографии детишек! Какие сладкие все детки!!!
Про лимфоузлы: выпей тавегил или супрастин и будет тебе щасте! Так как они обычно в ответ на аутоиммунный процесс увеличиваются, т.е. на продукты, которые образуются при воспалении получается аллергия, поэтому лимфоузлы и увеличиваются. Греть их можно, но не нужно - плохо помогает, они от этого только плотнее могут становиться за счет притока крови к ним.
Про маленькие ножки: у Муся все начиналось с 17го или 18го размера, кажется по стельке тоже 10,5см было. Я ей Ташики купила и Орто вынула ;) просто вырвала супинатор и все. У Муся вообще изначально варусная постановка была, т.е. супинатор должен был быть на другой стороне стопы или не быть вообще. Я его оттуда вырвала и стало нам хорошо :))
Спокойной ночи. Завтра работаю, так что до послезавтра!
всеем привет!
Да, прекрасно ты все объясняешь!!!!:flower::flower::flower:
Вот теперь все копируется:)
Но вставляется в подпись почему-то только сплошная тонкая линия черная, а самих буковок нет.
а по-моему, подпись Мамыза надо не копировать, а сохранить (например, на раб.стол), потом в Профиле-Редактировать подпись-выбрать её в разделе "Загрузить картинку для использования в подписи", нажав на Обзор.... потом Загрузить..... а после всего, чуть выше, нажать на ссылку - Нажмите, чтобы картинка была добавлена к подписи (в поле 'Редактировать подпись' должна появиться конструкция ) ..... и всё!
Заюшке и Галиному семейству
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем-всем-всем
Лена Северная
15.03.2009, 09:58
Доброе утро!
Алинка-красавица праздничная:))
А я наконец-то сделала селедку под шубой в виде сердца:))
Безо всякого повода, просто созрела:) А ведь собиралась на Валентинов день!
Галине и всему семейству
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на победу над гриппом.
Доброе всем утро!
Для нас, правда, совсем не доброе оно:041:
Мы совсем потерялись на просторах нашего здравоохранения.
Вся неделя проведена у врачей по поводу нашего папы.
Мне ведь уже давно нужно срочно-срочно на работу выходить. Не дают мне мои близкие сделать это.
Сначала Мариша болела, потом папа наш, всю прошлую неделю по врачам ездили, вроде бы понятно стало, что нужно с ним делать.
Мариша, всю неделю после садика с няней была и похоже няню я выбрала очень удачную, Маришка ее просто обожает.
За это время на работе менеджерская должность пролетела мимо меня:(:(, если бы вышла на прошлой неделе, то пошла бы на повышение...........
А теперь Маришка заболела опять, снова лиринготрахеит, с температурой...
Что делать не знаю, завтра на работу нужно обязательно выйти, потом можно на больничный спокойно сесть, папа наш не может с ней побыть, ему теперь в больницу мотаться каждый день придется на обследование, няня наша студентка, утром учится, сын учится....
Что делать не представляю?!!!! Похоже у меня тоже черная полоса пошла......
Мамызы, вы деткам на весну-осень мембрану покупаете, или кожу?
Мы в мембране ходим, мне больше нравится чем кожа.
Вот про летнюю закупку думаю...Там всего два размера на нас - 80-ый и 86-ой.
Но 80-ый, получается, что мал будет. Вот даже не знаю, что и делать...
У всех производителей по-разному. У кого-то маркировка 80 означает рост ребенка до (т.е. меньше) 80 см, а у кого-то - от (т.е. больше) 80см.
И еще, покажу вам, как мы гуляем.
Это я Петрушу первый раз на снег пустила.
А вторая фотка - наши первые шаги.
Какой медвежоночек славненький!!!!!
Девы,хвастану малость... Это Лялька на празднике в Д/с И отдельное спасибо Наташе!!! :flower:
Алинка-картинка просто!!
Доброго ночера!:flower:
А скажите мне люди добрые - чем лечат воспаление лимфоузлов?:001:
У меня горло болело уже дня 3 как, а сегодня этот лимфоузел воспалился и набух с той стороны, где горло и болит:(
Можно ли их греть?
Я бы греть точно не стала.
☼Natalya-S☼
15.03.2009, 10:34
У меня горло болело уже дня 3 как, а сегодня этот лимфоузел воспалился и набух с той стороны, где горло и болит:(
Что м ними делать не знаю. Но тебе на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что делать не представляю?!!!! Похоже у меня тоже черная полоса пошла......
да, Ларисочка, много чего навалилось:(. Но с работой - все фигня. Главное, чтоб никто не болел! Маришке и папе вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Утро доброе, мамызки!
Доброе утро!!!:flower:
Гале, Димуле, Заюшке, Юле, Алинке, Маришке и Маришкиному папе и всем, кому нужны оздоровительные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы в пятницу с девочками с работы решили отметить пятницу 13-ое...вернее, пережить её без проблем...двумя способами - текила и суши...пятница плавно перешла в субботу...я даже в эфир вчера не выходила:008:...
С Манькй ездили вчера по магазинам и она, пользуясь ослабленной маминой волей, вынудила купить гитару...детскую...вот:
☼Natalya-S☼
15.03.2009, 10:52
С Манькй ездили вчера по магазинам и она, пользуясь ослабленной маминой волей, вынудила купить гитару...детскую...вот:
Только гитару? и все? Маня, надо было раскручивать маму по полной!:))
Только гитару? и все? Маня, надо было раскручивать маму по полной!:))
Наташа, "полная программа" и была - гитара это уже под занавс, когда я уже ничего не соображала...:))
а по-моему, подпись Мамыза надо не копировать, а сохранить (например, на раб.стол), потом в Профиле-Редактировать подпись-выбрать её в разделе "Загрузить картинку для использования в подписи", нажав на Обзор.... потом Загрузить..... а после всего, чуть выше, нажать на ссылку - Нажмите, чтобы картинка была добавлена к подписи (в поле 'Редактировать подпись' должна появиться конструкция ) ..... и всё (всё!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@[/quote)!
:010:Может и так, но я точно не так себе её вставляла:)), я попроще пути ищу!
А держит-то профессионально как! Уже и аккорды изучила?:) Ну, Кать, теперь у вас мексиканские вечеринки проводить можно! Текила есть, гитара есть, вместо суши только какое-нибудь гаспачо надо забацать!;)
А суши вы откуда предпочитаете заказывать? Смотрю частенько так себя балуете! :073:
Девочки, привет!!! Я тут, снова с вами. Спасибо большое за ваши кулачки, как всегда помогли:flower:. По дороге, младший деть спал, старший пел песни, потом тоже спал. Отьехав от Питера 100 км, мы увидели ослепительное солнце и голубое небо (ну как сегодня у нас), и такая погода нас и сопровождала всю поездку:). Нашу границу прошли за пять минут, пока грузились всем своим табором, на финской границе уже не было никого! Прошли за пару минут:080:. Так здорово, мы не проскакивали уже давно. Обратно, чуть чуть подольше, ну минут за 10, и то опять в России, на Финской опять никого не было. Ну а в гостинице, удачно заселились, младшего с сестрой гулять в парке, а мы купаться!!!:080:Эх, я после родов впервые себя человеком почуствовала!!!:004:Накупались вовсю. Старший, у меня просто, как рыба. Ныряет, кувыркается, ничего не боится, во всех пузырях поплавал.А с горки, полтора часа катался:)) . Из них пол часа с мамой, а больше я не выдержала:)). Ну а потом, я еще и с сестрой второй раз сходила. Там вечером в бассейне музыкально-световое шоу, красиво. А потом в баньку турецкую...ух, еще хочу!!! Вечером в ресторане посидели.:014:Единственно. что нас сильно расстроило, так это аденоиды нашего старшего сынули. Похоже, они не переносят хлорки совсем. Уже ночью у него заложило нос, спал беспокойно, а утром все полилось рекой:( У нас второй раз такая реакция, а раньше не было. ЛОР предупреждал, что аденоиды и басейн - вещь несовместимая. Но он так любит плавать!!! Вот такое расстройство. Мы ведь с полутора лет в бассейн ходили, и все здорово. А как в сад пошли, аденоиды видно подросли, и вот результат. Обидно:(:(:( Ну соответственно, утреннее купание отменили, как и ходьбу по магазинам. В один заехали, и поняли.что не получится. Поехали домой. А, а в целом, очень здорово. Теперь правда нос подлечиваем, уже лучше, надеюсь быстро справимся. Фоток почти нет, так расслабилась, обо всем забыла:)
Рииме, в личку ответила. Кстати, Натарик, очень грамотно написала. Бывают и психологические проблемы виноваты в запоре. Но вам сначала с диетой надо разобраться!:)Да, и 100 % усвояемости, к счастью или наоборот к несчастью (кому как):)) не бывает.(если не питаться только определенными продуктами, которые могут очень хорошо усваиваться)
Лариса, черная полоса должна закончиться, это сейчас все навалилось, чтобы потом совсем проблем не было. Жалко, что няня утром не может, а то и проблем не было. А вы специально такую искали, на пол дня? Ну и с работой, если так складывается, уже надо все принять как есть, а там может еще и лучше сложиться. Держись! Папе вашему и Маришке"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
РОКСОЛАНА
15.03.2009, 16:20
:(
ВСЕМ ПРИВЕТ!! от рабочего класса и социального работника!:)):))Всё читаю всех смотрю!! Разбираем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще в восторге от фоток наших деток!!!:love:Последняя битломанка... не... лучше:. Жанна Бичевская- ЗЕ БЕСТ!!!:flower:
Вечером в ресторане посидели.:014:Ну, и единственно. что нас сильно расстроило, так это аденоиды нашего старшего сынули. Похоже, они не переносят хлорки совсем. Уже ночью у него заложило нос, спал беспокойно. а утром все полилось рекой:( У нас второй раз такая реакция, а раньше не было. ЛОР предупреждал, что аденоиды и басейн - вещь несовместимая. Но он так любит плавать!!! Вот такое расстройство. мы ведь с полутора лет в бассейн ходили, и все здорово. А как в сад пошли, аденоиды видно подросли, и вот результат. Обидно:(:(:( СВЕТИК!!! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ЭТУ ИНФУ!!!!!!! Я ОБАЛДЕЛА!!!:010:У нас первый отит как раз и был после Финки....А про аденоиды я только сейчас и узнала. Всё понятно....Вот нам и бассик:(
МОЛОДЕЦ ЧТО ОТДОХНУЛА (а где шоу то было, в каком отеле;);))
ЛАРА!!!!!!!!!!! Ну что можно сказать.....да ничего... только посочувствовать:005:....Или как Слолмон "И это пройдёт"" КРЕПИСЬ!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СВЕТИК!!! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ЭТУ ИНФУ!!!!!!! Я ОБАЛДЕЛА!!!:010:У нас первый отит как раз и был после Финки....А про аденоиды я только сейчас и узнала. Всё понятно....Вот нам и бассик:(
МОЛОДЕЦ ЧТО ОТДОХНУЛА (а где шоу то было, в каком отеле;);))
да, такая вот грустная инфа:( Похоже придется лет до 6 подождать, а там либо аденоиды уменьшаться, либо придется с ними расстаться:(, а потом и бассик.
да, мы здесь, в Иматре, в Кюльпале (как то коряво написала) в аквапарке были. Там каждые пол часа тропический ливень - сверху как дождь льет, гром и молния. А вечером еще и красивую музыку сначала включают и световое шоу, а потом тропический ливень в темноте. Здорово!
Старший, у меня просто, как рыба. Ныряет, кувыркается, ничего не боится, во всех пузырях поплавал.А с горки, полтора часа катался:)) .
Света, а у тебя Руслан плавал во взрослой зоне или в том маленьком детском бассейне с горкой? Мы с мужем часто ездим в Кюльпюля хотя бы на пару дней с одной ночевкой, я обожаю этот уютный аква-отельчик, всей душой отдыхаю, обожаю воду, а Даню еще ни разу не решились взять. А ты так заманчиво рассказываешь!!!:love:
Какая гитара красивая! А Маня так позирует! Мариша увидела, заинтересовалась не гитарой, а Маней, спрашивает: "Кто это?"
Лариса, черная полоса должна закончиться, это сейчас все навалилось, чтобы потом совсем проблем не было. Жалко, что няня утром не может, а то и проблем не было. А вы специально такую искали, на пол дня? Ну и с работой, если так складывается, уже надо все принять как есть, а там может еще и лучше сложиться. Держись! Папе вашему и Маришке"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
ЛАРА!!!!!!!!!!! Ну что можно сказать.....да ничего... только посочувствовать:005:....Или как Слолмон "И это пройдёт"" КРЕПИСЬ!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки и за сочувствие!!
Искала именно вечернюю няню, чтобы из садика забирала, гуляла и играла с Маришей. На больничном буду сидеть сама, т.к. в моем случае это более экономически целесообразно, чем иметь няню на полный день и работать при болезни ребенка. Проблема вся в том, что для этого надо сначала выйти на работу, все бумаги подписать, т.е. хотя бы 1 день нужно быть на работе. Вот этот день у меня как раз и не получается никак.
Вроде бы нашелся выход из положения. Няня наша может завтра прогулять институт:support:
Лана, как твоя работа? Расскажи.
да, такая вот грустная инфа:( Похоже придется лет до 6 подождать, а там либо аденоиды уменьшаться, либо придется с ними расстаться:(, а потом и бассик.
да, мы здесь, в Иматре, в Кюльпале (как то коряво написала) в аквапарке были. Там каждые пол часа тропический ливень - сверху как дождь льет, гром и молния. А вечером еще и красивую музыку сначала включают и световое шоу, а потом тропический ливень в темноте. Здорово!
Света, как ты описала все красочно! Как вы удачно съездили!. Так захотелось под тропическим ливнем побывать.
Света, а у тебя Руслан плавал во взрослой зоне или в том маленьком детском бассейне с горкой? Мы с мужем часто ездим в Кюльпюля хотя бы на пару дней с одной ночевкой, я обожаю этот уютный аква-отельчик, всей душой отдыхаю, обожаю воду, а Даню еще ни разу не решились взять. А ты так заманчиво рассказываешь!!!:love:
А он и там и там. Больше во взрослом, он в нарукавниках там сам плавает. Мы уже второй раз там. Первый раз мы были в 2.5, и он тоже с нами плавал.
РОКСОЛАНА
15.03.2009, 18:12
Вроде бы нашелся выход из положения. Няня наша может завтра прогулять институт:support:Лана, как твоя работа? Расскажи..
Вот та же фигня была- идти оформляться нужно было- и Мот температурит...:(Выход нашёлся: нежданно приехал сынок после ночной смены и поспал няней:))рядом с Мотом, а на след. день папа заболел:))..
А что работа??Я ж только 2 дня отработала... Пока страшного ничего не было.Токль отнесла памперсы(тяжёленькие)- но это 1 раз в месяц нужно и нашла бабуле халатик,думаю, что понравится. А так-квитанции оплачиваю, продукты покупаю...Вот предстоит самое страшное: попасть на приём к эндокринологу, взять рецепт и потом купить на него лекарство... а там очереди страшные...:010:ну да ничего!! Главное н в поликлинике сидеть... я только вышла из болячки- поэтому боюсь подцепит вновь.
Работа хорошая! На воздухе и с людьми!:))Новое узнаю, себя не забываю- (в смысле и себе покупаю по пути что-нить)только есть одно задание. которое для мен ОЧЕНЬ СЛОЖНО:008::Это вербовка новых бабушек и дедушек( можно просто пенсионеров)Их количество должно быть постоянным, а так оно имеет тенденцию к есттесств. убыванию:008:Вот вижу, как идут, скользят бабули с тяжёлыми сумками- а почему не обращаются-непонятно! Это для них стоит недорого! Мои вот родители ПРОСТО НЕ ЗНАЛИ, что есть такая помощь и для них это будет просто выход,т.к. мама уже года 4 вобще не выходит из дома, а папе 82 будет и ему оч. тяжело ходить по магазинам.
Короче, если есть знакомые-(родные) в МОЁМ РАЙОНЕ-ПОДСКАЖИТЕ ИМ МОИ КООРДИНАТЫ!!!:support::support:
Вот вижу, как идут, скользят бабули с тяжёлыми сумками- а почему не обращаются-непонятно! Это для них стоит недорого! Мои вот родители ПРОСТО НЕ ЗНАЛИ, что есть такая помощь и для них это будет просто выход,т.к. мама уже года 4 вобще не выходит из дома, а папе 82 будет и ему оч. тяжело ходить по магазинам.
Короче, если есть знакомые-(родные) в МОЁМ РАЙОНЕ-ПОДСКАЖИТЕ ИМ МОИ КООРДИНАТЫ!!!:support::support:
А я думала, что собес сам их (бабушек и дедушек) находит. Наивная, да?
Думаю, что многие и не знают, что такое возможно.
Нам, девочкам, ставшим Наполеонами,
Водящим в атаку полки с эскадронами,
Валькириям, мудрым и всё понимающим,
Нам, сильным умняшкам преуспевающим,
Талантливым, тонким, не в меру язвительным,
Нам, саблезубым и офигительным,
Бывает не в кайф, устается, вздыхается,
Не спится подолгу…. И вдруг замечтается…
Мечты бередят о космической глупости,
О непроходимой пленительной тупости….
А что, если б взять и начать все по новой,
Стать «класс, что за глупенькой», сладкой и клёвой!
Чтоб спать до обеда и не просыпаться,
Чтоб бесконечных звонков не пугаться,
Чтоб вместо коллег и по делу партнеров,
Любовников тьма, и чтоб все гренадеры,
Чтоб не самой на работе корячиться,
Чтоб счет сообщить и о дЕньгах не париться,
Чтоб все, что не глянец, казалось заумным,
Чтоб если и радость, то от Glamour-a,
Чтоб если в кино, то смотреть мелодраму,
Чтоб если тампон, то от Дольче с Габаной,
Чтоб не звонИть, а уверенно звОнить,
Чтоб на дисконтах не экономить,
Чтоб знать наизусть все сериалы,
Ток-шоу, рекламу, о моде программы,
Чтоб громко переться от шмотки блестящей,
Чтоб цацки с булыжник, чтоб йорк настоящий,
Чтоб посещать по флористике лекции,
Чтоб тихо кончать от «последней коллекции»,
Чтоб плакать от горя над счастьем подружки
О новой машинке, что собственной лучше…
…. Заснешь и подскочишь в холодном поту,
Блаженно прильнешь к своему хомуту,
Вспомянешь все подвиги, скальпы, дипломы,
И снова на зов со своим эскадроном!
Как всегда нагло спёрто:008:
Пампушка
15.03.2009, 22:07
... моя простуда, которая 3 недели "телепалась ни шатко, ни валко", вдруг решила заявить о себе в полный голос
Настя, поправляйся быстрее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
а мы сегодня без коляски гуляли, первый раз попробовали. 2 часика активного гульбища...
Поздравляю с бесколясочной свободой!:flower:
А нас можно поздравить-Даня теперь "большие дела" в горшок производит.:))
Поздравляю!!!:love: А на фоте просто король-пупсик!!!:love:
Девы,хвастану малость...
Какая красавица!!!:love:
Ванечку с годиком!!!!!!!
Александра с 19- летием!!!!!!!!!
Читать читаю, писать уже не успеваю...
наталиии
15.03.2009, 22:44
:)Здравствуйте !
Осилила новый топик!
Кто как,а я провела 8 марта-лежа в постеле,,,,,,,,Но с высокой темпиратурой!Так что праздник удался!Не помню за сколько лет ничего не делала!Но хоть так-зато запомнится.Да и сейчас полный лазарет!
Зато за год хождения в садик,до нынешней болезни,проходили и проработала целый месяц и неделю-это для нас прогресс!
Начитавшись про катлеты и венигрет,сходила в магазин и,наконец-то сварила !СПАСИБО ВАМ!Но до катлет дело не дошло:)
Bogatova
15.03.2009, 22:58
А я наконец-то сделала селедку под шубой в виде сердца:))
Безо всякого повода, просто созрела:) А ведь собиралась на Валентинов день!
Это ж значительно более ценная селёдка :080:
Сфотографировать успела ДО еды ;)
Похоже у меня тоже черная полоса пошла......
Ой, Ларис, правда, как-то на белую полосу не похоже :010:
Но всё имеет конец, в том числе и неприятности.
Работа - уж как получится, возможно, что всё будет ещё лучше, чем ты предполагала :fifa:
Семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с удачным выбором няни :080: :support: :flower:
Вот и первая гитара :019:
Потом Hohner ученическая, а там и профи .... Будем после Вериной выставки к Мане на концерт всем мамызским коллективом ходить :love:
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сходили в Зоопарк, хотела на выставку живых бабочек. Но бабочек не оказалось, т.е. деньги у нас взяли как за живых, а бабочек показали сушеных :010: :010: :010:
Вот теперь пишу возмущенные письма и хочу назад свои кровные 60 рублей :wife::wife: :wife:
Лилька так ждала чуда зимой, но его в нашей стране только обещают :015:
Канимура
15.03.2009, 23:09
Девочки,может кто знает,если перепонка (в ухе;)) с дыркой,по научному с щелью,она зарастет потом,и откуда она взялась!? В первый раз,нам делали прокол, этот отит уже третий(раз в год:005:),так что эта щель,осталась после прокола,или образовалась сама по новой...
Ир, вот даже не знаю...
Катюхе проколов не делали, оно само выливалось, но дырки вроде тоже были (3 гнойных отита).
Зарастает скорее всего сама.
Доброго ночера!:flower:
А скажите мне люди добрые - чем лечат воспаление лимфоузлов?:001:
Можно ли их греть?
(мама говорит, что вроде в детстве мне компресс в таких случаях делала, но она уже не помнит точно)
:091::091::091:
Бум лечить кулаками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе всем утро!
Для нас, правда, совсем не доброе оно:041:
Ой,Ларис, да что ж за напасти!
Папе вашему скорее поправляться!
Хорошо, хоть няня понравилась...
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На мой взгляд, ты легко отделалась...
А Машуне гитарка очень идет!
Девочки, привет!!! Я тут, снова с вами.
Свет, молодцы вы какие!
Хорошо отдохнули!
А аденоиды они собаки такие....
наталиии
15.03.2009, 23:29
http://s54.radikal.ru/i144/0903/3d/163ebef7aa67.jpg (http://www.radikal.ru)
А это мой на прогулке,когда не болеет!
http://i038.radikal.ru/0903/06/c70ff9e6c7ec.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i104/0903/74/70ba05aa8704.jpg (http://www.radikal.ru)
Пампушка
15.03.2009, 23:45
Мы совсем потерялись на просторах нашего здравоохранения...
Держитесь, ребята
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Машуля просто профи!:love: Красотка с гитарой!:love:
... в целом, очень здорово. Теперь правда нос подлечиваем, уже лучше, надеюсь быстро справимся. Фоток почти нет, так расслабилась, обо всем забыла
Света, спасибо за подробный рассказ!
Здорово вы отдохнули!
...Я ж только 2 дня отработала...
С началом работы тебя, Лан! ЯЯ даже не знала, что такое возможно для бабушек-дедушек.
...а я провела 8 марта-лежа в постеле,,,,,,,Да и сейчас полный лазарет!
Поправляйтесь, лечите свой лазарет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пампушка
15.03.2009, 23:46
Какие вы славные!!!:love:
наталиии
15.03.2009, 23:48
На сегодня все!Спокойной ночи!Пошла читать сыну Вини Пуха.
Спасибо!Будем лечится,чтоб весну не пропустить!:)
Вадик - большеглазик! :love:
А что это вы так позднЕнько читаете?:008:
Пампушка
16.03.2009, 00:11
И я тоже желаю всем спокойной ночи, завтра на работу. За три-то недели отвыкла уже рано вставать :)
Всем споки!!!
Наверно я уже последняя буду :008:
С большим опозданием, простите, пожалуйста :091::091::091:
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Маленького Ванечку и маму Юлю с годовасием!!! :flower:
Большого Александра и маму Галю с девятнадцатилетием!!! :flower:
Что-то я совсем зашилась...
Ваня в ударе каждый день...
Вот сегодня встал в семь, соответственно ныл и капризил, в обед опять заявил, что будет голый кушать :065:, получил отказ, оделся, после чего заявил, что "тогда я буду стоя кушать". Я уже почти была готова согласиться, когда выяснилось, что стоя кушать он хочет на чикковском стуле высоком :010:. Ну и все... Я, естественно, против. У него, естественно (для нас :073:) истерика...
После сна другая мулька. Носки одели на руки, и заявили, что будем так кушать полдник, и ложку так держать... С прогулки мы домой идти не хотим, готовы полчаса в одиночестве в парадной стоять, и ничего ведь не боится, поросенок...
В общем весь день (за исключением двух часов прогулки на Елагином острове), как на минном поле. Ну когда же это уже закончится :091::091::091:
А завтра ведь папе на работу :005::005::005:
Лана, нам ЛОР с Лешей первым делом сказал, что с аденоидами ни о каком бассейне даже речи быть не может :ded:. Так что, увы и ах...
Вот успела последние две страницы только посмотреть...
Полю с гитарой увидела - прелесть! :love:
И за Свету порадовалась опять, жаль, конечно, что Руслану так не повезло. Деткам тяжело объяснить, что им что-то нельзя, когда очень хочется... :005:
И пойду попробую поспать...А то Саша вчера заснул очень поздно, в полвторого, а Ваня встал очень рано...
Оля, мои драгоценности уже третью неделю в 7 встают - ВЕСНА у них, видимо
Крепись!
Крепись!
Ха, Даня зимой встает в 7-7.15, летом в 6 :091:, думаю, что не нужно пояснять, что понятия "подольше поспать в выходные" у нас нет :(.
Ну так он и засыпает, наверное, рано?
А Матвей нормально всегда спал, ну, в 8 - самое раннее и короткий промежуток, а потом опять до 9, а было время и до 10
И летом, когда Даха родилась, мы до 9-9.30 спали
Т.е. просыпаются, но волшебное ГВ - и опять дрыхнут
А вот осенью они устроили такое веселье - с подъемом в 7 утра - месяц, наверное
Потом опять до 9 спали
И вот снова...
И явно это не его режим, потому что он несчастный совершенно и с утра, и ко времени дневного сна, и вечером, засыпает тяжело, переутомившийся, капризничает...
Я-то поспать могу днем с ними, если уж захочется, мне не себя жалко, а Матвея
Медуза Горгона
16.03.2009, 01:33
Девочки приветик! Почитываю краешком глаза! Но вы же знаете я в кустах)))
со своей мясорубкой :004:
Поздравляю Люлюльку и Галю с пропущенными мной Др мальчишек! Желаю что бы всегда
любили своих мамочек и только радовали их своими успехами! :flower:
Светик, хорошо хоть самой удалось отдохнуть! Нам вот то же все бассейны противопоказанны.
Наш большой отит мы и получили как раз в год занятий в бассейне, долго лечились Аб конечно,
но ни один доктор мне не сказал что бассеин нам нельзя, :015:.Пока до мнея самой не дошло:005:.
Девочки, а там в финке новый спа отель открылся в виде пирамиды Майя, правда он вроде ближе к Хельсинки. Но говорят тож оч здорово.
А мы сходили в Зоопарк, хотела на выставку живых бабочек. Но бабочек не оказалось, т.е. деньги у нас взяли как за живых, а бабочек показали сушеных :010: :010: :010:
Вот теперь пишу возмущенные письма и хочу назад свои кровные 60 рублей :wife::wife: :wife:
Лилька так ждала чуда зимой, но его в нашей стране только обещают :015:
Ну ты тоже, хочешь чуда за 60 рублей :009:. Хотя в Москве билет в дом бабочек 100р.
Видела репортаж и правда красиво. У нас то же можно, но гораздо дороже :001:http://www.aniri.ru/
Ну так он и засыпает, наверное, рано?
Засыпает в 10 вечера. Мы как-то проводили эксперименты по более позднему укладыванию - а результат все тот же. Веселее всех мне :065:: папыз спокойно может заснуть и в 11 час.вечера, если особых дел нет :)), а я раньше 1-2 ночи не укладываюсь, а в 6-7 утра "и снова здравствуйте":010:.
Медуза Горгона
16.03.2009, 01:57
Наверно я уже последняя буду :008:
а вот и нет :004:
Что-то я совсем зашилась...
Ваня в ударе каждый день...
Оль, э-э-э, а драть не пробовала?;) Шучу конечно, вообще не представляю как ты там крутишься. Но думаю, что это все скорее из-за ревности. У другой какой-нибудь тети,
кушал бы как миленький без всяких носок. Уменя правда с детьми такого не наблюдалось.
У нас если истерика из-за нарушения режима, то мы ничего не хотим
ни что бы мама говорила, ни ходила, ни лежала, и он: ни одеваться, ни писать, ни какать...
и рев до икания. Слава Богу, не так часто бывает, но тут только пустырник и беседы.
Мы потому и заложники режима. Недоспали, переспали, недогуляли, перегуляли и ку-ку.
Три дня потом выходим из штопора...
[/color][/b]
Мы потому и заложники режима. Недоспали, переспали, недогуляли, перегуляли и ку-ку.
А я как истиная мать-ехидна 3 дня, начиная с посиделок у Алены, не укладывала ребенка днем спать:001:- всё по гостям шляемся:073:
В результате - весь день проходит замечательно, без капризов, вечером засыпает в 9 на раз-два ( причем в один из этих трех дней уснул в 8-8,30 под мультики и без ужина - был в сонном состоянии помещен в памперс и перенесен в кровать немытым и с нечищенными зубами:008:).
Утром - подъем в 10-11, причем уже бужу сама.
А сегодня мы наконец вернулись в обычное русло, встал уторм в 11, с 15 до 17 проспал днем и вечером в 10 уже спал.
Теперь думаю - во сколько же завтра будет подъем:009:
Лена Северная
16.03.2009, 09:16
всем утро доброе!
Доброе утро!!!
Встала - а в окошке солнышко, ну так приятно! :love:
Ха, Даня зимой встает в 7-7.15, летом в 6 :091:, думаю, что не нужно пояснять, что понятия "подольше поспать в выходные" у нас нет :(.
Настя, ну мы в шесть не встаем конечно. Но до десяти тоже никогда не спали. Зимой обычно в восемь подъем, летом в 7-7.30 (хотя поднял тут в субботу в 6.30 :010:). Еще и поздно ложились раньше...
Сейчас, слава богу, хотя бы научились в 21.30-22.00 быть в кровати. Тяжело потому как Саня поздно засыпает, да еще ночью просыпается :008:
И явно это не его режим, потому что он несчастный совершенно и с утра, и ко времени дневного сна, и вечером, засыпает тяжело, переутомившийся, капризничает...
Я-то поспать могу днем с ними, если уж захочется, мне не себя жалко, а Матвея
Вот и Ваня, когда встанет в семь, а не около восьми, ведет себя отвратительно...
Такое очучение, что мстит всем подряд, что так рано проснулся. А кто, спрашиватся, виноват?? :009:
Оль, э-э-э, а драть не пробовала?;) Шучу конечно, вообще не представляю как ты там крутишься. Но думаю, что это все скорее из-за ревности. У другой какой-нибудь тети,
кушал бы как миленький без всяких носок. Уменя правда с детьми такого не наблюдалось.
У нас если истерика из-за нарушения режима, то мы ничего не хотим
ни что бы мама говорила, ни ходила, ни лежала, и он: ни одеваться, ни писать, ни какать...
и рев до икания. Слава Богу, не так часто бывает, но тут только пустырник и беседы.
Cвет, драть, конечно не пробовала :)). Хотя вчера уже возникало желание дать по попе, чесслово :010:.
Но маманя я достаточно строгая, поверь на слово. У Леши такие закидоны бывали, мы с ними быстрее справлялись.
Не хочешь есть - иди вон из-за стола. Хочешь рыдать - иди рыдай в соседней комнате, успокоишься - придешь к нам. И т.д. и т.п.
Только Ваня более упрямый, у него характер - дай бог каждому..
Последние дни не затащить домой, заходит в подъезд, встает внизу у шахты лифта и говорит, что он "в домике". Няня как-то уговаривает его. Мы возвращались вместе вечером, Сережка понес коляску с Саней, а я Ване сказала, что мы все пошли домой, спросила - "ты тут останешься?". Сказал - "да". Я ушла наверх. Он не видел, что я домой не зашла, и стоя на площадке на втором этаже, периодически поглядываю вниз.
Знаешь, сколько он отстоял там, внизу, один. Вечером, в подъезде. В два года? ТРИДЦАТЬ МИНУТ!
Ну если ему не страшно, то должно быть хотя бы скучно. Он ведь егоза!
Ан нет, вполне самодостаточная личность. Стоял, сам с собой разговаривал, песни пел :010:
А я как истиная мать-ехидна 3 дня, начиная с посиделок у Алены, не укладывала ребенка днем спать:001:- всё по гостям шляемся:073:
В результате - весь день проходит замечательно, без капризов
Да нет, Юлечка, никакая ты не мать-ехидна.
Просто Ваня тебе позволяет так себя вести - и слава богу! :)
У меня у подруги сын такой же, они нас младше на месяц - никаких проблем, ездят везде, ребенок может даже в гостях заснуть.
Разные они все малыши...
Утро доброе!:flower:
http://s16.rimg.info/2baf58e89a0f21952af89ceb04b67baf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126786.html)
Д
детки- прелесть:love:
девочки, а у нас вчера вечером был кошмар, Настя любит песню Чебурашки, просит ее спеть и подпевает, а вчера мы решили показать мультфильм Чебурашка и крокодил Гена,это был ее первый мультик, телевизор мы дома не смотрим. Настя смотрела с удовольствием, мультик закончился, и мы спокойно занялись другими делами, а перед сном Настя нашла игрушку Чебурашка и увидев, что я убираю ноутбук, начала рыдать и требовать мультик показать, я ее еле успокоила, вот теперь думаю начать показывать ей мультики или все таки подождать:009:
Лена, моё ИМХО ИМХОвое - чем позже, тем лучше!
Я помню, когда в 2 года все наши ровестники уже смотрели, а мой нет - я прям переживала даже:009:.
А сейчас - :001::001::001:Не успел проснуться с утра - пойдем мультики смотреть ....
И объяснить про ограничения достаточно сложно - воюем:wife:
Всем приветики!!Солнце просто слепит!!!Убегаем в парк!!
Вчера были на Джаза и приятно глазу-встретились с Радугой!!Дочура её зажигала так!!!:))
Медуза Горгона
16.03.2009, 11:27
вот теперь думаю начать показывать ей мультики или все таки подождать:009: А вы не припозднились? Мы вобще-то, как начали в пол года беби Энштейна, смотреть так потом плавно и перешли на смешариков, тачки и отечественные мультики, диснея.Хотя он и джетикс любит, но я этот мрак редко даю смотреть. Только сериал Лентяево.
Вот да же не знаю во что бы он играл. Потому как сам играет или в гонки в Калифорнии со своими машинками, или всех спасает.. так как все время "кто-то в беде".:065: За то целый час может сам с собой играть, придумывает какую-то ролевую игру ... Я считаю мультики это то же развитие, ну нет у меня возможности как Арина Родионовна три часа вечером сказки рассказывать:005:
А вы не припозднились? Мы вобще-то, как начали в пол года беби Энштейна, смотреть
то что не припозднились, это точно, неврологи не рекомендуют начинать смотреть телепередачи и мультики раньше 3-х лет, чтобы не перегружать нервную систему, а Настя у нас очень хорошо играет сама и в машинки ,и в куклы, любит рисовать и собирать мозаику, в принципе, мы очень легко обходимся без мультиков , слушая музыку и сказки в записи
наталиии
16.03.2009, 11:54
Вадик - большеглазик! :love:
А что это вы так позднЕнько читаете?:008:
Всем ДОБРОЕ УТРО!
Девочки ВЕСНА!
А мы так поздно читаем потому что болеем.У нас,когда мы дома режим сбивается,встаем когда как начиная с 8.00,а можем и в 9.30,дневной сон соответственно от 14.00-15.00,ну и засыпаем тоже без истерик,когда придется,но в23.30 уже спим,причем я помоему первая засыпаю.
Мультики мы тоже лет с 2-х уже смотрим с интересом,поначалу,конечно с истерикой выключала,а сейчас мы заранее договариваемсяи все по-честному!:)
Зато, насмотревшись мультиков, иногда такие перлы выдает,пока не сообразишь из какого это мультика!Говорит очень много и хорошо,конечно,еще не выговаривает"Р"и шипящие с "Л".В саду говорят речь,как у 5-и летнего ребенка.
НУ,а сегодня идем к врачу,но вряд ли нас выпишут,до сих пор насморк и подкашливает!
А вы не припозднились? Мы вобще-то, как начали в пол года беби Энштейна, смотреть так потом плавно и перешли на смешариков, тачки и отечественные мультики, диснея.
Мы тоже с 7-8 месяцев бэби Энштейна смотрели, очень ему нравилось! Конечно по немногу, но столько радости у него вызывали фильмы про животных, или про счет, или про музыкальные инструменты :love:
Зато сейчас к телику спокойно относимся, далеко не все мультики любим, никогда не истерим по поводу включения телевизора :008:.
Смотрим наши мульты - Простоквашино, Винни-пуха и т.п. С утра немного, чтобы Саше дать поспать, теленяню - зарядку очень уважает :)). Лежит на кровати и ноги-руки поднимает :))
то что не припозднились, это точно, неврологи не рекомендуют начинать смотреть телепередачи и мультики раньше 3-х лет, чтобы не перегружать нервную систему, а Настя у нас очень хорошо играет сама и в машинки ,и в куклы, любит рисовать и собирать мозаику, в принципе, мы очень легко обходимся без мультиков , слушая музыку и сказки в записи
Лен, ну вам с вашими проблемками, действительно до двух лет наверно не стоило теликом увлекаться. Но сейчас наверно можно уже, ИМХО. Хорошие передачи и мультики развивают ребенка, просто надо очень дозированно конечно...
А играет Ваня тоже отлично и в машинки, и в человечков, может по часу-полтора сам заниматься. Если настроение хорошее :073:
Всем доброго утра!
Погода хорошая, поехали гулять первый раз после болезни. Вроде все налаживается.
Света (Руслик), а ты не хочешь попробовать с Русланом в нашем новом бассейне? У них очистка комбинированная - хлор + ультрафиолет, запах не чувствуется, может не такая реакция сильная будет? В Иматре то очень хлорированная вода.
Лена Северная
16.03.2009, 13:02
Мы тоже с 7-8 месяцев бэби Энштейна смотрели, очень ему нравилось! Конечно по немногу, но столько радости у него вызывали фильмы про животных, или про счет, или про музыкальные инструменты :love:
Зато сейчас к телику спокойно относимся, далеко не все мультики любим, никогда не истерим по поводу включения телевизора :008:.
Смотрим наши мульты - Простоквашино, Винни-пуха и т.п. С утра немного, чтобы Саше дать поспать, теленяню - зарядку очень уважает :)). Лежит на кровати и ноги-руки поднимает :))
Чувтвую, что Мишань у меня странный:(( Никада ему не нравилось бэби Эйнштейн, дольше 2 минут не смотрел, просто отварачивался, а когда уже умел ходить, то просто уходил.
И сейчас мульты у нас не в почете, так посмотрит минут 5-8 и все.
Заинтересованность приходит, если тока что-то из знакомого услышит или увидит.
Ну например,то мама пела "голубой вагон", а тут в мультике ее поют. Тогда посмотрит и меня позовет.И все- далее по своим делам:))
Миша любит вместе со мной смотреть передачи про животных или про машины.
"Квадрорутте" например в выходные:046::046::046:Но надо быть с ним в комнате и комментировать.
И даж разговор про масла машинные тож поддерживать:))
☼Natalya-S☼
16.03.2009, 13:47
Ан нет, вполне самодостаточная личность. Стоял, сам с собой разговаривал, песни пел :010:
а я тут своего узнаю На улиц, как подменяют ребенка. Домой не загнать, так же может встать у подъеза и не идет домой и все. Я захожу в подъез дверь прикрываю за собой и смотрю, что он будет делать. Так вот мой мамсик, радостно разворачивается и идет гулять один!:010:
У нас каждый раз событие - войти в подъезд, готовлюсь к нему заранее. В последжнее время на печенюшки заманиваю:)
вот теперь думаю начать показывать ей мультики или все таки подождать:009:
Мы смотрим, начиная с бэби эйнштейна, понравилось, потом лунтик.
Из телевизионных канал анималс, теленяня, передачку споки-ноки обязательно, бежит, как только услышит рекламу перед ней. В день, наверное, минут 20 получается, может и больше.
Обычно я этим пользуюсь, если надо что-то сделать, чтоб ребенок был в это время занят.
Никаких истерик, когда выключаю не бывает. Говорит "все кончилось", разводит руками и даже сам может все кнопочки повыключать:)
Ты смотри,как тебе самой комфортнее будет. Если мучают угрызения совести, что телевизор-зло, не показывай. А в будущем все равно никуда от них не денешься.
Мне кажется, что запретить телевизор, компьютер очень сложно, надо сделать так, чтоб на это не оставалось времени. Я как-то так для себя эту проблему буду решать.
Добрый солнечный день!:support::)
Девы, холодильник на дачу никому не нужен? Рабочий:)
Мне кажется, что запретить телевизор, компьютер очень сложно, надо сделать так, чтоб на это не оставалось времени.
Золотые слова!:support: Абсолютный ппкс с маленькой добавкой: "надо сделать так, чтоб на это не оставалось времени", и интересы не ограничивались только этими сферами:support:
Короче, комп-интернет - это МАМИНО!:ded::)):))
☼Natalya-S☼
16.03.2009, 14:38
Про холодильник подробнее. Кажется нужен...
всем привет!
Ален, какой купили? и какой отдаешь?
☼Natalya-S☼
16.03.2009, 14:40
В очередь!:))
В очередь!:))
конечно-конечно :091:
у меня и дачи-то нет :))
Поздравляю Дашеньку и маму Таню с 9 месяцами!!! :support::080::flower::080::support:
Лесянка серебристая
16.03.2009, 15:17
Всем привет!:support:
Телевизор-интернет-не очень хорошо,но- ИМХО -:ded:не смертельно .В.В.нынче уважает старый добрый чешский мульт про Крота.Невероятно позитивный и добрый:)Рекомендую тем,кто пользует телевизор.)))
А мы начали переживать тскзть "кризис 3лет",рановато,но как по нотам...:010:НЕТ.НЕ БУДУ.НЕ ХОЧУ.И я вслед как китайский болванчик:"Конечно,нет, конечно,не будешь и не надо.Только с возвращением домой с прогулок пока ТТТ!нормально.Сам вдруг в какой-то момент разворачивается и только по ему ведомой причине шлепает к дверям парадной.И вот тут его краном не развернуть.Домой и баста!:015:А какие эмоционально окрашенные в крик и страдания валяния на полу под моими ногами!.:065::065::065:..Приходится слегка за ноги отодвигать..А то не пройти:004:.Даже сердобольные бабушки уже особо реагируют))).Минут 5 и "жисть налаживается."
Лена Северная
16.03.2009, 15:22
Ален(фыва), а насчет машины твоего папы нет новостей?
Или я может что-то пропустила?
Лесянка серебристая
16.03.2009, 15:24
Поздравляю Дашеньку и маму Таню с 9 месяцами!!! :support::080::flower::080::support:
Сегодня? Мы опять прозевали?
http://onn.su/uploads/1232580939/gallery_2_176_19163.gif (http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=43546)
ДАШУЛЕНЬКА,
С ТРЕМЯ КВАРТАЛАМИ!
ПУСТЬ ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТЕЙ ТОЛЬКО ПРИБАВЛЯЕТСЯ.
И РОДСТВЕННИКОВ ТЕБЕ ЗДОРОВЫХ !
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Лена Северная
16.03.2009, 15:29
ДАШУЛЕНЬКА,
С ТРЕМЯ КВАРТАЛАМИ!
ПУСТЬ ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТЕЙ ТОЛЬКО ПРИБАВЛЯЕТСЯ.
И РОДСТВЕННИКОВ ТЕБЕ ЗДОРОВЫХ !
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Присоединяюсь к предыдущему оратору:))
Дашулю-невесточку одну этого возраста на целую кучку топиковских мальчиков с даткой:))
Наташ, ну ты прям не видела мой холодильник!:))
С другой стороны, если не помнишь, значит, он не производит гнетущего впечатления:065::))
Юрюзань года примерно 1988-89-го:001:
двухкамерный:fifa:, морозилка наверху, ростом где-то 135, 60 х 60 см, цвета молока, чуть подкрашенного кофием (очень важный параметр для такого года!:ded::)))
Морозит хорошо, иногда даже слишком:073:, в морозилке образуется толстая пушистая шубка,:017: несколько - увы - сокращающая полезный объем, возможно, это чинибельно, но мы как-то не удосужились:046:
Работает совершенно тихо, но иногда во сне его мучают ночные кошмары, и он громко вздрагивает:001: Но тут же приходит в себя:))
Внешне вроде без особых примет возраста:))
Ну не знаю, как его еще отрекомендовать:))
Эх!!Дачи нет!!А то бы в очередь встала на холодильник!!:))
Мы сегодня опять гуляли с Петейи мамой НаташейCarly.Весна простоманит уже раздеться!!/умеренно конечно:))/
Медуза Горгона
16.03.2009, 15:55
Всем привет!:support:
Телевизор-интернет-не очень хорошо,но- ИМХО -:ded:не смертельно .В.В.нынче уважает старый добрый чешский мульт про Крота.Невероятно позитивный и добрый:)Рекомендую тем,кто пользует телевизор.)))
А Крот и роды - смотрели? Что-то нам, деткам СССР его не показывали :065:
Лесянка серебристая
16.03.2009, 16:13
Нет,на нашем диске мало мультов.Но я слышала про ентот шедевр:073:.Самой бы увидеть.Где вы все мульты качаете? Научите бездаря!:091:
ЛЮЛЮлька
16.03.2009, 16:14
Доброго всем дня!!!!!!!!:support::support::support:
В выходные не было времени и возможности не то,что выйти в интернет - подойти к компьютеру было некогда...
Еще раз всем огромное спасибо за красивые поздравления!!!!!!!:)
Доброе утро!!!:flower:
Маня трогательно хороша!!!!такое ощущение,что собирается спеть романс!!!!!!!!!!!:)
Девочки, привет!!! Я
Света,желаю вам поскорее избавиться от всяких аденоидов - чтобы ребенок мог спокойно плескаться в бассейне и знать,что потом он даже не чихнет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепись!
Таня,как же ты встаешь в 7??????? У меня дочка просыпается в это время в школу - так я.как ехидна,поднимаю голову от подушки,чтобы посмотреть,что свет зажегся в комнате - значит,встала - и снова засыпаю,как убитая...........:010::010::010:
Чувтвую, что Мишань у меня странный:(( Никада ему не нравилось бэби Эйнштейн, дольше 2 минут не смотрел, просто отварачивался, а когда уже умел ходить, то просто уходил.
Миша любит вместе со мной смотреть передачи про животных или про машины.
"Квадрорутте" например в выходные:046::046::046:Но надо быть с ним в комнате и комментировать.
И даж разговор про масла машинные тож поддерживать:))
технически подкованный парень растет у тебя,Лена..
говорю же - будущий президент...ну или на худой конецу - руководитель автоконцерна!!!!!:support::support:
Мы сегодня опять гуляли с Петейи мамой НаташейCarly.Весна простоманит уже раздеться!!/умеренно конечно:))/
Какие замечательные дети!!!!!!
Хорошо погуляли!!!!!!!!!!!!!:):):)
Лена Северная
Вчера муж смеясь щелкнул меня по носу!
Как Миша разорался, какой скандал закатил-НЕ ТРОГАЙ МОЮ МАМУ!
Даж слегка успел пиннуть папу.
И даж когда все вроде объяснили, прошло часа 3, ложиться спать и спрашивает
-А папа больше не будет тебя обижать??:010:
Лесянка серебристая
Кристина и Петя- аки подснежники,нежные такие и весенние.:love::love:
ЛЮЛЮлька
16.03.2009, 16:16
Немного нашего фотоотчета с празднования годовасия:
ЛЮЛЮлька
16.03.2009, 16:21
Лена,ну вот и защитник вырос!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Можно вздохнуть спокойно!!!!!!!!!!
Девочки,вы тут мультики обсуждаете!!А мы из мультиков любим Смешарики - и все!!!!!
а раньше,помню,дочке очень нравились циклы "Улица сезам" - маленькие сюжеты,и мультфильмы,и видеоролики познавательно-учебные - понятия (далеко-близко,высоко-низко),буквы,и всякие другие вещи - у меня Лида смотрела,открыв рот,все полчаса на одном дыхании...а сейчас нет такой передачи..........:008:
☼Natalya-S☼
16.03.2009, 16:22
Дашулька, поздравляем!!!
http://gifzona.com/i/flower/031.gif
Всем доброго утра!
Погода хорошая, поехали гулять первый раз после болезни. Вроде все налаживается.
Галь, а мы в Сосновке сегодня были! В не там гуляли?
:010:Вот это да!!! Хотела бы я на это посмотреть!!!!
Боже, как мило!!! Мишаня- моя любовь!!! Ну и повезло же тебе, Лен, с ребёнком!!!:love::love::love:
Красивые у тебя детишки, Юля!!! Именинник чудесный!!!
Дашулька, поздравляем!!!
Присоединяюсь!!!:flower:
Ванюшка Олин жжот!!!! У меня тож Жека истерит и требует исполнения его воли! Доводит до белого каления и получает, что характерно, по попе, но ему не в прок!
Медуза Горгона
16.03.2009, 16:43
Нет,на нашем диске мало мультов.Но я слышала про ентот шедевр:073:.Самой бы увидеть.Где вы все мульты качаете? Научите бездаря!:091:
Я беру в сети, у нас кроме инета файлообменная сеть, шаришься по компам народа у кого чего есть :073:. Если скорость позволяет мульт про роды можно скачать отсюда, я вложила http://depositfiles.com/files/1w26cbkyi
Люлюлька, у нас то же был такой период когда кроме смешариков ничего не смотрели, - прошло.
Потом подрос стало другое интересно. У меня кстати есть диск 100 мультиков на одном диске.
А улица Сезам есть и на дисках в магазинах и на видеокассетах, и я недавно по телевизору где-то ее видела. Так что никуда она не делась :support:
*Сибирочка*
16.03.2009, 16:47
Мы сегодня опять гуляли с Петей и мамой НаташейCarly
Какие молодцы! Прямо цветочки на снегу...
А у нас Никита папу оберегает, и не обняться и не прилечь под бочок:008: между нами влазит и говорит "мой папа", а еще из папиной кружки решила чай попить, а папы нет, так ребенок аж захлебнулся от возмужения, пришлось перелить чай...
Настоящий праздник -торт, шары, феерверк. Все как надо. А Ванюша зайчик сладкий:))
А мы сегодня лужи ходили искать :)) сапоги резиновые одели, а луж-то нету:009: Дети растроились жутко, а Лера говорить " мама ты ошиблась, да?" Нам срочно нужно лужи...а то сапоги без дела простаивают
Меня последнее время Лерины вопросы в тупик стали ставить:)) У нас на входе и выходе из лифта потасовка постоянная - кто первый
Лера сегодня спрашивает- почему папа нас вперед пропускает?
я: потомучто он мужчина..
Лера: а Никита еще не знает, что он мужчина? :010:
я: - пока нет:)) но скоро узнает...
я: вперед всегда стареньких и маленьких пропускаем, а ты какая? маленькая или старенькая?
Лера: большая!!! и вперед Никиту пропускать стала...
Дети взрослеют:))
*Сибирочка*
16.03.2009, 16:56
А я немного оклемалась, и своим пирогов напекла
Никита защищает пирожки:))
не пустили нас сегодня в садик - опять у Мани в голове какую-то гадость нашли...:010:
а мы только всей семьёй опять обработку прошли в субботу, на всякий пожарный случай...
что удивительно - после того раза ничего не находили, папа каждый день расписывался, что у нас всё в порядке...
как мне это всё надоело....:wife:
папуля сегодня пошёл другим путём - спасибо, что хоть что-то оставил:010:
ЛЮЛЮлька
16.03.2009, 17:12
:love:
Красивые у тебя детишки, Юля!!! Именинник чудесный!!!
:flower:
Cпасибо,Лена!!!!!:)
Я беру в сети, у нас кроме инета файлообменная сеть, шаришься по компам народа у кого чего есть :073:. Если скорость позволяет мульт про роды можно скачать отсюда, я вложила http://depositfiles.com/files/1w26cbkyi
Люлюлька, у нас то же был такой период когда кроме смешариков ничего не смотрели, - прошло.
Потом подрос стало другое интересно. У меня кстати есть диск 100 мультиков на одном диске.
А улица Сезам есть и на дисках в магазинах и на видеокассетах, и я недавно по телевизору где-то ее видела. Так что никуда она не делась :support:
а вот за эту информацию - ОГРОМНОЕ спасибо!!!Я:080::080::080: и не знала,что продаются..раньше сама записывала на кассеты улицу Сезам..
оборона сломлена:))
Пирожки ням-ням!!Сразу к маме захотелось!!Нет мочи 2 месяца ждать!!!
ЛЮЛЮлька
16.03.2009, 17:13
и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ ДАШЕНЬКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://dl9.glitter-graphics.net/pub/617/617439jktoyxe48m.gif (http://www.glitter-graphics.com)
ЛЮЛЮлька
16.03.2009, 17:18
Какие молодцы! Прямо цветочки на снегу...
А у нас Никита папу оберегает, и не обняться и не прилечь под бочок:008: между нами влазит и говорит "мой папа", а еще из папиной кружки решила чай попить, а папы нет, так ребенок аж захлебнулся от возмужения, пришлось перелить чай...
А мы сегодня лужи ходили искать :)) сапоги резиновые одели, а луж-то нету:009: Дети растроились жутко, а Лера говорить " мама ты ошиблась, да?" Нам срочно нужно лужи...а то сапоги без дела простаивают
Меня последнее время Лерины вопросы в тупик стали ставить:)) У нас на входе и выходе из лифта потасовка постоянная - кто первый
Лера сегодня спрашивает- почему папа нас вперед пропускает?
я: потомучто он мужчина..
Лера: а Никита еще не знает, что он мужчина? :010:
я: - пока нет:)) но скоро узнает...
я: вперед всегда стареньких и маленьких пропускаем, а ты какая? маленькая или старенькая?
Лера: большая!!! и вперед Никиту пропускать стала...
Дети взрослеют:))
Инна,у тебя такие рассудительные детишки!!!!!!!!!!
Главное - что хотят ПОНИМАТЬ,почему то..почему это...
а лужи - это да..у нас тоже сапоги резиновые простаивают..т.к. луж пока нет..один лед под ногами...:)
КАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ ДЕТИ - столько пирожкой!!!!!!!!Инна,какая ты молодчина!!!!!!!
Эх,жаль,что мы так далеко живем!!!!!!!!
я бы тебе песенку жалостливую спела...напросилась бы на пирожок...(сглотнула набежавшую слюну)....:014::)
не пустили нас сегодня в садик - опять у Мани в голове какую-то гадость нашли...:010:
а мы только всей семьёй опять обработку прошли в субботу, на всякий пожарный случай...
что удивительно - после того раза ничего не находили, папа каждый день расписывался, что у нас всё в порядке...
как мне это всё надоело....:wife:
Катя,папа ваш сам Мане новый СТАЙЛ сделал???? Креативно..
Волосы отрастут - тем более,что дети еще долго в шапках ходить будут..
а как сама Маня восприняла свой новый облик??? Спокойно???:008:
ЛЮЛЮлька
16.03.2009, 17:18
мы пошли гулять........
☼Natalya-S☼
16.03.2009, 17:24
Какие пироги! Нет, конечно какие счастливые дети, что мама у них печет такие пиорги! Настоящая мама! Это я с завистью...
Маняшечку обкорнали...)) Ух, злыдни!
А все равно, Кать, глазки остаются, такие красивые глазки. Никакой прической не испортить!
мы пошли гулять........
А меня ребенок что-то разоспался. Я уже тоже на низком старте погулять, второй раз за сегодня, а он спит видите ли. :)
*Сибирочка*
16.03.2009, 17:26
Девочки, встеча 22 марта будет?? 6 дней осталась...
И хде ж ты раньше была? :015: :)):)):))
Я ж недели две назад спрашивала, не собирается ли кто холодильник менять, нам на квартиру, которую сдаем, надо было...
Пришлось новый купить :008:
Мне кажется, что запретить телевизор, компьютер очень сложно, надо сделать так, чтоб на это не оставалось времени. Я как-то так для себя эту проблему буду решать.
Вот ППКС!
Золотые слова!
С Лешей во всяком случае все детство проблем не было.
Учеба, спорт, допзанятия, прогулки. Иногда играл в комп, но помалу.
Зато счас не отогнать, конечно :005:
Какой Мишаня умница!!! :love:
Дашулю с девятью месяцами поздравлям!!!!!! :flower:
Инна, количество пирожков меня потрясло :010:
А Ваня бы у меня, наверно, вообще в обморок упал, увидев такое блаженство...
Эх!!Дачи нет!!А то бы в очередь встала на холодильник!!:))
Очаровательная парочка! :)
Какой хорошенький именинник!!!! :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.