Просмотр полной версии : Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009
РОКСОЛАНА
20.05.2009, 00:57
вечер добрый
как хорошо, что я к себе в офис и обратнодо чернышевской или восстания катаюсь. никто не виидит не на достоевской , не на новочеркасской
Привает!:support:Соня, тебе есть ЧТО скрывать?!;):)):)):))
Лесянка серебристая
20.05.2009, 01:00
Привет!:support:
А я как то попыталась по-старинке перейти с Сеной на Садовую и до Достоевской доехать.А попала блин на Пушкинскую.объясните,плиз,как теперь на Достоевсую попадать.Чувствовала себя деревенщиной.Ну,я такая и есть теперь.:016::009::))
Лесянка серебристая
20.05.2009, 01:05
Так-то оно так, только я за учителей и мужа ейного переживаю...
Ну ,ты нашла о ком заботиться.:)):065:
По поводу мужа могу точно сказать-компенсируется громким оранием со стороны В.В..Должен же хоть кто-то в семье молчать,если один только и делает,что горланит.Нормальное такое распределение .И как правило.заводилой бывают те,кто молчит:073::073:.Так что,воспитывай давай правильно,что б в эмиграцию по тихому без нас не уехали.:065:
доброй ночи!
новеньким добро пожаловать! Наташа, вот и петергофско-ломоносовская диаспора мамыз разрастается :-)
С прошедшими днюхами всех именинников!
Спасибо за поздравления Дахе!
доброй ночи!
новеньким добро пожаловать! Наташа, вот и петергофско-ломоносовская диаспора мамыз разрастается :-)
С прошедшими днюхами всех именинников!
Спасибо за поздравления Дахе!
Таня! с инетом тебя:support:Нашли розеточку?:))
---------------------------
а про диаспору :fifa:Эх, хорошо бы:)
после подвига Кати-Дагмары, приехавшей на встречу, невзирая на "ночь музеев", мне стало стыдно отмалчиваться в топе, прикрываясь сложностями с интернетом. буду трудолюбиво тыкать палочкой в экран снова и снова :-)
очень была рада всех видеть в воскресенье!!!
Девочки! Здравствуйте!:flower: Это Алена. Я создала темку в контакте в Мамызах. Гляньте, пожалуйста!
Канимура
20.05.2009, 01:30
Ну ,ты нашла о ком заботиться.:)):065:
По поводу мужа могу точно сказать-компенсируется громким оранием со стороны В.В..Должен же хоть кто-то в семье молчать,если один только и делает,что горланит.Нормальное такое распределение .И как правило.заводилой бывают те,кто молчит:073::073:.Так что,воспитывай давай правильно,что б в эмиграцию по тихому без нас не уехали.:065:
Лесь, обижаешь! В эмиграцию - да без нас - да никогда!
А мы, кстати, вряд ли куда-нибудь уже торкнемся.
доброй ночи!
Тань, привет новоселам от новоселов!!!!
А вот у вас светильники висят? У нас только проводочки болтаютя:005:
Доброй ночи:)
(из кустов)
не, Наташ, пока мучают папызский "телефоно-компьютер", а он каждые 20 секунд говорит, что памяти нет и закрывает explorer
Привет!:support:
А я как то попыталась по-старинке перейти с Сеной на Садовую и до Достоевской доехать.А попала блин на Пушкинскую.объясните,плиз,как теперь на Достоевсую попадать.Чувствовала себя деревенщиной.Ну,я такая и есть теперь.:016::009::))
Лесь, всё очень просто -
желтая ветка "Достоевская-Дыбенко" теперь к Спасской привязана, надо было на Спасскую идти, на Сенной сделали в тупике переход отдельный наа Спасскую, а старая лесенка (посередине вестибюля) ведет на Садовую, но она теперь на ветке "Купчино-Крестовский"
Канимура
20.05.2009, 01:40
Доброй ночи:)
(из кустов)
Опаньки! Кто из кустов по ночам вылезает!:support:
Лесянка серебристая
20.05.2009, 01:47
Римма,спасибо!пойду завтра тупики на Сенной искать:001:.Больше всего меня поразили вывески "К поездам до станций" на Спасской-Пушкинской- со стороны головы поезда указаны станции одной ветки,с хвоста-другой.Я поняла теперь как люди с ума сходят:073::009::005::073::016::005::046::046:
Тем ,кто в засаде в кустах и новеньким большое Здрасьти!:support::flower:
Таня,как детишки осваивают новые кв.метры?успешно? Урона еще не нанесли имуществу?:065:
Лен, ты свои тапки в натуралисте забрала? Я твой тел посеяла:009:
Доброй ночи!:flower: (из-за рояля в кустах :073:)
Римма,спасибо!пойду завтра тупики на Сенной искать:001:.
ну это раньше он был тупиком, теперь там лестница.... помнишь Сенную - выход в город и переход на Садовую? теперь там, где была стенка в конце зала - лесЕнка, т.е. выход в город и 2 перехода (на Садовую и на Спасскую)
Доброй ночи, девочки!
Давно я в контакте не была. Вот вчера полезла ваши фотки со встречи посмотреть, так столько интересного обнаружила - темок новых так много. Ну, или для меня новых:)
Детки и мамочки на фотках чудесные!!! Жаль, что я из-за своей ноги не доползла к вам:(
Сейчас уже почти все прошло. Вот даже квартиру пропылесосила.
всем привет.
Мишаня с папой - одно лицо
И правда, ну очень похожи!
Наташенька (Grinya), поздравляю тебя с 16-летием сыночка!!!
Лена Северная
20.05.2009, 07:03
Всем привет!
Вот Юль, ни фига ты ко мне не внимательная!:015:
Я ж на что жалуюсь, что она мне без слов все объясняет, а я ее понимаю.
Молчит А.М. покудова...
Я была внимательна и поняла что Анюта молчит:) Но тока я не поняла как ты по ее молчанию понимаешь омлет или яишенка?:046::046:
На каждый вид продукта у вас какое-то особенное молчание??
Маму Наташу и ее сыночка Сашу с днем рождения сынка!!:flower::flower:
РОКСОЛАНА
20.05.2009, 08:11
а что за вел? у нас по оси немного назад оттопыриваются, но так весело, как у вас не отгибаются.... я подумала вы сами загнули, типа учитесь без колесиков.... ты не ходила с Мотей кататься? представь его под углом 45град., дергающего руль в др.сторону и поднимающего вел в вертикальное положение..... откуда силы-то столько?
ДОБРОЕ!!:flower:
Римм! Я этот пост пропустила- а щаз увидела и сидим с Генкой ржём!!!:)):)):))Не.... я с ними ни разу не ходила- поэтому не представляю что там и как. Заинтриговала! про велик спроси их,когда встретишь:они после семи стараются каждый день вывалиться погулять:support::support:
доброе утро!
Лена, светильников нет, кроме встроенных над окнами, купленых 5 лет назад. Беда в том, что они мне ВСЕ не нравятся (Света-Руслик, помню твои титанические поиски!). Но теперь мы с голыми лампочками надолго, пока даже напольного покрытия нет :-)
Леся, дети освоились быстрее кошек (Лана, завела я их 12 лет назад, прости, тебе не дозвонилась, а Римма перепутала :-) ). Даха ползает по лесенке, пока вверх; оба пытаются вылезти из окон на крышу полюбоваться видами. Урон есть в виде размалёваных стен :-)
всех жду в гости!!! банкета не будет, но чай-кофе, детЯм и примкнувшим - сырники, чё-нить к чаю обещаю, особенно, если накануне предупредить :-)
Но можно и просто так приезжать, за часик позвоните токо, чтобы я дома была
камин уже топили, это оказалось очень просто, тяга супер, горит само, дров пока много :-)
жаль, фотки мне не загрузить, есть уморительные кадры!
и ваши не посмотреть - всё тогда совсем зависнет :-(((
не ругайтесь за много постов - это я чтобы хоть немножко буков успеть отправить до очередного закрытия explorera
как Анна Михална без слов изъясняется, я представляю - М. же до 2-х лет не говорил словами. А тоже всё было понятно
Irina_lll
20.05.2009, 09:57
Привет всем!:flower::flower::flower:
Лена Северная
20.05.2009, 10:03
Поговорила с воспитателем я, нажимала на 2 пункта
1. Говорить мне всегда обо всем что случилось с Мишей, и мне по фиг в смену какого воспитателя это случилось.
т.к. я считаю они должны друг другу передавать и рассказывать, что произошло в не их смену.
2. Если знают что этот мальчик Ваня(который Мишу пинул в лицо).. как бы это сказать хулиганистый и драчун, то быть всегда рядом, и стараться чтоб мой Миша играл в другом углу.
РОКСОЛАНА
20.05.2009, 10:09
доброе утро!
Лена, светильников нет, кроме встроенных над окнами, купленых 5 лет назад. Беда в том, что они мне ВСЕ не нравятся (Света-Руслик, помню твои титанические поиски!). Но теперь мы с голыми лампочками надолго, пока даже напольного покрытия нет :-)Доброе утро!! Танюша!!! Как я за тебя рада:080::080:- мне кажется, что ты просто летаешь от счастья в новой кварт ире (такой район классный- там столько мамыз живётт:091:)и светильники тебе не нужны- светло от света твоих очей!:))
(Лана, завела я их 12 лет назад, прости, тебе не дозвонилась, а Римма перепутала :-) ). )Да ладно!!!:love:но я смею надеяться, что когда -нить (кошки же не вечны;))- я смогу полюбоваться твоим камином?:014:Или у вас круговорот животных намечается!?;):))
(Кошке Лайме(!) моей свекрови- уже лет 18, НО!! Жива её дочка, и у меня нет гарантии, что и внучка не появится!)
как Анна Михална без слов изъясняется, я представляю - М. же до 2-х лет не говорил словами. А тоже всё было понятноНу как-как! показывает пальчиком на одно яичко. потом на второе:ded:.Потом мама жестом предлагнает взболтать содержимое, на что деть отрицательно мотает головой!:)):)):))ДА???:065:
РОКСОЛАНА
20.05.2009, 10:11
Поговорила с воспитателем я, нажимала на 2 пункта.
Ну????А ответы то были???оправдания там...?Обещания??
РОКСОЛАНА
20.05.2009, 10:16
[Наташенька (Grinya), поздравляю тебя с 16-летием сыночка!!!
ОЙ!! КАК ЗДОРОВО!!
И Я ПОЗДРАЛЯЮ!!!Чтобы царило здоровье и ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!!!Успехов в учёбе!!!http://s14.rimg.info/4b97fa3b784666e4d9f49e54d55c6b2d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118197.html)
Маме:
http://s17.rimg.info/ebb0fdb1e23440402ec07437b6f17bec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133412.html) http://s17.rimg.info/ebb0fdb1e23440402ec07437b6f17bec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133412.html) http://s17.rimg.info/ebb0fdb1e23440402ec07437b6f17bec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133412.html)
Лена Северная
20.05.2009, 10:29
Ну????А ответы то были???оправдания там...?Обещания??
Пообещали делать то что я их просила.
Оправдания я не стала слушать:) Воспитатель, тока начала говорить в оправдание, что это все произошло не в ее смену, и я сказала -"Стоп, меня не интересует в чью смену это произошло".
Еще она завязала рассказ, что вот типа амплуа уже закреплены за детками, Ваня-Драчун, Миша мой-чтец стихов и рассказчик на показательных и открытых занятиях, а например Максим-он типа клоун и тд.И тип ничего с этим не поделать..
А из Миши -Валуева мне явно не вырастить:046:
Вчера стала подробнее распрашивать, говорит что Ваня часто задирается.
Спрашиваю -откуда слово такое знаешь?
А Миша говорит-Это воспитатели так ему говорят "Ваня, не задирайся".
Что бегает, всех дергает.
Говорю тогда Мише, в след. раз когда Ваня будет тебя обижать, сожми руку в кулачок и стукни ему в нос, как он тебе( тока тот ногой).А Миша говорит-А что еще сказать ему надо???:010::010::010:Вот говорливый у меня сынок.
☼Natalya-S☼
20.05.2009, 10:36
Янковский умер...
Че-то как-то...
Лена Северная
20.05.2009, 10:41
Янковский умер...
Че-то как-то...
Очень жалко.
Что-то на Ленком раковый мор напал.
Канимура
20.05.2009, 10:58
Лен, ты свои тапки в натуралисте забрала? Я твой тел посеяла:009:
Нель, если ты это мне, то тапки еще не забрала, и сегодня точно не смогу.
Но я списалась с Женей, она сказала, что еще будут раздачи.
Телефон ща скину.
Я была внимательна и поняла что Анюта молчит:) Но тока я не поняла как ты по ее молчанию понимаешь омлет или яишенка?:046::046:
На каждый вид продукта у вас какое-то особенное молчание??
Ну как-как! показывает пальчиком на одно яичко. потом на второе:ded:.Потом мама жестом предлагнает взболтать содержимое, на что деть отрицательно мотает головой!:)):)):))ДА???:065:
Во! мне Лене даже ответить почти нечего:)) Лана за меня все и рассказала:))
Только одно уточнение: отрицательно мотает головой на попытку достать из холодильника молоко:))
Лена Северная
20.05.2009, 11:10
Во! мне Лене даже ответить почти нечего:)) Лана за меня все и рассказала:))
Только одно уточнение: отрицательно мотает головой на попытку достать из холодильника молоко:))
вот такая я непонятливая:)) Я такого даж представить не могла, просто у меня Миша сразу что-то щебетал, примерно "ико нет", Ико-это было яйцо:004::004:
Кстати, Миша у меня так яйца и не ест:(( Ни жареные , ни вареные.
РОКСОЛАНА
20.05.2009, 11:22
А у меня на рыбу беееее делает причём по-настоящему!!!
Янковский умер...
Че-то как-то...
КАК???? :041: :041: :041:
Последний любимый актер из старого поколения
всем привет, я еще не здоровалась
Доброго утра!:flower:
Мечусь между кухней,ОЗ,уборкой и бешенным еще не выписанным детем:010: у нас подготовка к отмечанию 42летия нашего папызы:073:
вопрос: сейчас ещё бывают скидки по карте Детская? Т.е. предложение "обналичить карту" м.б. интересно, или в связи с кризисом это не актуально? Лана вроде не так давно этим занималась?
☼Natalya-S☼
20.05.2009, 16:37
да Тань, скидки по карте есть
актуально особенно если кто-то хочет что-то покрупнее купить))
Добрый день, дорогие мамызы!!!!:flower:...
...что то я совсем заработалась - совсем не пишу, но читаю регулярно:ded:
Наташу с днём рождения такого уже взрослого сыночка!:flower:
Танино счастье новосёла проглядывает сквозь строки:))...очень заманчиво посмотреть вашу красоту уже с новосёлами (особенно с малышами:))...ну, хоть на фотографиях;)
Лана, твои посты такие живые....любуюсь...даже интонации слышу:))
...простите если что забыла:091:
Катя, дык не вопрос, приезжайте! Фото будут ещё не известно когда, а в гости - в любое время
Наташа, про "обналичку" поняла, спасибо!
А в каком подфоруме лучше?
Добрый вечер!
Янковский умер...
Че-то как-то...
Очень жалко... Действительно, уже пости все старое поколение ушло. Хотя, какое "старое". Еще жить бы да жить... Грустно.
Татьяна (Nanny), я посмотрела у вас в подписи "ГВ 2 года и 10 месяцев".
Это совсем без перерыва ГВ получилось?
Мы, как и вы июнята:) С Дашенькой ну просто 11 дней разница.
Я бы и от второго ребеночка не отказалась, но вот про ГВ думаю... Петруша так мамино молочко любит.
Хотя, что это я размечталась... Мы Петрушу-то 17 лет ждали. Но кто знает, может пошлет Господь еще доченьку, ну или еще одного сыночка....
наталиии
20.05.2009, 22:19
Подождите,а как же Збруев!Он то ещё есть-лапочка!А Янковского очень жаль,Я разревелась,ужас.
Наташа, у нас тандем: Матвей последний раз сёдня утром прикладывался :-). Но уже только балуется. Засыпает без ГВ уже несколько месяцев :-) Так что Петрушу можно и не обделять ;-) Даёшь девочку!!!
они стараются каждый день вывалиться погулять:support::support:
везёт тебе...... а я как-то все сама :( и в садик, и из садика, и покормить, и погулять, и помыть, еще и на работу сходить, а мужа даже на выходных не вытащить - работает....
Лан, ты как-то говорила, что "только чтоб гуманитар был".... что настолько большая разница с технарями? расскажи какие плюсы, а?
Кстати, Миша у меня так яйца и не ест:(( Ни жареные , ни вареные.
Лен, а перепелиные не пробовали? или просто тёртый белок?
Сонька может отказаться есть яйца, если желток не вынуть..... а белок с удовольствием
Наташа, у нас тандем: Матвей последний раз сёдня утром прикладывался :-). Но уже только балуется. Засыпает без ГВ уже несколько месяцев :-) Так что Петрушу можно и не обделять ;-) Даёшь девочку!!!
Ой, как здорово! Будем очень стараться:)
Лесянка серебристая
21.05.2009, 00:00
НАТАША!
ПРИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С 16 ЛЕТИЕМ СЫНОЧКА!
http://onn.su/uploads/1235925272/gallery_1_108_269.jpg (http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=43916)
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ЕМУ ПО ПЛЕЧУ!
КАК ЖЕ БЫСТРО ОНИ ВЫРАСТАЮТ.:(
Плдождите,а как же Збруев!Он то ещё есть-лапочка!А Янковского очень жаль,Я разревелась,ужас.
Наташ, ППКС
КАК ЖЕ БЫСТРО ОНИ ВЫРАСТАЮТ.:(
Лесь, добралась до Достоевской?
ЛАНА, еще забыла спросить - а как ты про канадцев узнала? на ЛВ?
Лесянка серебристая
21.05.2009, 00:38
Лесь, добралась до Достоевской?
да ну этот непонятный мне метрополитен.:005:..объездной маневр мне удался!:065:
РОКСОЛАНА
21.05.2009, 01:04
ЛАНА, еще забыла спросить - а как ты про канадцев узнала? на ЛВ?Ага!Мне вроде кто-то ссылку кинул на призыв "слать фото на мыло"- и я послала.Топа как такового не было. Даже раздела не помню.Потом позвонили...Потом сказали, что выбрали нам...В общем это еще в феврале было дело...:))
Наташ, ППКСППКС:(Мой самый любимый мужской образ в советском кинематографе! А красавец какой! В жизни таких даже отдалённо похожих не встречала...земля ему пухом!
Мурочка-.....:love::love::love::love:
Поздравляю Матвейку
и маму Лану
с 4-летием!!!!
http://www.otkritka.com/images/otkritka-s_dnem_rojdeniya_64.jpg
Лена Северная
21.05.2009, 07:12
Привет всем!
Лен, а перепелиные не пробовали? или просто тёртый белок?
Сонька может отказаться есть яйца, если желток не вынуть..... а белок с удовольствием
не, Римм, не ест мой деть ни какие яйца. Я б даж сказала- он их ненавидит, ток не знай за что.
Если потереть белок, то тож не ест. В дет. саду все практиковали сначала-возьмут раз Миша так не ест, покрошат ему белок в капусту тушеную-тогда МИша и капусту не ест:004:.
Я уже привыкла, где-то раз в 2 месяца пытаюсь ему предложить яйцо, Миша говорит свое "нет", ну а на нет и суда нет:) Ест же он яйца в завуалированном виде, в фарш яйцо кладется, в тесто и прочее.
Лена Северная
21.05.2009, 07:46
Большого 4-х летнего мальчика Матюшу и его маму Лану с сыночкиным днем рождения!:flower::flower::flower:
Irina_lll
21.05.2009, 10:10
Девочки привет!:flower::flower::flower:
Чегой то я вся в мыслях ...:(Вчера разговаривала с дочей. Отработала она месяц на новом месте.Бывший ее начальник теперь большой босс в крупной фирме и пригласил ее ассистентом(тобишь секретарем).Я радовалась и гордилась.:love:Раз пригласил с собой-значит молодец,хорошо работала да и фирма нормальная-зарплата и все льготы.А ребенок мой вчера плачет: Не могу говорит, скучно, не интересно. :(:(:(
И что скажешь. На первой работе она все сама делала и работа приносила удовольствие, а тут все плюсы(и минусы) большой структуры-че надо-звони и отдельный отдел тебе обеспечит.А результат-:010::010::010:
И как мне это знакомо.У нас на работе уже счет секретарям потеряли. И меня саму "умиляли" девочки, которые на типовой вопрос собеседования (Кем ты себя видишь через 3-5 лет) сообщали "Руководителем отдела или"проста царем".
И что дочке сказать...Ей и советы то не нужны.Сама все сама, и знает и понимает.Кризис и все такое.Но,надо ли в 20 лет сидеть на нелюбимой работе....
Irina_lll
21.05.2009, 10:16
Маму Лану и сыночка Матюшу с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:
Очаровательного ангела Матюшку
и его очаровательную мамочку Лану с 4-летием!
Счастья вам, здоровья и удачи, дорогие!
http://gifzona.com/i/dr/019.gif
Нашего общего любимца
- красавца и умницу,
фотомодель, мамино счастье,
папину надежду и гордость,
а проще говоря Мота -
с Днём Варенья!!!!!
Расти здоровым, счастливым и удачливым!!!!
http://s42.radikal.ru/i097/0904/b8/e72e4a92f6df.jpg
Ланочка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://downloads13.narod.ru/Pictures/pic_5/mini/Tulips_of_Skagit_Valley_Washington.jpg
Канимура
21.05.2009, 14:12
ЛАНОЧКА!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ПАПУ С МОТИНОЙ ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
СЧАСТЬЯ ВАМ, СЧАСТЬЯ И ЕЩЕ РАЗ СЧАСТЬЯ!
:080::080::080::063::063::063::080::080::080:
РОКСОЛАНА
21.05.2009, 14:18
Какая красотища!!! :0015::0076::0076:ДЕВОЧКИ!! Огромное спасибо за такие красивые поздравления здесь и тёплые слова (тут и в контакте!):flower::flower::love:Для меня пока ЭТОТ ПРАЗДНИК САМЫЙ ГЛАВНЫЙ в жизни, хоть это немножко и нечестно...:008:
ТОлько что ввалилась после праздника в саду!:010: Считайте, что отработала 2 часа сама.:))Прыгала и помогала КРОШУ.:091:Дети- в восторг,е а матери можно выжимать блузку!:))
Сейчас разбираюсь с чужим фотиком и буду пытаться выложить фото в контакте, чтобы показать ЧТО я устроила ребёнку и куда ушли все выделенные силы и средства !:))
Рекомендовать буду после того, как получу лотзывы от родителей, которые узнают ОБ ЭТОМ от своих детей.
ЗЫ.Да, еще вот нужно решить проблему(даже не знаю куда податься):нужна справка о том. что я ухожу с 1 июня в отпуск или что Мот уезжает в санаторий, а иначе....:ded:НАС НЕ ОТПУСТЯТ ИЗ САДИКА на дачу:065:(на работе (щаз позвоню) вряд ли мне её дадут,т.к. я не только не имею на отпуск пока право, но и "работаю" все три месяца офицально!:073:;)
ВОТ Я ДОБРАЛАСЬ ДО КОМПЬЮТЕРА!
http://cards.***********/images/postcard/2007/05/30/1180517204_92785.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ БОЛЬШИХ МАЛЬЧИКОВ
КОЛЮ И АЛЕКСАНДРА
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
А их героических мамочек
с возмужанием сынов!
http://artgif.ru/CVETY/6236135.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ
МОТА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://hiblogger.net/img/userfiles/2008/01/06/28435/podarok-t7guq.jpg
В НЕМ ТО, О ЧЕМ ТЫ ТОЛЬКО МЕЧТАЕШЬ!
ЛАНА, ЭТО ТЕБЕ
http://i.i.ua/oboi/pic/9/1/60119.jpg
Чегой то я вся в мыслях ...:(Вчера разговаривала с дочей.
Ира, ну ты же сама все сказала :) Значит не надо сейчас ей никуда переходить. Раз ее так ценят и она такой хороший работник, то у нее таких предложений еще будет огого сколько! А нелюбимая работа в таком юном возрасте может просто отбить охоту работать и продвигаться по службе.
На нелюбимой работе всегда можно еще поработать - жизнь штука сложная
Лесянка серебристая
21.05.2009, 15:11
СУПЕР-МАЛЬЧИКА,КРАСАВЦА,УМНИЦУ И
ПРОСТО ОЧАРОВАШКУ МОТА
С ИСПОЛНЕНИЕМ 4 БОЛЬШИХ ТАКИХ
И ВАЖНЫХ ЛЕТ!
ЛАНОЧКА И ПАПОЧКА,С ПРАЗДНИКОМ!
:flower::flower::080::support::080::flower::flower :
ПУСКАЙ МАТВЕЯ ИЗ ГОДА В ГОД ОДНА УДАЧА В ЖИЗНИ ЖДЕТ!:080:
http://onn.su/uploads/1204784856/gallery_2_101_37476.jpg (http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=5324)
Лана,сегодня все цветы -твои!http://onn.su/uploads/1206942886/gallery_2_212_25124.jpg (http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=16184)
Лесянка серебристая
21.05.2009, 15:18
Девочки привет!..
Ира,трудно это.Я ,имея опыт секретарской работы ,никогда бы никому не рекомендовала этим заниматься.Есть определенный тип женщин,котрым это подходит,этакие опекунши,наседки и просто люди,могущие жить полностью чужими проблемами,готовыми и среди ночи решать "глобальные"вопросы своих зачастую не очень ... боссов.
кризис кризисом.Но жисть то у нас у каждой одна,без дублей.
Очаровательного Мота - с 4 годиками!
Пусть наш ангелочек остается таким же красивым,
таким же непоседливым,
никогда не болеет (ангелы не болеют!;))
и ежечасно радует свою красавицу маму!!!
Всем привет!
.Но,надо ли в 20 лет сидеть на нелюбимой работе....
Сложно сказать...Может пусть пока посидит, а одновременно с этим поищет что-то другое.
А как подвернется что-то стоящее, то и уволится с нелюбимой работы.
Хотя достаточно часто и любимая работа быстро становится нелюбимой:)
Но это я со "старой" колокольни:) В молодости, конечно, все иначе выглядит.
Лена Северная
21.05.2009, 16:20
Ира, ну ты же сама все сказала :) Значит не надо сейчас ей никуда переходить. Раз ее так ценят и она такой хороший работник, то у нее таких предложений еще будет огого сколько! А нелюбимая работа в таком юном возрасте может просто отбить охоту работать и продвигаться по службе.
На нелюбимой работе всегда можно еще поработать - жизнь штука сложная
Э-э-э-э! а я чет наоборот все поняла про дочу Ирины, что эта новая работа секретаря-она получилась нелюбимой работой. И что с неё б и надо убежать, да вот типа кризис!
Советовать тут тяжело конечно, а есть КУДА КОНКРЕТНО бежать с этой работы??
У нас в организации(довольно большой), секретарь -это что то другое, ему явно начальники отделов предоставлять по требованию ничего не будут! И я бы сказала что в моем представлении секретарь -это тупиковый вариант по карьере, в кого она превратиться должна далее?? Сразу в Босса?В начальника отдела??-но она там ж не работала и хреново его работу представляет.
Может это не тот секретарь о котором я думаю?:)
Лесянка серебристая
21.05.2009, 16:24
секретарь -это тупиковый вариант по карьере, :)
вот уж где + 5!
а повышение у секретаря-это когда шефа повышают.,и секретарь становится секретарем повыше рангом:)):065:
☼Natalya-S☼
21.05.2009, 17:50
Все уже всего нажелали, красивых слов наговорили, поэтому я просто
ПОЗДРАВЛЯЮ МОТИКА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/189.gif
МАТВЕЯ И МАМУ ЛАНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ма-Тильда
21.05.2009, 18:45
ПОЗДРАВЛЯЮ ангельского красавца-наследного принца Матвея и его королеву-мать с четырехлетием!!!
http://onn.su/uploads/1223910709/gallery_2_294_62967.jpg (http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=31177)
Лана, поздравляю!
http://onn.su/uploads/1206938288/gallery_2_212_46378.jpg (http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=16169)
Irina_lll
21.05.2009, 18:48
Ира,трудно это.Я ,имея опыт секретарской работы ,никогда бы никому не рекомендовала этим заниматься.Есть определенный тип женщин,котрым это подходит,этакие опекунши,наседки и просто люди,могущие жить полностью чужими проблемами,готовыми и среди ночи решать "глобальные"вопросы своих зачастую не очень ... боссов.
кризис кризисом.Но жисть то у нас у каждой одна,без дублей.
Я эту работу(ассистента руководителя,секретаря,менеджера по административным вопросам-у кого как называется:009:)знаю,хоть и не была секретарем сама,но работа моя близка к этому.Да и до рождения Дани секретарь был в моем подчинении.(не мой лично:004:)И мое мнение-это работа не для молоденьких девочек, как это у нас принято считать (Типо-начало карьеры). Да и про определенный тип-согласна.А про "решать среди ночи"-этого Кате то моей и не хватает сейчас. Я видно совсем непонятно на эмоциях написала.Просто в большой фирме своя структура-надо билет заказать-звони в отдел "А", надо лампочку вкрутить-в отдел "В" звони. А Тюха человек деятельный-ей надо знать, что она нужна,самой решать.А тут ей кажется, что она просто винтик и так сказать "пользы людям не приносит". Ой, сколько я от наших секретарей подобного наслушалась:))
Э-э-э-э! а я чет наоборот все поняла про дочу Ирины, что эта новая работа секретаря-она получилась нелюбимой работой. И что с неё б и надо убежать, да вот типа кризис!
Советовать тут тяжело конечно, а есть КУДА КОНКРЕТНО бежать с этой работы??
У нас в организации(довольно большой), секретарь -это что то другое, ему явно начальники отделов предоставлять по требованию ничего не будут! И я бы сказала что в моем представлении секретарь -это тупиковый вариант по карьере, в кого она превратиться должна далее?? Сразу в Босса?В начальника отдела??-но она там ж не работала и хреново его работу представляет.
Может это не тот секретарь о котором я думаю?:)
КУДА БЕЖАТЬ? Так в двадцать лет можно бежать в любом направлении:))Я вон в тридцать поменяла УСЕ! А про рост карьерный, так все фирмы разные. В Московском офисе девочки секретари и ассистенты ой как хорошо растут у нас:))Да, что говорить-наш директор (наша:))) сама начинала с ассистента. Но,это в Москве, у нас( в СПб филиале) - это точно тупик.Ну, если только кто из вышестоящих не покинет свое место (я например:)))
Ма-Тильда
21.05.2009, 18:49
Всем привет собсно!
читать что вы тут написали некогда. Фотки со всетречи посмотрела, позвадовала в очередной раз:)
Писать еще более некогда:(
кто когда детей на дачу отправляет (или сам с ними туда отправляется)? Лана я так поняла уже на низклм старте?
У нас сад до 11-го...Потом - все свободны...А так как отпуск мне в июне не светит - надо бы подумать куда отправить ребенка...Но как не хочется смотреть в сторону мгинско-пупышевских болот вместо ГРеции:091:
Ма-Тильда
21.05.2009, 19:07
Я эту работу(ассистента руководителя,секретаря,менеджера по административным вопросам-у кого как называется:009:)знаю,хоть и не была секретарем сама,но работа моя близка к этому.Да и до рождения Дани секретарь был в моем подчинении.(не мой лично:004:)И мое мнение-это работа не для молоденьких девочек, как это у нас принято считать (Типо-начало карьеры). Да и про определенный тип-согласна.А про "решать среди ночи"-этого Кате то моей и не хватает сейчас. Я видно совсем непонятно на эмоциях написала.Просто в большой фирме своя структура-надо билет заказать-звони в отдел "А", надо лампочку вкрутить-в отдел "В" звони. А Тюха человек деятельный-ей надо знать, что она нужна,самой решать.А тут ей кажется, что она просто винтик и так сказать "пользы людям не приносит". Ой, сколько я от наших секретарей подобного наслушалась:))
Ира, мне тоже было дико когда пришла в контору где сейчас работаю просить к примеру пограмму установить на комп. Сама себе взяла и переставила офис в первый же день со своего пиратского естественно диска:)) - не понравилось мне видите ли что он у них был английском:073: Компьютер после этого сказал "ква" и перестал работать совсем - пришлось все сносить нафиг и уж тогда звать сисадмина...Что он мне сказал повторять не буду:)) Больше самостоятельность не проявляла, эт я тогда была молодая:)) 10 лет назад почти:) А теперь в общем-то только радуюсь что есть кому позвонить - все сделают "специально обученные люди". Хотя в принципе и сама не переломлюсь презентацию нарисовать если срочно, а не дизайнерам посылать (им-то за 2 недели обычно надо а я за час-два могу управиться, кто ж такие вещи заранее делает :073:)...Я к чему - желание делать что-то самой это похвально. ТОлько его надо в нужное русло направить - не лампочки к примеру вкручивать, а чему-то новому учиться. Ну если конечно работа предусматривает не только приготовление чая-кофе...Ведь есть наверное какие-то профессиональные вопросы, в коорых можно попробовать разобраться? Может потом пригодиться...Язык подучить (выучить)? Компьютер освоить? А специальность-образование какое у дочки? Или она еще учится? если учится - то вообще пока я б наверное сидела на одном месте ровно - если нет интересных предложений/возможности устроиться по будущему профилю конечно....
ЛЮЛЮлька
21.05.2009, 19:08
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!
Не знаю никаких новостей - пока нет времени..
но не могла не зайти с поздравлением!!
ПОЗДРАВЛЯЮ БЕЛОКУРОГО КРАСАВЦА МОТА И ЕГО ПРЕКРАСНУЮ МАМОЧКУ ЛАНУ С 4-ЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://dl3.glitter-graphics.net/pub/501/501343xluifq17jp.gif (http://www.glitter-graphics.com)
всем привет!
девочки, а есть у кого-нть стишок про бассейн? срочно надо на завтрашний выпускной....
*Сибирочка*
21.05.2009, 20:38
Добрый вечер! Закончила солить папоротник, устала.. Еще черемшу в начале июня и потом до огурцов отдыхать:)) Погода у нас испортилась, шторм с дождем, как будто из Питера не уезжала:005: Зато цены радуют:)) проезд муниципальный 10руб,маршрутное такси 13руб. вкусное мороженое местного производителя 7р50коп:010:
☼Natalya-S☼
21.05.2009, 20:50
всем привет!
девочки, а есть у кого-нть стишок про бассейн? срочно надо на завтрашний выпускной....
Что за странное корыто
Перед домом в землю врыто?
Это, Дашенька, бассейн.
В нём купаться любят все.:))
исчо
Кролем плавает пловчиха —
Я освоил стиль «собачий».
И, плывя довольно тихо,
Прихожу в восторг телячий.
Минус двадцать — весь декабрь,
А внутри бассейна — лето...
Он, как старый дебаркадер,
Без воды не мыслит света.
До сих пор исправно служат
Его кафельные плитки —
Даже в пик декабрьской стужи
В нём рождаются улыбки.
☼Natalya-S☼
21.05.2009, 20:53
и исчо
Бассейн с водою голубой.
Купаюсь, дед следит за мной.
Я веселюсь, а он сердит,
Всё время на часы глядит.
Я бросил кольт, он утонул,
А дед на дно за ним нырнул.
Сейчас я брошу кольт опять,
И снова будет дед нырять.
Потом он будет доставать
Меня, а я начну орать,
Потом игрушки собирать…
Придём домой, я буду ждать,
Когда опять в бассейн пойдём
Купаться с дедом мы вдвоём…
☼Natalya-S☼
21.05.2009, 20:54
ну и исчо))
БАССЕЙН
Я спросила: «Волшебство есть или нет?»
Дайте, пожалуйста, поскорее ответ.
Говорят, волшебства нет уж давно,
Только в сказках иногда встречается оно.
Ну а это ли не чудо – средь зимы лето?!
Только были мы недавно все в пальто одеты.
И вдруг: раздевайся, проходи, купайся;
Брызги в стороны – вот это да!
Двенадцать месяцев пришли сюда.
За стеной январь стоит, сильный мороз,
Кусает всем щеки, щиплет за нос.
А здесь, как в июле, стоит жара,
Словно наступила летняя пора.
Слышатся крики: «Ах!» и «Ух!»
Прямо с разбега в воду: «Бух!»
Ну и здорово, кричи: «Ура!» -
Веселись и радуйся, детвора.
Тренер доволен, все хороши,
Ныряйте, резвитеся от души.
Ишь, как разыгрались наши ребятки,
Только сверкают над водою пятки.
Мокрые головки, рот до ушей.
Станешь бодрым, ловким, станешь сильней.
Приходи к нам чаще компанией всей
В наш расчудесный, прекрасный бассейн.
В воде находиться можно целый час!
Но кто это чудо сделал для нас?
Простые волшебники – люди вокруг:
Мастера-строители, что рядом живут.
Не только в сказках волшебники есть,
Есть они повсюду и их не счесть.
о! Наташа! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
постараюсь их под садик адаптировать....
эт ты в Яндексе нашла? у меня ваще ничего не нашлось - уже ушла в контакт аудиозаписи про бассейн искать ))))
вот одну начала переделывать, но конец совсем не деЦкий...
Есть в саду "Марина" место,
Где всем детям интересно,
Чистая вода сверкает
Манит, тянет, завлекает,
Хочешь быть здоровым - плавай
Хочешь быть красивым - плавай
Хочешь быть счастливым - плавай
Плавай в бассейне. плавай
Вечером спешу с работы
Дома сбросить все заботы
Сумку я в бассейн хватаю
Еду, песню напеваю
Для души есть все, что хочешь
Сауна, массаж и прочье
Музыка в душе играет
Настроенье поднимает
Плавают здесь чемпионы
Малыши и юниоры
С вышки прыгают, ныряют
Красотою поражают
Так держать "Марина" дальше
Так стоять Марина дальше
Тренерам бассейна слава
Женщинам бассейна слава
твои конечно поинтереснее - пойду сочинять.... Может Юлечка поможет?
ОЧАРОВАТЕЛЬНЕЙШУЮ МАМОЧКУ ЛАНУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ МАТВЕЙКИ!!!
СЧАСТЬЯ ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ И БОЛЬШОЙ УДАЧИ В ЖИЗНИ МОТУ!!!
2791301
☼Natalya-S☼
21.05.2009, 21:29
эт ты в Яндексе нашла? у меня ваще ничего не нашлось - уже ушла в контакт аудиозаписи про бассейн искать ))))
ага им, родимым
☼Natalya-S☼
21.05.2009, 21:33
девочки, а аське никого нет или у меня она не работает просто?
целый день...
ага им, родимым
Наташ, а что ты вводишь, если не секрет, я уже по-всякому и ничего :(
:015:
- детские стихи про бассейн
- детсадовский бассейн
- стихи о бассейне
- бассейн стих
- песня бассейн
- стихи о воде
- о здоровье
я в аське ))) вижу Иру Ябеду, у которой "много дел" и больше никого
☼Natalya-S☼
21.05.2009, 22:29
Наташ, а что ты вводишь, если не секрет, я уже по-всякому и ничего :(
:015:
- детские стихи про бассейн
- детсадовский бассейн
- стихи о бассейне
- бассейн стих
- песня бассейн
- стихи о воде
- о здоровье
пробовала по всякому нашлось на "детское стихотворение бассейн"
что-то мало авторы пишут про бассейны:))
я в аське ))) вижу Иру Ябеду, у которой "много дел" и больше никого
да, это у меня не работала, мастер пришел, починил уже:)
Bogatova
21.05.2009, 22:48
Бывший ее начальник теперь большой босс в крупной фирме и пригласил ее ассистентом(тобишь секретарем).Я радовалась и гордилась.:love:Раз пригласил с собой-значит молодец,хорошо работала да и фирма нормальная-зарплата и все льготы.А ребенок мой вчера плачет: Не могу говорит, скучно, не интересно. :(:(:(
Я бы подождала, ведь всё в жизни меняется. Если босс заинтересован, то может и карьере посодействовать. После института в какой-нибудь отдел "своим" человеком посадить.
Это как вариант.
Вообщем я бы через месяц не решала бы ничего.
Могу сказать, что вот сейчас вышла из декрета и обнаружила, что теперь куча "специально обученноых людей" делает то, чем занималась я до декрета.
Сначала было непривычно, но теперь у меня другие обязанности (интереснее), да и инрига с "купцами" продолжается.
Оклад повысили на 15 %. Официально, по приказу.
Я прям начинаю себя ценить и уважать :)) :)) :))
Добрый вечер! Закончила солить папоротник, устала.. Еще черемшу в начале июня и потом до огурцов отдыхать:)) Погода у нас испортилась, шторм с дождем, как будто из Питера не уезжала:005: Зато цены радуют:)) проезд муниципальный 10руб,маршрутное такси 13руб. вкусное мороженое местного производителя 7р50коп:010:
Как это всё привлекательно звучит :019: :019: :019:
Может ну их, эти моря - все на Алтай !!!!
Белокурого ангела с днём рождения !!!!!!
Леночка, ты теперь редкий гость :(
Ну раз зашла, так рассказывай как дела у тебя и у девчонок!!!!
Стиль баттерфляй на водной глади
Нам демонстрируют две девы;)
Плывут направо и налево
В большом бассейне в Ленинграде:))
Больше про бассейн ничего не помню:008::))
инрига с "купцами" продолжается.
Оклад повысили на 15 %. Официально, по приказу.
Класс! Что же тебя ждет после кризиса, если во время так поперло?;)
А ты говоришь - Австралия, Австралия...:))
Катя Мамайка, как съездила? Отдохнуть-то хоть немножко удалось?
НаташаС, я не в аське. Ну, это к слову:))
Закончила солить папоротник
Как это всё привлекательно звучит :019: :019: :019:
А про папоротник вообще экзотично...:065:
Леночка, ты теперь редкий гость :(
Да, в общем, и ты не частый;)
Всем приветики!:support:
Мамызочки, вы меня ещё хоть чуточку помните?
Хочу к Вам вернуться, совсем я без вас затосковала.Засосало меня серое болото, депресняк и т.д.:005:
Уж забыла, когда на ЛВ была, и вообще в инете,иногда в контакт заглядываю.А тут наконец компьютер починили, браузер обновили,интернет нормальный подключили, работа правда никуда не делась к сожалению,но не прошло и 2-х лет как я к ней приспособилась...:fifa:
Возьмете обратно? :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.