Просмотр полной версии : Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009
Канимура
07.04.2009, 16:37
Девочки! Миленькие! Срочно!
Где продаются шуруповерты???
Лесянка серебристая
07.04.2009, 16:42
Лена!
Тебе зачем? Во всех магазах типа максидома,к-рауты,домового и проч.
☼Natalya-S☼
07.04.2009, 16:44
что случилось??
Олеся тебе уже ответила. В принципе во всех строительных магазинах. В Ленте, думаю, тоже есть.
Канимура
07.04.2009, 16:48
Аха, мерси! Поехала!
Как зачем? Каждая уважающая себя женщина просто обязана иметь шуруповерт!
Разве нет?
Медуза Горгона
07.04.2009, 16:50
Аха, мерси! Поехала!
Разве нет?
У меня три :fifa:
Канимура
07.04.2009, 16:59
О!
У кого больше?
нет,Света,я Водолей..видимо,это воздушная стихия такие иногда "закидоны" выдает...:love:
Юль, я тоже Водолей:014:
Я вообще люблю долго спать, и собраться с утра для меня проблема. Поэтому и себя, и Петрушу, и мужа иногда:) собираю с вечера, хоть я и не программист, как lena1969.
Но тут еще бабушкино влияние - в детстве приучила портфель с вечера собирать.
Хорошо, что с садиком все так благополучно складывается.
А как давно ты Ваню приучаешь к горшку? Нам 10 месяцев, а я не особо напрягаюсь - даже не каждый день высаживаю.
Вы еще такие маленькие, а уже покряхтываете...:) Молодцы!
Аха, мерси! Поехала!
Разве нет?
:046::046::046:
У меня один !! Но ХИТАЧИ!!! Он еще и как перфоратор работает!!!!:004:
Поехали мы сегодня гуллять в Александровский парк. Заодно и взоопарк сходили. очень мне понравилось, что там
Мы оторвались!!!!
В следующий раз, если кто нам составит компанию, буду рада!
Ой, какие вы молодцы! Сынок такой хорошенький:)
☼Natalya-S☼
07.04.2009, 17:09
Аха, мерси! Поехала!
Разве нет?
О!
У кого больше?
жжете
...
Лена, я жду этого светлого дня!:)) Жеку в парикмахерскую не взяли-орал сильно, а в детскую всё никак не доехать:), хотя он и там будет орать скорее всего.
Лен, у вас в Родео-Драйв шикарная детская парикмахерская есть, точнее там где детская комната, там девочка работает, такая, ммм, креативная:), вот она здорово стрижет. Там еще одна есть, с ней меняется, она стрижет не так интересно.
Я хотела сегодня спокойнособираться. И что. помчалась по работе
Сонь, оттуда к нам выходить будешь? Хотела тебя попросить косметики привезти, если цена подъемная будет. Можно?:091:
...
Поехали мы сегодня гуллять в Александровский парк. Заодно и взоопарк сходили. очень мне понравилось, что там
-нет под ногами собачьего г..
-нет народа
-есть детская площадка с аттракционами для таких малышастов по цене от 30 до 60 руб
Мы оторвались!!!!...
Сегодня была несказанно удивлена, пробежалась по центру, по Грибоналу и по ФонтанЬке, нет собачьего г...! Обычно по весне по набережным пройти невозможно, у меня аж до рвотного рефлекса:(
Всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ушла в сад ... за сыном:)
жжете
...у меня на работе, на складе штук 30, наверное...по бригадам ещё столько же:))...
Андрюшка с такой улыбочкой своей фирменной вполне может себе позволить ещё очень долго не проситься...вообще ни о чём не просить - он ПРЫНЦ!!!:love::))
Наташа, а в зоопарке животные ещё на зимних квартирах?Не слышала когда их в летние вольеры переведут?...я бы с девчонками тоже съездила:008:
☼Natalya-S☼
07.04.2009, 17:35
Наташа, а в зоопарке животные ещё на зимних квартирах?Не слышала когда их в летние вольеры переведут?...я бы с девчонками тоже съездила:008:
А кто еще на зимних, кого-то уже выперли:) Они почти все в линьке сейчас, страшные. Многие в загуле, ведут себя неприлично:)
Мы всех не смотрели,т.к., видимо, количество информации зашкалило (у меня же еще почти про каждого животного стишок дежурный имеется,который я неприменно зачитывала перед очередной клеткой:)) Андрей Николаич уже отвлекся от животных и занялся свим любимым делом, принимал ванны в лужах.
*Сибирочка*
07.04.2009, 17:59
...я тоже просто Козерог:008:...и так же всё с вечера приготовлено:))
...первый раз про такой козырёк слышу - очень интересно...а ведь можно, наверное, и от солнца козырёк использовать:016::))
козырек от солнца не подойдет скорее, на нашем резинка плотная, чтоб вода не затекала, но мы недели две по квартире в ней зажигали, чтобы привыкнуть, а потом в ванну, для ребей, кто воду не очень, хорошой выход, а у Леры мы обошлись, она сидя в детской ванне, голову откидывала назад, на полотенце, ну а дальше как в парикмахерской:))
:099:
Сколько нас, однако, козерожек!
:099:
Я! Мне! Мы! УУУУУУУУУУ, злыдня, чё в топике не просигналила???:015:
Думаю, не одна я на тебя обиду теперь тайно затаила:073:
И Леся, думается мне, подтянулась бы...
А мы сегодня лужи ходили мерять, и не знали чем заняться...
Про парк это здорово
и у меня тр полноценных - электрический, муж и сын, и один полушуруповерт- Настя, полу, потому, что ей пока только отвертку доверяют:046:
☼Natalya-S☼
07.04.2009, 18:11
А мы сегодня лужи ходили мерять, и не знали чем заняться...
Про парк это здорово
Так присоединяйтесь! Я еще хочу туда съездить. Всяко лучше, чем сейчас во дворах.
Хотела в Диво-Остров, но он до сих пор только по выходным работает.
Может у кого еще есть идеи, где бы погулять с ребенком?
Лена! ты не просто жди чуда-а ТЫ ПРИБЛИЖАЙ ЕГО:))
Я вела профилактически беседы о парикмахерах-тетеньках какие они красивые и добрые.
Мы заходили в парикмахерские посмотреть как там красиво, попугайчика там всяки прыгают и чирикают.)
Лена, он орать начинает уже на ступеньках перед входом и никаке попугайчики его не интересуют.:)
Брехня...
У моей Катюхи первый зубец появился в 1г 1мес, а гниют очень даже регулярно.?
Неизвестно что бы было, вылезь они в 6 месяцев!:004:
Уже и Ванечка на горшок просится. Поздравляю!
Хоспади... А мы то чтож за засланцы такие... Ну никаких поползовений в этом направлении. :(!
Вах, какие вы молодцы! Прогулка классная!:love:
А на горшок Жека стал ходить в одночасье в 2, 5 года. Сам, без всякого специального предложения:) с моей стороны! И сразу без памперсов на прогулку и на сон. Так что-не парься!;)
:046:
Лен, у вас в Родео-Драйв шикарная детская парикмахерская есть,
Да, Нель, я знаю, спасибо! Вот и говорю, что никак не доехать!:)) Всё собираюсь, собираюсь, а потом бзик зайдёт , ножницы в руки и не могу остановиться!:))
Приветики!А что никто из мамыз не отвечает Маше, что Мамы за - это в принципе те, кто родили ЗА... :008:
Иначе это гордое звание могут носить все девушки с детьми, имеющие деток и доросшие до прекрасного возраста 35 :))
...
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24324646&postcount=3749;)
До и после.
Хорош!:love:
Красоту её ничем не испортишь! Даже мамиными руками;)
хочу поделиться с вами своей радостью...
Сплошной позитив!
ЗдОрово!:flower:
Поехали мы сегодня гуллять в Александровский парк. Заодно и взоопарк сходили.
Я с удовльствием составлю!:080: Попробую даже с двумя:001:
]
Канимура
07.04.2009, 19:23
Сегодня была несказанно удивлена, пробежалась по центру, по Грибоналу и по ФонтанЬке, нет собачьего г...!
Все ясно!
Его (г) свезли со всего города в Купчино!
Или купчинские собаки самые засланские собаки в городе!
...у меня на работе, на складе штук 30, наверное...по бригадам ещё столько же:))...
Катюша, ты победила!!!
Вряд ли у кого найдется больше 60-ти:))
Я с удовльствием составлю!:080: Попробую даже с двумя
Намечается внеочереднуха на свежем вохздухе?
Хорошая идея!
Всем привет. Я не жалуюсь. Я просто говрю о том что работы малоаоооооооооооооооо, но если вдруг объявляется,то вся накануне отъезда. Вещи собраны стопочками и почти упакованы. А еще я сегодня записала Мася в садик и отнесла доки и договор подписала. И вообще сад какой-то с интеллектуальным развитием. называется сад так: Детский сад общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением интеллектуального развития воспитанников
Косметики привезу, толко конкретизируйте чего надо. и можно писать в контакте. на ЛВ буду заглядывать
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!
Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки
На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!
Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!
Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыданья до икоты!
Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!
Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!
Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!
Наш сел – ровесники пошли,
Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!
Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!
Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!
Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!
*Сибирочка*
07.04.2009, 22:05
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги
.................................
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Рим, может я сентиментальная, но я прослезилась:0009: это про нас, как собственно и про всех нас...
*Сибирочка*
07.04.2009, 22:12
Вещи собраны стопочками и почти упакованы. А еще я сегодня записала Мася в садик и отнесла доки и договор подписала. И вообще сад какой-то с интеллектуальным развитием. называется сад так:Детский сад общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением интеллектуального развития воспитанников
У нас наверное половина садов так называются, а остальная половина - детский сад комбинированного вида...хотя что там комбинируют, я не знаю:009: наш, 45 сад называется как ваш и еще художественно-эстетического развития:))
Соня, удачной поездки вам:flower:
Маменька
07.04.2009, 22:12
Рим, может я сентиментальная, но я прослезилась:0009: это про нас, как собственно и про всех нас...
:flower:
Всем привет!
удачно, вам потусить. Я поехала отдыхать
Маменька
07.04.2009, 22:37
ПРодолжу :fifa:
Никольский для прогулок закрыт, но нам не страшно т.к. всё больше по лужам скачем,
Сима в сад ходить отказывается- поняла что это добровольно-принудиельно:015:,
у Миши зубы лечим:010: ( точнее серебром покрываем), и Полина заявила что собирается дльше обучаться:0095: ( не известно чему- для всех озвучены рзные варианты). Я уж думала что на рабту отправиться- ан нет.
Короче в стране бардак;)
Сонечка! Удачной поездки!!!! Лёгкого перелёта!!!!
У нас сад называется "Центр развития ребёнка".:)
ПРодолжу :fifa:
Никольский для прогулок закрыт, но нам не страшно т.к. всё больше по лужам скачем,
Сима в сад ходить отказывается- поняла что это добровольно-принудиельно:015:,
у Миши зубы лечим:010: ( точнее серебром покрываем), и Полина заявила что собирается дльше обучаться:0095: ( не известно чему- для всех озвучены рзные варианты). Я уж думала что на рабту отправиться- ан нет.
Короче в стране бардак;)
Наташа! А где Полина училась? И чем Кристина занимается?
Девочки, я к вам за кулачками!!! У нас и Артурчик заболел:(. Слава богу, Руслан, практически поправился, завтра в сад идет. Но зато мы с папой - никакие, а тут Артур затемпературил:(:(, стонет бедный....это наша первая болячка... а я разволновалась так, как будто старший не болел никогда...и то что в доме два врача никак не успокаивает мою материнскую душу....в этот момент у меня все мои врачебные знания улетучиваются...
Да, прочитала, что написала.....что то я рассклеилась, обычно мобилизуюсь и срочно лечу детя, а тут видно самой так плохо, что голова не работает...Извините, девочки. что то я совсем плоха сегодня....прорвемся!!!:(
Девочки, я к вам за кулачками!!! У нас и Артурчик заболел:(. Слава богу, Руслан, практически поправился, завтра в сад идет. Но зато мы с папой - никакие, а тут Артур затемпературил:(:(, стонет бедный....это наша первая болячка... а я разволновалась так, как будто старший не болел никогда...и то что в доме два врача никак не успокаивает мою материнскую душу....в этот момент у меня все мои врачебные знания улетучиваются...
Да, прочитала, что написала.....что то я рассклеилась, обычно мобилизуюсь и срочно лечу детя, а тут видно самой так плохо, что голова не работает...Извините, девочки. что то я совсем плоха сегодня....прорвемся!!!:(
Пусть Артурчик поскорее поправляется!!!!!!
Всем вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Девочки, я к вам за кулачками!!! У нас и Артурчик заболел:(.
выздоравливайте, уже весна заканчивается....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, и девочки, кто ушки лечил, нигде не могу найти как турундочки вставлять.... на целый день или только на ночь? я что-то совсем про них забываю, поэтому сегодня на улицу их воткнула - чтоб шапка держала :))
Римма на день не надо. Тем более на улицу! на ночь достаточно. а если днем то на пару часов.
Сонечка,хорошего отдыха и легкого перелета!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Вам Всем на поправку!!! Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Канимура
07.04.2009, 23:39
Малышу нашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Вам с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, понятно что разволновалась! Когда такие малыши болеют, всегда тяжело. И тут ты уже как мама, а не врач, переживаешь... Да еще и сама болеешь. Слышала сегодня, какой у тебя голос..
Вернее его отсутствие.
Вот вам всей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Артурчику отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня старшее поколение семьи тоже расклеилось. Я с этой МКБ, У Сережи осложнение после лечения зуба, замучался уже, с обезболивающими все время ходит.
А на прошлой неделе Лешик стал жаловаться на желудок. Высадила на диету, ел маалокс. Все хуже и хуже. Сегодня ФГС сделали - помимо гастрита еще и эрозия двенадцатиперстной кишки :(... Был гастроэнтеролог сегодня, назначил курс лечения на месяц.
А вот малыши - молодцы! Мало того, что здоровы (ттт чнс), так еще и за два дня как то резко выросли...
Саша вчера стал садиться сам, так сегодня еще и встал!
Сначала стал в кровати вставать на коленки. А потом два раза уже вставал на ноги!
Стоит, качается, потом падает... Ноги же совсем слабенькие. Упал прям спиной назад, хорошо, что в том месте, где бортик :001:
Ваня перед сном бабушке рассказывал: "Идем читать сказки. Папа не может мне читать "Гуси-лебеди". И "Три медведя" читать не может. У папы щечка болит" :love:.
На горшке сидел, Мойдодыра читал наизусть :love:
А сегодня мы с ним играли в говорящую Азбуку.
- Найди, пожалуйста, зебру!
- Вот она, зебра!
- Найди, пожалуйста, экскаватор.
- Нет, не хочу эскаватор! Я лучше торт найду! О, вот он мой тортик!!! :))
Кристиночку с прошедшим днем рождения! :flower:
Фотки видела, девушка-красавица! А подарки то, подарки :010:
Мне как маме мальчиков даже завидно, сама бы в такой домик поиграла :))
Соне на дорожку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24324646&postcount=3749;)
Извиняйте, не заметила :008:
Я ж больная, что с меня возьмешь :))
Сонечка, счастливо!!!!Отдохни там за нас за всех!!!!!
и с садиком тебя поздравляю!!!!!!:flower:
Девочки, я к вам за кулачками!!! У нас и Артурчик заболел:(. Слава богу, Руслан, практически поправился, завтра в сад идет. Но зато мы с папой - никакие, а тут Артур затемпературил:(:(, стонет бедный...
Света, не расстраивайся так...малыши на ГВ , на мой взгляд, если и болеют, то в облегчённом варианте (если так можно сказать)...конечно, это слабое утешение...но я надеюсь, что всё очень быстро и легко пройдёт (ТТТ ЧНС)
Поправляйтесь сами и Артурчику кулачков волшебных забирайте-@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня старшее поколение семьи тоже расклеилось
А вот малыши - молодцы! Мало того, что здоровы (ттт чнс), так еще и за два дня как то резко выросли...:))
Оля, тебе, вашему папе и старшенькому-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по поводу твоих младших...вот оно-вознаграждение за все трудности и сложности:)):flower::love:
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
!
Прелесть!!!!:love:
Девочки, я к вам за кулачками!!! У нас и Артурчик заболел:(. :(
Артурчику!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маме и папе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Медуза Горгона
08.04.2009, 00:07
Соне на дорожку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Под крылом са-ама-а-алета-а-а а чем та-а-а поет
Мертвое море-е-е солей
Ой, девы, мы как все. Ток перестали с ПалСергеичем сопливить, седня Настена...
Но в обещем и целом все будет ОК!
Лесянка серебристая
08.04.2009, 00:12
Всем привет!
:support:
Светиному семейству и Артурчику персональных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Старшим Олика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и поздравляю !:flower:Ну и "ранний перец"Саня..))))Пусть только падает туда,где мягко.
:))
А мы (ну не знаю как сказать то...:016:)грустим,скандалим.Сопли вот из себя выдавили,густые белые.На зубы все-таки думаю.Один раз камистадом помазала,в след раз позвала зубы "мазью полечить",так сам подошел и рот раскрыл и не моргал даже:love:.Как" пятерки "переживем то?(((Ведь это только верхние обозначились...:(
Добрый вечер!
Интересная штука, Насть, расскажи поподробней!
Лена, коротенько рассказать не получится :(, будет свободное время - вот ссылочка на сайт Высшей школы менеджмента СПбГУ, там все написано http://www.gsom.pu.ru/emba/summary/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxNjI0MzEzOzQyNDg wNjQ7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0 .
Анна Михална удивляет...
У нее какая-то водофобия началась, а с чем это связано мы с мужем никак понять не можем.
Лена, у нас в 2 Даниных года тоже такая фигня приключилась, один в один, до этого ребенок обожал игры в ванне, к помывке относился нормально, а тут... :010: Потом мы очень осторожно все возвращали на круги своя - долго мылись только под душем и то с бла, бла, бла всякими, волосы мыли с песнями, щутками, прибаутками, а потом вообще на полгода отдали это дело на откуп бабушке (она как-то очень ювелирно это делает). Ну и потихоньку вернулись к ванне, теперь опять из воды не вытащить (большое дело сделала поездка на море - в первые дни цеплялся за меня как обезьянка, верещал, а потом вошел в раж и понеслось). Так что не торопясь, не форсируя, восстанавливайте интерес к воде, как только неприятие - шаг назад и т.д. Кстати, мы с мужем относительно причины водофобии все же решили, что был момент испуга, неожиданности :001:(как-то не очень удачно помыли голову - побоялись, что пену в рот наберет и слишком резко на Даню воду вылили).
Настя - поздравляю с началом учебы!!!!!У меня начальница заканчивала МВА (выбила оплату за счет предприятия) и наш директор заканчивал - недешевое это занятие,насколько я знаю..зато диплом МВА ОЧЕНЬ котируется...
Недешевое - это мягко сказано, если интересно, это стоит...думаю, что комп никто не читает стоя, все сидят, так что падать недалеко будет :010:...950 000 рубликов. Раньше по статистике на МВА обучение 50% стедентов оплачивало предприятие, теперь 85% учатся на свои кровные. Млин, ведь у нас даже в Коропративном университете были программы для топов (да и на МВА мне обучение оплатили бы до кризиса) и английскому на халяву учили, ан нет, Настя в это время работала как папа Карло, все некогда мне было. Вот идиотка...:wife:
Никогда не понимала как так можно собираться на работу:))
Всегда вечером складываю Мише стопку в сад. И себе на вешалке вечером вешаю иль костюм иль достаю кофточку с юбкой, думая при этом есть ли колготы нужного цвета в запасе:))
У меня все расчитано утром и на лишние телодвижения времени нет!
Программист наверное я:004:
Лена - вот это да, респект!!! :flower: А я вот ни разу не программист :)). Все мои чахлые попытки с вечера выбрать одежду безрезультатны, вот утром - это да - мы с мужем в едином порыве мечемся, пытаясь одежду выбрать, я хотя бы делаю это практически молча (а что говорить-то, все и так ясно - одеть нечего :010:), а муж еще с вопросами ко мне пристает: достанет, например, какую-нибудь рубашку и спрашивает, подходит ли она к брюкам, я, естетственно, в ауте - рубашка с брюками ну вообще "не монтируются":091:, приходится резво "скакать" к его шкафу искать подходящую рубашку... и так каждый день :065:.
Ой, девы, мы как все. Ток перестали с ПалСергеичем сопливить, седня Настена...
Но в обещем и целом все будет ОК!
Светик, конечно всё будет ОК!!!..но на всякий пожарный для Насти-@@@@@@@@@@@@@@@
..пригодились тебе мои скудные знания своего района?:008:...
...А!:ded:...и ещё хотела спросить...кгда человек на форуме-под аватаркой "живёт" голубой человечек...ну это у обычных людей...но вот у некоторых мамыз:073: никогда почти не горит, но судя по тому, что они очень быстро отвечают (т.е. практически не покидают разговор) я понимаю, что они на ЛВ...вот почему:073::073::073:??..мне интересно:))
Я поехала отдыхать
Соня, хорошего отдыха @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Девочки, я к вам за кулачками!!! У нас и Артурчик заболел:(. а я разволновалась так, как будто старший не болел никогда...и то что в доме два врача никак не успокаивает мою материнскую душу....в этот момент у меня все мои врачебные знания улетучиваются...
Света, уныние - в сад :015:, держитесь, поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Сопли вот из себя выдавили,густые белые.На зубы все-таки думаю.Один раз камистадом помазала,в след раз позвала зубы "мазью полечить",так сам подошел и рот раскрыл и не моргал даже:love:.Как" пятерки "переживем то?(((Ведь это только нижние обозначились...:(
Солнышко, жалко так-но без этого никуда...пусть побыстрее и помягче вылезают уже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер!Недешевое - это мягко сказано, если интересно, это стоит...думаю, что комп никто не читает стоя, все сидят, так что падать недалеко будет :010:...950 000 рубликов. Раньше по статистике на МВА обучение 50% стедентов оплачивало предприятие, теперь 85% учатся на свои кровные. Млин, ведь у нас даже в Коропративном университете были программы для топов (да и на МВА мне обучение оплатили бы до кризиса) и английскому на халяву учили, ан нет, Настя в это время работала как папа Карло, все некогда мне было. Вот идиотка...:wife:.
...ты думаешь после такого поста кто-нибудь на стуле остался?...я нет...правда, не упала, а поднялась, чтоб ближе к монитору цифры рассмотреть:010::010::010:
Лесянка серебристая
08.04.2009, 00:24
Кто там ещё захворал?
Натёне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня счетчик сообщений не работает почему-то.Эта круглая цифирь который день глаза мозолит.)))
Катя,коли "голубого человечка нет",а реакция есть,то значит ,что человек включил "невидимый"(что-ли? )режим.Есть такое в профиле,кажется.
...ты думаешь после такого поста кто-нибудь на стуле остался?...я нет...правда, не упала, а поднялась, чтоб ближе к монитору цифры рассмотреть:010::010::010:
Катя, честно признаюсь, мне братец обещал подсобить :flower:, а то бы я семью всю с голой п...оставила бы.
Катя, честно признаюсь, мне братец обещал подсобить :flower:, а то бы я семью всю с голой п...оставила бы.
ещё один прекрасный брат:010:...мои нервы не выдержат:))
а у меня счетчик сообщений не работает почему-то.Эта круглая цифирь который день глаза мозолит.))).
что круглого в 1580?:009::))
Канимура
08.04.2009, 00:32
Кать, спокойно, это тот же брат!
Он у нас один на весь топ.
Лесянка серебристая
08.04.2009, 00:33
ноль
...как один?а чудесный брат с бонусами из Израиля?????:073:
Лесянка серебристая
08.04.2009, 00:34
Лена,а шуруповерт какой фирмы ты сегодня приобрела?)))И хде фоты из ресторана?:065:
Не, у нас их двое, еще у Сони :)).
Канимура
08.04.2009, 00:34
ФСЕМ-ФСЕМ-ФСЕМ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ноль
Леся, а у нас с тобой 2 года как на ЛВ:008:...и идём примерно в ногу:))...ну, раз счётчик у тебя теперь не работает, я естественно к Лапуше побегу:))...
Канимура
08.04.2009, 00:36
...как один?а чудесный брат с бонусами из Израиля?????:073:
Не, у нас их двое, еще у Сони :)).
Запамятовала...:008:
Лена,а шуруповерт какой фирмы ты сегодня приобрела?)))И хде фоты из ресторана?:065:
Шуруповерт БОШ.
А с фотами - не напишу, т.к. стыдно...
Муж сказал, ну и что, зато красивая:))
...а их теперь в ресторанах дают?:010:...нет, я пошла спать...а то так и расстроиться недолго...
Лесянка серебристая
08.04.2009, 00:38
А с фотами - не напишу, т.к. стыдно...
Муж сказал, ну и что, зато красивая:))
А вот тут мысль моя запнулась..Расшифруй мужа:065:
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Рима, а вы аиста случаем не ждете:008:?
Девочки, я к вам за кулачками!!!
Носу Насти Горгоновны и зубкам В.В.К.
Легкой дороги и отличного отдыха:flower:
Саша вчера стал садиться сам, так сегодня еще и встал!
Сначала стал в кровати вставать на коленки. А потом два раза уже вставал на ноги!
Стоит, качается, потом падает... Ноги же совсем слабенькие. Упал прям спиной назад, хорошо, что в том месте, где бортик :001:
Маленькому Ежику - респект:flower:
Акселерация, однако:love:
Старшим твоим мужчинам и твоему камню
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...а их теперь в ресторанах дают?:010:...нет, я пошла спать...а то так и расстроиться недолго...
А что расстроилась: была недавно в ресторане и шуруповерт не отхватила? :))
Лесянка серебристая
08.04.2009, 00:41
Леся, а у нас с тобой 2 года как на ЛВ:008:...и идём примерно в ногу:))...ну, раз счётчик у тебя теперь не работает, я естественно к Лапуше побегу:))...
А Лена их раздает ,да?)))))))))):065::065::065:
Прочитала я ,что теперь в "клубе по интересам" считаться сообщения не будут.А запаниковала я т.к. комп мой в последнее время доверия никакого не внушает:wife:
Канимура
08.04.2009, 00:42
А вот тут мысль моя запнулась..Расшифруй мужа:065:
Ну в смысле, балда такая, не смогла с элементарным фотиком справиться, зато красивая...:))
Там надо было на дисплее в одну штучку тыкнуть и перевести его из режима ручной ночной съемки в авторежим.
А кто мне об этом сказал???:015:
Я ж не знала, что Анечка в него тыкала, вернее, я не знала, что от этого что-то будет...
Ну и ладно, зато красивая....
Всем Доброго Вечера, переходящего в Ночер!!!
Разрешите окулачить Олика, ее Бобриков, Русликов, ВиктОра и Медузят, а так же Сонечке в дорогу:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то моя болящая девушка мне совсем времени не дает расслабиться и с вами пообщаться - такая капризная и постоянно требующая внимания..... с чего бы это? :))
Старшая сегодня травила после фехтования съеденным школьным обедом.... подозреваю гастрит. Тоже буду сажать на диету и только домашнее питание.
А у нас радость - дома завелась новая стиралка. Старшая приказала долго жить 3го числа, она как раз была куплена после холодильника, так что как пришли, так и ушли разом :)
Лена, я тебе уже говорила про водобоязнь - это лечится исключительно постоянными водными процедурами, даже если они проводятся в тазу с водой по щиколотку. Потихоньку воду добавляй и будет все хорошо. Вот насчет душа согласиться не могу - душ все же сильнее пугает, чем поливание из кувшина, ковшика или другой тары. Лучше их использовать пока. Ну если есть возможность, то попробовать залезть в ванну с Анной Михалной самой.
Настя, поздравляю с удачными экзаменами!
Инна, мне аватарка эта больше других нра!
Мальчишки на фотках очень порадовали глаз!
Наташа, сегодня прочитала про прогулку в зоопарке - обзавидовалась. Так хочется уже куда-нибудь с Мусем выбраться, а вечно проблемы то я занята, то она в саду, то я на работе...
Ну что еще сказать? Вот только вылезла из подполья и завтра опять на сутки пропаду, послезавтра не знаю смогу ли пообщаться, так что вряд ли раньше пятницы-субботы опять появлюсь.
Во сколько, в итоге, привезли стиралку:073:?
Медуза Горгона
08.04.2009, 01:13
А у нас радость - дома завелась новая стиралка. Старшая приказала долго жить .
И шо? Бушь подключать как посудомойку?:046:
Не знаю, решила мужа с утра вопросами не донимать, так как он ее еще и подключить успел и даже белье постирать поставил. Завтра или послезавтра может быть узнаю у него что да как было.
Стирает хорошо, много опций, которых мне на старой не хватало, но есть и минус - она значительно громче работает, чем предыдущая. Правда в старом фонде и в ванной далеко расположенной от комнат этот минус не сильно напрягает.
Неее, у посудомойки слив воды прямо к фановой должен быть подключен, а у стиралки шланг мы подключали под раковину к сборнику, так что она уже работает во всю. Посудомойка будет подключена не раньше июня, когда я с дефками съеду в деревню :(
...А!:ded:...и ещё хотела спросить...кгда человек на форуме-под аватаркой "живёт" голубой человечек...ну это у обычных людей...но вот у некоторых мамыз:073: никогда почти не горит, но судя по тому, что они очень быстро отвечают (т.е. практически не покидают разговор) я понимаю, что они на ЛВ...вот почему:073::073::073:??..мне интересно:))
:)Леся уже написла, это можно самостоятельно сделать. Так некоторые :073: шифруются.
:110: Блин, опять хочу брата:0072:
Ленка!!!!! Тебе наш брат не звонил?:073::065:
:023::023::023:
:0096:Делай с нами! Делай, как мы! Делай лучше нас!:support:
Что-то моя болящая девушка мне совсем времени не дает расслабиться и с вами пообщаться - такая капризная и постоянно требующая внимания..... с чего бы это? :))
Старшая сегодня травила после фехтования съеденным школьным обедом.... подозреваю гастрит. Тоже буду сажать на диету и только домашнее питание..
Поздравляю с новой стиралкой!:flower: Надеюсь, он не нарисована на куске старого холста?:073::065: Как камин.:))
Девчонкам-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Недешевое - это мягко сказано, если интересно, это стоит...думаю, что комп никто не читает стоя, все сидят, так что падать недалеко будет :010:...950 000 рубликов.
:001:Я так уже лежу!
*Сибирочка*
08.04.2009, 01:29
А!:ded:...и ещё хотела спросить...кгда человек на форуме-под аватаркой "живёт" голубой человечек...ну это у обычных людей...но вот у некоторых мамыз:073: никогда почти не горит, но судя по тому, что они очень быстро отвечают (т.е. практически не покидают разговор) я понимаю, что они на ЛВ...вот почему:073::073::073:??..мне интересно:))
если никто не писал, можно я поумничаю:008: в профиле в настройках форума функция есть "невидимый режим" ставишь галочку и не видно, активен участник или нет
А у нас радость - дома завелась новая стиралка. Старшая приказала долго жить 3го числа, она как раз была куплена после холодильника, так что как пришли, так и ушли разом :)
Инна, мне аватарка эта больше других нра!
Катя, малышке и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю с покупкой!
Катя, мне уже противно видеть этот вокзал, платформа номер 5, тем более, что мы летим самолетом, а Пулково взлетная полоса- я не нашла, да и вам наверное эта ава не очень... это так -экспромт, я в поиске...
ну повеселили:)):)):)) а у меня сестра, но очень любимая:love:, я всегда хотела брата, но неприменно старшего, мне нравилось быть младшим ребенком в семье, и уступать никому не хотелось:008: поэтому брата нет:))
Света! Пусть Артурчик поскорее выздоравливает!!! И вам с мужем тоже оздоровительных-@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Про невидимый режим - это он! У меня включен, так как часто видят, что я на ЛВ и начинают писать в личку, чтобы вылезала из подполья. А я это не всегда могу. Я могу комп включить и уйти куда-нибудь, а потом на меня обижаются. Вот для обидчивых и сделано ;)
Правда здесь таких нет, в основном это на питомцах такие встречаются.
Рима, а вы аиста случаем не ждете:008:?
неа, у нас после Сонечки на первом месте теперь квартира, а там уж будет видно, но хотелось бы
Пральна! Уж если аист, то пусть с гнездом! ;)
всем волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, спасибо! на улице-то мы больше 2-х часов и не гуляли, зато ватка не потерялась..... а на ночь шапочку одевать - не очень, Сонька ужасно потливая и ватка теряется уже минут через 15..... может на скотч посадить? :))
о! если б аист, да еще и с гнездом прилетел, то я б прям щас родила ;)
Медуза Горгона
08.04.2009, 02:07
Катя, мне уже противно видеть этот вокзал, платформа номер 5, тем более, что мы летим самолетом, а Пулково взлетная полоса- я не нашла, да и вам наверное эта ава не очень... это так -экспромт, я в поиске...
;)
http://s49.radikal.ru/i126/0904/71/228fe9648d3b.gif (http://www.radikal.ru) http://i062.radikal.ru/0904/a7/f5a33ba8145a.gif (http://www.radikal.ru)
Вариантов масса..
Шепотом... Люди никому мёбель офисная не нужна? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24276101#post24276101 там много всего хорошего:support:
Больнушечкам лечебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, скорее голову включай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, спроси у брата: как на счет еще 50-60 сестренок усестрить?:)
...
Кать, ну у меня причина примерно такая же как и у Кати. Иногда совсем не хочешь или не можешь, а иногда и не знаешь что ответить, но понимаешь, что поскольку горит синий человечек, от тебя ждут ответа. Чтобы других не обижать и самой не дергаться.
...
а у меня счетчик сообщений не работает почему-то.Эта круглая цифирь который день глаза мозолит.)))...
Дык вроде в нашем подфоруме отменили счетчик.
С новой авочкой!
Девы, я в контакте еще одну оптушку кинула
Кать, какая ава новая шкодная:)! А собачка что-то говорит или боится и тяжело дышит?
[QUOTE=Китри;24371174]Добрый вечер!
Недешевое - это мягко сказано, если интересно, это стоит...думаю, что комп никто не читает стоя, все сидят, так что падать недалеко будет :010:...950 000 рубликов. QUOTE]
Да, я думала, конечно, что дорого, но чтоб столько:073:
Так, учеба нашего папы явно отменяется, ну, или переносится на неопределенный срок.
Лена Северная
08.04.2009, 07:31
Доброе утро всем!
Артурчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена Северная
08.04.2009, 07:35
Добрый вечер!
Лена, коротенько рассказать не получится :(, будет свободное время - вот ссылочка на сайт Высшей школы менеджмента СПбГУ, там все написано http://www.gsom.pu.ru/emba/summary/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxNjI0MzEzOzQyNDg wNjQ7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0 .
Спасибо за ссылку. Счас буду изучать.
Да, братка хороший:)
Катю-Дагмару с новой авой и новой стиральной машинкой:)))
Соне удачного отдыха!
А я вот что на работе с утра пораньше делаю:))
руки не мои, а подружкины.
Irina_lll
08.04.2009, 09:46
Доброго утречка всем! И где они +14 то? Выезжала из дома -5 было.
Девочки, я к вам за кулачками!!! У нас и Артурчик заболел(
Света,Артурчику и всей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олиному старшему поколению@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кому надо/кого пропустила@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена - вот это да, респект!!! :flower: А я вот ни разу не программист :)). Все мои чахлые попытки с вечера выбрать одежду безрезультатны, вот утром - это да - мы с мужем в едином порыве мечемся, пытаясь одежду выбрать, я хотя бы делаю это практически молча (а что говорить-то, все и так ясно - одеть нечего :010:), а муж еще с вопросами ко мне пристает: достанет, например, какую-нибудь рубашку и спрашивает, подходит ли она к брюкам, я, естетственно, в ауте - рубашка с брюками ну вообще "не монтируются":091:, приходится резво "скакать" к его шкафу искать подходящую рубашку... и так каждый день :065:.
О! Это просто про нас. И при этом муж уверяет, что собирается очень быстро. Я правда пытаюсь начать новую жизнь и сейчас собираюсь вечером,чтобы Даню утром не будить,да и на сборы у меня 30 мин всего, а крашусь и чай пью уже на работе:))
Лен, хорошее начало дня:))Пойду и себе чего-нибудь плесну.
Да, Соне хорошо долететь,отдохнуть.
Катю с новой,еще одной(после посудомойки) машинкой!
Кать, ну просто должна уже и третья(та,на которой ездить будешь) скоро появиться.
Доброе утро!:flower:
Молодцы! :) Нормальная бессолевая диета.;):)
Катю с новой,еще одной(после посудомойки) машинкой!
Кать, ну просто должна уже и третья(та,на которой ездить будешь) скоро появиться.
Присоединяюсь! :flower:
ЛЮЛЮлька
08.04.2009, 10:27
Доброго всем утречка!!!!!!!!
Всем болюшечкам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшую поправку
Соне отдельных на удачный перелет и отличный отдых - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, я тоже Водолей:014:
А как давно ты Ваню приучаешь к горшку? Нам 10 месяцев, а я не особо напрягаюсь - даже не каждый день высаживаю.
Вы еще такие маленькие, а уже покряхтываете...:) Молодцы!
мы начали писАть с 1.5 месяцев - в баночку...а в 4,5 я держала Ваню на руках над горшком..потом уже посадила..а сейчас уже ритуал - проснулись,пару минут понежились в постели - и на горшок...писАть и какать...это уже у нас устоявшаяся традиция...поэтому с горшком мы дружим (ТТТ)
у всех по-разному происходит привыкание к горшку - кто-то с самого младенчества не может видеть его,а кто-то в 2 - сразу начинает пользоваться...так что не переживай - будет еще и на вашей улице праздник!!!!!!!:support:
и у меня тр полноценных - электрический, муж и сын, и один полушуруповерт- Настя, полу, потому, что ей пока только отвертку доверяют:046:
так,я поняла,что никакая я не МАМЫза - у меня нет шуруповерта...НИ ОДНОГО!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010: пойду убьюсь....
Всем привет. . А еще я сегодня записала Мася в садик и отнесла доки и договор подписала. И вообще сад какой-то с интеллектуальным развитием. называется сад так: Детский сад общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением интеллектуального развития воспитанников
Косметики привезу, толко конкретизируйте чего надо. и можно писать в контакте. на ЛВ буду заглядывать
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАЧИСЛЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::support::fl ower::support:
вот это названьице!!!!!!!! а у нас просто - детский сад№ " ....
Девочки,а брат в аренду не сдается..мне бы тоже не помешало старшего брата завести..хотя бы временно..а ято я самамя старшая (и среди родных,и среди двоюродных)....
Наташа - молодцы вы с Андрюшиком,в зооперке были:080:..эх,жили бы мы в Питере - обязательно составили бы вам компанию!!!!!!!!!!
Римма,стихотворение потрясло и меня!!!!!!!!!! главное - все в точку.КАЖДОЕ СЛОВО!!!!!!!
Катя (Дагмара) - если честно,то лично мне твоя прежняя АВА больше нравилась....но это ИМХО...
и ваще - чего это вы стали авы менять??Весна?Гормоны бушуют???:080:
Лена Северная
08.04.2009, 10:30
Молодцы! :) Нормальная бессолевая диета.;):)
ну так безсолевая диета давно закончена:)) Она ж тока 13-14 дней и усе:)
Если на ней постоянно сидеть, то жить явно не захочется!
А я вот зла, ну очень зла!:wife::wife::wife:
Вчера прихожу в д.сад, а там-с 1мая по 11 мая -д.сады работать не будут.
Во класс! то есть будет 1 д.сад на город-дежурный на дни 4 мая-8 мая и там сборные группы всех возрастов, то есть всех вперемешку:(((
Это таким образом заставляют людей брать-ДНИ БЕЗ СОХРАНЕНИЯ З/ПЛАТЫ.
Сначала на работе всех мягко поуговаривали написать такие заявы, никто не захотел.
Тада - на вот получай фашист гранату!
Пробывала поговорить с родителями, мол давайте коллективно быстро письмо в управление дошкольного образования напишем, На меня посмотрели как на сумасшедшую!
Говорю одной маме, вы ж родительский коммитет, давайте поборемся с безобразием.
А она-это не мое грит дело:010::010:
Наверное ее дело-это деньги на подарки собирать!
Сейчас одна пытаюсь воевать.
Градообразующие предприятия города в эти дни с 4-8 мая -работают, и наше предприятие тож работают, а детей хоть куда девайте.
И еще мне понравилось особо-ПРИНЕСИТЕ СПРАВКУ ИЗ ОТД,КАДРОВ ЧТО ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТЕ 4-8 МАЯ.
Это окончательный пипец!
Всем приветики!!Больнушкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добра утра!
Спасибки за поздравления с нашими успехами!
Сегодня сидит уже совсем хорошо сам, двумя руками играет в игрушки.
Лена-Лапуша, а наш с Галей вопросик ты так и не ответила ;) :)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=24335611&postcount=3789
Или я опять пропустила? :009:
Лена Северная, с садиком вообще свинство конечно :005:.
Я даже укороченные дни (на два-три часа) в садах перед праздниками никогда не понимала. Ну почему, если у всех трудовых людей день сокращен на один час, садик закрывается раньше на три?? :wife: И ругаться по этому поводу бесполезно, только негатив на ребенка... Приходилось )пока ходил в государственный) с кем-нибудь договариваться, чтобы забрали пораньше...
Уже и Ванечка на горшок просится. Поздравляю!
Хоспади... А мы то чтож за засланцы такие... Ну никаких поползовений в этом направлении. :(
Наташ, тебе уже многие написали, и я добавлю - мы вот до сих пор писать не просимся. Гуляем и спим в памперсе. Не вижу ничего страшного в этом, ИМХО.
Аха, мерси! Поехала!
Разве нет?
:046: :)):)):))
и поздравляю !:flower:Ну и "ранний перец"Саня..))))Пусть только падает туда,где мягко.
:))
Да, вот это и страшно... Теперь вообще кроме манежа нигде даже на секунду не оставить :005:
Добрый день!!!!А на солнышке вполне уже припекает:))...
Лена-Лапуша, а наш с Галей вопросик ты так и не ответила ;) :)
Или я опять пропустила? :009:
Так я уже как-то говорила об этом и с Алёной дискутировала по теме.* Капитан милиции муж, инспектор .:)
--------------------
*Вместо выделенного, читать: однажды упоминала место работы моего мужа в одном из постов, обращённых к Алёне(Фыва).
Лена Северная
08.04.2009, 13:12
Так я уже как-то говорила об этом и с Алёной дискутировала по теме. Капитан милиции муж, инспектор .:)
мне каатся что он ГАИшник:) по моему ты говорила об этом, когда защищала, что не все гаишники нЭхорошие люди:)
Всем привет из Стокгольма!:support:
http://s40.radikal.ru/i090/0904/45/667f7228aabc.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы вернулись:(
Ушла читать:010:
Алёна с приездом!!!Как время провели?
Канимура
08.04.2009, 16:06
Ленка!!!!! Тебе наш брат не звонил?:073::065:
Шифруется, негодник!
Ну да ничего! От судьбы не уйдешь!:065:
а на ночь шапочку одевать - не очень, Сонька ужасно потливая и ватка теряется уже минут через 15..... может на скотч посадить? :))
Я ж говорю, шуруповерт!
Лен, хорошее начало дня:))Пойду и себе чего-нибудь плесну.
Да уж, день обещает быть не скучным!:028:
А я вот зла, ну очень зла!:wife::wife::wife:
Вчера прихожу в д.сад, а там-с 1мая по 11 мая -д.сады работать не будут.
Жесть с садиком. Нада няню все-таки на больняк сажать...
Всем привет из Стокгольма!:support:
Мы вернулись:(
Ушла читать:010:
Ален, так там было хорошо, что с грустной рожицей вернулась?
Канимура
08.04.2009, 16:08
Забыла...
Дагмарыч, а почему на аве мужик?
Светик, а может девушку тудысь запихаешь с максимальным сходством? Я имею в виду блондинку в чулочках?
Кристиночку - с 3 годиками!
Наташу - с днем рождения дочки!!!
мы тоже на обед суп, на ужин второе.
Наверное, тема уже не актуальна, но не могу промолчать:)): Глеб дома тоже ест либо-либо, но тут в последнее время постоянно мне во время еды сообщает (типа намекает), что "а вот в садике мне еще второооое дают!":073:
а фотографии мало что не зветные, так ещё и подложки никакие...хочется пионерсой атрибутики, цветов с балкона в газету завёрнутых, галстуков кумачёвых...вообщем, пока я нашла только способ оживить фотки с моря-в инете много фотографий волн, гальки, природы...
а самое главное-не могу найти фотографий Ленинграда тех лет, моего Кировского района:(т.е
Катя, в контакте есть группа Фотоистория северной столицы (http://vkontakte.ru/club1345372), у группы есть группы-друзья, в том числе и по Кировскому району.
Во, во-первых хотела тоже про Контакт написать - наверняка найдешь что-нибудь, в конце концов можно же и к конкретным людям, вывесившим фотки, обратиться за помощью, попросить выслать в хорошем разрешении.
Во-вторых, думаю, что в основном ты все-таки фотки чб найдешь, что, имхо, совсем неплохо, да и качество старых цветных фотографий, честно говоря, не фонтан.
В-третьих, Катя, а альбомы по Ленинграду, а открытки отсканировать? Наверняка дома у тебя есть что-нибудь. Если не найдешь - могу у себя порыться, в залежах гарантированно что-то есть.
И в-четвертых, у меня совершенно точно где-то на антресолях валяются цветные слайды с Ленинградом конца 60-х - начала 70-х годов, но там главным образом центр.
Короче, если надо - свисти!:support:
Господи, читаю, и волосы дыбом встают - чего это все разболеться решили?
Всем-всем-всем срочных волшебных оздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя-Китри, поздравляю с новым образом (вот совсем же другое дело!;)) и с зачислением!:flower:
зы. А весну мы с собой привезли из Стокгольма - там в понедельник плюс 9 было, викинги быстро поскидывали зимние шкуры и бегали в шортах и футболках:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.