Просмотр полной версии : Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009
Девочки, игрушечная плита за 1600 это как дорого или не очень? Увидела тут в закупке, но на дачу для песка и глины четжаба давит((((
Cвета!Смотря какая!Что в неё входит?
Irina_lll
26.03.2009, 16:55
Римма такие там сталинские чистки провела:001::001::001:
Привет всем!
Пока прочита только за один день топик,но напишу,отмечусь, а то еще отчислят из Мамыз за малое посещение топика.
Отработала три дня.Туплю пока.Вернее как то избирательно-тут помню, а там и не помню:004:
Еще я сама рулю, так что один сплошной стрессссссссс.
Медуза Горгона
26.03.2009, 16:58
Cвета!Смотря какая!Что в неё входит?
А бывают разные?
Игровая кухонная плита имеет подсветку, таймер, три программы приготовления пищи, 2 конфорки с ручками, духовку с двумя противнями и звуковое сопровождение (в процессе приготовления пищи на конфорках или в духовке раздаются характерные звуки).
Для того чтобы включить плиту, нажмите любую кнопку. Выключается плита автоматически после нескольких минут в неработающем режиме.
В комплект входят: кухонная плита, кастрюля, сковорода, специальная лопаточка, набор продуктов и батарейки.
У меня старшая не увлекалась, а вотПалСергеич что-то последнее время пристрастился к готовке,
вот и ищу реквзит на дачу...
Лена Северная
26.03.2009, 17:33
Привет всем!
Пока прочита только за один день топик,но напишу,отмечусь, а то еще отчислят из Мамыз за малое посещение топика.
Отработала три дня.Туплю пока.Вернее как то избирательно-тут помню, а там и не помню:004:
Еще я сама рулю, так что один сплошной стрессссссссс.
Ничего Ирин:)) Втянешься и все ок! будет:))
Ира, какая ты молодец! У тебя все будет ОК! А стресс - он для фигуры полезен ;)
Когда ты нам покажешься в новом имидже? Все уже в ожидании замерли, а ты все тянешь и тянешь... мы ж можем и обидется :))
Света, я про кухни ничего не знаю, сама вот думаю, что Мусю на ДР подарить..... тоже хотела кухню, чтобы она могла в ролевые игры играть... Хотя начинаю думать, что можно и плитой одной обойтись, а остальное на примере Бурундуков сварганить, может оно и интереснее будет. Только надо сильно придумать что и как сделать....
О! Пойду полажу в контакте, там вроде все модификации той кухни есть... буду думать. Ну сделала же я камин, чтож не смогу какую-то кухню потянуть? :)
Медуза Горгона
26.03.2009, 18:04
Ну сделала же я камин, чтож не смогу какую-то кухню потянуть? :)
Кто спорит)))
Я в принципе то же думала что плиту из коробки сделать на даче или из пластикового ящика,
как нефик делать.. Просто шоб готовое то же оч заманчиво, расчитывала на БУ ДО, но там пока тишина.
Так на даче и надо самодельную плиту, а уж в городе можно и покупную.
Сама же написала, что жаль уделывать дорогую плиту песком, глиной и грязью
Ма-Тильда
26.03.2009, 18:37
девы, забираете у кого-нить ненужню старую настоящую плиту, и вкапываете на улице на даче, проблем-то...разве што музыка не играет и лампочки не мигают когда крутишь горелки, а так - усе настоящее:)
У меня на лестнице стояла пол-года такая никому не нужная...Ежели соберусь к лету ремонт делать - буду свой раритет двухкомфорочный выкидывать...или отдам нуждающимся:))
Медуза Горгона
26.03.2009, 18:40
девы, забираете у кого-нить ненужню старую настоящую плиту, и ставите на улице на даче, проблем-то...
У меня на лестнице стояла пол-года такая никому не нужная...Ежели соберусь к лету ремонт делать - буду свой раритет двухкомфорочный выкидывать...или отдам нуждающимся:))
:001:в прошлом году ток две на помойку сволокла... Больших газовых... они большие слишком уж :010:
Всем приветик!
Вставлю и свое словечко про отпускание от себя ребенка. Надо их постепенно от себя отпускать, особенно это мальчиков касается. Старшего первый раз отправила на дачу от детского сада в 5 лет. Был там 2 месяца, мы приезжали к нему каждую неделю. Скучали, конечно, и он, и мы, но ничего страшного не случилось. Потом ездил каждое лето на месяц в спортивный лагерь, вот это принесло огромную пользу, там дисциплина была, для мальчишки это самое то. А уже лет с 12 четыре лета подряд ездил в Артек. Зато какие были встречи после этих расставаний!!!
А в какой-то момент отпустила его в том смысле, что появились у него свои друзья, свои интересы. Сейчас он у меня вполне самостоятельный молодой человек, самостоятельно принимающий решения. Я помогаю ему советом, где-то материально, мы с ним просто друзья и очень нам комфортно друг с другом и есть о чем поговорить.
Вот по поводу Мариши все переживала из-за садика, но хоть и тяжело мы пошли туда, но пользу все-равно вижу. Хоть немного она оторвалась от меня, а то ведь ужас был ужасный, такая мамская.
Повзрослела она сразу, говорить стала лучше, больше делать всего сама.
НЕ знаю Свет.
Так к годам 14 в пионЭрский лагерь я детку отпущу:)))
Не, Лен, в 14 лет будет уже поздно....
Мамызочки, мы поехали!
Накидайте кулачков на дорожку и Ванюшке на окончательную поправку, плиз!!!!
Год назад в этот день :love:
С годовщиной поздравляю!!
Легкой дороги, удачной поездки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знаете, а у нас счас на работе списки составляют, для вывоза детей в пион. лагерь как раз:))
От 7 лет до 15 хотят везти в Анапу.
Так вы будете смеяться, но желающих почти нет!:))
У меня в отделе 42 человека работащих, желающих детей отпустить одних-ноль!
Это, видимо, потому что отпуск у вас большой, а вот когда всего месяц, да и тот на две части разбит.
Девочки, всем добрый день!
Какие вы молодцы, 700 км одним махом это круто!!
Ты в Минус 60 вступила??
(по секрету, папа наш на мое новое меню покушается, може мы вместе с ним будем питаться по новому :)) весь холодильник завешала табличками)
Что за загадочные минус 60? Что за таблички? Колись...
ткт у них нет металлических винтиков как у рыбок из набора.
Миша походил-походил и говорит-"Папа приедет, надо ему сказать чтоб он всем содатикам винтики ввернул."
Я говорю -Ну и куда же им ввернуть?
Миша уверено-Да в попу!
:046::046:
:046::046::046::046:
Света, я про кухни ничего не знаю, сама вот думаю, что Мусю на ДР подарить..... тоже хотела кухню, чтобы она могла в ролевые игры играть... Хотя начинаю думать, что можно и плитой одной обойтись, а остальное на примере Бурундуков сварганить, может оно и интереснее будет. Только надо сильно придумать что и как сделать....
Катя, благодаря тебе вспомнила, что и у нас скоро день рождения, а я о подарке еще даже и не задумалась!!!
девы, забираете у кого-нить ненужню старую настоящую плиту, и вкапываете на улице на даче, проблем-то...разве што музыка не играет и лампочки не мигают когда крутишь горелки, а так - усе настоящее:)
Вот это классная идея, надо взять на вооружение. Только у нас не большая плата, а маленькая двухконфорочная, которая от баллонов работает. Будет самое то.
Ааааа, хачу, хачу!! Но у нас с субботу гости, а в воскресенье театр:( на Золушку с Лерой идем, уже и билеты месяц лежат:( Надоть все выяснить, кто куда вообще ходит, а ты мы компанию хотим, папа наш совсем заработался:005:
Мы в выходные собираемся в Зоологический музей.
*Сибирочка*
26.03.2009, 19:12
Надо их постепенно от себя отпускать, особенно это мальчиков касается. Старшего первый раз отправила на дачу от детского сада в 5 лет.
А в какой-то момент отпустила его в том смысле, что появились у него свои друзья, свои интересы.
Что за загадочные минус 60? Что за таблички? Колись...
Я понимаю, что маме надо голову лечить ( то биш мне) Я так этих мелких ждала:005:, думала что и не случится такое счастье, но тут аж двое... Вот какой подарок судьбы:008: На минуту боюсь их оставить, вдруг что, или как:001: Вот маме своей на дней на несколько доверю. Но больше никому...
Понимаю, что навредить могу, но у меня еще есть время, пока маленькие. А то, что мужчинку пораньше надо к самостоятельности приучать- уверенна:ded:
Лариса, система такая. Я уже все топы похудательные перерыла, ни одна мне не подошла, уже хотела с этим завязать, но наткнулась на топ Лены (idelena) и поняла, что это мое. Главное кушать можно:008:, а то мое здоровье не позваляет голодовки...
(с июня 2008 по декабрь 2008 поправилась на 11кг:001:) мрак...
Девочки, пристану-ка я к Вам с вопросом :009:: посоветуйте, куда ребенка на лето отправить (полтора месяца, весь август- середина сентября).
В прошлом году отправляла в Болгарию, тогда мне очень повезло :080:, т.к. я конечно же поиски затянула, все уже почти "накрылось медным тазом" и вдруг в июне, о чудо, здесь на ЛВ девица предложила аппартаменты 3-х комнатные около Созополя в прекрасном коттеджном комплексе и, как в последствие оказалось, по цене в 3 раза дешевле реальной. Чистейшее море, немноголюдный пляж, песок. Дане как раз песчаный пляж тогда и был нужен, иксик у нас был, песок был самое то.
А в этом году нужна меленькая галька (Х ушел, остался вальгус), по-прежнему нужны 3-х комнатные аппартаменты (т.к. один месяц будет еще и няня, и я хочу, чтобы всем было комфортно психологически), в месте, где несложно постоянно пополнять запасы продуктов, но при этом немноголюдно или хотя бы не шумно, и зелено, зелено.
Пока у меня с идеями не густо :(, а "тянуть резину" в этом году нельзя, вряд ли мне будет опять такая пруха - аппартаменты сами "свалятся мне в руки", надо сейчас решать, куда ехать и бронировать все это дело.
Помогите :091:, люди добрые, присоветуйте страну, местечко.
и Болгария, и ГРеция, чего ишшо сказать
и Болгария, и ГРеция, чего ишшо сказать Соня, пожалей, не будь такой лаконичной :(. Разве в Болгарии есть мелкогалечные пляжи? И мне бы поконкретнее места в Греции, буквально до названия населенного пункта :009:.
Буду, опять забанят. Скажут реклама
Медуза Горгона
26.03.2009, 19:54
А ты пиши:Вот я была там... там пляж такой...... :fifa:
:009:
Мамызочки, мы поехали!
С годовщиной вас!:flower:
Желаю в ближайшие дни забыть, что вы родители;)!
http://gifzona.com/i/love/015.gif
А это мальчишкам и вам на дорожку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы приехали сегодня поздно ночью.
С возвращением!:flower:
Ждем отчета:020:
Я понимаю, что маме надо голову лечить ( то биш мне) Я так этих мелких ждала:005:, думала что и не случится такое счастье, но тут аж двое... Вот какой подарок судьбы:008: На минуту боюсь их оставить, вдруг что, или как:001: Вот маме своей на дней на несколько доверю. Но больше никому...
Понимаю, что навредить могу, но у меня еще есть время, пока маленькие. А то, что мужчинку пораньше надо к самостоятельности приучать- уверенна:ded:
Очень тебя понимаю, у меня такое же по отношению к младшей, стараюсь бороться с этим по мере сил.
Лариса, система такая. Я уже все топы похудательные перерыла, ни одна мне не подошла, уже хотела с этим завязать, но наткнулась на топ Лены (idelena) и поняла, что это мое. Главное кушать можно:008:, а то мое здоровье не позваляет голодовки...
(с июня 2008 по декабрь 2008 поправилась на 11кг:001:) мрак...
Это называется правильное питание, голодать нельзя ни в коем случае, от этого только вред организму. Успехов!!
*Сибирочка*
26.03.2009, 20:10
Хочу похвастаться внучком нашим:)) Егорка, в апреле годик будет
Поеду в мае няньчиться на Алтай http://kolobok.us/smiles/artists/fool/bee.gif
Bogatova
26.03.2009, 20:15
Девочки, заказала Лере роликовые коньки, может и мне взять?
Инна, бери !!!
Я буквально пять лет назад на них встала и сразу поехала (минуты через две). И опять перерыв.
В том году Ане покупали, у нас с ней одинаковый размер ноги, я на себя примеряла.
В этом году при возможности сразу буду кататься.
И на работу планирую на велосипеде ездить :008:
Я бы своего не отправила.
[QUOTE=Fanya;23648427]Ага..на юга. Или в Карелию,с палатками на берег Онеги:)):)):))
Аня, у меня муж неожиданно захотел в Крым....
У тебя когда поездка намечается ?
А я-таки взяла;)
Так что у меня теперь с 9 утра и до 5-ти вечера малчик и ..фефочка:fifa:
Юля, ты просто молодчинка !!!!!!
Канимура
26.03.2009, 20:25
Ну, как я вам?
Светик, мерси огромное!!!
Катюхе отдельное мерси за идею!!!
Олику хорошо отдохнуть, деткам в ее отсутствие не хулиганить в смысле здоровья!
Мои поздравления с годовщиной свадьбы!
Мне нра:flower:
Но моя картинка была лучше:)):004:
Вот и попробуй тут в "кустах" отсидется....
Добрый вечер МАМЫЗОЧКИ!!
Соня,реклама-это когда ты в ТЕХ топах говоришь,что ТЫ МОЖЕШЬ!!
Если заходишь в ЧУЖОЙ топ,только для того чтоб сказать:"обращайтесь,если что".
А тут,примерно так же,как мы все просим наших уважаемых докторов консультировать.
Аня, у меня муж неожиданно захотел в Крым....
У тебя когда поездка намечается ?
Примерно с 18-20 июля до 20 августа.:))
Я вон и Наташку-S подбиваю:073:
Лесянка серебристая
26.03.2009, 20:40
Всем привет!:support:
Мне тоже нравится,но долго буду без фиолета скучать.)))
Bogatova
26.03.2009, 20:42
операция прошла удачно.
Идет на поправку, но выписать грозятся только через неделю.
Чтоб всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вдвоем- взрывоопасная смесь:065:
Про нас с братом в детстве говорили :"Вместе тесно, а порознь-скучно !"
Сима-то моя в сад пошла с начало радостно, а теперь с переменным успехом.
А что случилось-то?
Пыталась найти первопричину?
Мамызочки, мы поехали!
Год назад в этот день :love:
Вот вам дорожно-оздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не в тему,но смешно
:)) :)) :)) :))
А никто не пробовал ТАК мультики смотреть:073:
Bogatova
26.03.2009, 20:56
Надоть все выяснить, кто куда вообще ходит, а ты мы компанию хотим, папа наш совсем заработался:005:
Инна, приглашаю к нам в парк 300-летия Санкт-Петербурга.
На роликах ;)
Когда растает всё, конечно.
А бывают разные?
Может что-то сейчас сильно изменилось, но подобную (или точно такую же - картинки-то нет) я уже больше года назад купила Лильке в Детях за неполную тысячу рублей.
Я в принципе то же думала что плиту из коробки сделать на даче или из пластикового ящика,
как нефик делать.. Просто шоб готовое то же оч заманчиво, расчитывала на БУ ДО, но там пока тишина.
Свет, самодельное - лучше !!!!!
Bogatova
26.03.2009, 21:01
Таааак, даты нам подходят - мой отпуск как раз.
А куда конкретно?
Жить где? В смысле в палатках или более комфортно?
Канимура
26.03.2009, 21:12
Знаете, а у нас счас на работе списки составляют, для вывоза детей в пион. лагерь как раз:))
От 7 лет до 15 хотят везти в Анапу.
Так вы будете смеяться, но желающих почти нет!:))
У меня в отделе 42 человека работащих, желающих детей отпустить одних-ноль!
А у нас на работе битва за путевки в лагеря...
Надо мне как-то поднапрячься что-ли, а то не уму, ни сердцу, безлико.
Точно, Насть!
НИК тебе вааааще не подходит. Ты такая веселая, обоятельная, активная, а "Заюшка" ну ни бе ни ме...
Мое предложение такое: давайте я "осяду" в кафе каком-нибудь и буду с комфортом проводить время, а вы покатаетесь :)). Так нет же, хотят всей семьей, без мамы их не устраивает. Ну что за люди. Пока держусь :073:.
Насть, сдавайся!
Я б и сама на ролики встала, да что-то все ноги не доходят...
Девочки, пристану-ка я к Вам с вопросом :009:: посоветуйте, куда ребенка на лето отправить (полтора месяца, весь август- середина сентября).
Помогите :091:, люди добрые, присоветуйте страну, местечко.
Мы с Лесей в Грецию намылились по стопам МаМайкиным, Олик туда же едет.
Катя , наверное, может просвятить по поводу пляжей.
Всем привет!:support:
Мне тоже нравится,но долго буду без фиолета скучать.)))
Я потом фон на фиолетовый поменяю. Ну в смысле Светику в ноги кинусь:))
Канимура
26.03.2009, 21:29
Я вон и Наташку-S подбиваю:073:
Тээээээкссссс, опять, значится, собираешься Даникин ДР замылить?:015:
Второй год подряд ребенка без праздника оставляешь?:015:
А нас без:014::014::014:
АТочно, Насть!
НИК тебе вааааще не подходит. Ты такая веселая, обоятельная, активная, а "Заюшка" ну ни бе ни ме...
Ну спасибо тебе, товарищ, за теплые слова... :073:
Да все верно ты пишешь, я и сама понимаю, что какая я Заюшка :). Не, бываю иногда, конечно, но увы редко, а так все больше :015::015::ded::ded::082::082:, ну раз говоришь - веселая, активная, значит иногда и такая :080::080::065::065::004::004:. Да, как-то тут Заюшка не просматривается.
Соня, ну хоть в личку черкни, пожалуйста, где нет "недремлющего ока", хотя в МАМЫЗАХ его точно нет.
Катя , наверное, может просвятить по поводу пляжей.
Подожду Катю, поспрашаю.
всем привет!
я среди вас прям мать-кукушка:008: Поля гостила у бабушки (моей мамы) на Алтае больше 2 месяцев. Было ей на тот период 1.9-2. Скучала, конечно,безумно. Без мамыз было бы еще тяжелее:love:
Оценивая задним числом, не жалею. Поля у них быстро адаптировалась. Домой вернулась - сразу ко мне побежала, любить меньше не стала. И для меня осталась самой дорогой и любимой.
Мне кажется,здесь надо учитывать различные факторы - психофизическое состояние ребенка, адекватность "няни".
Нас в детстве отправляли к бабушке на месяцок. Особого восторга не испытывала, но обиды на родителей не было. Просто - "к бабушке на лето".
Полю тоже готовим:)). Говорим, что бабушка с дедушкой скучают очень, ждут в гости, надо их навещать и т.д. Она,кажется, не против.:019: Хорошо ей там будет - свой дом,огород,сад, улица тупиковая, детей много на лето привозят. Папа ей и бассейн сделает и качели. Целый день можно на улице проводить.
Катя,племяшка моя, готова хоть сейчас в Славгород рвануть. Но злые родители не пускают, летом только.
Хотя не знаю,получится ли детей отправить.Родители у меня молодые, но со здоровьем что-то не очень.
Таааак, даты нам подходят - мой отпуск как раз.
А куда конкретно?
Жить где? В смысле в палатках или более комфортно?
Лен,давай я по телефону расскажу:))Не умею я столько писать:073:
Тээээээкссссс, опять, значится, собираешься Даникин ДР замылить?:015:
Второй год подряд ребенка без праздника оставляешь?:015:
А нас без:014::014::014:
Нет!!Сразу после него отчалим!!:004:
Лена,ава суперская, но фон смени:091:
Лесянка серебристая
26.03.2009, 21:44
Насть,ты мне больше рысь напоминаешь,чем зайца)))))).внешне)))
А с Леной Канимурой мы ещё и Хорватию рассматривали(галечный пляж)и Кипр(песок,отличный пляж,но скучновато).
Канимуровна,что про аву хотела сказать........
Про людей худеющих,говорят:одни глаза остались.Зная,что ты сейчас именно этим занимаешься,не увлекайся,а то получится как на аве.
А с Леной Канимурой мы ещё и Хорватию рассматривали(галечный пляж)и Кипр(песок,отличный пляж,но скучновато).
А куда в итоге собираетесь? Недавно ведь писал кто-то из Вас, куда конкретно собрались, но я в очередной запарке :065: пропустила.
Канимура
26.03.2009, 22:31
Нет!!Сразу после него отчалим!!:004:
То то же!:015:
Лена,ава суперская, но фон смени:091:
Блин, на всех не угодишь...
Лесе фиолетовый подавай, а тебе какого?
Канимуровна,что про аву хотела сказать........
Про людей худеющих,говорят:одни глаза остались.Зная,что ты сейчас именно этим занимаешься,не увлекайся,а то получится как на аве.
:065:
А куда в итоге собираетесь? Недавно ведь писал кто-то из Вас, куда конкретно собрались, но я в очередной запарке :065: пропустила.
Действительно недавно, на прошлой странице, отвечая на твое же сообщение:073:
Ма-Тильда
26.03.2009, 22:37
Олеся,нет,вы меня с Канимуровной точняк побьете когда вернетесь с супер-тусовочной деревни под названием Василикос:)) - не за погоду, так за "скучно"... Там же тока петухи в 6 утра зажигают:073:
Настя, если уж так принципиально галечные пляжи нужны - то это на Родос...Но вот надолго чтобы - мне не представить скока денег на это придется потратить, не интересовалась арендой апартаментов там, но всяко не сравнимо с Болгарией...Дорогая Греция нынче...
А вообще конечно как у вас все строго - с ортопедией...Первый раз слышу чтоб так вот рекомендовали - вальгус - песок,варус - галька...Или наоборот? ИМХО мышцы укреплять пи любом варианте надо, а по какой поверхности при этом бегать ребенок будет - без разницы, морская вода и ходьба босиком особенно если в течении месяца, свое дело сделают...
Блин, на всех не угодишь...
Лесе фиолетовый подавай, а тебе какого?
ладно,согласна на филалетовый:004:
а мне показалось,что у тебя на аве вертолет:073:
Канимура
26.03.2009, 22:51
Светик, очередной мерси!
Леся, Наташа?
Камасутра, ЗАШИБИСЬ аватарка!
Светик, очередной мерси!
Леся, Наташа?
умеретьневстать:010:
Настя, если уж так принципиально галечные пляжи нужны - то это на Родос...Но Дорогая Греция нынче...
Первый раз слышу чтоб так вот рекомендовали - вальгус - песок,варус - галька...Или наоборот? ИМХО мышцы укреплять пи любом варианте надо, а по какой поверхности при этом бегать ребенок будет - без разницы, морская вода и ходьба босиком особенно если в течении месяца, свое дело сделают...
Конечно, принципиальной разницы нет, хотя все же ортопеды акцентировали внимание, какой пляж (песок/галька) будет лучше (наверно, это нам такие врачи попадались). Но я уже для себя сама выводы определенные сделала, т.к. боремся с вальгусом давно. По результатам массажей, парафиново-озокеритных обертываний, ходьбы по коврикам массажным, поездки в Болгарию и прочим деталям я просто вижу, что наиболее полезно сейчас будет галька. Ну и морская водица, это конечно главное.
Пойду поизучаю Родос. Хотя думается мне, что от цен (особенно от суммы за 1,5 мес.проживания) "выпаду в осадочек" :010:
Светик, очередной мерси!
Леся, Наташа?
Вот это отзывчивый человек! А скорость реакции какая!:flower:
Настя, давай придумывай ник, а уж к нему и аватарку подберем! ;)
Лесянка серебристая
26.03.2009, 23:09
Лена,а то ж!:080::065::073:
Настя,дешевле всего апарты самим искать.Мы и на Кипре находили супербюджетные варианты(кста,тат тоже есть галечные пляжи ,тол и в Лимассоле,то ли в Ларнаке),и в Хорватии.Если интересно,ссылками поделюсь.Мои соседи по наводке моей на Кипр в мае отчаливают.На Кипре они коттедж сняли почти на месяц за 900 эуро:004:.
Настя, давай придумывай ник, а уж к нему и аватарку подберем! ;)
Я сегодня целый день корпела над эссе на тему "Видение моего профессионального и личностного роста после обучения по программе Executive MBA в Васшей школе менеджмента в СПбГУ". Накатала 3 страницы мелкого текста (бред полный, но надо). И после такой работенки Вы хотите, чтоб я еще ОДНО слово придумала! :010: Неее...
Если интересно,ссылками поделюсь.
Хочу, хочу ссылки :080:.
А мне очень плохо.
Пару часов назад сообщили, что умер лучший друг нашей семьи. Молодой парень - 40 лет с хвостиком. Сердце...
Талантливый - стихи прекрасные писал. Учились вместе, был свидетелем на нашей свадьбе.
Да вообще, столько всего прошли вместе. Целая эпоха.
Вот такая жизнь, девочки... Завтра отпевание.
И на работу планирую на велосипеде ездить :008:
Лена, ну ты героиня просто. А далеко ехать7
Ну, как я вам?
Соломоново решение! Это я после просмотра всех предыдущих вариантов с очками!!:046:
А никто не пробовал ТАК мультики смотреть:073:
Акробат!!
А мне очень плохо.
Пару часов назад сообщили, что умер лучший друг нашей семьи. Молодой парень - 40 лет с хвостиком. Сердце...
Соболезную. По-моему вот именно этот возраст у мужчин самый опасный в этом отношении.
Наташа, соболезную. Сложный для мужчин возраст, к сожалению.
Bogatova
26.03.2009, 23:52
А мне очень плохо.
Соболезную.
Лесянка серебристая
26.03.2009, 23:54
Соболезную.
Наташа...
Bogatova
26.03.2009, 23:56
Лена, ну ты героиня просто. А далеко ехать7
Да ничего героического.
Летом у нас такие пробки, что придётся раньше на работу выходить, а на велосипеде я планирую минут за 20 доезжать.
И быстро, и экологично, да и для здоровья хорошо. Вообщем одни плюсы :fifa:
Уже место парковки присмотрела :)
Лесянка серебристая
27.03.2009, 00:03
Олеся,нет,вы меня с Канимуровной точняк побьете когда вернетесь с супер-тусовочной деревни под названием Василикос:)) -
...
Да ладно,не боись...:004:
Меня этот остров подкупил наличием зелени.На Кипре в Напе были только солнце и асфальт с бетоном.Нет,в отеле был рай,искусственно созданный.Но 70 евро с человека в сутки в этом году -держите меня трое:001::001::001:!!!
Да ничего героического.
Летом у нас такие пробки, что придётся раньше на работу выходить, а на велосипеде я планирую минут за 20 доезжать.
Гы-гы:065:,экологично особенно если ехать возле автомобильных дорог и при физической мало-мальской нагрузке вдыхать усиленно в этом варианте выхлопные газы(в стократ больше,чем ежели просто пешком тут же идти)
Наташа, соболезную. Это надо просто пережить, больше ничего не остается...... кроме памяти светлой и долгой.
"Видение моего профессионального и личностного роста после обучения по программе Executive MBA в Васшей школе менеджмента в СПбГУ".
Вы хотите, чтоб я еще ОДНО слово придумала! :010: Неее...
:010::010::010::010:
Ну после такого ОДНО слово придумать как нечего делать! Тем более после 3х страниц!
Гы-гы:065:,экологично особенно если ехать возле автомобильных дорог и при физической мало-мальской нагрузке вдыхать усиленно в этом варианте выхлопные газы(в стократ больше,чем ежели просто пешком тут же идти)
ППКС!!!!
Miriam777
27.03.2009, 00:18
Да ничего героического.
Здорово, что на работу можно таким образом перемещаться, моя, к сожалению, далеко от дома, а как хотелось бы с ветерком:) На велосипедах кататься любим, берем дитенка в детское кресло - в велопоход!
Наташа, мои соболезнования, это ужасно, так рано ушел человек ((
Девочки, простите, что пишу не так часто, но пока трудно вписаться в темп вашего клуба ... тут все так интенсивно, столько разной информации, не сразу все охватить успеваешь. Вобщем, стараюсь привыкнуть! На работе последние три дня были тяжелыми, вообще было не до интернета. Сейчас отдыхаю, занимаюсь ребенком, он соскучился по маме, бедный ...
Ну после такого ОДНО слово придумать как нечего делать! Тем более после 3х страниц!
Да ты что, у меня "рука бойца колоть устала" :058:, про мозг я вообще умолчу, товарищ в полной отключке :010:... сижу тупенько просматриваю ЛВ...больше сегодня ни на что не гожусь. Да, давненько я такого шедеврального бреда не создавала:)). Посмотрю на следующей неделе "чем ответит купечество", то бишь приемная комиссия.
Bogatova
27.03.2009, 00:25
Я ж хитрая ;)
Разрабатываю маршрут не как автомобилист, а как пешеход, т.е. подальше от проезжих частей.
Я ж не автоледи, поэтому люблю дворами, да парками перемещаться, ну и под кирпичи исправно хожу (чего не допускает мой авто-муж :010:, если проезд запрещён, то и не пойдёт он туда - привычка :010:).
К тому "экологично" это скорее забота о других - у моего велосипеда не будет вредного выхлопа, который отравляет наш городской воздух :ded:
Девочки, простите, что пишу не так часто, но пока трудно вписаться в темп вашего клуба ... тут все так интенсивно, столько разной информации, не сразу все охватить успеваешь. Вобщем, стараюсь привыкнуть!
Ничего, постепенно втянешься.
Все с этого начинают - шок от интенсивности общения, потом личная встреча и...... интенсивность возрастает, так как добавляется ещё один собеседник :004:
Посмотрю на следующей неделе "чем ответит купечество", то бишь приемная комиссия.
Ну и нам напиши, а то уж очень интересно... так заинтриговала :008:
Девочки, простите, что пишу не так часто, но пока трудно вписаться в темп вашего клуба ... тут все так интенсивно, столько разной информации, не сразу все охватить успеваешь. Вобщем, стараюсь привыкнуть!
Все с этого начинают - шок от интенсивности общения, потом личная встреча и...... интенсивность возрастает, так как добавляется ещё один собеседник :004:
ППКС! (Подписываюсь Под Каждым Словом)
Мария, это я тебе расшифровать решила :flower:
Miriam777
27.03.2009, 00:41
Ага, вот втягиваюсь, стараюсь ;) На ЛВ вообще темп обмена сообщениями высокий, раньше тусовалась на маленьком форуме, не питерском, а московском, и там все было как-то неторопливо, плавно, что ли ... Так что действительно прибываю в некотором шоке ... :005:надеюсь, он продлится недолго.
А чего меня исключили из группы в контакте??? за то, что здесь мало писала? ыыыыыыыы:(:(:(
*Сибирочка*
27.03.2009, 00:47
Наташа, соболезнуем
Miriam777
27.03.2009, 00:58
ППКС! (Подписываюсь Под Каждым Словом)
Мария, это я тебе расшифровать решила :flower:
Дагмара, спасиб!!! ППКС я как раз знала, но есть некоторые сокращеница, в которых я не в курсе, :wife: хоть и лингвист по образованию, так что рада буду, если будете просвящать по ходу дела:080:
Мария, ты не обижайся, что исключили из группы, ПЛЗ!
Просто у нас эта группа закрытая, потому что там всякие фотки наши и наших деток. Здесь тоже они есть, но потом они удаляются.
А решение это, чтобы обезопасить себя и их. Так что ты пиши, втягивайся, приходи на встречу и мы тебя вернем обратно с Большой Радостью! Просто мы же тебя еще не очень знаем, а в инете всякое бывает... ну сама знаешь, не маленькая. Вот когда примем тебя к нам, тогда сама поймешь всю выгоду закрытой группы. А пока мы здесь больше общаемся, там у нас как фотоальбом больше.
Надеюсь, что ты поняла о чем я и не будешь сильно сердится. Мы вообще эту группу недавно открыли, до этого прекрасно тусовались здесь и все было ОК! Но нам захотелось большего, а большее мы и бережем больше :))
вечер дрбый
Ващето уже Добрый Ночер! Соня, чего это ты так припозднилась? ;)
Наташа, как вы с Леной стремительно аватарки меняете. И все ж такие симпатичные :love:. Здорово!
Девочки, нет в жизни счастья:(. Только детя стал ходить на полный день в сад, и я собралась осуществить гору планов (и выспаться и шкафы перебрать и квартиру как следует намыть), как младший устроил забастовку и стал отказываться спать на балконе. Раньше три часа спал спокойно, а теперь каждые 20 мин, подкачивать надо и с трудом потора часа поспим.А если на улице гулять, то будет свои три спать. НО это же невозможно 3 часа утром и 2 вечером , на улице проводить. Во первых, я мерзну ужасно, а во вторых, как же планы:(. Сегодня гуляли все, и я и бабушка и няня. Выгуляли...... замерзли...Похоже, надо какой то другой режим делать, пусть спит меньше, но чаще что ли?.
А у нас еще пару недель на лето вырисовывается. Друзья в августе едут в Финку в котедж на 2 неделе, и нас зовут. Ну вот уже легче. Полтора месяца под Нарвой, пару недель в Финке, еще на неделю может бабушка к себе возьмет (она с другим внуком в деревне будет жить, но там совсем мало места, да и после травмы спины, она плохо восстанавливается).Ну вот так и лето переживем!!!:)Вот и позитивное влияние мамыз:flower:. Я поуспокоилась, и ситуация стала потихоньку разрешаться. :support:
У моего компа зарядка сломалась:), так я с мужниного, потому больше писать не буду, так как здесь клавиатура жутко неудобная, да и муж гонит...а я поговорить хотела...
Ленина ава - супер!!! Про все остальное завтра....
А мне очень плохо.
Талантливый - стихи прекрасные писал. Учились вместе, был свидетелем на нашей свадьбе.
Наташа, соболезную. Это оочень тяжело. К сожалению, я это знаю...Но остается светлая память........
Света, ну вот так и получается, стоит ситуацию отпустить, как все как по-волшебству разрешается!
Чини зарядку!!!!
Я завтра на работу. Всем спокойной ночи и до субботы!
Miriam777
27.03.2009, 01:36
Дагмара, усе ясно, никаких обид)
Пошел я спать, что-то сегодня голова раскалывается ... Всем спокойной ночи и удачного завтрашнего дня!
Маменька
27.03.2009, 01:52
Всем спящим и не спящим - привет!
О, Наташа появилась! Чего-то ты редко заходишь. Так что там за проблемы у Симы в садике? Может ей что-то конкретное не нравится?
Медуза Горгона
27.03.2009, 02:44
Все спятчтоли???????
Медуза Горгона
27.03.2009, 08:32
Точно спят...
☼Natalya-S☼
27.03.2009, 09:28
Агушаста моего вырвало утром и температура 38,1...
Эх, думала мы продержимся... Че делать-то. Врача вызову, конечно. Но от него толку ноль нулевой... Сейчас дала нурофену и спит. Может так обойдется... Коля говорит неотложку вызывай, а мне как-то пока не хочется...
Лесянка серебристая
27.03.2009, 09:40
Андрюшеньке срочных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@[/SIZE]
советовать увы не могу ничего,а почему от дохтора толку нет?
Всем привет!
Канимура
27.03.2009, 09:45
умеретьневстать:010:
Светику спасибо!
А у тебя, что, пингвины разбирающие снеговика?
Я сегодня целый день корпела над эссе на тему "Видение моего профессионального и личностного роста после обучения по программе Executive MBA в Васшей школе менеджмента в СПбГУ". Накатала 3 страницы мелкого текста (бред полный, но надо). И после такой работенки Вы хотите, чтоб я еще ОДНО слово придумала! :010: Неее...
Ну что, отдохнула за ночь?
Теперь давай, заваливай нас вариантами нового имиджа, а мы завалим тебя советами:065:
А мне очень плохо
Прими соболезнования. Держись.
А у нас еще пару недель на лето вырисовывается. Друзья в августе едут в Финку в котедж на 2 неделе, и нас зовут. Ну вот уже легче. Полтора месяца под Нарвой, пару недель в Финке, еще на неделю может бабушка к себе возьмет (она с другим внуком в деревне будет жить, но там совсем мало места, да и после травмы спины, она плохо восстанавливается).Ну вот так и лето переживем!!!:)Вот и позитивное влияние мамыз:flower:. Я поуспокоилась, и ситуация стала потихоньку разрешаться. :support:
Ну и замечательно!
Главное в жизни что? Главное в жизни успокоиться и с мамызами посоветоваться, все сразу устаканивается и образовывается!
А режим - штука сложная и частоменяющаяся, тоже приспособитесь! Удачи!
А лично я бы лучше по улице походила, чем порядок наводить...:065:
Эх, думала мы продержимся... Че делать-то. Врача вызову, конечно. Но от него толку ноль нулевой... Сейчас дала нурофену и спит. Может так обойдется... Коля говорит неотложку вызывай, а мне как-то пока не хочется...
Ну елки-палки!!!
Мы стобой эту булочку кушали уже, к сожалению...
Так что смотри за рвотой и стулом и пои, пои, пои.
Андрюшику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Канимура
27.03.2009, 09:45
Морнинг!
Доброе утро!
Наташ держись!!! Зацепило вас похоже
Понаблюдай пока, посмотри что дальше будет. Ты ведь опытная в этом вопросе.
А мы за папызой поехали, выписывают его сегодня!!!
Сказали, что теперь совершенно здоровый человек!!!!:support::support::support::support:
(но от нашей "бесплатной" медицины я в шоке, если честно)
Лена Северная
27.03.2009, 11:01
Всем привет!
АНдрюшику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу похвастаться внучком нашим:)) Егорка, в апреле годик будет
здорово:flower:
А мне очень плохо.
Пару часов назад сообщили, что умер лучший друг нашей семьи.
держись, и пусть он навсегда осатанеться в твоей памяти, человек жив, до тех пор, пока жива память о нем, соболезную
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А бывают разные?
У меня старшая не увлекалась, а вотПалСергеич что-то последнее время пристрастился к готовке,
вот и ищу реквзит на дачу...
Конечно разные бывают.И мини кухни и макси.У нас мини кухня Тефаль.Она соединена с посудомоечной машиной.Мне нравится.Кристина тоже увлечённо готовит там.Ещё прикупили тележку с продуктами и сканером.Всё кстати производство фирмы SMOBY.Так всё,теперь не дом,а супермаркет со столовой/кафе и рестораном не назовёшь:))/
А мне очень плохо.
Очень жаль таких молодых!!Крепись!!!
Морнинг!
Жгуча розовая АВА -просто с ног сшибает!!!
Наблюдай!!Может всё же неотложку вызови!!Сынуле твоему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!:flower:
А мне очень плохо.
Пару часов назад сообщили, что умер лучший друг нашей семьи...
Наташа, мои соболезнования...это очень тяжело - держитесь!
Агушаста моего вырвало утром и температура 38,1......
Наташа, рвота - это же не всегда ротовирус...совсем не обязательно...ведь Андрюшка так мог и на температуру среагировать..в любом случае - ты мама внимательная и опытная, если что не так пойдёт - вызывай неотложку...пусть приедут - тебе спокойнее будет...
Андрюшеньке-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена Северная
27.03.2009, 11:26
Светлая память вашему другу.
Доброе утро!
Вчера вырубилась, пока мелкого укладывала, аж в 21.30!
Лена-Канимура! Может эти очёчки на пальчике и хороши, но та дама секси в корсете и "твоих" очках тебе явно больше подходит! Это ведь самая твоя сущность и есть!
о хорошем...
Канимура - ава замечательная!!!!Света, как всегда, на высоте!!!:flower:
Таня (нанни) фотографии новой квартиры аж два раза просмотрела - как у вас там хорошо!!!и конец стройки уже виден, на мой взгляд...представляю как вам хочется уже туда переехать!!!
Света (Руслик), рада, что у тебя хорошие перспективы на лето вырисовываются!!!Хотела спросить про Нину с Соней - как у них дела? Что слышно?
Лена Богатова, у нас одна девушка, имея машину, тоже на велосипеде на работу ездит...Правда, когда сильный дождь - пересаживается в авто...
Канимура
27.03.2009, 11:39
Жгуча розовая АВА -просто с ног сшибает!!!
Ну, Наташ, ты даешь! Розовая... Да мы со Светиком (хорошо сказала:))) цельный вечер из розовой ее в фиолетовый перекрашивали по просьбам трудящихся, а ты "розовая"...:073:
Лена-Канимура! Может эти очёчки на пальчике и хороши, но та дама секси в корсете и "твоих" очках тебе явно больше подходит! Это ведь самая твоя сущность и есть!
Ага, только эта сущность скрыта той самой лишней десяточкой колограммов, с которой я мечтаю расстаться.
Вот расстанусь, и сразу поменяю на секси! Зуб даю!
ЛЮЛЮлька
27.03.2009, 11:58
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!!!!!
МОЯ лентяйка дочка на каникулах - спит до 11 - мне даже в ее комнате комп не включить!!!!!!
Поэтому читаю вас по диагонали или вертикали,когда успеваю!!!!!!!!
Наташа,Андрюшику - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПУСТЬ поскорее поправляется!!!!
Лена (Канимура) - да уж,ава у тебя - СУПЕРИЧЕСКАЯ!!!!!!!!!!!! Просто шик!!!!!!!!!!
Наташа (Саrly) - прими и мои соболезнования!!!терять друзей всегда тяжело...я тоже это испытала 3 недели назад...поэтому очень тебя понимаю...
Посмотрела в контакте фото Таниной квартиры - тоже захотелось помечтать о такой...когда есть где разгуляться фантазии!!!!!!!!!
И тоже очень хочется увидеть окончательны вариант!!!!!
Когда все делается с любовью и оббстоятельным подходом - такая квартира не может не быть доброй,светлой и наполненной детским смехом и радостью!!!!
и всем желаю солнечного дня!!!!!!!!!!!!!!!!
Медуза Горгона
27.03.2009, 14:09
Вот девочки, как жить с таким человеком...:010:
Вчера говорю, мне надо в пятницу по делу, можешь придти пораньше отпустить меня?:fifa:
Мужж отвечает, мама приедет и отпустит...
Я наивная думаю что он о теще, говорю: не отпустит она с товаром с финки приедет, поедет развозить...
А он успокаивает не волнуйся МОЯ мама приедет(из Смоленска так между прочим) и отпустит тебя...
И тут я узнаю, что сегодня в 8 утра я имею свекровь на пять дней :005::005::005:
Или меня имеют.... не разобралась исщо...
Куда вы девы все запропали????
Наташа, как вы там?
Что то мы на мой взгляд Олика вчерась хиловато поздравляли... наверно потому шо они смылись
от глаз коллектива и не проставились :014:
Канимура
27.03.2009, 14:16
Вот девочки, как жить с таким человеком...:010:
Вчера говорю, мне надо в пятницу по делу, можешь придти пораньше отпустить меня?:fifa:
Мужж отвечает, мама приедет и отпустит...
Я наивная думаю что он о теще, говорю: не отпустит она с товаром с финки приедет, поедет развозить...
А он успокаивает не волнуйся МОЯ мама приедет(из Смоленска так между прочим) и отпустит тебя...
И тут я узнаю, что сегодня в 8 утра я имею свекровь на пять дней :005::005::005:
Или меня имеют.... не разобралась исщо...
Ну так радуйся скорее, что во-первых тебя таки отпустят, а во-вторых 5 дней - не месяц!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.