Просмотр полной версии : Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009
Юлечку жизнерадостную и энергичную мамызу. с днем рождения!!!!!!:support::support::support:
Сонечку и маму Нину с днюшкой!!! Как вы?Не пропадайте!!!
Насчет 50 тыс.. я тоже сначала подумала., что нельзя было отдавать. Но мой муж сказал,что это такой хороший развод, и сложно что то доказать. Человека везут на освидетельствование, там тоже все схвачено, и ставят тоже алкогольное опьянение. Потом ты едешь на независимую экспертизу. Там все в норме, а на суде судья говорит, что вы уже успели протрезветь, и у него нет оснований не доверять первому заключению. У мужа него несколько друзей так попадали, Вообщем, это очень гадкая и мерзкая разводка..:wife::wife::wife:
Юлечка!
С днем рождения!!!
Любви, счастья и благополучия!!!
:flower::flower::flower:
Сонечку и мамулю с папулей с четверочкой!!!
Расти умницей разумницей!!!
:flower::flower::flower:
Мамалыга - молдавская кухня?
Юлечка! С ЖДЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Сонечку и ее маму Нину с четверочкой!!!
[QUOTE=Руслик. Но мой муж сказал,что это такой хороший развод, и сложно что то доказать. Человека везут на освидетельствование, там тоже все схвачено, и ставят тоже алкогольное опьянение. Потом ты едешь на независимую экспертизу. Там все в норме, а на суде судья говорит, что вы уже успели протрезветь, и у него нет оснований не доверять первому заключению. У мужа него несколько друзей так попадали, Вообщем, это очень гадкая и мерзкая разводка..:wife::wife::wife:[/QUOTE]
Вот мой муж тоже побоялся связываться. Потом, он вообще человек очень мягкий. Да и я не особый герой:)) А эксперименты ставить и правами жертвовать нам ну совсем нельзя.
Ну, да ладно. Извините, девочки, что заморочила вам головы этим происшествием.
Забыли и проехали. Всем спасибо за отзывы и советы.
Пусть подобные инциденты обходят нас всех стороной!
Лена Северная
13.05.2009, 08:19
Всем утро доброе!
Юля(ЛЮЛЮлька), про братца для сЫночки и доченек - это ты загнула :) А вдруг опять деФка получицца? Вон Галя и Маша хотели дочек, а получилось по третьему парню :))
Забыла меня в этот список сосчитать :)):)):))
Всем привет!!!
К 11ти еду сегодня на очередную зубную экзекуцию :001:. Зато потом буду типа больная, смогу спокойно посидеть у компа и все почитать :)).
Потому как Ваня у свекрови, а с Сашей будет моя мама сидеть
Irina_lll
13.05.2009, 09:48
Всем доброе доброе утро!!!!
Юлю с Днем Рождения!
Сонечку с Днем Рождения!
Может кого пропустила-простите.
Совсем закрутилась.
Что помню из прочитанного.
Про штрафы и ГАИ. ГАИ не люблю.Лен, прости если задеваю за живое.:091: Сама несколько лет жизни отдала другой нелюбимой многими структуре (под руководством г-на Онищенко) И знаю всю эту кашу хорошо,ну это отдельная история.А про мужа своего как то всегда извиняясь говорила:"Ну, типа да,военный,ну он просто дома строит"А почему???:ded:
Люди везде разные(и в ГАИ и в милиции, и в СЭС), но это СИСТЕМА! Обидно, что она такая. Понимаю, что надо бороться за правду,но вот сама не всегда борюсь, так как понимаю, что борьба выходит часто боком.
Сами тут пирожков в Штолле поели-выходим, а машинку уже прикрепили и увозить собираются.Ну,вот знаю же,что не имеют права при владельце, а все равно пришлось денег дать.А вот директор наш судилась с сотрудниками ГАИ-выиграла.Только это время и нервы.Каждый выбирает.
Про ранних птичек-я вообщето сова,но жизнь заставила и я в 7-8 уже на работе.
Да,забыла. Моя подружка вчера стала Бабызой-нет Добабой.Короче,дочка родила дочку.Сидели за одной партой.Свадьбы в один месяц,дочки в один год и вот надо же-и вторыми забеременнели вместе.Только я Даню оставила,а она нет.А тут дочка-свадьба и ребенок.Бог решил,что в семье должен быть младенец-БУДЕТ!
И еще-кто любит виски-в Океях акция-три по цене двух.Судя по тому как метут Океи-народу нравится(либо виски либо халява:)))
Канимура
13.05.2009, 10:07
Ну что, думали избавились от меня???
А вот и фигушки!!!!
От судьбы не уйдешь!
И вот я обратно с вами, дарлинги!
Как вы тут без меня, не шалили?
Я без вас - хреново.
Спасибо мамызам, которые меня умудрились не забыть и позванивали периодически:flower:
Отдельное мерси нашей всевидящей и незримой Ане, благодаря которой я таки окомпьютерилась.
Поздравляю всех, кого пропустила:flower:, но почитать эти сто с небольшим страничек, которые вы тут без меня настрочили, пока не представляется возможным:))
Коротенько о себе: мы переехали... Блин, жизнь без телевизора, городского телефона и компьютера поначалу ввергла меня в шок.. Но все по-тихоньку налаживается, вот я уже с компом, может когда-нибудь и телек посмотрю...
Всех люблю!
До вечера!
Привет, Ленок! Поздравляю!!!!:flower::flower::flower: Телевизор-фигня! Его всё равно, с наступлением тёплых деньков, некогда смотреть!А вот квартира новая-это весчь:))!
Про штрафы и ГАИ. ГАИ не люблю.Лен, прости если задеваю за живое.:091: Сама несколько лет жизни отдала другой нелюбимой многими структуре ()
Да я вот тут задумалась::016:а может мой вообще не в ГАИ работает:073: Чёт он мне таких денег не носит:009:Пойду ему на ужин воды наварю, солёной.:004:
Лена Северная
13.05.2009, 10:29
Да я вот тут задумалась::016:а может мой вообще не в ГАИ работает:073: Чёт он мне таких денег не носит:009:Пойду ему на ужин воды наварю, солёной.:004:
Мож не надо баловать:)) Соль она тоже денег ведь стоит.
А вот и фигушки!!!!
!
Мы соскучились:):flower:
Медуза Горгона
13.05.2009, 10:41
А вот и фигушки!!!!
От судьбы не уйдешь!
Ура! Ленка вернулась :support:ЗапИвай :028:
Я б в новой квартире согласная и без городского телефона и без телевизора...
А вот как ты столько без инета выдержала - чесслово не знаю
у меня такая ломка начинается что да же кушать не могу :065:
А вот и фигушки!!!!
От судьбы не уйдешь!
Ура!!! Ленуська к нам вернулась!!!:080:
Мож не надо баловать:)) Соль она тоже денег ведь стоит.
:093: Надо подумать....
Всем привет.
Марусин папа похоже тоже не там работает, тоже нет тех денеХ. Хотя не ГАИ конечно, но тоже говорят приденежная работенка
Лена Северная
13.05.2009, 10:52
А я вчера чет перебирала рубашки мужа, ну и нашла одну заношенную.
И разрезала ее на тряпочки ( например жирную сковородку вытереть чтобы такой тряпочкой и тряпку сразу выкинуть).Миша конечно тут же прыгал:)
Замечу, что с мужем мы не разговариваем до сих пор.
И вот является вечером наш папа, Миша несется к нему сразу и кричит
"Папа, а мы твои рубашки на кусочки режем":046::046::046:
Видели бы вы лицо мужа, я вот до сих пор умираю со смеху.
РОКСОЛАНА
13.05.2009, 10:52
ЛЕНУське-КАНИМУСЬКЕ -ПРИВЕТ!!!:flower: А фотку нового гнезда? ;):093: Надо подумать....
(и СОНЯ:support::support:;)- цитатка не вставилась)
А может с вашими папызами замутить ООО???типа "заработаем на всех";):)):)) Что-то типа "разъездных мамыз на милицейском авто:ПОМОЖЕМ В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ!"прикрышки в двух структурах у нас уже есть.... тока останется у Матвиенко кого-то заиметь.... может Канимурик подсобит??!;):)):))
Уехала(шла) обдумывать на работу:ded:
Пусть подобные инциденты обходят нас всех стороной!
не грусти, в одном месте убыло , в другом прибудет в два раза больше, может мужу зарплату поднимут или в лотерею выиграете;)
А вот директор наш судилась с сотрудниками ГАИ-выиграла.)
я вот тоже недавно оспорила Постановление ГАИ и выиграла ;)
мы переехали... Блин, жизнь без телевизора, городского телефона и компьютера поначалу ввергла меня в шок..а!
без телевизора и городского телефона жить можно, мы телевизор уже два года не включаем, а вот без инета тяжело, и как без него раньше обходились:016:
Настя у нас перлы выдает, прыгает вчера по кровати , а потом просит пить, папа дает ей кружку с соком ,она пьет и продолжает прыгать, папа говорит "Настя, не балуйся", а она отвечает "я не балуюсь, я буяню":046:
И разрезала ее на тряпочки ( например жирную сковородку вытереть чтобы такой тряпочкой и тряпку сразу выкинуть).Миша конечно тут же прыгал:)
Да!Уж,Лена!!!Та ведь мужа и до инфаркта доведёшь!!!Посмешила!!Представляю моего реакцию!!!
Всем приветики!!
Лена-Канимуровна- с перездом!!!Здорово!!А уж не сомневаюсь,что блага скоро все прибудут!!Главное новое!!!!Удачи в дальнейшем обустройстве!!
:085::085::085:Представляю!:065:
)
А может с вашими папызами замутить ООО???типа "заработаем на всех
Лана!!! Какое там на всех!:)) На свою бы семью побольше зарабатывали!
Хотя, если Канимурыч вхож в верха:073:....
Хотя, если Канимурыч вхож в верха:073:....
А ОТСЮДА ПО-ПОДРОБНЕЕ:005:
☼Natalya-S☼
13.05.2009, 11:22
Канимуровна, с возвращением! :support:Мы без тебя очень скучали!!!!:flower:
Пойду ему на ужин воды наварю, солёной.:004:
:))
такая ломка начинается что да же кушать не могу :065:
:))
Может мне это как диету попробовать....
:046:
☼Natalya-S☼
13.05.2009, 11:25
http://savepic.ru/433298.gif
Доброе утро!!!!:flower:
Леночка, с переездом и вливанием:014: в наши ряды:))!!! Как дела? Где подробности? Как Катюха с АннойМихалной?
Мишаня хороший проводник в маминых-папиных отношениях:))...папу не улыбнуло так, чтоб говорить начать?:008:
Медузочке, как я понимаю, следующим заданием будет составить список полезных папыз?:073::))...
ДА!:ded:...не забудьте братьев топа включить в этот золотой фонд!!!
Девочки, доброе утро!
СПАСИБО всем огромное за поздравления!:flower::flower::flower:
Вы себе не представляете, как же это приятно:love::love::love:
http://images.cards.********/30/d9/cc2f48b85c9338f6516e0348f21fd930.jpg
Сонечку Ниночкину - с днем рождения!
Ниночка - тебя с взрослой доченькой!:flower:
http://krassota.com/i/cvet/27.gif
ЛЮЛЮлька
13.05.2009, 14:30
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮЛЮлька
13.05.2009, 15:01
Объявляется конкурс
на лучшее оформление первого сообщения
нашего топика и группы вконтакте!!!
В первом сообщении топика должна быть краткая, понятная (!) и красиво оформленная мысль о сути нашего общения. Чтобы вновь заглянувшие сразу поняли о чем это мы тут.
И что-то подобное нужно придумать, чтобы написать в информации для группы в контакте.
Размещать свои труды в альбоме в контакте под названием "конкурс" (Светочка Медузовна, сделай обложку альбома "конкурс").
Туда грузите любую свою фотку (чтоб было понятно чей труд оцениваем). В комментарии под фото пишите свои мысли на конкурс.
Оценивать будут все участники группы простым голосованием +1 под фото. У кого больше плюсиков - тот и победил.
Сроки - к открытию летнего топика.
Призовой фонд... Давайте обсудим.;)
!!!!!!!!Призовой фонд - это заманчиво....
Наташа,так это не название топика, а именно первое сообщение в топике?не обязательно связано с летом?
☼Natalya-S☼
13.05.2009, 15:10
!!!!!!!!Призовой фонд - это заманчиво....
Наташа,так это не название топика, а именно первое сообщение в топике?не обязательно связано с летом?
певрое сообщение в топике
и в группе вконтакте краткую информацию
хочется все красиво оформить
Но стихотвроение твое останется все равно;)
Всем привет!
Коротенько о себе: мы переехали... Блин, жизнь без телевизора, городского телефона и компьютера поначалу ввергла меня в шок.. Но все по-тихоньку налаживается, вот я уже с компом, может когда-нибудь и телек посмотрю...QUOTE]
С возвращением! И еще раз с ПЕРЕЕЗДОМ!!!
[/I][QUOTE=lapusha;25986465]Да я вот тут задумалась::016:а может мой вообще не в ГАИ работает:073: Чёт он мне таких денег не носит:009:Пойду ему на ужин воды наварю, солёной.:004:
Просто он тот редкий ХОРОШИЙ ГАИшник:flower:!
:046::046::046:
До сих пор не разговариваете....Как же вы выдерживаете?
[QUOTE=Келена;25987717]не грусти, в одном месте убыло , в другом прибудет в два раза больше, может мужу зарплату поднимут или в лотерею выиграете;)QUOTE
Спасибо! Хочется надеется, что так и будет:)
ЛЮЛЮлька
13.05.2009, 15:45
певрое сообщение в топике
и в группе вконтакте краткую информацию
хочется все красиво оформить
Но стихотвроение твое останется все равно;)
да я не про стих..я хочу понять,какую информацию в первом сообщении изложить...
вдруг на меня снова озарение снизойдет???:love:
☼Natalya-S☼
13.05.2009, 19:31
как какую??? ты не знаешь по какому поводу все здесь собрались?:)
озарение снизойдет непременно!
Лена Северная
13.05.2009, 19:42
С детками никогда не угадаешь.. вроде всегда все убираю, ничего не бросаю, для всего свое место и вот. Уже лет 5, как вьехали в эту квартиру, на стене кухонной, довольно высоко над диванчиком висели часы. Миша скакал на диване и как-то их задел, честно говоря я не видела. стояла в сам этот момент спиной к нему.
Вопчим часы счас упали, пахоже дюкнули Мишу по голове, потом об стол и уже на диванчик и стекло в часах на мелкие стекляшки разбилось.:001:
Тьфу-тьфу, Мише ничего, тока напугался сильно..
Я счас все пылесосила и с мокрой тряпкой ползала.
РОКСОЛАНА
13.05.2009, 20:05
Такого типа??А я что-то не очень въехала...Я думала может просто назвагние нового топа?Короче вот::008:
Мамызы мы-нам возраст не помеха
Родили в 35 и в 40 все с успехом
Работаем и нет, в инете виснем часто
Один менталитет на всех и он прекрасен! Баста!
☼Natalya-S☼
13.05.2009, 20:42
Такого типа??А я что-то не очень въехала...Я думала может просто назвагние нового топа?Короче вот::008:
Мамызы мы-нам возраст не помеха
Родили в 35 и в 40 все с успехом
Работаем и нет, в инете виснем часто
Один менталитет на всех и он прекрасен! Баста!
Не Лан, не название, а содаржание первого сообщения в топике. чтобы вновь приодящим было сразу понятно, что здесь собрались девушки, родившие за 35. Вот это и надо сказать красиво, но понятно.
А в контакте в информации группы тоже самое,но коротенько .
А название топа у нас классное, спасибо Дагмаровне!
☼Natalya-S☼
13.05.2009, 20:47
С детками никогда не угадаешь.. .
:(
Да уж, сколько соломку не стели...
ЛЮЛЮлька
13.05.2009, 21:44
Не Лан, не название, а содаржание первого сообщения в топике. чтобы вновь приодящим было сразу понятно, что здесь собрались девушки, родившие за 35. Вот это и надо сказать красиво, но понятно.
А в контакте в информации группы тоже самое,но коротенько .
А название топа у нас классное, спасибо Дагмаровне!
я поняла...пойду подумаю.....)))
Вот так всегда :(
Как Дагмаровне - так спасибо, а как остальным - так призовой фонд :))
Хотя, чего это я прибедняюсь? ;) У меня и у МАТЕРИ-ОСНОВАТЕЛЬНИЦЫ призовой фонд - ВЫ, любимые МАМЫЗАиньки!
А я сегодня наконец-то получила документы на оплату путевок для Юльцы!!! Ура! Финансовый крах мне не грозит! Наташенька, я тебе чутка попозже денюжку переведу, а то пока денег не заплатили, но надеюсь, что на следующей неделе смогу тебе вернуть долг.
ЛЮЛЮлька
13.05.2009, 23:12
Вот так всегда :(
Как Дагмаровне - так спасибо, а как остальным - так призовой фонд :))
Хотя, чего это я прибедняюсь? ;) У меня и у МАТЕРИ-ОСНОВАТЕЛЬНИЦЫ призовой фонд - ВЫ, любимые МАМЫЗАиньки!
А я сегодня наконец-то получила документы на оплату путевок для Юльцы!!! Ура! Финансовый крах мне не грозит! Наташенька, я тебе чутка попозже денюжку переведу, а то пока денег не заплатили, но надеюсь, что на следующей неделе смогу тебе вернуть долг.
Катя,поздравляю с путевками!!!!!!! :support::support::support:куда едет Юльца???
и еще хочется повторить твой вопрос,а то он остался в стадии вялой дискуссии -
в воскресенье нам встречаться...
но куда же всем податься?
надо место выбирать,
чтобы долго не искать...
три денька всего осталось...
ах,какая это малость...
где ж нам выпить-закусить,
вместе с детками тусить,
хохотать и веселиться..
ПРЕДЛАГАЙТЕ ЖЕ,сестрицы!!!!!!!!!!!!!:080:
☼Natalya-S☼
14.05.2009, 00:14
Юля, колись, небось куча сочинений в тетрадках не опубликовано?
Кажется не только перлы от мамызят, но и избранное от мамыз можно будет подготовить к выпуску.
эх, надо свой проект делать, движение, партию.......
Я предложила на Крестовском.
А помните мы в Сфинксе встречались? Это тоже на Московском вокзале (рядом)
http://vkontakte.ru/album-354392_3319556
А еще я бы предложила где-то на Техноложке (т.к. должна там быть в 12 часов по делам:))
Для Крестовского вроде погода не совсем подходящая намечается;), хотя мы - как все!
У меня Ванюха приболеть решил на праздники - из носа ручей и температура слегка...
Я прочитала в "от 1 до 3" про мазь "Анемон" - гомеопатическая, от насморка.
Купили, намазали нос - с утра проснулся абсолютно здоровый ребенок(ТТТ). Может просто совпадение, но насморк прошел за один день.
Так что рекомендую:fifa:
☼Natalya-S☼
14.05.2009, 01:15
главное верить!:))
А Ванечке не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К выходным вроде погода должна распогодиться... Я только в этом случае Крестовсикй предлагаю.
в пятницу дождь со снегом обещают
Лена Северная
14.05.2009, 09:07
Всем утро доброе!:support:
ЛЮЛЮлька
14.05.2009, 09:23
Юля, колись, небось куча сочинений в тетрадках не опубликовано?
Кажется не только перлы от мамызят, но и избранное от мамыз можно будет подготовить к выпуску.
эх, надо свой проект делать, движение, партию.......
Я предложила на Крестовском.
А помните мы в Сфинксе встречались? Это тоже на Московском вокзале (рядом)
http://vkontakte.ru/album-354392_3319556
А еще я бы предложила где-то на Техноложке (т.к. должна там быть в 12 часов по делам:))
не,Наташ..это на меня иногда находит..а раньше я только на ДР стихи писала - родным и друзьям..вот сестра моя такие стихи пишет - у меня иногда даже слезу прошибает...не предполагала,чт она так умеет чувствовать и передавать свои мысли...
а по поводу встречи - у нас тут псевдопапыз снова нарисовался (уж не знаю,как его позаковыристей обозвать),может,довезет...поэтому я - за любое предложение (конечно,не хотелост бы совсем на Просвет - это нам из области полдня ехать)..но.
кстати,посмотрела на фотки в Сфинксе - бооже мой - малыши Матвей,Муся,Майка,Сонечка - даже не верится,что они уже такие взрослые сейчас......спасибо человеку,который изобрел фотоаппарат!!!!!!!!!!! :080:
У меня Ванюха приболеть решил на праздники - из носа ручей и температура слегка...
Купили, намазали нос - с утра проснулся абсолютно здоровый ребенок(ТТТ). Может просто совпадение, но насморк прошел за один день.
Спасибо,Юля..я взяла на заметку,записала..
а вам с Ванюшкой - не болеть и забыть про сопли! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем утро доброе!:support:
Ох,Лена,твоими бы устами да мед пить...при всей своей жизнерадостности наше утро я никак назвать добрым не могу - сильнейший ветер задувает со вчерашнего дня (мы даже гулять не выходили)...и сейчас - дождь..пасмурно...ветрюган...и всего плюс 3 градуса!!!!!!!
ФФФФФУ - вроде выговорилась,и потеплее стало!!!!
:080::support:Б о д р е й ш и й в с е м у т р е ч о к!!!!!!!!!!!!:080::support:
Канимура
14.05.2009, 09:45
Всем приветик!!!
Спасибо за теплый прием, спасибо, что не забыли!
А без тырнету и правда тяжко было... Первые дней пять совсем хреново, аж плакать хотелось, потом попривыкла, но тогда я оченнно обрадовалась, что существуют еще и мобильнички, и начала доставать мамыз: посмотри мне то-то, почитай мне то-то.
Думаю, что мамызочки, которых я доставала, в частности Леся, Аня, Наташа пожалели, что существуют мобильнички:065::065:
И знаете, совсем не просто опять вливаться в мамызовство после такого перерыва, но ничего, я справлюсь, вы ж меня знаете!:004:
Юль, молодцы, Ванечку быстро на ноги поставили! Мазь записала, надо купить, у Анюты тоже вроде насморчок намечается. Она у нас вообще щас красавица:001:, на даче группа товарисчей в лице Катюшкиных подружек одногодок решили поиграть с Анной Михалной, ну скучно им стало, и Катюха ее уронила:(.
Моська теперича разодрана, ну да ничего, до свадьбы заживет!
Лена Северная, я ж все пропустила, А пошто с мужем-то не разговариваешь? Чем провинился?
Может мне тоже уже давно пора не разговаривать, а я все треплюсь?:073:
ЛЮЛЮлька
14.05.2009, 09:59
Всем приветик!!!
Спасибо за теплый прием, спасибо, что не забыли!
А без тырнету и правда тяжко было... Первые дней пять совсем хреново, аж плакать хотелось, потом попривыкла, но тогда я оченнно обрадовалась, что существуют еще и мобильнички, и начала доставать мамыз: посмотри мне то-то, почитай мне то-то.
Думаю, что мамызочки, которых я доставала, в частности Леся, Аня, Наташа пожалели, что существуют мобильнички:065::065:
И знаете, совсем не просто опять вливаться в мамызовство после такого перерыва, но ничего, я справлюсь, вы ж меня знаете!:004:
Юль, молодцы, Ванечку быстро на ноги поставили! Мазь записала, надо купить, у Анюты тоже вроде насморчок намечается. Она у нас вообще щас красавица:001:, на даче группа товарисчей в лице Катюшкиных подружек одногодок решили поиграть с Анной Михалной, ну скучно им стало, и Катюха ее уронила:(.
Лена Северная, я ж все пропустила, А пошто с мужем-то не разговариваешь? Чем провинился?
Лена,привет!!!!!!:support::080:
ну как,ломка без Инету прошла???да..диагноз ясен - острая тырнетная недостаточность:ded:..вернее,уже достаточность..:008:.???тогда лечение простое - принимать мамызовский топик 3 раза в день..либо после еды...либо до...либо - вместо...ну на крайний случай - вместе с едой - и все как рукой снимет!!!!!!!!!!
кстати,ты не уточнила,до чьей свадьбы заживет - до Катюхиной?или до АннМихалниной???:019::014::080:
Лена Северная
14.05.2009, 10:00
Лен, я уже вчера помирилась с мужем:)
Сразу после того как настенные часы на Мишу упали, верней Миша каким т образом их свалил.
Миша так вопил и стока было битого стекла, что мы с перепугу забыли с папой что друг с другом не разговариваем.:004:
А поругались мы.. ой да фиг знает что на мужа нашло:)) кукушка типа улетушка у него!
Начало ему казаться что я его не люблю и даж может изменяю, иль задумала изменить..
Канимура
14.05.2009, 10:11
Лена,привет!!!!!!:support::080:
ну как,ломка без Инету прошла???да..диагноз ясен - острая тырнетная недостаточность:ded:..вернее,уже достаточность..:008:.???тогда лечение простое - принимать мамызовский топик 3 раза в день..либо после еды...либо до...либо - вместо...ну на крайний случай - вместе с едой - и все как рукой снимет!!!!!!!!!!
кстати,ты не уточнила,до чьей свадьбы заживет - до Катюхиной?или до АннМихалниной???:019::014::080:
Лишь бы не до моей:004:
Да уж, тырнетная недостаточность налицо! Мамыз люблю и пожрать люблю... Вот бы любовь к мамызам пересилила любовь к еде... Захотел сточить свининки с картошечкой, прыг к компьютеру, и фсе, забыл о еде! Мячты...:))
Сразу после того как настенные часы на Мишу упали, верней Миша каким т образом их свалил.
Миша так вопил и стока было битого стекла, что мы с перепугу забыли с папой что друг с другом не разговариваем.:004:
А поругались мы.. ой да фиг знает что на мужа нашло:)) кукушка типа улетушка у него!
Начало ему казаться что я его не люблю и даж может изменяю, иль задумала изменить..
Ой не могу! Задумала изменить! Какие ж они у нас славные и наивные...
Да если б мы... Да они б никогда...:))
ничего себе повод к перемирию, Мишасе - на поправку нервной системы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Канимура
14.05.2009, 11:00
Мамызы, а чем вы стеклокерамику превращаете в чистую?
У меня всегда газовая была...
На поверхности образовались какие-то штуки, которые просто тряпочкой не смываются:005:
Или нафик прекратить готовить...
На поверхности образовались какие-то штуки, которые просто тряпочкой не смываются:005:
Ленчик!!Покупай СИФ -белую гель и всё никаких проблем-можно губкой жёстской тереть-не повредишь.Есть ещё конечно специальные гели-но цена на них неоправданно высока!!!
Медуза Горгона
14.05.2009, 11:05
А к стеклокерамике наборчика не было? Бутылочка + скребок???
Я им и чищу. Еще Шуманит хорошо чистит, но уж больно воняет(((( и глаза ест, а уж руки :010:
http://s46.radikal.ru/i111/0905/e2/3baca605c7a6.jpg (http://www.radikal.ru)
Лена Северная
14.05.2009, 11:07
Скребок к плите специальный не прилагался? Там во внутрь можно лезвие обычное вкладывать.
Таким скребком пригорелое хорошо отчищается.
А так по мелочи-Сиф!
О, как мы со Светой про скребок одновременно:)
☼Natalya-S☼
14.05.2009, 11:07
кстати,посмотрела на фотки в Сфинксе - бооже мой - малыши Матвей,Муся,Майка,Сонечка - даже не верится,что они уже такие взрослые сейчас......спасибо человеку,который изобрел фотоаппарат!!!!!!!!!!! :080:
А Андрюшка ваще еще там в пузе:) И сижу я трезвая....
и Катюха ее уронила:(.
:001: Ты сфоткай. Анна Михална подрастет и подружкам сдачу даст!:))
:046::))
..
Вот и славно! Трам-пам-пам!:))
Постою послушаю... Вдруг у меня когда стеклокерамика будет...
☼Natalya-S☼
14.05.2009, 11:09
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/14/900/14900746_1ew.jpg
Лена Северная
14.05.2009, 11:10
Какая-то, Наташ, странная фотка:046::046:
Как т уже не хочется ничего пить. А вдруг там тоже уже кто маленький искупался?:)
Медуза Горгона
14.05.2009, 11:15
Какая-то, Наташ, странная фотка:046::046:
Как т уже не хочется ничего пить. А вдруг там тоже уже кто маленький искупался?:)
Я могу повесить - и есть уже никогда не захочется :073:
Лена Северная
14.05.2009, 11:18
Я могу повесить - и есть уже никогда не захочется :073:
НЭ надо:)
Кушать все ж надо, а то в нашем возрасте сильно худеть низя, лицо тогда будет мраки какое:)
А вот если серьезн, Мамызоньки, вы никто всерьез о пластике не задумывались?
Так чтот не хочется быть старой.
Канимура
14.05.2009, 11:29
Ленчик!!Покупай СИФ -белую гель и всё никаких проблем-можно губкой жёстской тереть-не повредишь.Есть ещё конечно специальные гели-но цена на них неоправданно высока!!!
Спасибо, Наташ, записала.
А к стеклокерамике наборчика не было? Бутылочка + скребок???
Я им и чищу. Еще Шуманит хорошо чистит, но уж больно воняет(((( и глаза ест, а уж руки :010:
Ну вот как всегда, опять обманули! Не дали скребка!
Ты сфоткай. Анна Михална подрастет и подружкам сдачу даст!:))
Да, сфотать забыли...
Ну да ничего, я ей расскажу потом!
ЛЮЛЮлька
14.05.2009, 11:59
А Андрюшка ваще еще там в пузе:) И сижу я трезвая....
...
точно!!!!!!!! это ж 2007!! Вот я балда - а я все пыталасьАндрюшика найти..но на фотках только ты одна... еще подумала - наверное,муж остался с сыном))):008::love:
НЭ надо:)
А вот если серьезн, Мамызоньки, вы никто всерьез о пластике не задумывались?
Так чтот не хочется быть старой.
я тоже не хочу быть старой...но о пластике не задумывалась,тк.1 - нет и не будет на нее денег..2-если начать,то надо делать ее регулярно (подтяжки или опперации д - т.е.начать (как на работу ходить) выполнять регулярно комплекс процедур...а я на енто дело очеННО ленивая..3- я теперь полюбила высказывание Крачковской:"Если похудеть не удается,надо полюбить себя такой,какая ты есть..не искать в себе изъянов,а наоборот,каждую свою клеточку выставлять как достоинство"..я,конечно,не совсем точно ее слова повторила,но смысл ясен..
мне легче полюбить себя,чем делать пластику...:004::)):))
Девочки,здравствуйте!!
Я на секундочку,в контакт сейчас в группе брошу фотки-иллюстрирующие стихотворение,на которое Алёна ссылку давала,по-поводу оргов и ОЗ :)(Я создала альбомчик, будет мешать-удалите пжалста:065:)
В эфире буду только ночью...:073:
☼Natalya-S☼
14.05.2009, 16:48
Аня, тебе медаль!
Канимура
14.05.2009, 18:28
А я теперь точно знаю, что ОЗ -это благо, а не зло!
Вот я, например, месяцок посидела без компа, и, соответственно, без ОЗ, и накопила на новый ноут!
☼Natalya-S☼
14.05.2009, 20:11
Вот я, например, месяцок посидела без компа, и, соответственно, без ОЗ, и накопила на новый ноут!
За это время столько закупок открылось!:));)
Спасибо за информацию и здоровья вам с Ванюшкой!
в пятницу дождь со снегом обещают
:001:бЛИН, СЕГОДНЯ УЖЕ ГРАД БЫЛ!:010:
Всем приветик!!!
Спасибо за теплый прием, спасибо, что не забыли!Она у нас вообще щас красавица:001:, на даче группа товарисчей в лице Катюшкиных подружек одногодок решили поиграть с Анной Михалной, ну скучно им стало, и Катюха ее уронила:(.
Анютке-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
чтоб поскорее моська заживала!
Да получается, что ОЗ благо :ded:, но только для тех, кто в них не участвует!:065:
Всем привет, всех лю, Я пошла спать
Со встречей так и не определились?:073:
Мамызочки, доброй ночи!
В Контакте, в теме ОЗ оставила инфу о покупке книжек рецептов для мультиварки.
Кому надо - зайдите, почитайте :fifa:
Всем привет!! А у нас младший с соплями (с такими сильными, первый раз:(), ночью не спит - ужас!!! :001:Потому до компа и не доползаю:(.
Канимуровна - привет!!!:support:Как хорошо, что ты с нами!!!
Про плиту, названий не знаю, но моя свекровь покупает какие то дорогие средства, одна эмульсия для очистки, потом скребочком чистит (или лезвием можно), а потом второй эмульсией натирает - для блеска и защиты. Средства дорогие, но расход у них минимальный, и они стоят того. У них очень давно плита, и выглядит, как новая. Могу уточнить названия, если надо.
Насчет встречи, я в пролете. так как начала работать по субботам. Пациенты мои меня заждались, телефон оборвали, и решила я по субботам поработать, прием сделала на пол дня. Так что я теперь по субботам буду пролетать:(:(
Про пластику,не к чему это, все равно возраст не скрыть и выглядит это неестественно. У нас знакомая 76 лет, личико натянуто лет на 55 ну красотка, издали. А поближе, руки, шея, движения, голос .....все выдает, и как то все это не смотрится... не красиво....
Все...больше ничего не помню....пойду упаду.....
Девочки! я замерзла!!!:043:
ну почему отопление так рано выключают!:087:
Лена Северная
15.05.2009, 09:28
Всем привет!
Про пластику,не к чему это, все равно возраст не скрыть и выглядит это неестественно. У нас знакомая 76 лет, личико натянуто лет на 55 ну красотка, издали. А поближе, руки, шея, движения, голос .....все выдает, и как то все это не смотрится... не красиво....
может не надо радикально, а слегка может и ничего:)
Если мне счас почти 40, я не хочу ж выглядеть как эта бабушка на 21 год моложе.
Я так ,по мелочи, лет на 5 хотя бы помоложе.
Артурчику от соплей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irina_lll
15.05.2009, 09:59
Утро холодное БРРРРРР!!!!!:001::001::001:
Про пластику. Я тут доползла до косметолога.Она говорит, что пора бы глазки,те веки "подрезать", а то можно "этот момент упустить":ded:.Я правда не уточняла почему, так как не созрела на что то серьезное.Хотя вот не соглашусь со Светой, что все видно.Это смотря что и в каком возрасте делать,наверное.Общалась с дамой чуть за 40.Выглядит отлично и только когда она мне сказала,что эти самые мешки над глазами подрезала,то я заметила небольшие надрезы(и то -дама была без косметики).Но мне пока бы успевать обычный уход делать.:(
Девочки, я что:009:Вчера к Дане доктор приезжал- просто проф.осмотр.Ну, я запела Ах, и почему зубов нет! А она "Как,нет! Вот два верхних" Девочки,ну не вижу я их.:))Говорит,что десну уже прошли. Ну,мать!!!!:004:
Канимура
15.05.2009, 10:00
За это время столько закупок открылось!:));)
Думаешь за вторым ноутом сгонять?
:001:бЛИН, СЕГОДНЯ УЖЕ ГРАД БЫЛ!:010:
Значится я проживаю в деревне Гадюкино...
Мамызочки, доброй ночи!
В Контакте, в теме ОЗ оставила инфу о покупке книжек рецептов для мультиварки.
Кому надо - зайдите, почитайте :fifa:
Спасибо, Оль, пойду поизучаю.
Всем привет!! А у нас младший с соплями (с такими сильными, первый раз:(), ночью не спит - ужас!!! :001:Потому до компа и не доползаю:(.
Канимуровна - привет!!!:support:Как хорошо, что ты с нами!!!
Про плиту, названий не знаю, но моя свекровь покупает какие то дорогие средства, одна эмульсия для очистки, потом скребочком чистит (или лезвием можно), а потом второй эмульсией натирает - для блеска и защиты. Средства дорогие, но расход у них минимальный, и они стоят того. У них очень давно плита, и выглядит, как новая. Могу уточнить названия, если надо.
Насчет встречи, я в пролете. так как начала работать по субботам. Пациенты мои меня заждались, телефон оборвали, и решила я по субботам поработать, прием сделала на пол дня. Так что я теперь по субботам буду пролетать:(:(
Про пластику,не к чему это, все равно возраст не скрыть и выглядит это неестественно.
Всегда была уверена, что детки врачей не болеют... Просто по определению...
Артурчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про плиту: Свет, уточни, плиз, названия. Бум изучать вопрос.
А про встречу, Свет, отмазочка про работу не прокатывает, встреча-то в воскресенье:004:
Ну и про пластику: лично для себя я ее не отвергаю, но пока вроде рановато...:004:
спать,что ли, пойти )))
Наташка, хорош дрыхнуть!
Все доброе утро
Канимуровне- отдельный пламенный привет!
Артурчику от соплей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А теперь про нас напишу. Вот к вечеру переварила, в себя пришла.
Мы сегодня в лапы к разбойникам на дороге попали - гаишники остановили.
Их сегодня уж больно много было - паслись на каждом углу.
Остановили. Проверили документы на машину, страховку, убедились, что Петруша в автокресле.
Я думала, что все в порядке, была спокойна, как слон.
Но нет. Попросили папу нашего (он за рулем был) в трубочку дыхнуть. Он дыхнул. Говорят, что прибор показывает повышенное содержание алкоголя. Мы в шоке - откуда?
Сережка выпил-то вчера всего ничего - баночку джина-тоника и пару бутылок 0.33 пива.
В 22 лег спать.
А поймали нас около 13.00 на следующий день. Но ничего не доказать.
Стали деньги вымогать или грозили права забрать. А мужу по работе без прав ну никак нельзя.
И сколько бы вы думали, они попросили сначала? 90 тысяч!!!!
Сережка объяснял, что он трезвый (да они и сами сказали, что видят, что трезвый, но на прибор свой тыкали) и что таких денег нет, просил снизить.
Понизили до 50 тысяч. Опять стал торговаться. Тогда забрали права и сказали, что не отдадут уже. Дали 5 минут на размышление.
Ехать на официальное освидетельствование - так у них может там все схвачено.
Потом Сережку терзали сомнения, что вдруг те две бутылки пива за 15 часов не выветрились. Бред, конечно. Я так все же думаю, что что-то не так было у них с этой трубочкой было.
Пришлось отдать 50 тысяч. Хорошо еще, что они у нас были - на забор на даче откладывали. Я их с собой взяла. Думали, что может на дачу потом проедем, столбы купим, сетку.
Купили.....
Противно так, но жизнь продолжается, и слава Богу! Вот с вами поделилась - легче стало.
Очень сочувствую. Вот так на сомнениях и ловят. Если бы Вы поехали на Боровую,скорее всего, ничего бы не нашли.
Серегу так поймали в прошлом году, на Пулковском, через 6 часов после банки какого-то тонизирующего, а ехал он аж из Белоруси.
Короче, бодались они с гайцами часа 2, в итоге заплатил он им ОДНУ тысячу рублей:)) . И то только потому, что на Боровую ехать не хотел- устал, не спал сутки, и гайцы прекрасно понимали, что пока он доедет, в крови следов не останется..
Я в воскресенье скорее всего пас, у меня подруга из штатов приезжает, не виделись 3 года..
Всем приветики!!Как-то совсем не по-весеннуму на улице!!!Бум дома отсиживаться!!!Завтра вроде уже на потепленее идёт!!!
Как вариант:
Ели-Пили
Армянская кухня
Невский пр., 91
717-51-30
м. Площадь Восстания
Вчера к Дане доктор приезжал- просто проф.осмотр.Ну, я запела Ах, и почему зубов нет! А она "Как,нет! Вот два верхних" Девочки,ну не вижу я их.:))Говорит,что десну уже прошли. Ну,мать!!!!:004:
Мамку к окулисту!:))Даньку поздравляю с зубиками!:flower:
Всегда была уверена, что детки врачей не болеют... Просто по определению...!
:005:А вот тут, как раз, наоборот, чаще всего. Причём болячки протекают совсем не по книжному! Надеюсь ,что Светин случай-чудесное исключение!!! И пусть Артурчик скорее поправляется!!!!!
всем привет
ППКС!:))
--------------------------
Хочу встречу на Просвете!:))
☼Natalya-S☼
15.05.2009, 11:49
Со встречей так и не определились?:073:
нет:(
Девочки! я замерзла!!!:043:
ну почему отопление так рано выключают!:087:
Ага, бррр
А к Андрюшке спать ушла, у негов комнате печка:))
Как вариант:
Ели-Пили
Армянская кухня
Невский пр., 91
717-51-30
м. Площадь Восстания
я представляю где это, но не была там
надож сначала на разведку кого-то засылать
или ты там была?
ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАЕМ, ТО БУДЕТ ЭТО - КАФЕ СЛАДКОЕЖКА!!!
Не, сама не была:(
Отзывы непохие про него - ценник умеренный и кухня хорошая.
В Сладкоежку совсем не хочу:005:
Ещё как вариант - ресторан Садко (Театральная пл.) - большая детская комната:)
http://www.rest.gorodovoy.spb.ru/restourants/1316645.shtml
Кухня русская, меню: http://www.probka.org/index.php?action=main
ЛЮЛЮлька
15.05.2009, 12:31
Доброе утро!!!!!!!
А у нас снег с утра шел - прекрасная пора!!!!!как говорится,скоро лето...не пропустить бы это день,когда лето будет...
Лена Северная
15.05.2009, 12:51
Даню и маму Ирину с первым зубом:))
всем привет!
кто-то спрашивал про новосёлов......
Таня очень по всем скучает и передает ОГРОМНЫЙ привет, не могут пока с интернетом определиться к кому подключаться, а с телефона Таня не любит входить
Приглашаются все желающие посмотреть на недоделанный ремонт и просто те, кто соскучился!!!! Желательно не больше 3 человек за раз, т.к. основная часть площади еще завалена коробками.
В первую очередь приглашаются товарищи-аллергики, пока в квартире не поселились кошки и приостановлен ремонт.
С городским телефоном пока тоже все плохо, хоть они и платят за него уже 5 лет, но шнур в комнату им завести так и не смогли... может у нас есть специалисты?
Адрес и телефон вконтакте. Желательно предварительно созвониться. Таня очень ждет гостей, отговорить не удалось...
ЛЮЛЮлька
15.05.2009, 12:57
и мы,и мы поздравляем зубастика Данечку!!!!!!!!!!!!!!
http://onn.su/uploads/1206213485/gallery_1_175_8648.jpg (http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=12378)
☼Natalya-S☼
15.05.2009, 13:19
Адрес и телефон вконтакте. Желательно предварительно созвониться. Таня очень ждет гостей, отговорить не удалось...
Я с удовольствием, очень хочу, но пока болею. Может на следующей неделе.
☼Natalya-S☼
15.05.2009, 13:20
Девочки, а может в Пиццерию?
ЛЮЛЮлька
15.05.2009, 13:35
Я-ЗА!!!!!!!! люблю пиццу:080:....и кофе :019:- больше мне ничего и не надо (кроме того,чтобы с вами встретиться).....
Наташа,а где находится то,что ты предлагаешь????
Ты имеешь в виду вот эту?
Еще есть c детской комнатой ресторан-пиццерия «Да Альбертоне»
Миллионная ул., 23. Там итальянская и японская кухни.
Канимура
15.05.2009, 15:13
Таня очень ждет гостей, отговорить не удалось...
А зачем отговаривать? Первая парочка троек заявится - и отговаривать не надо будет. Быстренько телефон и адрес из контакта уберет:065:
Я, кстати, тоже как новосел всегда готова к гостям, которых не пугают коробки везде, отсутствие люстр, занавесок и тапочек.
Я нарисуюсь только в случае плохой погоды, в случае хорошей - поеду огород копать.
Пиццу хорошую очень уважаю!
Сладкоежку - меньше:008:
Лесянка серебристая
15.05.2009, 15:31
Привет чесной компании!
Хорошо быть новоселом.Хорошо,когда что-то новенькое в жизни-зубы,квартиры,у некоторых бывает и мужья.А у мну все те же на манеже.Даже писать не о чем.
Даника с очень мамой долгожданными зубами ! :flower::flower::flower::flower::flower:http://onn.su/uploads/1206215230/gallery_1_175_5986.jpg (http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=12380)
А новоселов- http://onn.su/uploads/1205758938/gallery_2_139_12064.gif (http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=10335)
Артурчику от соплей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И как же я хочу на встречу! вот мне кулачков что б получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.