Вход

Просмотр полной версии : Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Медуза Горгона
12.04.2009, 22:11
я уже тоже склоняюсь к сочинительству - стали всплывать расхождения в показаниях

Тэкс, а дырочка от укола :005:???

Grinya
12.04.2009, 22:18
Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ещё большой привет всем от Лены Богатовой!!Она без инета уже две неделе и даже на работе!!!
Всёх любит и ждёт встречи!!!

☼Natalya-S☼
12.04.2009, 22:56
Девочки, если кто в ближайшее время в Финку собирается, свисните, есть маленькая просьба.

РАДУГА
12.04.2009, 23:02
Девочки, подержите кулачки за Катю Мамайку

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lapusha
12.04.2009, 23:09
Катюше-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее поправляется !!!!!!

Irina_lll
13.04.2009, 00:00
Добрый вечер!
Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Carly
13.04.2009, 00:07
Катюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Галина
13.04.2009, 00:10
Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Медуза Горгона
13.04.2009, 00:32
Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

а поговорить? ;)

*Сибирочка*
13.04.2009, 00:55
ох, надоела я всем своими излишними переживаниями
ладно, надо сворачивать тему... надоела уже всем со своими проблемами...

Давайте закроем тему, а??

Таня, Оля, извините, что опять про это, но я совершенно спокойно читаю ваши топы, и если нужно вам что-то по этой теме обсудить, то думаю никто не будет против, сама вам ничего толкового не могу сказать, т.к. у нас (ттт) с этим нормально, но у меня сестра с такой аллергиеей, что просто:010: и я вас прекрасно понимаю..

с медом у нас тут проблем нет:)
Осваивала территорию эту в свое время Башнефть, следовательно людей из Башкирии очень много. А башкирский мед очень славится, не менее Алтайского.

А вот солнце.. ну как его тут продавать:)? Солярии тут в достаточном кол-ве:)
Лена, я не про алтайский конкретно, хотя наш мед очень хороший, но и башкирский люблю нежно:love: Просто когда мы начинали, над нами смеялись наши знакомые, и говорили, надо колбасой торговать, и воткой, а мы ерундой.. Только сейчас они так не говорят:)) у нас более 1000 наименований натуральной продукции с Алтая и Сибири, и травы, и косметика, БАДы, бальзамы м прочее... К нам москвичи приезжают, по рекомендации знакомых, и говорят, такого магазина в Москве нет:))

А это наши фотки:Сегодня возле Храма Серафима Саровского после освящения вербы - Петруша с папой и с бабушкой.

Какие вы все красивые:love:

Всем взаимо-обратные привет от Кати, бум надеяться, что это шея, не надо нам кризов никаких, мы еще молоды и здоровы!
Кате на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Сибирочка*
13.04.2009, 00:57
Света, я почту получила, осмысливаю:))

Riмма
13.04.2009, 00:58
Девочки, подержите кулачки за Катю Мамайку

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тэкс, а дырочка от укола :005:???

дырочка очень похожа, но скорее на маленькую иглу, ну разрезик где-то 1 мм, но муж сказал что очень низко - туда обычно не делают

mazal
13.04.2009, 01:01
vsem privet

*Сибирочка*
13.04.2009, 01:01

дырочка очень похожа, но скорее на маленькую иглу, ну разрезик где-то 1 мм, но муж сказал что очень низко - туда обычно не делают

Чего-то мне не по себе:( все-же у воспитателя узнай, фигня какая-то:005::015:

Riмма
13.04.2009, 01:17
vsem privet

Сонь, а вы в каком районе? Рамат-Ган от вас далеко?

Чего-то мне не по себе:( все-же у воспитателя узнай, фигня какая-то:005::015:

а я уже почему-то спокойна :)), весь день лечила сопли, которых нет...... вот чем она может шмыгать? сразу в нос лезу - чисто, ничего не отсасывается..... накапала ей до кучи Зиртек..... и прыгает как лошадка, и кушает хорошо, даж 2 раза покекала :080: может это репетиция перед садиком?:045: артистка..... сегодня заявила папе, что батута ей не хватает, - И что будем делать? - Покупать

Медуза Горгона
13.04.2009, 01:19
К нам москвичи приезжают, по рекомендации знакомых, и говорят, такого магазина в Москве нет:))

О! Так шо нам мешает открыть филиал в Москве? :0066:

Света, я почту получила, осмысливаю:))

Будут вопросы, встретимся, поговорим :014:

mazal
13.04.2009, 01:19
po merkam Pttera blizko. Ya v Modiine

Медуза Горгона
13.04.2009, 01:23
po merkam Pttera blizko. Ya v Modiine
Соня, а на сайте майл.ру если зайти в почту, в функциях етсь русская клавиатура.. ;)
Ну раз уж есть время поговорить)))

Carly
13.04.2009, 01:24
[QUOTE=ЛераНик;24621742]
Лена, я не про алтайский конкретно, хотя наш мед очень хороший, но и башкирский люблю нежно:love: Просто когда мы начинали, над нами смеялись наши знакомые, и говорили, надо колбасой торговать, и воткой, а мы ерундой.. Только сейчас они так не говорят:)) у нас более 1000 наименований натуральной продукции с Алтая и Сибири, и травы, и косметика, БАДы, бальзамы м прочее... К нам москвичи приезжают, по рекомендации знакомых, и говорят, такого магазина в Москве нет:))

Так-так-так... Как интересненько!
А где магазинчик находится? Мед и другую натуральную продукцию мы любим:)

Nanny
13.04.2009, 01:26
Кате
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброго вечера-ночера!

вдруг совершенно случайно кому-нибудь интересно, а вконтакт не заглядывали: прикольный сотовый тф неблагородного происхождения на 2 симки хочу продать. если мамызам без надобности, повешу на до...

Римм, мне тоже история с попой и уколом не нра... Матвей фантазирует беспрерывно и бескрайне, но всегда понятно, от чего отталкивается. Так чтобы совсем "с нуля" придумать - сомнительно мне

Галина
13.04.2009, 01:37
а поговорить? ;)

если только в аське ;) Читать сразу везде не могу...

Riмма
13.04.2009, 01:39
Римм, мне тоже история с попой и уколом не нра... Матвей фантазирует беспрерывно и бескрайне, но всегда понятно, от чего отталкивается. Так чтобы совсем "с нуля" придумать - сомнительно мне

я почему и повелась, что она сама рассказала и "с нуля", и всех по ИО называет и на вопросы не задумываясь отвечала.... а сегодня что-то и Манту приплела и девочку, которой точно не кололи - спалилась в общем :073: но полупопие точно показывает, в которое якобы кололи :)) вот завтра и узнаем.....

Медуза Горгона
13.04.2009, 01:45
Хочу уже который день вклинится в разговор о работе и способах зарабатывания денег,
но времени не хватает, и куда только трачу)))
Ну раз уж есть кому меня в ночи послушать, а если и нет - сёравно выскажусь :004:
Я человек комфорта, и люблю чтобы было удобно. Посему работаю там где мне удобно
или нравится, увы, иногда не за те деньги, за которые хотелось бы. Последние годы
работала на частного предпринимателя (полного самодура).
За что имела крохотную но постоянную зарплатку, офис в виде однокомнатной
квартиры в центре города и полное отсутствие посторонних и каких либо сотрудников
на этом самом рабочем месте, (включая и директора), неоплачиваемые больничные,
но ребенок на рабочем месте никому не мешал имел горячее питание и прогулку во дворе.
С мужем был напряг(его временно не было), а я еще и училась на заочном, так что писала контрольные
и учила фотошоп (методом тыка, на английском и это с моим плохим французским:110:)
Естественно осенью я к нему не вернусь, но так как садик нам точно на год еще не светит,
то я как всегда в поиске.
На днях к работе дизайнером и фотошопером прибавила еще и преподавание.
Надоумило меня, а почему не преподавать тот же ФШ?
Написала объявление, с одной девочкой уже начали заниматься, и еще подтягиваются.
Открыть шо ли курсы... "Экспресс-метод Медуза Горгоны Фотошоп за 24 часа!" :049:
Но на себя, работать сложно, в том что надо собраться и работать-работать-работать...
А я человек творческий мне надо идею и светлое будущее :051:

Медуза Горгона
13.04.2009, 01:47
вдруг совершенно случайно кому-нибудь интересно, а вконтакт не заглядывали: прикольный сотовый тф неблагородного происхождения на 2 симки хочу продать. если мамызам без надобности, повешу на до...
А я там цену не нашла? Цена вопроса???

Может они в группе играли в доктора, и чем нить таким кольнули??? :073:

*Сибирочка*
13.04.2009, 01:49
Хочу уже который день вклинится в разговор о работе и способах зарабатывания денег,
Света, я пойду к тебе на курсы:support: но только осенью, т.к 12 мая уезжаю на все лето на Алтай, а до отъезда дел:010: а там деток в сад и к тебе:)) возьмешь??

Медуза Горгона
13.04.2009, 01:55
Света, я пойду к тебе на курсы:support: но только осенью, т.к 12 мая уезжаю на все лето на Алтай, а до отъезда дел:010: а там деток в сад и к тебе:)) возьмешь??
А то! Канешна...
Надо наверно уже место под офис искать :073:

*Сибирочка*
13.04.2009, 01:59
А то! Канешна...

:099::014: будет повод из дома по делу сбежать;)

Натарик
13.04.2009, 02:00
А то! Канешна...
могу сдать:))в дневное время. бесплатно;)

Медуза Горгона
13.04.2009, 02:07
могу сдать:))в дневное время. бесплатно;)
А сколько там сидячих мест с компьютерами? :008:

*Сибирочка*
13.04.2009, 02:12
А сколько там сидячих мест с компьютерами? :008:

там наверное лежачие :))

Riмма
13.04.2009, 02:18
там наверное лежачие :))

и без компов :))
придется Свете овладеть еще гипнозом и обучением Фотошопу во сне :fifa:

Поздравляю Ванюшку и маму Юлю (ЛЮЛЮлька) с 13 месяцами!!!
:flower::flower: :flower:

Медуза Горгона
13.04.2009, 02:22
и без компов :))
придется Свете овладеть еще гипнозом и обучением Фотошопу во сне :fifa:

http://s17.rimg.info/bdbfd8685adad69e14d1ce2e61a83dd3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130532.html)http://s8.rimg.info/2ca65b85ee8ec848668b4a03bd6b51fa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.89329.html)

Без проблем :004:!

Nanny
13.04.2009, 02:28
А я там цену не нашла? Цена вопроса???

Если честно, то не знаю:008::009::)) ... Я вообще не в курсе, как устанавливается "рыночная" цена на вещи. Т.е. чтобы и купили (предложение вызвало интерес), и чтобы себя не обидеть.
Хотела, кстати, посоветоваться с опытными "продавцами" на эту тему. А то вот ещё надумала кроватку продать - всё равно в ней никто никогда не спал :)) и вряд ли будет

А с телефоном - вот правда не знаю... Готова выслушать предложения потенциальных покупателей. Завтра ещё спрошу у мужа для очистки совести...

Riмма
13.04.2009, 02:32
Тань, а у тебя всё Новый Старый Год продолжается на аве? :))

Nanny
13.04.2009, 02:40
Ну, до еврейского ещё несколько месяцев, например :-)
Не знаю, на что менять, если осенит, то...
Могу только пока не новогодние руки вернуть...

ksenya
13.04.2009, 03:03
Девушки, всем привет! :)

Я снова к вам в ночи.

Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы и сейчас молочку не едим еще.
Окромя козьего сыра, каши на половинном козьем молоке и кефира самодельного из гриба, тоже на козьем молоке...
И в магазинах я массу времени провожу, однако это не помогает..
Даже печенья никакого не могу найти, чтобы не было молока или яиц...

Оля, я знаю магазинчик, где продаются всякие печенюшки, вафельки и прочая без молока и яиц. И все прдукты промркированы на их содержание. Правда, это все в основном и без пшеничной муки, но, как я поняла, вы ее тоже стараетесь заменить. Так что, если интересно- напишу координаты. У этого магазина и сайт есть, можно ассортимент посмотреть. Частично такие продукты есть даже в Окее и ЗМ.

ksenya
13.04.2009, 03:04
А то! Канешна...

Офис - это ко мне :))

Лена Северная
13.04.2009, 07:17
Пардон за пугание, Катя в больнице с пятницы с каким-то кризом - если сосудистый криз бывает, то это он. Если не бывает, значит, какой-то другой - слышно плохо было, у меня труба садилась, сейчас буду звонить ей еще, от всех передам приветы.
Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена Северная
13.04.2009, 09:32
Всем привет!

Вот для нашего малявочного городка целое событие, отвалились плиты от дома:((
Дом в нашем дворе.

Irina_lll
13.04.2009, 09:38
Доброе утро!!!!

Дом в нашем дворе.

Ну, ничего себе событие:( И дом то не совсем ветхий(или кажется)Ну, явно не 812 года.

Лена Северная
13.04.2009, 10:06
Ну, ничего себе событие:( И дом то не совсем ветхий(или кажется)Ну, явно не 812 года.
И чьему-то форду фокусу не повезло:((

РОКСОЛАНА
13.04.2009, 10:20
Спасибо за сочувствие с телефонной проблемой!!:flower::love:Думаю. что справлюсь,но учту все Ваши советы!;)

тот же ФШ?
Написала объявление, с одной девочкой уже начали заниматься, и еще подтягиваются.
Открыть шо ли курсы... "Экспресс-метод Медуза Горгоны Фотошоп за 24 часа!" :049:
Но на себя, работать сложно, в том что надо собраться и работать-работать-работать...
Не.. ну если на дому- тады я б с удовольствием!!Тебе лучше как репетиторством -этим заниматься- ездить по ученикам, и по часам заниматься!Я бы в мае точно взяла пару уроков-пиши расценкии!;):support:
А прогу установишь сама? А то у меня только на одном компе, а на буке-нет:(http://s17.rimg.info/bdbfd8685adad69e14d1ce2e61a83dd3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130532.html)http://s8.rimg.info/2ca65b85ee8ec848668b4a03bd6b51fa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.89329.html)Без проблем :004:!
:)):)):)):)):))ЗАЧОООТ!!!Светик! Куда тебе ту деУшку фламенко то послать , для авы?:wife:(которая с надписями)

Всем привет!

Дом в нашем дворе.Мдя.....Вот что значит Резко-континентальный климат!!:ded::005:У нас в сырости только старички сыпятся... а здесь-новострой!:073:

ДЕВОЧКИ!!! НУЖНЫ СОВЕТЫ КОЛЛЕКТИВНОГО РАЗУМА!:008::008:
1.Ищу маме морозильную камеру.Сунулась по поиску- там только по 25 тыс. Они что, такие дорогие??Я бы хотела в каком-нить складе заказать , шоб подешевле, ну как обычно....
2.Какие есть сильные обезболивающие?НЕ ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ,ЕСЛИ ... в общем, чтобы не портить себе насстроение!(от геморроидельных болей и подозрении на рак.:005:Я выходила на проктологический форум- и нифига мне там не ответили:обращайтесь к врачу и всё.:(А в этом то вся проблема. Человеку в 83 года хочется спокойно умереть, а не сдавать кучу :(:091:анализов... Ну вы то меня понимаете??:008:Может кто просто подскажет-что выписывали в таких случаях их знакомым?Это для меня сейчас очень важно,т.к. хочу помочь, а не получается....Даже не знаю-куда еще обратиться)

Медуза Горгона
13.04.2009, 10:40
И чьему-то форду фокусу не повезло:((

Мда, веселенькое утро :073:
Приснился мне сегодня сон, что ты приехала в Питер, потому как надо бумагу тебе какую-то
для открытия твоего большого медицинского центра. Мишке уже 15, а моей крале 21 :010:
Но они быстренько намылились на великах кататься))) Мама моя делает мне круглые глаза :005:,
а я говорю: СпАкойно, я его с пеленок знаю :004: ответственный молодой человек!

:046::046:

А прогу установишь сама? А то у меня только на одном компе, а на буке-нет:(

Расценки: Я еду 400 час, ко мне 350р.

:)):)):)):)):))ЗАЧОООТ!!!Светик! Куда тебе ту деУшку фламенко то послать , для авы?:wife:(которая с надписями)
ava_littleone@******** :ded:

2.Какие есть сильные обезболивающие?

Лана, без доктора такие сильные не выпишут. А выпишут фих купишь потом(((
Я прендполагаю Трамал в свечах можно было бы.

Всем доброго утречка!!!

Медуза Горгона
13.04.2009, 10:45
1.Ищу маме морозильную камеру.Сунулась по поиску- там только по 25 тыс. Они что, такие дорогие??Я бы хотела в каком-нить складе заказать , шоб подешевле, ну как обычно....

Не знаю где ты искала, но на сайте техношока
НаименованиеNord INTER-200Общие характеристики
Типморозильник
Управлениемеханическое
Количество компрессоров1
Количество камер1
Габариты85x92x58 см
Количество дверей1л

11.192 рубля

Лена Северная
13.04.2009, 10:51
Мда, веселенькое утро :073:
Приснился мне сегодня сон, что ты приехала в Питер, потому как надо бумагу тебе какую-то
для открытия твоего большого медицинского центра.
Эх хороший сон:))
А я думаю в какую сторону податься, пахож надо мед. центр открывать и все тут.

У меня вчера Миша когда ходил гулять с папой, встретили знакомых которые освещенную вербу несли из церкви. Вопчим знакомые дали им вербы и еще как Миша сказал"мы друг друга постягали вербой, так здорово, я еще кого-нить хочу прутиками побить":046:

Тож тока хотела Лане написать, что даж у нас тут можно приличную камеру новую за 15 тыс купить.
И еще кто-то тут давал наводку где можно что-то типа некондиции купить, по-моему Катя Дагмара.
(ну например вдавлена чуток боковушка холодильника, но если точно знать что этого не видно при вашем расположении техники, то почему мы не купить)

Медуза Горгона
13.04.2009, 10:57
Эх хороший сон:))
А я думаю в какую сторону податься, пахож надо мед. центр открывать и все тут.
Там правда программировать ничего не надо, ну кроме ожидаемой прибыли))) А что, вот нету у вас забора анализов на дому, а деньги у людей есть, а в минус 40 думаю клиент будет :073:

Лена Северная
13.04.2009, 11:02
Там правда программировать ничего не надо, ну кроме ожидаемой прибыли))) А что, вот нету у вас забора анализов на дому, а деньги у людей есть, а в минус 40 думаю клиент будет :073:
Кстати, хорошая идея:flower:
Ток не знаю как с выдачей лицензии на мед. деятельность..

Иллюзия
13.04.2009, 12:14
Доброе утро!
Катюше:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛЮЛЮлька
13.04.2009, 12:44
ВСЕМ ДОБРОГО СОЛНЕЧНОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!

Катюше на скорейшую поправку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мишась и Петруша - такие славные мальчишки!!!!!!!!!!!!!!!!

Ябеда
13.04.2009, 13:23
Усем привет!!! :flower:

Девочки,оставила вопрос в контакте,дублирую здесь;)
При желании прикупить меду от ИННЫ:073:, куда обращаться?:016:

Медуза Горгона
13.04.2009, 13:39
При желании прикупить меду от ИННЫ:073:, куда обращаться?:016:

По-мне, так самое логичное спросить у Инны :046:

РОКСОЛАНА
13.04.2009, 13:48
Медузик- тебе письмо отправила, а еще вопрос
ДЕВЫ!! ЧЬЯ МАШИНА С СОБАЧКАМИ БЕЛАЯ 9-ка стоит СЕЙЧАС ПОД МОИМИ ОКНАМИ???:support::support::support:СОБАЧКИ КАК У МАШИ Кьяры или Дагмарочки...вроде:008::)) ( я путать могу)Как с нимим связаться7?Может они у меня в подъезде сейчас у кого то сидят, а я и не знаю...:wife::))

РОКСОЛАНА
13.04.2009, 13:50
Номер ОВС 296(вроде) Короче: КТо это??!Наши??!

РОКСОЛАНА
13.04.2009, 13:59
Не... это не Катюха- точно!,:)) а дальше вот я не разглядела... и на Машу не похожа сверху....:008:Но собачки , запертые в машине- ЧУДЕСНЫЕ!!!:love:

Riмма
13.04.2009, 14:07
всем привет!

мы решили дома отсидеться.... воспитатель сказала никаких прививок не делали ))))

девочки, а чем восстанавливаться после Суммамеда?

линакс, бифидумбактерин, лактобактерин, хилакфорте, лактофильтрум ??? что лучше и можно ли несколько?

ksenya
13.04.2009, 14:28
Всем привет! :) Чудесная погода ! Мы - гулять в Парк Победы, эх, присоединился бы кто-нить, а то надоело в одиночестве разгуливать

ЛЮЛЮлька
13.04.2009, 14:49
Мамызы деток после года,очень нужен ваш совет...

Мы собираемся на 2 месяца к бабушке...поедем в поезде..
я уже второй месяц мучаюсь - выбираю коляску-трость,чтобы
1) - спинка раскладывалась хотя бы до положения полулежа (лежа - идеальный вариант)
2) - чтобы был козырек от солнца (предположительно нас ожидают +28-+35 градусов)
3) - чтобы был бампер (не привык Ваня сидеть,пристегнутым ремнями) - мне кажется,что с бампером спина не так будет потеть,как если бы ребенок был пристегнут..
4) - чтобы была относительно легкая (наша Капелла весит около 7-7,5 кг)

проблема выбора усугубляется еще и тем фактором,что мы едем с сестрой и ее сыном (10 месяцев) - надо будет 2 коляски хранить в 2-комн.квартие родителей (или на балконе)...

у кого какие коляски были (или есть)??

ПОМОГИТИ С ВЫБОРОМ.а то мозги уже плавиться начали!!!!!!!!!
Да и время поджимает - полтора месяца осталось............

фыва
13.04.2009, 14:59
Всем привет!
Катрин вроде получше и вроде как все-таки грешат на шею с защемлением. И видимо, это заразно, причем по телефону, потому что мне вчера вечером так скрутило спину, а потом ночью окончательно так закрутило, что единственное, что я могла делать, это отползти из спальни в комнату, тихонько лежать на диване и плакать. Боль какая-то просто нереальная:001: Как начало пробивать от крестца и до пятки - из глаз слезы просто градом... Под утро уже нашла таблетку кетанова, так хоть отпустило немножко.
Девочки, это что - уже преддверие старости?:005:
Весело:001: У нас на соседних домах регулярно плитко облицовочная облетает, но она хоть маленькая, а у вас так все по-серьезному...
ДЕВЫ!! ЧЬЯ МАШИНА С СОБАЧКАМИ БЕЛАЯ 9-ка стоит СЕЙЧАС ПОД МОИМИ ОКНАМИ???:support::support::support:СОБАЧКИ КАК У МАШИ Кьяры или Дагмарочки...вроде:008::)) ( я путать могу[/B][/SIZE])Как с нимим связаться7?Может они у меня в подъезде сейчас у кого то сидят, а я и не знаю...:wife::))
Лан, так у Кати машины нет, а у Маши - далекоооо не девятка, хотя и белая:))
Тебе тел. что ли чей-нибудь скинуть?

Медуза Горгона
13.04.2009, 15:00
ПОМОГИТИ С ВЫБОРОМ.а то мозги уже плавиться начали!!!!!!!!!
Да и время поджимает - полтора месяца осталось............
Я тут на ДО такую видала

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1270338

фыва
13.04.2009, 15:03
девочки, а чем восстанавливаться после Суммамеда?
линакс, бифидумбактерин, лактобактерин, хилакфорте, лактофильтрум ??? что лучше и можно ли несколько?
Мы пили бифиформ.
Лана, забыла написать, что И еще кто-то тут давал наводку где можно что-то типа некондиции купить
этот отдел находится на первом этаже Техношока на Лиговке (между м. "Лиговский" и Мосбаном).

Лена Северная
13.04.2009, 15:09
Я тут на ДО такую видала

Свет, она без бампера.. и вес у нее для складной очень большой:((

ЛЮЛЮлька
13.04.2009, 15:11
Всем привет!
Катрин вроде получше и вроде как все-таки грешат на шею с защемлением. И видимо, это заразно, причем по телефону, потому что мне вчера вечером так скрутило спину, а потом ночью окончательно так закрутило, что единственное, что я могла делать, это отползти из спальни в комнату, тихонько лежать на диване и плакать. Боль какая-то просто нереальная:001: Как начало пробивать от крестца и до пятки - из глаз слезы просто градом... Под утро уже нашла таблетку кетанова, так хоть отпустило немножко.

нет,это не преддверие..это ты по телефон узаразилась..Эх,надо было платочком трубку прикрыть...:)):)):))

а сейчас прошло уже??? Со спиной не надо шутить....@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на всякий случай - положи их все (кулачки) под язык и рассасывай по мере усиления боли...все пройдет!!!!!!!!:support:

Я тут на ДО такую видала

Света, спасибо!!!Я уже все 50 страниц перелопатила на ДО (пока Ваня спит),и в инет-магазина смотрела - или уже все продано,или мне не нравится...
не будет Ваня сидеть в коляске без бампера - я сажала в коляску подруги (Cybex Ruby) - так он стал выгибаться,чтобы выйти из коляски...хотя,может,просто настроение не то было...:008:

я понимаю,что чем ближе к часу икс (отъезда),тем паники будет больше..:091:

Лена Северная
13.04.2009, 15:20
ЮЛЬ, в полезностях от 1 до 3, пост 3 пункт б)

как раз о прогулочных колясках и тростях целая куча инфы
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=440891

Только там информация не очень свежая.
По твоим описаниям похоже на вот такой вариант. Только вот с опусканием спинки не знаю. И цена у вас поменьше должна быть, это там наша цена:))

Легкая и удобная прогулочная коляска-трость "Джип Вранглер". Пятиточечный ремень безопасности «Климат-контроль» - система вентиляции через закрываемую сетку на спинке сидения Вместительные кармашки по бокам Надежные задние стояночные тормоза Простой механизм складывания-раскладывания #Убирающийся козырек от солнца Предельно малый вес Размер в сложенном виде: 24х32х110см Колеса: Спаренное колесо, d=140мм Вес коляски: 3 кг

Лесянка серебристая
13.04.2009, 15:31
Всем привет!
:support:
Катюше и заражённой :065::flower:Алёне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Давненько собиралась у Риммы повыспросить о Сониной коляске,котороя до сих пор пользуется успехом.
Римма,эта та,которая очень складная? Напомни,плиз,что за модель транспортного средства?!Тоже на море хочу,но наш Макларен для этого великоват.В 2.5 года м.б. что-то менее удобное и более компактное.

Grinya
13.04.2009, 15:43
Всем приветики!!
Неужели весна!!Вышли на улицу в 11 утра и домой пошли в 13-30.Не хотелось совсем уходить-так бы и нежились на солнышке.После сна опять на выгул!!!

GLOW
13.04.2009, 15:52
о... знакомо... как-то мне машину придавило похожей хренью (простите) :008:
Оля, я знаю магазинчик, где продаются всякие печенюшки, вафельки и прочая без молока и яиц.
и мне надо!
я уже второй месяц мучаюсь - выбираю коляску-трость
помоему самая легкая трость все еще Ария Пег-Перего. Но мне лично она совсем не нра. Знаю, что многие покупают именно ее на отпуск. поэтому осенью всегда много предложений о продаже - приезжают и продают :009:
Поздно спросила. Я как раз в пятницу отдала за так нашу старенькую трость ABC design.
Давненько собиралась у Риммы повыспросить о Сониной коляске,котороя до сих пор пользуется успехом.
Леся, у Риммы Geoby 888. Но сейчас уже продают 889 модель. там 4 колеса, а в остальном такая же.

Лена Северная
13.04.2009, 15:57
у нас была типа вот такой Graco CitiSport, только попрощще они в то время были:))
У нее спинка точно в лежанку превращается.
http://www.joykids.ru/6month/carriage/carriage_strolling/china/graco/11846.htmlТолько она не трость, а книжка(схлопывается).Меня в то время все в ней устраивало.
Пережила коляска 2 бурных лета, одно из них морское, скакала и по песку и по гальке.

фыва
13.04.2009, 15:57
нет,это не преддверие..
а сейчас прошло уже???
Аха, не преддверие - она (старость) уже и есть:065:
Ни фига не прошло, сижу скрюченная, а хожу - ваще атас, это надо видеть:046: Согнувшись в три погибели, загребая правой ногой, а левой - описывая почти полный круг:001::)) При этом периодечески вскрикиваю, когда пробивает ногу...
В дискуссии о колясках не участвую, потому что ничего уже не помню, кроме того, что у нас была одна-единственная на все про все коляска и больше как-то и не понадобилось...

Лена Северная
13.04.2009, 15:59
Кате и Алене

Лесянка серебристая
13.04.2009, 16:16
Леся, у Риммы Geoby 888. Но сейчас уже продают 889 модель. там 4 колеса, а в остальном такая же.
Посмотрела на ДО-жесть- какой спрос на них!И никто не продает.Римма,а мыслей продать её за ненадобностью не возникало?:065::073::065::073::091:

Канимура
13.04.2009, 16:59
Гуд дей!
Мы приехали из Финки, мне отдали интернет и как следствие я с вами!:080:

Ушла в глубокую читку...

*Сибирочка*
13.04.2009, 17:06
Ни фига не прошло, сижу скрюченная, а хожу - ваще атас, это надо видеть:046: Согнувшись в три погибели, загребая правой ногой, а левой - описывая почти полный круг:001::)) При этом периодечески вскрикиваю, когда пробивает ногу...

Ален, может защемление? я т.ж. со спиной маюсь, когда сильно обезбаливающие, когда не очень мазь помогает на основе змеиного яда НАЯТОКС пр-во Вьетнам в аптеках продается

Пампушка
13.04.2009, 17:19
Приветики!!!:support:
У нас ремонт, вся квартира раскурочена подчистУю, в комнатах содержимое всех кухонных, коридорных, ванных и туалетных шкафов, плюс вся мебель и сантехника. Унитаза нет, воды нет. Перебиваемся ведром-туалетом и водой из 5-литровых бутылок, содержимое ведра выливаем в специально выкопанную ямку за домом.:065: Едим из одноразовой посуды. Живем на двух кроватях (на них пьем, едим, спим, играем, переодеваемся, моемся, стираемся и т.д.)...:010: Сегодня вот начали кухонную мебель перетаскивать на место, удалось забраться в ящик комода за нотиком... :080:

Катюше и Алене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Девы, выкарабкивайтесь быстрее!!!

Соня, приятно тебя слышать! :support:

Фотки чУдные. :love::love::love:

Мы тоже с Соней стараемся сейчас побольше времени на улице гулянькать, тем более, что возможность делать это появилась: я оформила-таки очередной отпуск на сейчас, потому что наша тетенька-врач строго-настрого запретила в течение ближайшего месяца появляться нам в садике. Что будет летом - не знаю, уволюсь, наверное, если не придумаю ничего более-менее подходящего.

Всех, чьи дни рождения пропустила, поздравляю!!!!:flower::flower::flower:

Яга.
13.04.2009, 18:00
Всем привет!
...
Кате и тебе, Ален, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот ведь, непруха:(
Думаю, это, не старость. а следствие пофигистического отношения к своему организЬму в целом и в деталях:073:
...
и мне надо!
...
Таня, вот тут тык (http://www.glutena-net.ru/index.php) От метро рукой подать, минута ползком.

Яга.
13.04.2009, 18:02
Приветики!!!:support:
У нас ремонт, вся квартира раскурочена подчистУю, в комнатах содержимое всех кухонных, коридорных, ванных и туалетных шкафов, плюс вся мебель и сантехника. ...
Нин, вы же в прошлом году ремонт, вроде как, делали? Частите, однако!

Яга.
13.04.2009, 18:08
У нас дома лазарет: папа заболел в пятницу, Марк в субботу, выходные с температурой 38,5. сегодня пока 37,8, больше не поднималась. В опчим, я на хозяйстве, скоро сделаю себе сепуку - два больных мужчины в доме, это крантец!:010:

saha
13.04.2009, 18:10
Девушки всем здрасти !!! Что то не засчитала я свои силы на два топа ! :) Декабрюшек не успеваю читать !! А то пришла и пропала ! Буду пытаться вас читать хотя бы потихоньку!!!:)

Пампушка
13.04.2009, 19:32
Нин, вы же в прошлом году ремонт, вроде как, делали? Частите, однако!

Делали, Римм, только не совсем то, что сейчас.:073: Мы ремонт кусочками делаем, а он, зараза, каждый раз захватывает огромное жизненное пространство.:015:
Да и сейчас-то половина делаемого выползла в процессе, так сказать...
Потом покажу, что получилось.
Сегодня вот если кухню мне смонтируют обратно, как обещали, я её вечерочком отмою, заполню и сфоткаю. :)

Riмма
13.04.2009, 19:36
Посмотрела на ДО-жесть- какой спрос на них!И никто не продает.Римма,а мыслей продать её за ненадобностью не возникало?:065::073::065::073::091:

за ненадобностью? :ded: мы на ней в садик катаемся и в поликлинику :008: правда уже не пристегиваемся, а так - как на стульчике сидит.... очень прикольная коляска, мы её уже больше трансформера пользуем, т.е. у нас было всего две коляски - трансформер и трость..... даже трансформером раз в неделю пользуемся - в ОКЕЕ продуктами загружаем :001: амортизаторы уже никакие.....

трости уже больше 1,5 лет и ничего не отвалилось :support: её вес и компактность вы уже сами все видели..... мы до садика за 5 минут долетаем целую трамвайную остановку

Carly
13.04.2009, 19:39
Всем приветики!!
Неужели весна!!Вышли на улицу в 11 утра и домой пошли в 13-30.Не хотелось совсем уходить-так бы и нежились на солнышке.После сна опять на выгул!!!

Наташ, а мы сегодня опять проспали... Петруша уж больно поздно засыпает вечером, а утром ни его не разбудить, ни мне не подняться.
В итоге гуляли с 14.30 до 16.30. Собаку нашу с собой брали - праздник ей устроили ;). Понятно было, что вы дома в это время, но все же пытались вас высмотреть. Погодка - чудо! Может и правда еще раз выйти?....

Riмма
13.04.2009, 19:43
Всем приветики!!

Наташ, а сколько часов в день вы гуляете? такое ощущение что дома вас и не бывает, только перекусить и поспать забегаете..... а когда ты по хозяйству успеваешь? или у тя тоже домработница?

Carly
13.04.2009, 19:43
Всем болящим желаю скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Riмма
13.04.2009, 20:05
Ален, это тебе для раскрючки окончательной

Римма,эта та,которая очень складная? Напомни,плиз,что за модель транспортного средства?!Тоже на море хочу,но наш Макларен для этого великоват.В 2.5 года м.б. что-то менее удобное и более компактное.

ага, очень складная и весит 2,5 кг.....
Таня правильно модель написала....
на море тоже с ней летали, правда в самолет не разрешили сложенную занести - бросили в багажник прям у трапа - ничё, не переломалась.... да и в жару ребенку здорово ехать с ветерком - мы ж постоянно куда-нть ходили - на море, с моря, в интернет-кафе, в магаз - с коляской очень быстро передвигались
еще удобно в транспорте, если место не уступают, я Соньке раскладываю её, ставлю на тормоз и ручки задвигаю - получается полноценное сидячее место.... еще Соня её любит катать

я её даже подвешиваю на тросик-замок.... у нас в саду просто запрещено оставлять санки/коляски, а домой тащить неохота и чтоб промокла тоже не хочется, зато есть заброшенный подвальчик с крышей, вот я её под крышу на решетку подвала привешиваю :))

если я не ошибаюсь, следующая модель идет с сумочкой для переноски....
еще желательно дождевик прикупить - нам Катя Мура подарила - очень прикольный - не протекает нигде, не продувает и мало места занимает

Ябеда
13.04.2009, 20:16
Наткнулась сейчас на аватарик забавный,может кого улыбнет;)

http://s42.radikal.ru/i098/0904/d5/932566c67a5a.gif (http://www.radikal.ru)

ksenya
13.04.2009, 20:39
Таня, вот тут тык (http://www.glutena-net.ru/index.php) От метро рукой подать, минута ползком.

Да, это здесь ,
Лесной, 32, еще небольшой выбор таких продуктов есть в Океях(в диетических продуктах, рядом с диабетическими) и в ЗМ, как я уже писала.

У нас дома лазарет: папа заболел в пятницу, Марк в субботу, выходные с температурой 38,5. сегодня пока 37,8, больше не поднималась. В опчим, я на хозяйстве, скоро сделаю себе сепуку - два больных мужчины в доме, это крантец!:010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Я тоже сейчас выбираю новую коляску на замену нашей 3 в 1, мечтаю, чтоб в лифт помещалась, а пока гуляем без коляски вообще. Спасибо за наводки :)

Кстати, никому не нужна Jane Slalom Pro 3 в 1 ?

mazal
13.04.2009, 21:26
vsem privet.

☼Natalya-S☼
13.04.2009, 21:37
Всем привет!
Катюше и Алене на выздоровление!

Юля,про коляску ничего умного не добавлю. У меня была пег-перего плико п3. Правда продала уже...
Она для поездки удобная. Раскладывается легко и до лежачего положения. Козырек почти полностю опускается.
Не могу сказать, что она очень легкая, ну нормальная такая, до последнего дня еще вместе с Андрюшкой ее могла поднять по ступенькам. Не плохой выбор, но без восторга. Коляска и коляска.

Канимура
13.04.2009, 21:59
Вот так, стоит отлучиться на пару деньков, а вы что устороили???

Полинке, чтобы ветрянка проскочила легким испугом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюше на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алене для придания телу первоначального состояния @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нелиному семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Grinya
13.04.2009, 22:02
Наташ, а сколько часов в день вы гуляете? такое ощущение что дома вас и не бывает, только перекусить и поспать забегаете..... а когда ты по хозяйству успеваешь? или у тя тоже домработница?
Мы же ранние пташки.Встаём в 8 утра.Поэтому до 10-30-11-00 я всё успеваю-и обед и всё остальное!!А ужин теперь готовлю с 15-до 16-30. И опять гулять!!!А вообще подпольная кличка моя среди моих близких подруг "электровеник".

lapusha
13.04.2009, 22:06
Всем привет!
Болящим-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@-
гоните хворь поганой метлой!!!!

Канимура
13.04.2009, 22:07
Про коляску: перед осенней поездкой в Египет я озаботилась этим же вопросом.
Мамызы были мною допрошены с пристрастием (ну там утюги, иголки под ногти), все мне было рассказано честно и без утайки.
Запуталась я в марках и мнениях, примчалась за 2 дня до отъезда в ЗМ, там пристала (навязчиво и настойчиво) к продавцу и купила агрегатик, совершеннейший noname за полторы тыщщи.
Если А.М. в нее будет помещаться, а я очень на нее надеюсь в этом вопросе (:073:), то и этим летом буду пользовать.

Riмма
13.04.2009, 22:59
совершеннейший noname за полторы тыщщи.

а фотку?

конечно влезете ;)

мы в свои 3 года и с весом в 19 кг помещаемся в нашей мини-коляске :fifa:

Ябеда
13.04.2009, 23:25
а фотку?

конечно влезете ;)

мы в свои 3 года и с весом в 19 кг помещаемся в нашей мини-коляске :fifa:

Римма,я даж стесняюсь спросить,а какой у Сончи рост:010:,что й то,мы со своими 4я годами и 18кг,как то мельчаем на вашем фоне...:073: :046::046::046:

☼Natalya-S☼
13.04.2009, 23:38
Канимуровна с приездом!
Без аськи сидишь? может позвони, пока не поздно? ;-)

Натарик
13.04.2009, 23:55
Девочки, а куда мамызятки на Карлсона ходили?

Канимура
13.04.2009, 23:59
а фотку?

Как-то фоток не случилось...;)

Канимуровна с приездом!
Без аськи сидишь? может позвони, пока не поздно? ;-)

Без аськи сижу, скромная вся из себя такая...
Сегодня уже не позвоню,т.к. приличные девушки в такое время чужим мужьям не звонят...
А вот уж завтра названивать начну аж с самого утра!

Riмма
14.04.2009, 00:22
Римма,я даж стесняюсь спросить,а какой у Сончи рост:010:,что й то,мы со своими 4я годами и 18кг,как то мельчаем на вашем фоне...:073: :046::046::046:

ты ж нас видела - мы ниже Алинки, у нас наверно кость тяжелая, но надеюсь не от запоров :001: а одежду мы носим на 110 с небольшим подворотом.... Сонька спит - не измерить..... :046: рулеткой измерила эту загогулину :001: = 114, но это с погрешностями на рулетку и на изгибы :))

РОКСОЛАНА
14.04.2009, 00:28
[
Полинке, чтобы ветрянка проскочила легким испугом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюше на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алене для придания телу первоначального состояния @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нелиному семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ППКС!!!!!:support::support::support:@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Римма,я даж стесняюсь спросить,а какой у Сончи рост:010:,что й то,мы со своими 4я годами и 18кг,как то мельчаем на вашем фоне...:073: :046::046::046:Спокойствие!!!:032::0020: Мы к своим 4- весим 13 кг и.....обследуемся:008::)Вот сдали на копрограмму, лямблии и пр. в среду- УЗи....неужели мы после этого начнём набирать вес???:));)

Девульки!:support::support:Вот сёдня колску ездили покупать... прогулку 3 колёсную..классная... а весит:019:-6 кг!Компактненькая( в коробку деУшке упаковали- её муж спросил, а почему кукольную купили.Вот только я забыла название посмотреть....какое то сложное.... по карте 4095 стоит:008::))

Riмма
14.04.2009, 00:31
Девочки, а куда мамызятки на Карлсона ходили?

по-моему сюда - http://www.karlssonhaus.ru/about.htm

Китри
14.04.2009, 00:35
Мы к своим 4- весим 13 кг и.....обследуемся:008::)Вот сдали на копрограмму, лямблии и пр. в среду- УЗи....неужели мы после этого начнём набирать вес???:));)

Лана, мы в 3,5 г. тоже худыленыши, весим 12,7 кг :)). Все обследовано-переобследовано (сделано все, что ты пишешь, плюс еще другие анализы и консультации врачей вплоть до эндокринолога), вывод: чудесный малыш, такой обмен веществ. То бишь все нормально. Это я тебе, чтобы оптимизм вселить, пишу: надеюсь, и у вас все ОК :).