Просмотр полной версии : Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009
РОКСОЛАНА
21.04.2009, 10:20
Доброе утро!!!!:flower:
Всем поправляться
А у меня Манька заболела - кашель, температура:(...Ну вот.....:(:(:(:(Мане-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@СРОЧНО НА поправку К ВСТРЕЧЕ!!!:support::support::support:
Лена Северная
21.04.2009, 10:42
А у меня Манька заболела - кашель, температура:(...
Мане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас на пасху звонит знакомая мужа и грит "я вам посвятила яйца, куличи и прочее, и сейчас занесу".
Приходит и достает все освященное:
яйца
кулич
кусочек украинск.колбаски(кусочек в смысле пол-палочки)
масло сливочное в стаканчике
чеснока головка
лук штучка
домашнего сыра четвертинка
хрена палочка:))
и еще конечно шматочек сала:010::010::010:
И говорит у них на З.Украине так принято:)) Муж ничего подтвердить не могет, грит сам не ходил и родители тож.
Всем приветики!!Так встреча 26???А у нас Джаз так,что увы и ах:(
А футбол-то в 16.30! Может как-то впишемся,Что-то в воскресенье не очень!
Точно впишемся!!!:support:
Доброе утро!!! :support:
Когда, говоришь, в гости приглашаешь?:))
Приглашаю;) только выезжать надо сииильно заранее...:073: что бы успеть:004:
Доброе утро!!!!:flower:
Всем поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Конкурс явно удался в нашем топе!!!...Ира, суши - не найду слов, тем более, что я их поклонница...:flower:
Манечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приходит и достает:и еще конечно шматочек сала:010::010::010:
И говорит у них на З.Украине так принято:)) .
вот это я понимаю люди в гости ходят;)
ЛЮЛЮлька
21.04.2009, 12:47
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!
От суши упала в обморок - это ж надо столько терпения и труда!!!!!!
и как красиво получилось!!!!!!! Выглядит очень аппетитно...
Всем,кто приболел или хочет поскорее поправиться - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так когда же все-таки будет встреча - в субботу или в воскресенье???????????
Ма-Тильда
21.04.2009, 13:02
утро доброе!
Вы тут чего в топе устроили:))
С утра зайти невозможно - тут и суши, и пасхальные явства на любой вкус (про красоту молчу, слов нет, до чего у нас мамызы оказывается рукодельные все, и дети не подкачали)
Нам тоже в садик сказали кулич с яичком принести в понедельник (чем меня удивили несказанно, никак не думала что в садиках, вернее, в яслях даже, детей на эту тему как-то просвещают, ан нет - детское творчество - рисунки - лепилки все на тему яиц раскрашенных, ну и проаздник собсно вчера был...Ничего против не имею, но как-то мне это немного странно - дети не только православные в садике, хотя наверное это их родителей должно беспокоить...)
Лена, украинский пасхальный набор впечатлил:))
А почему интересно чеснок, хрен...Или типа приправка к мясу после поста?
Мане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну когда уже все болячки закончатся, а?
Насчет встречи - в субботу все в силе. Футбол в 16-30, наверное они откроют бар к этому времени, но судя по прошлому разу - к 4 уже все в основном разошлись...Но если устроить посиделки в боковом зале как в прошлый раз - я думаю что даже если кто захочет продолжить после 4х, проблем не будет. Столы обещали сдвинуть.
Так как мы все-же вроде уезжаем завтра (это я тихонечнко, тттчнз...) - нужен "главный по тарелочкам" - кто первый придет и будет смотреть чтоб чужие не просочились:) ДОбровольцы есть?
РОКСОЛАНА
21.04.2009, 14:10
Йа креведко.....Забыла фотки вставить :wife:(А никто и не спохватился-:))вот как меня "читают":004:!)
НА последней- енто так мы в сад теперь ходим.... с вещами:))
Лена Северная
21.04.2009, 14:51
Лена, украинский пасхальный набор впечатлил:))
А почему интересно чеснок, хрен...Или типа приправка к мясу после поста?
Вот честно-не знаю:) Я так понимаю, что хрен вообще очень в чести на Украине, одна их свекла с хреном чего стоит.
Муж у меня какой-то подозрительный украинец, ничего не знающий , еще и не употребляющий сало и чеснок.
Всем привет!!!!
Поздравляю всех с Днём светлой Пасхи!!!!!
Ничего не красила и не пекла, так как на выходные уезжала в Вытегру (Неля, привет!) на юбилей к дядюшке-70 лет! С таким огромным удовольствием я всех повидала!!! Всю родню-братьев, сестёр, племяшек, дядьёв!
Как в детстве побывала!!!! Уезжать совсем не хотелось!!!
Ну а вернулась сразу в проблемы и заботы-Жека соскучился и к тому же заболел (простудился , видно много гуляли с бабушкой), ноет постоянно, внимания требует, боится, что опять исчезну.:010:Мы ведь его первый раз в жизни оставили на 2 дня у бабушки:008:.
На вашу вкуснятину насмотрелась, пойду тоже поставлю рис для суши варить:004:, пока Жека уснул.
Всем привет!!!!
Поздравляю всех с Днём светлой Пасхи!!!!!
Ничего не красила и не пекла, так как на выходные уезжала в Вытегру (Неля, привет!) на юбилей к дядюшке-70 лет! С таким огромным удовольствием я всех повидала!!! Всю родню-братьев, сестёр, племяшек, дядьёв!
Ну а вернулась сразу в проблемы и заботы-Жека соскучился и к тому же заболел (простудился , видно много гуляли с бабушкой), ноет постоянно, внимания требует, боится, что опять исчезну.:010:Мы ведь его первый раз в жизни оставили на 2 дня у бабушки:008:.
На вашу вкуснятину насмотрелась, пойду тоже поставлю рис для суши варить:004:, пока Жека уснул.
фотки в студию ;) :019:
.
хорошо иметь большую семью;)
ЛЮЛЮлька
21.04.2009, 16:26
Лана,у тебя такая красота получилась - - Фаберже настоящие!!!!!!!
кстати,у Мота клевый чемоданчик!!!! А что за вещи вы таким образом в сад носите?
мне интересно - мы вот тоже скоро в сад пойдем..может,нам тоже нужен будет такой чемоданчик!!!!!!!!!!!
и еще -
девочки,никому не нужна классная курточка-толстовочка с собачкой?
в ОЗ...один размер остался - 86,из-за него ряд не закрывается.....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1277704&page=32
☼Natalya-S☼
21.04.2009, 16:54
Девочки, а не у кого нет книжки "Детки в клетке"?
Если в магазине не найду, дайте напрокат?
Кстати в Гавани у нас книжная ярмарка будет. Я собираюсь ее посетить. Может кто еще компанию составит?
покажу для поднятия настроения - мой первый опыт:008:...ужасно некрасиво, но очень вкусно...
Второй раз был более качественным, т.к. с листьями...но сфотографировать не успела:(:))
любуйтесь:
☼Natalya-S☼
21.04.2009, 18:01
Мамызы, я вот понять не могу. А зачем мы по чужим японским ресторанам ходим? Может нам свой уже давно пора открыть??? Столько талантов!!!
Пойду, чтоль яичницу пожарю...
ЛЮЛЮлька
21.04.2009, 18:07
УРА!!!!!!!!Нам привезли коляску-трость!!!!!!!!
Нашла Интернет-магазин,выбрала понравившиеся модели (из дешевых,обычную Geoby).
написала им,мне прислали список имеющихся цветов у них на складе..
и привезли 2 на выбор...посмотрела,оЩУпала...и выбрала!!!!!
и дождевик имеется,и москитка..и главное - не надо никуда ездить..
так что мы теперь к поездке к бабушке готовы!!!!!!!!
ЛЮЛЮлька
21.04.2009, 18:08
покажу для поднятия настроения - мой первый опыт:008:...ужасно некрасиво, но очень вкусно...
Второй раз был более качественным, т.к. с листьями...но сфотографировать не успела:(:))
любуйтесь:
я уже хочу ЭТО съесть!!
Ну зачем же так дразнить????!!!!!!!!!!!:015:
И очень даже красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Мамызы, я вот понять не могу. А зачем мы по чужим японским ресторанам ходим? Может нам свой уже давно пора открыть??? Столько талантов!!!
Пойду, чтоль яичницу пожарю...
+11111110000000000000
я тоже яичницу люблю!!!!!!!!!!Жаль,не успею до тебя доехать!!!!!!!!!:028::014:
наталиии
21.04.2009, 20:42
Девочки всем бодрого вечера!
девочки,привет!
Никто не может выручить костюмом утенка?
☼Natalya-S☼
21.04.2009, 21:12
девочки,привет!
Никто не может выручить костюмом утенка?
не могу. но очень интересуюсь - вам зачем?
Всем добрый вечер!
любуйтесь:
Очень классные суши!
УРА!!!!!!!!Нам привезли коляску-трость!!!!!!!!
Нашла Интернет-магазин,выбрала понравившиеся модели (из дешевых,обычную Geoby).
написала им,мне прислали список имеющихся цветов у них на складе..
и привезли 2 на выбор...посмотрела,оЩУпала...и выбрала!!!!!
и дождевик имеется,и москитка..и главное - не надо никуда ездить..
так что мы теперь к поездке к бабушке готовы!!!!!!!!
Прекрасная коляска - поздравляю с покупкой:flower:, а уж сыночек- вообще нет слов - ЧУДО!!!!!!!!!!!!!
А к нам второй день массажист приходит. Петруша плачет почти все время массажа:( Сегодня, правда, уже меньше, чем вчера. Жалко его очень. Но потом ходит, встает и т.д. гораздо бодрее.
Девочки, а ваши детки на массаже плакали?
Йа креведко.....Забыла фотки вставить :wife:(А никто и не спохватился-:))вот как меня "читают":004:!)
НА последней- енто так мы в сад теперь ходим.... с вещами:))
Какие красивые необычные яйца! А чемоданчик какой миленький желтенький! Интересно, а что в нем:)
не могу. но очень интересуюсь - вам зачем?
:)) Мурзя научилась Р выговаривать.:004:будем тРРенироваться:))
РОКСОЛАНА
21.04.2009, 22:45
Какие красивые необычные яйца! А чемоданчик какой миленький желтенький! Интересно, а что в нем:) это одно...деревянное яйцо с декупажем!:))просто онг отсвечивало от лака, и я его много раз фоткала:004:В чумодане был конструктор мелкий, а сейчас:смена белья, бритвенный прибор...:)):)):))
Всем добрый вечер!
Прекрасная коляска - поздравляю с покупкой:flower:, а уж сыночек- вообще нет слов - ЧУДО!!!!!!!!!!!!!
бодрее.
Девочки, а ваши детки на массаже плакали? ППКС!!!:flower::flower:А где это вы время на поездку и покупку съекономили?;)Хозяин авто довооооолен......:)):love:
Мы грудничком делали. Плакал вроде... но только при какой-то одной позе или в конце. когда уставал...:008:
не могу. но очень интересуюсь - вам зачем?Книжку такую помню.... но , увы, нет:(
[QUOTE=Натарик;25056272]:)) Мурзя научилась Р выговариватьQUOTE]
Cупер! ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
наталиии
21.04.2009, 22:46
Моему делали,в 2,5 и 4-е месяца.Не плакал.Массажистка говорила,что когда ребенок плачет-то толку никакого от массажа!
Про костюм УТЁНКА я серьёзно - очень надо!
РОКСОЛАНА
21.04.2009, 23:33
Про костюм УТЁНКА я серьёзно - очень надо! У нас нет! Честно!Даже нос утиный отдали:(:(:(
Ты маску Дональда поспрашивай.... может с НГ у кого еще завалялась....
:)) Мурзя научилась Р выговаривать.:004:будем тРРенироваться:)):flower::flower::flower::flower:Т ак держать!:):support:
Всем приветище!!!
НЕ могу пройти мимо темы массажа и плача. Мои не плакали, ну, на 98%. Я ещё до первого Матвейского курса массажа начиталась тут и решила, что если только заплачет - буду искать другую массажистку или ваще не буду делать. Обе наших массажистки очень удивлялись, когда я спрашивала при первом разговоре по тф, плачут ли у них дети :-)))))
Матвей заплакал 1 раз на 3 сеансе что ли, точнее, даже, только собрался заплакать, я растерянно стала говорить "ну, что ты, что ты, тра-ля-ля...", а умная массажистка просто схватила детя, вертикально прижала к себе, и он тут же успокоился.
Даха плакала 1 раз на первом курсе, тоже не на первом сеансе, а на 2 или 3, когда плечики делали, но буквально 30 секунд (я бы дольше не дала), потом тоже позу поменяли, в окно посмотрели и всё. Потом только ныла немножко иногда, когда что-то не очень нравилось. И ещё когда на четвереньки ставили и ползти заставляли - тоже ругалась, но тут же хохотала на всех других упражнениях гимнастики.
Это при том, что примерно 50% сеансов приходились или на "не доспали", или на "пора спать", или даже на "только заснул и пришлось будить".
Это я всё к чему: обычно плачут, как я понимаю, от недостатка времени/желания массажистки наладить контакт и выбрать индивидуальную последовательность (как правило - в ПК, когда не час, а 30 минут на всё с раздеванием/одеванием). Неконтактные дети, конечно, больше плачут (ну, кто чужих не любит).
НО бывают дети, которые будут плакать с любым массажистом и при любом кол-ве времени... Но таких всё-таки не много
Это же не первый у вас курс? Как Петруша себя раньше вёл?
http://yarkos.ru/privet.jpg
Дагмарочка, что с тобой?!!!! Это ты до такого состояния доработалась, сидишь такая..... :016:
Всем привет!
Хороводовна, твое парт.задание выполнили - не флудили;)
Теперь ужО можно выходить из сумрака:fifa:?
А к нам второй день массажист приходит. Петруша плачет почти все время массажа:( Сегодня, правда, уже меньше, чем вчера. Жалко его очень. Но потом ходит, встает и т.д. гораздо бодрее.
Девочки, а ваши детки на массаже плакали?
Делали дома в 3 и 6 месяцев - не плакал вообще.
А когда 2 курса провели в поликлинике - ныл, как только переворачивали на спину.
Но может это просто лежать непривычно на жестком и на спине.
Дагмарочка, что с тобой?!!!! Это ты до такого состояния доработалась, сидишь такая..... :016:такая - не такая , а дубинку заготовила:008:
Лесянка серебристая
22.04.2009, 00:32
Всем привет!:support:
А также привет от безинтернетной Канимуры.
А Витюха плакал на массаже,бывало...Но не часто,да и я считаю,что дело (массаж т.е.)важнее для детя,чем его сегодняшнее видение мира:ded:.Забалтывала,игрушками отвлекала,положение меняли.Вот надо бы повторить,но как же хочется ужо в деревне летний сезон начать..:008:
Маняше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лана, я видела, что нет фото, заявленного в посте, поняла, что что-то не получилось, подумала, попозже будут фотки, уверена, все так решили, и читают тебя все внимательно!!! :)
Что сказать про Пасху.... Нехристи мы, никогда у меня дома (в детстве) этим не занимались, вот сейчас любуюсь на ваши произведения искусства, на фото детей, участвующих в традиционных обрядах, не побоюсь этого слова, и подумываю, не начать ли на будущий год тоже красить яйца и всё такое прочее...
Меня Матвей сегодня напугал, пока я не сообразила, в чем дело: днем не спал, поэтому уложила пораньше на ночь, мгновенно отрубился, я уже Даху почти усыпила, тут Матвей открыл глаза и стал чесать голову (засыпает "в шалашике" - под одеялом с головой, поэтому мокрый, как мышь). Я решила, что он немножко проснулся (это у него бывает часто, сразу опять засыпает), стала раскрывать и что-то ему говорить. А он лежит с распахнутыми глазами и не реагирует, что-то бормочет, громко, не не в попад. Потом стал глазами быстро вокруг себя озираться, полное впечатление, что за мухой следит. А потом также быстро стал крутить головой (раз 10 так было с перерывами), на меня смотрит, но явно не видит. Я уже стала вспоминать симптомы каких-нить страшных болезней, потом поняла, что он спит, и это что-то типа лунатизма. А крутит головой вслед за движениями зрачков, а глаза "крутятся" - потому что просто фаза быстрого сна... Но реально напугалась. И на руках у меня также вёл себя. Потом я уже его уложила, сунула грудь (мы уже почти завязали, кстати, раз в 2 дня просит для порядка :)), и только когда отняла, он уже нормально на меня посмотрел и заснул по-человечески... Фу-х, до сих пор не по себе...
Полинку поздравляю с "РРРРР"!!!!:flower:
Ма-Тильда
22.04.2009, 01:02
Мамызы, я попрощаться ненадолго к вам заглянула...
Вы там это...хорошенько на встрече погуляйте...
Вас ждут! Рульки заказаны, пиво остывает...
С 12-00 до 16-00 вы там одни будете, ну а потом кто захочет продолжить - пожалуйста.
Так как добровольцев в н=главные по тарелочкам не нарисовалось, а список затерялся на просторах форума, пишу тут - кто придет первый, сказать что договаривались о "мероприятии" с Игорем Алимовым, администратор Настя. Тел на всякий случай +**** 747 03 82
Не шалите там сильно:)
Ма-Тильда
22.04.2009, 01:11
На обычном оздоровительном массаже здоровые дети плакать не должны...При проблемах плакать могут, особенно если есть гипертонус, не всегда его получается снимать совсем безболезненно.
Орущему и выгибающемуся от плача ребенку делать массаж просто бесполезно...
Но таких детей мало, хотя встречаются все же...За всю мою давнишнюю практику было 2 кажется ребенка, которым отказалась делать массаж сама - невозможно было никакими уговорами-песнями-плясками-подгадыванием под режим добиться чтоб ребетенок не устраивал истерик . Но многое зависит от мамы - одна мама просто с порога была настроена что ребеноку будет плохо на массаже, поэтому все мои "ритуальные танцы" были заранее обречены на провал:)
Девочки, спасибо за отклик.
Это для нас второй курс массажа. Особых проблем нет, слава Богу. Но есть гипертонус ножек. Потом мышцы спины развиты лучше, чем брюшной пресс - - не любит садиться, нагнув голову к груди. Массажиста этого мы знаем давно. Его нам рекомендовали как хорошего специалиста. По разговорам с ним- толковый вроде. Про нас много дельного сказал. Нам говорили, что он хорошо массаж делает, но детки часто плачут при этом, не церемонится он с ними особенно. Запись к нашему массажисту аж за два месяца. Вот дождались своей очереди.
На первом курсе мы тоже несколько дней плакали. Но Петруша тогда меньше был, а сейчас понимает все, боится. Мне сложно судить о качестве массажа - не с чем сравнивать...
После массажа Петруша вялый, усталый. Но когда отдохнет, то ходит и вообще двигается гораздо лучше, чем до массажа. Все бы хорошо, но вот этот плач надрывный:001: Меня за руку хватает, плачет - не для слабонервных. Короче, считаю уже дни до конца - еще 8 раз осталось.
Массажист говорит, что Петруша плачет не потому, что больно, а больше потому, что не хочет, чтобы его мяли и заставляли делать то, что он не желает.
Вообще, у нас спокойный ребенок, к чужим нормально относится, плачет редко.
Может он привыкнет все же... Хотя что-то я сомневаюсь....
Катюша, на удачную поездку, чтобы шея себя хорошо вела, и вообще всё было ОК!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочется к вам в Бочку на встречу, но пока сильно сомневаюсь, что выберемся: сопли ещё не прошли у детей и у папызы особенно, боюсь заразить, т.к. мы заразились от уже на вид совсем поправившейся девочки... :-(
...хорошо массаж делает, но детки часто плачут при этом, не церемонится он с ними особенно
Это вот в моём понимании взаимоисключающие понятия! Не должно так быть! Не может быть на пользу такой стресс ребенку, да и как же на зажатые мышцы делать массаж-то???!!!
Вот то, что ВиктОр у Леси плакал, меня не удивляет:008:, это как раз, наверное, тот редкий случай, когда деть с таким характером, что пляши около него, не пляши, но раз не по нраву занятие, то не смирится :ded:
С Петром не знакомы пока, но судя по рассказам, вы бы смогли найти своего массажиста, всё-таки их есть какое-то количество в городе, не единицы....
...плач надрывный:001: Меня за руку хватает, плачет ...
Не-е-е, я бы не смогла, спасла бы ребенка от "плохого дяди":(
это же не спасение жизни, когда врачи в больнице детей "мучают", чтобы вылечить, капельницы там, процедуры разные ужасные, но без этого никак...
...Петруша плачет не потому, что больно, а больше потому, что не хочет, чтобы его мяли и заставляли делать то, что он не желает. ....
Так естественно, что не больно, а бесцеремонно!!!:015::005:
Катюша МаМайка, удачной поездки!!!! Береги голову!!!!!:):flower::flower:
Доброго ночера!
Во-первых: да, теперь я такая как на фотке. Во-вторых: это не палка, а бамбук. В-третьих: на встречу я приду с работы и с Мусем(очень вероятно), очень возможно, что при этом и опоздаю. В-четвертых: МаМайка, береги шею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачной поездки! В-пятых: мамызята и мамызятки просто супер - самые мамызястые! В-шестых: кулинарные шедевры -ммммммм! хочется тоже приобщиться к ним ;) В-седьмых: обалдела от наслаждения читать Сонины посты - как на человека отдых действует!:) В-восьмых: со всеми уже пообщалась устно пока читала - склероз, написать ничего уже не могу.
У меня вроде ничего нового, кроме того, что Мусь сегодня осталась без яслей - прорвало на втором этаже трубу горячую и залило нашу группу. Воспитатели и нянечки(из др. групп) все быстро убрали (за что им низкий поклон) и завтра можно идти в сад. Теперь надо думать, как же помочь нашей группе.....
Всем привет!
уснула немножко с ребенком - мы опять в строю - работаем.... спасибо всем за кулачки...
утячего костюма у нас нет..... Полинку с РРРычанием или кРРРРРяканьем )))
и книжки тоже..... Наташ, а ты что-то конкретное ищешь? с картинками Сутеева?
Тань, так ты все страшно описала, даже читать страшно.... я бы не выдержала и разбудила....
Кате удачной поездки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..... сбежала с именинного стола
а мы велик купили Соне - настоящий - 2-х колёсный..... что-то с этими болячками так и не отметили трёхлетие как следует..... угостили детишек в саду и заболели...... комната до сих пор в шарах и гирляндах ))))) Сонька уже спрашивает - не пора ли снимать?
всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так я пыталась то разбудить, то укачать наоборот. Хорошо, что не получилось разбудить, если я правильно понимаю, если это что-то типа лунатизма, то будить низззя как раз, и даже рассказывать нельзя днем ребенку, что с ним было, чтобы не пугать....
Хорошо, что не получилось разбудить,
да, я тоже слышала, что лучше не будить...... но разбудила бы со страху :001:
пора спать - в шесть же вставать :009:
А к нам второй день массажист приходит. Петруша плачет почти все время массажа:(
у нас Настя раньше плакала, а сейчас во время массажа спит, даже когда ей руки и ноги ломают;)
Про костюм УТЁНКА я серьёзно - очень надо!
у нас есть костюм пчелки;)
хорошо иметь большую семью;)
:love:
Всех родственников не буду уж выкладывать, а вот сестричек-братишек покажу (правда тут нет ещё одного брата и одной сестры-не смогли приехать) и дядюшку, у которого юбилей был!
Поздравляю Полинку с РРРРРычанием!!!!
Костюма утёнка нет, к сожалению. Но есть зайчик , медвежонок и львёнок!:)
---------
Во сне мои дети тоже иногда говорят чёго-нибудь , глаза открывают, но хоть не встают и не бродят:)), слава Богу!:091::))
Всем доброго дня!
С массажем все решилось без моего участия... Ночью у Петруши поднялась высокая температура, появился насморк:(. Так что, массажисту дали отбой.
То ли это я Петрушу заразила, то ли это зубы... Он все пальчики в рот тянет и трет там что-то.
Что-то мы все никак не оклемаемся - и я еще еле ползаю, теперь вот Петруша температурить вздумал. Сейчас вот уснул. Температуры нет, но вид все же больной.
Встреча наша с вами и рулька отменяется теперь:(
Грустно все как-то очень....Хочу светлую полосу!!!!!!!!!!!
Всем привет. Почитаю вечером
Всем доброго дня!
С массажем все решилось без моего участия... Ночью у Петруши поднялась высокая температура, появился насморк:(. Так что, массажисту дали отбой.
То ли это я Петрушу заразила, то ли это зубы... Он все пальчики в рот тянет и трет там что-то.
Что-то мы все никак не оклемаемся - и я еще еле ползаю, теперь вот Петруша температурить вздумал. Сейчас вот уснул. Температуры нет, но вид все же больной.
Встреча наша с вами и рулька отменяется теперь:(
Грустно все как-то очень....Хочу светлую полосу!!!!!!!!!!!
Ну вот тебе!
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На дворе вовсю ВЕСНА!!
Всем привет. Почитаю вечером
с приездом да?
Ага, прочитала. Встреча 25?
Ага, прочитала. Встреча 25?
Сонечка, с приездом!!!!!:flower:
Катюше счастливого пути!!!!:flower:
и всем дорогим мамызам - ДОБРОГО ДНЯ!!!!...я совсем заработалась:(
Всем доброго вечера.
Давно к Вам не заходила, уработалась, сегодня пораньше убежала. Надеюсь, что 25 приду...
Мамызы, я попрощаться ненадолго к вам заглянула...
Катя, удачной поездки!
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже болеем, пойдем, наверное, на Фолля сдаваться.
наталиии
22.04.2009, 20:56
Добрый вечер!
наталиии
22.04.2009, 22:12
Мы спать.Завтра в ясли.
и мы тоже спать..... тоже в ясли
))))))))))
р мы в младше-среднюю группу!))) и уже дрыхнем:004:
☼Natalya-S☼
23.04.2009, 00:05
Про массаж. И плакали и не плакали у одной и той же массажистки, пока еще мелкими были. А в год делали у другой так только блаженствовал.
Про Матвея. Да меня бы тоже ночью такое поведение напугало. А что это вообще такое? Будет повторяться, опасно, или просто , может, навпечатлялся накануне?
Про Катю (Мамайку). Счастлливо отдохнуть и не болеть! Обещаем в кафе вести себя прилично. Если получится, постараюсь приехать первой и никого не пускать)))
Про Соню и велосипед. римма, а она уже сможет на двухколесном ездить? Супер!!!
Про Лену-Лапушу. А сколько у тебя братьев-сестер? Очень душевно так повидаться с родными.
Про Петрушу. Верее Петруше кулачков на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про Соню. С Приездом! Вот сразу и писать перестала.
про встречу. Все без изменений! 25 числа в Бочке!
☼Natalya-S☼
23.04.2009, 00:07
Всем Доброго Вечера!!!!
О! Дагмаровна! Бодрячок?
Лесянка серебристая
23.04.2009, 00:08
Всем привет!:support:
Соня,с приездом!Вот интересно,что нового ты прочитала в нашем топе?:004::015:
Мане на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Петруше профилактических @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша,счастливого пути!)))
Лесянка серебристая
23.04.2009, 00:13
Наташа,ты на себя взвалила Дагмарин труд?))))
Меня пустишь в кафе? А то "никого не пущу"звучит зловеще.
Про Матвея и его сон. У мну Ксюшка пару раз так меня пугала.Прошло.Правда,у нее совпало с периодом бурного роста и полового созревания.Врачи сказали-ВСЁ ПРОЙДЕТ.И что любопытно,не обманули.Теперь спит тихо ,глубоко и очень долго.Не шевелясь.
☼Natalya-S☼
23.04.2009, 00:17
Наташа,ты на себя взвалила Дагмарин труд?))))
Меня пустишь в кафе? А то "никого не пущу"звучит зловеще.
так я упорно два дня ждала, когда объявится доброволец, а в ответ тишина)))
Я без Андреича поеду, так что смогу пораньше, наверное.
☼Natalya-S☼
23.04.2009, 00:18
Ой, девочки, обкромсала я его... Боюсь утром посмотреть, что увижу:001:
*Сибирочка*
23.04.2009, 00:35
Лана, я видела, что нет фото, заявленного в посте, поняла, что что-то не получилось, подумала, попозже будут фотки, уверена, все так решили, и читают тебя все внимательно!!! :)
Лана, я три! раза возвращалась на страничку, не нашла фото:( думала глюк у компа:))
Наташа, хотела в субботу подежурить, но у нас дело интересное в 11.00, какое- не скажу пока:004: если успею приеду:))
Доброй ночи!
Лена-Лапуша, как здорово иметь такую большую дружную семью! И стенгазету-то к юбилею сделали! Молодцы!
Матвейчику желаю сладких снов и больше мамочку не пугать!!!!
Соне - с приездом!!!!!
Девочки, а ведь похоже, что Петруша такую высокую температуру как реакцию на массаж выдал.
Настоящий нервный стрес был у ребенка. Он ведь всю ночь по кровати метался, меня ручками хватал, плакал. Три раза меняла слипики - весь мокрый был.
Я думала, что простуда, так ведь сегодня все, слава Богу, нормально. Сейчас вот сладенько уснул, не плакал совсем.
Все. Больше мы того массажиста к себе не позовем. Будем искать такого, кто с детками может общаться, а не просто тельце мять. У вас есть кто на примете?
Петруша просто не понял такого жесткого обращения с собой - с ним за все время массажа даже словом не обмолвились и козу не сделали - встал, сел, отжался. Может, это и норма, конечно, но что-то я теперь очень сомневаюсь. 40 минут плача во время массажа, переходящего в крик, сделали свое черное дело.
Но ведь похоже на реальный стресс. Может быть такое? Что вы думаете?
Это вот в моём понимании взаимоисключающие понятия! Не должно так быть! Не может быть на пользу такой стресс ребенку,
Не-е-е, я бы не смогла, спасла бы ребенка от "плохого дяди":(
это же не спасение жизни, когда врачи в больнице детей "мучают", чтобы вылечить, капельницы там, процедуры разные ужасные, но без этого никак...
Так естественно, что не больно, а бесцеремонно!!!:015::005:
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!! Но поняли мы все это, к сожалению, на своем горьком опыте!
Ну, не буду отставать от всеобщего хора:
Добрый вечер:)
Всем доброй ночи!
Канимуры нет и пишут все мало. А Лена Богатова вообще исчезла. Так что теперь хоть не 20 страниц ежедневно читать. Читаю всё, писать уже сил нет.
Всех родственников не буду уж выкладывать, а вот сестричек-братишек покажу (правда тут нет ещё одного брата и одной сестры-не смогли приехать) и дядюшку, у которого юбилей был!
Лена, на первой фотке ты очень хорошо прикрыла все свои проблемные места локтями мужчин. Очень даже стройняшка получилась ;)
Кулачков нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех с наступление (все-таки!) весны!
Всем добрый день!
А куда все пропали? Гуляют по солнышку?
Ой, девочки, обкромсала я его... Боюсь утром посмотреть, что увижу:001:
А фотки нам показать?
Маменька
23.04.2009, 13:58
Всем привет!
Про массаж-
разные дети - разная реакция. Симе и Мише массаж делал один человек.
Сима- расслаблялась, Мишка орал все время. Потом правда привык и перестал
( на следующих сеансах). Я сама-то массаж с трудом терплю:001:
ЛЮЛЮлька
23.04.2009, 14:17
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МАМУ ИРОЧКУ (IrinaIII) C ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!
СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ,МУЗЫКИ В ДУШЕ,БЛАГОПОЛУЧИЯ И СКАЗОЧНОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://onn.su/uploads/1226935682/gallery_2_176_16956.gif (http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=35492)
☼Natalya-S☼
23.04.2009, 14:37
И наши поздравления Ирине!!!
http://krassota.com/i/cvet/29.gif
Добрыйт день!!!!:flower:
Не смогла зайти во все наши таблички на первой странице:(...почему???:009:
Лена Северная
23.04.2009, 14:39
Всем привет!
Что с сервером ЛВ творится, то ссылки сваливаются, то глюки сплошные, что тип сообщений больше положенного, хотя явно показывает что еще процентов 40% есть.
Всем привет!!!
Ира, с Днем Варенья! :flower: :flower: :flower: :flower: Любви, удачи, здоровья тебе и деткам!
Лена Северная
23.04.2009, 14:44
Ирину с днем рождения! Здоровья, радости и всего хорошего!
Девы, я с вопросом - автокресло выбираю, замучилась уже смотреть - сравнивать. Цена растет, ясность вопроса нет. У кого какое кресло? Довольны? Что посоветуете?
☼Natalya-S☼
23.04.2009, 14:45
А мы сегодня опять только что из зоопарка)))
http://cs567.vkontakte.ru/u1933976/91827234/x_e434bd8b.jpg
☼Natalya-S☼
23.04.2009, 14:46
Добрыйт день!!!!:flower:
Не смогла зайти во все наши таблички на первой странице:(...почему???:009:
Катя, все старые ссылки перенесены в архив форума,
что бы что-то найти надо (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24699297&postcount=2)
А мы сегодня опять только что из зоопарка)))
Ух, молодцы, такие мобильные и в аквапарке и в зоопарке :))
А мы теперь в парке до кучи песка доходим и КОПАТЬ, не оторвать ребенка. Мама может в это время расслабиться и позагорать на солнышке , единственная проблема- дитя не утащить от этого песка.
Лена Северная
23.04.2009, 14:52
Про массаж.
У меня Миша вопил как.. как даж не знаю с чем сравнить:(( Ужасно вопил.Вопил первые 3 раза, потом потихоньку привык к массажистке.Каждый следующий раз( месяца через 3), он опять ее забывал и первые сеансы опять плакал.
Но надо сказать , что Миша у меня жутко некомпанейский был. Он плакал не только когда его кто-то трогал, но и просто если кто-то приходил к нам в квартиру.
Ирочка!!!http://www.gifzona.ru/i/happy/194.gif
В твой чудесный день рожденья
Мне разреши тебя обнять
И подарить стихотворенье,
Любви и счастья пожелать.
И пусть здоровье будет крепким,
Пусть каждый день твой будет светлым
На радость мне и всем родным!
Спешу поздравить с днем рожденья,
Желаю счастья, настроенья,
Успеха, бодрости, удачи,
Здоровья крепкого в придачу.
Лена Северная
23.04.2009, 15:11
Родственники симпатичные:)
А сколько вас всего братьев и сестер?
Кате- Мамайке удачно съездить.
Девы, я с вопросом - автокресло выбираю, замучилась уже смотреть - сравнивать. Цена растет, ясность вопроса нет. У кого какое кресло? Довольны? Что посоветуете?
у нас макси кози приори фикс, мы довольны;)
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИРУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЖЕЛАЕМ УДАЧИ И РАДОСТИ!!!!!!
Лена Северная
23.04.2009, 16:02
у нас Jane(точную маркировку не помню, могу потом посмотреть).
То которое от 12 до 36кг(категория1-2-3).
Честно говоря , когда я покупала, там небольно большой выбор кресел с изофиксом был и на возраст который нам нужен был, поэтому я выбрала это.
Вы сначала определитесь вам нужно крепление изофикс или крепление самого кресла ремнями к машине. Просто я на момент покупки кресла считала( и сейчас продолжаю считать) изофикс более надежным.Хотя на этот счет тоже море мнений существует:)
И вапщет спецы и суперспецы не рекомендуют покупать такие вот кресла группы 1-2-3.А типа отдельно на каждый возраст.Но у меня на 0-1группу было другое кресло
Лесянка серебристая
23.04.2009, 16:21
ИРА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ,РАДОСТЕЙ!
http://onn.su/uploads/1206745791/gallery_1_2_4501.jpg (http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=15742)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.