Просмотр полной версии : Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009
Глебус как всегда - ЖЖОТ! И делает это уже сАвсем непАдеЦЦки :))
Неее, Алена, я Юльцу как первую блюла до появления Муся! Так шта могу с точностью сказать, что до трех лет она с кроватей-диванов-кресел не летала. Только с крыльца один раз. Но то уже ходячая была - где-то 2 с небольшим ей было.
А Мусь летала, но я это на потерю бдительности списываю :))
Какие еще есть предложения по поводу моей авы? Если эту оставлять, то хотя бы фон поменять на более оптимистичный :)
Ох...
Артурчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас даже шишки не было :008:. Я траумелем сразу намазала, и усе.
А ты прекрати на себя скалкой махать! Сама мне говорила, что ВСЕ дети падают! ;)
Свет, а как вы спите? Я сегодня никакос, если честно...
Светочка, Артурчику на всякий случай @@@@@@@, хотя абсолютно уверена, что все ок. А по поводу "сама дурища" - ты мне лучше скажи, ты за свою практику и просто среди знакомых видела хоть ОДНОГО ребенка, который бы никогда не ронялся в младенчестве?!;) Правильно, не видела! Почему же твой младший сын должен быть исключением?;);)
Да знаю, знаю. А машу, потому что предчувствовала. Не поверите, мне сегодня сон приснился, что деть падает со стола, но я его поймала. И тогда, когда уходила. подумала. что упадет так когда нибудь. И Руслану говорю, на тебе игрушки (он просил найти очередную машину в своих залежах) , а я побегу, а то Артур упадет......и в этот момент крик дикий. :001:И шишка такая не маленькая:(:(
Пойду ка я спать, а то спим мы, Оля, по разному. Ночь спим, а ночь капризничаем. Вчера вот тоже часто плакал, то соску, то попить, то грудь, то на бочок. У нас, правда, папа почти все время встает, но я каждый раз просыпаюсь, потом слушаю, потом засыпаю ...и снова просыпаюсь:005:.
Да,Оль, у нас мальчишки старшие, очень похожи, все так и у нас было. А теперь в саду говорят, шустрый, конечно, но голова светлая и всегда договориться можно. Вообщем, хвалят:). Так что все пройдет, держись!!!!А там и младшие подрастут:001::001::)):))
Да, пишу волшебную настойку:
50 мл. коньяка (по вкусу, кому какой нравиться. действует - любой:)), в него 20 капель пустырника спиртовой настойки, 10 капель корвалола, 10 капель валокордина (можно и по 20 капель - но тогда сразу спать). Выпить.Можно без закуски:)) Пить в случаях , когда хочется. кого нибудь убить:)) Я даже угрозу во время беременности этим сняла (тогда то мой муж и придумал эту микстурку:004:). Выпила, поспала и на утро должна была в больничку лечь, а пошла по кафе гулять:) Мой врач сказал продолжать в том же духе:)) Ну так и проходила до 9 месяца,периодически попивая свое зелье.
ВиктОр как всегда рассудителен и бесстрашен!
Петруха уж больно серьезен - быть ему ЦАРЕМ!
Лесянка серебристая
04.04.2009, 01:47
Какие еще есть предложения по поводу моей авы?
:004::004::004:
(шепотом - а наш папа приезжал и попросил прощения за все..и еще попросил позволить ему вернуться к нам снова...но сказал,что не торопит с ответом (видимо,не так сильно хочет вернуться)...и снова не звонит уже пару дней...что это - действие на нервы? детскость (скоро 40-ковник стукнет)? Инфантильность - не могу понять до сих пор...
Пусть будет так, как ТЫ этого захочешь:091::091::091:
Вот я сама ярый противник таскания текстов из поста в пост, но Катя так все правильно, хорошо и емко написала, что я просто не вижу смысла переписывать все то же самое своими словами
Вот тоже полностью согласна!
Сашуля - пусть у тебя тоже всё будет так, как Ты сама захочешь:091::091::091:
С днем рождения сынули!
http://s.rimg.info/938869d9a79df6f27334f885d215c999.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15038.html)
Мамызы, а кто куда летом едет? Хочу списочек составить)))
Садоводческое товарищество "Источник", поселок Трубниково, Ленинградская обл.;):017:
пока мужжжж посуду моет и пол на кухне, после вкусного ужина, из куриных котлет домашних, запеченого картофеля и салата из капусты, ну и булочек слоеных с персиками:015:
:010::010::010::010::010::010::010::010:
Ну что тут ещё можно добавить....
Глеба сегодня пробило на различия полов. Сидим за столом в ресторане, вдруг он так громко-громко заявляет: Мама, ты девочка, а мы с папой мальчики. А девочки всегда писают сидя! А мальчики стоя!"
А ко мне в туалет заглядывает Ваня и спрашивает - Мама, ты что делаешь?
-Писаю...
-Мама, а почему ты писеньку не держишь?:001:
Всем доброго ночера!
Знатоки Финки, скажите, очень порнавился такой костюм реймовский для ребенка на весну-лето-осень
Но цена 120 евро получается.
Это они в самом дорогом месте покупают или реально такая цена?
Наташа, это магазинная цена - 69 куртка и 49 штанцы. Но на мой взгляд у реймы все ветровочные очень дорогие. Оно тебе надо? И уж зачем ветровочный тек тебе? У них и обычные непромокаемые-дышащие. А я так и вообще жираф покупала. А расцветку я вживую видела, мне понравился и ни разу не тюремная.
И как можно не отличить грязный пол от чистого????
Может он грязных полов не видал? Велком ко мне в гости!
Ну во-первых мужчины в большинстве своем грязи не видят в упор. А во-вторых, если пол помыть у меня даже дважды, вода будет совершенно одинаково грязной. Так что, Инна, то что балуешь - это точно.
:046:Раздаст списочек: кто что привезти должен!:))
Я в Токсово быть планирую, может в Пери недельку-другую , а про юга и заграницы пока и не думали.
Ленко, до нас доезжай, ты ж теперь на машине! В Орехово.
и теперь одежда на 98, ему уже впритык, а что лето-осень делать не знаю, все закуплено уже :009:
Дык продавать мамызам и закупать новое!
я тут как-то обписАлась и вместо апрель, написала "парель", Алена подметила, а это по фр. воздушный, легкий, если не ошибаюсь, так у меня и ава есть подходящая, но чую, закидаете помидорами или чем потяжелее:))
Хочу в Париж, и никто мне не запретит туда поехать на НГ, вот...
А вот парель у меня ассоциируется со словом опять же французского происхождения аппарель. Конструкция совсем не воздушная - это та фигня на пароме, которая опускается и по ней выезжают машины и автобусы, въезд короче.
Света, Артурчику и тебе на всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леся, ВиктОр - настоящий мужик:love:
Лена, купальник супер, но модель его затмевает:love:
Петруша - серьезен не по годам:love:
Остального просто не помню:008:
Хотя нет, помню:)
Оля, читаю про Ваню - веселюсь и сочувствую тебе...
Нелегкая эта работа....
А мой, наверное, из числа Глеба и Полинки:017:
Или я из числа склерозниц:))
-Писаю...
-Мама, а почему ты писеньку не держишь?:001:!
:046::046::046:
Мои дети тоже к списку не падавших. Правда только двое младших. Старший втыкался головой всегда и во всё с младенчества. Наверное он уже заранее за троих нападался :)
Спокойной ночи!
Спокойной ночи и до послезавтра!
Питайтесь хорошо http://www.rospotrebnadzor.ru/faq/2433/
Проблема то как раз в том, что непонятно в чем уступать, понимаешь?
Он четко настаивает например на том, что руки мыть не хочет. Ну тут уж не уступишь никак.
А с едой - просто истерит, ИМХО. Если б просто сказал - не буду кушать, да и флаг тебе в руки. Никогда детей не пичкала насильно. Так ведь он же орет: "Буду! Нет,не буду!"
Просит кашу, дашь, начинает плакать, что он ее не хочет, будет макароны. Стиснув зубы подогреешь макароны, выясняется, что их тоже не будет. Начинаешь выгонять из-за стола -орет, что хочет есть. В итоге может после слез поставить обе тарелки (было тут такое на днях) перед собой и есть из одной тарелки ложкой кашу, а из другой вилкой вермишель...
Ладно, заканчиваю про Ваню, слишком много нас с ним тут сегодня :008:
Пошла баиньки, пока дети дрыхнут. Споки ночки!!!!!!!
Вот тут глядя на ночь мысль пришла !!! Оль может когда Ваня скажет в очередной раз что не хочет есть . Сказать ему .
Если не хочешь выброси в ведро. :005: А вдруг , выбросит .То уже если потом захочет, то, Ну типа сам выбросил и не кто в этом не виноват ! Сам !!!
Хотя это наверно уже ребенок постарше только поймет ! Ой Оль вот тут Вова совет дал ! Раньше все говорит говорили что за шиворот сейчас вывалю!!! Я смеюсь .
Говорю ему что Ваня голый ест все время .:))
Какой за шиворот может быть!!!
Вообщем терпения тебе! @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А всего у нас теперь 4 зуба. Вот.
Поздравляю с зубками!!!!!!:flower:
Вот решила вам наши фотки с поездки Хельсинки-Стокгольм-Рига-Вильнюс показать.
1. Это Петруша в номере в вечер приезда в Хельсинки
2. В каюте на пароме Хельсинки-Стокгольм
3. С папой в Стокгольме - гуляем по городу
4. Это Петя в ресторане на пароме - "меню читает":)
Как здорово !! Молодцы какие ! С маленьким таким !!! Клева!!!! Петенька симпатяга !!!:)
-Писаю...
Всем доброго ночера!
:)):)):))
Медуза Горгона
04.04.2009, 03:20
Пить в случаях , когда хочется. кого нибудь убить:))
Мне дайте две! Коньяка в доме нет, пустырника пол рюмки, валокордина нет,кровалола тоже...:110:
Я конечно понимаю что каждый получает то, что заслуживает, неуже ли я такая гадкая?
Шо мне такой гов@нюк в мужья достался???
Хочу развод, но что с ним потом делать? Ток зубы на полку класть...
Медуза Горгона
04.04.2009, 03:25
Раньше все говорит говорили что за шиворот сейчас вывалю!!! Я смеюсь .
Говорю ему что Ваня голый ест все время .:))
Какой за шиворот может быть!!!
А мне вот в детстве досталось. Я плохо ела, а тут еще и кабачки... и за младшей сестрой
смотреть велели... А она возьми с кресла в стульчике и грохнись...
Маман мне эти кабачки за шиворот и запихала...
Потом кончено жалела, целовала.. но кабачки я до сих пор не ем.
Как вижу - так аж спазм в горле.:005:
Блин даж водки в доме нету...
Забыла написать
лето проведу как надеюсь: июнь в Псковской области, Плюсском районе, деревня Гривцево, а остальные 2 месяца в дороге оттуда в Питер и обратно :))
Светик, что опять твой муж вытворил? Ну за что такой умнице, красавице, спортсменке, хозяюшке и Маме такое Г досталось? Или эти Г всегда выбирают тех, кто получше? Неужели так умеют пыль в глаза пускать?
Медуза Горгона
04.04.2009, 03:37
Неужели так умеют пыль в глаза пускать?
Не просто мама не учила на какое место смотреть надо когда мужа выбираешь :009:
Он пришедши с работы устроил скандал, что я не так ложки в посудомойку поставила
и они не помылись... Так шипел, что Павлик наотрез отказался с ним дома оставаться
(мне надо было в поликлинику сбегать) Мамочка, миленькая ну возьми меня с собой ...
Я то взяла... а к папе потом еще раза три подходил за вечер то с книжкой то с мультикам,
а папа сказал, что очень занят, спорт по телеку смотрел. Пришлось опять его забрать
на кухню, я блинчики делала, а он суп варил )))
И уж конечно никаких поцелуев на ночь...
А он у тебя чем смотрел спорт? Надо было ему в каждый глаз плюнуть и ложкой протереть с размаха! Вот неделю бы телевизор вечером не смотрел бы, а сказки Павлуше рассказывал!
ГК!!!!!
Лена Северная
04.04.2009, 10:38
Всем привет!
а еще мы купили купальник
Красивячий купальник и Настя в нем тоже красивая:))
☼Natalya-S☼
04.04.2009, 10:41
Доброе утро, мамызаиньки!
Много вы вчера вечером понаписали, не читала.
Уезжаем на дачку, погода хорошая!
ЛЮЛЮлька
04.04.2009, 11:00
Всем доброго солнечного утра!!!!!!!!
Суббота...солнышко на улице..но у нас такая слякоть..мокрый снег под ногами...лужи...вроде и получаешь удовольствие от прогулок.но ненадолго,т.к. хочется поскорее домой,к горячему кофе и теплым носкам....
даже Ваня вчера отказался ходить ножками - предпочел просто прогулку в коляске...:008:
Мамызы, а кто куда летом едет? Хочу списочек составить)))
а я с детьми поеду к своим родителям - Волго-вятский р-н,г.Саранск (столица республики Мордовии) - там летом до плюс 36....плохо,что реки в самом городе нет...но жаркое солнечное лето (надеюсь) нам гарантировано...Так что придется мне растаться с вами на целых два месяца - зато потом будет о чем поговорить..
а в августе дочка будет получать паспорт,а я - готовиться к выходу на работу..........:)
Инна, ну ни фига себе, ты мужу сумку в баню собираешь??? Я в шоке! Да он у тебя избалован дальше некуда!
Тебе не детей, а мужа воспитывать надо. А то живет как у Христа за пазухой.
И как можно не отличить грязный пол от чистого????
Может он грязных полов не видал? Велком ко мне в гости!
Да ты просто подарок, умница, красавица, готовишь потрясно и в потрясных колличествах, и вообще, у тебя половая тряпка за месяц изнашивается (у меня она через месяц использования - как новая).
Лена,Инна,уж если кто и избалован,так это муж моей подруги...он (внимание) может даже пойти без трусов (пардон за интимные подробности - рассказываю со слов подруги) на работу,если она ему их не оставит утром на стульчике...Она оставляет ему всю одежду на утро (рубашка,чистые носки - он их НИКОГДА не достает - видимо,не знает,откуда)...кроме того,она чистит ванну и наливает ему воду для принятия ванной (иногда даже ко мне запаздывает в гости - я,грит,мужу ванну набирала)....она просыпается по выходным,чтобы собрать ему бутеры на работу (проснуться на 15 минут,проводить мужа - и попытаться снова заснуть)....
а если отключают воду - она греет воду,разводит ее в тазиках - и подивает мужа из ковшика...
ко всему прочему - мужичонка так себе,не добытчик (работает в строй бригаде - плитку кладет,стену выравнивает = т.е.простой работяга),не ален Делон....в ощем,я в шоке....
вот какие бывают мУжуки...:010::010::010:
Юля, вот самое интересное, что когда мы им показываем, что мы в них уже не нуждаемся и жизнь потихоньку налаживается, они начинают со страшной силой назад проситься.. а так, без нервотрепок никак нельзя? или им скучно? есть же экстремальные виды спорта, получил адреналин, а дома покой и уют..
да,Инна,ты права...видимо,они ндеются,что вот-вот мы поймем,что без них нам не прожить и не выкарабкаться - и выжидают...но время показывает,что настоящая женщина с достоинством и честью справится с ЛЮБЫМИ жизненными неприятностями..и тогда у них начинается что-то типа паники:а как же?И все без меня?а я???
адреналина нам и так хватате выше крыши...видимо,они думают,что нам маловато...:015:
Пусть будет так, как ТЫ этого захочешь:091::091::091:
-Писаю...
!
Юля,спасибо за теплые слова..
А Ванюшка меня рассмешил!!!!!!!!! Все подмечает!!!!!!!:046::046::046:
что-то у меня пропали несколько цитат,которые я тоже хотела прикрепить,но в процессе копирования они куда-то затерялись:
Спасибо всем за слова поддержки...золотые слова про ХОРОШИХ ЖЕНЩИН!!!!!!!!
и про таксо-мужа....ОЛИК,ты правильно сказала - не надо пускать,пока не определится...но мне кажется,что оне не определится никогда..
я еще немножко пожалуюсь вам (ладно? - просто больше некому рассказать, а,выговорившись,становится легче) - если бы человек захотел вернуться,разве стал бы он молчать вот уже 3 дня???????Ни звоночка....все-таки одному гораздо лучше - свобода!!!!!!!
и я больше чем уверена,что он появится после выходных (чтобы их провести в СВОЕ удовольствие)...в будни...
я понимаю,что мальчику нужен отец..мужское воспитание...но что-то меня все время гложет червячок ссомнения............................. или пусть жизнь сама все расставит по своим местам???
Медуза Горгона
04.04.2009, 14:33
Надеюсь что у товарища "Последняя активность : сегодня 12:53" была действительно последней - навсегда.
Мне опять светина настойка нужна :015:
Наш папа простыл, есть таблетки из моих рук отказался (боится видать что отравлю), даж
в нос не капает, кодит как пылесос. На мое предложение временно переехать в детскую
посмотрел на меня как на врага народа. В результате у меня вчера нос и горло прихватило.
А ночью Павлушку.
К утру соплей потоком нет, ток козявки две вытащила.Почихивает и температура .. не больше 37,5
была. Сейчас и того меньше. Дала арбидол. Нос удалось один раз промыть теплой водичкой.
Всю квартиру чесноком натерла.
А вот как следить за горлом, смотреть не дает((( На раствор ромашки я чихаю жуть как - отпадает.
А интересно фарингосепт можно дать????
Светик, можно, если сможет таблетку рассасывать. А у нас тоже Руслан с соплями(((((((((( Сидим дома:(:(:(
[QUOTE=Лена,Инна,уж если кто и избалован,так это муж моей подруги
А я бы сказала: "Вот какие бывают женщины!".
Вот это да... Я могу мужа собрать на работу (от рубашки до носков), но по великим праздникам.
А чтоб водичку наливать... Я даже задумалась о том, что маловато я для своего мужа делаю...
QUOTE червячок ссомнения............................. или пусть жизнь сама все расставит по своим местам???[/QUOTE]
Когда нам сложно принять правильное решение, жизнь сама со временем расставляет все по своим местам. Можно Бога попросить помочь. Но и то, святые советуют мысленно говорить:"Пусть будет не так, как я хочу, Господи, но так как Ты считаешь нужным для меня."
Это потому, что часто мы просим того, чего нам на самом деле и не надо.
Доброго!
Блин даж водки в доме нету...
Света, могу сказать одно - выбирайся ужО из дому и приезжай!;)
Мало того, что ты и так геройский человек, так ещё и ЭТО терпишь:wife:
Павлуше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Русланчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена,Инна,уж если кто и избалован,так это муж моей подруги...он (внимание) может даже пойти без трусов (пардон за интимные подробности - рассказываю со слов подруги) на работу,если она ему их не оставит утром на стульчике...Она оставляет ему всю одежду на утро (рубашка,чистые носки - он их НИКОГДА не достает - видимо,не знает,откуда)...кроме того,она чистит ванну и наливает ему воду для принятия ванной (иногда даже ко мне запаздывает в гости - я,грит,мужу ванну набирала)....она просыпается по выходным,чтобы собрать ему бутеры на работу (проснуться на 15 минут,проводить мужа - и попытаться снова заснуть)....
а если отключают воду - она греет воду,разводит ее в тазиках - и подивает мужа из ковшика...
ко всему прочему - мужичонка так себе,не добытчик (работает в строй бригаде - плитку кладет,стену выравнивает = т.е.простой работяга),не ален Делон....в ощем,я в шоке....
Только я тоже не поняла, при чем тут мужик:009:
Про него можно сказать только одно - везунчик:flower:
А подруга - просто нет слов! Я бы так не смогла:005:, да и надо ли?:008:
Медуза Горгона
04.04.2009, 15:42
Только я тоже не поняла, при чем тут мужик:009:
Вот-вот, как про женщин почитаешь иногда, аж хочется жениться!:073:
Девы, да вы про что? Трусы-носки, вода в ванну.... За борт всех мужуков нафиг!
Пампушка
04.04.2009, 18:32
Девы, ну вы и писать...
Я вся погрязла в подготовке к ремонту и Сонькиной реабилитации, еле-еле доползаю до кровати.
Сил хватает только читать...
Всем, кому нужно, волшебных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Детки на фотках красивущие - глаз не отвести. :love:
Всех цалую, обнимаю
всем привет.
Объясните мне бестолковой. Как можно не говорить, что у тебя есть маленький ребенок и давать своим друзьям совет чем мазать зубки, когда они начинают лезть, где покупать детское питание и т.д. Ну не понимаю
Чуд@ в перьях
04.04.2009, 20:33
Мамызчки, привет:support:, я на минутку, поблагодарить за поздравления:flower::love:, СПАСИБО, я вас всех люблю, столько нужных слов всегда находите, спасибо:flower::flower::flower::flower:. На Катино (Муры) поздравление так разрыдалась:love:. Зато папа Денискин даже не вспомнил:005:, первый год, раньше хоть по телефону поздравлял.............
Всем приветики!!Вот опять же вы написалаи-только когда всё успеть прочитать!!!!
Вчера неожиданно из Москвы приехал мой одноклассник и решил собрать нас всех в ресторанчике под названием "Гинза".Всех -это громко сказано-5 человек всего.Но не об этом!! Я про ресторан-клуб!!Это шедевр и по кухни и по атмосфере.Очень рекомендую.Адрес Аптекарский,16.На территории спортклуба"Спортлайф"Супер кухня: японская,европейская,итальянская,узбекская!!Не ходила уходить.Муж за мной приехал туда в 24-00, а ушли в 2 ночи!!До сих пор перевариваю !!Красота и так тепло посидели!!!Правда предупреждаю цены дороговастые.Очень приятное музыкальное сопровождение!!Поют в живую-репертуар супер!! А в туалетах птицы щебечут!!!
Пампушка
04.04.2009, 22:53
Объясните мне бестолковой...
Сонь, что случилось?
Пампушка
04.04.2009, 22:55
Я про ресторан-клуб!!...
Здорово! Может в следующий раз там соберемся?:014:
Добрый вечер!
Всем большой привет от нас с Егорушкой.
http://cs200.vkontakte.ru/u2840055/52009920/x_f13ba74e.jpg
Еще в контакт немного фото бросила. Велкам.
.
почитала, как детишки едят и дома ходят... Ну что сказать? Егорке есть на кого ровняться, и даже уже начал применять идеи на практике: и голым удрать, когда переодеваю, и кушать выпендрёжно.
На прошлой неделе Егорка "ел" сок ложкой, вылив его в тарелку из-под супа и второго.
Последнюю неделю у нас на обед такая "фишка": съедает половину (или две трети) супа, тарелку спокойно отдает мне в руки и отворачивается. Съедает второе, выпивает сок... и требует остатки супа :009:
после сока доедает холодный (бррррр) суп
несколько дней это все наблюдала... 2 дня назад не отдала остатки супа, поскандалил и пошел спать
вчера доедал суп после второго
сегодня доедал суп вместе со вторым
что будет завтра? :fifa:
.
Лена-Канимура, помнишь я тебе рассказывала, что Егорка лужи стороной обходит?
Хе-хе... Уже нет.
Вчера у нас на площадке были чудесные лужи. Егорушка подошел к луже, встал одной ногой, посмотрел, встал второй ногой... походил в разные стороны, потопал ногами, чтобы брызги были... В общем, лужи наши лучшие друзья теперь. А так как мама просит её одну не бросать на площадке, то Егорке приходится тащить мамашу за руку в свои любимые лужи :046:
[QUOTE=GLOW;24212774]Добрый вечер!
Всем большой привет от нас с Егорушкой
Егорушка просто очаровашка!!!!!!
Ну во-первых мужчины в большинстве своем грязи не видят в упор. А во-вторых, если пол помыть у меня даже дважды, вода будет совершенно одинаково грязной. Так что, Инна, то что балуешь - это точно.
Ленко, до нас доезжай, ты ж теперь на машине! В Орехово.
.
У меня с полом та же фигня!:))
Галь, мне сперва в городе до тебя доехать хочется:017:! Не теряю надежды увидеть навигатор в действии!:)
Да знаю, знаю. А машу, потому что предчувствовала. Не поверите, мне сегодня сон приснился, что деть падает со стола, но я его поймала. И тогда, когда уходила. подумала. что упадет так когда нибудь. И Руслану говорю, на тебе игрушки (он просил найти очередную машину в своих залежах) , а я побегу, а то Артур упадет......и в этот момент крик дикий. :001:И шишка такая не маленькая:(:( .
Светик! Надеюсь, что всё уже забыто!? Желаю поменьше таких незапланированных полётов!
-Писаю...
!
А, собственно, почему не держишь?:046: Уронить не боишься?:))
Кать, ты шутишь??
Неужели думаешь не предлагала?? :010:
Орет и отказывается. Кричт - дай бутерброд... Спрашиваю с чем, опять кричит и плачет...
Пришлось из-за стола выставить, дать прореветься. Прошло 15 минут, вернулся и спокойно съел и кашу, и хлеб... Такое ощущение, что ему вот прям надо найти повод поорать, понимаешь? :005:
:008:
Какая знакомая картинка!
Кате могу только сказать, что от мамы это совсем не зависит. У Юльки моей никогда не было истерик, психов и т.д., хотя ей запрещалось гораздо больше, да и возможностей было намного меньше. А вот Жека устраивает такие же концерты, как и Ванюшка.На ровном месте может распсиховаться!
Мамызчки, привет:support:, я на минутку, поблагодарить за поздравления:flower::love:, СПАСИБО, я вас всех люблю, столько нужных слов всегда находите, спасибо:flower::flower::flower::flower:. На Катино (Муры) поздравление так разрыдалась:love:. Зато папа Денискин даже не вспомнил:005:, первый год, раньше хоть по телефону поздравлял.............
Саша! Я с опозданием присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям! Пусть будет у Дениски жизнь полная радости и любви!:flower:
Фотки малыша Павлика и Егорки-сплошное очарование!
Всем приветики!!Вот опять же вы написалаи-только когда всё успеть прочитать!!!!
Вчера неожиданно из Москвы приехал мой одноклассник и решил собрать нас всех в ресторанчике под названием "Гинза".Всех -это громко сказано-5 человек всего.Но не об этом!! Я про ресторан-клуб!!Это шедевр и по кухни и по атмосфере.Очень рекомендую.Адрес Аптекарский,16.На территории спортклуба"Спортлайф"Супер кухня: японская,европейская,итальянская,узбекская!!Не ходила уходить.Муж за мной приехал туда в 24-00, а ушли в 2 ночи!!До сих пор перевариваю !!Красота и так тепло посидели!!!Правда предупреждаю цены дороговастые.Очень приятное музыкальное сопровождение!!Поют в живую-репертуар супер!! А в туалетах птицы щебечут!!!
Молодцы! Рада за вас!
"Гинза" - действительно очень хороший ресторан. Наши американские ВИП-клиенты (на своем самолете прилетали) там ужинали, и отзывы были очень хорошие.
Теперь, после твоего рассказа, я и подавно хочу туда сходить:).
Молодцы! Рада за вас!
"Гинза" - действительно очень хороший ресторан. Наши американские ВИП-клиенты (на своем самолете прилетали) там ужинали, и отзывы были очень хорошие.
Теперь, после твоего рассказа, я и подавно хочу туда сходить:).
Наташа! А где ты работаешь? Послы шведские, VIP-клиеты американские (с чего я взяла , что японские:)))....читаю, как сказку!:love:
Доброго вечера!
Девчонки, я тут читаю Олю и Таню и у меня назрел вопрос:
и давно вы детям на обед даете первое и второе? И в каких количествах?
Мы как начали есть месяцев в 7 суп на обед, так и едим до сих пор только его.:005:
Правда я делаю суп густым достаточно и съедаем мы тарелку полную- т.е. грамм 250-300.
Может я его не докармливаю и поэтому он худой у меня такой:001:
Наташа! А где ты работаешь? Послы шведские, VIP-клиеты американские (с чего я взяла , что японские:)))....читаю, как сказку!:love:
В турфирме на прием иностранцев. Двенадцать лет в одной конторе тружусь - ужас.
Вот только с января этого года вышла (вернее меня вышли) на "заслуженный отдых " по уходу за Петрушей. А так, всю беременность и сразу после родов из дома работала. А сейчас стали в офис работать звать. Давят, из дома не дают работать:(, но я пока держусь, не иду. Хочу с Петрушей посидеть и первое лето за 12 лет нормально отдохнуть - скорее всего на даче в поселке "Лебяжье" (это за Ломоносовым).
На одну зарплату мужа, конечно, не шибко разгуляешься... Но он у нас подрабатывает еще. Так что, пока так. Слишком долго мы Петрушу ждали, чтобы его потом бабушкам на воспитание отдавать.
На работе, говорят, завал. Жду, когда опять попросят из дома работать:)
Главное, что мне для работы офис совсем не нужен, но начальству хочется меня видеть каждый день. А сама я по офису и коллегам совсем не соскучилась:).
Юля, мы так есть стали где-то месяца 2 назад.
150 гр супа (обычно с фрикадельками, 2-3 штучки)
100 гр второе (котлетка и гарнир)
60 мл сок или компот
.
суп довольно жиденький - фрикадельки и овощи кубиками. хорошо с брюссельской капустой ест - режу качанчики на 2-4 части и Егорка старательно вылавливает их ложкой.
но мы тоже не толстые пока
правда, после еды пузо месяц так на 7-8 тянет :046:
А мне в контакте написали, что сомневаются, что это я. и это не заполниоа,и это иэто
Интересно, это они (вконтакте) действительно только на основании того, что Некоторые пользователи считают, что ... ненастоящее имя, фамилия или фотография
Добрый вечер всем!!!
Соня, не пугай:001:
Что случилось?
Юля, мы так есть стали где-то месяца 2 назад.
150 гр супа (обычно с фрикадельками, 2-3 штучки)
100 гр второе (котлетка и гарнир)
60 мл сок или компот
Ну тогда получается, что по объему то на то и выходит:)
Информация может не соответствовать действительности. (скрыть) (http://vkontakte.ru/friend.php?id=3144855&22916#)
С момента вынесения предупреждения пользователь мог изменить информацию на достоверную.
Сонь, ты про это написала?
Соня, пошла я посмотреть, что там у тебя в контакте случилось и обнаружила, что меня в группе МаМыз вообще теперь нет:(
Девочки, а почему это так - была, а теперь вдруг нет? Опять послала заявку на вступление в группу.
Галь, мне сперва в городе до тебя доехать хочется:017:! Не теряю надежды увидеть навигатор в действии!:)
Ну так кто ж (или что) тебе мешает?
Девчонки, я тут читаю Олю и Таню и у меня назрел вопрос:
[B]и давно вы детям на обед даете первое и второе?
Юля, мои едят либо суп, либо второе.Крайне редко когда и то и то. По количеству не замеряла никогда. Худыми не выглядят.
Соня, пошла я посмотреть, что там у тебя в контакте случилось и обнаружила, что меня в группе МаМыз вообще теперь нет:(
Девочки, а почему это так - была, а теперь вдруг нет? Опять послала заявку на вступление в группу.
А это у нас Римма чистку проводила. Мы все боялись, что нас выгонят! :001:
Всем здрям!
Ушла в читку...
Неля, ты уже за завтра здоровкаешься? Похоже сейчас уже все спят...
Медуза Горгона
05.04.2009, 02:38
не все...
Вы уже с Марса вернулись? Быстро однако...
Медуза Горгона
05.04.2009, 02:57
Да, мотаемся туда-сюда по два раза в день...
Еле уложила, с темепратурой скакал весь вечер как козленок, я в таком же состоянии - еле сидю.
Терь спит, а я сижу бдю, вдруг все же начнет повышатся... Или уже не начнет....
Еле уложила, с темепратурой скакал весь вечер как козленок, я в таком же состоянии - еле сидю.
Поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
мамызочки, приветик. ничего не читала, что-т не до этого щас. А я начинаю новую жизнь, с мужем расстались. Оч хочу седня приехать на встречу, но я на диете.........
Саш:010: верю, что к лучшему. Тебе поддержки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...
Ой, чуть не забыла - меня Петруша сегодня первый раз сам поцеловал.
Я вернулась с прогулки с собакой. Петруша подошел ко мне, на руки попросился. Я его взяла, а он мою голову ручками обнял и в щеку поцеловал. Я чуть не прослезилась - так это было трогательно.
:love:
Неля, ты уже за завтра здоровкаешься? Похоже сейчас уже все спят...
Я вААще здороваюсь, уехали то мы 1 с утреца, вот только залезла в топ, читаю новостЯ:) Надо заметить, с ног сшибают новостЯ;)
Лена Северная
05.04.2009, 06:42
Утро доброе!
Юля, мои едят либо суп, либо второе.Крайне редко когда и то и то. По количеству не замеряла никогда. Худыми не выглядят.
Юль:)) У меня Миша тоже ест что-нибудь одно, чаще в обед-просто первое.
Миша худой у меня конечно, но он и не будет есть и первое и второе.
Пусть уж что0нить одно нормально поест.
Доброе, хмурое утро, дорогие мамызы!!!:flower:...
А какая вчера погода была - мечта!!!...правда, Маня у меня с соплями - даже в садик, наверное, не пойдём завтра - подлечимся...
Надеюсь, что падение Артурчика прошло без последствий, но на всякий пожарный - @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Соня, о чём ты?:009:...кто кому почему и что не сказал - у кого зубы режутся?:009:
Егорка на фотографиях очень славный:love:...мамины фотографии - как всегда:love:...
Полюбовалась на Андрюшку на даче - тоже, как обычно, модный, стильный, симпатиШный до невозможности:love:...Наташа, а вот вы на один выходной ездите - а как пробки на дороге - или их в субботу нет?
Светик, вам с Павлушкой кулачков волшебных, оздоровительных, маызовских - поравляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Юль:)) У меня Миша тоже ест что-нибудь одно, чаще в обед-просто первое.
Миша худой у меня конечно, но он и не будет есть и первое и второе.
Пусть уж что0нить одно нормально поест.
У меня и Маня и Вера в обед едят только суп...с хлебом, с кусочками куры или мяса отварного (смотря, из чего суп)...и говорят, что объелись...второе уже на вечер, т.е. на ужин...Хотя, сейчас задумалась - в д/саду Машка ест и то и другое:009:
Девоньки,Доброе утро!!! Пойду почитаю...
Поздравляю Кристиночку
и
маму Наташу (grinya)
с 3-хлетием!!!
http://images.cards.********/07/b4/67f752614d5b307bdbd43cb1f697b407.gif
Чуд@ в перьях
05.04.2009, 11:29
Приветики, мамызаиньки, буду пытаться влиться в разговор:008:
У меня и Маня и Вера в обед едят только суп...с хлебом, с кусочками куры или мяса отварного (смотря, из чего суп)...и говорят, что объелись...второе уже на вечер, т.е. на ужин...Хотя, сейчас задумалась - в д/саду Машка ест и то и другое:009:
Кать, мне кажется в садике порции другие, Ника домо тож только суп, причем мясо в последнее время дома очень плохо ест, а в садике говорят, что съедает все
Доброе утро!:support:
Сашенька, первенца твоего с днем рождения!!! Света ему и радости!!!:flower::flower::flower:
Вынесла из прочитанного, что весна на муШШЫн действует, на некоторых весьма неправильно:(
Всем привет!
Наташу Carly добавила.... за активное участие :support:
☼Natalya-S☼
05.04.2009, 11:42
А подруга - просто нет слов! Я бы так не смогла:005:, да и надо ли?:008:
Ты знаешь, сложно. Если она так живет, значит надо.:005:
Я бы тоже не смогла.
Помню, как моя подруга, феминистка до замужества, меня поразила, когда размешивала мужу сахар в чашке и сгоняла меня (гостью, так на всякий случай), с его кресла, типа не сиди здесь, это ЕГО кресло!:010:
Странные мы женщины...
А с другой стороны, есть среди нас такие, которых все в своей жизни устраивает?
Может сахара в чашке не самое страшное...:)
. Зато папа Денискин даже не вспомнил:005:, первый год, раньше хоть по телефону поздравлял.............
Позвонит еще, не принимай близко к сердцу. Я тоже часто дни рождения близких и подруг забываю. Но не со зла, чесслово!
Мы как начали есть месяцев в 7 суп на обед, так и едим до сих пор только его.:005:
Правда я делаю суп густым достаточно и съедаем мы тарелку полную- т.е. грамм 250-300.
Юля, мы тоже на обед суп, на ужин второе.
Супа полноценную тарелку. Второе мне бы и не запихнуть в него уже было.
А мне в контакте написали, что сомневаются, что это я. и это не заполниоа,и это иэто
Соня, поясни, ты о чем?
.Наташа, а вот вы на один выходной ездите - а как пробки на дороге - или их в субботу нет?
Катюша, у нас дача на 54 км, близко от города. При хорошем раскладе за час от порога до порога.
Да потом, как к родителям не съездить. А ночевать там еще холодновато. Т.е. печка есть, но она только первый этаж прогревает, а мы там на втором этаже спим.
У нас многие соседи летом с работы на дачу вместо городской квартиры приезжают. По времени, говоярт, не сильно дольше получается. Особенно те, кто в Невском районе живут.
Маняшке кулачков от соплей!
Да и всем, кто болеет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вчера разболелась, суже на даче залихорадило, сопли потекли. Вязала помазала бальзамом "Звездочка", странно, но прошло к вечеру....
☼Natalya-S☼
05.04.2009, 11:46
КРИСТИНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/bd56.jpg
Мама Наташа, поздравляю!!!
http://www.gifzona.com/i/flower/016.gif
Утро Доброе.
Кристиночку с Днем Рождения
А про контакт, Таня - Nanny все написала.
А про зубы, это я на недопапызу разозлилась. То что у нас есть ребенок мало кто знант. Так их Высочество считает нужным давать консультации своим друзьям на работе что делать если у маленького ребенка режутся зубы, чем мазать покраснения,где покупать детское питание- специалист..........
Хочу в Париж, и никто мне не запретит туда поехать на НГ.
я тоже собиралась в 2006 году Новый год встретить в Париже, а вместо этого родила Настю:004:
, все Миллионера из трущеб смотрят, по 1-му, а я уже смотрела:004:
а мне этот фильм не понравился:005:
мы кушаем либо то, либо другое;)
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРИСТИНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!
http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121093.html)http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121093.html)
Кристинку-
красавицу, модницу, мамину и папину любимицу
с Днём рождения!!!!
Будь счастлива, здорова, весела!!!!http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121093.html)http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121093.html)
Утро Доброе.
Кристиночку с Днем Рождения
А про контакт, Таня - Nanny все написала.
А про зубы, это я на недопапызу разозлилась. То что у нас есть ребенок мало кто знант. Так их Высочество считает нужным давать консультации своим друзьям на работе что делать если у маленького ребенка режутся зубы, чем мазать покраснения,где покупать детское питание- специалист..........
Сонечка, подари ему футболочку с вашей совместной фотографией (такие футболки с нанесением сейчас легко заказать и сделать)...или с большой Машкиной фотографией и надписью: "Любимому папочке!!!":))...так же можно сделать - значок, носовые платки, нанесние на галсук...вообщем, нет предела фантазии:008:
КРИСТИНКУ С ТРЕШЕЧКОЙ!!!
http://s44.radikal.ru/i105/0904/ad/f550569ed48b.gif (http://www.radikal.ru)
Сонечка, подари ему футболочку с вашей совместной фотографией (такие футболки с нанесением сейчас легко заказать и сделать)...или с большой Машкиной фотографией и надписью: "Любимому папочке!!!":))...так же можно сделать - значок, носовые платки, нанесние на галсук...вообщем, нет предела фантазии:008:
Я б ему подаоила:wife:
А самое стремное, что полно совместных фоток. Где хотел бы, но не сможет отвертеться. Они с Масем так похожи:091:. Может действительно обострение:014:, тогда все в сад.
Хотя, чегт это я. с 7 на 8 уедем с Масем и Евгешей на 2 недели в Израиловку, а по приездУ или Е, посмотрим
Лена Северная
05.04.2009, 13:00
Кристину и маму Наташу с днем рождения!:flower::flower::flower:
Лена Северная
05.04.2009, 13:05
В саду ж суп-это просто бульон, очень жиденька такая водичка.
мяса там ваще не наблюдается:004:
У нас ночью сегодня ураганище, штормовое предупрежение.
Миша проснулся часа в 3 и испугавшись, что все грохочет, меня позвал.
Я пришла, легла рядом, а он погладил меня довольный и сказал
"Вот проснусь окончательно еще и лошадку поглажу" и тут же уснул:))
А я лежала и боялась заугарать, чтоб его не разбудить:046::046:
Добрый день!
Погода, не в пример вчерашней, пакостная.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, мне кажется в садике порции другие, Ника домо тож только суп, причем мясо в последнее время дома очень плохо ест, а в садике говорят, что съедает все
Во во, мои тоже дома мясо уже практически перестали есть, а в саду лопают первое, второе, хлеб, добавку и вообще все, что попадется на глаза. А потом еще как домой приходят после полдника - наворачивают по второму кругу. Чего им там дают такое? А порции там большие, я видела. Я дома меньше даю.
[CENTER]http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121093.html)http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121093.html)
Кристинку-
красавицу, модницу, мамину и папину любимицу
Присоединяюсь к поздравлениям!
Кристинку с Днём рождения!!!
http://s52.radikal.ru/i135/0904/fb/3bc2b4546563.jpg (http://www.radikal.ru)
Чуд@ в перьях
05.04.2009, 14:49
Кристиночку и маму с папой с трешечкой!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::080::080::080::080: :080::080::support::support::support::support::sup port::support::love:
Кристиночку и маму с папой с трешечкой!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::080::080::080::080: :080::080::support::support::support::support::sup port::support::love:
Сашуля, как настроение??Ты смешная такая на аватарке, но милая:))...как Денискин ДР?...повидались?...что слышно с линии фронта?:073:...
немножко поспокойнее тебе стало???:flower:
ДА!:ded:..Как Дашутка с Машей - уже дома, я надеюсь?..
Девочки, я для подруги готовлю фотоальбом к изданию...т.к. взялась делать фотки от рождения до окончания школы-то фотки, как сами понимаете, чёрно-белые...ищу для подложки хорошие фото тех лет-конца 60-х, 70-х и начала -середины 80-х...поисковики дают много всякой ерунды, а у меня времени не так много...тем более я ещё и фотки её сканирую, режу...
Вопрос, скорее всего, к Медузочке:flower:...может сайты есть такие:008:
а то идёт страничка-первый раз в первый класс...а фотографии мало что не зветные, так ещё и подложки никакие...хочется пионерсой атрибутики, цветов с балкона в газету завёрнутых, галстуков кумачёвых...вообщем, пока я нашла только способ оживить фотки с моря-в инете много фотографий волн, гальки, природы...
а самое главное-не могу найти фотографий Ленинграда тех лет, моего Кировского района:(т.е нашла несколько, но очень плохого разрешения-на задник не пойдёт:(
Короче говоря, хелп!!!!:091:
Чуд@ в перьях
05.04.2009, 15:22
Сашуля, как настроение??Ты смешная такая на аватарке, но милая:))...как Денискин ДР?...повидались?...что слышно с линии фронта?:073:...
немножко поспокойнее тебе стало???:flower:
ДА!:ded:..Как Дашутка с Машей - уже дома, я надеюсь?..
Кать, мне хуже:(, но я борюсь:073:. Дениска сейчас дома, папа привез, играют с Никушкой, отмечаем чуть-чуть, папа же вечером увезет, когла сможет с работы вырваться. Разговаривали на нейтральные темы, больше без изменений. Хотя пару фраз наверное разговорами сложно назвать.
Машуля с Дашей дома, вчера выписались, Дашулька нормально, Маша чет прихворала.
Кать, мне хуже:(, но я борюсь:073:. Дениска сейчас дома, папа привез, играют с Никушкой, отмечаем чуть-чуть, папа же вечером увезет, когла сможет с работы вырваться. Разговаривали на нейтральные темы, больше без изменений. Хотя пару фраз наверное разговорами сложно назвать.
Машуля с Дашей дома, вчера выписались, Дашулька нормально, Маша чет прихворала.
Сашуля, ну вот что тебе сказать-чем помочь?
у них-у мужиков, сколько не встречала, порода такая дурацкая-отсидеться, отмолчаться, уйти на время, затихориться,в надежде, что " само рассосётся"...это нам разговоры подавай, выводы, решения, планы на жизнь...мы и очищаемся так и прощаем...и нет для нас ничего хуже неопределённости и молчанки вот этой...очень хорошо тебя понимаю...
Держись, что сказать...сейчас всё на места будет вставать - вот Денискин ДР пройдёт, отвезёт его Серёжа, а потом будни начнутся...у вас с Никушей всё понятно-всё налажено...посмотришь, что он и как делать будет...только с ними, к сожалению, как и сдетьми надо быть последовательной в словах и действиях-этим мы и сильны!!!
Будь сильной и последовательной!!!Держись!!!Ты ведь умница.А какая красавица-я ещё в ресторане сказать хотела:love:
Машуле не болеть, Даше окончательно выздоравливать!!!Привет от нас передавай@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лесянка серебристая
05.04.2009, 15:56
http://s16.rimg.info/27f81236cd6c049d91981016641f703f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130390.html)
КРИСТИНОЧКУ С ТРЁХЛЕТИЕМ!
СЧАСТЬЯ БОЛЬШООООООООООГО
И ЗДОРОВЬЯ ОТМЕННОГО НОВОРОЖДЕННОЙ !
http://s16.rimg.info/6df81b491c53b26f96bd1a87baa6ea23.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130131.html)
НАТАША! ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !
http://s.rimg.info/9eab2f5212573bf387372b83f9687002.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15508.html)
а самое главное-не могу найти фотографий Ленинграда тех лет, моего Кировского района:(т.е нашла несколько, но очень плохого разрешения-на задник не пойдёт:(
Катя, в контакте есть группа Фотоистория северной столицы (http://vkontakte.ru/club1345372), у группы есть группы-друзья, в том числе и по Кировскому району. Может там есть? Хотя вот на самом этом сайте довольно много фотографий, только вроде туда надо вступать, чтобы фотки видеть.
СТАХАНОВЕЦ
05.04.2009, 16:19
Всем привет
Вот и мы
Спасибо огромное всем за кулачки:flower:
Даша сейчас уже намного лучше,остался кашель только,зато я - нос заложен,в ушах стреляет,кашель появился и такое ощущение,что темпа начала расти,так что полный набор
Маша, это ты из больнички бяку притащила. Лечись, не расслабляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
РОКСОЛАНА
05.04.2009, 16:32
ПАВЛУШЕ И МЕДУЗОЧКЕ ЕЖИ С НИМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуле-Чуду...И это пройдёт!! Зато у тебя есть и будут такие чудесные детки!! А первый недопапа пусть локсти себе кусает -может от склероза поможет:065:, а второй пап своё получит, когда дочь вырастет!:ded:
Маняше- ДЕРЖАТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО И НЕ РАСЛЕИВАТЬСЯ!!!:support:
Катюша, у нас дача на 54 км, близко от города. При хорошем раскладе за час от порога до порога.
.Кто там насчёт дач то интересовался??Мы на всё лета ТУДА же, в Сясь. на речку, в глушь!:))Будте проездом-милости просим-140 км!:support:
а мне этот фильм не понравился:005:А мне....скорее понравился...правда всплакнуть не удалось, но сюжет и актёры понравились! А вобще я уже в контакте писала. чтоХОРОШИЕ фильмы мой папыз делит на те, которые можно второй раз не смотреть и которые можно смотреть бесконечно.Ну так вот этот из первой категории.:008:
Я б ему подаоила:wife:
А самое стремное, что полно совместных фоток. Где хотел бы, но не сможет отвертеться. Они с Масем так похожи:091:. Может действительно обострение:014:, тогда все в сад.
Хотя, чегт это я. с 7 на 8 уедем с Масем и Евгешей на 2 недели в Израиловку, а по приездУ или Е, посмотримНу вот ни одной вашей совместной фотки у тебя ТАКЖЕ не видела! прячешь сама недопапызу своего, а потом и получаешь обратку;):)
Кристинку с Днём рождения!!!
http://s16.rimg.info/27f81236cd6c049d91981016641f703f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130390.html)
КРИСТИНОЧКУ С ТРЁХЛЕТИЕМ!
СЧАСТЬЯ БОЛЬШООООООООООГО
http://s16.rimg.info/6df81b491c53b26f96bd1a87baa6ea23.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130131.html)
МАМУЛЬКУ НАТАШУ и Папу ГЕНУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ КРИСТИНОЧКИ!!!!
СЧАСТЬЯ ВАШЕй прекрасной семье!! здоровья!!! радости!!! удачи во всём!!!
СТАХАНОВЕЦ
05.04.2009, 16:34
Маша, это ты из больнички бяку притащила. Лечись, не расслабляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага,либо продуло в последнюю ночь,забыла окно закрыть , либо от Дахи заразилась,она же сначала с ОРВИ слегла,нам прописали аугментин,а он нам не подошел и сильнейшее отравление,врачи побоялись,что в реанимацию можем попасть - Дашу полоскало сутки и никак не остановить рвоту было
РОКСОЛАНА
05.04.2009, 16:38
http://gs11.rimg.info/ed8212ecda590d33b8d9ba3cb6bfaacd.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)http://s16.rimg.info/8630a6056374bbe92bb6559df628b64b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129082.html)http://s16.rimg.info/3f7b07531eed077ba48f1728384a3f68.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129072.html)http://s16.rimg.info/efa6b466d83114fa671ccc5b2a11a2db.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129052.html)http://s16.rimg.info/1caae4741dbfa8f2ab5af680bc81158b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.125984.html)
СТАХАНОВЕЦ
05.04.2009, 16:43
Поздравляю Кристину с Днюшечкой!!!Здоровья,счастья,улыбок!!!
http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15505.html)
А также поздравляю всех кого пропустила! ;)
Девоньки помогайте! :091: Я в полном раздрае,в первый раз не знаю что подарить детю на Д.р!!!:009: были мысли о ноуте,дабы мой не мучала:073: или о игровом детском компутере,но что й то не греет,надолго ли,и будет ли интересно... да и экранчик там как у "ну погоди" мелкий и слепой,газа только портить:016: игрух-всякой твари по паре,спортивный комплекс,хороший,да еще и с матом-сейчас не потянуть,велик есть,ролики- хотелось бы,да с нашими ногами не раньше шести лет... Короче,фантазия болит:065: а время поджимает... Может Ваши светлые головы ченить смогут придумать-подсказать ;)
*Сибирочка*
05.04.2009, 17:07
КРИСТИНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
http://s50.radikal.ru/i128/0904/b6/e810729ed798.jpg (http://www.radikal.ru)
НАТАШУ С ПРАЗДНИКОМ!!
http://s47.radikal.ru/i118/0904/5e/d1ded31082c1.jpg (http://www.radikal.ru)
Чудо-САШУЛЬКЕ Держись,худо первые два месяца,потом отпускает :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Извини,с опозданием,Дениску с прошедшим Днем Рождения!!! Видела фотки в контакте,Дениска и Никуша прелесть!!! Живем ведь только для наших деток!!! А мужики- бог им судья,как в математике,величена временная и не постоянная....
Всем болячкам,пытающимся заболеть и идущим на поправку
*Сибирочка*
05.04.2009, 17:28
Девочки, я для подруги готовлю фотоальбом к изданию...
У меня в закладках сайт, там открытки прошлых лет и плакаты, может поможетhttp://www.davno.ru/cards/1st.html
или вот http://www.kyda-komy.ru/propag.html
хотя качество так себе...
В турфирме на прием иностранцев. Главное, что мне для работы офис совсем не нужен, но начальству хочется меня видеть каждый день. А сама я по офису и коллегам совсем не соскучилась:).
А, значит у нас ещё один турагент есть!:)
Ну так кто ж (или что) тебе мешает?
Да вот я бы днём легко до тебя долетела, а к вечеру все мои гремлины собираются и нет мне покоя....:010:
. То что у нас есть ребенок мало кто знант. Так их Высочество считает нужным давать консультации своим друзьям на работе что делать если у маленького ребенка режутся зубы, чем мазать покраснения,где покупать детское питание- специалист..........
:008::008::008: Соня, вот зачем ты во мне пробуждаешь любопытство? Я же спать плохо буду!:)) Как всегда ничего не знаю ни о ком!:010:А что за игры эротические:065: такие:скрывать ребёнка?:073:
Девоньки помогайте! :091: Я в полном раздрае,в первый раз не знаю что подарить детю на Д.р!!!:009:
Плейстейшен подари. И по деньгам нормально, и к большому телику можно подключить, и игры на любой вкус.Я и сама с удовольствием играла, особенно гонки на машинках, про Гарри Потера игра тоже классная!
Маша! С возвращением домой вас! Поправляйтесь скорее!!!
Наташа!!! Поздравляю с трёхлетием дочурки!!!!
http://www.mari-el.ru/oven/buket/buk19.jpg (http://www.mari-el.ru/oven/buket/buk19.jpg)
Кристиночка! Расти красавицей и умницей!
http://www.videomax.ru/forum/uploads/4293/457d0fdd4182.jpg (http://www.videomax.ru/forum/uploads/4293/457d0fdd4182.jpg)
Катя, в контакте есть группа Фотоистория северной столицы (http://vkontakte.ru/club1345372), у группы есть группы-друзья, в том числе и по Кировскому району...
У меня в закладках сайт, там открытки прошлых лет и плакаты, может поможетhttp://www.davno.ru/cards/1st.html
или вот http://www.kyda-komy.ru/propag.html
хотя качество так себе...
Галя, Инна и конечно Медузочка , приславшая мне сайт на мыло - спасибо огромное!!!!!!!:flower:
...очень уж я увлеклась этим изданием-для себя никогда бы столько не возилась , а вот для подружки с удовольствием:))
:008::008::008: Соня, вот зачем ты во мне пробуждаешь любопытство? Я же спать плохо буду!:)) Как всегда ничего не знаю ни о ком!:010:А что за игры эротические:065: такие:скрывать ребёнка?:073:
...Лена, я умираю от твоих постов:046:...
Лана, в Сонину защиту , недопапыза присутствовал на многих фотографиях- "в контакте" есть нескоько альбомов:008:
РОКСОЛАНА
05.04.2009, 18:06
...очень уж я увлеклась этим изданием-для себя никогда бы столько не возилась , а вот для подружки с удовольствием:))
...Лена, я умираю от твоих постов:046:...
Лана, в Сонину защиту , недопапыза присутствовал на многих фотографиях- "в контакте" есть нескоько альбомов:008:
Идея-СУПЕР!!!! Хочу посмотреть результат! но сама бы я такого не осилила точно,т.к. не знаю где искать всё то, что ты озвучила...:flower::flower:
Пошла рыть Сонины фотозаначки!;):)):)):))
А у меня будет два мед. вопроса к девочкам и ко всем....Я уже замучилась искать ответы и просто решением вопроса:куда податься?... просто сёдня не буду никому портить выходной, а завтра постараюсь озвучить...
А у нас вроде кто-то на паром завтра отбывавет???А отвальная???;):)):))
А мы в театре на Коте в сапогах были ( в контакте надыбали).Впечатления странные....Даже пока не пойму понравилось МНЕ или нет. Моту всё-равно вроде,т.к. он сидел смотрел. но действо было больше на девочек направлено.т.к. там сплошные любови и замужества. Жак-МНЕ не понравился. Страшненький:065:,король ничего себе так...Староват, правда:)), а вот людоед.. Да!!! маньяки на рекламах- отдыхают!!!девочка рядом с нами на коленях у мамы прорыдала весь спектакль!:073::065::065:
Девоньки помогайте! :091: Я в полном раздрае,в первый раз не знаю что подарить детю на Д.р!!!:009: были мысли о ноуте,дабы мой не мучала:073:
Ничего такие мысли :073:
А если железную дорогу, вертолет-самолет радиоуправляемый? Ралли какие-нибудь? Мои так очень любят. Ну а на даче у нас батут, бассейн летом и т.п. А, еще, не велосипед а самокат! Сейчас потребовали, чтобы привезли с дачи.
Да вот я бы днём легко до тебя долетела, а к вечеру все мои гремлины собираются и нет мне покоя....:010:
Ну так младших гремлинов на старших и вперед! Я днем только в выходные и почти всегда со своими гремлинами, к сожалению.
Чуд@ в перьях
05.04.2009, 18:20
девочки, прошу вас, не хороните мой брак, :091::091::091::091:мысли ж материальны, я таки пока собираюсь дать нам шанс......... пока все думаем, думать ой как тяжело, но процесс идет. Все будет так, как будет и это будет самое лучшее для нас всех, просто пожалуйста, просто пожелайте нам побыстрей до конца разобраться, а уж потом будет видно за что кулаки держать;)
Саша! Пусть у вас всё получится как можно лучше!!! Главное, чтобы вам было хорошо, а мы уж кулаков-то накидаем!!!
девочки, прошу вас, не хороните мой брак, :091::091::091::091:
пусть все ваши разногласия уладятся, а в семью вернутся мир, взаимопонимание и любовь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.