Вход

Просмотр полной версии : Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Дагмара
04.04.2009, 01:40
Глебус как всегда - ЖЖОТ! И делает это уже сАвсем непАдеЦЦки :))

Неее, Алена, я Юльцу как первую блюла до появления Муся! Так шта могу с точностью сказать, что до трех лет она с кроватей-диванов-кресел не летала. Только с крыльца один раз. Но то уже ходячая была - где-то 2 с небольшим ей было.
А Мусь летала, но я это на потерю бдительности списываю :))

Какие еще есть предложения по поводу моей авы? Если эту оставлять, то хотя бы фон поменять на более оптимистичный :)

Руслик
04.04.2009, 01:41
Ох...
Артурчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас даже шишки не было :008:. Я траумелем сразу намазала, и усе.
А ты прекрати на себя скалкой махать! Сама мне говорила, что ВСЕ дети падают! ;)

Свет, а как вы спите? Я сегодня никакос, если честно...

Светочка, Артурчику на всякий случай @@@@@@@, хотя абсолютно уверена, что все ок. А по поводу "сама дурища" - ты мне лучше скажи, ты за свою практику и просто среди знакомых видела хоть ОДНОГО ребенка, который бы никогда не ронялся в младенчестве?!;) Правильно, не видела! Почему же твой младший сын должен быть исключением?;);)

Да знаю, знаю. А машу, потому что предчувствовала. Не поверите, мне сегодня сон приснился, что деть падает со стола, но я его поймала. И тогда, когда уходила. подумала. что упадет так когда нибудь. И Руслану говорю, на тебе игрушки (он просил найти очередную машину в своих залежах) , а я побегу, а то Артур упадет......и в этот момент крик дикий. :001:И шишка такая не маленькая:(:(
Пойду ка я спать, а то спим мы, Оля, по разному. Ночь спим, а ночь капризничаем. Вчера вот тоже часто плакал, то соску, то попить, то грудь, то на бочок. У нас, правда, папа почти все время встает, но я каждый раз просыпаюсь, потом слушаю, потом засыпаю ...и снова просыпаюсь:005:.
Да,Оль, у нас мальчишки старшие, очень похожи, все так и у нас было. А теперь в саду говорят, шустрый, конечно, но голова светлая и всегда договориться можно. Вообщем, хвалят:). Так что все пройдет, держись!!!!А там и младшие подрастут:001::001::)):))

Да, пишу волшебную настойку:
50 мл. коньяка (по вкусу, кому какой нравиться. действует - любой:)), в него 20 капель пустырника спиртовой настойки, 10 капель корвалола, 10 капель валокордина (можно и по 20 капель - но тогда сразу спать). Выпить.Можно без закуски:)) Пить в случаях , когда хочется. кого нибудь убить:)) Я даже угрозу во время беременности этим сняла (тогда то мой муж и придумал эту микстурку:004:). Выпила, поспала и на утро должна была в больничку лечь, а пошла по кафе гулять:) Мой врач сказал продолжать в том же духе:)) Ну так и проходила до 9 месяца,периодически попивая свое зелье.

Дагмара
04.04.2009, 01:42
ВиктОр как всегда рассудителен и бесстрашен!

Петруха уж больно серьезен - быть ему ЦАРЕМ!

Лесянка серебристая
04.04.2009, 01:47
Какие еще есть предложения по поводу моей авы?
:004::004::004:

Иллюзия
04.04.2009, 02:27
(шепотом - а наш папа приезжал и попросил прощения за все..и еще попросил позволить ему вернуться к нам снова...но сказал,что не торопит с ответом (видимо,не так сильно хочет вернуться)...и снова не звонит уже пару дней...что это - действие на нервы? детскость (скоро 40-ковник стукнет)? Инфантильность - не могу понять до сих пор...

Пусть будет так, как ТЫ этого захочешь:091::091::091:
Вот я сама ярый противник таскания текстов из поста в пост, но Катя так все правильно, хорошо и емко написала, что я просто не вижу смысла переписывать все то же самое своими словами

Вот тоже полностью согласна!
Сашуля - пусть у тебя тоже всё будет так, как Ты сама захочешь:091::091::091:
С днем рождения сынули!

http://s.rimg.info/938869d9a79df6f27334f885d215c999.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15038.html)
Мамызы, а кто куда летом едет? Хочу списочек составить)))
Садоводческое товарищество "Источник", поселок Трубниково, Ленинградская обл.;):017:

пока мужжжж посуду моет и пол на кухне, после вкусного ужина, из куриных котлет домашних, запеченого картофеля и салата из капусты, ну и булочек слоеных с персиками:015:
:010::010::010::010::010::010::010::010:
Ну что тут ещё можно добавить....

Глеба сегодня пробило на различия полов. Сидим за столом в ресторане, вдруг он так громко-громко заявляет: Мама, ты девочка, а мы с папой мальчики. А девочки всегда писают сидя! А мальчики стоя!"

А ко мне в туалет заглядывает Ваня и спрашивает - Мама, ты что делаешь?
-Писаю...
-Мама, а почему ты писеньку не держишь?:001:

Всем доброго ночера!

Галина
04.04.2009, 02:28
Знатоки Финки, скажите, очень порнавился такой костюм реймовский для ребенка на весну-лето-осень
Но цена 120 евро получается.
Это они в самом дорогом месте покупают или реально такая цена?

Наташа, это магазинная цена - 69 куртка и 49 штанцы. Но на мой взгляд у реймы все ветровочные очень дорогие. Оно тебе надо? И уж зачем ветровочный тек тебе? У них и обычные непромокаемые-дышащие. А я так и вообще жираф покупала. А расцветку я вживую видела, мне понравился и ни разу не тюремная.

И как можно не отличить грязный пол от чистого????
Может он грязных полов не видал? Велком ко мне в гости!

Ну во-первых мужчины в большинстве своем грязи не видят в упор. А во-вторых, если пол помыть у меня даже дважды, вода будет совершенно одинаково грязной. Так что, Инна, то что балуешь - это точно.

:046:Раздаст списочек: кто что привезти должен!:))
Я в Токсово быть планирую, может в Пери недельку-другую , а про юга и заграницы пока и не думали.

Ленко, до нас доезжай, ты ж теперь на машине! В Орехово.

и теперь одежда на 98, ему уже впритык, а что лето-осень делать не знаю, все закуплено уже :009:

Дык продавать мамызам и закупать новое!

я тут как-то обписАлась и вместо апрель, написала "парель", Алена подметила, а это по фр. воздушный, легкий, если не ошибаюсь, так у меня и ава есть подходящая, но чую, закидаете помидорами или чем потяжелее:))
Хочу в Париж, и никто мне не запретит туда поехать на НГ, вот...

А вот парель у меня ассоциируется со словом опять же французского происхождения аппарель. Конструкция совсем не воздушная - это та фигня на пароме, которая опускается и по ней выезжают машины и автобусы, въезд короче.

Иллюзия
04.04.2009, 02:32
Света, Артурчику и тебе на всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леся, ВиктОр - настоящий мужик:love:
Лена, купальник супер, но модель его затмевает:love:
Петруша - серьезен не по годам:love:

Остального просто не помню:008:
Хотя нет, помню:)
Оля, читаю про Ваню - веселюсь и сочувствую тебе...
Нелегкая эта работа....
А мой, наверное, из числа Глеба и Полинки:017:
Или я из числа склерозниц:))

Carly
04.04.2009, 02:33
-Писаю...
-Мама, а почему ты писеньку не держишь?:001:!

:046::046::046:

Галина
04.04.2009, 02:43
Мои дети тоже к списку не падавших. Правда только двое младших. Старший втыкался головой всегда и во всё с младенчества. Наверное он уже заранее за троих нападался :)

Спокойной ночи!

Дагмара
04.04.2009, 02:49
Спокойной ночи и до послезавтра!

Питайтесь хорошо http://www.rospotrebnadzor.ru/faq/2433/

saha
04.04.2009, 03:20
Проблема то как раз в том, что непонятно в чем уступать, понимаешь?
Он четко настаивает например на том, что руки мыть не хочет. Ну тут уж не уступишь никак.
А с едой - просто истерит, ИМХО. Если б просто сказал - не буду кушать, да и флаг тебе в руки. Никогда детей не пичкала насильно. Так ведь он же орет: "Буду! Нет,не буду!"
Просит кашу, дашь, начинает плакать, что он ее не хочет, будет макароны. Стиснув зубы подогреешь макароны, выясняется, что их тоже не будет. Начинаешь выгонять из-за стола -орет, что хочет есть. В итоге может после слез поставить обе тарелки (было тут такое на днях) перед собой и есть из одной тарелки ложкой кашу, а из другой вилкой вермишель...

Ладно, заканчиваю про Ваню, слишком много нас с ним тут сегодня :008:
Пошла баиньки, пока дети дрыхнут. Споки ночки!!!!!!!
Вот тут глядя на ночь мысль пришла !!! Оль может когда Ваня скажет в очередной раз что не хочет есть . Сказать ему .
Если не хочешь выброси в ведро. :005: А вдруг , выбросит .То уже если потом захочет, то, Ну типа сам выбросил и не кто в этом не виноват ! Сам !!!
Хотя это наверно уже ребенок постарше только поймет ! Ой Оль вот тут Вова совет дал ! Раньше все говорит говорили что за шиворот сейчас вывалю!!! Я смеюсь .
Говорю ему что Ваня голый ест все время .:))
Какой за шиворот может быть!!!
Вообщем терпения тебе! @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А всего у нас теперь 4 зуба. Вот.
Поздравляю с зубками!!!!!!:flower:

Вот решила вам наши фотки с поездки Хельсинки-Стокгольм-Рига-Вильнюс показать.

1. Это Петруша в номере в вечер приезда в Хельсинки
2. В каюте на пароме Хельсинки-Стокгольм
3. С папой в Стокгольме - гуляем по городу
4. Это Петя в ресторане на пароме - "меню читает":)
Как здорово !! Молодцы какие ! С маленьким таким !!! Клева!!!! Петенька симпатяга !!!:)

-Писаю...

Всем доброго ночера!
:)):)):))

Медуза Горгона
04.04.2009, 03:20
Пить в случаях , когда хочется. кого нибудь убить:))
Мне дайте две! Коньяка в доме нет, пустырника пол рюмки, валокордина нет,кровалола тоже...:110:

Я конечно понимаю что каждый получает то, что заслуживает, неуже ли я такая гадкая?
Шо мне такой гов@нюк в мужья достался???
Хочу развод, но что с ним потом делать? Ток зубы на полку класть...

Медуза Горгона
04.04.2009, 03:25
Раньше все говорит говорили что за шиворот сейчас вывалю!!! Я смеюсь .
Говорю ему что Ваня голый ест все время .:))
Какой за шиворот может быть!!!

А мне вот в детстве досталось. Я плохо ела, а тут еще и кабачки... и за младшей сестрой
смотреть велели... А она возьми с кресла в стульчике и грохнись...
Маман мне эти кабачки за шиворот и запихала...
Потом кончено жалела, целовала.. но кабачки я до сих пор не ем.
Как вижу - так аж спазм в горле.:005:

Блин даж водки в доме нету...

Дагмара
04.04.2009, 03:26
Забыла написать

лето проведу как надеюсь: июнь в Псковской области, Плюсском районе, деревня Гривцево, а остальные 2 месяца в дороге оттуда в Питер и обратно :))

Дагмара
04.04.2009, 03:28
Светик, что опять твой муж вытворил? Ну за что такой умнице, красавице, спортсменке, хозяюшке и Маме такое Г досталось? Или эти Г всегда выбирают тех, кто получше? Неужели так умеют пыль в глаза пускать?

Медуза Горгона
04.04.2009, 03:37
Неужели так умеют пыль в глаза пускать?
Не просто мама не учила на какое место смотреть надо когда мужа выбираешь :009:

Он пришедши с работы устроил скандал, что я не так ложки в посудомойку поставила
и они не помылись... Так шипел, что Павлик наотрез отказался с ним дома оставаться
(мне надо было в поликлинику сбегать) Мамочка, миленькая ну возьми меня с собой ...
Я то взяла... а к папе потом еще раза три подходил за вечер то с книжкой то с мультикам,
а папа сказал, что очень занят, спорт по телеку смотрел. Пришлось опять его забрать
на кухню, я блинчики делала, а он суп варил )))
И уж конечно никаких поцелуев на ночь...

Дагмара
04.04.2009, 03:55
А он у тебя чем смотрел спорт? Надо было ему в каждый глаз плюнуть и ложкой протереть с размаха! Вот неделю бы телевизор вечером не смотрел бы, а сказки Павлуше рассказывал!

ГК!!!!!

Лена Северная
04.04.2009, 10:38
Всем привет!

а еще мы купили купальник
Красивячий купальник и Настя в нем тоже красивая:))

☼Natalya-S☼
04.04.2009, 10:41
Доброе утро, мамызаиньки!
Много вы вчера вечером понаписали, не читала.
Уезжаем на дачку, погода хорошая!

ЛЮЛЮлька
04.04.2009, 11:00
Всем доброго солнечного утра!!!!!!!!

Суббота...солнышко на улице..но у нас такая слякоть..мокрый снег под ногами...лужи...вроде и получаешь удовольствие от прогулок.но ненадолго,т.к. хочется поскорее домой,к горячему кофе и теплым носкам....
даже Ваня вчера отказался ходить ножками - предпочел просто прогулку в коляске...:008:

Мамызы, а кто куда летом едет? Хочу списочек составить)))

а я с детьми поеду к своим родителям - Волго-вятский р-н,г.Саранск (столица республики Мордовии) - там летом до плюс 36....плохо,что реки в самом городе нет...но жаркое солнечное лето (надеюсь) нам гарантировано...Так что придется мне растаться с вами на целых два месяца - зато потом будет о чем поговорить..
а в августе дочка будет получать паспорт,а я - готовиться к выходу на работу..........:)

Инна, ну ни фига себе, ты мужу сумку в баню собираешь??? Я в шоке! Да он у тебя избалован дальше некуда!
Тебе не детей, а мужа воспитывать надо. А то живет как у Христа за пазухой.
И как можно не отличить грязный пол от чистого????
Может он грязных полов не видал? Велком ко мне в гости!
Да ты просто подарок, умница, красавица, готовишь потрясно и в потрясных колличествах, и вообще, у тебя половая тряпка за месяц изнашивается (у меня она через месяц использования - как новая).

Лена,Инна,уж если кто и избалован,так это муж моей подруги...он (внимание) может даже пойти без трусов (пардон за интимные подробности - рассказываю со слов подруги) на работу,если она ему их не оставит утром на стульчике...Она оставляет ему всю одежду на утро (рубашка,чистые носки - он их НИКОГДА не достает - видимо,не знает,откуда)...кроме того,она чистит ванну и наливает ему воду для принятия ванной (иногда даже ко мне запаздывает в гости - я,грит,мужу ванну набирала)....она просыпается по выходным,чтобы собрать ему бутеры на работу (проснуться на 15 минут,проводить мужа - и попытаться снова заснуть)....
а если отключают воду - она греет воду,разводит ее в тазиках - и подивает мужа из ковшика...
ко всему прочему - мужичонка так себе,не добытчик (работает в строй бригаде - плитку кладет,стену выравнивает = т.е.простой работяга),не ален Делон....в ощем,я в шоке....
вот какие бывают мУжуки...:010::010::010:

Юля, вот самое интересное, что когда мы им показываем, что мы в них уже не нуждаемся и жизнь потихоньку налаживается, они начинают со страшной силой назад проситься.. а так, без нервотрепок никак нельзя? или им скучно? есть же экстремальные виды спорта, получил адреналин, а дома покой и уют..

да,Инна,ты права...видимо,они ндеются,что вот-вот мы поймем,что без них нам не прожить и не выкарабкаться - и выжидают...но время показывает,что настоящая женщина с достоинством и честью справится с ЛЮБЫМИ жизненными неприятностями..и тогда у них начинается что-то типа паники:а как же?И все без меня?а я???
адреналина нам и так хватате выше крыши...видимо,они думают,что нам маловато...:015:

Пусть будет так, как ТЫ этого захочешь:091::091::091:

-Писаю...

!

Юля,спасибо за теплые слова..
А Ванюшка меня рассмешил!!!!!!!!! Все подмечает!!!!!!!:046::046::046:

что-то у меня пропали несколько цитат,которые я тоже хотела прикрепить,но в процессе копирования они куда-то затерялись:

Спасибо всем за слова поддержки...золотые слова про ХОРОШИХ ЖЕНЩИН!!!!!!!!
и про таксо-мужа....ОЛИК,ты правильно сказала - не надо пускать,пока не определится...но мне кажется,что оне не определится никогда..

я еще немножко пожалуюсь вам (ладно? - просто больше некому рассказать, а,выговорившись,становится легче) - если бы человек захотел вернуться,разве стал бы он молчать вот уже 3 дня???????Ни звоночка....все-таки одному гораздо лучше - свобода!!!!!!!
и я больше чем уверена,что он появится после выходных (чтобы их провести в СВОЕ удовольствие)...в будни...
я понимаю,что мальчику нужен отец..мужское воспитание...но что-то меня все время гложет червячок ссомнения............................. или пусть жизнь сама все расставит по своим местам???

Медуза Горгона
04.04.2009, 14:33
Надеюсь что у товарища "Последняя активность : сегодня 12:53" была действительно последней - навсегда.
Мне опять светина настойка нужна :015:

Наш папа простыл, есть таблетки из моих рук отказался (боится видать что отравлю), даж
в нос не капает, кодит как пылесос. На мое предложение временно переехать в детскую
посмотрел на меня как на врага народа. В результате у меня вчера нос и горло прихватило.
А ночью Павлушку.
К утру соплей потоком нет, ток козявки две вытащила.Почихивает и температура .. не больше 37,5
была. Сейчас и того меньше. Дала арбидол. Нос удалось один раз промыть теплой водичкой.
Всю квартиру чесноком натерла.
А вот как следить за горлом, смотреть не дает((( На раствор ромашки я чихаю жуть как - отпадает.
А интересно фарингосепт можно дать????

Руслик
04.04.2009, 14:50
Светик, можно, если сможет таблетку рассасывать. А у нас тоже Руслан с соплями(((((((((( Сидим дома:(:(:(

Carly
04.04.2009, 15:00
[QUOTE=Лена,Инна,уж если кто и избалован,так это муж моей подруги

А я бы сказала: "Вот какие бывают женщины!".
Вот это да... Я могу мужа собрать на работу (от рубашки до носков), но по великим праздникам.
А чтоб водичку наливать... Я даже задумалась о том, что маловато я для своего мужа делаю...

QUOTE червячок ссомнения............................. или пусть жизнь сама все расставит по своим местам???[/QUOTE]

Когда нам сложно принять правильное решение, жизнь сама со временем расставляет все по своим местам. Можно Бога попросить помочь. Но и то, святые советуют мысленно говорить:"Пусть будет не так, как я хочу, Господи, но так как Ты считаешь нужным для меня."
Это потому, что часто мы просим того, чего нам на самом деле и не надо.

Иллюзия
04.04.2009, 15:27
Доброго!

Блин даж водки в доме нету...
Света, могу сказать одно - выбирайся ужО из дому и приезжай!;)
Мало того, что ты и так геройский человек, так ещё и ЭТО терпишь:wife:
Павлуше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Русланчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена,Инна,уж если кто и избалован,так это муж моей подруги...он (внимание) может даже пойти без трусов (пардон за интимные подробности - рассказываю со слов подруги) на работу,если она ему их не оставит утром на стульчике...Она оставляет ему всю одежду на утро (рубашка,чистые носки - он их НИКОГДА не достает - видимо,не знает,откуда)...кроме того,она чистит ванну и наливает ему воду для принятия ванной (иногда даже ко мне запаздывает в гости - я,грит,мужу ванну набирала)....она просыпается по выходным,чтобы собрать ему бутеры на работу (проснуться на 15 минут,проводить мужа - и попытаться снова заснуть)....
а если отключают воду - она греет воду,разводит ее в тазиках - и подивает мужа из ковшика...
ко всему прочему - мужичонка так себе,не добытчик (работает в строй бригаде - плитку кладет,стену выравнивает = т.е.простой работяга),не ален Делон....в ощем,я в шоке....

Только я тоже не поняла, при чем тут мужик:009:
Про него можно сказать только одно - везунчик:flower:
А подруга - просто нет слов! Я бы так не смогла:005:, да и надо ли?:008:

Медуза Горгона
04.04.2009, 15:42
Только я тоже не поняла, при чем тут мужик:009:

Вот-вот, как про женщин почитаешь иногда, аж хочется жениться!:073:

Галина
04.04.2009, 16:08
Девы, да вы про что? Трусы-носки, вода в ванну.... За борт всех мужуков нафиг!

Пампушка
04.04.2009, 18:32
Девы, ну вы и писать...
Я вся погрязла в подготовке к ремонту и Сонькиной реабилитации, еле-еле доползаю до кровати.
Сил хватает только читать...

Всем, кому нужно, волшебных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Детки на фотках красивущие - глаз не отвести. :love:

Всех цалую, обнимаю

mazal
04.04.2009, 20:04
всем привет.
Объясните мне бестолковой. Как можно не говорить, что у тебя есть маленький ребенок и давать своим друзьям совет чем мазать зубки, когда они начинают лезть, где покупать детское питание и т.д. Ну не понимаю

Чуд@ в перьях
04.04.2009, 20:33
Мамызчки, привет:support:, я на минутку, поблагодарить за поздравления:flower::love:, СПАСИБО, я вас всех люблю, столько нужных слов всегда находите, спасибо:flower::flower::flower::flower:. На Катино (Муры) поздравление так разрыдалась:love:. Зато папа Денискин даже не вспомнил:005:, первый год, раньше хоть по телефону поздравлял.............

Grinya
04.04.2009, 21:33
Всем приветики!!Вот опять же вы написалаи-только когда всё успеть прочитать!!!!
Вчера неожиданно из Москвы приехал мой одноклассник и решил собрать нас всех в ресторанчике под названием "Гинза".Всех -это громко сказано-5 человек всего.Но не об этом!! Я про ресторан-клуб!!Это шедевр и по кухни и по атмосфере.Очень рекомендую.Адрес Аптекарский,16.На территории спортклуба"Спортлайф"Супер кухня: японская,европейская,итальянская,узбекская!!Не ходила уходить.Муж за мной приехал туда в 24-00, а ушли в 2 ночи!!До сих пор перевариваю !!Красота и так тепло посидели!!!Правда предупреждаю цены дороговастые.Очень приятное музыкальное сопровождение!!Поют в живую-репертуар супер!! А в туалетах птицы щебечут!!!

Пампушка
04.04.2009, 22:53
Объясните мне бестолковой...

Сонь, что случилось?

Пампушка
04.04.2009, 22:55
Я про ресторан-клуб!!...

Здорово! Может в следующий раз там соберемся?:014:

GLOW
04.04.2009, 23:05
Добрый вечер!
Всем большой привет от нас с Егорушкой.
http://cs200.vkontakte.ru/u2840055/52009920/x_f13ba74e.jpg

Еще в контакт немного фото бросила. Велкам.
.
почитала, как детишки едят и дома ходят... Ну что сказать? Егорке есть на кого ровняться, и даже уже начал применять идеи на практике: и голым удрать, когда переодеваю, и кушать выпендрёжно.
На прошлой неделе Егорка "ел" сок ложкой, вылив его в тарелку из-под супа и второго.
Последнюю неделю у нас на обед такая "фишка": съедает половину (или две трети) супа, тарелку спокойно отдает мне в руки и отворачивается. Съедает второе, выпивает сок... и требует остатки супа :009:
после сока доедает холодный (бррррр) суп
несколько дней это все наблюдала... 2 дня назад не отдала остатки супа, поскандалил и пошел спать
вчера доедал суп после второго
сегодня доедал суп вместе со вторым
что будет завтра? :fifa:
.
Лена-Канимура, помнишь я тебе рассказывала, что Егорка лужи стороной обходит?
Хе-хе... Уже нет.
Вчера у нас на площадке были чудесные лужи. Егорушка подошел к луже, встал одной ногой, посмотрел, встал второй ногой... походил в разные стороны, потопал ногами, чтобы брызги были... В общем, лужи наши лучшие друзья теперь. А так как мама просит её одну не бросать на площадке, то Егорке приходится тащить мамашу за руку в свои любимые лужи :046:

Carly
04.04.2009, 23:27
[QUOTE=GLOW;24212774]Добрый вечер!
Всем большой привет от нас с Егорушкой

Егорушка просто очаровашка!!!!!!

lapusha
04.04.2009, 23:29
Ну во-первых мужчины в большинстве своем грязи не видят в упор. А во-вторых, если пол помыть у меня даже дважды, вода будет совершенно одинаково грязной. Так что, Инна, то что балуешь - это точно.

Ленко, до нас доезжай, ты ж теперь на машине! В Орехово.

.
У меня с полом та же фигня!:))
Галь, мне сперва в городе до тебя доехать хочется:017:! Не теряю надежды увидеть навигатор в действии!:)
Да знаю, знаю. А машу, потому что предчувствовала. Не поверите, мне сегодня сон приснился, что деть падает со стола, но я его поймала. И тогда, когда уходила. подумала. что упадет так когда нибудь. И Руслану говорю, на тебе игрушки (он просил найти очередную машину в своих залежах) , а я побегу, а то Артур упадет......и в этот момент крик дикий. :001:И шишка такая не маленькая:(:( .
Светик! Надеюсь, что всё уже забыто!? Желаю поменьше таких незапланированных полётов!
-Писаю...
!
А, собственно, почему не держишь?:046: Уронить не боишься?:))

Кать, ты шутишь??
Неужели думаешь не предлагала?? :010:
Орет и отказывается. Кричт - дай бутерброд... Спрашиваю с чем, опять кричит и плачет...
Пришлось из-за стола выставить, дать прореветься. Прошло 15 минут, вернулся и спокойно съел и кашу, и хлеб... Такое ощущение, что ему вот прям надо найти повод поорать, понимаешь? :005:
:008:
Какая знакомая картинка!
Кате могу только сказать, что от мамы это совсем не зависит. У Юльки моей никогда не было истерик, психов и т.д., хотя ей запрещалось гораздо больше, да и возможностей было намного меньше. А вот Жека устраивает такие же концерты, как и Ванюшка.На ровном месте может распсиховаться!
Мамызчки, привет:support:, я на минутку, поблагодарить за поздравления:flower::love:, СПАСИБО, я вас всех люблю, столько нужных слов всегда находите, спасибо:flower::flower::flower::flower:. На Катино (Муры) поздравление так разрыдалась:love:. Зато папа Денискин даже не вспомнил:005:, первый год, раньше хоть по телефону поздравлял.............
Саша! Я с опозданием присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям! Пусть будет у Дениски жизнь полная радости и любви!:flower:

lapusha
04.04.2009, 23:30
Фотки малыша Павлика и Егорки-сплошное очарование!

Carly
04.04.2009, 23:33
Всем приветики!!Вот опять же вы написалаи-только когда всё успеть прочитать!!!!
Вчера неожиданно из Москвы приехал мой одноклассник и решил собрать нас всех в ресторанчике под названием "Гинза".Всех -это громко сказано-5 человек всего.Но не об этом!! Я про ресторан-клуб!!Это шедевр и по кухни и по атмосфере.Очень рекомендую.Адрес Аптекарский,16.На территории спортклуба"Спортлайф"Супер кухня: японская,европейская,итальянская,узбекская!!Не ходила уходить.Муж за мной приехал туда в 24-00, а ушли в 2 ночи!!До сих пор перевариваю !!Красота и так тепло посидели!!!Правда предупреждаю цены дороговастые.Очень приятное музыкальное сопровождение!!Поют в живую-репертуар супер!! А в туалетах птицы щебечут!!!

Молодцы! Рада за вас!
"Гинза" - действительно очень хороший ресторан. Наши американские ВИП-клиенты (на своем самолете прилетали) там ужинали, и отзывы были очень хорошие.
Теперь, после твоего рассказа, я и подавно хочу туда сходить:).

lapusha
04.04.2009, 23:41
Молодцы! Рада за вас!
"Гинза" - действительно очень хороший ресторан. Наши американские ВИП-клиенты (на своем самолете прилетали) там ужинали, и отзывы были очень хорошие.
Теперь, после твоего рассказа, я и подавно хочу туда сходить:).
Наташа! А где ты работаешь? Послы шведские, VIP-клиеты американские (с чего я взяла , что японские:)))....читаю, как сказку!:love:

Иллюзия
05.04.2009, 00:12
Доброго вечера!
Девчонки, я тут читаю Олю и Таню и у меня назрел вопрос:
и давно вы детям на обед даете первое и второе? И в каких количествах?
Мы как начали есть месяцев в 7 суп на обед, так и едим до сих пор только его.:005:
Правда я делаю суп густым достаточно и съедаем мы тарелку полную- т.е. грамм 250-300.
Может я его не докармливаю и поэтому он худой у меня такой:001:

Carly
05.04.2009, 00:16
Наташа! А где ты работаешь? Послы шведские, VIP-клиеты американские (с чего я взяла , что японские:)))....читаю, как сказку!:love:

В турфирме на прием иностранцев. Двенадцать лет в одной конторе тружусь - ужас.
Вот только с января этого года вышла (вернее меня вышли) на "заслуженный отдых " по уходу за Петрушей. А так, всю беременность и сразу после родов из дома работала. А сейчас стали в офис работать звать. Давят, из дома не дают работать:(, но я пока держусь, не иду. Хочу с Петрушей посидеть и первое лето за 12 лет нормально отдохнуть - скорее всего на даче в поселке "Лебяжье" (это за Ломоносовым).
На одну зарплату мужа, конечно, не шибко разгуляешься... Но он у нас подрабатывает еще. Так что, пока так. Слишком долго мы Петрушу ждали, чтобы его потом бабушкам на воспитание отдавать.
На работе, говорят, завал. Жду, когда опять попросят из дома работать:)
Главное, что мне для работы офис совсем не нужен, но начальству хочется меня видеть каждый день. А сама я по офису и коллегам совсем не соскучилась:).

GLOW
05.04.2009, 00:34
Юля, мы так есть стали где-то месяца 2 назад.
150 гр супа (обычно с фрикадельками, 2-3 штучки)
100 гр второе (котлетка и гарнир)
60 мл сок или компот
.
суп довольно жиденький - фрикадельки и овощи кубиками. хорошо с брюссельской капустой ест - режу качанчики на 2-4 части и Егорка старательно вылавливает их ложкой.
но мы тоже не толстые пока
правда, после еды пузо месяц так на 7-8 тянет :046:

mazal
05.04.2009, 01:05
А мне в контакте написали, что сомневаются, что это я. и это не заполниоа,и это иэто

Nanny
05.04.2009, 01:14
Интересно, это они (вконтакте) действительно только на основании того, что Некоторые пользователи считают, что ... ненастоящее имя, фамилия или фотография

Добрый вечер всем!!!

Иллюзия
05.04.2009, 01:15
Соня, не пугай:001:
Что случилось?

Иллюзия
05.04.2009, 01:16
Юля, мы так есть стали где-то месяца 2 назад.
150 гр супа (обычно с фрикадельками, 2-3 штучки)
100 гр второе (котлетка и гарнир)
60 мл сок или компот

Ну тогда получается, что по объему то на то и выходит:)

Иллюзия
05.04.2009, 01:19
Информация может не соответствовать действительности. (скрыть) (http://vkontakte.ru/friend.php?id=3144855&22916#)
С момента вынесения предупреждения пользователь мог изменить информацию на достоверную.

Сонь, ты про это написала?

Carly
05.04.2009, 02:00
Соня, пошла я посмотреть, что там у тебя в контакте случилось и обнаружила, что меня в группе МаМыз вообще теперь нет:(
Девочки, а почему это так - была, а теперь вдруг нет? Опять послала заявку на вступление в группу.

Галина
05.04.2009, 02:29
Галь, мне сперва в городе до тебя доехать хочется:017:! Не теряю надежды увидеть навигатор в действии!:)

Ну так кто ж (или что) тебе мешает?

Девчонки, я тут читаю Олю и Таню и у меня назрел вопрос:
[B]и давно вы детям на обед даете первое и второе?

Юля, мои едят либо суп, либо второе.Крайне редко когда и то и то. По количеству не замеряла никогда. Худыми не выглядят.

Соня, пошла я посмотреть, что там у тебя в контакте случилось и обнаружила, что меня в группе МаМыз вообще теперь нет:(
Девочки, а почему это так - была, а теперь вдруг нет? Опять послала заявку на вступление в группу.

А это у нас Римма чистку проводила. Мы все боялись, что нас выгонят! :001:

Яга.
05.04.2009, 02:30
Всем здрям!
Ушла в читку...

Галина
05.04.2009, 02:35
Неля, ты уже за завтра здоровкаешься? Похоже сейчас уже все спят...

Медуза Горгона
05.04.2009, 02:38
не все...

Галина
05.04.2009, 02:48
Вы уже с Марса вернулись? Быстро однако...

Медуза Горгона
05.04.2009, 02:57
Да, мотаемся туда-сюда по два раза в день...

Еле уложила, с темепратурой скакал весь вечер как козленок, я в таком же состоянии - еле сидю.
Терь спит, а я сижу бдю, вдруг все же начнет повышатся... Или уже не начнет....

Carly
05.04.2009, 03:11

Еле уложила, с темепратурой скакал весь вечер как козленок, я в таком же состоянии - еле сидю.

Поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Яга.
05.04.2009, 03:58
мамызочки, приветик. ничего не читала, что-т не до этого щас. А я начинаю новую жизнь, с мужем расстались. Оч хочу седня приехать на встречу, но я на диете.........
Саш:010: верю, что к лучшему. Тебе поддержки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...
Ой, чуть не забыла - меня Петруша сегодня первый раз сам поцеловал.
Я вернулась с прогулки с собакой. Петруша подошел ко мне, на руки попросился. Я его взяла, а он мою голову ручками обнял и в щеку поцеловал. Я чуть не прослезилась - так это было трогательно.
:love:
Неля, ты уже за завтра здоровкаешься? Похоже сейчас уже все спят...
Я вААще здороваюсь, уехали то мы 1 с утреца, вот только залезла в топ, читаю новостЯ:) Надо заметить, с ног сшибают новостЯ;)

Лена Северная
05.04.2009, 06:42
Утро доброе!

Юля, мои едят либо суп, либо второе.Крайне редко когда и то и то. По количеству не замеряла никогда. Худыми не выглядят.

Юль:)) У меня Миша тоже ест что-нибудь одно, чаще в обед-просто первое.
Миша худой у меня конечно, но он и не будет есть и первое и второе.
Пусть уж что0нить одно нормально поест.

Мура
05.04.2009, 10:54
Доброе, хмурое утро, дорогие мамызы!!!:flower:...
А какая вчера погода была - мечта!!!...правда, Маня у меня с соплями - даже в садик, наверное, не пойдём завтра - подлечимся...
Надеюсь, что падение Артурчика прошло без последствий, но на всякий пожарный - @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Соня, о чём ты?:009:...кто кому почему и что не сказал - у кого зубы режутся?:009:
Егорка на фотографиях очень славный:love:...мамины фотографии - как всегда:love:...

Полюбовалась на Андрюшку на даче - тоже, как обычно, модный, стильный, симпатиШный до невозможности:love:...Наташа, а вот вы на один выходной ездите - а как пробки на дороге - или их в субботу нет?

Светик, вам с Павлушкой кулачков волшебных, оздоровительных, маызовских - поравляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Юль:)) У меня Миша тоже ест что-нибудь одно, чаще в обед-просто первое.
Миша худой у меня конечно, но он и не будет есть и первое и второе.
Пусть уж что0нить одно нормально поест.
У меня и Маня и Вера в обед едят только суп...с хлебом, с кусочками куры или мяса отварного (смотря, из чего суп)...и говорят, что объелись...второе уже на вечер, т.е. на ужин...Хотя, сейчас задумалась - в д/саду Машка ест и то и другое:009:

Ябеда
05.04.2009, 11:19
Девоньки,Доброе утро!!! Пойду почитаю...

Riмма
05.04.2009, 11:29
Поздравляю Кристиночку
и
маму Наташу (grinya)
с 3-хлетием!!!

http://images.cards.********/07/b4/67f752614d5b307bdbd43cb1f697b407.gif

Чуд@ в перьях
05.04.2009, 11:29
Приветики, мамызаиньки, буду пытаться влиться в разговор:008:

У меня и Маня и Вера в обед едят только суп...с хлебом, с кусочками куры или мяса отварного (смотря, из чего суп)...и говорят, что объелись...второе уже на вечер, т.е. на ужин...Хотя, сейчас задумалась - в д/саду Машка ест и то и другое:009:

Кать, мне кажется в садике порции другие, Ника домо тож только суп, причем мясо в последнее время дома очень плохо ест, а в садике говорят, что съедает все

Яга.
05.04.2009, 11:30
Доброе утро!:support:
Сашенька, первенца твоего с днем рождения!!! Света ему и радости!!!:flower::flower::flower:
Вынесла из прочитанного, что весна на муШШЫн действует, на некоторых весьма неправильно:(

Riмма
05.04.2009, 11:41
Всем привет!
Наташу Carly добавила.... за активное участие :support:

☼Natalya-S☼
05.04.2009, 11:42
А подруга - просто нет слов! Я бы так не смогла:005:, да и надо ли?:008:
Ты знаешь, сложно. Если она так живет, значит надо.:005:
Я бы тоже не смогла.
Помню, как моя подруга, феминистка до замужества, меня поразила, когда размешивала мужу сахар в чашке и сгоняла меня (гостью, так на всякий случай), с его кресла, типа не сиди здесь, это ЕГО кресло!:010:
Странные мы женщины...
А с другой стороны, есть среди нас такие, которых все в своей жизни устраивает?
Может сахара в чашке не самое страшное...:)
. Зато папа Денискин даже не вспомнил:005:, первый год, раньше хоть по телефону поздравлял.............
Позвонит еще, не принимай близко к сердцу. Я тоже часто дни рождения близких и подруг забываю. Но не со зла, чесслово!

Мы как начали есть месяцев в 7 суп на обед, так и едим до сих пор только его.:005:
Правда я делаю суп густым достаточно и съедаем мы тарелку полную- т.е. грамм 250-300.

Юля, мы тоже на обед суп, на ужин второе.
Супа полноценную тарелку. Второе мне бы и не запихнуть в него уже было.

А мне в контакте написали, что сомневаются, что это я. и это не заполниоа,и это иэто
Соня, поясни, ты о чем?

.Наташа, а вот вы на один выходной ездите - а как пробки на дороге - или их в субботу нет?

Катюша, у нас дача на 54 км, близко от города. При хорошем раскладе за час от порога до порога.
Да потом, как к родителям не съездить. А ночевать там еще холодновато. Т.е. печка есть, но она только первый этаж прогревает, а мы там на втором этаже спим.
У нас многие соседи летом с работы на дачу вместо городской квартиры приезжают. По времени, говоярт, не сильно дольше получается. Особенно те, кто в Невском районе живут.
Маняшке кулачков от соплей!
Да и всем, кто болеет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вчера разболелась, суже на даче залихорадило, сопли потекли. Вязала помазала бальзамом "Звездочка", странно, но прошло к вечеру....

☼Natalya-S☼
05.04.2009, 11:46
КРИСТИНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/bd56.jpg

Мама Наташа, поздравляю!!!
http://www.gifzona.com/i/flower/016.gif

mazal
05.04.2009, 11:56
Утро Доброе.
Кристиночку с Днем Рождения
А про контакт, Таня - Nanny все написала.
А про зубы, это я на недопапызу разозлилась. То что у нас есть ребенок мало кто знант. Так их Высочество считает нужным давать консультации своим друзьям на работе что делать если у маленького ребенка режутся зубы, чем мазать покраснения,где покупать детское питание- специалист..........

Келена
05.04.2009, 12:03
Хочу в Париж, и никто мне не запретит туда поехать на НГ.

я тоже собиралась в 2006 году Новый год встретить в Париже, а вместо этого родила Настю:004:

, все Миллионера из трущеб смотрят, по 1-му, а я уже смотрела:004:

а мне этот фильм не понравился:005:

мы кушаем либо то, либо другое;)

ПОЗДРАВЛЯЕМ КРИСТИНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!

Мура
05.04.2009, 12:20
http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121093.html)http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121093.html)
Кристинку-
красавицу, модницу, мамину и папину любимицу
с Днём рождения!!!!
Будь счастлива, здорова, весела!!!!http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121093.html)http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121093.html)

Мура
05.04.2009, 12:28
Утро Доброе.
Кристиночку с Днем Рождения
А про контакт, Таня - Nanny все написала.
А про зубы, это я на недопапызу разозлилась. То что у нас есть ребенок мало кто знант. Так их Высочество считает нужным давать консультации своим друзьям на работе что делать если у маленького ребенка режутся зубы, чем мазать покраснения,где покупать детское питание- специалист..........
Сонечка, подари ему футболочку с вашей совместной фотографией (такие футболки с нанесением сейчас легко заказать и сделать)...или с большой Машкиной фотографией и надписью: "Любимому папочке!!!":))...так же можно сделать - значок, носовые платки, нанесние на галсук...вообщем, нет предела фантазии:008:

Ябеда
05.04.2009, 12:33
КРИСТИНКУ С ТРЕШЕЧКОЙ!!!

http://s44.radikal.ru/i105/0904/ad/f550569ed48b.gif (http://www.radikal.ru)

mazal
05.04.2009, 12:34
Сонечка, подари ему футболочку с вашей совместной фотографией (такие футболки с нанесением сейчас легко заказать и сделать)...или с большой Машкиной фотографией и надписью: "Любимому папочке!!!":))...так же можно сделать - значок, носовые платки, нанесние на галсук...вообщем, нет предела фантазии:008:

Я б ему подаоила:wife:
А самое стремное, что полно совместных фоток. Где хотел бы, но не сможет отвертеться. Они с Масем так похожи:091:. Может действительно обострение:014:, тогда все в сад.
Хотя, чегт это я. с 7 на 8 уедем с Масем и Евгешей на 2 недели в Израиловку, а по приездУ или Е, посмотрим

Лена Северная
05.04.2009, 13:00
Кристину и маму Наташу с днем рождения!:flower::flower::flower:

Лена Северная
05.04.2009, 13:05
В саду ж суп-это просто бульон, очень жиденька такая водичка.
мяса там ваще не наблюдается:004:

У нас ночью сегодня ураганище, штормовое предупрежение.
Миша проснулся часа в 3 и испугавшись, что все грохочет, меня позвал.
Я пришла, легла рядом, а он погладил меня довольный и сказал
"Вот проснусь окончательно еще и лошадку поглажу" и тут же уснул:))
А я лежала и боялась заугарать, чтоб его не разбудить:046::046:

Галина
05.04.2009, 13:15
Добрый день!
Погода, не в пример вчерашней, пакостная.

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кать, мне кажется в садике порции другие, Ника домо тож только суп, причем мясо в последнее время дома очень плохо ест, а в садике говорят, что съедает все

Во во, мои тоже дома мясо уже практически перестали есть, а в саду лопают первое, второе, хлеб, добавку и вообще все, что попадется на глаза. А потом еще как домой приходят после полдника - наворачивают по второму кругу. Чего им там дают такое? А порции там большие, я видела. Я дома меньше даю.

[CENTER]http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121093.html)http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121093.html)
Кристинку-
красавицу, модницу, мамину и папину любимицу

Присоединяюсь к поздравлениям!

Натарик
05.04.2009, 14:16
Кристинку с Днём рождения!!!
http://s52.radikal.ru/i135/0904/fb/3bc2b4546563.jpg (http://www.radikal.ru)

Чуд@ в перьях
05.04.2009, 14:49
Кристиночку и маму с папой с трешечкой!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::080::080::080::080: :080::080::support::support::support::support::sup port::support::love:

Мура
05.04.2009, 15:15
Кристиночку и маму с папой с трешечкой!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::080::080::080::080: :080::080::support::support::support::support::sup port::support::love:
Сашуля, как настроение??Ты смешная такая на аватарке, но милая:))...как Денискин ДР?...повидались?...что слышно с линии фронта?:073:...
немножко поспокойнее тебе стало???:flower:
ДА!:ded:..Как Дашутка с Машей - уже дома, я надеюсь?..

Мура
05.04.2009, 15:21
Девочки, я для подруги готовлю фотоальбом к изданию...т.к. взялась делать фотки от рождения до окончания школы-то фотки, как сами понимаете, чёрно-белые...ищу для подложки хорошие фото тех лет-конца 60-х, 70-х и начала -середины 80-х...поисковики дают много всякой ерунды, а у меня времени не так много...тем более я ещё и фотки её сканирую, режу...
Вопрос, скорее всего, к Медузочке:flower:...может сайты есть такие:008:
а то идёт страничка-первый раз в первый класс...а фотографии мало что не зветные, так ещё и подложки никакие...хочется пионерсой атрибутики, цветов с балкона в газету завёрнутых, галстуков кумачёвых...вообщем, пока я нашла только способ оживить фотки с моря-в инете много фотографий волн, гальки, природы...
а самое главное-не могу найти фотографий Ленинграда тех лет, моего Кировского района:(т.е нашла несколько, но очень плохого разрешения-на задник не пойдёт:(
Короче говоря, хелп!!!!:091:

Чуд@ в перьях
05.04.2009, 15:22
Сашуля, как настроение??Ты смешная такая на аватарке, но милая:))...как Денискин ДР?...повидались?...что слышно с линии фронта?:073:...
немножко поспокойнее тебе стало???:flower:
ДА!:ded:..Как Дашутка с Машей - уже дома, я надеюсь?..

Кать, мне хуже:(, но я борюсь:073:. Дениска сейчас дома, папа привез, играют с Никушкой, отмечаем чуть-чуть, папа же вечером увезет, когла сможет с работы вырваться. Разговаривали на нейтральные темы, больше без изменений. Хотя пару фраз наверное разговорами сложно назвать.
Машуля с Дашей дома, вчера выписались, Дашулька нормально, Маша чет прихворала.

Мура
05.04.2009, 15:30
Кать, мне хуже:(, но я борюсь:073:. Дениска сейчас дома, папа привез, играют с Никушкой, отмечаем чуть-чуть, папа же вечером увезет, когла сможет с работы вырваться. Разговаривали на нейтральные темы, больше без изменений. Хотя пару фраз наверное разговорами сложно назвать.
Машуля с Дашей дома, вчера выписались, Дашулька нормально, Маша чет прихворала.
Сашуля, ну вот что тебе сказать-чем помочь?
у них-у мужиков, сколько не встречала, порода такая дурацкая-отсидеться, отмолчаться, уйти на время, затихориться,в надежде, что " само рассосётся"...это нам разговоры подавай, выводы, решения, планы на жизнь...мы и очищаемся так и прощаем...и нет для нас ничего хуже неопределённости и молчанки вот этой...очень хорошо тебя понимаю...
Держись, что сказать...сейчас всё на места будет вставать - вот Денискин ДР пройдёт, отвезёт его Серёжа, а потом будни начнутся...у вас с Никушей всё понятно-всё налажено...посмотришь, что он и как делать будет...только с ними, к сожалению, как и сдетьми надо быть последовательной в словах и действиях-этим мы и сильны!!!
Будь сильной и последовательной!!!Держись!!!Ты ведь умница.А какая красавица-я ещё в ресторане сказать хотела:love:
Машуле не болеть, Даше окончательно выздоравливать!!!Привет от нас передавай@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лесянка серебристая
05.04.2009, 15:56
http://s16.rimg.info/27f81236cd6c049d91981016641f703f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130390.html)

КРИСТИНОЧКУ С ТРЁХЛЕТИЕМ!
СЧАСТЬЯ БОЛЬШООООООООООГО
И ЗДОРОВЬЯ ОТМЕННОГО НОВОРОЖДЕННОЙ !
http://s16.rimg.info/6df81b491c53b26f96bd1a87baa6ea23.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130131.html)

НАТАША! ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !
http://s.rimg.info/9eab2f5212573bf387372b83f9687002.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15508.html)

Галина
05.04.2009, 16:13
а самое главное-не могу найти фотографий Ленинграда тех лет, моего Кировского района:(т.е нашла несколько, но очень плохого разрешения-на задник не пойдёт:(

Катя, в контакте есть группа Фотоистория северной столицы (http://vkontakte.ru/club1345372), у группы есть группы-друзья, в том числе и по Кировскому району. Может там есть? Хотя вот на самом этом сайте довольно много фотографий, только вроде туда надо вступать, чтобы фотки видеть.

СТАХАНОВЕЦ
05.04.2009, 16:19
Всем привет
Вот и мы
Спасибо огромное всем за кулачки:flower:
Даша сейчас уже намного лучше,остался кашель только,зато я - нос заложен,в ушах стреляет,кашель появился и такое ощущение,что темпа начала расти,так что полный набор

Галина
05.04.2009, 16:21
Маша, это ты из больнички бяку притащила. Лечись, не расслабляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

РОКСОЛАНА
05.04.2009, 16:32
ПАВЛУШЕ И МЕДУЗОЧКЕ ЕЖИ С НИМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуле-Чуду...И это пройдёт!! Зато у тебя есть и будут такие чудесные детки!! А первый недопапа пусть локсти себе кусает -может от склероза поможет:065:, а второй пап своё получит, когда дочь вырастет!:ded:

Маняше- ДЕРЖАТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО И НЕ РАСЛЕИВАТЬСЯ!!!:support:

Катюша, у нас дача на 54 км, близко от города. При хорошем раскладе за час от порога до порога.
.Кто там насчёт дач то интересовался??Мы на всё лета ТУДА же, в Сясь. на речку, в глушь!:))Будте проездом-милости просим-140 км!:support:

а мне этот фильм не понравился:005:А мне....скорее понравился...правда всплакнуть не удалось, но сюжет и актёры понравились! А вобще я уже в контакте писала. чтоХОРОШИЕ фильмы мой папыз делит на те, которые можно второй раз не смотреть и которые можно смотреть бесконечно.Ну так вот этот из первой категории.:008:
Я б ему подаоила:wife:
А самое стремное, что полно совместных фоток. Где хотел бы, но не сможет отвертеться. Они с Масем так похожи:091:. Может действительно обострение:014:, тогда все в сад.
Хотя, чегт это я. с 7 на 8 уедем с Масем и Евгешей на 2 недели в Израиловку, а по приездУ или Е, посмотримНу вот ни одной вашей совместной фотки у тебя ТАКЖЕ не видела! прячешь сама недопапызу своего, а потом и получаешь обратку;):)

Кристинку с Днём рождения!!!

http://s16.rimg.info/27f81236cd6c049d91981016641f703f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130390.html)

КРИСТИНОЧКУ С ТРЁХЛЕТИЕМ!
СЧАСТЬЯ БОЛЬШООООООООООГО

http://s16.rimg.info/6df81b491c53b26f96bd1a87baa6ea23.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130131.html)

МАМУЛЬКУ НАТАШУ и Папу ГЕНУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ КРИСТИНОЧКИ!!!!
СЧАСТЬЯ ВАШЕй прекрасной семье!! здоровья!!! радости!!! удачи во всём!!!

СТАХАНОВЕЦ
05.04.2009, 16:34
Маша, это ты из больнички бяку притащила. Лечись, не расслабляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага,либо продуло в последнюю ночь,забыла окно закрыть , либо от Дахи заразилась,она же сначала с ОРВИ слегла,нам прописали аугментин,а он нам не подошел и сильнейшее отравление,врачи побоялись,что в реанимацию можем попасть - Дашу полоскало сутки и никак не остановить рвоту было

РОКСОЛАНА
05.04.2009, 16:38
http://gs11.rimg.info/ed8212ecda590d33b8d9ba3cb6bfaacd.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)http://s16.rimg.info/8630a6056374bbe92bb6559df628b64b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129082.html)http://s16.rimg.info/3f7b07531eed077ba48f1728384a3f68.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129072.html)http://s16.rimg.info/efa6b466d83114fa671ccc5b2a11a2db.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129052.html)http://s16.rimg.info/1caae4741dbfa8f2ab5af680bc81158b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.125984.html)

СТАХАНОВЕЦ
05.04.2009, 16:43
Поздравляю Кристину с Днюшечкой!!!Здоровья,счастья,улыбок!!!
http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15505.html)
А также поздравляю всех кого пропустила! ;)

Ябеда
05.04.2009, 17:00
Девоньки помогайте! :091: Я в полном раздрае,в первый раз не знаю что подарить детю на Д.р!!!:009: были мысли о ноуте,дабы мой не мучала:073: или о игровом детском компутере,но что й то не греет,надолго ли,и будет ли интересно... да и экранчик там как у "ну погоди" мелкий и слепой,газа только портить:016: игрух-всякой твари по паре,спортивный комплекс,хороший,да еще и с матом-сейчас не потянуть,велик есть,ролики- хотелось бы,да с нашими ногами не раньше шести лет... Короче,фантазия болит:065: а время поджимает... Может Ваши светлые головы ченить смогут придумать-подсказать ;)

*Сибирочка*
05.04.2009, 17:07
КРИСТИНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

http://s50.radikal.ru/i128/0904/b6/e810729ed798.jpg (http://www.radikal.ru)

НАТАШУ С ПРАЗДНИКОМ!!

http://s47.radikal.ru/i118/0904/5e/d1ded31082c1.jpg (http://www.radikal.ru)

Ябеда
05.04.2009, 17:15
Чудо-САШУЛЬКЕ Держись,худо первые два месяца,потом отпускает :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Извини,с опозданием,Дениску с прошедшим Днем Рождения!!! Видела фотки в контакте,Дениска и Никуша прелесть!!! Живем ведь только для наших деток!!! А мужики- бог им судья,как в математике,величена временная и не постоянная....

Всем болячкам,пытающимся заболеть и идущим на поправку

*Сибирочка*
05.04.2009, 17:28
Девочки, я для подруги готовлю фотоальбом к изданию...

У меня в закладках сайт, там открытки прошлых лет и плакаты, может поможетhttp://www.davno.ru/cards/1st.html
или вот http://www.kyda-komy.ru/propag.html
хотя качество так себе...

lapusha
05.04.2009, 17:44
В турфирме на прием иностранцев. Главное, что мне для работы офис совсем не нужен, но начальству хочется меня видеть каждый день. А сама я по офису и коллегам совсем не соскучилась:).
А, значит у нас ещё один турагент есть!:)
Ну так кто ж (или что) тебе мешает?

Да вот я бы днём легко до тебя долетела, а к вечеру все мои гремлины собираются и нет мне покоя....:010:
. То что у нас есть ребенок мало кто знант. Так их Высочество считает нужным давать консультации своим друзьям на работе что делать если у маленького ребенка режутся зубы, чем мазать покраснения,где покупать детское питание- специалист..........
:008::008::008: Соня, вот зачем ты во мне пробуждаешь любопытство? Я же спать плохо буду!:)) Как всегда ничего не знаю ни о ком!:010:А что за игры эротические:065: такие:скрывать ребёнка?:073:
Девоньки помогайте! :091: Я в полном раздрае,в первый раз не знаю что подарить детю на Д.р!!!:009:
Плейстейшен подари. И по деньгам нормально, и к большому телику можно подключить, и игры на любой вкус.Я и сама с удовольствием играла, особенно гонки на машинках, про Гарри Потера игра тоже классная!

lapusha
05.04.2009, 17:45
Маша! С возвращением домой вас! Поправляйтесь скорее!!!

lapusha
05.04.2009, 17:51
Наташа!!! Поздравляю с трёхлетием дочурки!!!!
http://www.mari-el.ru/oven/buket/buk19.jpg (http://www.mari-el.ru/oven/buket/buk19.jpg)
Кристиночка! Расти красавицей и умницей!
http://www.videomax.ru/forum/uploads/4293/457d0fdd4182.jpg (http://www.videomax.ru/forum/uploads/4293/457d0fdd4182.jpg)

Мура
05.04.2009, 17:58
Катя, в контакте есть группа Фотоистория северной столицы (http://vkontakte.ru/club1345372), у группы есть группы-друзья, в том числе и по Кировскому району...

У меня в закладках сайт, там открытки прошлых лет и плакаты, может поможетhttp://www.davno.ru/cards/1st.html
или вот http://www.kyda-komy.ru/propag.html
хотя качество так себе...
Галя, Инна и конечно Медузочка , приславшая мне сайт на мыло - спасибо огромное!!!!!!!:flower:
...очень уж я увлеклась этим изданием-для себя никогда бы столько не возилась , а вот для подружки с удовольствием:))

:008::008::008: Соня, вот зачем ты во мне пробуждаешь любопытство? Я же спать плохо буду!:)) Как всегда ничего не знаю ни о ком!:010:А что за игры эротические:065: такие:скрывать ребёнка?:073:

...Лена, я умираю от твоих постов:046:...
Лана, в Сонину защиту , недопапыза присутствовал на многих фотографиях- "в контакте" есть нескоько альбомов:008:

РОКСОЛАНА
05.04.2009, 18:06
...очень уж я увлеклась этим изданием-для себя никогда бы столько не возилась , а вот для подружки с удовольствием:))

...Лена, я умираю от твоих постов:046:...
Лана, в Сонину защиту , недопапыза присутствовал на многих фотографиях- "в контакте" есть нескоько альбомов:008:
Идея-СУПЕР!!!! Хочу посмотреть результат! но сама бы я такого не осилила точно,т.к. не знаю где искать всё то, что ты озвучила...:flower::flower:
Пошла рыть Сонины фотозаначки!;):)):)):))

А у меня будет два мед. вопроса к девочкам и ко всем....Я уже замучилась искать ответы и просто решением вопроса:куда податься?... просто сёдня не буду никому портить выходной, а завтра постараюсь озвучить...
А у нас вроде кто-то на паром завтра отбывавет???А отвальная???;):)):))
А мы в театре на Коте в сапогах были ( в контакте надыбали).Впечатления странные....Даже пока не пойму понравилось МНЕ или нет. Моту всё-равно вроде,т.к. он сидел смотрел. но действо было больше на девочек направлено.т.к. там сплошные любови и замужества. Жак-МНЕ не понравился. Страшненький:065:,король ничего себе так...Староват, правда:)), а вот людоед.. Да!!! маньяки на рекламах- отдыхают!!!девочка рядом с нами на коленях у мамы прорыдала весь спектакль!:073::065::065:

Галина
05.04.2009, 18:14
Девоньки помогайте! :091: Я в полном раздрае,в первый раз не знаю что подарить детю на Д.р!!!:009: были мысли о ноуте,дабы мой не мучала:073:

Ничего такие мысли :073:
А если железную дорогу, вертолет-самолет радиоуправляемый? Ралли какие-нибудь? Мои так очень любят. Ну а на даче у нас батут, бассейн летом и т.п. А, еще, не велосипед а самокат! Сейчас потребовали, чтобы привезли с дачи.

Да вот я бы днём легко до тебя долетела, а к вечеру все мои гремлины собираются и нет мне покоя....:010:

Ну так младших гремлинов на старших и вперед! Я днем только в выходные и почти всегда со своими гремлинами, к сожалению.

Чуд@ в перьях
05.04.2009, 18:20
девочки, прошу вас, не хороните мой брак, :091::091::091::091:мысли ж материальны, я таки пока собираюсь дать нам шанс......... пока все думаем, думать ой как тяжело, но процесс идет. Все будет так, как будет и это будет самое лучшее для нас всех, просто пожалуйста, просто пожелайте нам побыстрей до конца разобраться, а уж потом будет видно за что кулаки держать;)

lapusha
05.04.2009, 18:25
Саша! Пусть у вас всё получится как можно лучше!!! Главное, чтобы вам было хорошо, а мы уж кулаков-то накидаем!!!

Келена
05.04.2009, 19:01
девочки, прошу вас, не хороните мой брак, :091::091::091::091:

пусть все ваши разногласия уладятся, а в семью вернутся мир, взаимопонимание и любовь