Вход

Просмотр полной версии : Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Irina_lll
14.03.2009, 01:08
Девочки, а ко мне сейчас Катин МЧ(ну и не совсем молодой,но человек:004:) приходил знакомиться и с цветами:flower:.Ну,жизнь :ded:младший с собачкой в кроватке спит, а старшая.....:love::love:

Про холодильники помню-писали, советовали Кате.Надо спросить у Кати когда она купила и посмотреть за день до той даты.Я так думаю.Либо еще раз посоветоваться.:))
У меня Liebherr.я не очень довольна, тк кастрюльки не влезают.:010:

Иллюзия
14.03.2009, 01:11
а со стулом непонятки какие-то :009:
неужели не бывает у людей 100% усвояемости?

Рим-не бывает, однозначно. Я так понимаю,что Света уже все тебе рассказала. 2 дня еще ни о чем. Продолжайте. Диету вам долго соблюдать надо .Даже не диету, а менять режим и характер питания.
Думаю, что помимо алиментарных причин, нельзя исключить и условно-рефлекторный механизм. Часто запоры возникают у деток при поступлении в школу или сад.
А я на почве Светиных рекомендаций и после вчерашних разговоров впихнула сегодня в Ванюху чудо-продукт под названием Варенец:080:.
Правда в первозданном виде есть отказался наотрез, пришлось перетереть туда целую грушу и добавить песочку:008:.
Но главное, что съел!;)
Буду пробовать дальше эксперименты с кисломолочкой:fifa:

Иллюзия
14.03.2009, 01:13
Катя гуляет с собаком;), придет - напишет:039:

Riмма
14.03.2009, 01:15
Часто запоры возникают у деток при поступлении в школу или сад.

так нет запора-то :)) просто нечем...

Натарик
14.03.2009, 01:27
а что это по твоему? хронический запор и есть. Функциональный

Fanya
14.03.2009, 01:28
звони.

Fanya
14.03.2009, 01:29
:love:Ванюшу:love: и :flower:маму Юлю :flower:
:010: Александра :love: и :flower:маму Галю :flower:
с :080::080: ДНЮХАМИ!!!

Fanya
14.03.2009, 01:33
Ну не найти нифига без поиска:(
Приехали сегодня домой из Ленты и поняли, что холодильник нужно просто вот завтра пойти и купить, патамушта сил больше нету:073:
Алён,я всё забываю написать,без поиска "жизнь есть"!
Правый верхний угол,опции просмотра-ставиш древовидный,CTRL+F,вводим искомое слово напр. "холодильник",вуаля........все сообщения с этим словом...

Riмма
14.03.2009, 01:34
звони.

:))
чичас, в нардишки доиграю :fifa:
ой, а не поздно? ;)

запор, в моем понимании, это когда не может :008: вылезти, или лезет но с кровью и разрывами :001:
ну, я, конечно, не спец в этом деле

впихнула сегодня в Ванюху чудо-продукт под названием Варенец:080:.

а что это?

Галина
14.03.2009, 01:37
а варенец это типа ряженки

lapusha
14.03.2009, 01:38
. Лена (Лапуша), а что ты имела ввиду под последней подписью (ложечку за папу)? Что-то я себе голову сломала, пока думала.

:065:За папу там вовсе не ложечка:073: ,а девочка:019::004:

А баба Яга против!(с)
Нет запора!:)

фыва
14.03.2009, 01:41
О! Как топик-то сразу оживился - стоило только о... кхе-кхе...:008: какашках заговорить! :)) :)) :))

Riмма
14.03.2009, 01:42
:065:За папу там вовсе не ложечка:073: ,а девочка:019::004:

а почему за папу? может папа и сам не против? :0054:

А баба Яга против!(с)
Нет запора!:)

демонстрацией попахивает :102:

Дагмара
14.03.2009, 01:46
Елки-иголки! Если сказал доктор: "Есть запор!" - значит Есть запор!!! :))

Холодильник мы купили в Техношоке вирпул с косметическими дефектами и с сохранением срока гарантии. Надо просто в таких отделах смотреть, конечно там партий не бывает, но можно значительно дешевле купить хороший холодильник!

Дагмара
14.03.2009, 01:48
Римма, зря ты Натарика за ПЕРВУЮ посчитала ;) Она же как командир считается. А расчет должны рядовые вести :))

Riмма
14.03.2009, 01:50
Римма, зря ты Натарика за ПЕРВУЮ посчитала ;) Она же как командир считается. А расчет должны рядовые вести :))

так я себя первой и посчитала, пока не увидела твое сообщение с таким же временем :))

Пампушка
14.03.2009, 02:46
Ванечку и маму Люлюльку с годовасием!:flower::flower::flower:
Саньку с 19-летием!
Галина, с Днем Рождения большого сына!
http://gifzona.com/i/dr/011.gif
Присоединяюсь и поздравляю красавцев-мужчин Ванюшу и Сашеньку и их молодых и красивых мамочек!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower:
Мужики, орлы вы наши! :love::love::love:

Зенитовцы Дашуля и Ванюша - просто блеск. Хоть, признаюсь откровенно, к футболу более чем равнодушна, болельщиков таких нежно люблю:love:

Всем болеющим и выздоравливающим, а также борющимся с противнющей сальмонеллой для подмоги кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

...можно значительно дешевле купить хороший холодильник!
У нас холодильнику лет 16, наверное. Атлант. Работает отлично (ттт), вместителен, если что ломается (были проблемы с дверцей), замену или ремонт можно сделать быстро и без проблем.
В прошлом году решили, что пора нам прикупить новый современный красивущий холодильник хорошей марки, потыркались по магазинам, пощупали товар, пооткрывали ... и решили, что пусть наш работает, пока не сломается (от добра добра так сказать...), т.к. похожего (небольшие габариты при большом внутреннем пространстве) просто не нашли. Либо слишком громоздкие, либо нужных нам размеров, но внутри места меньше. А старый работающий Атлант на новый работающий Атлант вроде как смысла нет менять. Воть так...

mazal
14.03.2009, 03:04
споки

Дагмара
14.03.2009, 03:35
Нинуль, как я рада, что ты опять с нами! :) :love: Как твоя Сонюшка поживает? Не пугает больше тебя и папу? Что же с ней такое было?

Про холодильник я с тобой согласна полностью, я вот новый купила лишь тогда, когда мой приказал долго жить..... но самое противное, что на улице неделю стояло +8 +10 как назло! Вот сегодня я бы так не убивалась, как в то время, когда мне продукты просто негде было хранить, чтобы не испортились. Зато март выдался :(

Пампушка
14.03.2009, 03:59
Я, Кать, с вами все время. :)
Только сплю вот уже три дня, как сурок. Соню укладываю днем и засыпаю у нее под бочком, вечером собираюсь её приспать...просыпаюсь уже утром от того, что девушка проснулась и пошла на горшок. Как в какой-то там мох (камский, что ли?) проваливаюсь. Подумываю уже, не поменяться ли мне с дочей именами, мне её имя больше подходит :)
С Соней сделали УЗИ, сдали кровь-мочу на всякую всячину. Врач наш позвонил, говорит, что, вроде бы всё нормально с анализами, несделанным остался лишь анализ на лямблии, ждем вот...
Выписали нас в садик, посмотрим, как долго получится продержаться.

Дагмара
14.03.2009, 04:18
Вот Сонюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы это было просто недоразумение, а не болячки.

И больнушкам нашим большим, средним и маленьким тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Елки-иголки, а я тут в фармакологию по-уши погрузилась.... надо знания восстанавливать! А у меня от всяких заумных названий уже крыша едет....... зато потом вумная буду, если черепная коробка не лопнет от опухания :)) Ощущаю себя как перед экзаменами - с такой скоростью я сейчас наверстываю забытое и упущеное.

Пампушка
14.03.2009, 04:27
Обалдеть!!! Как говорится респект и уважуха!:091::073::love:
А я так давно ничего не учила (ну кроме ПДД), что боюсь, что голова вааще никакой новой информации в себе оставить ни при каких условиях не сможет. :)
С таким скрипом сейчас "въезжаю" в новую программу на работе, что просто мама дорогая:065:
Но надеюсь-таки раскачать застоявшееся в голове болото. :)

☼Natalya-S☼
14.03.2009, 11:09
звони.
И я тебе хочу позвонить. А просто соскучилась)))

Утро доброе, мамызки!
Мы на дачку поехали!

Grinya
14.03.2009, 11:24
Всем приветики!!Муж сегодня работает:(Пошли мы гулять по программе!!А завтра на Джаз!!!:))

mazal
14.03.2009, 11:25
Утро доброе.
Канимура и Радуга у меня есть отвыет положительный на ваши вопросы

Riмма
14.03.2009, 11:52
Всем привет!

Келена
14.03.2009, 12:24
Мы все никак не закончим с нашим гриппом. .

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про холодильники помню-писали, советовали Кате.

у нас Атлант, большой и вместительный;)

Riмма
14.03.2009, 12:37
у меня AEG вместительный и такой светлый внутри (из-за прозрачных полок)

Китри
14.03.2009, 13:02
Всем привет! Увы, вчера не смогла поздравить мамочек с именниниками: моя простуда, которая 3 недели "телепалась ни шатко, ни валко", вдруг решила заявить о себе в полный голос :ded:- второй день все течет ручьями, от чиханий я уже слегка ошалела, ручонки трясутся, давление, и так по жизни невысокое, свалилось от слабости, мои хрон.тонзилит, ларингит, фарингит и трахеит (реально все "в одном флаконе":010:) воодушевились и насели на меня скопом:091:. В общем, весело :065:, но поправимо (хорошо, не грипп) :004:.

:flower: ПОЗДРАВЛЯЮ ЮЛЕНЬКУ С ГОДОВАСИЕМ ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ВАНЕЧКИ, А ГАЛИНУ С ВЕСОМОЙ ДАТОЙ СТАРШЕНЬКОГО!!! ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ДЕТКИ (БОЛЬШИЕ И МАЛЕНЬКИЕ) ВСЕГДА РАДОВАЛИ СВОИХ МАМОЧЕК!!! :flower:

http://onn.su/uploads/1205122727/gallery_19_54_671691.gif

Девочки, а ко мне сейчас Катин МЧ(ну и не совсем молодой,но человек:004:) приходил знакомиться и с цветами:flower:.Ну,жизнь :ded:младший с собачкой в кроватке спит, а старшая.....:love::love:

Ира, так это ж здорово :), жизнь у тебя какая многогранная.
P.S. У нас большой холодильник Bosch, лет 8 ему, вообще никаких нареканий :love:.

Fanya
14.03.2009, 13:38
Доброго утречка!
И я тебе хочу позвонить. А просто соскучилась)))
Что удерживает? :))

Riмма
14.03.2009, 14:14
УРА :080:
на Спасской вроде сделали выход сразу на Сенную, т.е. отдельный выход на Садовую и отдельный - на Сенную

Riмма
14.03.2009, 14:15
Доброго утречка!

Ань, это ни Линекс?

Fanya
14.03.2009, 14:20
Ань, это ни Линекс?
нет.

Дагмара
14.03.2009, 14:33
Ань, это ни Линекс?нет.
Девы, вы о чем?:0019::0005:

Riмма
14.03.2009, 15:05
Девы, вы о чем?:0019::0005:

а мы опять про какашки :)):065:

Лена Северная
14.03.2009, 16:23
Привет всем!

ой.. любимая какашечная тема:))
У меня Миша сча какает за двоих, видно за себя и за Риммину дочу:)
Я думаю это от того что даю ему назначенную кучку желчегонных лекарств.

GLOW
14.03.2009, 16:28
приветы! :)

Лесянка серебристая
14.03.2009, 17:12
Всем привет!:support:
Лена Северная,как дела с Мишиным здоровьем?Диагноз нарисовали ?или для профилактики желчегонное пьете?

А холодильник лучший-Самсунг! ЛВ подсказал,а сама опытным путем убедилась.

все гуляють?:fifa:

GLOW
14.03.2009, 17:15
а мы сегодня без коляски гуляли, первый раз попробовали. 2 часика активного гульбища.
ну что сказать?
Егорка пришел домой, пока мама переодевалась, уснул... Сонного переодела, положила спать... Было это в 13-15. Спит до сих пор, не обедамши.
Похоже, нас ждет весёлый вечер...

Riмма
14.03.2009, 17:26
У меня Миша сча какает за двоих, видно а себя и за Риммину дочу:)

аааа, ну хоть кто-то за нас какает :)) у нас все по-прежнему :( ждем.....
хорошо хоть отруби понравились - тарелочку за раз ест

Ань, у меня стерся твой тел :008:
поискала в интернете - это не Наринэ-форте? баночка похожа и описание мне понравилось, куплю сегодня - попробовать

Riмма
14.03.2009, 17:27
Было это в 13-15. Спит до сих пор, не обедамши.
Похоже, нас ждет весёлый вечер...

Тань, а что? хороший дневной сон - почти как в садике.... до 21 же продержится?

Nanny
14.03.2009, 17:30
Привет!

Мы "гуляли" в магазин - Матвею за весенним влужевалятельном комбезом, точнее - костюмом. Сейчас детки спят. Всё-таки ужасно себя ведет Матвей, просыпающийся в 7 утра (это новая мода у моих), когда наступает время дневного сна. Раньше можно было смело перегулять пару часиков, а то и вообще не ложится, видно было (мне), что спать хочет, но терпимо. А сейчас - просто полный неадекват, хорошо в метро на пол не лёг...

Riмма
14.03.2009, 17:33
Сейчас детки спят...

Тань, ты как их теперь укладываешь - вместе или по очереди?

Nanny
14.03.2009, 17:41
Вот сегодня получилось вместе
А так, увы, совершенно по очереди
Даха с 12 до 13 (если повезет - до 13:30)
Матвей с 14 до 16
Даха с 16 до 18
Вот так и укладываемся целый день - дурдом полный, т.к. спят не оч.хорошо, приходится бдить, отгонять бодорстующую половину детей :-), Даху подкармливать и подукачивать, а теперь ещё Матвей повадился просыпаться через полчаса - надо по новой укладывать....

Irina_lll
14.03.2009, 17:41
Добрый день !

моя простуда, которая 3 недели "телепалась ни шатко, ни валко", вдруг решила заявить о себе в полный голос
Ира, так это ж здорово :), жизнь у тебя какая многогранная.
Настя,лечись!Это тебе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, жизнь многогранная:))

Настя,как у тебя дела с няней? Наша няня отработала с Даней неделю.Очень она суетится,только Даня пикнет-берет его на ручки.Короче крутит Даня няней как хочет.:( Хитрый.

ой.. любимая какашечная тема:))
А нас можно поздравить-Даня теперь "большие дела" в горшок производит.:))

Nanny
14.03.2009, 17:48
Поздравляю! Молодцы какие!!!
я в этом отношении отстающая мамашка: Матвей до 2 лет в памперсах ходил, подозреваю, что Даху ждет такая же перспектива

Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irina_lll
14.03.2009, 17:59
иллюстрация на какашкину тему.

Nanny
14.03.2009, 18:04
:love::love::love::love::love:

Очаровашка!

Вот полюбовалась на ножки на первом плане, вспомнила вопрос:

у чьих детей были ма-а-а-ленькие ноги?
Матвею я первые ботинки в 7 месяцев купила 19 размера
А к Дахиной лапке пристроила сегодня 19-й - нога доходит примерно до середины стельки:))
ну, если распрямить пальчики, то ей надо всё-равно сантиметра на 3 меньше
И что делать?
У каких фирм есть такие игрушечные сандальки/ботиночки?
Через месяц-то всяко уже придется что-то на неё одевать?:005:

Лена Северная
14.03.2009, 18:23
Всем привет!:support:
Лена Северная,как дела с Мишиным здоровьем?Диагноз нарисовали ?или для профилактики желчегонное пьете?

Не.. это мы не сами назначили лекарства:) Это супер-спец из Сургута назначил.
Правда Катя-Мамайка сразу тож это назначила, на 2 недели ранее, чем хваленый гастроэнтеролог.

Девочки, знаете что меня смущает.. в рецепте выписанном врачом из 4 лекарств-2 ошибки.
хАфитол и рЕбоксин:010::010:
Прям стыдно писать:((
Хотя мы ж на консультацию к гастроэнтерологу ездили, а не на консультацию по правописанию.

Irina_lll
14.03.2009, 18:23
Вот так и укладываемся целый день - дурдом полный, т.к. спят не оч.хорошо, приходится бдить, отгонять бодорстующую половину детей :-), Даху подкармливать и подукачивать, а теперь ещё Матвей повадился просыпаться через полчаса - надо по новой укладывать....

Таня:091::091::091:
Когда Даня начинает буянить,я вспоминая про тебя,Олю или Свету и понимаю, что мне просто даже стыдно нервничать:)) или уставать.:))

Лена Северная
14.03.2009, 18:24
иллюстрация на какашкину тему.
Такой хороший голышок:)

Это действительно праздник!Большое дело:))(ха-ха двойной смысл)
Даньчик-молодец и умница:flower::flower:

Китри
14.03.2009, 18:29
Настя,как у тебя дела с няней? Наша няня отработала с Даней неделю.Очень она суетится,только Даня пикнет-берет его на ручки.Короче крутит Даня няней как хочет.:( Хитрый.

Няня, ттт, вроде как раз такая, как мы хотели, т.е. профессионал-воспитатель д/с, а еще оказалась аккуратисткой и довольно расторопной. Есть и минусы, конечно, небольшие, но несущественные, буду потихоньку, дозированно и осторожно с ней об этих моментах говорить, без форсирования. Мы ж попрали нормы морали и этических норм :010:- поставили ненадолго скрытую камеру (впервые решились на это, после предыдущей няни "дуем на воду") и диктофон. На улице я пронаблюдала за ними из окна соседнего дома несколько раз. Хорошо, что не стали расстягивать проверку во времени: в основном картинка сразу сложилась (положительная) и заодно мелочи видны были, над которыми надо поработать.

Канимура
14.03.2009, 18:39
Внимательно прочитала вчерашний прения по поводу Сониных какашек.

Одно поняла точно: у Сони нет поноса!

Утро доброе.
Канимура и Радуга у меня есть отвыет положительный на ваши вопросы

Сонь, ну так не томи, расскажи!
Надо детям отдельные паспорта ваять, или вписывать-вклеивать?

В общем, весело :065:, но поправимо (хорошо, не грипп) :004:.

Настя, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а ко мне сейчас Катин МЧ(ну и не совсем молодой,но человек:004:) приходил знакомиться и с цветами:flower:

Ир, а вот скажи "не совсем молодой" это сколько?

Это я, видимо, как мать 2-х потенциальных невест интересуюсь...

Китри
14.03.2009, 18:50
Настя,лечись!Это тебе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настя, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки!:flower:

Fanya
14.03.2009, 18:56

А к Дахиной лапке пристроила сегодня 19-й - нога доходит примерно до середины стельки:))
И что делать?
Тань,у нас БЫЛИ..
Данька в год носил 19 р-р:)). А в 7 месяцев,когда встал на ноги нога была 17 р-ра,взяла Таши орто 17 р-ра,он соответствует 18 других фирм.Почти до года ходил в них.
Лежат у меня-надо?Но это ботинки.

Marlie
14.03.2009, 19:01
:love::love::love::love::love:

Очаровашка!

И что делать?
Привет!
У меня Машка 19-й месяцев в 9 носила. А в магазинах даже 17-й встречается! Сама видела! У Рихтера, кажется, есть модельки на первый шаг, только самого его в Питере почти не встретишь... :( У меня ДМ в Пике под боком на работе, хочешь, гляну, что там с маленькими размерами? И потом, помнится, когда Машка стала на ноги вставать и топтаться - у нее как-то сразу нога скакнула сильно в размере.

Китри
14.03.2009, 19:05

У Скорохода начинается ясельная линейка с 17 размера (с 10,5 см).

Nanny
14.03.2009, 19:43
Вот у Рихтера-то и нет меньше 19 :( (мне так сегодня в магазе сказали, а ей, похоже, нужен не больше 17)

Аня, а у Ташиков супинатор высокий же очень. На первый шаг точно такой не нужен, мне кажется:008:... Или его можно вытащить?

Канимура
14.03.2009, 20:22
Не, Тань, он крепенько так приклеен :))

Ябеда
14.03.2009, 20:26
Привеики!)))
Тань,а у нас первыми как раз ташики были... И вроде там все удобственно было...

Канимура
14.03.2009, 20:31
У нас они тоже первыми были, все остальное было сильно велико...

Nanny
14.03.2009, 20:37
Я просто помню, что ортопед наш говорил про них "не-не-не!" применительно к ноге Матвея, считая её - ногу -нормальной
Но, как известно, сколько ортопедов, столько и мнений...
М.б. есть просто Таши, без "-Орто"? И там маленький супинатор?

Скороход я как раз и покупала Матвею на 1-й шаг, у него больше никуда лапа не влезала из-за подъема. Но уж больно у них подошва дубовая (у тех моделей, кот. мне попадались, во всяк.случае)

mazal
14.03.2009, 21:00
а чего томить . в личку напишу

Канимура
14.03.2009, 21:00
Я тоже обувкой озадачилась...
Надо А.М. перемещать из "вроде как зимнего" Скандика куда-то, а вот куда?...
Мамызы, вы деткам на весну-осень мембрану покупаете, или кожу?

Да и одежку надо приобретать верхнюю. Эх, просит душа какого-нибудь легкого малышкогого гламуру...

Канимура
14.03.2009, 21:01
а чего томить . в личку напишу

:020:

Ябеда
14.03.2009, 21:56
Девы,хвастану малость... Это Лялька на празднике в Д/с И отдельное спасибо Наташе!!! :flower:

http://s41.radikal.ru/i092/0903/ec/260d5c339072.jpg (http://www.radikal.ru)

Grinya
14.03.2009, 22:00
Девы,хвастану малость... Это Лялька на празднике в Д/с И отдельное спасибо Наташе!!! :flower:

Красавица!!Просто второй Новый год!!!

Келена
14.03.2009, 22:07

красотка:flower:

Marlie
14.03.2009, 22:14
Я тоже обувкой озадачилась...
Надо А.М. перемещать из "вроде как зимнего" Скандика куда-то, а вот куда?...
Мамызы, вы деткам на весну-осень мембрану покупаете, или кожу?

Да и одежку надо приобретать верхнюю. Эх, просит душа какого-нибудь легкого малышкогого гламуру...
Я на демисезон беру Тоффино на байковой подкладочке. Две пары уже сносили. Не, вру, первые Минимены были, кажется...
А гламур вот здесь заказала:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1030890

Marlie
14.03.2009, 22:17
Я просто помню, что ортопед наш говорил про них "не-не-не!" применительно к ноге Матвея, считая её - ногу -нормальной
Но, как известно, сколько ортопедов, столько и мнений...
М.б. есть просто Таши, без "-Орто"? И там маленький супинатор?

Скороход я как раз и покупала Матвею на 1-й шаг, у него больше никуда лапа не влезала из-за подъема. Но уж больно у них подошва дубовая (у тех моделей, кот. мне попадались, во всяк.случае)
У Маньки первые 2 пары домашние Ташики были.
А у Рихтера в каждой коллекции есть 2 пары на первый шаг, девичьи и мальчиковые, но магазины их брать не любят, размеры неходовые, там 17-19 только.

Bogatova
14.03.2009, 22:36

Вот это здорово :080: :080: :080:
Ну и как немолодой человек, приглянулся ;)
У Скорохода начинается ясельная линейка с 17 размера (с 10,5 см).

У меня обе красавицы с этого размера начинали и с этой фабрики.

Carly
14.03.2009, 23:09
Ирина, Какая девочка у вас красивая! И нарядная какая!

Канимура
14.03.2009, 23:11
Я на демисезон беру Тоффино на байковой подкладочке. Две пары уже сносили. Не, вру, первые Минимены были, кажется...
А гламур вот здесь заказала:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1030890

Спасибо, Марин.
На гламур я опоздала....

Канимура
14.03.2009, 23:12
Ой, забыла!

Ириш, Алинчик - красотуля красотульная!

Галина
14.03.2009, 23:27

А мы и в три с половиной с трудом из 23 не вываливаемся (это я про Катьку). Скороходы были первые и Котофеи, 17 размера.

Какая красотка!

Народ, всем привет. Мы продолжаем, и продолжаем, и продолжаем болеть... Сегодня у Димки 39,5 к вечеру. Чертов грипп! А погода такая хорошая!

Carly
14.03.2009, 23:48
Мы начинали со Скороходовских ботиночек 18-го размера. Дома и сейчас в них ходим:)
Есть еще сандалики Таши-Орто, но они с ножек сваливаются, так так на застежках, а не на шнурках.
На осень купили ботиночки Антилопа на липучках, кожу. Так как Петруша теперь на улице хочет ножками ходить, то носим их уже сейчас с шерстяными толстыми носочками. Хотела было зимние сапожки купить, но вроде весна скоро...

Лесянка серебристая
14.03.2009, 23:54
Все м привет!:support:
Алинка -королева! :love:
а у нас нога такая,что ни Скорохд,ни котофей,ни др.не лезуть на В.В. подъем.Рихтер энд компани фореве!Что буду делать,если в связи с кризисом поставки прекратятся? Есть ли отечественная обувь с большим подъемом? Эко я паникую.:004:

Carly
15.03.2009, 00:12
Девочки!
А мы сегодня ходили Петруше весеннюю одежку покупать:) Мама получила массу положительных эмоций.
Купили Мазеркеевский полукомбинезон - мягонький такой, с баечкой внутри.
А еще куртку+штанишки Gusti. Курточка - 3 в одном: куртка утепленная, отдельно верх (как ветровочка) и отдельно флисовая поддевочка (можно носить как кофточку).
Стали мерить, и выяснилось, что детка наш здорово вырос (и вверх, и в ширину):).
Куртку купили аж 82 рост. Она с небольшим запасом, конечно, не сильно велика.
Вот про летнюю закупку думаю...Там всего два размера на нас - 80-ый и 86-ой.
Но 80-ый, получается, что мал будет. Вот даже не знаю, что и делать...

lapusha
15.03.2009, 00:26
Всем привет! Увы, вчера не смогла поздравить мамочек с именниниками: моя простуда, которая 3 недели "телепалась ни шатко, ни валко", вдруг решила заявить о себе в полный голос.
Давай, борись с этими бяками! Вот на поправку тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От души поздравляю!:flower:У меня Жека писать на горшок ходит и спит без памперсов, и гуляет, а вот какать бежит на горшок, но не получается у него. Привык стоя!:010: Приходится после нескольких неудач надевать памперс и он где-нибудь в одиночестве всё это дело делает. Как быть-не представляю....:005:
Девочки, знаете что меня смущает.. в рецепте выписанном врачом из 4 лекарств-2 ошибки.
хАфитол и рЕбоксин:010::010:
Прям стыдно писать:((
Хотя мы ж на консультацию к гастроэнтерологу ездили, а не на консультацию по правописанию.
:010:Мдя....

Ой, какая красотка! Глазки красивые и очень идёт ей эта штучка на голове(как называется не знаю!:)))
АНарод, всем привет. Мы продолжаем, и продолжаем, и продолжаем болеть... Сегодня у Димки 39,5 к вечеру. Чертов грипп! А погода такая хорошая!
ХарЭ болеть!:ded::)Быстренько всем деткам выздоравливать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про папу: хотеть ему конечно никто не запретит, но вот чтоб при живой жене к девочкам ходить.:wife:. ..этого я пожелать не могу, что ты!?:073::017:А вот сыночку самое время! Пусть и за себя и "за того парня" отрывается!:love:
И вообще, какая ты непонятливая, прям не знаю!!:017:В след. раз просто "здоровья и счастья " пожелаю, раз ты так!:004:

Ябеда
15.03.2009, 00:26
Девоньки,захвалили,аж жуть:006::006::006: пррриятноооо... Спасибо!:flower:

lapusha
15.03.2009, 00:32
И еще, покажу вам, как мы гуляем.
Это я Петрушу первый раз на снег пустила.
А вторая фотка - наши первые шаги.
Симпатичный медвежонок! На вкус не успел снег попробовать?:)
А одежда ...у всех фирм по разному ростовка . В комбезе Лесси с маркировкой 80 мой Жека ещё и в 92 влезал нормально. А сейчас куртку носит H&M маркировка 86:)), хотя рост у него уже 97! А полукомбез Дидриксон носит сейчас р. 80 тоже!

lapusha
15.03.2009, 00:34
Галюня, как там сливы у девушки поживают и айва:073::)? Не спрашивала? Подозреваю, что с таким лазаретом не до этого:010:, но вдруг.....

Carly
15.03.2009, 00:36
Симпатичный медвежонок! На вкус не успел снег попробовать?:)
А одежда ...у всех фирм по разному ростовка . В комбезе Лесси с маркировкой 80 мой Жека ещё и в 92 влезал нормально. А сейчас куртку носит H&M маркировка 86:)), хотя рост у него уже 97!

Снег пытался есть, но мама не дала:)
Вот и я подумала, что скорее всего маркировки разные. А то нам подарили кофточку с маркировкой 80, а мы в нее сейчас уже с трудом влезаем.

Carly
15.03.2009, 00:39
Ой, еще забыла - всем, кто болеет - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@СРОЧНО ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!!!

mazal
15.03.2009, 00:40
споки.
Разбираем волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Carly
15.03.2009, 00:41
Девочки, а кто знает, почему у меня линеечка в подписи, то появляется, то пропадает?

Ябеда
15.03.2009, 00:43
Девочки,может кто знает,если перепонка (в ухе;)) с дыркой,по научному с щелью,она зарастет потом,и откуда она взялась!? В первый раз,нам делали прокол, этот отит уже третий(раз в год:005:),так что эта щель,осталась после прокола,или образовалась сама по новой...

lapusha
15.03.2009, 00:43
Девочки, а кто знает, почему у меня линеечка в подписи, то появляется, то пропадает?
Когда быстрый ответ нажимаешь, то без подписи,а когда с цитатой, к примеру, или с добавлением картинок(смайликов), то под открывшимся окном, стоит галочка в квадратике "Показывать подпись"

Натарик
15.03.2009, 00:44
Алиночка с Петрушей ну очень хороши!:love::love:

Carly
15.03.2009, 00:45
Когда быстрый ответ нажимаешь, то без подписи,а когда с цитатой, к примеру, или с добавлением картинок(смайликов), то под открывшимся окном, стоит галочка в квадратике "Показывать подпись"

Ой, СПАСИБО:flower:
Теперь буду занть:)

Иллюзия
15.03.2009, 00:50
Доброго ночера!:flower:
А скажите мне люди добрые - чем лечат воспаление лимфоузлов?:001:
У меня горло болело уже дня 3 как, а сегодня этот лимфоузел воспалился и набух с той стороны, где горло и болит:(
Можно ли их греть?
(мама говорит, что вроде в детстве мне компресс в таких случаях делала, но она уже не помнит точно)
:091::091::091:

Натарик
15.03.2009, 00:57
:support:Для Лены (Лапуша):support:

http://s43.radikal.ru/i099/0903/6f/663de3952410.jpg (http://www.radikal.ru)

так в твоем холодильнике?:))
Нормально всё...семью же этим не кормишь?

Ябеда
15.03.2009, 01:02
У меня горло болело уже дня 3 как, а сегодня этот лимфоузел воспалился и набух с той стороны, где горло и болит:(
Можно ли их греть?
(мама говорит, что вроде в детстве мне компресс в таких случаях делала, но она уже не помнит точно)

Юлечка,меня в детстве то же компрессами месецами лечили :001: но сейчас,вроде более гуманным способом лечат а/б...

Carly
15.03.2009, 01:04
Можно ли их греть?

Я точно не могу подсказать. Не специалист. Не уверена, что можно греть.
Лучше подождать, пока кто-то из профи не подтвердит, что можно.
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Carly
15.03.2009, 01:08

Лена, а как к моей линеечке добавить еще подпись "МамыЗа", но чтобы буковки одна за другой появлялись, как у вас?

lapusha
15.03.2009, 01:11
Можно ли их греть?
Йодную сеточку сделай!

:support:Для Лены (Лапуша):support:

так в твоем холодильнике?:))
Нормально всё...семью же этим не кормишь?

:)):)):))
Периодически распелёнываю своих задохликов, уже ростки стали вылезать! Скоро попрут!:080:Когда холодильник закрываться перестанет, начну сажать!:065:

lapusha
15.03.2009, 01:13
Лена, а как к моей линеечке добавить еще подпись "МамыЗа", но чтобы буковки одна за другой появлялись, как у вас?
А просто щёлкни по моим буковкам правой кнопкой мыши, нажми "копировать" и в редактировании подписи опять правой кнопкой"вставить" , а потом "сохранить изменения" и должно всё получиться!;)

Ябеда
15.03.2009, 01:21

А у тебя и линеечка активная,а за это штрафовали раньше... :004:

Иллюзия
15.03.2009, 01:22
Йодную сеточку сделай!

Лен, а можно?

Ябеда
15.03.2009, 01:48
Спокойной ночи!!!