Просмотр полной версии : Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009
ой, Лена Канимуроовна, какую я сегодня клаву видела...... сразу про тебя и твой фотик вспомнила :))
и стОит всего ничего - 710 рэ :support:
http://www.asya-club.ru/chat/photos/img1204925870.jpg
http://www.asya-club.ru/chat/photos/img1204925886.jpg
A ch eto stoilo mne uehat i vse razbolelis. Nechestno.
Derzite kulachki@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,весело вы днем живете:)
Моя мамзель сегодня отмочила - :))
Отправляю гулять, - отказывается.Спрашиваю почему, в ответ
- "Мама, у меня же моЛда зеленая!"
- Поля, а разве у тебя не лицо?
- Мама,лицо зеленым не бывает!:ded: :046:
:046:
а в чем-то она права
.
что сделать со слоеным дрожжевым тестом, которое вчера разморозила вместе с холодильником, а сегодня не успела им заняться?
сразу выкинуть или сначала в духовку сунуть?
до прихода мужа осталось час где-то... успею что-нить сваять?
Канимура
14.04.2009, 22:39
м-дя... неплохое пиво там - один раз попил, всю жизнь тянуть обратно в Бочку будет :046:
Я в прошлый раз за рулем туда приехала...
Вот и хочу попробовать!
Хотела...:041::041::041:
стесняюсь спросить: -А кто кричал? :046:
Кассир.
Лен, ты наверно с работы действительно увольняйся!
Буду думать...
Оль, спасибо на добром слове!
ой, Лена Канимуроовна, какую я сегодня клаву видела...... сразу про тебя и твой фотик вспомнила :))
Вот блин сижу и думаю, это что ж обо мне Римма думает:001:
Девочки,весело вы днем живете:)
Отправляю гулять, - отказывается.Спрашиваю почему, в ответ
- "Мама, у меня же моЛда зеленая!"
- Поля, а разве у тебя не лицо?
Полинка молодца!:))
Обожаю перлы мамызят!
Матери, вы, надеюсь, записываете???:015:
Канимура
14.04.2009, 22:40
что сделать со слоеным дрожжевым тестом, которое вчера разморозила вместе с холодильником, а сегодня не успела им заняться?
сразу выкинуть или сначала в духовку сунуть?
до прихода мужа осталось час где-то... успею что-нить сваять?
Сосиски в тесте.
Или плюшки с сахаром:019:
Вот блин сижу и думаю, это что ж обо мне Римма думает:001:
вот сижу и думаю, это что же о Лене Римма думает? :046:
Сосиски в тесте.
Лен, за это время я не успею сделать сосиски ;)
Готовлю мужа к правильному питанию всей семьёй, посему в нашем доме перестали появляться сосиски :041:
Тааак...
Егорка сам накупался, теперь сам засыпает.
Пойду руки тестом испачкаю... Мужа порадую... :)
.
муж еще только закончил трудиться и топает в метро через магаз...
вполне успеваю пирог забубенить... с творогом и брусникой свежей :019:
Обожаю перлы мамызят!
Матери, вы, надеюсь, записываете???:015:
а вот и проектик совместный мамызский вырисовывается: выпустить книгу "от 2-х до ... Или перлы мамызят" :0020:
мамызята есть, перлы есть
дизайнер и оформитель есть
знатоки книгопечатания есть
бухгалтер, наверняка, есть
кассира выберем голосованием...
и чего ждём?! :fifa:
Канимура
14.04.2009, 23:17
а вот и проектик совместный мамызский вырисовывается: выпустить книгу "от 2-х до ... Или перлы мамызят" :0020:
мамызята есть, перлы есть
дизайнер и оформитель есть
знатоки книгопечатания есть
бухгалтер, наверняка, есть
кассира выберем голосованием...
и чего ждём?! :fifa:
Спонсора.
A my seychas poedaem ARTISHOK
Медуза Горгона
14.04.2009, 23:28
От нас к Рустамчику генеральный и финансовый пару лет назад ушли. Только проработали там Совсем как то мало.:014:
Вот-вот и куда потом делися :082: :073:...
Грустно, но кинул "Русский Стандарт" нас (не меня лично, но я себя отдельно от своих близких не мыслю) на бабки. Может для кого 1 000 000 (особливо для РС) и не деньги, а тут наверно придется обой со стен продавать... Так что, если кто увидит, где бесплатная раздача денеХ...:065:
Свисните плз... :support:
Мамызочки, что можно купить в сад из игрушек на прогулки?:008:
ведёрки, формочки, лопатки :009:
Спонсора.
:012:
Лесянка серебристая
15.04.2009, 00:02
Всем привет!
Здорово мы потусили в парке.А можно я тожене пойду на работу,а фотокорреспондентом при Лене Канимуровне буду?У меня фотик есть и я им фотографировать умею.
Это В.В
растворился в удовольствии от нахождении в машине...На шапку нашу позорнуб внимания,прошу,не обращайте!И на море мы в ней поедем.Деть отказывается выходить за двери квартиры без оного предмета гардероба.У нас шапок много и разные.Носим только эту.
А А.М.пыталась все к летательному аппарату подключиться.
Потом был торжественный ход за ручку по парку,блин,образцово-показательные дети.Ноги-Канимура собственной персоной.
А.М. в красном Феррари хороша-слов нет,сын вдруг увидел в невесте "блондинку в красном автомобиле"
А далее наши"Бонни и Клайд" решили угнать автомобиль.Они его из кустов выкатили(тяжеленный...!)и покатилииииииииии.Если бы не остановили...Какие же мы все таки с Леной законопослушные.Вот что значит пионЭрское детство.
класс погуляли!!!
только погоды у вас в парке не очень стоят... сегодня?
а солнышко где?
Лесянка серебристая
15.04.2009, 00:09
дык,вечером в 18.00 дело то было.
На шапку нашу позорнуб внимания,прошу,не обращайте!
Ноги-Канимура собственной персоной.
Нормальная шапка, чо ты! Хотя в июне в Греции, пожалуй, будет жарковато:))
Канимурные ноги узнала по обувке;):))
Зайцы хороши необыкновенно!:love:
Полинка, как всегда, отжигает!:))
Канимура
15.04.2009, 00:16
Канимурные ноги узнала по обувке;):))
Опаньки! Да я теперича могу без лица фотографироваться, знающие люди по ногам узнают!:046:
Ленок, а когда мы тебе сможем сказать то же самое?:support:
Это я дипломатично напоминаю про фотки из Ямато:073: :))
Девушки, всем привет!!!:)
Все прочитала - ухохоталась :))
Спасибки!
Подошла к зеркалу - мрак :001:. Такое очучение, что мой лоб проглотил яйцо!
Лен, ты наверно с работы действительно увольняйся!
И садись писать романы! Иронические!
Мы тебе сюжетиков подкинем жизненных, а ты их будешь облачать в красивые слова с прекрасным юмором!!! :flower:
Ну вот читаю тебя, и каждый раз балдею.... В хорошем смысле этого слова! Ну и смеюсь, естественно! :))
Присоединяюсь к пожеланиям Оли- читаешь - сплошной позитив . Оль, ну ты тоже как скажешь - обхохочешься, хотя тебе наверное не очень смешно.
Оля, а вы в какое время гуляете? Мы обычно в районе 11 - 12-30. Иногда только, если утром заснет пораньше, то тогда после сна и обеда, где то после 14, но это редко.
Немножко наших погулок!!
Здорово вы гуляете, и завидую вашей площадке - у нас в Парке на площадках пока мокро и грязно, все тусуются около болших куч с песком и памятника Жукову, на сухих ступенечках.
Велле есть разный-облепиховый,брусничный,черничный, лесные ягоды,ожидается клюквенный .Продается во всех крупных гиперах,в Окее он в холодильнике с кисломолочными ,рядом с десертами.В маленьких баночках он густой как мусс,а в больших- питьевой киселёк.
О, нам это тоже наверное надо, завтра пойду за продуктом.
Опаньки! Да я теперича могу без лица фотографироваться, знающие люди по ногам узнают!:046:
Вот она, СЛАВА! :))
Вот она, СЛАВА! :))
Не, не так:)) - вот они, ОЗ!:046:
дык,вечером в 18.00 дело то было.
а... я чего-то решила, что утром
[QUOTE=Лесянка;24722494]Всем привет!
Здорово мы потусили в парке.
Прекрасно погуляли! А детки - чудо!!!!!
Витюха с Анютой-классные! Шапка нормальная, главное, что ребёнку удобно! И в Греции пригодится! Вон, в бане, сидят в войлоных, чтоб не напекло голову, а у вас ещё и уши не обгорят!
У Анюты костюмчик какой гламурный!!! Шикарная девушка!
Всего! :046::046::046:
- Все, я пописал! – кричит радостно.
- Ну поздравляю! – шутя, опрометчиво высказался Сережа.
- С праздником? День рождения у меня? Все, надо мне тортик! :010:
И еще тут выдал. Приехал от бабушки. Сидит ужинает. На кухне папа, Леша, захожу я с Сашей на руках. Оглядывается и заявляет: «Много народу у вас тут!» :))
:046::046::046:
Оля, как голова? Болит? Шишка большая?
Такие фотки классные, вернее детки, и ноги хороши:))!!!!
А мы тоже сегодня у Родео Драйв нагулялись, на каруселях накатались, вдоль ручья бродили, уток накормили (прям стихи пишу..:))) Я, правда, еще с трудом дышу и ели ноги волочу, но зато деть был доволен!!!:)
Я тоже за 25 число. Хотела за место Дагмарочки официально обьявить о переносе, а Наташа умница, уже усе обьявила!!!:flower: Наташ, ты в контакте тоже напиши, а про место думать будем...
Девы, вы меня тут развратили разговорами про моря, да и старший деть изнылся - хочу на море...и я начинаю тихо думать, а может можно куда то с 10 месячным малышом полететь?. С Русланом, мы в 1,5 года в Египет сразу махнули. А с таким мелким, что то поближе надо. Может Болгария или наш юг, что там твориться. я давно не была? Мы тут обсуждали уже про моря, но вы простите меня, я еще раз подниму эту темку, может расскажите, кто где с малышней отдыхал на морях?
Мы тут обсуждали уже про моря, но вы простите меня, я еще раз подниму эту темку, может расскажите, кто где с малышней отдыхал на морях?
Про моря помечтать лишний раз никогда не помешает:)
Всем привет! Не ждали? ;)
А это я!
Всем больнушкам большим и маленьким ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читала-читала, опять сама с собой поговорила, детками повосхищалась, поохала на Нелины и Олины приключения с членовредительством, порадовалась появлению Кати-МаМайки, посочувствовала зараженной Алене, с интересом прочитала про "70", порадовалась за перенос встречи и............. ушла спать.
Может завтра смогу что-нибудь из себя выдавить :)
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Медуза Горгона
15.04.2009, 02:29
Всем сладких снов!
http://s43.radikal.ru/i099/0904/58/cf673f2bc4f3.jpg (http://www.radikal.ru)
Маменька
15.04.2009, 02:32
Всем привет! Хотя все уже спят- и большие и маленькие.
ТОлько я еще при кухни состою.
Лена Северная
15.04.2009, 09:33
Всем привет!
Это все потому, что голова болит у меня.
А болит она потому, что шандарахнулась я сегодня об дверь с такой силой :001:, что думала все зубы вылетят...
Сидю вот теперь со льдом, шишак во весь лоб - от корней волос до носа, и еще сантиметра два в ширину. Больно... И голова болит очень.
Оль, тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас с папой похожий случай, с размаху задел лицом гаражную дверь!!!!:010::010:
На щеке шишкосиняк, даж почти сразу намазанный троксевазин не помог.
Фиг знает что на работе седня подумают.
Всем привет!
Здорово мы потусили в парке.
Отлично вы погуляли, фотки здоровские!
http://i052.radikal.ru/0904/ba/be8310a97c27.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем удачного дня!
а я - :052::052::052:
☼Natalya-S☼
15.04.2009, 09:47
:046:
Наташ, ты в контакте тоже напиши, а про место думать будем...
Девы, вы меня тут развратили разговорами про моря
В котакте уже сразу написала.
Про море и я бы послушала, кто чего скажет, про наши юга. Заграницу не рассматриваю. Как-то и хочется и колется.
У нас с папой похожий случай, с размаху задел лицом гаражную дверь!!!!:010::010:
На щеке шишкосиняк, даж почти сразу намазанный троксевазин не помог.
А че тут думать)) Дела семейные:))
☼Natalya-S☼
15.04.2009, 09:51
http://www.smile-card.ru/images/all/everyday/pic_2005-05-14_091140.jpg
Лена Северная
15.04.2009, 09:54
У меня на Мишу нашло какое-то весеннее обострение.
1.
Засыпать один не хочет, плачет.Хотя последние месяца 4-5, как кровать новую купили, засыпал один:(
Это я когда он недавно болел, сидела с ним на кровате пока он засыпал, или прикладывалась в ногах у него на немножко.
Терь все, сиди мама и не уходи!:010::010::010:
2. И сегодня затеял в д. саду грандиозный скандал, с 3-х кратным выбеганием из группы и в меня вцеплянием:( И с таким криком истошным, даж с визгом. Никто и не знал что он так громко голосить умеет. Не удалось его уговорить ни на что, и что вечером пойдем развлечься и всякие придумки не прокатили.
В итоге был унесен визжащий воспитательницей на руках, и тока длинные худые руки и ноги болтались и махали истерично.
Настроение терь у меня-мрак!
В
Диалог с папой.
да , детки зажигают, мамам такое и не придумать:046:
игрушки каталки либо за веревочку, либо с палкой;)
растворился в удовольствии от нахождении в машине...На шапку нашу позорнуб внимания,прошу,не обращайте!И на море мы в ней поедем.Деть отказывается выходить за двери квартиры без оного предмета гардероба.У нас шапок много и разные.Носим только эту.
шапка вовсе и не позорная, а детки замечательные
а тут и к гадалке ходить не надо, народ сразу поймет что это за дверь к твоему мужу приложилалсь:046:
а у меня вчера Настя с папой уехали в санаторий, увижу их только в выходные, по малявке уже ужасно скучаю:(, зато старший, чтобы сгладить мое одиночество теперь старается дома бывать почаще;)
Irina_lll
15.04.2009, 09:57
Доброе утро, девочки!
Грустно, но кинул "Русский Стандарт" нас (не меня лично, но я себя отдельно от своих близких не мыслю) на бабки. Может для кого 1 000 000 (особливо для РС) и не деньги, а тут наверно придется обой со стен продавать... Так что, если кто увидит, где бесплатная раздача денеХ...:065:
Свисните плз... :support:
Думаю, что для всех присутствующих это деньги и большие:ded: Так что случилось то-это банк кинул?
Такие фотки классные, вернее детки, и ноги хороши:))!!!!
Девы, вы меня тут развратили разговорами про моря, да и старший деть изнылся - хочу на море...и я начинаю тихо думать, а может можно куда то с 10 месячным малышом полететь?. С Русланом, мы в 1,5 года в Египет сразу махнули. А с таким мелким, что то поближе надо. Может Болгария или наш юг, что там твориться. я давно не была? Мы тут обсуждали уже про моря, но вы простите меня, я еще раз подниму эту темку, может расскажите, кто где с малышней отдыхал на морях?
И я присоединюсь к вопросу.На море хочется, но с малышом:001:.Коллеги в Черногорию ездили.Да и мы когда там отдыхали полно отдыхающих с малышами было.
Лена Северная
15.04.2009, 09:58
Совет мамы мальчика- машинок поболее:))
Таких попроще и покрупнее.
а у меня вчера Настя с папой уехали в санаторий, увижу их только в выходные, по малявке уже ужасно скучаю:(, зато старший, чтобы сгладить мое одиночество теперь старается дома бывать почаще;)
Классно, я б с папой тож отпустила бы. Но у нас такой вариант даж не рассматривается:(
Нашему папе отпуск просто так не выбить.
Лесянка серебристая
15.04.2009, 10:14
Всем доброе утро!
И где солнце-весна?:015:
Девы, вы меня тут развратили разговорами про моря,
Света,я бы наоборот на наши юга с маленьким не рискнула,.В прошлом году на Кипре в апарт-отеле отдыхало несметное количество немецких семей с детками до 6 месяцев.Условия для этого там (за границами вообще)лучше.
Лена Северная
15.04.2009, 10:15
Для Светы-Руслик и Ирины_lll
Мы ездием в Сочи-Адлер уже несколько лет:))
Тк чет я трусанула, за рубеж с Мишей маленьким ехать.
Мы ездием по путевке, а не дикарями, в санатории, с лечением.
Мне нравится, но наверное я не буду объективна, тк я не была за границей с ребенком:)
Все наши тетеньки на работе говорят, что в Сочи все ж дороже, чем за рубежом:))
Лена Северная
15.04.2009, 10:18
Думаю что у многоих неверное представление о "нашем" юге:)
Вот наковыряла фоток с лета 2007г. Санаторий "Южное взморье".
Это сам 2 комнатный номер, кусок ванной комнаты
Лена Северная
15.04.2009, 10:23
а это нам такую кроватку советскую притащили в номер, когда увидели что Миша малявочный
такой
Лесянка серебристая
15.04.2009, 10:23
Оля,как головушка? Бо-бо?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена-Келена,и как ты без них?Им то хорошо, а одной остаться..Надолго уехали?
У Мишаси не авитаминоз?))))Или что-нибудь приснилось?
Лесянка серебристая
15.04.2009, 10:25
Лен,я не про номера.Я про чистоту моря,пляжа и питьевой воды.в основном.
Лена Северная
15.04.2009, 10:37
Море грязное, пляж чистый.
питьевая вода???Честно говоря не знаю.. впечатление ужасной не производила.
И в номере есть кулер:)
Сервис отличный, питание хорошее, есть чем покормить даже маленького ребенка.
(просто есть например отварные овощи-маленькие морковки, цветные капустки).
Есть каши по утрам и ужинам, кефир и молочные всякие кислушки.
И опять же можно выйти и купить ту же Агушу или пюрешку, а не тащить с собой как некоторые в Турцию целый чемодан еды.
Маленькая неувязочка- мы берем люкс-номер, цена отвратительная.
Но просто мужу оплачивает предприятие 80%.
И эта же цена будет бЭз билетов. в отличии от путевок зарубеж!!!
В обычных номерах есть в принципе все то же самое, только номер на 3-их однокомнатный, есть холодильник, телек и кондиционер.Мебель там российская.
И они все едят в общем зале, а у кого люкс, те в отдельном зале с красивой посудой и официантами.
А еда та же самая:))
Лечение как обычно, грязи, массаж, ваннны и мацеста если хочешь.
Территория огороженная, большая и ухоженная, много тихих мест и беседочек, где можно с коляской сидеть.
Есть дет. площадки на территории для деток постарше, батуты и дет. комната.
Но я этой комнатой не пользовалась, не знаю какая она:)
Лена Северная! Многие санатории нашего юга не принимают детей до 4 лет, к сожалению.
А по поводу чистоты пляжей, так надо, чтоб у санатория был свой закрытый, тогда его убирают. Чистота самого моря в Болгарии, например,не сильно отличается. Тогда уж выбирать надо Средиземное или Красное, мне кажется...
Лена Северная
15.04.2009, 10:40
У меня подружка ездила в Турцию в один и тот же отель года 3 подряд.
Ну типа проверенное место и тд. На 3 год сильно траванулись, они просто пропоносились, а детя возили на капельницу в турецк. больничку.
Сказали из-за того что менеджер отеля сменился и типа новый экономил как раз на воде.
Лена-Келена,и как ты без них?Им то хорошо, а одной остаться..Надолго уехали?
до конца мая, одно радует, что санаторий в Комарово и я смогу выходные проводить с ними, эх, дожить бы:005:
Лена Северная
15.04.2009, 10:45
Лена Северная! Многие санатории нашего юга не принимают детей до 4 лет, к сожалению.
А по поводу чистоты пляжей, так надо, чтоб у санатория был свой закрытый, тогда его убирают. Чистота самого моря в Болгарии, например,не сильно отличается. Тогда уж выбирать надо Средиземное или Красное, мне кажется...
Говорю ж я плохой советчик:)
Я за рубежом была давно, еще до Миши.
Ведь когда я тогда ездила, меня не интересовала тихая огороженная территория, чтоб было где с колясочкой спокойно посидеть. И дет. еда не интресовала.
Турция не понравилась, может неудачно так сьездили.
Болгария так себе.Понравились Карловы Вары, но там нет моря:))
Но все же относительно:)) И в любой стране есть наверное хорошие отели.
А когда с Мишей уже тут ездили, меня чет зациклило на питании, что вдруг я не найду там за рубежом, что Миша ест.Ну и врачебная помощь в случае чего тоже меня волновала.
Медуза Горгона
15.04.2009, 11:17
Утро доброе!
Мамызочки, кто у нас недужный: Катя, Алена и Олик кнечно - давайте поправляйтесь! Ну и осторожненько так давайте):flower:
Если бы было ПалСерегеичу 4, я бы однозначно на наш Крым в санаторий с двумя уехала.
А дикарем :001: не.. не поеду...
Ну а уж если собраться лететь :010::005::001: то по мне все равно, лишь бы смочь собраться:065:
Канимура
15.04.2009, 11:19
Ленок, а когда мы тебе сможем сказать то же самое?:support:
Это я дипломатично напоминаю про фотки из Ямато:073: :))
Ален, ты, видать, пропустила, ну или я мелкими буковками написала, но не будет фоток... Посыпаю голову...
Я куда-то пальцем не тыкнула, и лица фсе получились со шлейфом...
Помидорами сама себя уже закидала!
О, да!
Свет, мы ездили 2 года подряд в Адлер, правда еще без Анечки, в санаторий, так муж мой посчитал-посчитал, и сказал, что так же как Турция приличная получается, а может даже и дороже.
Но, разговаривала с народом , живущим в частном секторе, получается гораздо дешевле!
Всем привет! Не ждали? ;)
А это я!
Катюха, хорош куститься!
Вылезай!
В итоге был унесен визжащий воспитательницей на руках, и тока длинные худые руки и ноги болтались и махали истерично.
Настроение терь у меня-мрак!
Держитесь, мамо!
Все мы понимаем, что пройдет это, но каждый раз, ессно переживам...
Вот обещала себе мульен раз, что не буду переживать из-за отсутствия аппетита у Анечки, т.к. до сих пор не понимаю как Катюха моя выросла (она ваще не ела). Зато сейчас Катерина ужинает иногда по 3 раза.
А все равно расстраиваюсь...
Лена Северная
15.04.2009, 11:25
Свет, мы ездили 2 года подряд в Адлер, правда еще без Анечки, в санаторий, так муж мой посчитал-посчитал, и сказал, что так же как Турция приличная получается, а может даже и дороже.
Но, разговаривала с народом , живущим в частном секторе, получается гораздо дешевле!
С детьми тяжеловато дикарем.
Те ж надо найти приличную и не очень далекую кафешку, чтоб там кормиться.
И пляж общий, он для детей и грязен и очень много народа там.
Вариант готовить самим не всем подходит( мне не подходит, тож отдохнуть хочу).
И дикарем негде сесть споконо в тишине с коляской, везде шастают отдыхающие:))
Медуза Горгона
15.04.2009, 11:34
Думаю, что для всех присутствующих это деньги и большие:ded: Так что случилось то-это банк кинул?
Нет, это не банк, это сам ... Раньше вроде кое-как проплачивали, кое-как это через пол года с боем, а тут вот уже пол года ни-ни... а услуги давно оказанны и наши кредиторы с которыми
под честное слово договаривались, говорят терпение кончилось подаем в суд. А переговоры с
Р Ст. напоминают мне Чуковского:
Но бессовестный смеется, так что дерево трясется.
Если только захочу и луну я проглочу! :004:
И я присоединюсь к вопросу.На море хочется, но с малышом:001:.Коллеги в Черногорию ездили.Да и мы когда там отдыхали полно отдыхающих с малышами было.
Знаешь я не слышала, что бы где-то не было отдыхающих с маленькими детьми. Да же в тех
же Карловых-Варах, где по моему представлению только старшее поколение должно водичку попивать... на все лето приезжают бабушки с внуками в аппартаменты...
Кстати можно и наше ДО по недвижимости почитать и посмотреть, я на днях аппартаменты в Болгарии там видела :019:
Медуза Горгона
15.04.2009, 11:47
С детьми тяжеловато дикарем.
Те ж надо найти приличную и не очень далекую кафешку, чтоб там кормиться.
И пляж общий, он для детей и грязен и очень много народа там.
Вариант готовить самим не всем подходит( мне не подходит, тож отдохнуть хочу).
И дикарем негде сесть споконо в тишине с коляской, везде шастают отдыхающие:))
6 лет назад когда мы с мужем первый и пока последний раз выехали на юг вместе с дитем (в Алупку), жили в частном
секторе ... домик в уютном дворике 15$ в сутки, пропуск на санаторный пляж (но 150 ступенек к морю, и соответственно наверх),
Неделя нижнего течения с температурой воды 8 градусов !
И после первого обеда в кафешке, мои сказали: Не.... это мы есть не будем!
И я стояла у плиты :wife:!
Те кто селяться в центре, имеют прогулки по шикарному Воронцовскому парку по дороге на городской пляж...
По этому я сказала что без 4-х разового питания, вообще никуда не поеду!
По этому, ну и по финансовому, собираю шмотки в деревню Гадюкино)))):073:
На ликвидацию шишек - @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишане на садик и сон - @@@@@@@@@@@@@
Келене на не скучать - @@@@@@@@@@@@
Это сам 2 комнатный номер, кусок ванной комнаты
Бохато...
Наверное, только на наших югах (в смысле расейских и хохляцких) такие псевдоампирные навороты и остались:))
Мне вот тоже кажется, что "наш" юг или сравним по стоимости с каким-нибудь Лаго-Маджоре, или, если бюджетно, то по мотивам незабвенного "Будьте моим мужем":001:
Хотя, вообще, нет, наверное, не совсем!:009: Вспомнила, родственница ездит не первый год уже в Евпаторию - в какой-то недавно отстроенный комплекс-не-комплекс типа частного сектора, в общем, как я поняла, у моря квартал застроили коттеджиками на несколько номеров 1-2-3-комнатных, готовить можно в номере, но и с общепитом там вроде нормально. Так вот она на месяц ездит с ребенком - очень довольна, и выходит вроде как вполне бюджетно.
не будет фоток... Посыпаю голову...
Помидорами?:073:
Жаль, жаль...
А у меня А.М. есть перестала:(
Лен, ну сама ж прекрасно понимаешь, что это а) нестрашно и б) временно.
У меня Глеб вообще ест как-то фрагментарно, я бы сказала. То ваще-ваще ничего не ест, даже от вкусняшек может отказаться, то вдруг такое устраивает!:001: Пришли в субботу к бабушке в гости, Глеб прошел на кухню, увидел, что бабушка обедает, и вдруг кинулся ко мне с совершенно диким ревом! Я так испугалась, спрашиваю, что случилось, что случилось, а он рыдает почти в истерике и сквозь рев доносится: Я куууууушать хочууууу!:010: Срочно усадили за стол - он навернул 2 взрослых тарелки борща, и только после этого слагка успокоился.:028: И это при том, что на завтрак за 2 часа до этого съел здоровую такую яичницу с беконом и картошкой, бутер с сыром, выпил 2 стакана сока и заел это все 3 печеньками!:010:
Медуза Горгона
15.04.2009, 12:07
Бохато...
Наверное, только на наших югах (в смысле расейских и хохляцких) такие псевдоампирные навороты и остались:))
Это патамушта ты в Питер редко приезжаешь :046:
У нас тоже есть гостинницы.... :073:
http://s44.radikal.ru/i106/0904/f1/c873898b6d19t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0904/f1/c873898b6d19.jpg.html)
наталиии
15.04.2009, 12:11
Добрый день!
Выглянуло солнышко,нужно с мелким пойти погулять!А так не хочется,отвыкла уже за год хождения в сад,каждый раз себя заставляю-ужас,стыдно!Хорошо еще старшие дочери иногда выручают!:)
Это патамушта ты в Питер редко приезжаешь :046:
У нас тоже есть гостинницы.... :073:
Не, я именно про юга, причем не про уровень типа Георга V, или как он там называется:))
Добрый день!
Спасибо за кулачки!
:046::046::046:
Оля, как голова? Болит? Шишка большая?
Оля,как головушка? Бо-бо?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Головушка вчера болела весь день и вечером очень :(
Сегодня слава богу нет. Но сказать, что шишка большая - это ничего не сказать!
Она ОГРОМНАЯ! От корней волос почти до переносицы :001:. И в ширину сантиметра три :001:
С ужасом думаю, что же будет, когда синяк начнет расползаться по всему лбу... А у мужа в понедельник день рождения... Хоть челку обстригай :005:
Оля, а вы в какое время гуляете? Мы обычно в районе 11 - 12-30. Иногда только, если утром заснет пораньше, то тогда после сна и обеда, где то после 14, но это редко.
Утром у меня няня гуляет :008:.
А вот вечером в шесть часов мы может и выбрались бы, если б кое-кто нас позвал :073:
По поводу моря.
Может не очень объективно скажу (на нашем море восемь лет не была уже), но по рассказам друзей и знакомых, либо надо ехать ну в очень дорогую гостиницу (пансионат), что сопоставимо с поездкой за границу, либо настроиться на плохие бытовые условия, и что, самое для меня лично неприятное, не очень вежливое общение с персоналом места одыха... Редко где встретишь улыбающихся и радующихся маленьким детям горничных, уборщиц, официантов и т.д. и т.п.
Ежели ехать в частный сектор, дабы поменьше сталкиваться с подобными людьми, то всплывает необходимость самостоятельной готовки и уборки.
В общем у нас даже дилеммы такой не было - заграница или наш юг.
Мы в доме жить будем, готовить прийдется из-за Ванюшиной аллергии, да и потому что Саша маленький совсем. Но в Греции меня это почему то не напрягает :008:. Ресторан под боком есть, при желании взрослые могут покушать и там.
Зато - идеальные пляжи, прекрасное чистое море, добрые люди и новые впечатления! Судя по фоткам и отзывам - там очень красиво!
Света, если рассматриваешь Болгарию - два года отдыхала в Золотых песках. Там есть хорошие гостиницы (4 и 5 звезд, в которых много немцев), с неплохими номерами и едой.
Очень удобный пляжи - мелко, вода теплая. Кухня похожа на нашу.
Единственное - много народу :005:, как и на нашем юге.
Мы хотели уединения и тишины, потому выбрали Закинтос! И не отель, а домик.
Лена Северная
15.04.2009, 13:41
У меня еще Миша когда мы первый раз поехали в Сочи в санаторий, он там не ел в столовке:010::010::010:
То есть совсем не ел, первые дня 3.
Наверное смена обстановки , да еще плюс то что он не привык есть при таком большом кол-ве народа. При попытке чем нить накормить, он орал так, что все отдыхающие и официанты разбегались. Я за эти 3 дня чуть с ума не сошла, отчаянно пытаясь вечером его накормить в номере хотя бы фрутовым пюре.
А цены я счас посмотрела,
Сочи(средненький санаторий) в сутки в двухместном номере(очень скромно, но прилично) на 1 чела
май 1400руб.
июнь-2150руб.
а август-3750руб.
это с питанием, и лечением
Канимура
15.04.2009, 14:59
Лен, ну сама ж прекрасно понимаешь, что это а) нестрашно и б) временно.
Ох, Ален, мозгом понимаю...
А вот со своей нервной системой договориться никак не могу.
Упрямая она у меня, так и норовит расстроиться, зараза!
Сегодня слава богу нет. Но сказать, что шишка большая - это ничего не сказать!
Она ОГРОМНАЯ! От корней волос почти до переносицы :001:. И в ширину сантиметра три :001:
С ужасом думаю, что же будет, когда синяк начнет расползаться по всему лбу... А у мужа в понедельник день рождения... Хоть челку обстригай :005:
Оль, так это уже и не шишка вовсе, а очень даже интеллектуально выпуклый лоб.
Только вот что с его цветом делать?
А ты его тональничком!
Сочи(средненький санаторий) в сутки в двухместном номере(очень скромно, но прилично) на 1 чела
май 1400руб.
июнь-2150руб.
а август-3750руб.
Я чего-то не понимаю, или это офигенно дорого?
Канимура
15.04.2009, 15:02
Зато - идеальные пляжи, прекрасное чистое море, добрые люди и новые впечатления! Судя по фоткам и отзывам - там очень красиво!
Мы хотели уединения и тишины, потому выбрали Закинтос! И не отель, а домик.
Добрые люди, говоришь...:065:
Уединениеи и тишина, говоришь...:065:
Ну-ну:065:
Лена Северная
15.04.2009, 15:11
я думаю тож что очень дорого, особенно август:)
май 1400руб.
июнь-2150руб.
а август-3750руб.
Лен, так это в июне на человека в сутки даже при курсе 46 руб получается по 47 евро :010:. Помножим на 14 - получим 650 евро.
А у меня подруга в Грецию летит на 2 недели в три звезды (с бассейном), небольшой, но очень уютный отельчик за 700 евро. С завтраком и ужином. С перелетом.
И какой смысл ехать в Сочи?? Ну ежели только лечение кому то надо...
Все ты правильно понимаешь :)
Добрые люди, говоришь...:065:
Уединениеи и тишина, говоришь...:065:
Ну-ну:065:
Ну дык вы не в соседнем же доме будете :046::046::046:
я думаю тож что очень дорого, особенно август:)
Август везде дороже, и за границей тоже...
А вы то в этом году куда собираетесь, опять в тот же санаторий?
Всем приветики!!!Опять про моря!!Душу затравили!!!:001:Вот вам весны глоток!!!
Лен, так это в июне на человека в сутки даже при курсе 46 руб получается по 47 евро :010:. Помножим на 14 - получим 650 евро.
А у меня подруга в Грецию летит на 2 недели в три звезды (с бассейном), небольшой, но очень уютный отельчик за 700 евро. С завтраком и ужином. С перелетом.
И какой смысл ехать в Сочи?? Ну ежели только лечение кому то надо...
Все ты правильно понимаешь :)
Ну дык вы не в соседнем же доме будете :046::046::046:
Согласна на все 100%.Лечение за14- 24 дня-полная фигня!!!Только себя потешить!!!
Лена Северная
15.04.2009, 16:05
Август везде дороже, и за границей тоже...
А вы то в этом году куда собираетесь, опять в тот же санаторий?
Точно не знаю, Оль. Но у меня муж пока без загран. паспорта в этом году:((
Так что тока Россия без вариантов к сожалению.
А я как раз бы хотела в этом году не Россию, тк Мишаня уже побольше стал, уже можно малек и на экскурсии с ним поездить.:((
И мне ваш вариант самопоиска и самонахождения хороших мест за рубежом не подходит, тк мне тут самой визу негде оформить, тока если лететь за ней в Москву:(( Или ехать в Е-бург.То есть дорога и жить где-то в гостинице надо, тогда дешевле через тур. агенство.
Да, девочки, посмотрела я цены на наш юг:010::010::010::010:
Лена, я очень не люблю Сочи, грязно, народу тьма, море и пляж ужасные, ну и обслуживание такое же кошмарное. Если я и ездила на Черноморское побережье, то в маленькие города, в частный сектор. Теперь с малым детем в частный сектор не поеду. Посмотрела цены в горячо любимый Крым - еще хуже!!!!!!!:001: Можно уже 2 раза сьездить заграницу за такие цены !!!
А взятие еды для детя и в Турцию и Египет, перекрывается таким шикарным морем и таким уровнем обслуживания, что не жалко взять с собой дополнительную сумочку с едой. Да и в Турции, например, мы в 2 года питались в детском ресторане, притом, что мы до сих пор на относительно детском питаниии!! И яичницу с беконом:001:, мы еще не едим:004: (привет Алене)
Вообщем, заграница - однозначно!! Только куда поближе?. Оль, надо с тобой созвониться, про Грецию поговорить:) Друзья советуют Черногорию, правда, отели там советские, а вот апартаменты можно посмотреть. Надо думать!!! :073:
Лена Северная
15.04.2009, 16:17
хе-хе:)) Как я вас всех напужала:))
Мы б глядишь и сами туда не ездили, если б не давали с оплатой в 85%.
( то есть предприятие платит 85%, а мы оставшиеся 15%).
Я в первый раз неверно написала 80%, а счас глянула санаторные-85% и просто отдыхательные без лечения 70%
Эх, Лен, вот бы так заграницу вам оплатили!!!:010:Мы бы обзавидовались:)):)):))
Канимура
15.04.2009, 16:31
Не, мы бы все на севера махнули!
Лесянка серебристая
15.04.2009, 17:11
Света,я была в Черногории.Знаю там только один приличный отель-"Queen of Montenegro",т.к.восстановлен и принадлежит немцам.Апартаменты там поприличней нашего частного сектора.Но на мой взгляд самое неудачное -это море,в том смысле,что пляж галечный(мелкогалечный,острые такие камешки),дно -сразу глубоко.Т.е. Руслану-не очень,я думаю,понравится.Там хорошо взрослым пловцам.
Лена Северная
15.04.2009, 17:14
Ну частично можно завидовать:))
У мужа на работе бывают Черногория(Дубровник),Чехия( Карловы Вары)..
Только теперь оплачивают 85% только самому работику, женам и детям-заграничное не дают:((
А раньше давали, я так в Карловы Вары ездила в раскошнейший отелище.
ну и надо сказать честно, что до простых людей такие путевки обычно не доходят:((
Всем привет!
Всем сладких снов!
http://s43.radikal.ru/i099/0904/58/cf673f2bc4f3.jpg (http://www.radikal.ru)
Свет, это ты или доча?
Ма-Тильда
15.04.2009, 20:23
всем привет! Чертова техника никак не хочет меня слушаттся - второй день пытаюсь что-то написать а все пропадает....не говоря прр то что фоток не видно... буду пытаться телеграфным стилем...
Голова моя потихоньку встает на место, я уже начинаю получать удовольствие от пребывания в больнице насколько это вообще возмжно -отсыпаюсь, массажик, книжки читаю - лучше бы это дома делать, но пока домой не пускают:(
Ма-Тильда
15.04.2009, 20:29
насчет вчтречи 25го - бар собсно открыт, так что если мамызы желают - скажуу мужу, он предупредит своих,все будет в лучшем виде. ну а если мы никуда не полетим - тем более не проблема. повод выпииь с мамызами 25-го у меня есть:)
Ма-Тильда
15.04.2009, 20:42
Насчет отдыха -Свет, ну давай уже тоже в Грецию с мамызами:) я люблю наш юг,но отдыхать с ребенкрм туда не поелу,и нетрлько из-за цен(хотя Ленины цены впечатлили). Нам надо поездить, а кто нам даст машину в прокат вСочи...да и дороги прям скажем не европейские...про количества народа, чистоту, отношение молчу...хотя - в самой скромной таверне в горах увидев ребенка греки тут же тащат откуда-то детский стул, игрушки, какуюю-то вкусность ребенку...мелочь, а приятно...
Девочки,спасибо:flower:
я уже с этим род. комитетом:010:Нашли самую свободную:)
ведёрки, формочки, лопатки :009:
вот именно:016:
игрушки каталки либо за веревочку, либо с палкой;)
группа 4-5 лет:008:
Совет мамы мальчика- машинок поболее:))
Таких попроще и покрупнее.
Лен, а почему меня попросили небольшие купить? песочек возить. Я вот тоже думаю- большие интереснее. Проявить инициативу?:))
Приветики!!!:support:
У нас ремонт, вся квартира раскурочена подчистУю, в комнатах содержимое всех кухонных, коридорных, ванных и туалетных шкафов, плюс вся мебель и сантехника. Унитаза нет, воды нет. Перебиваемся ведром-туалетом и водой из 5-литровых бутылок, содержимое ведра выливаем в специально выкопанную ямку за домом.:065: Едим из одноразовой посуды. Живем на двух кроватях (на них пьем, едим, спим, играем, переодеваемся, моемся, стираемся и т.д.)...:010: Сегодня вот начали кухонную мебель перетаскивать на место, удалось забраться в ящик комода за нотиком... :080:
:010:
а с соедями не хотите связываться?..... что вы так не вовремя? скоро лето - поехали бы хоть на дачку....
девочки, аа кто кидал ссылку на тему про детские пособия? я случайно страничку закрыла при добавлении в темы
Раньше ещё такие вожжики были в садиках, с бубенчиками, в лошадок играть. На улице очень было интересно бегать. Только не знаю, продаются ли сейчас.
май 1400руб.
июнь-2150руб.
а август-3750руб.
DOROGO
VSEM PRIVET. SCHAS KOE-CHTO KINU V KONTAKT (TIHONECHKO TAK - ispaniya)
lena- Severnaya - vizy ne problema.
Всем привет!!!! :)
Утром у меня няня гуляет :008:.
А вот вечером в шесть часов мы может и выбрались бы, если б кое-кто нас позвал :073:
Намек поняла, будет стимул почаще гулять вечерком :)
Лесянка серебристая
16.04.2009, 00:04
...дикция-наше всё...:))
Второй вечер подряд В.В. перед сном читаю "Машу и медведей".Вчера сын хихикал в месте,где Мишутка обнаружил,что кто-то хлебал из его миски и всё выхлебал.Сегодня сын тут хохотал в голос.Чувство юмора,однако!:)
Шоу началось после выключения света.
-Хлебал!Хлебал!Хлебала!ХА-ха-ха!Ай-ай-ай!-зычным громким басом кричал мой маленький мальчик.:008:соседи слышали все-гарантирую.
Изюм ситуации в том,что первые две буква в слове ХЛЕБАЛ (хл-) В.В.не даются вовсе...:073::073::073:
Простите ,мамызы...:065::065::065:
Всем доброго вечера!
Друзья советуют Черногорию, правда, отели там советские, а вот апартаменты можно посмотреть. Надо думать!!! :073:
У меня мама хотела в Черногорию этим летом - так Соня нас убедительно отговарила, мотивируя необоснованно завышенным ценником, по сравнению с той же Грецией.
Лен, а почему меня попросили небольшие купить? песочек возить. Я вот тоже думаю- большие интереснее. Проявить инициативу?:))
Небольшие машинки, как правило, ломаются в первый же день, ну или во второй:)
Если это только не модели металлические, но, мне кажется, это не ваш случай.
А большие пластмассовые просто покрепче будут, да и возить в них действительно можно и песок, и камушки, и игрушки и т.д.
Второй вечер подряд В.В. перед сном читаю "Машу и медведей".Вчера сын хихикал в месте,где Мишутка обнаружил,что кто-то хлебал из его миски и всё выхлебал.Сегодня сын тут хохотал в голос.Чувство юмора,однако!:)
-Хлебал!Хлебал!Хлебала!ХА-ха-ха!Ай-ай-ай!-зычным громким басом кричал мой маленький мальчик.:008:соседи слышали все-гарантирую.
Изюм ситуации в том,что первые две буква в слове ХЛЕБАЛ (хл-) В.В.не даются вовсе...:073::073::073:
Леся - это пять!:flower:
Представила - заржала так, что аж мушшш из спальни выскочил:))
У нас из этой же серии - Ваня сегодня всю прогулку меня воспрошал, почему вороны летают и какают:001:
Только после серии наводящих вопросов я поняла, что он имел в виду каРкают, просто Р не выговаривает пока:065:
Доброго вечера!!!
:023::023::023::0028::0028::0028:
Представила - заржала так, что аж мушшш из спальни выскочил:))
У нас из этой же серии - Ваня сегодня всю прогулку меня воспрошал, почему вороны летают и какают:001:
Только после серии наводящих вопросов я поняла, что он имел в виду каРкают, просто Р не выговаривает пока:065:
:0016::0008:
Доброго ночера!
Неля, как ты после жанглирования и обваривания? Как твои мальчишки? Оля-то хоть отчиталась, а от тебя ни слуху, ни духу.
Детки развеселили на ночь глядя :)) Моя тоже какие-то перлы выдает, но либо не внятно, либо ничего особенного кроме включения в ситуацию, главное не вырывать из контекста.... а контекст обычно длииииный - печатать лень :)
Мне сегодня красоту навели - пол-рта дырявые. Но очень надеюсь к лету быть красавицей с белыми металлокерамическими зубами :)
Завтра я работаю, потом два дня буду вся в делах, так что на связь удастся выйти наверное не раньше воскресенья. Большая просьба за это мое отсутствие не флудить и общаться по теме :)) А то тяжело потом будет 20 20типостовых страницы листать ;)
Канимура
16.04.2009, 01:06
Свет, это ты или доча?
Мне думается, доча!
Голова моя потихоньку встает на место, я уже начинаю получать удовольствие от пребывания в больнице насколько это вообще возмжно -отсыпаюсь, массажик, книжки читаю - лучше бы это дома делать, но пока домой не пускают:(
Кто ж тебе дома даст спокойно книжку-то почитать?:065:
Кать, твоей голове, чтоб окончательно на место встала! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
насчет вчтречи 25го - бар собсно открыт, так что если мамызы желают - скажуу мужу, он предупредит своих,все будет в лучшем виде. ну а если мы никуда не полетим - тем более не проблема. повод выпииь с мамызами 25-го у меня есть:)
Мамызы желают! Мамызы очень желают! Они прям так желают, что прям не могут!
Interesno, a gde vse
Сонь, я что-то запамятовала, а ты когда презжаешь?
Ой, Лесь, уржалась!:023::023::023:
Канимура
16.04.2009, 01:09
:)):)):))
Дети жгут!
Юль, как твоя воспитанница?
Завтра я работаю, потом два дня буду вся в делах, так что на связь удастся выйти наверное не раньше воскресенья. Большая просьба за это мое отсутствие не флудить и общаться по теме :)) А то тяжело потом будет 20 20типостовых страницы листать ;)
А вот фигушки! бум флудить!
За 2 не рабочих дня уж можно к народу выбраться-то:015::065:
Девы,любители ОЗ,если вдруг наткнетесь на закупку игрух с эл.плакатами "Знаток",швистаните пожалста!!! :091: У них появилась новый коврик,типа озвученные классики,жуть как хотца;)
Юль, как твоя воспитанница?
Спасибо, хорошо!
Только если и раньше недели пролетали со свистом, то теперь они летят, как пули:001:
А с приходом тепла мы с Ваней ещё и вечером гулять выходим.
Так что по пятницам я себя совершенно заслуженно считаю отработавшим человеком:073:
Медуза Горгона
16.04.2009, 01:29
:)):)):))
Дети жгут!
Ладно дети, у меня мужж зажигает!
ПалСергеич как спать ложиться заводит свою шарманку: Мама, дай мне какую-НИбудь машинку-у-у..
И пока я ползаю по полу выковыривая их ото всюду , на какой из тыща миллиона он в результате согласиться умолкнуть. Муж то же заводит нытье что ему тоже надо какую-НИбудь маму, Свету,тетю...
Естесственно он так же как и ПалСергеич вместо букв НИ говорит Е :010:
И вот так они оба меня мучаю вечерами :005:
Медуза Горгона
16.04.2009, 03:16
Свет, это ты или доча?
Предположительно среднестатистическая мамыза :004:
Не я точно, я так сплю
http://s51.radikal.ru/i132/0904/70/0c7d107b836d.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас из этой же серии - Ваня сегодня всю прогулку меня вопрошал, почему вороны летают и какают:001:
Ладно дети, у меня мужж зажигает!
:023::023:
Вот повеселили с утра:023:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.