Просмотр полной версии : Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009
*Сибирочка*
23.03.2009, 21:52
Ненадолго выгляну из кустов.
Всем здрасте!!!
Девушки, объясните мне, я одичала и отстала от жизни или со мной всё хорошо, а у народа мозгов нет.....
В раздумьях уже неделю :009:
Лена, хочу быть твоей соседкой, хочу быть твоей сотрудницей:support: не парься, если коллектив сработанный, то это общественный возглас, а поговори отдельно, скажут, что девочка-то св...ья
Удивительно, что взрослый человек этим хвастает, подросток- еще бы поняла..А еще- я сумочку под контролем свою держала бы, а то вдруг она подумает, что у меня слишком много там лишнего:073:
А может мы с тобой чулоки синие:065:???
всем привет!
постараюсь сегодня не заснуть - вас почитать :091:
Ненадолго выгляну из кустов.
Всем здрасте!!!
Лен, я тут в нашу столовку зашла и тебя вспомнила - у нас твой обед стОит 50-70 рэ :019:
всем привет. а братец у меня обыкновенный, просто в командировки много летает и бонусы накопил аж на 3 билета из СПБ до Тель-Авива. и в отпуск на пасхальные каникулы его выпроваживают, вот нам и подфартило:004:
Bogatova
23.03.2009, 22:38
Лена, хочу быть твоей соседкой,
Удивительно, что взрослый человек этим хвастает, подросток- еще бы поняла..
Инна, соседкой стать легко - как раз трехкомнатную мои соседи дверь-в-дверь продают :004: :))
Вот меня и смутило, что об этих неблаговидных поступках говорят (это разные люди сделали) вслух, да ещё и с радостью тётеньки возраста близкого к 50-летию.
Может мне просто помолчать надо в таких ситуациях....
Чувствую себя тупой пионеркой :005:
:010::)КНИЖНЫЙ УЖОС)))
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1197433)
только не бейте - у меня есть этот ужас :001:
купила для прикола, когда Сонька родилась, т.е. не мальчик :)) лет в 15 дам почитать :008:
Соньке её конечно не читаю, она одноразовая, это скорее книжка-подарок-прикол, и Книга посвящена родителям автора
еще такую хочу "Все девчонки - странные, но они вкусно пахнут" :))
эти книжки для взрослых же, муж похихикал..... разве никто не смотрел мульты для взрослых?
Bogatova
23.03.2009, 22:41
Лен, я тут в нашу столовку зашла и тебя вспомнила - у нас твой обед стОит 50-70 рэ :019:
Значит правильно знающие люди говорят, что у нас дорого :)) :)) :))
Но у вас и порядки строже :004:
Но вот на 1 мая конкретно советую держаться подальше от Хельсинки - во что превращается чистенький вылизанный город в ночь с 30 апреля на 1 мая - не передать :010:
С детьми там делать нечего...правда к чести финнов - 2-го уже все опять чисто, чинно, благородно:))
Спасибо за предупреждение :flower:. Ну их нафиг, финнов, с их первомайскими развлекухами сомнительными. Поедем тогда 5 мая дня на 3-4.
Только что позвонили из сада и сказали-У Миши температура, забирайте:(((((((((
Лена, Мишеньке скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Сонечке Нининой тоже кулачков лечебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @.
:010::010::010:Славная книжуля, добрая такая, душевная :065:.
Ситуация №1.
Моя реакция - :010: :010: :010: Ты что, так делать низяяяяя :015: Надо сказать персоналу о поломке.Реакция остальных - смех и одобрение :support:
Ситуация №2.
Моя реакция - ты ж украла, люди украсили, чтоб не жить в дерь..е.
Реакция остальных - классный цветок, а там ещё есть ???
Лена, не факт, что народ весь такой непорядочный, скорее стадное чувство и боязнь показаться нелепыми интеллигентами. Плюс такая реакция - самый доступный вариант примитивного юмора:004:.
Bogatova
23.03.2009, 23:01
Лена, не факт, что народ весь такой непорядочный, скорее стадное чувство и боязнь показаться нелепыми интеллигентами.
Вот-вот. У меня тоже ощущение, что я одичала и выдаю неправильные реакции :001:
Но в тоже время мне украденный цветок глаз режет :005:
Irina_lll
23.03.2009, 23:02
Девочки,вечер добрый!!!!
Сонечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем болеющим.
А я завтра первый день на работу иду.Страшно чего-то и мысли всякие лезут.Я их(мысли) гоню, а они ЛЕЗУТ.Выхожу на 4 часа в день пока.Только вот получится ли встать и уйти через 4 часа.
Мне, кстати, на эти вещи еще настроиться нужно :017:, я что-то последние годы как-то вообще интерес к одежде потеряла :(
Я же все забываю написать-сходила я к имиджмейкеру то:)) Понравилось мне.Как то привыкаешь к шаблонам(ну,это я про себя,а у других может и не так), а тут какие то детали тебе подсказывают и вид совсем другой.Нет, я еще не совсем на прынцессу похожа,но стараюсь:))
Читала недавно первый топик Мамыз.Катя МаМайка пишет
все трудности кажутся мелочью. И необходимость работать, и бытовые проблемы - все решаемо, когда есть ради чего и кого.
Меня имиджмейкер спросила для кого я хочу изменить свой образ.И первое,что пришло в голову Для сына.:love:
Только что позвонили из сада и сказали-У Миши температура, забирайте:(((((((((
Ваще не представляю что делать.
Счас канечн поеду за Мишей.
Но на работе пипец мне будет.
Я за начальника, а начальник в отпуске до 1 апреля...
Лен, а может подруги кто посидит?
Мише@@@@@@@@@@@@@@@@
Девушки, объясните мне, я одичала и отстала от жизни или со мной всё хорошо, а у народа мозгов нет
В раздумьях уже неделю :009:
Лен,стобой все хорошо:love:
А я вот видно точно :009:Муж тут положил деньги на телефон дочке случайно не на Мегафон, а на МТС.1200 рубликов.Номер этот МТСовский действующий.Я позвонила.Девушка мне сообщила,что это только наши проблемы:010: и что она очень обрадовалась,что такую сумму ей на телефон "кинули".:(И чего я ждала от этого телефонного звонка:009:
Сотрудница приносит на работу горшок с цветком и говорит, что взяла его на своей лестничной клетке. Соседи - чудаки решили украсить цветами в горшках общественное окно на лестнице. Цветы хорошие, зачем им пропадать, поэтому принесла на работу.
Моя реакция - ты ж украла, люди украсили, чтоб не жить в дерь..е.
Реакция остальных - классный цветок, а там ещё есть ???
Пусть к нам приходят!:065::)) У нас кто-то из соседей и я в том числе выставили на лестницу пару цветуев - ну я-то исключительно в надежде, что, может, хоть на лестнице, среди людей, его ждет лучшее будещее (может, кто хоть пару раз в месяц польет), но и соседи, похоже, тоже:))
В общем, мой уже помер, соседский оказался повыносливее.:065:
И все кругом такие честные!:)) Или цветы уж очень непотребные?:065::)):))
А я вот видно точно :009:
И чего я ждала от этого телефонного звонка:009:
Ну, тут, мне кажется, 50 на 50:)) У меня вот мама летом случайно не на тот номер деньги перевела, так ей мало того, что через день сполна все перечислили обратно, еще и благодарственную смс-ку прислали - там люди где-то типа в походе в лесу застряли, деньги никак не положить было, а тут такой неожиданный сюрпрайз!:080:
Так что - как повезет! Можно ведь нарваться и на таких порядочных людей, как Богатова:flower:
Bogatova
23.03.2009, 23:26
А я завтра первый день на работу иду.Страшно чего-то и мысли всякие лезут.Я их(мысли) гоню, а они ЛЕЗУТ.Выхожу на 4 часа в день пока.Только вот получится ли встать и уйти через 4 часа.
Лезть мысли, я думаю, не перестанут.
Но вот чтоб всё получилось, как хочется я, пожалуй, зажму @@@@@@@@@@@@@@@@
Я же все забываю написать-сходила я к имиджмейкеру то:)) Понравилось мне.
Меня имиджмейкер спросила для кого я хочу изменить свой образ.И первое,что пришло в голову Для сына.:love:
А нам покажись, может и мы оценим :019:
Девушка мне сообщила,что это только наши проблемы:010: и что она очень обрадовалась,что такую сумму ей на телефон "кинули".:(И чего я ждала от этого телефонного звонка:009:
Я не знаю точно, но вроде бы при ошибочном переводе, при наличии чека, можно сумму вернуть.
Я б помучила интернет и тех.поддержку на эту тему попристальней.
Всё ж не 100 рублей.
Но если б я была на месте девушки - деньги б вернула однозначно :)) Как-то я убедилась, что халява не для меня, не идёт она мне в прок .....
Но если б я была на месте девушки - деньги б вернула однозначно :))
Гы, заметь, я свое сообщение отправила на 3 минуты раньше тебя:)):)):))
Bogatova
23.03.2009, 23:30
Пусть к нам приходят!:065::))
Вот честное слово, предложу завтра дамам твой адресок :fifa:
Так что - как повезет! Можно ведь нарваться и на таких порядочных людей, как Богатова:flower:
Я не уверена в своей порядочности :008:
Bogatova
23.03.2009, 23:31
Гы, заметь, я свое сообщение отправила на 3 минуты раньше тебя:)):)):))
Уже заметила :073:, но я отходила супчику в ночи похлебать :014:
Вот честное слово, предложу завтра дамам твой адресок :fifa:
Ой, чо-то я передумала со своим адреском и вашими дамами:008: - у нас там кроме цветов много ценных вещей стоит:))
Я не уверена в своей порядочности :008:
Что там про кокетку от трусов говорили-то?:)):)):)) Не скромничай!:flower:
зы. Какой у тебя супчик, однако, интересный:))
Bogatova
23.03.2009, 23:54
Ой, чо-то я передумала со своим адреском и вашими дамами:008: - у нас там кроме цветов много ценных вещей стоит:))
Дааа, что-то я погорячилась....
Ведь регулярно поднимаются темы - где бы взять что-то для дачи :010: ;)
Что там про кокетку от трусов говорили-то?:)):)):)) Не скромничай!:flower:
зы. Какой у тебя супчик, однако, интересный:))
Да я уже вся :008:
А супчик обычный - рыбный, но под рукой был только такой жизнеутверждающий смайл :))
На моего мужа весна действует волшебно :080: Он прям как новенький - ухаживать стал за мной, как когда-то :love: Кормить вкусно :019: Вот и супчик - это его творение, чтоб не умерли тут все без него, пока он дома не ночует :)) Вкууусный :019:
споки
Все спать, а я выползла на просторы инета :) Девушки, привет!!!!
Спасибо и вам за кулачки, девоньки, вы их подержите еще немножечко, пожалуйста.
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
И Ларисе с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, у моей Катерины тож незабываемые впечатления - добрая бабушка отвела деточку на него посмотреть. Каждый раз воспоминания сопровождаются передергиваниями и блевательными жестами.
Бедная деточка! А вот мне не довелось побывать в мавзолее Ленина, зато в юности, будучи в Болгарии, побывала в мавзолее Димитрова.
Девочки,вечер добрый!!!!
Сонечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем болеющим.
Я же все забываю написать-сходила я к имиджмейкеру то:))
Лен,стобой все хорошо:love:
А я вот видно точно :009:Муж тут положил деньги на телефон дочке случайно не на Мегафон, а на МТС.1200 рубликов.Номер этот МТСовский действующий.Я позвонила.Девушка мне сообщила,что это только наши проблемы:010: и что она очень обрадовалась,что такую сумму ей на телефон "кинули".:(И чего я ждала от этого телефонного звонка:009:
Ира, с выходом на работу, и не надо ТАК волноваться, ну что такого страшного может быть в работе :)) Хотя, я вот сегодня на собеседование ходила, тоже волновалась :)
Фото то будет в новом образе?
Кстати, с телефоном можно деньги то попытаться вернуть, муж как то ошибочно перечислил, пошел с паспортом в пункт, где платил- заявление написал - вернули. Или вы через терминал платили?
Пампушка
24.03.2009, 01:44
Девчонки, цельный день пытаюсь вклиниться в разговор, пишу-пишу, а ничего не отправляется, гадость такая...
И сейчас вот целый трактат с цитатами и своими мудрыми мыслями сваяла, а оно (трактато это) взяло и куда-то делось. Злюся на комп, на связь и на себя, потому телеграфным текстом то, что запомнила:
Юлину молоденькую мамочку с днюшечкой!!!
Мишастику не разболеться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Ларисе с мужем:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Сотрудница, по-моему, не права, цветок и мне глаза бы мозолил.
Книжка про мальчишек и девчонок у меня тоже есть, как и у Риммы (видимо мамы Сонь падки на такие книжонки ;) ) Отношусь к ней как к книге-шутке.
О нас пока писать нечего, мы под капельницами, пока после жаропонижающего без температуры, живот приступообразно болит еще, рвоты, вроде, давно не было (ттт). Пить ничего не хочет, есть тоже не хочет (хотя всё одно никто бы не дал). Начала заводиться:"Ты меня не понимаешь, не делаешь, чего я хочу, какая же ты всё-таки противная, мама". Пока нам уверенно говорили сегодня, что это мы умудрились поверх своего ОРВИ (или гриппа) положить их больничный ротовирус. Мне это кажется похожим на правду. Боюсь даже чуть-чуть загадывать вперед, посмотрим, что будет, когда выйдет из-под действия жаропонижающего. Пока сижу и каждые 10 минут даю попить понемножку.
Ку-ку:017:
А нас в воскресенье пытались затопить:wife: На шестом сорвало кран со стояка, плавали все до первого этажа, нас спас ремонт, точнее натяжной потолок в комнате, качественная стяжка и хорошо положенная плитка на стенах. Протекли и то, несильно, швы в ванне и на кухне. Вся вода ушла вниз. Но, все равно, воскресенье выдалось бодреньким:073:
А еще пытаемся с Куксом не заболеть. Пока проигрываем, насморк уже есть.:(
Всем болючкам ободряющие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!:flower: Заходите почаще, будьте с нами подольше:)
Еще... как-то супруг закидывал деньги на телефон, ошибся в циферке. Вернули без проблем деньги. Первый раз по чеку, а второй раз чека не было уже, а просто по базе проверили в магазине, точнее, пункта приема платежей.
Братиков то Хде говорите таких даютЬ? Дайте мне! Ясчик!;)
Так... Похоже Лена осталась дома с Мишасей, а няня пошла вместо нее на работу замом:)
действительно:001:
не , у народа совести нет :015:
[quote=Bogatova;23581372] Как-то я убедилась, что халява не для меня, не идёт она мне в прок .....
это точно, халява никому пользу не приносит, только не все это понимают, теряешь всегда больше чем приобретаешь, мне очень нравятся эти строчки, которые , как мне кажется, очень хорошо отражают последствие наших поступков "ничто не сходит с рук , ни позабытый друг, с которым неудобно, ни кроха муравей, подошвою твоей, раздавленный беззлобно, ничто ни сходит с рук, а если даже сходит, ничто ни задарма , и человек с ума сам постепенно сходит" ;)
Лена Северная
24.03.2009, 09:59
Хе-хе.Была я на работе седня:)
Некогда просто ваще было.
Папа наш сидел с утра с Мишей, а мы счас ко врачу собираемся.
Утро всем доброе!
Мы вот тоже сегодня дома. Сопли ужОс-ужОс, зеленющие, температуры, правда, нет. Врача вот вызвала, сидим, ждем.
Доброе снежное мартовское утро!!!:)):flower:
...а я теперь на электричке на раоту катаюсь...встаю на 30минут позже, Андрей с Маней меня к платформе "Дачное" подвозят, а в электричке уже подруги Петергоф-Ломоносовские меня ждут...во-первых, быстро, во-вторых бесплатно (кризис, однако:ded:!), а в-третьих есть время поболтать перед работой;)
О нас пока писать нечего, мы под капельницами, пока после жаропонижающего без температуры, живот приступообразно болит еще, рвоты, вроде, давно не было (ттт)...
Нина, выбирайтесь из больницы скорее здоровыми :flower:!!!...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А еще пытаемся с Куксом не заболеть. Пока проигрываем, насморк уже есть.:(
НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Хе-хе.Была я на работе седня:)
Некогда просто ваще было.
Папа наш сидел с утра с Мишей, а мы счас ко врачу собираемся.
Утро всем доброе!
Лена, а почему вы к врачу, а не наоборот???...:009:
Мишане - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И у меня Ваня заболел :(
Как всегда, вовремя... Мы же в четверг уехать хотели :005:
Вчера выдал 38,2, даже от бабушки забирать не стали, чтобы Саню, не дай бог, не заразил. А то тогда уж 100% никуда не вырвемся...
Сережка с ним ночевал у свекрови...
Нине и Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куксу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У кого-нибудь есть координаты педиатора, вызвать посмотреть Ваню на дому (Невский район)??
Доброе всем утро!
Заболевающим деткам и их мамам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я тоже за ними пришла. Подержите до 15-00..............
Доброе утро!
Нина, Неля, Лена северная, Лариса, Оля, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неля, когда у меня муж перед нашим гриппом заболевал, у него тоже сразу сопли зеленые пошли потоком сплошным. Сразу полидексу заливали.
Лена Богатова, странная не ты, а ваши сотрудники.
И я присоединяюсь к страждущим получить братишку, отправляющего в Берлин или Израиль... :love:
Канимура
24.03.2009, 11:06
Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Куксу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Мишасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ларисе для мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветики!!
Что-то опять все позаболевали!!!Всем лечебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как же жалко болеющих детишек!!!
А у нас у папы/мужа/ День Рождения!!!Пошли папе сюрпризы готовить!!Кристина требует на торт выставить все количество свечек!!У меня дома столько нет!!:))Значит в магазин надо топать!!
Ванюшке, чтоб не разболелся и поскорее пришёл в норму@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе всем утро!
Лара, держим!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Привет!
Когда же все болеть-то перестанут!!!???:(
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет всем
кулачки для заправки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
?
☼Natalya-S☼
24.03.2009, 11:46
Всем поправляться и не болеть!
http://cards2.yandex.net/get/16/3564/222.jpg
http://gs11.rimg.info/1ae34248be09942c9e4f1257c1179172.png
Всем привет!:support: Малышам всем срочненько выздоравливать!!! Моему соплисту в том числе!
Сонечкескорейшего возвращения домой! Устал ребёнок от больниц и капельниц!:005:
Ленке Богатовой-респект и уважуха!:flower::))
Деньки точно можно вернуть, если не на тот номер перевёл, так что, Ира, надо идти в офис оператора.:ded:И покажись нам в новом имидже! Хотя я тебя и в старом-то не помню:010::))! Покажи, как в программе"Модный приговор"-до и после!;)
Соня! Раз брат много летает, значит не очень он обычный, а вполне успешный, так что не жадись, а братом поделись!:))
Девочки, ну совсем не работается!!!!
...это, по всей видимости - влияние ВЕСНЫ:008:...
...а у нас, как назло, затишье...
давайте что-нибудь обсуждать, что ли:))????
Канимура
24.03.2009, 14:59
Давайте обсудим мой горшок!
Я купила АннеМихалне музыкальный самый простенький, у Катюхи был такой когда-то, ей нравилось, вот я и Ане купила, чтобы как-то возник интерес у нее к этому предмету.
Так вот, сегодня мне удалось подловить нужный момент и мы наконец-то услышали музыку.:080:
Ну понятное дело возрадовались, ребенка нахвалили.
Пошла я горшок сей сполоснуть и в результате эта зараза уже 4 часа играет музыку...
Я его и феном сушила и трясла нещадно - результату - ноль.
Играет, собака.
Я его в ванной заперла:))
Давайте обсудим мой горшок!
Я купила АннеМихалне музыкальный самый простенький, у Катюхи был такой когда-то, ей нравилось, вот я и Ане купила, чтобы как-то возник интерес у нее к этому предмету.
Так вот, сегодня мне удалось подловить нужный момент и мы наконец-то услышали музыку.:080:
Ну понятное дело возрадовались, ребенка нахвалили.
Пошла я горшок сей сполоснуть и в результате эта зараза уже 4 часа играет музыку...
Я его и феном сушила и трясла нещадно - результату - ноль.
Играет, собака.
Я его в ванной заперла:))
Лена!!Зато дома вечный праздник!!!А у меня ночью сегодня каждые пять-десять минут слышалась музыка от куклы.Кристина взяла её в кровать ,а так как спит и сильно ворочается,то периодически задевая куклу своей головой-раздавалась музычка.Сил не было встать и убрать её!!Так до утра время и прошло!!:))
Давайте обсудим мой горшок!:))
...ну вот, я только подумала, что появилась серьёзная, взрослая тема для обсуждения - горшок Канимуры (а, согласитесь - это УЖЕ не шутки:ded:!)
...а выясняется, что горшок Анны Михалны...
предлагаю, в связи с этим, обсудить следующее:"..как мы бываем неточны в своих формулировках...как от этого страдают наши близкие (в данном случае мамызы)...и чего, в таком случае, нам ждать от наших детей в будущем":ded::))...
начинаем...
Канимура
24.03.2009, 15:17
...ну вот, я только подумала, что появилась серьёзная, взрослая тема для обсуждения - горшок Канимуры (а, согласитесь - это УЖЕ не шутки:ded:!)
...а выясняется, что горшок Анны Михалны...
предлагаю, в связи с этим, обсудить следующее:"..как мы бываем неточны в своих формулировках...как от этого страдают наши близкие (в данном случае мамызы)...и чего, в таком случае, нам ждать от наших детей в будущем":ded::))...
начинаем...
Катюш, дабы не страдали нежно любимые мною мамызы, готова пообсуждать с вами мой горшок:065:
Катюш, дабы не страдали нежно любимые мною мамызы, готова пообсуждать с вами мой горшок:065:
с иллюстрациями???:073::073::073:
Всем привет!
Почему продолжается это безобразие с болячками?!:015:
Сонечке с Ниной, Куксу с Нелей, Мишане с Леной, Ларисе, Ванюше с Оликом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
начинаем...
Я про горшок и формулировки сегодня не могу - я сегодня пострадала от разгильдяйства мужа:)) Ну, пострадала, правда, не то слово - никто не пострадал абсолютно, но могли бы:073:
Предыстория такова: у меня папа, когда брал машину, разбил левую фару, ну и добил уже бампер до кучи:065: (вот уже прилипла к гаишникам на штучку, когда в вс с нашей встречи ехала:wife:), а на даче лежит типа запасная фара, но никто, естесна, не помнит, какая - правая или левая.:009:
Сегодня с утра поехали с мужем на дачу на его сикарашке, уже с трассы свернули, по Лебяжьему едем, а там не дорога - сплошной каток (т.е. не просто сколько, а реально только на коньках можно передвигаться), колея наезжена, но нам широка оказалась, мы из нее и вылетели, ну и как нас закружило-завертело в ритме танго, как мы в кювет полетели!..:001: Хорошо на обочине сугроб был здоровый, не дал съехать никуда, но так встали душевненько - сантиметрах в 30 от бетонного столба:065:
зы. Ну и надо ли дополнительно сообщать, что фара - не та?!:015::)):))
Я про горшок и формулировки сегодня не могу - я сегодня пострадала от разгильдяйства мужа:)) Ну, пострадала, правда, не то слово - никто не пострадал абсолютно, но могли бы:073:
Предыстория такова:
Алёна, что - то истории связанные с машинами твоих близких родственников не кончаются:(...
Хорошо, как говорится то, что хорошо кончается...главное, чтоб на этом все плохое на самом деле и закончилось!!!
представляю как вы испугались...сегодня день какой - то аварийный (много историй сегодня с утра уже слышала:()
представляю как вы испугались...сегодня день какой - то аварийный (много историй сегодня с утра уже слышала:()
Да не, не испугались, чего пугаться-то? Ну, в худшем случае в кювет бы улетели, ну, пару синяков бы словили (и то не факт), но сикараху могли бы помять, конечно. Пока в заносе крутило, мы, как выяснилось позже, оба подсчитывали возможные убытки:)):)):)) Слава богу, что все подсчетом и закончилось, а то деньги куда-то все разбежались уже от нас:)):))
Канимура
24.03.2009, 16:40
Алена, ваши деньги, когда убегали, и наши с собой позвали...
Девочки, никто не видел наших с Аленой убегающих денех?
Канимура
24.03.2009, 16:42
с иллюстрациями???:073::073::073:
Ну я ж не зверь какой...:))
Ну и надо ли дополнительно сообщать, что фара - не та?!:015::)):))
Нда, как обычно, не скучаете нифига.
(много историй сегодня с утра уже слышала:()
А я даже несколько видела...:(
А я даже несколько видела...:(
По Скандинавии штук 6-7 видели по кюветам разбросанных:005: Причем в таких местах странных... - в смысле, непонятно, почему они именно там улетели, ни обледенения особого, ни поворотов...
Ма-Тильда
24.03.2009, 17:09
По Скандинавии штук 6-7 видели по кюветам разбросанных:005: Причем в таких местах странных... - в смысле, непонятно, почему они именно там улетели, ни обледенения особого, ни поворотов...
ваще-то сегодня классический день жестянщика...
Я пока до стоянки доползла в 7:30 (:001:) раза три чуть не и один раз таки да - навернулась...Лед голимый снежком припорошенный...
А на Скандинавии обычно не видно что лед...Зато когда тормозить пытаешься - вот тогда понимаешь что вот она...опа... Я сегодня как раз порадовалась что муж заболел...Вернее, что заболел и поэтому не поехал в Финку как собирался...
Про горшок тему увы поддержать не могу:)
Горшки как-то у нас не прижились никакие, зато прижилась "булочка" (писала вроде уже когда-то) - круглая мягкая накладка на унитаз...Уж не знаю с какого перепуга ребенке булочка примерещилась глядя на это сиденье...Но до сих пор она это его именно так величает - положи говорит мама мне булочку, я покакаю:))
ЯСегодня с утра поехали с мужем на дачу на его сикарашке,
хорошо, что все обошлось:flower:
Всем привет! Поправляйтесь скорее!
Кулачки Соне с Ниной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларисиному мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(я их и на работе держала)
Маркуше с Нелей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня заезжала после работы к Медузочке! Навестила ее семейство, так сказать...
У них все хорошо, но компы работать отказываются и телефоны умерли. Поэтому Света получив все письма не может не только в интернет выходить, но и сообщить нам об этой беде.
Передавала всем приветы и обещала выйти на связь, как только сможет.
Кать, а от этого девочки в мае бывают:)
Катюша, огромное спасибо за предупреждение!:flower:
А я уж позабыла, теперь буду очень осторожна в августах :008:
У кого-нибудь есть координаты педиатора, вызвать посмотреть Ваню на дому (Невский район)??
Ванюшке кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, исправь очепятку ;), а то педиатры обидяцца :fifa:
Поздравляю маленького Сашеньку и маму Олю
с ПОЛУГОДИЕМ!!!
http://cards.***********/images/5831_65.1109078451.27798.gif
Всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Сашульку с полугодовасием!!!!!!!!!!
Алена, сочувствую, сейчас дни жуткие... скользко .. а сикарашка- это ЧТО?
Сбросила тебе на почту кое-что, раз ты телефон засекретила
Девы, кто знает английский, помогите перевести Left Hand drive ... пожалуйста:091::091::091:
Ежика - с полугодовасием!!!:flower::flower::flower:
Девочки, можно позанудствовать, а?:))
А вот объясните мне кто-нибудь цель создания нашей группы в Контакте!:091: Я так думала, это приватная группа для чисто приватного общения, но, видимо, я не права? В противном случае мне не понятен принцип включения в эту закрытую группу - кто угодно заходит на ЛВ с текстом "Включите меня в свою группу в Контакте!", не называя при этом даже своего имени, а мы, теряя тапки, бежим вперед с распростертыми объятиями...
Не хотелось бы, конечно, чтобы это как-то злобно прозвучало (поверьте, я просто лишь не понимаю смысла:009:), но выражаю свое глубокое недоумение - зачем числиться в закрытой группе, с членами которой ты не общаешься и не собираешься общаться?:009:
Высказывалось ведь уже предложение в Контакт "вписывать" после некоего "испытательного срока";) - например, реальной встречи или какого-то определенного времени виртуального общения (не одного поста!), а на деле выходит что-то не то:005:
Можете кидать помидоры, не исключаю, что я кругом не права!:support::))
Канимура
24.03.2009, 20:36
ЁЖИКА С ПЕРВЫМ ЭКВАТОРОМ!
Алена, сочувствую, сейчас дни жуткие... скользко .. а сикарашка- это ЧТО?
Сбросила тебе на почту кое-что, раз ты телефон засекретила
Девы, кто знает английский, помогите перевести Left Hand drive ... пожалуйста:091::091::091:
Сикарашка - киа прайд:046:
Оль, у меня склероз, тел. сейчас в личку кину:support:
Left Hand drive - леворукая мафынка, ну в смысле руль человеческий - с левой стороны
Канимура
24.03.2009, 20:40
Алена, целиком и полностью поддерживаю!:099:
Давно уже хотела прицепиться с этим вопросом!
Оля, как Ванечка?
Английского не знаю.:(
Горшок наконец-то заткнулся...:080:
*Сибирочка*
24.03.2009, 21:12
Девочки, заказала Лере роликовые коньки, может и мне взять? Папа на меня так странно посмотрел и ничего не сказал... А что, это занятие только для подростков? Я в парке Кирова в прошлом году пожилую пару видела, они так хорошо катались, взявшись за руки:) даже завидно стало:008: жалко Никите доктор запретил с нашим плоскостопием:( сказал не раньше 6 лет...
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛИКА С ЁЖИКОВЫМ ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!
http://stat11.privet.ru/lr/073233b52176ed463097691a16735f9c
Left Hand drive - леворукая мафынка, ну в смысле руль человеческий - с левой стороны
а может - левостороннее движение?
Left Hand Wheel- руль слева:009:Нет?
Сашеньку с полугодовасием!
Всем доброго вечера!!!!:)
Девулечки, СПАСИБО огромное за поздравления маме :love:- очень приятно:flower::flower::flower:
Покажу вам виновницу торжества:008:
http://s51.radikal.ru/i131/0903/25/775ecbe0115b.jpg (http://www.radikal.ru/action.aspx#)
мне тоже кажется, что на бабызу она пока не тянет;)
Я вчера в ночи всё прочитала, кучу цитат накопировала, а меня тырнет выкинул:(
Поэтому писать больше ничего не стала...
Соне, Ванечке и всем болящим
Ежика - с полугодовасием!!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/022006/2002644.jpg
Оль, исправь очепятку ;), а то педиатры обидяцца :fifa:
Катюха, ты зануда! :073::073::073:
Могла бы и в личку написать :)), не выставляя меня тут на подиум безграмотности :)).
Думаю, что педиаТР Света и педиаТР Катя на меня не обидятся, понимая, что от беременностей, родов и кормлений прошло слишком мало времени, чтобы мои мозги (с учетом бессонных ночей) смогли бы восстановиться полностью :004:.
Вот сегодня кстати Свете жаловалась, что последние две ночи Саня ужасно себя ведет... Все время куда-то уползает и вскрикивает постоянно... Я даже понять не могу, спала я вообще али нет :009:.
ПыСы: на всяк случай - я вовсе не обиделась! ;)
Алена, целиком и полностью поддерживаю!:099:
Давно уже хотела прицепиться с этим вопросом!
Горшок наконец-то заткнулся...:080:
С горшком поздравляю! :flower::))
По поводу контакта - я тоже поддерживаю!
Когда недавно читала про подругу (девули, не помню чью, не обижайтесь :008:), тоже подумала, а зачем человеку в группу вступать :009:, если он с нами общаться в жизни не хочет...
Всем доброго вечера!!!!:)
Девулечки, СПАСИБО огромное за поздравления маме :love:- очень приятно:flower::flower::flower:
Покажу вам виновницу торжества:008:
мне тоже кажется, что на бабызу она пока не тянет;)
Юля, как тебе повезло!!
У тебя такая классная наследственность!!! :) Мама - красотка! :flower:
а может - левостороннее движение?
Left Hand Wheel- руль слева:009:Нет?
Ну, ваще-то wheel, насколько мне известно, - колесо.
А drive - это именно управлять машиной, везти машину, так что left hand drive - это именно леворукое управление, т.е. левый руль. А движение - это traffic.
Ну, я во всяком случае так изъясняюсь:))
Ну и я про группу вКонтакте скажу:)
Алену поддерживаю полностью! и ничего такого в этом нет. Группа существует достаточно давно. Все знакомы лично,общаются не только на встречах. Хочется какой-то приватности. А в группе есть люди которых никто ни разу не видел. ( Лену Северную в расчет не беру:flower:). Да и на ЛВ пару раз появились и пропали. Подружки мамыз:016: - не знаю, надо ли это? Сама пару раз просила на 2-3 дня включить. Но постоянно - не знаю, надо ли это? Фотографии можно и в своем альбоме выложить. Короче,:) я за приват!
Новеньким всегда рада:flower:
Канимура
24.03.2009, 21:48
Как приятно, даже не поговорить, а так, постоять-послушать умных людёв...
Канимура
24.03.2009, 21:50
Юль, мама молодец у тебя! Выглядит замечательно!
Оля-Олик, ты меня игнорируешь?:015:
Спасибо огромное за поздравления, нам очень приятственно! :flower:
Алена, рада, что ваши злоключения закончились так удачно... Поволновались конечно, но живы и здоровы, слава богу!
Оля, как Ванечка?
Ну вот звонила пять минут назад, носится из комнаты на кухню. В комнате продукты, а на кухне - та самая тележка фирмы Снуби. И вот он по одному помидору, по одному огурцу, по одной картохе и так далее, бегом относит все продукты оттуда сюда, при этом издавая гортанные крики радости :046:
А если сурьезно, то температура поднимается каждые 5-6 часов, максимально была 38,8. Других признаков болезни, слава богу нет пока (ттт чнс), за исключением красноватого горла, которое углядела местный педиаТР (Дагмаровна, привет! :))).
Сережка там уже, опять будет ночевать с ним. Очень надеюсь, что завтра будет получше, и мы таки сможем уехать :091::091::091:
Оля-Олик, ты меня игнорируешь?:015:
Шо вы сегодня, сговорились что ли, нападать на меня??!!!!!! :073:
Я можно сказать, твой вопрос отдельно выделила, чтобы подробно ответить, а ты скалкой машешь. Плюс ЛВ зависал минуты три, не отправить сообщение было.
В общем счас плакать пойду, вот! :084:
Ну, ваще-то wheel, насколько мне известно, - колесо.
А drive - это именно управлять машиной, везти машину, так что left hand drive - это именно леворукое управление, т.е. левый руль. А движение - это traffic.
Ну, я во всяком случае так изъясняюсь:))
:)):008: рулевое колесо:004:
Канимура
24.03.2009, 21:55
В общем счас плакать пойду, вот! :084:
Ой, не ходи! Больше не буду ругаться!:091::flower::flower::flower:
Девочки, передаю вам большой привет от Нины. У нее сегодня с связью проблемы, поэтому она просила передать вам, что у них чуть чуть получше. Температурят еще пока, но поменьше. Рвоты нет. Вроде продвигаются помаленьку к выздоровлению.
Ой, не ходи! Больше не буду ругаться!:091::flower::flower::flower:
Так и быть, Саню уложу и вернусь! :)
Девочки, передаю вам большой привет от Нины. У нее сегодня с связью проблемы, поэтому она просила передать вам, что у них чуть чуть получше. Температурят еще пока, но поменьше. Рвоты нет. Вроде продвигаются помаленьку к выздоровлению.
Ну вот им еще на поправку
Я так и не поняла, диагноз то поставили им?? :008:
Девоньки,добрый вечер!!!
Обещалась больше не жаловаться,но у меня по ходу гипертонический криз... Со всеми вытекающими... Так что,я с Вами,но в засаде!
Новеньким,Добро пожаловать!!!
Всем болячкам и пытающимся заболеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
наталиии
24.03.2009, 22:47
Девочки добрый вечер!
Сегодня после болезни первый раз вышла наработу!Очень хорошо там,спокойно,но вот Вас читать,а тем более писать нет времени,но я буду старатся чтоб надолго не теряться!
Поправляйтесь все побыстрее!Ведь скоро будет тепло,птички,травка,солнышко будет греть!Весна-короче!
ну и спокойной ночи,завтра на работу!Пойду ребенка укладывать-режим.
Добрый вечер!
Олик, я ж написала ОЧЕПЯТКА! Ты просто видимо попала одновременно на "О" и "Р" при печатании.
Алена, рада очень, что все живы-здоровы включая машинку.
Про контакт предложение - удалить не общающихся МАМЫЗ из группы, а если попросятся, то писать им, что пусть на форуме пообщаются с нами или на встречу придут к нам.
Нинуле с Сонечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алинкиной мамочке Ире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты бы занялась немного своим здоровьем, а то все вкалываешь как лошадь, вот здоровье и расшатываешь :(
Камасутра, ты нашла где у него (горшка) кнопка? ;)
Ну что я еще забыла? ................. вот пока читала, Муся привели и больше ничего в голове не держится..........
Ааааа! Юлька, мама твоя выглядит обалденно! Поздравь ее и от меня, а то я вчера тебя только дергала, а поздравить забыла. Прости, если сможешь :)
Оксана, появляйся чаще! Ты нас совсем не балуешь!
Леночка Богатова, ты такая молодец! И реакция у тебя нормальная... у меня такая же на работе... но у меня в основном коллектив молодежный. А мои ровесники и старше очень даже меня поддерживают.... воспитание это хорошее. Вот!
ИраIII, покажись нам в новом имидже! Может мы сделаем твоему имиджмейкеру годовой план :))
музыкальный горшок.... помнится была тема про поющие игрушки.... У нас были самые обыкновенные (и есть, но редко пользуемся), только Катьке искала поменьше, а то она проваливалась со своей гигантской попой во все.
Алена, а папа на твоей машине тоже возит деньги, ноутбуки и т.п.? И за что к тебе гаишники привязались?
Про контакт предложение - удалить не общающихся МАМЫЗ из группы, а если попросятся, то писать им, что пусть на форуме пообщаются с нами или на встречу придут к нам.
хорошее предложение ...
Кать, тебе помочь?
я думаю, кто не заходит на ЛВВ, даже проситься не будут
Ален, муж подтвердил - управление левой рукой
...ВСЕХ поддерживаю: и по поводу группы в контакте, и ...пока читала - всех поддерживала:))
Сладкого Ёжика с полугодовасием!!!:flower:Братику его Ванечке -ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!!!А маме с папой удачно уехать и прекрасно отдохнуть!!!!:flower:
Сонечке ещё для улучшения и ускорения процесса выздоровления-@@@@@@@@@@@@@@@@
Ире - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да! Юля, мама чудесно выглядит:flower:!!!
Риммочка, спасибо! Куда же мы без тебя! :love: Поможи, чем сможешь, сами-то мы не местные ;)
Катюша, как же хорошо, что ты нас всех поддерживаешь! Вот оно - МАМЫЗское сестринство! :)
Ой, девчонки, спасибо за сочувствие, только ничего, собственно, не случилось - ну серьезно, ну кого не заносило на скользкой дороге? Я ж просто к слову написала - про веселую и "результативную" поездочку:))
Алена, а папа на твоей машине тоже возит деньги, ноутбуки и т.п.? И за что к тебе гаишники привязались?
Галь, слушай, это мысель - надо под сиденьем пошарить, может, там забытые мульоны лежат?:))
А гаишники... ТО у меня просроченный:009: И 500 рэ им, блин, мало было:wife: Погнал меня в свою будку на верхотуру, еще, собака, и настаивал, чтобы я перед ним ползла - а я в короткой юбке:010::)):)) Вот надо срочно ТО делать, только еще фару с бампером домучать:065:
управление левой рукой
Это еще что значит?:009:
Это еще что значит?:009:
наверно, тоже что и левый руль.... ведь при левом руле левая в основном крутит...
Кать, из 73 осталось 53 :fifa: нормально?
Канимура
25.03.2009, 00:16
Свет, а диагноз Соне так до сих пор и не поставили?
Ир, завязывай с болячками! Криз еще какой-то выдумала! Лишь бы в школу не ходить!
Кнопку у горшка не нашла, ее злобные китайц от меня сильно спрятали...
Алена, вспомнила твой рассказ про одну из первых поездок и короткую юбку....
Управление левой рукой - сильно... То есть правой уже нельзя?
Ежика с полугодием!
Канимура
25.03.2009, 00:18
Кать, из 73 осталось 53 :fifa: нормально?
Рим, ты это, сильно не увлекайся!:))
Может ты, выйдя на работу, многих позабыла?
Меня помнишь? Я сидела рядом с тобой в Пивной Бочке!:014:
Рим, ты это, сильно не увлекайся!:))
Может ты, выйдя на работу, многих позабыла?
Меня помнишь? Я сидела рядом с тобой в Пивной Бочке!:014:
:)):)):))
очень удивительно, но по списку всех помню, даже в "ники на ЛВ" не подглядывала
осталось списочек подредактировать...
Вечер добрый, а вы о чем 53 это кто или что. Короче я в танке, пошла спать. споки
Вечер добрый, а вы о чем 53 это кто или что. Короче я в танке, пошла спать. споки
:046: 53 пары в круиз :))
Ну что я еще забыла? ................. вот пока читала, Муся привели и больше ничего в голове не держится..........
Откуда это интересно привели Муся в 11 вечера?:001:И второй вопрос -хто?:073:
По поводу горшка АМ - у меня на кухне стоит на шкафу такой омар музыкальный. И вот как-то в порыве навести чистоту (видимо, ЛВ не работал:073:) - решила я его помыть как следует. А его переклинило и начал он песни петь и клешнями махать беспрерывно:001:.
Крышечка, где спрятаны батарейки прикручена, открутить надо крестовой отверткой - а я с ними не очень дружу:005:. Короче, сорвала я резьбу нафих, а он, зараза, всё орет:010:.
Так я этого рака до прихода мужа спрятала в дальней комнате в диванный ящик для белья, замотав предварительно одеялом:046:.
Ванька ещё ползал тогда - так он так недоуменно оглядывался - и откуда эти странные звуки раздаются:009:.
Воть.
наверно, тоже что и левый руль.... ведь при левом руле левая в основном крутит...
Управление левой рукой - сильно... То есть правой уже нельзя?
Еще чего!:073: Сказано тебе людьми, не понаслышке знающими зарубежные язЫки: крутить надо левой! И ни-ни!:065:
зы. А если автомат - то крутить ногами!:ded:
ззы. Пойду в контакт, штолле, посмотрю, не скрутили ли меня еще налево за длинный язык:)):)):))
По поводу горшка АМ
Хи, как много мамыз и мамызят оказывается прошли через горшочек музыкальный :)). У нас этот горшок тоже переклинило буквально на второй день :065:. Да и не "пошел" он у нас. Мы вообще "запарились" горшок Дане искать, у нашего худышки и попка соответственно "с кулачок", во все горшки проваливалась, еле нашли примитивный в Детях, на который можно было Данюлину попку пристроить без риска провалиться :).
Пойду в контакт, штолле, посмотрю, не скрутили ли меня еще налево за длинный язык:)):)):))все в контакт сбегали?:073:
А помните топик был (или ЖЖ чей-то, не помню уже) про эти музыкальные игрухи? Очень развеселый:))
Вот вспомнила, что забыла Ирине @@@@@@@@@@@@@@@ отвесить от давления!
Галь, а короткие юбки мне, видимо, просто противопоказаны - раз в сто лет надену, и обязательно какая-нибудь хрень случится:065::))
Во, а у нас еще дома происшествие: муж потерял домашние тапочки:010: Второй день ищем, все наши царские хоромы облазали - нету!:065: Ему в голову начали уже приходить странные мысли:015::))
все в контакт сбегали?:073:
Аха, прям теперь даже неловко себя чувствую:005:
Римма такие там сталинские чистки провела:001::001::001:
☼Natalya-S☼
25.03.2009, 00:42
уф, Светик, спасибо за хорошие новости. Сонечке на дальнейшее и скорейшее выздоровление! @@
Ежика с полугодиком!
http://www.zpapa.ru/img_item/max/gulliver_1709_1.jpg (http://www.zpapa.ru/img_item/max/gulliver_1709_1.jpg)
Ален, ты еще помнишь про 500 рэ? я помню :))
☼Natalya-S☼
25.03.2009, 00:44
Только сейчас долшло про 73 и 53.
Пойду опять проситься, чтоб пустили в группу))))
А вообще я согласна про контакт. Правда я как-то удаляла прогульщиков, но неуверенно действовала)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.