Просмотр полной версии : Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009
Аня! Я не могу присоединиться к общему хвалебному хору, потому что ни фига не посмотреть мне в контакте-виснет сразу и кирдык" программа не отвечает"!:(
Галь, не знаю, что за рисовый уксус, но в закупке он есть! А мы пользуемся яблочным.
Летне-осенние дети прелестны, а маленькая "обжора" вне конкуренции!
Аня! Я не могу присоединиться к общему хвалебному хору, потому что ни фига не посмотреть мне в контакте-виснет сразу и кирдык" программа не отвечает"!:(
Лен,он весь вечер висит,я думала только у меня:073:
Галь, не знаю, что за рисовый уксус, но в закупке он есть! А мы пользуемся яблочным.
а я купила приправу для суши Кикоман,там сразу рисовый уксус,соль,сахар.
Посидели.......
http://s48.radikal.ru/i119/0903/32/74161b8aad7ft.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0903/32/74161b8aad7f.jpg.html)
Галь, а нету у меня никакого оборудования!:) Даже циновку купить меня жаба душит. Вертим маленькими полотенчиками льняными.Да и ингредиентов, вами любимых, не водится у меня в доме, так что хреновый из меня гуру!:))
Кать, рис варю строго по инструкции на пачке и про уксус+сахар тоже на ней написано.
Согласна со Светой-суши в ресторане вкуснее! Но, увы и ах, не могу себе позволить этого часто.
Да ладно тебе, мы неприхотливые:042:, но на подъем быстрые:0035:
Ага, я уже поняла, что попала впросак со своим старомодным порывом на даче носить старье:))
Вот, кстати, в чем гном ходил по даче в холода
Алёна! Ты кокетка от старых трусов!! Глеб одет шикарно! А босоноги какие модные (и не дешёвые)!!
Вот я полностью согласна! И где там старьё?:009:
Зато нашла у Коли на компе вот что: называется "Дорвалась до фаст-фудов"
Не могу не поделиться
Нин, ну почти и не поделилась:005: - так меленько. не разглядеть ничего... Грузани побольше!:support:
Глеб у тебя практически налегке!:)) Я уж думала там КУРТКА, а это же просто курточка;)! Верни человеку одежду!:))
:)):)):)) если учесть, что в квартире 26 градусов:010:
Алёна! Ты кокетка от старых трусов!! Глеб одет шикарно! А босоноги какие модные (и не дешёвые)!!
Слушай, классная выражуха - никогда не слышала, надо запомнить:))
А по остальным пунктам начинаю оправдываться:008::)): пригляделась - комбез на фотках и вправду выглядит прилично (финский же:))), но, девы, поверьте - ему (ща сосчитаю) 28 лет:010: А босоноги... да, прокол вышел:)) Мы в них приехали из города, а на даче оказалось, что мешок с дачной обувью забыли дома:009: Так что это вынужденная необходимость (но вот, к слову, преимущества действительно хорошей обуви - уж как ее ни уделывай, ничего с ней не случится).
зы. У меня ТАК тормозит форум - хочется... :077:
Наташа, когда в свойства вошла, выдели адрес, что он синим стал и на правую кнопку мыши и копировать, потом в "моем профиле" под надписью "Введите ссылку к изображению, размещенному в интернете" все сотри наведи курсор и на правую кнопку мыши и "вставить"
вроде понятно написала...
ПОЛУЧИЛОСЬ!:):):)
Посидели.......
:010:
Так! Фсё! Ухожу в какой-нибудь похудательный топик:113:
Одна в аське говядинкой вяленой сооблазняет, вторая здесь............
:084:
Посидели.......
:010:Вот так людей и подсаживают на суши:065::)) (это я про себя:)))
Вот я полностью согласна! И где там старьё?
Клянусь!:036: Ужос-ужос:001:
Просто мое фотомастерство:008::)) позволяет мне даже из старья делать хламур:065::)):))
Пыталась сейчас посмотреть на танцора Даника, но придется, видимо, эту попытку отложить до завтра, какое- то просто нереальное торможение:005:
:010:
Так! Фсё! Ухожу в какой-нибудь похудательный топик:113:
Одна в аське говядинкой вяленой сооблазняет, вторая здесь............
:084:
Лучше в гости....ко всем по-очереди.:))
Про пап: наш дома тоже не признаёт даже спортивных штанов...только трусы!:046:
Лен,он весь вечер висит,я думала только у меня:073:
а я купила приправу для суши Кикоман,там сразу рисовый уксус,соль,сахар.
Соевый соус у меня тоже Киккоман, а приправу не видела, надо будет посмотреть в магазинах.
Анька! Там в контакте тебе фотку в аэропорту откомментировали:046: Сходи, глянь!
Да ладно тебе, мы неприхотливые:042:, но на подъем быстрые:0035:
:032:Придётся крутить!:))
:)):)):)) если учесть, что в квартире 26 градусов:010:
Слушай, классная выражуха - никогда не слышала, надо запомнить:))
А по остальным пунктам начинаю оправдываться:008::)):
У меня вот тоже нудист, типа Олиного и Светиного ! Обожает голый бегать! Не успеешь оглянуться, а трусы уже скинуты!:010:
Просто мое фотомастерство:008::)) позволяет мне даже из старья делать хламур:065::)):))
Говорите-говорите:073:
Посидели.......
http://s48.radikal.ru/i119/0903/32/74161b8aad7ft.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0903/32/74161b8aad7f.jpg.html)
:010:Это ты сама???? Я нервно курю в туалете!!!! Вот где мастерство!!! :ded:Гармония , проверенная алгеброй!!!(с):))
Аня! Тогда мы идём к вам!(с):004:
Говорите-говорите:073:
Это ты по поводу старья? Или мастерства?:065::)):)):))
Соевый соус у меня тоже Киккоман, а приправу не видела, надо будет посмотреть в магазинах.
Анька! Там в контакте тебе фотку в аэропорту откомментировали:046: Сходи, глянь!
Приправу брала в "МЕТРО"
в Контакт сходила-посмеялась-удалила:))
Аха, я так прикинула на глаз - человек 6-7 легко поместятся, если плотненько утрамбовать!:support::014:
Это ты по поводу старья? Или мастерства?:065::)):)):))
по-поводу старья:073:
Девочки!
Какие все фотографии чудные! Детки прелестные!
И сразу почувствовалось, что лето уже близко:):):)
По поводу одежки на дачу, - а годовасику такая же одежда на дачу нужна, что и в полтора годика?
Меня Петруша сегодня укатал. Мы режим сейчас в норму приводим. Встал сам в 8 утра. Я думала, что ляжет пораньше, так он только сейчас уснул. Жуть!
Целый день то хвостиком ходит, то лезет туда, куда нельзя - то в туалет, поближе к кошачьему туалету, то обувь пытается облизать, то ящики открывает. Отнимаю что-нибудь особо грязное, а он в крик. Сначала я терпиливо все объясняла, внимание переключала, но к вечеру была уже никакая:010:.
Помыла его в 20.30 и в 21.20 он уснул. Я обрадовалась - красота. но через минут сорок Петруша проснулся, и начался ужастик. Сам спать хочет, но не спит, хочет ходить. Одела, а он ходит и падает, так как спать хочет, плачет. Опять раздеваю, даю сисю, укачиваю, но уснуть не получается. Опять ходим, плачем. Папа у нас поздно приходит - все трудится. Пришел где-то час назад. Я ему Петю ему вручила, а сама с собакой радостно гулять побежала. Обычно на ночь у нас папа с Ником ходит. Иду по улице, а в голове даже мыслей никаких нет - все кажется, что ребенок плачет. Только в 1.30 ночи Петруша и угомонился.
Может день сегодня какой-то странный или магнитные бури... Обычно Петруша такой спокойный.
Но со сном даже не знаю что и делать. Раньше 23-х никак не засыпает. А я бы хотела его в
21.00-21.30 класть.
Потом, может это эмоции его переполняют.. Ходит ведь сам, мир познает...
:010:Это ты сама????
Это же быстро:008:,самое долгое-рис сварить:))
Аха, я так прикинула на глаз - человек 6-7 легко поместятся, если плотненько утрамбовать!:support::014:
8 ...........проверено:)):)):))
8 ...........проверено:)):)):))
Ошибочка вышла:))
Ладно, Анна, как скажешь: раз ввосьмером - значит ввосьмером!:113:
Когда приходить-то?:support::))
Приправу брала в "МЕТРО"
в Контакт сходила-посмеялась-удалила:))
Метро не для меня. Там ведь только ИП, да Юр.лица обслуживаются....да и далековато от меня. Но посмотрю в океях-лентах.
Вот-вот! Мне там ,заодно, шкаф надо перебрать(давно уж собираюсь:046:), а то Аньке некуда Данькины новые вещи складывать!:065:
Меня Петруша сегодня укатал. Мы режим сейчас в норму приводим. Встал сам в 8 утра. Я думала, что ляжет пораньше, так он только сейчас уснул. Потом, может это эмоции его переполняют.. Ходит ведь сам, мир познает...
Да не мучай ты не себя, не ребёнка! Режим сто раз ещё поменяется! Вам ведь не в сад бежать с утра, так лучше подстраивайся под его биоритмы, имхо, так гораздо проще!
Всегда!!:))
Я просто слышала от некоторых:073:,не буду называть поимённо,что в нашу сторону ну не доехать.:001:
Я просто слышала от некоторых:073:,не буду называть поимённо,что в нашу сторону ну не доехать.:001:
:))Ну дык ты же про суши-то молчала!
Это что ж это за хады такие в наших рядах завелись?!:015::))
:046::))
На этой радостной ноте хочу откланяться! Завтра у нас дубль-2 "идём в садик"! Надеюсь, что на этот раз удачно. Не хотелось бы проспать! Я так долго этого ждала!
Спокойной ночи!
Не хотелось бы проспать!
Лена, сплюнь!:))
Удачного вам похода!:support:
Вот-вот! Мне там ,заодно, шкаф надо перебрать(давно уж собираюсь:046:), а то Аньке некуда Данькины новые вещи складывать!:065:
Издеваесси:065: У меня до рста 104 накуплено:))
Да,кстати,Канимуровне обещалась показать(просто больше никому не говорила:)))
Воть..перекрасилась:))
http://s50.radikal.ru/i129/0903/3a/353fb18e0976t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0903/3a/353fb18e0976.jpg.html)
Лена, сплюнь!:))
Удачного вам похода!:support:
ППКСну.
И я пойду...спокойной ночи....
Лена Северная
18.03.2009, 07:33
Всем утро доброе!
А за спиной у него - ты, видимо, пропустила - рюкзак! Он у меня так почти неделю ходил по квартире:010::)) В куртке и в резиновых сапогах:001:
Глебус такой симпотяга:)
А у меня У Миши уже пошел весенний бзик.Дома ходит в очках от солнца:010::010:
Это я в машине 1 раз тока одела, что-то солнце по весеннему засветило-и вот на тебе!
Скандалит Мишась, требует свои летние солн. очки.Я на долго не даю, дозирую так сказать.
На этой радостной ноте хочу откланяться! Завтра у нас дубль-2 "идём в садик"! Надеюсь, что на этот раз удачно. Не хотелось бы проспать! Я так долго этого ждала!
Спокойной ночи!
вам на удачный поход в сад
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена Северная
18.03.2009, 08:06
И я отвечу, что клеила пособие в школу. Называется: Безопасный путь в школу и домой! :073:
Шедеврально:)
Лена Северная
18.03.2009, 08:33
ну а вот собственно то, о чем я вчера говорила..
Тот одеколончик, разлива СССР еще ,наверное:))(потому что счас я одеколончиков с таким запахом чет не встечаю).
Ну и фразочка о нем с суши-форума, то есть не я одна в обмороке от данной "вкуснюшки".
Честно говоря, я ела суши всего раз 5 ( 2 раза в Москве, и в Самаре раза 3).
И мне кажется если б там разов так в 10 было больше семги, и поменьше риса- то я в больше всем этим вдохновилась.
А васаби.. неплохая весчь. Она у меня к холодцу идет тока так.
Девочки!!! К нам приезжает наш любимый нянь:support: м..
поздравляю:flower:
вот ещё Маньку покажу - на этих фотах она поприличней:008:
забавная такая на первой фото:love:
Здоровское у вас лето!!:love:
красота
Смотрела фотки - вспомнила, что ещё одна куртка непромокаемая была:)
хорошо вы гуляете, качественно;)
Посидели.......
впечатляет;)
РОКСОЛАНА
18.03.2009, 10:13
Ну вот всё самое интересноге как только спать ушла...:((ага, спать! мОЙ РАНЬШЕ 23 ТАК И НЕ МОЖЕТ УЛЕчься, а в 7.30 ему не встать. КОШМАР!!:001:
Ну во-первых, на форде говно мы еще не возили, пока только на четверке и шниве, во-вторых - я ж тебе не в багажнике ехать предлагаю! ;):0016::0016::0005::053::090:
Лана, какие уроки? У тебя ж вроде один уже перерос, а второй не дорос?!
Прочитала? Или уже тоже спать ушла?
Конечно ушла:(:(:(А утром чуть не пропустила такой перл! Галя! эти смайлики твоему ЧЮ:flower:Ценю. Поржала
про уроки.... Ха! Мы же в ЛОГОСАДУ!:ded::073:Письмо, штрихование, придумывание и запись рассказов по темам и самое главное- поиск картинок ( я не умею рисовать), а вырезать из книг-жааалко!)Вот вчера искала пол-вечера мать-и -мачеху и дуб! Надо ж ч.б, шоб распечатать, а потом расскрасить, потом всё проговорить....Короче нифига кроме "найти и распечатать" не успела:010:
Такс... про работу....Ну вот пробегала пол-дня...Получила скорее отриц. эмоции,т.к. одна бабулька(лежачая) оказалась в квартире примерно такой, как иногда по НТВ в прогр. макмимум показывают:010::001::0099:И еще встретила там двух кошек( а может и больше), которые скорее всего в туалет ходят в соседнюю комеату.Мне нужно было провечти там минут 10, чтобы разобраться в квитанциях и забрать деньги- но я после целый день сопливила:(А как эту бабульку жалкоооо...К ней нанята соседка "для уборки раз в деень на час)- но видимо у них антагонизм и уборки там просто нет:(
Потом ходила в приличные квартиры, носила лекарства и продукты.Конечно сложно общаться с пожилыми людьми, у которых то проблемы со слухом, то просто капризы....Но их МАЛО и пока я всё успеваю...Вот нужно сейчас к к врачу за рецептом попасть и его отоварить- так это самое сложное пока задание. В общем терпимо.Я не представляю вот как сиделками могут работать и как это может оплачиваться? Я бы- НЕ СМОГЛА! А так....позвонил, спросил что нужно, купил-получил деньги-отвалил!а... еще написал отчёт раз в месяйЦ:))
РОКСОЛАНА
18.03.2009, 10:20
[СВЕТУЛИК-МЕДУЗИК! К сожалению твой талант удаётся пиарить только перед собств. мужем:(Бабулькам он не надобен:)), а я просто ПОТРЯСЕНА!!!!!!!!!!Взяла на заметку и вернусть к тебе с пиаром. когда Мот в школу пойдёт!;)
АЛЁНЧИК Глеб-супер! Только я тоже долго думала, почему вы дома в резиновых сапогах, может уезжаете в Маллазию на сезон дождей?;):))(Блин! Сапоги резиновые надо на лето покупать:wife:)
Какой сладкий грибничок!:love:!:073:Да не то слово!! А сурьЁзный какой!!И комары не прокусят наряд!:004:
Поздравляю!!! :flower: А нам своих бабушку и дедушку не заманить сюда, говорят "климат здесь не тот (с)";)
Вот и моя девочка-припевочка по дому бродит "в трусах и коленках и ноги босиком" :065:
Точно! Инна!! Классно как! Теперь на встрече можно и без деток расслабиться, оставиви их с нянем!;):))
спокойной ночи...
вот ещё Маньку покажу - на этих фотах она поприличней:008:Маня- это что-то!!:001::love::019:Такой декадЭнс....Мне тоже нра со стрижкой........И на горшке!!!:))
Между прочим, прическа супер! Я в молодости:008: насмотревшись на Елнеу Сафонову в Зимней вишне, так мечтала подстричься, аж сил не было:)) Но форма роста волос и фейс в целом не позволил осуществить мечту, а так хотелось.....
ППКС!:flower:
Лена Северная
18.03.2009, 10:36
Девочки!!! К нам приезжает наш любимый нянь:support: мой папа, да еще на целый месяц:080::080::080: ....
Вот оно-СЧАСТЬЕ:)
:support: :057::007::support::080::0096::080::)):)):)):007:
Издеваесси:065: У меня до рста 104 накуплено:))
По обоим пунктам-обзавидовалась!
Аня:0016:, "подлецу всё к лицу"!:)):)):)) В смысле-тебе этот цвет очень идёт!!!!:070:
ну а вот собственно то, о чем я вчера говорила...
Очень похоже на съёмную челюсть в стакане!:065:
про уроки.... Ха! Мы же в ЛОГОСАДУ!:ded::073:Письмо, штрихование, придумывание и запись рассказов по темам и самое главное- поиск картинок ( я не умею рисовать), а вырезать из книг-жааалко!)Вот вчера искала пол-вечера мать-и -мачеху и дуб! Надо ж ч.б, шоб распечатать, а потом расскрасить, потом всё проговорить....Короче нифига кроме "найти и распечатать" не успела:010:
Фига се! Какая у вас подготовочка к саду! Не забалуешь!!!:010:
Такс... про работу....Ну вот пробегала пол-дня...Получила скорее отриц. эмоции,, спросил что нужно, купил-получил деньги-отвалил!а... еще написал отчёт раз в месяйЦ:))
Ой, Лана, а может всё же французским с детками?:love:
[СВЕТУЛИК-МЕДУЗИК! а я просто ПОТРЯСЕНА!!!!!!!!!!Взяла на заметку и вернусть к тебе с пиаром. когда Мот в школу пойдёт!;)
ППКС!:flower:
Всем приветики!!Славненько пообщались вы ночью.Еле осилила!!Прорвало же на суши вас!!Fanya-Аня сразила шикарным столом!!Балуешь мужичков своих!!
Глеб в сапогах -просто отпад!!
Мура доча твоя с короткой стрижкой -рождена!!!Волосы супер лежат!!
Про встречу -созрела в Ямото!!!Хоть и юга!!Но нахвалили вы так!!!Впрочем,как решите!!!
Медузочка очередной раз наповал сразила своим шедевром!!!класс идея!!
:support: :057::007::support::080::0096::080::)):)):)):007:
Я так понимаю, в садик Жека попал без особых приключений?:)):)):))
Утро доброе!:support:
Лучше в гости....ко всем по-очереди.:))
Как скажешь, дорогая:fifa:
:032:Придётся крутить!:))
Заметьте, не я это предложил(с):))
Ладно, Анна, как скажешь: раз ввосьмером - значит ввосьмером!:113:
Присоединяюсь к вопросу:017:
Аня:0016:, "подлецу всё к лицу"!:)):)):)) В смысле-тебе этот цвет очень идёт!!!!:070:
А мне раньше блондинка больше нравилась:008:
Девочки, доброе утро!!!:flower:
...вот и написали всё, что я сказать хотела:(...
пойду работать дальше:008:...
Я так понимаю, в садик Жека попал без особых приключений?:)):)):))
:080:Да!!!:080:
ТТТ, ТТТ, ТТТ:091::091::091::))
А мне раньше блондинка больше нравилась:008:
Блондинка тоже хороша, но попроще, а так поблагороднее(имхо).:017:
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
Где? Где вы смотрите Аню в новом образе????
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
В посте 1633. Опять ничего не видишь?
Я, кстати, присоединюсь к Лене - мне, пожалуй, так тоже больше белого нравится:flower:
Наташ, ты не в курсе, пошто забанили Марину Ryzhka?:005:
:080:Да!!!:080:
ТТТ, ТТТ, ТТТ:091::091::091::))
Поздравляю с выходом в садик!!!:flower:...будешь суши крутить?:))
Аня хороша и в новом образе:love:...блондинкой выглядела более нежной:flower:
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
стр.164 пост 1633:008:
Канимура
18.03.2009, 12:16
Машуня с таким причесоном не на горшке должна восседать, а хотя б на троне.
Глеб в "домашней" амуниции повеселил
От тнцующего Даника до сих пор отойти не могу!
Вот кто порвет все танцполы Питера лет так через 15!
Не, я говорила, что на машине к тебе ехать и даже рюмочки не выпить - это не серьезно, а на такси дорого...
Но ты ж про суши молчала как партизан!:015:
Во-во!!!
Я уже по телефону все сказала, мне ООООООчень нравится!!!!
ну а вот собственно то, о чем я вчера говорила..
Ну я так и думала, что ты про имбирь.
Но ведь его: хошь ешь, хошь не ешь;)
:010:Такс... про работу....Ну вот пробегала пол-дня...:))
Ой, Лан, ну работку ты себе выбрала...
Тяжело это все...
Канимура
18.03.2009, 12:17
Ленка, ты подслушала наш с Аней телефонный разговор!!!
Я ей слово в слово так сказала!:))
Не, я говорила, что на машине к тебе ехать и даже рюмочки не выпить - это не серьезно
И это говорит человек, который в пивной бар приехал за рулем:046::046:
Канимура
18.03.2009, 12:26
И это говорит человек, который в пивной бар приехал за рулем:046::046:
Временное помутнение...:0019:
Поздравляю с выходом в садик!!!:flower:...будешь суши крутить?:))
:)Спасибо! Суши буду крутить, как только из закупки получу своё добро!:019:
Ленка, ты подслушала наш с Аней телефонный разговор!!!
Я ей слово в слово так сказала!:))
:ded:Я не шпион, не шпион...(с):)):)):))
Привет!
Аня, стол убил. Там еще вакантное место осталось из восьми то? А окрас новый мне тоже больше нра.... или я к блондинкам предвзято отношусь...
Лена, с удачным выходом в сад. Есть время на шлифовку мастерства.
Лана, хорошо, что мы не в логосаду. Еще домашние задания в саду и я бы точно кого-нибудь порвала...
Добрый день! И я хочу к Ане на сушики и роллики ;) Меня тоже записывайте!
А про Анину смену имеджа....... вот у меня впечатление, что я ее уже видела в таком образе.... может это где-то на фотках было, или на какой-то встрече. Но я точно помню, что она была совсем неблондинко! И мне так больше нра!
Канимура
18.03.2009, 13:30
Добрый день! И я хочу к Ане на сушики и роллики ;) Меня тоже записывайте!
А кто список пишет?
Меня не пропустили???
А кто список пишет?
Меня не пропустили???
:))Надо прокричать: СТОП ЗАКАЗ!!!! И посчитаться!:))
Ну мы же можем и на неделю записаться, как раз 7х8=42, т.е. на всех с лихвой хватит!
Аня, ты как смотришь на это? ;)
Ну мы же можем и на неделю записаться, как раз 7х8=42, т.е. на всех с лихвой хватит!
Аня, ты как смотришь на это? ;)
:001:Больше мы Аню в топе не увидим!:))
Канимура
18.03.2009, 14:04
Думается мне, Аня щас так в кусты ломанется, что ойойой!
А телефоны поотключает....
Канимура
18.03.2009, 14:04
Лен, как мы хором!:))
Лен, как мы хором!:))
:065:
Канимура
18.03.2009, 14:48
Сперла из сушильного топика:
Наш ответ японцам:
наталиии
18.03.2009, 14:52
Здравствуйте!
Ну наконец-то Родиной запахло,а то все суши да суши,как приятно ,СЕЛЕДОЧКА.ХЛЕБЕЦ,ЛУЧОК,да под запотевшую из холодильничка(или я не права?)
Мдаааа, ну и ответ... все бы хорошо и вкусно, если бы потом так не шмонило изо рта:0099:
Аня, выходи, я пошутила! ;) :flower: :))
Ага! Вместо васаби-наш хрен забойный, вместо имбиря- капустка квашеная! :046:
Селёдку я люблю:019:, но жирную, малосольную и без всего! Без хлеба, без лука, без водки!:009: Нерусская какая-то!:017:
Канимура
18.03.2009, 15:11
Селёдку я люблю:019:, но жирную, малосольную и без всего! Без хлеба, без лука, без водки!:009: Нерусская какая-то!:017:
С виски значится?
наталиии
18.03.2009, 15:15
С виски значится?
НЕ,тогда уж лучше с пивком!:))
наталиии
18.03.2009, 15:16
Мдаааа, ну и ответ... все бы хорошо и вкусно, если бы потом так не шмонило изо рта:0099:
Аня, выходи, я пошутила! ;) :flower: :))
А если вместе,тогда и не шмонит совсем!
☼Natalya-S☼
18.03.2009, 15:21
Добрый день!
И суши хочу и селедку...
наталиии
18.03.2009, 15:27
Да,а у меня семья увеличилась,еще один сынуля появился,правда подрощенный!
http://s56.radikal.ru/i154/0903/e3/49670f5e87dc.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот так мой самый младшенький любит дома ходить
http://s54.radikal.ru/i144/0903/3a/ad7961f93835.jpg (http://www.radikal.ru)
Канимура
18.03.2009, 15:29
Добрый день!
И суши хочу и селедку...
Угощайся!
Канимура
18.03.2009, 15:30
Интересно, это у мальчишек возрастное в полной амуниции дома ходить?
Семейка у Вас симпотиШная!
*Сибирочка*
18.03.2009, 15:31
А вот так мой самый младшенький любит дома ходить
Действительно, большая семья:))
А младший, зайка сладкий, как на маму похож:love:
РОКСОЛАНА
18.03.2009, 15:33
А я ничго не хочу!:)) Хочу с вами просто посидеть!:080::080::support::008:Низззяяя???!!!Мог у выпить винца... закусить красной рыбкой...:014::014::008: Где вы собираетесь то??
Вот просидела в диабет центре часок:wife:И это при отсутствии ОЧЕРЕДИ ВОБЩЕ!.Да не... работа адекватна зарплате, думаю...:073:.В школе я бы больше нервов тратила, не имела возможности переносить свои рабочии часы ,освобождаться тогда, когда хочу,да и по магазам бегать :004: ,ессно (чем я злоупотребляю, каждый раз покупая что-то нужное и для семьи;):)))И это при учёте , что дети(офис или ученики) находятся вне зоны "попа в час.пик на транспорте".Я конечно предполагаю в ближ. год-два закончить эпопею с обществ. транспортом, в котором мне дурно, но рулить своим авто даже просто куда-то на работу- это и сресс и деньги. :ded:А так- бегаю по району и этажам. Зарядка:fifa:!Похудела маленько ужО.:008:
поздравляю:flower:
Угощайся!
все, я слюной захлебнулась окончательно, дожить бы до 07 апреля, когда рыбу будет можно есть;)
наталиии
18.03.2009, 15:35
А это мы на даче,правда у подруги,работает пацан
http://s42.radikal.ru/i097/0903/82/fd7c029fa269.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну ,и отдых, после трудов праведных во благо хозяйке!
http://s41.radikal.ru/i092/0903/02/aaf3604a5c4e.jpg (http://www.radikal.ru)
*Сибирочка*
18.03.2009, 15:40
не только у мальчишек;) мы меха дома носим:))
http://s60.radikal.ru/i170/0903/28/6bba245353bft.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0903/28/6bba245353bf.jpg.html)http://s41.radikal.ru/i094/0903/dd/78007ec92dbdt.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/0903/dd/78007ec92dbd.jpg.html)
наталиии
18.03.2009, 15:40
Семейка у Вас симпотиШная!
Спасибо!А он у нас вообще может целый день переодеватся,проверяла,открыла его камод,так он пока все не перемерил не успокоился.Скорее мне надоело коментировать ео переодевания!:)
А подрощенный, это тот, что посерединке или чёрный на руках?:008:
Если первое, то которой из красавиц достался?
Тань, вот объясни мне - нафига тебе дорогущая Рейма на даче, где Егорка ее уделает насмерть через день? Нет, повторю, дело вкуса, конечно, но, по-моему, если ты не живешь в навороченном коттедже в гы-гы Сан-Репино, а ползаешь между грядок на нескольких сотках (я не к тебе, естественно, конкретно, а вообще), то вполне можно обойтись и чем-нибудь попроще, мягко говоря...
Алена, так я ж комбез не для дачи конкретно покупаю. Подумала, что можно купить сейчас где-нибудь 86 размер, и хватит его еще на осень, а может и следующую весну.
на один сезон такое дорогое я не буду покупать однозначно...
.
про ветровочную одежду не поняла вообще - разве это что-то непромокаемое? я считала, что это 2 слоя х/б, хорошо дышащее, но непродуваемое
.
простенькой одежки накуплю на форуме подешевле. но на случай дождливого лета надо что-то защитное от воды, не сидеть же дома неделями, пока папка нас в город не увезет...
еще тема комаров и прочих гадов не расскрыта - по дороге на озеро успевают обглодать ноги и руки. вот тут ветровочные комбезы, наверное, спасли бы?
уфф...
обувь тоже придется на форуме искать, в магазине столько явно не купить...
пока размер у нас 20, но уже некоторая обувка на 20 маловата :008:
в прошлом году возила с собой огромную сумку одежды, а реально то, что носили поместилось бы в пакет обычный.
.
так и не поняла про встречу... где и когда?
А кто список пишет?
Меня не пропустили???
меня в список без очереди! Я Аню не вижу в новом имидже:)
Угощайся!
Лен, а печень:073: Моя точно такого не выдержит? Но завлекательно...
-----------------------------------------
Девочки, а со встречей то как? к Катюше,как понимаю, отпадает в этот раз. Но только в этот;)
Встречи мы решали не переносить.:)
Может в Сладкоежке тогда?
наталиии
18.03.2009, 16:16
А подрощенный, это тот, что посерединке или чёрный на руках?:008:
Если первое, то которой из красавиц достался?
Черный на руках-это вовсе не он,а она!у нас вообще раньше-до мелкого,кроме папы-мужжжчин не было!А теперь, зато- сначало у старшенькой появился(которая без кошки),а там глядишь и средненькая приведет,так что с мужчинами будет полный порядок!
Мамызочки! Я фоток больше половины не вижу, поэтому не комментирую!
Какая сволочь придумала ОЗ?:wife::wife::wife:
☼Natalya-S☼
18.03.2009, 17:48
кинься ссылкой:))
Красивая семья!:flower:
Лен, я так понимаю, здесь или-или, причем от пола не зависит: или голый, или на лыжах с крыльями;):))
Алена, так я ж комбез не для дачи конкретно покупаю. Подумала, что можно купить сейчас где-нибудь 86 размер, и хватит его еще на осень, а может и следующую весну.
на один сезон такое дорогое я не буду покупать однозначно...
Таня, ну вот вроде у меня ребенок и не свин, но у нас на даче ВСЕ вещи как-то махом становятся настолько "дачными", что я бы в городе в них точно на улицу не вышла:)) Поэтому у нас очень четкое деление - городское/дачное:ded:
И вот ну серьезно, ну начнется дачный сезон: не поленись переехать через Скандинавию;) - я тебе для Егорки мешок дачного шмотья отдам, которое не жалко убивать в лесу и на грядках.:support: Или могем в "Фигваме" пересечься,:028: чтобы посередине:))
Может в Сладкоежке тогда?
Не-е-е... Ну давайте, раз уж который день все мысли о японщине, и правда на просушку где-нибудь приткнемся, а?
У меня традиционное предложение Япоши на Приморской, но боюсь, меня не поддержат:))
А если честно - мне все равно!:support:
кинься ссылкой:))
это книги, но если интересно - в контакте могу кинуться
Алена, что случилось?
Что-что?.. Растраты!:073::065:
Ма-Тильда
18.03.2009, 18:27
это книги, но если интересно - в контакте могу кинуться
Что-что?.. Растраты!:073::065:
кинься плиз...Или лучше не нада?
Прикол: муж ищет шины на авто летние, все не то - то размер не тот, то дорого... Звонит сегодня радостный - я грит нашел наконец то что надо и дешево - где бы вы думали - в ОЗ на ЛВ:)) :010::004: Случайно поисковик выдалл ссылку на наши ОЗ...
наталиии
18.03.2009, 18:36
У меня тоже всегда разделение было вещей,город.дача,даже на выход и в садик разная одежда.И я считаю,чем больше у ребенка одежды,тем нервы у мамы крепче-да и у ребенка тоже!:)
нашел наконец то что надо и дешево - где бы вы думали - в ОЗ на ЛВ:)) :010::004: Случайно поисковик выдалл ссылку на наши ОЗ...
И не вздумай ее здесь вешать!:073:
А какая, кстати, резина?:)):))
У меня тоже всегда разделение было вещей
чем больше у ребенка одежды,тем нервы у мамы крепче-да и у ребенка тоже!:)
Абсолютно верно!:support: Я бы еще только уточнила - чем больше одежда дифференцирована, тем спокойнее жить:))
Дачные шмотки - да изорвись-уделайся хоть в клочья, у меня ни один мускул не дрогнет, только посмеемся вместе:))
Ма-Тильда
18.03.2009, 19:03
нашла у кого спрашивать:073:
Кроме того што черная - ничего не знаю и знать не хочу что характерно:) Цену тоже;)
Зашла для инретеса кстати зачем-то в ОЗ (давненько не заглядывала...)
БЫла сражена разнообразием инетресов ЛВ-нок...
тут же захотелось что-нит полезное купить..оптом:073:
Бью себя по рукам...
:))Черный на руках-это вовсе не он,а она!у нас вообще раньше-до мелкого,кроме папы-мужжжчин не было!А теперь, зато- сначало у старшенькой появился(которая без кошки),а там глядишь и средненькая приведет,так что с мужчинами будет полный порядок!
Симпатичный МЧ!:love:
:046:
Прикол: муж ищет шины на авто летние, все не то - то размер не тот, то дорого... Звонит сегодня радостный - я грит нашел наконец то что надо и дешево - где бы вы думали - в ОЗ на ЛВ:)) :010::004: Случайно поисковик выдалл ссылку на наши ОЗ...
:073:Ссылку дашь?
:065:
*Сибирочка*
18.03.2009, 19:06
Девочки, сижу два часа страдаю:(
Ну скажите, что я дура...
Поехала я сегодня в пятерочку, набрала, как на зло, полную телегу (мужа все удивляет, что можно на 1,5 тысячи в пятерочке набрать:009:) ну набрала я...:008:
Оплатила, подъехала к выходу и собралась в пакеты все это выгрузить, подходит ко мне молодой, хорошо одетый человек, и говорит, это вашу машину... и называет номер мой, сейчас стукнули?
ну я все бросаю и несусь смотреть, а дальше вы наверное догадались:005: стоит машина, абсолютно нормальная, возвращаюсь, и половины телеги нет:( и человек испарился...
вот зараза:wife: сосиски взяли, сыр, шоколад, масло сливочное, бананы, даже яйца, чтоб им всем..
Это что, новый вид аферы?? мужу ничего не говорю, стыдно.... жуть, вот такая лохушка
Зато я знаю, что редьку, морковку и лук они не едят...
Гыыыы... А вы спрашиваете, хде я пропадаю... :019:
Че б еще такого заказать? :016:
Ма-Тильда
18.03.2009, 19:09
Насчет дачной одежды - пачиму еще никто не высказался про second hand?
Не про ЛВ-нский, а традиционный так сказать...
ИМХО рулит как дачный вариант...Я для себя случайно открыла это вариант именно на даче, так как в городе как-то даже и не знаю где эти магазины водятся - у нас на станции развалы по выходным всякого добра за смешные деньги...Учитывая что мы все лето таскаемся с дачи на дачу, мне проще купить за копейки 3-4 пары джинсов, пару курточек на обе дачи, которые не жалко "убить" и выбросить, чем таскать горы вещей с дачи на дачу...Кстати попадаются там и мембрана, и резиновые сапоги, зачастую в гораздо лучшем состоянии, чем на ДО...
Лена Северная
18.03.2009, 19:12
ну я все бросаю и несусь смотреть, а дальше вы наверное догадались:005: стоит машина, абсолютно нормальная, возвращаюсь, и половины телеги нет:( и человек испарился...
вот зараза:wife: сосиски взяли, сыр, шоколад, масло сливочное, бананы, даже яйца, чтоб им всем..
Это что, новый вид аферы?? мужу ничего не говорю, стыдно.... жуть, вот такая лохушка
Зато я знаю, что редьку, морковку и лук они не едят...
Вот это да!:010::010:
А как узнали что это твоя машина?
Следили с самого начала как ты из машины вышла получаеца:((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.