Просмотр полной версии : приложение вконтакте "счастливый фермер"
~Леди Ди~
30.05.2009, 12:34
Кстати, кто знает, а почему фрукты-овощи перемешались все??? Теперь так неудобно покупать стало, раньше была градация от меньшего к большему, а теперь каша там :(
Жена пожарного
30.05.2009, 12:38
Может просто месяц истек, там весь декор на месяц покупается:073:
Да не- обновила- всё вернулось.....просто никакого вообще не было - ни нового - ни старого.....вот я струхнула блин!!!:001::001::001::001::001::001:
Пушистaя
30.05.2009, 12:39
по поиску нашла их аж три !
и два счастливый фермер-3 вы наверное путаете это с игрой "веселая ферма"
это игра с разными уровнями там куры - надо собиарть яйца потом коровы итп
и все время поливать землю
если это оно и есть то я уже писала это старя игра. у нее 3 части скачивала я ее в интерене давно давно и все уровня прошла. а сейчас ее выложили в контакте.
так что ничего общего со счастливым фермером нету
просто взяли и название изменили с веслой фермы на счастливого фермера
а внутри обломчик:073:
дЕВЫ......Захожу щас на ферму, а у мну ни дома, ни забора. ни цветника.......
ДЕКОР дается на 30 дней далее заново надо покупать
В Ночном
30.05.2009, 13:16
вы наверное путаете это с игрой "веселая ферма"
это игра с разными уровнями там куры - надо собиарть яйца потом коровы итп
и все время поливать землю
в том то и дело-СЧАСТЛИВЫЙ ФЕРМЕР-2,можете сами в поиске посмотреть ради прикола;)
Я в ашане купила диск Весёлая ферма
Кста, прикольно, на каждый уровень своё задание , я правда щас застопорилась, никак не пройти уровень:))
В Ночном
30.05.2009, 13:19
но суть не меняется-все равно это аркадные игры не имеющие с нашим фермером ничего общего:))
Кстати, кто знает, а почему фрукты-овощи перемешались все??? Теперь так неудобно покупать стало, раньше была градация от меньшего к большему, а теперь каша там :(
Да пусть хоть как они перемешаются, радуйтесь, что играть можете.Почитайте в их группе сколько народу играть не могут. Мне бы ваши заботы.
Девочки, а что выгоднее сажать из группы второй строчки? (помидор, перец, тыква, горох)
Подскажите на своём опыте? Поднадоело уже горох сажать...
У меня муж разбогател на кукурузе, при том, что он часто удобрял её, и у него почти нет возможностей лазить по чужим фермам.
Скажите, кто знает, что надо сделать, чтоб друзья обновились?
ждать:004:
~Леди Ди~
30.05.2009, 14:26
Девочки, а что выгоднее сажать из группы второй строчки? (помидор, перец, тыква, горох)
Подскажите на своём опыте? Поднадоело уже горох сажать...
я сажала тыкву и перец, мне просто нравится как они цветут:love:
у меня огород в яблонях:)))) так красиво цветут:)
Жена пожарного
30.05.2009, 16:28
Вообще, по идее, просто надо нажать на иконку-обновить список друзей, но пока они там какие-то неполадки устраняют, поэтому просто ждёмс
Вообще, по идее, просто надо нажать на иконку-обновить список друзей, но пока они там какие-то неполадки устраняют, поэтому просто ждёмс
Это я постоянно делаю. Только толку от этого?:(
У меня со страницы пропали все приложения и игра в том числе. Дайте пожалуйста ссылку на игру.
Dolce_doll
30.05.2009, 16:57
У меня со страницы пропали все приложения и игра в том числе. Дайте пожалуйста ссылку на игру.
у меня тоже:001:
захожу сейчас в контакт и мне выдает у вас нет ни одного приложения. а было 15 игр. и так несколько раз.. это глюк. как же моя ферма.. ааааааааааааа:010:
Блин, что случилось?
я думала у меня одной..
Если потом заного добавить приложение все данные фермы сохранятся, как будто оно и не удалялось :)
Dolce_doll
30.05.2009, 17:07
захожу сейчас в контакт и мне выдает у вас нет ни одного приложения. а было 15 игр. и так несколько раз.. это глюк. как же моя ферма.. ааааааааааааа:010:
у меня тоже самое, а у меня там яйца и молочко должны через 15 минут появится!
:041:
:):)у меня тоже самое, а у меня там яйца и молочко должны через 15 минут появится!
:041:
жара! молоко скиснет
Ага а зайдите в список всех приложений, там красота из вопросительных знков :))
Манюнчик
30.05.2009, 17:10
Блин! Может опять какую-нибудь настройку делают???
Только что зашла собрать урожай и :001::010: там ничего нет.
Решила сразу заглянуть в этот топик и как-то полегчало.
Надеюсь всё скоро восстановится.
у меня тоже всё пропало,кошмар!!!
там вконтакте народ паникует...Администрация пишет,что проблемма временная починят
что за паника в нашем королевстве? это ж у всех, так что никто ничего не потырит))))
Манюнчик
30.05.2009, 17:31
УРА!!!!!!!!!! Уже все появилось!!!!!!!!!!!
Я понадеялась,а вдруг чудо случится и друзья обновятся...:)) Чуда не случилось
Я понадеялась,а вдруг чудо случится и друзья обновятся...:)) Чуда не случилось
я тоже надеялась на обнавления..
Уф, у меня тоже появилось
Мне нравится как яблоньки цветут и зреют, персики тож красиво и апельсинчики.
А кто-нибудь клал деньги через банкомат? Раскажите это каки почем там золотые монеты?
А кто-нибудь клал деньги через банкомат? Раскажите это каки почем там золотые монеты?
Раньше всегда покупала монтеки через банкомат, курс один к одному.А сегодня воткупила тоже, а денежки не пришли ((( Вот не знаю что теперь делать(
я сажала тыкву и перец, мне просто нравится как они цветут:love:
и мне:love:
Сколько?
откуда ж я знаю:073:
Гротеска
30.05.2009, 21:58
А я набор=таки купила, для чего, сама не знаю? :))
как для чего -для денюжек;) вы получили 40 семян. выращивайте а на вурученные деньги можно всякое нужное покупать :землю.живность.и не думать о покупке семян еще очень долго:)
Раньше всегда покупала монтеки через банкомат, курс один к одному.А сегодня воткупила тоже, а денежки не пришли ((( Вот не знаю что теперь делать(
а что там в банкомат вводить надо??
Гротеска
30.05.2009, 22:34
Это да, только вот у меня шибко мало денег осталось, ну ничего наверстаю:093::0041:
И ещё забыла спросить, по итогам выращивания клубники и арбузов из набора опыт даётся так же, как если бы я покупала семена поотдельности?
а что там в банкомат вводить надо??
Там специальный номер надо вводить,который привязан к id фермера.Его можно получить,если посмотреть способы оплаты через 2pay.
Это да, только вот у меня шибко мало денег осталось, ну ничего наверстаю:093::0041:
И ещё забыла спросить, по итогам выращивания клубники и арбузов из набора опыт даётся так же, как если бы я покупала семена поотдельности?
тоже хочу узнать
ღPinacoladAღ
31.05.2009, 00:31
Да, а как же еще:009:
ааааааааааааааааааааааааааа.:0072::0072::0072: Я в шоке! Удалила приложение из списка чтоб друзья добавились.В итоге приложение переустановила,но оно не запускается,говорит что я в настройках неправильн что-то сделала,хотя я все галки как обычно выставила:033::033::033:
Что мну делаааааааааааааать?
:001:а у меня курица пропала.
украаааааалиииииииии демоны:110::110::110:
она еще жить должна дней 5:(
ааааааааааааааааааааааааааа.:0072::0072::0072: Я в шоке! Удалила приложение из списка чтоб друзья добавились.В итоге приложение переустановила,но оно не запускается,говорит что я в настройках неправильн что-то сделала,хотя я все галки как обычно выставила:033::033::033:
Что мну делаааааааааааааать?
выяснила причину: установила какую-то подделку фермы,где якобы 508 участников,но она не запускается( А еще появилась VIP ферма,где за участие в игре сразу просят смс стоимостью 20 рэ.Видимо пошел уже лохотрон и развод участников:wife:
Но есть выход- если друзья,играющие в фермера приглашают съиграть в эту игру,можно переустановить нормальное приложение,уровни остаются прежними:):080::080::080:
P.S.Друзья все-равно не добавились:069:
Нашла единомышленников, ура:support: Мы с мужем неделю всего как подсели на фермера.Не ложусь спать до 4 утра, потом быстренько ворую и убегаю:))
Вопрос - когда у меня пройдетэта клиника?:028:
Еще один вопрос - наверняка обсуждали, ткните носом.Пачиму я мужа вижу в помощнике как номер, могу зайти к нему, но своровать не могу? Пишет типа я у него не в друзьях?:009: Это потому что список друзей не обновляется?
Коплю на набор за 50 штукарей:093:
Еще один вопрос - наверняка обсуждали, ткните носом.Пачиму я мужа вижу в помощнике как номер, могу зайти к нему, но своровать не могу? Пишет типа я у него не в друзьях?:009: Это потому что список друзей не обновляется?
Это именно из-за списка друзей...у меня тоже многие воруют, а я не могу :)) Разработчики давно обещают исправить багу с друзьями...но пока что то никак :(
ЗЫ сижу жду когда у друга выстут 7 арбузов...осталось 9 минут и спать :))
Это именно из-за списка друзей...у меня тоже многие воруют, а я не могу :)) Разработчики давно обещают исправить багу с друзьями...но пока что то никак :(
ЗЫ сижу жду когда у друга выстут 7 арбузов...осталось 9 минут и спать :))
Жду три куста своих баклажанов через 18 минут:093: У друзей сегодня ночью что то нечем поживицца...
Девочки, а ведь курицу не выгодно держать? И стоит немало и корм нужен, а яйца какие-то дешевые.....Лучше бы землю купила.:073:
А выгодно ли держать свинью, у кого есть поделитесь? Крмить её надо всю неделю, а потом на убой и все, тютю свинюшка?
@Женечка@
31.05.2009, 10:21
Девочки, а ведь курицу не выгодно держать? И стоит немало и корм нужен, а яйца какие-то дешевые.....Лучше бы землю купила.:073:
Да животные вообще какие-то невыгодные получаются, стоят дофига, а денег приносят очень мало.
А выгодно ли держать свинью, у кого есть поделитесь? Крмить её надо всю неделю, а потом на убой и все, тютю свинюшка?
Так вроде сало потом продадите)))
сегодня у меня список обновился, добавились 5 новых друзей в игру.
ТОРТУГА :)
31.05.2009, 11:15
сегодня у меня список обновился, добавились 5 новых друзей в игру. Эх, а у меня ничего не обновляется, а так хочется.:008:
Какая прелесть!:) Я тоже так хочу!!!!:0072::0072::0072:
А что делали для этого? Может секрет какой есть?;)
Гротеска
31.05.2009, 11:59
Пока серверы не соединят, чудес не буит:0097: Так что ждёмс:support:
Жена пожарного
31.05.2009, 12:32
Девы!!!!Свинью держать ОЧЕНЬ выгодно!!!!Я продала первую - купила на вырученные деньги ещё одну и добавив чутка ещё и корову.Первая свинья была куплена за сто тыщ, А ПРИНЕСЛА 115 КУСКОВ САЛА ПО 1 800 КАЖДЫЙ!!!вторая дала уже 120 кусков...но в общем, от чего зависит кол-во кусков не наю......Коровье молоко дороже яиц- бидончик что-то около 1000 стоит- даёт 3 раза в сутки...а вообще я курицу и корову только для подъёма опыта держу - при сборе +40 ед опыта дают
Я вот тоже пришла к выводу, что курица не выгодна:ded:
У меня ужО третья, выгодная хавронья:love: 180 000 доход:ded:+каждое кормление 60 очков к опыту:080:
Я виноград посадила:019:
Жена пожарного
31.05.2009, 12:42
Я вот тоже пришла к выводу, что курица не выгодна:ded:
У меня ужО третья, выгодная хавронья:love: 180 000 доход:ded:+каждое кормление 60 очков к опыту:080:
Я виноград посадила:019:
Доход не 180 000, а 80 000, если вычесть 100 000 на покупку свиньи.....но в реале она дороже продаётся......она минимально 100 кусков сала даёт, а на самаом деле у мну не меньше 110 давала.
то есть где то тыщ 200 с одной выручить можно......тут уж и вторую быренько покупаем и 100 000 выгода.......вообще Версаль!!!!:019::019::019::019::019::019:
Буду копить на Хавронью....
Доход не 180 000, а 80 000, если вычесть 100 000 на покупку свиньи.....но в реале она дороже продаётся......она минимально 100 кусков сала даёт, а на самаом деле у мну не меньше 110 давала.
то есть где то тыщ 200 с одной выручить можно......тут уж и вторую быренько покупаем и 100 000 выгода.......вообще Версаль!!!!:019::019::019::019::019::019:
Ой, блин, ну конечно я ошиблась :flower:
а что для этого делали - поделитесь секретом?
Я посчитала что набор выгодно покупать потому что там большая скидка "за опт":) Клубника отдельно стоит 1500 и арбуз 2000. А поскольку я еще на 4 уровне, то мне их вообще отдельно не купить без набора.
Купила свинку :080: а сало она через 7 дней даёт? Может количество кусков зависит от своемвременности кормления хрюшки:008:
Девушки, подскажите! Хочу купить землю во второй раз, пишет, что надо 18000 и 2 золотые монеты, а где эти монеты взять? У меня ни одной не осталось....
ღPinacoladAღ
31.05.2009, 18:21
Девушки, подскажите! Хочу купить землю во второй раз, пишет, что надо 18000 и 2 золотые монеты, а где эти монеты взять? У меня ни одной не осталось....
Так реалом закинуть, через СМС
Жена пожарного
31.05.2009, 18:44
Купила свинку :080: а сало она через 7 дней даёт? Может количество кусков зависит от своемвременности кормления хрюшки:008:
Если кормить каждые 12 часов. то вырастет через 7 дней - если не кормить, то просто будет писать- 12 часов (36 часов, 48 часов) до стадии свинёнок,( свин, хряк,боров....), но расти она будет, только в случае кормёжки.
Жена пожарного
31.05.2009, 18:48
Купила тока что 24 удобрения по 1000 - удобрила свои дыньки:))Две штуки удобрились до цветения а потом я хотела удобрить их до созревания, а земля вокруг чёрная и он пишет что я там уже удобряла......не дал короче....глюканул!!!!теперь сиди их в ночи паси
Подскажите, а как узнать (где смотреть) свой id ?
Вверху справа нажмите ЛК там будет вся информация
Не вижу :009:
id это цифры после слова FARMER ???
Ага, если Вы имеете ввиду для оплаты id то да после слова фермер :)
Ага, если Вы имеете ввиду для оплаты id то да после слова фермер :) а что, есть какой-то еще и другой id?:008: в упор не вижу:009: я просто хотела отметиться на форуме, подать заявку. чтоб друзей обновили:008:
Так реалом закинуть, через СМС
Жаба душит:008: Тем более, что сама игра проблемная, вдруг не дойдут?
А без золотых монет землицу никак не прикупить:ded:
а что, есть какой-то еще и другой id?:008: в упор не вижу:009: я просто хотела отметиться на форуме, подать заявку. чтоб друзей обновили:008:
Ну да есть id страницы вконтакте, на форуме пишут именно их, он находится в самом низу главной страницы, там надпись типа
Ссылка на мою страницу: <a href="хттп://вконтакте.ру/id111111">Я в контакте</a>
либо када заходите в игру в саму, там в адресной строке адрес типа такого хттп://фармер.вконтакте.ру/?mid=11111
вот цифры в конце тоже id контакта, а не игры :)
chubrik именно это я и искала :), спасибо! :flower:
Манюнчик
31.05.2009, 20:32
Я на официальном форуме три дня назад свой id писала..... а в ответ тишина...........:(
ТОРТУГА :)
31.05.2009, 20:47
Жаба душит:008: Тем более, что сама игра проблемная, вдруг не дойдут?Ну не знаю, я и мои друзья отправляем, проблем нет, один раз не дошли, так там сами не правильно сообщение написали, отправили запрос и всё получили.)))
СТАХАНОВЕЦ
01.06.2009, 01:09
Всем привет
фермер - это тема,я и мужа подсадила:))
Понаехала
01.06.2009, 10:35
Я на официальном форуме три дня назад свой id писала..... а в ответ тишина...........:(
Я, примерно, больше недели назад писала id, тоже тишина:(
сегодня и у мужа и у моего коллеги обновились друзья, а уменя не хочет :(
Пушистaя
01.06.2009, 12:06
надеюсь что не от этого так как у меня не получается вовремя свинью кормить
Пушистaя
01.06.2009, 12:08
сегодня и у мужа и у моего коллеги обновились друзья, а уменя не хочет :(
у меня у мужа было 14 друзей а у меня 31.
прошел месяц...у него сейчас само собой как то обновился список стало 33 чел а у меня по прежнему 31....:(
У меня тоже в одном профиле спичок обновился, теперь там 62 :010:, а в другом нет:(
Помоему если 2 суток не воруешь, тогда прибавляют золотые монеты
А где это написано?
А то вдруг не буду вровать и всё зря :065:
Пушистaя
01.06.2009, 12:51
я вот на дачу уезжала на выходные
в субботу уехали в понедельник приехали
ниче не воровала
монет не прибавилось
Точно! Я ж тоже 2 суток не воровала, на даче была.
Пушистaя
01.06.2009, 13:00
так что лучше воровать... а самое сладкое время 7-30 или 8-00 утра.... у всех огороды переполненны))))
мне так сказали. но получается это не верная инфа, раз ни у кого монет не прибавилось... Жалко:(
Пушистaя
01.06.2009, 13:04
мне так сказали. но получается это не верная инфа, раз ни у кого монет не прибавилось... Жалко:(
чтобы наверняка проверить надо неделю не воровать
но вот если прибавляются не золотые а обычные монетки - то я и не замечу так как не считаю и не помню сколько у меня на счет в точности
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.