Просмотр полной версии : приложение вконтакте "счастливый фермер"
Лёлькина мама
15.05.2009, 16:45
пожалуюсь - есть у меня некот. друзья, от на меня наезжали, типа я сволочь распоследняя - тырю у них) так вот посмотрела помошника - они сами также поступают:010:а ведь в реале выговаривали мне это:( прям игра не для людей с ослабленой психикой и отсутствием чувства юмора....
Гротеска
15.05.2009, 16:50
Да ну, иначе неинтересно, ведь волнуешься за урожай, следишь по времени, чтобы не украли, какой-то интерес, а без воровства неинтересно, тем более, что я сразу всех честно о своей нечестности предупредила :)), вроде никто не обижался, вижу, что теперь урожай быстренько убирают:073:
Пушистaя
15.05.2009, 16:57
дак даже в правилах написано воруйте сажайте сорняки или полите грядки
так что в этом и весь прикол игры
Лёлькина мама
15.05.2009, 17:01
ага, а меня пара друзей думают, что подсаживая мне сорняки - делают мне хуже:065:ха, наивные:))
Пушистaя
15.05.2009, 17:06
а я сорняки иногда тоже на чужие сажаю. просто так.
и на мои сажают.
и я с радостью полю ))
RedFoxNatol
15.05.2009, 22:13
меня фермер очень зацепил.
а вот купи-продай совсем не интересно
RedFoxNatol
15.05.2009, 22:15
Да ну, иначе неинтересно, ведь волнуешься за урожай, следишь по времени, чтобы не украли, какой-то интерес, а без воровства неинтересно, тем более, что я сразу всех честно о своей нечестности предупредила :)), вроде никто не обижался, вижу, что теперь урожай быстренько убирают:073:
Неинтересно, когда ты у меня тырить можешь, а я у тебя нет!!! :(
где справедливость??? :ded:
хочу тырить у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:008:
почему друзья так и не обновились? не пойму? :016:
Пушистaя
15.05.2009, 23:08
дааа друзей у меня по прежнему 31чел. хотя должно быть не меньше 100
Гротеска
15.05.2009, 23:22
Я вовремя урожай снимаю:004:
Тоже подсела на игру.
Ворую и поливаю чужой огород :)) Могу прополоть.
Для меня она имеет конечную цель: завести всех животных, скупить все поля, вырастить все цветы, сделать самый дорогой декор. Дальше, наврное, будет не интересно уже играть.
М а Р у С я
16.05.2009, 01:04
дааа друзей у меня по прежнему 31чел. хотя должно быть не меньше 100
У вас хоть 31, а у меня вообще 8!!! Как с этим жить???
у меня 5, из них только трое играет. И ничего, 7 уровень, кура и собачатина, новый домик и лужайка :)
А у меня вообще только 4 друга видно, причем 2 из них не играют(((. Хотя реально играаают больше...:ded:
Гротеска
16.05.2009, 10:31
В игре настройки не работают. Обновление листа друзей ничего не даёт :( Так неинтересно, новые друзья вступившие в игру после меня не добавляются :(
В игре настройки не работают. Обновление листа друзей ничего не даёт :( Так неинтересно, новые друзья вступившие в игру после меня не добавляются :(
Государство маловато? Развернуться негде? :))
Я играю тоже, но особо как-то не вижу цели у игры:(, про друзей вообще бесит:wife:, два человека у меня воруют, а у них не могу, обидно))))). :))
вот у меня всего 7 друзей в игре. еще 4 тоже играют но у меня не добавляются(((
скушно)))
хотя уже на 9 уровне:004:
Гротеска
16.05.2009, 11:39
Государство маловато? Развернуться негде? :))
Нет, как раз-таки, у меня большой лист друзей, но все они меня не видят и воровать не могут, а так неинтересно и нечестно получается, я тоже хочу, чтобы ко мне ходили воры гости:073:
Я уже написала как меня по номеру найти, но они могут только червяков и сорняки подкидывать, а воровать нет:041:, поэтому чувствую себя сволочью последней:041::))
Я уже написала как меня по номеру найти
А как просто по номеру можно на ферму попасть?;)
Пушистaя
16.05.2009, 22:20
31 тоже мало. особо не наворуешь:)) обойду все фермы и тока 300-400 монет наберую. ну пару раз было 1000монет но это как то рано утром я зашла и видно никто еще ниче не собрал
А как просто по номеру можно на ферму попасть?;)нажать из "моего помощника" на этот номер, при условии, что этот человек что-то делал у вас и о нем сохранилась информация
Пушистaя
16.05.2009, 23:07
нажать из "моего помощника" на этот номер, при условии, что этот человек что-то делал у вас и о нем сохранилась информация
кстати я зашла на номер таким образом
но воровать он мне не дал с грядок
пишется сообщение мол этот человек возможно не является вашим другом и все.
мол незя воровать
:015::015::015:а у меня значит можно.....:015:
Гротеска
16.05.2009, 23:37
А как просто по номеру можно на ферму попасть?;)
нажать из "моего помощника" на этот номер, при условии, что этот человек что-то делал у вас и о нем сохранилась информация
да, и автоматически попадаете на его ферму, если кликните дальше, на знак вопроса, который вместо аватарки будет, то откроется окошко с инфой о его опыте, уровне, кол-ве денег (кстати, точно также, кликнув на аватарку друга, Вы узнаете о состоянии его дел), там же будет кнопка "профиль" кликаете на неё и открывается страница в контакте Вашего друга, которого нет в Вашем списке и высветился только его номер, таким образом Вы будете в курсе кто этот инкогнито.
Но всё что Вы можете для него сделать, это полить, убрать\подбросить сорняки и червяков, воровать не сможете, а он у Вас сможет.:wife:
М а Р у С я
17.05.2009, 00:17
кстати я зашла на номер таким образом
но воровать он мне не дал с грядок
пишется сообщение мол этот человек возможно не является вашим другом и все.
мол незя воровать
:015::015::015:а у меня значит можно.....:015:
Да!!! А вот червяков и сорняки подкидывать можно!!! Лучше бы наоборот можно было воровать!!! ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ????
Ируськин
17.05.2009, 01:25
Люююдиии! Объясните, пожалуйста - игру не начать, пока хотя бы у троих друзей это приложение не будет установлено? Так что ли? Я себе установила, а играть не могу, потому что игруха только у одной подруги установлена, а у других друзей нет этого приложения. Что делать то? Я играть хочуууууу :041:...
Пушистaя
17.05.2009, 02:55
Люююдиии! Объясните, пожалуйста - игру не начать, пока хотя бы у троих друзей это приложение не будет установлено? Так что ли? Я себе установила, а играть не могу, потому что игруха только у одной подруги установлена, а у других друзей нет этого приложения. Что делать то? Я играть хочуууууу :041:...
на официальном форуме игры многие предлагают добавить их в друзья чтобы играть в ферму
Я играю и тырю всё у всех, даже у тех кому это не нра (Катя привет:))) Считаю, что смысл игры с делать мелкие гадости:)) , а иначе даже азарта никакого,растишь себе, растишь..скукокта
Кстати, собаки меня кусают, а деньгу не воруют. В игрухе есть не доработки;)
LarrysWife
17.05.2009, 03:56
И я играю.:065:
Есть курица,от которой толку мало, и собака!
Представляю, сколько денег заработали создатели игры на смс:)):)):))
Пушистaя
17.05.2009, 04:07
И я играю.:065:
Есть курица,от которой толку мало, и собака!
Представляю, сколько денег заработали создатели игры на смс:)):)):))
ооо это точно :010:
Я играю и тырю всё у всех, даже у тех кому это не нра (Катя привет:))) Считаю, что смысл игры с делать мелкие гадости:)) , а иначе даже азарта никакого,растишь себе, растишь..скукокта
Ну, кому скукота, а кому и так нравится :fifa:
И, кстати, за то, что не воруешь - тоже денег дают :004:
Ну, кому скукота, а кому и так нравится :fifa:
И, кстати, за то, что не воруешь - тоже денег дают :004:
Как дают???? Икак много, как часто?
Кстати, собаки меня кусают, а деньгу не воруют. В игрухе есть не доработки;)
Всем привет!
Вот ППКС!!! Мое ИМХО!!
А вот смс-кой деньги зарабатовать не азартно! :008::)
Как дают???? Икак много, как часто?
Про сумму на их форуме не было написано, дают вроде, если 24 часа ничего не воровал.
Вот ППКС!!! Мое ИМХО!!
Ну, видимо некоторые более изобретательны и находят другие смыслы :))
Гротеска
17.05.2009, 11:11
:0072:А ко мне сегодня первый вор пришёл, его нет в моём списке, а я у него есть.
Ну, видимо некоторые более изобретательны и находят другие смыслы :))
Так я и не спорю! Но видно таких еденицы!;):)
:0072:А ко мне сегодня первый вор пришёл, его нет в моём списке, а я у него есть.
И как? :)) Сразу вспоминается пословица: Поступай так, как ты хочешь, чтобы поступали с тобой ;)
Пушистaя
17.05.2009, 11:32
И как? :)) Сразу вспоминается пословица: Поступай так, как ты хочешь, чтобы поступали с тобой ;)
очень хорошая пословица)))
на официальном форуме игры многие предлагают добавить их в друзья чтобы играть в ферму
если хочешь добавляй меня http://vkontakte.ru/id112206?71715 тока напиши "для фермы"
извините,а мне можно Вас в друзья добавить? тоже хочется в ферму поиграть:flower::091::091::091:
а как смс-кой монеты приобрести? у меня даже смс-ка не хочет отправляться
а как смс-кой монеты приобрести? у меня даже смс-ка не хочет отправляться
Для этого надо попасть в игру и посмотреть личный кабинет
Для этого надо попасть в игру и посмотреть личный кабинет
а на указанные там номера смс-ки почему-т не отправляются:009:
У меня все отправилось.
Муж решил жене приятно сделать:support:, меня жаба душила, так он со своего телефона мне золотых купил:080:.
У меня все отправилось.
Муж решил жене приятно сделать:support:, меня жаба душила, так он со своего телефона мне золотых купил:080:.
У меня тоже МЧ всё мне покупает. Золотые монетки там,свинку:fifa:
Пушистaя
17.05.2009, 13:52
а мне кажется не интересно покупать смсками все....
Пушистaя
17.05.2009, 13:52
извините,а мне можно Вас в друзья добавить? тоже хочется в ферму поиграть:flower::091::091::091:
да)
golopron
17.05.2009, 13:53
Девушки, все не читала. Писали уже возможно. Вас не напрягает, что для того чтобы это приложение работало нужно позволить ему доступ к вашим дрзьям, просмотру фотографий и т.п??? В самом начале это, второй шаг.
Пушистaя
17.05.2009, 13:55
Девушки, все не читала. Писали уже возможно. Вас не напрягает, что для того чтобы это приложение работало нужно позволить ему доступ к вашим дрзьям, просмотру фотографий и т.п??? В самом начале это, второй шаг.
нет это просто для того чтобы играть с друзьями!!
У меня все отправилось.
У меня тоже МЧ всё мне покупает. Золотые монетки там,свинку:fifa:
девочки,подскажите:091: вот купила я смс-кой эти монетки,а дальше что? как их на ферму перевести,чтобы пользоваться ими???
а еще у мну почему-то не все друзья отображаются,у которых ферма есть?
golopron
17.05.2009, 13:59
нет это просто для того чтобы играть с друзьями!!
А к просмотру фото для чего ему допуск?:065:
а еще у мну почему-то не все друзья отображаются,у которых ферма есть?
У меня тоже самое, глюк
девочки,подскажите:091: вот купила я смс-кой эти монетки,а дальше что? как их на ферму перевести,чтобы пользоваться ими???
у меня сами собой появились:009:
у меня сами собой появились:009:
ура,у меня тоже появились:080:
Пушистaя
17.05.2009, 16:45
мне кажется друзья появятся все если удалить ферму и заново установить
Ну, да и играть скорее всего надо будет с начала.
А игра у кого-нибудь грузится?
В Ночном
17.05.2009, 17:26
Ну, да и играть скорее всего надо будет с начала.
А игра у кого-нибудь грузится?
Нет,игра останется на том же уровне
Сейчас заглохла:005::005:
У меня минут 5 открывалась и в итоге - открылась :))
М а Р у С я
17.05.2009, 17:54
Это не помогает!!! НИЧЕГО УЖЕ НЕ ПОМОГАЕТ!!!:110:
Гротеска
17.05.2009, 17:55
Игра продолжится, но друзья не добавятся, я уже сносила её, и куки чистила и с другого браузера по-всякому пыталась-ничего, какие были друзья, новых не добавилось, сегодня попробую убрать и добавить потом друга из контакта, может так получится :(
Гротеска
17.05.2009, 18:01
Так я хочу, чтобы и я могла воровать, я-то не против что у меня воруют;)
Я отправила, деньги сняли с телефона, монеток тю-тю четвёртый день:004:
Вот именно эта функция в игре и не работает. Когда добавляешь приложение первый шаг делаешь, клубничка красной становится, второй шаг, разрешение доступа к приложению, галки ставлю, разрешаю, но клубничка так и остаётся серой.:wife:
Пушистaя
17.05.2009, 18:31
Нет,игра останется на том же уровне
тоесть если полностью удалить игру и заноо установить то она на том же уровне будет? как то странно
у меня только первые три друга как появились на ферме,так и все,остальных добавить не получается
(((
уже удаляла и устанавливала по новому-бэзрезультатно(
Гротеска
17.05.2009, 20:41
тоесть если полностью удалить игру и заноо установить то она на том же уровне будет? как то странно
100% так и будет
sky_eyes
17.05.2009, 20:42
таже фигня, мне кажется это глюк сервера. Я делаю так - смотрю через личного помошника вести с полей, там высвечивается кто был на ферме что сделал. кого нет в списке друзей тот под номером, если кликнуть откроется огород товарища:)
а у меня ферма вообще щаз не грузится (
у меня тоже :(
А я как зашла, так и не выхожу :))
ТОРТУГА :)
17.05.2009, 22:37
у меня тоже :( И у меня не грузится:wife:, урожай поспел и у друзей тоже, и курицы дружеские как раз нестись должны...:073::073::073:
М а Р у С я
17.05.2009, 22:46
И у меня не грузится:wife:, урожай поспел и у друзей тоже, и курицы дружеские как раз нестись должны...:073::073::073:
+1:wife::wife::wife:
Пушистaя
17.05.2009, 23:02
100% так и будет
а то я думала что снести и тогда заново играть начать можно
Гротеска
17.05.2009, 23:13
Нет, но если открыть новую страницу в контакте с новым ID, то игра начнётся заново, с нуля.
Колючка Неженка
17.05.2009, 23:23
Ну вот,опять не работает:(
Ну вот,опять не работает:(
Для тех, кто вошел давно - работает. Даже есть возможность по друзьям ходить. Видимо есть ограничение на вход, когда достигается предел входящих, то больше не пускает, пока кто-нибудь не выйдет... Но это догадки :008:
заработало!!!!!!:support:
Колючка Неженка
17.05.2009, 23:48
У меня так и не работает:(
нужно постоянно обновлять страницу
М а Р у С я
18.05.2009, 00:09
Не работаеееееет!!!
Колючка Неженка
18.05.2009, 00:16
нужно постоянно обновлять страницу
И скока часов надо её обновлять?
18.05.2009, 00:17
У меня получилось ! Ура!
В Ночном
18.05.2009, 00:19
А у меня нет(((
Сейчас все разворуют....:wife:
пока я не могу подключиться,мою курочку обворують (
В Ночном
18.05.2009, 00:27
Все работает!!!
Колючка Неженка
18.05.2009, 00:38
Уряяяяяяяяя!!!У меня тоже заработало!!:support::support::support:
М а Р у С я
18.05.2009, 00:51
Заработалоооо!!!
Гротеска
18.05.2009, 08:50
А у меня все приложения висят
*Дама_Треff*
18.05.2009, 09:00
не работает, что сделать то надо, у меня баклажаны назрели, хочу на ферму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гротеска
18.05.2009, 09:03
Ничего не сделать, набраться терпения и ждать, заходить периодически.
У меня вообще пишет 502 Bad Gateway и пустота:015:
*Дама_Треff*
18.05.2009, 09:15
ну буду надеятся, что починят , чай рабочая неделя началась
Ничего не сделать, набраться терпения и ждать, заходить периодически.
У меня вообще пишет 502 Bad Gateway и пустота:015:
Ага......и у меня тоже
А у вас только приложения не ракботают?
:005:
мне вообще в контакт не войти....:091:
У меня тоже не работает:(
18.05.2009, 10:06
Эх, урожай не собрать, а я то думала соберу, куплю курицу...
Я только третий день в игре, азарту много.:))
Скорее бы что-ли починили, а может просто все с утра побежали смотреть на грядки, вот перегруз и пошел, сейчас за работу примутся и мы просочимся к своей фазенде?:016:
Dolce_doll
18.05.2009, 10:10
у меня все нормально!
*Дама_Треff*
18.05.2009, 10:24
заработало
ответте плз, не прочитать мне весь топ, если не всех играющих друзей видно, что нужно сделать?
М а Р у С я
18.05.2009, 10:31
заработало
ответте плз, не прочитать мне весь топ, если не всех играющих друзей видно, что нужно сделать?
Ничего!!! У 80% игроков такое!!! Обещали исправить, но пока.........:(
Орги всем дали по золотому, мелочь, а приятно :support:
вы б не сказали - я б не заметила :065:
18.05.2009, 11:05
Мало мне курица нужна,:)) придется мужа на СМС развести, саму жаба душит, а ему может приятно будет мне монеток золотых отсыпать.:love: Хоть будет знать, что я их не в ОЗ потрачу ,а на птицу, очень нужная вещь в наше кризисное время.:004:
ღPinacoladAღ
18.05.2009, 11:29
вы б не сказали - я б не заметила :065:
+1. Но приятно, черт возьми:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.