Просмотр полной версии : приложение вконтакте "счастливый фермер"
Соломатина
19.09.2009, 13:06
Сразу тоже не получается:(
Там же вроде на официальном сайте писали. что если не получается подарить цветок, надо просто обновить список друзей, и попробовать подарить опять..А вообще вчера просто всё висело ужасно, может поэтому нгичего не дарилось! У меня даже урожай собрать только со второго раза получилось, всё время пишет, сервер занят, зайдите позже или обновите страницу!! И сегодня такая же ерунда! так раздражает!!:wife:
я как собираю цветы,открываю подарки ,нажимаю кому послать и...фсё,там пустой список
никому и тем более себе послать не могу ничего:005:
прежде чем срывать цветок, надо обновить список друзей!!!!! тогда в подарках они будут, а то пока вы обновляете при уже сорванном цветке, его успевают нагло стибрить
Соломатина
19.09.2009, 13:06
сегодня купила 100 карточек свинке, стала прокачивать, сервер виснет и в итоге-из 100 только 67 звание, остальные 33 повисли в воздухе....(((( ни карточек в мешке, ни денег обратно, ни званий, так ничего и не дождалась...Обидно так, 70000 монет псу под хвост... И что делать????
Во-во!:wife:
Соломатина
19.09.2009, 13:07
а цветы себе можно дарить??не знала
а друзьям дарю-нуллу больше не достается,а таперича умная:))
И я постоянно сама себе дарю..:065: И сообщения красивые пишу..:))
Natasha21
19.09.2009, 13:15
я как собираю цветы,открываю подарки ,нажимаю кому послать и...фсё,там пустой список
никому и тем более себе послать не могу ничего:005:
так сначала заходишь на фермы друзей и там обновляешь список;)
Natasha21
19.09.2009, 13:16
прежде чем срывать цветок, надо обновить список друзей!!!!! тогда в подарках они будут, а то пока вы обновляете при уже сорванном цветке, его успевают нагло стибрить
у меня и так не тырят:fifa:
Коротуся
19.09.2009, 13:20
так сначала заходишь на фермы друзей и там обновляешь список;)
да?серьёзно чтоли? пасиба:flower:
буду знать
Natasha21
19.09.2009, 13:21
да?серьёзно чтоли? пасиба:flower:
буду знать
на здоровье:)
повезло значит
Natasha21
19.09.2009, 13:24
повезло значит
да мне и не жалко, пусть воруют
единственное обидно, что ферму обнулили
за что, много читерили?:)) я только чуть-чуть, по мелочи, но ферма на месте
Natasha21
19.09.2009, 13:53
за что, много читерили?:)) я только чуть-чуть, по мелочи, но ферма на месте
да не знаю, тут разные версии за что обнулили
а так читерила много:)) была вся земля и несколько миллиардов:008:
Алексашка
19.09.2009, 14:01
да не знаю, тут разные версии за что обнулили
а так читерила много:)) была вся земля и несколько миллиардов:008:
ничего себе:0016:
Вчера с фермы дочки (попросила посмотреть за фермой, пока её нет) решила подарить 6 цветиков себе и..... все ушли null.:015::015::015:
Соломатина
19.09.2009, 14:22
Не добрались еще до вас!!:046: Очередь не дошла..:))
Natasha21
19.09.2009, 15:41
Не добрались еще до вас!!:046: Очередь не дошла..:))
дык, всё жду-жду этого нула:)) пускай ворует, я всё равно цветы не выращиваю теперь:004:, т.к. денег нет на новой ферме:005:
скажите, а Чарли работает? меня тоже обнулили, землю отобрали,я расстроилась и ферму удалила совсем. А тут попросили земли прикупить пару грядок друзьям. Стоит ли пробовать или время не тратить?
Крутая Печенюшка
19.09.2009, 17:51
скажите, а Чарли работает? меня тоже обнулили, землю отобрали,я расстроилась и ферму удалила совсем. А тут попросили земли прикупить пару грядок друзьям. Стоит ли пробовать или время не тратить?
Так этот баг давно прикрыли, еще до того, как обнулили.
Олисандра
19.09.2009, 19:07
Вчера с фермы дочки (попросила посмотреть за фермой, пока её нет) решила подарить 6 цветиков себе и..... все ушли null.:015::015::015:
И у меня эта личность ворует цветочки...И подарки кто-то ворует, утром уже ничего нет...
А еще тормозит ферма в последнее время...Я уже никому ничего не полеваю,не удобряю, червяков не уничтожаю...Раздражает меня эта "тормознутость".... Уже подумываю...А оно мне надо? Время терять? Интересно,когда я ее все-таки удалю...
Natasha21
19.09.2009, 19:08
прокачка репкой только работает
trillium
19.09.2009, 21:25
девочки, кто в курсе, что это за null, которому цветы отправляются? Пролистала десяток страниц назад, не нашла ничего про это....:009:
Цветы теперь не стОит вообще выращивать что ли?
зашла на страницу к тому, куда цветы отсылаются, так он под таким же именем, как и я:065: я ваще ниче не понимаю, что это такое? абыдна за цветочки:008:
я, по-моему, задавала тут этот вопрос, но ответов не получила.
у меня этот нулл спер 3 цветка, причем в первом воровстве, в карточке было написано вверху - чтобы вернуть цветок, нужно зайти на форум приложения и сообщить свой IP. :009: я никуда не пошла, четвертый цветок прекрасно ушел в подарках друзьям.
но теперь боюсь дальше выращивать.
я, по-моему, задавала тут этот вопрос, но ответов не получила.
у меня этот нулл спер 3 цветка, причем в первом воровстве, в карточке было написано вверху - чтобы вернуть цветок, нужно зайти на форум приложения и сообщить свой IP. :009: я никуда не пошла, четвертый цветок прекрасно ушел в подарках друзьям.
но теперь боюсь дальше выращивать.
вы не бойтесь выращивать цветы, прежде чем их сорвать, обновите список друзей, собирайте цветок и прям в ту же секунду идите в подарки и отправляйте, себе любимой, цветочек:)). Запомните главное:ded:, цветы в подарках не хранить!!!!!!!:ded: сопрут и фамилию не спросят, у меня тоже воровал тот же null, будь он не ладен :015:
вы не бойтесь выращивать цветы, прежде чем их сорвать, обновите список друзей, собирайте цветок и прям в ту же секунду идите в подарки и отправляйте, себе любимой, цветочек:)). Запомните главное:ded:, цветы в подарках не хранить!!!!!!!:ded: сопрут и фамилию не спросят, у меня тоже воровал тот же null, будь он не ладен :015:
вот!!!именно так!!!и все прекрасно доходит!!
Natasha21
19.09.2009, 22:31
нул - это не человек, это программа!
trillium
19.09.2009, 22:32
спасибо за совет!
а если цветок созрел и стоит на грядке - его могут сорвать?
спасибо за совет!
нет
Коротуся
19.09.2009, 22:36
спасибо за совет!
нет конечно :)кроме вас никто
uma-i-penelopa
20.09.2009, 02:21
А откуда берутся ослы, зайцы и что делать с заводиками? :))
А откуда берутся ослы, зайцы и что делать с заводиками? :))
все это покупается, вот был ослик за 100 тыщ обычных монет, кто у спел купить - купил, его почти сразу убрали, а вот кролик, голубь, павлин, кто там еще, продается за настоящие монеты. Заводов там 2: один соки из фруктов производит, другой чипсы из овощей. Дело это выгодное, прибыль с чипсов и соков больше, чем просто продать фрукты/овощи.
Amidamaru
20.09.2009, 11:58
все это покупается, вот был ослик за 100 тыщ обычных монет, кто у спел купить - купил, его почти сразу убрали, а вот кролик, голубь, павлин, кто там еще, продается за настоящие монеты. Заводов там 2: один соки из фруктов производит, другой чипсы из овощей. Дело это выгодное, прибыль с чипсов и соков больше, чем просто продать фрукты/овощи.
я купила себе завод чипсов, но не могу понять как заставить его работать...подскажите плиз
я купила себе завод чипсов, но не могу понять как заставить его работать...подскажите плиз
нажмите мышкой на завод, там будет видно какие ингридиенты у вас должны быть на складе, их продавать не надо. А чего нет, либо сажайте, либо воруйте. Короче, когда будет нужное кол-во овощей, то картинки с чипсами станут цветными и можно будет на них нажать и все, чипсы будут готовиться.
Amidamaru
20.09.2009, 12:04
нажмите мышкой на завод, там будет видно какие ингридиенты у вас должны быть на складе, их продавать не надо. А чего нет, либо сажайте, либо воруйте. Короче, когда будет нужное кол-во овощей, то картинки с чипсами станут цветными и можно будет на них нажать и все, чипсы будут готовиться.
дак в том то и дело что на складе у меня есть достаточное кол-во овощей, но цветными не стали картинки(((( попробую еще раз
дак в том то и дело что на складе у меня есть достаточное кол-во овощей, но цветными не стали картинки(((( попробую еще раз
значит все же не достаточно.там же пишут сколько не хватает.может у вас одной картохи не хватает до пакета чипсов.
значит все же не достаточно.там же пишут сколько не хватает.может у вас одной картохи не хватает до пакета чипсов.
+100000
BananaMama
20.09.2009, 12:27
А Вы заводик только купили, или ещё и активизировали через "декорирование"?;)
+1
Null это не реальный человек, а просто пользователь, которого нет у вас в списках друзей. Т. е кто угодно.
Так, значит баги прикрыли все?? Даже не пытаться?. У меня тут человек в друзьях, думаю, что он каждые 30 минут на ферму заходит, всё что-то делает, делает...в итоге меньше чем через месяц у него 46 уровень и "бешеные миллионы"...вот я думаю, не все тут чисто.:073:
uma-i-penelopa
20.09.2009, 13:10
А я балда купила сразу два завода :065:
А я балда купила сразу два завода :065:
почему балда? я тоже два купила, поочередно их обрабатываю:))
uma-i-penelopa
20.09.2009, 13:13
хороший вариант, не подумала :)
Коротуся
20.09.2009, 13:42
овощи должны быть не купленные,а ВЫРАЩЕННЫЕ ;)
либо вами,либо вашими друзьями (ворованные тоже пойдут ;))
Светлая История
20.09.2009, 13:44
Бедой своей поделюсь :(. Сынуля на ферме на последние ЗМ, на землю хранимые, купил будку для собаки, которую пожно за 5000 обычных купить. Расстроилась прям по-настоящему. И смех и грех :( :))
+1
Null это не реальный человек, а просто пользователь, которого нет у вас в списках друзей. Т. е кто угодно.
А как они цветы спирают, если это обычные пользователи? Интересует как это делается чисто технически:017:
И еще, как они к нам на фермы попадают? Я вот ни к кому чужому попасть не могу:(
Гротеска
20.09.2009, 14:08
У меня тоже цветок спёр и написал мне сообщение, типа"чтобы вернуть подарок отправьте СМС на номер 1053 с id подарка (id такой-то) с уважением состав i-jet" Короче, это разводка, по этому номеру отправляются голоса в контакт, а id этот того чела, который цветок спёр, я нашла его страницу и в чёрный список внесла, сегодня у меня созрело 13 нарциссо не пропало ни одного.
Только никакие СМСки не шлите:ded::ded:
У меня тоже цветок спёр и написал мне сообщение, типа"чтобы вернуть подарок отправьте СМС на номер 1053 с id подарка (id такой-то) с уважением состав i-jet" Короче, это разводка, по этому номеру отправляются голоса в контакт, а id этот того чела, который цветок спёр, я нашла его страницу и в чёрный список внесла, сегодня у меня созрело 13 нарциссо не пропало ни одного.
Только никакие СМСки не шлите:ded::ded:
так с грядки они никуда и не денутся, их из подарков воруют, уже сорванные...
Гротеска
20.09.2009, 14:36
так с грядки они никуда и не денутся, их из подарков воруют, уже сорванные...
Да знаю я, чай на 55 уровне ужО ;) У меня как было, я всегда сразу же отправляю сорванный цветок, сей же момент, а тогда, я сорвала цветок, тут же в "подарки на отправку" зашла, а его там нет, и спустя какое-то время он появился в отправленных этому челу и было это сообщение там же. Т.е. он ушёл к нему, сразу напрямую, совершенствуются и воришки в своём мастерстве.
Цитирую:
чтобы украсть цветок у друга,нужно при воровстсве молока или яиц,вмешаться в запрос и помянть itemid на id цветка который мы хотим своровать
Цветы:
60 - Фрезия
61 - Хризантема
62 - Каллы
63 - Нарциссы
64 - Яблоневая ветка
65 - Петунья
66 - Астра
67 - Красная роза
68 - Орхидея
69 - Эустуома
70 - Пеоны
71 - Сакура
72 - Гвоздика
Но это у друга, думаю, что как-то и на чужие можно фермы попасть с этой целью :)
Цитирую:
чтобы украсть цветок у друга,нужно при воровстсве молока или яиц,вмешаться в запрос и помянть itemid на id цветка который мы хотим своровать
Цветы:
60 - Фрезия
61 - Хризантема
62 - Каллы
63 - Нарциссы
64 - Яблоневая ветка
65 - Петунья
66 - Астра
67 - Красная роза
68 - Орхидея
69 - Эустуома
70 - Пеоны
71 - Сакура
72 - Гвоздика
Но это у друга, думаю, что как-то и на чужие можно фермы попасть с этой целью :)
о как!:016: Терь ясно:019:
Цитирую:
Цветы:
60 - Фрезия
61 - Хризантема
62 - Каллы
63 - Нарциссы
64 - Яблоневая ветка
65 - Петунья
66 - Астра
67 - Красная роза
68 - Орхидея
69 - Эустуома
70 - Пеоны
71 - Сакура
72 - Гвоздика
а вообще, я считаю, что красть чужие цветы - это подло:ded:, т.к. есть люди, кто их за реальные деньги покупает...а их воруют:ded:
это я не к вам обращаюсь, а вообще...
А я вот смысла не вижу цветы воровать, зачем?????
И ещё:
http://www.fermer.dablog.net/vzlom/vzlom/vorovstvo-tsvetov/
http://www.i-jet.ru/forum/showthread.php?t=26557&page=4
а вообще, я считаю, что красть чужие цветы - это подло:ded:, т.к. есть люди, кто их за реальные деньги покупает...а их воруют:ded:
это я не к вам обращаюсь, а вообще...
Я с вами совершенно согласна, у меня упёрли две красные розы за одно утро (не успела отправить), ТАК обидно было!!!!
А я вот смысла не вижу цветы воровать, зачем?????
Во-первых повышать свой или чужой уровень обаяния, а во-вторых типа просто пердаривать красивым дЭушкам контакта, правда не знаю, приятно ли получать ворованные букеты. :)
Во-первых повышать свой или чужой уровень обаяния, а во-вторых типа просто пердаривать красивым дЭушкам контакта, правда не знаю, приятно ли получать ворованные букеты. :)
Да этот уровень обаяния ни на что не влияет.... Я вообще редко цветы выращива, даже которые система в подарок дарит. Что с них толку? Денех то не приносят:065: А на счет ворованное в подарок получить, это уж совсем неприятно, уж лучше вообще ничего:fifa:
Natasha21
20.09.2009, 15:14
почему балда? я тоже два купила, поочередно их обрабатываю:))
+1:fifa:
Да этот уровень обаяния ни на что не влияет.... Я вообще редко цветы выращива, даже которые система в подарок дарит. Что с них толку? Денех то не приносят:065: А на счет ворованное в подарок получить, это уж совсем неприятно, уж лучше вообще ничего:fifa:
Точно точно :))
Ну, развлекаются люди так, может когда у тебя уже больше сотого уровня, интересно и обаяние прокачать :)
Точно точно :))
Ну, развлекаются люди так, может когда у тебя уже больше сотого уровня, интересно и обаяние прокачать :)
Ну кстати да, вариант, от отсутствия дальнейшей цели скоро наверно будут соревноваться в уровне обаяния. Скорей бы новые фрукты и животных уже придумали. Заводики очень оживили игру, но хоцца еще что-нить эдакое:017:
Да этот уровень обаяния ни на что не влияет.... Я вообще редко цветы выращива, даже которые система в подарок дарит. Что с них толку? Денех то не приносят:065:
Еще как приносят!!!!!
Теперь за каждый уровень обаяния к сумме продажи добавляется 10%. Я себе уже скоро 4 уровень сделаю :080:
Я цветы не ворую. У меня муж богатый :)), я на его ферме выращиваю.
Ну кстати да, вариант, от отсутствия дальнейшей цели скоро наверно будут соревноваться в уровне обаяния. Скорей бы новые фрукты и животных уже придумали. Заводики очень оживили игру, но хоцца еще что-нить эдакое:017:
Мне вот хочетя чтобы просто всё НЕ тупило так ужасно! :(
При таких ценах, я умру от жадности,но не буду за золотые монеты этих животных покупать...
Еще как приносят!!!!!
Теперь за каждый уровень обаяния к сумме продажи добавляется 10%. Я себе уже скоро 4 уровень сделаю :080:
к сумме продажи чего? цветы ведь нельзя продать, или я чего-то не понимаю....
Еще как приносят!!!!!
олигарх:112:?
Надо в контакте нового мужа искать, или полюбовника на худой конец:fifa:
к сумме продажи чего? цветы ведь нельзя продать, или я чего-то не понимаю....
К сумме любой продажи со склада. Хоть овощи, хоть соки, хоть молоко.
олигарх:112:?
Надо в контакте нового мужа искать, или полюбовника на худой конец:fifa:
Надо из своего миллионера сделать)))) Я своего вырастила и его не обнулили как меня)))) Теперь на мои интересы его ферма работает. Ему самому уже давно не интересно стало.
Надо из своего миллионера сделать)))) Я своего вырастила и его не обнулили как меня)))) Теперь на мои интересы его ферма работает. Ему самому уже давно не интересно стало.
А мой ваще не играет, я сама за него играю:020:
А мой ваще не играет, я сама за него играю:020:
:099:
Будем вкалывать на двух фермах!
Танкетка
21.09.2009, 12:51
Девочки, у меня сегодня стала выскакивать странная табличка при каких то действиях с фермой. Типа флеш плеер запрашивает возможность сохранения на моём компьютере информации... Чего за фигня? До этого где то хранил, а тут ...:073:
А вдруг это бяка какая то? И не даёт играть, постоянно выскакивает, приходиться постоянно отмену жать.
Чё делать?:009:
Natasha21
21.09.2009, 13:05
а у меня 3 дня подарок не дарят на ферме, пишут, что сбой или что-то в этом роде
ещё голубь думала созреет, так нет, сначала зрелый голубь, потом старый голубь... интересно когда уже он того? :))
LusiaVladimirova
21.09.2009, 13:18
а у меня 3 дня подарок не дарят на ферме, пишут, что сбой или что-то в этом роде
ещё голубь думала созреет, так нет, сначала зрелый голубь, потом старый голубь... интересно когда уже он того? :))
вот после старого и того )) у меня уже два дня как состарился , я его не ловлю , прикольненько так летает на ферме
LusiaVladimirova
21.09.2009, 13:25
Девочки, у меня сегодня стала выскакивать странная табличка при каких то действиях с фермой. Типа флеш плеер запрашивает возможность сохранения на моём компьютере информации... Чего за фигня? До этого где то хранил, а тут ...:073:
А вдруг это бяка какая то? И не даёт играть, постоянно выскакивает, приходиться постоянно отмену жать.
нажми разрешить)
Танкетка
21.09.2009, 13:29
нажми разрешить)
Ага! И чего будет?
Natasha21
21.09.2009, 13:41
вот после старого и того )) у меня уже два дня как состарился , я его не ловлю , прикольненько так летает на ферме
так и у меня летает:004: правда не созревший ещё
Правой кнопкой по табличке и выбрать Параметры. А там ставим галочку, чтобы больше не спрашивал.
Natasha21
21.09.2009, 19:58
у кого-нить работает ферма?
у кого-нить работает ферма?
вот только хотела спросить?:)
нет, у меня часа два уже не войти, с утра тож какая-то ерунда творилась:(
КошкаКсю
21.09.2009, 20:00
вот и мне интересно???
захожу, а там белый экран и ничего не сделать...
Natasha21
21.09.2009, 20:00
вот только хотела спросить?:)
нет, у меня часа два уже не войти, с утра тож какая-то ерунда творилась:(
у меня щас белый экран
у меня щас белый экрантоже самое:005:
Соломатина
21.09.2009, 20:31
заработало
Работает, только весит постоянно..:073:
Не могу.... все висит... не поиграть....
Танкетка
21.09.2009, 23:41
Странно.. А у меня наоборот лЁтает..
КРИК ДУШИ !!!
Просьба ко всем проголосовать по ссылке в моем посте ::091::091::091:
http://www.forum.littleone.ru/showpo...36&postcount=4
И сама тема, чтоб понятно было о чем речь: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1747374
http://s.rimg.info/14cddf6d6889d306b3d06d3d20975ebf.gif (http://smajliki.ru/smilie-110803239.html)
Девочки, я в ауте, у меня ЧУДО: осел воскрес, и через 20 часов решил опять стать старым ослом:010::010::010:
Коротуся
22.09.2009, 13:42
Девочки, я в ауте, у меня ЧУДО: осел воскрес, и через 20 часов решил опять стать старым ослом:010::010::010:всех животных можно воскрешать,так же как свина
ну так это если похакерить:082:
А я то ниче такого не делала:017:
Соломатина
22.09.2009, 15:22
Девочки, я в ауте, у меня ЧУДО: осел воскрес, и через 20 часов решил опять стать старым ослом:010::010::010:
:046::046::046:
Я самое главное упустила, он воскрес не сразу после смерти, а через сутки:001: Тоесть я его заколола:082: , все следующие сутки его на ферме не было, я еще очень страдала, что много ему еды накупила, а он сегодня возьми и воскресни:054:
Матрешка
22.09.2009, 16:18
Пошла пробовать....че за игрушка=)))))))))
Inna & Lerochka
22.09.2009, 16:38
Девочки,а что такое КОРМ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА?
у меня добрая доченька,потратила почти мульён на наборы( теперь 600 арбузов,клубник и удобрений) и вот такой ерунды нкупила,а что с ней делать я незнаю:(
мда,на 40ом уровне не прёт меня арбузами всё засеевать:))Уже неделю.Мне в ПС друзья уже писать начали,что воровать не прибыльно:))
LusiaVladimirova
22.09.2009, 21:16
Девочки,а что такое КОРМ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА?
у меня добрая доченька,потратила почти мульён на наборы( теперь 600 арбузов,клубник и удобрений) и вот такой ерунды нкупила,а что с ней делать я незнаю:(
мда,на 40ом уровне не прёт меня арбузами всё засеевать:))Уже неделю.Мне в ПС друзья уже писать начали,что воровать не прибыльно:))
это корм для павлина утки и барашка )
да уж арбузов многовато ))
Танкетка
22.09.2009, 22:43
это корм для павлина утки и барашка )))
А у меня коровы жрёт, только за рогами шуршит:))
Ирина Леонидовна
22.09.2009, 23:33
Девочки, никому не приходило оповещение типо "можно занять место в вашем компе..." у меня постоянно выскакивало это окно, я жала НЕТ, а один раз перепутала и нажала ДА:001::010:
Что это ? Вирус ? И что с ним теперь делать ? Где искать ?
Крутая Печенюшка
22.09.2009, 23:38
А у меня коровы жрёт, только за рогами шуршит:))
Еще б не шуршало, за 200-то монет корм. :ded: Не кисло. :)) Моя кляча обойдется.:065:
Крутая Печенюшка
22.09.2009, 23:42
Девочки, никому не приходило оповещение типо "можно занять место в вашем компе..." у меня постоянно выскакивало это окно, я жала НЕТ, а один раз перепутала и нажала ДА:001::010:
Что это ? Вирус ? И что с ним теперь делать ? Где искать ?
:001::001::001:Мамо:010:Мне хватает моих приколов, типа "обнаружен комп, с таким же айпи" и инет не работает.:001:Приходится перезагружать. Или "Ваш почтовый ящик используется на другом компе".:016:Шо це таке? УжО пора бояться? Или тоже вирусняк цапнули?
Танкетка
23.09.2009, 00:13
Еще б не шуршало, за 200-то монет корм. :ded: Не кисло. :)) Моя кляча обойдется.:065:
А куда их девать то? Землю без золотых монет прикрыли... Но что тратить?:016:
Крутая Печенюшка
23.09.2009, 00:28
А куда их девать то? Землю без золотых монет прикрыли... Но что тратить?:016:
Цветочки покупать и себе дарить.:065:
Я мечтаю свои миллионы обналичить.:073:
Коротуся
23.09.2009, 00:33
Или "Ваш почтовый ящик используется на другом компе".:016:Шо це таке? УжО пора бояться? Или тоже вирусняк цапнули?у меня тоже такое стало часто происходить :005:
я хотела зарегится на форуме фермы,так мне там пишут,что мой iр забанён:010: (заблокирован:005:)
я там даже не регилась :wife:,нормально?:009:
ну ладно, это пол беды. попросила я подружку со своего компа зарегится,её регистрация прошла успешно,она мне дала все данные,ну я вошла,и....могу только читать :065:,а писать фиг,мой ip адрес заблокирован,я писать ничего не могу :wife:
и так же я хотела вчера на фейсбук зайти :016:,там мой мейл уже используется :015:,и вот фиг его поймёшь что творится :065:
Крутая Печенюшка
23.09.2009, 01:05
у меня тоже такое стало часто происходить :005:
я хотела зарегится на форуме фермы,так мне там пишут,что мой iр забанён:010: (заблокирован:005:)
я там даже не регилась :wife:,нормально?:009:
ну ладно, это пол беды. попросила я подружку со своего компа зарегится,её регистрация прошла успешно,она мне дала все данные,ну я вошла,и....могу только читать :065:,а писать фиг,мой ip адрес заблокирован,я писать ничего не могу :wife:
и так же я хотела вчера на фейсбук зайти :016:,там мой мейл уже используется :015:,и вот фиг его поймёшь что творится :065:
:001::001::001:Как страшно жить. :010::010::010:А с моей-то манией преследования вообще.:001::001::001:
Значит, я не одна такая.:065:
Коротуся
23.09.2009, 01:20
:001::001::001:Как страшно жить. :010::010::010:А с моей-то манией преследования вообще.:001::001::001:
Значит, я не одна такая.:065:неа,не одна
я тоже думала,что я одна такая :)):053:
Танкетка
23.09.2009, 02:55
Цветочки покупать и себе дарить.:065:
Я мечтаю свои миллионы обналичить.:073:
Шобы Нулл их потырил? Нефиг:004: У меня только 4 цветочка вырощеных самой и 2 подаренных друзьями до меня дошло. Остальное спёрли:015:
Я лучше животинку покормлю:019:
а кто-нить высчитывал выгодно сок делать или так фрукты продавать? :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.