Просмотр полной версии : приложение вконтакте "счастливый фермер"
я тоже играю-а вредить это хорошо! Вы же опыт этому человеку повышаете! А овощам от этого цена не меньше =) и погибнут они через много дней, если не помочь. (пишут на форуме)
http://vkontakte.ru/id14189279?68575
Девочки, добавляйтесь!
Вместе веселее:)
*Енечка*
20.05.2009, 04:05
http://vkontakte.ru/id14189279?68575
Девочки, добавляйтесь!
Вместе веселее:)
Списки друзей не обновляются. И я так подозреваю,что вряд ли это уже починят.
воровать или нет, дело лично каждого
Вот под этими словами - подпишусь, но не более. Я не могу воровать и не важно - игра это или нет. ;)
*Дама_Треff*
20.05.2009, 08:45
Списки друзей не обновляются. И я так подозреваю,что вряд ли это уже починят.
не так не чесно:(
было бы здорово, если бы можно было самим выбирать, с кем хочется играть, пусть даже будет ограничение , ну хотябы 10 друзей:support:
еще спросить хотела, а уровень, который на красной линии, он когда меняется?
Да, мне тоже интересно. И для чего он вообще нужен?
ღPinacoladAღ
20.05.2009, 09:39
не так не чесно:(
было бы здорово, если бы можно было самим выбирать, с кем хочется играть, пусть даже будет ограничение , ну хотябы 10 друзей:support:
Да, мне тоже интересно. И для чего он вообще нужен?
Цветочки вам должны подарить. Это уровень обаяния.
девы. а в фэйсбуке играет кто-нибудь в Приложения (Lil) Green Patch?
Мне что-то совсем непонятно что там делать нужно
~Леди Ди~
20.05.2009, 11:08
Цветочки вам должны подарить. Это уровень обаяния.
а можно самим себе цветочки дарить :)
Только надо много цветов выращивать, чтобы уровень обаяния повысился хотя бы до одного :(
А если выращивать одни цветочки, то с голодухи помрешь :))
я декор покупаю. сейчас у меня все в античном стиле кроме пейзажа.коплю:fifa:
красиво да и опыта сразу много прибавляется.
а на свинью копить не буду-не умею :и в жизни и в игре.как только денежки появляются-мне сразу надо потратить:073:
так что следущая моя цель после античного пейзажа. купить еще один участок земли-8-ой:004:
Пушистaя
20.05.2009, 11:10
Вот под этими словами - подпишусь, но не более. Я не могу воровать и не важно - игра это или нет. ;)
:)) а еще есть игра купи и продай своих друзей:)) тоже наверное не для "идейных":065:
Пушистaя
20.05.2009, 11:11
девы. а в фэйсбуке играет кто-нибудь в Приложения (Lil) Green Patch?
Мне что-то совсем непонятно что там делать нужно
а там тоже надо зарегистрироваться? анкету создать?
Пушистaя
20.05.2009, 11:13
А без воровства не интересно!!! Я раньше тоже стеснялась!!!
:065:а я как загрузила игру сразу же пошла по чужим огородам. там же в правилах написано мол шастайте по чужим фермам :065: вот и пошла.
так веселее!:)
ТОРТУГА :)
20.05.2009, 11:15
:065:а я как загрузила игру сразу же пошла по чужим огородам. там же в правилах написано мол шастайте по чужим фермам :065: вот и пошла.
так веселее!:) Аналогично, тут или ты или у тебя.:073: Соревнования блин.:080:
я декор покупаю. сейчас у меня все в античном стиле кроме пейзажа.коплю:fifa:
красиво да и опыта сразу много прибавляется.
а на свинью копить не буду-не умею :и в жизни и в игре.как только денежки появляются-мне сразу надо потратить:073:
так что следущая моя цель после античного пейзажа. купить еще один участок земли-8-ой:004:
ой ну прям как я:)):)):))
а еще я бы потом свинью купила...дык на дачу уезжаем а она живет всего 30 дней..поэтому отложила на осень и собаку и свинку:))
Пушистaя
20.05.2009, 11:25
Аналогично, тут или ты или у тебя.:073: Соревнования блин.:080:
точно точно:065::065::065:
а я вчера собрала свои арбузы и всего то начислилось 3 тысячи монет... а вот если бы я все засеяла бакалажанами то за эти 3 дня был бы выше доход намного
уже свинью купила бы
а то у меня теперь как было 50 тыс монет так и не увеличивается...:015: уже 4ый день на одном месте
так веселее!:)
я помню первые дни своей игры:)) открываю помощника а там написано, .....пришел на вашу ферму и украл 1 репку...мне так смешно стало :)) пишу этой подруге мол за что??? А она мне..а ты зачем мне сорняков насажала :)):)):)) вот такие вот разборки блин..особенно смешно то что на даче мы друг против друга живем:))
Кстати, вот подумалась чёт никто из нас цветы не сажает:)) всё репу да морковь:))
Я тоже вижу элемент соревнования, успеть зайти и снять свой урожай первым , что бы никто не потырил:))
Кстати, вот подумалась чёт никто из нас цветы не сажает:)) всё репу да морковь:))
Я тоже вижу элемент соревнования, успеть зайти и снять свой урожай первым , что бы никто не потырил:))
так цветы дорогущие а дохода нет, токо обояние...:)
Колючка Неженка
20.05.2009, 11:29
А я сажаю цветочки
А я сажаю цветочки
а у вас уже все куплено? или нет?
А что, в помощнике прямо ник показывается вора?:008: А то я своих друзей просто бессовестно обворовываю, а они не успевают у меня:008:
20.05.2009, 11:38
А что, в помощнике прямо ник показывается вора?:008: А то я своих друзей просто бессовестно обворовываю, а они не успевают у меня:008: Хуже, Имя и Фамилию пишут большими буквами.:))
Хуже, Имя и Фамилию пишут большими буквами.:)) :010: Ой как стыдно :008::))
Ну ладно, я потом цветочки выращу. всем разошлю:love:
Колючка Неженка
20.05.2009, 11:43
а у вас уже все куплено? или нет?
Не невсё,решила пока скотину не покупать,в воскресенье на дачу уеду на всё лето.
ой я тоже подсела!и муж! спать не ляжем пока ферму не проверим!
http://apps.facebook.com/happyharvest/index.php
не помню. поблагодарила ли за ссылку:008: спасибо:flower::flower::flower:, там кстати картинка больше
а там тоже надо зарегистрироваться? анкету создать?
ага там как в контакте,ну с небольшими отличиями
:046::046::046::046: это точно
да мой тоже все время интерисуется, как там у меня)))))))):010:
Пушистaя
20.05.2009, 12:02
я помню первые дни своей игры:)) открываю помощника а там написано, .....пришел на вашу ферму и украл 1 репку...мне так смешно стало :)) пишу этой подруге мол за что??? А она мне..а ты зачем мне сорняков насажала :)):)):)) вот такие вот разборки блин..особенно смешно то что на даче мы друг против друга живем:))
ооо а у меян тоже подруга на даче напротив живет и я ее на ферму подсадила. сначала он сказала зачем ей это игра мол она итак на даче может все реальное посадть а потом подсела на игру:073:
я цветы сажала в начале для опыта. штук 8 наверное посадила.
а щаз не вижу смысла...пока деньги на свинку коплю
а мой тоже плотно подсел на ферму :)) но часто сам меня просит пойти на его контакт ферму проверить и собрать все
Пушистaя
20.05.2009, 12:03
Хуже, Имя и Фамилию пишут большими буквами.:))
а я впомошника даже не захожу. раньше пару раз смотрела вывод был все воруют. так что щаз уже и не смотрю кто. какая разница:065:
Пушистaя
20.05.2009, 12:05
не помню. поблагодарила ли за ссылку:008: спасибо:flower::flower::flower:, там кстати картинка больше
ага там как в контакте,ну с небольшими отличиями
:046::046::046::046: это точно
надо будет зарегистрироваться....вот тако незнаю кто там сидит и сидит ли :005:из друзей
20.05.2009, 12:05
а я впомошника даже не захожу. раньше пару раз смотрела вывод был все воруют. так что щаз уже и не смотрю кто. какая разница:065: Не, я захожу если много сорняков и вредителей кинут, надо же знать кого и чем отблагодарить.:073:
:)) а еще есть игра купи и продай своих друзей:)) тоже наверное не для "идейных":065:
Я туда даже заходить не собираюсь. Считаю эту игру - бредом :008: ИМХО.
А сорняки и червяки только друзьями закидываются? Сами они не заводятся?:065:
В Ночном
20.05.2009, 13:38
Мне ,кажется, программой заложено несколько раз в день появлятся сорнякам и паразитам,и еще земля сохнет
А если курицу не кормить, то она перестаёт яйца нести, да?
А если курицу не кормить, то она перестаёт яйца нести, да?
да!
Пушистaя
20.05.2009, 15:23
тока друзья :065:
Пушистaя
20.05.2009, 15:24
Мне ,кажется, программой заложено несколько раз в день появлятся сорнякам и паразитам,и еще земля сохнет
да? а я думала тока друзья могут...а земля вот сохнет я заметила после червяков
Пушистaя
20.05.2009, 15:25
Я туда даже заходить не собираюсь. Считаю эту игру - бредом :008: ИМХО.
а я захожу...но как то не ахти игра :005:
а я захожу...но как то не ахти игра :005:
меня вообще само название коробит...:005:
Пушистaя
20.05.2009, 18:50
меня вообще само название коробит...:005:
да я по началу тоже в шкое была!!!
А ферма намного интереснее!!!!
В Ночном
20.05.2009, 19:16
Ну,вот, и до меня "добрались"неприятности:
У МЕНЯ КУРИЦА ПРОПАЛА:0072::0072::0072:
Пушистaя
20.05.2009, 19:23
Ну,вот, и до меня "добрались"неприятности:
У МЕНЯ КУРИЦА ПРОПАЛА:0072::0072::0072:
30дней уже прошло чтоли? :010:
девы, работает ферма сейчас?
Dolce_doll
20.05.2009, 19:30
девы, работает ферма сейчас?
да
я лузер тогда:)) не зайти:)
В Ночном
20.05.2009, 19:34
30дней уже прошло чтоли? :010:
Нет еще:005::005::005:
о! стоило пожаловаться на судьбину и зашла:))
В Ночном
20.05.2009, 19:35
я лузер тогда:)) не зайти:)
Мне тоже не зайти:(
Гротеска
20.05.2009, 21:06
А я всё жду-недождусь, когда на пятый уровень перейду, замучилась уже баклажаны выращивать, перешла на морковку, может быстрее до 5-го дойду, сейчас уже четвёртый с половиной:065:
А я всё жду-недождусь, когда на пятый уровень перейду, замучилась уже баклажаны выращивать, перешла на морковку, может быстрее до 5-го дойду, сейчас уже четвёртый с половиной:065:
А еще быстрее - с репой ;) Морковка зреет 15 часов, а репа всего 10.
Гротеска
20.05.2009, 21:23
Я подгадываю так по времени, чтобы я наверняка была дома, чтобы сразу собрать урожай, пока меня никто не опередил, завтра по времени, как раз репу посажу, у меня всё просчитано :))
ферма заработала, толлко список друзей не обновляется.
мой сынуля у меня урожай потырил и червяков накидал ( научила на свою голову!), а я к нему и зайти не могу... АБЫДНА!
В Ночном
21.05.2009, 00:19
ферма заработала, толлко список друзей не обновляется.
мой сынуля у меня урожай потырил и червяков накидал ( научила на свою голову!), а я к нему и зайти не могу... АБЫДНА!
Ой,а сколько Вашему сыночку лет?
Мои дочки тоже играют,подсаживаем друг другу сорняки по договоренности,чтобы быстрее
уровни проходить;);)
А я теперь тоже арбузы ращу и коплю на корову
А я теперь тоже арбузы ращу и коплю на корову
:035:
арбузы говоришь :073: :))
Катя, я сёдни могла спереть арбуз у тебя, но не сделала этого:)) хвали меня, видишь, я хорошая:))
А я уже на десятом)
с божьей помощью видимо :))
Катя, я сёдни могла спереть арбуз у тебя, но не сделала этого:)) хвали меня, видишь, я хорошая:))
Молодец :)) Скоро бананы поспеют :) Мне было обиднее всего, когда я 3 часа пыталась войти, а у меня за это время арбуз стащили...
Гротеска
21.05.2009, 09:26
А я на 5-й перешла наконец-то, засадила всё морковкой :))
Слушайте. а кто нибудь отслеживал появление золотых монет.Это как-то с уровнями связано,или с колличеством денег? Что-то не верится что дали только из-за проблемм с работой сервера.
Ой,а сколько Вашему сыночку лет?
Мои дочки тоже играют,подсаживаем друг другу сорняки по договоренности,чтобы быстрее
уровни проходить;);)
моему 10 лет почти.
он мне сорняки и червяков кидает, а я ему не могу, он почему-то у меня в друзьях не отражается и список не обновляется. Я у многих друзей своих на страничках это приложение вижу, но в самой игре этих друзей не могу найти.
Я у многих друзей своих на страничках это приложение вижу, но в самой игре этих друзей не могу найти.
Вот что в вопросах и ответах прочитала:
ВОПРОС:
У меня высвечиваются не все друзья, которые на самом деле зарегистрированы в игре. Что делать?
ОТВЕТ:
Надо выйти и снова залогиниться на свою страничку в контакте, тогда список друзей во всех приложениях обновится. Также рекомендуем Вам периодически нажимать кнопку "Обновить лист друзей".
Знаете, я так сделала, и не раз....:073: но друзья как не высвечивались, так их и не видно....
У меня всё тырят, а я даже зайти к ним не могу.....:ded:
Гротеска
21.05.2009, 13:50
Девочки, я зарегистрировалась-таки на форуме игры, сделала заявку на то, что у меня золотые монеты по СМС так и не пришли, а деньги с телефона сняли, и на обновление списка друзей, тоже там админы просят присылать свой id.
Dolce_doll
21.05.2009, 13:54
Мне вернули Хрюшку!
Пушистaя
21.05.2009, 13:55
Слушайте. а кто нибудь отслеживал появление золотых монет.Это как-то с уровнями связано,или с колличеством денег? Что-то не верится что дали только из-за проблемм с работой сервера.
а мне тока 1 дали
Мне тоже 1 дали, была на 5-м уровне
Вот что в вопросах и ответах прочитала:
Знаете, я так сделала, и не раз....:073: но друзья как не высвечивались, так их и не видно....
У меня всё тырят, а я даже зайти к ним не могу.....:ded:
да я это уже видела и делала не раз. Я вообще всегда из контакта выхожу через кнопку "выйти", т.е. каждый раз при входе ввожу логин и пароль. Нифига не обновляется. Как были в списке 4 человека, так и остались. А через помощника вижу, что ХОДЯТ ко мне другие, и тырят, и червяков кидают. Но мне к ним - никак.
Колючка Неженка
21.05.2009, 15:05
Я узнала как можно покормить собаку без костей,нажимаем на миску и появляется надпись"Вы желаете покормить собаку за .... монет?" нажимаем ОК и соба сыта.
Пушистaя
21.05.2009, 15:24
вобщем я уже скоро буду в 12 уровне и буду растить бананы.... но они наверное дольше арбузов. а я уже от этих арбузов устала как они долго растут....
я считаю надо пол огорода чем то дорогим засаживать а другую половину репой или еще чем то
а удобрениями пользуется кто-нибудь? Мне кажется,что это невыгодно
выгодно пользоваться на каждой стадии самым дешевым удобрением
21.05.2009, 15:53
выгодно пользоваться на каждой стадии самым дешевым удобрением:053:
ღPinacoladAღ
21.05.2009, 15:54
а удобрениями пользуется кто-нибудь? Мне кажется,что это невыгодно
А для меня главная цель не денег накопить, а быть на первом месте в рейтинге, поэтому удобрениями пользуюсь всегда
А для меня главная цель не денег накопить, а быть на первом месте в рейтинге, поэтому удобрениями пользуюсь всегда
так без денег у вас и рейтинг будет низкий-много денег сажаете дорогие овощи-фрукты, покупаете декор, набираете опыт...а удобрения опыта не приносят, а ускоряют рост :))
ღPinacoladAღ
21.05.2009, 15:58
так без денег у вас и рейтинг будет низкий-много денег сажаете дорогие овощи-фрукты, покупаете декор, набираете опыт...а удобрения опыта не приносят, а ускоряют рост :))
Быстрее растет, быстрее собираю, четыре стадии, значит как минимум на 4 часа раньше урожай возьму. А за сбор то опыт идет. А на овощи дорогие мне итак хватает денег пока, тьфу-тьфу:))
ну так смысл в том чтобы удобрять дешевыми, а не дорогими..дорогмим не выгодно
ღPinacoladAღ
21.05.2009, 16:22
ну так смысл в том чтобы удобрять дешевыми, а не дорогими..дорогмим не выгодно
Вот дешевыми и удобряю всегда. Если только совсем уж невтерпеж становится, то могу на двухчасовые разориться удобрения
Пушистaя
21.05.2009, 16:28
да...дорогими не выгодно совсем((( но я одно время покупала за моенты удобрения
Ферма-жесть.... 12 уровень уже. Глючит страшно и друзья не обновляются
Мне не нравится,что друзья не обновляются:(
причём они у меня крадуть всё, а я к ним на ферму захожу через профиль, а украсть не могу, ругаеЦЦА, что мы возможно больше не друзья:015::))
А ещё я для себя откртие сделала:)):008:
Оказывается можно посмотреть сколько у твоих друзей фермеров денег и сколько чего они вырастили или украли.:))
Мне не нравится,что друзья не обновляются:(
причём они у меня крадуть всё, а я к ним на ферму захожу через профиль, а украсть не могу, ругаеЦЦА, что мы возможно больше не друзья:015::))
А ещё я для себя откртие сделала:)):008:
Оказывается можно посмотреть сколько у твоих друзей фермеров денег и сколько чего они вырастили или украли.:))
как?
как?
Заходишь на ферму друга и тупо жмёшь на его аватарку и там полный расклад фермерской деятельности:fifa:
:046: Так в этой теме про это уже писали. Я сразу сходила и посмотрела :fifa:
тыкнете пальцем плиззз :091::091:слипая я!
Я узнала как можно покормить собаку без костей,нажимаем на миску и появляется надпись"Вы желаете покормить собаку за .... монет?" нажимаем ОК и соба сыта.
и сколько стоит???
А чего смешного то???
Я ж сказала для себя открытие сделала, значит не внимательно топ читала, чё сразу ха - ха то??
:073:
А чего смешного то???
Я ж сказала для себя открытие сделала, значит не внимательно топ читала, чё сразу ха - ха то??
:073:
Просто это так давно было... Несколько дней назад. Сразу анекдот вспомнился :008:
и сколько стоит???
20 монет
Пушистaя
21.05.2009, 23:10
не 20 монет а 120!
не 20 монет а 120!
Мне предложил за 20 :))
Колючка Неженка
22.05.2009, 10:32
Всё зависит от степени сытости собаки,чем она голодней тем дороже.
platosha
22.05.2009, 10:34
Скажите пожалуйста а почему у меня не все фермы друзей видны? Мою ферму видять а я нет. ((( Список обновляла.
Колючка Неженка
22.05.2009, 10:44
У меня игра второй день виснет.
Сейчас плакать буду, успела только одну репку посадить и она зависла, а теперь вообще не попасть :(
самое время это утром до 11 и поздно вечером часиков в 23:30)))))
остальное время виснет
Пушистaя
22.05.2009, 11:29
Мне предложил за 20 :))
120 это когда пустая миска. а если собака еще не совсем голодная то можно и 40 потратить монет...или 20 :ded:
Всё зависит от степени сытости собаки,чем она голодней тем дороже.
Тогда понятно :)) Я свою кормлю хорошо, чтобы работала :008:
Пушистaя
22.05.2009, 11:30
самое время это утром до 11 и поздно вечером часиков в 23:30)))))
остальное время виснет
вот я заметила что вчера даже до 1 ночи висло :015:
так что кто хочется наслаждать игрой без висяков то лучше с 7 до 8 утра заходить..... там вообще ниче не виснет:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.