Просмотр полной версии : приложение вконтакте "счастливый фермер"
Анютинка
22.06.2009, 00:34
у меня собаки неть :073:
велкам http://vkontakte.ru/id1977736?78201
постучалась;)только почему то не смогла написать что с ЛВ:(
постучалась;)только почему то не смогла написать что с ЛВ:(
я тоже, но я в догонку сообщение послала:)
Все еще не обновились?
не-а...:(
а в контакте интерфейс друзей обновили, можно больше групп создавать.
У меня снова обновились друзья, после того как написала на сайт...
*РАДНУЛЬКА*
22.06.2009, 01:39
Всем привет!Давайте знакомиться,меня зовут Рада.
Жду желающих с нетерпением:)) тока пишите что вы с ЛВ:flower: http://vkontakte.ru/id17797862
Жду желающих с нетерпением:)) тока пишите что вы с ЛВ:flower: http://vkontakte.ru/id17797862
попросилась к вам.. только друзья в игре у меня не обновляются..:(
Девочки, у меня уже третий день белый экран. Все их предложения - выполняла - и удаляла и обновляла. Толка нет. Что это?
Девочки, у меня уже третий день белый экран. Все их предложения - выполняла - и удаляла и обновляла. Толка нет. Что это?
у меня где то недели 2 назад была такая проблема. так мне посоветовали время на компе поменять на московское, у меня оказалось другое было. и мне помоголо. и многим тоже помогло.
Постучалась к Вам!!!
Постучалась к Вам!!!
а я к вам:)). я лариса кадушкина
ФЕЯ УДАЧИ
22.06.2009, 01:54
Я тоже попросилась;) Странно, но, сейчас при заявке о добавлении в друзья нет строчки в которой можно делать пометки:009:
*РАДНУЛЬКА*
22.06.2009, 01:55
всех приняла,теперь осталось дождаться пока все други обновяться))
девочки, кто ссылки оставлял, мне чего-то не добавить никого, контакт глючит:015:
добавляйтесь ко мне ;)
http://vkontakte.ru/id412530
manyusha288
22.06.2009, 02:21
Здравствуйте , меня зовут Марина добавляйте меня в друзья http://vkontakte.ru/id2209041?13060 , я не давно играю.....
у меня тоже пропадала собака и дом, но уже всё вернулось, чего и вам желаю :)
Пушистaя
22.06.2009, 02:39
Здравствуйте , меня зовут Марина добавляйте меня в друзья http://vkontakte.ru/id2209041?13060 , я не давно играю.....
доюавила!
девочки, кто ссылки оставлял, мне чего-то не добавить никого, контакт глючит:015:
добавляйтесь ко мне ;)
http://vkontakte.ru/id412530
добавила!
А мне что то вообще никого не добавить, контакт что ли глючит:009:
тоже никого не добавить,однозначно, глючит
+1:009:
Всем доброго утра!:support:
Хроники фермера: друзья так и не обновились...:(
Доброе утро!
Зашла в 7 часов вконтакт-коллеги уже на огороде :))
у меня собаки неть :073:
велкам http://vkontakte.ru/id1977736?78201
постучалась, только не дали сообщение приписать
постучалась, тоже сообщение не написать
постучалась
у меня где то недели 2 назад была такая проблема. так мне посоветовали время на компе поменять на московское, у меня оказалось другое было. и мне помоголо. и многим тоже помогло.
у меня мск:009:
обЫдно, ничего не помогает. А у меня там свинка...
Марьюшка
22.06.2009, 09:47
Доброе утро!
Ах,какой сегодня улов хороший :019::019::019:
Уезжаю на две недели :( Уже ломает :(
Как же моя фазендочка без меня-одна надежда на мужа :091::091::091:
mashka-romashka
22.06.2009, 10:00
я через неделю тоже уеду.... одно утешает - тут как-то народ с телефонов заходит :073:
Наверное многие разъедуься, мы вот тоже через недельку....
И у меня список не обновился до сих пор, одна надежда, когда поедем, два дня не буду огородничать и заходить на ферму, может тогда обновится:091:
Всем привет!
Доброе Утро!
А мне вообще ни к кому в друзья не добавится:(
http://vkontakte.ru/id2397434 Стучитесь!
Всем привет! Прошлась сегодня с утречка душевно :008: при чём не очень рано:004:
А мне что то вообще никого не добавить, контакт что ли глючит:009:
мне тоже вконтакт не добавить друзей по предыдущим ссылкам, странно :009:
если, что стучитесь сами, может получиться http://vkontakte.ru/id1196753?99068
Манюнчик
22.06.2009, 11:18
Эх, погуляяяем!!!! :039:Народ разъедется, хоть будет чем поживится... А то все умненькие стали, урожай поспевает не к 6 утра, а попозжее....:065:
Эх, погуляяяем!!!! :039:Народ разъедется, хоть будет чем поживится... А то все умненькие стали, урожай поспевает не к 6 утра, а попозжее....:065:
Не, наоборот, народ разъедется и огороды встанут, один раз поможем урожай собрать и усё...:005:
Девочки, кто писал на оф форуме для обновления друзей, а вы писали номер в контакте или номер фермы?
попробую ещё раз им написать, а вдруг...
Не, наоборот, народ разъедется и огороды встанут, один раз поможем урожай собрать и усё...:005:
у меня уже штук пять зависших огородов :005: скоро и погулять не где будет :073:
Девочки, кто писал на оф форуме для обновления друзей, а вы писали номер в контакте или номер фермы?
id страницы вконтакте ;)
после этого письма месяц ждала:016: щас тоже через раз обновляются
Я писала раза 4 id страницы, даже модератору в личку просьбу писала:008: думаю, что ничего от наших просьб не зависит:( у меня наверно меньше всего друзей среди лителвановских фермеров :005:
manyusha288
22.06.2009, 11:50
подскажите пжалуйста:091: , чтобы обновить список друзей , что для этоо нужно сделать:005:....
Пушистaя
22.06.2009, 11:50
всем привет а у меян опять обновились друзья))) уже 78!!!
Я писала раза 4 id страницы, даже модератору в личку просьбу писала:008: думаю, что ничего от наших просьб не зависит:( у меня наверно меньше всего друзей среди лителвановских фермеров :005:
Я тоже думаю, что не зависит, но вдруг...:091:
у вас сколько? у меня 16 вместе со мной.
всем привет а у меян опять обновились друзья))) уже 78!!!
дразнитесь???:015::))
manyusha288
22.06.2009, 11:55
как в это делаете???
Пушистaя
22.06.2009, 11:56
Доброе утро!
Зашла в 7 часов вконтакт-коллеги уже на огороде :))
:)) а я в 8утра начала обход!
тока у меня на счету 116тысяч ( до 135 тыс) коплю на кусок земли и так уж вышло что не на складе храню...а злые собаки меня тааак покусали((( сама не рада уже!
хранить денежки надо тока на складе!
Дык, собаки с ночи проголодались и соскучились. Вот и озверели.
:)) а я в 8утра начала обход!
тока у меня на счету 116тысяч ( до 135 тыс) коплю на кусок земли и так уж вышло что не на складе храню...а злые собаки меня тааак покусали((( сама не рада уже!
хранить денежки надо тока на складе!
а как это сделать? :008:
Я тоже думаю, что не зависит, но вдруг...:091:
у вас сколько? у меня 16 вместе со мной.
а у меня 6 вместе со мной :010: сама себе удивляюсь, почему до сих пор не бросила игру:005: надежда умирает последней :))
а как это сделать? не продавать урожай ;) а когда понадобятся денежки, продать частично на необходимую сумму
продавать собранный урожай строго по необходимости!
а у меня 6 вместе со мной :010: сама себе удивляюсь, почему до сих пор не бросила игру:005: надежда умирает последней :))
Ух ты! Сочувствую!:flower:
Мне то уже надоедает, когда каждый раз жму "обновить", а там все тоже самое.
не продавать урожай ;) а когда понадобятся денежки, продать частично на необходимую сумму
продавать собранный урожай строго по необходимости!
поняла, спасибо! :flower:
Крутая Печенюшка
22.06.2009, 12:35
У меня на второй ферме я одна. Зато на первом месте.:))
Пушистaя
22.06.2009, 12:54
дразнитесь???:015::))
:)):)):)) а мне и 78 мало кажется.... седня тока на 2800 собрала и то покусали наверное на 400 тока:015:
а вот когда с пустым кошельком хожу и с утра пораньше в 7 к примеру бывало выходило до 5 тысяч
просто не продавать собранные овощи а копить...там же пишется когда заходишь на склда на какую сумму товар.
а если чтото приобрести хочет продаешь поштучно ировно на ту сумму к-ую хочешь потратить
Всем доброе утро:)
Доброе утро!
Ах,какой сегодня улов хороший :019::019::019:
Уезжаю на две недели :( Уже ломает :(
Как же моя фазендочка без меня-одна надежда на мужа :091::091::091:
Ага...у меня в списке так одна подруга уехала, на мужа оставила...уже где-то неделя прошла, он ни разу ничего там не убрал, не посадил:005::))
я через неделю тоже уеду.... одно утешает - тут как-то народ с телефонов заходит :073:
не совсем с телефона...лично я захожу с ноута, тел просто как модем. Можно ли на ферму прямо с телефона, не уверена:009:и думаю, что даже если можно, такой вариант должен быть подороже моего:( Лучше заранее разобраться, чтоб потом не оч расстраиваться.
А у меня таки были гости в выходные, так в субботу утром обнесли мой огородик где-то на 4000 дорогие друзья:010::)) Пришлось несмотря на гостей втихаря бегать проверять всё-таки:046:
Ну ничего...по моим расчетам, к вечеру после сбора урожая должно хватить на поросеночка, я с первых дней мечтала:0070::))
А про склад дааа...я, после того, как меня рублей на 300 "покусали", тоже стараюсь всё на складе хранить=))) лишь бы у них там ничего в приложении не глюкнуло и не пропало.
Анютинка
22.06.2009, 13:21
Всем приветик:flower:Моя собачка наконец-то разошлась и покусала из-за двух арбузов на 500 рябчиков:)) Интересно, а если бы созрели все 8 грядок:016:
Обсмеялась:046: может кто не читал....
Секреты счастливой фермы :))
1. Бесплатная кормёжка Шарика:
Копаете землю лопатой около пустой миски шарика каждый раз, пока он от неё отвернётся. Всего нужно совершить от 68 до 395 копательных движений (не знаю от чего это зависит, но у всех по-разному)
Действует, даже если у вас нет Шарика. Корм можно будет продать за 80 простых монет
2. Бесплатная кормёжка курицы друга:
Действует только у друзей на фермах. Довольно простая манипуляция. Состоит в том, чтобы "высаживать" червяков(вредителей) на область курицы. около 350 червяков хватает, чтобы утолить голод курицы на 8 часов.
3. Превращение молока в кефир (на 13 монет дороже каждый литр):
После того, как получили ведро молока (стандартным способом, или способом, описанным ниже) попросите своих друзей высадить туда "вредителей". Вредители в правильной концентрации действуют как бифидобактерии. Количество вредителей высчитывается по формуле - количество молока в литрах умножить на 8 вредителей и прибавить ещё два запасных. То есть если молока 30 литров, то нужно 30*8 + 2 = 244 вредителя. Ограничение вредителей (25 в день) на молоко не распространяется.
4. Дармовое молоко:
Вместо того, чтоб покупать корову, которая стоит 130000 монет, можно получать молоко бесплатно (правда оно хуже по качеству, и поэтому на 8 монет дешевле)
Для этого нужно сначала подготовить основу: "поливаете" ведро в течении 12 минут. Ничего не изменится (потому что вода прозрачная и её просто не видно). Затем нужно использовать секретную комбинацию препарата от сорняков и от вредителей, а именно: 16 от вредителей, 13 от сорняков, подождать 12 секунд, 6 от сорняков, 2 от вредителей. Затем всё это нужно перемешать лопатой, то есть копать в течении 10-60 минут (чем дольше мешать, тем больше молоко будет похоже на настоящее, и тем дороже будет продаваться).
5. Дополнительный доход от коровы и курицы
Способ не для слабонервных, поэтому хорошо подумайте, перед тем, как читать.
Когда у коровы или курицы кончается "жизненный цикл" она просто исчезает, хотя все мы прекрасно знаем, что корова и курица даёт мясо, не хуже свиньи!
На самом деле, это администраторы забирают зверей в конце жизненного цикла, чтоб самим получить с них мясо.
Итак способа два: первый - забить животное лопатой. Способ более быстрый, но потом всю ферму прийдётся отмывать от крови поливанием из лейки.
Второй способ более длительный - отравить животное пестицидами. Мясо, правда, получится хуже по качеству и, соответственно, дешевле)
Курицу убить намного проще, поэтому неопытным фермерам советую начинать с неё.
6. Получение дополнительных участков без вложений:
Как долго вы бы не играли, а думаю успели заметить, что при применении удобрения земля меняет цвет. Именно на этом свойстве земли и основана данная хитрость. Покупаете всего 1 упаковку самого дешового удобрения и сыпите как можно дольше на зелёные участки (сыпать на участок с указателем бесполезно). Скажу честно - сыпать нужно долго, но земля того стоит.
7. Способ украсть с китайской фермы:
В интеренете, кроме нашей фермы существует ещё и китайская. Путь туда непрост, но есть одна хитрость. Из-за географического положения Китая жители России, Украины, Польши, Беларусии и Японии имеют уникальную возможность "докопаться" до китайской фермы. Секретная точка находиться на 2 см. вправо и 1 см. вниз от миски (осторожно, не заденьте Шарика, пока будете копать - его мясо никто не купит). До Китая далеко, поэтому копать прийдётся долго, но это того стоит. Когда вы наворуете у китайских фермеров экзотических фруктов, сможете продать очень дорого (мой рекорд - 3400 за 1 фейхоа).
8. Рыбалка:
Многие заметили озеро за домом, но не многие знают, что в этом озере водиться рыба (если очень долго смотреть на озеро, вы увидите, как она передвигается по воде. Администраторы, к сожалению, не выдали нам рыболовных сетей, или удочек, но у нас есть пестицыды и лопата! Сначала рыбу нужно подкормить червяками, чтоб она кучнее собралась. Червяков или просите у друга, или выкапываете сами - выкапываются на пустой грядке, желательно сразу после сбора урожая. Если долго брызгать в озеро пестициды - рыба повсплывает. После этого её всю нужно поглушить лопатой, совершая равномерные копательные движения по поверхности всего озера (даже там, где рыба не всплыла). Останется только собрать весь рыбный урожай рукой и продать (если попадётся осётр - 312 монет килограмм!)
9. Наконец самый главный секрет - выкапывание золотых монет:
Сразу скажу - требует очень большой усидчивости.
На расстоянии 1 см(1.1119 см - корректировка предоставлена CAiMAN) вниз от нижнего края цветника зарыт настоящий клад. Так как все фермы обслуживает один сервер - доступ к кладу может получить каждый! Я выкопал 1000 золотых монет! теперь моя ферма поцветает семимильными шагами. Я не жалею того труда, который потратил на выкапывание - а это 6 дней 12 часового труда ( в сумме 72 часа). Причём выкапывать клад можно бесконечное колличество раз, просто мне хватило одной порции монет, а вы можете выкопать 2, 3, 4 тысячи и больше, потратив на это большое колличество часов.
А что делать.....буду копать
Пушистaя
22.06.2009, 13:46
Всем приветик:flower:Моя собачка наконец-то разошлась и покусала из-за двух арбузов на 500 рябчиков:)) Интересно, а если бы созрели все 8 грядок:016:
кусает собака ведь на сумму не дороже чем то что хотел украсть:009: во всяком случае у меня всегда так
Пушистaя
22.06.2009, 13:48
девочки а от чего зависит сколько я могу украсть ?
к примеру вижу на чужой грядке 3 созревших арбуза. нажимаю на каждый. с 2ух арбузов по 1ому воруется а с 3его арбуза 2 шт воруется
отчего это зависит?
кусает собака ведь на сумму не дороже чем то что хотел украсть:009: во всяком случае у меня всегда так
Думаю на эти пару арбузиков было ну ооочень мноого желающих:)) Я иногда так развлекаюсь:008: Покормлю собаку золотом и оставляю какой нибудь один куст с урожаем - накусывается ооочень много монет:004:
девочки а от чего зависит сколько я могу украсть ?
к примеру вижу на чужой грядке 3 созревших арбуза. нажимаю на каждый. с 2ух арбузов по 1ому воруется а с 3его арбуза 2 шт воруется
отчего это зависит?
Думаю рандомно:009:
Анютинка
22.06.2009, 14:14
У меня первый раз так накусала:))
Пушистaя
22.06.2009, 14:20
а про то как я сама ворую. что с каждого куста дает тока по 1 штуке а с некоторых аж 2!!!!:009:
Девочки, а у вас личный кабинет работает? у меня написано что загрузка... и все. голоса не перевести в монеты(
а у меня почему-то со всех только по-одному воруется.
Пушистaя
22.06.2009, 14:24
вот я нажала рукой по кусту 2 раза и у меня аж 2 штуки своровалась а с остлаьных по 1шт
Анютинка
22.06.2009, 14:34
у меня тоже по одному только;)Теперь буду по два раза нажимать:))
Личный кабинет у меня работает;)
вот я нажала рукой по кусту 2 раза и у меня аж 2 штуки своровалась а с остлаьных по 1шт
у меня так бывает: с одного куста - собака куснёт, с другого - 2 шт. выпадает.
Пушистaя
22.06.2009, 14:38
у меня так бывает: с одного куста - собака куснёт, с другого - 2 шт. выпадает.
может от этого и зависит
Просто это зависит от того что вы первый вор на этот кустик;) Кто первый сливки снимает, тому зачастую достаетсЯ жирнее кусок:)) Остальные господа ворующие могут снять только 1 штуку с куста ,если им собачка позволит:004:
Думаю на эти пару арбузиков было ну ооочень мноого желающих:)) Я иногда так развлекаюсь:008: Покормлю собаку золотом и оставляю какой нибудь один куст с урожаем - накусывается ооочень много монет:004:
Моя собака яйца и молоко не охраняет - воруй не хочу, хоть и сытая :005: :015:
Анютинка, ну как, яблочко вкусное было?:)) Много украсть успели?:))
Пушистaя
22.06.2009, 14:47
Просто это зависит от того что вы первый вор на этот кустик;) Кто первый сливки снимает, тому зачастую достаетсЯ жирнее кусок:)) Остальные господа ворующие могут снять только 1 штуку с куста ,если им собачка позволит:004:
но значит это зависит и от числа нажимов рукой....
потому что у одного моего друга фермера я часто снимала самая первая дыньки и всегда по 1ой выходило:009:
Анютинка
22.06.2009, 14:57
Анютинка, ну как, яблочко вкусное было?:)) Много украсть успели?:))
Успела:004:не все, но всё же:019:
Анютинка
22.06.2009, 15:00
Моя собака яйца и молоко не охраняет - воруй не хочу, хоть и сытая :005: :015:
они натасканы наверно больше на овощи и фрукты:))
но значит это зависит и от числа нажимов рукой....
потому что у одного моего друга фермера я часто снимала самая первая дыньки и всегда по 1ой выходило:009:
ну вот сейчас морковку тырила:008:: 1-1-2, случайно выпадает, я там, явно, не первая уже прошлась.
ФЕЯ УДАЧИ
22.06.2009, 15:01
У меня первый раз так накусала:))
А где Вы смотрите, сколько она накусала?:073:
Пушистaя
22.06.2009, 15:03
кстати мы тут как то обсуждали сколько хранитя декор. к примеру если купила сразу 2 декора один актиный второй нет.
я думала что ни оба потои счезнут через 30 дней...а вот проверила вчера что декор который про запаса он по дням не умньшается.
грубо говоря если купить 2 декора и менять через день их то хватит этого на 60 дней!
Анютинка
22.06.2009, 15:06
А где Вы смотрите, сколько она накусала?:073:
А у меня все деньги были на складе когда я уходила спать;) Тоест на счету было 0, а когда проверила утром там 300 с копейками:))
кстати мы тут как то обсуждали сколько хранитя декор. к примеру если купила сразу 2 декора один актиный второй нет.
я думала что ни оба потои счезнут через 30 дней...а вот проверила вчера что декор который про запаса он по дням не умньшается.
грубо говоря если купить 2 декора и менять через день их то хватит этого на 60 дней!
Здорово, у меня как раз есть где по два:support:
ФЕЯ УДАЧИ
22.06.2009, 15:11
Даааа??? Ой, какая полезная информация:flower:
Пушистaя
22.06.2009, 15:11
Здорово, у меня как раз есть где по два:support:
а у меня отстойный из старых декоров.... причем еще дофига времени
а хочется уже новый декорчик прикупить
ФЕЯ УДАЧИ
22.06.2009, 15:29
Ох, девочки, еще бы как-нибудь про этот загадочный VIP узнать:065:
Анютинка
22.06.2009, 15:42
а у меня отстойный из старых декоров.... причем еще дофига времени
а хочется уже новый декорчик прикупить
У меня два старых и один новый:)
Ох, девочки, еще бы как-нибудь про этот загадочный VIP узнать:065:
нету випа этого:ded:
Пушистaя
22.06.2009, 15:52
У меня два старых и один новый:)
нету випа этого:ded:
как нету випа? А ЛИМОНЫ ДЛЯ КОГО?:005:
ФЕЯ УДАЧИ
22.06.2009, 15:55
как нету випа? А ЛИМОНЫ ДЛЯ КОГО?:005:
Вот и я о том же! :016:
лимоны для 18го уровня, я уже писала... у меня на ноуте почему-то принтскрин не работает, не могу картинку повесить, к сожалению. Помню, что какая-то девочка тут вешала картинку, что ей про лимоны игра что-то другое пишет, но может у нее не Мозилла:009:
Девочки, у кого 18й и выше, попробуйте покупку лимона, а... будет требование вип или нет?
понаблюдаю :016:, у меня первокупленные будка и забор из декора уже пропали, хотя пару дней там ещё оставалось до конца :005:
лимоны для 18го уровня, я уже писала... у меня на ноуте почему-то принтскрин не работает, не могу картинку повесить, к сожалению. Помню, что какая-то девочка тут вешала картинку, что ей про лимоны игра что-то другое пишет, но может у нее не Мозилла:009:
Девочки, у кого 18й и выше, попробуйте покупку лимона, а... будет требование вип или нет?
фигню какую-то пишет, не купить - очередной глюк :073:
Пушистaя
22.06.2009, 16:07
да конечно.... у меня вообще то 20ый уровень. лимоны не купить!
RedFoxNatol
22.06.2009, 16:08
есть требование ВИП!! :( не купить лимоны:(
значится глюк...т.к.мне (в Мозилле) игра пишет" Вы можете купить этот товар только когда Вы достигнете уровня 18".
Пушистaя
22.06.2009, 16:11
значится глюк...т.к.мне (в Мозилле) игра пишет" Вы можете купить этот товар только когда Вы достигнете уровня 18".
значит эти лимоны для тех кто достиг 18уровня и кто вип - одновременно!
Анютинка
22.06.2009, 16:23
Так на их сайте народ спрашивает, а им говорят, что випа нет, так как игра списана с кого-то, а там есть вип. Нашим лень было делать это в игре,поэтоу просто надо уровень якобы набрать и всё:005:
Анютинка
22.06.2009, 16:23
Я не помню точно, но у меня с лв у кого-то на грядке есть лямоны;)
Пушистaя
22.06.2009, 16:33
Так на их сайте народ спрашивает, а им говорят, что випа нет, так как игра списана с кого-то, а там есть вип. Нашим лень было делать это в игре,поэтоу просто надо уровень якобы набрать и всё:005:
вот у меня уровень набран а когда нажимаю купить пишет типо тока для вип или чтото в этом роде. что недоступно:(
Анютинка
22.06.2009, 16:34
вот у меня уровень набран а когда нажимаю купить пишет типо тока для вип или чтото в этом роде. что недоступно:(
У жены пожарного целое поле лямончиков:))
У жены пожарного целое поле лямончиков:))
этож ананасы :))
Крабовая палочка
22.06.2009, 16:40
Ага, ананасики:073::073:
И все на изготовке. 19 минут осталось:)):)):))
Крабовая палочка
22.06.2009, 16:40
Всем привет!!
Анютинка
22.06.2009, 16:41
этож ананасы :))
:010:А я думала лямоны:065::011::107:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.