Просмотр полной версии : приложение вконтакте "счастливый фермер"
А там глядишь еще что-нибудь придумают:))
Манго,например,или черешню
Есть же киви, которое доступно только на 23 уровне :))
Точно, точно, и дыня доступная только на 17;)
Дада, так что есть к чему стремиться!
Привет! Можно и мне в вашу компанию? Я тоже сижу на ферме и за себя и за мужа:)) затянуло, не оторваться. Правда проблемы с друзьями, все никак не обновляются, а у вас как с этим?
Пушистaя
02.06.2009, 18:58
Я не выщитывала.
И вообще мне тут взгрустнулось. Вот тороплюсь, тороплюсь, больше опыта, больше денег. А вот достигну 13 уровня и дальше что? На этом уровне уже всё можно будет покупать, дальнейший опыт большой роли не играет. Просто с друзьями соревноваться, у кого ферма круче? Буду растягивать удовольствие :)
ты чего???? у меня сейчас 14ый уровень и много чего недоступно
Пушистaя
02.06.2009, 18:59
Привет! Можно и мне в вашу компанию? Я тоже сижу на ферме и за себя и за мужа:)) затянуло, не оторваться. Правда проблемы с друзьями, все никак не обновляются, а у вас как с этим?
у нас точно также...не обновляются нефига:005:
Мама Милы
02.06.2009, 19:29
Приветик, и я там же :)))
Играем с мужем + клон :))
Что б друзья обновились нужно дня 3-4 не нажимать на кнопочку "обновить друзей", а потом нажать, мужу, клону и подруге это помогло, а вот мне пока нет. Попробуйте может получится)))
Приветик, и я там же :)))
Играем с мужем + клон :))
Что б друзья обновились нужно дня 3-4 не нажимать на кнопочку "обновить друзей", а потом нажать, мужу, клону и подруге это помогло, а вот мне пока нет. Попробуйте может получится)))
Теория воздержания :016::))
Жена пожарного
02.06.2009, 20:11
Девченки. а Вы часто подкармливаете растения? Каким за 50 или за 350? и Выгодно ли это получается, как вы думаете, или лучше не подкармливать, пусть сами растут:073:?
Я постоянно тысячными кормлю
Жена пожарного
02.06.2009, 20:15
Подкармливаю постоянно, потому что сейчас для меня главное-опыт а не деньги
Гротеска
02.06.2009, 20:17
Вот и я так же, а сейчас задумалась, а может зря я так деньги трачу:005:
А я подкармливаю, только когда знаю, что не успею урожай собрать. Чтоб не стырили :))
А так жалко мне денег на удобрение.
+1, я так же, чтоб не спёрли, если всё поспеет в моё отсутствие, я либо на час ускоряю, либо на 2,5 часа, за 1000 ни разу не покупала, жабэтта душит, да и смысла мне нет, я при огороде всегда и муж на подхвате, собирает за меня если что, если ему никак, то я покупаю удобрения, но скрипя сердцем:008:
Подкармливаю постоянно, потому что сейчас для меня главное-опыт а не деньги
Для опыта можно сажать репку белую, дает опыта на немного меньше, а зреет быстрее = большее кол-во опыта за опред. промежуток времени :)
Жена пожарного
02.06.2009, 20:41
Для опыта можно сажать репку белую, дает опыта на немного меньше, а зреет быстрее = большее кол-во опыта за опред. промежуток времени :)
ну да....я уже подумывала, но тогда на участки не хватит:)
Мама Милы
02.06.2009, 20:52
я репой нагнола опыт, а потом горохом деньги быстренько получилось, в игре месяц примерно,15 уровень. за золотые только собака и земля :)
уже на свинью накопила, вторую рощу :)
Гротеска
02.06.2009, 21:18
Ух ты! Снимаю шляпу:flower:
Пушистaя
02.06.2009, 23:37
врубила ферму а у меня разом весь декор исчез
пришлось накопленные деньги тратить на будку и пейзаж....
а друзья не обновились таким способом ка кписали выше. (
А я на свою голову наприглашала:009: теперь новоиспеченный друзья ко мне свободно могут приходить и тырить, а я только лицезреть их под номерами в профиле :110:
ПОДРУЖКА
02.06.2009, 23:47
И у меня сегодня баклажаны потырены.....Собаки нет пока, вот и воришки шастают.
Гротеска
03.06.2009, 00:01
А я на свою голову наприглашала:009: теперь новоиспеченный друзья ко мне свободно могут приходить и тырить, а я только лицезреть их под номерами в профиле :110:
У меня та же история:))
И у меня сегодня баклажаны потырены.....Собаки нет пока, вот и воришки шастают.
Они и с собакой шастать будут и воровать, всё равно наворуешь больше, чем она накусает:008:
Моя собачатина кусает от 90 до 158 (рекорд :))) монет. Украденное оправдывает.
Гротеска
03.06.2009, 00:12
Всё равно на урожае больше теряете, но это если поспело более 3-х-4-х растений, на меньшее, при наличии собаки, я, например, не зарюсь:))
Это за раз или за день?
с одного вора за один подход :))
Всё равно на урожае больше теряете, но это если поспело более 3-х-4-х растений, на меньшее, при наличии собаки, я, например, не зарюсь:))
воруется ведь в среднем по одному плоду с каждого куста? Редко когда два можно стянуть.
Моя собачатина на второй уровень грядет, кстати, заметила, чем больше кормишь, тем больше денег снимает.
А еще моно воровать, когда она спиной к вам. Не кусает :))
Жена пожарного
03.06.2009, 00:18
У моей подруги собака ест кости-и уже очень большого уровня-так вот там хрен своруешь!!!из 15 дынь удалось своровать только 4!!!
А разве собака бывает спиной, вроде только боком?
Жена пожарного
03.06.2009, 00:20
Своровать и 3 можно за раз с одного растения-но я заметила, это если воруешь в самом начале, а когда уже много с кутса наворовано-только по одному
Жена пожарного
03.06.2009, 00:22
А разве собака бывает спиной, вроде только боком?
Ну типа когда она идёт к дому-я об этой фишке на форуме читала-но в моём случае она себя не оправдала-кусает и так
Ну типа когда она идёт к дому-я об этой фишке на форуме читала-но в моём случае она себя не оправдала-кусает и так
а я на своем тельце прочувствовала :)) так сказать, методом куса :065:
Гротеска
03.06.2009, 00:25
А еще моно воровать, когда она спиной к вам. Не кусает :))
Есть прокачанные собачки, кусаются сильно, независимо от их месторасположения, это новокупленные тормозят, а у кого долго и серьёзно кормленные, часто кусают и на большие суммы. Имея такого злостного расхитителя, как я, все мои друзья понакупили собак:))
Кто-то удачно пошутил: друзья повелись - собака больше денег накусала :))
Жена пожарного
03.06.2009, 00:31
Есть прокачанные собачки, кусаются сильно, независимо от их месторасположения, это новокупленные тормозят, а у кого долго и серьёзно кормленные, часто кусают и на большие суммы. Имея такого злостного расхитителя, как я, все мои друзья понакупили собак:))
Сумма укуса зависит от того на чём попался вор-если на воровстве яичек(:)))то снимают 6 рублёв а за дыню например аж 77!
Жена пожарного
03.06.2009, 00:32
Итак дозревают мои 11 дынь-покупаю 13 участок и буду знать стоимость 14-го и вам напишу
Раз увсех такие собаки крутые, я пожалуй с пустым кошельком буду воровать ходить:073: как тут выше советовали
Сумма укуса зависит от того на чём попался вор-если на воровстве яичек(:)))то снимают 6 рублёв а за дыню например аж 77!
Вот по этому "на дело" надо ходить налегке, без денег :))
Итак дозревают мои 11 дынь-покупаю 13 участок и буду знать стоимость 14-го и вам напишу
Пора раскулачивать:)) Еще нет такой функции? :073:
Жена пожарного
03.06.2009, 00:47
Пора раскулачивать:)) Еще нет такой функции? :073:
Это-то что....вот у подруги уже актинидии на носу буквально и 16 участок вот-вот......
~Леди Ди~
03.06.2009, 00:50
Ну вот моя свинка и созрела... лепота, денег теперь... и уже все потратила :)) у меня весь декор в пляжном стиле, так красиво... море... мммм.. прям сижу, смотрю и сама балдею :):):)
~Леди Ди~
03.06.2009, 00:51
Ну моя собачка кусала и по 104 рублика :)) и было дохода в день приносила по тысяче. Но главное чтобы она сытая была, т.к. если голодная, то всех пропускает не глядя:065:
Елки, как фермер достал:wife: постоянно сервер перегружен, урожай смогла собрать а посадить не могу вот уже минут 15:wife:
Жена пожарного
03.06.2009, 00:55
Ну моя собачка кусала и по 104 рублика :)) и было дохода в день приносила по тысяче. Но главное чтобы она сытая была, т.к. если голодная, то всех пропускает не глядя:065:
ну дык-дыня одна 77 стоит, а мне подружкина не дала 11 штук украсть-вот ей и 850 рублёв почти перепало.....но я уже просто у ней ворую так сказать из спортивного интересу:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
Елки, как фермер достал:wife: постоянно сервер перегружен, урожай смогла собрать а посадить не могу вот уже минут 15:wife:
Ага, только украсть соберешься-зависнет, когда "развисает" - хвать, а собирать-то уже нечего, хозяева подоспели :004:
Жена пожарного
03.06.2009, 01:04
Короче на 14 участок надо 135 000
Гротеска
03.06.2009, 01:07
Девочки, у меня ступор, я отупела к ночи, удобрение за 350, сокращает время созревания на 2часа50минут, или на 2 часа 30 минут, т.е. что значит 2,5 часа.:065:
2 часа 30 минут ) это 2 с половиной часа :)
Гротеска
03.06.2009, 01:10
Спасибо, а мне втемяшилось, что 2 часа 50 минут:))
Жена пожарного
03.06.2009, 01:10
Девочки, у меня ступор, я отупела к ночи, удобрение за 350, сокращает время созревания на 2часа50минут, или на 2 часа 30 минут, т.е. что значит 2,5 часа.:065:
2.30
Сегодня машину ездила мыть, подхожу к девочке-администратору, а она на грядках сидит.:065:
У меня та же история:))
Они и с собакой шастать будут и воровать, всё равно наворуешь больше, чем она накусает:008:
Раз увсех такие собаки крутые, я пожалуй с пустым кошельком буду воровать ходить:073: как тут выше советовали
Я тоже с пустым кошёльком хожу, всё на складе:073: и в итоге, хоть какой там у этой собачатины уровень кусать - кусает, своровать не даст, но и деньжат не отЫмет:004:
:010: и сколько реальных?
Хронически не высыпаюсь. Завтра рано вставать, а я еще на грядках.
А я то ступила и застряла на 14 уровне, сдуру засадила всё виноградом,а он растёт так долго:(
Сегодня прикол был опять, покормила я курятину, через 2 часа захожу, куры нет:005::010:Материла создателей игры:008::wife:, пошла купила другую, а она с того же места началась (как сказать то по человечески не знаю):)):080:
Жена пожарного
03.06.2009, 01:16
:010: и сколько реальных?
и 15 золотых....
вот моя свинина подоспеет на днях-буду брать 14 участок и напишу скока стоит 15-ый......а то 19 уровень есть, золотые монеты- не проблема а вот простых монет не хватает на 14-ый
Сегодн явстретила друга - фермера, стоим болтаем я ему "хватит у мене всё тырить", а он мне "Ты тоже у меян всё тыришь" я ему "Я у тебя репу тырю, а ты у меня виноград. Вообщем ты мне должен! и всё в этом духе:)):)):)) Потом переглянулись, что о нас народ подумает. Стоят 2 тридцати с лишним лет от роду, друг на крутой машине, я на не очень крутой , все такие про репу. :)):))
Жена пожарного
03.06.2009, 01:23
А я вот немного хитрю-захожу со страничек мужа и отца и насаживаю себе по 50 сорняков и по 50 червяков(от обоих) как раз на 200 единиц опыта поднимаюсь, так вот уже стописят раз-не успевала перейти на свою страницу, как кто-то из друзей поднимался на мой опыт вместо меня-захожу-девственно чистый огород:))
Я так же делаю :))
Опыта с чужих страниц себе добавляю :))
Вот я тоже сейчас кач друзьям на сорняках испортила...:008:
Червяков пока не высаживают, затаились...:))
Жена пожарного
03.06.2009, 01:34
Это круто было когда по 12 единиц за раз давали-потом переделали:((
И хорошо, когда уровень небольшой...а когда надо до следующего 4000 единиц опыта-то это просто капля в море
Это круто было когда по 12 единиц за раз давали-потом переделали:((
И хорошо, когда уровень небольшой...а когда надо до следующего 4000 единиц опыта-то это просто капля в море
Ну все равно же, мелочь, а приятно, на халяву же :008:
Сегодня машину ездила мыть, подхожу к девочке-администратору, а она на грядках сидит.:065:
А мы с знакомой в парке гуляли, подошли мороженое в ларечке купить, а там перед нами две девочки лет по 13 стоят, и обсуждают что одна курицу купила, вторая у кого то что то стырила:065:.А мы, две тетки 30-летние стоим за ними и ржем:))
А я вот немного хитрю-захожу со страничек мужа и отца и насаживаю себе по 50 сорняков и по 50 червяков(от обоих) как раз на 200 единиц опыта поднимаюсь, так вот уже стописят раз-не успевала перейти на свою страницу, как кто-то из друзей поднимался на мой опыт вместо меня-захожу-девственно чистый огород:))
Ага, я тоже прошу мужа мне червяков засадить все время:073:
Возник вопрос - а удобрение на курицу действует?:009:
Ну вот, насажала сорняков себе во второй профиль. Пока переходила, меня уже пропололи :)
Я не подкармливаю растения
Я коплю денежки на свинью!
Список друзей у меня так и не обновился! :(
А если сорняки кому-то сажаешь за это ничего не снимают, ну там очки за опыт или монеты? Это же плохоe дело! :016:
Мама Милы
03.06.2009, 09:52
Ого, а у меня так не кусает, хотя 2 уровень, больше я забила ее косточками кормить :)
:010:
А если сорняки кому-то сажаешь за это ничего не снимают, ну там очки за опыт или монеты? Это же плохоe дело! :016:
А вы знаете, что если вы подсадили кому-то сорняков, а убрал их не хозяин огорода, а его друг, то у вас снимается по 1 монете, а другу того, кому подсадили, добавляется!!!
Интересно, вот моя собачка кусается, отбирает денежки. А куда эти денежки уходят???
Гротеска
03.06.2009, 10:25
Ну вот, насажала сорняков себе во второй профиль. Пока переходила, меня уже пропололи :)
:))
Интересно, вот моя собачка кусается, отбирает денежки. А куда эти денежки уходят???
Вам.
А вы знаете, что если вы подсадили кому-то сорняков, а убрал их не хозяин огорода, а его друг, то у вас снимается по 1 монете, а другу того, кому подсадили, добавляется!!!
Ничего себе! То что мне добавляются, когда я у кого пропалываю, я заметила, а то, что у меня снимаются, не знала
Гротеска
03.06.2009, 10:43
Точно, когда у кого-то пропалываешь, прибавляется по монетке. :)
Пушистaя
03.06.2009, 11:38
пошла я вчера с путым кошельком...и что...собака кусает сниматся ноль денег но и своровать не своровывается. я смотрю там как было написано 34 из 34 так и осталось хотя когда воруешь уменьшается на 1 шт.
и еще прикол... у меня периодами прибавлялось то по 2 моенты то по 5...это за то что я ворую чтоли???
Пушистaя
03.06.2009, 11:39
и еще я попробовала обновить друзей способ захода на незнаокмый номер.... своровать там никак и список после этого все равно не обновился
Пушистaя
03.06.2009, 11:43
:046::046::046:
все помешаны на своем огороде!!!
Сегодн явстретила друга - фермера, стоим болтаем я ему "хватит у мене всё тырить", а он мне "Ты тоже у меян всё тыришь" я ему "Я у тебя репу тырю, а ты у меня виноград. Вообщем ты мне должен! и всё в этом духе:)):)):)) Потом переглянулись, что о нас народ подумает. Стоят 2 тридцати с лишним лет от роду, друг на крутой машине, я на не очень крутой , все такие про репу. :)):))
:)):)):)) фермеры)
у меня так же было.... ктото стырил мои сорняки. хотя я их много много засадила
Аналогичная фигня произошла со мной вчера:))Прямо захотелось в статусе контакта написать что нить ругательное, но не все поймут:065:
Помто глянула аж целых двое друзей притопали спасать меня от сорняков:015:
Пушистaя
03.06.2009, 11:49
Аналогичная фигня произошла со мной вчера:))Прямо захотелось в статусе контакта написать что нить ругательное, но не все поймут:065:
"добрые" друзья:))
а я кстати тоже люблю пополоть чужие грядки и пополивать!:))
БЛИН, ТАКАЯ ИГРА ГЛЮЧНАЯ, КУПИЛА СЕМена и удобрение, а показывает что ваши "хозтовары и семена" пустые:wife:. Че делать то е-мое? Время ж идет:091:
А уще показывает,что на складе пусто, хотя я только что собрала урожай:015:
:008: ;)
Мама Милы
03.06.2009, 12:03
"добрые" друзья:))
а я кстати тоже люблю пополоть чужие грядки и пополивать!:))
и я :):))
БЛИН, ТАКАЯ ИГРА ГЛЮЧНАЯ, КУПИЛА СЕМена и удобрение, а показывает что ваши "хозтовары и семена" пустые:wife:. Че делать то е-мое? Время ж идет:091:
А уще показывает,что на складе пусто, хотя я только что собрала урожай:015:
а если страницу перезагрузить?
Слазала на мужнину страничку вконтакте, потом опять к себе, все нормализовалось:080:
Вот тогда еще одна причина иметь пустой кошелёк, чтоб когда кто-то тебе "подсобляет", монетки не снимались.
Пушистaя
03.06.2009, 12:22
Вот тогда еще одна причина иметь пустой кошелёк, чтоб когда кто-то тебе "подсобляет", монетки не снимались.
а что монетки снимаются????:001: за то что у меня ктото полет мой огород?
а что монетки снимаются????:001: за то что у меня ктото полет мой огород?
Выше писали, что снимаются. Значит за прополку нам прибавляются те монетки, которые сняты с хозяина.
:008: ;)
На что ты намякиваешь???
Я по крайней мере это всё воспринимаю не серьёзно:004:
На что ты намякиваешь???
:008:
Я по крайней мере это всё воспринимаю не серьёзно:004:
Так это помощь, а не воровство :004:
Что-то я не заметила, чтоб монеты снимались. Я девочку прополола и обезчервячила :), у неё сколько было денег, столько и осталось.
Пушистaя
03.06.2009, 12:48
Выше писали, что снимаются. Значит за прополку нам прибавляются те монетки, которые сняты с хозяина.
я видела только то что уровень повышается на 2
:008:
Так это помощь, а не воровство :004:
конечно, я ж в шутку ругаться то хотела, Катя;):004:
конечно, я ж в шутку ругаться то хотела, Катя;):004:
Я сейчас шуток не воспринимаю ;) Жду врача :0066:
Пушистaя
03.06.2009, 12:55
мне кажется мои друзья уже никогда не обновятся...я чтот только не делала
все что тут писали на форуме перепробовала и запрос в тех поддржку отпарвляла
полный ноль
мне кажется мои друзья уже никогда не обновятся...я чтот только не делала
все что тут писали на форуме перепробовала и запрос в тех поддржку отпарвляла
полный ноль
Похоже кто первый начал играть, тех более и проверяют на терпение...
Ой, девы, а у меня сейчас просто умора была :))
Сижу с рукой на готове, до созревания клубники 1минуту, на готове со мной вместе двое друзей, поджидают мой урожай:015: Звонок в дверь, пришла соседка пиип, я её отшила за пол минуты:wife: бего к компу с трясущимися руками:046: но в это время успели стянуть 3 клубнички:001:
А самое странное, что в помощникезапись о воровстве не появилась, это мне подруга отзвонилась тут же и похвасталась, что разжилась моей клубничкой:004::))
А самое странное, что в помощникезапись о воровстве не появилась, это мне подруга отзвонилась тут же и похвасталась, что разжилась моей клубничкой:004::))
А если начать кнопочку - обновить, запись появляется?
Ага, вот только что появилась запись о воровсте, видимо записи появляются с определенной задержкой...
Пушистaя
03.06.2009, 13:08
Похоже кто первый начал играть, тех более и проверяют на терпение...
да... тока вот мы с умжем начали играть почти одновременно и у него обновилось само собой он даже и не запаривался на эту тему а у меня нет!
Ой, девы, а у меня сейчас просто умора была :))
Сижу с рукой на готове, до созревания клубники 1минуту, на готове со мной вместе двое друзей, поджидают мой урожай:015: Звонок в дверь, пришла соседка пиип, я её отшила за пол минуты:wife: бего к компу с трясущимися руками:046: но в это время успели стянуть 3 клубнички:001:
:001:ниче себе!!!! так пасут жестко!!!
а я вот по вечерам врубаю и у меня лофига своровано(((
Я вчера зарегилась ан офиц. форуме игры, оставила заявку на обновление друзей:093:
:001:ниче себе!!!! так пасут жестко!!!
не то слово :)) записывают время созревания урожая у друзей:065:
Пушистaя
03.06.2009, 13:21
не то слово :)) записывают время созревания урожая у друзей:065:
дааа уж.... меня вот тока свинья заботит.
я вот вчера утром ушла а работу в 8-00 а свинью надо было в 10 утра кормить. так написиала мужу записку покорми свинью :)):)):))
Жена пожарного
03.06.2009, 13:28
А у меня сейчас уже 3-дневный грозный статус:))
"Признавайтесь, кто уничтожил мои сорняки???":))
Жена пожарного
03.06.2009, 13:32
Пушистая белочка
Если вы(ты) идёте(шь) на воровство с пустым кошельком и тебя скажем ловит на банане собака, то монетки с тебя не снимаются, ибо неоткуда, но куст всё равно останется целым-ведь ты же не украла-правда и потом своровать не дадут-напишут что ты очень жадный:)
Что характерно: я у мужа в списке есть, а у меня его нет (правда играю за него я:))), но это к делу не относится:019: Вот как такое может быть, интересно мне:073:
Спокойно, Вы на разных серверах, вот и все :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.