Просмотр полной версии : приложение вконтакте "счастливый фермер"
значит делаете что то не так . Еще раз повторите по этой инструкции
У вас Ферма нормально обновляется ???? после того как нажали Моя ферма должно быть написано перезагрузка данных о ферме
Медленно, но ферма обновляется. И кликаю я на себя в списке ферме, всё как рекомендовали. Вот только меня смущает то, что когда я открываю ферму, потом Чарлика, перезагружаю ферму, ставлю галочку в Брекпоинт. Ничего не загружается, ЗАПРОС НЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ. ТОГДА Я ЗАКРЫВАЮ ЧАРЛИ, СНОВА ОТКРЫВАЮ - ТОГДА ЗАПРОС СО СТРЕЛКОЙ ВВЕРХ ПОЯВЛЯЕТСЯ. МОЖЕТ В ЭТОМ ЗАГВОЗДКА?
LusiaVladimirova
19.08.2009, 17:33
я все так и делаю и на курице и на поросенке пробовала.ни чего. в мешке и корм и карточки.
а в каком количестве все должно быть?
тогда я не знаю , где то ошибка
на поросенке это не получится , там друга сложная схема . А номер куриной карточки верно указываете? или 146 пишите??
да хоть по одной , если вы вручную делаете то каждый сбор одна карточка и один корм
LusiaVladimirova
19.08.2009, 17:36
Медленно, но ферма обновляется. И кликаю я на себя в списке ферме, всё как рекомендовали. Вот только меня смущает то, что когда я открываю ферму, потом Чарлика, перезагружаю ферму, ставлю галочку в Брекпоинт. Ничего не загружается, ЗАПРОС НЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ. ТОГДА Я ЗАКРЫВАЮ ЧАРЛИ, СНОВА ОТКРЫВАЮ - ТОГДА ЗАПРОС СО СТРЕЛКОЙ ВВЕРХ ПОЯВЛЯЕТСЯ. МОЖЕТ В ЭТОМ ЗАГВОЗДКА?
если вы закрыли Чарльз , то все надо делать сначало
Снимите галочку с Брекпоинт и все заново , но чарлик не закрывайте
LusiaVladimirova
19.08.2009, 17:38
у меня и на всех животных написано и видно какое звание
Алексаша9
19.08.2009, 17:45
Только сначала надо Чарльза загрузить, а потом два раза обновить ферму!:009: И только в ТАКОМ ПОРЯДКЕ!:065:
Крутая Печенюшка
19.08.2009, 17:51
спасибо, понятненько!!!! не додумалась бы сама. :flower::flower::flower:
незафта :))
Девочки, а кто-нибудь знает можно ли рисованными ЗМ покупать что-то в магазине (например декор)?
С землей все понятно, а с магазином не очень.......
*Фунтик*
19.08.2009, 18:19
Девочки, а кто-нибудь знает можно ли рисованными ЗМ покупать что-то в магазине (например декор)?
С землей все понятно, а с магазином не очень.......
привет, Наташа=)))
нет нельзя:005:
эти ЗМ прокатывают только при покупке земельки:004:
Авантюристка
19.08.2009, 18:33
привет, Наташа=)))
И это самое главное!!!
Крутая Печенюшка
19.08.2009, 18:42
И это самое главное!!!
Это точно.:))
А курица голодная была?
голодне не бывает.
А до какого звания надо свинку прокачать, чтоб дохода больше дала, и чтобы ощутимо было. про миллионы не говорю, столько мне в неё не вложить, а 500 ур - это очень мало?
у меня 4000, около 50 тыс за раз дает
Сластёнка
19.08.2009, 19:45
девочки, срочно! золото появилось, но пишет, что монет не достаточно, как быть тогда? хотя и уровень и ОМ достаточно.
Викукусик
19.08.2009, 19:50
А мне сегодня ежедневный подарок сделали - фасоль стоимостью 300р., смотрю в магазине ее нет в продаже, откудова она взялась, не пойму.... :009:
Сластёнка
19.08.2009, 19:53
вот как пишет:(
Людмилка
19.08.2009, 20:01
вот как пишет:(сколько при обычной покупке надо простых монет на этот участок и сколько золотых?
kusik_83
19.08.2009, 20:03
вот как пишет:(
Вам обычных монет немного не хватает, их должно быть 230 тыс на этот кусочек земли.
Людмилка
19.08.2009, 20:04
просто вместо золотых монет вам нужны обычные.. то есть каждую золотую монету,нужную для покупки надо превратить в тысячу обычных монет..
то есть если вам надо 200тыч. ОМ и 20 ЗМ,то в итоге вам надо накопить 220т ОМ
Сластёнка
19.08.2009, 20:04
сколько при обычной покупке надо простых монет на этот участок и сколько золотых?
207000 и 23 зол. и 23 уровень
Сластёнка
19.08.2009, 20:07
просто вместо золотых монет вам нужны обычные.. то есть каждую золотую монету,нужную для покупки надо превратить в тысячу обычных монет..
то есть если вам надо 200тыч. ОМ и 20 ЗМ,то в итоге вам надо накопить 220т ОМ
т.е нужно накопить 230 000 а потом поменять как их превратить?
Всем спасибо! земельку прикупила на сколько хватило! домучала я программку! просто надо времени чуток и много нервов.
привет, Наташа=)))
Юлик, приветик!!!! :flower:
Ну и ладно, земля важнее декора :080:
*Фунтик*
19.08.2009, 20:34
Девы, я счастлива:080::080::080:
освоила мгновенный сбор:065:
не автоматизированный, а "вручную" пока
и не через темпер дату, а через чарлика:019:
правда не с коровки пока, а только с курицы:))
но завтра на коровке оторвусь:065:
я её вечером ТААААК прокачаю:019::019::019:
жду теперь не дождусь, когда же моя хрюша созреет:046:
А по рыбному фермеру никаких багов не слышно? Я бы лишних клеточек прикупила:)
Людмилка
19.08.2009, 20:51
т.е нужно накопить 230 000 а потом поменять как их превратить?вы же через Чарльз делаете? ничего менять не надо,просто на счету должно быть 230т.
Сластёнка
19.08.2009, 20:54
вы же через Чарльз делаете? ничего менять не надо,просто на счету должно быть 230т.
а, понятно, спасибо. тут еще расстроили, что ЗМ можно только тратить на грядки, я то уж губу раскатала на цветочки:004:
АнгелСПб
19.08.2009, 21:09
А может кто-нибуть.....мою ферму посмотреть......что с ней можно сделать???
муж мне сегодня добавил новое приложение ресторатор,теперь еще и в нем заседаю:)):004:
я тоооже жду:)):love:
ой юля а как я жду. когда моя свинья созреет. еще 30 часов осталось. денег совсем нет. ведь моя буренка после той прокачки долго не прожила:(. а ты же помнишь что все что нажито непосильным трудом в нее вложила.. одна надежда на свинью:))
А можно поподробнее про мгновенный сбор. Что это? я тоже жду созревания свиньи, она у меня чуток прокачана. А что можно сделать интересного с ней и другими животными?
*Фунтик*
19.08.2009, 23:29
А можно поподробнее про мгновенный сбор. Что это? я тоже жду созревания свиньи, она у меня чуток прокачана. А что можно сделать интересного с ней и другими животными?
этим мгновенным сбором много денег можно получить, если коровка или, на худой конец, курочка хорошо прокачана:fifa:
Yanina_MAGENTA
19.08.2009, 23:57
Надоежадет быстро эта игра. Как Тамагочи - пожиралка времени
Крутая Печенюшка
20.08.2009, 00:04
Надоежадет быстро эта игра. Как Тамагочи - пожиралка времени
Ну не знаю, я уже столько играю, пока не сильно надоела.:065:
Natasha21
20.08.2009, 00:12
девы, всё колдуете?:))
и мне не надоела,я все хочу участки приобрести,а денех нетююю пока:))
качаем Mozilla и Charles. ставим плагин для mozilla, далее перезапускаем mozilla и charles. в charles проверяем Proxy -> Mozilla Firefox proxy (необходимо поставить галочку). все готово, поехали.
1) создаем новую сессию (по идеи запись пакетов автоматически включается) и проверяем в нижнем правом углу charles должно быть написано "Recording"
2) после этого идем на ферму. сажаем репку и сразу ее выкапываем.
3) идем в charles, останавливаем запись, смотрим что у нас получилось. всего записалось 12 пакетов: 6 для посадки и 6 для выкапывания. жмем на пакет, затем на вкладку request, и проверяем пакеты, чтобы ничего лишнего не было (только seed и hue).
4) группа пакетов готова для отправки. жмем на data ПКМ -> repeat advanced. теперь необходимо посчитать сколько раз нам нужно проделать все. на видео до следующего уровня 1741. всего 6 земель * 3 опыта при посадке * 3 опыта при выкапывание. 36 опыта за один раз. 1741/36 примерно равно 48 раз. в Iterations ставим 48 и для удобства галочку "Show results in new Session."
а такая схема еще работает? я всё сделала, процесс пошел, ждала-ждала, он затянулся до бесконечности. И качает и качает...я не выдержала, зашла на ферму. а там ничего :(((.или надо строго на 1 уровень прокачивать? т.е. надо до след 200 опыта - столько и качать? больше нельзя?
Авантюристка
20.08.2009, 00:50
вернулась?
девушки,кому добавила приложение ресторатор,добавьте пожалуйста:091::091::091:
Natasha21
20.08.2009, 01:40
вернулась?
да:support: завтра жди меня в нашем топике:))
Авантюристка
20.08.2009, 01:44
да:support: завтра жди меня в нашем топике:))
жду с отчетом )))
Natasha21
20.08.2009, 01:48
жду с отчетом )))
да я всего 2 вещицы прикупила по "теме":))
ну ладно...:)) это уже завтра и в другом топе:fifa:
Девочки, у меня добрая весть:))
МГНОВЕННЫЙ СБОР СВИНЬИ РАБОТАЕТ:support: тока что протестила успешно!:))
Постараюсь сейчас запостить с комментариями, как уж смогу... к сожалению, завтра уеду по делам, не смогу подсказывать, но метод стопроц рабочий:004: пробуйте и усё получится...
МГНОВЕННЫЙ СБОР СВИНЬИ (за минуту:) )
1.В исходных данных должно быть голодное животное - курица или корова, в "мешке" должна быть свинячья карточка и соотв. корм для голодного животного - куриный или коровий. Тратится во время процедуры только свинячья карточка, т.е.если хотите, допустим, собрать 5 раз, то только карточек нужно 5, а корма хватит 1 шт.
У Вас должна быть собранная когда-то свинья. Насколько давно собирали, как я думаю, не суть важно. Просто для процедуры нам понадобится data_id свиньи, а если ее не было, то и id наверное не выяснить..
2. Открываем ферму и берем в "руку" куриный или коровий корм.
3. Открываем Чарльз.
4. Щелкаем на ферме значок "Моя ферма".
5. Идем в Чарлика, ищем слева папку vkfarm.elex-tech.us, щелкаем правой кнопкой мыши, ставим галку на Breakpoints.
6. Идем в ферму, даем корм курице/корове, в этот момент Чарльз перехватывает эту операцию и позволяет нам вмешаться Чарлик начнет мигать, бегом туда, не надо пытаться докормить животное.
7. Открываем Чарлика. У нас там открылся перехваченный запрос. В левом окошке красная стрелочка вверх. Редактировать будем правое окошко. Открываем вкладку Edit request, там внизу вкладка AMF.
Там будет много всяких параметров. Нам нужно изменить 3 параметра.
Напротив data_id ставим номер нашей свинки.
В самом низу списка такая строчка:
" item -- Object " . Щелкаем по плюсику слева от слова item, выпадает еще меню:
animal_item_id String 24 (курицу обозначает)
item_id String 42 (куриный корм)
И вот вместо 42 мы ставим для свиньи 147 (это id свиной карточки), а вместо 24 ставим 25 (id свиньи).
Всё! жмем EXECUTE.
Сразу же следом выскочит еще один перехваченный запрос, со стрелкой вниз в левом окне, там ничего не трогаем, сразу жмем Execute.
8. в Чарлике, ищем слева папку vkfarm.elex-tech.us, щелкаем правой кнопкой мыши, снимаем галку с Breakpoints.
9. Возвращаемся на ферму, не обращаем внимания на надпись типа "сервер занят", щелкаем "моя ферма" и видим созревшую свинью:004:
Автоматизация влегкую происходит, посмотрите, как я уже описывала вчера или позавчера для коровы-курицы.....нужно в Чарльзе найти 2 процедуры, на кормежку и сбор свиньи, удалить все лишние гетевей и поставить на всей папке Data в левом окошке Request Advanced столько раз, сколько хотите собрать свинью, ну и это кол-во должно быть равно кол-ву свинячих карточек в "мешке".
Data id свиньи наверное все и так умеют искать, раз прокачивают)))
а такая схема еще работает? я всё сделала, процесс пошел, ждала-ждала, он затянулся до бесконечности. И качает и качает...я не выдержала, зашла на ферму. а там ничего :(((.или надо строго на 1 уровень прокачивать? т.е. надо до след 200 опыта - столько и качать? больше нельзя?
Схема работает. Я как раз в процессе. :065:
Время работы зависит от количества повторов, надо ждать пока все отработает ;) У меня, например, 70 повторов этой схему (т.е. 70*7=490 операций) отрабатывает минут за 10-15 :073:
А на сколько уровней продвинетесь - это не важно. Если накупите репы и удобрений, достаточных для прокачки опыта для трех уровней - на три уровня и продвинетесь.
1.В исходных данных должно быть голодное животное - курица или корова, в "мешке" должна быть свинячья карточка и соотв. корм для голодного животного - куриный или коровий. Тратится во время процедуры только свинячья карточка, т.е.если хотите, допустим, собрать 5 раз, то только карточек нужно 5, а корма хватит 1 шт.
У Вас должна быть собранная когда-то свинья. Насколько давно собирали, как я думаю, не суть важно. Просто для процедуры нам понадобится data_id свиньи, а если ее не было, то и id наверное не выяснить..
3. Открываем Чарльз.
5. Идем в Чарлика, ищем слева папку vkfarm.elex-tech.us, щелкаем правой кнопкой мыши, ставим галку на Breakpoints.
6. Идем в ферму, даем корм курице/корове, в этот момент Чарльз перехватывает эту операцию и позволяет нам вмешаться Чарлик начнет мигать, бегом туда, не надо пытаться докормить животное.
7. Открываем Чарлика. У нас там открылся перехваченный запрос. В левом окошке красная стрелочка вверх. Редактировать будем правое окошко. Открываем вкладку Edit request, там внизу вкладка AMF.
И вот вместо 42 мы ставим для свиньи 147 (это id свиной карточки), а вместо 24 ставим 25 (id свиньи).
Всё! жмем EXECUTE.
Сразу же следом выскочит еще один перехваченный запрос, со стрелкой вниз в левом окне, там ничего не трогаем, сразу жмем Execute.
8. в Чарлике, ищем слева папку vkfarm.elex-tech.us, щелкаем правой кнопкой мыши, снимаем галку с Breakpoints.
9. Возвращаемся на ферму, не обращаем внимания на надпись типа "сервер занят", щелкаем "моя ферма" и видим созревшую свинью:004:
ну девчонки, ну хакеры!!!!!!!!!!!!! молодцы! просто респект!!!!!!!!
Алексаша9
20.08.2009, 12:15
Да, сколько всего еще интересного можно сделать!:flower:
Вчера и мгновенным сбором побаловалась и с курицей и с коровкой! Осталось свинки дождаться!:020:
Алексаша9
20.08.2009, 12:17
3. Открываем Чарльз.
Всё! жмем EXECUTE.
Вопрос! Свинья на этот момент должна быть готова или в процессе созревания тоже можно?:065:
Natasha21
20.08.2009, 12:19
Да, сколько всего еще интересного можно сделать!:flower:
Вчера и мгновенным сбором побаловалась и с курицей и с коровкой! Осталось свинки дождаться!:020:
у меня свинья созрела
только всё равно не понимаю про этот мгновенный сбор, сто раз спрашивала - никто толком не объясняет про него
может и мне надо на свинье попробовать?
а она потом будет жить?:)) или новую придётся покупать?
Natasha21
20.08.2009, 12:20
сделайте кто-нить мне свинью мгновенным сбором
*Фунтик*
20.08.2009, 12:21
Вопрос! Свинья на этот момент должна быть готова или в процессе созревания тоже можно?:065:
она должна быть собрана...
и не важно когда...;)
Natasha21
20.08.2009, 12:22
она должна быть собрана...
и не важно когда...;)
Юля, сделай мне плиз свинью :008:
она будет жить? или надо заново покупать её и прокачивать?
*Фунтик*
20.08.2009, 12:25
Юля, сделай мне плиз свинью :008:
она будет жить? или надо заново покупать её и прокачивать?
давай попробую
нет, это так же как и ты собираешь через двеннадцать часов...
ты её реанимируешь:073:
напиши мне ай ди твоей свинки
*Фунтик*
20.08.2009, 12:26
вообще-то это легко!!!
Чтобы сделать это у вас НЕ должно быть свиньи!!!(но до этого она должна быть у вас хоть раз выращена)
Узнать data_id свиньи можно здесь http://fermer.***.ru/forum/4-928-1
Через Charles
1. Нам нужен Сharles.
2. Нам нужно голодное животное
3. В инвентаре должен быть корм для голодного животного и карточка для прокачки порося (после кормежки карта потратится)
Включаем Сharles (кнопки Rec и Breakpoints должны быть включены)
1. Кормим животное. (используйте breakpoints для отлова запроса, чтобы животное через которое кормим не покормилось)
2. Редактируем в Charles пакет на кормежку вместо item id ставим 147, вместо animal item id ставим 25, вместо data id ставим data id своей свинки (надеюсь вы его знаете)
3. Отправляем, через минуту собираем сало^_^
Также с коровой и курицей: корова item_id 146 animal item id 23 , курица item_id 148 animal item id 24
Чтобы автоматизировать:
4. последние 2 запроса выделяем и ставим на повтор(Repeat advanced) столько раз, сколько нужно(для этого у вас должно быть такое же кол-во карточек)
Natasha21
20.08.2009, 12:29
вдруг я чё-нить испорчу
sverchok
20.08.2009, 13:06
Девочки, я к вам проконсультироваться:)), вчера закачала Чарльза, сегодня пытаюсь научиться поднимать опыт репкой. В самом конце, когда уже ввели нужню цифру и побежали строчки куда еще надо нажать?:009:
ДЕВЧЕНКИ НАКОПИЛА НА КУСОК ЗЕМЛИ. КУПИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!:091: ЮЛЯ-ФУНТИК ТЫ ЗДЕСЬ?
*Фунтик*
20.08.2009, 14:46
ДЕВЧЕНКИ НАКОПИЛА НА КУСОК ЗЕМЛИ. КУПИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!:091: ЮЛЯ-ФУНТИК ТЫ ЗДЕСЬ?
давай, попробую:fifa:
ЧТО с тобой сделаешь?:065:
щас сына уложу спать и сделаю;)
данные снова в личку мне;)
Понаехала
20.08.2009, 14:48
Девочки, могу помочь с покупкой земли:) Пишите
Ой, даже не верю своим глазам:)
Помогите мне плз потратить миллион с лишним на землю:0072:
Не получается у меня самой это сделать:033:
Чито Вам надо сообщить, для покупки земли?:)
Спасибо
*Фунтик*
20.08.2009, 14:54
Чито Вам надо сообщить, для покупки земли?:)
Спасибо
мыло и пароль мне в личку
попробую сделать;)
сына накормлю, уложу и попробую:065:
Понаехала
20.08.2009, 14:58
мыло и пароль мне в личку
попробую сделать;)
сына накормлю, уложу и попробую:065:
Уже отправляю:flower:
девочки объясните чайнегггу-все эти хакерские штучки работают только на Мозиле и при установленном Чарльзе? Опера подойдет?
Понаехала
20.08.2009, 15:55
УРА:080::080::080:
сделайте кто-нить мне свинью мгновенным сбором
и мне:008:
плиз:091:
Алексаша9
20.08.2009, 16:03
девочки объясните чайнегггу-все эти хакерские штучки работают только на Мозиле и при установленном Чарльзе? Опера подойдет?
Опера не подойдет! Только на Мозиле!:fifa:
Девочки, я к вам проконсультироваться:)), вчера закачала Чарльза, сегодня пытаюсь научиться поднимать опыт репкой. В самом конце, когда уже ввели нужню цифру и побежали строчки куда еще надо нажать?:009:
Вот-вот, цифирьки побежали, побежали....бегут и бегут. Я столько и не просила. Пришлось прервать. почти час ждала. И НИЧЕГО! никакого опыта.
А сажать и собирать одномоментно. Например посадил 3 и сразу выкапываешь. Или по одной - посадил-выкопал. Игра говорит, что такие растения выкапывать нельзя. Соглашаться? Вроде всё правильно делала. Там ведь всё просто, кажется, а ничего не выходит.
Девочки, а где Чарльзя берете? :008:
Девочки, а где Чарльзя берете? :008:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29071874&postcount=10410
Вопрос про моментальный сбор. (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29071874&postcount=10410)
Пока я не пробовала. просто прочитала. Вроде всё понятно со свиньей. написано, что можно и с курицей и коровой. А для них чьи карточки нужны? и какие голодные животные в наличии? а они сами то должны быть (свинки то быть не должно на данный момент - из описания сбора свинки)
Алексаша9
20.08.2009, 17:03
Вопрос про моментальный сбор. (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29071874&postcount=10410)
Пока я не пробовала. просто прочитала. Вроде всё понятно со свиньей. написано, что можно и с курицей и коровой. А для них чьи карточки нужны? и какие голодные животные в наличии? а они сами то должны быть (свинки то быть не должно на данный момент - из описания сбора свинки)
И курица и корова должны быть! :fifa: Карточки должны быть соответственно для курицы - куриные, для коровы - коровьи и для свиньи - поросячьи!:019: Голодным должна быть или курица или корова!:019::073::073::073:
*Фунтик*
20.08.2009, 17:24
и мне:008:
плиз:091:
кидай свои данные мне в личку;)
поробую:008:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29071874&postcount=10410
:flower:
Для особо одаренных поясните плиз. :091::091: Не понимаю КАК ставить галочку. :005:
Он мне пишет:
Charles is unable to find an installation of the Charles Autoconfiguration Extension for FireFox. Charles can automatically configure Firefox for use with Charles. This reguires that you install the extension, which you download from: http://xk72.com/charles/download.php
If it,s already installed, check the Firefox profile path in Proxe Settings.
Нажимаю: download
Выдает One of more of the required proxy servers are not currently active. Please check the Proxy Settings.
LusiaVladimirova
20.08.2009, 17:28
Вот-вот, цифирьки побежали, побежали....бегут и бегут. Я столько и не просила. Пришлось прервать. почти час ждала. И НИЧЕГО! никакого опыта.
А сажать и собирать одномоментно. Например посадил 3 и сразу выкапываешь. Или по одной - посадил-выкопал. Игра говорит, что такие растения выкапывать нельзя. Соглашаться? Вроде всё правильно делала. Там ведь всё просто, кажется, а ничего не выходит.
нужно чтоб в мешке было достаточное количество репы
За одно действие посадка семян дают 3 опыта , за выкапывание тоже 3 опыта , если у вас мало семян ,например 12 штук то и считаем :
посадить 12 репок - это 36 (12 на 3) баллов опыта, выкопать еще 36 баллов. Итого 72 балла опыта.
Это мало и визуально можно не заметить . Засеките сколько у вас опыта и поймете движется он или нет .
Я сначала покупала 5000 репы , потом еще на 5000 семян прокачивала
Сажать в каждую пустую клетку земли , вот есть пять кусков , сажаете подряд , потом также выкапываете подряд ( соглашаться на выкапывание)
LusiaVladimirova
20.08.2009, 17:30
Всем привет!!!!
*Фунтик*
20.08.2009, 17:40
Всем привет!!!!
прветик
Девы грамотные, ответьте плиз неграмотной:091::091::091:
вот соберу, я свинку, потом "реанимирую" на 12 часов...:065:
а уровни повышать можно такой свинке???:009::009::009:
А?
или все махинации только до первого сбора?:073:
Natasha21
20.08.2009, 17:41
прветик
А?
Юль, можно!
*Фунтик*
20.08.2009, 17:42
Юль, можно!
спасибки, обрадовала:080::080::080:
LusiaVladimirova
20.08.2009, 17:42
прветик
А?
можно !:)
Сластёнка
20.08.2009, 17:47
добрый день всем!!!! у меня сегодня ночью свинья созреет, я тут почитала, немного не поняла. Т.е есть два сбора свинки мгновенный и через двеннадцать часов или это одно и тоже?
нет,это разное,для мгновенного сбора свинья уже должна быть собрана:))
*Фунтик*
20.08.2009, 17:52
добрый день всем!!!! у меня сегодня ночью свинья созреет, я тут почитала, немного не поняла. Т.е есть два сбора свинки мгновенный и через двеннадцать часов или это одно и тоже?
мгновенный сбор - собираешь свинку СРАЗУ...
а сбор через 12 часов - это, соответственно, чере ДВЕННАДЦАТЬ ЧАСОВ:065:
Сластёнка
20.08.2009, 17:52
а как тогда мгновенный сбор, что можно собирать какждую минуту эту свинью или как? а если она не прокачана смысл есть это делать?
*Фунтик*
20.08.2009, 17:53
нет,это разное,для мгновенного сбора свинья уже должна быть собрана:))
для двенадцати часов она тоже должна быть собрана:ded:
*Фунтик*
20.08.2009, 17:55
а как тогда мгновенный сбор, что можно собирать какждую минуту эту свинью или как? а если она не прокачана смысл есть это делать?
для мгновенного сбора нужно покупать карты для свинки, и, если эта свинка не прокачана, то это выгодно, но не очень:073:
Сластёнка
20.08.2009, 17:58
спасибо всем за советы тогда соберу ее через 12 часов, за одно будет время прокачать ее:flower: а с этим сбором есть какой нибудь подвох, ну типа как с покупкой земли, что должно быть денюшек суммарное кол-во или нет?
*Фунтик*
20.08.2009, 18:01
спасибо всем за советы тогда соберу ее через 12 часов, за одно будет время прокачать ее:flower: а с этим сбором есть какой нибудь подвох, ну типа как с покупкой земли, что должно быть денюшек суммарное кол-во или нет?
не трудно посчитать выгодность моментального сбора свинки
сколько свинка принесла после ОБЫЧНОГО сбора без или с махинациями над ней минус стоимость карточки на свинку (4000 рубликов)
ВЫГОДНО???
БОЛЬШЕ никаких "подвохов" НЕТ=)))
эээ,как это? для 12-ти часов надо собрать таким образом,чтоб она через 12 часов была снова готова,а собрать обычно,и сделать так чтоб была готова через 12 часов-такого я не знаю:016:
LusiaVladimirova
20.08.2009, 18:04
как это?
Если собирать методом 12 часов , она должна быть созревшая и стоять , но не собранная
*Фунтик*
20.08.2009, 18:07
эээ,как это? для 12-ти часов надо собрать таким образом,чтоб она через 12 часов была снова готова,а собрать обычно,и сделать так чтоб была готова через 12 часов-такого я не знаю:016:
как это?
Если собирать методом 12 часов , она должна быть созревшая и стоять , но не собранная
и в том и в другом случае нужен просто id свинки:ded:
почитайте по-внимательнее инструкции:ded:
или я СОВСЕМ дундук:001:
LusiaVladimirova
20.08.2009, 18:09
Свинья должна стоять созревшая , нужно голодное животное(корова или курица) и корма для всех ,можно в одном количестве
*Фунтик*
20.08.2009, 18:10
1. нам нужен charles.
2. нам нужно голодное животное (корова или курица)
3. нам нужна созревшая свинья.
4. в инвентаре должен быть корм для голодного животного (коровы или курицы) и для свинки.
Действия:
1. Заходим на ферму
2. Включаем Charles
3. Кормим наше голодное животное (корову или курицу)
4. Идем в Чарльз, смотрим последний запрос (на кормежку животного). Именно этот запрос мы и будем менять (!!!)
5. Идем на ферму и собираем свинку
6. Смотрим в Чальз. Там появился еще один запрос на сбор сала (на моих картинках этого запроса в Чарльзе нет, так как я свинку уже собрала утром). Из этого запроса мы должны достать Data_id свинки. Если вы качаете свинку, то Data_id свинки вам уже известна.
7. Идем в запрос на кормежку куры или коровы. Жмем на него ПКМ, выбираем Edit, открываем плюсик, который выделен красным кружком
http://i062.radikal.ru/0907/fc/fe01bb04d819t.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/0907/fc/fe01bb04d819.jpg.html)
и там меням Data_id коровы на Data_id свиньи, значение item id меняем на 143, значение animal item id на 25.
http://s39.radikal.ru/i083/0907/62/109677e8e030t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/0907/62/109677e8e030.jpg.html)
8. Нажимаем Execute и в ферме нажимаем кнопку Моя ферма. Все свинка будет готова через 12-ть часов.
посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО пятый и шестой пункты!!!;)
LusiaVladimirova
20.08.2009, 18:13
и в том и в другом случае нужен просто id свинки:ded:
почитайте по-внимательнее инструкции:ded:
или я СОВСЕМ дундук:001:
Я сто раз собирала свинку методом через 12 часов!
Она должна стоять созревшая!! И ждать вас , потом все по инструкции , потом она вновь появляется на ферме и будет ГОТОВА через 12 часов!
В случае мгновенного сбора ее не должно быть на ферме, но она когда то у вас все же была , вот тогда мы ее воспроизводим снова и она готовая
посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО пятый и шестой пункты!!!;)
ну может быть и так,я просто пробовала сбор каждые 12 часов именно когда свин стоял готовый:))
LusiaVladimirova
20.08.2009, 18:15
Девочки, картинки вечером привешу.
1. нам нужен charles.
2. нам нужно голодное животное (корова или курица)
3. нам нужна созревшая свинья.
4. в инвентаре должен быть корм для голодного животного (коровы или курицы) и для свинки.
Действия:
1. Заходим на ферму
2. Включаем Charles
3. Кормим наше голодное животное (корову или курицу)
4. Идем в Чарльз, смотрим последний запрос (на кормежку животного). Именно этот запрос мы и будем менять (!!!)
5. Идем на ферму и собираем свинку :ded::ded::ded:
6. Смотрим в Чальз. Там появился еще один запрос на сбор сала (на моих картинках этого запроса в Чарльзе нет, так как я свинку уже собрала утром). Из этого запроса мы должны достать Data_id свинки. Если вы качаете свинку, то Data_id свинки вам уже известна.
7. Идем в запрос на кормежку куры или коровы. Жмем на него ПКМ, выбираем Edit, открываем плюсик, который выделен красным кружком
http://i062.radikal.ru/0907/fc/fe01bb04d819t.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/0907/fc/fe01bb04d819.jpg.html)
и там меням Data_id коровы на Data_id свиньи, значение item id меняем на 143, значение animal item id на 25.
http://s39.radikal.ru/i083/0907/62/109677e8e030t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/0907/62/109677e8e030.jpg.html)
8. Нажимаем Execute и в ферме нажимаем кнопку Моя ферма. Все свинка будет готова через 12-ть часов.
:ded::ded:
*Фунтик*
20.08.2009, 18:15
разница ЛИШЬ в том, что для мгновеннога сбора свинки используется карта за 4000 руб, т.е. её нмер, а для 12-ти часового сбора кормёжка другого животного:065:
*Фунтик*
20.08.2009, 18:17
шестой:ded:
и ГДЕ написано, что надо что то делать с запросом на сбор этой хрюшки???:073:
нужно просто ЗНАТЬ её ай ди:019:
Karamelkin
20.08.2009, 18:18
Ууууу, девушки, да вы тут все хакеры.... Честно пыталась прочитать 600 страниц, но быстро поняла, что ничего не понимаю и ничего не могу... И в мозиле никогда раньше не работала, и тампер дата никак не ставится, мозила на английском, не разобраться... кто-нибудь добрый, помогите чайнику!!! :091::091::091: У меня только 8 уровень, 8 участков земли, нет ни курицы, ни коровы, ни свиньи, ЗМ 7 штучек. Хочется уровень хотя бы 12, земли еще кусочка 4... Как это можно сделать??? Если можно пошагово :091::091::091:
*Фунтик*
20.08.2009, 18:20
Люда, ну согласись что Я ПРАВА:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.