Просмотр полной версии : приложение вконтакте "счастливый фермер"
а что за в союзе?
В году так 2008 на первое апреля в контакте был оформлен в виде всоюзе. У меня сейчас так все и осталось.
Это можно поменять в настройках, язык ностальгический.
LusiaVladimirova
03.09.2009, 22:50
она стояла. напротив фокса, напротив виндовс прокси,напротив брейкпоинт и самая первая - рекодинг
а из иконок активна красная точна (запись - рекодинг) и красный шестиугольник - я так понимаю это брейкпоинт.
а у вас так?
у меня так
http://i042.radikal.ru/0909/0f/03b4153e7d32.jpg (http://www.radikal.ru)
♠Маркси♠
03.09.2009, 22:58
Всю тему читать сил не хватит,пожалуйста напишите,как деньги сделать!:091::091::091:
Искала,искала не нашла.
Можно в личку.
Всю тему читать сил не хватит,пожалуйста напишите,как деньги сделать!:091::091::091:
Искала,искала не нашла.
Можно в личку.
а уже и не надо, прикрыли покупку земли.
LusiaVladimirova, спасибо еще раз!:flower:
Сегодня зарЭзала прокачанную Вами свинку, аж на 5 млн.!:080:
Танкетка
03.09.2009, 23:10
В году так 2008 на первое апреля в контакте был оформлен в виде всоюзе. У меня сейчас так все и осталось.
Ага. Особенно мне нравиться в ностальгическом языке на Доске "это спам". Очень по-Союзовски:))
♠Маркси♠
03.09.2009, 23:12
а уже и не надо, прикрыли покупку земли.
Что не надо,не поняла?
Да я не землю купить хотела,просто денег реально там сделать много ?
Или вобще-какие баги остались?
[QUOTE=LusiaVladimirova;30181735]у меня так
точно так же - 4 галки. уже переустановила все по 5 раз - ни фига, не отображает от пересылку с фермой. только общая инфа.
самое интересное -в самом низу строка появляется с подписью POST http vkfarm.....
но папка не появляется. ну работало же все..
пробовала сегодня с компа - я сейчас с ноутбука. установила фокс - а при открытии контакте он сразу закрывается.. почему?
что за невезуха.. завтра свин поспеет, хотела его потом сама собрать раз 10 - не выйдет..
буду вас опять тревожить)))
Natasha21
03.09.2009, 23:38
:009:зашла проверить на твою ферму со своей- она есть!! и это уже хорошо!! полила, но вместо того ,что бы удалить червей их подбросила:009::001:перепутала малость.. они теперь не удаляются -пишет- вы не можете уничтожить доказательства:046::008:, как в прокуратуре прям:010:не бей меня сильно, я не хотела:008::flower:ладно, не буду бить:)) у меня инет тормозит, всё работает
а, понятно
*Фунтик*
03.09.2009, 23:45
всем привет:flower:
сделала туалет, а им всё равно чёта не нра:005:
что?:016:
LusiaVladimirova
03.09.2009, 23:47
Искала,искала не нашла.
Можно в личку.
туточки все есть
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29752378&postcount=13063
LusiaVladimirova
03.09.2009, 23:47
LusiaVladimirova, спасибо еще раз!:flower:
Сегодня зарЭзала прокачанную Вами свинку, аж на 5 млн.!:080:
:008::008::008:
очень рада ))
LusiaVladimirova
03.09.2009, 23:48
[QUOTE=LusiaVladimirova;30181735]у меня так
точно так же - 4 галки. уже переустановила все по 5 раз - ни фига, не отображает от пересылку с фермой. только общая инфа.
самое интересное -в самом низу строка появляется с подписью POST http vkfarm.....
но папка не появляется. ну работало же все..
пробовала сегодня с компа - я сейчас с ноутбука. установила фокс - а при открытии контакте он сразу закрывается.. почему?
что за невезуха.. завтра свин поспеет, хотела его потом сама собрать раз 10 - не выйдет..
буду вас опять тревожить)))
честно даже не знаю что еще посоветовать .
Не получится , пишите мне))
♠Маркси♠
03.09.2009, 23:59
туточки все есть
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29752378&postcount=13063
Ой,спасибо огромное!
Пошла изучать:flower::flower::flower::flower:
Я вобще то не играла в фермера,играла в чудиков:073:,в фермера играет муж,попросил меня прокачать ему ферму так,чтобы он мог похвастаться перед друзьями:065:,а я хакер ещё тот:)),правда больше мужа соображаю.
Единственн@я
04.09.2009, 02:34
Девочки,а мгновенный тоже прикрыли сбор? У меня не получилось.
А у меня ферму обнулили всю. :065: С первого уровня, сначала сделали.
Удалила все на фик.
На оф.форуме игры:Введение системы наказаний в игре "Счастливый фермер"
* Одному пользователю разрешено иметь только один аккаунт в игре. Мы категорически против создания фальшивых аккаунтов или использования уже существующих.
* Любое использование фальшивого аккаунта автоматически приравнивается к нечестной игре. Соответственно, виновный будет наказан на усмотрение администрации, вплоть до удаления игрового аккаунта и перманентного бана (в случае злостного злоупотребления).:wife:
* Умышленное использование бага или недоработки игры приравнивается к нечестной игре. Виновный будет наказан на усмотрение администрации, вплоть до удаления игрового аккаунта и перманентного бана (в случае злостного злоупотребления).
* При попытке использования программ для взлома приложения пользователь подлежит обнулению аккаунта.
Администрация настоятельно закрепляет за собой право удалить Ваш аккаунт в Приложении и(или) приостановить, ограничить или прекратить Ваш доступ к Приложению, если Администрация обнаружит, что по ее мнению, Вы представляете угрозу для Приложения и(или) его пользователей.:001:
Все баги игры в данный момент активно исправляются. При попытке использования бага или программы пользователь подлежит удалению. Не стоит испытывать судьбу.:0009:
P.S. Не получилось из хакеров фермеров. И миллиардеров в России со вчерашнего дня стало значительно меньше:065:
Крутая Печенюшка
04.09.2009, 09:56
:010::010::010:Вы уже ее удалили, надеюсь?
У меня тоже :wife:
У всех друзей как было!!!!
Чего делать-то????
У меня столько реальных денег туда вложено было!!!!!!
Я в шоке:015:
Я сейчас удалила приложение, а дальше что?
Крутая Печенюшка
04.09.2009, 10:02
Я сейчас удалила приложение, а дальше что?
Я бы уже не стала играть, наверное.
Посмотрела у себя, многих уже нет вверху хит парада, да и внизу тоже.:005:
Крутая Печенюшка
04.09.2009, 10:08
Да и в группе многие, кого обнулили, удалили игру.
Да и в группе многие, кого обнулили, удалили игру.
Конечно!
На 6 сотках колупаться снова не буду!
Вообще злая очень :wife::wife::wife:
Крутая Печенюшка
04.09.2009, 10:13
эх, придется новую свинью покупать, а не старую воскрешать.:(
ну вот, баг с землей прикрыли, а он только мне и нужен был :(
Крутая Печенюшка
04.09.2009, 10:21
ну вот, баг с землей прикрыли, а он только мне и нужен был :(
А остальные я даже боюсь проверять, прикрыли или нет.:065:
platosha
04.09.2009, 10:22
меня теперь нет в списке рейтингов. но ферму не удалили.
Ага. Уже не интересно по-новой.
Крутая Печенюшка
04.09.2009, 10:28
меня теперь нет в списке рейтингов. но ферму не удалили.
Меня уже давно в рейтинге нет.
P.S. Не получилось из хакеров фермеров. И миллиардеров в России со вчерашнего дня стало значительно меньше:065:
Я буду в Рестораторе самореализовываться. :073:
Крутая Печенюшка
04.09.2009, 10:32
Я буду в Рестораторе самореализовываться. :073:
Я тоже.:))
У меня столько реальных денег туда вложено было!!!!!!
Я в шоке:015:
аналогично
бесит :wife::wife::wife:
пусть тогда голоса возрващают
иначе это можно мошенничеством назвать
Единственн@я
04.09.2009, 10:42
+ 100. Сначала зашла все нормально, корм собачке купула. Потом решила купить манго посадить, говорят обновите страницу - обновила и я на 1 уровне.:010:
Не буду больше играть.
*Фунтик*
04.09.2009, 10:44
и я на 1 уровне.:010:
Не буду больше играть.
+1000:wife:
тоже не буду играть!!!:073:
аааа
караул
что ж делать то?
меня пока не обнулили
Natasha21
04.09.2009, 10:49
и меня обнулили...
*Фунтик*
04.09.2009, 10:50
аааа
караул
что ж делать то?
меня пока не обнулили
радуйся;)
нифига себе,девочки..меня тоже вроде не обнулили,но я и багами то пользоваться так и не научилась...
правда,мне девочка вчера свинью прокачала:016:
а интересно,если мы с мужем с одного ноута на свои фермы заходим,они могут посчитать,что это мой подставной аккаунт?:001:
Гы, меня тоже обнулили ))))))))))))))
пойду заскриню на прощанье ферму и удалю нафиг :))
аааа
караул
что ж делать то?
меня пока не обнулили
Сидите тихо и не прокачивайте никого пока первое время. :)
нифига себе,девочки..меня тоже вроде не обнулили,но я и багами то пользоваться так и не научилась...
правда,мне девочка вчера свинью прокачала:016:
а интересно,если мы с мужем с одного ноута на свои фермы заходим,они могут посчитать,что это мой подставной аккаунт?:001:
Вот у нас 4 человека сидят с одного компьютера. Задолбались уже при каждом отправлении письма, при каждом входе под своим именем вводить секретные коды. А вчера троим пришло сообщение о смене пароля. Якобы с наших аакаунтов спам шёл всем. Но никто на спам не жаловался... В общем, я поняла, не нравится им, что один IP у нескольких пользователей. Настораживает их это.
А у меня в подарках все отправленные и полученные цветы сохранились ))))))) хотя обаяния ноль :))
радуйся;)
да я то пока радуюсь, но боюся
а муж зловредствует - он за честную игру, так его раз этак:wife:
Крутая Печенюшка
04.09.2009, 11:08
У меня двое с одного компа сидят. А что делать, если комп один, а народу много?:005:
интересно, удалила сейчас ферму сына, так все цветы, что я получала от него подписаны null и, соответственно, мои подарки тоже с таким обозначением :005: :065:
В Ночном
04.09.2009, 11:19
пойду заскриню на прощанье ферму и удалю нафиг :))
Да у вас все нормально-не обнулили:support::support:
Многие пропали:015:
ТОРТУГА :)
04.09.2009, 11:28
Аааа, нас с мужем обнулили.:wife::wife::wife: :)):)):)) Всё я обиделась.:001:
Natasha21
04.09.2009, 11:30
я теперь удалили ферму, заново играть неинтресно)
Людмилка
04.09.2009, 11:33
капец,как хорошо,что я не прокачивала себе ничего. земли покупала всего 3 кусочка))) так что я на прежнем уровне)) почти в самом верху)))
Людмилка
04.09.2009, 11:34
правда обновлять боюсь))
:046:и меня обнулили, хотя я так и знала, надо было свинью один раз качнуть и затаиться!!! Но меня понеслооо ,я от жадности уже не смогла остановиться))) Эх целых 60р туда вложила!!!:046:
Зы- вообще гады конечно!!! Когда у них был баг и многие потеряли деньги при продаже они ничего никому не вернули тогда:015:...
Понаехала
04.09.2009, 11:40
У меня пока не обнулили, я только земельку покупала.
Natasha21
04.09.2009, 11:42
:046:и меня обнулили, хотя я так и знала, надо было свинью один раз качнуть и затаиться!!! Но меня понеслооо ,я от жадности уже не смогла остановиться))) Эх целых 60р туда вложила!!!:046:
Зы- вообще гады конечно!!! Когда у них был баг и многие потеряли деньги при продаже они ничего никому не вернули тогда:015:...
Аня, и тебя обнулили???
Аня, и тебя обнулили???
Конечно) А чем я лучше?):))
Natasha21
04.09.2009, 11:45
Конечно) А чем я лучше?):))
понятно
удалила игру? или заново?
LusiaVladimirova
04.09.2009, 11:49
и меня обнулили ( удаляю ее .
Чего они добились? Сейчас все по удаляют и конец игре
Крутая Печенюшка
04.09.2009, 11:50
Вот меня тоже это удивляет. А ведь многие не знали про баги и стремились к лидерам-багоюзерам.:065:
А обнуляют до 6 участков?
Что-то же на свои кровные покупалось!:wife:
Крутая Печенюшка
04.09.2009, 11:53
А им по барабану. Моя подруга купила последние 4 участка не по-честному, остальное за свои. и собака прокачана была очень.:(
04.09.2009, 11:53
У меня девочку обнулили, которая больше 3000руб. в игру вложила, она на сохранении в РД лежит уже третий месяц,скучно ей там. Про баги она и слыхом не слыхивала, расстроилась очень. Жааалко. Тем более что уровень у неё 22 всего лишь, за что спрашивается???
LusiaVladimirova
04.09.2009, 11:54
Вот меня тоже это удивляет. А ведь многие не знали про баги и стремились к лидерам-багоюзерам.:065:
так тупо! Мало того сейчас шквал ненависти пойдет , у меня было 11 золотых монет , которых я так и не использовала Вначале игры смс послала , они у меня так и лежали . МДа ....
Ну и ладно и так там делать нечего уже было .
Интересно, а по каким параметрам обнуляют?
04.09.2009, 11:55
Я так понимаю, обнулили в первую очередь тех у кого Аватарки не настоящие и несколько ферм, на одном компе. Вот дураки то... А ещё тех кто через тупей деньги закидывал.
У меня двое с одного компа сидят. А что делать, если комп один, а народу много?:005:
видимо покупать каждому члену семьи по ноуту - чтоб каждый со своего заходил.
ППЦ вообще. у нас в одной квартире 4 взрослых, да еще приходит брат - и все сидят. :wife::wife::wife:
Ну, у меня ава картинка, мы с МЧ сидим с разных компов, но с одного адреса... Пока не почикали, вот приду вечером и посмотрю.
Хотя играть уже не интересно стало. Земля вся есть, денег завались, скучнааа...
Осталось 20 реальных монет, пойти что-ль потратить на что нибудь?:009:
А нельзя монетки обратно в голоса перевести?
:0072::0072:
:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::045 ::045::045::045::045::045::045::045::045::045::045 ::045:
Извините... не сдержалась
LusiaVladimirova
04.09.2009, 11:59
У меня девочку обнулили, которая больше 3000руб. в игру вложила, она на сохранении в РД лежит уже третий месяц,скучно ей там. Про баги она и слыхом не слыхивала, расстроилась очень. Жааалко. Тем более что уровень у неё 22 всего лишь, за что спрашивается???
Ну это уж совсем , ! Мошеничество!
Получается попали все у кого ферма боле менее развита ?
Они даже не вычисляли что и кто пользовался багами .
Тоже сейчас посмотрела на ферму одной девочки , ее тоже обнулили , она никогда не пользовалась багами! Собака робот на кровные , все земли были куплены. А теперь ее выкинули , жесть:wife:
понятно
удалила игру? или заново?
конечно нет))) смысл?)) многих удалили читаю в группе контакта про фермера, но что самое смешное, многие про баги ничего не слышали но их тоже удалили))) на форуме фермера сейчас творится нечто))))))))))))))))
Я так понимаю, обнулили в первую очередь тех у кого Аватарки не настоящие и несколько ферм, на одном компе. Вот дураки то... А ещё тех кто через тупей деньги закидывал.
я не подхожу под такое описание, но меня все равно удалили))
04.09.2009, 12:04
я не подхожу под такое описание, но меня все равно удалили)) Вы второе определение_ ЮНЫЙ ХАКЕР.:)):)):))
Алексаша9
04.09.2009, 12:06
Ну это уж совсем , ! Мошеничество!
Получается попали все у кого ферма боле менее развита ?
Они даже не вычисляли что и кто пользовался багами .
Тоже сейчас посмотрела на ферму одной девочки , ее тоже обнулили , она никогда не пользовалась багами! Собака робот на кровные , все земли были куплены. А теперь ее выкинули , жесть:wife:
Ну все! Пора стрелятся!:010::010::010::072::072::072: Ну и в чем теперь смысл игры?:wife: Чтобы все все покупали? Кошмар!:010::010::010:
и меня обнулили ( удаляю ее .
я вчера так намучалась с этим чарльзом, что возненавидила игру - утром твердо решила что играть скоро перестану - только свинку соберу.
но сегодня наверно уже точно удалюсь и играть не буду.
всем привет:flower:
сделала туалет, а им всё равно чёта не нра:005:
что?:016:
Юль поставь столы ближе к плите,чтоб расстояние официанткам меньшее было для ходьбы,тогда они быстрее работать будут и меньше недовольных обжор
защла сегодня в игру,на грядках ничего нет,куры нет,обновила все как было,через 12 часов поспеет свинья прокаченная страшна
Воров часто сажают с конфискацией имущества и с возмещением морального ущерба.:073::))
А меня с 19 уровнем и с нулём вложенных денег не тронули.:fifa::019::020::support:Чарлс вот освоить не успела, только установила и раз попробовала прокачать кого то, по-моему безрезультатно.:091:
А из друзей пострадал только один с 92 уровнем и всеми участками.:ded:
04.09.2009, 12:23
Вот чего на форуме понаписали:
1. Примерно с 13 часов по Москве у некоторых игроков перестала работать игра Счастливый Фермер. Это связано с тем, что по какой то причине адрес на котором находится игровой сервер перестал резолвится у некоторых провайдеров. (возвращать IP адрес)
2. С этим же связана причина "не выдачи" монет в игре.
3. Все платежи в данный момент зачисляются и те который были не выданы тоже.
4. По поводу игры могу посоветовать подождать. Надеюсь ситуация скоро исправится. Если в ближайшее время ситуация не поменяется - мы сделаем обновление завтра утром.
Слова создателя приложения
Нашелся чел который не стал церемонится и взломал сервер, поставил обнуление всем кто выше 15го уровня и всё.
Модераторы пишут, что до завтра попытаются всё вернуть, интересно КАК???
Людмилка
04.09.2009, 12:37
не буду обновлять нафик)))
Piccolo pepe
04.09.2009, 12:38
меня тоже обнулили на 46 уровне без одной "некупленной" грядке.
Интерес после 36 уровня у меня самоиспорился. Баги хоть немного оживили интерес потому что тратить свои живые деньги я больше принципиально не буду. Купишь себе собачку робота, а потом из-за какой-нибудь причины админы тебя обнулят.
Ну а теперь даже не знаю сажать-несажать. Еще какую-то инструкцию придумали.
У меня тоже несколько ферм на одном компе. У мужа и родителей.
причин для обнуления конечно было куча, подловили такие-сякие
LusiaVladimirova
04.09.2009, 12:38
Но почему то не всем выше 15 уровня обнулили
Игра настолько дырявая , что любой более менее разбирающийся хакер ломает и баги придумывают и вот теперь обнуление .
04.09.2009, 12:40
Но почему то не всем выше 15 уровня обнулили
Игра настолько дырявая , что любой более менее разбирающийся хакер ломает и баги придумывают и вот теперь обнуление . Игра на нескольких серверах, а взломали и обнулили только один.:073:
LusiaVladimirova
Удалила все на фик.
На оф.форуме игры:Введение системы наказаний в игре "Счастливый фермер"
* Одному пользователю разрешено иметь только один аккаунт в игре. Мы категорически против создания фальшивых аккаунтов или использования уже существующих.
* Любое использование фальшивого аккаунта автоматически приравнивается к нечестной игре. Соответственно, виновный будет наказан на усмотрение администрации, вплоть до удаления игрового аккаунта и перманентного бана (в случае злостного злоупотребления).:wife:
* Умышленное использование бага или недоработки игры приравнивается к нечестной игре. Виновный будет наказан на усмотрение администрации, вплоть до удаления игрового аккаунта и перманентного бана (в случае злостного злоупотребления).
* При попытке использования программ для взлома приложения пользователь подлежит обнулению аккаунта.
Администрация настоятельно закрепляет за собой право удалить Ваш аккаунт в Приложении и(или) приостановить, ограничить или прекратить Ваш доступ к Приложению, если Администрация обнаружит, что по ее мнению, Вы представляете угрозу для Приложения и(или) его пользователей.:001:
Все баги игры в данный момент активно исправляются. При попытке использования бага или программы пользователь подлежит удалению. Не стоит испытывать судьбу.:0009:
я то не нашла этого ? где это на оф форуме написано?
Воров часто сажают с конфискацией имущества и с возмещением морального ущерба.:073::))
А меня с 19 уровнем и с нулём вложенных денег не тронули.:fifa::019::020::support:Чарлс вот освоить не успела, только установила и раз попробовала прокачать кого то, по-моему безрезультатно.:091:
А из друзей пострадал только один с 92 уровнем и всеми участками.:ded: Это типа: "Так вам и надо!!!" :)):)):)) Ню ню.
LusiaVladimirova
04.09.2009, 12:43
Игра на нескольких серверах, а взломали и обнулили только один.:073:
понятно , значит разработчики не при делах ?
Свалят все на нехорошего взломщика и все успокоятся
Чего мне слабо верится что возможно вернуть тем кого обнулили .
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
04.09.2009, 12:46
Вот чего на форуме понаписали:
1. Примерно с 13 часов по Москве у некоторых игроков перестала работать игра Счастливый Фермер. Это связано с тем, что по какой то причине адрес на котором находится игровой сервер перестал резолвится у некоторых провайдеров. (возвращать IP адрес)
2. С этим же связана причина "не выдачи" монет в игре.
3. Все платежи в данный момент зачисляются и те который были не выданы тоже.
4. По поводу игры могу посоветовать подождать. Надеюсь ситуация скоро исправится. Если в ближайшее время ситуация не поменяется - мы сделаем обновление завтра утром.
Слова создателя приложения
Нашелся чел который не стал церемонится и взломал сервер, поставил обнуление всем кто выше 15го уровня и всё.
Модераторы пишут, что до завтра попытаются всё вернуть, интересно КАК???
На странице Володина скопировали ? Это сообщение за 14 июля
04.09.2009, 12:47
Вывод один, ни в одно приложение живые деньги вкладывать не буду.:004::004::004:
А то деньги вложишь, :046:а кому то покажется, что ты жулик и обнулят.:008:
04.09.2009, 12:49
На странице Володина скопировали ? Это сообщение за 14 июля Не ,на форуме выложили, как вчерашнее, значит обман. По-любому ясно что ничего никому не вернут, но может про взлом сервера и правда, потому как не всех же багеров обнулили, у меня вон на 59 , 72 и 112 уровне знакомые ещё играют.:016:
Олька 007
04.09.2009, 12:53
Почитала вас и пошла проверять свою ферму. :))
А там.... ничего нет :010::010::010: :065:
Ну и отличненько :014:, теперь бы еще как-нибудь от Ресторатора избавится.:073::073::073:
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
04.09.2009, 12:58
Меня пока ещё не обнулили . И друзей тоже.
04.09.2009, 12:59
Почитала вас и пошла проверять свою ферму. :))
А там.... ничего нет :010::010::010: :065:
Ну и отличненько :014:, теперь бы еще как-нибудь от Ресторатора избавится.:073::073::073::065::065::065::014::053:
RedFoxNatol
04.09.2009, 13:01
о господи... сколько всего произошло!
3 дня не была на ферме....
меня не обнулили... но я опыт не прокачивала... а вот 2х девчонок, кот. прокачались обнулили... 6 грядок всего осталось
Хотела сейчас земли купить через чарлик.. и все? да? не идет?
RedFoxNatol
04.09.2009, 13:03
прикрыли еще вчера утром
блин... вот гадство....
а у меня свинья уже позавчера созрела.. а у меня все руки не доходили земли прикупить! :(
Людмилка
04.09.2009, 13:18
подержите кулачки,пошла ферму обновлять..в любом случае если обнулят,то не важно,когда я об этом узнаю)))
Людмилка
04.09.2009, 13:19
ураа.я на месте. хотя Аня и Наташа у меня по прежнему в верху списка))
подержите кулачки,пошла ферму обновлять..в любом случае если обнулят,то не важно,когда я об этом узнаю)))
я уже 5 раз обновила,пока стоит
LusiaVladimirova
04.09.2009, 13:35
установила ресторатора в очередной раз ( может на этот раз понравится? )
подскажите пожалуйста, когда покупать туалет? Сразу ?
Олька 007
04.09.2009, 13:37
установила ресторатора в очередной раз ( может на этот раз понравится? )
подскажите пожалуйста, когда покупать туалет? Сразу ?
Может лучше в темку Ресторатора ;)
Туалет покупается гораздо позже, уровне на 8-10, точно не помню. :))
LusiaVladimirova
04.09.2009, 13:48
Может лучше в темку Ресторатора ;)
Туалет покупается гораздо позже, уровне на 8-10, точно не помню. :))
аа спасибо!
если что приду с вопросом в темку про ресторатора)
а там случайно баги не придумали ??:)):073::073::073:
Олька 007
04.09.2009, 13:55
аа спасибо!
если что приду с вопросом в темку про ресторатора)
а там случайно баги не придумали ??:)):073::073::073:
Нет, в Рестораторе все намного серьезней :)):073:
Выкидывает сразу из игры и все :017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.