Просмотр полной версии : приложение вконтакте "счастливый фермер"
~Леди Ди~
10.07.2009, 01:29
от чего этого?:009:
только что получила в подарок удобрение, мешок так и висит...:(
А у меня висел мешок, но как только я хотела на него нажать - испарился... и никакого подарка я не получила :)) воть :))
Коротуся
10.07.2009, 01:35
девы,а где нужно копать,чтоб клад найти?
Amidamaru
10.07.2009, 01:37
девы,а где нужно копать,чтоб клад найти?
ага тоже интересует:ded:
Amidamaru
10.07.2009, 01:39
старую версию снова загрузили http://vkontakte.ru/app690160_5108037?&m=1
Коротуся
10.07.2009, 01:40
ура :080:
В Ночном
10.07.2009, 01:42
ага тоже интересует:ded:
когда выкапываешь завядшие растения,иногда дают клад(но не всегда):(
Amidamaru
10.07.2009, 01:44
а долго копать???
Amidamaru
10.07.2009, 01:46
30 раз копнула и ничего:( буим искать
В старой версии мешок так же не открывается:(((((((((
Amidamaru
10.07.2009, 01:48
у меня и в старой и в новой пока все ок (ттт)
В Ночном
10.07.2009, 01:51
а долго копать???
так один раз-если дают этого ;)достаточно
Марьюшка
10.07.2009, 01:52
Ни разу не повезло :(
Amidamaru
10.07.2009, 01:52
так один раз-если дают этого ;)достаточно
чет сколько играю еще ни разу не давали........невезучка я :(
Ни разу не повезло :(
+1:(
В Ночном
10.07.2009, 01:57
я только один раз получила,а дочка постоянно помногу выкапывает)))
Amidamaru
10.07.2009, 01:59
я только один раз получила,а дочка постоянно помногу выкапывает)))
отправляй дочу в лотерею и казик похоже ей прет:support:
Коротуся
10.07.2009, 02:00
чет сколько играю еще ни разу не давали........невезучка я :(
и я :(
В Ночном
10.07.2009, 02:02
отправляй дочу в лотерею и казик похоже ей прет:support:
:):):)
ей час назад в подарок ветку сакуры подарили:010:
И у меня не было клада ни разу :(
А у меня висел мешок, но как только я хотела на него нажать - испарился... и никакого подарка я не получила :)) воть :))
Не, я не про тот мешок, я про тот, в котором все хранится, семена там... удобрения...
да, ни разу ещё не выкапывала...
+1:(
Amidamaru
10.07.2009, 02:06
:):):)
ей час назад в подарок ветку сакуры подарили:010:
этим везением надо пользоваться:010::010::010::010::017:
я с этим не сталкивалась, только читала, суть в том, что мешок пытается загрузить то чего в нём нет :009:
да, это я читала. и читала, что можно починить, если знать, на чем он повис, а я даже подарка не видела и не знаю, на чем его глюкануло.
правда вычитала на форуме, как его можно открыть и покормить животину. открыла, там всего всего полно:001:, костей аж 646 было:010:, цветы всякие дорогие, семена различные, но ничего не смогла использовать кроме удобрений и корма. купила лимоны, они легли в мешок, оттуда посадила, покормила живность и опять после обновления страницы не грузится.
А у моей дочки в мешке откуда-то взялось 3 супермаега удобрения.. :support: Я сейчас играю за неё.Не покупала его точно!:)
Andraskella
10.07.2009, 02:11
У меня клад выкапывается каждый раз :))
Сегодня за раз больше 500 денег выкопала :))
В Ночном
10.07.2009, 02:12
этим везением надо пользоваться:010::010::010::010::017:
Маша,ну так пользуется в играх:))
У меня клад выкапывается каждый раз :))
Сегодня за раз больше 500 денег выкопала :))
:010::010::010:
везёт же.. Хоть бы раз найти.. Когда он конкретно находится? Когда лопатой пользуешься?:)
везёт же.. Хоть бы раз найти.. Когда он конкретно находится? Когда лопатой пользуешься?:)
да, когда лопаткой выкапываете завядшие растения, но клад не всегда бывает! поэтому терпеливо продолжаем выкапывать и радуемся, когда находим, наконец, клад:))
а мне все удобрения дарят,такое возможно,я что рыжая что ли:(
и кладов никаких не находила:(
я тоже рыжая :)) у меня 22 уровень и дарят только удобрения, уже который раз подряд, ничего другого пока не дарили, абЫдно:005:
Oly-boly
10.07.2009, 02:57
Девчонки, помогите чайнику!!!
Я пытаюсь разобраться как тырить и покупать через Tamper Data
Во все инструкциях здесь написано - запустить Tamper Data , я его запускаю, а он мне пишет -
не удалось открыть следующий файл ..., чтобы открыть этот файл необходимо знать с помощью какой програмы он был создан. Что мне делать?????
Девчонки, помогите чайнику!!!
Я пытаюсь разобраться как тырить и покупать через Tamper Data
Во все инструкциях здесь написано - запустить Tamper Data , я его запускаю, а он мне пишет -
не удалось открыть следующий файл ..., чтобы открыть этот файл необходимо знать с помощью какой програмы он был создан. Что мне делать?????
Tamper Data работает ТОЛЬКО в Mozilla Firefox
Oly-boly
10.07.2009, 03:11
Tamper Data работает ТОЛЬКО в Mozilla Firefox
Спасибо, сил больше нет, завтра буду осваивать дальше, уж очень корову чотца ))))
Andraskella
10.07.2009, 03:34
когда старые листья выкапываю
появляется каждый раз в новом месте :))
А то сейчас захожу в приложения, а там нет старой версии :015:
И еще, я сегодня свинку новую бесплатно купила :019:
да, это я читала. и читала, что можно починить, если знать, на чем он повис, а я даже подарка не видела и не знаю, на чем его глюкануло.
правда вычитала на форуме, как его можно открыть и покормить животину. открыла, там всего всего полно:001:, костей аж 646 было:010:, цветы всякие дорогие, семена различные, но ничего не смогла использовать кроме удобрений и корма. купила лимоны, они легли в мешок, оттуда посадила, покормила живность и опять после обновления страницы не грузится.
это и есть взломанный мешок, надо чинить, но как не знаю :005:
ну...писали, что после той профилактики они прекратят открываться- девы-у вас после профилактики открывались?
У меня после профилактики мешок открывался, хотя там были лимоны купленные хакерским способом
Ничего себе, :010:это столько костей собаке было накуплено или украдено хакерским способом?
И у меня только удобрения каждый раз самые дешевые на 20 уровне, а смотрю кто на начальных уровнях, цветы дорогущие которые только за ЗМ, у кого-то вишня, у кого-то драконий глаз! Обидно! И клада ни разу не находила! :(
Девочки а удобрениями можно кормить животных, или прикрыли уже эту лавочку? А то у меня не получилось вчера! :(А яйцо-сало получилось ;)
А что меняем когжа животину покупае, Курицу на свинку или корову? А как тогда курицу бесплатно получить? Что-то я торможу:091:
Olga_Miracle
10.07.2009, 10:14
сейчас на мыло получила..
Уважаемый пользователь 2pay.ru,
Сообщаем Вам, что с 9 июля 2009 года приостановлен прием платежей в игру Счастливый фермер.
Если у Вас есть вопросы или пожелания по нашему сервису, обращайте к консультанту:
email: support@2pay.ru
С уважением,
Команда 2pay.ru
расстроилась (((((( хорошо хоть вчера успела 30 монет закинуть...
Ну вот а я не успела:(, но пока есть ещё ЗМ на кусок земли
СМС тоже не принимают :073:
я тоже рыжая :)) у меня 22 уровень и дарят только удобрения, уже который раз подряд, ничего другого пока не дарили, абЫдно:005:
а мужу вишенку дали:(
У меня после профилактики мешок открывался, хотя там были лимоны купленные хакерским способом
Ничего себе, :010:это столько костей собаке было накуплено или украдено хакерским способом?
И у меня только удобрения каждый раз самые дешевые на 20 уровне, а смотрю кто на начальных уровнях, цветы дорогущие которые только за ЗМ, у кого-то вишня, у кого-то драконий глаз! Обидно! И клада ни разу не находила! :(
+1
А мне вчера в подарое лимон дали, а сегодня каллу :080::080::080:
Жаль, что тупей прикрыли :( Так собака доброй и останется :))
Пушистaя
10.07.2009, 11:40
мне подарили сначала цветок, потом удобрение, а 3ий подарок драконий глаз
Пушистaя
10.07.2009, 11:42
:)) че правда клад?
Алексаша9
10.07.2009, 11:48
Ух ты! Как у вас интересно! Можно присоединиться?;) Так понимаю - я много не знала!
Olga_Miracle
10.07.2009, 11:55
вырастила цветок (купленный самолично) каллу - срезала, а он не в подарки попал, а на склад. и предлагается мне его продать за 0 денег.. ага, счас!!!
чего делать то??
Ух ты! Как у вас интересно! Можно присоединиться?;) Так понимаю - я много не знала!
вырастила цветок (купленный самолично) каллу - срезала, а он не в подарки попал, а на склад. и предлагается мне его продать за 0 денег.. ага, счас!!!
чего делать то??
Во дела, это что-то новенькое!!! :016:
Robin_fly
10.07.2009, 12:01
Эта игра-просто больная тема у меня дома))))
А когда я подругам сказала почему не играете, они сказали что мы тебя теряем:010:, вот не понимают они, да инее пробовали даже!:019:
вдруготкуданивозьмис
10.07.2009, 12:04
а как же теперь ЗМ покупать???
через голоса ваще не хочеца....
Всем доброе утро))
Новые глюки не радуют...у меня 2 цветка растут как раз..
Ну и за тупэй я бы:015::015::015:
Эта игра-просто больная тема у меня дома))))
+1... не то слово)) мужа почему-то у меня особенно бесит собачка, ходящая туда-сюда с "неумным" видом:))
А когда я подругам сказала почему не играете, они сказали что мы тебя теряем:010:, вот не понимают они, да инее пробовали даже!:019:
ерунда...даже человеку разумному надо на что-то отвлекаться иногда:))
а как же теперь ЗМ покупать???
через голоса ваще не хочеца....
Да после последней профилактики я боюсь голоса переводить в ЗМ, т.к. они просто не переводились, из голосов вычитались а в ЗМ не попадали, вчера все зачислилось, но все равно страшно :001:
Пушистaя
10.07.2009, 12:11
девочки а вам все еще интересно играть??
я вот просто не вижу дальше целей....земли дофига...денег тоже дофига...я на них уже добрения по 1000монет покупаю потому что не жалко денег итак куры не клюют
Пушистaя
10.07.2009, 12:12
и кстати смысл золотых монет тоже пропал... (((земли больше не хочу а удобрения и за обычные монеты можно купить
я вот просто не вижу дальше целей....земли дофига...денег тоже дофига...я на них уже добрения по 1000монет покупаю потому что не жалко денег итак куры не клюют
А какой уровень?
Я вот хочу ещё 2 куска земли купить, у меня только 20, есть к чему стремиться! :017:
А потом буду цветы сажать и дарить!
даже не знаю:) я играю месяц с хвостиком, щас почти на 21 уровне, денег хватает, тоже удобрениями по 1000 балуюсь:008: еще интересно, но уже, конечно, не как в начале...
напрягает 2 момента: нужно много зм - для земли хотя бы…а чувствовать себя жертвой "развода" не оч приятно имхо=))))) раньше хоть тупэй меня грел=)))) ну и с посадками беда…т.к.с 18 уровня и где-то до 26 стратегически стоит сажать только лимоны, т.к.они дают много опыта, а их окупаемость позволяет их еще и постоянно удобрять без ущерба. А хочется сажать разные культуры всё-таки, так интересней. Я надеюсь, что добавят что-то новое в семена всё-таки.
и кстати смысл золотых монет тоже пропал... (((земли больше не хочу а удобрения и за обычные монеты можно купить
а я хотела цветов насажать, которые за зм...но по новой системе дороговато выйдет..
Коротуся
10.07.2009, 12:27
и у меня удобрения одни ,не справедливо :(
Алексаша9
10.07.2009, 12:27
а я хотела цветов насажать, которые за зм...но по новой системе дороговато выйдет..
А что за новая система не подскажите?
Коротуся
10.07.2009, 12:28
Девочки а удобрениями можно кормить животных, или прикрыли уже эту лавочку? А то у меня не получилось вчера! :(А яйцо-сало получилось ;)
А что меняем когжа животину покупае, Курицу на свинку или корову? А как тогда курицу бесплатно получить? Что-то я торможу:091:у меня так и не получается украсть яйцо-сало :009:
А что за новая система не подскажите?
ну, оплата "голосов" и перевод их в золотые...я не вникала пока, но вроде там рубля по 3 за золотой получалось, кто-то другой лучше подскажет.
А по тупэю курс был 1:1.
Алексаша9
10.07.2009, 12:32
Понятно! У меня и было 3:1! А сейчас еще не проверяла!:001:
и смс прикрыли,я старым способом пополняла номер своей фермы остался в сообщениях,а теперь пришел ответ,что пополнить можно только голосами:(
Andraskella
10.07.2009, 12:54
Прикрыли-таки тупэя???
Ну вооот :(( :((
Свинство какое.....
Кстати, после нововведений у меня перестал обновляться список друзей вообще, раньше хоть раз в сутки-двое обновлялся, а теперь только пропадают друзья...
Понятно! У меня и было 3:1! А сейчас еще не проверяла!:001:
Это голоса 3:1, чтобы получить голос в контакте, нужно отправить смс, примерно 80-100 руб это 10 голосов х3=30 ЗМ
А через тупей было 1 руб = 1 ЗМ
и смс прикрыли,я старым способом пополняла номер своей фермы остался в сообщениях,а теперь пришел ответ,что пополнить можно только голосами:(
на свой страх и риск отправила смс по № фермы, получила такой же ответ, но ЗМ где-то через час всё же пришли.
когда старые листья выкапываю
появляется каждый раз в новом месте :))
Так, для особо одаренных, поясните еще раз, пожта .. :008::))
Какие еще старые листья? У меня кучки земли остаются после сбора урожая, листьев нету..
только сегодня хотела оплатить через тупей..пыталась вчера,но вместо персонального номера спрашивали мобильный:009:
че деалть то??корову хочу:(
кстати про клады.у мужа каждый день находится клад:005:а у меня ни разу..зато лимон дали
Алексаша9
10.07.2009, 13:06
Это голоса 3:1, чтобы получить голос в контакте, нужно отправить смс, примерно 80-100 руб это 10 голосов х3=30 ЗМ
А через тупей было 1 руб = 1 ЗМ
Так а как в тупей зайти? Или все совсем?:008:
Andraskella
10.07.2009, 13:07
Так, для особо одаренных, поясните еще раз, пожта .. :008::))
Какие еще старые листья? У меня кучки земли остаются после сбора урожая, листьев нету..
ну когда урожай собираете, остаются такие здоровенные жухлые листья, лопаткой копаете грядку и можно выкопать клад :)))))
Andraskella
10.07.2009, 13:08
Так а как в тупей зайти? Или все совсем?:008:
похоже, что совсем прикрыли :041::041::041:
у них а форуме написано
Алексаша9
10.07.2009, 13:08
Никаких кладов не находила, и ничего не получала!:101:
только сегодня хотела оплатить через тупей..пыталась вчера,но вместо персонального номера спрашивали мобильный:009:
че деалть то??корову хочу:(
кстати про клады.у мужа каждый день находится клад:005:а у меня ни разу..зато лимон дали
попробуйте без денег, поищите, тут писАли.
ну когда урожай собираете, остаются такие здоровенные жухлые листья, лопаткой копаете грядку и можно выкопать клад :)))))
Не остаются у меня листья, только кучи земли. Может, я собираю урожай не правильно? :009: Я рукой его собираю..
попробуйте без денег, поищите, тут писАли.
поискала,не найтиии:(
Девы,может несложно в сотый раз:))как без денег коровку получить?
Поговорила с поддержкой тупея:015: Вобщем, мои денежки до них дошли, но в монеты конвертированы не будут:015: А деньги на телефон вернут неизвестно когда:wife:
Авантюристка
10.07.2009, 13:44
То есть теперь только через голоса землю покупать?
Алексаша9
10.07.2009, 13:46
Девы,может несложно в сотый раз:))как без денег коровку получить?
И мне очень интересно! :support:
Девы,может несложно в сотый раз:))?
вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28149203&postcount=6913) :073:
Алексаша9
10.07.2009, 14:12
Luchya! Спасибо!:flower:
Крутая Печенюшка
10.07.2009, 15:15
девочки, а старый вариант фермы еще есть? У меня удалился из приложений.
девочки, а старый вариант фермы еще есть? У меня удалился из приложений.
в личку кинула ссылку
Крутая Печенюшка
10.07.2009, 15:31
в личку кинула ссылку
Спасибо!:flower:
У меня траур,2 пэй прикрыли:(:( Теперь жалею что пару дней назад положила на игру не 100 а 30 рубликов всего:( цель у меня была всю землю скупить...теперь уже нет такой цели, и собаку придётся нормальной едой кормить:( Может додумаются народные умельцы.как грядки покупать без золота, ничто так не подстёгивает народную выдумку.как ограничения:))
Пушистaя
10.07.2009, 15:47
А какой уровень?
Я вот хочу ещё 2 куска земли купить, у меня только 20, есть к чему стремиться! :017:
А потом буду цветы сажать и дарить!
у меня 25 уровень и выгодней всего пока лимоны
и скуфно)) денег не знаю на че тратить
копятся безтолку
а земли у меня 2 ряда некупленных осталось но мне и своего хватает с лихвой
даже не знаю:) я играю месяц с хвостиком, щас почти на 21 уровне, денег хватает, тоже удобрениями по 1000 балуюсь:008: еще интересно, но уже, конечно, не как в начале...
напрягает 2 момента: нужно много зм - для земли хотя бы…а чувствовать себя жертвой "развода" не оч приятно имхо=))))) раньше хоть тупэй меня грел=)))) ну и с посадками беда…т.к.с 18 уровня и где-то до 26 стратегически стоит сажать только лимоны, т.к.они дают много опыта, а их окупаемость позволяет их еще и постоянно удобрять без ущерба. А хочется сажать разные культуры всё-таки, так интересней. Я надеюсь, что добавят что-то новое в семена всё-таки.
вы позже играть начали)) я уже почти 2 мес играю... :(
опостылело
Пушистaя
10.07.2009, 15:49
У меня траур,2 пэй прикрыли:(:( Теперь жалею что пару дней назад положила на игру не 100 а 30 рубликов всего:( цель у меня была всю землю скупить...теперь уже нет такой цели, и собаку придётся нормальной едой кормить:( Может додумаются народные умельцы.как грядки покупать без золота, ничто так не подстёгивает народную выдумку.как ограничения:))
2 пей прикрыли ровно тогда как я купила последние заветные монетки ( неделю назад) на 1 кусок земли для ровного участочка.
ДА. нет я в последний раз в понедельник или во вторник кидала через 2 пей.всё нормально дошли
Меня тока что на форуме фермерском заблокировали...ссылками на фэйсбук делилась, назвали рекламмой
Крутая Печенюшка
10.07.2009, 16:04
Мужу в подарок дали драконий глаз (11 уровень), а мне только удобрения.:(
Девы, ткнтие носом, как землю без золотых монет покупать????
Крутая Печенюшка
10.07.2009, 16:16
Девы, ткнтие носом, как землю без золотых монет покупать????
А разве так можно? Только на фэйсбуке.:005:
я почему-то решила что можно, начиталась топик. наверное неправильно поняла..:(
Не, этого ничего у меня не было. У меня там лежали корма, 50 рублевые удобрения и хакерские лЕмончики.
Мешок первый раз вскрыла, когда он подвис. Откуда там все это добро ума не приложу. Там ещё цветов немеряно и дорогих и за деньги, удобрений дорогих штук 200. Но ничего, кроме своего использовать не могу.
Вот у меня сейчас как выглядит вскрытый мешок, он на 4 ряда...
Моего там только корма по 4 штуки каждого вида и все. а жаль...
Коротуся
10.07.2009, 16:47
фигасе :010:,да вы богачка :073:
я тожА стока хочу :008:
у меня наконецто получилось утащить свининку :080:,только я штуки три наворовала,а по итогам она оказалась там одна :(
а фрукты так же можно таскать?вместо морковки например лимон утащить :073:
Вот это да!!! А чье же это тогда???? И как у вас появилось?:0007:
А мне за СМСку монеты не прислали, пришел ответ, что теперь только через голоса :041:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.