Просмотр полной версии : приложение вконтакте "счастливый фермер"
Создала группу!
ЛВ и Счастливый Фермер в контакте!
А зачем?
Жена пожарного
07.06.2009, 22:21
Создала группу!
ЛВ и Счастливый Фермер в контакте!
Добабляйтесь: http://vkontakte.ru/club10068611
А ХДЕ ОБСУЖДЕНИЯ??:005:
Жена пожарного
07.06.2009, 22:22
А зачем?
А это для переезда туда сразу же по началу профилактики на ЛВ:073:
А это для переезда туда сразу же по началу профилактики на ЛВ:073:
Уже скоро намечается? :073:
Жена пожарного
07.06.2009, 22:24
Уже скоро намечается? :073:
да вот вчера целый день було
Пушистaя
07.06.2009, 22:26
Ох, пришла домой и сразу в огород...
Ничего, украли всего то 3 яйца :)), благо список друзей с лителвана не обновился пока :))
1 яйцо я украла :004: тока толку то с него.... стоит копейки енто же не мои арбузы и виноград:073:
а еще я у тебя прополола грядки и прополивала!
Пушистaя
07.06.2009, 22:26
Сейчас мне уже и это не помогает:110:
:010:да ладно? я тока так и захожу целый день!
Пушистaя
07.06.2009, 22:30
Кстати я очень переживаю что дыньки у моего друга фермера проворонила...видела днем было написано 2 часадо дынек а ими усеяно половина всего поля...ну и в итоге зашла потом а там уже все разворовали и мне не дается((((((((
М а Р у С я
07.06.2009, 22:33
Фермеры!!! Добавляйтесь и ко мне http://vkontakte.ru/id114467?91673 !!! Милости прошу!!!
:010:да ладно? я тока так и захожу целый день!
Ага, вот и я тоже сегодня только этим и спасалась:005: А сейчас мне никакие пляски с бубном не помогают - ни заход через редактрование параметров, ни обновления, ни выход - вход из аккаунта:005:
Девочки! Кто сегодня ссылки давал на свой контакт, я к вам ко всем постучалась с паролем фермер:)) К кому не постучалась - значит контакт сглючил и написал что заявка уже была отправлена:005:
Всех приглашаю к себе:support:http://vkontakte.ru/id1821887?47344
постучалась ;)
Фермеры!!! Добавляйтесь и ко мне http://vkontakte.ru/id114467?91673 !!! Милости прошу!!!
попросилась :008:
1 яйцо я украла :004: тока толку то с него.... стоит копейки енто же не мои арбузы и виноград:073:
а еще я у тебя прополола грядки и прополивала!
Да мне сегодня за целый день кто только не подсобил :))
А виноградик и арбуз у тебя знатные:019:
Народ и ко мне заходите, желательно с пометкой "фермер с ЛВ".:))
http://vkontakte.ru/id12808023?93318
у вас я уже есть:))
Девченки, вот только с дачи вернулась, опять фермер не работает:( Это у всех так?
ТОРТУГА :)
07.06.2009, 22:52
Девченки, вот только с дачи вернулась, опять фермер не работает:( Это у всех так?
Зайдите в приложение, нажмите на нём правой кнопкой мыши, выберите "параметры" а затем "локальное хранилище", (там иконка папки) и передвиньте ползунок до 0 кб, на появившийся вопрос о том что вся информация приложения будет удалена ответьте "разрешить" и нажми в окне "ок" затем обновите страницу приложения и появится окно "типа нужно 10кб для этого приложения" нужно ответить "разрешить". Всё, теперь игра должна запуститься. и при кажном след заходе на ферму нужно это проделывать, но это временно! скоро всё поправят!
М а Р у С я
07.06.2009, 22:56
Зайдите в приложение, нажмите на нём правой кнопкой мыши, выберите "параметры" а затем "локальное хранилище", (там иконка папки) и передвиньте ползунок до 0 кб, на появившийся вопрос о том что вся информация приложения будет удалена ответьте "разрешить" и нажми в окне "ок" затем обновите страницу приложения и появится окно "типа нужно 10кб для этого приложения" нужно ответить "разрешить". Всё, теперь игра должна запуститься. и при кажном след заходе на ферму нужно это проделывать, но это временно! скоро всё поправят!
Мне это уже не помогает:(:(:(!!!
Спасибо-спасибо, все получилось:080:
Хотя как-то странно, интересно всегда так будет:005:
Пушистaя
07.06.2009, 22:58
Да мне сегодня за целый день кто только не подсобил :))
А виноградик и арбуз у тебя знатные:019:
ты смотри там мой гранат тока не пропаси я его 2 дня ращу :015:
вы знаете, я так сделала, так на меня муж наорал :wife:, сказал, что так открывается доступ к моему компьютеру, типа потом не удивляйся, что ничего не будет работать. Вот так вот и не знаю, что теперь...
Спасибо, заработало!!!!:support::support::support::080::080 ::080:
ты смотри там мой гранат тока не пропаси я его 2 дня ращу :015:
Гранат похоже мне не достанется, время не моё:017:
Девоньки, а сколько арбузы созревают после стадии цветочков?:008:
М а Р у С я
07.06.2009, 23:07
У меня не работаЕЕЕТ!!! Никак не хочет!!!
ой, я тоже так сделала, заработало)))
Мне не зайти:(
Девы, у меня предложение на первую страницу выложить ссылки на страницы контакта тех кто хочет добавиться друг - другу и сылку на календарь фермера
Пушистaя
07.06.2009, 23:16
Гранат похоже мне не достанется, время не моё:017:
Девоньки, а сколько арбузы созревают после стадии цветочков?:008:
да он еще сто лет будет расти там же стадии не видно я сама незнаю
у меня не работает фермер,я в печали
а у мужа на компе работает
Девочки! Кто сегодня ссылки давал на свой контакт, я к вам ко всем постучалась с паролем фермер:)) К кому не постучалась - значит контакт сглючил и написал что заявка уже была отправлена:005:
Всех приглашаю к себе:support:http://vkontakte.ru/id1821887?47344
добавилась )
у меня тоже заработало! :080:
спасибо!:flower:
муж сам по этому описанию сделал все, и ничего не сказал что это не безопасно (он сисадмин)
добавилась ))
Народ и ко мне заходите, желательно с пометкой "фермер с ЛВ".:))
http://vkontakte.ru/id12808023?93318
я призналась честно: воришка с ЛВ ))
07.06.2009, 23:28
у меня тоже заработало! :080:
спасибо!:flower:
муж сам по этому описанию сделал все, и ничего не сказал что это не безопасно (он сисадмин)
Конечно безопасно, это же всё на странице происходит, мы никуда с неё не уходим, пароли явки не пишем, доступы не открываем.:))
у меня не работает фермер,я в печали
а у мужа на компе работает
Вот- вот. У на компе ферма не работает. а на ноуте работает... Почему так?:009:
07.06.2009, 23:31
я призналась честно: воришка с ЛВ )) Добро пожаловать!:080:
Девочки кто ко мне добавился, ВЫ ВСЕ ТАКИЕ СИМПАТИЧНЫЕ.:008: У меня есть пара наглых друзей, если будут приставать с дружбой "в контакте" ,гоните в шею!:)) Хотя... они хорошие, только дурные не много.:)
No_angel
07.06.2009, 23:35
А у меня весь вечер белый экран.....Уже замучалась на F5 жать((
я постучалась с паролем для фермера )
но потмо мне выдало что уже заявка была отправлена повторно не будет отправлена, это глюк какой-то что ли?
Всем привет:support:
Тоже играю :065:
Vavizik
Привет, узнаешь?:073:
Vavizik
Привет, узнаешь?:073:
Конечно узнаю! приветик!!! :support:
Вылезла на седьмой уровень и купила вторую клетку, ура:support:
~мама ЛЯЛИ~
07.06.2009, 23:56
как по старой схемке можно купить голоса по дешевке:fifa:?прокатит?
Катюлька
07.06.2009, 23:57
Приветик!
И я к Вам!!!:)
у меня опять белый экран:(
А кто-нибудь в мафию в контаке играет?
как по старой схемке можно купить голоса по дешевке:fifa:?прокатит?
да, только сегодня положила себе денежек с запасом через терминал:008:
Анютинка
08.06.2009, 00:03
Опять не грузится:(:(:(
М а Р у С я
08.06.2009, 00:04
А как???
Luminiza
08.06.2009, 00:19
у меня еще нет ни одной новой фермы с ЛВ(((((( чувствую когда обновят списки-заиграем в свое удовольствие))))))))
ЗЫ: взрослые тетки а подсели на такую игру)))))))))) муж смеется надо мной:046:
М а Р у С я
08.06.2009, 00:22
Подскажите сайт оф. форума фермы??? ПЛИЗ
МарфаВасильна
08.06.2009, 00:22
девы всем добрый вечер..
скажите , ачто такое "Обояние" в игре, и что оно даёт???
девы всем добрый вечер..
Это из ЧаВо скопировала: Уровень обаяния. Для его повышения нужно, чтобы Вам дарили цветы. Уровень обаяния влияет на Ваше положение в списке друзей, сортируемом по обаянию.
~мама ЛЯЛИ~
08.06.2009, 00:28
а смс?
golopron
08.06.2009, 00:29
девы всем добрый вечер..
Тебе не светит, ты у меня много воруешь:ded::ded::))
golopron
08.06.2009, 00:31
у меня еще нет ни одной новой фермы с ЛВ(((((( чувствую когда обновят списки-заиграем в свое удовольствие))))))))
ЗЫ: взрослые тетки а подсели на такую игру)))))))))) муж смеется надо мной:046:
Ага, а мой сопит. Мало ЛВ, теперь и ферма:015::008:
а смс?
слышала, что можно и через смс, но это только если сохранились данные, как раньше посылали. потому как в ЛК уже их нет:fifa:
Девочки, я правильно поняла, что через голоса теперь монты стали дороже?:015:
В Ночном
08.06.2009, 00:36
а смс?
сегодня положила через смс-все нормально
МарфаВасильна
08.06.2009, 00:37
Тебе не светит, ты у меня много воруешь:ded::ded::))
а ты ваще на моей ферме прописалась, как не зайду - везде ты....:004::love:
~мама ЛЯЛИ~
08.06.2009, 00:40
слышала, что можно и через смс, но это только если сохранились данные, как раньше посылали. потому как в ЛК уже их нет:fifa:
Девочки, я правильно поняла, что через голоса теперь монты стали дороже?:015:
вроде да
сегодня положила через смс-все нормально
я по дешевке хочу:))
А кто-нибудь в мафию в контаке играет?
я начинала, но меня она достала своим вечным висением и серым фоном, не понятные какие-то поединки...
я ещё играю в суперстара, но пока тоже нудновато.
сейчас выслала всем приглашения в коктейль другу, скоро должна игруха стартовать...:support:
а, ещё какие-то чудики стоят...
я по дешевке хочу:))
ОЗ организуем? :))
я начинала, но меня она достала своим вечным висением и серым фоном, не понятные какие-то поединки...
сейчас выслала всем приглашения в коктейль другу, скоро должна игруха стартовать...:support:
У меня тоже коктейль другу скоро стартанет :)
golopron
08.06.2009, 00:45
а ты ваще на моей ферме прописалась, как не зайду - везде ты....:004::love:
Юль, так из моего списка (тех что есть, т.к. новые не добавляются) только мы и активны. Язва насадила персиковый огород и у нее теперь ничего не происходит, у остальных совесно как-то тырить, не очень хорошо знакомы. Другие видимо зайти не могут, овощи гниют уже:))
А я больше ни во что не хочу играть. Как ферму завела, с тех пор не высыпаюсь :))
Вот не знаю, как в отпук поеду, душой-то я здесь останусь. Уже голову ломаю, чтоб такое посадить на время отсутствия.
Зимушка, пригласила вас в коктейль другу к себе
В Ночном
08.06.2009, 00:47
А я больше ни во что не хочу играть. Как ферму завела, с тех пор не высыпаюсь :))
Вот не знаю, как в отпук поеду, душой-то я здесь останусь. Уже голову ломаю, чтоб такое посадить на время отсутствия.
дубы не помешали бы:073:
golopron
08.06.2009, 00:48
А я на родину подамся, а у мамы инет тормознутый (если вообще не обрубила), так буду раз в день заходить. Надо будет высчитывать, чтобы к моему заходу все было созревшим.
Зимушка, пригласила вас в коктейль другу к себе
мне ничего не пришло, может потому что уже стоит приложение.:009:
предлагаю на "ты":014:
дубы не помешали бы:073:
и свинья с голоду не сдохнет-желудями подкрепится :))
мне ничего не пришло, может потому что уже стоит приложение.:009:
предлагаю на "ты":014:
:031::0077:
Выслала еще раз.
собиралась яблочком чужим полакомиться,жду,осталась одна минута до ...:)) и вот я уже вся на готове,полезла за яблоком, а там пишет: на этом участке нет урожая:004: Облом (с):046::073:
А я не очень поняла как в это играть:009: И удалила... Если кто-нить объяснит мне,что там нужно делать,а тоя ничего не пойму
собиралась яблочком чужим полакомиться,жду,осталась одна минута до ...:)) и вот я уже вся на готове,полезла за яблоком, а там пишет: на этом участке нет урожая:004: Облом (с):046::073:
у меня было такое. так обидно.:(
Ну вот. отлучилась на 5 минут, а на грядка куча червей и сорняков... :001:
И как тут в отпуск ехать...:ded:
Ну вот. отлучилась на 5 минут, а на грядка куча червей и сорняков... :001:
И как тут в отпуск ехать...:ded:
ну с этим-то точно добрые люди помогут :))
А я не очень поняла как в это играть:009: И удалила... Если кто-нить объяснит мне,что там нужно делать,а тоя ничего не пойму
Я пока тоже не поняла, у меня старт через 1 день... там и разбираться будет.
Этот урожай вообще как то странно зреет.
Сидим мы с моим МЧ по телефону обсуждаем ферму:))
Он мне "У Наташки, щас яйца снесутся" (Наташка это наша общая подружка - фермер)
Я "Ага, щас своруем"
Он "Всё я украл"
А у меня ещё даже не высветилось, что яйца снеслись и только через какое то время может секунд 7-10 у меня на экране появились эти яйца
У меня подруга на 4 дня уезжала, дала свои пароли и я ухаживала её за грядками, так вывела её на 2 уровня выше, урожая тыщ на 30 000 вырастила, она была щастлива:080:
Крутая Печенюшка
08.06.2009, 01:10
У меня подруга на 4 дня уезжала, дала свои пароли и я ухаживала её за грядками, так вывела её на 2 уровня выше, урожая тыщ на 30 000 вырастила, она была щастлива:080:
Я за огородом мужа ухаживаю - ему некогда. Сейчас сестра на три дня уходит на работу - ей тоже буду помогать, чтоб все не растащили.:065:
Атлантида
эххх....целый вечер не могу загрузить :wife:.....у меня там животина голодная сидит:(..тыква поспела ...уже стырили небось...:015:
Крабовая палочка
ну с этим-то точно добрые люди помогут :))
А особенно когда список друзей обновится:))
Крутая Печенюшка
08.06.2009, 01:16
А особенно когда список друзей обновится:))
А когда он обновится?:008: Еще хочу по другим огородам походить.:))
МарфаВасильна
08.06.2009, 01:20
:016:собиралась яблочком чужим полакомиться,жду,осталась одна минута до ...:)) и вот я уже вся на готове,полезла за яблоком, а там пишет: на этом участке нет урожая:004: Облом (с):046::073:
у меня тоже такое частенько бывает...:016:
Крабовая палочка
08.06.2009, 01:21
А когда он обновится?:008: Еще хочу по другим огородам походить.:))
Кто же этих создателей знает?:wife:
Мы в это верим, и надеемся, вот тогда ИГРА будет:065::))
golopron
08.06.2009, 01:22
:016:
у меня тоже такое частенько бывает...:016:
У меня сегодня дважды так было:))
И с тобой тоже:008::008::))
Катюх, иди мои дыни сфотай, щас удобрять буду
Анютинка
08.06.2009, 01:26
эххх....целый вечер не могу загрузить :wife:.....у меня там животина голодная сидит:(..тыква поспела ...уже стырили небось...:015:
У меня так же вчера было. Ходила вся нервенная Я:)):065:
Катюх, иди мои дыни сфотай, щас удобрять буду
сфоткала :))
http://s45.radikal.ru/i110/0906/a7/aa5febf56b00.jpg
~Леди Ди~
08.06.2009, 01:29
У меня праздник наступил :)) Клавиатура новая, но ферму захожу, купила 12 участок... ляпота... вот только не сфоткать мне чего-то, красотень свою не показать(правда сейчас и не цветет ничего)
~Леди Ди~
08.06.2009, 01:29
http://s45.radikal.ru/i110/0906/a7/aa5febf56b00.jpg
А это чего такое красивенькое зацвело?
А это чего такое красивенькое зацвело?
Гранат
~Леди Ди~
08.06.2009, 01:30
Гранат
А его на каком уровне можно прикупить?:008:
Молодца, быстрая ты:))...или я:)):)):))
А его на каком уровне можно прикупить?:008:
На 16
Анютинка
08.06.2009, 01:32
Девы, я что-то не понимаю:009:У меня время созревания уже почти два часа висит на одном месте. У кого-нибудь было такое?:005:
Через час кура снесётся и корова молоко даст...блин и спать уже охота сил нет, завтра на работу
Чего делать
Анютинка
08.06.2009, 01:34
Через час кура снесётся и корова молоко даст...блин и спать уже охота сил нет, завтра на работу
Чего делать
Идти спать:));)
Идти спать:));)
Слава богу , что мы не в друзьях с вами, чуйствую не добрые нотки в вашем пожелании;):)):)):)):)):))
~Леди Ди~
08.06.2009, 01:42
На 16
:support: У меня сейчас 16:support:
Соберу свой урожай и посажу такую красоту:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.