Просмотр полной версии : приложение вконтакте "счастливый фермер"
Зашла сегодня утром на ферму, нажимаю на подарок, говорят вы уже получили, и у ужа так же, а вчера подарили яблоневую ветвь, я вечером вчера подарок получила, может быть нужно ждать 24 часа, а то прошло только 7 часов, может поэтому мне выдает такую ошибку?
не помогло :008:
даже меньше стало народу,теперь всего 48 :005:
как так...я всегда так делаю!
А вы когда зашли сначала обновили друзей?
темпер дата помогает купить землю без зм, украсть сало или купить животных бесплатно.
Так вот у меня пропали стрелки возле post data ничего выбрать не могу,привыкла к нашим"хитростям",сижу растроенная:005:
а где взять это чудо ?:008:
Коротуся
20.07.2009, 11:38
как так...я всегда так делаю!
А вы когда зашли сначала обновили друзей?
не помню,может быть по инерции,как всегда
Алексаша9
20.07.2009, 11:45
Зашла сегодня утром на ферму, нажимаю на подарок, говорят вы уже получили, и у ужа так же, а вчера подарили яблоневую ветвь, я вечером вчера подарок получила, может быть нужно ждать 24 часа, а то прошло только 7 часов, может поэтому мне выдает такую ошибку?
У меня так же было! Дело конечно в 24 часах! Например вчера ты заходила в 00.05 Это уже следующий день!:020::019:
У меня так же было! Дело конечно в 24 часах! Например вчера ты заходила в 00.05 Это уже следующий день!:020::019:
Не,я вчера заходила на в фермера где-то в 22-30 :016:
Алексаша9
20.07.2009, 11:57
Странно, но вроде и так у меня было! Один раз подарок вообще не дали - написали, что я его уже получала!:065:
Пушистaя
20.07.2009, 12:03
дак конечно!!! его дают тока раз в сутки. если получили вчера вечером значит следующий получите сегодня вечером
дак конечно!!! его дают тока раз в сутки. если получили вчера вечером значит следующий получите сегодня вечером
Ну посмотрим что вечером будет! Сомневаюсь, т.к. на подарок я сегодня нажимала уже :005:
Пушистaя
20.07.2009, 12:15
Ну посмотрим что вечером будет! Сомневаюсь, т.к. на подарок я сегодня нажимала уже :005:
просто я всегда по вечерам получаю подарки а утром всегда выскакивает подарок и пишет что получили
у меня всегда так!!!
Алексаша9
20.07.2009, 12:20
просто я всегда по вечерам получаю подарки а утром всегда выскакивает подарок и пишет что получили
у меня всегда так!!!
А у меня так было, только вечером подарок уже не показывали!:008:
Пушистaя
20.07.2009, 13:01
А у меня так было, только вечером подарок уже не показывали!:008:
у меня он выскакивает если я вхожу-выхожу их контакта
Алексаша9
20.07.2009, 13:27
у меня он выскакивает если я вхожу-выхожу их контакта
Если так еще раз произойдет так и сделаю!:flower:
Жена пожарного
20.07.2009, 13:50
Я по поводу галактики
Построила энергодрон-а чего с ним дальше делать?
Он у мну лежит на флоте-и всё?Его может запустить надо?Что нажать-ОБНУЛИТЬ?
девочки мне так никто и нге ответил про темпер дату ((
Andraskella
20.07.2009, 13:55
полистайте топ, ссылки есть, и не одна
Девочки, ферма у вас нормально работает? У меня со вчерашнего вечера жутко тормозит!
Крутая Печенюшка
20.07.2009, 13:59
Девочки, ферма у вас нормально работает? У меня со вчерашнего вечера жутко тормозит!
И у меня тормозит.
Алексаша9
20.07.2009, 14:01
У меня тоже тормозит!:073:
Жена пожарного
20.07.2009, 14:02
чего спрашивала?
Алексаша9
Посмотрите стр. 801, 846! На какой-то из них!:020:
Крутая Печенюшка
Я даже сало сегодня не воровала, так тормозит, аж бесит все.
Жена пожарного
20.07.2009, 14:04
айда в галактику!!
@Женечка@
20.07.2009, 14:54
А я вот больше не ворую вообще. Хожу только по друзьям, поливаю, вредителей убиваю, короче, опыт себе делаю. А воровать как-то лень. И так денег много и интерьер весь куплен и зверушки все есть. Земли только маловато, не хочу смс отправлять.
айда в галактику!!
как-то медленно там всё происходит :073: одно построю, на другое не хватает, никак не раскачаться :065:
А я вот больше не ворую вообще. Хожу только по друзьям, поливаю, вредителей убиваю, короче, опыт себе делаю. А воровать как-то лень. И так денег много и интерьер весь куплен и зверушки все есть. Земли только маловато, не хочу смс отправлять.
Так тут же в топике писали как без ЗМ монет землю покупать, полистайте назад, начиная с 801 стр ;)
@Женечка@
20.07.2009, 15:16
Так тут же в топике писали как без ЗМ монет землю покупать, полистайте назад, начиная с 801 стр ;)
Да я ничего не понимаю.:(
Катюлька
20.07.2009, 16:08
Я вчера собрала цветы , сегодня хотела себе подарить , залезла в подарки а цветов моих нету , они каким-то чудным образом подарились какому-то Дмитрию Николаенко (я его не знаю и в друзьях у меня такого нет)
Ещё один глюк или это взлом?
Я вчера собрала цветы , сегодня хотела себе подарить , залезла в подарки а цветов моих нету , они каким-то чудным образом подарились какому-то Дмитрию Николаенко (я его не знаю и в друзьях у меня такого нет)
Это наглая кража:wife:, через проги, у меня тоже так украли, только это была девушка, которой у меня даже в друзьях-то никогда не было.:(
Катюлька
20.07.2009, 16:21
Это наглая кража:wife:, через проги, у меня тоже так украли, только это была девушка, которой у меня даже в друзьях-то никогда не было.:(
Ща я ему какую-нибудь гадость напишу:)
Ща я ему какую-нибудь гадость напишу:)
Попробуйте, у меня не получилось, т.к. у "моей" девушки был ограниченный круг людей для сообщений. А она кинула на цветочки оооочень много людей, на форуме даже темку завели про кражу цветов, только я пока не читала, накажут этих людей или нет....
Попробуйте, у меня не получилось, т.к. у "моей" девушки был ограниченный круг людей для сообщений. А она кинула на цветочки оооочень много людей, на форуме даже темку завели про кражу цветов, только я пока не читала, накажут этих людей или нет....
Вот это да!!! Нужно скорее свои цветы раздарить! А то храню к случаю праздника! :017:
Катюлька
20.07.2009, 17:09
Ничего не получилось
модератор форума написал:
<<<Информация об Отправлении цветов другому лицу ( другими словами - кража )>>>
Добрый день !!!
В последнее время участились случаи отправки цветов другому человеку , данное сообщение уже передано администрации , прошу , в сохранении своих цветов - не держать их на складе , на грядках ,а сразу же отправлять кому нужно...
Вскоре , администрация сделает всё возможное , чтобы закрыть данный баг .
Andraskella
20.07.2009, 19:37
Девочки, ко мне на ферму сегодня заходил какой-то NULL, спереть смог только яйца.
Сходила на его ферму - ни имени, ни фамилии...
К кому такой же хрен заходил??????
Люди, а у меня халявная собачка исчезла..............................:005: Корм даже не доела. Что делать?
:)) уже вернулась)))) Где была - непонятно
Я по поводу галактики
Построила энергодрон-а чего с ним дальше делать?
Он у мну лежит на флоте-и всё?Его может запустить надо?Что нажать-ОБНУЛИТЬ?
его запускать не надо,он сам сабой электричество увеличивает
его запускать не надо,он сам сабой электричество увеличивает
у меня электроэнергии катастрофически не хватает, хотя электростанция на 2 уровня впереди всех,
пойду построю энергодрон этот, может поможет :065: :073:
Andraskella
20.07.2009, 20:43
:)) уже вернулась)))) Где была - непонятно
я тут к кому-то на ферму воровать заходила, пару дней назад, тащу лимон, а меня хвать! укусили...
смотрю - а собаки-то и нет никакой!!!
я опять цап лимон, а меня снова кусают! :))))
потом, правда, собака появилась, но поначалу было забавно :))))
Andraskella
20.07.2009, 20:44
усе! уже не тормозит больше
Жена пожарного
20.07.2009, 20:45
у меня электроэнергии катастрофически не хватает, хотя электростанция на 2 уровня впереди всех,
пойду построю энергодрон этот, может поможет :065: :073:
У меня титана шахта 6 уровня, кремния 7-го, коллайдер 5-го, электростанция 7-го, робофабрика 2-го, док 2-го, склад титана 1, научный центр 1 и я ничего не успеваю накопить, энергии -80
Энергию надо и в иследованиях развивать,у меня тоже всё медлено,правда уровень уже побольше. Я слетать к другим планетам успела и пообщипать их:)) Правда на одной мне рога пообломали,пришлось корабль заново покупать.А энергодрон не очень много электричества даёт.
Жена пожарного
20.07.2009, 21:06
Энергию надо и в иследованиях развивать,у меня тоже всё медлено,правда уровень уже побольше. Я слетать к другим планетам успела и пообщипать их:)) Правда на одной мне рога пообломали,пришлось корабль заново покупать.А энергодрон не очень много электричества даёт.
эНЕРГИТИКА 1 УРОВНЯ ЕСТЬ и барионный двигатель 1 и навигация 1-го-мне кремния ну ни на что не хватает.....всё развиваю-развиваю....а он так копиццца медленно
Жена пожарного
20.07.2009, 21:08
Я ВОТ ТОЛЬКО НЕ СОВСЕМ ПОНИМАЮ, ЗАЧЕМ ЭНЕРГИЯ НУЖНА- И БЕЗ НЕЁ ВСЁ ПРЕКРАСНО ДОБЫВАЕТСЯ-СОРРИ ЗА КАПС
Я ВОТ ТОЛЬКО НЕ СОВСЕМ ПОНИМАЮ, ЗАЧЕМ ЭНЕРГИЯ НУЖНА- И БЕЗ НЕЁ ВСЁ ПРЕКРАСНО ДОБЫВАЕТСЯ-СОРРИ ЗА КАПС
Вроде, писали, что медленней, может действительно - ну её :073:
Здорово! Я ещё ни одного корабля не построила - всё развиваюсь :))
У меня титана шахта 6 уровня, кремния 7-го, коллайдер 5-го, электростанция 7-го, робофабрика 2-го, док 2-го, склад титана 1, научный центр 1 и я ничего не успеваю накопить, энергии -80
Простите за интерес это вы про какую игру?:)
Простите за интерес это вы про какую игру?:)
Галактика ;)
Добавляйтесь ко мне в ферму, вместе веселее http://vkontakte.ru/id1821626?69064
Добавляйтесь ко мне в ферму, вместе веселее http://vkontakte.ru/id1821626?69064
добавилась:)
Катюлька
20.07.2009, 23:22
Девочки , а Вы тут обсуждали как прокачивать животных?
а то я уезжала...:)
на форуме читаю и ничего не понимаю:(
Галактика ;)
а что за галактика? как приложение полностью называется подскажите, пожалуйста!!! не могу так найти:(
а дайте ссылку на галактику.
пы сы ферма у кого-нибудь работает?:009:
platosha
21.07.2009, 00:08
у меня нет (((опять глюк
вот (http://vkontakte.ru/app630896_-9948408) Галактика ;)
у меня нет (((опять глюк
ясно:(
вот (http://vkontakte.ru/app630896_-9948408) Галактика ;)спасибо:support:пойду изучать
У меня и в банде белым-бело :005: и офф. фермер не открывается :073:
Я наконец прикупила земельки сыночку, долго мучалась, получилось, ура!!!! сейчас себе пойду поколдую))
Спасибо всем за подсказки!
У меня ферма всех видов работает
@Женечка@
21.07.2009, 00:38
Сидим с мужем, он может зайти в ферму свою, а я нет, а у меня там всё созрело и свинка голодная, хнык.((
у меня проблема с друзьями (((
люди в друзья добаляются, а в игре не видно (((
как поправить ?
Andraskella
21.07.2009, 00:51
у меня проблема с друзьями (((
люди в друзья добаляются, а в игре не видно (((
как поправить ?
подождать пару дней и не нажимать "обновить список друзей", потом нажать
А землю без ЗМ только на новой ферме покупать можно, а на старой?
Крутая Печенюшка
21.07.2009, 01:36
А землю без ЗМ только на новой ферме покупать можно, а на старой?
Я на старой покупаю.
Я на старой покупаю.
как??????? :010::010::010::010:
Установила артмани - смысл понятен, но ЗМ - 0, изменять не могу :) и как отсеить, чтобы найти свой ноль?
Олисандра
21.07.2009, 03:22
Установила артмани - смысл понятен, но ЗМ - 0, изменять не могу :) и как отсеить, чтобы найти свой ноль?
Завидую белой завистью всем,кто знает ,что такое артмани и как с помощью этой штуки вы творите чудеса на своих фермах...Молодцы !!! Может быть и до меня когда-нибудь доберется прогресс...:009:
Олька 007
21.07.2009, 06:31
А у меня осталась только одна навязчивая идея: поменять Шарика на Бобика. :065:
Нет еще одна есть: засадить все халявной сакурой. :017:
Девочки, кому надо очень-очень-очень что-нибудь купить или помочь разобраться, и кто сам уже попробовал это сделать раз 100, но у него не получилось, пишите, я помогу. Ближайшие 3 дня я в городе с нормальным инетом (правда не всегда дома). :support:. Чем смогу, помогу.
В Ночном
21.07.2009, 07:50
Ольга,как вам удалось на репке ТАК уровень поднять??:010::010::010::010::010:
Мне опять дали яблоневую ветвь!!!:080:
@Женечка@
21.07.2009, 10:07
Так репка быстрее всего созревает, уровень быстрее поднимается.
@Женечка@
21.07.2009, 10:07
Девочки, кому надо очень-очень-очень что-нибудь купить или помочь разобраться, и кто сам уже попробовал это сделать раз 100, но у него не получилось, пишите, я помогу. Ближайшие 3 дня я в городе с нормальным инетом (правда не всегда дома). :support:. Чем смогу, помогу.
Ой, если вам несложно, напишите мне как купить землю без ЗМ. Пожалуйста.
ТОРТУГА :)
21.07.2009, 10:09
Я думаю, как-то так:
Опыт
1)Покупаем 500 репы
2)Покупаем 1000 супер удобрения и 1000 супер мего удобрения
3)заходим чарльз и нажимаем запись
4)Заходим в рюкзак,берём репу,сажаем её удобряем два раза супер удобрением,а потом два раза супер мего удобрением,собираем урожай,и выкапываем
5)Далее идём в чарльз и там выделяем все запросы вида gateway.php нажимаем правой кнопкой по запросам и там нажимаем REPEAT ADVANCED ,в верхней строке вписуем 500,а в нижней 1 и ждём,опыт начисляеться.
Девочки а где Чарльз скачать?:love:
И разве можно несколько раз удобрять, мне только 1 раз за всю стадию роста одним удобрением дает удобрять, а потом пишет что все, больше нельзя тут удобрять
В Ночном
21.07.2009, 10:57
Полина,спасибо)))))
Вроде,все читаю,а о таком способе в первый раз слышу))
21.07.2009, 11:00
Полина,спасибо)))))
Вроде,все читаю,а о таком способе в первый раз слышу))
Да не за что, если бы я ещё всеми этими знаниями пользоваться умела, цены мне бы не было,:)) а так даже в артм0ни разобраться лень.:010:
21.07.2009, 11:00
Девочки а где Чарльз скачать?:love:
И разве можно несколько раз удобрять, мне только 1 раз за всю стадию роста одним удобрением дает удобрять, а потом пишет что все, больше нельзя тут удобрять
Charles - http://www.charlesproxy.com/assets/release/3.3.1/charles_setup.exe
Плагин Charles - http://www.charlesproxy.com/charles.xpi
Алексаша9
21.07.2009, 11:08
Мне опять дали яблоневую ветвь!!!:080:
Везет!:010: А мне второй день удобрения!:wife:
Алексаша9
21.07.2009, 11:14
А потом интересно играть-то будет?:072:
Спасибо!:flower:
А потом интересно играть-то будет?:072:
Просто хочу попробовать, получится так получится, нет так нет!:016:
Везет!:010: А мне второй день удобрения!:wife:
Удобрения тоже нужны!!! Для кормления курицы и коровы!!! ;)Я их теперь сама покупаю, т.к. подаренные уже закончились!!!
А кто-нибудь пробовал свнику удобрением кормить :008:
Алексаша9
21.07.2009, 11:24
Удобрения тоже нужны!!! Для кормления курицы и коровы!!! ;)Я их теперь сама покупаю, т.к. подаренные уже закончились!!!
Ты их что преобразуешь? Научи!:091: А то мне за 50 денег дарят, которыми посадки удобрять, ни туда ни сюда!:110:
мне надо :flower:очень-очень
Катюлька
21.07.2009, 12:00
И мне тоже очень надо:)
хочу живность прокачать
Ты их что преобразуешь? Научи!:091: А то мне за 50 денег дарят, которыми посадки удобрять, ни туда ни сюда!:110:
это через перехват;)
берешь корм для курицы или коровы смотря кого кормишь, запускаешь перехват и меняешь цифры 41/42 на 17, вот такое кормление, со склада исчезает удобрение, а не корм, и следующий сбор через 10 или 40 минут,это в старой обложке я делаю :017:
My Cherry
21.07.2009, 12:13
а я вообще не понимаю, у меня собаки нет...а в помощнике пишет, что заходил Друг и спер урожай и его покусала собака...как это?...не понятно:005:
Алексаша9
21.07.2009, 12:22
это через перехват;)
берешь корм для курицы или коровы смотря кого кормишь, запускаешь перехват и меняешь цифры 41/42 на 17, вот такое кормление, со склада исчезает удобрение, а не корм, и следующий сбор через 10 или 40 минут,это в старой обложке я делаю :017:
А на курочку какой номер?:fifa:
А на курочку какой номер?:fifa:
Точно не помню, или 41 или 42, одно из дувух:)), вечером точно скажу, сейчас никак не посмотреть, но там видно, не ошибешься!;)
Жена пожарного
21.07.2009, 12:39
ДЕВЫ!!!А НУ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ-КТО НАУЧИЛСЯ КОРМИТЬ МОЮ ПОРОСЮ И ВОРОВАТЬ МОЙ ОПЫТ???:)):)):))
Жена пожарного
21.07.2009, 12:41
Кто может мне через арт*мани купить землицы??
Алексаша9
21.07.2009, 12:41
ДЕВЫ!!!А НУ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ-КТО НАУЧИЛСЯ КОРМИТЬ МОЮ ПОРОСЮ И ВОРОВАТЬ МОЙ ОПЫТ???:)):)):))
А это-то как? :001::001::001:
Жена пожарного
21.07.2009, 12:42
А это-то как? :001::001::001:
Короче человек ко мне приходит-видит голодного порося и кормит его но через перехват-чтобы 60 штуков опыта шли ему
Короче человек ко мне приходит-видит голодного порося и кормит его но через перехват-чтобы 60 штуков опыта шли ему
я читала об этом способе в группе_))))) Но это не я:))
меня терзают смутные сомнения, что мой поросёнок тоже слишком долго сытым ходит :073: :009:
вдруготкуданивозьмис
21.07.2009, 12:47
О, вот моего так же в выходные покормили)))
Я приезжаю с дачи, бегом к голодной свинье - а она есть вообще отказывается...:010:
Жена пожарного
21.07.2009, 12:50
О, вот моего так же в выходные покормили)))
Я приезжаю с дачи, бегом к голодной свинье - а она есть вообще отказывается...:010:
Я за 2 дня ни разу не кормила:073::073::073::073:....сама....
21.07.2009, 12:51
А потом интересно играть-то будет?:072: А я ничем и не пользуюсь, только яйца на сало меняю и то не каждый день. Меня с третьего места сегодня подвинули неправильными методиками, я теперь на мужниной ферме отрываюсь, у него там всё по честному, друзей 25, он на 5 месте, вот мне интересно за какое время я его на первое закину.:)) У него на первом и втором начальник и жена начальника, очень хочется их реакцию увидеть-услышать.:073:
Девочки а как опыт быстрее поднять честным способом, сейчас 24, нужен 25 что бы земельки прикупить :support:
Я все лимоны сажаю они самые выгодные:019:
21.07.2009, 12:57
Девочки а как опыт быстрее поднять честным способом, сейчас 24, нужен 25 что бы земельки прикупить :support:
Я все лимоны сажаю они самые выгодные:019: Купить декор.:010:
как земли-то купить... эх...
Немного о галактике ;)
Отправила сегодня свой первый корабль - бой выиграла! захватила кое-какие ресурсы :)
Их получаешь, когда шатл возвращается?
вдруготкуданивозьмис
21.07.2009, 13:00
Я за 2 дня ни разу не кормила:073::073::073::073:....сама....
Яйца ест,ага :019: с молоком....
буржуйка...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.