Просмотр полной версии : приложение вконтакте "счастливый фермер"
LusiaVladimirova
19.08.2009, 02:07
[QUOTE=LusiaVladimirova;29528116]чего то не пойму , у вас обычных монет хватает на покупку земли?
пока нет, не хватает, но хочу к тому моменту как хватит уже золотишка приобрести:) а у меня как то нет столько папок, вот засада то:( пойду еще покопаю, спасибо вам огромное, что терпите тупость мою:flower:
так не выйдет )
Монетки золотые просто нарисованные и они сразу иcчезают после обновления фермы . Делается это только непосредственно перед покупкой земли.
Авантюристка
19.08.2009, 02:08
[QUOTE=LusiaVladimirova;29528116]чего то не пойму , у вас обычных монет хватает на покупку земли?
пока нет, не хватает, но хочу к тому моменту как хватит уже золотишка приобрести:) а у меня как то нет столько папок, вот засада то:( пойду еще покопаю, спасибо вам огромное, что терпите тупость мою:flower:
Золотишко надо непосредственно перед покупкой земельки приобретать, оно недолговечное.
Сластёнка
19.08.2009, 02:10
[QUOTE=Сластёнка;29528320]
так не выйдет )
Монетки золотые просто нарисованные и они сразу иcчезают после обновления фермы . Делается это только непосредственно перед покупкой земли.
ааааааааааааааааааааааааа, поняла, тогда буду копитьа потом пробовать, спасибо вам огромное, пошла все сдобрю-удобрю и собирать буду. накопительством заниматься:flower::support:
LusiaVladimirova
19.08.2009, 02:10
а почему у меня все что касается юзеров не показывает на экране? вот у вас есть а у меня нет... ну что ж я такая ...?:009:
вы напишите подробно , или вставьте картинки что делаете , найдем ошибку
Сластёнка
19.08.2009, 02:20
1. Запускаем ферму.
2. Запускаем Charles
3. Обновляем ферму и идем в программу Charles.
4. Ищем папку vkfarm. Нажимаем по ней правой кнопкой мыши и ставим в меню выпавшем Breakpoint.
5. Возвращаемся на ферму и обновляем по нажатию Моя ферма.
6. Charles перехватит запрос.
7. Первый запрос (красная стрелка вверх) пропускаем нажав на кнопку EXECUTE.
8. Второе запрос стрелка вниз. Переходим на вкладку Edit Request сверху и снизу на вкладку AMF и ищем параметр money, ставим сколько хотим золотых монет (например 10 000). Отправляем запрос
9. Выключаем Breakpoint (см п. 4)
10. Идем на ферму и спокойно покупаем грядки
11. У вас должно быть: соответствующий уровень и сумма в ОМ!!!!!!
и вот как до папки с деньгами, так пусто
Девы, подскажите, ночь не спала, мучалась до утра...по посту 1134
http://www.charlesproxy.com/download/
www.java.com
Девочки, всё просто! по первой ссылке надо скачать прогу и аддон: первый файл вот с таким названием "Windows 32 bit" и аддон "Download Firefox Add-On " (вниз прокрутите страницу по ссылке открывшуюся).
Ну и яву с офиц сайта скачать (скачать Ява бесплатно, далее выбрать файл с меткой " Windows XP/Vista/2000/2003/2008 Автономная установка "). У меня всё заработало.
скачала Чарльс, яву, а вот аддон не получается. ССылка есть, а не открывает. Пишит, что Firefox в целях безопасности установку программного обеспечения с этого конкретного сайта. Это только у меня так? или у всех так было?
Как я понимаю, без этого аддона для Мазиллы мой Чарльс пустой. Открываешь его, а там пусто. Не видит он фермера. Хоть и ферму перезагружать пробовала. Какие у кого мысли на этот счет? помогите советом.
Скажите, Фермеры, денег мало, земли мало, а хочется всего и много, но завтра вырастет свинья. С чего начать? прокачать свинью и получить доход или продать свинью и купить на все деньги землю, а с урожая потом купить свинку?
Я бы сейчас, до созревания, свинку прокачала, чтобы она побольше денег принесла, а потом бы еще и на повторный сбор запустила :073:
Полученных денег хватит и на землю и на прокачку опыта :))
Я бы сейчас, до созревания, свинку прокачала, чтобы она побольше денег принесла, а потом бы еще и на повторный сбор запустила :073:
Хорошо, начинаю пробовать, спасибо за подсказку. Надеюсь, что всё получится...:020:
Сразу возник вопрос: а на что качать - на звания?
golopron
19.08.2009, 10:01
Что-то я не понимаю. Собралась отправить подруге цветочек, начала набирать ее имя, оно у меня не отразилось и перечня не было. Оставила это дело на попозже. Сейчас захожу опять в коробку с цветочком, а его нет. До подруги он не дошел, а у меня значится как отправленный анонимно. Что за ерунда?
Что-то я не понимаю. Собралась отправить подруге цветочек, начала набирать ее имя, оно у меня не отразилось и перечня не было. Оставила это дело на попозже. Сейчас захожу опять в коробку с цветочком, а его нет. До подруги он не дошел, а у меня значится как отправленный анонимно. Что за ерунда?
Украли цветочек! надо сразу отправлять. А если нет имени, то выйти, войти в папку друзей и перезагрузить. и снова в подарки - найдете имя!
А у меня свинка не прокачивается на звания. Потратила все деньги на корм, всё, вроде по инструкции сделала, а ничего не поменялось...пробую в третий раз...
golopron
19.08.2009, 10:48
Украли цветочек! надо сразу отправлять. А если нет имени, то выйти, войти в папку друзей и перезагрузить. и снова в подарки - найдете имя!
А можно узнать кто цветочек украл?
golopron
19.08.2009, 10:51
А вообще....гаденько:015::015:
Всё сделала, вроде всё правильно. Цифирьки в конце побегали. Ровно на то количество корма, которое купила. Ферму перезагрузила, но ничего не поменялось. Корм в мешке, свинья нулевая. Это не честно!
Крутая Печенюшка
19.08.2009, 11:02
Всё сделала, вроде всё правильно. Цифирьки в конце побегали. Ровно на то количество корма, которое купила. Ферму перезагрузила, но ничего не поменялось. Корм в мешке, свинья нулевая. Это не честно!
А Юзер апгрейд энимал вручную набивали?
Крутая Печенюшка
19.08.2009, 11:10
Только что разобралась, почему у меня запроса на ферму не было в Чарльзе.:support: Полезла в настройки, а там стоит этот самый запрос в игнорируемых. :005: Прикольно, да?:005: Не могу понять, как это получилось.:016:
LusiaVladimirova
19.08.2009, 11:17
1. Запускаем ферму.
2. Запускаем Charles
4. Ищем папку vkfarm. Нажимаем по ней правой кнопкой мыши и ставим в меню выпавшем Breakpoint.
8. Второе запрос стрелка вниз. Переходим на вкладку Edit Request сверху и снизу на вкладку AMF и ищем параметр money, ставим сколько хотим золотых монет (например 10 000). Отправляем запрос
и вот как до папки с деньгами, так пусто
если все четко по этой инструции , то папка должна быть!
что то не так
картинку я вам вывешивала как должна выглядеть папка
А Юзер апгрейд энимал вручную набивали?
Не, копировала...:)), но ВСЁ получилось! Ура-ура-ура! жаль денег больше на подвиги нет, а то бы еще что-нибудь попробовала.
Крутая Печенюшка
19.08.2009, 11:17
Я купила всю землю!!!:support::support::support: Теперь можно расслабиться.:065:
LusiaVladimirova
19.08.2009, 11:18
доброе утро!
Крутая Печенюшка
19.08.2009, 11:18
Не, копировала...:)), но ВСЁ получилось! Ура-ура-ура! жаль денег больше на подвиги нет, а то бы еще что-нибудь попробовала.
Поздравляю!!!:flower:
Крутая Печенюшка
19.08.2009, 11:19
доброе утро!
Доброе утро!!!:flower:
LusiaVladimirova
19.08.2009, 11:19
А можно узнать кто цветочек украл?
а в отправленых подарках не числится?
уроды:015:
golopron
19.08.2009, 11:22
а в отправленых подарках не числится?
уроды:015:
Почитала темку на офиц.форуме. http://i-jet.ru/forum/showthread.php?t=25575&page=2
Действительно, не очень нормальный человек.
Получается, не обязательно это был друг?
LusiaVladimirova
19.08.2009, 11:23
Я купила всю землю!!!:support::support::support: Теперь можно расслабиться.:065:
:flower:
и у меня вся ) манго засаживаю , хожу мужем на свою ферму и ворую , чтоб деньги хоть какие-нибудь скопить
потом только поле цветов буду высаживать ))
девочки!хелппп ми!
у меня чарльз не загружается :(
пишет что чарльз.ехе не является приложением win32
что делать?
вам надо аддон загрузить,посмотрите несколько страниц назад,там есть ссылки, и еще яву,у меня тоже так было...
LusiaVladimirova
19.08.2009, 11:27
Почитала темку на офиц.форуме. http://i-jet.ru/forum/showthread.php?t=25575&page=2
Действительно, не очень нормальный человек.
Да это не друг , это вот каким то хакерским способом воруют цветы , которые лежат на отправку . Программа вроде их вычисляет сама.Нужно сразу подарить или с грядки не снимать.
И еще очень частые случаи , крадут все деньги и пакостят на ферме . Например покупают кучу удобрений дешевых или репку . Вырывают растения .
Крутая Печенюшка
19.08.2009, 11:31
Да это не друг , это вот каким то хакерским способом воруют цветы , которые лежат на отправку . Программа вроде их вычисляет сама.Нужно сразу подарить или с грядки не снимать.
И еще очень частые случаи , крадут все деньги и пакостят на ферме . Например покупают кучу удобрений дешевых или репку . Вырывают растения .
:010::010::010:Ужас какой!!!
Крутая Печенюшка
19.08.2009, 11:37
:flower:
и у меня вся ) манго засаживаю , хожу мужем на свою ферму и ворую , чтоб деньги хоть какие-нибудь скопить
потом только поле цветов буду высаживать ))
Я тоже мужу деньги коплю.:065:
golopron
19.08.2009, 11:37
Мдааааа, пора отключаться от этого фермера. Засосало, елки-зеленые, расстраиваться из-за такой ерунды начала.
golopron
19.08.2009, 11:39
А еще дня 3 уже не могу купить землю. Пишет, что денег нет (ОМ). Хотя это не так.
Алексаша9
19.08.2009, 11:43
доброе утро!
Доброе утро!:flower:
У меня тоже цветок своровали!:015::015::015: Уж я бы этому NULL показала!:082: Зачем интересно так пакостить?:072:
у меня это не друг был. я ему гневное письмо накатала, чуток полегчало.
Доброе утро!:flower:
У меня тоже цветок своровали!:015::015::015: Уж я бы этому NULL показала!:082: Зачем интересно так пакостить?:072:
сегодня вычитала, что можно с помощью чарльза посмотреть номер того, кто украл.
Девочки я наверно тормоз ни как не получается.вот когда я написала %07146
нажимаю раскодировать потом ок и ни чего не происходит опять тоже окно. (и еще все время пишет что сервер занят)
http://i070.radikal.ru/0908/a4/93be5a0f1d05.jpg (http://www.radikal.ru)
прямо беда :( каждый день одно и тоже.:041:
Здорово! а чем теперь заниматься? обещайте нас-новичков не бросать:091:
Алексаша9
19.08.2009, 12:01
Вот обидно! :wife: Зачем тогда вообще играть, если все время воровать у других?:108: :072:
Эх, главное помнить, что это всего лишь игра!:071:
LusiaVladimirova
19.08.2009, 12:05
Я тоже мужу деньги коплю.:065:
я как все сначала начала , муж 10 уровня и с 7 кусками земельки :)
Алексаша9
19.08.2009, 12:06
сегодня вычитала, что можно с помощью чарльза посмотреть номер того, кто украл.
Ну видела я Фамилию, Имя! И что?:015: Мне писать гневные письма не охота, так как знаю, это бесполезно! Есои человек крадет у всех и каждого, что плохо лежит, он просто посмеется над проялением эмоций!:082:
LusiaVladimirova
19.08.2009, 12:08
Мдааааа, пора отключаться от этого фермера. Засосало, елки-зеленые, расстраиваться из-за такой ерунды начала.
ну расстраиваться точно не надо , а то что затянуло это даа . Я вот думала все , конец игре , все есть , но теперь вот почти девственная ферма мужа под моим руководством :065:
LusiaVladimirova
19.08.2009, 12:10
сейчас пробовала , у меня тоже не выходит , сервер занят ,
вчера собирала .
LusiaVladimirova
19.08.2009, 12:15
девочки кто сегодня свинку собирал методом через 12 часов???
Все получилось ??
У меня не выходит , уже второй раз людям все порчу .
Ничего не понимаю , делаю все также
кто собирал свинью ???
LusiaVladimirova
19.08.2009, 12:35
сейчас еще раз собрала , все получилось
проверте правильность написания %07146
Пример:
было 41
написали %07146
нажали раскодировать
стало 146
ракодировать ( правой кнопкой мыши на PostData) потом на Ок потом на ок (изменить заголовок длина содержимого )
у меня пишет сервер занят , но если обратить внимание на ведро (навести курсор) то там молоко
и еще в мешке лежат карточки для коровы и корм обычный?
Я сегодня собирала. Получилось. Правда висло все ужасно.
Пока ре спит качаю корову пока 1777звание... а потом курочку.... и свинку и и и
Засосало:065::065::065:
Блеск для губ
19.08.2009, 14:07
Утром посадила сакуру. Только что сорвала, попыталась себе отправить-выскакивало окно с предложением повторить попозже. Перезагрузила. Цветок уплыл анониму. Мдааааааа. Бот что ли?
Крутая Печенюшка
19.08.2009, 14:14
я как все сначала начала , муж 10 уровня и с 7 кусками земельки :)
У моего побольше. Я ему ферму почти одновременно со своей начала, чтоб у него воровать.:065:
23 уровень, 16 кусков.
Крутая Печенюшка
19.08.2009, 14:18
Утром посадила сакуру. Только что сорвала, попыталась себе отправить-выскакивало окно с предложением повторить попозже. Перезагрузила. Цветок уплыл анониму. Мдааааааа. Бот что ли?
Видимо, да. Этого совсем не понимаю. Цветы воровать как-то подло. Одно дело себе животных прокачивать и по 100 раз их собирать. :065:Другое - воровать чужие цветы.:(
LusiaVladimirova
19.08.2009, 14:20
Видимо, да. Этого совсем не понимаю. Цветы воровать как-то подло. Одно дело себе животных прокачивать и по 100 раз их собирать. :065:Другое - воровать чужие цветы.:(
отвратно
сто пудов человек знает все эти баги на прокачку и тд , ну сделай себе кучу денег и усажайся ты цветами и себя задари , зачем воровать то :wife:
У моего побольше. Я ему ферму почти одновременно со своей начала, чтоб у него воровать.:065:
23 уровень, 16 кусков.
я наравне с вашим мужем:)) есть к чему стремиться
Алексаша9
19.08.2009, 14:26
отвратно
сто пудов человек знает все эти баги на прокачку и тд , ну сделай себе кучу денег и усажайся ты цветами и себя задари , зачем воровать то :wife:
Вот и я о том же!:wife::015::015::015:
Крутая Печенюшка
19.08.2009, 14:26
я наравне с вашим мужем:)) есть к чему стремиться
:))
Чета не могу найти инструкцию по сбору свинки каждые 12 часов. Может, у кого поблизости завалялась:091:. :065:
Пойду еще пороюсь.:091:
23 уровень, 16 кусков.
:014:
у меня столько же и уровень тот же.
Людмилка
19.08.2009, 14:28
:))
Чета не могу найти инструкцию по сбору свинки каждые 12 часов. Может, у кого поблизости завалялась:091:. :065:
Пойду еще пороюсь.:091:http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28723511&postcount=9650
Крутая Печенюшка
19.08.2009, 14:31
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28723511&postcount=9650
Спасибо большое!!! :091::091::091:Скоро мужу надо будет собирать.:073:
Надо их периодически постить, чтоб не терялись. :065:
*Фунтик*
19.08.2009, 14:33
всем приветос:support:
народ, кто хочет много денег в подводном мире???
все тогда сюда:
1)Запускаем ПМ через мозиллу , заходим во вкладку корм.
2)Теперь запускаем чарли и ставим его на запись.(на верхней панеле белый кружок с красной точкой правее бинокля)
3)Переходим в мозиллу.Покупаем 1 простой корм за 150 ракушек.
Возвращяемся в чарли ,отключаем запись.
Во вкладке "structure" должно быть несколько папок , нам нужна http://fishbowlru.2fishes.com
в ней будет запрос вида
buyfood.do?sk=33342953&sign=3f52269259218cfefd7b3d 3256a1ab1b&foodid=1&t=1248687194906&num=1
это то что нам надо.(Примечание :у каждого будет свой сигн)
4)Нажимаем правой кнопкой на этом запросе и выбираем пункт "Edit".
В новом пункте переходим во вкладку Query string
там 5 строчкой должна быть строчка num и значение 1.
Изменяем значение на "-n" (n - сумма денег которая вам приплюсуется,но при этом умножится на 150)
Т.Е.
N Cумма на счет
1 150
2 300
10 1500
100 15000
1000 150000
ну и так далее
вводим значение и нажимаем "Excute"
ждем секунд 10 и обновляем аквариум (с помощью ф5)
сама так сделала, накупила новой рыбки:080::080::080:
Людмилка
19.08.2009, 14:34
надо в первом сообщении повесить все)0 вот только автор вроде не появляется тут...
я себе просто в избранное все это добавила
я бы сама с кем угодно поделилась бы деньгами и рыбой, так скучно играть в него.
надо в первом сообщении повесить все)0 вот только автор вроде не появляется тут...
мне кажется не обязательно на первой, можно и на 10 и на 50 и на 10, просто чтобы все было тут же.чтобы не рыться по всему топу.
Крутая Печенюшка
19.08.2009, 14:46
Они только до 26 уровня. у меня рыбы полно, денег полно, а играть то уже и незачем. Кстати, все честным способом заработала.:065:
У меня тоже в закладках, но это, оказывается, забыла добавить.
мне кажется не обязательно на первой, можно и на 10 и на 50 и на 10, просто чтобы все было тут же.чтобы не рыться по всему топу.
я чтоб не рыться по всему топу,распечатываю себе всё что тут пишут полезного:))
а у кого-то может не быть принтера, хотя моно и в ворде сохранять, так?
Людмилка
19.08.2009, 15:05
а у кого-то может не быть принтера, хотя моно и в ворде сохранять, так?
а можно просто в избранное добавить и все
про покупку земли хотела уточнить
1. Запускаем ферму.
2. Запускаем Charles
что значит - перехватит запрос?
как это выглядит? у меня ничего не меняется, что за стрелки вверх и вниз? где их смотреть?
красная стрелка вверх-это и есть перехваченный запрос
красная стрелка вверх-это и есть перехваченный запрос
где красная стрелка должна появиться?
девочки,а подскажите,вы когда животных прокачиваете сразу на много,всю цифру припасенного корма сразу ставите?а то я вчера мужу корову качала до 1770,так только за три раза получилось....:016:
Скажите, покупаю землю, но вот строчки MONEY нет в списке, что я не так делаю? и у меня нет Edit Request, а есть Edit Response и просто Request.
LusiaVladimirova
19.08.2009, 15:52
про покупку земли хотела уточнить
что значит - перехватит запрос?
как это выглядит? у меня ничего не меняется, что за стрелки вверх и вниз? где их смотреть?
я сейчас сделаю инструкцию с картинками
LusiaVladimirova
19.08.2009, 15:53
Скажите, покупаю землю, но вот строчки MONEY нет в списке, что я не так делаю? и у меня нет Edit Request, а есть Edit Response и просто Request.
это ошибка в инстр нужно Edit Response
Алексаша9
19.08.2009, 16:03
Нужно правильно ферму обновить!:fifa: Для этого в своих друзьях находите себя и нажимаете на ваше имя! (Если не понятно, то еще попробую объяснить!)
Кнопка моя ферма почему-то не работает!:016:
а можно просто в избранное добавить и все
как в избранное добавить сообщение?
Крутая Печенюшка
19.08.2009, 16:05
как в избранное добавить сообщение?
Нажимаете сбоку на номер, чтоб в отдельном окне высветилось. Потом идете наверх в закладки и добавляете страницу в закладки. Это в Мозилле.
LusiaVladimirova
19.08.2009, 16:10
вот инструкция в картинках покупка земли без золотых монет!
1. Запускаем ферму.
2. Запускаем Charles
http://i002.radikal.ru/0908/bd/197996c416e4t.jpg (http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/0908/bd/197996c416e4.jpg.html)http://i012.radikal.ru/0908/90/a8d63fafffbat.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/0908/90/a8d63fafffba.jpg.html)
http://s50.radikal.ru/i129/0908/77/18e86be53ea5t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0908/77/18e86be53ea5.jpg.html)
8. Второе запрос стрелка вниз. Переходим на вкладку Edit Response сверху и снизу на вкладку AMF и ищем параметр money, ставим сколько хотим золотых монет (например 10 000).
http://i061.radikal.ru/0908/ad/9de4061c2861t.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/0908/ad/9de4061c2861.jpg.html)http://i052.radikal.ru/0908/02/f24698cef1ddt.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/0908/02/f24698cef1dd.jpg.html)http://s60.radikal.ru/i169/0908/4b/cf0de9860d41t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0908/4b/cf0de9860d41.jpg.html)
Отправляем запрос
http://s43.radikal.ru/i099/0908/b1/720c2fe7cc7bt.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/0908/b1/720c2fe7cc7b.jpg.html)
10. Идем на ферму и спокойно покупаем грядки обновлять ферму нельзя (исчезнут все монеты)
http://s52.radikal.ru/i138/0908/4d/7119a43a3e80t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0908/4d/7119a43a3e80.jpg.html)
Сластёнка
19.08.2009, 16:13
девочки, добрый день! Я вот тут почитала про прокачку животного и не очень поняла, если я все равно покупаю корм и столько же выставляю его, то тогда зачем все это проделывать?
Людмилка
19.08.2009, 16:27
девочки, добрый день! Я вот тут почитала про прокачку животного и не очень поняла, если я все равно покупаю корм и столько же выставляю его, то тогда зачем все это проделывать?
потому,что животное за один раз приносит намного больше денег. у меня 1600 звание коровы- за один удой - 25 тыс.
вначале,надо хорошо на нее потратиться,зато потом она все вернет и даже больше ;)
Сластёнка
19.08.2009, 16:40
потому,что животное за один раз приносит намного больше денег. у меня 1600 звание коровы- за один удой - 25 тыс.
вначале,надо хорошо на нее потратиться,зато потом она все вернет и даже больше ;)
а поняла, тогда нужно подождать когда они кони двинут, а потом новую купить и прокачать ее, чтоб совсем много денег было:flower:
да.. только нужно посмотреть сколько ей жить осталось:)). чтобы не получилось как у меня. корова окалела через день после прокачки и все денюжки тютю..:005:
Людмилка
19.08.2009, 16:52
а поняла, тогда нужно подождать когда они кони двинут, а потом новую купить и прокачать ее, чтоб совсем много денег было:flower:ну если ей хотя бы дней 30 осталось,то тоже имеет смысл
да.. только нужно посмотреть сколько ей жить осталось:)). чтобы не получилось как у меня. корова окалела через день после прокачки и все денюжки тютю..:005:
:010:обидно как...
надо было мгновенным сбором хотя б всё на нее потраченное вернуть:008: ну и на следующ коровку....
Крутая Печенюшка
19.08.2009, 16:56
надо было мгновенным сбором хотя б всё на нее потраченное вернуть:008: ну и на следующ коровку....
Я так и делаю. Боюсь, что моя корова скоро помрет. А я даже не знаю, когда.:065:
Про мгновенный сбор - повторный сбор хрюши через 12 часов я осилила, а мгновенный сбор ее бывает? Так чтоб по-быстрому кучу денег заработать, а не ждать по 12 часов :073:
И, кстати, сколько раз можно повторно ее собирать? Или пока не надоест?
свинку тока через 12 часов:))а молочко пока не надоест или автоматизировать процесс,чтоб усё само делалось:))
Понятно, спасибо!
У меня корова-курица не сильно прокачаны, поэтому рентабельность мгновенного сбора низкая :))
А вот свинка - другое дело.
вот инструкция в картинках покупка земли без золотых монет!
1. Запускаем ферму.
2. Запускаем Charles
http://i002.radikal.ru/0908/bd/197996c416e4t.jpg (http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/0908/bd/197996c416e4.jpg.html)http://i012.radikal.ru/0908/90/a8d63fafffbat.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/0908/90/a8d63fafffba.jpg.html)
http://s50.radikal.ru/i129/0908/77/18e86be53ea5t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0908/77/18e86be53ea5.jpg.html)
8. Второе запрос стрелка вниз. Переходим на вкладку Edit Response сверху и снизу на вкладку AMF и ищем параметр money, ставим сколько хотим золотых монет (например 10 000).
http://i061.radikal.ru/0908/ad/9de4061c2861t.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/0908/ad/9de4061c2861.jpg.html)http://i052.radikal.ru/0908/02/f24698cef1ddt.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/0908/02/f24698cef1dd.jpg.html)http://s60.radikal.ru/i169/0908/4b/cf0de9860d41t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0908/4b/cf0de9860d41.jpg.html)
Отправляем запрос
http://s43.radikal.ru/i099/0908/b1/720c2fe7cc7bt.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/0908/b1/720c2fe7cc7b.jpg.html)
10. Идем на ферму и спокойно покупаем грядки обновлять ферму нельзя (исчезнут все монеты)
http://s52.radikal.ru/i138/0908/4d/7119a43a3e80t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0908/4d/7119a43a3e80.jpg.html)
у меня в п.8. третья картинка - есть Папка только до Content, а папки User..уже нет. хотела фоточку вставить как у Вас, да не получается. соответственно и папки Money тоже нет :((
Единственн@я
19.08.2009, 17:08
Людмила, а у тебя пишет звание когда на корову мышкой на водишь? Мне сказали, что после 1000 зване не показывается, у мея на свинье не видно.:(
Алексаша9
19.08.2009, 17:14
у меня в п.8. Папка только до Content, а папки User..уже нет. хотела фоточку вставить как у Вас, да не получается. соответственно и папки Money тоже нет :((
Я же на предыдущем листе ответила вам!:support:
Нужно вместо кнопки моя ферма, войти к друзьям и найти себя!:fifa:
Крутая Печенюшка
19.08.2009, 17:14
Людмила, а у тебя пишет звание когда на корову мышкой на водишь? Мне сказали, что после 1000 зване не показывается, у мея на свинье не видно.:(
У меня звание только курицы видно. Оно меньше 1000. Остальные не видно.
Я, правда, не Людмила.:))
Крутая Печенюшка
19.08.2009, 17:15
Я же на предыдущем листе ответила вам!:support:
Нужно вместо кнопки моя ферма, войти к друзьям и найти себя!:fifa:
И нажать на себя.:))
Людмилка
19.08.2009, 17:16
Людмила, а у тебя пишет звание когда на корову мышкой на водишь? Мне сказали, что после 1000 зване не показывается, у мея на свинье не видно.:(у меня показывает 1602
LusiaVladimirova
19.08.2009, 17:17
у меня в п.8. третья картинка - есть Папка только до Content, а папки User..уже нет. хотела фоточку вставить как у Вас, да не получается. соответственно и папки Money тоже нет :((
значит делаете что то не так . Еще раз повторите по этой инструкции
У вас Ферма нормально обновляется ???? после того как нажали Моя ферма должно быть написано перезагрузка данных о ферме
сейчас еще раз собрала , все получилось
проверте правильность написания %07146
Пример:
было 41
написали %07146
нажали раскодировать
стало 146
ракодировать ( правой кнопкой мыши на PostData) потом на Ок потом на ок (изменить заголовок длина содержимого )
у меня пишет сервер занят , но если обратить внимание на ведро (навести курсор) то там молоко
и еще в мешке лежат карточки для коровы и корм обычный?
я все так и делаю и на курице и на поросенке пробовала.ни чего. в мешке и корм и карточки.
а в каком количестве все должно быть?
Единственн@я
19.08.2009, 17:23
:flower::)
Крутая Печенюшка
19.08.2009, 17:26
я все так и делаю и на курице и на поросенке пробовала.ни чего. в мешке и корм и карточки.
а в каком количестве все должно быть?
А курица голодная была?
Единственн@я
19.08.2009, 17:26
кто собирал свинью ???
Я сегодня собрала.
Алексаша9
19.08.2009, 17:27
А у меня пока у всех звания видны! И у курицы, и у свиньи, и у коровы!:020::065:
Нажимаете сбоку на номер, чтоб в отдельном окне высветилось. Потом идете наверх в закладки и добавляете страницу в закладки. Это в Мозилле.
спасибо, понятненько!!!! не додумалась бы сама. :flower::flower::flower:
LusiaVladimirova
19.08.2009, 17:29
Я сегодня собрала.
ясно
а вот у меня с этим проблемы (
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.