Просмотр полной версии : приложение вконтакте "счастливый фермер"
Ах, да, землю еще покупала, но земля - это святое:)) Чем больше земли - тем больше бабла:019:
Ловерена
09.06.2009, 03:54
Выяснила сегодня совершенно ужасную вещь.Оказывается у нас, в пределах отдельно взятой квартиры, на разных компьютерах овощи созревают по разному:wife: Сидели с мужем наготове - у меня должен был созреть горох.Когда остается 1 минута муж срывается и бежит к себе за компьютер чтобы успеть что нибудь стащить пока я урожай не собрала.И кричит мне из комнаты - ну что ты не собираешь, я уже все украл:010: А у меня на экране до сих пор цветочки а не стручки:010: Короче говоря, у мужа МОЙ урожай появился секунд на 30 раньше чем у меня, и времени чтобы натырить ему хватило:wife:
Точно по телефону болтала с подругой говорю твои яйца смотрю...
Она: ну давай кто быстрее
У меня её яйца появились, а у неё нету. Появились только через секунд 15, когда я уже одно стырила.:005:
Анютинка
09.06.2009, 04:02
Точно по телефону болтала с подругой говорю твои яйца смотрю...
Она: ну давай кто быстрее
У меня её яйца появились, а у неё нету. Появились только через секунд 15, когда я уже одно стырила.:005:
У меня так же с горохом у сына было:( Подружка уже стырила, а он ждал когда появяться стручки.
Гротеска
09.06.2009, 07:26
Кто рано встаёт-тому Бог подаёт:004::))
Доброе утро!:flower:
Моя собака сегодня у воришек на 125 монеток:080:, вот какая у меня собачка-девочка:)):love:
Это точно! Я свою ферму с ранья пасу, и своё всё в полном составе спасла и чужое прибрала.:))
действительно ужас!!! и как такое может быть???? ведь игра идет в режиме он-лайн!!!!!
у меня вчера так 9 арбузов прямо из под руки украли:010:
Доброе утро! У меня сегодня уже парочка яблок на завтрак:019:
Доброе утро! Собрала я урожай, но один арбуз проглядела, братик младший подсобил:015:. Утром хорошо, все спят огороды полные :008:.
Miss Murder
09.06.2009, 08:54
Доброе утречко!
Уже прошлась сегодня по друзьям, подсобила и заработала 15 уровень... Ну, и потырила конечно на 2900 :))
Miss Murder
09.06.2009, 08:55
Через 2 часа апельсинки собирать буду...
Ну, и потырила конечно на 2900 :))
Ничего себе масштабы:)) У меня больше чем на 500 не получается:017:
Не, Если у меня собака сытая, то она накусает прилично :)) Сейчас ее кормлю на 3-й уровень. Чем больше уровень, тем больше накусает :))
А где уровень собаки смотреть? А то мне пишет сколько костей осталось, но до какого уровня не пишет :(
А я по старому отправила СМС и мне пришли 5 золотых , вот только не знаю сколько денег сняли
я тоже по старинке отправила СМС пришло 10 золотых................
А где смотреть на который номер отправлять смс? Что-то сейчас не стало где раньше было, только через ЛК :(
Выяснила сегодня совершенно ужасную вещь.Оказывается у нас, в пределах отдельно взятой квартиры, на разных компьютерах овощи созревают по разному:wife: Сидели с мужем наготове - у меня должен был созреть горох.Когда остается 1 минута муж срывается и бежит к себе за компьютер чтобы успеть что нибудь стащить пока я урожай не собрала.И кричит мне из комнаты - ну что ты не собираешь, я уже все украл:010: А у меня на экране до сих пор цветочки а не стручки:010: Короче говоря, у мужа МОЙ урожай появился секунд на 30 раньше чем у меня, и времени чтобы натырить ему хватило:wife:
А если почаще обновлять страницу? :016:
Доброе утречко!
Уже прошлась сегодня по друзьям, подсобила и заработала 15 уровень... Ну, и потырила конечно на 2900 :))
А у меня максимум было 700-1000, у меня народ в основном ниже чем я на уровне (сама только на 11), у них баклажаны да морковка кукурузу, только двое с арбузами бананами клубникой и яблоками :019:
Miss Murder
09.06.2009, 09:51
Ничего себе масштабы:)) У меня больше чем на 500 не получается:017:
Это зависит от кол-ва друзей и их уровня... :))
У меня больше 20 друзей и половина из них со мной примерно на одном уровне.
Miss Murder
09.06.2009, 09:52
[FONT=Tahoma]А у меня максимум было 700-1000, у меня народ в основном ниже чем я на уровне (сама только на 11), у них баклажаны да морковка кукурузу, только двое с арбузами бананами клубникой и яблоками :019:
У меня раз на раз не приходится, но обычно всегда примерно на 2000...
У меня раз на раз не приходится, но обычно всегда примерно на 2000...
Везет же!!!:019:
Да, Декор, так же как и курица например он только на 30 дней. А потом всё исчезает и приходится жить с бомжовским домиком, или раскошеливаться на красоту :))
Я сегодня персиков насобирала... теперь апельсинки жду..
Катюлька
09.06.2009, 10:19
А где смотреть на который номер отправлять смс? Что-то сейчас не стало где раньше было, только через ЛК :(
Теперь не знаю , у меня в телефоне сохранилась СМСка с номером
С новой системой оплаты стоимость золотых монет выросла :(
Девочки, у меня вообще все плохо. Отправила смс, получила ответ, что голоса зачислены. захожу в настройки: написано текущий баланс 10 и все. пытаюсь конвертировать - ничего не дает, пишет у вас нет голосов. что делать-то?
Девочки, у меня вообще все плохо. Отправила смс, получила ответ, что голоса зачислены. захожу в настройки: написано текущий баланс 10 и все. пытаюсь конвертировать - ничего не дает, пишет у вас нет голосов. что делать-то?
надо в настройках Фермера голоса перевести в саму игру
Теперь не знаю , у меня в телефоне сохранилась СМСка с номером
Нужно тоже в телефоне поискать, но муж наверно уже удалил все смски у себя :016:
Выйти и снова зайти в фермера, и зайти уже не в настройки а в ЛК и там будет конопочка перевести
Выйти и снова зайти в фермера, и зайти уже не в настройки а в ЛК и там будет конопочка перевести
Ой, спасибо вам большое:flower::flower::flower:
Пушистaя
09.06.2009, 11:50
всем привет!
я купила землю!!! (за 63тыс)
теперь следующая стоит 81 кажется:010: незнаю скока копить придется....
а еще у меня теперь 17ый уровень!!!!:support:буду сажать дыньки!!!!
Пушистaя
09.06.2009, 11:52
С новой системой оплаты стоимость золотых монет выросла :(
а у меня в памяти старое смс я по нему и шлю
приходит исправно 17 монет!:)
ТОРТУГА :)
09.06.2009, 11:53
приходит исправно 17 монет!:) На какой номер и сколько стоит?:))
Пушистaя
09.06.2009, 11:54
у меня вчера так 9 арбузов прямо из под руки украли:010:
Доброе утро! У меня сегодня уже парочка яблок на завтрак:019:
я сама твои арбузы пасла там было кажется 20 минут до созревания....думала надо зайти будет
а потом чтото забыла.... спохватилась так уже конечно все собрана было:065:
Доброе утречко!
а я седня утром обошла огороды на 4 тысячи:065:
Пушистaя
09.06.2009, 11:57
На какой номер и сколько стоит?:))
ну по старому способу
в личном кабинете было:
30 руб 15монет ( но приходило всегда 17 монет!)
смс на номер 1151
FARMERи свой номер
09.06.2009, 11:58
ну по старому способу
в личном кабинете было:
смс на номер 1151
FARMERи свой номер Ага, ща зашлю.:0098:
а я через терминал платила 50р.- 47 монет,свой номер к сожалению не помню
Almazovna
09.06.2009, 12:01
Всем доброе утро....
я тоже преобрела 12-ю соточку...
купила третью хрюшу...
скоро буду заниматься цветами.... больше соток не хочу...
прикрепляю две фотки
на первой красиво цветёт Персиковый сад у мужа
на второй "Апельсинчик" - кому то обещала вчера.
Людмилка
09.06.2009, 12:03
ну по старому способу
в личном кабинете было:
смс на номер 1151
FARMERи свой номера как свой номер вспомнить? :)):)):))
09.06.2009, 12:04
а как свой номер вспомнить? :)):)):)) У меня в отправленных смс остался.:080:
09.06.2009, 12:07
а я через терминал платила 50р.- 47 монет,свой номер к сожалению не помнюООООООО! Круто. Только вот ,как это сделать.:065:
09.06.2009, 12:08
Ура, мне 17 монеток пришло, спасибо за номер.:flower:
Людмилка
09.06.2009, 12:08
У меня в отправленных смс остался.:080:везет..знала бы, запаслась бы заранее)))
Людмилка
09.06.2009, 12:12
блин блин..помню только первые три цифры..а его никак не узнать?))))
всем привет!
Привет! а гранат это у тебя сейчас так красиво цветет? жду урожая :))
golopron
09.06.2009, 12:15
Тээээкс, перешла я на 5-ый уровень, с утреца решила земельки прикупить, а оказывается кроме 9 тыщ и наличия 5-го уровня нужно еще и 1 золотой??????
Людмилка
09.06.2009, 12:20
Тээээкс, перешла я на 5-ый уровень, с утреца решила земельки прикупить, а оказывается кроме 9 тыщ и наличия 5-го уровня нужно еще и 1 золотой??????да,так что деньги все равно тратить надо
golopron
09.06.2009, 12:25
Мдааааааа, хитро......
Мдааааааа, хитро......
Ага. Я тоже решила, что не буду свои вкладывать. Но с 6 кусками земли скучновато. Уже 2 прикупила.
Крутая Печенюшка
09.06.2009, 12:31
всем привет!
ну по старому способу
в личном кабинете было:
смс на номер 1151
FARMERи свой номер
Номер id? Вот я лох, я на 3 голоса отправила. Теперь они у меня висят и не знаю, как их взять.:(
Людмилка
09.06.2009, 12:33
Номер id? Вот я лох, я на 3 голоса отправила. Теперь они у меня висят и не знаю, как их взять.:(нет,там не этот номер точно..был какой-то другой,особенный :))
Крутая Печенюшка
09.06.2009, 12:34
нет,там не этот номер точно..был какой-то другой,особенный :))
:( ну вот, а я уже обрадовалась.
А чем пса, кроме костей можно кормить?:065: Разорилась на него.
Пушистaя
09.06.2009, 12:35
а как свой номер вспомнить? :)):)):))
ой у меня в смска сохранился...а так думаю никак
а может где то на ферме надо посмотреть свой номер?
он не связан с номером игры?
:080::080::080:
Привет! а гранат это у тебя сейчас так красиво цветет? жду урожая :))
да!!! я решила разориться на эти гранаты потому что красивые!!!:)
жди!!! у меня собака натренированная:))
у меня счасть зашла 2 pay.ru а уменя там мой фермерский номер сохранился:)) Пойду через терминал ещё 50 р кину посмотрим придут или нет
Крутая Печенюшка
09.06.2009, 12:35
А все, нашла. Покормила.
Пушистaя
09.06.2009, 12:37
Тээээкс, перешла я на 5-ый уровень, с утреца решила земельки прикупить, а оказывается кроме 9 тыщ и наличия 5-го уровня нужно еще и 1 золотой??????
1 золотой давался бесплатно я помню было дело...я так мужу купила 1 кусок земли а больше он и не покупает
Пушистaя
09.06.2009, 12:38
у меня счасть зашла 2 pay.ru а уменя там мой фермерский номер сохранился:)) Пойду через терминал ещё 50 р кину посмотрим придут или нет
кстати а как через терминал платить
Людмилка
09.06.2009, 12:38
:( ну вот, а я уже обрадовалась.
А чем пса, кроме костей можно кормить?:065: Разорилась на него.прсто по миске ткнуть))
ой у меня в смска сохранился...а так думаю никак
а может где то на ферме надо посмотреть свой номер?
он не связан с номером игры?
а уменя не сохранялись смс.. я еще думала записать,но забила.. эх.. хотя в принципе все равно скоро уезжаю - можно не тратиться пока) пока есть 10 монеток-хватит)) а номер у вас какой- может у всех одинаковый :)):)):)):))
Людмилка
09.06.2009, 12:43
кстати а как через терминал платитьзахолдишь в ЛК,там в первом пункте нажимаешь надпись вконтакте,сверху выбираете терминалы и читаете))
Пушистaя
09.06.2009, 12:44
захолдишь в ЛК,там в первом пункте нажимаешь надпись вконтакте,сверху выбираете терминалы и читаете))
в контакте тоесть это переводятся деньги на голоса?
Людмилка
09.06.2009, 12:46
в контакте тоесть это переводятся деньги на голоса?
ну платить,то через терминалы..вроде как дешевле выходит..а потом уже голоса переводить в монеты..вообщем как -то замудрили они
Людмилка
09.06.2009, 12:48
лучше шлите на старый номер..
а вы можете свой номер сказать- просто может он отличается только последними цифрами.. у мен есть предположение о моих,но пок ане уверена))
Катюлька
09.06.2009, 12:50
мой номер 6908855
Девочки, кто устанавливал приложение " в помошь фермеру"?
Мне сегодня от этого приложения вот что пришло: В помощь фермеру: Из-за стремительно возрастающей нагрузки на сервер приложения, оно вынуждено стать платным - 1 голос ВКонтакте за 1 месяц использования. Подробности на странице приложения.
Людмилка
09.06.2009, 12:53
эх,значит у всех слишком уж разные...
Всем доброе утро....
я тоже преобрела 12-ю соточку...
купила третью хрюшу...
скоро буду заниматься цветами.... больше соток не хочу...
прикрепляю две фотки
на первой красиво цветёт Персиковый сад у мужа
на второй "Апельсинчик" - кому то обещала вчера.
Третья хрюшка! :010:
Я на одну ещё не могу никак накопить :020:
Людмилка
09.06.2009, 12:55
Мне сегодня от этого приложения вот что пришло: В помощь фермеру: Из-за стремительно возрастающей нагрузки на сервер приложения, оно вынуждено стать платным - 1 голос ВКонтакте за 1 месяц использования. Подробности на странице приложения.:010::010::010:оно вам надо???
golopron
09.06.2009, 12:55
Девочки, а как самому законченому тупику объясните, от начала до конца процедуру полдучения золотых монет
Катюлька
09.06.2009, 12:58
Мне сегодня от этого приложения вот что пришло: В помощь фермеру: Из-за стремительно возрастающей нагрузки на сервер приложения, оно вынуждено стать платным - 1 голос ВКонтакте за 1 месяц использования. Подробности на странице приложения.
Ну всё , теперь все приложения сделают платными:(
Пушистaя
09.06.2009, 12:58
прсто по миске ткнуть))
а уменя не сохранялись смс.. я еще думала записать,но забила.. эх.. хотя в принципе все равно скоро уезжаю - можно не тратиться пока) пока есть 10 монеток-хватит)) а номер у вас какой- может у всех одинаковый :)):)):)):))
вот:
номер 1151 смс FARMER5292542
Но номера у всех разные в зависимости от них и распределяются деньги по фермам
golopron
09.06.2009, 13:00
1 золотой, это сколько голосов?
1 золотой, это сколько голосов?
а у вас есть голоса в контакте?
1 голос= 3 золотым
golopron
09.06.2009, 13:04
а у вас есть голоса в контакте?
1 голос= 3 золотым
Хм, а где можно посмотреть сколько у меня голосов?
поделитесь:091::091::091:
ну по старому способу
в личном кабинете было:
смс на номер 1151
FARMERи свой номер
ага, нашла, спасибо:flower:
Ага, ща зашлю.:0098:
ну как? получилось? работает?
пошла пробовать:020:
ну по старому способу
в личном кабинете было:
смс на номер 1151
FARMERи свой номер
а это на МТС или Мегафон? или что-то другое...
Ага, ща зашлю.:0098:
а после слова FARMER пробелы и буквы ID надо писать перед цифрами?
Людмилка
09.06.2009, 13:11
девочки,старый способ пригоден для тех
кто знает свой номер..не номер телефона, другой с циферками,он раньше указывался в ЛК.. теперь эту лавочку прикрыли
golopron
09.06.2009, 13:17
Девочки, ну где посмотреть сколько голосов у меня??
Almazovna
09.06.2009, 13:18
на главной странице....
слева под меню
Людмилка
09.06.2009, 13:21
Девочки, ну где посмотреть сколько голосов у меня??ээ.я тоже не знаю.. наверное на главной странице должны быть,если они есть..где-нить под вашей фоткой
Жена пожарного
09.06.2009, 13:26
девы!!!какой позитивный рассказ-я пацталом!!!:)):)):)):)):))
Девочки, а как самому законченому тупику объясните, от начала до конца процедуру полдучения золотых монет
Только что проделала всю процедуру получения денех:065:
1.Шлете смс на номер, который будет указан в настройках а приложении. выбираете сколько голосов хотите 3 или 10.
2.Вам приходит смс, что голоса зачислены.
3. Заходите в ЛК и выполняете сразу пункт №3, а именно переводите свой балансв монеты, т.е. в строчке:
Вы конвертируете (в окошке ставите нужную цифру, на сколько голосов вы слали смс) и жмете на кнопку ПЕРЕВЕСТИ
и все:fifa:
Катюлька
09.06.2009, 13:29
а после слова FARMER пробелы и буквы ID надо писать перед цифрами?
После слова FARMER нужно писать номер который до недавнего времени был в ЛК , id это не тот номер!!!!!(это номер Вашей страницы) , а нужен номер Вашей фермы.
Крутая Печенюшка
09.06.2009, 13:37
После слова FARMER нужно писать номер который до недавнего времени был в ЛК , id это не тот номер!!!!!(это номер Вашей страницы) , а нужен номер Вашей фермы.
А реально номер фермы как-то узнать?:065:
Крутая Печенюшка
09.06.2009, 13:38
У меня такое же вылезло. Я это приложение удалила. Если фермер станет платным. Ну его нафиг. И так уже 60р. на всякую фигню потратила.:(
Жена пожарного
09.06.2009, 13:39
Третья хрюшка! :010:
Я на одну ещё не могу никак накопить :020:
А у меня 5-ая:))
И не работающий фермер!!:010:
Катюлька
09.06.2009, 13:40
Теперь не знаю , думаю что нет
Жена пожарного
09.06.2009, 13:42
Девы!!!кто помнит как заходить на ферму-тут девушка способ описывала-а мне не найтиииииииии!!!!
Катюлька
09.06.2009, 13:45
Вот что я нашла:
Для пополнения счета можно использовать старую систему оплаты - СМС и 2Pay (если вы помните свой FARMER ID)
фармер айди можно найти тут (если вы еще не очистили кеш плеера) - C:\ Documents and Settings \username\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\хххххх\cs4232.vkontakte.ru\e 43dfbab975968.zip\farmer_6414794.sol - в этом файле (открыть блокнотом) увидете ваш айди
username - ваша учетка на компе
хххххххх - любой набор букв и цифр
подробнее читаем тут i-jet. ru /forum/showthread.php?t=9147
Катюлька
09.06.2009, 13:47
Девы!!!кто помнит как заходить на ферму-тут девушка способ описывала-а мне не найтиииииииии!!!!
Для загрузки Фермы нужно удалить кеш Флеш плеера:
1. Правой кнопкой по приложению
2. Параметры
3. Локальное хранилище (значек с папкой)
4. ползунок на "отсутствует" тоесть на 0 (для одареных: влево)
5. жмем "ОК"
6. закрыть
7. обновляем страницу
8. разрешить
Вот, что нашла на их сайте:
Я залез вот сюда (скрытые документы)C:\Documents and Settings\user name(имя ваших док)\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\XBYMSWDA там будут папки с названием csXXXX.vkontakte.ru( xxxx - числа буквы) в какой то из папок вроде даже не в одной будет файл farmer_xxxxxxx (xxxxxx ваш id контакта).Файл обязательно должен содержать именно ваш ID контакта.Открываете его с помощью блокнота и там будет строка user_bidxxxxxxx(xxxxx - и есть вашь id фермы).
Сейчас проверю - совпадают ли цифры у меня.
Чтобы смотреть скрытые папки и файлы - надо зайти в мой компьютер, на диск С, сервис, свойства папки. Там перейти на закладку Вид и поставить точку в Показывать скрытые файлы и папки
спасибо, уже разобралась, хорошо, что не успела отправить:065:
Людмилка
09.06.2009, 13:55
Вот что я нашла:
Для пополнения счета можно использовать старую систему оплаты - СМС и 2Pay (если вы помните свой FARMER ID)
фармер айди можно найти тут (если вы еще не очистили кеш плеера) - C:\Documents and Settings\username\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\хххххх\cs4232.vkontakte.ru\e 43dfbab975968.zip\farmer_6414794.sol - в этом файле (открыть блокнотом) увидете ваш айди
username - ваша учетка на компе:flower::flower::flower::flower:я нашла!!!!!!!!!!!!
а кто-нить помнит на какой номер надо посылать,чтобы было 90 монет? это удовольствие стоило всего 90р))
Сейчас проверю - совпадают ли цифры у меня.
Проверила! Совпадают :080:
:flower::flower::flower::flower:я нашла!!!!!!!!!!!!
а кто-нить помнит на какой номер надо посылать,чтобы было 90 монет? это удовольствие стоило всего 90р))
Это удовольствие стоило 150 рублей. На номер 5537
Людмилка
09.06.2009, 13:58
Это удовольствие стоило 150 рублей. На номер 5537:008: 90 руб. мне нравилось больше.. ну хоть запасусь 17 монетами..а то приеду с отпуска,а они рублей по 100 будут стоить))
Жена пожарного
09.06.2009, 14:02
:flower::flower::flower::flower:я нашла!!!!!!!!!!!!
не 90 а стописят!!!:ded:
Катюлька
09.06.2009, 14:03
Хорошо что я свой номер запомнила , т.к. у меня эта тема не катит , не хочет мой комп отображать скрытые файлы , я устанавливаю , а он обратно на запрет.
Еще были номера для отправки:
1131
1141 - 10 монет за 20 рублей
1151 - 17 монет за 30 рублей
:008: 90 руб. мне нравилось больше.. ну хоть запасусь 17 монетами..а то приеду с отпуска,а они рублей по 100 будут стоить))
Люда,ты када уезжаешь? (сорри за ОФФ)
Катюлька
09.06.2009, 14:04
:008: 90 руб. мне нравилось больше.. ну хоть запасусь 17 монетами..а то приеду с отпуска,а они рублей по 100 будут стоить))
Ага , или игра крякнет:))
Хорошо что я свой номер запомнила , т.к. у меня эта тема не катит , не хочет мой комп отображать скрытые файлы , я устанавливаю , а он обратно на запрет.
и у меня не работает, в этой Висте фиг разберешься:033::033::033:
и у меня не работает, в этой Висте фиг разберешься:033::033::033:
А Вы разрешение на показ скрытых файлов дали?
Жена пожарного
09.06.2009, 14:07
Для загрузки Фермы нужно удалить кеш Флеш плеера:
1. Правой кнопкой по приложению
2. Параметры
3. Локальное хранилище (значек с папкой)
4. ползунок на "отсутствует" тоесть на 0 (для одареных: влево)
5. жмем "ОК"
6. закрыть
7. обновляем страницу
8. разрешить
Спасибо!!!!!Помогло!!!!:080::080::080::080::080::0 80:
Жена пожарного
09.06.2009, 14:08
Еще были номера для отправки:
1131 - 5 монет за 10 рублей
1141 - 10 монет за 20 рублей
1151 - 17 монет за 30 рублей
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.