Просмотр полной версии : приложение вконтакте "счастливый фермер"
загрузила, а у меня не открывается:065: я больше не могууууу:0019:
А загружали из фаервокса или из чего то другого?
ну скачала я ,но чет ниче сделать не могу,требует установить плагины,а они не устанавливаются,что это У вас такое было?
Или это я чет не то делаю?
загрузила, а у меня не открывается:065: я больше не могууууу:0019:
вот и у меня не открывается:(
А загружали из фаервокса или из чего то другого?
из ссылочки которую Вы дали https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/966 (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/966)
Катюлька
30.06.2009, 18:06
У моего мужа какая-то фигня с фермой , он посадил 10 дынь и через 2 часа я залезла к нему на ферму а у него уже созревший горох (он его не сажал) , теперь у него 5 гороха и 5 дынь , причем горох с самого начала до плодов созрел примерно за 2 часа.
Муж мой весь в расстройстве:(( он хочет дыни
из ссылочки которую Вы дали https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/966 (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/966)
Не, вот щас Вы в чем сидите? в Опере, Интернет Эксплоере или мозилле? :)
Не, вот щас Вы в чем сидите? в Опере, Интернет Эксплоере или мозилле? :)
ааа, семен семеныч:065:, грузила из эксплорера, но у меня и опера есть, думаете из нее надо?
попробовала через оперу, все тоже самое:(
ღPinacoladAღ
30.06.2009, 18:17
АААА, это ж можно собрать свой урожай яиц, а получить мясо?:))
Пробовала, не получается. И с удобрениями попробовала похимичить, тоже никак :))
я теперь вообще в ферму зайти не могу:033:
я грузила из Интернет Эксплоера,загрузила,оказалась в мозилле и не одно приложение не открыть:(
ааа, семен семеныч:065:, грузила из эксплорера, но у меня и опера есть, думаете из нее надо?
попробовала через оперу, все тоже самое:(
:)))) неееет, Вы ж качаете плагин для МОЗИЛЛЫ вот и скачивайте его из МОЗИЛЛЫ :))
:)))) неееет, Вы ж качаете плагин для МОЗИЛЛЫ вот и скачивайте его из МОЗИЛЛЫ :))
Стесняюсь спросить, а Фаерфокс и мозила это разные вещи?:008:
RedFoxNatol
30.06.2009, 18:29
Девочки!!! у меня у одной контакт заглючил?
Стесняюсь спросить, а Фаерфокс и мозила это разные вещи?:008:
Одно и тоже. Называется мозилла фаерфокс.
Девочки!!! у меня у одной контакт заглючил?
Нет, мне тоже сейчас не открыть его. :(
RedFoxNatol
30.06.2009, 18:30
Вот блин, у меня яйца и молоко поспели и вылетело все!
RedFoxNatol
30.06.2009, 18:32
А фермер пашет.
Пашет... только я в аккаунте мужа застряла.. к себе зайти не могу!
Одно и тоже. Называется мозилла фаерфокс.:046:(это я над собой)
Крутая Печенюшка
30.06.2009, 18:33
А фермер пашет.
И аквариум тоже.:))
Загрузила фаерфокс, скачиваю темпер дату, он вроде скачивается, но я не знаю где его теперь искать (откуда открывать)
В общем или меня глючит, или я пыталась стянуть молоко, сделав его мясом, меня куснула собака, а мясо все равно стырилось :))
Загрузила фаерфокс, скачиваю темпер дату, он вроде скачивается, но я не знаю где его теперь искать (откуда открывать)
У меня он в инструменты-дополнения-расширения...
Но вообще как только его скачала вчера, сразу появилось окошко с вопросом установить\нет и потом перезапустить браузер. После этого уже можно было заходить в инструменты и там появилась кнопка Перехват данных
Принимайте к себе еще одну фермершу, спасибо за топ, буду читать, изучать и самосовершенствоваться))))
Народ, объясните, так через темпер дату мы реально воруем сало или просто обманываем систему - у человека пропадает яйцо, а у нас появляется сало?
Народ, объясните, так через темпер дату мы реально воруем сало или просто обманываем систему - у человека пропадает яйцо, а у нас появляется сало?
думаю последнее, т.к. во многих случаях свиней нет и в помине на ферме .
Девочки, спасайте:091:
Все сделала как надо, дошла до предпоследнего шага, украла яйцо, зашла в инструменты-перехват данных-перехватить, но строчки, где нужно заменить 23 или 24 на 25 нет:(
Что не так делаю???????
Надо сначала запустить инструменты - перехватка данных, там сразу же нажать - запустить перехват, и только после этого воровать яйцо, во время воровства выскочет табличка там уже надо нажать вмешаться и там менять цифры
Принимайте к себе еще одну фермершу, спасибо за топ, буду читать, изучать и самосовершенствоваться))))
Добро пожаловать!:support::flower::support:
Надо сначала запустить инструменты - перехватка данных, там сразу же нажать - запустить перехват, и только после этого воровать яйцо, во время воровства выскочет табличка там уже надо нажать вмешаться и там менять цифры
Спасибо, вроде разобралась, но когда я попробовала первый раз фермер написал, что сервер занят, перезагрузитесь, перезагрузилась, на складе мяса так и нет(((, второй раз меня собака укусила во время воровства яйца:)), а больше яиц ни у кого на подходе нет:(
Интересно у меня получилось бы если б не эти 2 досадных недоразумения?
Спасибо, вроде разобралась, но когда я попробовала первый раз фермер написал, что сервер занят, перезагрузитесь, перезагрузилась, на складе мяса так и нет(((, второй раз меня собака укусила во время воровства яйца:)), а больше яиц ни у кого на подходе нет:(
Интересно у меня получилось бы если б не эти 2 досадных недоразумения?
У мну тоже сервер был занят:015:.И яиц тоже больше не у кого нет
:014:
Катюлька
30.06.2009, 21:37
У мну тоже сервер был занят:015:.И яиц тоже больше не у кого нет
:014:
Да уж , яйца нынче в дефиците:)
RedFoxNatol
30.06.2009, 21:41
Да у человека Вы воруете яйцо или молоко, а на склад поступает сало. Проверила на себе от мужа! ;)
RedFoxNatol
30.06.2009, 21:58
А никто не выращивал орхидеи?
Девы, можете кидаться тапками, но вот считаю, что воровать такими хакерскими методами не очень красиво:ded: Я сама еще та любительница потырить чужой урожай, но это как-бы и предусматривается игрой, а вот перехватывать вместо яиц чужое сало, не думаю:008: Да так и интерес к игре может пропасть через пару дней: все ведь будет доступно:065:
Другое дело, если лимоны купить, которые итак должны быть нашими по праву:fifa:
А я вот решила, раз система тогда при профилактике УКРАЛА мою свинью созревшую... :015: т.е. 117 кусков сала! собрать собралось, а на склад не попало... :(
Поэтому, я с чистой совестью "насобираю" 117 кусков сала и остановлюсь. :)
Получилось!!!!
А при воровстве с грядок тоже можно на сало заменить?
все поудаляла,ниче не получилось:(
я с компом на вы...:065:
Все получилось, спасибо выдумщикам за идею :)
а мне и лимоны не купить и не потырить:( нету циферок, только квадратики с ноликами и всё
мне по пунктам надо,куда ткнуть ,чего грузить:)):065:
Катюлька
30.06.2009, 22:54
а мне и лимоны не купить и не потырить:( нету циферок, только квадратики с ноликами и всё
ткните курсором на эти квадратики и с помощью стрелочек на клаве жмите вниз и будет Вам счастье:))
Спасибо, буду пробовать!:flower:
ткните курсором на эти квадратики и с помощью стрелочек на клаве жмите вниз и будет Вам счастье:))
Ну я тупая!!! А ведь про стрелочки писали уже:)) Спасибо :flower::flower::flower::flower: счастье меня настигло:))
Катюлька
30.06.2009, 23:11
Ну я тупая!!! А ведь про стрелочки писали уже:)) Спасибо :flower::flower::flower::flower: счастье меня настигло:))
да я тоже поначалу всё понять не могла , что же мне делать и от куда брать эти цифры:))
Крутая Печенюшка
01.07.2009, 00:05
Спасибо, добрый человек! :091::091::091:
Олька 007
01.07.2009, 00:48
Млин, девочки, у меня отчетный период начался и секретарша на Кипр свалила:073:. И вот я сегодня в офисе целый день мечтала проверить теорию "яйца - сало".:065::065::065:
И вот я дома.............. и у меня все получилось:080::080::080:
Спасибо огромное!:flower::flower::flower:
девочки, хелп! наверное в стопиццотый раз спрошу:008:: если приложение убрать со своей страницы, а потом поставить назад, то ферма останется или все заново начинать надо?:091:
Катюлька
01.07.2009, 00:51
девочки, хелп! наверное в стопиццотый раз спрошу:008:: если приложение убрать со своей страницы, а потом поставить назад, то ферма останется или все заново начинать надо?:091:
останется
останется
спасибо! :080::flower::flower::flower:
ну че, понравилось вам сало? а? ;) смотрю, тут уже многие его попробовали.....:))
буду искать еще чего-нибудь интересненькое....
Катюлька
01.07.2009, 01:16
ну че, понравилось вам сало? а? ;) смотрю, тут уже многие его попробовали.....:))
буду искать еще чего-нибудь интересненькое....
Конечно понравилось , только теперь яиц ни у кого нет
Конечно понравилось , только теперь яиц ни у кого нет
:046::046::046: и, наверно, молока тоже :)), в принципе, этого стоило ожидать....
Ну я тупая!!!
Целый день так о себе думала, а оказалось все проще пареной репы (или баклажанчиков:016::)))
Девченки, всем, кто помогал СПАСИБО:flower::flower::flower:!!!!! У меня с салом все получилась, рада по уши:019:
всех, кто ко мне стучался, приняла в други :)) добро пожаловать, надеюсь в скором времени и на ферме списочек обновится.....
всех, кто ко мне стучался, приняла в други :)) добро пожаловать, надеюсь в скором времени и на ферме списочек обновится.....
вЫ У МЕНЯ В РЫБКАХ ПОЯВИЛИСЬ, А В ФЕРМЕРЕ ПОКА НЕТ
вЫ У МЕНЯ В РЫБКАХ ПОЯВИЛИСЬ, А В ФЕРМЕРЕ ПОКА НЕТ
а мне вот в Рыбок сейчас не поиграть, у меня там муж за меня дежурит, я сейчас в другом городе и инет через мобильник, ферма отлично грузится, а рыбки не хотят... кстати, в рыбках изначально список регулярно обновлялся не то, что на ферме....
туплю...а где эти ИНСТРУМЕНТЫ???? не найти:009:
Раз пошла такая пьянка:028:(это я про «хакерские методы» ), то я удалила всех ЛВшных:041::love:, Было у меня 67, сейчас 18, мне так спокойнее что мою свинку никто не утащит! Боюсь я вас!:001:
Пока все огороды обойдешь, полить прополоть времени много уходит, а воровать особо уже и нечего,:010: мне пасти некогда ни свой огород не тем более другие, а то как зайдешь так на пару часов зависнешь на этой ферме :039:
Олька 007
01.07.2009, 11:26
Ну и зря. Выше уже писали, у Вас никто свинку не ворует:ded:. Идет обман программы.:)
ТОРТУГА :)
01.07.2009, 11:27
Раз пошла такая пьянка:028:(это я про «хакерские методы» ), то я удалила всех ЛВшных:041::love:, Было у меня 67, сейчас 18, мне так спокойнее что мою свинку никто не утащит! Боюсь я вас!:001:
Пока все огороды обойдешь, полить прополоть времени много уходит, а воровать особо уже и нечего,:010: мне пасти некогда ни свой огород не тем более другие, а то как зайдешь так на пару часов зависнешь на этой ферме :039: Так свинку никто и не утащит, таскают молоко и яйца, а с заменой кода на складе появляется мясо. Это просто баг в игре, а свинку никто пока стырить не может.:073:
01.07.2009, 11:28
Ну и зря. Выше уже писали, у Вас никто свинку не ворует:ded:. Идет обман программы.:):014:
Ну и зря. Выше уже писали, у Вас никто свинку не ворует:ded:. Идет обман программы.:)
Так свинку никто и не утащит, таскают молоко и яйца, а с заменой кода на складе появляется мясо. Это просто баг в игре, а свинку никто пока стырить не может.:073:
Это пока:073:, скоро и свиней начнут воровать:001:, и цветы,я перестраховалась:love:
Это пока:073:, скоро и свиней начнут воровать:001:, и цветы,я перестраховалась:love:
С такой логикой, лучше вообще всех удалить и играть одной, тогда точно все цело будет! ;)
С такой логикой, лучше вообще всех удалить и играть одной, тогда точно все цело будет! ;)
мне 18 человек вполне достаточно будет, т.к. не справляюсь с таким количеством, и времени нету столько на ферме проводить! :073:
А если цветы не собирать, то они потом сами завянут и исчезнут, да?:love:
Утром сегодня зашла, а цветов нету:010:, думаю во дела, наверно завяли и самоликвидировались:001:, а потом обновила страницу и они снова появились!:flower:
Andraskella
01.07.2009, 12:49
Добавьте меня в друзья, что ли :))) А то у меня ферм 20, но половина из них неживые :(
http://vkontakte.ru/id421741
Правда, обновляется список через попу :((
Добавьте меня в друзья, что ли :))) А то у меня ферм 20, но половина из них неживые :(
Правда, обновляется список через попу :((постучалась ;)
МАМА Мурада и Рената
01.07.2009, 13:01
Я тоже:flower:Принимайте:)
дев[B]ыыы, ну как сало то стибрить?подскажите!!!!!!!!!!!! по пунктам.
а я слышала,что если мухлевать могут вообще игру заблокировать на странице,если просекут:005:
на сколько правда не знаю:008:
а я слышала,что если мухлевать могут вообще игру заблокировать на странице,если просекут:005:
на сколько правда не знаю:008:
Да:0007:??????????????????? Даже в голову не приходило:(
уже кого то заблокировали??
А чего так категорично? Каждый играет так, как ему хочется и нравится. :004:
RedFoxNatol
01.07.2009, 14:50
У МЕНЯ сегодня КУРИЦА пропала... хотя еще месяца точно нет!!!!!!
Обиделась я... и купила ее за 0 монет!
т.е. бесплатно!!! 8-)
опять все через перехватчика.. правда там попариться пришлось, не с первого раза пошло, но вышло-таки!
тук - тук, принимайте :))
Andraskella
01.07.2009, 15:15
Ура!!! Всех добавила, теперь остается ждать, когда друзья обновятся!
Они у меня почему-то обновляются криво :(
Курица у меня сегодня тоже пропала, но прошло БОЛЬШЕ МЕСЯЦА, совершенно точно, почти два :))))
У МЕНЯ сегодня КУРИЦА пропала... хотя еще месяца точно нет!!!!!!
Обиделась я... и купила ее за 0 монет!
т.е. бесплатно!!! 8-)
опять все через перехватчика.. правда там попариться пришлось, не с первого раза пошло, но вышло-таки!
а как? а то до меня не доходит пока с курицей....читаю,а понять не могу, объясните по-русски, пожалуйста:091:
Ура!!! Всех добавила, теперь остается ждать, когда друзья обновятся!
Они у меня почему-то обновляются криво :(
Курица у меня сегодня тоже пропала, но прошло БОЛЬШЕ МЕСЯЦА, совершенно точно, почти два :))))
список у всех криво обновляется, через одно место :(
и я))
у меня регулярно пропадает и курица, и корова, и собак, потом так же неожиданно появляются))
кстати спасибо, собака покормила наконец, а то золотых монет не было, а на кости их покупать жабец душил))
Andraskella
01.07.2009, 15:24
и я))
у меня регулярно пропадает и курица, и корова, и собак, потом так же неожиданно появляются))
кстати спасибо, собака покормила наконец, а то золотых монет не было, а на кости их покупать жабец душил))
Так ее же можно просто так кормить, если по миске щелкнуть...
Или в смысле купить ей костей за бесплатно? :)))
Так ее же можно просто так кормить, если по миске щелкнуть...
Или в смысле купить ей костей за бесплатно? :)))
не, не знала, что по миске щелкнуть надо, теперь сОбак сыт и при деле)))
Olga_Miracle
01.07.2009, 16:29
Девочки, привет..
как у вас интересно!!!
пошла разбираться и пробовать )))
Девочки, привет..
как у вас интересно!!!
пошла разбираться и пробовать )))
Привет! в друзья добавила, осталось только ждать, когда на ферме список обновится...
Olga_Miracle
01.07.2009, 16:39
да.. ожидание бывает длительным ))))))))))
Всем привет)))
Фокус с салом удался)) Попробовала, получилось...пока только не могу понять для себя, насколько это мне нужно:)) в смысле чтоб не перестало быть интересно;)
Кстати, я ради куска сала воровала яйца у подружки, у которой вообще нет поросенка, так что это действительно баг (глюк) игры;)
Olga_Miracle
01.07.2009, 17:24
люди, поможите...
скачала темпер дату
сохранился файл
tamper_data-10.1.0-fx.xpi
и что с ним делать. внутри экзешника нету....
Всем привет)))
Фокус с салом удался)) Попробовала, получилось...пока только не могу понять для себя, насколько это мне нужно:)) в смысле чтоб не перестало быть интересно;)
Кстати, я ради куска сала воровала яйца у подружки, у которой вообще нет поросенка, так что это действительно баг (глюк) игры;)
во-первых, просто прикольно и интересно, как что-то новенькое
во-вторых, это значительно увеличивает копеечки;)
люди, поможите...
скачала темпер дату
сохранился файл
делается все ЭТО в Мозилле Файерфокс, я делала так, зашла в "инструменты" - "дополнения", потом через "поиск дополнений" нашла Темпер дату и установила, теперь перехватчик сидит в "инструментах" и тут же "перехватка данных"
tanchik_k
01.07.2009, 17:42
Девочки, для тех "кто в танке" как еще можно взять золотые монеты кроме как смс??
Олька 007
01.07.2009, 17:43
Девочки, для тех "кто в танке" как еще можно взять золотые монеты кроме как смс??
Через терминалы и веб-мани, рупей и т.п.
Олька 007
01.07.2009, 17:45
люди, поможите...
скачала темпер дату
сохранился файл
Скачивать надо уже находясь в Мозилле, тогда он сам куда надо установится :support: (Я тоже сначала как ....... в опере качала :008:)
Olga_Miracle
01.07.2009, 17:46
делается все ЭТО в Мозилле Файерфокс, я делала так, зашла в "инструменты" - "дополнения", потом через "поиск дополнений" нашла Темпер дату и установила, теперь перехватчик сидит в "инструментах" и тут же "перехватка данных"
а если у меня не он?
в ехплорере или MyIE2 можно?
Олька 007
01.07.2009, 17:51
а если у меня не он?
Вроде бы нет :008:
01.07.2009, 17:54
а если у меня не он?
в ехплорере или MyIE2 можно? Перехватчик работает только в Мозиле.:ded:
Olga_Miracle
01.07.2009, 17:59
Вроде бы нет :008:
Перехватчик работает только в Мозиле.:ded:
что за несправедливость???? ((((((((((((((((((((((((((((
а может есть какие пути...
а без мозиллы какие хитрости и интересности есть??
Олька 007
01.07.2009, 18:02
что за несправедливость???? ((((((((((((((((((((((((((((
а может есть какие пути...
а без мозиллы какие хитрости и интересности есть??
А чем Вам мозилла не нравится. Я в ней только контакт открыла и все, а все остально в опере оставила. Скачать и поставить ее 2 минуты :support:
А мне вот никак не сделать ферму на весь экран. Уже распечатала как и не догоняю, до какого места там нужно копировать в новый файл. Может кто подскажет? :008::flower:
а если у меня не он?
нет, только в Мозилле!!!
я сижу на двух фермах одновременно!!!!! в Мозилле на своей, а в Опере у мужа фермерствую, так его ферму приходится все время перезапускать в Мозилле, чтоб мясо натырить, а что делать, сижу и ничего.... зато польза есть :))
Olga_Miracle
01.07.2009, 18:03
А чем Вам мозилла не нравится. Я в ней только контакт открыла и все, а все остально в опере оставила. Скачать и поставить ее 2 минуты :support:
да? а я думала браузер сложно ставить... я темная..
может и ссылку дадите - где за 2 минуты он берется.. :flower:
Олька 007
01.07.2009, 18:42
да? а я думала браузер сложно ставить... я темная..
может и ссылку дадите - где за 2 минуты он берется.. :flower:
На стр. 613 была ссылка :support:
Olga_Miracle
01.07.2009, 21:34
На стр. 613 была ссылка :support:
хм.. а у меня их всего 325.. :004:
лан. пошла искать...
Olga_Miracle
01.07.2009, 21:54
опять вопрос, мозиллу поставила, темперу скачала, перехват проявился..
но теперь фермер из мозиллы не открывается, пишет загрузите плагин..
а какой??????? чаво ему надо?
Анютинка
01.07.2009, 22:51
Девочки:flower::flower::flower:Всем привет!!! Я вернулась с реальных грядок:010::010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.