Просмотр полной версии : приложение вконтакте "счастливый фермер"
А я вчера рискнула, отправила смс на 15 монет, а зачислили почему то 17:009: Мелочь а приятно:))
Девочки, а я правильно поняла, что без золотых монет землю не купить?
да
да, правильно
мне так сказали. но получается это не верная инфа, раз ни у кого монет не прибавилось... Жалко:(
Может вы много воруете и вас таким образом хотели обезвредить хоть ненадолго? :073:
Может вы много воруете и вас таким образом хотели обезвредить хоть ненадолго? :073:
:)):)):))
неее, я тока подсела:))
На тот момент еще была кристальной души человек:019:
но вот если прибавляются не золотые а обычные монетки - то я и не замечу так как не считаю и не помню сколько у меня на счет в точности
Так и прибавляются обычные :)) Золотые то с чего должны?
Это у них было на форуме написано, когда он был :))
А мне как-то золотая монетка прибавилась при переходе на следующий уровень, только не помню на какой где-то в р-не 3-5 уровней
Пушистaя
01.06.2009, 15:30
А я вчера рискнула, отправила смс на 15 монет, а зачислили почему то 17:009: Мелочь а приятно:))
да я тоже всегда 15 заказыаю а приходит 17
типо акция
Пушистaя
01.06.2009, 15:32
Так и прибавляются обычные :)) Золотые то с чего должны?
Это у них было на форуме написано, когда он был :))
дак а не я же про золотые писала...
я лишь ответила вот на это Помоему если 2 суток не воруешь, тогда прибавляют золотые монеты
так что лучше воровать... а самое сладкое время 7-30 или 8-00 утра.... у всех огороды переполненны))))
ага. и собаки не кормленые:065:
девы, хрюнделя можно ТОЛЬКО за золото купить? я уже извелась вся.... хочу и баста! :))
Нет можно за игровые деньги, зайдите в магазин к свинке, там написано что она стоил либо 100.000 либо 100 :)
А мне как-то золотая монетка прибавилась при переходе на следующий уровень, только не помню на какой где-то в р-не 3-5 уровней
Был у них такой глюк, всем моим друзьям одновременно прибавилось, не зависимо от уровня. Это было где-то недели 1,5-2 назад.
Нет можно за игровые деньги, зайдите в магазин к свинке, там написано что она стоил либо 100.000 либо 100 :)
понял, спасибо. я за золотоо хочу купить :))
просто ,например, земля стоит и монетами И золотыми. Вот и уточняю.
понял, спасибо. я за золотоо хочу купить :))
просто ,например, земля стоит и монетами И золотыми. Вот и уточняю.
Ааааа, Вы про это :)) Не, там либо то либо то :))
Пушистaя
02.06.2009, 00:16
а у меня седня курица исчезла выходит уже 30 дней прошло, пришлость новую покупать
а завтра у меня исчезнет весь декор(((( на него еще копить и копить
на него еще копить и копить
У меня свинья вовремя выросла :) Копить не пришлось...
а у меня седня курица исчезла выходит уже 30 дней прошло, пришлость новую покупать
Может просто кто-то уже научился и куриц тырить?:073:
Кстати, на официальном форуме есть тема, типа - Пропажа животных:( То есть это какой то их очередной глюк может быть.Игра конечно занимательная, но уж больно глюкавая:005:
~Леди Ди~
02.06.2009, 01:13
Кстати, на официальном форуме есть тема, типа - Пропажа животных:( То есть это какой то их очередной глюк может быть.Игра конечно занимательная, но уж больно глюкавая:005:
Согласна
И эти глюки раздражают :005:
а сколько выходит навар с хрюшки?:065:
~Леди Ди~
02.06.2009, 01:46
а сколько выходит навар с хрюшки?:065:
Чистого навару :)) 80 тыс... и причем никто потырить не сможет:073:
охо! прикольно:)
мне игровых денех не накопить правда-я транжира:)) придется смсить:073:
~Леди Ди~
02.06.2009, 01:49
охо! прикольно:)
мне игровых денех не накопить правда-я транжира:)) придется смсить:073:
Не я накопила :)) Мне жалко было 100 р на игру, итак то собачку покормить, то кор, то землю прикупить... не игра, а сплошной развод:073: на дэньги...
Поэтому на свинью честно копила, сейчас жду от нее прибыли :)):019:
Пушистaя
02.06.2009, 10:47
у меня тоже вот вот должна вырости. я ее покупала кажется в прошлый вторник. правда не всегда вовремя кормила. щаз она довольно крупная уже и написано осталось 40 часов вроде
но с навара от свиньи я хочу купить еще свинью и корову.
:065:у меня вот свинья пропала как то минут на 5 а потом появилась....
:008:Девы, опять я с глупым вопросом: а сколько всего уровней то?
ТОРТУГА :)
02.06.2009, 11:27
:008:Девы, опять я с глупым вопросом: а сколько всего уровней то?
Бесконечность...:))
Почему ни кто потырить не сможет?:009:
У моей сестры обновился список друзей, это было где-то час назад! :support:
А у меня на работе нету контакта :(
~Леди Ди~
02.06.2009, 12:08
У меня все работает, но лист друзей так и не обновился... только что радостно полезла туда и облом :(
~Леди Ди~
02.06.2009, 12:10
у меня тоже вот вот должна вырости. я ее покупала кажется в прошлый вторник. правда не всегда вовремя кормила. щаз она довольно крупная уже и написано осталось 40 часов вроде
но с навара от свиньи я хочу купить еще свинью и корову.
У нас прям с вами одын в одын:073:
И уровень, и сажаем одно и тоже, и свиньями обзавелись( у меня тоже моей осталось день догулять):))
~Леди Ди~
02.06.2009, 12:12
Почему ни кто потырить не сможет?:009:
А как ее тырить-то???:065: Только что целиком :))
У меня все работает, но лист друзей так и не обновился... только что радостно полезла туда и облом :(
У мужа пару недель назад тоже обновился список, а у меня нет :(
Я думаю может нужно попасть в «волну» они же там какие-то работы ведут
Пушистaя
02.06.2009, 12:13
И уровень, и сажаем одно и тоже, и свиньями обзавелись( у меня тоже моей осталось день догулять):))
:)) вот скоро с коровушками будем
Пушистaя
02.06.2009, 12:14
вот как бы ловить эту волну:065:
Я вот подумала. Может эту игру в связи с кризисом придумали. Щас народ опыта наберётся и вперёд, на реальные грядки, сажать, полоть, урожай собирать и тырить, тырить :))
~Леди Ди~
02.06.2009, 12:16
Чувствую да, надо именно попасть в "волну" :(
А то тырят какие-то под номерами, а кто не понятно, обидно :(
:)) вот скоро с коровушками будем
:flower:
Мне надо землю прикупить и снова свинью... на корову, боюсь, ужо не хватит:073:
А как ее тырить-то???:065: Только что целиком :))
Когда она самоликвидируется в ветчину, кусками тырить.
~Леди Ди~
02.06.2009, 12:17
Я вчера как ненормальная до 3-х ночи игралась вот в эту ферму :))http://vkontakte.ru/app50741_1295716
Но не поняла, там надо успеть по времени ее пройти?
Надо предложение "наверх" внести. Ой, какая я вумная :065: Покупаешь свинью, попадается мальчик, просто на сало, а девочка, она потом приплод приносит :016:
Почему не понятно?
Нажимаете на номер, попадаете на страничку, нажимаете на "профиль" и открывается профиль человека в контакте.
Так можно посмотреть, кто под номерами скрывается. Вы им даже можете подсобить или навредить, только не стырить у них никак.
~Леди Ди~
02.06.2009, 12:22
Надо предложение "наверх" внести. Ой, какая я вумная :065: Покупаешь свинью, попадается мальчик, просто на сало, а девочка, она потом приплод приносит :016:Не, с приплодом все будет сложнее , тогда игра вообще грузиться не будет, и так примитив с глюками :))
Почему не понятно?
Нажимаете на номер, попадаете на страничку, нажимаете на "профиль" и открывается профиль человека в контакте.
Так можно посмотреть, кто под номерами скрывается. Вы им даже можете подсобить или навредить, только не стырить у них никак.
Спасибо, я не знала :)
Пойду изучать кто там у меня тырит:015:
вот как бы ловить эту волну:065:
Моя сестра сказала, что она попыталась своровать у игрока который с номером, и у неё получилось, она зашла в список и он обновился :016:
муж так же, говорит я своровал у «номера», я говорю что не может быть такого, он говорит, да! Потом тоже список обновил и у него обновился!
Эх когда же до нас очередь дойдет! :073:
Пушистaя
02.06.2009, 12:54
Мне надо землю прикупить и снова свинью... на корову, боюсь, ужо не хватит:073:
а я именно о корове мечтаю. видно и без декора останусь и без земли но с коровой и новой свиньей.
кстати о земле.... я себе купила еще 1 клетку. теперь у меня 6 +4 купленных = 10 клеток:080:
Пушистaя
02.06.2009, 12:55
Моя сестра сказала, что она попыталась своровать у игрока который с номером, и у неё получилось, она зашла в список и он обновился :016:
муж так же, говорит я своровал у «номера», я говорю что не может быть такого, он говорит, да! Потом тоже список обновил и у него обновился!
Эх когда же до нас очередь дойдет! :073:
таааак попробую ка и я такие хитрости вечерком:073:
Пушистaя
02.06.2009, 13:01
в том то и дело-СЧАСТЛИВЫЙ ФЕРМЕР-2,можете сами в поиске посмотреть ради прикола;)
вот как раз я и проверила через поиск
- пишет что счастливый фермер 2 а запускается игра алаваровская в которую я столет назад уже играла
так что ничего общего с нашей фермой нет
причем проверила я штук 20 разных ссылок. везде весела ферма
02.06.2009, 13:01
Я попробовала, ничего не получилось.:(
Ко мне 11 номеров ходят воруют, правда стала собаку костями кормить, воруют меньше, денег за время моего отсутствия прибавляется ощутимо благодаря собачке, посыпались жалостливые сообщения, о том что собака кусается.:008: Я счастлива.:017:
У моего МЧ были номера и он мог с них воровать, но это было в начале-середине мая, у меня тогда номера не отмечались, а теперь не дают воровать.
А что-бы собаке меньше доставалось надо ходить воровать с пустым кошельком, вот тяпает тя собачка, а на счету 0, то так и пишут, вас покусали и снялось 0 монет.:004:
Пушистaя
02.06.2009, 13:15
У моего МЧ были номера и он мог с них воровать, но это было в начале-середине мая, у меня тогда номера не отмечались, а теперь не дают воровать.
А что-бы собаке меньше доставалось надо ходить воровать с пустым кошельком, вот тяпает тя собачка, а на счету 0, то так и пишут, вас покусали и снялось 0 монет.:004:
с пустым кошельком как же ходить....:005: я вот все время на чтото коплю!
А те, у кого список обновляется отмечались на официальном форуме в теме или нет?:009: А то ужочень регистрироваться лениво...
Я вот подумала. Может эту игру в связи с кризисом придумали. Щас народ опыта наберётся и вперёд, на реальные грядки, сажать, полоть, урожай собирать и тырить, тырить :))
Ага, ага, в связи с кризисом...С кризисом нехватки бабла у разработчиков:065:
с пустым кошельком как же ходить....:005: я вот все время на чтото коплю!
Я тоже с пустым кошельком хожу. Просто у меня всё на складе копиться. Если надо что-то купить, я продам на нужную сумму, сразу потрачу и опять спокойно воровать иду :))
Я тоже с пустым кошельком хожу. Просто у меня всё на складе копиться. Если надо что-то купить, я продам на нужную сумму, сразу потрачу и опять спокойно воровать иду :))
Кстати, хорошая мысль:016::flower:
А те, у кого список обновляется отмечались на официальном форуме в теме или нет?:009: А то ужочень регистрироваться лениво...
А что, еще и регистрироваться надо?:009::010:
А еще я сижу на работе со списком, к кому во сколько надо зайти, чтоб успеть стырить :))
А еще я сижу на работе со списком, к кому во сколько надо зайти, чтоб успеть стырить :)):023::023::023:
хотя:053:, правда я без списка, на память помню:019:
А что, еще и регистрироваться надо?:009::010:
Регистрироваться на официальном форуме, шоб добавить свой id в тему про необновление списка друзей.....Вот мне и лень
:023::023::023:
хотя:053:, правда я без списка, на память помню:019:
А у меня в одном профиле 57 друзей, всех не упомнишь.
А еще я сижу на работе со списком, к кому во сколько надо зайти, чтоб успеть стырить :))
жесть
:046::046::046:
А у меня в одном профиле 57 друзей, всех не упомнишь.
а у меня 11:( и список никак не обновляется. Наверно надо зарегиться:016:?
В Ночном
02.06.2009, 13:55
продала свинью за 216 тыс.!!
хватило и на коровку и на свинку новую!
Я зарегистрировалась. Бум ждать. А то в первом профиле всего 7 человек, включая меня. Не интересно.
Во другом, где 57, я позже начала играть и уже большего достигла (читай натырила :)) )
Я зарегистрировалась. Бум ждать. А то в первом профиле всего 7 человек, включая меня. Не интересно.
Во другом, где 57, я позже начала играть и уже большего достигла (читай натырила :)) )
Там надо зарегиться и напсать свой ID?
Да
Девочки, только что прочитала у вас тут про то, что у номера можно иногда своровать и обновить лист друзей, и у меня получилось с первого же раза!!! Было 17 друзей, а стало 40!!! Ура!!)))))
02.06.2009, 14:37
Девочки, только что прочитала у вас тут про то, что у номера можно иногда своровать и обновить лист друзей, и у меня получилось с первого же раза!!! Было 17 друзей, а стало 40!!! Ура!!))))):015::015::015: А у меня ничего... 40 друзей вот оно счастье.:))
Девочки, только что прочитала у вас тут про то, что у номера можно иногда своровать и обновить лист друзей, и у меня получилось с первого же раза!!! Было 17 друзей, а стало 40!!! Ура!!)))))
Как???:091:
Catherina
02.06.2009, 14:51
Я думаю, последовательность тут ни при чем... Просто Вас "починили".
У меня вот всего 2 друга в списке, из который одна - это я:073::073::073:... Ждемс, когда и нас починят...
Радует, что хоть у кого-то подвижки в этом вопросе есть. Это обнадеживает, что и на нашей улице будет праздник...
Я думаю, последовательность тут ни при чем... Просто Вас "починили".
У меня вот всего 2 друга в списке, из который одна - это я:073::073::073:... Ждемс, когда и нас починят...
Радует, что хоть у кого-то подвижки в этом вопросе есть. Это обнадеживает, что и на нашей улице будет праздник...
У второго есть хоть что воровать? или все совсем грустно? :))
А мне сказали, что бы список друзей обновился, нужно удалить это приложение со своей страницы и потом добавить его. У меня правда, не обновилось:(
Гротеска
02.06.2009, 15:22
Девочки, по поводу набора за 50000, посадив 9 арбузов, собрав с 3-х из них полностью урожай за 3 сезона, и 2 сезона с оставшихся 6-ти (3-й только поспевает), я отбила полностью стоимость набора и уже имею прибыль в размере почти 8-ми тысяч. И у меня осталось ещё 20 семян клубники и 11 семян арбуза-это будет всё чистая прибыль:080:. Очень выгодно покупать набор ;)
Гротеска
02.06.2009, 15:22
А мне сказали, что бы список друзей обновился, нужно удалить это приложение со своей страницы и потом добавить его. У меня правда, не обновилось:(
Я уже тысячу раз так делала и ничего.:(
Я уже тысячу раз так делала и ничего.:(
и я тысячю, не помогает:wife:
Гротеска
02.06.2009, 15:26
и я тысячю, не помогает:wife:
Значит и не стоит стараться, надеюсь, исправят это сами разработчики. На форуме пишут, что лучше не увлекаться, есть риск начать игру сначала:001:
Значит и не стоит стараться, надеюсь, исправят это сами разработчики. На форуме пишут, что лучше не увлекаться, есть риск начать игру сначала:001:
вот как:001:
усе, больше ни-ни:0010:
ой, я этого не перживу :001:
А обновился с помощ0ью "обновить друзей" или сам собой?
Пушистaя
02.06.2009, 16:42
Я тоже с пустым кошельком хожу. Просто у меня всё на складе копиться. Если надо что-то купить, я продам на нужную сумму, сразу потрачу и опять спокойно воровать иду :)) гениально!:support: буду тоже так делать!
продала свинью за 216 тыс.!!
хватило и на коровку и на свинку новую!
ух ты!!! 316 тыс нормально так!!!!
поробую вечером мне кажется подействует.....:073:
Иду с обеда. За мной трое парней:
-Ты играешь в Счастливого фермера?
-Нет
-И не начинай, а то диссертацию не напишешь :065:
Жена пожарного
02.06.2009, 17:15
а что-переделали правила??Раньше можно было фермера установить только при условии, что хотя бы 2 друзей уже играют
А где нужно зарегистрироваться? :love:
А где нужно зарегистрироваться? :love:
На форуме. Под картинкой-фермой есть ссылка на официальный форум.
таааак попробую ка и я такие хитрости вечерком:073:
Попробуйте может и вас починили! ;)
Нет на форуме они не регистрировались видимо так совпало что их починили, как-то они частями чинят получается :065:
На форуме. Под картинкой-фермой есть ссылка на официальный форум.
Спасибо поняла!:flower:
Мне сестра теперь помогает урожай караулить пока я на работе! На двух фермах теперь пашет! :))
Мне сестра теперь помогает урожай караулить пока я на работе! На двух фермах теперь пашет! :))
Вы ей доверяете? :065:
[FONT=Tahoma]
Нет на форуме они не регистрировались видимо так совпало что их починили, как-то они частями чинят получается :065:
]
Ну и славно, а то тааак лень было регистрировацца
Ну и славно, а то тааак лень было регистрировацца
А чё лень-то, это секундное дело :)
Девченки. а Вы часто подкармливаете растения? Каким за 50 или за 350? и Выгодно ли это получается, как вы думаете, или лучше не подкармливать, пусть сами растут:073:?
Я постоянно то за 350 то за 1000 :)
И накопить не на что не могу :))
Просто руки чешутся что бы побыстрее вырасло :)
Вот и я так же, а сейчас задумалась, а может зря я так деньги трачу:005:
А я подкармливаю, только когда знаю, что не успею урожай собрать. Чтоб не стырили :))
А так жалко мне денег на удобрение.
И семена я выбираю по времени созревания, чтоб в этот момент быть у компьютера.
А я подкармливаю, только когда знаю, что не успею урожай собрать. Чтоб не стырили :))
А так жалко мне денег на удобрение.
НоВЫ же и урожай быстрее собирете, а значит и деньги быстрее придут! То есть за время пока семена растут без подкормки Вы 2 урожая собирете, время деньги не оправдывает?
Я считала что это мало рентабельно. Подкормка на 1 стадию стоит 1000, а соберешь урожая потом например на 1800...как то сомнительно.
А удобрение которое за 350 я использую только когда до созревания осталось около 2.5 часов, что б сразу собрать, там наверно более рентабельно
Я считала что это мало рентабельно. Подкормка на 1 стадию стоит 1000, а соберешь урожая потом например на 1800...как то сомнительно.
А удобрение которое за 350 я использую только когда до созревания осталось около 2.5 часов, что б сразу собрать, там наверно более рентабельно
Я только за 350 использую, ну изредка за 50. А за 1000 мне кааатся что точно не рентабильно
Я не выщитывала.
И вообще мне тут взгрустнулось. Вот тороплюсь, тороплюсь, больше опыта, больше денег. А вот достигну 13 уровня и дальше что? На этом уровне уже всё можно будет покупать, дальнейший опыт большой роли не играет. Просто с друзьями соревноваться, у кого ферма круче? Буду растягивать удовольствие :)
Я только за 350 использую, ну изредка за 50. А за 1000 мне кааатся что точно не рентабильно
а ну за 50 это за милую душу, всегда использую на начальных стадиях. А 1000 это мне хочется все и сразу :))
Я не выщитывала.
И вообще мне тут взгрустнулось. Вот тороплюсь, тороплюсь, больше опыта, больше денег. А вот достигну 13 уровня и дальше что? На этом уровне уже всё можно будет покупать, дальнейший опыт большой роли не играет. Просто с друзьями соревноваться, у кого ферма круче? Буду растягивать удовольствие :)
Есть же киви, которое доступно только на 23 уровне :))
Есть же киви, которое доступно только на 23 уровне :))
Это меняет дело :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.