Просмотр полной версии : приложение вконтакте "счастливый фермер"
Коротуся
30.08.2009, 02:05
Не прикрыли, сегодня покупала так подружке землю.
Светик, привет! ищи, там он точно есть
наверно у меня уже что то с глазами :043:
спасибо,девочки,:flower: завтра поищу
и у меня нул этот ворует:(
кто это такой?:015:
я была в отпуске засадила все цветами, сестра собрала все, хотле отправить, а половины уже нету!
но потом говорит приноровилась, по одному собирать и отправлять успевала!
а с сегодня единственный цветок собрала у себя на огороде и он пропал в неизвестном направлении!
и у меня нул этот ворует:(
кто это такой?:015:
я была в отпуске засадила все цветами, сестра собрала все, хотле отправить, а половины уже нету!
но потом говорит приноровилась, по одному собирать и отправлять успевала!
а с сегодня единственный цветок собрала у себя на огороде и он пропал в неизвестном направлении!
а говорят,что нул-это бот,настроенный на воровство цветов,так что собирать их надо по одному и быстро отправлять...
ТОРТУГА :)
30.08.2009, 10:19
Всё есть, делала так http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29574621&postcount=12345 и у себя и у мужа, результат ноль.:073: Попробую ещё раз, когда корова или курица оголодают.:015: Девочки, что-то так и не получается у меня...:( Когда меняю параметры 24 на 25 ,42 на 147 ,дату ид на свинячью , жму EXECUTE выплывает запрос с красной стрелкой вниз, а потом ещё с красной стрелкой вверх, а должен я так понимаю быть один после замены цифирок и зеленый. Помогайте, у меня корова ещё голодная, свинюка уже третий день нет.:(
у меня цветы еще не тырили,я прежде ччем дарить захжу обновляю друзей,потом выкапываю цвет и срузу дарю себе:))
девушки кто играет в ресторатора,покупайте стулья дополнительные,для ожидающих голодяев,я пока 2 дивана купила,реально сидят ждут столы,освободятся сразу туда идут,по крайней мере сразу не уходят с опущенным пальцем вниз и рейтинг держится!!!:)
девушки кто играет в ресторатора,покупайте стулья дополнительные,для ожидающих голодяев,я пока 2 дивана купила,реально сидят ждут столы,освободятся сразу туда идут,по крайней мере сразу не уходят с опущенным пальцем вниз и рейтинг держится!!!:)
да. заходила к тебе.. у тя там народу:010:. так ресторан то-- красотища!!! и туалет большой. а есть такой народ наглый -- заходят только в туалет. а не едят. еще и мимо сходят:015:.интересно охранники появятся в игре?
Понаехала
30.08.2009, 14:11
НЕ получается покупать землю:(
Все делаю по инструкции :
1. Запускаем ферму.
2. Запускаем Charles
3. Обновляем ферму и идем в программу Charles.
4. Ищем папку vkfarm. Нажимаем по ней правой кнопкой мыши и ставим в меню выпавшем Breakpoint.
5. Возвращаемся на ферму и обновляем по нажатию Моя ферма.
Но кнопка "Моя ферма" не нажимается. Ее можно хоть сто раз нажать, она просто делается неактивной:(
Stervissimo
30.08.2009, 14:30
НЕ получается покупать землю:(
Все делаю по инструкции :
1. Запускаем ферму.
2. Запускаем Charles
3. Обновляем ферму и идем в программу Charles.
4. Ищем папку vkfarm. Нажимаем по ней правой кнопкой мыши и ставим в меню выпавшем Breakpoint.
5. Возвращаемся на ферму и обновляем по нажатию Моя ферма.
Но кнопка "Моя ферма" не нажимается. Ее можно хоть сто раз нажать, она просто делается неактивной:(
Я делаю так:
1. Запускаем ферму
2. Запускаем Чарльз
3. Обновялем ферму
4. Идем на ферму любого из друзей
5. Идем в чарльз ищем папку vkfarm ставим breakpoints
6. Жмем "моя ферма"
далее все по инструкции
да. заходила к тебе.. у тя там народу:010:. так ресторан то-- красотища!!! и туалет большой. а есть такой народ наглый -- заходят только в туалет. а не едят. еще и мимо сходят:015:.интересно охранники появятся в игре?
спасибо!!!
думаю нет:046::046::046:
Понаехала
30.08.2009, 14:56
Я делаю так:
1. Запускаем ферму
2. Запускаем Чарльз
3. Обновялем ферму
4. Идем на ферму любого из друзей
5. Идем в чарльз ищем папку vkfarm ставим breakpoints
6. Жмем "моя ферма"
далее все по инструкции
И так не получается:(
Теперь когда жму "моя ферма", очень долго идет перегрузка, а потом "сервер занят", и так много раз:(
Кто играет в ресторатора - как запросить обмен продуктами?
Заходим в ресторан к другу, нажимаем запросить обмен, выбираем продукт друга. А как свой туда вставить? :009:
Крутая Печенюшка
30.08.2009, 16:39
И так не получается:(
Теперь когда жму "моя ферма", очень долго идет перегрузка, а потом "сервер занят", и так много раз:(
Я себя нахожу у себя в друзьях и нажимаю.
Кто играет в ресторатора - как запросить обмен продуктами?
Заходим в ресторан к другу, нажимаем запросить обмен, выбираем продукт друга. А как свой туда вставить? :009:
Нажимаете на свой продукт, он сам вставляется.:065:
Крутая Печенюшка
30.08.2009, 16:40
У меня 8 стульев у входа стоит.:))
Я даже около унитазов стул поставила - но они тоже стол ждут, а не унитаз.:))
А на диван сколько челов помещается?
Можно скрин? Хочу посмотреть.:)
Нажимаете на свой продукт, он сам вставляется.:065:
:flower:
Коротуся
30.08.2009, 17:12
Не прикрыли, сегодня покупала так подружке землю.
Светик, привет! ищи, там он точно естьне получается :wife::005:
Понаехала
30.08.2009, 17:15
Я себя нахожу у себя в друзьях и нажимаю.
Куда бы я не нажимала, пишет, что "сервер занят"
Может уже перестала эта штука работать?:(
У меня 8 стульев у входа стоит.:))
Я даже около унитазов стул поставила - но они тоже стол ждут, а не унитаз.:))
А на диван сколько челов помещается?
Можно скрин? Хочу посмотреть.:)
один чел.,а как этот скрин делать подскажи,я сделаю:008:
30.08.2009, 17:48
Девочки, а моментальный сбор свинки больше не работает??? Что-тоу меня ничего не получилось, а раньше всё отлично было.
всё работает:080:
только что собрала свинку два раза:fifa:
может ты чё не так сделала?
:016:корм свинячий есть в мешке?
Всё есть, делала так http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29574621&postcount=12345 и у себя и у мужа, результат ноль.:073: Попробую ещё раз, когда корова или курица оголодают.:015:
Девочки, что-то так и не получается у меня...:( Когда меняю параметры 24 на 25 ,42 на 147 ,дату ид на свинячью , жму EXECUTE выплывает запрос с красной стрелкой вниз, а потом ещё с красной стрелкой вверх, а должен я так понимаю быть один после замены цифирок и зеленый. Помогайте, у меня корова ещё голодная, свинюка уже третий день нет.:(Кто нибудь помогите!!!!!!!:091::091::091:
Полина, попробуй во вкладке прокси, тоже отключить ВР, если я там не не снимаю галку, то начинают лезть красные стрелки.
Понаехала
30.08.2009, 18:34
Купить землю как-то получилось:)
30.08.2009, 18:47
Полина, попробуй во вкладке прокси, тоже отключить ВР, если я там не не снимаю галку, то начинают лезть красные стрелки.Подожди А с БР надо галку снимать до отправления запроса??? Что-то я не догоняю...:009: Я галку снимаю когда уже всё отправлено и всё красное.:(
Крутая Печенюшка
30.08.2009, 19:03
один чел.,а как этот скрин делать подскажи,я сделаю:008:
Нажимаешь кнопки Альт и Принт скрин одновременно. Открываешь Пэинт- правка - вставить.:)
Сорри, за русские буквы.:065:
Девочки, скажите, нафига нужны звания у животных . вот я значит прокачала курицу и корову. у каждого 101 звание. яиц и молока дали немногим больше обычного. ....
Подожди А с БР надо галку снимать до отправления запроса??? Что-то я не догоняю...:009: Я галку снимаю когда уже всё отправлено и всё красное.:(
перехватываю, отправляю, снимаю БП ПКМ с папки фермы и ещё снимаю во вкладке прокси, жму моя ферма. Если всё нормально, то слева остаётся гетевей с зелёной стрелкой вверх - результатах написано ОК и т.д.
*Фунтик*
30.08.2009, 19:13
Девочки, скажите, нафига нужны звания у животных . вот я значит прокачала курицу и корову. у каждого 101 звание. яиц и молока дали немногим больше обычного. ....
101 звание - это очень мало:005:
вот у мну коровка 10000 звания даёт каждый раз молока на 60 с лишним тыщ:019:
Коротуся
30.08.2009, 19:17
девочки,может кто сможет поподробнее написать инструктейшен по завоёвывнию земель:091:
Единственн@я
30.08.2009, 19:20
девочки,может кто сможет поподробнее написать инструктейшен по завоёвывнию земель:091:
Вот с картинками (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29547710&postcount=12276)
Нажимаешь кнопки Альт и Принт скрин одновременно. Открываешь Пэинт- правка - вставить.:)
Сорри, за русские буквы.:065:
че та нет у меня такой кнопки принт скрин:008:
30.08.2009, 19:46
перехватываю, отправляю, снимаю БП ПКМ с папки фермы и ещё снимаю во вкладке прокси, жму моя ферма. Если всё нормально, то слева остаётся гетевей с зелёной стрелкой вверх - результатах написано ОК и т.д.
Не получается, выскакивает ещё два красных запроса... зеленых нет...:( Что делать-то ,а скринов нет, хотя я всё точно по этой инструкции делаю http://www.forum.littleone.ru/showpo...ostcount=12345 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29574621&postcount=12345) , может при перехвате ложаю, я сразу иду исправлять, может чего жать надо когда запрос появился???:(:001:
*Фунтик*
30.08.2009, 20:00
где ее искать:091:
сорри за качество фотки:091:
http://s54.radikal.ru/i146/0908/d6/9875a5690e9b.jpg
у меня на ноуте такой кнопки нет,с мужем искали
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
30.08.2009, 20:25
Всё равно не получается свинку собирать каждую минуту. Вчера тренировалась весь вечер на ферме сына.
Там как раз свинка созрела. Я её собрала и начала оживлять новую. Животные были голодные, всё делала как надо. Второй перехват со стрелкой вниз не происходит.
Ещё вопрос : Выгодно ли прокачку делать по деньгам ? Может то на то и выйдет если на корм в большом количестве потратиться.
Единственн@я
30.08.2009, 20:33
у меня на ноуте такой кнопки нет,с мужем искали
В ноуте PrtSc
Единственн@я
30.08.2009, 20:33
Всё равно не получается свинку собирать каждую минуту. Вчера тренировалась весь вечер на ферме сына.
Там как раз свинка созрела. Я её собрала и начала оживлять новую. Животные были голодные, всё делала как надо. Второй перехват со стрелкой вниз не происходит.
Я вчера 3 раза мгновенным способом собрала.
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
30.08.2009, 20:36
Что за способ ? Где можно найтти ?
Единственн@я
30.08.2009, 20:37
Что за способ ? Где можно найтти ?
Вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29574621&postcount=12345)
В ноуте PrtSc
я поняла,нажимаю вместе с альтом и ниче не происходит:009::(
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
30.08.2009, 20:40
Спасибо. Я как раз по нему и делала. Безуспешно.
с альтом нажимать не надо.. надо её одну.. потом открыть.. программу.. пайнт или фотошоп.. и там нажать Ctrl+V
ну а потом сохраним выложить на том же радикале
Крутая Печенюшка
30.08.2009, 20:51
Я тоже долго парилась, что ничего не происходит. :065:Происходит, на самом деле.:)
Единственн@я
30.08.2009, 20:55
Спасибо. Я как раз по нему и делала. Безуспешно.
Странно. Покупали карточку для свиньи + корм курицы (коровы) + корм свинье?
Я тоже долго парилась, что ничего не происходит. :065:Происходит, на самом деле.:)
:009:ничего у меня не получается,я же не просто так говорила,что я деревянная в компах,уже бесит
я все перетыкала и ничего так и не появилось:(
*Фунтик*
30.08.2009, 21:15
:009:ничего у меня не получается,я же не просто так говорила,что я деревянная в компах,уже бесит
вот он, Катин ресторанчик;)
http://i021.radikal.ru/0908/19/24653105794c.jpg
Крутая Печенюшка
30.08.2009, 21:16
Я нажимаю Альт и принт скрин. Потом на паинт захожу, и вставляю. :016:Как мне сказали, так и делаю. Даже получается.
Без Альта получается.
Крутая Печенюшка
30.08.2009, 21:17
вот он, Катин ресторанчик;)
Красотища-то какая!!!!:love:
*Фунтик*
30.08.2009, 21:18
Я нажимаю Альт и принт скрин. Потом на паинт захожу, и вставляю. :016:Как мне сказали, так и делаю. Даже получается.
Без Альта получается.
с альтом фоткается АКТИВНАЯ страничка, а без - ЦЕЛЫЙ ЭКРАН:))
Крутая Печенюшка
30.08.2009, 21:19
с альтом фоткается АКТИВНАЯ страничка, а без - ЦЕЛЫЙ ЭКРАН:))
Ах вот оно что.:))
*Фунтик*
30.08.2009, 21:22
Ах вот оно что.:))
угу;)
Юля спасибо!!!:flower::flower::flower:
Красотища-то какая!!!!:love:
:103:
красивые ресторанчики :)
АЛЬТ с ПРИНТСКРИНОМ нажимать НЕ надо :))
одного ПРИНТСКРИНА достаточно :)
когда нажимаете принтскрин комп как бы делает фотографию всего что сейчас вы видите на экране сами.... и сохряняет её в буфер обмена... остаётся эту картинку куда-нибудь вставить.
красивые ресторанчики :)
АЛЬТ с ПРИНТСКРИНОМ нажимать НЕ надо :))
одного ПРИНТСКРИНА достаточно :)
когда нажимаете принтскрин комп как бы делает фотографию всего что сейчас вы видите на экране сами.... и сохряняет её в буфер обмена... остаётся эту картинку куда-нибудь вставить.
Ну вот я нажимаю кнопку принскрит и перехожу в пайнт и ничего
Ну вот я нажимаю кнопку принскрит и перехожу в пайнт и ничего
открыли паинт?
нажимайте Ctrl вместе с буквой V
и должно вставиться
или наверху выбираете ПРАВКА и затем ВСТАВИТЬ
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
30.08.2009, 22:00
Да всё покупала . Корм и свиную карточку . Курица и корова были голодные .
Остальное получается легко и покупка земли и прокачка животных.
Землю покупать самое лёгкое . Я уже по памяти могу справиться.
или наверху выбираете ПРАВКА и затем ВСТАВИТЬ
открыли паинт?
нажимайте Ctrl вместе с буквой V
и должно вставиться
не выходит
30.08.2009, 22:34
Да всё покупала . Корм и свиную карточку . Курица и корова были голодные .
Остальное получается легко и покупка земли и прокачка животных.
Землю покупать самое лёгкое . Я уже по памяти могу справиться.:053: Анналогично, всё получается и прокачка ,и покупка... А тут клин какой-то.:009: В ЧЕМ ДЕЛО!!!!:wife::wife::wife:
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
30.08.2009, 22:41
Вот ещё новая тема :
РАБОТАЕТ ДА ЖЕ ЕСЛИ У ВАС СКУПЛЕНА ВСЯ ЗЕМЛЯ!!!
1) Заходим на ферму
2) Открываем чарлиз, включаем брекпоинты
3) Обновляем ферму (можно нажать "Моя ферма")
4) Первый запрос пропускаем, а на следущем переключаемся в редактирование, во вкладку AMF.
5) Удаляем надпись "member_type"
6) напротив "Money" пишем число побольше.
7) Жмем Execute
Переходим на ферму и видим, что у нас первые 6 учатков скрыты, нет декора и животных, ничего страшного, продолжаем...
9) Нажимаем на столбик, торчащий из 7-ого участка и соглашаемся на покупку земли, после чего вылазит табличка с ошибкой (сервер занят или чтото в этом роде).
10) Нажимаем "Моя ферма", все возвращается на свои места и на 7 участке появляется выросший "драконий глаз" (у меня появился он, но как выясняется, у всех выростают разные продукты), можем собрать его и продать.
А если поставить в чарлизе на репит 3 запроса:
Покупка земли, сбор растения, выкапывание
Можно получать халявные деньги и опыт...
Те у кого тока завядшее растение, ставят 2 запроса:
покупка и выкапывание
Хочу попробывать. Жду когда лимон на седьмом участке созреет и начну .
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
30.08.2009, 22:43
Я буду сново пытаться когда свинью соберу.
*Фунтик*
30.08.2009, 22:50
Вот ещё новая тема :
Можно получать халявные деньги и опыт...
Хочу попробывать. Жду когда лимон на седьмом участке созреет и начну .
мгновенный сбор свинки намного больше и денег и опыта приносит:008:
30.08.2009, 22:51
Я буду сново пытаться когда свинью соберу. Я сейчас попробовала и снова ноль, получаю запрос и так выходит что при подмене он не отправляется исправленным, просто кормлю куру и всё.:wife: Всё делаю четко по инструкции, но там видимо что-то не дописали или я туплю.:065:
30.08.2009, 22:52
мгновенный сбор свинки намного больше и денег и опыта приносит:008: Так не выходит у нас свинью собрать, я уже второй день у компа мозг взрываю. То у себя, то у мужа, то у племянника....:066:
*Фунтик*
30.08.2009, 22:54
Так не выходит у нас свинью собрать, я уже второй день у компа мозг взрываю. То у себя, то у мужа, то у племянника....:066:
аааааааа:005:
может помочь?
30.08.2009, 22:56
аааааааа:005:
может помочь?Хочу сама.:)) Здесь точно всё пошагово, ничего не пропущено???http://www.forum.littleone.ru/showpo...ostcount=12345 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29574621&postcount=12345)
1)У меня Чарлик не мигает, а просто появляется надпись с красной стрелкой вверх.
2) После нажатия Еxtcute появляются ещё два запроса подряд с красными стрелками, с зелёной нет ни одной.:(
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
30.08.2009, 23:00
Может и не дописали. Я долго тупила в прокачке животных.
Там написано :
В строке frend_farmuid пишем item_id.
Хорошо что в Контакте прочитала и поняла что надо ВМЕСТО frend_farmuid написать item_id.
*Фунтик*
30.08.2009, 23:02
Хочу сама.:)) Здесь точно всё пошагово, ничего не пропущено???http://www.forum.littleone.ru/showpo...ostcount=12345 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29574621&postcount=12345)
я после третьего пункта сначала заходила на ферму к какому-нить другу, а потом нажимала "моя ферма":008:
и на стрелке вниз я, по-моему:008:, не нажимаю экзекут, а сразу снимая галку с ВР:017:
попробуй так;)
30.08.2009, 23:10
я после третьего пункта сначала заходила на ферму к какому-нить другу, а потом нажимала "моя ферма":008:
и на стрелке вниз я, по-моему:008:, не нажимаю экзекут, а сразу снимая галку с ВР:017:
попробуй так;) А когда стрелка вниз становится??? У меня всё время вверх.:008:
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
30.08.2009, 23:15
И у меня. Стрелки вниз не было.
LusiaVladimirova
30.08.2009, 23:22
Девочки, что-то так и не получается у меня...:( Когда меняю параметры 24 на 25 ,42 на 147 ,дату ид на свинячью , жму EXECUTE выплывает запрос с красной стрелкой вниз, а потом ещё с красной стрелкой вверх, а должен я так понимаю быть один после замены цифирок и зеленый. Помогайте, у меня корова ещё голодная, свинюка уже третий день нет.:(
Вообще должно быть так , Чарльз перехватывает запрос на кормежку появляется стрелка красная вверх там меняшь запросы потом EXECUTE потом появляется стрелка вниз красная там просто пропускаешь запрос ничего не меняя нажав EXECUTE .
У меня вообще никогда не было зеленой стрелки , всегда красные , сначала вверх потом вниз
Но и была проблема , выскакивала второй раз стрелка вверх ( когда должна вниз) я опять же меняла там параметры , потом пропускала вторую стрелку и все получилось
30.08.2009, 23:28
Вообще должно быть так , Чарльз перехватывает запрос на кормежку появляется стрелка красная вверх там меняшь запросы потом EXECUTE потом появляется стрелка вниз красная там просто пропускаешь запрос ничего не меняя нажав EXECUTE .
У меня вообще никогда не было зеленой стрелки , всегда красные , сначала вверх потом вниз
Но и была проблема , выскакивала второй раз стрелка вверх ( когда должна вниз) я опять же меняла там параметры , потом пропускала вторую стрелку и все получилось
ООО, вот это видимо мой случай, тоже стрелка вверх по второму разу выскакивает, а я там ничего не меняла, просто пропускала, пойду опробую.:flower::flower::flower:
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!:flower::flower::flower:
Три раза параметры вводила, прежде чем запрос отправился, спасибо.:flower::flower::flower:
LusiaVladimirova
30.08.2009, 23:29
Хочу сама.:)) Здесь точно всё пошагово, ничего не пропущено???http://www.forum.littleone.ru/showpo...ostcount=12345 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29574621&postcount=12345)
1)У меня Чарлик не мигает, а просто появляется надпись с красной стрелкой вверх.
2) После нажатия Еxtcute появляются ещё два запроса подряд с красными стрелками, с зелёной нет ни одной.:(
Мне кажется там не все верно , так как я делаю по другому. Зеленых стрелок не появлялось никогда
У меня сейчас кура с коровой сыты , я как они проголодаются я напишу инструкцию с картинками
LusiaVladimirova
30.08.2009, 23:32
Там написано :
Хорошо что в Контакте прочитала и поняла что надо ВМЕСТО frend_farmuid написать item_id.
да надо исправить
LusiaVladimirova
30.08.2009, 23:40
Там написано :
исправила )
хотя посмотрела там же две картинки даны ,именно видно где что менять )
LusiaVladimirova
30.08.2009, 23:41
ООО, вот это видимо мой случай, тоже стрелка вверх по второму разу выскакивает, а я там ничего не меняла, просто пропускала, пойду опробую.:flower::flower::flower:
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!:flower::flower::flower:
Три раза параметры вводила, прежде чем запрос отправился, спасибо.:flower::flower::flower:
:080: Ну вот и отлично!!!
*Фунтик*
30.08.2009, 23:48
пропускала вторую стрелку и все получилось
Люда, ты разве на стрелке вниз нажимаешь экзекут?
я ТОЛЬКО что собрала свинку мгновенно... я на стрелке вниз не нажимала экзекут... просто снимала галочку с ВР и перезагружала ферму...;)
LusiaVladimirova
31.08.2009, 00:00
Люда, ты разве на стрелке вниз нажимаешь экзекут?
я ТОЛЬКО что собрала свинку мгновенно... я на стрелке вниз не нажимала экзекут... просто снимала галочку с ВР и перезагружала ферму...;)
Да , два раза нажимаю экзекут
стрелка вверх экзекут ,потом стрелка вниз экзекут
и потом галку снимаю с брекпоинта
LusiaVladimirova
31.08.2009, 00:01
Девочки, прокачайте мне кто-нибудь свинку,:091: она у меня через пару дней должна созреть. Бьюсь сама, пользуясь Вашими инструкциями, который день, но видать туга совсем, ничего не получается, а так охота денежек с нее срубить.:008:
давай в личку ,прокачаю :)
*Фунтик*
31.08.2009, 00:03
Да , два раза нажимаю экзекут
стрелка вверх экзекут ,потом стрелка вниз экзекут
и потом галку снимаю с брекпоинта
потом на ферму... и там ГОТОВЫЙ БОРОВ? не перезагружаешь ферму?
давай в личку ,прокачаю :)Спасибо, счаз...бегу...:080:
31.08.2009, 00:10
потом на ферму... и там ГОТОВЫЙ БОРОВ? не перезагружаешь ферму? Не совсем готовый, он ещё минуту бегает, ферму перезагружаем кнопкой МФ.;)
*Фунтик*
31.08.2009, 00:14
Не совсем готовый, он ещё минуту бегает, ферму перезагружаем кнопкой МФ.;)
а у меня СРАЗУ готовый!!! после обновления странички...;)
LusiaVladimirova
31.08.2009, 00:22
потом на ферму... и там ГОТОВЫЙ БОРОВ? не перезагружаешь ферму?
нажимаю моя ферма и там свин за минуту до готовности ))
LusiaVladimirova
31.08.2009, 00:24
а у меня СРАЗУ готовый!!! после обновления странички...;)
я нее знаю от чего это зависит , но готовый сразу не всегда чаще за минутку до готовности
*Фунтик*
31.08.2009, 00:28
я нее знаю от чего это зависит , но готовый сразу не всегда чаще за минутку до готовности
я не нажимаю экзекут на стрелке вниз:ded:
убираю галку перезагружаю ферму просто.... и ВСЕГДА СТОИТ ГОТОВЫЙ БОРОВ:080:
не только у меня... я МНОГИМ ДЕЛАЛА ТАК;)
LusiaVladimirova
31.08.2009, 00:37
я не нажимаю экзекут на стрелке вниз:ded:
убираю галку перезагружаю ферму просто.... и ВСЕГДА СТОИТ ГОТОВЫЙ БОРОВ:080:
не только у меня... я МНОГИМ ДЕЛАЛА ТАК;)
надо так сделать )
Я так рада была что у меня тогда получилось ,что мне и так отлично было )) почти мгновенный :)
LusiaVladimirova
31.08.2009, 00:39
Юля может тогда ты сделаешь инструкцию по сбору мгновенно с картинками ?
*Фунтик*
31.08.2009, 00:51
Юля может тогда ты сделаешь инструкцию по сбору мгновенно с картинками ?
Люда, избавь, пожалста, старую и больную:065: женшыну:001:
могу, но БЕЗ КАРТИНОК:
МГНОВЕННЫЙ СБОР СВИНЬИ:
1.В исходных данных должно быть голодное животное - курица или корова, в "мешке" должна быть свинячья карточка и соотв. корм для голодного животного - куриный или коровий. Тратится во время процедуры только свинячья карточка, т.е.если хотите, допустим, собрать 5 раз, то только карточек нужно 5, а корма хватит 1 шт.
У Вас должна быть собранная когда-то свинья. Насколько давно собирали, как я думаю, не суть важно. Просто для процедуры нам понадобится data_id свиньи, а если ее не было, то и id наверное не выяснить..
2. Открываем ферму и берем в "руку" куриный или коровий корм.
3. Открываем Чарльз.
4. Щелкаем на ферме значок "Моя ферма".
5. Идем в Чарлика, ищем слева папку vkfarm.elex-tech.us, щелкаем правой кнопкой мыши, ставим галку на Breakpoints.
6. Идем в ферму, даем корм курице/корове, в этот момент Чарльз перехватывает эту операцию и позволяет нам вмешаться, но не надо пытаться докормить животное.
7. Открываем Чарлика. У нас там открылся перехваченный запрос. В левом окошке красная стрелочка вверх. Редактировать будем правое окошко. Открываем вкладку Edit request, там внизу вкладка AMF.
Там будет много всяких параметров. Нам нужно изменить 3 параметра.
Напротив data_id ставим номер нашей свинки.
В самом низу списка такая строчка:
" item -- Object " . Щелкаем по плюсику слева от слова item, выпадает еще меню:
animal_item_id String 24 (курицу обозначает)
item_id String 42 (куриный корм)
И вот вместо 42 мы ставим для свиньи 147 (это id свиной карточки), а вместо 24 ставим 25 (id свиньи).
Всё! жмем EXECUTE.
Сразу же следом выскочит еще один перехваченный запрос, со стрелкой вниз в левом окне, там ничего не трогаем.
8. в Чарлике, ищем слева папку vkfarm.elex-tech.us, щелкаем правой кнопкой мыши, снимаем галку с Breakpoints.
9. Возвращаемся на ферму, не обращаем внимания на надпись типа "сервер занят", ОБНОВЛЯЕМ СТРАНИЦУ и видим ГОТОВОГО БОРОВА:080:
LusiaVladimirova
31.08.2009, 00:56
Люда, избавь, пожалста, старую и больную:065: женшыну:001:
могу, но БЕЗ КАРТИНОК:
МГНОВЕННЫЙ СБОР СВИНЬИ:
1.В исходных данных должно быть голодное животное - курица или корова, в "мешке" должна быть свинячья карточка и соотв. корм для голодного животного - куриный или коровий. Тратится во время процедуры только свинячья карточка, т.е.если хотите, допустим, собрать 5 раз, то только карточек нужно 5, а корма хватит 1 шт.
У Вас должна быть собранная когда-то свинья. Насколько давно собирали, как я думаю, не суть важно. Просто для процедуры нам понадобится data_id свиньи, а если ее не было, то и id наверное не выяснить..
2. Открываем ферму и берем в "руку" куриный или коровий корм.
3. Открываем Чарльз.
4. Щелкаем на ферме значок "Моя ферма".
5. Идем в Чарлика, ищем слева папку vkfarm.elex-tech.us, щелкаем правой кнопкой мыши, ставим галку на Breakpoints.
6. Идем в ферму, даем корм курице/корове, в этот момент Чарльз перехватывает эту операцию и позволяет нам вмешаться, но не надо пытаться докормить животное.
7. Открываем Чарлика. У нас там открылся перехваченный запрос. В левом окошке красная стрелочка вверх. Редактировать будем правое окошко. Открываем вкладку Edit request, там внизу вкладка AMF.
Там будет много всяких параметров. Нам нужно изменить 3 параметра.
Напротив data_id ставим номер нашей свинки.
В самом низу списка такая строчка:
" item -- Object " . Щелкаем по плюсику слева от слова item, выпадает еще меню:
animal_item_id String 24 (курицу обозначает)
item_id String 42 (куриный корм)
И вот вместо 42 мы ставим для свиньи 147 (это id свиной карточки), а вместо 24 ставим 25 (id свиньи).
Всё! жмем EXECUTE.
Сразу же следом выскочит еще один перехваченный запрос, со стрелкой вниз в левом окне, там ничего не трогаем.
8. в Чарлике, ищем слева папку vkfarm.elex-tech.us, щелкаем правой кнопкой мыши, снимаем галку с Breakpoints.
9. Возвращаемся на ферму, не обращаем внимания на надпись типа "сервер занят", ОБНОВЛЯЕМ СТРАНИЦУ и видим ГОТОВОГО БОРОВА:080:
:flower::flower::flower:
я завтра попробую и картинки вставить )
*Фунтик*
31.08.2009, 00:58
я завтра попробую и картинки вставить )
:flower::flower::flower:
*Фунтик*
31.08.2009, 01:06
Люда, а у тя получался автоматизированный мгновенный сбор свинки?
т.е. несколько раз на автомате?;)
я пробовала, не выходит:005:
может ИМЕННО потому, что у меня свин после ОБНОВЛЕНИЯ появляется??? а не после второго экзекута:009:
LusiaVladimirova
31.08.2009, 01:23
Люда, а у тя получался автоматизированный мгновенный сбор свинки?
т.е. несколько раз на автомате?;)
я пробовала, не выходит:005:
может ИМЕННО потому, что у меня свин после ОБНОВЛЕНИЯ появляется??? а не после второго экзекута:009:
я даже его еще не пыталась делать ) у меня все руки не доходят )
денег достаточно , вот и не тороплюсь)
Ой, девушки...Что-то я отстала от жизни совсем. Уезжала домой...а тут Чарльз какой-то появился:001:
Живу со своим 20 уровнем, корова вся посинела без еды-то, но ещё живая:073:
Коротуся
31.08.2009, 01:46
у меня ничего не получается,после обновления у меня белая ферма и все стрелки только вверх,слово money я в упор не могу найти:033::033::033:,хелп девочки:091:
LusiaVladimirova
31.08.2009, 02:11
у меня ничего не получается,после обновления у меня белая ферма и все стрелки только вверх,слово money я в упор не могу найти:033::033::033:,хелп девочки:091:
давай в личку я сделаю земельки )
МарфаВасильна
31.08.2009, 07:37
Всем здрасте....спешу поделиться радостью, я так давно хотела Синию розу, и вот сегодня мне подари её...:080::080::080:..теперь всё цветами засажу...:046:
ღPinacoladAღ
31.08.2009, 09:38
Только следите, чтоб не уперли цветочки то:065:
Люди:091:
поможите кто чем может земельки прикупить:091::008:
*Фунтик*
31.08.2009, 10:46
Люди:091:
поможите кто чем может земельки прикупить:091::008:
давай помогу;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.