Просмотр полной версии : приложение вконтакте "счастливый фермер"
Зацепила меня эта игра:))
хочу накопить на собаку чтоб охраняла ферму от друзей воришек,кто нибудь ещё играет?
я играю, но особо не зацепило:)
но играю:)
Тарелочка борща
05.05.2009, 13:55
Я играю! Но на собаку накопить низзя, её тока за смс можно купить!
Помешательство массовое :))
Как и купи-продай друзей :))
Играю....пока активно! Но собаки нет!
*Енечка*
05.05.2009, 16:43
Помешательство массовое :))
Как и купи-продай друзей :))
Я на купи-продай друзей сижу.
Фермера не поняла.Может зайду еще раз)
Я на купи-продай друзей сижу.
Фермера не поняла.Может зайду еще раз)
а я купи продай...сколько не зайду. там что то не то:016:
объясните смысл игры купи продай я не врубилась.
*Енечка*
05.05.2009, 18:30
а я купи продай...сколько не зайду. там что то не то:016:
Там нужно обновлять все время. Но не очень быстро тыркать. А то можно протыркать момент,когда обновиться окно.
А можно спросить,где вконтакте игры эти найти?А то ничего подобного не нашла я!
*Енечка*
05.05.2009, 18:38
объясните смысл игры купи продай я не врубилась.
Если вы про - Друзья на продажу- продавать и покупай своих друзей,то там примерно так.
Когда только заходите ваша цена 1200. Да и всех других ваших друзей сначала 1200. Так же на счету у всех одинаковая сумма 5000(вроде)
Так вот если я вас куплю, ваша цена станет 1440 (примерно,точно уже не помню).Потом заходит ваш муж и выкупает вас у меня. Ваша цена становиться еще больше 1800(например), а мне на счет падают деньги за вас(прошлая цена). Потом ваш брат, купит вас у мужа. Мужу упадут деньги с прошлой вашей цены,а вы снова станете дороже. И т.д. То есть если покупать самых "престижных" друзей,которые спросом пользуются, можно навариться.
Смысла в этом нет =)
Меня напокупали уже на 20.000 тыс. Сейчас никто не может меня выкупить). Так и сижу в рабстве у подруги =) Но у меня не так много друзей и темболее тех,кто играет.
Пы.сы В суммах могу ошибаться.Цифры примерные.
*Енечка*
05.05.2009, 18:40
А можно спросить,где вконтакте игры эти найти?А то ничего подобного не нашла я!
Справа у вас колонка. Ткните настройки. Потом поставьте галку - Приложения.
Увидите справа, появится строка -Приложения. Тыкаете туда и выбираете по вкусу =)
Справа у вас колонка. Ткните настройки. Потом поставьте галку - Приложения.
Увидите справа, появится строка -Приложения. Тыкаете туда и выбираете по вкусу =)
Если вы про - Друзья на продажу- продавать и покупай своих друзей,то там примерно так.
Когда только заходите ваша цена 1200. Да и всех других ваших друзей сначала 1200. Так же на счету у всех одинаковая сумма 5000(вроде)
Так вот если я вас куплю, ваша цена станет 1440 (примерно,точно уже не помню).Потом заходит ваш муж и выкупает вас у меня. Ваша цена становиться еще больше 1800(например), а мне на счет падают деньги за вас(прошлая цена). Потом ваш брат, купит вас у мужа. Мужу упадут деньги с прошлой вашей цены,а вы снова станете дороже. И т.д. То есть если покупать самых "престижных" друзей,которые спросом пользуются, можно навариться.
Смысла в этом нет =)
Меня напокупали уже на 20.000 тыс. Сейчас никто не может меня выкупить). Так и сижу в рабстве у подруги =) Но у меня не так много друзей и темболее тех,кто играет.
Пы.сы В суммах могу ошибаться.Цифры примерные.
Смысла действительно нет:) По мне так вообще глупая игра
я на фермера тоже подсела. уже вот курицу себе купила :))
В Ночном
06.05.2009, 01:06
я на фермера тоже подсела. уже вот курицу себе купила :))
А я курицу и дом;)
А я курицу, конуру в африканском стиле и цветник с пальмой)
Южный север
06.05.2009, 15:01
Здесь тоже задам свой вопрос: Вы воруете урожай у друзей?
А я курицу, конуру в африканском стиле и цветник с пальмой)
У меня в лесном стиле оградка, конура, дом, пейзаж и цветник :)) И среди этого курица ходит :))
Здесь тоже задам свой вопрос: Вы воруете урожай у друзей?
Я - нет. И не люблю, когда это делают другие :005:
Я Птица-Говорун
06.05.2009, 15:22
А как вы деньги добываете?
Loginanenado
06.05.2009, 15:51
А я (честно сказать) не врубилась как то в нее....:(
Чтобы элементарно курицу купить это ж сколько нужно золотых монет..... :017:
Как и где вы их берёте?
у меня воруют постоянно((((((((((не могу накопить не на что,засекают время когда вырастит что то и тырят((((((((((
вот сейчас пойду тоже яиц наворую.
Девочки , я вошла во вкус, спасибо......:073:
Только вот ферма всё виснент и виснет, блин....а так разыгралась, так разворовалась....:0005:
В Ночном
07.05.2009, 00:48
Чтобы элементарно курицу купить это ж сколько нужно золотых монет..... :017:
Как и где вы их берёте?
Золотых монет не надо-только 8000 простых,я смогла курицу купить только на 3 уровне.
В Ночном
07.05.2009, 00:51
Девочки , я вошла во вкус, спасибо......:073:
Только вот ферма всё виснент и виснет, блин....а так разыгралась, так разворовалась....:0005:
Да,виснет постоянно :(
Один раз продала овощей на 9500-а деньги не прибавились...Вот,облом:005:
а кто нибудь не воруя смог себе хотя бы курицу купить?
а кто нибудь не воруя смог себе хотя бы курицу купить?
на украденное точно курицу не купишь:073: :))
продаешь овощи и покупаешь курицу,я на 2 уровне купила,а наворовать много нельзя,эх:)
а как новых друзей добавлять,знаете? а то ко мне заходят под номерами,знакомые,а добавить их к себе в список не могу.и еще-как помогать,помощник пишет-к вам пришли помочь-а как это?:009:
продаешь овощи и покупаешь курицу,я на 2 уровне купила,а наворовать много нельзя,эх:)
а как новых друзей добавлять,знаете? а то ко мне заходят под номерами,знакомые,а добавить их к себе в список не могу.и еще-как помогать,помощник пишет-к вам пришли помочь-а как это?:009:
Друзья сейчас ни у кого не добавляются :( глюк игрушки...надеюсь исправят :091:
Приходил подсобить - это значит кто то приходил, выполол сорняки, уничтожил вредителей или полил грядку :)
Золотых монет не надо-только 8000 простых,я смогла курицу купить только на 3 уровне.
Нет, сорри, ну я и :107:. Я думала надо и 8000 простых монеток и золотых ещё, дура, дурой, уже б давно с курчокой сидела...:( Так-так, сейчас развернусь.....:)))))
*Енечка*
13.05.2009, 20:03
Нет, сорри, ну я и :107:. Я думала надо и 8000 простых монеток и золотых ещё, дура, дурой, уже б давно с курчокой сидела...:( Так-так, сейчас развернусь.....:)))))
Вообще на форуме все -все написано. :)Очень интересно почитать про то,что дает опыта и так далее. Правда там и флуда много. Это я к тому,чтопросто пробегите глазами хотя бы и уже станете разбираться в это глючной игре лучше :))
Друзья сейчас ни у кого не добавляются :( глюк игрушки...надеюсь исправят :091:
Приходил подсобить - это значит кто то приходил, выполол сорняки, уничтожил вредителей или полил грядку :)
я например ,даже не могу зайти к недобавленному в список,не то что прополоть или полить:(,а при этом все ко мне так и лезут,почему так?
Колючка Неженка
13.05.2009, 22:45
Всем привет,я тоже играю.У меня есть курочка и собачка,но почему-то всё равно воруют.
Пушистaя
14.05.2009, 16:51
подскажите с фермером. у меня в списке 31 участник игры. но я точно знаю что там не все высвечиваются. постоянно нажимаю обновить список друзей но новых не добавляется. пробовала перегружать игру. выходить из контакта. все равно друзей тока 31. многих нету(((
что делать?
*Енечка*
14.05.2009, 16:58
подскажите с фермером. у меня в списке 31 участник игры. но я точно знаю что там не все высвечиваются. постоянно нажимаю обновить список друзей но новых не добавляется. пробовала перегружать игру. выходить из контакта. все равно друзей тока 31. многих нету(((
что делать?
Чинят эту проблему. Ждать нужно.Не переживайте :flower:
Тарелочка борща
14.05.2009, 17:23
А у меня вообще не работает фермер сегодня(((
и у меня. а там горох созрел:015::065:
Внизу при входе в приложение написаноПроводятся технические работы. Приносим извинения за временные неудобства.
и у меня. а там горох созрел:015::065:
вот-вот...и курица не кормлена :065: :)):))
Dolce_doll
14.05.2009, 18:30
а у меня картофан и курица голодная!
Пушистaя
14.05.2009, 18:35
Чинят эту проблему. Ждать нужно.Не переживайте :flower:
ааа ну тогда ладно подожду.
а то обидно ко мне ходят под неизвестными номерами горох-тыквы-яйца воруют а я к ним зайти не могу:015:
Гротеска
14.05.2009, 19:00
А я тоже у всех всё ворую, а меня никто не видит, очень удобно, знаете ли:0070:
*Енечка*
14.05.2009, 19:13
Девочки, внизу под фермой написано, что ведутся работы. Чинят видимо списки друзей нам :)
И я подсела на эту игру, и муж у меня тоже играет, правда я к нему захожу, а он на мою ферму зайти не может. Ворую у всех, но стараюсь не вредить, а муж у меня у всех вредит и ворует.:)) А сегодня не работает игра, а у меня урожай созрел.:004:
Пушистaя
14.05.2009, 19:29
кстати а ктонибудь копит на свинью?
я вот думаю нафиг она нужна лучше земли побольше купить....
Колючка Неженка
14.05.2009, 19:33
Я коплю на свинью,а землю первый участок я уже купила,следующий можно купить только на 7 уровне.
Пушистaя
14.05.2009, 19:35
Я коплю на свинью,а землю первый участок я уже купила,следующий можно купить только на 7 уровне.
я купила 3 участка земли.
у меня 9ый уровень... вот коплю деньги на следующий участок
мне кажется свинья не особо выгодна. во всяком случае с куры копейки зарабатываются...((
Не дождалась, когда починят:wife:
Ушла на ферму на Фэйсбук!:004:
Колючка Неженка
14.05.2009, 19:40
В поддержке говорят,что свинья самое выгодное животное,только кормить надо,и никто не стырет.
Пушистaя
14.05.2009, 19:42
да??? хм.... но только 100 тыс копить так запарно.... и долго....
я думаю еще пока землю попокупаю а потом начну на свинку копить
*Енечка*
14.05.2009, 19:59
кстати а ктонибудь копит на свинью?
я вот думаю нафиг она нужна лучше земли побольше купить....
Свинья самая выгодная. Минус один,когда помрет придется еще покупать и опять 7 дней ждать. Но она окупается лучше всех.
На мой взгляд самая бестолковая это собака. На нее надо кучу монет золотых,чтоб она кусала. Либо обычными кормить и не повыщать уровень,но тогда она и не ловит,вывод одни убытки. Очень жалею,что купила,жаль нельзя червями ее травануть,достала.
Да и я купила сначала свинью, а потом землю. Т.к свинья все равно 7 дней растет, за это время уже и на землю накопила. Но бесит что смс надо отсылать. Поэтому купила три участка и завязала.
Пушистaя
14.05.2009, 20:02
Свинья самая выгодная. Минус один,когда помрет придется еще покупать и опять 7 дней ждать. Но она окупается лучше всех.
На мой взгляд самая бестолковая это собака. На нее надо кучу монет золотых,чтоб она кусала. Либо обычными кормить и не повыщать уровень,но тогда она и не ловит,вывод одни убытки. Очень жалею,что купила,жаль нельзя червями ее травануть,достала.
Да и я купила сначала свинью, а потом землю. Т.к свинья все равно 7 дней растет, за это время уже и на землю накопила. Но бесит что смс надо отсылать. Поэтому купила три участка и завязала.
вот я сейчас подумала если бы землю не покупала у меня было бы уже 70 тысяч:010:
а сейчас у меня вообще на балансе 7тысяч так что еще копить и копить на эту свинью....с ума сойти. еще и воруют на огороде. я же тока вечером после работы захожу туда
Пушистaя
14.05.2009, 20:03
а с этими смс они конечно сделали не прикольно. хочешь не хочешь а все равно надо деньги вкладывать в этотго фермера
*Енечка*
14.05.2009, 21:06
а с этими смс они конечно сделали не прикольно. хочешь не хочешь а все равно надо деньги вкладывать в этотго фермера
Ага.Именно по этому я бросила туда только сто рублей,которые в кармане завалялись,когда тел.оплачивала. Больше не буду. И собаку из-за этого мне не выгодно держать. А то кости для повышения уровня только за смс можно купить, либо кормить монетками в размере 100,но тогда она и не ловит. И убрать-то нельзя ее. Так что не кормлю ее вообще. Авось помрет.
Пр свинью,поэтому и говорю, лучше сначала ее,а потом землю. Все равно путевое на низком уровне не посадишь.
Тут немного про игру и ее висяке от Лав радио.
http://www.moskva.fm/share/4002/20090514/fromtime:18:03:54
М а Р у С я
14.05.2009, 22:46
Тоже играю во всю!!! Сейчас на 9 уровне!!! Собачку не покупала, но есть курочка и хрюшка(свежекупленная)!!!
Только не нравится мне этот глюк с друзьями!!! Приходят те которых я не вижу(под номерами) и воруют, а я у них не могу!!!! Быстрее бы исправили этот глюк!!!
Пушистaя
14.05.2009, 23:19
Ага.Именно по этому я бросила туда только сто рублей,которые в кармане завалялись,когда тел.оплачивала. Больше не буду. И собаку из-за этого мне не выгодно держать. А то кости для повышения уровня только за смс можно купить, либо кормить монетками в размере 100,но тогда она и не ловит. И убрать-то нельзя ее. Так что не кормлю ее вообще. Авось помрет.
Пр свинью,поэтому и говорю, лучше сначала ее,а потом землю. Все равно путевое на низком уровне не посадишь.
Тут немного про игру и ее висяке от Лав радио.
http://www.moskva.fm/share/4002/20090514/fromtime:18:03:54
ой не могу:046:уже по радио про фермера:046:
ну вот игру так и не починили((( зашла сейчас а там белый экран:005:
А ка к играть-то? Или сегодня и не получится?
В Ночном
15.05.2009, 00:59
на форуме игры говорят,что завтра утром, возможно, будет работать
Лёлькина мама
15.05.2009, 09:47
нЭ работает:010: корова не доена, урожай не собран, собака и курица голодные:065:
Гротеска
15.05.2009, 10:07
на форуме игры говорят,что завтра утром, возможно, будет работать
Хнык....
Гротеска
15.05.2009, 10:30
Ферма работает:073:
М а Р у С я
15.05.2009, 10:31
Уже работает!!!
Колючка Неженка
15.05.2009, 10:32
А у меня не работает,не грузится ((
М а Р у С я
15.05.2009, 10:34
А ситуация с друзьями не изменилась!!! Так и будут у меня воровать те, кого я не вижу!!! Обидно!!!
Лёлькина мама
15.05.2009, 10:54
опять не работает(
И чего ж они там чинили....:009:
Уже работает!!!
опять не работает(
Ну,вот... Надеюсь, что за это время у меня урожай собрать не успели :073:
Гротеска
15.05.2009, 11:29
А ситуация с друзьями не изменилась!!! Так и будут у меня воровать те, кого я не вижу!!! Обидно!!!
А вы у всех просто воруйте и всё, шоб обидно не было:))
Ну,вот... Надеюсь, что за это время у меня урожай собрать не успели :073:
Я успела у всех собрать урожай, аж на 8000, я ужасный человек и мне жутко стыдно:008:
Я успела у всех собрать урожай, аж на 8000, я ужасный человек и мне жутко стыдно:008:
Это видно :)) А я вот не ворую :004: Мама воспитала так, что даже виртуально не могу :008:
М а Р у С я
15.05.2009, 11:37
[QUOTE=ГРОТЕСКа;26105402]А вы у всех просто воруйте и всё, шоб обидно не было:))
А у меня очень мало народа в друзьях на ферме из 35 играющих всего 8!!! Особо не наворуешь!!! Ну когда же админы исправят этот глюк!!! Так НЕ ЧЕСТНО!!!
Гротеска
15.05.2009, 11:40
Ну совсем меня пристыдила:091:, а я виртуально всё же могу, тем более это всего лишь игра, а так совсем скучно было бы, не дают расслабиться ни на минуту:073:
Гротеска
15.05.2009, 11:41
А у меня очень мало народа в друзьях на ферме из 35 играющих всего 8!!! Особо не наворуешь!!! Ну когда же админы исправят этот глюк!!! Так НЕ ЧЕСТНО!!!
Напишите в техподдержку об этой проблеме, и правда неполадки какие-то.
М а Р у С я
15.05.2009, 11:46
Напишите в техподдержку об этой проблеме, и правда неполадки какие-то.
На официальном форуме с этой проблеммой 80% сидят!!! И никто ничего не может сделать!!! Все очень сильно и непрелично ругаются!!! :015:
Пушистaя
15.05.2009, 12:09
Ферма работает:073:
у меня утром не работала....
Лёлькина мама
15.05.2009, 12:16
о! я тож. у всех всё поукрала))) :065:благо у мя аж 70 друзей играет:073:
Гротеска
15.05.2009, 12:25
о! я тож. у всех всё поукрала))) :065:благо у мя аж 70 друзей играет:073:
Ничего себе!
Скока прихватизировали?:008:
Лёлькина мама
15.05.2009, 12:29
Ничего себе!
Скока прихватизировали?:008:
на пятнашку натырила, это сместе с поросями и молоком и яйцами:073:землицы вот прикупила, у меня как раз не хватало:065::004:
Ну совсем меня пристыдила:091:, а я виртуально всё же могу, тем более это всего лишь игра, а так совсем скучно было бы, не дают расслабиться ни на минуту:073:
У меня для этого собака есть :)) Иногда деньжат приносит :004:
на пятнашку натырила, это сместе с поросями и молоком и яйцами:073:
А разве с порося тоже можно? Я думала, что нельзя... :008:
Гротеска
15.05.2009, 12:43
У моих друзей тоже есть собаки, они меня не трогают, я внушаю им доверие :))
У моих друзей тоже есть собаки, они меня не трогают, я внушаю им доверие :))
Ну, это временно. У меня правда еще маленькая, даже до первого уровня еще не дошла, но уже иногда цапает тех, кто часто заходит :))
Пушистaя
15.05.2009, 12:48
девочки так что ферму то починили уже?
девочки так что ферму то починили уже?
ага,у меня даже разворовать успели:)
Пушистaя
15.05.2009, 13:11
ну вот....... чувствую у меня к вечеру все что созрело за 2 дня будт разворовано:015:
Лёлькина мама
15.05.2009, 13:25
У меня для этого собака есть :)) Иногда деньжат приносит :004:
А разве с порося тоже можно? Я думала, что нельзя... :008:
ну у меня только у одного друга получилось - спецом сидела и караулила, когда с него сало мб стырить - в самом конце, а вот теперь ни у кого и никак - глюки игры может...?
Гротеска
15.05.2009, 14:00
на пятнашку натырила, это сместе с поросями и молоком и яйцами:073:землицы вот прикупила, у меня как раз не хватало:065::004:
Снимаю шляпу:0016::0005:
Пушистaя
15.05.2009, 14:08
расскажите поподробнее про поросенка
он стоит 100тысяч, покупаешь, потом 7 дней растет, и дает сало 1 раз и помирает так? или он выдает понемногу сало?
Лёлькина мама
15.05.2009, 14:27
расскажите поподробнее про поросенка
он стоит 100тысяч, покупаешь, потом 7 дней растет, и дает сало 1 раз и помирает так? или он выдает понемногу сало?
вроде помирает( не оч выгодно, корова хоть молоко даёт постоянно
Гротеска
15.05.2009, 14:58
вроде помирает( не оч выгодно, корова хоть молоко даёт постоянно
У Вашего друга, потерявшего порося, удар буит, у меня бы точно был бы:))
Пушистaя
15.05.2009, 15:21
ниче себе тоесть просто ктото стырил поросенка?????
У Вашего друга, потерявшего порося, удар буит, у меня бы точно был бы:))
Так все нельзя своровать. Только 1/3. Слабо представляю как у порося можно отрезать часть :008:
М а Р у С я
15.05.2009, 15:43
Я тоже так хочуууууууу!!!
Гротеска
15.05.2009, 15:47
Так все нельзя своровать. Только 1/3. Слабо представляю как у порося можно отрезать часть :008:
Кстати, да:016:
М а Р у С я
15.05.2009, 15:50
Смотрю, что у игры частенько бывают разные глюки!!!
Кстати, да:016:
Ты лучше поэкспериментируй :)) Заодно расскажешь ;) Или у друзей пороят нет?
*Енечка*
15.05.2009, 16:06
У поросенка нельзя ничего отрезать. Он только ваш.
Да и если было бы можно, то после того, как из Свина он превратится в Сало,это можно сделать совершенно спокойно. Я про 1/3.
Девочки, вот смысл тут писать и задавать эти вопросы? :005:
Есть официальный форум, там можно найти ответы. Есть ссылка с вопросами и ответами.
Чего сидеть в неведение?
Вот форум
http://i-jet.ru/forum/forumdisplay.php?f=13
А ссылка на часто задаваемые вопросы прямо под игрой. Либо вот
http://i-jet.ru/forum/showthread.php?t=4267
Лёлькина мама
15.05.2009, 16:22
Я тоже так хочуууууууу!!!
у меня просто обних фермеров среди друзей штук 70))
У поросенка нельзя ничего отрезать. Он только ваш. [/URL]
вот чесно, сёдня утром в перерывах между глюками игры стрырила от порося последнего дня жизни) деньги перечислили, а вот в украденном он не отразился, вернее сало не отразилось...:009::009
*Енечка*
15.05.2009, 16:28
вот чесно, сёдня утром в перерывах между глюками игры стрырила от порося последнего дня жизни) деньги перечислили, а вот в украденном он не отразился, вернее сало не отразилось...:009::009
Это не игра,а кусок глюков.Так что удивительного ничего нет. Она могла показать все что угодно.Тем более в перерывах между глюками. :))Кусок от собаки, молоко от курицы.
Лёлькина мама
15.05.2009, 16:36
Это не игра,а кусок глюков.Так что удивительного ничего нет. Она могла показать все что угодно.Тем более в перерывах между глюками. :))Кусок от собаки, молоко от курицы.
да кстати, у меня напрмер собака откуда -то пожрала 9 костей сегодня)) заметила по уроням собаки, а я не кормила её костями, тока просто за монеты)))
Гротеска
15.05.2009, 16:41
Ты лучше поэкспериментируй :)) Заодно расскажешь ;) Или у друзей поросят нет?
Неа, нету поросят, они бедные все благодаря мне, но как только разбогатеют, обязательно поэкспериментирую, обещаю:036:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.